Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Лен,мне не пошло оно,не вижу я эффекта:(я разочаровалась в ср-вах от пор(писАла уже об этом)..ИМХО,они все -деньги на выброс:008:..когда надо прямо гладкое лицо чтобы было,проше силиконовую базу использовать
Юль, поняла тебя, пасиб:flower:
Алла, когда колготки откроешь?)) мне носить нечего))))) и мне:support: а еще пить нечего...чайку бы...я в прошлый раз не собралась, а теперь улун хочу...или как его там...
Девы, а для кремовых и жидких корректоров лучше нейлоновую кисть или натуральную?
Ань, тока синтетическую:ded:
Лен, вот раздел ДЛЯ ВОЛОС (http://www.parapharmadirect.com/category-517_cheveux.html) Оль, даже не знаю благодарить ли тебя за это:065::)):flower::flower::flower:
Ленок,отзывы о нем я тоже читала,да и фармацевтиха его очень нахваливала(теперь я понимаю почему у них никогда нет пробников:015:),но мне не нравится ощущения после него:009:
Расскажи про эффект от использования Сатико;)
Эх,да уж:)) чувствую мне никогда не вернуться к своему пепельному:065:
Лен, а что за ощущения? я все таки закажу его, но просто интересно...кстати Ля рош риш гидриан пока вполне меня устраивает...
про сатико одежду для волос - спрей, наношу в основном на влажные волосы, облегчает расчесывание, волосы блестят, становятся более послушные что ли, лучше укладываются...и самое главное не утяжеляют...как то так
Оль, а как он по цене?
Лен, озвучь примерный порядок цен, плиз
Лисс ультим что то между 600-700 рублями:support:
Лен,мне не пошло оно,не вижу я эффекта:(я разочаровалась в ср-вах от пор(писАла уже об этом)..ИМХО,они все -деньги на выброс:008:..когда надо прямо гладкое лицо чтобы было,проше силиконовую базу использовать
Персональный логопед,ага:))
Тоже что ли разочароваться:065::001::(,такая экономия будет:065::))
Алла, когда колготки откроешь?)) мне носить нечего)))))
О,Осподя,мне лучше этого не знать:001::065::))
Спасибо :008:. Именно этот обзор я писала 2 раза. первый раз у меня всё стёрлось, когда я была уже у финиша :) Так вот первый вариант думаю был более интересным, так как писался под виски с колой, а когда я увидела, что "усё пропало" (с) сразу протрезвела и писала уже не с таким азартом
в магазине проф.косметики год назад стоил около 600 рублей. остальные средства этой серии мне не понравились. по крайней мере за их цену точно :):)
а носочки там есть? Я по ним маньячу:0070:
как трогательно,носочный маньяк:019:
Есть:)
Мне бы тоже с чулок переключиться на носочки:073:
Лен, вот раздел ДЛЯ ВОЛОС (http://www.parapharmadirect.com/category-517_cheveux.html)
Лучше бы его там не было:)),я ещё Furterer то не весь просмотрела:010:
А его надо "скатывать"?
Зачем?:001:
Юль, поняла тебя, пасиб:flower:
и мне:support: а еще пить нечего...чайку бы...я в прошлый раз не собралась, а теперь улун хочу...или как его там...
Ань, тока синтетическую:ded:
Оль, даже не знаю благодарить ли тебя за это:065::)):flower::flower::flower:
Лен, а что за ощущения? я все таки закажу его, но просто интересно...кстати Ля рош риш гидриан пока вполне меня устраивает...
про сатико одежду для волос - спрей, наношу в основном на влажные волосы, облегчает расчесывание, волосы блестят, становятся более послушные что ли, лучше укладываются...и самое главное не утяжеляют...как то так
Да и я тяю хочу,у меня уже всё по баночкам на дне и контата и эти:(
Ощущения...даже не знаю,как-то он очень чувствуется на лице и мне постоянно хочется умыться или всё время пшикаться термалкой:073:,хотя и с исеаком урьяжевским так,сейчас в нем сижу и в голове только одна мысль "умыться":091:
Попробовать что ли из финки заказать:016::fifa:
Голубоглазая
06.02.2011, 18:41
Алена, спасибо, но если б я знала ЧТО ИМЕННО смотреть
если сможешь подсказать - буду очень признательнаАллочка, а спросить мастера, чем она тебя таким намазала, можно?:))
Аленчик, а что ты на парапампам для волос берешь? я что то тока для морды-лица все:009: надо расширять горизонты:fifa::))Лена, брала шампунь глосс как раз FURTERER, шикарный, он настолько густой, что буквально горошинку надо. Брала Биодермовский шампунь-флюид, волосы после него хорошие, но он мне не понравился, что жидкий, как вода, не поймешь, достаточно ли вылила:005: Из FURTERER хочу еще для окрашенных попробовать и бальзамчики...но позже:001:
А его надо "скатывать"?Мариш, не ко мне вопрос:073:
pumochka
06.02.2011, 18:43
Юляш,я хочу:support:,я сейчас метаюсь между ним как раз и авеновским диакнеалем:005:
:
ок;)
А его надо "скатывать"?
это обычный ночной крем,скатывать не надо
Голубица
06.02.2011, 18:46
ок;)
это обычный ночной крем,скатывать не надо
Спасибо, у меня просто какой-то подозрительный перевод.
pumochka
06.02.2011, 18:48
Тоже что ли разочароваться:065::001::(,такая экономия будет:065::)):
это выход;)ну девы,пору ведь держит мышца:ded:как могут ср-ва для уменьшения пор помогать???если только не за счет силикона,который на время эту пору заполняет и выравнивает рельеф..поэтому и с возрастом поры видни сильнее,потому что мышцы слабеют и они стан-ся более заметными..если только мех.способом убрать-пилинги или микродермабразия,когда верхний слой кожи снимается:001:из многих перепробованых мною ср-в для сужения больше сыворотка Кларанс понра,но тоже эффект пока пользуешься
Лен, цена что там что тут одинаковая примерно...в доме парикмахера думаю можно купить:support:
Лена, брала шампунь глосс как раз FURTERER, шикарный, он настолько густой, что буквально горошинку надо. Брала Биодермовский шампунь-флюид, волосы после него хорошие, но он мне не понравился, что жидкий, как вода, не поймешь, достаточно ли вылила:005: Из FURTERER хочу еще для окрашенных попробовать и бальзамчики...но позже:001:
:flower: пойду пошукаю
pumochka
06.02.2011, 18:52
блин,у меня мясо сгорело,пока я вас читаю)))(((
pumochka
06.02.2011, 18:53
Лена, брала шампунь глосс как раз FURTERER, шикарный, он настолько густой, что буквально горошинку надо. Брала Биодермовский шампунь-флюид, волосы после него хорошие, но он мне не понравился, что жидкий, как вода, не поймешь, достаточно ли вылила:005: Из FURTERER хочу еще для окрашенных попробовать и бальзамчики...но позже:001:
Ален,а он для каких волос?
Голубоглазая
06.02.2011, 18:54
Лен, цена что там что тут одинаковая примерно...в доме парикмахера думаю можно купить:support:
У меня, если что, скидос в 10% в "Все для парикмахера" (Удельная, Просвет, Комендань)
Голубоглазая
06.02.2011, 18:55
Ален,а он для каких волос?
для норм.
Юляш,я хочу:support:,я сейчас метаюсь между ним как раз и авеновским диакнеалем:005:
Я нашла там только триакнель (http://en.parapharmadirect.com/product-7305_avene+triacneal+soin+anti-imperfection.html)
Ещё есть вот такая (http://en.parapharmadirect.com/product-407_avene+cleanance+k.html) штука тоже с кислотами. Я её вместо Фама беру.
Оль, даже не знаю благодарить ли тебя за это:065::)):flower::flower::flower:
:073: :)) :)) :))
ой мне совсем не надо... вообще!
pumochka
06.02.2011, 18:59
Оля,Зы-Ван,новая подпись:046::)):flower::flower:
мне мама из финки вчера привезла мятный шоколад "After Eight" :019: Такие пластиночки, а внутри мятная начинка, очень рекомендую.
:))
pumochka
06.02.2011, 19:00
для норм.
спс:flower:
Пс:как мы с тобой лаконично;):))
Голубоглазая
06.02.2011, 19:04
спс:flower:
Пс:как мы с тобой лаконично;):)):)):)):))
это выход;)ну девы,пору ведь держит мышца:ded:как могут ср-ва для уменьшения пор помогать???если только не за счет силикона,который на время эту пору заполняет и выравнивает рельеф..поэтому и с возрастом поры видни сильнее,потому что мышцы слабеют и они стан-ся более заметными..если только мех.способом убрать-пилинги или микродермабразия,когда верхний слой кожи снимается:001:из многих перепробованых мною ср-в для сужения больше сыворотка Кларанс понра,но тоже эффект пока пользуешься
Да...елки колючие:065: прав был мой муж,сказав-"стареешь,родная":065:,когда я сетовала,разглядывая в зеркало свои появившиеся поры и громко чертыхаясь:073:
:flower: пойду пошукаю
Можно:(,но этож мне доехать до него надо:010:
блин,у меня мясо сгорело,пока я вас читаю)))(((
реанимировать надеюсь его можно ещё:)
У меня, если что, скидос в 10% в "Все для парикмахера" (Удельная, Просвет, Комендань)
Ой,Алёнчик,не трави душу:091::091::091:
учту:flower:
а глосс не нашла на пара...там тока спрей из этой серии или я не так смотрю...вот шампунь нашла http://en.parapharmadirect.com/product-7564_initia+shampooing+douceur+brillance+250+ml+fu rterer.html подкупает цена и слово Brillance:)) никто не брал такой?
мне мама из финки вчера привезла мятный шоколад "After Eight" :019: Такие пластиночки, а внутри мятная начинка, очень рекомендую.
тоже хочуууу:019: кто у нас едет в финку? купите мне:support:
ааааааааааааа:)):046::))
pumochka
06.02.2011, 19:26
эхх,и я хочу..а я решила банально считать калории,ну приблизительно хотя бы контролировать сколько я съела,это легче всего для меня...во сегодня я съела даже не скажу вам сколько:))очень -очень много:008:
pumochka
06.02.2011, 19:27
а где у нас на Просвете такое?
pumochka
06.02.2011, 19:29
Да...елки колючие:065: прав был мой муж,сказав-"стареешь,родная":065:,когда я сетовала,разглядывая в зеркало свои появившиеся поры и громко чертыхаясь:073:
реанимировать надеюсь его можно ещё:)
:
муж специально сказал,чтобы тебя поддразнить;)нет у тебя никаких пор:flower:
мясо реанимировала ,да,будто так и былО:)
эхх,и я хочу..а я решила банально считать калории,ну приблизительно хотя бы контролировать сколько я съела,это легче всего для меня...во сегодня я съела даже не скажу вам сколько:))очень -очень много:008:
а я седня мало ела...пойду еще одну чашечку ароматного чая с трюфелельком заточу:019:
pumochka
06.02.2011, 19:31
а я седня мало ела...пойду еще одну чашечку ароматного чая с трюфелельком заточу:019:
молодец:flower:я по выхам не могу мало есть,когда все дома..с одним чай попьешь,с другим:))пока приготовишь,напробуешься
АннаМалия
06.02.2011, 19:32
Оля, подпись стащила :))
Девы, рассказываю прикол. у меня на машине периодически появлялось сердечко, по грязи или по снегу. причем, что на первой, что на второй машине. Я думала, что муж рисует. Сегодня я снова обнаружила сердечко - но проблема в том, что муж уже два дня не выходит из дома, а сердечко появилось сегодня. Я теперь в раздумьях об авторстве :073:
Голубоглазая
06.02.2011, 19:32
а глосс не нашла на пара...там тока спрей из этой серии или я не так смотрю...вот шампунь нашла http://en.parapharmadirect.com/product-7564_initia+shampooing+douceur+brillance+250+ml+fu rterer.html подкупает цена и слово Brillance:)) никто не брал такой?Это он и есть:)
а где у нас на Просвете такое?Есенина, 32, но вход с Просвещения, на углу следующего дома после того, где библиотека:)
Голубоглазая
06.02.2011, 19:34
Девы, рассказываю прикол. у меня на машине периодически появлялось сердечко, по грязи или по снегу. причем, что на первой, что на второй машине. Я думала, что муж рисует. Сегодня я снова обнаружила сердечко - но проблема в том, что муж уже два дня не выходит из дома, а сердечко появилось сегодня. Я теперь в раздумьях об авторстве :073:
Тайный воздыхатель:love:
Как романтично! :0070: выслеживать будешь? :)
ТЕПЕРЬ не говори мне в аське, что у тебя проблемы с ЭТИМ :004:
Я нашла там только триакнель (http://en.parapharmadirect.com/product-7305_avene+triacneal+soin+anti-imperfection.html)
Ещё есть вот такая (http://en.parapharmadirect.com/product-407_avene+cleanance+k.html) штука тоже с кислотами. Я её вместо Фама беру.
:073: :)) :)) :))
ой мне совсем не надо... вообще!
Что-то не могу найти отзывы ни про первое,ни про второе:(:065:
А не надо тебе что?Для волос?Ты счастливый человек тогда:)
Млин...а я вчера ваяла финский заказ и всё смотрела на шоколадки и печеньки и на эту мятную,но внутренний голос сказал мне- "утишься":),зря я его послушала:005:
а глосс не нашла на пара...там тока спрей из этой серии или я не так смотрю...вот шампунь нашла http://en.parapharmadirect.com/product-7564_initia+shampooing+douceur+brillance+250+ml+fu rterer.html подкупает цена и слово Brillance:)) никто не брал такой?
И меня тоже подкупает:))
Алён,ты говоришь он неплох?:016::fifa:
:032::013::013::013:
муж специально сказал,чтобы тебя поддразнить;)нет у тебя никаких пор:flower:
мясо реанимировала ,да,будто так и былО:)
Если б так,еслиб:091:,но они есть:( и размножаются:))
Я ещё помню не так давно смотрела на своих подруг и эти злосчатные поры у них было видно около носа даже под макияжем,а я думала тогда,неужели и у меня так будет:073::065::073:
выследит и накажет :065:
АннаМалия
06.02.2011, 19:50
Тайный воздыхатель:love:
самое интересное, что я не подозреваю даже, кто это. я из всех домов знаю всего нескольких человек :))
у нас это нереально :))) большой дом, машину я бросаю, где придется :))
Где живу - там не .... :065:
:065:
pumochka
06.02.2011, 19:51
Это он и есть:)
Есенина, 32, но вход с Просвещения, на углу следующего дома после того, где библиотека:)
да,подпись чудесна:))
А сердечки...похоже это препраздничная подготовка:)
Мне вчера пришло ммс,где-то через час после мужниного ммс,я сначала и не заметила,что номер другой,а потом дура спрашиваю у него,ты мне милый что шлешь с какого-то номера другого:010:,он сразу что,когда,во сколько и т.п.,вообщем попалилась:065:
Вечером выяснилось,что это номер какой-то деушки(крайне безграмотной до кучи) и она меня уверяла,что ничего никому не слала.
В ммс было сердечко,я после долгих раздумий написала ответ "и кто это тут своими органами раскидывается:065:",на что мне стали звонить со скрытого номера,а потом написали "КАКИМИ ЕЩЁ ОРГАНАМИ?" :046:
Да...поклонник у тебя тайный появился,Анюта:019:
А не надо тебе что?Для волос?Ты счастливый человек тогда:)
отзыв (http://sport4beauty.blogspot.com/2009/03/avene-cleanance-k-cleanance.html)
про "не надо" это я сама себе :)
Млин...а я вчера ваяла финский заказ и всё смотрела на шоколадки и печеньки и на эту мятную,но внутренний голос сказал мне- "утишься":),зря я его послушала:005:
http://smayli.ru/data/smiles/razborki-118.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-118.html)
pumochka
06.02.2011, 19:56
самое интересное, что я не подозреваю даже, кто это. я из всех домов знаю всего нескольких человек :))
а тут знать не обязательно;)увидел,и пропал:love:но я бы выследила:));)
Голубоглазая
06.02.2011, 20:01
Алён,ты говоришь он неплох?:016::fifa:
Очень даже неплох:))
выследит и накажет :065:Фу, противный:))
Знать и не обязательно:004: Он же тайный:love: Ну всё, Анюта, пора в караул заступать:))
Голубоглазая
06.02.2011, 20:02
Юльчик, :099:
вот ЗДЕСЬ (http://www.ljpoisk.ru/archive/7783169.html) ещё посмотри. комментарий от 11/10 15:59
Клинанс содержит помимо АНА ещё и ВНА, которые работают "изнутри" с забитыми порами, а АНА просто растворяет/отшелушивает роговой слой кожи, осветляя ч.точки
Ещё прочитала, что триакнель это тот же Диакнель с дополнительным компонентом. И Диакнель не будут уже выпускать
Клинанс можно на всё лицо, Диакнель только на проблемные участки.
Девы, вы почему по ночам то не спите?????
Дозатор ночного эксфолиака у меня тоже плюется,особенно когда мало остается крема..Федя,Лена-спарк,могу вам принести на затест ночной Фамм,если выберусь на встречу..
Юля, спасибо огромное:flower: я думаю я закажу без затеста.. мне вообще аптечка подходит лучше люкса.. Эксфолиак для подростков мне подошел, попробуем теперь для женщин:008:
пойду украду себе:))
иди-иди съешь яблочко, а мне пельменей оставь:)) люблю домашние:019:
+ мульон! Лена, поехали к Катюшке за пельменями а?:019:
очень хотелось бы встретиться, соскучилась:flower:
и я.... и китайчатины хочу :019:
ух ты:love::love::love:
pumochka
06.02.2011, 20:11
Юльчик, :099:
:046::046:нда,как мы синхронно об одном и том же:)):099:
молодец:flower:я по выхам не могу мало есть,когда все дома..с одним чай попьешь,с другим:))пока приготовишь,напробуешься а у меня сегодя дома никого нет, а готовила я позавчера:)) так что ничего меня не сооблазняло...ну разве что обожаемые мной трюфели периодически нашептывали мне с подоконника "съешь меня, съешь меня":019::))
Девы, рассказываю прикол. у меня на машине периодически появлялось сердечко, по грязи или по снегу. причем, что на первой, что на второй машине. Я думала, что муж рисует. Сегодня я снова обнаружила сердечко - но проблема в том, что муж уже два дня не выходит из дома, а сердечко появилось сегодня. Я теперь в раздумьях об авторстве :073: уляля:love: чУдесно:love:
Это он и есть:)
а я глосс искала:)) ну так что и правдв блестят? надобрать? у нас цены как на эту марку?
Знать и не обязательно:004: Он же тайный:love: Ну всё, Анюта, пора в караул заступать:)) ...в шинели с глубоким декольте:))
+ мульон! Лена, поехали к Катюшке за пельменями а?:019:
я согласна, когда выезжаем?:fifa: вот Катрин удивиЦа:))
...в шинели с глубоким декольте:))
прочитала "в Шанели...." :017:
АннаМалия
06.02.2011, 20:16
Девы, а для корректора лучше с длинным ворсом
http://shop.albatros-group.ru/images/10m_3220_b.jpg
или коротким?
http://shop.albatros-group.ru/images/10m_322k0_b.jpg
или лепесток?
http://shop.albatros-group.ru/images/10m_3230_b.jpg
АннаМалия
06.02.2011, 20:17
да, на одной из встреч меня уже назвали "Девушка в футболке с надписью "Шанель"" :))
отзыв (http://sport4beauty.blogspot.com/2009/03/avene-cleanance-k-cleanance.html)
про "не надо" это я сама себе :)
http://smayli.ru/data/smiles/razborki-118.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-118.html)
:fifa::)
такс...я так поняла,что триакнеаль пришел на смену диакнеалю и состав у них схож,разница кажется только в одном компоненте...во хде боль моя головная:)),тепрь думаю мож триакнеаль взять:016:
Очень даже неплох:))
Фу, противный:))
Знать и не обязательно:004: Он же тайный:love: Ну всё, Анюта, пора в караул заступать:))
:)):)):))
Алён,а он волосики мягкими делает:008:,мне всегда надо чтобы волосики после шампуня уже были не как солома,а мягкие,не смотря на последующее использование бальзама или маски...просто таким образом я сужу,подходит ли мне шампунь:fifa:
Леночка, я еду в субботу следующую, попробую купить на пароме, если будут эти шоколадки!!!
Девы, вы почему по ночам то не спите?????
Оксан, тоже хотела задать этот вопрос....:001:
Кстати, все забываю тебя спросить про тот финский бараний ресторан: вы там побывали на обеде? Расскажи, как оно?
Голубоглазая
06.02.2011, 20:28
а у меня сегодя дома никого нет, а готовила я позавчера:)) так что ничего меня не сооблазняло...ну разве что обожаемые мной трюфели периодически нашептывали мне с подоконника "съешь меня, съешь меня":019::))
уляля:love: чУдесно:love:
а я глосс искала:)) ну так что и правдв блестят? надобрать? у нас цены как на эту марку?
...в шинели с глубоким декольте:))Если честно, то даже не знаю и есть ли она у нас:009:
прочитала "в Шанели...." :017:Ага, и я:))
http://s61.radikal.ru/i173/1102/7d/f9355a622fc2.jpg (http://www.radikal.ru)
красиво, но мне удобнее пальчиками (правда, не помню, когда последний раз тонак носила):)
Голубоглазая
06.02.2011, 20:37
Алён,а он волосики мягкими делает:008:,мне всегда надо чтобы волосики после шампуня уже были не как солома,а мягкие,не смотря на последующее использование бальзама или маски...просто таким образом я сужу,подходит ли мне шампунь:fifa:Ну, ты спросишь...:)) Жесткими точно не делает, после него лично я три дня могу голову не мыть, это для меня уже показатель:)), т.к. обычно раз в два дня приходится. Единственное, в объеме 250 мл он идет без дозатора, не очень удобно, т.к. можно лишнего набузырить, а его нужно совсем чуть-чуть, а 500 мл с пумпой.
Девы, а для корректора лучше с длинным ворсом ...
смотря как много ты пользуешься корректором. Из трёх предложенных вариантов выбрала бы первый. Собственно, он у меня и есть. такой кистью удобно наносить корректор под глаза или около носа. А если скрывать прыщики, то по мне так лучше совсем тонюсенькая кисть - ей удобно наносить корректор целенаправленно и перерасхода продукта нет.
типа такой (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1944_37/black-precision-pointed-detail.cfm)
АннаМалия
06.02.2011, 20:46
смотря как много ты пользуешься корректором. Из трёх предложенных вариантов выбрала бы первый. Собственно, он у меня и есть. такой кистью удобно наносить корректор под глаза или около носа. А если скрывать прыщики, то по мне так лучше совсем тонюсенькая кисть - ей удобно наносить корректор целенаправленно и перерасхода продукта нет.
типа такой (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1944_37/black-precision-pointed-detail.cfm)
под глаза! спасибо тебе большое, пошла дальше тратить бабосики :)) закупка валери-д началась :))
прочитала "в Шанели...." :017: и в ней тоже:))
для корректора у меня из набора ай ди;)
Леночка, я еду в субботу следующую, попробую купить на пароме, если будут эти шоколадки!!!
дадада:flower::flower::flower: будет лишний повод попить кофе, а то живем ближе всех друг к другу, а совсем не пересекаемся:flower:
Я эти шоколадки иногда здесь покупала: http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=2803
А потом как-то муж много привез, обожралась и больше не беру, хотя люблю их с детства, папа из рейсов привозил.
Голубоглазая
06.02.2011, 20:52
Я эти шоколадки иногда здесь покупала: http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=2803
А потом как-то муж много привез, обожралась и больше не беру, хотя люблю их с детства, папа из рейсов привозил.А мне такие коробками:)) http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=3504
А ментоловые да, вкусные:019:
вот ЗДЕСЬ (http://www.ljpoisk.ru/archive/7783169.html) ещё посмотри. комментарий от 11/10 15:59
Клинанс содержит помимо АНА ещё и ВНА, которые работают "изнутри" с забитыми порами, а АНА просто растворяет/отшелушивает роговой слой кожи, осветляя ч.точки
Ещё прочитала, что триакнель это тот же Диакнель с дополнительным компонентом. И Диакнель не будут уже выпускать
это я уже почитала:flower::),теперь склоняюсь взять и то и то,первое себе,втрое ставить эксперимент на муже:065:
а у меня сегодя дома никого нет, а готовила я позавчера:)) так что ничего меня не сооблазняло...ну разве что обожаемые мной трюфели периодически нашептывали мне с подоконника "съешь меня, съешь меня":019::))
уляля:love: чУдесно:love:
...в шинели с глубоким декольте:))
Лен,у нас цены негуманные:065: на нее насколько я помню:016:.
:046:
и я:)
ой, забыла вам рассказать
мы вчера были на Матче всех звезд (http://www.hotice.ru/):support: вот это зрелище:010: просто супер, больше 5 часов, очень волнующее, возбуждающее и захватывающее:love:
а сегодня я весь день дома только с Месси, с котейкой моим, я еще в первой половине дня сняла чистое белье и кинула на кровать, Мессик тут же водрузился сверху спать и так он славно дрыхнет, что совершенно не хочется убирать белье тревожить его, а только тискать и целовулькать:love: ну почему они такие умильные тварюги?:love:
А потом как-то муж много привез, обожралась и больше не беру, хотя люблю их с детства, папа из рейсов привозил.
А мне такие коробками:)) http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=3504
Машаааа, можешь мне парочку взять:support::)) :flower:смотрю тут много поклонников у него:019:
Ну, ты спросишь...:)) Жесткими точно не делает, после него лично я три дня могу голову не мыть, это для меня уже показатель:)), т.к. обычно раз в два дня приходится. Единственное, в объеме 250 мл он идет без дозатора, не очень удобно, т.к. можно лишнего набузырить, а его нужно совсем чуть-чуть, а 500 мл с пумпой.:)) усё понял:fifa:
под глаза! спасибо тебе большое, пошла дальше тратить бабосики :)) закупка валери-д началась :))
я этого не читала:001::)
Конфетки:love::019::love::010:
Пойду в ванну за антиЦЕ массажером:065:,положу его рядом с компом:fifa: и буду смотреть как только мысль о конфетах появится,чтобы она тут же сменилась мыслью о том,как устает рука подолгу масировать проблемные места:073:
А то представляю себе картину,когда муж приехал,я вся такая шикарная,в чулках,корсете хожу...весело потряхивая своим конфетным ЦЕ:073:
Капризулькина мама
06.02.2011, 21:08
Аллочка, а спросить мастера, чем она тебя таким намазала, можно?:))
Мариш, не ко мне вопрос:073:
вот как раз и кусаю локти, что не спросила
пойду скоро челку ровнять, буду выпытывать:073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55908925&postcount=87 - 10 февраля в ИДБ
я так понимаю об этом речь - http://kosmetista.ru/catalog/product/3601?
мне нра все - и аромат, и текстура, и впитываемость, и экономичность
что касается непосредственно эффекта - лично у меня просто небольшое выравнивание кожи, которое заметно тогда, когда наносишь макияж
т.е. мне в принципе нра, но я не в восторге
я его уже давно в Финляндии найти не могла, я обычно сладости покупаю в дьюти фри, и в этот раз в Эстонии увидела и с радостью прикупила:080:
но не ела:ded::(
ждет своего часа:019::073:
Лен, через месяц поеду, скорее всего
если еще будет необходимость - прикуплю;)
завтра..... седня я ужо пила шампанское, ибо как выяснилось у мну именины.. поэтому за руль я не ходок:))
а завтра вечерком можно устроить ей такой феерический сУрприз...
больше всех удивится Катин муж, когда поймет, что из морозилки пропали все пельмени:046:
http://shop.albatros-group.ru/images/10m_3220_b.jpg
или коротким?
http://shop.albatros-group.ru/images/10m_322k0_b.jpg
или лепесток?
http://shop.albatros-group.ru/images/10m_3230_b.jpg
мне кажется первая кисть должна быть максимально удобной для корректора.
Оксан, тоже хотела задать этот вопрос....:001:
Кстати, все забываю тебя спросить про тот финский бараний ресторан: вы там побывали на обеде? Расскажи, как оно?
я не была.. я записалась к ним в декабре и у нас корпоратив на те даты назначили:005:
подруга была второй раз у них - вся в счастье:019:
Викуля, ты отруби купила?:073:
мы вчера были на Матче всех звезд (http://www.hotice.ru/):support: вот это зрелище:010: просто супер, больше 5 часов, очень волнующее, возбуждающее и захватывающее:love:
а сегодня я весь день дома только с Месси, с котейкой моим, я еще в первой половине дня сняла чистое белье и кинула на кровать, Мессик тут же водрузился сверху спать и так он славно дрыхнет, что совершенно не хочется убирать белье тревожить его, а только тискать и целовулькать:love: ну почему они такие умильные тварюги?:love:
вот... вот поэтому я хочу еще кошку!!! и вторую собаку:))
Голубоглазая
06.02.2011, 21:11
Лен,у нас цены негуманные:065: на нее насколько я помню:016:.
http://www.bena.ru/5310/
я его уже давно в Финляндии найти не могла, я обычно сладости покупаю в дьюти фри, и в этот раз в Эстонии увидела и с радостью прикупила:080:
но не ела:ded::(
ждет своего часа:019::073:
Сила воли:010:
Голубоглазая
06.02.2011, 21:14
Здорово, Леночка:love:
ХАЧУ пива и зрелищ:0072:
И мармышку какую-нибудь ХАЧУ:0052:
Лен, через месяц поеду, скорее всего
если еще будет необходимость - прикуплю;):flower:
если Машик, не найдет, или я съем все что она купит:)) то с удовольствием воспользуюсь твоим предложением:flower:
завтра..... седня я ужо пила шампанское, ибо как выяснилось у мну именины.. поэтому за руль я не ходок:))
а завтра вечерком можно устроить ей такой феерический сУрприз...
больше всех удивится Катин муж, когда поймет, что из морозилки пропали все пельмени:046:
вот... вот поэтому я хочу еще кошку!!! и вторую собаку:))
Оксаш, с именинами:flower::flower::flower:
ябы тоже завела исобаку...две:) но место не позволяет:005:
Здорово, Леночка:love:
ХАЧУ пива и зрелищ:0072:
И мармышку какую-нибудь ХАЧУ:0052:
оооо пива и зрелищ вчера было с избытком:014::)):support:
ыыыы на пара он 5,50 стоит, а у нас 729 рэ...интересный курс:065: пошла заказ откорректировала:fifa:
Лена, постараюсь купить!
Алена, а шампунь тот, который для блеска, да?
Голубоглазая
06.02.2011, 21:39
Ксюнь,
http://www.gifzona.ru/i/angel/05.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_angel.htm)
Голубоглазая
06.02.2011, 21:40
Лена, постараюсь купить!
Алена, а шампунь тот, который для блеска, да?Да, Маша:)
Оксаш, с именинами:flower::flower::flower:
ябы тоже завела исобаку...две:) но место не позволяет:005:
а ты заведи маааааленькую.. или двух мааааленьких собачек;)
пазибо:flower:
Ксюнь,
Аленчик, спасибо:flower:
АннаМалия
06.02.2011, 21:53
Я тоже в финку собираюсь, пока мужа не будет :))
а ты заведи маааааленькую.. или двух мааааленьких собачек;)
не хочу маленькую:0072:
хочу овчарку...немецкую или бернскую...сеттера ирландского...ну ретривера можно...спаниелей, на крайняк русского или англ...
маленькие хороши в теории или в гостях:))...хотя конечно если с какого-нибудь перепугу у меня вдруг появится маленькая собачка, то я ее буду любить безусловно...
заказы на алко принимаешь?:))
не хочу маленькую:0072:
хочу овчарку...немецкую или бернскую...сеттера ирландского...ну ретривера можно...спаниелей, на крайняк русского или англ...
маленькие хороши в теории или в гостях:))...хотя конечно если с какого-нибудь перепугу у меня вдруг появится маленькая собачка, то я ее буду любить безусловно...
я хочу боксера:004:большого.. немецкого...
ну или какого-нибудь крупного бездомыша:008:
ты помнишь, шо мне тож в Финку надо???
Сила воли:010:
:flower:
Ксюнь,
http://www.gifzona.ru/i/angel/05.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_angel.htm)
Присоединяемси:flower:
все люди,как люди...,а мне до сих пор загран не сделать:wife::073:
АннаМалия
06.02.2011, 22:18
ага.. тока я еду в такой компании, что машина забита :008:
заказы на алко принимаешь?:))
неа.. после того, как финны нашли у нас ящик пива - алко я больше не беру.
АннаМалия
06.02.2011, 22:22
нашла на парме тапки от целлюлита. это пять :)))
Голубица
06.02.2011, 22:27
http://s48.radikal.ru/i120/1102/80/85fa1ddc7e31.gif (http://www.radikal.ru)
Ксюня, поздравляю!
Голубица
06.02.2011, 22:28
Вчера говорили о диете, а сегодня :046:
Машаааа, можешь мне парочку взять:support::)) :flower:смотрю тут много поклонников у него:019:
А можно мне тоже?:006:
а носков для похудения там нет?:)) или в крайнем случае резинок для волос от расширенных пор?
я без шоколада не могу...люблю я это дело, хорошо что мне горький как раз нра...ну и трюфели:love::019:
все люди,как люди...,а мне до сих пор загран не сделать:wife::073:
делай:ded:
ага.. тока я еду в такой компании, что машина забита :008:
неа.. после того, как финны нашли у нас ящик пива - алко я больше не беру.
а шо с вами финны за такое сделали?
Ксюня, поздравляю!
спасибочки:flower: я раньше даж не знала, что у меня такое есть:008:
Голубица
06.02.2011, 22:39
а носков для похудения там нет?:)) или в крайнем случае резинок для волос от расширенных пор?
Ленок, я сегодня ссылку бросала: на этой паре** чего только нет - опасный сайт!
Сегодня ведь Ксения Блаженная
ыыыы на пара он 5,50 стоит, а у нас 729 рэ...интересный курс:065: пошла заказ откорректировала:fifa:
:010: я начинаю не любить вас....Мне ещё ботинки весенние покупать и джинсы... Пошла редактировать заказ. :))
Там ещё есть берёзовый сок и уксус для ополаскивания волос :)
Намазалась сейчас Люксом (фабрика "Свобода"). Ну и жирнючий он :005: Может хоть все морщины уберёт, намечающиеся от ржача.
Ленок, я сегодня ссылку бросала: на этой паре** чего только нет - опасный сайт!
Сегодня ведь Ксения Блаженная
да-ад я видела:))
ух ты, а я не знала про Ксению Блаженную...надо было сходить к ней...
Голубоглазая
06.02.2011, 23:04
нашла на парме тапки от целлюлита. это пять :)))Страшные они только...Лучше гламурненькие Адидас...или Рибок:009: взять (забыла, как обзываются, лень сейчас искать и некогда - блинчики пеку:065: но сама есть не буду:073: )
А можно мне тоже?:006:Дык, то было давно:)) А шоколад я всё равно лю:love:
Капризулькина мама
06.02.2011, 23:50
:0076:
Аня, можно мужа завтра попробовать моего к тебе заслать?
предварительно позвоню обязательно
мне срочно надо
я дала себе ЗАРОК - не смотреть ТОТ сайт
но, начитавшись вас, щаз пойду смотреть ваши заказы и нагло слизывать, при этом буду отчаянно бить себя по рукам, чтобы не напечатать много строк:065:
:flower:
если Машик, не найдет, или я съем все что она купит:)) то с удовольствием воспользуюсь твоим предложением:flower:
ок
я без шоколада не могу...люблю я это дело, хорошо что мне горький как раз нра...ну и трюфели:love::019:
:046::046::046:
Лена, ржу в голос
:)):)):)):046::046:
АннаМалия
07.02.2011, 00:35
делай:ded:
а шо с вами финны за такое сделали?
финнам мы соврали, оч. сильно рискуя, что мы едем на 4 дня. могли проверить..
Страшные они только...Лучше гламурненькие Адидас...или Рибок:009: взять (забыла, как обзываются, лень сейчас искать и некогда - блинчики пеку:065: но сама есть не буду:073: )
Дык, то было давно:)) А шоколад я всё равно лю:love:
а рибок бывает тапочками? easytonic они зовутся..
:0076:
Аня, можно мужа завтра попробовать моего к тебе заслать?
предварительно позвоню обязательно
у меня завтра день обещает быть сумасшедшим.. с утра в поликлинику. а потом по городу и на работу. звони, может, где выловит меня муж.
тока трусы для предотвращения беременности :))
АннаМалия
07.02.2011, 00:36
Девы, а кто рекомендовал косметолога, у которого Холиленд дешевый?
Голубоглазая
07.02.2011, 00:38
а рибок бывает тапочками? easytonic они зовутся..
Ну да, кроссы и шлепки:))
АннаМалия
07.02.2011, 00:39
Ну да, кроссы и шлепки:))
ага.. пойду копать :)
Лена зацени (http://klubkrasoti.ru/c4/c251/v145/p2993) :001:
Девы, а кто рекомендовал косметолога, у которого Холиленд дешевый?
Видимо, это я... Но я не рекомендовала, просто сказала, сколько у моего косметолога стоит эта продукция, а мне откомментили, что это дешево для этой марки.
Собираюсь как раз у неё суперлосьон от закрытых комедонов купить.
АннаМалия
07.02.2011, 01:08
Лена зацени (http://klubkrasoti.ru/c4/c251/v145/p2993) :001:
Видимо, это я... Но я не рекомендовала, просто сказала, сколько у моего косметолога стоит эта продукция, а мне откомментили, что это дешево для этой марки.
Собираюсь как раз у неё суперлосьон от закрытых комедонов купить.
Оля, а купи мне, плз, тоже. самый большой флакон :)) если карта СБ есть - я перекину денюжку сразу.
Оля, а купи мне, плз, тоже. самый большой флакон :)) если карта СБ есть - я перекину денюжку сразу.
Ок. Денежку после. Куплю - сообщу.
АннаМалия
07.02.2011, 01:11
Ок. Денежку после. Куплю - сообщу.
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.