Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Оксан, да не в ребенке дело.. Ты ко мне на тирамису лучше как-нить заезжай) поговорим))
Ой, я кстати тоже забыла про день города со всеми проблемами
АннаМалия
27.05.2010, 12:40
я себе купила жидкий, мужу и ребенку в капсулах. точных цен не помню.. помню, что дитячий 60 капсул около 11евро. мой жидкий и мужу в капсулах (30 капсул, что ли..) по 6-8 евро.
Это и есть рыбий жир :) Он же Омега
Оксан, да не в ребенке дело.. Ты ко мне на тирамису лучше как-нить заезжай) поговорим))
на след неделе вечерком я фся твоя, идет?;)
я себе купила жидкий, мужу и ребенку в капсулах. точных цен не помню.. помню, что дитячий 60 капсул около 11евро. мой жидкий и мужу в капсулах (30 капсул, что ли..) по 6-8 евро.
Это и есть рыбий жир :) Он же Омега
нормально... я вечно в Финляндии на какие-то витамины по 20 евро натыкаюсь:))
annaalien
27.05.2010, 12:44
Да!
С Днем рождения, любимый город!
pumochka
27.05.2010, 12:48
С днем рождения Питер!!!!!!!!!!!!!
Как красиво!!С праздником,ура!
Я Меллер Омега сейчас пью из финляндии. очень мне с него похорошело, надо сказать. я купила с черникой, не очень вкусно, но зато надо всего одну чайную ложку :)
Вот Омега ,как раз,хороший.Там полиненасыщенные жирные кислоты ,их с пищей очень трудно в достаточном кол-ве получать..надо печень трески есть тогда по 2 банки в день..
Ого, три страницы!
Ничего еще толком не прочитала, прибежала и опять убегаю. Вечерком напишу!
Деочки, всем нам хорошего настроения! Солнышка! Цветочков!
Ого, три страницы!
особенно солнышка! и афобазола!:)
Голубица
27.05.2010, 14:05
Ура!! сегодня вес показал 56кг. верной дорогой иду.
Аня, как тебе удаётся?
Не бывает БАД,а бывает витаминно-минеральный комлекс ага, прочитала уже про лицензирование...я и не в курсах была:009: не вчитываюсь обычно
Ого, три страницы!
дааа солнышко не помешало бы:)
и тебе хорошего дня:flower:
Голубица
27.05.2010, 14:09
на след неделе вечерком я фся твоя, идет?;)
А когда моя? :)
Да!
С Днем рождения, любимый город!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80:
Марина! В очередь!!!!! ))))))))) сначала моя))
АннаМалия
27.05.2010, 14:19
Аня, как тебе удаётся?
спорт и меньше жрать :)
Голубица
27.05.2010, 15:12
так я за тобой и занимаю:004:
Ща как кто-нибудь на меня: "Вас здесь не стояло":001:
Голубица
27.05.2010, 15:13
ПРО меньше жрать: в чём ограничивать лучше? Как не есть мне после 6-ти, если я ложусь в 2:009:
Девочки, вы такие хорошие! Оля! Ты прям как все знаешь, как чувствуешь! Спасибо тебе большое!
http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-392771079.html)
так я за тобой и занимаю:004:
Ща как кто-нибудь на меня: "Вас здесь не стояло":001:
что-то я уже стесняюсь:)):008:
Девочки, вы такие хорошие! Оля! Ты прям как все знаешь, как чувствуешь! Спасибо тебе большое!
http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-392771079.html)
про хорошие огромный мульон!!!!! я категорически рада знакомству виртуальному и живому со всеми вами:flower::flower::flower:
Oh-la-la
27.05.2010, 15:31
:008:
Да, знаю и чувствую!!! :))
что-то я уже стесняюсь:)):008:
про хорошие огромный мульон!!!!! я категорически рада знакомству виртуальному и живому со всеми вами:flower::flower::flower:
Поддерживаю предыдущего оратора!!! :support:
согласна, это единственные средства:ded:
Поддерживаю предыдущего оратора!!! :support:
и я полностью согласна:flower:
Мамука домашняя
27.05.2010, 16:10
дочитала вас про сумки только. хочу поплакаться. увидала я классный кошель в италии, на сайте. а в россию, гады, не шлют. может, кто-то из вас скажет - чиво делать? (((
annaalien
27.05.2010, 16:16
дочитала вас про сумки только. хочу поплакаться. увидала я классный кошель в италии, на сайте. а в россию, гады, не шлют. может, кто-то из вас скажет - чиво делать? (((
ну чёчё через посредника... ссыль сюда ;)
Oh-la-la
27.05.2010, 16:16
Аня посоветует. Есть посредники, которые там живут (в Америке есть точно), они получают к себе и потом пересылают за небольшие денежки.
Oh-la-la
27.05.2010, 16:17
:)):)):)):)) ну я ж говорила :)):)):)):)):))
Аня посоветует. Есть посредники, которые там живут (в Америке есть точно), они получают к себе и потом пересылают за небольшие денежки.
Нюта, хто у тя живет в Америке а?:073:
annaalien
27.05.2010, 16:38
посредничег.:073: Нежно причем любимый :))
АннаМалия
27.05.2010, 17:09
ПРО меньше жрать: в чём ограничивать лучше? Как не есть мне после 6-ти, если я ложусь в 2:009:
в сладком, жирном, углеводах. если ложишься в 2 - не ешь после 19 или 20. надо по себе определить, чтобы чувствовать легкость, а не голод
плюс мульон
АннаМалия
27.05.2010, 17:10
а я второй день пью коньяк на работе.. только сегодня его как-то много уже..
а я второй день пью коньяк на работе.. только сегодня его как-то много уже..
а что у тебя на работе такое случилось???
или просто нервы?
АннаМалия
27.05.2010, 17:18
а что у тебя на работе такое случилось???
или просто нервы?
вчера нервы,а сегодня два юбилея.. попросила мужа забрать с работы пораньше.
вчера нервы,а сегодня два юбилея.. попросила мужа забрать с работы пораньше.
причина "юбилеи" конечно гораздо лучше:)
так выпьем же за то, чтобы поводов с нервами было гораздо меньше:014:
это я завсегда готова:014:
АннаМалия
27.05.2010, 18:10
Выпьем! и будем надеяться, что муж меня скоро заберет с работы :))
:014:
Oh-la-la
27.05.2010, 18:19
Ага! :014:
pumochka
27.05.2010, 18:32
это я завсегда готова:014:
Выпьем! и будем надеяться, что муж меня скоро заберет с работы :))
:014:
Ага! :014:
:046:Я только что в одно лицо напилась Бейлиза..
:046:Я только что в одно лицо напилась Бейлиза..
вот это по нашему:flower: нет повода не выпить:014:
:014::028: и я с вами!!!!!!!! :)) коньячку для горла :014:
annaalien
27.05.2010, 19:30
девы ну вы вапщеееееее. Цельная страница про то как мы любим бухать выпить :010:
Мамука домашняя
27.05.2010, 19:51
ну чёчё через посредника... ссыль сюда ;)
опаньки....:flower:.
даю: http://www.mywalit.com/site/products/ladies-wallets/details.asp?sId=213&cId=4
а я напилася жидкого холодного борща)))) за здоровье присутствующих здесь дам)))):014:
Мамука домашняя
27.05.2010, 19:51
девы ну вы вапщеееееее. Цельная страница про то как мы любим бухать выпить :010:
выпить и шопить. а в чем еще радость-то?:))
А по поводу чужого сада... в моем совсем уже тухло. Вроде лето уже почти, а даже трава зеленая е растет :005: Вот и засматриваюсь на чужие :017: :)))
Это временно. У тебя ребенок маленький. Вот погоди, в сад отдашь и другая жизнь начнется.
вот тока где бы взять стока денег и времени на все это...жизнь летит, млин...это на меня предденнорожденные филосовские мысли напали:))
Эх...
Девушки.. хелп ми.. у меня три важных вопрсоса:091::091::091:
1. кто какие витамины пьет?
2. у меня какой-то непроходящий нервяк. нервничаю из-за всего, даже из-за каких-то мелочей. причем накручиваю себя очень круто каждый раз:( в пмс вообще рыдаю и убиваюсь что я идиотка и уродина, никому не нужна и предлагаю мужу развестись:001:). в период отсутствия пмс просто нахожу мульон поводов для психоза и очень тяжело успокаиваюсь:005:. что попить - персен, новопассит, валерьянку? или какой-нибудь йод-актив вообще - может это щитовидка балуется??:065:
3. в пятницу буду передавать витаминки для подружкиного ребенка в Одессу. а что бы ей передать как сувенир из Питера? думала конфеты наши.. но боюсь что они потают когда поезд уже будет на Украине, т.к. там жара. какие еще могут быть варианты? или просто что-нибудь милое типа туал.воды?:008:
1. никакие
2. найти причину стресса
в спокойной обстановке посиди, подумай, откуда у твоего стресса ноги растут
3. про конфеты и пр. - у фабрики крупской есть продукция с логотипом Питера
1. витамины у меня с Америки :073: спецом для женщин, там и волосы-ногти, и для женского здоровья комплекс, заказываем централизованно, если кому надо - я тут шепну када в следующий раз бум брать ;)
И мне надо :))
даю: http://www.mywalit.com/site/products/ladies-wallets/details.asp?sId=213&cId=4
мне нравится :)
я в след.субботу может в Финку поеду..
http://vkontakte.ru/club6066946
http://www.stopinfin.ru/card/
Сейчас в мае у журнала стоп ин финланд акция - карта стоит не 600р, а 360 (+30 р.комиссия сбера). По этой карте написано про много скидок, но я ее купила потому, что есть скидка в алекси13, в эсприте, в кумулус отеле, а главное - в дьютике (5% от 100 евро и 7% от 300 евро на алкоголь, табак и конфеты, парфюм - выборочно).
Еще есть время купить ;) Прислали где-то через две недели после оплаты.
причем одновременно :))
Голубица
27.05.2010, 21:17
Оксана, какие ты будешь покупать витамины? Или будем все ждать Аню? А может, организуем ОЗ:)) ?
еще поспать:008:
1. никакие
2. найти причину стресса
в спокойной обстановке посиди, подумай, откуда у твоего стресса ноги растут
3. про конфеты и пр. - у фабрики крупской есть продукция с логотипом Питера
1. я решила Финляндию подождать таки и там эту Омегу купить
2. ой.. у моего стресса очень разноплановые ноги - необходимость в смене работы и отсутствие детей (из серии врачи говорят - все здоровы, а детей нет).
:008: афобазол уже купила:))
3. спасибо:flower:
http://vkontakte.ru/club6066946
http://www.stopinfin.ru/card/
Сейчас в мае у журнала стоп ин финланд акция - карта стоит не 600р, а 360 (+30 р.комиссия сбера). По этой карте написано про много скидок, но я ее купила потому, что есть скидка в алекси13, в эсприте, в кумулус отеле, а главное - в дьютике (5% от 100 евро и 7% от 300 евро на алкоголь, табак и конфеты, парфюм - выборочно).
Еще есть время купить ;) Прислали где-то через две недели после оплаты.
Оксана, какие ты будешь покупать витамины? Или будем все ждать Аню? А может, организуем ОЗ:)) ?
если поеду - куплю эту Омегу:)
АннаМалия
28.05.2010, 10:45
Всем доброе утро! :)
делюсь ценным рецептом. когда-то давно я купила шоколадный гель для душа, что-то из белорусской косметики, вроде. Вкусные рецепты или как-то так. не впечатлил меня он. так и стоял.
а сегодня у меня начался очередной приступ паранойи этап борьбы с целлюлитом и я достала пачку кофе молотого, чтобы им поскрабить проблемные места. Сухим было фигово скрабиться и я добавила этого геля для душа.. Из душа я не вылезала минут 20, всё скрабилась и скрабилась - получилась умопомрачительная вкусняшка. Рекомендую :)
Доброе!!!!!
Аня здорово, вся вкусная, кофейная, да еще и с гладкой кожей :)
Нюта... а скажи мне добрый друХ.. можно ли в твоих инет-магазинах порыть мне вот такую штуку? уж больно ее хвалят в топике про эпиляцию, а меня жаба душит 800 руб за нее платить:(
АннаМалия
28.05.2010, 11:07
Доброе!!!!!
Нюта... а скажи мне добрый друХ.. можно ли в твоих инет-магазинах порыть мне вот такую штуку? уж больно ее хвалят в топике про эпиляцию, а меня жаба душит 800 руб за нее платить:(
я глянула на ebay, там не дешевле..
я глянула на ebay, там не дешевле..
блин:110::110::110: Аня, спасибо:flower:
а в аптеках у нас такое не продается да? :005:
йех.. сегодня будет день борьбы с жабой:015:
ты лучше поподробней что это за весчь?))
всем доброе)
Катюш, вот - копирнула
Skin Doctors Ingrow Go — это лосьон для ликвидации вросших волос. Лосьон можно использовать после любого способа удаления волос: от обработки воском до электроэпиляции. Формула лосьона действует двумя путями: отшелушивает вросшие волосы быстро и безболезненно и избавляет вашу кожу от неприглядных красных прыщиков, а кроме того — смягчает раздражение кожи и действует как антибактериальное средство местного применения. Удаление вросших волосков происходит в срок менее суток. Если применять лосьон регулярно, то вросшие волоски исчезнут окончательно. Кожа под действием бальзама становится гладкой и чистой.
Лосьон прекрасно зарекомендовал себя как средство для кожи после бритья, применять его можно ежедневно. Он устраняет прыщи, снимает раздражение на коже, делает менее заметными пигментные пятна, снимает раздражение после долгого пребывания на холоде.
Применение лосьона:
Чтобы удалить вросшие волосы, нужно ватной палочкой нанести лосьон на кожный бугорок, который содержит волос. В течении нескольких дней припухлость пропадет и вросший волос исчезнет.
Чтобы предотвратить появление вросших волос нужно в течении нескольких дней перед процедурой эпиляции наносить лосьон на нужный участок кожи. Действие лосьона распрямит вросшие волосы.
Для снятия раздражения после бритья и предотвращения раздражения лосьон нужно использовать каждый день вместо привычного геля или крема после бритья.
я просто замучилась уже с этими вросшими волосками после депиляции бикини. и чем дольше депилируешься - тем тоньше они становятся. и тем сложнее им пробиваться наружу:(
продается тут http://www.deoshop.ru/Losjon_dlja_likvidacii_vrosshikh_volos__pr_368.htm
но 800 рублей:010::010::010:
АннаМалия
28.05.2010, 11:36
объем приличный. Но я пока пользуюсь двумя штуками. одна ядерная, салициловый спирт, сразу после процедуры протираю места экзекуции ватным диском с салицилкой. скажу честно - печет. но вросших гораздо меньше.
И еще купила крем-гель фолливит - 99 руб в закупке :) но пока эффекта не поняла, ощущение, что помогает вытаскивать вросшие волоски наружу.
annaalien
28.05.2010, 11:37
Доброе!!!!!
айн момент, щас пошуршим :020:
annaalien
28.05.2010, 11:44
Пошуршала :))
http://www.aveyou.com/skindoctorscosmeceuticalsingrowmagiclotion42floz.a spx
В штатах он стоит 20 долларей, но с учетом пересылки то на то и выйдет, ну мож на 50 рэ поменьше... Так что в кои-то веки русские проды не навариваются в размере 300-400%...
объем приличный. Но я пока пользуюсь двумя штуками. одна ядерная, салициловый спирт, сразу после процедуры протираю места экзекуции ватным диском с салицилкой. скажу честно - печет. но вросших гораздо меньше.
И еще купила крем-гель фолливит - 99 руб в закупке :) но пока эффекта не поняла, ощущение, что помогает вытаскивать вросшие волоски наружу.
интересно, за счет чего салицилка спасает? в чем суть процесса?:016:
В штатах он стоит 20 долларей, но с учетом пересылки то на то и выйдет, ну мож на 50 рэ поменьше... Так что в кои-то веки русские проды не навариваются в размере 300-400%...
пазиб:flower: теперь мучаюсь намазаться салициловым спиртом или купить это безобразие:))
АннаМалия
28.05.2010, 11:49
думаю, что дезинфекция+легкое отшелушивание.
annaalien
28.05.2010, 11:50
пазиб:flower: теперь мучаюсь намазаться салициловым спиртом или купить это безобразие:))
ну дык а чё мучаться? Первое стоит ну скока там рублей двадцать? Купи сначала, не понра - купишь хитрую штуку за восемьсот :001:
pumochka
28.05.2010, 11:50
Доброе утро!!
Я тоже салицилкой мажу,мож.и меньше вросших,но они есть:(,а хотелось бы чтобы не было..
Аня,фолливит он для уже вросших??или для проф-ки?
pumochka
28.05.2010, 11:51
ну дык а чё сучаться? Первое стоит ну скока там рублей двадцать? Купи сначала, не понра - купишь хитрую штуку за восемьсот :001:
Согласна,я б тоже так сделала;)
АннаМалия
28.05.2010, 11:55
Доброе утро!!
Я тоже салицилкой мажу,мож.и меньше вросших,но они есть:(,а хотелось бы чтобы не было..
Аня,фолливит он для уже вросших??или для проф-ки?
для вросших и для профилактики..
pumochka
28.05.2010, 12:02
для вросших и для профилактики..
бывают еще такие ср-ва типа присыпок,в проф.магазинах.У меня была с прополисом,ничего ,вроде.Но помогает ,если каждый день после депиляции скрабить ЭТО место:)),а потом присыпать
annaalien
28.05.2010, 12:02
а я напилася жидкого холодного борща)))) за здоровье присутствующих здесь дам)))):014:
сайт максимально неэргономичный, мне было лень более пяти минут с ним разбираться, и я написала им письмо :fifa: Спросила, если России нет в списке стран, то можно ли сделать для меня исключение :008: и если нет, то сикока будет стоить доставка до Англии или Штатов, первое исессна предпочтительнее ибо ближе, но из Англии до РФ хуже идет почта, так что как ни парадоксально, возможно, будет оперативнее доставить до Штатов и потом в Россию :))
Напишу Вам в л/с как ответят! :flower:
pumochka
28.05.2010, 12:15
сайт максимально неэргономичный, мне было лень более пяти минут с ним разбираться, и я написала им письмо :fifa: Спросила, если России нет в списке стран, то можно ли сделать для меня исключение :008: и если нет, то сикока будет стоить доставка до Англии или Штатов, первое исессна предпочтительнее ибо ближе, но из Англии до РФ хуже идет почта, так что как ни парадоксально, возможно, будет оперативнее доставить до Штатов и потом в Россию :))
Аня,я в восхищении..:flower:Вот это я понимаю!:)
Голубица
28.05.2010, 12:45
Анечка, ну ты у нас просто бесценная:flower:
Голубица
28.05.2010, 12:48
Доброе утро!
Доброе!
Аня,я в восхищении..:flower:Вот это я понимаю!:)
:010: Меня иногда подруги "яндексом" называют, но ты..... ПРосто глобальная информационная сеть! Мировой разум!
annaalien
28.05.2010, 12:48
Девы, я таких писем пишу в день иногда пять :008:
Если мне что-то захотелось купить, а низя, то тут же хочется ровно в пять раз сильнее :))
Так что шкурный интерес, не более того :fifa:
Нютик, ты мозГ!!!
ежели что - я к тебе за шаблоном письма обращусь :)
annaalien
28.05.2010, 12:55
Нютик, ты мозГ!!!
ежели что - я к тебе за шаблоном письма обращусь :)
:031:
тэкс. у нас на ваське кто-нить обитает??
29.05 др у Лету в Шкиперском Молле на приморской. Обещают консов от марок и +10% скидки к карте, ну и канешна подарки)))
Мамука домашняя
28.05.2010, 17:19
Аня, вы- мой Бог!!!:flower::flower::flower::091::091:
я, кста, тоже пошуршала по сайту, там представлены координаты и лица всех их мировых представителей, так вот представитель из испании, походу, русская. только начала ей письмо писать, чтобы она мне как-то из испании по-братски переслала, как у нас замок сломался и весь вечер я гемороилась с замком. а потом еще нашла девочку , живущую в италии, у нас тут, на лв, предложила ей за небольшую денюжку переслать мне этот кошель...:008: и думаю - вот оно загорелось что-то где-то у человека.....рассказала мужу. думаю, что коллективно купим мне этот кошель, а придет какое-то Г.....вот будет разочарование....:))
очень интересно, как - пойдет фирма навстреч жаждущему покупателю из раши или нет. жду с нетерпением ответа вашего, Аня.:flower::flower:
annaalien
28.05.2010, 17:23
Аня, вы- мой Бог!!!:flower::flower::flower::091::091:
я, кста, тоже пошуршала по сайту, там представлены координаты и лица всех их мировых представителей, так вот представитель из испании, походу, русская. только начала ей письмо писать, чтобы она мне как-то из испании по-братски переслала, как у нас замок сломался и весь вечер я гемороилась с замком. а потом еще нашла девочку , живущую в италии, у нас тут, на лв, предложила ей за небольшую денюжку переслать мне этот кошель...:008: и думаю - вот оно загорелось что-то где-то у человека.....рассказала мужу. думаю, что коллективно купим мне этот кошель, а придет какое-то Г.....вот будет разочарование....:))
очень интересно, как - пойдет фирма навстреч жаждущему покупателю из раши или нет. жду с нетерпением ответа вашего, Аня.:flower::flower:
хех, да мне уже самой интересно, по-спортивному интересно :))
тэкс. у нас на ваське кто-нить обитает??
29.05 др у Лету в Шкиперском Молле на приморской. Обещают консов от марок и +10% скидки к карте, ну и канешна подарки)))
На Ваське у нас Ленусик. Кстати, у нее завтра тоже ДР :)
Голубица
28.05.2010, 18:00
На Ваське у нас Ленусик. Кстати, у нее завтра тоже ДР :)
ТОчно. Вот бы устроить поздравительную видеоконференцию, а то нам всё не встретиться.
Oh-la-la
28.05.2010, 19:25
ТОчно. Вот бы устроить поздравительную видеоконференцию, а то нам всё не встретиться.
Если все Скайп поставят, можно и поздравительную видеоконференцию :)
annaalien
28.05.2010, 19:26
Если все Скайп поставят, можно и поздравительную видеоконференцию :)
у меня есть :008:
Скайпа недостаточно, нужна видеокамера :( У меня нет :(
Голубица
28.05.2010, 19:41
У меня нет, это я мечтала.
annaalien
28.05.2010, 19:47
Скайпа недостаточно, нужна видеокамера :( У меня нет :(
У меня нет, это я мечтала.
У меня на предыдущем ноуте не было, покупали, а то я когда ногу сломала, была оторвана от внешнего мира, с камерой веселее болтать, а как с дедушкой из другого города начали связываться - он никак не может нарадоваться на нее, говорит, как сеанс связи с МКС :)):love:
А теперь у меня встроенная в лэптоп камера, скайп удобная штука все же :ded:
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)
Леночка! С Днем рождения!!! ПУсть такую шикарную женщину радуют ее мужчины! Чтобы в жизни все было! И главное, чтобы была возможность купить все-все хотелки сама знаешь чего! :)) :004:
Ну и хорошо отдохнуть :028: :014:
http://s2.rimg.info/ae099cb3e0aff68ba610d407275cb670.gif (http://smajliki.ru/smilie-258414087.html)
Голубица
29.05.2010, 12:13
Леночка, присоединяюсь к словам Вики!
:0015:
ой, как мне приятноооооооооо :0076:
http://i036.radikal.ru/0909/82/dd337730da2a.gif (http://i036.radikal.ru/0909/82/dd337730da2a.gif)
АннаМалия
29.05.2010, 13:02
Лена, с днем рожденияяяяя!!
Леночка, с днем рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/4/715/birthday024.jpg
Oh-la-la
29.05.2010, 14:20
Леночка! С Днем Рождения!!!
:063::063::063:Леночка, с днем рождения:063::063::063:
Пускай твои мужчины всегда радуют тебя, в душе всегда будет светло и солнечно. Побольше приятных дней в жизни, хороших друзей и удачных покупок;)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/58.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
pumochka
29.05.2010, 17:53
Леночка,с Днем Рождения!!!
annaalien
29.05.2010, 22:19
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s55.radikal.ru/i148/1005/f4/6a37a9bed6d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, ну вы даете...зашла сегодня и чуть не расплакалась...все это так трогательно и прЫятно:008: еще раз спасибо:flower:
http://img-2008-01.photosight.ru/23/2517271.jpg (http://img-2008-01.photosight.ru/23/2517271.jpg)
annaalien
31.05.2010, 14:32
Значит так. Ответили злыдни :))
Слать в Рашу они не будут ибо боятся :065:
Но могут послать в Англию. Могу нашептать посредника в Англии если прям уж так хочется купить ;)
нашла в жж свежачок-с... про то, что мезотерапия это больно, да! :(
http://community.livejournal.com/kosmetichka/8531375.html
Голубица
31.05.2010, 16:50
Оксана, Тута Ларсен недавно рассказывала,что после эитой процедуры вокруг глаз, всех очень долго пугала синяками.
pumochka
31.05.2010, 16:55
нашла в жж свежачок-с... про то, что мезотерапия это больно, да! :(
http://community.livejournal.com/kosmetichka/8531375.html
Я вчера посмотрела на своей подруге следы от мезо,после первого раза...ужасссс..она говорит больно,но терпеть можно,но тааакие синяки...я решила,что я не готова делать мезо,тем более на лицо..как с синяками ходить,я не представляю..
Я вчера посмотрела на своей подруге следы от мезо,после первого раза...ужасссс..она говорит больно,но терпеть можно,но тааакие синяки...я решила,что я не готова делать мезо,тем более на лицо..как с синяками ходить,я не представляю..
я подбородок все равно проколю. вот хоть убейте синяки меня не пугают :))
Катя, ты герой... я такой трус... страШенный:005:
опять почти рыдала на перманенте бровей в пятницу.. а уж мезотерапия это для меня наверно нереально:001:
pumochka
31.05.2010, 17:18
я подбородок все равно проколю. вот хоть убейте синяки меня не пугают :))
под подбородком м.б. и не так видно..а по вот лицу...и потом ,на подбородок не 10 раз же надо,меньше,наверняка..
на тело я бы мож.и попробовала (на живот),но это надо задолго до пляжного сезона делать..
Катя, ты герой... я такой трус... страШенный:005:
опять почти рыдала на перманенте бровей в пятницу.. а уж мезотерапия это для меня наверно нереально:001:
мне кажется перманент больнее
annaalien
31.05.2010, 17:21
а я б попробовала тоже, но пока не буду. Боль не смущает как-то... :008:
А что если помазать лицо перед процедурой чем-нить типа ледокаина?:016:
pumochka
31.05.2010, 17:22
а я б попробовала тоже, но пока не буду. Боль не смущает как-то... :008:
А что если помазать лицо перед процедурой чем-нить типа ледокаина?:016:
Дык,там в составе вроде лидокаин..все равно больно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.