Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Но,если это конкурс,там наверное проверяют достоверность фактов(возраста точно!!)?Если там пластика,то от пяток до кончиов волос!
P.SИзвините,что влезла к Вам!!:love:
Согласна! Так что, думаю, им все же 50. А про пластику - там не было ограничений, конечно, есть пластика!
ой, насчет конкурса я как то упустила:009: ну тогда это супер-пластика...ну грудь ладно выглядит ооочень ненатурально, но животы-попы-ноги просто восторг...да и лица достаточно нормально выгдядят для резанных-перерезанных...интересно где эти хируруги и скока стоят...:065: короче ничего пугающего не вижу...имхо
annaalien
14.02.2011, 00:01
ой, насчет конкурса я как то упустила:009: ну тогда это супер-пластика...ну грудь ладно выглядит ооочень ненатурально, но животы-попы-ноги просто восторг...да и лица достаточно нормально выгдядят для резанных-перерезанных...интересно где эти хируруги и скока стоят...:065: короче ничего пугающего не вижу...имхо
ой ну девыыы, ну чесслово.
ну це ж ШТАТЫ!
Там делают все. Хрудь - 5 тыщ долларов, липо со всех мест, плюс вместо нормального питания тупо таблы. Ну и 4 дядьки мнут ей ЖО денно и нощно. И вуаля :017:
ой ну девыыы, ну чесслово.
ну це ж ШТАТЫ!
Там делают все. Хрудь - 5 тыщ долларов, липо со всех мест, плюс вместо нормального питания тупо таблы. Ну и 4 дядьки мнут ей ЖО денно и нощно. И вуаля :017:
ну дык я и говорю, что пластика супер...ведь на одних таблетках и дядьках все равно так не будет тушка смотреться...штаты-не штаты, а выглядят они ниче себе так, кроме грудей...:))
Oh-la-la
14.02.2011, 00:15
..но когда на животных надевается нездоровая хрень, не несущая никаких функций, а только мешающая зверю, то это противоестественно
Оля, ты мастер эпистолярного жанра! :0015:
Оля, ты мастер эпистолярного жанра! :0015:
Оленька, почему эпистолярного? :) за розочку спасибо :flower:
Он точно OPI :)), а название я напишу в понед, ибо на работе у меня все маникюрные приблуды - дома все равно не до этого:008::073:
Очень жду :flower:. Юль, еще тебя помучаю..затестила твой Ланжери, очень понравился :love: по цвету подошел очень, какой тон у тебя? :support: просто что-то я в ИДБ на руке тестила и не смогла подобрать :005:
Девочки,я смотрю тут многие в кино любят ходить..с 17 февраля будет фестиваль черно-белого кино(film noir) мож.сходим,кто любит такое??:support::support:
Я бы сходила :support:
Девы, такой вопрос..глупый..Купила я себе сегодня в ИДБ Dior Nude рассыпушку, приехала домой, решила полуюбовацца,открыла..а у нее в крышечке дырочки не пробиты. Т.е. ее реально не высыпать :065:Это я :009: или так и надо :073:. Менять что ли ехать??
Вот еще фотки нашла этого же конкурса http://www.boreme.com/boreme/funny-2009/miss-50-years-old-las-vegas-p1.php
Грузятся фотки долго только, сорри...
О, хорошо, что зашла, а то бы пропустила такое:065:
Да тетки хоть куда, хочу такую попу:010::))
Девы, такой вопрос..глупый..Купила я себе сегодня в ИДБ Dior Nude рассыпушку, приехала домой, решила полуюбовацца,открыла..а у нее в крышечке дырочки не пробиты. Т.е. ее реально не высыпать :065:Это я :009: или так и надо :073:. Менять что ли ехать??
:065: Там как-то хитро открывать надо, я тоже мучалась:015:, а щаз забыла уже:(
Голубица
14.02.2011, 01:03
Света, смотрю ты вошла во вкус! Поздравляю:flower: У меня Нюда до сих пор нет:(
И у меня нет. он меня при затесте не воодушевил
Oh-la-la
14.02.2011, 01:08
И у меня нет. он меня при затесте не воодушевил
Ну у нас тут типО переписка :039: очень красочно выражаешь свои мысли, короче!
:065: Там как-то хитро открывать надо, я тоже мучалась:015:, а щаз забыла уже:(
Вспоминаем ;). Уж очень не хочется дурой выглядеть :073:
Да уж , муж смотрит косо :065:
Ну у нас тут типО переписка :039: очень красочно выражаешь свои мысли, короче!
Ааа, а я дословно поняла, по словарю. :)
Сразу вспоминается из Достоевского:
"Бесценная моя Варвара Алексеевна!
Вчера я был счастлив, чрезмерно счастлив..."
или из "Белого солнца пустыни: "Здравствуйте, дорогая моя Катерина Матвеевна!" :)
Oh-la-la
14.02.2011, 01:22
Ааа, а я дословно поняла, по словарю. :)
Сразу вспоминается из Достоевского:
"Бесценная моя Варвара Алексеевна!
Вчера я был счастлив, чрезмерно счастлив..."
или из "Белого солнца пустыни: "Здравствуйте, дорогая моя Катерина Матвеевна!" :)
:))
Ну у нас же 21 век на дворе! Тепереча так...(а где еще смайлы с компом???:009:)
ТАНЯ!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Таня, а что у тебя за диета?
Оля, Юля уже написала, все именно так:) Только рыбку на курочку лучше не менять. Бонус этой диеты в том, что заметно улучшается состояние кожи-тургор, цвет. и дело, как мне кажется, не только в большом кол-ве воды, но и в рыбе, типа Омега-3 кислоты или как их там. Меня этой диете научила девочки-модели, похоже они просто скомпилировали разные диеты, тк она и на грейпфрутовую похожа, и на белковую, и на лососевую:)) но, что характерно, фифект есть.
А на мед у меня тоже аллергия, но тк я его люблю, то методом проб маленьких доз вычислила, что не на весь мед.:)) короче, суть в том , что если его делали из того, на что аллергия, у меня , напр, на полевые травы, то и на мед из разных трав та же фигня. а вот липовый у меня прокатывает легко.
Ну и не могу пройти мимо темы про Кипр, люблю его очень, 3 раза там отдыхали. Море для деток идеальное. фотка из номера, этим летом
ТАНЯ!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:love: Света, спасибо!!!:flower:
http://smayli.ru/data/smiles/liniia-1237.gif (http://smayli.ru/smile/liniia-1237.html)
Таня, поздравляю!!!!! желаю, чтобы было так:
http://s60.radikal.ru/i168/1102/c3/edde64921d8e.jpg
:love: Света, спасибо!!!:flower:
:008:
Оля, Юля уже написала, все именно так:) Только рыбку на курочку лучше не менять. Бонус этой диеты в том, что заметно улучшается состояние кожи-тургор, цвет. и дело, как мне кажется, не только в большом кол-ве воды, но и в рыбе, типа Омега-3 кислоты или как их там. Меня этой диете научила девочки-модели, похоже они просто скомпилировали разные диеты, тк она и на грейпфрутовую похожа, и на белковую, и на лососевую:)) но, что характерно, фифект есть.
А на мед у меня тоже аллергия, но тк я его люблю, то методом проб маленьких доз вычислила, что не на весь мед.:)) короче, суть в том , что если его делали из того, на что аллергия, у меня , напр, на полевые травы, то и на мед из разных трав та же фигня. а вот липовый у меня прокатывает легко.
Ну и не могу пройти мимо темы про Кипр, люблю его очень, 3 раза там отдыхали. Море для деток идеальное. фотка из номера, этим летом
Красиво , а где жили?
Диета очень заинтересовала , она на неделю, да? И реально можно что-то сбросить или всеж таки еще "о, спорт - ты жизнь" ? :073:
:008:
Красиво , а где жили?
Диета очень заинтересовала , она на неделю, да? И реально можно что-то сбросить или всеж таки еще "о, спорт - ты жизнь" ? :073:
Жили в Протарасе, отель SunRise. Объездили и Айя-Напу и Протарас, пляж все-таки самый лучший у этого отеля, ИМХО, конечно.
Ага, на неделю.Я сбросила 2 кг, но мне на тот момент больше и не надо было, подружка 4 кг. А больше за неделю и не надо, это уже не есть хорошо для организмУ.
А спорт никогда не помешает:065:
Открыла пудру?:)
Oh-la-la
14.02.2011, 01:42
Танечка, с Днем Рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-45.gif (http://smayli.ru/smile/denr-45.html)
Oh-la-la
14.02.2011, 01:45
Таня, спасибо! Надо будет сделать! :flower:
А у меня на то же аллергия, попробую липку, авось тоже прокатит :))
Олечка, спасибо!!!!
Танечка, с Днем Рождения!!!
Олечка, спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
14.02.2011, 02:56
Таня, с днем рождения:flower::flower::flower:
Всего и побольше самого хорошего
:063::063::063::063::063:
Таня, спасибо! Надо будет сделать! :flower:
А у меня на то же аллергия, попробую липку, авось тоже прокатит :))
Акациевый мёд меньше остальных вызывает аллергию :ded:
АннаМалия
14.02.2011, 09:56
Таня, с днем рождения!!!
http://i058.radikal.ru/1005/a2/3760a7f7fbd0.jpg
Нет, все нормально, так и должно быть.
Там на дырочках лежит тоненькая крышечка из слюды, с едва заметным отросточком, за который нужно потянуть и снять крышечку.
Сама в свое время с этими дырочками ковырялась :065:
:flower:Танечка, с Днем Рожденья, дорогая!!!:flower:
Пусть все в жизни будет именно так, как хочешь Ты!:love:
Очень жду :flower:. Юль, еще тебя помучаю..затестила твой Ланжери, очень понравился :love: по цвету подошел очень, какой тон у тебя? :support: просто что-то я в ИДБ на руке тестила и не смогла подобрать :005:
Светочка, номер лака - NL 152 royal rajah ruby :))!
Ланжери номер 02;):017:! Рада, что понравился!
Нюд рассыпушный был у меня:017:, как открывала- не помню:008:, но меня он, если честно, не очень воодушевил:008:...неплохой, но не лучший для меня!:))
а я сейчас чисто случайно стала обладателем Метеоритиков:008::love:, которые пупырышки, 02 тона. Прикольные такие:019:! Вот только эти Герленовские ароматы пудр для меня:010:...совсем не очень!:005: А в остальном, очень даже славная и приятная штучка!:017::fifa:
Открыла пудру?:)
Там на дырочках лежит тоненькая крышечка из слюды, с едва заметным отросточком, за который нужно потянуть и снять крышечку.
Спасибо. Мне дочка сегодня утром так и открыла, сказав при этом... :009: А я, конечно, явно .."мартышка в старости слаба глазами стала..." и головой, похоже тоже :065:
Сеточка, номер лака - NL 152 royal rajah ruby :))!
Ланжери номер 02;):017:! Рада, что понравился!
Нюд рассыпушный был у меня:017:, как открывала- не помню:008:, но меня он, если честно, не очень воодушевил:008:...неплохой, но не лучший для меня!:))
Про лак и Ланжери поняла..пойду сегодня опять разоряцЦО :010:
Голубоглазая
14.02.2011, 12:33
:flower:Танечка, с Днем Рожденья, дорогая!!!:flower:
Пусть все в жизни будет именно так, как хочешь Ты!:love:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Танечка, всего-всего тебе самого наилучшего!
annaalien
14.02.2011, 12:39
а я сейчас чисто случайно стала обладателем Метеоритиков:008::love:, которые пупырышки, 02 тона. Прикольные такие:019:! Вот только эти Герленовские ароматы пудр для меня:010:...совсем не очень!:005: А в остальном, очень даже славная и приятная штучка!:017::fifa:
совершенно случайно это как? :008::fifa::004:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Танечка, всего-всего тебе самого наилучшего!
и я, и я присоединяюсь. :080::080::080:
Всего-всего самого яркого и запоминающегося!!!
"чисто случайно" это как? :)
:053:
annaalien
14.02.2011, 13:05
:053:
:014::014::014::))
Оля, Алла, Алена, Юля, Аня, и еще Аня.... девочки! Спасибо огромное за поздравления и пожелания!:flower::flower::flower:
Я очень рада, что познакомилась с вами и всех вас люблю!:love:
Я сначала тоже не поняла, что от этого запаха все тащатся, а теперь только запах в них и люблю:))
вот и мне тоже интересно,ага
в журнальчике ИДБ реклама: скоро в продаже эксклюзивно в ИДБ-Сефора. вот прикол, с Л`э не срослось, пошли в ИДБ.
Oh-la-la
14.02.2011, 13:19
Ниче себе, какое "чисто случайно" :073:
А я аромат, как раз, оочень обожаю! У меня даже отливант их парфюма есть :love:
в журнальчике ИДБ реклама: скоро в продаже эксклюзивно в ИДБ-Сефора. вот прикол, с Л`э не срослось, пошли в ИДБ.
О, может, ассортимент побольше будет и постоянно в наличии :065:
Кстати свои пупыри я тоже купила случайно :) Шла вообще за карандашом или лаком. Как водится подошла к стенду Герлена и Шанель (это обязательный ритуал :) ) и увидела набор: непосредственно метеориты и плюс набор миниатюр (тоники ещё чего-то) - всё за 1250 (+/- 30руб). Срок годности нормальный был, но упаковка измятая :)
Oh-la-la
14.02.2011, 13:25
Кстати свои пупыри я тоже купила случайно :) Шла вообще за карандашом или лаком. Как водится подошла к стенду Герлена и Шанель (это обязательный ритуал :) ) и увидела набор: непосредственно метеориты и плюс набор миниатюр (тоники ещё чего-то) - всё за 1250 (+/- 30руб). Срок годности нормальный был, но упаковка измятая :)
Вот чуйствую я, что компашка у меня не Шисейдо следующая будет а пупыри :065:
Вот чуйствую я, что компашка у меня не Шисейдо следующая будет а пупыри :065:
Я с вами с ума сойду и пО-миру :010::015:
annaalien
14.02.2011, 13:33
:046::046::046:
девы, а теперь представьте КАК я мучаюсь на парампампам ибо хочу ВСЕ, что вы себе взяли :073::073::073:
Oh-la-la
14.02.2011, 13:36
:007:
девы, а теперь представьте КАК я мучаюсь на парампампам ибо хочу ВСЕ, что вы себе взяли :073::073::073:
Ох, Анечка, КАК я тебя понимаю :014:
В этот раз еще ничего, а как я в ПРОШЛЫЙ страдала :065:
а мне еще и тональник Шисейдо вроде понравился:065:
а еще взяла пробник нового тональника Живанши (кстати, в ИДБ их щаз полно, они типа за покупку дают, но можно и так выпросить) боюсь он тоже понравится:073:
а мне еще и тональник Шисейдо вроде понравился:065:
а еще взяла пробник нового тональника Живанши (кстати, в ИДБ их щаз полно, они типа за покупку дают, но можно и так выпросить) боюсь он тоже понравится:073:
так-так ...в каком много, в нашем или в другом??
Хоть и бОян, но классно!
http://remont-k.livejournal.com/7153.html
мне очень понравилось! Только очень уж крепко наверное спит малыш )))
А на Кипр виза нужна ?
или шенген, или сделать Кипрскую - она бесплатная
там просто крышечка такая, без дырочек, кот. выполняет функцию прикрыть пудру дабы не рассыпалась
и я, и я присоединяюсь. :080::080::080:
Всего-всего самого яркого и запоминающегося!!!
:)):)):)) хихи
у нас у девы на работе подруженция работает директором в одном из Лету, дак вот она периодически устраивает "распродажу":073:... ну вот и приволокла работу целый пакет всего-всего:017:, по скольку у меня сейчас напряг с финансами, я взяла тока Метеоритики:)
Я сначала тоже не поняла, что от этого запаха все тащатся, а теперь только запах в них и люблю:))
может я тоже проникнусь потОм:008:;)! Таня, а сами Метеориты не любишь?
Ниче себе, какое "чисто случайно" :073:
Парфюм вот прям с этим ароматом?:009: ничего себе!...:))
ПыСы: в очередной раз убеждаюсь, что все мы ну ооочень разные!;)
оооо, кипр - моя любовь........я влюбилась в него с прошлого года. такое море чстое и голубое!!!!!!!!!!! мммммммм.......
а в каком городе Вы были?
тоже спрошу, что за город и отель?
Я тоже была в августе, в Лимассоле море так себе, если уехать на машине от Лимассола, то уже хорошо ))
но хочется чтобы было всё на месте и никуда не надо ехать. И ещё в Л. не очень много чем заняться с деткой. Лунапарк так себе, детских площадок нет.
я знаю что тебя спрошу при встрече :) ГДЕ? тоже хочу
там просто крышечка такая, без дырочек, кот. выполняет функцию прикрыть пудру дабы не рассыпалась
А вот и нет :004: я уже разобралась, спасибо дочке и добрым людям :flower:
так-так ...в каком много, в нашем или в другом??
В нашем:)
Да, точно! Там была ещё плёночка ))) про неё я забыла
ППКС
о, как хорошо!
Я тоже была в августе, в Лимассоле море так себе, если уехать на машине от Лимассола, то уже хорошо ))
но хочется чтобы было всё на месте и никуда не надо ехать. И ещё в Л. не очень много чем заняться с деткой. Лунапарк так себе, детских площадок нет.
Все 3 раза в Протарасе, два из них в отеле SunRise. Объездили и Айя-Напу и Протарас, пляж самый лучший у этого отеля на мой взгляд, море тоже, очень чистое. если надо могу еще фоток кинуть с морем.
[QUOTE=ZаноzzА;56413117
может я тоже проникнусь потОм:008:;)! Таня, а сами Метеориты не любишь?
[/QUOTE]
Как вуалька они ничего, без бешеного восторга, но цвет лица получается довольно свежий. Самый главный недостаток для меня-они меня сильно сушат, в очередной раз убедилась, взглянув на себя в зеркало вечерком после дня ношения метеоритов, как раз после нашей встречи:001:мне больше нравится рассыпушка Живаншовская
В нашем:)
Родео Драйв или Мега? На днях покупала в РД - ничё не дали :015:
Таня, и я присоединяюсь ко всем пожеланиям :flower:
http://s07.radikal.ru/i180/1102/34/b966e578614a.jpg (http://www.radikal.ru)
если надо могу еще фоток кинуть с морем.
чуть позже увидела в Вашем посте, что Вы уже ответили.
Да, фото с отелем ещё хочется. Спасибо!
pumochka
14.02.2011, 16:24
Танечка,с Днем Рождения!!!Я была у стоматолога и чуть все не пропустила))
pumochka
14.02.2011, 16:26
Ну вы и понаписали...кошмар))
Алла(Капризулькина мама) присылай конечно свой словарь))почту в личку напишу))
Мамука домашняя
14.02.2011, 17:07
а в каком городе Вы были?
может это, на ты? мы же даже встречались...:)
мы жили на самом краю кипра возле фамагусты. паралимни назся.
если честно - лимассол мы проезжали на экскурсии - там море вообще какое-то не очень. лимассол имхо чисто город для жилья. если нужно море и пляжи = то это айя-напа и протарас. наше место все-таки далековато от цивилизации, но зато деньги практически некуда тратить))))
вот наш пляж. мелкий по размеру, но чистый.
http://s50.radikal.ru/i128/1102/41/7ac4f400f629.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1102/82/dc0b76728c9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамука домашняя
14.02.2011, 17:12
Дорогая Таня!!!!
я тебя пока еще не знаю, но.....поздравляю с днем варенья!!!!!!!!:))
Любви, везенья, водолейской БЕСбашенности!!!!!!!!!!!!!!!!!
5189715
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Oh-la-la
14.02.2011, 19:42
я знаю что тебя спрошу при встрече :) ГДЕ? тоже хочу
Ага! :) Жду завтра твоего звонка! :support:
Голубоглазая
14.02.2011, 19:51
если честно - лимассол мы проезжали на экскурсии - там море вообще какое-то не очень. лимассол имхо чисто город для жилья. если нужно море и пляжи = то это айя-напа и протарас. наше место все-таки далековато от цивилизации, но зато деньги практически некуда тратить))))
Рай:love: (буду иметь ввиду). Сеточка, спасибо за подробную инфу:flower:
Голубица
14.02.2011, 20:15
Танюша, с днём рождения!
Голубица
14.02.2011, 20:33
Да, я тоже боюсь этого. И давно!
И как ты справляешься? Научи!
А я сегодня тоже стала обладателем пробника нового тональника Живанши :080:,ТАНЯ :flower:.
По дороге за детьми заехала в наш ИДБ и попала на свою любимую девочку-конса. Я, вспомнив все чему учили., сказала, что подбираю тональник и, не накапает ли она мне на затест в мою емкость чуть-чуть . На это конс сделала так :010::112: и сказала - "так я вам и так дам" :004:. Так что завтра буду мазацца и если понравится, то придется метаться между Ланжери и этим :073:
КоШол@дк@
14.02.2011, 20:59
Таня! хоть мы и не знакомы, хочется поздравить с Днем рождения!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i111/1102/b3/c1cc56d23b7a.gif (http://avaport.ucoz.ru/load/glamur/s_dnem_rozhdenija/2-1-0-358)
сегодня такой замечательный день:love:
http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2007-03-10_141450.jpg
Хээээппиии бездеййййй туууу ююююю, Танечка:flower: (http://www.youtube.com/watch?v=AelmBI0sJ3A&feature=related)
Пусть твоими лучшими друзьями будут брУльянты ...и мы (http://www.youtube.com/watch?v=PluRW3_FEt0&feature=related) :)):flower::flower::flower:
Девочки,я смотрю тут многие в кино любят ходить..с 17 февраля будет фестиваль черно-белого кино(film noir) мож.сходим,кто любит такое??:support::support:
Лена-пани,там с Мерилин фильмы будут;)
http://rodinakino.ru/events/«film-noir-drugaya-storona-gollivuda»
:flower::flower::flower: спасибо-хочу-согласна...когда??? читать нету сил...если решите - чирканите в личку, плиз:091:
Голубоглазая
14.02.2011, 22:21
Привезли мне Эвисан:080:
Всё четко, оперативно и подарочки не забыли:))
А я сегодня тоже стала обладателем пробника нового тональника Живанши :080:,ТАНЯ :flower:.
По дороге за детьми заехала в наш ИДБ и попала на свою любимую девочку-конса. Я, вспомнив все чему учили., сказала, что подбираю тональник и, не накапает ли она мне на затест в мою емкость чуть-чуть . На это конс сделала так :010::112: и сказала - "так я вам и так дам" :004:. Так что завтра буду мазацца и если понравится, то придется метаться между Ланжери и этим :073:
классно, что пробник дали;)! (это же Живанши новый который лайт?:009:)
тоже хочу потестить его...:008:
Капризулькина мама
14.02.2011, 22:59
http://s50.radikal.ru/i128/1102/41/7ac4f400f629.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1102/82/dc0b76728c9b.jpg (http://www.radikal.ru)
ааааааааааа
хочу на мооооооооооорееееееееееееееееее:091::091::091::091 :
Капризулькина мама
14.02.2011, 23:00
испробовала я свою штучку для волос за 600 рэ
чуть позже отчитаюсь в болталке
если коротко - я довольна:)
не на все 100, конечно, но на 85% - точно:))
классно, что пробник дали;)! (это же Живанши новый который лайт?:009:)
тоже хочу потестить его...:008:
Юль, ага - он. Если все-таки куплю его, а не Ланжери откапаю тебе на встрече ;)
А лака такого номера как у тебя у нас неееееет:041:
Родео Драйв или Мега? На днях покупала в РД - ничё не дали :015:
Таня, и я присоединяюсь ко всем пожеланиям :flower:
чуть позже увидела в Вашем посте, что Вы уже ответили.
Да, фото с отелем ещё хочется. Спасибо!
Оля, в Родео. мне тоже не дали. пока я не спросила.:073:
Спасибо за поздравление!:flower:
В личку завтра отпишусь,сегодня у меня немного суматошный день.
П.С. Давай на ты, ладно?:flower:
Танечка,с Днем Рождения!!!Я была у стоматолога и чуть все не пропустила))
Юльчик, спасибо! обожаю такие цветочки!!!:flower:
Дорогая Таня!!!!
я тебя пока еще не знаю, но.....поздравляю с днем варенья!!!!!!!!:))
Любви, везенья, водолейской БЕСбашенности!!!!!!!!!!!!!!!!!
5189715
Света!!! Спасибо! :flower:надеюсь, знакомство впереди!:014::))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!:flower::flower::flower:
Танюша, с днём рождения!
Мариша, спасибище!!!:flower:
Таня! хоть мы и не знакомы, хочется поздравить с Днем рождения!!!!!!!
сегодня такой замечательный день:love:
Спасибо огромное!!!!:flower: Тем более приятно!:love:
Хээээппиии бездеййййй туууу ююююю, Танечка:flower: (http://www.youtube.com/watch?v=AelmBI0sJ3A&feature=related)
Пусть твоими лучшими друзьями будут брУльянты ...и мы (http://www.youtube.com/watch?v=PluRW3_FEt0&feature=related) :)):flower::flower::flower:
Леночка, сенк ю вери мач!!!:flower:Такие друзья мне нравятся:love: скажи мне, кто твой друг...:))
Капризулькина мама
15.02.2011, 03:01
если вы не знаете как потратить 64 тыс рублей за полгода, то вам сюда - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56464349&postcount=129
и ведь так все красиво написано;)
если вы не знаете как потратить 64 тыс рублей за полгода, то вам сюда - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56464349&postcount=129
красиво;)
а если я знаю как потратить 64тр гораздо быстрее, но не знаю где их взять, то мне куда?:))
а вообще, конечно, издевательство с самого начала:
"1 шаг = 4000 рублей, потраченных на покупку средств La Prairie
Итак, каждые 4 шага переносят Вас на новый уровень роскоши:
4 шага и перед вами – кладовая La Prairie:
дорожная косметичка La Prairie и 2 мини-средства марки,
другими словами, 16 тысяч и 2 пробника ваши:065: " Ещё 10 000 ведер и золотой ключик у нас в кармане !":))
Капризулькина мама
15.02.2011, 04:02
красиво;)
а если я знаю как потратить 64тр гораздо быстрее, но не знаю где их взять, то мне куда?:))
:0005::0005::0005::0005:
это надо спросить у того мудрого креатиФФФщика, который сие придумал:026::026::026::026:
другими словами, 16 тысяч и 2 пробника ваши:065: " Ещё 10 000 ведер и золотой ключик у нас в кармане !":))
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
ух ты,спасибо за отзыв:flower:ну первый пункт для след.пара...у меня готов уже:))
и у меня:):065:
красиво;)
:)):)):))
:0005::0005::0005::0005:
это надо спросить у того мудрого креатиФФФщика, который сие придумал:026::026::026::026:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Ты спать сегодня будешь?:065:
Танечка,с днем рождения:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:,присоединяюсь ко всему вышесказанному:)
Почитала вас и так грустно стало,хочу тоже на море,мультю хочу,на ч/б кино...:073:
16-го уже муж прилетает:080:,я до сих пор не знаю за что хвататься:065:,посему напекла сейчас себе творожных тортиков:019:(долой диету:008:) и сижу пью чаек и вас почитываю:)):065:
Юль, ага - он. Если все-таки куплю его, а не Ланжери откапаю тебе на встрече ;)
А лака такого номера как у тебя у нас неееееет:041:
А он (цвет энтот) вообще какой-то редкий...я такой примерно искала по разным шпилькам (или как там эти магазы звать?:009:), нашла у себя на Ладожской:fifa:
красиво;)
Тань, вот если узнаешь, КУДА с именно такой проблемой, шепни и мне тоже, пожалуйста!:073::073::073:
и у меня:):065:
Ты спать сегодня будешь?:065:
Танечка,с днем рождения:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:,присоединяюсь ко всему вышесказанному:)
Почитала вас и так грустно стало,хочу тоже на море,мультю хочу,на ч/б кино...:073:
16-го уже муж прилетает:080:,я до сих пор не знаю за что хвататься:065:,посему напекла сейчас себе творожных тортиков:019:(долой диету:008:) и сижу пью чаек и вас почитываю:)):065:
сижу на работе - хочу спать и ЕСТЬ!!! творожные тортикииии - как же вкусно это звучит:019::019::019:
Спасибо, Леночка!:flower:
Не грусти, все будет хорошо! и творожные тортики помогут!:)
я тоже забила на диету и трескаю тортик:0010:
Спасибо, Леночка!:flower:
Не грусти, все будет хорошо! и творожные тортики помогут!:)
я тоже забила на диету и трескаю тортик:0010:
Танечка, не трави душуууу:065::065::065:
,посему напекла сейчас себе творожных тортиков:019:(долой диету:008:) и сижу пью чаек и вас почитываю:)):065:
и я хочу творожных тортиков ;). Рецептиком не поделитесь(шься) :008:. И пусть я после этого буду как бегемот :065:
А он (цвет энтот) вообще какой-то редкий...я такой примерно искала по разным шпилькам (или как там эти магазы звать?:009:), нашла у себя на Ладожской:fifa:
Я там и смотрела...в Шпильке и в Индустрии красоты... нет :005:.
Oh-la-la
15.02.2011, 13:33
:001::001::001:
Особенно слово КЛАДОВАЯ с двумя пробниками улыбнули :))
Oh-la-la
15.02.2011, 14:31
Весной сегодня повеяло, правда?
Oh-la-la
15.02.2011, 14:44
Кстати, а у кого дома холодно? У нас обычно топили так, что спасу не было. Могло быть дома плюс 32. Вставали утром с квадратной головой. Хотели поменять батареи этим летом, чтобы регулировать силу отопления, да так и не собрались.
А сейчас - дубак нереальный... Плюс 18 - это нормально... Мы спим под двумя одеялами и пледом. Уже окна утеплили по второму разу, но все равно не помогает. Батареи еле теплые.
Кстати, а у кого дома холодно? У нас обычно топили так, что спасу не было. Могло быть дома плюс 32. Вставали утром с квадратной головой. Хотели поменять батареи этим летом, чтобы регулировать силу отопления, да так и не собрались.
А сейчас - дубак нереальный... Плюс 18 - это нормально... Мы спим под двумя одеялами и пледом. Уже окна утеплили по второму разу, но все равно не помогает. Батареи еле теплые.
Оль. тоже самое. обогреватель даже не спасает(((
АннаМалия
15.02.2011, 15:53
я не мерила температуру дома, но прохладно. правда это потому, что у меня окон много и батареи завалены.
Капризулькина мама
15.02.2011, 15:57
у нас как была духотень, так и есть
все батареи в доме ОТКЛЮЧЕНЫ (ну т.е. мы сами их отключили)
но у нас не централизованное отопление, а собственная (у дома) газовая котельная
у нас дубарь:005:, хотя всегда жарко было -я даже батареи пледами закрывала всегда, что бы духоты не было... сейчас ходим дома в двух носках, штанах и двух кофтах (всей семьей так дома одеваемся:)):)):)), только Еве еще и ботинки нацепляю - ножки у нее мерзлявые)
На рамах - лед как в морозилке:073:...даже не представляю, что творится в домах, где старые окна:001:
Oh-la-la
15.02.2011, 16:33
Это коммунальщики, наверное, мстят за то, что доплату за "13-й месяц" 2010 года получить не удалось...
Типа не мытьем, так катаньем вернем расходы на топливо, имхо...
Вот телефоны, куда звонить жаловаться надо:
004 - диспетчер
511-90-56 - диспетчер
мы сегодня звонили, нашу заявку приняли. они начали петь песню, что на улице холодно. при упоминании, что и в прошлом году зима была холодная, заткнулись быстро
Ооооооо, и я на мореееееее сразу захотелааааааааа!! Да, Лимассол именно такой.
На ты - конечно, ок :) тока я не помню когда мы встечались
Оля, в Родео. мне тоже не дали. пока я не спросила.:073:
Спасибо за поздравление!:flower:
В личку завтра отпишусь,сегодня у меня немного суматошный день.
П.С. Давай на ты, ладно?:flower:
Таня, согласна ;)
и конечно мне не к спеху, я же понимаю ДР -))
А в ИДБ зайду специально, надеюсь дадут
Капризулькина мама
15.02.2011, 16:36
Оля, я засела на сайте Созвездия..:010:
весы уе забронировала, теперь надо оторвать попу от стула и поехать за ними:))
Оль, скажи, плиз, а вот под эти бинты нужно что-то мазать или они сами по себе? http://www.beauty-shop.ru/catalog/?ELEMENT_ID=2182&SECTION_ID=349
я что-то не соображу:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.