Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
АннаМалия
11.01.2011, 15:59
Девочки, по флакону закрыли. Открываем следующие? первую, я думаю, еще наберем
Девочки, по флакону закрыли. Открываем следующие? первую, я думаю, еще наберем
Ура !
Голубоглазая
11.01.2011, 16:06
Девочки, по флакону закрыли. Открываем следующие? первую, я думаю, еще наберемУра:080: (чего и следовало ожидать):065:
Галь,может и нет смысла тогда вообще тонак покупать!?Если ты столько времени обходилась без них005:вот я и хочу попробовать
одно другому не мешает;):)) я конечно люблю парфюмки, но на работе все сильно удивяться, если я припрусь некрашена-помята и "дыша духами и туманами" :065:
не передергивай, ты отлично понимаешь о чем я:073::073:. на данный момент я вообще не вижу разницы в этих средствах, хотя допускаю, что от максфактора могу покрытья прыщами.. через некоторое время;) про тональники в инете ну очччень противоречивые отзывы
Обладательницы мольбертов из Икеи, у вас на доске от мелков следы остаются? Процарапываются?
у нас икеевский мольберт весь ободраный, но я не могу сказать, что именно мелками, т.к. Марта рисовала на нем всем подряд%))))))
Голубица
11.01.2011, 16:16
у нас икеевский мольберт весь ободраный, но я не могу сказать, что именно мелками, т.к. Марта рисовала на нем всем подряд%))))))
Я вчера порисовала хорошими мелками, а следы-царапки остались:(
Я вчера порисовала хорошими мелками, а следы-царапки остались:(
Да остаются, у подружки ужо зашарканный стал за пол года:005:
Девушки к слову о стиралках, ни кто не сталкивался?......она на одной программе стала перестирывать 2 раза вместо 1, там переклинила что-то или она у меня очень умная - считает что я грязнуля:065: и одного раза маловато будет ?
Лена Монро, не знаю как у Оли (уверена, что всё в порядке), а мои кремики и маски все дошли. Спасибо, что так быстро встретилась со мной, а то я думала, что маман меня испепелит взглядом в конце концов:)):flower:
Оля Олала, крем для рук Урьяж просто офигенский! Хорошо, что я прочитала твой отзыв про него:flower:
Оля Зыван, твой пакетище у меня-приезжай в любое время или мужа засылай. Только до 9 вечера постарайтесь;) а то у нас очередной зуб... Или по-другому как-то. В общем, звони:flower:
Я тоже в последнее время её полюбила нежно по большей части из-за стеллажа:065:,ты кстати какой купила:016::
Выбирала между Бронгультом и Билли, а что явилось итогом моих метаний от одного к другому уже и не помню :016:
Обладательницы мольбертов из Икеи, у вас на доске от мелков следы остаются? Процарапываются?
Процарапывались плохими мелками (твёрдыми, для асфальта). Икеевские (Мола?) не царапают.
Девушки к слову о стиралках, ни кто не сталкивался?......она на одной программе стала перестирывать 2 раза вместо 1, там переклинила что-то или она у меня очень умная - считает что я грязнуля:065: и одного раза маловато будет ?
Я сталкивалась, только моя машина более продвинута - она может и три цикла для верности прокрутить :065:. Глюк на определённых режимах (самых популярных).
Оля Зыван, твой пакетище у меня-приезжай в любое время или мужа засылай. Только до 9 вечера постарайтесь;) а то у нас очередной зуб... Или по-другому как-то. В общем, звони:flower:
Вот уж праздник так праздник! :support: приеду, конечно, или зашлю кого.
Я сталкивалась, только моя машина более продвинута - она может и три цикла для верности прокрутить :065:. Глюк на определённых режимах (самых популярных).
И какие варианты ? Делать популярной другую программу или следить и пеленговать все попытки постирать еще разочек:073:
Голубица
11.01.2011, 20:28
Процарапывались плохими мелками (твёрдыми, для асфальта). Икеевские (Мола?) не царапают.
Оля, мы рисовали Сэсовскими для доски:(
И какие варианты ? Делать популярной другую программу или следить и пеленговать все попытки постирать еще разочек:073:
Я выбрала первый путь. Сейчас у меня последняя возможная программа. Потом не знаю чего делать :016:
Я выбрала первый путь. Сейчас у меня последняя возможная программа. Потом не знаю чего делать :016:
То есть мне морально готовиться стирать шелк и шерсть программой с кипячением:065:
Голубица
11.01.2011, 20:50
То есть мне морально готовиться стирать шелк и шерсть программой с кипячением:065:
:0005::023:
Пеленговать не получается, точнее, когда цикл заканчивается пытаюсь различными способами прервать сей занимательный процесс путём нажатия кнопок или отрубания электричества, но ничего не выходит, не открывает, собак, дверцу, пока не выполнит задуманное.
Видимо, только ремонт.
Лучше подготовиться , если честно :014:, ибо без подготовки смотреть, как кипятиться дорогущий мужнин свитер, в грубой форме рекомендованный стирать руками http://smayli.ru/data/smiles/razborki-43.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-43.html), и мои, пардон, кружевные труселя - это было очень и очень грустно. http://smayli.ru/data/smiles/strah-158.gif (http://smayli.ru/smile/strah-158.html)
не передергивай, ты отлично понимаешь о чем я:073::073:. на данный момент я вообще не вижу разницы в этих средствах, хотя допускаю, что от максфактора могу покрытья прыщами.. через некоторое время;) про тональники в инете ну очччень противоречивые отзывы
кстати, ты тогда еще сверху была запудрена метеоритами компактными:support: я думаю тебе мона кремчики с тональным фифектом пользовать, либо пудру подобрать...например ай ди и нюд рассыпуха дают эффект нечто среднее между пудрой и тональным, еще максфакторовский крем пуфф пудра тоже мне кажется с таким эффектом:support:
Лена Монро, не знаю как у Оли (уверена, что всё в порядке), а мои кремики и маски все дошли. Спасибо, что так быстро встретилась со мной, а то я думала, что маман меня испепелит взглядом в конце концов:)):flower:
:flower::flower::flower:
кстати, ты тогда еще сверху была запудрена метеоритами компактными:support: я думаю тебе мона кремчики с тональным фифектом пользовать, либо пудру подобрать...например ай ди и нюд рассыпуха дают эффект нечто среднее между пудрой и тональным, еще максфакторовский крем пуфф пудра тоже мне кажется с таким эффектом:support:
:flower::flower::flower:
я передумала пока покупать тональник, чтот у меня от них лицо устает - жуть(((( заказала максфакторовскую пудру про нее где-то Вика Солемио говорила
Леночка-Пони, спасибо за раздачу посылки! Была рада встрече!!!!
Голубица
12.01.2011, 01:09
У вас ещё нет такой необходимости?
Леночка-Пони, спасибо за раздачу посылки! Была рада встрече!!!!Машенька, мерси за мерси:love::flower: люблю эти конфеты:019:надеюсь в следующий раз сможем окофеиться :):flower:
я ЗА :support: брежу матовым бронзатором:008:
в нашей группе вК открыла распив молекул. пишитесь скорее, завтра хочу заказ размещать.
а это в просто нашей,в которой все начиналось или в той, где все завуалировано?:0075: я просто, чтоб понять, попала я в итоге в распив али нет. если я не член ОСГ;)
АннаМалия
12.01.2011, 09:24
я кисточек хочу...
Голубоглазая
12.01.2011, 09:32
я кисточек хочу...Праймер там классный:love: И я кисть хочу, подлиннее:008:, а от этой у ручки кусочек еще отвалился...вроде, не роняла:(
Голубица
12.01.2011, 09:44
я ЗА :support: брежу матовым бронзатором:008:
я кисточек хочу...
Праймер там классный:love: И я кисть хочу, подлиннее:008:, а от этой у ручки кусочек еще отвалился...вроде, не роняла:(
Ну значит озадачим Фею?:073:
Алёна, покажи, пожалуйста, бронзатор.
Может, на встречу принести удачные покупки. Мне очень пудра нравится.
АннаМалия
12.01.2011, 10:01
Фею я уже озадачивала, но есть проблема в отсутствии посредника. предыдущий вариант не работает
Нюта, у меня девочка в США живет.. она по идее может нам переслать с той же комиссией 10%.
Фея вернется - я с ней поболтаю:fifa:
АннаМалия
12.01.2011, 10:22
ураааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду с нетерпением
Девули, всем доброго утра:flower::love:!
а что за пудра, Мариш?;)
Ленуль, а бронзатор - это такой рассыпчатый? (или я с чем-то другим путаю:009:)...
Голубоглазая
12.01.2011, 11:51
Бронзатор я не заказывала.
А вот пудра мне как-то не очень. Вроде матирует здорово (то, чего я и жду от пудры), но лицо какое-то плоское что-ли с ней становится, не живое:( (нюд пока рулит)
http://www.utro.ru/articles/2010/11/15/937258.shtml
Всем здрасьте ))
Катюшкин, куда пропадала? как дела?
Голубоглазая
12.01.2011, 12:50
Всем здрасьте ))Привет, Катя:)) Это ты указала причину своего столь редкого посещения?:))
Да блин. ну вот зачем я сюда зашла. Мненичегоненадо. совсемничегоненадо :))
Я не пропала, я тихо вас почитываю :))
Привет, Катя:)) Это ты указала причину своего столь редкого посещения?:))
ах если бы :065:
Oh-la-la
12.01.2011, 13:22
Привет, Катя:)) Это ты указала причину своего столь редкого посещения?:))
Это пять!!! :))
Oh-la-la
12.01.2011, 13:23
Всем здрасьте ))
Ну наконец-то снизошла! :))
:love:
Голубоглазая
12.01.2011, 13:25
Это пять!!! :))Олечка, привет:support: Не привезли мне заказ для гальваники, т.к. не было нескольких позиций из моего заказа, мол в Питере не представлено, послали в Мегу за покупками (а то я не знала). Думаю, на выхах заеду:))
Oh-la-la
12.01.2011, 13:55
Алёна, привет!
Мне на Сенной сказали, что завоз будет к концу недели! Надо будет позвонить уточнить. Они предложили позвонить мне на мобилу, но я чего-то отказалась :008:
Пеленговать не получается, точнее, когда цикл заканчивается пытаюсь различными способами прервать сей занимательный процесс путём нажатия кнопок или отрубания электричества, но ничего не выходит, не открывает, собак, дверцу, пока не выполнит задуманное.
Видимо, только ремонт.
Я свою прохиндейку вчера после одного цикла остановила нажав на кнопку, и потом запустила на программу отжим , пока все ок, если заклинит и эту программу еще есть слив без отжима и полоскание..................доломаем до конца отсрочим ремонт:073:
Попробуй.
Катюш, привет! С возвращением тихушница!!! Ссылочка класс! Я тоже подумала, что это причина отсутствия. За нее бы все простила!:004:
Девочки, давайте что ли встречу организуем и принесем удачные позиции с Костал? Да и еще мне хочется ЛЮТЕНА.......:091:, который где-то затерялся, шел-шел ко мне и пропал на полпути....
Я принесу на затест желающим свою пудрочку D&G! И тональник Армани Дизайнер, кому обещала..
Ой, совсем забыла! Хочу похвалить и повосторгаться Мезо-маской! Вот это вещь!!!!!!! Какая она классная, сразу кожицу подтягивает, пахнет обалденно, ощущения после нее наиприятнейшие!
Алена, я с тобой солидарна по поводу Нюд. Купила вторую баночку (уже с кистью) и нарадоваться не могу! Достойная все-таки рассыпушка!
Голубоглазая
12.01.2011, 14:35
Катюш, привет! С возвращением тихушница!!! Ссылочка класс! Я тоже подумала, что это причина отсутствия. За нее бы все простила!:004:
Девочки, давайте что ли встречу организуем и принесем удачные позиции с Костал? Да и еще мне хочется ЛЮТЕНА.......:091:, который где-то затерялся, шел-шел ко мне и пропал на полпути....
Я принесу на затест желающим свою пудрочку D&G! И тональник Армани Дизайнер, кому обещала..
Ой, совсем забыла! Хочу похвалить и повосторгаться Мезо-маской! Вот это вещь!!!!!!! Какая она классная, сразу кожицу подтягивает, пахнет обалденно, ощущения после нее наиприятнейшие!
Алена, я с тобой солидарна по поводу Нюд. Купила вторую баночку (уже с кистью) и нарадоваться не могу! Достойная все-таки рассыпушка!
Маша, у тебя Лё, а у меня вот кисточку от Нюда куда-то затеряли:)) (в смысле, беру уже третью баночку и всё без кисточки:wife::008: )
На встречу согласнаЯ, но только на выхах:014:
Да, кстати все видели моего нового сыночка?)))
Ты про котенка? Он просто прелесть. Забыла коммент оставить на его счет. Потрясающий малявка.:love:
Ты про котенка? Он просто прелесть. Забыла коммент оставить на его счет. Потрясающий малявка.:love:
:)) да, сынка мой. :love:
Голубоглазая
12.01.2011, 15:34
Не все:005:
Не все:005:
http://vkontakte.ru/album15536_124723311 любуйся :004:
Класный какой, потискать захотелось:))
Голубоглазая
12.01.2011, 16:22
http://vkontakte.ru/album15536_124723311 любуйся :004:Шикарственный:love:
какой славный:love::love::love: Люблю кошаков:008:, особенно такого окраса :love:
Хочу-хочу Дизайнер попробовать:008:! Мезо-маска - дааа - восторг;):017:
Маш, а Нюд тебе больше, чем АйДи нравицца?
pumochka
12.01.2011, 16:38
прелестный:love::love:
Катя,что это за порода?руссская голубая какая-нибудь или перс?
pumochka
12.01.2011, 16:40
тональник Дизайнер оч.хочу затестить:love::love:и мезомаску...но в ближайшее время вряд ли выберусь:(
Голубоглазая
12.01.2011, 16:44
прелестный:love::love:
Катя,что это за порода?руссская голубая какая-нибудь или перс?
Тоже думаю, либо русская либо британец:love:
Тоже думаю, либо русская либо британец:love:
на британца не похож, и не русская вроде как:009::)...у меня британец голубой:love: - у них ушки не висят так, а у русских моськи более вытянутые что ли...такие аристократические они:017:
Голубоглазая
12.01.2011, 17:03
на британца не похож, и не русская вроде как:009::)...у меня британец голубой:love: - у них ушки не висят так, а у русских моськи более вытянутые что ли...такие аристократические они:017:
Пока мы тут гадаем, Катя опять слиняла:005:
:046::)):))
тональник Дизайнер оч.хочу затестить:love::love:и мезомаску...но в ближайшее время вряд ли выберусь:(
Юлечка, я могу мезо-маску тебе дать на затест ;), и еще, вроде как именно Ты хотела БШ маску с чайным деревом попробовать?:008: Я ее купила - могу тоже отковырять:017:
Мне БШ вот как-то никак...может не распробовала еще:009::fifa:?!
Голубоглазая
12.01.2011, 17:09
Шотландская вислоухая?
Шотландская вислоухая?
О!!!:support: вот это больше похоже на правду;):))!..
Голубица
12.01.2011, 17:15
Девочки, давайте что ли встречу организуем и принесем удачные позиции с Костал?
Так и я про это!
Шотландская вислоухая?
Наверно. Красавец!
Голубоглазая
12.01.2011, 17:16
О!!!:support: вот это больше похоже на правду;):))!..
Гугл нам поможет;)
НЕ мечтайте даже. британский шотландский конечно вислоухий. он же скоттиш-фолд :))
хотела я именно такого. уже давно, чтоб уши висели и цвет серо-голубой :love:
pumochka
12.01.2011, 17:20
Юлечка, я могу мезо-маску тебе дать на затест ;), и еще, вроде как именно Ты хотела БШ маску с чайным деревом попробовать?:008: Я ее купила - могу тоже отковырять:017:
Мне БШ вот как-то никак...может не распробовала еще:009::fifa:?!
Юльчик,наверно я хотела,я не помню:))Возьму с удовольствием и БШ маску и мезо-маску,спасибо:flower:главное,выбраться,на встречу:)Или через посредника передать все(т.е.через Олю:)),если она не против;):)
я тебе еще Анну Лотан обещала
Кстати тут так смеялась... Звоню другу, диалог:
-Дорогой, я себе такого клевого кота купила!
-Поздравляю! Какого?
-шотландца голубого вислоухого!
-Эээ, висло чего?
-Ну тот, у кторого уши висят
-Кать, голубой шотландец, у которого еще и висит, - это звучит как приговор...
ржали оба долго)))))
pumochka
12.01.2011, 17:22
НЕ мечтайте даже. британский вислоухий. он же скоттиш-фолд :))
хотела я именно такого. уже давно, чтоб уши висели и цвет серо-голубой :love:
:046:
не только шотландская вислоухая,еще и британская есть...с ума сойти..котенка хочу:love:такого же цвета и такого же пушистика
:046:
не только шотландская вислоухая,еще и британская есть...с ума сойти..котенка хочу:love:такого же цвета и такого же пушистика
у шотландцев только уши так висят, у британцев они обычные
pumochka
12.01.2011, 17:27
у шотландцев только уши так висят, у британцев они обычные
ты просто написала"британский вислоухий",я в них не оч.разбираюсь,мне,что шотландский,что британский:)но котенок очаровашка,и цвета оч.красивого:love:
ты просто написала"британский вислоухий",я в них не оч.разбираюсь,мне,что шотландский,что британский:)но котенок очаровашка,и цвета оч.красивого:love:
туплю, вика на руках прыгает. шотландец конечно :)
Юльчик,наверно я хотела,я не помню:))Возьму с удовольствием и БШ маску и мезо-маску,спасибо:flower:главное,выбраться,на встречу:)Или через посредника передать все(т.е.через Олю:)),если она не против;):)
я тебе еще Анну Лотан обещала
да-да! Все передам, если Оля не против будет (а лучше сама выбирайся;))...хотя мы даже и встречу-то не "замутили" еще:)):)):))
А Анна Лотан у тебя умывалка и что-то еще ведь? (не помню уже:009:)
Хочу-хочу Дизайнер попробовать:008:! Мезо-маска - дааа - восторг;):017:
Маш, а Нюд тебе больше, чем АйДи нравицца?
Юля, мне и Нюд и Айди одинаково нравятся!!!!;)
Юля, мне и Нюд и Айди одинаково нравятся!!!!;)
...эххх...я может Нюд не распробовала?:009:...мне вроде как поначалу ну просто ооочень нравился он, а потом:005: - не о чем вообще - поры подчеркивать стал, да и лоб с ним блестел:008: к обеду уже...:010:
у меня пока ЛяПрерия в фаворитах:), АйДи хочу потестить:008: пудрешку (вуаль понра очень:love:)!
Голубица
12.01.2011, 18:41
а что за пудра, Мариш?;)
..
Пудра вот эта
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/653
А вот пудра мне как-то не очень. Вроде матирует здорово (то, чего я и жду от пудры), но лицо какое-то плоское что-ли с ней становится, не живое:( (нюд пока рулит)
Алёна, а у тебя какая?
Пудра вот эта
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/653
Алёна, а у тебя какая?
хороша она,да?;) это самый светлый оттенок?:017:
Голубица
12.01.2011, 18:46
Юля, ты же знаешь, как я перевожу:)) Выбирала долго, с кого-то передрала, но другой оттенок. Он мне подошёл. Для зимы самое то.
Как Кшока? Про тональник выяснила?
Голубица
12.01.2011, 18:51
хороша она,да?;) это самый светлый оттенок?:017:
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/category/63/cs-cosmetics-honey-matt-foundation.cfm кажется, варианты здесь
Голубоглазая
12.01.2011, 19:49
Алёна, а у тебя какая?
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/800_63/honey-beige-medium-20.cfm
Блеск там для объема Афигенный:) нет его на сайте уже:(
и палетка теней для бровей понравилась:love:
а это в просто нашей,в которой все начиналось или в той, где все завуалировано?:0075: я просто, чтоб понять, попала я в итоге в распив али нет. если я не член ОСГ;)
А почему ты не член ОСГ? Стучись
я кисточек хочу...
кистюли мне оттуда понравились :love:
Праймер там классный:love: И я кисть хочу, подлиннее:008:, а от этой у ручки кусочек еще отвалился...вроде, не роняла:(
Праймер это который Дива?
:love::love::love:
...эххх...я может Нюд не распробовала?:009:...мне вроде как поначалу ну просто ооочень нравился он, а потом:005: - не о чем вообще
а я его сейчас с рассыпушкой живанши миксую - очень нравится: тон лица более живой стал, лучше матирует. Так что пора за новой банкой нюда идти - вот только никак не могу понять, где ее с кисточкой искать:009:
зы а я что-то вообще последнее время с косметикой экспериментирую - смешала счаз две помады сефоры и герлен, теперь у меня типа блеск в коробочке; кисточку подстригла, чтоб была с плоским срезом, короче сплошной креатифф :))
Голубоглазая
12.01.2011, 19:56
А почему ты не член ОСГ? Стучись http://vkontakte.ru/topic-22515142_24433697
кистюли мне оттуда понравились :love:
Праймер это который Дива?
:love::love::love:Ага:)
А почему ты не член ОСГ? Стучись
Стучусь!:flower:
Юля, ты же знаешь, как я перевожу:)) Выбирала долго, с кого-то передрала, но другой оттенок. Он мне подошёл. Для зимы самое то.
Как Кшока? Про тональник выяснила?
Марин, я тоже тот еще переводчик:004::010:
про тональные выяснила - любой понравившийся из люкса;), ну лучше конечно, что бы силикона поменьше:017:
а я его сейчас с рассыпушкой живанши миксую - очень нравится: тон лица более живой стал, лучше матирует. Так что пора за новой банкой нюда идти - вот только никак не могу понять, где ее с кисточкой искать:009:
зы а я что-то вообще последнее время с косметикой экспериментирую - смешала счаз две помады сефоры и герлен, теперь у меня типа блеск в коробочке; кисточку подстригла, чтоб была с плоским срезом, короче сплошной креатифф :))
Юля, а у тебя Живанши призма? А какой тон?...мне эта пудра нравится по качеству, но цвет не подобрать никак:005:...то светлый, то розовый какой-то на моей мордочке получается...эххх:(
Кстате Кодали мне очень понра:love::flower::flower: - эмульсия от первых морщин и виносурс - просто суперические:019:...жду зп теперь...:020::fifa::017:
и Сисликовая маска со смолами - :019: - но она же каких-то атомных денюх стОит...
Юля, а у тебя Живанши призма? А какой тон?
http://letu.ru/common/img/uploaded/position/big/2008/03/31/GIV080753.jpg
тон № 3 Sweet Caramel. Конс подобрала, сказав, что он "меня оживит освежит". Мда, видок у мну конечно... Кста, там объем приличный 20 граммов. Правда наношу я ее все же кистью, предварительно отсыпав в отдельную тару и перемешав все цвета + нюд.
Самое смешное, что и в первый, и во второй раз я шла за армани компактом и соот-но рассыпушкой, в итоге ушла с живанши компактом и рассыпушкой :))
Еще до кучи купила карандаш бесцветный для бровей живанши :love:
Кодали да - моя находка на зиму :019: Правда эмульсии как-то не очень понравились, так что пользую только крема и маску для сияния :love:
Сислей пока не очень распробовала, пойду намажусь :065:
Голубоглазая
12.01.2011, 23:17
[IMG]Еще до кучи купила карандаш бесцветный для бровей живанши :love:
А что за бесцветный карандаш для бровей? Какой эффект от него?
А что за бесцветный карандаш для бровей? Какой эффект от него?
http://letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2007/06/29/GIV082811_GIVENCHY_Prozrachnyy_fiksiruushchiy_kara ndash_dlya_brovey_Mister_Eyebrow_.jpeg
GIVENCHY Прозрачный фиксирующий карандаш для бровей Mister Eyebrow
Безупречная форма и естественная легкость бровей всего за несколько секунд! С новым прозрачным фиксирующим карандашом это возможно! Обогащенный маслом дерева ши и экстрактом алоэ, он мгновенно смягчает брови. Они легко принимают желаемую форму и сохраняют ее на протяжении всего дня. Карандаш абсолютно незаметен.
от себя добавлю - пробовала пользоваться гелем для укладки бровей, но он образует пленочки, которые сползали к середине дня :( Так что этот карандашик для меня просто маст-премаст-хэв :008:
Голубоглазая
12.01.2011, 23:27
Классная штука, наверное:008:
Классная штука, наверное:008:
:008:дааа, наверно...при условии, что они свои есть:))! а у них карандашики с цветом хорошИ?
ага, одна из любимок таперича ))))
Голубоглазая
12.01.2011, 23:34
:008:дааа, наверно...при условии, что они свои есть:))! а у них карандашики с цветом хорошИ?во-во:073:
:008:дааа, наверно...при условии, что они свои есть:))! а у них карандашики с цветом хорошИ?
про цветные не знаю, я себе подправляю карандашом для глаз темносерым, потому что в "для бровей" так и не нашла нужный оттенок.
http://letu.ru/common/img/uploaded/position/big/2008/03/31/GIV080753.jpg
тон № 3 Sweet Caramel. Конс подобрала, сказав, что он "меня оживит освежит". Мда, видок у мну конечно... Кста, там объем приличный 20 граммов. Правда наношу я ее все же кистью, предварительно отсыпав в отдельную тару и перемешав все цвета + нюд.
Самое смешное, что и в первый, и во второй раз я шла за армани компактом и соот-но рассыпушкой, в итоге ушла с живанши компактом и рассыпушкой :))
Еще до кучи купила карандаш бесцветный для бровей живанши :love:
Кодали да - моя находка на зиму :019: Правда эмульсии как-то не очень понравились, так что пользую только крема и маску для сияния :love:
Сислей пока не очень распробовала, пойду намажусь :065:
вот и мне консы этот цвет втюхали...а на мне эта пудрень розовая какая-то, как будто подгорела на солнце:005:...неестественно и совсем не красиво получается...:(
я его замешала с МАСом и Прерией...так более менее, но все же - "не то":010:
а эмульсия тебе чем не понра?...она легкая такая, впитывается на мне например отлично, и моська моя после нее не блестит ни капельки
вот и мне консы этот цвет втюхали...
а эмульсия тебе чем не понра?..
когда вытряхиваешь пудру - заткни розовый сектор, будет лучше ;)
а эмульсия на мне почему-то скатывалась :(
какие же мы все разные фсё-таки....
когда вытряхиваешь пудру - заткни розовый сектор, будет лучше ;)
а эмульсия на мне почему-то скатывалась :(
какие же мы все разные фсё-таки....
эт точно;)!!! а на мне крем от первых морщин скатывался:)):010: - так конкретно!:073:
а виносурс как тебе?;)
Девы, а кто пользовался Акномегой 200...или как-то так ее звать:009:? как он Вам?..
я помню, что писАли вроде как про этот кремик, но не помню где и кто:))...склероз?!...
сейчас намазалась из пробника - ощущения примерно как от Авеновского диакнеаля, но не так сильно пощипывает...приятно в общем:008:
а виносурс как тебе?;)
эт который для сухой? Я не пробовала, у мну только один пробник его был.
Мне увлажнения сейчас и так вполне хватает, даже увлажняющую маску позабросила :))
Девы, а кто пользовался Акномегой 200...или как-то так ее звать:009:? как он Вам?..
я помню, что писАли вроде как про этот кремик, но не помню где и кто:))...склероз?!...
сейчас намазалась из пробника - ощущения примерно как от Авеновского диакнеаля, но не так сильно пощипывает...приятно в общем:008:
Юля, я "в постоянку" сижу на Акномеге 100 на ночь и их же (Эксфолиак) восстанавливающем на день.
мне нравится... если есть открытые ранки/царапинки - пощипывает.
на мой взгляд кожа у меня стала получше после того, как я стала им пользоваться.
НО... имхо мое огромное - сходи в аптеку, попроси пробников 100 и 200-ки.... у тебя же нет никаких ярковыраженных проблем - зачем тебе Акномега200? может соткой обойтись?
эт который для сухой? Я не пробовала, у мну только один пробник его был.
Мне увлажнения сейчас и так вполне хватает, даже увлажняющую маску позабросила :))
я уже не помню, для какой он кожи:), но мне подошел - его в качестве ночного хочу взять, а эмульсию - в качестве дневного:017:!
...я тоже не увлажняюсь сейчас...косметолог наш говорит, что не надо, пока пиллинги делаю:009:...но мне оч хочется иногда:008: - Авен увлажняющий закончился - все не куплю его никак - то нету, то стОит дорого:005:...
Авен увлажняющий закончился - все не куплю его никак - то нету, то стОит дорого:005:...
счаз появилась новая сеть аптек "Экономь", есть на новочеркасской, там подешевле бывает, но надо ловить привоз.
Юля, я "в постоянку" сижу на Акномеге 100 на ночь и их же (Эксфолиак) восстанавливающем на день.
мне нравится... если есть открытые ранки/царапинки - пощипывает.
на мой взгляд кожа у меня стала получше после того, как я стала им пользоваться.
НО... имхо мое огромное - сходи в аптеку, попроси пробников 100 и 200-ки.... у тебя же нет никаких ярковыраженных проблем - зачем тебе Акномега200? может соткой обойтись?
Оксанчик, а 100 в сравнении с 200 полегче? Просто сейчас в 200 сижу - личико чуть почесала - и пошлоооо - скатываться:010:...сначала вообще комфортно было, а сейчас уже что-то не то:009:!
ты давно сидишь-то на нем?:093:...а восстанавливающий это который?
я просто этой маркой еще ни разу не пользовалась...им всю моську можно или как в диакнеале - на проблемные, так сказать, зоны?:073:
счаз появилась новая сеть аптек "Экономь", есть на новочеркасской, там подешевле бывает, но надо ловить привоз.
да, видела эти аптеки, а как там вообще с ассортиментом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.