Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
АннаМалия
02.06.2010, 18:45
ага, так вот к кому я буду обращаться:065::flower:
Вика, вот это сильно:)) молодца сынко, философский взгляд на жизнь:flower:
зы: фотку именинника не убирай до вечера, а то мне с работы не видно:support:
Кать, пожми покрепче, от всей души:065:
с компами помогу запросто :)
а ручку мужу Кати надо пожать, действительно, от души.. возможно, даже гидравлическими ножницами :065:
держись:flower: я седня тааак промокла бррр, придется кроме молока-чая-отвара трав которыми я лечусь последние пару дней все же 50гр коньячка принять на Хрудь:028::))
точно, доеду до дома, вискарика себе налью.. побольше :)
annaalien
02.06.2010, 18:46
И я тоже заболела :((( теперь понимаю, почему мне так хреново последние два дня. знобит, а еще надо полчаса на работе досидеть
Аня, видимо, во всех офисах одна фиХня. Я тоже седни еле сижу :0094:
Знобило с начала недели и горло болело, вчера еще с подругой в кафе сидели до десяти вечера - нормуль, а к ночи вдруг резко заболела, сегодня надо месяц закрывать, приходится сидеть с темп-рой... Спасаюсь чаем с имбирем в больших количествах...
pumochka
02.06.2010, 18:54
Это мой амынинник :))
Ух ты,уже большой мужчинка!:love:Торт-супер..
я уверена, что он тебя ужасно сильно любит, да:love:
просто имхо мужчины бывают невнимательны и не думают, что какие-то их поступки могут нас обидеть.
+100.Катя,не переживай!почти все мужчины,когда женщина сидит с ребенком дома слегка "борзеют",простите:008:имхо
С братом общается хорошо, вчера днем пел ему колыбельную в машине - спи, малышок, резиновый Дима, у тебя был тяжелый день :))А Дима с него глаз не сводит. Если рядом Женя, то все внимание ему. Он растворяется в брате. Пытается что-то отвечать, смеется. Так забавно наблюдать со стороны.
:)):)):))
pumochka
02.06.2010, 18:55
Всем скорейшего выздоровления!Девочки,не болейте!
Мамука домашняя
02.06.2010, 19:14
Вика, с днем варенья вас!!!! какой красивый именинник!!!!
а я последнее время стала задумываться, что наверно, одной проще.
Видеокарта, по идее, стоит меньше 6тыс.. по крайне мере несколько нет назад я купила в свой комп очень хорошую видяху за 5 тыр. Что такое шлейф к видяхе я не знаю.. может быть либо кабель к монитору, либо разъем на материнской плате. если второе - да, проще поменять материнскую плату, но не весь комп :)
Одной проще однозначно. Я об этом тоже частенько думаю.
У меня муж тоже отличился умом. Покатался на мотоцикле, теперь еле ходит. Упал, ногу сильно содрал, до мяса. Ну, мозг вообще есть у человека в 40 лет? Наверно, есть немного, хоть шлем сообразил надеть.
Вика, а ты записываешь всякие смешные детские выражения?
Да, записываю, если не забываю.:))
Вика, сынок у тебя просто кладезь всяких выражений!)
Иногда так в точку ляпнет, до слез смеюсь.
да, я к тому и веду. проще поменять ту часть, что барахлит. меня и удивило, что ремонт видяхи встал в 6 тыс руб. проще было новую купить, если проблема в ней.
Мне делали диагностику, меняли эту карту и чистили комп, т.к. он сильно грелся. Наверно, дорого потому, что в фирме. Причем я обзвонила еще несколько и эта оказалась самая дешевая.
И я тоже заболела :((( теперь понимаю, почему мне так хреново последние два дня. знобит, а еще надо полчаса на работе досидеть
Поправляйся! Завтра будет все хорошо!
Вика, вот это сильно:)) молодца сынко, философский взгляд на жизнь:flower:
зы: фотку именинника не убирай до вечера, а то мне с работы не видно:support:
Хорошо :)
Знобило с начала недели и горло болело, вчера еще с подругой в кафе сидели до десяти вечера - нормуль, а к ночи вдруг резко заболела, сегодня надо месяц закрывать, приходится сидеть с темп-рой... Спасаюсь чаем с имбирем в больших количествах...
Поправляйся! :flower: Что это вы в своих офисах разболелись?
Ух ты,уже большой мужчинка!:love:Торт-супер..
Юля, спасибо!
Вика, с днем варенья вас!!!! какой красивый именинник!!!!
Светик, спасибо!
Oh-la-la
02.06.2010, 20:05
Спасибо,зайду!:flower:Только теперь уже после ЧГ ,наверно..
Кстати,по поводу,миостимуляции, в салоне есть прибор для миостимуляции лица..я однажды видела как эту процедуру делали тетеньке:на одну половину лица сделали миостим,а на другую-пока нет..разница,скажу я вам ,колоссальная..там ,где делали-прямо все подтянулось,сократилось,птоз исчез..это ,конечно,сокращение мышцы,она потом, наверно ,расправится,но ,думаю,эффект будет очень-очень хороший все равно..
Ага, возвращайся и звони! Когда ты улетаешь?
Ничего себе! Ого! Мама у меня только ультразвук пару раз делала, ей лень :( А мио даже не захотела.. Поэтому про такие чудо-вещи ничего рассказать не могу. Но когда поделаю, мне говорят, что выгляжу отлично, отдыхала, наверное :)
Девочки,чтобы вам не было тоскливо в этот дождливый,холодный день!
Спасибо, очень приятно :flower:
Это мой амынинник :))
Супер! :)
Остался без фитнесса и навигатора :)) пожми ему руку на др :))
Ага, "лучший мой подарочек - это ты!" :))
почти все мужчины,когда женщина сидит с ребенком дома слегка "борзеют",простите:008:имхо
Да-да-да, у меня подруга только из-за этого вышла на работу. Чтобы чувствовать себя свободно ;)
А некоторые и просто слегка "борзеют" :)):)):))
Oh-la-la
02.06.2010, 20:07
Мои пожелания всем болящим:
Вика, не зря я ждала вечера фотку посмотреть:)
именинник и торт без вариантов - великолепны:flower: а пирата где заказывали? может мне тоже себе заказать?:)):065:
так значит говорите афобазол действует через два дня...завтра начну курс:fifa: а сегодня найду другое седативное средство:)
выздоравливайте, а? что это вы разболелись летом-то?
так значит говорите афобазол действует через два дня...завтра начну курс:fifa: а сегодня найду другое седативное средство:)
Ленусь, зачем тебе афабазол? у тебя же простуда:)
Ленусь, зачем тебе афабазол? у тебя же простуда:)
это не единственное мое достоинство:)) я еще вечноорущаянеуравновешенная истеричка...млин, мне надо было кошачий ник выбрать:065:
pumochka
03.06.2010, 01:08
Ага, возвращайся и звони! Когда ты улетаешь?
Я улетаю 11-го,сегодня мы выясили,что оказ-ся наш рейс в Москву отменили...сюрприииз:010:(:(У Скай -экспресса остался только один рейс на этот день в 22.40,а у нас самолет из Москвы в 17.00,не успеем..я-в шокере..пойду тоже пить афобазол
Голубица
03.06.2010, 03:35
С братом общается хорошо, вчера днем пел ему колыбельную в машине - спи, малышок, резиновый Дима, у тебя был тяжелый день :))
А Дима с него глаз не сводит. Если рядом Женя, то все внимание ему. Он растворяется в брате. Пытается что-то отвечать, смеется. Так забавно наблюдать со стороны.
Вика, как это трогательно! Ты счастливая мамочка!
А я просто тоже злая на мужа слегка..
А я совсем НЕ слегка:wife: Ходила сегодня на работу узнавать свою судьбу после декрета..., так никто даже не поинтересовался,чем закончилась встреча:015: Один комп у человека на уме:(
Голубица
03.06.2010, 03:36
это не единственное мое достоинство:)) я еще вечноорущаянеуравновешенная истеричка...млин, мне надо было кошачий ник выбрать:065:
Извини,Леночка, не верю!
присоединяюсь к Марине - не верю:ded:
Я улетаю 11-го,сегодня мы выясили,что оказ-ся наш рейс в Москву отменили...сюрприииз:010:(:(У Скай -экспресса остался только один рейс на этот день в 22.40,а у нас самолет из Москвы в 17.00,не успеем..я-в шокере..пойду тоже пить афобазол
фигасебе:010:... Юля, теперь на поезд билеты брать? может на Сапсане добраться?
А я совсем НЕ слегка:wife: Ходила сегодня на работу узнавать свою судьбу после декрета..., так никто даже не поинтересовался,чем закончилась встреча:015: Один комп у человека на уме:(
а чем закончилась твоя встреча?:073:
Российские железные дороги наше все!
а вообще посмотрите россию и с7.
Вы с шереметево летите?
Голубица
03.06.2010, 10:49
а чем закончилась твоя встреча?:073:
А ты уже встретилась с Катей? Я в очереди после неё.Вот тогда и расскажу:004:
На самом деле с 1/09 пишу отпуск за свой счёт(типа нагрузка на 1/09 должна быть утверждена....Сомневаюсь). А выхожу, в ноябре.
Голубица
03.06.2010, 10:50
Девочки, а афабазол можно принимать при "управлении транспортным средством" ?
А ты уже встретилась с Катей? Я в очереди после неё.Вот тогда и расскажу:004:
На самом деле с 1/09 пишу отпуск за свой счёт(типа нагрузка на 1/09 должна быть утверждена....Сомневаюсь). А выхожу, в ноябре.
нет, за что прошу у Кати очень огромного прощения:091::091::091:
я запарилась на этой неделе.. бегаю между работой, тест-драйвами и мужем:005:
Девочки, а афабазол можно принимать при "управлении транспортным средством" ?
можно:fifa:
Голубица
03.06.2010, 11:13
Скоро будет машина?:080: -радуюсь за тебя.
можно:fifa:
Катя не обижается, у нее тут свой цирк :))
Скоро будет машина?:080: -радуюсь за тебя.
насчет скоро не знаю.. мы усиленно присматриваемя и считаем, считаем, считаем:))
Я улетаю 11-го,сегодня мы выясили,что оказ-ся наш рейс в Москву отменили...сюрприииз:010:(:(У Скай -экспресса остался только один рейс на этот день в 22.40,а у нас самолет из Москвы в 17.00,не успеем..я-в шокере..пойду тоже пить афобазол да Скай так иногда подставляет:( на Сапсане можно махнуть
А я совсем НЕ слегка:wife: Ходила сегодня на работу узнавать свою судьбу после декрета..., так никто даже не поинтересовался,чем закончилась встреча:015: Один комп у человека на уме:( тебя ждут на работу то? на мужа не серчай сильно:flower:
Извини,Леночка, не верю!
присоединяюсь к Марине - не верю:ded:
мне самой иногда не верится:)) а потом как начнется, как начнется...:001::065:
Катя не обижается, у нее тут свой цирк :))
ты сказала мужу что ты на себя переоформишь абонемент?
Голубица
03.06.2010, 11:39
тебя ждут на работу то?
Да, типа ценят:103:
Оля, Леня, Марина, спасибо за теплые слова!
Аня, скажи, пожалуйста, какой необходимый минимум должен быть у ноутбука, если он нужен мне для: майксософт офис, фотошоп, интернет, много фоток, просмотр видео, пара игрух?
pumochka
03.06.2010, 12:12
фигасебе:010:... Юля, теперь на поезд билеты брать? может на Сапсане добраться?
Не знаю..На Сапсане дорого-на всех:(
Российские железные дороги наше все!
а вообще посмотрите россию и с7.
Вы с шереметево летите?
Мы из Домодедово,да,буду S7 cмотреть,пасиб,Катюш:flower:
да Скай так иногда подставляет:( на Сапсане можно махнуть
Я еще думала,почему у них такие дешевые билеты?Вот поэтому,видимо..Один раз летала Скайэкспресс,видимо-последний..Они ,главное не оповестили,что рейс отменили..сняли его и все..мы просто билеты только вчера распечатали,а если бы раньше-так бы и не узнали..в аэропорт приехали бы..
Не знаю..На Сапсане дорого-на всех:(
Я еще думала,почему у них такие дешевые билеты?Вот поэтому,видимо..Один раз летала Скайэкспресс,видимо-последний..Они ,главное не оповестили,что рейс отменили..сняли его и все..мы просто билеты только вчера распечатали,а если бы раньше-так бы и не узнали..в аэропорт приехали бы..
кошмар, обычно скай оповещает или дает замену. мы много раз на нем летали.
С7 дложен не оч дорого выйти. и летают они достаточно часто
pumochka
03.06.2010, 12:32
кошмар, обычно скай оповещает или дает замену. мы много раз на нем летали.
С7 дложен не оч дорого выйти. и летают они достаточно часто
Не оповестили,гады:073:А замену предложили-на 22.40..а у нас из Москвы самолет в 17.00..
АннаМалия
03.06.2010, 14:58
Оля, Леня, Марина, спасибо за теплые слова!
Аня, скажи, пожалуйста, какой необходимый минимум должен быть у ноутбука, если он нужен мне для: майксософт офис, фотошоп, интернет, много фоток, просмотр видео, пара игрух?
а игрухи какого уровня?
:005: нас скай уведомил заранее и смску прислали и на элпочту написали, на другой рейс предложили, нам он тоже удобен был...
Авианову еще посмотри:support:
:005: нас скай уведомил заранее и смску прислали и на элпочту написали, на другой рейс предложили, нам он тоже удобен был...
Авианову еще посмотри:support:
Ленааа!! не надо авианову :)):)) ты чего тут советуешь :)
У меня в друзьях девушка Аленка, она тут недавно тему создавала какони летели авиановой из Москвы в Питер :001: если в кратце, то рейс задержали на 13 часов:065:
У меня в друзьях девушка Аленка, она тут недавно тему создавала какони летели авиановой из Москвы в Питер :001: если в кратце, то рейс задержали на 13 часов:065:
дай ссылку не в кратце почитать;)
хмммм я это...я не специально...:103:
просто у меня пару друзей летали, без всяких проблем все прошло и дешево очень...один в мскву и обратно, а другой из сочи в мскву, а потом в питер...а задержки бывают у всех авиакомпаний...только когда билеты дорогие, еще обиднее
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717748
Лен, да у всех бывают) просто не на 13 часов))))))))
pumochka
03.06.2010, 16:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717748
Лен, да у всех бывают) просто не на 13 часов))))))))
круто..авианову не буду смотреть,Леночка,прости:)):flower:Если б мы без детей и рейс не пресадочный,то если задержка-ничего страшного,а так бАюсь-баюсь..
а игрухи какого уровня?
Ой...не знаю...3Д квесты...:009:
АннаМалия
03.06.2010, 18:03
Ой...не знаю...3Д квесты...:009:
здесь простым не обойдешься.. именно ноут хочешь?
я бы смотрела начиная от следующих параметров
Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon 64 начиная от 2,0 гГц (лучше 3.6)
2 Гб памяти
жесткий диск 200-300 Гб
Разрешение экрана 1280x800 минимум (лучше - больше), видеокарта 512 Мб уровня NVIDIA geforce 9800GTX (поддержка DirectX 9.0) - это в идеале. минимум - NVIDIA 5700
DVD-привод
экран от 17 дюймов
я плохо ориентируюсь в играх, пасынок играет в Сталкера - ориентировалась по нему.
Какая проблема здесь может быть. хорошая видяха (а для игр и фотошопа нужна хорошая видяха) удорожает компьютер очень сильно, а ноутбук просто фантастически.
уровень цен на игровые ноутбуки $1200 - $3770
АннаМалия
03.06.2010, 18:09
т.е. основное - это мощная видеокарта, побольще оперативки и более менее приличный процессор.
Oh-la-la
03.06.2010, 18:23
Юль, а ночным поездом не хочешь поехать? Это, конечно, не очень комфортно, но наверняка. А то, не дай бог, туман и любой рейс задержат...
А так, на метро по кольцевой ветке доедешь до Павелецкой, а там на Павелецком вокзале клевые экспрессы-электрички ходят прямо до входа в аэропорт Домодедово :) В Домодедово много всяких кафешек, да и аэропорт самый приличный в России.
т.е. основное - это мощная видеокарта, побольще оперативки и более менее приличный процессор.
Наверно, да :008:
круто..авианову не буду смотреть,Леночка,прости:)):flower:Если б мы без детей и рейс не пресадочный,то если задержка-ничего страшного,а так бАюсь-баюсь.. прощаю:)):flower:
я бы как пересадочный рейс, да еще и с дитями вообще не стала бы рассматривать "бюджетные авиалинии":ded:в таких случаях ржд рулит:support:
я бы смотрела начиная от следующих параметров
вот это подход...респект вам:):flower:
Простой ставить некуда.
Спасибище!!! :flower::flower::flower: Пойду мужа подушу немного.
pumochka
03.06.2010, 23:29
Юль, а ночным поездом не хочешь поехать? Это, конечно, не очень комфортно, но наверняка. А то, не дай бог, туман и любой рейс задержат...
А так, на метро по кольцевой ветке доедешь до Павелецкой, а там на Павелецком вокзале клевые экспрессы-электрички ходят прямо до входа в аэропорт Домодедово :) В Домодедово много всяких кафешек, да и аэропорт самый приличный в России.
прощаю:)):flower:
я бы как пересадочный рейс, да еще и с дитями вообще не стала бы рассматривать "бюджетные авиалинии":ded:в таких случаях ржд рулит:support::
Надо было ехать поездом,да..хотели побыстрее:)Взяли уже у S7 ..
А у Скайэкспресса теперь в Питере даже нет представительства,только в Москве..по телефону сказали,что они задолжали им кучу денег и они теперь не представляют интересы этой авиакомпании..и еще сказали,что надо продавать,купленные у них билеты,а не летать их самолетами..вот так..
Oh-la-la
04.06.2010, 00:44
Надо было ехать поездом,да..хотели побыстрее:)Взяли уже у S7 ..
А у Скайэкспресса теперь в Питере даже нет представительства,только в Москве..по телефону сказали,что они задолжали им кучу денег и они теперь не представляют интересы этой авиакомпании..и еще сказали,что надо продавать,купленные у них билеты,а не летать их самолетами..вот так..
Ну что, сезон начинается :065: В позапрошлом году Air Union мариновал своих пассажиров в аэропортах :065:
S7, вроде, нормальные! И Домодедово их базовый аэропорт, если я ничего не путаю...
Ну что, сезон начинается :065: В позапрошлом году Air Union мариновал своих пассажиров в аэропортах :065:
S7, вроде, нормальные! И Домодедово их базовый аэропорт, если я ничего не путаю...
Да, у S7 домодедово базовый.
Летаю ими постоянно, правда кормежка там фиговая, задержек по непонятным причинам у них со мной не было :) ;)
Всем доброе утро:support:
с пятницей:080:
Вика, посмотрела фотоотчет с детского дня рождения. Здорово так.. тытакая обаятельная красотка во французском стиле:flower:, старший сын взрослый, сУрьезный и такой довольный. А Димка просто:love: вот слов нет.. чудо просто, тельняшка ему необычайно идет!:008:
Оксана, спасибо! Эх, еще бы лишние кг куда-нибудь деть и все было бы просто замечательно.
http://i060.radikal.ru/1006/07/149f5fbf1989.jpg
еще липисины будут внизу по кругу, но это уже завтра, чтоб не скисли
annaalien
04.06.2010, 14:22
:010::010::010::010::010::010::010:
у меня нету слов вааще
:010::010::010:
Отвал башки! Катя, ты просто волшебница, такую красотищу сделала!
Отвал башки! Катя, ты просто волшебница, такую красотищу сделала!
:)) спасибо девочки,
Вика по сравнению с теми тортами, которые девушка твоя делает, мои это так, баловство :005:
Оксана, спасибо! Эх, еще бы лишние кг куда-нибудь деть и все было бы просто замечательно.
Вика, я тебя уверяю, ты с ними или без них отлично выглядишь!
у тебя есть харизма:flower:. при этом на лишние кг никто не смотрит:ded:
Кать.. не хочешь топик на ДО сваять? я у тя буду тортики заказывать, да!
вопрос вдогонку.. Кать, а розочки и прочие цветуечки ты как делала?:0019:
annaalien
04.06.2010, 15:45
вопрос вдогонку.. Кать, а розочки и прочие цветуечки ты как делала?:0019:
я в детстве где-то с месяц из воска лепила такие розочки :008:
просто топила свечки и лепила, это ДАЖЕ МНЕ у которой руки вапще не оттуда растут удавалось. Конечно, не так изящно ,как у Кати, и каллы там же еще, такое я уже не ваяла...
pumochka
04.06.2010, 15:57
С ума сойти!!!Катя,очень здорово!!
Кать.. не хочешь топик на ДО сваять? я у тя буду тортики заказывать, да!
И я буду:008::))
просто топила свечки и лепила, это ДАЖЕ МНЕ у которой руки вапще не оттуда растут удавалось. Конечно, не так изящно ,как у Кати, и каллы там же еще, такое я уже не ваяла...
Нют, мне вообще с тобой вредно разговаривать. Ты оченьумная и разносторонне развитая. Начинаю ощущать себя серым пятном:))
annaalien
04.06.2010, 16:20
Нют, мне вообще с тобой вредно разговаривать. Ты оченьумная и разносторонее развитая. Начинаю ощущать себя серым пятном:))
Пятнышко мое, ну и бред :010: Прости дорогая :004:
Ну вот якое такое пятно, о чем Ты???? Вапще. Приеду из Таллина и как встречусь с Тобой как прочищу Тебе моСХ!!! :087::106::070:
по поводу тортов на заказ, на ЛВ слишком много таких предпринимателей) У Вики спросите во сколько торт обошелся, я думаю около 3-4 тысяч... :001: себестоимость говорить не буду, понятно что большая часть суммы - это за талант и руки из того места. :017:
я так для своих делаю))))) в свое удовольствие. Цветуя сама лепила, они даж съедобны :))
кому нужОн тортик, я итак вам сваяю за 300 рублей или скока они там в магазинах стоят :004:
Ну вот якое такое пятно, о чем Ты???? Вапще. Приеду из Таллина и как встречусь с Тобой как прочищу Тебе моСХ!!! :087::106::070:
я по сравнению с вами серая точечка, такая еле заметная полупрозрачная :))
по поводу тортов на заказ, на ЛВ слишком много таких предпринимателей) У Вики спросите во сколько торт обошелся, я думаю около 3-4 тысяч... :001: себестоимость говорить не буду, понятно что большая часть суммы - это за талант и руки из того места. :017:
я так для своих делаю))))) в свое удовольствие. Цветуя сама лепила, они даж съедобны :))
кому нужОн тортик, я итак вам сваяю за 300 рублей или скока они там в магазинах стоят :004:
ты мине тирамису обещала накормить, помнишь?;) вот как только мы разгребем наши завалы:015:
уХу.. жду не дождуся:love:
ага, как же.. не надейся!:ded:
Тирамису так тирамису))))))
Тирамису так тирамису))))))
я вообще больше мЯсо люблю, и еще все острое и соленое:103:
я вообще больше мЯсо люблю, и еще все острое и соленое:103:
:004: могу мясо, правда не в торте :))
:004: могу мясо, правда не в торте :))
ты сокровище:ded:
еще липисины будут внизу по кругу, но это уже завтра, чтоб не скисли непостижимо и великолепно:010::flower:
Вика, я еще не успела фотки с др глянуть, но к словам Оксаны полностью присоединяюсь:ded::flower:
Oh-la-la
04.06.2010, 20:40
Супееер! Катя, ты просто мега!!!
Да, я тоже розочки из воска лепила и еще в серединку веревочку заплавляла, типо свечка выходила :)) В тот же период делала корзиночки из ленточек и коробочек из-под зубного порошка :))
Катя! Брось прибедняться!!!! :wife: :))
Голубица
04.06.2010, 22:12
Катя, я даже сказать ничего немогу. ПРости. Захлебнулась(то ли от восхищения, то ли слюной).
, это ДАЖЕ МНЕ у которой руки вапще не оттуда растут удавалось. Конечно, не так изящно ,как у Кати, и каллы там же еще, такое я уже не ваяла...
Это слова балерины:023:
=Babochka=
04.06.2010, 23:12
Абалдеть! :010:
Это слова балерины:023:
у балерин Хлавное же чтобы ноги росли откуда надо:))
а руки это так.. вспомогательный элемент:046:
пы.сы. чую приедет Нюта из Таллина и таки придушит меня:046::))
Катя, а почему бы не попробовать?
Вика, я еще не успела фотки с др глянуть, но к словам Оксаны полностью присоединяюсь:ded::flower:
Девочки, спасибо!!!
Вопрос с компом решился просто - старший сын мужа отдал мне свой старый комп, который "не тянет" его игрухи :)) Муж сказал - сломается этот, тогда куплю новый :)) :)) :))
у балерин Хлавное же чтобы ноги росли откуда надо:))
И какие ноги! :008::love: Я посмотрела фотки в контакте, полный восторг!
Катя, а почему бы не попробовать?
Девочки, спасибо!!!
Вопрос с компом решился просто - старший сын мужа отдал мне свой старый комп, который "не тянет" его игрухи :)) Муж сказал - сломается этот, тогда куплю новый :)) :)) :))
Хороший там наверно комп :)) обычно такие "не тянущие" получше наших новых
Вик, я все время думаю, а вдруг невкусный, а вдруг вот тут помарку увидят. А вдруг еще чего. Брать за это вдруг деньги.. я лучше в свое удовольствие, захотела сделала, захотела нет. Тем более одно - это делать под заказ, а другое - это для своих, где всегда можно все решить и обсудить в более неформальном виде. ;)
Голубица
05.06.2010, 11:23
Катюша, сейчас мы к тебе в очередь выстроимся:)) Уж очень аппетитно!
:)) если на связь утром завтра выйду, значит никто не траванулся :004:
pumochka
05.06.2010, 16:12
Ага,у меня как раз летом у детей дни рождения..;)
Голубица
05.06.2010, 16:49
у нас как всегда, я хочу подиетичнее, а мушшшш оливье:)) вообщем порылась в инете и в холодильнике и соорудила следующее:support:
- отварная говядинка (кубиками)
- соленые огурчики
- вареные яйца
- коченый сыр (на терке)
- зелень
- зеленый гороше (чуток совсем в банке завалялся:065:)
- лук + шампиньоны из банки+ каплю жидкого дыма и все это обжарила
себе на работу заправила майонезным соусос хайнцевским, что то там с травами:019:
муж с грибным соусом трескает
Лена, а какой сыр лучше брать?
Голубица
05.06.2010, 16:56
насчет скоро не знаю.. мы усиленно присматриваемя и считаем, считаем, считаем:))
А какую ты себе хочешь? Или вы для мужа присматриваете?
Ага,у меня как раз летом у детей дни рождения..;)
я только слонов лепить умею :))
всякие детские еще ни разу не пробовала делать :(
pumochka
05.06.2010, 18:49
я только слонов лепить умею :))
всякие детские еще ни разу не пробовала делать :(
Cлон прекрасно подойдет:))для младшей-то точно..а машинки не пробовала?у меня Даня бредит тОртом с машинкой:)),хотя,большой уже вроде
Хороший там наверно комп :)) обычно такие "не тянущие" получше наших новых
Вик, я все время думаю, а вдруг невкусный, а вдруг вот тут помарку увидят. А вдруг еще чего. Брать за это вдруг деньги.. я лучше в свое удовольствие, захотела сделала, захотела нет. Тем более одно - это делать под заказ, а другое - это для своих, где всегда можно все решить и обсудить в более неформальном виде. ;)
Не, комп так себе: http://market.**********/model.xml?hid=91013&modelid=987568&clid=502
Отзыв о нем его характеризует на 100%
Ну, помарки, имхо, простительны для вкусного торта домашнего изготовления. А почему бы не брать деньги, если твой труд востребован и люди готовы расстаться с некоторой суммой?
Согласна, цены аховые. Греет душу, что мне его привезли туда, куда я попросила.
+1!:support:
Лена, а какой сыр лучше брать?
Марин, да это вообще полная импровизация;) что было в холодильнике, то и скомпоновала в произвольном порядке:)
А какую ты себе хочешь? Или вы для мужа присматриваете?
в большей части для себя. у мужа служебная есть.
думаю что все-таки остановимся на Nissan Tiida, но пока еще в руздумьях и накоплениях:)
Голубица
05.06.2010, 20:42
Марин, да это вообще полная импровизация;) что было в холодильнике, то и скомпоновала в произвольном порядке:)
Ну одни талантиЩА в нашем топе!
Oh-la-la
05.06.2010, 20:44
думаю что все-таки остановимся на Nissan Tiida, но пока еще в руздумьях и накоплениях:)
Она клёвая! А ты хочешь седан или хэчбэк?
pumochka
05.06.2010, 21:26
А я Honda Civic хочу:)):))Губа не дура:046:,муж называет меня "женщина без чувства реальности":))
пришли с др. Все в восторге от торта, особенно именинница) такооой бальзам на душу)))))))) правда он за сутки ТАК пропитался, что его резать было нереально, зато вкусно :019: в общем сам себя не похвлишь :004:
Юль, машинки не пробовала, я больше по абстрактным, но не думаю, что шибко трудно. на др мужа потренируюсь :017:
А я хочу хонду акорд или легенд... или рено лагуну купе белую... Эх... скок же надо тортов налепить, чтобы на машину собрать))..
pumochka
05.06.2010, 23:04
пришли с др. Все в восторге от торта, особенно именинница) такооой бальзам на душу))))))))
Юль, машинки не пробовала, но не думаю, что шибко трудно. на др мужа потренируюсь ))
А я хочу хонду акорд или легенд... или рено лагуну купе белую... Эх... скок же надо тортов налепить, чтобы на машину собрать))..
Еще бы,я бы тоже была в восторге,если б мне невестка такой торт САМА сделала:))Катя,это успех,ура!!
ага потренируйся на мужнином д.р.;)
Еще бы,я бы тоже была в восторге,если б мне невестка такой торт САМА сделала:))Катя,это успех,ура!!
ага потренируйся на мужнином д.р.;)
анонс на следущую пятницу :)) торт с машинкой :020:
АннаМалия
05.06.2010, 23:08
Ох, ну не фига ж вы писать :))) Катя, торт отличный! как для себя лепила, а не свекрови :))
А мы сегодня обзавелись вторым великом с детским велокреслом. и теперь я смогу (надеюсь) иногда стаскивать папу нашего с дивана..
Она клёвая! А ты хочешь седан или хэчбэк?
хэтчбек. я тяготею к маленьким размерам:)
А я Honda Civic хочу:)):))Губа не дура:046:,муж называет меня "женщина без чувства реальности":))
йех... я хочу хоть что-то (согласна хоть на девятку, но муШШ считает, что если уж покупать машину в семью, то желательно приличественную:)) - главное токо денеХ заработать:))).. в последнее время муШШ фсе выходные на своей рыбалке, а мне даже в гипер не сгонять - приходится к кому-то на хвост садиться:005: и на той неделе два раза моя маршрутка была в почти аварийной ситуации:010:
пришли с др. Все в восторге от торта, особенно именинница) такооой бальзам на душу)))))))) правда он за сутки ТАК пропитался, что его резать было нереально, зато вкусно :019: в общем сам себя не похвлишь :004:
Юль, машинки не пробовала, я больше по абстрактным, но не думаю, что шибко трудно. на др мужа потренируюсь :017:
а ты их просто продавай подороже:ded:
вот ты молодец, это ж фантазия работает + руки золотые:flower:
Ох, ну не фига ж вы писать :))) Катя, торт отличный! как для себя лепила, а не свекрови :))
А мы сегодня обзавелись вторым великом с детским велокреслом. и теперь я смогу (надеюсь) иногда стаскивать папу нашего с дивана..
молодцы:flower: спортивная семья такая;)
pumochka
05.06.2010, 23:46
анонс на следущую пятницу :)) торт с машинкой :020:
здорово,но в след.пятницу я улетаю..буду вам из ЧГ приветы слать,там интернет безлимитный:))
Поздравляю!Велик с детским велокреслом-моя мечта:love:Чтобы всей семьей ездить по Сосновке в выхи..но нам некуда велики ставить:(:(пришлось от мечты отказаться
Юля, что такое ЧГ?:016:
у меня как вариант только Черногория:))
а я во вторник иду на Секс в БГ-2 (типа хвастаюсь:) )
Катя, вот, вырастут сыновья, скажу им, что хочу невестку, которая умеет торты делать. Хочу торт!!!
Юля, счастливая. Так хочется на море, но не судьба :(
Голубица
06.06.2010, 01:13
Везёт! Я так мечтаю о велике!
АннаМалия
06.06.2010, 01:19
заглядывайте в ОЗ :) велик 4390, велокресло 1080руб. в магазине такое же кресло 2500. я щаслива :))
Голубица
06.06.2010, 01:25
Аня, спасибо за наводку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.