Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
так на социальную карту и после всех справок.
Девочки, а кто-нибудь в курсе: Таню-Королеву давно не видно.
позвоню ей завтра узнаю куда пропала;)
кстати... сегодня была в Икее.. добрый муж напомнил, что я хотела купить зеркало с увеличением для удобства макияжа и выщипывания бровей:073:
купила. увеличение всего в 2,5 раза:008:
чувствую теперь брови я буду по часу выщипывать и дам имя каждой расширенной поре - в нем все видно:046:
там такая тема:есть список опр.лекарств:там анаферон(противовирусный),ср-ва от кашля некоторые и т.д.Нужно требовать у педиатра,они почему-то молчат..:(Педиатр должен выписать рецепт,но лек-ва можно получить только в опр.аптеках..Я об это поздно узнала,мы долго и безуспешно лечили кашель.
Почитай
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%EB%E5%EA %E0%F0%F1%F2%E2%E0+%E4%E5%F2%FF%EC+%E4%EE+3+%EB%E5 %F2
А если у меня на детей куплена страховка? Платный педиатр имеет право выписывать лекарства?
так на социальную карту и после всех справок.
Девочки, а кто-нибудь в курсе: Таню-Королеву давно не видно.
Ну да, на карту, но ее можно обналичить - купить по ней кому-нибудь что-нибудь, а этот кто-то денежку отдаст.
Таню видела сегодня в контакте.
pumochka
22.04.2010, 01:13
Юля, а как Черногория? Продвигается? У меня накрылась:0072:, я в такой депрессии:010:
продвинулась,10июня вылетаем,но через Москву,я боюсь на самолет там опоздать со всеми тюками и детьми:))
Марина,а почему у тебя накрылась??
кстати... сегодня была в Икее.. добрый муж напомнил, что я хотела купить зеркало с увеличением для удобства макияжа и выщипывания бровей:073:
чувствую теперь брови я буду по часу выщипывать и дам имя каждой расширенной поре - в нем все видно:046:
не я такие не люблю зеркала,вот как раз от них-в депрессию впадаю:то поры,то морщины:)
Оксана,ты пытаешься совершенное(себя то бишь)довести до большего совершенства!!!Куда больше??
А если у меня на детей куплена страховка? Платный педиатр имеет право выписывать лекарства?
Я не знаю точно,но думаю имеет.Почему бы и нет??
pumochka
22.04.2010, 01:24
Оля,скажи пож-та,для аппаратов с гальваникой,сыворотки продаются там же ,где и аппараты???И контактный гель для миостимуляции?
Oh-la-la
22.04.2010, 03:48
Оля,скажи пож-та,для аппаратов с гальваникой,сыворотки продаются там же ,где и аппараты???И контактный гель для миостимуляции?
Я все покупаю в "Созвездии красоты". Очень прикольный конс на Сенной, в Ашане Парнас мне меньше нравится. http://www.beauty-shop.ru/ - их сайт. Там можно все прочитать об их продукции, полазать по вопросам-ответам и найти адреса магазинов. Через Интернет ни разу не покупала, т.к. берут за доставку, по-моему.
Про гели и сыворотки.
Для ультразвука, миостимуляции и гальваники продается отличный гель с экстрактом икры. Стоит около 300 рублей. Можно покупать только его и все.
Вот список их гелей: http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=407
Если очень хочется чего-то еще, то для гальваники и ультразвука продаются еще и сыворотки. http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=357 - для ультразвука вот примерно такие. Их можно наносить под контактный гель, или только их одних (но они так быстро впитываются, что я гель сверху наношу).
Для гальваники другие, стоят примерно столько же, в магазине покажут. (Что-то не найти сразу, но они есть). Их основное отличие - что они заряжены + или - То есть, гальванический аппарат работает в двух режимах отрицательный заряд и положительный заряд. Сыворотки заряжены соответствующим образом (для положительного или отрицательного заряда).
Oh-la-la
22.04.2010, 03:56
У меня пока только ультразвук и миостимуляция вот такой: http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=2094
Гальванику хочу купить. Думаю, куплю http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=5077 (думала купить подороже, но в дорогих инфракрасное тепло, а мне кожу греть нельзя, т.к. склонность к куперозу).
У кого склонность к куперозу, кстати, гальваника и ультразвук - единственное, что можно из массажей.
Нельзя паровые сауны, вакуумный массаж, механический массаж. Ну, и почитайте противопоказания, на всякий случай!!
Еще у меня Дарсонваль, он очень хороший!
Еще парафиновая ванна, для кожи эффективнее крем для рук Урьяж, но я делаю парафин, чтобы греть суставы (профилактика артрита и артроза).
Очки-массажеры у меня самые дорогие, с надувающимися подушками. От мешков и морщин не избавили ничуть!!! Делаю для расслабона, типа релакс такой (на все деньги, так сказать) :)
Понравилась очки-маска на глаза "Бриз" за 200 рублей. Я ее держу в дверце холодильника, и при случае надеваю на глаза. Хорошая!
Маски у них хорошие все, но я люблю кремовые Montagne Jeunesse, т.к. с тряпочных вечно вода течет по шее и затекает под затылок...
Обертывания и меня сейчас тоже оттуда, холодные Rica Body.
Голубица
22.04.2010, 09:48
Еще у меня Дарсонваль, он очень хороший!
Еще парафиновая ванна, для кожи эффективнее крем для рук Урьяж, но я делаю парафин, чтобы греть суставы (профилактика артрита и артроза).
Очки-массажеры у меня самые дорогие, с надувающимися подушками. От мешков и морщин не избавили ничуть!!! Делаю для расслабона, типа релакс такой (на все деньги, так сказать) :)
Понравилась очки-маска на глаза "Бриз" за 200 рублей. Я ее держу в дверце холодильника, и при случае надеваю на глаза. Хорошая!
Маски у них хорошие все, но я люблю кремовые Montagne Jeunesse, т.к. с тряпочных вечно вода течет по шее и затекает под затылок...
Обертывания и меня сейчас тоже оттуда, холодные Rica Body.
Это всё в "СОзвездии красоты"?
Голубица
22.04.2010, 09:50
продвинулась,10июня вылетаем,но через Москву,я боюсь на самолет там опоздать со всеми тюками и детьми:))
Марина,а почему у тебя накрылась??
Да подруга должна была отправить нас+ её собственное дитё в их квартиру в Баре. Ноей до собственного отпуска не вырваться:( А я уже вся в купальниках и шлёпках сижу:046:
pumochka
22.04.2010, 10:39
Да подруга должна была отправить нас+ её собственное дитё в их квартиру в Баре. Ноей до собственного отпуска не вырваться:( А я уже вся в купальниках и шлёпках сижу:046:
Жаль:(сочувствую,что не получилось..
Я все покупаю в "Созвездии красоты". Очень прикольный конс на Сенной, в Ашане Парнас мне меньше нравится. http://www.beauty-shop.ru/ - их сайт. Там можно все прочитать об их продукции, полазать по вопросам-ответам и найти адреса магазинов. Через Интернет ни разу не покупала, т.к. берут за доставку, по-моему. .
Про сыворотки и гели записала:)
а я такой хочу
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=4539
но меня смущает,что там из 3 фукции,2- микротоки,хоть они и разные..и нет ультразвука..
может купить такие,как у тебя и дешевле..в раздумьях
А ультразвук от целлюлита помогает?
но меня смущает,что там из 3 фукции,2- микротоки,хоть они и разные..и нет ультразвука..
:065: что? где? помогает? мне тоже надА!!!
чет уже час сижу, перечитываю все по пятому разу и нифига вникнуть не могу...
скажу только одно: Федя, еще раз услышу про широкие поры у тебя, приеду, отберу зеркало увеличивающее и заберу все поросужающие сыворотки! :ded:
О! это созвездие красоты есть у меня в окее напротив, господи, я ж там пропаду........
не я такие не люблю зеркала,вот как раз от них-в депрессию впадаю:то поры,то морщины:)
Оксана,ты пытаешься совершенное(себя то бишь)довести до большего совершенства!!!Куда больше??
и я не люблю:)) а если еще при ярком свете смотреться, то ваще можно застрелиЦа:010:
Оль, Созвездие красоты это что то...просто читать-неперечитать, покупать-не скупить:)) я на сенной думала зайти, но боюсь что часа обеда мне там точно не хватит:010:
Oh-la-la
22.04.2010, 11:35
Это всё в "СОзвездии красоты"?
Ага
Жаль:(сочувствую,что не получилось..
Про сыворотки и гели записала:)
а я такой хочу
От целлюлита помогает, на надо делать курс, не халтурить.
А что тебя смущает в Ирисе? Единственное, что он дороговат. Но зато гребеночка есть.
Посмотри отдельные приборы по 1 т.р. и другие комбайны по 4 т.р.:
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=5077
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=5078
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=2094
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=2098
Оль, Созвездие красоты это что то...просто читать-неперечитать, покупать-не скупить:)) я на сенной думала зайти, но боюсь что часа обеда мне там точно не хватит:010:
Лена, на самом деле, там много приборов с одной и той же функцией.
Девочки, не кидайтесь в омут с головой и читайте противопоказания! :ded:
pumochka
22.04.2010, 11:36
Да,Лена,тебе там близко как раз;):))Пропал обед:))
pumochka
22.04.2010, 11:41
Ага
От целлюлита помогает, на надо делать курс, не халтурить.
А что тебя смущает в Ирисе? Единственное, что он дороговат. Но зато гребеночка есть.
Посмотри отдельные приборы по 1 т.р. и другие комбайны по 4 т.р.:
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=5077
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=5078
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=2094
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=2098
Девочки, не кидайтесь в омут с головой и читайте противопоказания! :ded:
Меня смущает,что для микротоков та 2 насадки,а эффект должен быть приблизительно одинаковый..
Мне кажется ,у меня нет потивопоказаний:))У меня никогда сначала ничего не болит,а потом оказывается,что я-хронь:)):))
Ушла читать по ссылкам,спасибо:flower::flower:
ПС:Оль,а салон-то тот ,кот .около нас открывается в воскресенье,вроде бы там все круто:все аппараты и LPG и т.д и т.п
Oh-la-la
22.04.2010, 11:51
Меня смущает,что для микротоков та 2 насадки,а эффект должен быть приблизительно одинаковый..
Мне кажется ,у меня нет потивопоказаний:))У меня никогда сначала ничего не болит,а потом оказывается,что я-хронь:)):))
Ушла читать по ссылкам,спасибо:flower::flower:
ПС:Оль,а салон-то тот ,кот .около нас открывается в воскресенье,вроде бы там все круто:все аппараты и LPG и т.д и т.п
Нет, если нет противопоказаний, значит, нет :)
В Ирисе, как раз, разный эффект. Гальваника - микромассаж, очищение, ионофорез, т.е. тонкая работа; а миостимуляция (шарики) - против обвисания лица - это прокачка мышц.
Уж скорее, ультразвук с гальваникой ближе друг к другу...
Хорошо, когда нормальный салон рядом! Но я если пойду, то на LPG и массаж... Все остальное есть уже :))
Кстати, салоны "Созвездие" очень не любят, т.к. клиентура все покупает и дома делает и к ним не ходит:008:
pumochka
22.04.2010, 11:56
Нет, если нет противопоказаний, значит, нет :)
В Ирисе, как раз, разный эффект. Гальваника - микромассаж, очищение, ионофорез, т.е. тонкая работа; а миостимуляция (шарики) - против обвисания лица - это прокачка мышц.
Уж скорее, ультразвук с гальваникой ближе друг к другу...
Хорошо, когда нормальный салон рядом! Но я если пойду, то на LPG и массаж... Все остальное есть уже :))
Кстати, салоны "Созвездие" очень не любят, т.к. клиентура все покупает и дома делает и к ним не ходит:008:
Да,я это и имела в виду,что в Ирисе нет ультразвука,я думала есть такие аппараты-где есть гальваника,микротоки и ультразвук))
Я тоже ,если пойду в салон,то на то же самое:)
да мне до совершенства еще лететь и лететь :))
скажу только одно: Федя, еще раз услышу про широкие поры у тебя, приеду, отберу зеркало увеличивающее и заберу все поросужающие сыворотки! :ded:
я всегда тебя жду:080:
девочки, я обещала пост из ЖЖ с красиво и разноцветно накрашенными глазами..
вот
http://xlorka.livejournal.com/148481.html#cutid1
Oh-la-la
22.04.2010, 12:02
Да,я это и имела в виду,что в Ирисе нет ультразвука,я думала есть такие аппараты-где есть гальваника,микротоки и ультразвук))
Я тоже ,если пойду в салон,то на то же самое:)
Хитрая какая :)) Все хотят 3 в 1 :) Это пока только в проф.серии, я думаю. Для консьюмеров пока не сделали. Ирис у них вообще прорыв - насадки сменные, а не стационарные. Может, ультразвук нельзя так подключать?
Oh-la-la
22.04.2010, 12:04
да мне до совершенства еще лететь и лететь :))
девочки, я обещала пост из ЖЖ с красиво и разноцветно накрашенными глазами..
вот
http://xlorka.livejournal.com/148481.html#cutid1
Да ладно тебе скромничать! :)
Спасибо!
pumochka
22.04.2010, 12:05
Хитрая какая :)) Все хотят 3 в 1 :) Это пока только в проф.серии, я думаю. Для консьюмеров пока не сделали. Ирис у них вообще прорыв - насадки сменные, а не стационарные. Может, ультразвук нельзя так подключать?
да,я такая:)):))поспрошаю у них про Ирис,когда доберусь
Oh-la-la
22.04.2010, 12:08
да,я такая:)):))поспрошаю у них про Ирис,когда доберусь
И сравни с моделями подешевле! За 1 т.р. которые! Если ты возьмешь комбайн ультразвук+гальваника за 4 т.р. и миостимуляцию за 1 т.р., то будет дешевле Ириса и все 3 функции, как ты хочешь :)
Я буду гальванику за 1 т.р. покупать :)
Намазала морду пробником тонака нового от мэйбилин, который минеральный.
посмотрим как будет себя вести на улице, но по консистенции и ровности нанесения мне нра
Намазала морду пробником тонака нового от мэйбилин, который минеральный.
посмотрим как будет себя вести на улице, но по консистенции и ровности нанесения мне нра
хде пробник добыла?:073:
хде пробник добыла?:073:
в майском космо большом
pumochka
22.04.2010, 12:18
И сравни с моделями подешевле! За 1 т.р. которые! Если ты возьмешь комбайн ультразвук+гальваника за 4 т.р. и миостимуляцию за 1 т.р., то будет дешевле Ириса и все 3 функции, как ты хочешь :)
Я буду гальванику за 1 т.р. покупать :)
да,так и сделаю,спасибо:flower:
вот бы еще LPG для домашнего использования появился:))
а я буду сегодня (планирую)по крайней мере маску с ламинарией делать..
pumochka
22.04.2010, 12:18
в майском космо большом
а что еще из пробников в космо интересного?
а что еще из пробников в космо интересного?
ничего( космо последнее время совсем скуп на пробники, крем нивеевский, новые диор туалетная вода и тонак . усе
Оля, спасибо за ссылку. Похоже, мне надо купить там какой-то прибор для миостимуляции :))
А вот, как понять - какой мне надо и какая фирма считается лучше, удобнее в использовании и т.п.?
можно пофлудить слегка? девочки.. кто-нибудь пек сам тортик с мастикой?
а то мне надо торт в виде божьей коровки сваять.. сижу голову ломаю по какому рецепту мастику ваять, да еще и красного и черного цветов :))
annaalien
22.04.2010, 12:46
в ОЗ много всяких штук для таких тортегов ;)
а то мне надо торт в виде божьей коровки сваять.. сижу голову ломаю по какому рецепту мастику ваять, да еще и красного и черного цветов :))
товарищ!!!!
у меня дома лежит готовая мастика из закупки, есть красный краситель и еще куча других, думаю, если подумать и черный намешаем :))
и еще не забываем, шо здесь треп и можно говорить обо всем!:080:
пятна можно сделать из шоколадной глазури, если красители не смешать будет
в ОЗ много всяких штук для таких тортегов ;)
я уже не успею вписаться - у меня ДР 1 мая у ребенка (ребенок не мой.. я ему просто тортеГ дарить буду:)) )
товарищ!!!!
у меня дома лежит готовая мастика из закупки, есть красный краситель и еще куча других, думаю, если подумать и черный намешаем :))
Кать.. а у тя ее много? продай мне кусочек на божью коровку, а?
а ты с мастикой уже ваяла что-нибудь?
и еще не забываем, шо здесь треп и можно говорить обо всем!:080:
ага;)
пятна можно сделать из шоколадной глазури, если красители не смешать будет
вот... тож вариант!!!!!
я уже не успею вписаться - у меня ДР 1 мая у ребенка (ребенок не мой.. я ему просто тортеГ дарить буду:))
Кать.. а у тя ее много? продай мне кусочек на божью коровку, а?
а ты с мастикой уже ваяла
ага;)
вот... тож вариант!!!!!
у меня ее достаточно, чтобы вместе с красителем и шоколадными дисками для глазури просто отсыпать тебе ее как пигменты :)) заезжай на чай)
из нее ваяла, хорошая мастика, лучше самодельной
у меня ее достаточно, чтобы вместе с красителем и шоколадными дисками для глазури просто отсыпать тебе ее как пигменты :)) заезжай на чай)
из нее ваяла, хорошая мастика, лучше самодельной
спасибищеееееееееееееее:flower::flower::flower:
так-так... свободна ли ты в начале след.неделе вечерком?;)
а ты мне объяснишь как ее делать, да?:091:
а еще у меня есть кандурин зеленое мерцание, можно ее на листике сделать зеленом)
спасибищеееееееееееееее:flower::flower::flower:
так-так... свободна ли ты в начале след.неделе вечерком?;)
а ты мне объяснишь как ее делать, да?:091:
я обременена только ребенком и мужем :)), но вечером они воссоединяются и я свободна :080:
так что звони и приезжай, я тебе все объясню
Oh-la-la
22.04.2010, 14:12
да,так и сделаю,спасибо:flower:
вот бы еще LPG для домашнего использования появился:))
а я буду сегодня (планирую)по крайней мере маску с ламинарией делать..
Он есть, LPG для домашнего использования. Девчонки продавали в топике про аппараты для домашнего использования. Так он где-то 70 тысяч в нескольких салонах красоты (наверное, в Яндексе ты найдешь ссылки), они предлагали со скидкой в 20%. По мне, все равно дорого, уж лучше пройти несколько курсов в салоне. И как дома самой спину и ноги-попу сзади делать?
ИМХО не вариант :)
Удачно сходить в салон!!! Расскажи впечатления потом! И что там по ценам на LPG и массаж!
Оля, спасибо за ссылку. Похоже, мне надо купить там какой-то прибор для миостимуляции :))
А вот, как понять - какой мне надо и какая фирма считается лучше, удобнее в использовании и т.п.?
Вика, ты для лица или тела хочешь? Для лица французские и английские.
Если для тела, я не знаю особо много про них.
В Созвездии, по-моему, только английские и ирландские для тела. Какой надо - выбирать тебе: там есть только для талии, а есть и для всех частей тела. Там есть какая-то разница, как электроды внутри крепятся - как легче ухаживать за ними. Имей ввиду, что миостимуляция - это когда через мышцу ток проходит. Это не больно, но ощущения специфические. Попроси попробовать с Созвездии, или в салон 1 раз сходи ;)
я обременена только ребенком и мужем :)), но вечером они воссоединяются и я свободна :080:
так что звони и приезжай, я тебе все объясню
и тут я задумалась о воскресном утре.. ибо муШШ на рыбалке, а я абсолютно свободна...
у тебя есть планы?:073:
или лучше даже о субботнем, да:065:
pumochka
22.04.2010, 14:28
Он есть, LPG для домашнего использования. Девчонки продавали в топике про аппараты для домашнего использования. Так он где-то 70 тысяч в нескольких салонах красоты (наверное, в Яндексе ты найдешь ссылки), они предлагали со скидкой в 20%. По мне, все равно дорого, уж лучше пройти несколько курсов в салоне. И как дома самой спину и ноги-попу сзади делать?
ИМХО не вариант :)
Удачно сходить в салон!!! Расскажи впечатления потом! И что там по ценам на LPG и массаж
да,я это читала,за такие деньги я тоже ,конечно,не взяла бы..дорого:001:если б за 1-2тыс:))
В салон я теперь уже только осенью,наверно..м.б. позвоню узнать порядок цен, расскажу потом
Оль, а ты свои для каких целей используешь? очень лицо интересует. мне вот надо носугубные складки убрать, от того, что все время ржу, они у меня очень ярко выражены
и главный вопрос? они поры сужают?))))))))))))
Оль, а ты свои для каких целей используешь? очень лицо интересует. мне вот надо носугубные складки убрать, от того, что все время ржу, они у меня очень ярко выражены
у тебя носогубки?:0007:
по-моему они у тебя там же, где у меня расширенные поры:0005:
и главный вопрос? они поры сужают?))))))))))))
все.. ржунимагу.. у тебя тоже расширенные поры?
чОрт побери.... я у тя ничего такого не помню:ded:
Oh-la-la
22.04.2010, 14:31
А тебе хочется именно самой сделать? Божья коровка продается в Окее, 1,5 - 2 кг торт стоит около 500 руб.
Мне такой дарили :019: В нем черные крапинки, полосочка посередине и голова - это шоколадки. Можно растопить шоколадку, наделать круглых плоских блямбочек и голову залить шоколадкой. Красная там штука из какого-то джема или варенья.
и тут я задумалась о воскресном утре.. ибо муШШ на рыбалке, а я абсолютно свободна...
у тебя есть планы?:073:
или лучше даже о субботнем, да:065:
в воскресенье у моего футбол в 4 дня и я полностью свободна :)) где-то с часу дня. если конечно сама не пойду, а так можно и в субботу, и когда хочешь) уменя планов нет и не предвидится
pumochka
22.04.2010, 14:31
носогубки у нее:046:в 20 лет:046:вот у меня носогубки,это я понимаю!:))
А тебе хочется именно самой сделать? Божья коровка продается в Окее, 1,5 - 2 кг торт стоит около 500 руб.
Мне такой дарили :019: В нем черные крапинки, полосочка посередине и голова - это шоколадки. Можно растопить шоколадку, наделать круглых плоских блямбочек и голову залить шоколадкой. Красная там штука из какого-то джема или варенья.
просили самодельный :010::010::010:
я такой тортик видела в продаже, даже покупала вроде.. но тут придется вот делать самой:065:
у тебя носогубки?:0007:
по-моему они у тебя там же, где у меня расширенные поры:0005:
все.. ржунимагу.. у тебя тоже расширенные поры?
чОрт побери.... я у тя ничего такого не помню:ded:
тебе смешно, а у меня вся пудра и тональник к вечеру скатывается в эти носогубки :))
расширенные поры, в отличие от тебя, у меня есть :001:
носогубки у нее:046:в 20 лет:046:вот у меня носогубки,это я понимаю!:))
все... следующая встреча проходит под девизом "Соревнование у кого носогубки больше и поры расширеннее":))
пошла искать у себя носогубки.. а то прямо обидно:))
Oh-la-la
22.04.2010, 14:34
Я тоже все свои морщины-складки вижу :)) Ультразвук использую от морщин и для улучшения цвета лица. Миостимуляцию для тренировки овала лица.
Носогубные можно ультразвуковым массажером возюкать. По минуте с каждой стороны 1 раз в неделю.
pumochka
22.04.2010, 14:34
тебе смешно, а у меня вся пудра и тональник к вечеру скатывается в эти носогубки :))
расширенные поры, в отличие от тебя, у меня есть :001:
хорошо,что я с вами не встречалась,а то стала бы одним сплошным комплексом(у одной носогубки в 20,у другой-несуществующие поры):)):)):))
все... следующая встреча проходит под девизом "Соревнование у кого носогубки больше и поры расширеннее":))
иди ищи конечно, не найдешь, я тебе лупу подарю :004:
в воскресенье у моего футбол в 4 дня и я полностью свободна :)) где-то с часу дня. если конечно сама не пойду, а так можно и в субботу, и когда хочешь) уменя планов нет и не предвидится
усе... тогда в субботу.. у меня там еще стоматолог и встреча с подружкой днем.. так что по любому из дома вылезать.
а в воскресенье тогда уж буду дома по хозяйству биться:fifa:
во сколько у тебя утро начинается?:073:
Я тоже все свои морщины-складки вижу :)) Ультразвук использую от морщин и для улучшения цвета лица. Миостимуляцию для тренировки овала лица.
Носогубные можно ультразвуковым массажером возюкать. По минуте с каждой стороны 1 раз в неделю.
вот, одна Оля меня понимает! :)) :flower:
у меня просто строение лица еще такое, что чуть посмеялась и ффсе.. сразу эти складки видны становятся. при чем одна слева чуть больше чем справа! :ded:
Oh-la-la
22.04.2010, 14:37
хорошо,что я с вами не встречалась,а то стала бы одним сплошным комплексом(у одной носогубки в 20,у другой-несуществующие поры):)):)):))
Вот вы смеетесь, а у меня в 20 лет лапки гусиные были... Потом стала ухаживать, и они пропали. Лишь недавно появились вновь...
вот.. правильно! а я для цвета лица только пудрами мазюкаюсь и пытаюсь иногда выспаться:))
но ты же с нами встретишься да?:073:
и мы тебя разубедим во всех твоих теоретических комплексах:flower:
иди ищи конечно, не найдешь, я тебе лупу подарю :004:
не.. ты что.. у мну ж зеркало увеличивающее теперь есть. вечером пообщаюсь с ним подробненько:))
усе... тогда в субботу.. у меня там еще стоматолог и встреча с подружкой днем.. так что по любому из дома вылезать.
а в воскресенье тогда уж буду дома по хозяйству биться:fifa:
во сколько у тебя утро начинается?:073:
в 6 - 6.30 :065:
после мохито и танцев на столе у нас не будет ни одного комплекса :014: :080: :017:
Oh-la-la
22.04.2010, 14:39
Я не говорю, сколько я морщин у себя вижу :010: И не уходят, заразы, до конца :010:
Вот вы смеетесь, а у меня в 20 лет лапки гусиные были... Потом стала ухаживать, и они пропали. Лишь недавно появились вновь...
меня сейчас на работе в психушку сдадут.. я сижу печатаю что-то в бешенном темпе, а потом в зеркало смотрюсь - ищу у себя то одно, то другое :))
у тебя какой тип кожи?
в 6 - 6.30 :065:
:010::010::010:
я тогда к обеду.. к 12,30-13 так подрулю, ладно?:))
меня сейчас на работе в психушку сдадут.. я сижу печатаю что-то в бешенном темпе, а потом в зеркало смотрюсь - ищу у себя то одно, то другое :))
у тебя какой тип кожи?
:010::010::010:
я тогда к обеду.. к 12,30-13 так подрулю, ладно?:))
отлично, тебе пирожки печь или блинчиками обойдемся к чаю? :019:
Я не говорю, сколько я морщин у себя вижу :010: И не уходят, заразы, до конца :010:
Врееет! и не краснеет! она выглядит как девочка, без единой морщинки!!
Oh-la-la
22.04.2010, 14:42
у тебя какой тип кожи?
:)
У меня сухая чувствительная, склонная к раздражению и куперозу :))
upd с аллергией на мед и лекарственные травы
отлично, тебе пирожки печь или блинчиками обойдемся к чаю? :019:
ты что издеваешься? ты в 6 встанешь и еще печь что-то будешь????
спасибо.. мне просто чашечку кофе:))
Oh-la-la
22.04.2010, 14:44
спасибо! :love:
:)) Ну, я, к примеру, парюсь, что когда улыбаюсь, кожа вокруг глаз не так складывается, как 5 лет назад :)):)):))
ага!:ded:
:)
У меня сухая чувствительная, склонная к раздражению и куперозу :))
да... тогда ее увлажнять, увлажнять.... а ты блефарогель пробовала кстати?
спасибо! :love:
:)) Ну, я, к примеру, парюсь, что когда улыбаюсь, кожа вокруг глаз не так складывается, как 5 лет назад :)):)):))
ужас какой.. ты это чувствуешь или в зеркало смотришься когда улыбаешься?;)
Оля.. да брось ты! ты замечательно выглядишь.. никаких гусиных лапок и морщин найдено не было, да! а я тебя видела на дневном свету между прочим:ded:
pumochka
22.04.2010, 14:50
но ты же с нами встретишься да?:073:
и мы тебя разубедим во всех твоих теоретических комплексах:flower:
дык,теперь и не знаю:)):))собиралась,а теперь-подумаю еще:))ну что есть,то есть,какая уродилась:))
после мохито и танцев на столе у нас не будет ни одного комплекса :014: :080: :017:
я тогда попозже подъеду,когда вы мохито уже накачаетесь;):))
что-то я у тебя морщин не припомню...:)
у меня до 30 не было никаких носогубок и и одной(!)морщины..зато после -все полезло:(
ты что издеваешься? ты в 6 встанешь и еще печь что-то будешь????
спасибо.. мне просто чашечку кофе:))
тогда блинчики :)) я каждые выходные пеку обязательно, так что не парься
тогда блинчики :)) я каждые выходные пеку обязательно, так что не парься
ну что ж, семейные традиции нельзя нарушать:019:
Oh-la-la
22.04.2010, 15:12
да... тогда ее увлажнять, увлажнять.... а ты блефарогель пробовала кстати?
Блефарогель думала купить, но сейчас Редермик использую. Он чуть постарше, чем мне нужно, и еще Блефарогелем долбать кожу боюсь. Домажу Редермик, возьмусь за Блефарогель с дешевым увлажняющим кремом, Ив Роше каким-нибудь.
ужас какой.. ты это чувствуешь или в зеркало смотришься когда улыбаешься?;)
Оля.. да брось ты! ты замечательно выглядишь.. никаких гусиных лапок и морщин найдено не было, да! а я тебя видела на дневном свету между прочим:ded:
Когда в зеркало смотрюсь. Но не смотрись теперь в зеркало, улыбаясь!!!
что-то я у тебя морщин не припомню...:)
у меня до 30 не было никаких носогубок и и одной(!)морщины..зато после -все полезло:(
Спасибо за добрые слова и критический взгляд! Я, конечно, да как и все, стараюсь, чтобы это особо не вылезало.
Юля, ты отлично выглядишь! Так что, встречаться не боись!!! И не скромничай! Если бы ты не написала, сколько тебе лет, я была бы уверена, что тебе 26-27 :)
Все-таки, девочки, мы с вами не зря фанаты косметики и ухода за собой! Я вот вас всех видела, и мне вот сразу было понятно, ага - точно из болталки!!!
:014: вот тоже самое хотела написать:))
а ну прекратить эти разговорчики :ded: в 20 лет проблем нет:))
Юля, ты отлично выглядишь! Так что, встречаться не боись!!! И не скромничай! Если бы ты не написала, сколько тебе лет, я была бы уверена, что тебе 26-27 :)
а где это вы уже с Юлей встретиться успели?:073:
мне в августе будет 30 *шепотом*
pumochka
22.04.2010, 15:26
Когда в зеркало смотрюсь. Но не смотрись теперь в зеркало, улыбаясь!!!
Спасибо за добрые слова и критический взгляд! Я, конечно, да как и все, стараюсь, чтобы это особо не вылезало.
Все-таки, девочки, мы с вами не зря фанаты косметики и ухода за собой! Я вот вас всех видела, и мне вот сразу было понятно, ага - точно из болталки!!!
Спасибо,Оль:008::flower:ну 27-это хорошо,при моих 34:))
Да ,ухаживать надо,это факт,после 30-особенно:(И за телом тоже..
По поводу твоих морщинок,при улыбке;):во-первых-их не видно(все мы к себе придираемся),а во-вторых-мне больше симпатичны люди,кот .часто улыбаются,даже если у них морщинки вокруг глаз,чем угрюмые люди -с идеально гладкой кожей:))
Oh-la-la
22.04.2010, 15:28
Да вот, успели :103:
А я думала, что тебе 23-24 и чувствовала себя старой кошелкой в обсчестве молодежи :))
pumochka
22.04.2010, 15:29
ага,совсем от рук отбились,в 20 лет-проблемы:))
мы с Олей в соседних домах живем,как оказалось:)Я у нее карту брала Лету(спасибо,ольчик еще раз:flower::flower:),благодаря чему купила сыворотку Кларанс за 700р и Ле бланк со скидкой!
и у меня после 30, но после 33 вообще быстрые изменения стали происходить :073: там еще совпало что мы жили загородом и я спала по 4-6 часов максимум, вот и результат:(
pumochka
22.04.2010, 15:32
в 30 тоже еще проблем почти нет;),тем более,что я видела твое фото и уже все написала по поводу крема для шарпеев ,в твоем случае он долго не пригодится:))
а мне в мае 36:008:
я, млин, почти динозавр:065:
Oh-la-la
22.04.2010, 15:34
ага,совсем от рук отбились,в 20 лет-проблемы:))
мы с Олей в соседних домах живем,как оказалось:)Я у нее карту брала Лету(спасибо,ольчик еще раз:flower::flower:),благодаря чему купила сыворотку Кларанс за 700р и Ле бланк со скидкой!
Нет! Нет! Нет! Проблемы закладываются уже в 20 лет! И надо сразу начинать ухаживать за кожей. Соответственно возрасту, конечно, но что-то делать нужно! Я у своей младшей сестры (ей 22) увидела и весь лоб расчерченный тонюсенькими морщинками, и носогубки...Все тонюсенькое, но это надо ликвидировать увлажнением... Но это ИМХО, конечно.
Я очень рада, что столько позитивных эмоций и економии !!! Бери карту, когда угодно! :flower:
pumochka
22.04.2010, 15:35
и у меня после 30, но после 33 вообще быстрые изменения стали происходить :073: там еще совпало что мы жили загородом и я спала по 4-6 часов максимум, вот и результат:(
ага,а у меня-после 32,когда я родила второго и спать перестала и до сих пор ночами не сплю полноценно:(сон,конечно,очень влияет.
теперь я сдвинулась на сыворотках:))
pumochka
22.04.2010, 15:38
не грусти ,Лен,я тоже-почти динозавр:))
Нет! Нет! Нет! Проблемы закладываются уже в 20 лет! И надо сразу начинать ухаживать за кожей. Соответственно возрасту, конечно, но что-то делать нужно! Я у своей младшей сестры (ей 22) увидела и весь лоб расчерченный тонюсенькими морщинками, и носогубки...Все тонюсенькое, но это надо ликвидировать увлажнением... Но это ИМХО, конечно.
Я очень рада, что столько позитивных эмоций и економии !!! Бери карту, когда угодно! :flower:
вот,наверно,ты права..если б я раньше начала ухаживать,то и в 32 не было бы проблем ИМХО..а я пользовалась тем,что мне в 30,некоторые товарисчи 20 давали:))надо было тогда уже микротоки прикупить;)правда,я делала массаж лица в превентивных целях,не регулярно,но все же
Да,Оль,тебе бы косметологом быть,и правда..
Оксана, я вшоке. я думала тебе лет 25... а то и меньше. блин, я выгляжу как старуха, пойду убьюсь апстену
annaalien
22.04.2010, 15:48
:103: Этттаааа.... А вы ж тут собираетесь встретиться? А мну возьмете? :008:
Я буду вещать о всех прелестях инет загран закупок... :fifa:
вот за такие вопросы язык надо отрывать :015:
Oh-la-la
22.04.2010, 15:50
вот,наверно,ты права..если б я раньше начала ухаживать,то и в 32 не было бы проблем ИМХО..а я пользовалась тем,что мне в 30,некоторые товарисчи 20 давали:))надо было тогда уже микротоки прикупить;)правда,я делала массаж лица в превентивных целях,не регулярно,но все же
Да,Оль,тебе бы косметологом быть,и правда..
И я тоже динозаврик :)
Ничего, микротоки подтянут все :) Там есть экспресс-курс, а потом будешь делать постоянный уход. Только больше, чем написано не надо делать. Лучше не доделать, а не переделать!
Ага, но консьюмером тоже быть прикольно :) Слишком хлопотно в моем возрасте работу так кардинально менять...
в 30 тоже еще проблем почти нет;),тем более,что я видела твое фото и уже все написала по поводу крема для шарпеев ,в твоем случае он долго не пригодится:))
так... то есть мне по идее надо начинать готовиться ко всяким проблемам, да?:005:
у меня последняя проблема - прыщи повылезали.. просто ужас. чувствую себя прыщавым почти динозавром:046: (на встрече я еще не была обсыпана этой прелестью).
так.. срочно пересмотреть "Секс в большом городе".. жизнь только начинается, да:080:
Оксана, я вшоке. я думала тебе лет 25... а то и меньше. блин, я выгляжу как старуха, пойду убьюсь апстену
вот что делают волшебный полумрак и пина-колада:))
Голубица
22.04.2010, 15:52
Оля, прости ради Бога, но ткни меня ещё раз (персонально): где читать (для тех, кто полный "0").
ПРотивопоказания и др.
Девочки, вы сегодня так активизировались сразу в трёх топиках, что отстала уже ,видимо, навсегда.
Oh-la-la
22.04.2010, 15:54
Нет, Катя! Ты выглядишь хорошо!!! Молоденькая девчонка :)
В том-то и хитрость, чтобы "замерзать" в каком-то возрасте как можно дольше :)
есественно:073::073::073:
я возьму ручку и блокнотик и буду тя конспектировать:091:
Голубица
22.04.2010, 15:55
А мне уже!:010:
Ничего, микротоки подтянут все :) Там есть экспресс-курс, а потом будешь делать постоянный уход. Только больше, чем написано не надо делать. Лучше не доделать, а не переделать!...
В салоне каждый массаж 1000, а микротоки 1100:001:
Но самой как-то стршно.
Оля, прости ради Бога, но ткни меня ещё раз (персонально): где читать (для тех, кто полный "0").
ПРотивопоказания и др.
Девочки, вы сегодня так активизировались сразу в трёх топиках, что отстала уже ,видимо, навсегда.
да ну!!!!!! не надо отставать.. вечером спокойненько с чашечкой чая/кофе все перечитать:)
pumochka
22.04.2010, 15:56
Ничего, микротоки подтянут все :) Там есть экспресс-курс, а потом будешь делать постоянный уход. Только больше, чем написано не надо делать. Лучше не доделать, а не переделать!
Ага, но консьюмером тоже быть прикольно :) Слишком хлопотно в моем возрасте работу так кардинально менять...
еще больше микротоки хочу))чтобы все подтянулось:))
так... то есть мне по идее надо начинать готовиться ко всяким проблемам, да?:005:
у меня последняя проблема - прыщи повылезали.. просто ужас. чувствую себя прыщавым почти динозавром:046: (на встрече я еще не была обсыпана этой прелестью).
так.. срочно пересмотреть "Секс в большом городе".. жизнь только начинается, да:080
Оксан,и ты микротоки купи будешь для профилактики морщин делать:001::))
Малавилин не пробовала от прыщей?в соседнем топе хвалят
Голубица
22.04.2010, 15:56
я возьму ручку и блокнотик и буду тя конспектировать:091:
Неее, диктофон!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.