Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Голубоглазая
29.01.2011, 01:15
...а я вот все так хотела-хотела с девочками пива попить в Карте...да так и не собралась...в последний момент на меня накатил депрессняк:(...поехала домой вся в слезах-соплях...
...эхххх...хочу романтик с мужем тоже...:008:
...а вместо этого сижу снимаю стресс джинчиком с соком:))...
...а завтра (вернее уже сегодня с утреца) за руль:005::028:...Это что ж за негатив? Звони, если будет желание:014:
Это что ж за негатив? Звони, если будет желание:014:
что-то вдрух накатило...понимаю, что устала уже жутко от всего, оч хочу отдохнуть...в том числе и от семьи:008:...а возможности финансовой нет:005:, ибо от мужа пока толку в этом плане никакого, а мои финансы все улетают на содержание семьи-мужа-ребенка-автомобиля - и чуть-чуть совсем на меня любимую:008:...
...хочется праздника, романтика, отпуска наконец уже!....да наверно это все ужасно банально...просто видимо "пришло время депрессняка"...
...как-то так!
вообще-то, я всегда ЗА:014:;) в такой-то приятной компании!;)
Голубоглазая
29.01.2011, 01:36
что-то вдрух накатило...понимаю, что устала уже жутко от всего, оч хочу отдохнуть...в том числе и от семьи:008:...а возможности финансовой нет:005:, ибо от мужа пока толку в этом плане никакого, а мои финансы все улетают на содержание семьи-мужа-ребенка-автомобиля - и чуть-чуть совсем на меня любимую:008:...
...хочется праздника, романтика, отпуска наконец уже!....да наверно это все ужасно банально...просто видимо "пришло время депрессняка"...
...как-то так!
вообще-то, я всегда ЗА:014:;) в такой-то приятной компании!;)Ой, как хочется:008: Надоела работа, бытовуха, ожидание праздника...Может, надо по-другому ко всему относиться?
никогда ничего не принимала,даже валериану..а теперь нормально так ,плотненько даже иногда на Персене-Новопассите сижу:)):008:
Ой, попробовала я как-то Новопассит тот, что жидкий... :0099:
п.с. мне еще сказали виши не покупать,ибо его теперь Польша выпускает,ля рош не брать,ибо это лорэаль (фу какая бяка),
Хм, а чего это лореаль бяка?! Если что, помимо Ля Рош также Ланком, Ralph Lauren, Ив Сен лоран, Биотерм, Армани, Елена Рубинштейн, - всё это Лореаль
Е
Оль,а у тебя какой Эксфолиак был!?Он тебе чем вообще нравился,выполнял заявленное на упаковке!?:016:
Я последний месяц вообще в панике,мне подобрать никак крем,поры множатся,как на дрожжах и мне кажется,что все крема только усугубляют этот процесс и подчеркивают их:010::(:005::065::091:
да,Нюсь:flower:,поправляйся,невралгия это :001:
Смотрю все впадают в депресс и что-то пьют:005:.вот и я тоже,устала,по мужу скучаю,Лерка ведет себя отвратительно,орет,разбрасывает,не слушается...я не высыпаюсь,ложусь не уснуть,сплю часа по 4,а если вдруг 8,чувствую себя словно вообще не спала:010:
По порядку:
У меня Эксфолиак Фам (на фарме стоит около 16 евро). Это ночной крем для жирной и смешанной кожи взрослых женщин (от 25 лет)
Ночной крем содержит гликолевую кислоту и эфиры фруктовых кислот в общей концентрации до 13%. Это очень много для средства домашнего применения. Поэтому эффект от курсового использования этого крема сопоставим с эффектом от процедур легкого химического салонного пилинга. Он мягко выравнивает рельеф кожи, уменьшает количество комедонов, увлажняет и восстанавливает естественный баланс кожи, омолаживает.
Кислоты в Ночном креме находятся в такой форме, которая помогает им высвобождаться постепенно на протяжении всей ночи.
Из-за высокой концентрации кислот, крем нельзя наносить под глаза.
у меня кожа смешанная,с клонная к сухости, но и с периодически возникающими проблемами, характерными для жирной кожи (стандартные бяки, не буду перечислять).
Всё, что выделено жирным шрифтов для моей кожи оказалось правдой.
Чёрные точки действительно некоторые осветляются, некоторые пропадают вовсе - собственно, это ожидаемо, так как кислоты не дают порам забиваться. Правда на носу полностью поры не хотят пропадать; видимо, они пропадут вместе со мной :065:
При нанесении, если есть ранки, то немного пощипывает. С утра кожа смотрится жирноватой, но выровненной, здоровой.
А ещё недавно у меня пропала с лица бяка, которая находилась там около года точно, а то и больше (просто последний год стала напрягать). :support: Связываю исчезновение с использованием этого средства (бутылочка ещё не закончилась).
2. Нюсе тоже желаю выздоравливать. :flower: :flower: :flower:
3. У меня тоже со сном не пойми что :065: Когда ложусь раньше 4х утра - кажется, что рано.
У тебя сейчас лучшее время наступает - пока нет малыша и работы, наслаждайся каждым свободным моментом!!!!
+ 1000
annaalien
29.01.2011, 01:46
Анют, привет! Ты чего там в депрессию впадаешь? Что за таблетки, алкоголь?.... Отттттставить!:flower:
У тебя сейчас лучшее время наступает - пока нет малыша и работы, наслаждайся каждым свободным моментом!!!!
А я тебя хочу напрячь на передачу детских вещей и манежа (которые ждут своего часа), чтоб тебя чем-то занять:004: Если ты не против, конечно...???
Хм, а чего это лореаль бяка?! Если что, помимо Ля Рош также Ланком, Ralph Lauren, Ив Сен лоран, Биотерм, Армани, Елена Рубинштейн, - всё это Лореаль
+ 1000
Девы, спасибо и еще раз мои признания вам в любви!!! :love::love::love:
Сегодня был крайний рабочий день!!!
ДП - ну это вчера был, и все томми хильфигер поганец отменил заказы :015::015::015::wife::wife::wife:
порешили, что сэкономили, и сегодня себе купила сумочку кожаную на асосе за 490 рэ и настроение улучшилось. Ну просто я видимо вся такая переживающая натура, все же это новый для меня этап в жизни и совершенно я не знаю, как себя вести... Вот и гружусь. А вит. В антистресс это витаминосы, их можно :004:
И бокал винца тоже можно, зато сегодня уже почти от невралгии не осталось и следа, даже репетировала :007:
Ой, как хочется:008: Надоела работа, бытовуха, ожидание праздника...Может, надо по-другому ко всему относиться?
да-да, наверно надо:))! Но как же нам, прЫнцессам, смириться с тем, что наша роль в этой жизни сводится к банальной работе, бытовухе и содержании семьи своей?:009:...
еххх....:010:
пойду уложу уже спать Евуна - бедный ребенок не знает, чем себя и занять последние пару часов:008::073:, пока маман с ноутбуком джинчиком балуется:028:...
...как бы так завтра-сегодня в 8 утра за руль-то сесть?:016::073:...
Всем доброй ночи и прекрасных сладких снов!:love::flower:
ДП - ну это вчера был, и все томми хильфигер поганец отменил заказы :015::015::015::wife::wife::wife:
порешили, что сэкономили, и сегодня себе купила сумочку кожаную на асосе за 490 рэ и настроение улучшилось. Ну просто я видимо вся такая переживающая натура, все же это новый для меня этап в жизни и совершенно я не знаю, как себя вести... Вот и гружусь. А вит. В антистресс это витаминосы, их можно :004:
И бокал винца тоже можно, зато сегодня уже почти от невралгии не осталось и следа, даже репетировала :007:
Нюся Феевна, держись!!! Все будет хорошо - новый этап в жизни и все перемены - только к лучшему;)! Невралгия - это конечно жуткая бяка:005:...но как и все бяки, она пройдет без следа!;)
Голубоглазая
29.01.2011, 01:58
И бокал винца тоже можно, зато сегодня уже почти от невралгии не осталось и следа, даже репетировала :007:Я тоже уже и не знаю - вроде работа такого настроения более не создает, а дома всё равно сидеть не хочется. Я просто "гонять" пока не начинаю. Авитоминосов себе тоже накупила, пока держусь:005:
да-да, наверно надо:))! Но как же нам, прЫнцессам, смириться с тем, что наша роль в этой жизни сводится к банальной работе, бытовухе и содержании семьи своей?:009:...
еххх....:010:
пойду уложу уже спать Евуна - бедный ребенок не знает, чем себя и занять последние пару часов:008::073:, пока маман с ноутбуком джинчиком балуется:028:...
...как бы так завтра-сегодня в 8 утра за руль-то сесть?:016::073:...
Всем доброй ночи и прекрасных сладких снов!:love::flower:ПрЫнцесса до сих пор не спит?
Вика, поздравляю вас с годовасием:flower::flower::flower:
Дима в джинсиках звезда:love:
Оксаночка, спасибо!
Виктория, присоединяюсь к поздравлениям!:love: Фоты прикольные!!!
...а тортик вкусный был?...:008:
Юля, спасибо!
Торт...сало як сало :)) Обычный торт. Дети даже съели чуть-чуть. Мастику не стала брать, всё равно они ее не едят.
...как-то так!
Тоже хочу отдохнуть, хотя бы просто недельку побыть в одиночестве, даже можно в своей квартире. Выспаться и соскучиться :)
Аня, наслаждайся! Свободу попугаям! Это ж так хорошо.
Томми гад. Ну, ничего, мне скоро придут ВСЕ посыли, там будут дубли заказанного. Буду распространять :)) Свистну, есичё :))
annaalien
29.01.2011, 02:21
Аня, наслаждайся! Свободу попугаям! Это ж так хорошо.
Томми гад. Ну, ничего, мне скоро придут ВСЕ посыли, там будут дубли заказанного. Буду распространять :)) Свистну, есичё :))
Вики, спасибо!!! :flower:
Я может пропустила, как можно нагло выпросить у Тебя код на -10 или купон на -10 в бодишопе? :008::008::008:
мне надо срочно гель с клюквой и Проне крем с коноплей :fifa:
Анечка, очень просто - приезжаешь ко мне на рюмку кофе и я торжественно вручаю тебе карту :)) Или в Радуге пересечемся, если тебе удобно :)
annaalien
29.01.2011, 02:30
Анечка, очень просто - приезжаешь ко мне на рюмку кофе и я торжественно вручаю тебе карту :)) Или в Радуге пересечемся, если тебе удобно :)
тэээээкс... а я ведь сейчас падшая на приглашения в гости, у меня ж времени ВАГОН! так что пожалуй напрошусь :fifa: я от наглости конечно своей :010::010::010:
но клюква из БШ оченно нуна :073:
если завтра устою и не куплю без скидоса - то напрошусь потискать годовасика :love:
...а я вот все так хотела-хотела с девочками пива попить в Карте...да так и не собралась...в последний момент на меня накатил депрессняк:(...поехала домой вся в слезах-соплях...
...эхххх...хочу романтик с мужем тоже...:008:
...а вместо этого сижу снимаю стресс джинчиком с соком:))...
...а завтра (вернее уже сегодня с утреца) за руль:005::028:...
эстафетную палочку приняла я с бокалом бренди:073::)
вот лучше бы ты поехала с девочками пиво пить:005:нежели одной дома в депрессняке:001:
...как-то так!
да...так всего этого хочется и ничего не светит:073:,на работу-нет,уехать отдыхать одной-нет(муж не пустит:010:),романтика-так и мужа рядом нет(оспидя,ещё 18дней ждать:010:)...да...да,здравствует депрессняк:065:
По порядку:
У меня Эксфолиак Фам (на фарме стоит около 16 евро). Это ночной крем для жирной и смешанной кожи взрослых женщин (от 25 лет)
Ночной крем содержит гликолевую кислоту и эфиры фруктовых кислот в общей концентрации до 13%. Это очень много для средства домашнего применения. Поэтому эффект от курсового использования этого крема сопоставим с эффектом от процедур легкого химического салонного пилинга. Он мягко выравнивает рельеф кожи, уменьшает количество комедонов, увлажняет и восстанавливает естественный баланс кожи, омолаживает.
Кислоты в Ночном креме находятся в такой форме, которая помогает им высвобождаться постепенно на протяжении всей ночи.
Из-за высокой концентрации кислот, крем нельзя наносить под глаза.
у меня кожа смешанная,с клонная к сухости, но и с периодически возникающими проблемами, характерными для жирной кожи (стандартные бяки, не буду перечислять).
Всё, что выделено жирным шрифтов для моей кожи оказалось правдой.
Чёрные точки действительно некоторые осветляются, некоторые пропадают вовсе - собственно, это ожидаемо, так как кислоты не дают порам забиваться. Правда на носу полностью поры не хотят пропадать; видимо, они пропадут вместе со мной :065:
При нанесении, если есть ранки, то немного пощипывает. С утра кожа смотрится жирноватой, но выровненной, здоровой.
А ещё недавно у меня пропала с лица бяка, которая находилась там около года точно, а то и больше (просто последний год стала напрягать). :support: Связываю исчезновение с использованием этого средства (бутылочка ещё не закончилась).
3. У меня тоже со сном не пойми что :065: Когда ложусь раньше 4х утра - кажется, что рано.
+ 1000
Ольчик,спасиб,я очень надеялась,что у тебя окажется ночной,ибо про него мне и были нужны отзывы:support:
Про поры насмешила,я тоже в последнее время уже смирилась практически и думаю ,что исчезнут они тоже со мной только:073:
Хорошо,что всё хорошо кончается:)
Всё будет хорошо,отдыхай пока есть такая возможность:flower:
Я тоже уже и не знаю - вроде работа такого настроения более не создает, а дома всё равно сидеть не хочется. Я просто "гонять" пока не начинаю. Авитоминосов себе тоже накупила, пока держусь:005:
ПрЫнцесса до сих пор не спит?
Да...дома лучше не сидеть:065::073:
Моя прынцесса тоже бывает не спит в такое время и ничего мне с этим не поделать,решительно ничего:010:
Оксаночка, спасибо!
Юля, спасибо!
Торт...сало як сало :)) Обычный торт. Дети даже съели чуть-чуть. Мастику не стала брать, всё равно они ее не едят.
Тоже хочу отдохнуть, хотя бы просто недельку побыть в одиночестве, даже можно в своей квартире. Выспаться и соскучиться :)
Викуль,поздравляю вас:flower:
я вот тоже мечтаю хотя бы побыть в одиночестве и тишине:005:
Капризулькина мама
29.01.2011, 03:55
Спасибо, Маш! Выровнялось всё, на 90 % эта ночь будет спокойной. :support: Добили малышастика лекарствами ( в хорошем смысле).
Желаю всем-всем малышам не болеть!!! :flower:
Оля, как малыш?
пусть поскорее выздоровит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульон! :014::014::014:
на иделлии, на руляле. Доставки в РФ нет, вход по приглашениям. я ни там, ни там не сижу ибо у меня табу на покупки пока не найду работу :008:
ох. я выпила 2 капсулы антистрессовых витаминосов но чую щас бокальчик вина и баиньки лучше. у меня невралгия, вообще не повернуть голову вправо да еще и Томми Хильфигер выслал письмо что отменили 2 заказа :041::041::041:
дадада!!! кулачищ еще!!! @@@@@@@@@@@@@@
Аня, поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
невралгия - это :001:
Марина, к теме про сапоги. Не знаю, какой у тебя размер, вот тут есть скидки на последнюю пару:
http://www.wildberries.ru/catalog/054816/detail.aspx?group_cod_1s=1766
http://www.wildberries.ru/catalog/184056/detail.aspx?group_cod_1s=1766
http://www.wildberries.ru/catalog/179173/detail.aspx?group_cod_1s=1766
http://www.wildberries.ru/catalog/168193/detail.aspx?group_cod_1s=1547
Вика, а ты что-то покупала там?
как там качество?
Вика, поздравляю вас с годовасием:flower::flower::flower:
Дима в джинсиках звезда:love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Здоровья и счастья малышу и всей вашей семье:flower::flower::flower:
Оля, как малыш?
пусть поскорее выздоровит
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, спасибо всем! волшебные кулачки помогли на 100%, даже не ожидала такого быстрого эффекта. :support:
А киньтесь в меня, пожалуйста, данными для входа в Эвисан :008:
Голубица
29.01.2011, 10:01
Еще раз убеждаюсь, что Лена "отхватила" себе лучшего:))
ДА!
виши [/B]не покупать,ибо его теперь Польша выпускает,ля рош не брать,ибо это лорэаль (фу какая бяка), и мылом никаким( и даже стикс и нетроджина) не пользоваться!:wife: бяка это все:005:
Так давно его уже там делают.
Марина, к теме про сапоги. Не знаю, какой у тебя размер, вот тут есть скидки на последнюю пару:
http://www.wildberries.ru/catalog/054816/detail.aspx?group_cod_1s=1766
http://www.wildberries.ru/catalog/184056/detail.aspx?group_cod_1s=1766
http://www.wildberries.ru/catalog/179173/detail.aspx?group_cod_1s=1766
http://www.wildberries.ru/catalog/168193/detail.aspx?group_cod_1s=1547
Спасибо дорогая, за заботу. Моего размера не оказалось. Надо зарегистрироваться, чтобы понять, как заказывать?
ВИКА, а тебе когда удобнее встречаться?
Димусика поздравляю! У тебя прекрасные парни!
вот и верь после этого людям!:073:
вот-вот. :015::015::wife::wife:
Танюш, очень рада была знакомству :flower:
ЛенкО! Думай как будшь стирать себя из черного блокнотика!! :))
:001::046:
http://av5.rimg.info/cd03d7c5ad04ad0537f3175edd9ee5d5.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.182027.html)
http://a4.rimg.info/5e890c662d7960c70c225dff396f6027.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.178949.html)
:080: о! Катя, я к тебе в личку зайду? можно?
...как-то так!
приехала б ко мне, у нас было весело. мой чуть было морду не набил одной напрягающей всех личности :073: после 11 мы продолжили в барслона и отполировали пиво сангрией :019:
дома я была в 3 утра :065: настроение шикарное
АннаМалия
29.01.2011, 10:31
Принимайте меня в племя болеющих. у мелкого 38.8. муж из сада нес на руках. ребенок идти не мог. Темпа поднялась в три часа!! а мне даже не позвонили.. убью кого-нибудь в саду точно.
Ночью и у меня поднялась темпа, сопли, горло, кашель. Я сегодня должна быть на работе - заботливые коллеги сервер с 1С навернули, а нифига. пусть теперь сами выкручиваются..
Голубоглазая
29.01.2011, 10:39
Принимайте меня в племя болеющих. у мелкого 38.8. муж из сада нес на руках. ребенок идти не мог. Темпа поднялась в три часа!! а мне даже не позвонили.. убью кого-нибудь в саду точно.
Ночью и у меня поднялась темпа, сопли, горло, кашель. Я сегодня должна быть на работе - заботливые коллеги сервер с 1С навернули, а нифига. пусть теперь сами выкручиваются..Анюта, поправляйтесь немедленно:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубица
29.01.2011, 10:41
приехала б ко мне, у нас было весело. мой чуть было морду не набил одной напрягающей всех личности :073: после 11 мы продолжили в барслона и отполировали пиво сангрией :019:
Давай стирай уже про СТАРую БОЛЬную женщину:046:
А с кем Вика? Между прочим мы так и не в курсе твоих перемен:015: (сама ведь заикнулась в ОСГ)
Ночью и у меня поднялась темпа, сопли, горло, кашель. Я сегодня должна быть на работе - заботливые коллеги сервер с 1С навернули, а нифига. пусть теперь сами выкручиваются..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и садик:wife:
А у моего такой синяк на боку:001: Он толкается, правда, но кто и куда его ТАК оттолкнул.....?:ded:
Катюша, спасибо, я тоже!:flower:
[QUOTE=Голубица;55498411]Давай стирай уже про СТАРую БОЛЬную женщину:046:
/QUOTE]
+1:))
Анечка, выздоравливайте!
annaalien
29.01.2011, 12:37
Анюта, многочисленные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с 1С разберутся, ничего страшного, НДС сдан, до баланса еще рано, перетопчутся :028:
Давай стирай уже про СТАРую БОЛЬную женщину:046:
А с кем Вика? Между прочим мы так и не в курсе твоих перемен:015: (сама ведь заикнулась в ОСГ)
:
Вика с мамой. у меня круговорот воды в природе :)) нечего пока рассказывать :065:
:005: да что ж такое-то?!!! всех подкашивает... Я в шоке - с такой темпой ребёнок, а матери ничего не сообщить! :015: они его хоть лечили как-то, дали жаропонижающее?
Выздоравливайте скорее!!!!!! @@@@@@@@@
annaalien
29.01.2011, 13:10
:005: да что ж такое-то?!!! всех подкашивает... Я в шоке - с такой темпой ребёнок, а матери ничего не сообщить! :015: они его хоть лечили как-то, дали жаропонижающее?
Выздоравливайте скорее!!!!!! @@@@@@@@@
Оля, офф :008:
Я дымала, ЗЫ это в русской раскладке PS... и всегда думала, что ж такое DFY :009::065:
А, оказывается, это the one!!! :ded::073:
pumochka
29.01.2011, 13:27
Анечка,поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oh-la-la
29.01.2011, 13:31
тэээээкс... а я ведь сейчас падшая на приглашения в гости, у меня ж времени ВАГОН!
Ань, так нам тоже с шиншами ждать тебя уже наконец-то? :073:
Аня, поправляйтесь!!!
Да что это такое!!!!! :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я дымала, ЗЫ это в русской раскладке PS... и всегда думала, что ж такое DFY :009::065:
+1 :))
pumochka
29.01.2011, 13:33
:flower:Вика,поздравляю с прошедшим Димасика!Пусть растет здоровым и счастливым!!!:flower:
pumochka
29.01.2011, 13:37
Девы, спасибо всем! волшебные кулачки помогли на 100%, даже не ожидала такого быстрого эффекта. :support:
:
:080::080::080:
КоШол@дк@
29.01.2011, 13:37
:080: о! Катя, я к тебе в личку зайду? можно?
можно!:flower:
КоШол@дк@
29.01.2011, 13:39
срочно поправляться!!!!:ded::flower:
:flower:Вика,поздравляю с прошедшим Димасика!Пусть растет здоровым и счастливым!!!:flower:
+1000 :flower:
Викуль,поздравляю вас:flower:
я вот тоже мечтаю хотя бы побыть в одиночестве и тишине:005:
Ленуся, спасибо!
Вика, а ты что-то покупала там?
как там качество?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Здоровья и счастья малышу и всей вашей семье:flower::flower::flower:
Аллочка, спасибо!
Пока я заказывала там детские игрушки. Вещи приедут ко мне во вторник, посмотрим. Там на некоторые вещи есть отзывы, можно сориентироваться.
Спасибо дорогая, за заботу. Моего размера не оказалось. Надо зарегистрироваться, чтобы понять, как заказывать?
ВИКА, а тебе когда удобнее встречаться?
Димусика поздравляю! У тебя прекрасные парни!
Марина, спасибо!
Регистрация нужна, если хочешь там часто заказывать. Так можно и без регистрации.
Мне удобно в будни днем :)) Или в некоторые выходные днем. На меня можно не ориентироваться, если смогу, то приеду, когда будет встреча.
Аня, срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000 :flower:
Юля, Оля, спасибо!
Аня, я чего вспомнила, в Томми же позвонить можно. Продиктуешь им данные своей карты и они отшипят тебе всё в лучшем виде. У тебя адреса биллинга и шиппинга совпадают?
Пожалуйста, поделитесь эвисановскими данными, а...
Голубица
29.01.2011, 14:53
Вика с мамой. у меня круговорот воды в природе :)) нечего пока рассказывать :065:
Хорошо, что воды!
У меня так дерьма
Голубица
29.01.2011, 14:54
Горда собой: я сразу догадалась.:))
annaalien
29.01.2011, 14:59
Аня, я чего вспомнила, в Томми же позвонить можно. Продиктуешь им данные своей карты и они отшипят тебе всё в лучшем виде. У тебя адреса биллинга и шиппинга совпадают?
у меня два заказа было, один биллинг=шиппингу, а второй нет, но уже так прокатывало :wife:
сегодня они не ответят в кастомер сервисе, только в понедельник теперь...
На самом деле там моих было 2 вещи из 14+18, но за остальных обидно :005:
Голубица
29.01.2011, 15:07
у меня два заказа было, один биллинг=шиппингу, а второй нет, но уже так прокатывало :wife:
Простите, с кем это Вы сейчас разговаривали?:001::046:
Голубоглазая
29.01.2011, 15:09
Простите, с кем это Вы сейчас разговаривали?:001::046:Марина, проснись:))
annaalien
29.01.2011, 15:15
Простите, с кем это Вы сейчас разговаривали?:001::046:
Мариша, прости, пожалуйста!!! :091::love:
Если что - я за чистоту русского языка, но именно в шоппенге говорю на сленге, т.к. 100% шоппинга протекает на иносайтах...
pumochka
29.01.2011, 15:22
Пока я заказывала там детские игрушки. Вещи приедут ко мне во вторник, посмотрим. Там на некоторые вещи есть отзывы, можно сориентироваться.
Марина, спасибо!
Регистрация нужна, если хочешь там часто заказывать. Так можно и без регистрации.
про Wildberris :несколько раз заказывала у них одежду,очень сильно отличается то,что на картинке и то,что присылают..отказалась во всех случаях от заказа и больше там не заказываю:(а на картинках там все прямо оч.красиво..обувь ни разу не заказывала у них
У меня тоже 3 посылки прокатило, потом все, что ни закажу, зарубают. Спросила, говорят шиппинг должен соответствовать биллингу, пришлось идти в сбер, адрес карты переделывать. Потом опять отказали, потом написали, что если я хочу этот заказ, то надо позвонить им. Позвонила, отправили.
про Wildberris :несколько раз заказывала у них одежду,очень сильно отличается то,что на картинке и то,что присылают..отказалась во всех случаях от заказа и больше там не заказываю:(а на картинках там все прямо оч.красиво..обувь ни разу не заказывала у них
Ясно. Во вторник расскажу, что да как. К игрушкам претензий нет :))
annaalien
29.01.2011, 15:34
Вика, спасибо! Позвоню им!!!!
pumochka
29.01.2011, 15:39
Ясно. Во вторник расскажу, что да как. К игрушкам претензий нет :))
Вик,ну мож.тебе повезет больше;)я в основном Аpart заказывала
Мимо пробегала Эльфа
Оляяяя! Какая ава кайфная! Красавишна! Я тоже тольео поняла что твой ник означает:))
Поправляйтесь все, а особенно детки! Хуже нет, чем на болеющего детёныша смотреть!:( Всем выздоровительные кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубица
29.01.2011, 16:30
Марина, проснись:))
Не смеяться! Я на другом специализируюсь:fifa:
Голубоглазая
29.01.2011, 16:34
Не смеяться! Я на другом специализируюсь:fifa:;)
Голубоглазая
29.01.2011, 16:36
Марина, мне, кстате, sms прислали, что в Терволине зимние сапоги по 1990:010:
Вик,ну мож.тебе повезет больше;)я в основном Аpart заказывала
ага, я про Апарт уже поняла по отзывам :))
Я тоже уже и не знаю - вроде работа такого настроения более не создает, а дома всё равно сидеть не хочется. Я просто "гонять" пока не начинаю. Авитоминосов себе тоже накупила, пока держусь:005:
ПрЫнцесса до сих пор не спит?
караул - мы вчера уснули с горем пополам и слезами (моими:073:) часа в 2 наверное:001:...если учесть, что я встала в 6.30, рулить мне было совсем не кайфово:005::010:! А Евун - тоже красотка - проснулась в 7, када папа наш с работы пришел, и такую мне истерику закатила - "мама не уезжай, хочу на ручки и ты пы....!!!" Более менее успокоила ребенка обещанием купить подарок:)) - это у нас пока еще прокатывает;)...
Оксаночка, спасибо!
Юля, спасибо!
о даааа! такой вариант в данный момент времени был бы самым идеальным для меня - точно:017:
эстафетную палочку приняла я с бокалом бренди:073::)
вот лучше бы ты поехала с девочками пиво пить:005:нежели одной дома в депрессняке:001:
да...так всего этого хочется и ничего не светит :073:,на работу-нет,уехать отдыхать одной-нет(муж не пустит:010:),романтика-так и мужа рядом нет(оспидя,ещё 18дней ждать:010:)...да...да,здравствует депрессняк:065:
Ольчик,спасиб,я очень надеялась,что у тебя окажется ночной,ибо про него мне и были нужны отзывы:support:
Про поры насмешила,я тоже в последнее время уже смирилась практически и думаю ,что исчезнут они тоже со мной только:073:
Хорошо,что всё хорошо кончается:)
Всё будет хорошо,отдыхай пока есть такая возможность:flower:
Да...дома лучше не сидеть:065::073:
Моя прынцесса тоже бывает не спит в такое время и ничего мне с этим не поделать,решительно ничего:010:
скажем дружно - "нет депрессняку!!!":)):014:
...мне даже как-то получшело:) - только спать очень хочется:073:
круууто;) - завидую бЭлой завистью, ибо у нас маман моя с Евой по вечерам и по выхам категорически не сидит...ей хватает будней с 8 утра до 7 вечера:073:
...а когда про няню заикаюсь - обижается...вот попробуй пойми нас - женщин:(:005::010:!
Мы с мужем по очереди отдыхаем (если отдыхаем:005:), а так хочется уже вдвоем, без ребетенка...рррромантИка:008::love:
барСлона люлю:019: - сангрия - ммммм:014:...
Ань, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!
сейчас вообще грипп вроде по городу опять "ходит":005:...
1С подождет! У нас вот вообще первую послеканикульную неделю ничего не работало:( - спасибо доброй техподдержке - умельцы они у нас те еще:015: - сервер МАСовский поставили, а работать с ним не умеют:004:!
Голубица
29.01.2011, 17:06
Марина, мне, кстате, sms прислали, что в Терволине зимние сапоги по 1990:010:
Я была на Ленинском - ничего не понравилось, но выбор маленький! В Эконике тоже ничего!
Юля, какие у тебя сапоги за 4,5 из Эконики?
Мимо пробегала Эльфа
Оляяяя! Какая ава кайфная! Красавишна! Я тоже тольео поняла что твой ник означает:))[/COLOR]
Аня )) спс:flower: ава из серии "фото с рукой" :065:Я всё собираюсь тебе в контакте написать.. уже неделю как собираюсь, ага...
Как твоя учёба, закончилась? чем занимаешься сейчас?
pumochka
29.01.2011, 18:31
Я была на Ленинском - ничего не понравилось, но выбор маленький! В Эконике тоже ничего!
Юля, какие у тебя сапоги за 4,5 из Эконики?
вот
http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&artic_id=1264699640&bac_id=1264707860&brand_id=6722851&sex_id=26&type_id=90&season_id=1249031130
они подешевели:073:в жизни они симпатичнее,поизящнее и каблук потоньше повыше,чем на фото,но устойчивый..а на картинке ,на сайте их видела ,но они мне вообще не понравились..а ехала я за другими,за 5т:))но потом эти померила и взяла
pumochka
29.01.2011, 18:33
Девочки,что вы думаете про реформу образования?меня это очень волнует и как-то пугает даже..все ,что происходит в стране..
Голубоглазая
29.01.2011, 18:48
вот
http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&artic_id=1264699640&bac_id=1264707860&brand_id=6722851&sex_id=26&type_id=90&season_id=1249031130
они подешевели:073:в жизни они симпатичнее,поизящнее и каблук потоньше повыше,чем на фото,но устойчивый..а на картинке ,на сайте их видела ,но они мне вообще не понравились..а ехала я за другими,за 5т:))но потом эти померила и взялаОчень симпотичные модели есть:love:
Oh-la-la
29.01.2011, 18:54
круууто;) - завидую бЭлой завистью, ибо у нас маман моя с Евой по вечерам и по выхам категорически не сидит...ей хватает будней с 8 утра до 7 вечера:073:
...а когда про няню заикаюсь - обижается...вот попробуй пойми нас - женщин:(:005::010:!
Мы с мужем по очереди отдыхаем (если отдыхаем:005:), а так хочется уже вдвоем, без ребетенка...рррромантИка:008::love:
Да, сам не ам, и другим не дам :005:
Девочки,что вы думаете про реформу образования?меня это очень волнует и как-то пугает даже..все ,что происходит в стране..
А что за реформа? Была же, вроде с ЕГЭ? :065:
Голубоглазая
29.01.2011, 18:59
А что за реформа? Была же, вроде с ЕГЭ? :065:
Я тоже мимо ушей пропустила:( Что за реформа?
Юля, это ты про платные предметы в школах - все, кроме обж, новой России и еще чего-то?...
это жесть жесткая:(:005::010:
pumochka
29.01.2011, 19:24
Юля, это ты про платные предметы в школах - все, кроме обж, новой России и еще чего-то?...
да,про платные предметы..садики тоже платные..меня еще пугает такое целенаправленное отслеживание здоровья детей(мальчиков),в школе,начиная с 10 лет:010:,для того,чтобы в армию потом отправить:010:заведут карту,будут осмотры,в школе,без родителей..что они там понапишут врачи в этих картах..Дане в июне 10 будет..еще какой-то есть Форсайт -проект есть,безумный
Oh-la-la
29.01.2011, 19:26
да,про платные предметы..садики тоже платные..меня еще пугает такое целенаправленное отслеживание здоровья детей(мальчиков),в школе,начиная с 10 лет:010:,для того,чтобы в армию потом отправить:010:заведут карту,будут осмотры,в школе,без родителей..что они там понапишут врачи в этих картах..Дане в июне 10 будет..еще какой-то есть Форсайт -проект есть,безумный
:010::010::010:
ППЦ:001::001::001:
Хорошо, что у меня детей нет! Может, и хотеть не надо? :))
А если серьезно, что, сравнивать придется с заграничными и, если ненамного дороже, в пансион отправлять?
Oh-la-la
29.01.2011, 19:30
Ну а про кружки платные, так это я вообще молчу...
Как сейчас вообще люди умудряются детей растить?
ПыСы А если большинство людей не сможет оплачивать математику, к примеру, ее вообще не будет?
Хотя... ту же биологию я бы не оплачивала, пустая трата времени ИМХО. Легче атласы подарить красивые по биологии :-)
И физкультуру школьную нафиг, полный отстой. И география у нас была совершенно левая, проще самой позаниматься по атласам тем же...
А как они аттестацию проводить будут для ЕГИ тогда, интересно?
pumochka
29.01.2011, 19:34
Форсайт проект предлагает вживить в мозг детям микрочипы,родителям сдавать экзамен и проходить лицензирование на право воспитание собственных детей..а Жириновский предлагал отменить понятия "мама " и "папа" и заменить их на "родимтель 1" и "родитель 2")))))
Форсайт проект предлагает вживить в мозг детям микрочипы,родителям сдавать экзамен и проходить лицензирование на право воспитание собственных детей..а Жириновский предлагал отменить понятия "мама " и "папа" и заменить их на "родимтель 1" и "родитель 2")))))
мда....похоже, микрочипы уже кому-то вживили :))
...как страшно жить...
Голубоглазая
29.01.2011, 19:37
Боже мой:010::010::010:
Это уже свершившаяся реформа или планируемая?
Я пока решила не поддаваться никаким паникам, хватило мне паники, касаемой ЮЮ.
Если честно, мне слабо верится, что такое возможно... ОБЖ, физ-ра, Новая Россия.... бред какой-то. Математика, русский, физика, история - как-то реальнее звучит.
йоххоу! не дойдём мы до этого, ну вы чего, а?
pumochka
29.01.2011, 20:00
йоххоу! не дойдём мы до этого, ну вы чего, а?
надеюсь..
мда....похоже, микрочипы уже кому-то вживили :))
...как страшно жить...
ППКС:))
а жить действительно страшно
pumochka
29.01.2011, 20:06
Это уже свершившаяся реформа или планируемая?
Я пока решила не поддаваться никаким паникам, хватило мне паники, касаемой ЮЮ.
Если честно, мне слабо верится, что такое возможно... ОБЖ, физ-ра, Новая Россия.... бред какой-то. Математика, русский, физика, история - как-то реальнее звучит.
она уже работает в некоторых школах..а окончательно будет обсуждаться 6 февраля..садики с января на частичное самофинансирование перешли..мне кажся,к сожалению,что возможно все,что угодно:(:(:(надеюсь,до чипов не дойдем,Конечно..но все остальное к тому идет:налог у ИП повысили до каких то запредельных цифр:010:больничный лист теперьпо новым правилам расчитывается за 2 года,а я была в декрете,и получила за него 500р,потеряляв в зарплате сильно:(
pumochka
29.01.2011, 20:08
Ну а про кружки платные, так это я вообще молчу...
Как сейчас вообще люди умудряются детей растить?
ПыСы А если большинство людей не сможет оплачивать математику, к примеру, ее вообще не будет?
Хотя... ту же биологию я бы не оплачивала, пустая трата времени ИМХО. Легче атласы подарить красивые по биологии :-)
И физкультуру школьную нафиг, полный отстой. И география у нас была совершенно левая, проще самой позаниматься по атласам тем же...
А как они аттестацию проводить будут для ЕГИ тогда, интересно?
не знаю,как все будет ,Оль:009::(
Капризулькина мама
29.01.2011, 20:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Ленуся, спасибо!
Аллочка, спасибо!
Марина, спасибо!
Мне удобно в будни днем :)) Или в некоторые выходные днем. На меня можно не ориентироваться, если смогу, то приеду, когда будет встреча.
Вика, тврй отзыв будет очень интересен
ждем рассказа;)
героическая бабушка
далеко от вас живет?
это - мрак:001:
я вообще слабо представляю по какому принципу будут выбираться предметы, сколько за это нужно будет платить и что делать тем, у кого этих денег реально нет
куда мы катимся?
если уже несколько лет в школьных учебниках ошибки, разные трактовки событий и прочее:001:
:010::010::010::010::010::010::010:
совсем уже чиканулись, что ли?
она уже работает в некоторых школах..а окончательно будет обсуждаться 6 февраля..
:010::010::010: :001:
П-моему, это всегда было.
Моя подруга платит за школу 16000 в месяц. Но там и шахматы, и хореография, и два языка.
Я плачу за садик за всё про всё 3000 с небольшим. Консъержка, бассейн, логопед, массаж, занятия.
pumochka
29.01.2011, 21:26
П-моему, это всегда было.
Моя подруга платит за школу 16000 в месяц. Но там и шахматы, и хореография, и два языка.
Я плачу за садик за всё про всё 3000 с небольшим. Консъержка, бассейн, логопед, массаж, занятия.
Вик,я за школу ничего не плачу сейчас,а у нас хороший учитель,строгий ,математическая программа..за садик плачу копейки какие-то..старшему за секции плачу достаточно,за борьбу,бассейн и английский,но это помимо школы..если я буду платить за школу еще и за садик(помимо доп.услуг),мы вообще в трубу вылетим.,к сожалению..муж у меня сейчас с работы(достаточно высокооплачиваемой)ушел..как мы будем жить тогда я вообще не знаю:009::(
pumochka
29.01.2011, 21:30
про Форсайт проект,поприкалывайтесь)но сами создатели проекта пишут,что типа все переврали и вообще они имели в виду не это)
http://3rm.info/publications/4979-ty-stanesh-kiborgom-detka-forsajt-proekt-detstvo.html
Юль, там в законе написано 3 обязательных и 7 на выбор, за остальное будем платить. 10 предметов бесплатно.
pumochka
29.01.2011, 21:42
Юль, там в законе написано 3 обязательных и 7 на выбор, за остальное будем платить. 10 предметов бесплатно.
ну 10 еще куда ни шло:))Вик,а кинь ,пож-та,ссылку на закон:flower:я только отдельные положения читала
Юля, это написано в той группе, куда ты вступила ;)
Закон вот: http://www.ecargentum.ru/index.php?look=1275048211
pumochka
29.01.2011, 21:51
Юля, это написано в той группе, куда ты вступила ;)
Закон вот: http://www.ecargentum.ru/index.php?look=1275048211
гы-гы,а я вступила и стала читать про форсайт проект:))а про платные предметы,я читала на ЛВ(раньше тема была)спасибо:flower:
Там, как я поняла, протестуют против того, что было 18-20 предметов, а будет 10 + платные.
Танечка -DS(СПб, простизасранку:091::091::091::flower::flower::flow er: ушла рассыпаться в извинениях в личку:008:
pumochka
29.01.2011, 22:03
Там, как я поняла, протестуют против того, что было 18-20 предметов, а будет 10 + платные.
пошла читать:flower:
Лен,нам в институте говорили,что тетенькам:fifa: лучше всего грандаксин (http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_2951.asp?rfr=eapt)кушать. чеи всякие там новопасситы,афобазолы и т.п.
это же транк...я боюсь их...:008: новопассит не пила, афо не помог бросила...
я тебя не дергаю,сижу и тихонько жду:020:,томно вздыхая:008:. я-то в любой день могу,:080:кроме понедельника:ded:
:flower:
а он без рецепта продается? мне тоже надо, афобазол перестал помогать, я то в депрессии, то взрываюсь, как вулкан.
а мне и не начинал:073:
я тоже боюсь, особенно как прочитаю побочные действия, например,Со стороны ЦНС: возможны психомоторное возбуждение, раздражительность, агрессивность, нарушения сна.
у меня это все и так есть:065: я помню прочла побочные эффекты от драмины (лекарство от укачивания на воде- и на море и тд) дык там побочка такая же как само укачивание тока сильнее:073:
Лен,как тебе америкосовые!?:016:
нормуль:019:
вот и верь после этого людям!:073:
:091::091::091:
Ну, Катя была, а главная зазывала спрыгнула:015::))
:091::091::091:
Тэкс, видимо, романтик нарисовался:008:
отмазывалась тем, что типа у мужа на нее какие-то виды:)) не иначе романтик
угу, романтик в чебуречной был:)) я была жутко уствашая...осилила чуток пива и в 10 я вечера уже спала:)
Еще раз убеждаюсь, что Лена "отхватила" себе лучшего:))
это я вам про наши ссоры и его минусы просто не рассказываю:065::))
http://www.chitaln******/upload/472/43854485265910.jpg (http://www.chitaln******/upload/472/43854485265910.jpg)
Вики, я все прохлопала:009:
С годиком Димасика:flower::flower::flower: мамочке терпения:flower::flower::flower:
АннаМалия
29.01.2011, 22:33
Девы, спасибо. мы помираем дружно, у мелкого 39+, снижается на 20 минут и снова..
хочу романтик с мужем[/B] тоже...:008:
депересняки к сожалению неизбежны...все будет хорошо (http://www.youtube.com/watch?v=TRqS57Dy4Rc):flower:
я сама романтики устраиваю...еслибы так не делала мой вряд ли научился бы:008: так что дерзай:flower:
...как-то так!
у мну муж далеко не финансовый гений:065: создание праздника в наших руках;)
Юльчик, от печали до радости... (http://www.youtube.com/watch?v=cWt_q8UF3ts):flower:
да здравствует свобода:)):flower:
вот-вот. :015::015::wife::wife:
ЛенкО! Думай как будшь стирать себя из черного блокнотика!! :))
:008: ну как стирать буду...клин клином...:)) назначайте вечер на следующей неделе:support:;)
Oh-la-la
29.01.2011, 22:38
А как это кореллируется с программой по увеличению рождаемости?
Или в ДД будут лучше воспитывать? :))
А чипы - это просто :010::010::010:
Это если лесби или голубые решать ребенка завести? :))
А жестоких воспидрилок в садах будут аттестовывать и лицензировать? :065:
Девы, спасибо. мы помираем дружно, у мелкого 39+, снижается на 20 минут и снова..
Аня, может, неотложку вызвать?
дома я была в 3 утра :065: настроение шикарное сангрия:019: сто лет не пила
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, поправляйтесь:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.