Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
ходила на Секс в БГ-2.
скажу вам товарищи честно - ежели какие-нибудь 100 г не выпить перед фильмом - то фильм вам покажется категорически средним.. я еще первую половину фильма упрямо боялась Кэрри крупным планом - то ли она себе лицо перетянула то ли что - ужас:001:
порадовала Миранда - наконец-то она достойно выглядит:support:
весь фильм вообще держится на шутках Саманты:))
Шарлотта какая была такая и осталась:005:
АннаМалия
09.06.2010, 14:28
Кэрри даже на афишах смотрится странновато.. а если прямо сказать - так просто страшно.
koroleva™
09.06.2010, 14:30
Я то же слегка пошатнулась,когда увидела ее в фильме(
Все как-то заметно постарели(+пластика(
Таня, а Миранда? мне кажется ей наконец-таки подобрали стильную прическу и отличный цвет волос.
АннаМалия
09.06.2010, 14:37
время беспощадно.. я сегодня с тоской смотрела в зеркало. бессонные ночи+год нервяка сильно на мне отразились. Хочу походить к косметологу на курс процедур, может, получше станет.
Причем утром я встаю - свеженькая и юная. а через пару часов уже всё проступает. а мне всего 27.
АннаМалия
09.06.2010, 14:38
а муж, скотина, только молодеет :) сейчас много времени на свежем воздухе проводит - средиземноморский загар, свежий цвет лица и весь из себя мачо :)
annaalien
09.06.2010, 14:40
Я тоже хочу в отпуск который не светит вапще, у милого тоже уже загар, нормальный цвет лица и тыпы, на Секас идем в субботу с утра, даже не знаю, как в 12.00 хряпнуть-то? :005:
АннаМалия
09.06.2010, 14:42
О! а мне светит отпуск, но пока на него нет денег :))) хочу с ребенком по горящей в Грецию на пару недель. а то куковать мне на даче.. дача хоть и шикарная (озеро, лес, малолюдно, горячая вода и прочие блага цивилизации), но это дача. а море - это море.
А я просто хочу выспаться и думать только о себе хотя бы два-три дня. А то глаз совсем не горит. Смотрю на свои фотки и вижу мать семейства, а не женщину.
Море мне светит, но с таким маленьким не поеду. Ехать придется одной с двумя детьми в коттедж к подруге. Т.е., стирка, готовка и пр.блага мне обеспечены, не хочу так "отдыхать".
А дачи у нас нет, строим. Так и сидим городе :(
время беспощадно.. я сегодня с тоской смотрела в зеркало. бессонные ночи+год нервяка сильно на мне отразились. Хочу походить к косметологу на курс процедур, может, получше станет.
Причем утром я встаю - свеженькая и юная. а через пару часов уже всё проступает. а мне всего 27.
перестань! ты выглядишь как девочка! я в свои 22 выгляжу хуже тебя! тебе просто надо отдохнуть и сразу все улучшится!
сижу пишу про смертную казнь. Особенно меня впечатляют старые способы и тот цинизм, с которым это описывается :001:
Щас пойду денех сниму, которые папа мне перевел на др мужа и схожу в лету :)) для самоуспокоения
Я тоже хочу в отпуск который не светит вапще, у милого тоже уже загар, нормальный цвет лица и тыпы, на Секас идем в субботу с утра, даже не знаю, как в 12.00 хряпнуть-то? :005:
так и хряпнуть! и милому водки грамм 200, чтобы не сбежал, когда Кэрри увидит:))
О! а мне светит отпуск, но пока на него нет денег :))) хочу с ребенком по горящей в Грецию на пару недель. а то куковать мне на даче.. дача хоть и шикарная (озеро, лес, малолюдно, горячая вода и прочие блага цивилизации), но это дача. а море - это море.
аналогично. копим на машину + хочу поменять работу. про отпуск похоже надо забыть:( дачи нет:(
а дача с горячей водой это ж круть! я бы поехала воздухом подышать:065:
А я просто хочу выспаться и думать только о себе хотя бы два-три дня. А то глаз совсем не горит. Смотрю на свои фотки и вижу мать семейства, а не женщину.
Море мне светит, но с таким маленьким не поеду. Ехать придется одной с двумя детьми в коттедж к подруге. Т.е., стирка, готовка и пр.блага мне обеспечены, не хочу так "отдыхать".
Вика, но все равно же может отоспишься у подруги. Все лучше чем в городе!
я сегодня отоспалась. правда всю ночь перед этим не спала из-за собакевича:(
перестань! ты выглядишь как девочка! я в свои 22 выгляжу хуже тебя! тебе просто надо отдохнуть и сразу все улучшится!
сижу пишу про смертную казнь. Особенно меня впечатляют старые способы и тот цинизм, с которым это описывается :001:
Щас пойду денех сниму, которые папа мне перевел на др мужа и схожу в лету :)) для самоуспокоения
гы.... хороший подарок мужу на ДР:))
annaalien
09.06.2010, 15:04
так и хряпнуть! и милому водки грамм 200, чтобы не сбежал, когда Кэрри увидит:))
нееее, мы вчетвером (:065:) идем с подружками, милый мой на как он выражается US-образные ну то есть на америкосовские типичные фильмы не ходок :005: Но нам и вчетвером душевно будет :073:
Голубоглазая
09.06.2010, 15:14
девушки, ну вы понаписали... это я называется в кино сходила - все утро вас перечитывала :))
А я думала, ты спишь ужО:))
Аленчик нет, я из кино вернулась в районе 00.00 - фильм два с половиной часа идет :))
Голубоглазая
09.06.2010, 15:20
Аленчик нет, я из кино вернулась в районе 00.00 - фильм два с половиной часа идет :))
Ясно:), я последний раз на Шрэка ходила:065:
АннаМалия
09.06.2010, 15:32
Лэту это правильно :) Сразу вспомнилось: "Дорогой, я тебе купила подарок, такой классный! Ура, покажи, скорее! Подожди, сейчас надену"
а можно просто отдохнуть от мужа :) я раньше очень любила с ребенком на дачу, потому что готовить мало надо, убираться еще меньше.
аналогично. копим на машину + хочу поменять работу. про отпуск похоже надо забыть:( дачи нет:(
ага, еще и теплый сортир в доме :080:
а работу я менять не хочу.. много раз задумывалась об этом, но от добра добра не ищут. не просто так в этой фирме работают по 15 лет люди.
Девочки, всем привет?
ходила на Секс в БГ-2.
скажу вам товарищи честно - ежели какие-нибудь 100 г не выпить перед фильмом - то фильм вам покажется категорически средним.. я еще первую половину фильма упрямо боялась Кэрри крупным планом - то ли она себе лицо перетянула то ли что - ужас:001:
порадовала Миранда - наконец-то она достойно выглядит:support:
весь фильм вообще держится на шутках Саманты:))
Шарлотта какая была такая и осталась:005:
Спасибо за предупреждение, Оксана. Отличный повод.:014::))
а муж, скотина, только молодеет :) сейчас много времени на свежем воздухе проводит - средиземноморский загар, свежий цвет лица и весь из себя мачо :)
А загорела как обычно, лицо и руки темные, зато там где рукав начинается (хорошо хоть короткий) четкая полоса, и треуголиничек на груди.:046:
Ясно:), я последний раз на Шрэка ходила:065:
Ну и как? 3Д?
Голубоглазая
09.06.2010, 15:43
Ну и как? 3Д?
Нет, доче не нравится 3Д:) Я ж не по доброй воле:065:
А так и мне понравился:)), пожалела уже, что первые две части не смотрела:))
Нет, доче не нравится 3Д:) Я ж не по доброй воле:065:
А так и мне понравился:)), пожалела уже, что первые две части не смотрела:))
Мы тоже с детьми на 3Д не ходим.
А Шрек мне нравится, надо будет на последний тоже сходить.
Эх, у меня этого "успокоительного" такая гора скопилась :010:
Будешь нервничать, приезжай :flower:
И ко мне для успокоения, у меня гора не меньше, всё никак после поездки не перегладить - всё перестирала, высушила и лежит мертвым грузом:008:
И ко мне. Такое успокоительное у меня всегда найдётся.
Только в обмен на гору грязной посуды :001:
Мне надо или бросать есть, или покупать посудомойку :)) А лучше и то, и другое :065:
Голубоглазая
09.06.2010, 16:21
Мне надо или бросать есть, или покупать посудомойку :)) А лучше и то, и другое :065:
Посуда тоже не мой конек:005: Могу спагетти-болоньезе сварганить:))
Голубица
09.06.2010, 16:57
И ты враль! На фото выглядишь, как девушка-подросток в самом хорошем смысле : свежа, тонка,улыбчива!
Голубица
09.06.2010, 17:00
А давайте мы к ней махнём, раз Ане её дача не нравится:)) У меня вот на даче вода в колодце, а удобства ну очень во дворе.
Голубица
09.06.2010, 17:02
Посуда тоже не мой конек:005: Могу спагетти-болоньезе сварганить:))
Девочки, накормите меня и погладьте бельё, а посуду я вам перемою легко! Люблю даже это дело!
annaalien
09.06.2010, 17:02
И ты враль! На фото выглядишь, как девушка-подросток в самом хорошем смысле : свежа, тонка,улыбчива!
шо за топ, одни врали да ракини :046::046::046::065::065::065:
Боюсь лететь одна с двумя детьми. Женя у меня просто реактивный + Дима + коляска + чемодан...не, это не для меня. Какой, на фиг, это отдых.
а можно просто отдохнуть от мужа :) я раньше очень любила с ребенком на дачу, потому что готовить мало надо, убираться еще меньше.
Наш папа дает нам отдохнуть от него в течение дня :))
Бери с собой, у меня посудомйка, помоем :))
annaalien
09.06.2010, 17:39
Федь, шо с ним? :005:
Голубица
09.06.2010, 17:50
шо за топ, одни врали да ракини :046::046::046::065::065::065:
АНя, ты что:015: Ракини с большой буквы:flower:
annaalien
09.06.2010, 18:01
АНя, ты что:015: Ракини с большой буквы:flower:
ах Ваше Вашество великодушно прошу пощадить мну бедного близнецкого холопа :091::091::091:
Голубица
09.06.2010, 18:11
ах Ваше Вашество великодушно прошу пощадить мну бедного близнецкого холопа :091::091::091:
Нюта, да я вообще Скорпиониха:))
koroleva™
09.06.2010, 20:07
Таня, а Миранда? мне кажется ей наконец-таки подобрали стильную прическу и отличный цвет волос.
Миранда хороша!Единственная!
Федь, шо с ним? :005:
дристалЪ:)) каждые полтора часа. всю ночь:005:
А давайте мы к ней махнём, раз Ане её дача не нравится:)) У меня вот на даче вода в колодце, а удобства ну очень во дворе.
согласна! я на такую дачу с удовольствием:love:
дристалЪ:)) каждые полтора часа. всю ночь:005:
Бедный прЫнц!
Бедный прЫнц!
бедная прЫнцева мать, надоело ужо в пижаме и спортивной куртке шляться по ночам вокруг дома:))
Голубица
09.06.2010, 22:20
Так я и знала, что эта хрень с Маргошей не кончится:ded:
АннаМалия
10.06.2010, 00:14
Так я и знала, что эта хрень с Маргошей не кончится:ded:
ага, я тоже расстроилась, что еще не конец. санта-барбару устроили, блин.
А на дачу всех приглашаю. но 160км от Питера, 10 км от финской границы. посему нужен загран-паспорт с финской визой или пропуска (но бывает, что хватает очаровательной улыбки)
:)):)):))
Да, ганзы милые! :love:
до сих пор мурашки от концерта :love:
Дык развод состоялся уже в конце мая)
Я тебе напишу утром)))визитка в кошельке...
ого как все динамично
елки-палки, только что поженились и уже усё.. Я три года продержалась в первом :))
я даже чуть больше:))
Добро пожаловать!
Гы-гыыы :)) я тоже Рак, мерзкий, вреднючий, но такой очаровательный Рак
Кэрри даже на афишах смотрится странновато.. а если прямо сказать - так просто страшно.
я даже в кино не пойду после этого, наверно сплошная реклама, а нен фильм...и конечно Кэрри :001:
Девочки, вы все прекрасны и молоды, хватит придумывать себе проблемы:flower::flower::flower:
я Близняшка:fifa:
Я хотела в свое время собаку свою туда пристроить..но потом мне стало жалко пса..в рез-те, мы с догом в самолете летели,причем он с нами в салоне был..Когда взлетали,он пытался мне на колени залезть:))трусоват был пес:046:но ,это давно было. Лен.может сейчас хорошие условия для животных и т.п.. представила как ты с догом на коленях в салоне самолета смотрелась:046::flower: не мне с кошкой точно никуда ехать не получиЦа...
Банка красной фасоли
300 гр грудинки
300 помидор
зубчик чеснока(можно и без него)
пачка черных сухарей(раздавленная скалкой прямо в упаковке
майонез
Все порезала-смешала и кушай на здоровье!:flower:
я тоже такой салатик делаю, вместо грудинки можно ветчинку настрогать, или копченый язык...ням
pumochka
10.06.2010, 00:42
представила как ты с догом на коленях в салоне самолета смотрелась:046::flower: не мне с кошкой точно никуда ехать не получиЦа...
:))да,было дело:)если еще учесть,что мы чуть не опоздали на самолет и неслись по аэропорту скачками:я,муж и дог..много было интересного в молодости,есть ,что вспомнить:))
Я тоже сейчас пристраиваю кота и крысу..:)
pumochka
10.06.2010, 00:44
Таня,сделала сегодня салат c фасолью.Муж был просто Мега-доволен:))Большое спасибо!:flower:
pumochka
10.06.2010, 00:45
представила как ты с догом на коленях в салоне самолета смотрелась:046::flower: не мне с кошкой точно никуда ехать не получиЦа...
я тоже такой салатик делаю, вместо грудинки можно ветчинку настрогать, или копченый язык...ням
хм,копченый язык??я даже такого не пробовала..
ага, я тоже расстроилась, что еще не конец. санта-барбару устроили, блин.
А на дачу всех приглашаю. но 160км от Питера, 10 км от финской границы. посему нужен загран-паспорт с финской визой или пропуска (но бывает, что хватает очаровательной улыбки)
хочу, хочу:0072::0072::0072:
в Финляндию кстати пешком не пробраться?
зы. виза есть!
Ленусь, все забываю написать. как твоя кошка к собакам? ежели мою не сожрет - могу приютить на пару недель.
собакевич мой к кошкам равнодушен, одно время даже жил с кошаком:))
АннаМалия
10.06.2010, 00:54
хочу, хочу:0072::0072::0072:
в Финляндию кстати пешком не пробраться?
зы. виза есть!
я на велике туда езжу :)
я на велике туда езжу :)
Возьми меня с собой, пожаааааааааааалуйста:091:
буду визу заодно на велике откатывать:046:
annaalien
10.06.2010, 01:02
:))да,было дело:)если еще учесть,что мы чуть не опоздали на самолет и неслись по аэропорту скачками:я,муж и дог..много было интересного в молодости,есть ,что вспомнить:))
Я тоже сейчас пристраиваю кота и крысу..:)
ай сижу ржу, у мну такаааая воспаленная фантазия что я прям представила это :046::046::046:
АннаМалия
10.06.2010, 01:05
Возьми меня с собой, пожаааааааааааалуйста:091:
буду визу заодно на велике откатывать:046:
я доезжаю до дачи на машине (велики с собой), там пересаживаюсь на велик и кручу педали - велкам за компанию :)
только если у меня завтра усё получится, что поеду я на дачу только в середине июля.. подержите кулачки, чтобы получилось..
я доезжаю до дачи на машине (велики с собой), там пересаживаюсь на велик и кручу педали - велкам за компанию :)
только если у меня завтра усё получится, что поеду я на дачу только в середине июля.. подержите кулачки, чтобы получилось..
держу @@@@@@@@@@@@@@@
annaalien
10.06.2010, 01:18
Ане @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Oh-la-la
10.06.2010, 01:57
Танечка, посмотрела твои кулинарные шедевры, ням-ням :019: Просто слюной захлебнулась :)
Скажи, пожалуйста, как ты готовишь рыбный торт со скандинавским названием (сэндвичный с лососем, креветками и икрой) и теплый салат с куриной печенью?
annaalien
10.06.2010, 02:12
Танечка, посмотрела твои кулинарные шедевры, ням-ням :019: Просто слюной захлебнулась :)
Скажи, пожалуйста, как ты готовишь рыбный торт со скандинавским названием (сэндвичный с лососем, креветками и икрой) и теплый салат с куриной печенью?
ох ничего себе :010::010::010:
я, видимо, была на работе када вы тут выкладывали ссыли, а у мну на работе контакт и все евоные ссыли не отображаются :005: пошла из дома шуршать, где там ссыли на вкусняхи :008:
Голубица
10.06.2010, 03:11
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Доброе!!!
Нюта, когда ты еще фоткаться то успеваешь? Красота такая!
С утра ругалась с ДМС.. Хады.. Записывать к эндокринологу не хотели. Гнусный дядька выспрашивал у меня симптомы. Пришлось попортить ему утро рассказом о менструальном цикле с подробностями:))
Ой, даже почитать вас некогда(( вечером заскочу.
annaalien
10.06.2010, 11:11
Доброе!!!
Нюта, когда ты еще фоткаться то успеваешь? Красота такая!
С утра ругалась с ДМС.. Хады.. Записывать к эндокринологу не хотели. Гнусный дядька выспрашивал у меня симптомы. Пришлось попортить ему утро рассказом о менструальном цикле с подробностями:))
Я вывешу попозже на своей странице те фотки, которые фотограф отдал и они не пойдут для публикации. Успевать - да если вам сказать что я только ни успеваю :010::010::010: Сама иной раз не понимаю, как это так все стыкуется...:008:
С ДМС НАДО ругаццо!!!! Однозначно! И к эндокринологу обязательно записываццо! Тока лучше к гинекологу-эндокринологу может... :008: Ты тут-то пошерстила какие хорошие врачи?
Голубица
10.06.2010, 11:21
Аня, что за фотки, что за публикация????? Хочу всё знать!
annaalien
10.06.2010, 11:26
Аня, что за фотки, что за публикация????? Хочу всё знать!
Ну этттаааааааа я немного снимаюсь у фотографов ибо балеруньи пользуются спросом у фотографов :008::008::008:
Щас-щас флешку посмотрю что мне там осталось от барского стола! В основном, фотографы забирают лучшие фотки и публикубт их, наложив авторское право. Но кой-что и мне перепадает ;)
Щас выложу парочку :008:
Я вывешу попозже на своей странице те фотки, которые фотограф отдал и они не пойдут для публикации. Успевать - да если вам сказать что я только ни успеваю :010::010::010: Сама иной раз не понимаю, как это так все стыкуется...:008:
С ДМС НАДО ругаццо!!!! Однозначно! И к эндокринологу обязательно записываццо! Тока лучше к гинекологу-эндокринологу может... :008: Ты тут-то пошерстила какие хорошие врачи?
Нюта, гинеколог-эндокринолог мине не нужон - я на том фронте и так фсе знаю:005:... мне именно надо сдать анализы и проверить щитовидку.
слушай, а скоко ты часов спишь а?
Голубица
10.06.2010, 11:42
основном, фотографы забирают лучшие фотки и публикубт их, наложив авторское право. Но кой-что и мне перепадает ;)
Это же возмутительная несправедливость:wife: Они хоть ставят в известность, где публикуют?
А когда ты репетируешь? МИф, что балет - это круглосуточно станок?
annaalien
10.06.2010, 11:56
Это же возмутительная несправедливость:wife: Они хоть ставят в известность, где публикуют?
А когда ты репетируешь? МИф, что балет - это круглосуточно станок?
Ну ставят исессна, у меня есть журналы дома :008::008::008:
Балет совсем мегапрофессиональный это каждодневный ежесуточный станок. А когда начинается, например, летний "чес" Лебозер:007:, там уже надо просто придти, разогреться и все. А так четырех-пяти раз в неделю урок+репетиция вполне нормально ;)
koroleva™
10.06.2010, 12:08
Рыбный торт отсюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717
Только я в заправку кладу бальзамический уксус,оливковое масло и соевый соус.Уксус обычный не использую.И делаю пропорции на кг.В 300 ГР. КУШАТЬ НЕЧЕГО:(
http://www.say7.info/cook/recipe/439-Salat-kurinoy.html
annaalien
10.06.2010, 12:11
Ну воть. All rights by Nina Kitaeva (C) Две последние просто так уже после съемки :008::008::008:
http://s60.radikal.ru/i168/1006/18/d1a31be73652t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1006/18/d1a31be73652.jpg.html)
http://i014.radikal.ru/1006/09/5d5a4b316cd9t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1006/09/5d5a4b316cd9.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/1006/8a/d813a1cccec3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/8a/d813a1cccec3.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/1006/59/b55fc162d4cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1006/59/b55fc162d4cd.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/1006/7e/167f30d718c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1006/7e/167f30d718c4.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/1006/c5/6aa5d6c316c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/c5/6aa5d6c316c5.jpg.html)
http://s03.radikal.ru/i176/1006/3c/d39371cf1c08t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/3c/d39371cf1c08.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/1006/4c/ebb69cd83c8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/4c/ebb69cd83c8d.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/1006/40/f078fa6e20b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1006/40/f078fa6e20b8.jpg.html)
платье красивое!!!!
Нюта.. дык скоко ты часов в день спишь?
annaalien
10.06.2010, 12:19
платье красивое!!!!
Нюта.. дык скоко ты часов в день спишь?
Платье куплено в Индии, нат шелк, за................. 70 рублев :050:
Сплю по 5-6 часов, на вых-х удается даже 7-8.
koroleva™
10.06.2010, 12:23
Какая красивая и загадочная!
annaalien
10.06.2010, 12:25
Какая красивая и загадочная!
:103: это после ночи в ХХХХ :065::065::065:
Платье куплено в Индии, нат шелк, за................. 70 рублев :050:
Сплю по 5-6 часов, на вых-х удается даже 7-8.
Иногда я тебя тихо ненавижу. Любя правда:))
АннаМалия
10.06.2010, 13:04
Всем доброе утро!
спасибо за кулаки, в час дня пойду покупать тур к морю. очень надеюсь, что никаких проблем не будет.
Аня, фотки обалденные :) и балет и фоткаться успеваешь, только спать надо бы побольше :004:
Федька, удачи в походе к доктору, я пока не созрела морально для борьбы с ДМС :)
А еще я вчера сгорела в солярии, вся морда лица красная. :wife:
pumochka
10.06.2010, 13:11
Девочки,привет!Не успеваю все читать:(Вся в сборах..
Аня-балерина:)-очень красивая в красивом платье..
АннаМалия-удачи в покупке тура!Пусть все получится и хорошего отдыха!
Федя,к врачу сходи обяз-но,дави на ДМС:),береги себя.
Девочки,всем,кто собирается в отпуск-хорошей погоды и отличного отдыха..а тем,кто пока не собирается-хорошего настроения ,солнца и много косметики со скидкой:))
Завтра утром уезжаю,пока!
Таня, какая ты мастерица! Мне даже совестно стало, кормлю мужа сосисками.
Аня, замечательные фотки.
Лебозер повеселил :))
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Купи самый лучший тур и оторвись за тех, кто остается в городе!
Юля, хорошего отдыха!!!
Оксана, удачи в борьбе с ДМС!
АннаМалия
10.06.2010, 14:51
УФ! Я это сделала!
Я лечу на остров Родос!! по системе фортуна 4*. очень надеюсь, что никакого попандоса не будет :)
с 24.06 на 14 ночей.
Спасибо за кулаки! по пути умудрилась забыть пинкорд карты, но вспомнила :)
annaalien
10.06.2010, 14:52
УФ! Я это сделала!
Я лечу на остров Родос!! по системе фортуна 4*. очень надеюсь, что никакого попандоса не будет :)
с 24.06 на 14 ночей.
Спасибо за кулаки! по пути умудрилась забыть пинкорд карты, но вспомнила :)
молодец!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мы все надеемся, что попадется что-то очень хорошее, в любом случае, 4* это ж нормально очень даже... Поздравляю! :support:
annaalien
10.06.2010, 14:52
Девочки,привет!Не успеваю все читать:(Вся в сборах..
Аня-балерина:)-очень красивая в красивом платье..
АннаМалия-удачи в покупке тура!Пусть все получится и хорошего отдыха!
Федя,к врачу сходи обяз-но,дави на ДМС:),береги себя.
Девочки,всем,кто собирается в отпуск-хорошей погоды и отличного отдыха..а тем,кто пока не собирается-хорошего настроения ,солнца и много косметики со скидкой:))
Завтра утром уезжаю,пока!
Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Юля, хорошего отдыха! чтобы вернулась отдохнувшая и загорелая:support:
Аня, супер! Греция, море, солнце, оливки:014:
я выбила себе эндокринолога.. причем мужчину:)) завтра пойду разводить его на много анализов:073:
Девочки, наконец я к вам сюда забралась. Все не найти мне было этот топ. Сколько вы тут всего интересного наобсуждали.... Такие настоящие женские посиделки за бокалом красного вина с легкой закуской... и ТРЕП...! Молодцы!
Маша привет :flower:
обалдеть.. мы уже 238 страниц натрепались :))
Привет! О да! Вот и читаю сижу потихонечку. Голова разгружается...
Сколько оказывается всего интересного в мире вокруг происходит. Я что-то совсем забыла про походы в кино. Ребенка не с кем оставить пока. Последний раз смотрела Аватар. И то потому, что все вокруг его посмотрели и не по одному разу.
Голубоглазая
10.06.2010, 15:18
Сколько оказывается всего интересного в мире вокруг происходит. Я что-то совсем забыла про походы в кино. Ребенка не с кем оставить пока. Последний раз смотрела Аватар. И то потому, что все вокруг его посмотрели и не по одному разу.
Все вокруг... кроме меня:073:
и меня. я как-то категорически отказалась на него идти:008:
koroleva™
10.06.2010, 15:20
И меня)
Девочки, я тоже долго упиралась руками и ногами. Но когда сын мужа остался сидеть ради этого с ребенком, у меня уже выбора не было))) Ради такого дела, я была готова в сотый раз посмотреть любой советский фильм!!!))
annaalien
10.06.2010, 15:23
И меня)
А меня все же вытащили. Мы ходили в рождественские каникулы, естественно пока я проедала плешь своему милому мол озаботься хоть билетами ибо я не хочу аватара соответственно и билетами заниматься не буду :005: он все профукал и остались билеты на 23.45 только. Ну я зашла в Перекресток, купила себе ряженки, бубликов, мороженки... :019: Поэтому первый час мне понра. Далее меньше ибо уже как-то поела и надо было поспать :065::065::065: Меня поразило, сколько в 03.00 ночи вышло из зала детей!!!!!! :010: Причем лет эдак от пяти!!!
девушки, ни у кого знакомых нет на Шоссе Революции? мне надо права в воскресенье поменять, а там говорят жуткие очереди... за скромный финансовый взнос там нельзя как-то без очереди?
я рассчитываю просто что этот скромный финансовый взнос будет дешевле чем в платных МРЭО или как они там правильно называются.
А меня все же вытащили. Мы ходили в рождественские каникулы, естественно пока я проедала плешь своему милому мол озаботься хоть билетами ибо я не хочу аватара соответственно и билетами заниматься не буду :005: он все профукал и остались билеты на 23.45 только. Ну я зашла в Перекресток, купила себе ряженки, бубликов, мороженки... :019: Поэтому первый час мне понра. Далее меньше ибо уже как-то поела и надо было поспать :065::065::065: Меня поразило, сколько в 03.00 ночи вышло из зала детей!!!!!! :010: Причем лет эдак от пяти!!!
а я бы заснула.. я пару раз кстати засыпала в кинотеатре:))
о! последний раз на Гарри Поттере, т.к. фильм меня страшно разочаровал:005:
Федь, у меня была проблема с правами: надо было поменять спустя 10 лет, а получала я их в другом городе, так вот их меняли только на Шоссе Революции, как мне сказали в родном МРЭО. В итоге я обратилась в Единый Центр документов и через час вышла оттуда с правами. Заплатила ок 2000 руб. И там мы мило провели время. Правда, это было еще зимой и очередей особых не было.
koroleva™
10.06.2010, 15:32
А я сегодня утром натерпелась ужаса,когда не обнаружила своего старшенького в постели(
Вечером пишет смс-ку
"Мам!Мы с другом ЗАЕДЕМ в его девушке".
"Ок.Давай осторожно".
Ложусь в 2 спать,в полной уверенности,что скоро придет.:020:
Утром в прихожей не обнаруживаю его сумочки и обуви:010:
Звоню-не отвечает...звоню другу-не отвечает..:015:
Через 5 минут приходит смс
-Мама!Я еще лежу!:008::))
Отвечаю-Ты еще лежишь,а я с ума тут схожу!
Он-"Я же тебе сказал,что мы с Артуром ЗАЕДЕМ к его девушке"
Я-"Заедем не значит останемся(Совести у тебя нет(
Он-Мы просто не поняли с тобой друг друга(((((Прости!
Вот такой нервяк с утра(:073::065:
koroleva™
10.06.2010, 15:33
Мой старшенький получал права в субботу с 10 утра до 19 вечера.
koroleva™
10.06.2010, 15:35
Нам права обошлись в 46 т.
А я сегодня утром натерпелась ужаса,когда не обнаружила своего старшенького в постели(
Вечером пишет смс-ку
"Ок.Давай осторожно".
Танюш, мне понравился его ответ: "Мам, я еще лежу":046:
annaalien
10.06.2010, 15:35
а я бы заснула.. я пару раз кстати засыпала в кинотеатре:))
о! последний раз на Гарри Поттере, т.к. фильм меня страшно разочаровал:005:
я тоже несколько раз засыпала в киношке. В 3Д даже удобнее засыпать, в очках не палево даже :051:
[/FONT][/FONT]
ох вот она материнская доля когда сердце твое ходит отдельно от тебя :love:. Хорошо, что все так закончилось! :flower:
koroleva™
10.06.2010, 15:38
Мне тоже!
Это из серии,когда в 11 классе я убиралась у него шкафу и нашла презервативы.Спрашиваю-А это что?Зачем тебе?Отвечает(намного грамотнее моего тупого вопроса)-ну,я же не хочу заразиться чем-нибудь(
Вот так меня ввели в курс дела,что интимная жизТь уже есть...Гыыыыыы!
koroleva™
10.06.2010, 15:40
Спрашиваю мужа два дня назад
-Ты пойдешь со мной в кино?
-Пойду...посплю там))))
Вечером пишет смс-ку
"Ок.Давай осторожно".
ничего себе.... :010::010::010:
Нам права обошлись в 46 т.
ээээ Танюша, а что так дорого то?:065:
мне то просто их поменять в связи со сменой фамилии и старым уже 10лет.
koroleva™
10.06.2010, 15:43
26 -школа
18-сама знаешь куда
ну и медкомиссии и так далее
аааа... это ты со школой..
мине то просто поменять :)
Голубица
10.06.2010, 15:56
И меня)
Я тоже не была. Я в кино не очень люблю ходить. Да и Царевича своего не с кем оставить.
Юле я уже пожелала прекрасного отдыха, Ане тоже желаю!
Ну наша балерина-экономист-красавица вообще выше всех похвал!!!!
У меня ДМС нет. :( или:).
Танюш, пусть продолжение дня скомпенсирует нервное утро:flower:
А хозяйка ты:010: Как ты всё успеваешь? Остальные домашние дела тоже на тебе, или хоть помощница есть?
Вика, с двумя детьми без няни...Чтоб никаких угрызений совести:flower:
koroleva™
10.06.2010, 16:18
Все сама)И по дому и по кухне)
Ну,а что мне еще делать?И потом,мне все это нравится)Мама так приучила,что нельзя лениться и заниматься домом!
На сегодня у нас тефтели по норвежски с картофельным пюре,борщ"Сибирский" с фрикадельками и кекс"Столичный".
А так же заставила себя погладить белье)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.