Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Голубица
31.01.2011, 01:40
Оля ты просто суперищщщщщще :flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже восхищаюсь Олей!
Девочки, спасибо за консультацию по Эвисану! Доставку в указанное клиентом время?
Надо теперь к Вике в родственники записаться?
annaalien
31.01.2011, 01:49
Ты гений , я поражаюсь твоему усердию, а попросила то всего мустеллу посмотреть , ты наш супер консультант :0017::0017::0017:
ппксище!!!!!!! :love::love::love::flower::flower::flower:
для стирки, для уборки, туалетную бумагу, средства для обуви...это все тяжелое и объемное из магаза тащить неохота + кое чего из съестного...ну и так по мелочам
тэкс, в связи с закрытым сегодня Океем мне тоже нужен Эвисан :046::046::046:
Я там брала только один раз летом на 1500, посему, наверное, там скоро подумают, что у Вики ОЧЕНЬ много родственников :046::073:
Там маски Montagne Jeunesse стоят почти в 2 раза дешевле, чем в Спектре и УР ;)
Ну, и к ним :008: я покупаю хозтовары, майонез, вот макароны на пробу купила одни...
Ань, я тоже завтра тебе накидаю фильмов всяких, с мыслью соберусь!!!
Просто в голове крутятся несколько фильмов, но мне надо проверить, насколько они романтические, а насколько нет..
Вообще - что сразу пришло в голову:
Голова в облаках
Черная книга
Бандитки
Грозовой перевал с Жульетт Бинош
Дом из песка и тумана (но почитай аннотацию, может, он грустный)
Большая рыба
Сенсация - режиссер Вуди Аллен
Матч Пойнт
Большой Лебовски
О, где же ты, брат?
Невыносимая жестокость
СпасиБо!!!!!!!!
Девы, вы такие, такие, ну у меня даже вот все слова исчезли, какие вы.
Я смотрю все же Красоток, где наша балерина снялась и Одри Тоту. Пока что только четверть посмотрела (он более 2-х часов идет), но мне нравится, и я тоже люблю французские фильмы, и французское вино :014: и сыры :028: и шоколад :019: и вообще я мечтала бы пожить во Франции, недаром же там проучилась :008:
Я тоже восхищаюсь Олей!
Девочки, спасибо за консультацию по Эвисану! Доставку в указанное клиентом время?
Мариша, мы с Тобой в отстающих по Эвисану, надо подтягиваться :065::020:
annaalien
31.01.2011, 01:50
Вот вам из соседнего топа
http://fashiony.ru/page.php?id_n=22686#comment440080
Я тоже восхищаюсь Олей!
а я сама зарегилась и не парюсь, скидку 5% на второй заказ уже дали:004:
Хочу на матрешке заказать Сурреалист HR, если, конечно, подтвердят. Кто-н. хочет присоединиться?
Я там сейчас нашла любимую мужнину водичку:support:,он ее за границей покупал,а у нас ее уже давно нет,попробую попозже его порадовать:fifa:
Мне оч понравился фильм "Заплати другому", но он грустный.
Метод Хитча давно не пересматривала, сегодня ночью засяду. Маша, спасибо! :)
Пойду тоже что-нить посмотрю,сто лет уже ничего не смотрела,только мультики с Леркой:065:
А в нашей группе уже висит мой скромный заказ :008:
Там все, что выше Nuxe - мое :)
Да, тоже этот фильм мне нравится :) И еще почему-то из-за него вспомнила фильм "Влюбиться в невесту брата" - проходной такой фильм, но веселый :)
"Крестного отца" тож люблю :)
Про глаза - я тогда при встрече еще раз покажу, что имею ввиду. Просто раньше N лет назад, у меня не было таких длинных лучей. И это придает возраст.
Сегодня приезжала в гости подруга, она делает и ботокс, и биоревитализацию, она сказала, что мне надо будет мезо чуть попозже сделать. Я вообще до этого об уколах даже не думала. Старалась сделать все, чтобы их избежать.
А теперь думаю, может, это и не страшно? Хотя блин страшно...
В топе процедуры после 30 мне Кшока ботокс посоветовала заочно. Для меня это кардинально, в общем, буду думать... С другой стороны, ботокс можно и потом, а сейчас еще попыжиться...
Осподя:010: тебе ботокс!?Я вот подумываю маму отправить к косметологу,а потом на какие-нить ботоксы и прочее,ибо дела плачевны,ее работа и т.п. сказываются не лучшим образом и надо срочно что-то делать.Ей тут подруга(которая всю жизнь завидует) даже про морщины сказала,видимо это ее только и расшевелило немного:073:
Ольчик,расскажи мне пожалста:flower:(а то ведь на память я плоха и уже ниче не помню) про свои чудо-приборы-ложку и...мне срочно что-то надо:065:
Oh-la-la
31.01.2011, 01:59
Круто!!!
Oh-la-la
31.01.2011, 02:03
Осподя:010: тебе ботокс!?Я вот подумываю маму отправить к косметологу,а потом на какие-нить ботоксы и прочее,ибо дела плачевны,ее работа и т.п. сказываются не лучшим образом и надо срочно что-то делать.Ей тут подруга(которая всю жизнь завидует) даже про морщины сказала,видимо это ее только и расшевелило немного:073:
Ольчик,расскажи мне пожалста:flower:(а то ведь на память я плоха и уже ниче не помню) про свои чудо-приборы-ложку и...мне срочно что-то надо:065:
Да блин, у меня когда я улыбаюсь линии длиной 5 см :001:
Я НЕ МОГУ :010::010::010:
в нашей основной группе есть некоторая информация.
что конкретно рассказать?
пасиб, "порадовала старика", как говаривал мой папА:)):065:
Да блин, у меня когда я улыбаюсь линии длиной 5 см
ты что их реально измеряешь???:010: :112:
annaalien
31.01.2011, 02:06
пасиб, "порадовала старика", как говаривал мой папА:)):065:
:004:
мне некоторые ну прям оченно понра :017:
:004:
мне некоторые ну прям оченно понра :017:
мне тоже...дама с челночной сумкой приколола:))
ппксище!!!!!!! :love::love::love::flower::flower::flower:
тэкс, в связи с закрытым сегодня Океем мне тоже нужен Эвисан :046::046::046:
Я там брала только один раз летом на 1500, посему, наверное, там скоро подумают, что у Вики ОЧЕНЬ много родственников :046::073:
СпасиБо!!!!!!!!
Девы, вы такие, такие, ну у меня даже вот все слова исчезли, какие вы.
Я смотрю все же Красоток, где наша балерина снялась и Одри Тоту. Пока что только четверть посмотрела (он более 2-х часов идет), но мне нравится, и я тоже люблю французские фильмы, и французское вино :014: и сыры :028: и шоколад :019: и вообще я мечтала бы пожить во Франции, недаром же там проучилась :008:
Мариша, мы с Тобой в отстающих по Эвисану, надо подтягиваться :065::020:
Я тоже уселась их смотреть ...с сыром,шоколадом и вместо вина с открытой на днях бутылочкой французского бренди:))
Мне вот теперь тоже необходим этот Эвисан,ну почему я не в Питере живу:091::073:
Они потрясающие:love:
Кстати я видела из этой серии очень стареньких баублю и дедулю в метро,это было как раз в день нашей встречи,когда я с тобойи Мариной попрощалась и ехала домой.Они помню на меня такое впечатление произвели,настольо удивительно гармонично и аккуратно они были одеты,ничего подобного в реальной жизни я просто ещё не встречала:)
Да блин, у меня когда я улыбаюсь линии длиной 5 см :001:
Я НЕ МОГУ :010::010::010:
в нашей основной группе есть некоторая информация.
что конкретно рассказать?
Мне по этой же причине лучше не улыбаться вообще,я все время щурюсь из-за плохого зрения и результат конечно на лицо:073:
Пойду схожу в группу:flower:,а потом что-нибудь уже спрошу тогда:fifa:
а я сама зарегилась и не парюсь, скидку 5% на второй заказ уже дали:004:
Я так понимаю когда у Виктории будет перебер родственников пойдем к тебе:))
мне тоже...дама с челночной сумкой приколола:))
И мне :support:
Я уже Хитча зазырила, прям так хорошо стало, и почему-то захотелось худеть ( опять:065:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower:Спасибо Аня за идею просмотра, это лучше чем чай с конфетами !!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower:
Я
Я уже Хитча зазырила, прям так хорошо стало, и почему-то захотелось худеть ( опять:065:)
есть отличный способ - "...если вы боитесь поправиться, перед ужином выпейте 100 грамм коньячку...коньяк притупляет страх..." :028::fifa::))
есть отличный способ - "...если вы боитесь поправиться, перед ужином выпейте 100 грамм коньячку...коньяк притупляет страх..." :028::fifa::))
Лена как всегда жжет - ржу:)), кстати смех сжигает каллории, спасибо Лена !!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Лена как всегда жжет - ржу:)), кстати смех сжигает каллории, спасибо Лена !!!!!!!!!!!!!!!:flower:
...и секас тоже сжигает...еще как:fifa::ded:
:)):046:
я тя лю:love:
:028::0064:
не помню делилась с вами вчера или нет:009: в соседнем топе порадовали меня вот такими ребятами http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 http://s18.rimg.info/6e1e9865f334b3c99790950bff07520a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151881.html)
Голубоглазая
31.01.2011, 02:36
есть отличный способ - "...если вы боитесь поправиться, перед ужином выпейте 100 грамм коньячку...коньяк притупляет страх..." :028::fifa::)):023:
Oh-la-la
31.01.2011, 02:54
ты что их реально измеряешь???:010: :112:
Тебе б поиздеваться только :065:
нет, я вижу "на глазок" :004:
Мне по этой же причине лучше не улыбаться вообще,я все время щурюсь из-за плохого зрения и результат конечно на лицо:073:
Вот! :ded:
А вокруг глаз я ничего там внятного не нашла... есть лапки и все...
Кшока прям-таки советует ботокс попробовать
:))
Oh-la-la
31.01.2011, 03:00
не помню делилась с вами вчера или нет:009: в соседнем топе порадовали меня вот такими ребятами http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 http://s18.rimg.info/6e1e9865f334b3c99790950bff07520a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151881.html)
Кстати, а рейтинги на ютубе у них атомные!!!
Смотрите, какую штуку (http://www.parapharmadirect.com/product-7021_velds+color+on+demand-concentre+adaptateur+de+couleur.html) я нашла. Пигментированный гель, который можно добавлять в свои обычные кремы для получения на коже различных оттенков загара.
Кстати, а рейтинги на ютубе у них атомные!!!
и не зря:ded:
Смотрите, какую штуку (http://www.parapharmadirect.com/product-7021_velds+color+on+demand-concentre+adaptateur+de+couleur.html) я нашла. Пигментированный гель, который можно добавлять в свои обычные кремы для получения на коже различных оттенков загара.
:010: ну ты вечно что то найдешь интересненькое:flower: я так понимаю это как автозагар будет работать?
:010: ну ты вечно что то найдешь интересненькое:flower: я так понимаю это как автозагар будет работать?
думаю, скорее как крем с тональным эффектом. только отличие этого средства от остальных - то, что ты сама подбираешь оттенок, можешь менять его.
Голубоглазая
31.01.2011, 09:27
Классная штука должна быть:017:
вы тут все про кино)
я в выходные механика посмотрела...
кто бы что не говорил.. а Джейсон Стетхем.. ну просто МУЖИК. я все фильмы смотрю с ним только ради него.. Эх...
annaalien
31.01.2011, 11:10
ааааааааа даааааааааааааааааа :014:
это моя главная проблема: я щурюсь из-за плохого зрения. Стараюсь, секу себя :087: но не всегда получается и забываю :010:
и еще мимика у меня живая чёй-то очень :065: это сказалось на морщинке на лбу кажись :001:
annaalien
31.01.2011, 11:12
:)):046:
я тя лю:love:
:028::0064:
и я!!!!
У нас третий день признаний в любви, а еще даже не весна :046::love:
День Св.Валентина чтоль так действует? :016:
annaalien
31.01.2011, 11:14
АААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУ
ИИИИИИИИИИИИИИ
ООООООООООООО
я дома и никудашеньки идти НЕ НА-ДО!!!!!!! :080::080::080:
:support::028::014::075::090::096::007::0028::039: :0075:
АннаМалия
31.01.2011, 11:23
Нюся, поздравляю!! :)) я тоже дома, хотя на работу идти надо :))))
Нюся, ты шо рано так встала то?
Аня, Коля поправился?
...и секас тоже сжигает...еще как:fifa::ded:
Лена ты меня на что подбиваешь ?:015:
Мужа еще рано возвращать, он уже почти шелковый, осталось совсем чути-чути , главное не спугнуть, так что я пока по другому каллории сжигать буду , ты лучше смеши нас чаще:))
Голубоглазая
31.01.2011, 12:31
жду пинка:)):flower:Юля, туши моей нетути:( Я пока заказ заморозила. Может, тогда себе на дом или в офис парфюмку сама закажешь?
pumochka
31.01.2011, 12:48
Юля, туши моей нетути:( Я пока заказ заморозила. Может, тогда себе на дом или в офис парфюмку сама закажешь?
не,Аленчик,спс:flower:я тогда не буду пока,мой тоже можно заморозить или аннулировать?я вчера уже думала о том,что мне сейчас не надо бы ничего заказывать.."я экономить буду",как говаривал Матроскин..потом мож.закажу
pumochka
31.01.2011, 12:51
Мужа еще рано возвращать, он уже почти шелковый, осталось совсем чути-чути , главное не спугнуть, так что я пока по другому каллории сжигать буду , ты лучше смеши нас чаще:))
все правильно Лена говорит;)как говорила моя бабушка:"ПОменьше мучного,побольше ночного":)):ded:
Маша,пожалей мужа:))
Голубоглазая
31.01.2011, 12:53
не,Аленчик,спс:flower:я тогда не буду пока,мой тоже можно заморозить или аннулировать?я вчера уже думала о том,что мне сейчас не надо бы ничего заказывать.."я экономить буду",как говаривал Матроскин..потом мож.закажуА ты сама с матрешки еще чего заказала? Если да, то когда отзвонится оператор, откажись от заказа.
pumochka
31.01.2011, 12:55
А ты сама с матрешки еще чего заказала? Если да, то когда отзвонится оператор, откажись от заказа.
я не заказывала ни разу..и больше ничего не заказала,только духи.если нельзя отказаться,то я возьму тогда..а могу вместе с тобой потом..ты ждать будешь пока она появиться??что сделать-то надо?тебе мой адрес написать?
Голубоглазая
31.01.2011, 12:56
я не заказывала ни разу..если нельзя отказаться,то я возьму тогда..что сделать-то надо?тебе мой адрес написать?аааа, нет не надо:)) они снимут заказ:)) тушь эта точно не появится, раз ее с производства сняли:(
pumochka
31.01.2011, 12:57
аааа, нет не надо:)) они снимут заказ:)) тушь эта точно не появится, раз ее с производства сняли:(
:flower:а ты тушь будешь ждать свою?или ее не будет вообще?
ПС:как сходили к стоматологу?
Голубоглазая
31.01.2011, 13:06
:flower:а ты тушь будешь ждать свою?или ее не будет вообще?
ПС:как сходили к стоматологу?99,9%, что ее не будет, раз с производства сняли, а в остатках у них уже нет:(
Наш доХтор уехал по делам, а к другому Катя моя отказалась идти (тридцать три причины нашла, мол она к нему привыкла и т.п.), в общем, записались на среду:005:
pumochka
31.01.2011, 13:09
99,9%, что ее не будет, раз с производства сняли, а в остатках у них уже нет:(
Наш доХтор уехал по делам, а к другому Катя моя отказалась идти (тридцать три причины нашла, мол она к нему привыкла и т.п.), в общем, записались на среду:005:
вас понял..
ну мож.и правильно,чтобы ребенка не травмировать,раз уж привыкла к нему..это стресс все-таки..мож.он до среды сам выпадет..ты ей подсовывай горбушки какие-нибудь:))у нас так передний зуб выпал..тоже записались к стоматологу,я ему дала булку, и он сам выпал
Голубоглазая
31.01.2011, 13:13
вас понял..
ну мож.и правильно,чтобы ребенка не травмировать,раз уж привыкла к нему..это стресс все-таки..мож.он до среды сам выпадет..ты ей подсовывай горбушки какие-нибудь:))у нас так передний зуб выпал..тоже записались к стоматологу,я ему дала булку, и он сам выпалДа я подсовываю, яблоки там морковки, но увы, стоит млин:005:
Голубица
31.01.2011, 18:58
Девочки, можно ли восстановить яркость цвета х/б трикотажа? Постирала боди чёрного цвета в чёрной ласке (всё по инструкции) - вид, как из секонда:041: Что делать? Вещица уж очень хороша. Была:(
Марина, может, что-то из этого? http://www.evisun.ru/view-all-products-in-shop.html
Девочки, ни у кого нет няни экстренной. мне на среду и четверг надо. как назлло и работа навалилась, и мама не может, и няня наша заболела((
вы тут все про кино)
я в выходные механика посмотрела...
кто бы что не говорил.. а Джейсон Стетхем.. ну просто МУЖИК. я все фильмы смотрю с ним только ради него.. Эх...
Стетхем, ага самЭц:love:
АААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУ
ИИИИИИИИИИИИИИ
ООООООООООООО
я дома и никудашеньки идти НЕ НА-ДО!!!!!!!
она еще и дразниЦа:))
Мужа еще рано возвращать, он уже почти шелковый, осталось совсем чути-чути , главное не спугнуть, так что я пока по другому каллории сжигать буду , ты лучше смеши нас чаще:)) ой, я не уследила за перепетиями вашей семейной жизни:008::)) было дело я тоже разик вытурила своего мужа...плохо это, но разок за 15 лет можно:065:
Голубоглазая
31.01.2011, 23:04
Девочки, можно ли восстановить яркость цвета х/б трикотажа? Постирала боди чёрного цвета в чёрной ласке (всё по инструкции) - вид, как из секонда:041: Что делать? Вещица уж очень хороша. Была:(Если ничего не поможет, надо красить:005:
Стетхем, ага самЭц:love:
она еще и дразниЦа:)) ой, я не уследила за перепетиями вашей семейной жизни:008::)) было дело я тоже разик вытурила своего мужа...плохо это, но разок за 15 лет можно:065:во-во:(
з/п мне дали:)) как только позвонила своему непосредственному...через 5 минут принесли бабосы:))
забавно про "Скорпомру", а точнее skorpom.ru:))
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/30-01-2011/1065155-skorpomru-0/
Девочки, ни у кого нет няни экстренной. мне на среду и четверг надо. как назлло и работа навалилась, и мама не может, и няня наша заболела((
Катя, можешь ко мне привезти. :105:
Голубоглазая
31.01.2011, 23:28
Катя, можешь ко мне привезти. :105:ЛВ - это сила:love:
Катя, можешь ко мне привезти. :105:
ЛВ рулит:):flower:
правда долгий путь предстиоит Катрин:))
Oh-la-la
31.01.2011, 23:44
ЛВ - это сила:love:
Да....:love:
правда долгий путь предстиоит Катрин:))
Если на машине, то не далеко! Колпинский и Пушкинский районы- соседи!
Я просто не знаю, как Катрин передвигается... Если своим ходом то, конечно, тяжеловао будет.
Хотя, если прям срочняк и нет выхода, то дорога не покажется большой трудностью :)
Катя, я серьёзно, если доверишь мне дитё в неотремонтированную квариру :)), то Велком. Не обижу и даже, возможно, накормлю :)
Голубоглазая
31.01.2011, 23:59
Я просто не знаю, как Катрин передвигается... Если своим ходом то, конечно, тяжеловао будет.
Хотя, если прям срочняк и нет выхода, то дорога не покажется большой трудностью :)
Катя, я серьёзно, если доверишь мне дитё в неотремонтированную квариру :)), то Велком. Не обижу и даже, возможно, накормлю :):028::))
Oh-la-la
01.02.2011, 00:04
Катя, я серьёзно, если доверишь мне дитё в неотремонтированную квариру :)), то Велком. Не обижу и даже, возможно, накормлю :)
да-да, это - :))
Я каким-то образом удалила у себя Оперу, приходится в IE сидеть - чё-то непривычно :) сижу туплю над каждым действием...
А ещё у мен сейчас подружка юности объявилась Вконтакте, с которой лет 7 уже не общались. :support: Сидим, болтаем, аж клавиатура горит :))
Голубица
01.02.2011, 00:27
Девочки, можно ли восстановить яркость цвета х/б трикотажа? Постирала боди чёрного цвета в чёрной ласке (всё по инструкции) - вид, как из секонда:041: Что делать? Вещица уж очень хороша. Была:(
Если ничего не поможет, надо красить:005:
А что пробовать?
Голубоглазая
01.02.2011, 00:38
А что пробовать?Марина, если честно, то думала, что Вика тебе что-то посоветовала, но сейчас открыла ссыль и кроме мыла и пены для ванны ничего не нашла:)) Т.к. вещь не закрасилась, а просто краска смылась, то купи краску и покрась, соблюдая все инструкции:ded:
Я каким-то образом удалила у себя Оперу, приходится в IE сидеть - чё-то непривычно :) сижу туплю над каждым действием...
А ещё у мен сейчас подружка юности объявилась Вконтакте, с которой лет 7 уже не общались. :support: Сидим, болтаем, аж клавиатура горит :))
здОрово:):flower:
Oh-la-la
01.02.2011, 00:59
:099::0070::0098::0064:
здорово, в общем! :0016:
девочки, что то я себя как то расклеено чуЙствую сегодня...не дай боже заболеваю...чтобы такое принять чтобы отбить всю заразу на подходе еще?:009::support: счас сижу чай с травками с медом пью...думаю может какого арбидолу хлопнуть...надо бы список в аптеку составить...что при нынешнем гриппе пьют? его еще ни как не обозвали, кстати? ну типа черепаший грипп :073:
Oh-la-la
01.02.2011, 01:08
девочки, что то я себя как то расклеено чуЙствую сегодня...не дай боже заболеваю...чтобы такое принять чтобы отбить всю заразу на подходе еще?:009::support: счас сижу чай с травками с медом пью...думаю может какого арбидолу хлопнуть...надо бы список в аптеку составить...что при нынешнем гриппе пьют? его еще ни как не обозвали, кстати? ну типа черепаший грипп :073:
Лена,у меня такое же состояние...знобит, слабость и т.п.
Я обычно Колдрекс на ночь пью 1 пакетик и утром как новенькая!
Голубица
01.02.2011, 01:09
Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@
ударную дозу витамина С
и Кагоцел!
Oh-la-la
01.02.2011, 01:09
Лена, :010:
:023::023::023::023::023::023::023::023:
+1
Леночка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: @@@@@
annaalien
01.02.2011, 02:05
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@
я в таких случаях пью писятграмводки террафлю один пакетик на ночь и спать, ну и чай с медом.
Олечка, и Тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oh-la-la
01.02.2011, 02:07
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@
я в таких случаях пью писятграмводки террафлю один пакетик на ночь и спать, ну и чай с медом.
Олечка, и Тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Привет полуночникам! :support:
Ну че, все, ушла в отрыв? :080::080::080:
Oh-la-la
01.02.2011, 02:28
фотка понравилась. очень красиво. и фигура, и поза, и платье.
я первой строчки не заметила! :005:
Поправляйся! @@@@@@
спасибо, девочки:flower: кагоцелом я еще не баловалась...
арбидол.. вчера купила большую пачку почти за 700 рублей. муж уже с темпой, у меня глаз один красный и болит, будто с фингалом хожу. Вику пою анафероном, пока держится :)
чего ты не спишь в 6 утра???
арбидол.. вчера купила большую пачку почти за 700 рублей. муж уже с темпой, у меня глаз один красный и болит, будто с фингалом хожу. Вику пою анафероном, пока держится :)
Держитесь, не болейте!!@@@
pumochka
01.02.2011, 15:38
Всем болеющим поправляться@@@@@@@@@@@
а у меня сегодня мужа остановили гаишники,документы проверить..а мы вчера ходили в театр и он оставил паспорт у меня в сумке..пришлось срываться с работы , ловить машину и ехать в Мурино:010:на пост ДПС,мужа спасать
Oh-la-la
01.02.2011, 16:17
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, и Тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я первой строчки не заметила! :005:
Поправляйся! @@@@@@
Держитесь, не болейте!!@@@
а у меня сегодня мужа остановили гаишники,документы проверить..а мы вчера ходили в театр и он оставил паспорт у меня в сумке..пришлось срываться с работы , ловить машину и ехать в Мурино:010:на пост ДПС,мужа спасать
Спасибо! :flower:
Колдрекс выпила, лежу в основном :0094: :037:
Oh-la-la
01.02.2011, 16:17
Прям как жена декабриста! :))
pumochka
01.02.2011, 16:53
Прям как жена декабриста! :))
и не говори:))зато,муж сказал,что я- его спасительница и похвалил за то,что я купила себе пальто:))а не стал ворчать,что это пальто у меня уже пятьдесят первое:))
и не говори:))зато,муж сказал,что я- его спасительница и похвалил за то,что я купила себе пальто:))а не стал ворчать,что это пальто у меня уже пятьдесят первое:))
теперь ты знаешь, как действовать, если понадобится 52ое пальто:))
pumochka
01.02.2011, 17:22
;):)):)):flower:а оно понадобиться когда-нибудь,точно:))мне каж-ся,что я шопоголик:008::008:..слово "распродажа" сильно на меня действует:))
Голубоглазая
01.02.2011, 17:29
Девочки, подскажите, какой кремик на парафарме хапнуть:)) для кожи, склонной к куперозу? Биодерма есть:)
Голубоглазая
01.02.2011, 17:30
;):)):)):flower:а оно понадобиться когда-нибудь,точно:))мне каж-ся,что я шопоголик:008::008:..слово "распродажа" сильно на меня действует:))Правильно, Юльчик - экономика должна быть экономной:))
pumochka
01.02.2011, 17:35
Правильно, Юльчик - экономика должна быть экономной:))
да, именно эту фразу я и повторяю мужу:))чтобы у него в голове "на корочке ":))зафиксировалось какая я экономная:))
pumochka
01.02.2011, 17:36
Девочки, подскажите, какой кремик на парафарме хапнуть:)) для кожи, склонной к куперозу? Биодерма есть:)
у Ля рош есть серия Розалиак;)
КоШол@дк@
01.02.2011, 18:45
аденовирус?горло красное? насморк есть? надо бы противовирусное в глазик.....полудан или офтальмоферон.....напиши мне в личку поподробнее!:flower:что и как и когда началось:ded:
КоШол@дк@
01.02.2011, 18:47
Всем болеющим поправляться:flower::flower::flower::ded:
Голубоглазая
01.02.2011, 18:51
у Ля рош есть серия Розалиак;):flower:
Всем болеющим поправляться:flower::flower::flower::ded:
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oh-la-la
01.02.2011, 18:52
Надо больше было брать! :ded:
Розалиак Лярошевский! Только Риш не бери, бери обычный! Риш жирнит ужасно!!!
Еще у Урьяжа есть Розельян, но мне он не понра...
да, именно эту фразу я и повторяю мужу:))чтобы у него в голове "на корочке ":))зафиксировалось какая я экономная:))
КоШол@дк@
01.02.2011, 18:57
а РОК мне не понрпвился:( я ж разжилась двумя пробничками,один увлажняющий 24 часа,второй от морщин,которые,кк оказалось,все же есть,заразы!:015:
первый намазюкала в 10 утра.ну что, может он и 24 часа увлажняет,но на меня он лег плотненькой такой жирноватой маской и стойко держался до 10 вечера. лоб мой заблестел,чего с ним,по-моему,вообще никогда не случалось,вскочил прыщ (это вообще нонсенс на такой части моего тела:ded:)лицо все время хотелось умыть и почесать:073:бяка......:0099:(хотя ,когда пробовала на руке,показался легким,нежненьким,впитался моментально:019:видимо,все-таки для сухой он кожи:ded:
второй (от морщин) полегче,впитался нормально,но пахнет:010:больничной мазью:005:
Голубица
01.02.2011, 19:00
Молодцы вы с мужем! Что за спектакль?
:0016:
Oh-la-la
01.02.2011, 19:54
а РОК мне не понрпвился:(
Какая ты привереда! :ded:
А Яне Рудковской нравится!
я седня кое как отработала...вынесла аптеку...сча муж ужином попотчуе, закинусь лекарствами и чаем и спааааать:010:
Девочки, всем держаться - поправляться@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Oh-la-la
01.02.2011, 19:57
я седня кое как отработала...вынесла аптеку...сча муж ужином попотчуе, закинусь лекарствами и чаем и спааааать:010:
Девочки, всем держаться - поправляться@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Взаимно, Леночка!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы девы совсем расклеялись, предлагаю по весне закаляться начать, ну там растирание на свежем воздухе, поморжевать можно, там и фотосессию замутим, думаю сине- фиолетовые оттенки нам обеспечены:065:
Выздоравливайте:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Голубица
01.02.2011, 20:17
Ей Олэй нравится.
Девочки, разочарована обувью Адам Милано: стелька кривая и не вынимается. И это за 6300 со скидкой:015:
Она же на Olay вроде сидит
КоШол@дк@
01.02.2011, 20:26
:010::046::)):fifa:
Oh-la-la
01.02.2011, 20:30
Ей Олэй нравится.
Девочки, разочарована обувью Адам Милано: стелька кривая и не вынимается. И это за 6300 со скидкой:015:
Она же на Olay вроде сидит
ой, точно! :009::))
я путаю эти марки, сорри :001:
Возник вопрос, какого размера должны быть ножки у трёхлетнего мальчика. Меня беспокоит этот вопрос, так как у моего сына ступни какие-то слишком большие :016:
pumochka
01.02.2011, 20:34
Молодцы вы с мужем! Что за спектакль?
:0016:
"Смешанные чувства" с Боярским и Луппиан..мой муж только на известных актеров соглашается ходить:)на остальные спектакли я без него хожу,чтобы он не маялся:)Боярский,конечно,уже старый:(Луппиан хорошо выглядит
pumochka
01.02.2011, 20:36
Возник вопрос, какого размера должны быть ножки у трёхлетнего мальчика. Меня беспокоит этот вопрос, так как у моего сына ступни какие-то слишком большие :016:
Оля,:010:не волнуйся:)у всех по-разному;)а какой у вас размер?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.