Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
АннаМалия
04.11.2010, 23:10
Аня, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flower::091:
Вика, рада была помочь :)
Девы, я завтра в Финляндию, никому ничего не надо?
Хочууууу:008:
Девы, может у кого есть увлажняющий крем без отдушек, масел и максимально некамедогенный? Откапайте буквально на 2 раза:091: Уже не знаю чем свою рожицу мазать:(
Тока она (кистюля) у меня на работе живет, может я за ней заеду завтра, если получится...не уверена правда, что получится, но буду стараться:). Так что придется нам еще разок встретится, что бы кисточку передать;)!
крем у меня увлажняющий Кларанс - крем-гель, для теплого времени года:) - могу его откапать, не уверена правда, что он без масел...:009:
Голубица
04.11.2010, 23:30
и я к двум. :)
Катя, надеюсь, ты не первая уйдёшь. Я буду опаздывать, а повидаться очень хочется.
Можно точный адрес ещё раз?
Марин, ты же недавно у Кшоки была? там есть, где припарковаться?:009:если ехать со стороны Московского куда повернуть и когда, что б попасть к ней?
Блин, ну что за топографический кретинизм:wife::wife::wife: у меня!!!
девы, киньте ссыль на рестик наш пивной, пожалуйста!
Голубица
04.11.2010, 23:43
Юля, там сложно Я не автомобилист - не могу объяснить.
Машин у поликлиника куча, в 9 утра уже там было ДТП (как раз на парковке). Посмотри по карте. Почти у самых окон съезд с кольцевой.
Прости, что не могу помочь. А когда ты идёшь? Что планируешь?
Блин, ну что за топографический кретинизм:wife::wife::wife: у меня!!!
девы, киньте ссыль на рестик наш пивной, пожалуйста!
http://www.bier-konig.ru/page/pub.html
Катя, надеюсь, ты не первая уйдёшь. Я буду опаздывать, а повидаться очень хочется.
Можно точный адрес ещё раз?
первая не уйду. я теперь отдыхаю как хочу, а не как могу
Адрес не помню. по садовой до гороховой направо к фонтанке по левой стороне го нельзя не увидеть :))
Юля, там сложно Я не автомобилист - не могу объяснить.
Машин у поликлиника куча, в 9 утра уже там было ДТП (как раз на парковке). Посмотри по карте. Почти у самых окон съезд с кольцевой.
Прости, что не могу помочь. А когда ты идёшь? Что планируешь?
дак я завтра в 9.20 иду-еду!:008:
ты на буднях была?там на карте фигня какая-то, я ничегооо не понимаю, а района этого вообще не знаю:001::010:
а что делать будем - не знаю пока - может чистку, может пиллинг...завтра посмотрим!....мне б доехать еще:008::005:
Голубица
04.11.2010, 23:53
Я была во вторник.
Адрес не помню. по садовой до гороховой направо к фонтанке по левой стороне го нельзя не увидеть :))
оооо, как о таком отдыхе мечтаю:008:
Тока она (кистюля) у меня на работе живет, может я за ней заеду завтра, если получится...не уверена правда, что получится, но буду стараться:). Так что придется нам еще разок встретится, что бы кисточку передать;)!
крем у меня увлажняющий Кларанс - крем-гель, для теплого времени года:) - могу его откапать, не уверена правда, что он без масел...:009:
Кисть подожду, если что!:) Давай кремик свой. Мне очень умывалка понравилась, которая не пудра. Пудра тоже хороша!
Ты во сколько намерена?
Марин, ты же недавно у Кшоки была? там есть, где припарковаться?:009:если ехать со стороны Московского куда повернуть и когда, что б попасть к ней?
Юль, напиши в К или в ЛС что у неё почем:)
Я была во вторник.
я думаю, надеюсь вернее, что завтра так как выходной будет, не будет пробок и будет нормуль с парковкой:008:...план я себе наметила вроде как ехать...выеду за 2 часа, даже если заплутаю (что со мной часто бывает), опоздать вроде не должна
Знать бы еще как сейчас на Ленинском с пробками:009:...до него я в принципе представляю как доехать...
и мну плииз! :008:
annaalien
04.11.2010, 23:59
Девы, у Кшоки в профиле есть ссыль на ЖЖ с расценками ;)
Кисть подожду, если что!:) Давай кремик свой. Мне очень умывалка понравилась, которая не пудра. Пудра тоже хороша!
Ты во сколько намерена?
я сама пока не знаю, что почем:008:...заутра все узнаю, расскажу на встрече;)
чей-то я волнуюсь как-то...:101:
Девы, у Кшоки в профиле есть ссыль на ЖЖ с расценками ;)
Нюся, выручай, дорогая:008: - КАК до Трамвайного добраться?
Голубица
05.11.2010, 00:01
Ты во сколько намерена?
Ничего пока не знаю:(
я думаю, надеюсь вернее, что завтра так как выходной будет, не будет пробок и будет нормуль с парковкой:008:...план я себе наметила вроде как ехать...выеду за 2 часа, даже если заплутаю (что со мной часто бывает), опоздать вроде не должна
Знать бы еще как сейчас на Ленинском с пробками:009:...до него я в принципе представляю как доехать...
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0% B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0 %BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%2C%2022%D0%BA2&sll=30.2723,59.8563&l=map
Может, с автомобильной улице.
В нашу сторону по Ленинскому должно быть нормально.
Девочки, цены у неё в профиле есть. Но с 1/11 повысились. Моя процедура на 90р.
Голубица
05.11.2010, 00:02
Нюся, выручай, дорогая:008: - КАК до Трамвайного добраться?
Ленинский направо-З. Портновой направо-Трамвайный
Ленинский направо-З. Портновой направо-Трамвайный
:flower:
там ничего не перекопано сейчас? по Трамвайному еду-еду-еду потом на Автомобильный свернуть на лево, да ведь?
Девочки, у нас у кого-нибудь есть хороший гинеколог? а то сижу думаю куда податься
annaalien
05.11.2010, 00:07
Юлечка, я тоже не автомобилист. не подскажу к сожалению :(
И Нюся! мне витаминосы нужны опять мужицкие...)
АНя и Лена, а можно я с вами тоже на хоккей? тока я наверно не одна буду)
Юлечка, я тоже не автомобилист. не подскажу к сожалению :(
придется путь прокладывать самой:008:...только бы мой маршрут который придумала получился:017:...эххх....волнуюся еще больше:005::005::005:
Голубица
05.11.2010, 00:25
там ничего не перекопано сейчас? по Трамвайному еду-еду-еду потом на Автомобильный свернуть на лево, да ведь?
:009:
Спроси у Кшоки. Она допоздна на ЛВ
АннаМалия
05.11.2010, 00:30
АНя и Лена, а можно я с вами тоже на хоккей? тока я наверно не одна буду)
конечно :) только на нас Лена билеты уже взяла :)
Девочки, у нас у кого-нибудь есть хороший гинеколог? а то сижу думаю куда податься
Катюш, у меня есть хороший!
Работает на углу 2 Советской и Греческого.
annaalien
05.11.2010, 00:31
И Нюся! мне витаминосы нужны опять мужицкие...)
к Гале в группу марш!!! Там есть все витаминосы, я вам ужо протекцию составила :flower:
Гороховая,40
:flower::flower::flower:
АннаМалия
05.11.2010, 00:33
хочу координат :) рядом с работой..
конечно :) только на нас Лена билеты уже взяла :)
позвоню, узнаю потом какой сектор и купим себе отдельно :)
не в жк случайно? кинь координаты :flower:
к Гале в группу марш!!! Там есть все витаминосы, я вам ужо протекцию составила :flower:
гдэ группа? я туплю:009:
АннаМалия
05.11.2010, 00:44
позвоню, узнаю потом какой сектор и купим себе отдельно :)
не в жк случайно? кинь координаты :flower:
гдэ группа? я туплю:009:
рядом с нашим фанатским :))) хотя в прошлый раз мы сидели рядом с фанатским противников и мои впечатления незабываемы :))) ах, какие мальчики-омоновцы нас охраняли от посягательств соседей :))
Не, там рядом с жк находится частная клиника - гинекология-урология возле мед. части, где вечно много карет скорой помощи. Вот там она и принимает. Я как раз была приписана к этой жк, когда беременная была (да и сейчас к ней отношусь по прописке). Мне очень удобно было отмечаться в жк и консультироваться и сдавать анализы у моей докторши!
рядом с нашим фанатским :))) хотя в прошлый раз мы сидели рядом с фанатским противников и мои впечатления незабываемы :))) ах, какие мальчики-омоновцы нас охраняли от посягательств соседей :))
мне номер нужен. и кому охранять тоже есть. омон я не лублу. из-за футбола с ними не сложилось :004:
мне главное, чтоб :014:
Не, там рядом с жк находится частная клиника - гинекология-урология возле мед. части, где вечно много карет скорой помощи. Вот там она и принимает. Я как раз была приписана к этой жк, когда беременная была (да и сейчас к ней отношусь по прописке). Мне очень удобно было отмечаться в жк и консультироваться и сдавать анализы у моей докторши!
скидывай контакты :)) а она в выходные работает?
Да ищу визитку! Черт, пока не могу найти.....
АннаМалия
05.11.2010, 00:53
мне номер нужен. и кому охранять тоже есть. омон я не лублу. из-за футбола с ними не сложилось :004:
мне главное, чтоб :014:
ето к Лене :))
я вообще всех крупных мужчин люблю, а там задохликов не было :love:
у меня на Электросиле есть.
расскажи откуда ты едешь а?
ты по кольцу едешь или по городу?
посмотри карту - тебе надо на самом деле на Автомобильную улицу, а не на Травмайный. парковка у поликлиники есть
Электросила мне удобней :)
Голубоглазая
05.11.2010, 01:12
3:0 :080:
Электросила мне удобней :)
усе в контакте тебе написала
Аленчик ты болельщица??
а я киш пеку:fifa:
дадададада :014::014::014::014::support::support::075::075::0 07::007::061::061:
Голубица
05.11.2010, 01:16
Девочки, по ОРТ РЕтро FM, а по ТВ3 Дискотека-80. Я:080::090::057::0028::0096::0076:
Всех помню и люблю! Хочу на такой концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо делать ирландскую визу и на финал лиги европы! )
Голубица
05.11.2010, 01:20
Саманта Фокс+ Сабрина:010:
Лена, Вика, где вы??????????????????? Молодёжь наша меня не понимает.
АннаМалия
05.11.2010, 01:23
меня не звали, но я в ауте. Нифига себе бабуси выглядят... :010: что б я так выглядела в их возрасте :)
молодежь футбол смотрит :))
Голубица
05.11.2010, 01:27
меня не звали, но я в ауте. Нифига себе бабуси выглядят... :010: что б я так выглядела в их возрасте :)
Аня, ты их помнишь? Одной 44,другой 42. А может, инет врёт.Мне кажется, у меня с ними разница больше.
Голубица
05.11.2010, 01:28
молодежь печет!)))))
Вот это правильно.
Федька, хорошо, что ты вернулась.
А я смотрю любимый фильм моего детства - Гений!!!
Вот это правильно.
Федька, хорошо, что ты вернулась.
это еще почему хорошо? *подозрительно прищуриваясь*:))
я тож скучала:love:
а я вчера (позор мне) первый раз за свои 30 лет посмотрела "Вокзал для двоих". Какая же Гурченко там красотка!!!
Голубица
05.11.2010, 01:31
Там все такие молодые:love: Тебе тогда сколько лет было?
Голубица
05.11.2010, 01:32
а я вчера (позор мне) первый раз за свои 30 лет посмотрела "Вокзал для двоих". Какая же Гурченко там красотка!!!
Вот это действительно стыдно:ded:
А "хорошо" потому что я (МЫ) скучали!
Вот это действительно стыдно:ded:
А "хорошо" потому что я (МЫ) скучали!
Марина, да я книжный червь.. я раньше только читала.. что в детстве, что в юности:008:
Голубоглазая
05.11.2010, 01:34
усе в контакте тебе написала
Аленчик ты болельщица??
а я киш пеку:fifa:
Не, просто муШ-болельщик уснул, а переключить совесть не позволяет:))
Да, там все молодые и красивые! Я , правда, актрису эту (она помнится в детских сказках играла царевну и была темненькая) не очень люблю! Мне тогда было 10 лет.
Голубица
05.11.2010, 01:34
Мне так приятно слышать это!:080: Ты ведь помнишь, кто я....:))
annaalien
05.11.2010, 01:36
как это не понимает? :073::073::073:
Сижу себе подпеваю :fifa:
Голубица
05.11.2010, 01:36
Да, там все молодые и красивые! Я , правда, актрису эту (она помнится в детских сказках играла царевну и была темненькая) не очень люблю! Мне тогда было 10 лет.
:010:
Лариса Белогурова была немного в сказках.
Мне так приятно слышать это!:080: Ты ведь помнишь, кто я....:))
кто? :))
Голубица
05.11.2010, 01:38
как это не понимает? :073::073::073:
Сижу себе подпеваю :fifa:
Как же я тебя люблю: И здесь ты меня понимаешь:flower:
annaalien
05.11.2010, 01:42
Как же я тебя люблю: И здесь ты меня понимаешь:flower:
:love::love::love:
вот Салтыковой не хочу подпевать: песня пристанет иначе до завтрашнего вечера :065:
Голубоглазая
05.11.2010, 01:44
вот Салтыковой не хочу подпевать: песня пристанет иначе до завтрашнего вечера :065:
Я три дня пою "Букет из белых роз..."
Етит 3:2 (муж будет недоволен):065:
Голубица
05.11.2010, 01:45
+100000000000000
Да я её в "ЛЕГЕНДЫ" и не записала бы
Голубоглазая
05.11.2010, 01:45
кто? :))
+1
Голубица
05.11.2010, 01:48
Учительница я :008:... по русскому:103:
так... спокойной ночи!!!
а то я завтра опять днем проснусь)
Голубоглазая
05.11.2010, 01:51
так... спокойной ночи!!!
а то я завтра опять днем проснусь)
Спокойной ночи:) А у меня, видимо, привычка:004:
АннаМалия
05.11.2010, 01:56
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!3:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спать осталось 3 часа :065:
Хочууууу:008:
Девы, может у кого есть увлажняющий крем без отдушек, масел и максимально некамедогенный? Откапайте буквально на 2 раза:091: Уже не знаю чем свою рожицу мазать:(
Анют,у меня есть эмульсия Neutrogena oil free,если хочешь отолью:))
хорошо так написала:flower::))
Девочки, у нас у кого-нибудь есть хороший гинеколог? а то сижу думаю куда податьсяМне вот тоже надо,но я два года не была и боюсь:010:
А я тоже смотрела,а теперь к вам пришла,ибо комп в той комнате,где Лера спит:(
Марина, да я книжный червь.. я раньше только читала.. что в детстве, что в юности:008:
Я тоже,мне так стыдно бывает,когда муж цитатами из фильмов шпарит и спрашивает меня иногда,смотрела ли я!?:008::010:
Учительница я :008:... по русскому:103:
добрая или злая?:))
в БИРКЕНИГЕ, м. Сенная площадь, 07 ноября, c 14.00
1. annaalien
2. АннаМалия
3. Elf_A
4. Катрин!
5. Mirja (?) ПМ
6. pumochka (?) детки
7. Зы Ван
8. Голубоглазая (?) зависит всё от бабушки
9. ZаноzzА (?) деть, мушш и состояние рожицы после посещения косметолога 5.11
10. Oh-la-la
Голубоглазая
05.11.2010, 19:22
И куда подевались последующие сообщения???:010:
И куда подевались последующие сообщения???:010:
а они были?
Лена, Аня, мы билеты на хоккей забронировали к вам в сектор :008:
Голубоглазая
05.11.2010, 20:06
были-были
бред какой-то:(
Голубица
05.11.2010, 20:11
У них там сбой!
так уже это достало!
Голубоглазая
05.11.2010, 20:15
У них там сбой!
так уже это достало!
Понятно:(
Я ОЗ караулю:wife:
Привет, деффАчки!:flower:
побывала сегодня у Кшоки:love:! (долетела за 50 мин, хотя выехала на всякий случай за 3 часа:010::073: - каталась потом по окрестностям:))) Сделали пиллинг 70%:001: - ну ничего так - непривычненько щипало, но результат порадовал:008:! Решили сделать курс - буду перед НГ крысоту наводить:017::008:
и еще я решила все-таки приобрести Дарсонваль:)), щас буду мониторить рынок!
Анечка - эльфа - я тебе кисточки взяла;) - на работу спецом заехала за наборчиком!
По такому пустому городу так приятно прокатиться:008:
1. annaalien
2. АннаМалия
3. Elf_A
4. Катрин!
5. Mirja (?) ПМ
6. pumochka (?) детки
7. Зы Ван
10. Oh-la-la
и тозе:080:,если у дохтора всё будет в порядке:016:
У них там сбой!
так уже это достало!
Я:010:,у меня в каждом топе по 2поста открывается,а остальное на странице не видно:073::065::091:
Голубица
05.11.2010, 20:37
Понятно:(
Я ОЗ караулю:wife:
Вот-вот:015:
Что за ОЗ?
побывала сегодня у Кшоки:love:! (долетела за 50 мин, хотя выехала на всякий случай за 3 часа:010::073: - каталась потом по окрестностям:))) Сделали пиллинг 70%:001:
1790 рублей?
1. annaalien
2. АннаМалия
3. Elf_A
4. Катрин!
5. Mirja (?) ПМ
6. pumochka (?) детки
7. Зы Ван
10. Oh-la-la
11.spark22 (если не заблужусь в окрестностях бара-бира:065:)
побывала сегодня у Кшоки:love:! (долетела за 50 мин, хотя выехала на всякий случай за 3 часа:010::073: - каталась потом по окрестностям:))) Сделали пиллинг 70%:001: - ну ничего так - непривычненько щипало, но результат порадовал:008:! Решили сделать курс - буду перед НГ крысоту наводить:017::008:
и еще я решила все-таки приобрести Дарсонваль:)), щас буду мониторить рынок!
Юльчонок,поздравляю с красотой:flower:Как после пилинга личико выглядит,красноты нет!?:008::016:
А я видимо к Новому году(а ещё в декабре дни рождения двух подруг,годовщина свадьбы и собственный юбилей:001::010:) буду наводить страшноту:065::))
А перестала нервничать и мое личико стало гораздо лучше чем раньше, буквально за неделю... ) не пойду к косметологу :))
Анечка - эльфа - я тебе кисточки взяла;) - на работу спецом заехала за наборчиком!
ООО, спасибо!:091:
Голубица
05.11.2010, 20:58
А перестала нервничать и мое личико стало гораздо лучше чем раньше, буквально за неделю... ) не пойду к косметологу :))
Самый правильный и дешёвый способ!
Катрин, ты молодец!:love:
девочки, а у кого-нибудь есть дисконтная карта Спортмастера?
зы. она вообще такая существует?:))))
ну или какого-нибудь спортивного что ли...
Голубоглазая
05.11.2010, 21:25
Вот-вот:015:
Что за ОЗ?
1790 рублей?
С сапожками:)
У меня есть Спортмастера, но я не слежу, сколько по ней скидка, если бонусы на ней есть, то ими можно треть покупки оплатить. А есть ли они у меня? По-моему, сгорели, т.к. я после ДР их не отоварила:005:
о! а тырнет-магазины спортивные интересно есть?:)
Адидас 5% есть.
У Спортмастера какая-то хитрая карта, там то ли бонусы, то еще что-то копится, нет смысла ее брать.
о! а тырнет-магазины спортивные интересно есть?:)
О, у меня в каком-то есть скидка, пойду рыться на почте.
Юльчонок,поздравляю с красотой:flower:Как после пилинга личико выглядит,красноты нет!?:008::016:
А я видимо к Новому году(а ещё в декабре дни рождения двух подруг,годовщина свадьбы и собственный юбилей:001::010:) буду наводить страшноту:065::))
красноты уже нет:)), но была еще какая - 70% все-таки:010:!!!сейчас все классно - порки сократились чутка, морщинки что ль разгладились мелкие:008:...довольная я!
:004:Вооот - самый верный способ, у меня именно отсюда "ноги растут" всех проблем с моськой:010:
ООО, спасибо!:091:
Оксана, здесь у меня 5% http://soccershop.ru/ Только он не спортивный, а только футбольный, как я понимаю.
Марин, я тебе в личку написАла;)
Нет удачнее примера, чтоб себя мне описать.Я ж готовая Венера - только руки оторвать! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.