Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
pumochka
03.11.2010, 19:03
:)):)):))
А мой сегодня мальчика укусил до крови :010: Я в шоке. Звоню маме мальчика извиниться, а она трубку не берет :(
Вах:)мож.она занята просто?моя ,когда была маленькая (около года)меня за бок,когда я за компом сидела несолько раз укусила,больно так:073:пришлось по губам дать
а моё сокровище сегодня отмочило.. он встает рано, в семь утра. я заряжаю по кругу мультики и досыпаю дальше, но не сегодня. Сегодня он добыл фонарик, включил его, сдернул с меня одеяло, засветил фонариком в глаза и заорал: "Кукареку!" :)))
как я орала... аж за ремень схватилась :)
:)):)):))ну до чего молодечки,наши находчивые детки:fifa:
Там ,наверно, будет очень шумно - не пообщаться нормально. Я за 7-е.
И я за 7-ое по этой же причине исключительно!:ded:
Проня Павлова
03.11.2010, 19:03
Я обалдеваю, Аня:))
И Хде ж ты время на всё находишь???
дык детей у нее нет, вот и :014:... это я завидую почти молча
Голубица
03.11.2010, 19:07
Мила, а ты придёшь?
Бойкот?
Не уверена, что она знает мой номер.
Мариш, я ж про процедуры выше писала, сейчас скопирую.
Проня Павлова
03.11.2010, 19:10
Мила, а ты придёшь?
да я вроде не сильно влилась в этот топик... стесняюся....
Голубица
03.11.2010, 19:13
Не уверена, что она знает мой номер.
Мариш, я ж про процедуры выше писала, сейчас скопирую.
Я уже увидела, спасибо!:flower:
Да ладно! Ты же в прошлый раз была.
pumochka
03.11.2010, 19:14
как это не влилась????:005:не стесняйся,приходи;):flower:
pumochka
03.11.2010, 19:16
девочки,мож.кто знает где купить ламинатор(не для волос)гы-гы,а офисный..подешевле?
Проня Павлова
03.11.2010, 19:35
Да ладно! Ты же в прошлый раз была.
в прошлый раз я нагло приперлась от безисходности
вообще, если честно, то у меня в пт тусовка и в сб днем тусовка, а в сб вечером я уже с мужем буду гулять (мы детей к бабушке сплавляем), а в 20ч я на концерт друзей иду, так что в сб вечером никак, а вот если в вс днем - то возможно
Голубица
03.11.2010, 19:43
Ведёшь светский образ жизни!
Голубоглазая
03.11.2010, 19:50
:)):)):))
А мой сегодня мальчика укусил до крови :010: Я в шоке. Звоню маме мальчика извиниться, а она трубку не берет :(
Позже прочитала, что она твой номер не знает. А мысля пришла:))
Со мной год уже мама дочкиной подружки не разговаривает, хотя раньше вместе отводили детей в сад (живем в одном подъезде), Катя подружку случайно "уронила", а мама обиделась, что я не позвонила уточнить, как ее здоровье, хотя с папой мы вечером вместе гуляли, и я интересовалась...может, у них просто не принято общаться друг с другом.
Проня Павлова
03.11.2010, 19:51
Ведёшь светский образ жизни!
стараюсь от Нюси не отставать
кстати, кто хочет послушать хорошую музыку и красивый вокал - всех зову на выступление группы Effect Doplera в СТЕРЕОБАРЕ в сб в 20ч (хотя начало явно будет ближе к 21ч). Вход СВОБОДНЫЙ
Там ,наверно, будет очень шумно - не пообщаться нормально. Я за 7-е.
я думаю в 14.00 там не будет шумно:)) а праздник вроде как на 19.00 намечается, мы успеем наболтаться;)
отставить:)
в прошлый раз я нагло приперлась от безисходности
вообще, если честно, то у меня в пт тусовка и в сб днем тусовка, а в сб вечером я уже с мужем буду гулять (мы детей к бабушке сплавляем), а в 20ч я на концерт друзей иду, так что в сб вечером никак, а вот если в вс днем - то возможно хех, у меня тоже все плотненько...4,5 -Выборг (романтик),6 - под вопросом, 7- хоккей, 8- встреча, 10 - футбол, 11 - концерт А-НА...пока как то так:))
стараюсь от Нюси не отставать
кстати, кто хочет послушать хорошую музыку и красивый вокал - всех зову на выступление группы Effect Doplera в СТЕРЕОБАРЕ в сб в 20ч (хотя начало явно будет ближе к 21ч). Вход СВОБОДНЫЙ
Проня, а хде это? лень искать:008:
Девочки, я вообщем то и 6, и 7 согласна встречаться, но 7-го у меня не надолго получится, ибо хоккей в 5:008: кстати, наверно неплохо было бы столик забронить наверно...ктонить возьмется за это? а тоя уеду на 2 дня...я ссылку на их сайт давала...в самом дальнем зале наверно тише всего будет...
АннаМалия, 7-го у нас хоккей в 17.00 не забудь;)
Голубица
03.11.2010, 21:18
Леночка, а на романтик вы на машине? Какая программа? Может, тоже обстановку сменить:009:
Проня Павлова
03.11.2010, 21:20
Проня, а хде это? лень искать:008:
на Гороховой
я тебе вК выслала приглашение
Леночка, а на романтик вы на машине? Какая программа? Может, тоже обстановку сменить:009:
не мы безколесные:( программу романтика рассказывать не буду...забанят:)) на самом деле какая там программа...посетить все 2 достопримечательности выборга, погулять...и пообщаться вдвоем, без домашних проблем и инета:065:
на Гороховой
я тебе вК выслала приглашение
спасибо
ого, дык это во дворе моей работы:fifa:а я там ни разу не была...ты ходила на что-нибудь? а то можно было бы сначала в бир кенинг на их др, а после туда, это же напротив:fifa:
Со мной год уже мама дочкиной подружки не разговаривает, хотя раньше вместе отводили детей в сад (живем в одном подъезде), Катя подружку случайно "уронила", а мама обиделась, что я не позвонила уточнить, как ее здоровье, хотя с папой мы вечером вместе гуляли, и я интересовалась...может, у них просто не принято общаться друг с другом.
Дозвонилась, извинилась. Она была сильно удивлена, что я вообще позвонила и поинтересовалась, как укус, не болит ли.
Голубица
03.11.2010, 21:33
Дозвонилась, извинилась. Она была сильно удивлена, что я вообще позвонила и поинтересовалась, как укус, не болит ли.
Встречаются и нормальные мамочки.
Хорошо, что всё мирно разрешилось.
koroleva™
03.11.2010, 21:35
Девочки!
Я вынуждена откланяться.Не смогу встретится(Прошу простить,не по моей вине причина(
Голубоглазая
03.11.2010, 21:41
я думаю в 14.00 там не будет шумно:)) а праздник вроде как на 19.00 намечается, мы успеем наболтаться;)
отставить:)
хех, у меня тоже все плотненько...4,5 -Выборг (романтик),6 - под вопросом, 7- хоккей, 8- встреча, 10 - футбол, 11 - концерт А-НА...пока как то так:))
Опять же, если не под вечер, я и 6-го постараюсь:)
Встречаются и нормальные мамочки.
Хорошо, что всё мирно разрешилось.
Эт точно:)
Проня Павлова
03.11.2010, 21:42
ого, дык это во дворе моей работы:fifa:а я там ни разу не была...ты ходила на что-нибудь? а то можно было бы сначала в бир кенинг на их др, а после туда, это же напротив:fifa:
была ли я в Стереобаре или была ли я на концертах Эффекта Доплера?
в стереобаре была 1 раз на "Сегодня ночью" - не могу сказать, что супер место, пиво там мерзкое, звук не самый лучший был (правда и СН в полном составе едва стояли на ногах :014:)
а вот на ЭД хожу регулярно - обожаю их и имею честь дружить с этими чудными ребятами - вокал у солистки супер, музыка любопытная, духовые их я обожаю... в общем, имхо, стоит послушать хотя бы 1 раз
Дозвонилась, извинилась. Она была сильно удивлена, что я вообще позвонила и поинтересовалась, как укус, не болит ли. Вики, ты образцовая мамочка:flower:
была ли я в Стереобаре или была ли я на концертах Эффекта Доплера?
в стереобаре была 1 раз на "Сегодня ночью" - не могу сказать, что супер место, пиво там мерзкое, звук не самый лучший был (правда и СН в полном составе едва стояли на ногах :014:)
а вот на ЭД хожу регулярно - обожаю их и имею честь дружить с этими чудными ребятами - вокал у солистки супер, музыка любопытная, духовые их я обожаю... в общем, имхо, стоит послушать хотя бы 1 раз
Проня, вот это реклама:010: буду очень стараться попасть на их концерт
спасибо
Oh-la-la
03.11.2010, 22:03
Вика, я как представила, как ты звонишь... это так трогательно...
Проня Павлова
03.11.2010, 22:04
Проня, вот это реклама:010: буду очень стараться попасть на их концерт
спасибо
можешь в моих аудиозаписях вК послушать пару их песенок - у меня несколько хороших версий недавно было добавлено... ну или в их группе
Какие страсти...а у нас тишь да гладь:( и друзей пока нет у Лерчонка:005:
Девочки!
Я вынуждена откланяться.Не смогу встретится(Прошу простить,не по моей вине причина(
Ну вот...кто следующий!?Надеюсь не я:))
можешь в моих аудиозаписях вК послушать пару их песенок - у меня несколько хороших версий недавно было добавлено... ну или в их группе
послушала...здОрово
а ты идешь в субботу на их концерт?
Какие страсти...а у нас тишь да гладь:( и друзей пока нет у Лерчонка:005:
будут:)
annaalien
03.11.2010, 23:00
Не знаю...наверно, больше не в кого. Явно не в меня, я злая истеричка :))
девы, все сделали вид что поверили, именно такие женщины потом звонят мамочкам и спрашивают про укусы, ага :love:
СБ все разрешилось!
Девочки!
:005::005::005:
очень, ОЧЕНЬ жаль.
Голубоглазая
03.11.2010, 23:04
будут:)
Ага, и жОнихи тоже:005:
Проня Павлова
03.11.2010, 23:08
послушала...здОрово
а ты идешь в субботу на их концерт?
конечно! а как они без меня? :))
я на все концерты их хожу... вот только в Новгород не поехали, тк дети болели
pumochka
03.11.2010, 23:10
Ага, и жОнихи тоже:005:
угу..у меня старший постоянно портфель одноклассницы таскает из школы:))
Голубоглазая
03.11.2010, 23:15
У меня между двух разрывается:))
Смотрит на себя в зеркало: "И почему они в меня влюбились? Я что красивая?"
Я ей: "Конечно, ты очень симпатичная девочка...умница"
- Да? Ты так считаешь? Да, наверное, я красивая":))
:love::love::love: какая умничка!:008:
Голубоглазая
03.11.2010, 23:20
:love::love::love: какая умничка!:008:
Знает себе цену:))
На днях спросила, что такое любовь. Внимательно меня выслушав про единство душ, взаимопонимание, заботу друг о друге и т.п., сказала: "Точно, как у нас с Максимом":))
pumochka
03.11.2010, 23:20
выбор всегда очень сложен,понимаю:))
у нас в 3 классе такие страсти:001::))скандалы,интриги:))..все друг другу в любви признаются.боюсь представить,что будет дальше
истинная леди;)
выбор всегда очень сложен,понимаю:))
у нас в 3 классе такие страсти:001::))скандалы,интриги:))..все друг другу в любви признаются.боюсь представить,что будет дальше
оооо:)):)):))
я как вспомню эту школьную "санта-барбару":001::004:а ведь тогда казалось, что все всерьёз:008:
pumochka
03.11.2010, 23:24
истинная леди;)
у нее пример мамы перед глазами..
Пс: (шепотом)Алена,я смотрю на твою аву в контакте и думаю о том,что просто неприлично иметь такой плоский живот и такую фигуру после родов:ded::)):flower:
annaalien
03.11.2010, 23:24
оооо:)):)):))
я как вспомню эту школьную "санта-барбару":001::004:а ведь тогда казалось, что все всерьёз:008:
ой не говориииииииии. у нас в пятом апофеоз был кажется. Ну а с седьмого уже дискотеки там всякие, прогулки под луной :love:
pumochka
03.11.2010, 23:28
ой не говориииииииии. у нас в пятом апофеоз был кажется. Ну а с седьмого уже дискотеки там всякие, прогулки под луной :love:
эх,у меня прямо ностальгия ..:love:у нас дискотеки в 3-ем,танцуют еще как под "I like to move it,move it"
я бы тоже хотела чтобы мой сынка портфели таскал:065:
Пс: (шепотом)Алена,я смотрю на твою аву в контакте и думаю о том,что просто неприлично иметь такой плоский живот и такую фигуру после родов:ded::)):flower:
угу, я тоже так думаю:0010:
эх,у меня прямо ностальгия ..:love:у нас дискотеки в 3-ем,танцуют еще как под "I like to move it,move it"
:008::love:что-то вот прям воспоминания нахлынули...первая любофф:008:...
На днях спросила, что такое любовь. Внимательно меня выслушав про единство душ, взаимопонимание, заботу друг о друге и т.п., сказала: "Точно, как у нас с Максимом":))
Боже! Как мило.... про Максима:love:
Голубица
03.11.2010, 23:40
А у нас сорвались занятия у психолога в понедельник (точнее: сорвалась я от поведения сына). выходим из сада, а наша группа гуляет. Вдруг все гуляющие девочки (4-5 человек) с криками "ВААААААААААняяяяяяяяяяяяяяя!" бросились на моего и чуть не задушили его в объятиях.
Вот это успех! А он ведь пока даже не говорит:))
А у нас сорвались занятия у психолога в понедельник (точнее: сорвалась я от поведения сына). выходим из сада, а наша группа гуляет. Вдруг все гуляющие девочки (4-5 человек) с криками "ВААААААААААняяяяяяяяяяяяяяя!" бросились на моего и чуть не задушили его в объятиях.
:love::flower:
а может именно поэтому?:))
:love:
а представь, что будет дальше;):008:,если уже все девочки его:))
pumochka
03.11.2010, 23:56
:love::flower:
а может именно поэтому?:))
он немногословен,как настоящий мужчина:))
Голубица
03.11.2010, 23:59
Девочки, что за фигня?
Лазерная мышь вначале отказалась "работать" курсором по столу, а теперь даже по коврику. Сдохла?
может батарейка села:009:?
АннаМалия
04.11.2010, 00:05
Девочки, что за фигня?
Лазерная мышь вначале отказалась "работать" курсором по столу, а теперь даже по коврику. Сдохла?
лазерная - это оптическая?
Ань, на хоккей билеты взяла;)
АннаМалия
04.11.2010, 00:10
Ань, на хоккей билеты взяла;)
Спасибо!! :)) опять в фанатский сектор? :065:
Спасибо!! :)) опять в фанатский сектор? :065:
не в этот раз в мой любимый...рядом с НАШИМ фанатским сектором:))
Ань, когда со встречей определится все точно чирикни мне в личку, а то приеду через 2 дня, а тут понаписано читать-неперечитать:001::))
АннаМалия
04.11.2010, 00:17
не в этот раз в мой любимый...рядом с НАШИМ фанатским сектором:))
Ань, когда со встречей определится все точно чирикни мне в личку, а то приеду через 2 дня, а тут понаписано читать-неперечитать:001::))
Хорошо :))) я сама приеду только 6го :)
Голубоглазая
04.11.2010, 00:26
угу, я тоже так думаю:0010:
:flower::flower::flower:
Боже! Как мило.... про Максима:love:
Мило то мило, но мне все уши прожужжала:010:
Сейчас сижу слушаю по телеку по НТВ комментаторов, какой-то футбольный матч идет. Ржунимагу.
Скажите мне, серой, где в футболе второй этаж???
Голубоглазая
04.11.2010, 00:32
Сейчас сижу слушаю по телеку по НТВ комментаторов, какой-то футбольный матч идет. Ржунимагу.
У меня тоже этот канал включен, тока я не слушаю, а муШ спит и слушает:))
Oh-la-la
04.11.2010, 02:01
Может, головой играют? :009:
Девы, хелп! С этими праздниками подстава! Кто может помочь? Мне надо сейчас онлайном девочке денежку кинуть 1150 рэ. Мне на карту деньги придут только в понедельник, а то и во вторник. Как придут, тут же верну.
Или может, кто знает, если положить через платежный киоск, а потом перевести через банкомат - они тоже завязаны в общую банковскую систему?
АннаМалия
04.11.2010, 12:25
Вика, давай кину, нужен номер карты
АннаМалия
04.11.2010, 12:34
Ушло :)
получила!
Ань, дай, плиз, номер твоей карты. Переведу в пон-к или вторник. Или сегодня подругу ппрошу через банкомат кинуть.
АннаМалия
04.11.2010, 13:14
Вика мне не горит, кинь когда сможешь
Голубоглазая
04.11.2010, 13:45
Девочки, добрый день:) У кого-н. из мужей/друзей;) может есть обувь Osk*r J. Ner0? Хочу в ОЗ заказать, а говорят, что они большемерки аж на 2 размера, но у меня муШ никогда 43 не носил, в 44 то не влазит, поэтому странно маленький размер брать. До Селестины не успеет доехать:(
Oh-la-la
04.11.2010, 14:40
Аня-фея, я прочитала объявление Зои :) То есть, покупки менее 100 долл она принимает с комиссией 8-10 долл за каждую? Какая прелесть :)
Вот что значит, дело пошло ;)
Девы, так что 7-го после 14? или поменяли ужО?
+1
Чего-то вяло всё. Я точно буду. Перенесла гостей с воскресенья на завтра.:support:
Можно мне еще раз место встречи? Какой там ценник? Чего пьём?
Голубица
04.11.2010, 17:00
Аня-фея, я прочитала объявление Зои :) То есть, покупки менее 100 долл она принимает с комиссией 8-10 долл за каждую? Какая прелесть :)
А где прочитала?
Мышь проводная. Без огонька. Я уже новую купила
annaalien
04.11.2010, 17:22
нет. причины другие. Зоя нам в нашем укромном месте все объяснила. расскажу при встрече ибо не для общественности сия инфа ;)
Девы, так что 7-го после 14? или поменяли ужО?
давайте встречаться!!!!!!!!!!!! :080:
А где прочитала?
Мышь проводная. Без огонька. Я уже новую купила
в Зоином топе. Все верно. Я сейчас занимаюсь маркетинговым исследованием на предмет нового посредника. Не боимся, все будет пучком :017:
а моё сокровище сегодня отмочило.. он встает рано, в семь утра. я заряжаю по кругу мультики и досыпаю дальше, но не сегодня. Сегодня он добыл фонарик, включил его, сдернул с меня одеяло, засветил фонариком в глаза и заорал: "Кукареку!" :)))
как я орала... аж за ремень схватилась :)
:046::046::046::046:
сынуля жжет!
у меня сегодня счастье.. спала до 13.00.. муж уехал на работу, Федор залез ко мне под бок и тоже дрых и никаких прогулок/еды не требовал..
надеюсь, что когда у меня будут дети они тож будут спать пока я не встану (наивненько, да??):))
покупка в сто у.е. это одна вещь? или несколько вещей, купленных одновременно на каком-нибудь сайте это тоже ОДНА покупка?
в Зоином топе. Все верно. Я сейчас занимаюсь маркетинговым исследованием на предмет нового посредника. Не боимся, все будет пучком :017:
мне нравится ход твоих мыслей:flower:
АннаМалия
04.11.2010, 17:33
Девы, давайте 7го в 14 тогда встречаться :)
Oh-la-la
04.11.2010, 17:51
Я сейчас занимаюсь маркетинговым исследованием на предмет нового посредника. Не боимся, все будет пучком :017:
Это первая мысль, которая пришла мне в голову.
Я даже и не сомневаюсь! :)
Девы, давайте 7го в 14 тогда встречаться :)
Ага!!!!
Oh-la-la
04.11.2010, 17:56
:046::046::046::046:
сынуля жжет!
у меня сегодня счастье.. спала до 13.00.. муж уехал на работу, Федор залез ко мне под бок и тоже дрых и никаких прогулок/еды не требовал..
надеюсь, что когда у меня будут дети они тож будут спать пока я не встану (наивненько, да??):))
покупка в сто у.е. это одна вещь? или несколько вещей, купленных одновременно на каком-нибудь сайте это тоже ОДНА покупка?
:love:
С амазона и ибея - КАЖДАЯ вещь или несколько, только если купленные у одного прода и упакованные в одну упаковку. С других - можно несколько вещей разными посылями (но как она рассчитывает, когда это одна или уже не одна покупка неясно).
Oh-la-la
04.11.2010, 18:03
нет. причины другие. Зоя нам в нашем укромном месте все объяснила. расскажу при встрече ибо не для общественности сия инфа ;)
Ага :)
Ань, я сейчас в том же направлении размышляю, надеюсь, смогу придти на встречую, поболтаем.
Вика мне не горит, кинь когда сможешь
Аня, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flower::091:
Голубица
04.11.2010, 18:26
Я так рано не могу, скорее всего. Давайте, распишем, кто восколько, или не надо?
Голубоглазая
04.11.2010, 18:40
Девочки, завтра банки работают?
На встречу чего-н. собираемся нести?
Я так рано не могу, скорее всего. Давайте, распишем, кто восколько, или не надо?
а ты во сколько собираешься?
Девочки, завтра банки работают?
На встречу чего-н. собираемся нести?
Да вот. Мы просто поболтать или где?
У меня есть одна кисть для коррекции Валери-Д, которой не пользовалась даже, потому что у меня по какой-то причине 3 кисти для коррекции скопилось. Могу обменять на какую-нибудь ненужную вам из наборов. Мне нужна для тенюшек и для нанесения тона. А вообще всякие мне нужны. Я маньячка:073:
Девы, так 6 или 7 собираемся?
Oh-la-la
04.11.2010, 20:24
Я так поняла, что 7-го...
У меня есть одна кисть для коррекции Валери-Д, которой не пользовалась даже, потому что у меня по какой-то причине 3 кисти для коррекции скопилось. Могу обменять на какую-нибудь ненужную вам из наборов. Мне нужна для тенюшек и для нанесения тона. А вообще всякие мне нужны. Я маньячка:073:
Ань, а покажи, как выглядит кисть (хотя б фото из инета похожую)
Тебе для тона нужна плоская или круглая?
Девы, так 6 или 7 собираемся?
Я так поняла, что 7-го...
Да-да 7-го. Только со временем надо определиться точнее, всем ли удобно 14.00 (я бы попозже приехала лучше, но не принципиально)
я ЗА 7:)), постараюсь к 14, но наверно к 15 тока получится:017:...
Олечка - ЗыВан, мона я обнаглею и попрошу Ланкомовского тонального откапать?:008:
Ань, а покажи, как выглядит кисть (хотя б фото из инета похожую)
Тебе для тона нужна плоская или круглая?
вот смотри. Она из пони.
http://s44.radikal.ru/i103/1011/a2/2acd56648719t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1011/a2/2acd56648719.jpg.html)
http://i008.radikal.ru/1011/c4/ec42d1fded0at.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1011/c4/ec42d1fded0a.jpg.html)
Мне нужна плоская синтетическая для тона :)
Ань,хочешь я тебе отдам свою из набора?;) я все равно все пальцАми наношу:008:!
я ЗА 7:)), постараюсь к 14, но наверно к 15 тока получится:017:...
Олечка - ЗыВан, мона я обнаглею и попрошу Ланкомовского тонального откапать?:008:
Я тоже , наверно, к 15.
Юль, конечно, можно, что за вопросы?! :017:
Могу ещё откапать кому надо Stay dont stray (база под тени и консилер от Бенефит)
АннаМалия
04.11.2010, 22:20
Девы - окончательно. Я прихожу 7го в 14:00. в 17:00 мы с Леной уже болеем за наших на хоккее :)
Ань,хочешь я тебе отдам свою из набора?;) я все равно все пальцАми наношу:008:!
Хочууууу:008:
Девы, может у кого есть увлажняющий крем без отдушек, масел и максимально некамедогенный? Откапайте буквально на 2 раза:091: Уже не знаю чем свою рожицу мазать:(
annaalien
04.11.2010, 22:46
Девы - окончательно. Я прихожу 7го в 14:00. в 17:00 мы с Леной уже болеем за наших на хоккее :)
я в 15.30 тока смогу... Пляшу я :017:
Я к 15.00 приеду. Оль, ты как по времени?
и я к двум. :)
Голубоглазая
04.11.2010, 23:01
Если всё нормально (ттт), я тоже к 2-м:)
Я к 15.00 приеду. Оль, ты как по времени?
примерно к 14.30-15.00 - так намереваюсь. Но есть вероятность, что поеду не из Рыбы :005:
Аня, хорошо, что мы сегодня не встретились, а то я бы тебя как визажиста напрягла выбирать мне цвет помады :073: :008: :fifa:
примерно к 14.30-15.00 - так намереваюсь. Но есть вероятность, что поеду не из Рыбы :005:
Аня, хорошо, что мы сегодня не встретились, а то я бы тебя как визажиста напрягла выбирать мне цвет помады :073: :008: :fifa:
Я еще не визажист, но помады тебе все нюды подойдут идеально. У тебя отличный тон кожи! С помадами поярче надо смотреть;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.