Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Голубица
10.08.2010, 11:07
я не Нюта, но закупь наверно вот эта...правда она кочилась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2****13
Леночка, спасибо.
Я там столько всего хочу. Особенно полосатеньких. Пыталась что-нибудь нарыть на тему: "какой рисунок стройнит ногу". Увы! Никто ничего не читал?
АннаМалия
10.08.2010, 11:25
Леночка, спасибо.
Я там столько всего хочу. Особенно полосатеньких. Пыталась что-нибудь нарыть на тему: "какой рисунок стройнит ногу". Увы! Никто ничего не читал?
мне кацца, что вертикальный рисунок стройнит..
annaalien
10.08.2010, 11:28
Нюта, что-то я потеряла закупь цветных колготок. Помоги!:091:
я не Нюта, но закупь наверно вот эта...правда она кочилась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2****13
Да-да-да, именно она! Следующая закупка будет в сентябре, совсем скоро ;)
Леночка, спасибо.
мне кацца, что вертикальный рисунок стройнит..
Ну да, вертикальные полоски, например, неяркие стройнят, на черном фоне черные, но более плотные полоски, не знаю, как еще объяснить, вот они стройнят :flower:
АннаМалия
10.08.2010, 11:29
вот тут про рисунок есть
http://www.babyblog.ru/community/post/moda/480576
http://otvet.********/question/42393514/
Голубица
10.08.2010, 11:40
Анюты, спасибо вам!
Сейчас убью кого-нибудь... Кто-то меняет трубы по ходу и по стояку вырубили воду. уже 2 часа нету(( вот не предупредить было гады(((
annaalien
10.08.2010, 12:07
Девы, по витаминам.
Первое. Аня АннаМалия, витаминков женских не положили ибо не было на складе, но их уже дослали из Штатов, будут через две недельки только, к сожалению... Они пользуются спросом, и америкосы не сообщили при отправке, что их нет в наличии. Но зато они сейчас появились и уже летят к Тебе! ;)
Второе. Лена п@ни.
да-да мне Омегу 3, вообщем которые не супер-пупер:))
осенью мне тоже свисни, плиз, я мужские возьму и антистресс, наверно, либо супер-пупер...а то счас денюжки перед отпуском тю-тю уже
Омега 3 и НЕ супер-пупер это двое разных витаминок ,в результате почему-то в момент заказа у меня отложилось не супер-пупер. Ну я Тебе их и взяла.:009: Если Ты все же хочешь именно Омегу3, а не комплекс витаминок женских, то я могу перезаказать именно омегу3 ;) и они придут вместе с Аниным заказом. :flower:
Все остальные могут забирать витаминки у меня.
Работаю на Нарвской на углу Говорова и Трефолева с 10.00 до 18.00
Сегодня буду на Ваське 26л с 19.00 до 21.00
Завтра буду вечером с 19.00 в Автово
В четверг буду на Театральной площади с 19.00
В пятницу примерно с 18.30 в центре, в районе Маяковской примерно, поточнее узнаю завтра.
Голубица
10.08.2010, 12:08
Сейчас убью кого-нибудь... Кто-то меняет трубы по ходу и по стояку вырубили воду. уже 2 часа нету(( вот не предупредить было гады(((
У нас любят так делать:wife:
Голубица
10.08.2010, 14:52
Вика, как там ваше здоровье?
pumochka
10.08.2010, 16:02
А я пожаловаться:дочка заболела(((Это уже традиция-на свой день рождения она заболевает..
Девы, по витаминам.
Второе. Лена п@ни.
Омега 3 и НЕ супер-пупер это двое разных витаминок ,в результате почему-то в момент заказа у меня отложилось не супер-пупер. Ну я Тебе их и взяла.:009: Если Ты все же хочешь именно Омегу3, а не комплекс витаминок женских, то я могу перезаказать именно омегу3 ;) и они придут вместе с Аниным заказом. :flower:
Сегодня буду на Ваське 26л с 19.00 до 21.00
Завтра буду вечером с 19.00 в Автово
пятницу примерно с 18.30 в центре, в районе Маяковской примерно, поточнее узнаю завтра.
Ань, я уже сама не оч помню что там были за витаминки:009: мне кажется что женских было два вида: одни - "супер-пупер" они чуток дороже были и их меньше, а вторые более общий комплекс, кажется 800 рэ стоили за 150 штук...я стока и переводила (чек дома не помню счас)...может по цене и количеству штук соорентируемся какие мне там пришли:support: в принципе я бы седня могла тебя на ваське перехватить...как там тебя найти? мой телефон 8-921-38-777-55...а в четверг ты встречу не поедешь?
annaalien
10.08.2010, 16:16
Ань, я уже сама не оч помню что там были за витаминки:009: мне кажется что женских было два вида: одни - "супер-пупер" они чуток дороже были и их меньше, а вторые более общий комплекс, кажется 800 рэ стоили за 150 штук...я стока и переводила (чек дома не помню счас)...может по цене и количеству штук соорентируемся какие мне там пришли:support: в принципе я бы седня могла тебя на ваське перехватить...как там тебя найти? мой телефон 8-921-38-777-55...а в четверг ты встречу не поедешь?
Я могу Тебе седни на ВО передать, позвоню попозже ;)
там было 4 вида витаминок :073:
Но вроде все верно, женские за 800, эти и пришли...
Карочи. готовая я их Тебе сегодня передавать! ;)
Я могу Тебе седни на ВО передать, позвоню попозже ;)
там было 4 вида витаминок :073:
Но вроде все верно, женские за 800, эти и пришли...
Карочи. готовая я их Тебе сегодня передавать! ;)
Нюта, ну ты как обычно мой кумир:flower: за 800 там кажись одни были всего...кстати мне чек искать? он тебе нужен? если можно лучше встретиться после 21-го, а то неизвестно успею ли я к 19 на ваську приехать...
кАроче, жду звонка:020:
кстати, насчет колготок, я несколько опасливо отношусь к пастЭльным оттенкам с рисунком, издали это иногда выглядит как будто ноги в каких то нездоровых пятнах:001:
annaalien
10.08.2010, 16:34
Нюта, ну ты как обычно мой кумир:flower: за 800 там кажись одни были всего...кстати мне чек искать? он тебе нужен? если можно лучше встретиться после 21-го, а то неизвестно успею ли я к 19 на ваську приехать...
кАроче, жду звонка:020:
ага, наберу Тебя :) Я заканчиваю плясать в 20.30 и могу в это время встретиться ;)
Чека нинада мы ж не в ОЗ, все пришло и я Тебя знаю тем более :love:
кстати, насчет колготок, я несколько опасливо отношусь к пастЭльным оттенкам с рисунком, издали это иногда выглядит как будто ноги в каких то нездоровых пятнах:001:
ну смотря какие пастЭльные тона, если светло-серобурокозявчатый то да :065::065::065:
АннаМалия
10.08.2010, 17:18
Анют, я тогда все вместе заберу, если можно.. :008:
АннаМалия
10.08.2010, 17:18
А я пожаловаться:дочка заболела(((Это уже традиция-на свой день рождения она заболевает..
поправляйтесь! грустно болеть в день рождения
annaalien
10.08.2010, 17:19
Анют, я тогда все вместе заберу, если можно.. :008:
да, конечно! Прости что так вышло, но я не виноватая :008::091::091::091::flower:
АннаМалия
10.08.2010, 17:30
да, конечно! Прости что так вышло, но я не виноватая :008::091::091::091::flower:
тебе совершенно не за что извиняться :) наоборот, это мои витамины причинили тебе дополнительное беспокойство :flower:
Голубица
10.08.2010, 17:32
ага, наберу Тебя :) Я заканчиваю плясать в 20.30 и могу в это время встретиться ;)
Нюта, почему мы не в курсе о спектакле и не будем кричать сегодня "браво"?
Юля, здоровья вам!
annaalien
10.08.2010, 17:35
Нюта, почему мы не в курсе о спектакле и не будем кричать сегодня "браво"?
у меня просто урок сегодня, я от спектаклей отказалась, лениво дрыгаться :065::065::065:
Голубица
10.08.2010, 17:52
Дрыгаться:010: Это она о балете:0007::0069:
у меня просто урок сегодня, я от спектаклей отказалась, лениво дрыгаться :065::065::065:
шоб все так умели дрыгаться :010:
Аня ты порой как скажешь, так мне жить не хочется :))
annaalien
10.08.2010, 17:59
Дрыгаться:010: Это она о балете:0007::0069:
шоб все так умели дрыгаться :010:
Аня ты порой как скажешь, так мне жить не хочется :))
:004::004::004:
еще и дразниться. ну ваще
annaalien
10.08.2010, 18:03
еще и дразниться. ну ваще
а балетные вапще отвязные деффки :065::065::065::065::065:
pumochka
10.08.2010, 19:36
поправляйтесь! грустно болеть в день рождения
Юля, здоровья вам!
Анечка,Мариша,спасибо!:flower::flower::flower:
Оксаш, мы ужо соскучились:flower:
а вообще я тебя прекрасно понимаю, у меня на работе тоже большая проблема с лазаньем в инет:(
Ленусик, спасибо:flower:
нет тебе прощения :))
+1 :004:
вредины:004:
+1
P.S. ну, в четверг, может, присоединишься к нам? :073:
Оля, я все пропустила - что и где у нас в четверг?:073:
Вот это прогулка! Так долго:010: Наверно, компания классная? Типа нас:))
Собакевич о травме уже забыл?
собакевич бегает яки олень!
компания всегда разная.. у нас тут просто рай для собачников:)
Юля, здоровья дочке! я надеюсь ничего серьезного?
а балетные вапще отвязные деффки :065::065::065::065::065:
а с виду скромна как ангел:)
АннаМалия
10.08.2010, 22:39
Ленусик, спасибо:flower:
вредины:004:
Оля, я все пропустила - что и где у нас в четверг?:073:
собакевич бегает яки олень!
компания всегда разная.. у нас тут просто рай для собачников:)
В четверг мы тусим у китайцев на Мытнинской с 18:30 ориентировочно. Приходи! :)
@@@@@ поправляться в срочном порядке:flower:
Нюта, была жжжутко рада повидаться:flower: ты такая хрупкая и грациозная:love:и эта твоя балетная выправка:love:
зы:спасибо за доставку витаминов, жду отмашку на следующую их закупку:support:
В четверг мы тусим у китайцев на Мытнинской с 18:30 ориентировочно. Приходи! :)
я постараюсь быть! правда я в 18 только на Кубинской заканчиваю работу.. не раньше 19.30 смогу быть.
вы надолго собираетесь или на полчасика?:)
annaalien
11.08.2010, 00:06
Нюта, была жжжутко рада повидаться:flower: ты такая хрупкая и грациозная:love:и эта твоя балетная выправка:love:
зы:спасибо за доставку витаминов, жду отмашку на следующую их закупку:support:
Взаимно, было приятно познакомиться с приятным человеком!!!:love::flower:
Про витаминки отпишусь сразу же ;)
Девочки, а что там с четвергом? скока человек намечается? может перекличку проведем? у меня пока вроде получается, теперь это будет зависеть от того как я завтра схожу на футбол:008: бывают случаи когда я сильно устаю:014: и на след день мне тяжеловато после работы встречаться:))
перекличка:
1. Лена - пони (на 85% буду):008:
annaalien
11.08.2010, 00:19
девы, я пока не вписываюсь ибо возможно придется переться на спектакль помрежем батрачить :(
Юля, дочке поправляться!
Марина, спасибо. У нас с Димусиком фарингит :(
Сегодня привезли мне банки с агафьиным мылом. Они, оказывается, такие огромные! Еще взяла шелковую маску для волос, еще не пробовала.
Еще взяла на затест лак миа и ср-во для удаления кутикулы laction, посмотрим.
Вика, и вам поправляться:flower::flower::flower:
да что же это за напасть такая
annaalien
11.08.2010, 00:21
Ой девы, всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
перекличка:
2. Вика - SoleMio (на 85% буду) :))
Лена, Аня, спасибо! Это все злодеи-кондеи :(
Голубица
11.08.2010, 00:41
. У нас с Димусиком фарингит :(
Сегодня привезли мне банки с агафьиным мылом. Они, оказывается, такие огромные! Еще взяла шелковую маску для волос, еще не пробовала.
Еще взяла на затест лак миа и ср-во для удаления кутикулы laction, посмотрим.
Из Эвисана?
Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем такую кроху и лечить-то:009:
Да, из Эвисана.
pumochka
11.08.2010, 00:47
Оксана,Вика,Лена,Аня,спасибо!
Вика,поправляйтесь с Димусиком!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже фарингит,сопли ручьем и оч.высокая температура..даю лек-во,а ее рвет(простите)((((а я дома одна,мне даже не выйти в аптеку было,и все в отпусках,как назло,даже и не попросить никого..хорошо,нашла анаферон в закромах..
Вообще у меня эти пару дней такая ситуация "прикольная"была:сын практически в эпицентре пожаров,муж С Украины пытался улететь в Москву, и их самолет садился в условиях практически нулевой видимости..и маленькая заболела еще..а в остальном "все хорошо,все хо-ро-шо":073::073:
Я в четверг не смогу,надеюсь увидеться с вами позже,когда Аня нас еще раз соберет у китайцев:)
Голубица
11.08.2010, 01:33
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужчины твои уже дома. Дочка поправится! А Зостерин Ультра не пробовали? Ингалятор есть?
pumochka
11.08.2010, 01:50
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужчины твои уже дома. Дочка поправится! А Зостерин Ультра не пробовали? Ингалятор есть?
Марин,спасибо:flower::flower:Ингалятор есть,но я его пока не пользую,т.к. температура..Мужчины мои пока не дома,завтра приедут..поскорей бы,а то я измоталась и поэтому у меня бессонница:))Зоостерин,это адсорбент какой-то??типа акт.угля?
Голубица
11.08.2010, 01:58
Ингалятор ,говорят, и при темпе можно. Мне так врач говорила. Но лучше уточнить.
Зостерин веСЧЬ!
http://www.zosterin.spb.ru/-module/discussion/index.html?parentid=61
Ингалятор вещь, маст хэв. Насчет тго, что нельзя при темпе, впервые слышу. Но могу уточнить у нашего педиатра.
Марина, а разве зостерин помогает при бронхо-легочных? Мне казалось, что это абсорбент, я его в начале гв давала детям от аллергии, когда они цвели от мего питания.
Юля, какие лекарства даешь? Уверена, что это еще фарингит, а не бронхит?
К нашему фарингиту присоединился и Женя :(
pumochka
11.08.2010, 10:53
Ингалятор ,говорят, и при темпе можно. Мне так врач говорила. Но лучше уточнить.
Зостерин веСЧЬ!
http://www.zosterin.spb.ru/-module/discussion/index.html?parentid=61
Спасибо:flower:Гм,Зостерин,я так поняла при отравлениях хорошо особенно..а при ОРВИ,потом,чтобы интоксикацию снять..а ты своему даешь? с какого возраста можно детям?
А, вчера мне еще привезли блеск для губ черный жемчуг. Пробовала пока что один раз дома, про стйксть пока ничегоне скажу, а текстура понравилась. Еще пнравилось, что у него не аппликатор, а кисточка. Я аппликаторы терпеть не могу.
pumochka
11.08.2010, 10:57
Ингалятор вещь, маст хэв. Насчет тго, что нельзя при темпе, впервые слышу. Но могу уточнить у нашего педиатра.
Марина, а разве зостерин помогает при бронхо-легочных? Мне казалось, что это абсорбент, я его в начале гв давала детям от аллергии, когда они цвели от мего питания.
Юля, какие лекарства даешь? Уверена, что это еще фарингит, а не бронхит?
К нашему фарингиту присоединился и Женя :(
Ну вот:(:(Поправляйтесь!:flower::flower::flower:
я даю анаферон,у нее явно вирусное что-то..Вот девочки,с маленькими детьми,к вам вопрос:вы всегда даете противовирусные,когда ребь болеет??у нас во всех случаях сначала назначают..в принципе это логично,но не будет ли иммунитет ребенкин "забиваться",и сможет ли он самостоятельно с болезнью справ,без противовирусных?Вика,что вам ДМС=совский педиатр назначает ?И еще от темпы Калпол давала,но он плохо помогает.В нос-Аквамарис,Називин,альбуцид.Ромашку-пить
У нас фарингит,ага:(
Юля, у нас назначения такие же, только вместо альбуцида мирамистин, но смысл тот же. Пртивовирусные назначают всегда.
Жене дала сегодня: гомеовокс, тантум верде, афлубин, пертуссин.
От темпы нам хорошо помогал финский панадол. Из наших эффералган помогает. Это сиропы. А так обычно свечки ставлю. Юля, если тошнит, свечку в попу поставь.
Да, вот сайт: 003.spb.ru - лекарства с доставкой на дом. Кстати, не уверена, но по-моему, аптека Озерки тоже может на дом привезти.
Голубица
11.08.2010, 11:17
Зостерин как иммуномодулятор природного происхождения действует.
В 2 с копейками нам назначали пакетик 60% растворить в 50 мл очень горячей воды, через 5 минут перемешать. 2 раза в день тёплым через 2 часа после еды . В инструкции всё подробно расписано.
Но: он кисленький, не все маленькие любят.
А вот Женю ,думаю, убедить можно.
А ещё из гомеопатии пользуем Тонзилгон и коризалию.
Противовирусные давала тлько один раз,кажется, анаферон.
У моего обычноаденоидит и ларингофарингит, и явно бактериальный (с зелёными соплями). К поликлин. врачам отношусь недоверчиво: у них конвейер. Не ругайтесь, но лучше "ОРВИ" Коммаровского для себя ничего не нашла пока. И успокаивает книжечка хорошо.:)
Марина, это все Женькины диагнзы. Распиши, плиз, схему, как даешь, а то я уже вешаюсь. Как представлю, что скоро осень, холода, садик, так вздрагиваю.
Юля, в попу еще виферон можно, тже иммуномодулятор.
Голубица
11.08.2010, 11:20
Кажется, Озерки перестали доствалять.
Девочки, раз мы такие мамаши без особой группы поддержки ( у нас в ЖК так на курсах родственников называли, которые должны ухаживать и во всём помогать крмящей маме):)), надо обединиться не только по поводу косметики. Юля, где ты живёшь?
Голубица
11.08.2010, 11:27
Марина, это все Женькины диагнзы. Распиши, плиз, схему, как даешь, а то я уже вешаюсь. Как представлю, что скоро осень, холода, садик, так вздрагиваю.
Юля, в попу еще виферон можно, тже иммуномодулятор.
Наша платная из роддома (сейчас её не вызываю) тоже очень любит виферон. Но одна продвинутая молодая педиатр после всех своих интернатур/ординатур возмутилась, что такой серьёзнейщий модулятор выписывают при прозаической простуде (в инструкции провсякие страсти пишут:гепатит, иимунодефицит:001:). так что теперь не даю. Зимой при посещении людных мест вифероном мажу нос. Но хранится он только 2 недели.
Вот вместо химии и назаказывала на парафарме веледовских сиропов.
Схему распишу не сейчас: блин ,карточка в поликлинике:015:
насчет врачей это отдельная тема для разговора:015:...вот недавно подруге для дочки, которой на тот момент было около года, выписали какое то лекарство для сосудов головного мозга кажется, оказалось что это сильнейшее средство...потом оказалось что такое же лекарство выписывают их деду которому 50 лет, он ветеран афганец, с контузией...хорошо что давать не начали крошке...
совсем уж шокирующая история была у меня когда я ходила беременная своим сынкой...но это я какнить потом расскажу...
Лена, а что за лекарство?
Лена, а что за лекарство?
названия не знаю, но потом она консультировалась у других врачей, ей сказали что лекарство слишком сильное для такой малышки и странно что его назначили:005: просто это лишний раз подтверждает мое мнение, что любой диагноз, любое назначенное лекарство лучше перепроверить у разных врачей:ded:
все же расскажу про мой случай...я рожала по абонементу в неплохом роддоме и там же наблюдалась, но параллельно стояла на учете и посещала местную поликлинику...и вот ближе к концу срока я съездила к своему врачу, там меня осмотрели, сделали узи, какие то измерения и тд и тп, сказали все ОК, на след день я поперлась к местному врачу, она послуХала живот деревянной трубочкой и совершенно безапеляционно заявила, что у меня замершая беременность, все очень плохо и мне надо срочно на операцию:010: все в шоке, я в истерике...причем накануне другие врачи сказали что все в норме, да и самочуЙствие было хорошее...ну естессно в местную больницу мы не стали обращаться, а рванули в свой роддом с вещами...там меня успокоили и отправили домой, сказав что таких врачей надо четвертовать:073: страшно подумать что было бы если мы поехали в местную больницу по направлению этого чудо-врача:001:слава богу все обошлоси и ттт моя "замершая беременность" недавно в универ поступила:fifa::)
pumochka
11.08.2010, 13:56
Юля, у нас назначения такие же, только вместо альбуцида мирамистин, но смысл тот же. Пртивовирусные назначают всегда.
Жене дала сегодня: гомеовокс, тантум верде, афлубин, пертуссин.
От темпы нам хорошо помогал финский панадол. Из наших эффералган помогает. Это сиропы. А так обычно свечки ставлю. Юля, если тошнит, свечку в попу поставь.
Моей мадам свечку в одиночестве не вставить,девочки:073::008:Я правда говорю,это при наличии у меня опыта и ты пы:))Эфферлаган лучше помогает,да..его не было просто,но сейчас мои приехали и пойду в аптеку..
Да, вот сайт: 003.spb.ru - лекарства с доставкой на дом. Кстати, не уверена, но по-моему, аптека Озерки тоже может на дом привезти.
Вика,спасибо,очень нужная ссыль:flower:
Кажется, Озерки перестали доствалять.
Девочки, раз мы такие мамаши без особой группы поддержки ( у нас в ЖК так на курсах родственников называли, которые должны ухаживать и во всём помогать крмящей маме):)), надо обединиться не только по поводу косметики. Юля, где ты живёшь?
Мариш,спасибо:flower::))Уже все Ок.А живу я в Озерках,около Сосновки;):love:
pumochka
11.08.2010, 13:58
Наша платная из роддома (сейчас её не вызываю) тоже очень любит виферон. Но одна продвинутая молодая педиатр после всех своих интернатур/ординатур возмутилась, что такой серьёзнейщий модулятор выписывают при прозаической простуде (в инструкции провсякие страсти пишут:гепатит, иимунодефицит:001:). так что теперь не даю. Зимой при посещении людных мест вифероном мажу нос. Но хранится он только 2 недели.
Вот вместо химии и назаказывала на парафарме веледовских сиропов.
Схему распишу не сейчас: блин ,карточка в поликлинике:015:
Я к иммуномодулятором тоже отношусь с опаской..сама не пью и старшему почти никогда не даю.Изредка-"оциллококцинум",хороший кста препарат,имхо..
Но,как с малышней быть?,для меня диллема всегда давать или нет..Вообще иммуномодуляторы,это не оч.хорошо..
pumochka
11.08.2010, 14:03
названия не знаю, но потом она консультировалась у других врачей, ей сказали что лекарство слишком сильное для такой малышки и странно что его назначили:005: просто это лишний раз подтверждает мое мнение, что любой диагноз, любое назначенное лекарство лучше перепроверить у разных врачей:ded:
все же расскажу про мой случай...я рожала по абонементу в неплохом роддоме и там же наблюдалась, но параллельно стояла на учете и посещала местную поликлинику...и вот ближе к концу срока я съездила к своему врачу, там меня осмотрели, сделали узи, какие то измерения и тд и тп, сказали все ОК, на след день я поперлась к местному врачу, она послуХала живот деревянной трубочкой и совершенно безапеляционно заявила, что у меня замершая беременность, все очень плохо и мне надо срочно на операцию:010: все в шоке, я в истерике...причем накануне другие врачи сказали что все в норме, да и самочуЙствие было хорошее...ну естессно в местную больницу мы не стали обращаться, а рванули в свой роддом с вещами...там меня успокоили и отправили домой, сказав что таких врачей надо четвертовать:073: страшно подумать что было бы если мы поехали в местную больницу по направлению этого чудо-врача:001:слава богу все обошлоси и ттт моя "замершая беременность" недавно в универ поступила:fifa::)
:010::010::010:Нет слов.."врачи"наз-ся,убить мало их..
у меня ,кстати ,тоже со второй бер-тью говорили,что у меня пустое плодное яйцо,не бьется сердце и ты пы..И только муж верил,что все там бьется:))так оно и было..
А со старшим мне вообще сказали на УЗИ,что у него дырка в голове(!!),это на сроке 14 недель,заметьте(!),а оказалось,что это формируется продолговатый мозг,на этом сроке так должно быть..склоняли на аборт и в первом и во втором случаях..если бы я их послушалась и не пошла к нормальной узистке ,у меня бы наверно вообще детей не было..
annaalien
11.08.2010, 14:14
у меня ,кстати ,тоже со второй бер-тью говорили,что у меня пустое плодное яйцо,не бьется сердце и ты пы..И только муж верил,что все там бьется:))так оно и было..
А со старшим мне вообще сказали на УЗИ,что у него дырка в голове(!!),это на сроке 14 недель,заметьте(!),а оказалось,что это формируется продолговатый мозг,на этом сроке так должно быть..склоняли на аборт и в первом и во втором случаях..если бы я их послушалась и не пошла к нормальной узистке ,у меня бы наверно вообще детей не было..
ой девы... Ну вот как так можно, а?
И ведь есть хорошие врачи, а вот такие портят все стадо как паршивая овца.... Ой ужас.
Девы, поэтому я и ходила беременная на УЗИ именно в Ава-Петер к Лебедеву моему любимому. У него все четко.
Голубица
11.08.2010, 15:07
Юля, какой ты мужественный человек!
Лена, какая страшная история! "Замершая беременность" какова:)) Слава Богу, что всё хорошо.
Голубица
11.08.2010, 15:08
Девы, поэтому я и ходила беременная на УЗИ именно в Ава-Петер к Лебедеву моему любимому. У него все четко.
А я в МГЦ, но к Воронину не попасть. Но другие меня тоже не подводили.
Голубица
11.08.2010, 15:09
ой девы... Ну вот как так можно, а?
И ведь есть хорошие врачи, а вот такие портят все стадо как паршивая овца.... Ой ужас.
Я последнее врмя очень зла на врачей. Только о деньгах и думают. Или уж вообще ни о чём.:wife::015:
дык, я тоже спецом роддом выбирала и там наблюдалась, а в местной тоже надо было на учет вставать зачем я не помню уже за давностью лет, но зачем то надо было...
хорошо, что все хорошо закончилось:0097:
:046: перекличка:
2. Вика - SoleMio (на 85% буду) :))
какая то короткая у нас перекличка:))
если встреча все-таки будет, то кто бы мне объяснил откуда мне пешочком удобней добежать? я в принципе по карте посмотрела, но вдруг кто на словах объяснит лучше:008: и еще вопросик, что из косметики брать на затест/отсып/отлив?:support:
Катюш, ты на сборную сегодня идешь?:support:
я, кста, выкупила абон на второй круг:fifa:
я, к сожалению, завтра не смогу :(
кстати.. про тени Шанель - все теперь, люблю не могу.. лежат нежно, растушевываются отлично. для нежного дневного мейка - самое то! хочу еще пару-тройку :))
Oh-la-la
11.08.2010, 22:45
Девочки, а что там с четвергом? скока человек намечается? может перекличку проведем?
Я на 100 % могу! :support:
Ваще-то я запланировала ;) очень, очень расстроюсь, если встреча слетит :(
все же расскажу про мой случай...
:010::010::010:
Вика, Юля, пусть дети поскорее поправляются!!! :flower::flower::flower:
Вика, как Дима? так ужасно, когда такие малыши болеют :(
Юля, а ваши дела как?
Оля, мне очень жаль, что у меня не получится прийти :( я бы очень хотела встретиться.
Oh-la-la
11.08.2010, 22:59
Вика, как Дима? так ужасно, когда такие малыши болеют :(
Юля, а ваши дела как?
Оля, мне очень жаль, что у меня не получится прийти :( я бы очень хотела встретиться.
:0072::0072::0072:
АннаМалия
11.08.2010, 23:31
Девушки, только что приехала с выездного корпоратива, умаялась :))
Добраться до ресторана очень просто - вход прямо с мытнинской, между пятой и шестой советскими. Вход оформлен красными шариками - не пропустите.
Если что - звоните мне 9436394. Со скольки начинаем собираться? с 18:30 или позже/раньше?
Oh-la-la
11.08.2010, 23:49
Девушки, только что приехала с выездного корпоратива, умаялась :))
Добраться до ресторана очень просто - вход прямо с мытнинской, между пятой и шестой советскими. Вход оформлен красными шариками - не пропустите.
Если что - звоните мне 9436394. Со скольки начинаем собираться? с 18:30 или позже/раньше?
Мне лучше с 19.00 :008:
АннаМалия
11.08.2010, 23:53
Оля - поняла, нам бы к завтрашнему утру определиться, на сколько бронировать.
Я прихвачу с собой разных баз, что скопились и id пудры и т.д.
Лена, на футболе не была.
С этим ремонтом голова кругом. Надо до конца недели переехать, а у нас ничего не готово. Сантехник приходил, посчитал нам сколько надо на замену труб, туалета и тд. в куче с газовой колонкой. Насчитал 60 штук. я в шоке сижу. Будем искать дешевле(
На встрече меня не будет к сожалению( теперь с вами буду урывками
pumochka
12.08.2010, 10:50
Юля, какой ты мужественный человек!
:046::046:Ага,очччень мужественная:)):))
Я потом стала в МГЦ ходить на УЗИ,к Гаевской,она супер-мега профи..Но когда я забеременела второй раз,она в отпуске была,и я попала туда к какому-то парню в очечках:073:,забыла ФИО..так он -то мне и сказал,что нет сердцебиения и ваще узи делал(минут 50!!),вздыхал так,я уж испугалась и думала у меня там такооое:))
pumochka
12.08.2010, 10:57
Вика, Юля, пусть дети поскорее поправляются!!! :flower::flower::flower:
Юля, а ваши дела как?
Олечка,спасибо:flower:
Оксаш,у нас сильно горло болит,она отказ.от еды,плохо спит(и я вместе с ней):073::(
Голубица
12.08.2010, 11:09
А в горло чем прыскаете?
Есть не заставляй, а вот каких поить:009:
pumochka
12.08.2010, 11:12
А в горло чем прыскаете?
Есть не заставляй, а вот каких поить:009:
Тантум..не помогает он, по-моему..:(:(а больше и нельзя ничего вроде бы..шалфей в пастилках стала давать,не особо она сосет его..Горло наше больное место..
Девочки, спасибо за пожелания!
Теперь Женя кашляет. Но у него больше психосоматика - в садике любимая воспитательница ушла в отпуск, другая - никакая и ему резко перестало нравиться в садике. Вот такая тдо у нас :(
Юля, я еще даю пертуссин. Тантум помогает, кмк.
Свечку можно поставить сонному ребенку. У меня Женя одно время не давал свечки ставить, приходилось ставить когда засыпал.
Марина, поить из шприца или ложки. Удовльствие то еще :001:
pumochka
12.08.2010, 11:25
Девочки, спасибо за пожелания!
Теперь Женя кашляет. Но у него больше психосоматика - в садике любимая воспитательница ушла в отпуск, другая - никакая и ему резко перестало нравиться в садике. Вот такая тдо у нас :(
Юля, я еще даю пертуссин. Тантум помогает, кмк.
Свечку можно поставить сонному ребенку. У меня Женя одно время не давал свечки ставить, приходилось ставить когда засыпал.
Марина, поить из шприца или ложки. Удовльствие то еще :001:
Ох,кашель так долго лечится..Сочувствую,вроде бы жара,а многие дети болеют:(:(Вика,держитесь!:flower:
Ну,надеюсь тантум поможет
Вообще Лебедев - лучший узист города, так сказать - истина в последней инстанции. Но я не объективна, я его лю :) Такой дядька позитивный, от него выходишь - светишься как лампочка :)
Юля, спасибо! Сегодня вечером ингаляции поделаю.
Голубица
12.08.2010, 11:35
:046::046:Ага,очччень мужественная:)):))
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А гексорал в горло? Нам выписывают всё время.
Дети так долго болеют. Вика и Юля, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annaalien
12.08.2010, 11:49
Девы, всем поправляться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, к моему глубокому сожалению, сегодня не смогу с вами со всеми встретиться ибо меня вызвали в театр помрежить: давать звонки, поднимать-опускать занавес, руководить монтерами и проч... Витамины все у меня, могу в пятницу после работы в центре с кем-то пересечься иль придется встречу повторить :073::073::073:
Аня АннаМалия, я Тебе передами витамины попозже, как дойдут вторые.
Марина Голубица, думаю, мы с Тобой на просторах ЮЗа ;)
Катя Катрин, с Тобой как-нить тоже можем пересечься поближе к Тебе :flower:
Лена, на футболе не была.
С этим ремонтом голова кругом. Надо до конца недели переехать, а у нас ничего не готово. Сантехник приходил, посчитал нам сколько надо на замену труб, туалета и тд. в куче с газовой колонкой. Насчитал 60 штук. я в шоке сижу. Будем искать дешевле(
На встрече меня не будет к сожалению( теперь с вами буду урывками
а я была на футболе...игра конечно уныло говно (сорри за мой французский:))), ну и чтобы компенсировать нехватку впечатлений мы устроили гульбища до утра:014: девочки, я жжжутко извиняюсь, но на встречу не смогу приползти:091: еле сижу на работе:0019:
Катюша, держись, ремонт это катастрофа и очень деньгоемкое мероприятние:073: старайся думать о том как будет красиво когда все это кончится :0070:
зы: а в субботу идешь на футбол?
АннаМалия
12.08.2010, 12:46
Итого, остаемся я и Оля, да? Оля бум встречаться или подождем, когда все смогут?
Итого, остаемся я и Оля, да? Оля бум встречаться или подождем, когда все смогут?
Девочки, давайте на след неделе встретимся:091: мне оч стыдно за сегодня:006:
Oh-la-la
12.08.2010, 13:17
Девочки, давайте на след неделе встретимся:091: мне оч стыдно за сегодня:006:
Давайте тогда на следующей неделе! Только точно!!! :073:
pumochka
12.08.2010, 13:20
Давайте тогда на следующей неделе! Только точно!!! :073:
А может через неделю?:008::008:(робко спросила я:),тогда и я смогу:love:
Девочки, всем вашим малышам желаю поправляться поскорее!!! А мамам не унывать!
Мой сегодня тоже вялый какой-то и глаза припухшие...ттт.. хоть бы не разболелся...
Тантум..не помогает он, по-моему..:(:(а больше и нельзя ничего вроде бы..шалфей в пастилках стала давать,не особо она сосет его..Горло наше больное место..
Нам Тантум тоже не помог, когда его назначил участковый, а вызвал аллергию... Прыскаем теперь чуть что только Аквамарисом для горла...
pumochka
12.08.2010, 15:36
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А гексорал в горло? Нам выписывают всё время.
Дети так долго болеют. Вика и Юля, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!А гексорал вроде нельзя до 2 лет:009:?хотя нам в воскресенье-2года:))
Девочки, всем вашим малышам желаю поправляться поскорее!!! А мамам не унывать!
Мой сегодня тоже вялый какой-то и глаза припухшие...ттт.. хоть бы не разболелся...
Спасибо,Маша!А вы держитесь,не заболейте!
Я буду на Мытнинскй в понедельник с 17 :) С Дмитрием Константиновичем.
Девочки, у вас тоже спрошу, что-то завелась, не остановиться. Скажите, как бы вы поступили?
Сегодня Женя баловался и позвонил в дверь нашей соседки. Она вышла, я извинилась перед ней и считала инцедент исчерпаным. Сегодня днем Женя с бабушкой возвращался с прогулки с пораненым пальцем. В холле первого этажа увидел эту соседку и еще одну, такую же бабулю. Побежал к ним показать свой раненый палец. А эти старые дуры, вместо того, чтобы пожалеть его, стали отчитывать как школьника. Мне когда мама рассказала, меня аж затрясло. Пошла к ним и сказала на повышенных тонах, что запрещаю делать замечания моему ребенку без моего присутствия. Одна сразу поняла, а на другую пришлось гавкнуть погромче (честно говоря, мне давно этого хотелось, надоело тупо улыбаться и слушать их бред). Я права или нет?
Девочки, у вас тоже спрошу, что-то завелась, не остановиться. Скажите, как бы вы поступили?
Сегодня Женя баловался и позвонил в дверь нашей соседки. Она вышла, я извинилась перед ней и считала инцедент исчерпаным. Сегодня днем Женя с бабушкой возвращался с прогулки с пораненым пальцем. В холле первого этажа увидел эту соседку и еще одну, такую же бабулю. Побежал к ним показать свой раненый палец. А эти старые дуры, вместо того, чтобы пожалеть его, стали отчитывать как школьника. Мне когда мама рассказала, меня аж затрясло. Пошла к ним и сказала на повышенных тонах, что запрещаю делать замечания моему ребенку без моего присутствия. Одна сразу поняла, а на другую пришлось гавкнуть погромче (честно говоря, мне давно этого хотелось, надоело тупо улыбаться и слушать их бред). Я права или нет?
права! замечания ребенку имеют право делать только родители.
имхо
прочие люди могут аккуратно сказать родителям, что недовольны чем-то в поведении их ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.