Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
Marfushenka
20.04.2010, 21:39
Мама сегодня прикупила на Пулковке
Шарики воздушные ( 200шт) 36р
новогодние щары по 1р( 3 шт), 19 ( 6 шт)
шапки-колпаки новогодние- 1р
мыльные пузыри 9.90р
бусы елочные- вроде тоже по 1р
И ЕЩЕ, ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ПИШЕТ, может не брали- КОФЕ ЧИБО (95гр) 69.90р.
Макароны 3кг- 49.90
Я взяла такой кофе :( И дома обнаружила, что он просрочен... Годен был до 10 марьа 2010 и подруга взяла, у нее тоже самое :( На донышке срок годности смотрите внимательно....
Нашла, :080::080::080: вот такая еще была косметика !!! Все по 29,90 :))
Черт, мне похоже уже ничего не светит :( Хорошо дочка-винксоманка фоток не видела ....
Яйца ЛП по 1р.
А что за яица ЛП? ЛП - это ледниковый период?
И ЕЩЕ, ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ПИШЕТ, может не брали- КОФЕ ЧИБО (95гр) 69.90р.
Да писали уж раз 100, этот кофе уж неделю как распродают ....
Мама Вани
20.04.2010, 21:44
Девушки, есть два больших музыкальных Хрюши на обмен. Поменяюсь на других героев (степашку, филю, мишутку).
да и со сроком у него все в порядке.
по крацней мере у тех кучи банок из интереса проверенных мной в трех каруселях
брала в разных магазинах кофе, но везде написано одно и тоже: изготовле 03,2010 годен до 2012 смотрите внимательнее. У меня кофе нормальный до 2012года
BananaMama
20.04.2010, 21:50
А что за яица ЛП? ЛП - это ледниковый период?
Да, ЛП - ледниковый период. Типа инкубатора - надо заморозить, а потом освободить динозавра.:)
ну как же не было :)) при мне 9 штук выносили. на полке стояли два монтекки, которые мы с подругой купили и 9 шелборнов, разобрали наши не наши, когда обнаружилась "наша" цена.
Ну я как всегда все пропустила, потому как, буквально за пару дней до распродажи Таллера, разорилась на Таллер Смит за 999, вот так вот лопухнулась. Я просто про Монтекки с Капулетти начиталась, и подумала что Шелборнов не было.
BananaMama
20.04.2010, 21:55
а можно фото? вдруг мне жизненно необходимо?
Фото - не вопрос, если скажете куда я шнур от фотика засунула.:073:
Они вот такие (http://www.fortunashop.ru/product/15790/3464/1/0/0/)
Но цвет вот такой (http://www.fortunashop.ru/product/15779/3465/1/0/0/)
на ДВ появился детский сок САДЫ ПРИДОНЬЯ прямого отжима
Оксана, да :)
А когда это было? Я ходила и мимо этих Талеров и мимо Люминарка, мне не надо это "щастье", полный дом тарелок и кастрюль, но неожиданно выяснилось, что сестре это все надо :005:, нужный Люминарк (Вотер Колор) плюс набор столовых принадлежностей в чемоданчике в 3 захода на Руднева мы с мамой купили, теперь в поисках кастрюль Таллер.... Но видимо уже усе распродано везде :(.
Есть лишний набор столовых принадлежностей ложек-вилок-ножей в чемоданчике Таллер, так что у кого вдруг лишние или просто не нужные прихваченые кастрюли Таллер - пишите, буду рада поменяться с моей доплатой разумеется.
ВАнночка
20.04.2010, 22:09
Сегодня была в Окее, ковшичок Талер за 600 с лишним рэ.....
у них еще там скидка на талер 20 процентов :065:(ну по крайней мере была три дня назад ,а может 4, я потеряла уже счет дням)
А когда это было? Я ходила и мимо этих Талеров и мимо Люминарка, мне не надо это "щастье", полный дом тарелок и кастрюль, но неожиданно выяснилось, что сестре это все надо :005:, нужный Люминарк (Вотер Колор) плюс набор столовых принадлежностей в чемоданчике в 3 захода на Руднева мы с мамой купили, теперь в поисках кастрюль Таллер.... Но видимо уже усе распродано везде :(.
Есть лишний набор столовых принадлежностей ложек-вилок-ножей в чемоданчике Таллер, так что у кого вдруг лишние или просто не нужные прихваченые кастрюли Таллер - пишите, буду рада поменяться с моей доплатой разумеется.
а сколько наборы вилки-ложки стояли? :flower:это у меня спортивный интерес:004:
забыла пальто тоже видлелав на ДВ красные 699 это дешево
Все про пальто говорят, но никто не показывает :005: А ведь так интересно :065:
Я взяла такой кофе :( И дома обнаружила, что он просрочен... Годен был до 10 марьа 2010 и подруга взяла, у нее тоже самое :( На донышке срок годности смотрите внимательно....
На Пионерской нормальный срок был ;) Может и правда с датой изготовления перепутали )))
Да, ЛП - ледниковый период. Типа инкубатора - надо заморозить, а потом освободить динозавра.:)
От этого яйца ЛП видела только ценник на Савушкина. А сегодня Аня меня им одарила, спасибо :flower:
Пальто я покупала такое.
699р
http://s47.radikal.ru/i118/1004/12/31eaa759b761t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1004/12/31eaa759b761.jpg.html)
а сколько наборы вилки-ложки стояли? :flower:это у меня спортивный интерес:004:
699 р :004:
Такой http://www.taller-tr.ru/1602.html
Хотя можа кто и за 9-90 купил :008:
Все про пальто говорят, но никто не показывает :005: А ведь так интересно :065:
Если это те пальто, которые я видела по 699 р -то черное и красное висели и на Пионере ина Савушкина, я их сканила, полупальтишки с завышенной талией (если о них речь...).
Да, они самые, фото уже выложили
ну да они везде под этой ценой, так это дешеыво или нет
Пальто я покупала такое.
699р
http://s47.radikal.ru/i118/1004/12/31eaa759b761t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1004/12/31eaa759b761.jpg.html)
Если это те пальто, которые я видела по 699 р -то черное и красное висели и на Пионере ина Савушкина, я их сканила, полупальтишки с завышенной талией (если о них речь...).
Была вечером в К у СКК купила ржавый мангал за 19 р, продукты и усе.
Спасибо огромное... Оставалось очень мало ... губная помада гигиеническая( маленькая фея- штук 8, и лак для ногтей- чародейки - 1шт), пудра чародейка ( шт 7) и тени( чародейка- шт 4 (зеленые). Спасибо девушке большое (работник окея) нашла нам тушь для ресниц( чародейки), блеск для губ ( принцесса)... Спасибо огромное за инфу , а то живем рядом ( но навряд ли бы зашли....)...
Зашла и НИЧЕГО не нашла:( НИЧЕГО.:(
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
20.04.2010, 23:00
брала в разных магазинах кофе, но везде написано одно и тоже: изготовле 03,2010 годен до 2012 смотрите внимательнее. У меня кофе нормальный до 2012года
и только в выборге в карусели изготовлен в октябре 1008,годен до октября 2009 г:)) вся партия
Зашла и НИЧЕГО не нашла:( НИЧЕГО.:(
мы были в Купчинском Окее..... уходили уже остатки были.... Как сказала девушка продавец детская косметика еще со вчерашнего вечера продавалась(вчера вечером было много).
На Большевиков
мягкие ингрушки винни (мультиковые) по 19
пластмассовые ведра (наборы народ возил в телегах)
белки ЛП уже по 49р (вместо 99)
лошадки-качалки 3шт по 299р
Kateyka_
20.04.2010, 23:23
купила дня 3 назад 2 Люминарка Water color
посидела и подумала, а если 1 тарелка разобъется - я умру от разрыва сердца
короче, мужа в охапку и кинулись на Карбышева за 3м комплектом
там последний раздербаненный набор, не хватает 1 большой и 1 десертной тарелок, зато 2 салатника
чашек нет и следа, еще и ШК с коробки ободран
поймала чудесного мальчика РК, он напечатал новый ШК, сказал, что чашки в подарок и нужно набрать в отделе россыпью, и поискал недостающие тарелки в палетах наверху, но ничего не нашел
короче, мне его пробили и Я СЧАСТЛИВА !!!!! у меня 4 здоровых салатника
BloodMary
20.04.2010, 23:25
ну да они везде под этой ценой, так это дешеыво или нет
Ну, учитывая, что такие же пальтишки, но с другим ШК покупали за 69 р.... Это совсем и не дешево, особенно учитывая их не очень высокое качество......
Да еще разобоали весь Талер (наборы шумовок-поварешек), кот были по 499р - там целый стелаж был - вот К наварилась на нашей рекламе (их вчера еще 30шт стояло - при мне девушка собирала последний комплект).
tryn-trava
20.04.2010, 23:26
Вы такие ржачные
ЭКСТРАКТОР - для рыбалки, извлекать из горла и жабер рыбы крючки
в чайник детский за 99 руб ЗАЧЕМ ???? наливать воду - он и так при наклоне шуршит имитацией выливания воды, а при нажатии на кнопочку "кипит" (звук кипения)
чайник суперский, у меня доча весь вечер ходила и всем "наливала" чай
только крышка где-то валяется, т.к. поставить на место ребенок сам ее не может
Расскажите про чайник поподробнее:073:, видела у СКК, не открывала!!!:016:
там последний раздербаненный набор, не хватает 1 большой и 1 десертной тарелок, зато 2 салатника
поймала чудесного мальчика РК, он напечатал новый ШК, сказал, что чашки в подарок и нужно набрать в отделе россыпью, и поискал недостающие тарелки в палетах наверху, но ничего не нашел
Ну вы даете :010:. Читаю и балдею. 2 набора посуды + еще 1 :001:. Сильно :ded:. Да вы - шопоголик, самый настоящий :)).
А я купила 1 и думаю, себе оставить или подруге на ДР подарить ??? Она у меня любительница посуды. Визжать будет от счастья :019:.
и только в выборге в карусели изготовлен в октябре 1008,годен до октября 2009 г:)) вся партия
ммммммм... какой старИнный кофе.. о:073:
мы были в Купчинском Окее..... уходили уже остатки были.... Как сказала девушка продавец детская косметика еще со вчерашнего вечера продавалась(вчера вечером было много).
пойду полюбуюсь на свой блеск для губ "Маленькая ФЕЯ", там кисточки еще есть...:)
Kateyka_
20.04.2010, 23:38
Мы сейчас живем с родителями, через полгода планируем переехать в новую квартиру и жить отдельно
нужна посуда "с нуля", купили уже чашки, бокалы, вилки-ножи, теперь тарелки
друзей у нас человек 14 точно набирается
рву волосы на голове, что не купила Монтекки
Ну, учитывая, что такие же пальтишки, но с другим ШК покупали за 69 р.... Это совсем и не дешево, особенно учитывая их не очень высокое качество......
Я пальтишко с мехом Гамильтон купила как- то утречком на Пионере за 59 р, когда целенаправленно за свининкой пошла, со свининкой обломалась, не досталось, зато пальтишко прихватила, так вот их же посканила на прошлой неделе на Савушкина - в районе 1500 р оно там, не знаю другой ШК или разные цены на одно и тоже по разным Каруселям :005:
ПЕрвоночально это польта были по 2000 р с копейками, когда я их сканировала, за 699 р надо пойти померить.
не знаю другой ШК или разные цены на одно и тоже по разным Каруселям :005:
у cкк есть куртка меховая, моя сестра себе такую за 69р купила - так вот, после фото в топе только ленивый эту куртку на кассу не отнес еще :)) только она 1000-счем то стоит, хотя 1-в-1 как та что сестра купила на Большевиков. карусель полна сюрпризов :073:
На Большевиков
мягкие ингрушки винни (мультиковые) по 19
пластмассовые ведра (наборы народ возил в телегах)
белки ЛП уже по 49р (вместо 99)
лошадки-качалки 3шт по 299р
А это мы не с Вами сегодня паллету в отделе игрушек дербанили? Я еще спрашивала сколько белки стоят?
Я куртку в феврале брала на Пулковке за 699 (ценник в зале 1999), такая же на Карбышева через три дня висела за 1000. И так очень многое.
Сегодня на Германа отключили единственный сканер :015: А без сканера ну прям как без рук :010:
У СКК сегодня, говорят елки были по59р., кто-нибудь купил? Покажите чтоль....
Девочки, очень надо такие шапки - хотим деткам из интерната праздник про викингов делать по мультику " как приручить дракона". Если у кого-то есть лишние-ненужные куплю или поменяюсь.
http://i030.radikal.ru/1004/a5/6b0abfd88526.jpg
Автору фото :flower:
А это мы не с Вами сегодня паллету в отделе игрушек дербанили? Я еще спрашивала сколько белки стоят?
Ага - у меня одна белка с оторванной головой оказалась.
Надо было расшифровываться.
Кстати - палетту тут же подняли, если вы не видели.
А у меня без ореха, но без головы - это круче :001::046:
Но это не значит, что я ее купила. :)
Купила поросят по 19...
Надо было расшифровываться.
Кстати - палетту тут же подняли, если вы не видели.
Приятно познакомиться :)
Но это не значит, что я ее купила. :)
Купила поросят по 19...
А я купила без ореха - но и так нормально :)
Если у кого-то есть лишние-ненужные куплю или поменяюсь.
Катюша, у меня одна есть, если мама откажется такое в баню носить - я отдам тебе.
но она большая по размеру - на взрослого мужика рассчитана, с моего сынули сваливается моментом.
:046: это ж надо было так паллету раздербанивать :)))
(шутка)
Приятно познакомиться :)
Взаимно. Лене шортики и денежку для вас передала.
Баба Яга
21.04.2010, 00:45
Сегодня доехала, наконец, до Савушкина. Тоже скучненько, есть какие-то тренажёры цена около 3000, старая цена 10000, куклы шушу вылечи меня тоже спокойно лежат по 699. Купила там швабру с полосками на насадке( давно ищу, но везде разобрали) за 79 руб., тапочки детские такие мохнатые с мордами уток и хрюш есть на ценнике 69, на скане 49, но подошва у них какая-то пупырчато-матерчатая, взяла всё равно, детю на радость. И ещё разорилась и купила кружку немо за 79 руб, интересно, что та, которая поменьше объёмом стоит почему-то 129 руб. На Пионерии при мне принесли яйца ЛП- 1 руб.( как оказалось разобрали быстро, я тож 7 шт.взяла), а одноразовые п/э накидки 1 руб. спокойно в корзине лежат- никто не берёт, кроме меня.
А вообще, что-то апатия появилась к К- не охота даже ехать, а уж сканить совсем тоска. Это, наверно, от того, что мало что уже есть в К или у меня уже всё есть.
Катюша, у меня одна есть, если мама откажется такое в баню носить - я отдам тебе.
но она большая по размеру - на взрослого мужика рассчитана, с моего сынули сваливается моментом.
Спасибо, Таня.
Нам на взрослых их надо - а у меня головая большая-умная :065: Последних 2 экзамена осталось!
Эльвира! Оторвалась ничего. На такой случай наборчик дорожный швейный имеется (распродажный).
Там же у СКК сегодня полотенце махровое не большое 19р.
Познайка 1р.
яйца ЛП по рублю
Вчера БРАТС стояли по 199, считаю не дорого, Алладины ни кому не нужные и наборы для творчества по 29.
была сегодня в к. у скк.....ничего интересного для себя не нашла....постельное белье ребенку тас взяла за 300 р...красивое...посмотрела сколько стоятнаборы фреска....140р....офигеть...на бух-ой я их по 1р. купила....это ж можно было 140 шт. купить))))
Еще раз спасибо за тарелочки., они просто суперские :love:
На здоровье, рада что понравились :flower:
Тоже была на Большевиков.
Песочные наборы посканить забыла:009: зато нашла мелких белок по 19.
Ещё купила Лего за 299
Аквафор с краником за 699, несколько лет руки не доходили:))
В игрушках долго ковырялась, но ничего не нашла больше. Девушки с детьми (наверно наши) сканили постельное, мне вроде и не надо, но интересно какое и по чём нашли:008: упаковки красивые
Тоже сижу без Тал**лера и читаю мантру-мне обои нужней,мне обои нужней..:))
А про постельное очень актуально,сама на Карбышева нашла одну милену(думаю чья-то нычка) на сканере никак не опозналсь :009:
Зачем это писать? Хотя будем знать еще одного читателя.
У вас почти все сообщения на форуме состоят из слов подпишусь, позовите и смайла :017:
УжОс :073:
Вот меня тоже такие люди прикалывают. У одной как то открыла список сообщений, а там в целой куче тем просто + стоит и всё :010:
Может я чего не понимаю :009:
Ну за 69рубихпокупали единицы.
Качество-точно такое же как на Апрашек за 3тыс и в ТЦ за 4-5...
Я купила за 700 и довольна.
А рассуждая так - можно ниче не покупать.
Я например вентилятор за 1 руб купила - так что все осталные взяли дорого?
КатяНика
21.04.2010, 01:24
Ну за 69рубихпокупали единицы.
Качество-точно такое же как на Апрашек за 3тыс и в ТЦ за 4-5...
Я купила за 700 и довольна.
А рассуждая так - можно ниче не покупать.
Я например вентилятор за 1 руб купила - так что все осталные взяли дорого?
ну да:)))
а я утюг один взяла за рупь, второй - за 150. А могла бы взять 151 утюг :001:
Olga_2008
21.04.2010, 01:28
за рупь - круто )))
кстати, тетрадки по 10копеек!!!!!!!!!
за рупь - круто )))
кстати, тетрадки по 10копеек!!!!!!!!!
Рубль любимая цена.:) И тетрадок я 30 штук хапнула, от жадности.:)) А вообще, 700 для пальто цена оч. хорошая. Я тоже пуховик за эту цену себе взяла и не жалею, он может и 59 бы стал, если б долежал, но не долежал же! Тем паче, в Июне и ныкать то некуда особо!:))
Я так складываю и делю. :)
Пример - белье постельное - (299 +199) / 2 = 249 - тоже очень не дорого и даже не думаю о выгоде по рублю.
Бадлоны покупала белые мужские шикарного качества 2 по 99, а потом еще 1 по 69 и 2 по 49.... Ну все получились меньше 70 за штуку - шикарно!
Olga_2008
21.04.2010, 01:41
Рубль любимая цена.:) И тетрадок я 30 штук хапнула, от жадности.:)) А вообще, 700 для пальто цена оч. хорошая. Я тоже пуховик за эту цену себе взяла и не жалею, он может и 59 бы стал, если б долежал, но не долежал же! Тем паче, в Июне и ныкать то некуда особо!:))
аж на 3рубля :)):)):))
а я вот стормозила-то с тетрадками, деть отвлек, забыла...... а завтра вряд ли найду
а где еще остались люминарки? нужен чайный сервиз, в комплекте с полным набором остальной посуды :))
manjam78
21.04.2010, 02:08
на Большевиков неплохие фотоальбомы на 100 фото по 49.90, кожзам, страницы бледно-желтые, есть место для пометок, на подарок чудненько. еще РК складывала в телегу какие-то блокноты, я потом подходила к стеллажам, уже никаких блокнотов не увидела. Рюкзак висит зеленый с сиреневыми цветочками, кажется за 500 р, а в общем ничего интересного, РК только ходят, сканят
tenderose
21.04.2010, 02:22
Как хорошо что я в пятницу этот набор собрала по всему магазину. Коробку и четыре больших тароелки со скрипом выдали из подсобки. Все остальное валялось в самых неожиданных местах. Тарелок был комплект всех кроме больших. Зато откопалось два салатника. Чашек как были в подарок взять россыпью никто не предложил да и небыло таких! Рада что вам сервиз пришелся весьма кстати!
а где еще остались люминарки? нужен чайный сервиз, в комплекте с полным набором остальной посуды :))
На Дальневосточном еще много Доменика м примотанными чайными наборами. Люминарк с чайным набором в подарок пока 1300.
девочки. кто писАл про фильтры для воды, повторите инфу, пожалуйста! где и почем и какие?:091:
Только что с Пулковки.
Шариков 200 шт. по 36 руб. не видела :( Макароны 3 кг. за 49-90 тоже не увидела :( Жаль что топик прочла только сейчас, а то бы искала до победного :008:
Много жёлтых ценников на бельё и на какие-то игрушки.
Купила покрывало за 799, дорого или нет не знаю, но вещь нужная. Качалку сыну за 299 руб., рамочку плюшевую за 19 руб., плавки за 19 руб. И усё...
Божья Коровка
21.04.2010, 03:25
Отчёт по Карбышева
Принц Алладин 99.90 Один лишний
Утюг Тефаль 699.90
Дрель Irit 376. 60
Комплект детский шапка-шарф 39.00 Мне не надо, хапнула по жадности
Подставка под горячее Фортуна 179 Одну могу поменять, если кому надо
Bratx boxer по 199
Яйца ЛП по 1р.
Наборы для творчества (фольга + цветы) по 29.
Девочки, кого там видела - спасибо за чудную компанию.:flower:
И вам спасибо за компанию :flower:!
А еще спасибо чьему-то мужу:flower:, он из коробок в проходах игрушки вытаскивал, сканил и делился инфой, что почем.
Я только конструктор купила за 69 (мальчикам сложнее распродажные игрухи купить :)) ),
шапочку за 39 (спасибо за наводку :flower: ),
себе шапку за 1 руб (35% шерсти) ,
тетрадок 20 штук по 10 коп. (у меня деть в них рисует),
вакуумные пакеты за 79 /2 шт с насосом
тапочки "утята" за 49 и тапки пляжные за 49
лучайно 1 набор прихватки-передник за 29р.
Если кто заметит на севере яйца ЛП скажите, плз. Это наша любимая тема с динозаврами! :))
девочки. кто писАл про фильтры для воды, повторите инфу, пожалуйста! где и почем и какие?:091:
Такие (http://www.water-shop.ru/shop/UID_420.html) за 699 на Большевиков.
Утыг за рупь - круто!!! Я плойку купила за писят копеек :)) :)) Но утюг за рубль - круче. :010:
КатяНика
21.04.2010, 08:08
последнее время замечаю, что в К. цена на сканере отличается от цены на ценнике в бОльшую сторону...т.е. например на ценнике 750, на сканере - 900. При это ценник зачастую новый, апрельский...
на Пионерке тоже фтльтры есть! по 699, только штрих у них заканчивется на 18, а если на 25-то 3100. а по виду-абсолютно одинаковые!!!
КатяНика
21.04.2010, 08:47
на Пионерке тоже фтльтры есть! по 699, только штрих у них заканчивется на 18, а если на 25-то 3100. а по виду-абсолютно одинаковые!!!
по 699 для какой воды?
молодец- утюг за 1 руб.- это круто:flower:
по 699 для какой воды?
для доочистки питьевой воды.
КатяНика
21.04.2010, 09:18
для доочистки питьевой воды.
для очистки мягкой воды или жесткой воды стоиит 699р?
он еще не дома, сказать точнее не могу... есть белые и синие коробки
Людмила29
21.04.2010, 09:34
Ходила на Карбышева "в ночное", как в старые времена... :)
Улов:
Наборы по 29.90 - прихватки, полотенца, фартук. Такие ленточкой перевязанные, два набора вместе.
Шапка, написано женская, но для подростков, спортивного стиля - 19р.
Ножик, давно хотела пластиковый цена около 400, пробился на кассе 230..
Спортивный костюм себе любимой, капри и футболка - около 300
Хлебопечка MAXSIMA - 349, не очень нужно, но очень хотелось :)
Пароварка этой же фирмы - 499
Посмотрела цены по интернету - пароварка дешевле в 2 раза, хлебопечка в 3.
В целом довольна... :)
Для мягкой, штриха на коробке у меня еже нет, дочка отковыряла. Ценник висел на 1780р.
Дедушка наш определился что все-такие хочет Монтекки, поэтому меняю полностью комплектный Шелборн в идеальной упаковке на Монтекки, бонусом за обмен подарю пальто МФ, или ковш Таллер 1116 или набор тарелок Чешских 6 шт или еще чего-нибудь полезного типа 500р. :)
Вчера на ДВ купила 2 ночника смешарики по 49,почему-то кассир их долго крутила в руках,хотя они пробились сразу(наверное хотела себе оставить:)).Потом не могла пробить шоколадные яйца,чуть всю фольгу не сняла,пока догадалась от руки код ввести.Третьим пунктом были колготки Glamour за 99(теплые ,толстые,на ценнике 219,вдруг кто еще любит утепляться зимой) они ее тоже очень заинтересовали.В результате ее манипуляций забыла взять наклейку,вспомнила когда не было смысла возвращаться.:(
На ДО опять юмористыв резвятся - меняют 2 наклейки из карусели на коробоку раффаелло, девушки, у меня штук 20 наклеек есть, кто принесет мне 10 коробок рафаелло - с радостью отдам :)) оптом, так сказать :))
Тоже была на Большевиков.
Песочные наборы посканить забыла:009: зато нашла мелких белок по 19.
Ещё купила Лего за 299
Аквафор с краником за 699, несколько лет руки не доходили:))
В игрушках долго ковырялась, но ничего не нашла больше. Девушки с детьми (наверно наши) сканили постельное, мне вроде и не надо, но интересно какое и по чём нашли:008: упаковки красивые
А что за Лего не подскажете? :008::flower:
У меня Лего - "слабое место" :))
Всем доброе утро!:flower:
На Пионерской были и для мягкой, и для жесткой воды фильтры в одну цену.
Вчера на ДВ купила 2 ночника смешарики по 49,почему-то кассир их долго крутила в руках,хотя они пробились сразу(наверное хотела себе оставить:)).Потом не могла пробить шоколадные яйца,чуть всю фольгу не сняла,пока догадалась от руки код ввести.Третьим пунктом были колготки Glamour за 99(теплые ,толстые,на ценнике 219,вдруг кто еще любит утепляться зимой) они ее тоже очень заинтересовали.В результате ее манипуляций забыла взять наклейку,вспомнила когда не было смысла возвращаться.:(
А я так и не купила эти ночники. Аня их купила по 49, а у меня пробились по 149 :001:
А я в нём пока не разбираюсь:)
Самое простое 50 деталей, тут его не раз обсуждали и в поменялках встречается.
*Irinka*
21.04.2010, 10:50
Всем привет! Вчера вечером была на Пулковке, отоварилась неплохо:
бадлон детский -49р
капри женские бежевые 100%хлопок -49р
рубашка мужу оранжевая с коротким рукавом (хлопок, вискоза) - 19 р
магнитная азбука "Фантазёр"-129р
фотоальбом на 200 фото - 49.90р
Были ещё остатки шаров новогодних 3 шт. по рублю и по 19р с блёстками, ещё "кипящие" чайники для маленьких хозяек в распродажной зоне, вроде по 99р.
Сегодня на пионерке(ходила больная за едой:)),но не удержалась..) :
есть лего по 299,но меня как-то не впечатлило(но я и не любитель)
Вывезли пупсов по 199 несколько штук,таких здесь уже показывали.
Нашла большую коробку с куклой(не знаю,как называется,типа Барби) с нарядами и дочкой(тоже с платьями) в кроватке-199р.(на сканере обычном не бьется).Положила ее на стенд с игрухами на вторую полку,на край близкий к кассам-кому надо-имейте в виду.Розовая такая коробка,чуть потрепанная.
Были хрюши,степашки и маленькие белки.Чайники ,умеющие "кипеть" по 99р
2 девочковых батута по 499(честный ценник)
Белье постельное детское для лялечек дисней 299р(честный ценник)
Макароны по 49.90 ,про которые тут говорили-много.
Алексашк@
21.04.2010, 11:01
на Большевиков сегодня утром купили авторалли за 399р, раньше игруха стоила около двух тысяч.
это они специально, чтобы на продукты деньги оставались:004: у меня муж тоже предложение внес после Пулковской: сканер в молочный отдел поставить - там такие площади, что больше 2х раз туда-обратно не побежишь:))
у меня остались два фильтра по 19 "барьер", мне не подходят(
tenderose
21.04.2010, 11:18
На ДВ вчера вечером:
Братз стандартная 199
Братз "Танцы" с подарком "Ангелочек и питомцы" - 499
Братз "Модница" - 399
Барби ростовая (60-70см) - 207
Игрушка для собак "Заяц-боксер" - 29,9
Салатники стеклянные 7 шт - 129
Портьеры -799
Тюль (цвет странный, скорее тобакко) - 299
Колготки Пьер Карден сетка - 49,9
Покрывало на кровать с наволочками - 799
Люминарк "Розовая гортензия" 19пр. - 699
Люминарк "Майтайм" - 38 предметов - 1299 (нет чайного сервиза, но наверху стоят еще палеты с Лю)
Доменик с чайными сервизами - 699
Чайная пара (чисто белая)Чехия - 99
Купила колготки, игруху собакам и в поменялки, на Моно Лизу покрывало и шторы - задушилась. Зато подвернулась электромясорубка с уценки за 299. В уценке написано: мясорубка -соковыжималка, нет ножа и соковыжималки. Где они прочли про соковыжималку так и не поняла, ни на коробке ни в паспорте такого не сказано. Просто электромясорубка! Нож подошел от обычной русской механической. В интернете ценник - 1900. Я довольна.
На ДО опять юмористыв резвятся - меняют 2 наклейки из карусели на коробоку раффаелло, девушки, у меня штук 20 наклеек есть, кто принесет мне 10 коробок рафаелло - с радостью отдам :)) оптом, так сказать :))
Я тоже поделюсь так и быть, за рафаэлло :))Даже могу на меньшее кол-во коробок сменять :046:
manjam78
21.04.2010, 11:50
такие, как и были, у тебя ужо есть
максиган
21.04.2010, 11:54
Такие (http://www.water-shop.ru/shop/UID_420.html) за 699 на Большевиков.
Девочки, а как Вы думаете. Эти фильтры самим то поставить можно? Или придется дяденьку специалиста по ним вызывать?
он еще не дома, сказать точнее не могу... есть белые и синие коробки
Разъясните плиз про фильтры, если я куплю фильтр для жесткой воды, то мягкую воду в нем нельзя очищать ?
Я тоже поделюсь так и быть, за рафаэлло :))Даже могу на меньшее кол-во коробок сменять :046:
Ой, я еще со сковородками прикалывалась, когда за три круглые наклеечки некоторые особи просили 0.5 мартини или коробку Ферреро Роше..... а стандартной таксой была коробочка Рафелок за 5-10 штук. что мы видим теперь ? Вся сковорода стоит как это самое РОше !
Verunchik
21.04.2010, 11:56
Девочки, а как Вы думаете. Эти фильтры самим то поставить можно? Или придется дяденьку специалиста по ним вызывать?
самим без проблем поставить, у меня муж далек от того чтобы что-нить самому сделать, а тт без проблем.
Девочки спасибо, тем кто откликнулся на мои поиски азбуки....купила....ура!!!:flower:
Разъясните плиз про фильтры, если я куплю фильтр для жесткой воды, то мягкую воду в нем нельзя очищать ?
можно. это наоборот не работает, а так - можно.
AnnaLeBon
21.04.2010, 12:15
насколько я знаю, в Питере вода мягкая вся.
Девочки, проведите ликбез! Это кто на майке? Winx??? Совсем не разбираюсь.:009:
Просто, если Winx, то кто-то искал, не помню, кто.:009:
http://img-fotki.**********/get/4213/in-only.2/0_252fb_a23a4bd3_M.jpg (http://fotki.**********/users/in-only/view/152315/)
«Маечка» (http://fotki.**********/users/in-only/view/152315/) на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.