Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
У нас много автомобилистов, которым чай-кофе подавай и желательно с тортиком. :)
Конечно 19пр + подарок - выгоднее, но и 38пр меня очаровал. Особенно в качестве подарка.
tenderose
19.04.2010, 12:42
У нас много автомобилистов, которым чай-кофе подавай и желательно с тортиком. :)
Конечно 19пр + подарок - выгоднее, но и 38пр меня очаровал. Особенно в качестве подарка.
У нас даже автомобилисты - хищники! Мясо им даем, мясооо! Свинину Каруселевскую уже съели! Где б еще купить бюджетного, хорошего мяска?:028:
МУСЯ МАРУСЯ
19.04.2010, 12:52
тубзик дело нужное, не меньше чем обретенный Таллер :)) на Савушкина вроде есть писали
:065:Девы все четко по порядку в таллере приготовили, из люминарка поели и даьше по плану биотуалет:004:
Юлькин 73
19.04.2010, 12:53
А у нас считается, что если дело дошло до чая, значит пьянкатусовка не удалась!:028: В основном закусками балуемся, под них самые маленькие тарелки из столового набора пойдут, а кушать предпочитаем с талелок самых больших. Суповые из сервиза Доменик Карамель, кот. я купила муж не оценил, а вот салатник из этого-же набора в качестве тарелки для первого ему понравился! Но, не дождется! :004:Буду использовать по назначению.:ded:
то же самое! Возмущался, почему для супа только одна тарелка! Село!
А Доменик карамель - это какой? У меня magic flowers, с вьюнками, симпатишный....
В 14 сын из школы придет, хочу на ДБ съездить, ЛП хочу и белье в детскую кроватку забыла купить, а еще зайца с ушами. Вчера про обложки писали - интересно, на ДБ есть?
AnnaLeBon
19.04.2010, 12:54
:065:Девы все четко по порядку в таллере приготовили, из люминарка поели и даьше по плану биотуалет:004:
боюсь подумать, что дальше должно быть по плану...
AnnaLeBon
19.04.2010, 12:56
Девы, мне нужно сумку-тележку :010::010::010::010::010::010:
на Бухаре есть или нет?????
tenderose
19.04.2010, 13:05
то же самое! Возмущался, почему для супа только одна тарелка! Село!
А Доменик карамель - это какой? У меня magic flowers, с вьюнками, симпатишный....
В 14 сын из школы придет, хочу на ДБ съездить, ЛП хочу и белье в детскую кроватку забыла купить, а еще зайца с ушами. Вчера про обложки писали - интересно, на ДБ есть?
Ага, говорит первое мне отсюда было бы удобно кушать! А мне было бы удобно на мерседесе ездить, а не о сумках-тележках думать... Суповые ему советские достала, проверенные. Но борща сварила много, в Таллере, то! Так что хоть и на 50%, а желание исполнила!:073:
Карамель - вот такой http://www.lyric-line.ru/product/stolovyj-nabor-19-predmetov-candy-floss/
По плану: принять душ с мочалкой ХоумКвин, надеть пижамку Вис-а-Вис и в кроватку на новое постельное бельишко.
Девы, мне нужно сумку-тележку :010::010::010::010::010::010:
на Бухаре есть или нет?????
я ж показывала тогда сумки то эти,с большими колёсами
или не тебе:016:
Моя попа не усидела на месте и я рванула на Карбышева за биотуалетом.
Было всего три штуки стояли на паллете вместе с другими моделями этой же фирмы рядом с шинами.
Я забрала все три для наших там таких больше нет. На кассе два пробились по 1299 а третий за 4600, но кассир была хорошая и она пробила мне все как надо.
По магазу я ездила как самый большой сруль с 3-мя сортирами.
Вот видите, а вы сомневались.
Ага, говорит первое мне отсюда было бы удобно кушать! А мне было бы удобно на мерседесе ездить, а не о сумках-тележках думать... Суповые ему советские достала, проверенные. Но борща сварила много, в Таллере, то! Так что хоть и на 50%, а желание исполнила!:073:
Карамель - вот такой http://www.lyric-line.ru/product/stolovyj-nabor-19-predmetov-candy-floss/
А Ваша Карамель шла с подарочными чашечками? А то я на Ленинском вчера обнаружила коробочку чашек с такой расцветкой, шк на ней не бился.
По плану: принять душ с мочалкой ХоумКвин, надеть пижамку Вис-а-Вис и в кроватку на новое постельное бельишко.
Ага, голову положить на подушку акционную, укрыться тоже акционным одеялом и видеть сны про телеки по 2 тыщи :046::046::046::046:
Девушки, особенно соседки, ещё раз спрошу:091:
Есть такой пупс, покупала за 199, принесла домой и поняла, что не нужен. Всё работает, коробка целая, но пошарпаная.
http://i030.radikal.ru/1004/19/d5e15e2f3309t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1004/19/d5e15e2f3309.jpg.html)
Если никто не заинтересуется, пойду вечером возвращать.
tenderose
19.04.2010, 13:27
А Ваша Карамель шла с подарочными чашечками? А то я на Ленинском вчера обнаружила коробочку чашек с такой расцветкой, шк на ней не бился.
Нет, ятолько дома на этикетке прочитала, что в подарок чайный сервиз. Покупала на Карбышева. Там все сервизы доменик без подарков. Ездила второй раз их искать, но не нашла. Чашки, наверное кто-то уже прихватил...
А если нет, как их получить, если сервиз куплен на Карбышева?
tenderose
19.04.2010, 13:28
Ага, голову положить на подушку акционную, укрыться тоже акционным одеялом и видеть сны про телеки по 2 тыщи :046::046::046::046:
Зачем же мечтать - смотреть его родимого и кайфовать. (жаль у меня ни тубзика, ни пижамы, ни бельишка, ни телика, даже мочалки за рупт нету!):046::046::046:
tenderose
19.04.2010, 13:31
Девушки, особенно соседки, ещё раз спрошу:091:
Есть такой пупс, покупала за 199, принесла домой и поняла, что не нужен. Всё работает, коробка целая, но пошарпаная.
Если никто не заинтересуется, пойду вечером возвращать.
Вы, лучше на ДО спросите, может купят и наклеек дадут. Не всем же в К удобно ехать, а там таких пупсов еще много.
Назрел вопрос: насобиралось наклеек на акционную подушку. Какую лучше брать, большуу или маленькую. Какие будут мысли. Наволочки есть и на ту и на другую.
Нет, ятолько дома на этикетке прочитала, что в подарок чайный сервиз. Покупала на Карбышева. Там все сервизы доменик без подарков. Ездила второй раз их искать, но не нашла. Чашки, наверное кто-то уже прихватил...
А если нет, как их получить, если сервиз куплен на Карбышева?
А чашечки там хорошие, большие- бокальчиком. У нас тоже все сервизы без подарков стоят, а подарки на палетах подняты, наверное потом напишут шк от каких-нибуть чашечек рублей за 10 и купят себе РК.
AnnaLeBon
19.04.2010, 13:41
я ж показывала тогда сумки то эти,с большими колёсами
или не тебе:016:
НЕ МНЕ :010::010::010:
Моя прелесть
19.04.2010, 13:46
Была на Карбышева....ничего интересного.Посуды интересной не нашла.Были Люминарки 19 предметов по 1300рэ
Увидела из Ледникового мульта игрухи чуть побольше,чем те которые по 19 были...но много разных (все герои) зря обрадовалась по 99руб
Были какие-то фотоальбомы мохнатые...но такие страшные,что даже не сканила.
вообщем мне показался голяк.А из деревянных качалок одна осталась за 299.
Заехала ещё на Просвет (в новую Карусель) там эти же качалки по 850 стоят.И вообще цены ужасные :))
а мы сотрудника раскрутили - хотим купить, а тут некомплект. Он растерялся и снял с палеты 2 комплекта с подарками.
На следующий день даже следов от ценника не было.
Так что делайте вывод. Их можно застать врасплох!!!!
Да, и зачем такой таз? Где его хранить? Блюдо - редко-редко кто пользует, т.к. не во дворцах живем. Полезная вещь - 6 салатничков...
Если бы Вам сказали, наберите себе сервиз 38 предметов, врят-ли бы кто выбрал блюдо и чайные чашки. Потому засцениваю эту комплектацию, как нагрузку неходового к ходовому. Но, может кому-то нравится.:073:
И, кстати, отдельные предметы к распродажным сервизам можно купить поштучно, тарелки всех размеров - 79 руб.
так продаются же по распродаже сервизы, правда стеклянные темные Smoke по 249 руб - большой+6 маленьких салатников.
tenderose
19.04.2010, 14:07
так продаются же по распродаже сервизы, правда стеклянные темные Smoke по 249 руб - большой+6 маленьких салатников.
На Карбышева были в продаже тарелки и салатнички к цветным сервизам (Тюльпан, черно-белые, квадратные) по 79 руб. шт. Ну, мало ли может кто-то хочет сразу добрать тон в тон. Еще там были чайные пары симпатичные бокал(достаточно большой) и блюдце Милена 75 руб. по ценнику 150.
tenderose
19.04.2010, 14:09
а мы сотрудника раскрутили - хотим купить, а тут некомплект. Он растерялся и снял с палеты 2 комплекта с подарками.
На следующий день даже следов от ценника не было.
Так что делайте вывод. Их можно застать врасплох!!!!
Вы бы хоть писали где это происходило! :ded:
Скорее всего они уже набрались, им уже не надо. Раньше так просто палеты не снимали. И 700 руб это не рупь!
Глупейший вопрос :073:
А найдутся желающие поменять свой набор Капулетти или Холтон (4 предмета с крышками) на 4 предмета с крышками из моего набора Мон текки?
Мне для разнообразия :))
Т.е. могу поменять 3 кастрюли и ковш (или маленькую кастрюльку) из набора монтеки на аналогичные по объему из набора капулетти или Холтон.
Жена грит, что к нашей кухне дизайн не подходит :(
Не могу с ней на кухне спорить, кухня маленькая ...
А вообще у Монтеки очень удобные ручки и крышки, крышки когда снимаешь можно ставить в прорезь ручки.
Кастрюля при этом не падает даже пустая.
Мне лично нравится. :)
Я в выходные выменяла эл. бритву за МФ, а она оказалась нерабочая. :( Это я уже дома обнаружила, когда проверять начала. Такой неприятный осадок на душе, так расстроилась, что даже в Карусель не поехала.
Поменяйтесь обратно.
Не улавливаю твою мысль......
Зачем же мечтать - смотреть его родимого и кайфовать. (жаль у меня ни тубзика, ни пижамы, ни бельишка, ни телика, даже мочалки за рупт нету!):046::046::046:
Да, смотреть конечно лучше, но что делать если его нет ? Придется смотреть свой старенький...но уж точно на новой подушке, под новым одеялом, которые в новом постельном белье !
Деловое утро
19.04.2010, 14:10
У нас даже автомобилисты - хищники!:
Да и рыбаки - маньяки :046::046::046:
Глупейший вопрос :073:
А найдутся желающие поменять свой набор Капулетти или Холтон (4 предмета с крышками) на 4 предмета с крышками из моего набора Мон текки?
Мне для разнообразия :))
Т.е. могу поменять 3 кастрюли и ковш (или маленькую кастрюльку) из набора монтеки на аналогичные по объему из набора капулетти или Холтон.
Жена грит, что к нашей кухне дизайн не подходит :(
Не могу с ней на кухне спорить, кухня маленькая ...
А вообще у Монтеки очень удобные ручки и крышки, крышки когда снимаешь можно ставить в прорезь ручки.
Кастрюля при этом не падает даже пустая.
Мне лично нравится. :)
Дима, а что есть уже и Капулетти ??? Я наверно что-то пропустила !
Да, тебе огромное спасибо за наводку на Таллер ! :flower: Мы с подругой взяли его благополучно в 8.30 утра , на след.день ! Уже вовсю варю в кастрюльках Монтекки ! :080:
Нет, ятолько дома на этикетке прочитала, что в подарок чайный сервиз. Покупала на Карбышева. Там все сервизы доменик без подарков. Ездила второй раз их искать, но не нашла. Чашки, наверное кто-то уже прихватил..
У СКК их много стоит, с чашками.
Интересно, а Люминарк где производят в Китае или нет?
AnnaLeBon
19.04.2010, 14:17
Не улавливаю твою мысль......
хотела юморнуть по-черненькому, но не буду :065:
Дима, а что есть уже и Капулетти ??? Я наверно что-то пропустила ! ....Уже вовсю варю в кастрюльках Монтекки ! :080:
Я , похоже,тоже что-то пропустила :008: Это что за Монтекки и Капулетти в Карусели?
Были и такие.
Ну пропустила и пропустила.
Должна же быть у человека МЯЧТА :))
Да, тебе огромное спасибо за наводку на Таллер ! Мы с подругой взяли его благополучно в 8.30 утра , на след.день !
Надеюсь, до драки сРК не дошло? :073:
Поздравляю :flower:
AnnaLeBon
19.04.2010, 14:22
Да, тебе огромное спасибо за наводку на Таллер ! :flower: Мы с подругой взяли его благополучно в 8.30 утра , на след.день ! Уже вовсю варю в кастрюльках Монтекки ! :080:
Оля, если есть Монтекки, значит должен быть где-то и Капулетти, закон жанра :)
Были и такие.
Ну пропустила и пропустила.
Должна же быть у человека МЯЧТА :))
Надеюсь, до драки сРК не дошло? :073:
Поздравляю :flower:
Не, это не в том смысле , что я переживаю из-за того что оно мне не досталось, просто никогда не видела такого и вроде здесь в топе никто раньше не упоминал про Капулетти.
Знаешь, вобще все вышло волшебно, его сняли как по заказу, через минуту после того как мы зашли в магазин !
Оля, если есть Монтекки, значит должен быть где-то и Капулетти, закон жанра :)
Ань, ну прямо Шекспир на плите !
Деловое утро
19.04.2010, 14:31
:
потому что это смит по 999, а не хантли ;)
http://www.shop43.ru/products_pictures/1021.jpg
Смит такой? 999 стоит?
tenderose
19.04.2010, 14:31
набор Капулетти или Холтон (4 предмета с крышками) на 4 предмета с крышками из моего набора Мон текки?
Монтекки, Капулетти и Перис Хилтон! Полная крысо-белочка!
Да и рыбаки - маньяки :046::046::046:
Зачет!:046::046::046:
http://www.shop43.ru/products_pictures/1021.jpg
Смит такой? 999 стоит?
Вроде он !
МУСЯ МАРУСЯ
19.04.2010, 14:33
Не, это не в том смысле , что я переживаю из-за того что оно мне не досталось, просто никогда не видела такого и вроде здесь в топе никто раньше не упоминал про Капулетти.
Знаешь, вобще все вышло волшебно, его сняли как по заказу, через минуту после того как мы зашли в магазин !
Ань, ну прямо Шекспир на плите !
:)):)):)):))
AnnaLeBon
19.04.2010, 14:34
Вроде он !
Оль, тут где-то писали, что к Монтекки чайник шел в подарок, не лоханулись ли мы оставшись без чайника?
tenderose
19.04.2010, 14:36
...но уж точно на новой подушке, под новым одеялом
Только-только накопилось на подушку (на 70х70), а как еще на одеяло накопить... и еще на одну подушку..даже не представляю. Девы и Мэны, научите, как быстро копить наклейки. Очень хочится нового хрустящего постельного.:065:
orange_lemon
19.04.2010, 14:37
Эх... Я в печали... :0009: Не достался нам биотуалет - сегодня утром уже не было. ((((( Девочки-мальчики, если увидите, вдруг, дайте знать, пожаааааалуйста!! :091::091::091:
Ну очень надо, а денег нет задорого брать.
AnnaLeBon
19.04.2010, 14:37
Только-только накопилось на подушку (на 70х70), а как еще на одеяло накопить... и еще на одну подушку..даже не представляю. Девы и Мэны, научите, как быстро копить наклейки. Очень хочится нового хрустящего постельного.:065:
больше ходить на распродажу... у меня уже на одеяло накопилось
докупила щас на ДВ к своему Доменику блюдо овальное небольшое - 129 руб, для всяких канапешечек :019: были еще и бокалы, около 80 руб., но тоже небольшие, как и чашки.
Оль, тут где-то писали, что к Монтекки чайник шел в подарок, не лоханулись ли мы оставшись без чайника?
Даже если и так, то не страшно, все равно наборчик вышел по очень вкусной цене !
Ходите каждый день на распродажу, и товару дешевого накупите впрок и наклейками разживетесь !
Мы уже взяли большое одеяло, теперь копим на полуторное для детя..уже не так много и осталось !
tenderose
19.04.2010, 14:40
Мы не лоханулись, т.к. во-первых был Монтекки акционный с чайником в подарок, а был просто полочный, без чайника. Во-вторых чайники от акционных наборов уже давно вынесены предприимчивыми согражданами нашими и не нашими. В-третьих мы бы лоханулись если бы вообще не купили кастрюль!:support:
На Карбышева был один чайник Вильям (кругленький) и на вид совсем не принц, бился за 500 с хвостом. Одна девушка его схватила и нежно обнимая ходила с ним по залу. Вот ей просто смерть как нежен этот Вильям или расчет стребовать чайничег к наборчегу? Но, как если у него есть цена?
Просветите плиз, где можно почитать чё дают за наклейки? :008:
А то опять дочка на шкаф налепит в конце акции :))
tenderose
19.04.2010, 14:52
Просветите плиз, где можно почитать чё дают за наклейки? :008:
А то опять дочка на шкаф налепит в конце акции :))
Ну, Вы удивляете просто!:001:
Квадратные наклейки за каждые 350рэ покупки. Нужно клеить в буклетик. Буклетик менять на подушки и одеялки. Хорошие с эвкалиптом.:ded:http://karusel.ru/panda_piter.html
карапузик
19.04.2010, 15:00
А что именно вы мыли эти таблетками? Я поддалась ажиотажу и купила, да еще черт дернул купить большую пачку. Большего гггг я в жизни не видела. Моет если только тарелки, да и то на моем темном Люминарке от них видно разводы. Кастрюли и сковороды не отмывает в принципе, внутри посудомойки грязь и разводы :wife:
мыла всё и тарелки люминаревские и кастрюли ни каких разводов;) при темпиратуре 70 градусов всё прекрасно отмылось, но может у меня машинка новая "бош":008:
Сумки такие были замечены по 49 рэ. Рюкзаки еще вроде не уценяли. С батутом вам конечно повезлоооооо :flower::flower::flower:
Вы думаете?:016: Я очень долго думала, брать ли, особенно, когда на себе тащила.:001:Да и дорого:073::017: Теперь думаю, куда ж его ставить-то? Может, летом на лужайке?:009:
tenderose
19.04.2010, 15:13
Ходите каждый день на распродажу, и товару дешевого накупите впрок и наклейками разживетесь !
Если я беру самое необходимое, а складывать уже некуда. Считаю сколько потратила и ужасаюсь. То если брать впрок и в больших объемах, то вещи выдавят меня из дома!:001:
Пересчитал
Это я столько потратил на РАСПРОДАЖЕ?!!!!:001:
Афигеть....
Надо что-то менять в жизни.... :(
Наверное - магазин....
Вот-вот. Купила того-сего хорошего и полезного, но не необходимого, денег оставила столько, что если бы брала только необходимое, то хватило бы и без распрадажи. И, куда прятать уже не знаю. Боюсь муж поднимет кровать и увидит, как там богадства утрамбованы... и тянет в К, тянет магнитом...:065:
Мы уже взяли большое одеяло, теперь копим на полуторное для детя..уже не так много и осталось !
А они друг от друга ничем, кроме размера не отличаются?:008:
мазуркевич
19.04.2010, 15:16
Вы думаете?:016: Я очень долго думала, брать ли, особенно, когда на себе тащила.:001:Да и дорого:073::017: Теперь думаю, куда ж его ставить-то? Может, летом на лужайке?:009:Я собираюсь летом на лужайке,сейчас даже не могу представить как эту громадину дома поставить, третий день доче говорю что незнаю куда положила насос, она бедная третий день этот насос ищет, хоть делом занята....думаю поищет и на другую игрушку переключится...
tenderose
19.04.2010, 15:16
Маркировкой отличаются и количеством требуемх наклеек. Больше ничем.
Девы, так какую подушку лучше брать 50х70 или 70х70? Наличие выбора меня измучило.
Девы, так какую подушку лучше брать 50х70 или 70х70? Наличие выбора меня измучило.Вроде, писали, что неудобные они, подушки эти. Мне очень нужны именно подушки, но начитавшись, решила их не брать, потом что-нибудь стОящее найду. А с одеялами в этом смысле проще, только накопить сложнее.
Звёздочка
19.04.2010, 15:23
Девы, так какую подушку лучше брать 50х70 или 70х70? Наличие выбора меня измучило.
Мы взрослым берем 70х70, детям 50х70
Likhanchik
19.04.2010, 15:23
С точки зрения потребительских свойств - монопенисуально ( что в переводе с латыни означает одновсе равно). Все дело в личной привычке и пристрастиях. Я больше люблю 70*70, я вообще сплю почти сидя, люблю когда башка высоко, мелкий спит на 50*70.
Я собираюсь летом на лужайке,сейчас даже не могу представить как эту громадину дома поставить, третий день доче говорю что незнаю куда положила насос, она бедная третий день этот насос ищет, хоть делом занята....думаю поищет и на другую игрушку переключится...
Люба, а я даже своим и не показывала:)) А то таакое начнется:001:
Эх, надо перепрятать, плохо спрятала, найдут!:065:
И есть сомнения по поводу прочости конструкции.:008:
:)):)):))
Я разрубила этот узел - взяла две.
Теперь мучаюсь - какую выбрать третью:((нас трое)
Если я беру самое необходимое, а складывать уже некуда. Считаю сколько потратила и ужасаюсь. То если брать впрок и в больших объемах, то вещи выдавят меня из дома!:001:
Вот-вот. Купила того-сего хорошего и полезного, но не необходимого, денег оставила столько, что если бы брала только необходимое, то хватило бы и без распрадажи. И, куда прятать уже не знаю. Боюсь муж поднимет кровать и увидит, как там богадства утрамбованы... и тянет в К, тянет магнитом...:065:
Я беру кое-что впрок, но в разумных количествах. Хотя после покупки Таллера я чуток поуспокоилась вчера съездили на машлыки, так я вобще про Карусель забыла......
Вроде да, различаются только размерами.
tenderose
19.04.2010, 15:31
:)):)):))
Я разрубила этот узел - взяла две.
Теперь мучаюсь - какую выбрать третью:((нас трое)
Две разных?:046::046::046: Я пока на одну насобирала, и то с покупкой ноута за 8888... эх, возьму себе 50х70 сейчас, а на 70х70 мужу буду копить. Одеяло нам только снится.:008:
Две разных?:046::046::046: Я пока на одну насобирала, и то с покупкой ноута за 8888... эх, возьму себе 50х70 сейчас, а на 70х70 мужу буду копить. Одеяло нам только снится.:008:
Да, разных.
Первую взяла 50-70 - мужу, он у меня высокие подушки не любит.
Себе взяла 70-70, осталось детке взять. Наверное, 50-70 возьму:008:, если получится насобирать, канешна:008:
Если на Пулковском,то это я,пожалуйста.
Надюша, спасибо - благодаря тебе у нас теперь тоже есть БИАСАРТИР :)) :flower:
Боюсь муж поднимет кровать и увидит, как там богадства утрамбованы... и тянет в К, тянет магнитом...:065:
:046: я долго думала - а не купить ли мне ложки-вилки талеровские, пока все не разобрали, стала притыривать люминарковский сервиз в шкафчик где уже притырены 2 сервиза (чайный и столовый) из костяного фарфора с распродажи в санта-хаусе :)) и нашла набор ложки-вилки - шикарный, немецкий, и самое смешное - не смогла вспомнить, КОГДА же я его прикупила и на какой распродаже, я вообще просто забыла что это у меня есть :)) (хорошо что талер не успела взять)
и вот тогда я поняла - что надо чаще лазить по своим шкафчикам, и реже по каруселевским полкам :065:
tenderose
19.04.2010, 15:34
вчера съездили на машлыки
При отсутствии дачи и стационарного мангала купила два короба по 19 руб - одноразовый набор для машлыков. РК заставили - берите-берите! Поддалась. :wife:
Куда их теперича деть? Где в них жарить? В Финку что-ль с собой брать? Можно в Финке на таком мини-мангале их мяско в красном соусе жарить? :073:
мазуркевич
19.04.2010, 15:36
Люба, а я даже своим и не показывала:)) А то таакое начнется:001:
Эх, надо перепрятать, плохо спрятала, найдут!:065:
И есть сомнения по поводу прочости конструкции.:008:Мне трудно было утаить, только до ночи сидеть под дверью и ждать когда все заснут. Насчет прочности тоже сомнения, если бы я его купила по полной стоимости, то из-за этих сомнений....да я бы его не купила, если бы я его купила за 149, у меня вообще бы не было сомнений...а так ладно на даче будет развлекуха, бассейны куплены, водная дорожка, надувная мебель, батут надувной, батут спортивный, сегодня зонтик пляжный перепал...Эх все хочу на дачу...
tenderose
19.04.2010, 15:40
Надюша, спасибо - благодаря тебе у нас теперь тоже есть БИАСАРТИР :)) :flower:
:046: я долго думала - а не купить ли мне ложки-вилки талеровские, пока все не разобрали, стала притыривать люминарковский сервиз в шкафчик где уже притырены 2 сервиза (чайный и столовый) из костяного фарфора с распродажи в санта-хаусе :)) и нашла набор ложки-вилки - шикарный, немецкий, и самое смешное - не смогла вспомнить, КОГДА же я его прикупила и на какой распродаже, я вообще просто забыла что это у меня есть :)) (хорошо что талер не успела взять)
и вот тогда я поняла - что надо чаще лазить по своим шкафчикам, и реже по каруселевским полкам :065:
Поздравляю с биаасартириванием!!! Женщины-добычицы притаранят домой все, даже то, чего не ждешь!:flower:
Кропа-мама
19.04.2010, 15:44
Девушки, если вдруг кто-то пожелает осчастливить еще одну ЛВ-ку (меня) наборчиком кастрюль Талер или еще как их там, то С МЕНЯ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ ВКУСНЕНЬКИЙ ТОРТИК СДЕЛАННЫЙ МАМИНЫМИ РУЧКАМИ (ОНА У МЕНЯ КОНДИТЕР)! А то я без машины, муж бесится жутко, а с ребенокм могу доехать только до Пионерки. Если купите, то забрать могу уговорить мужа в его выходной. Фото тортиков есть распечатанные, есть немного в контакте.
tenderose
19.04.2010, 15:44
батут спортивный
Таких не видела по распродажной цене. Почем были? Выдержат ли взрослую меня 50кг?
Женщины-добычицы притаранят домой все, даже то, чего не ждешь!:flower:
эт спасибо Ларику и ее родителям и Наде - без них я бы не биаасартирила нашу дачу низачто :))
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
19.04.2010, 15:45
на пионерской нарукавники с человеком-пауком в корзине стоят между подсобкой и мангалами-спичками по 11.90
вот такой http://www.neopod.ru/main.jsp?do=products-view_item&item=47801
могу пару коробочек поменять на что-ть,кому не достанется...
tenderose
19.04.2010, 15:46
эт спасибо Ларику и ее родителям и Наде - без них я бы не биаасартирила нашу дачу низачто :))
Пасмурным днем в дождик больше не придется морозить з-у! Ура К. товарищи! Удобная штука, подумаля я, кагда все биасартиры уже расхватали!
tenderose
19.04.2010, 15:49
Девушки, если вдруг кто-то пожелает осчастливить еще одну ЛВ-ку (меня) наборчиком кастрюль Талер или еще как их там, то С МЕНЯ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ ВКУСНЕНЬКИЙ ТОРТИК СДЕЛАННЫЙ МАМИНЫМИ РУЧКАМИ (ОНА У МЕНЯ КОНДИТЕР)! А то я без машины, муж бесится жутко, а с ребенокм могу доехать только до Пионерки. Если купите, то забрать могу уговорить мужа в его выходной. Фото тортиков есть распечатанные, есть немного в контакте.
Здесь ноги сотрешь по колено, пока найдешь... Наивная Вы. :flower: Хотя, я бы махнула Таллер на ЖК с минимальной доплатой.:073:
мазуркевич
19.04.2010, 15:49
Таких не видела по распродажной цене. Почем были? Выдержат ли взрослую меня 50кг?Это я не так выразилась, батут спортивный приготовленный стоит для дачи, брала в закупке, все остальное из Карусели, но тут девушка писала что видела за 999, спрашивала купить-не купить, так что они тоже попадаются, вот еще бы палатку хорошую распродажную, лодки уже встречались....Мой батут выдерживает и 95 килограмовых дядечек, правда со скрипом
Вроде, писали, что неудобные они, подушки эти. Мне очень нужны именно подушки, но начитавшись, решила их не брать, потом что-нибудь стОящее найду. А с одеялами в этом смысле проще, только накопить сложнее.
это точно.... мы взяли подушку...это ужас:010: неудобная, на ней не то что спать, лежать не удобно:( Вот теперь не знаем куда ее девать:(
:flower: Вам зачОт - и мамины торты пропиарили, и кастрюли заказали, и все в одном сообщении :))
а если серьезно - то набор кастрюль на ДО уже перепродают вовсю на 1000-1500 дороже чем на распродаже - смысл их за просто так или за тортик кому-то покупать, на себе таскать?
чтобы кто-то что-то кому-то покупал - надо с этим человеком сначала подружиться, я так думаю.
пс без обид, искренне желаю чтобы из желания опровергнуть мои слова нашелся добрый человек и купил Вам эти кастрюли :)
это точно.... мы взяли подушку...это ужас:010: неудобная, на ней не то что спать, лежать не удобно:( Вот теперь не знаем куда ее девать:(
Вернуть :065: А, может, и можно?!:016:
tenderose
19.04.2010, 15:52
А что в ней неудобно? Опишите подробно, пожалуйста, а то собираюсь взять.
А довольные подушкой есть?
50х70 не слишком худая, когда лежишь?
Я распечатала все три туалета проверила комплектацию и внешний вид, а то испугалась что там чего не хватает. Все ок. Довольна и спокойна. В наст. момент в нашей хрущевке 32кв.метра четыре туалета. уважуха?
Девочки, кто брал сумку для мангала Форестер, пожалуйста, напишите последние три циферки ШК. Что-то на Большевиков они больше 200 руб. сканируются.
сумка для мангалов forester размер 51Х31Х6.5 ...729
Какая удобнее для Вас ;)
Мне нравиться больше маленькая - 50х70, а муж очень доволен большой - 70х70.
на пионерской нарукавники с человеком-пауком в корзине стоят между подсобкой и мангалами-спичками по 11.90
вот такой http://www.neopod.ru/main.jsp?do=products-view_item&item=47801
могу пару коробочек поменять на что-ть,кому не достанется...
Здорово!Они вроде по 49 все время были. Может до завтра что-нибудь и останется :008:
Эх, а мы недавно приползли из бассейна и спим :0066:....
Кропа-мама
19.04.2010, 15:55
Здесь ноги сотрешь по колено, пока найдешь... Наивная Вы. :flower: Хотя, я бы махнула Таллер на ЖК с минимальной доплатой.:073:
Ну почему же наивная.. Я знаю что наш труд не легкий, а также знаю что некоторым попадается и не раз (не сама придумала), а у него уже есть или не надумал еще именно этот наборчик приобресть(не сама придумала), так пусть народ знает, что есть желающие, я буду благодарна.
svetik1975
19.04.2010, 15:55
А я взяла 70на 70-сплю на ней,мне нравится.Сейчас возьму одеяло,а потом еще подушку!:)
:flower:чтобы кто-то что-то кому-то покупал - надо с этим человеком сначала подружиться, я так думаю.
Я тоже знакомым куплю без проблем и доплат, а незнакомым куплю только вещь недорогая.
Кому то покупать дорогие вещи трудно т.к. можно что-то не досмотреть, а потом если не деньги так кучу времени потеряешь.
в к на руставели сегодня купила набор пикник(две п-образные рамы+6 шампуров) 19рублей,фирма воанда.шк...891
и набор из 6 шампуров 45смХ1.5мм 19рублей,фирма parigno.шк ...086
Оленушка
19.04.2010, 15:59
Я распечатала все три туалета проверила комплектацию и внешний вид, а то испугалась что там чего не хватает. Все ок. Довольна и спокойна. В наст. момент в нашей хрущевке 32кв.метра четыре туалета. уважуха?
на каждого члена семьи? :))
Респект!
Пасмурным днем в дождик больше не придется морозить з-у! Ура К. товарищи! Удобная штука, подумаля я, кагда все биасартиры уже расхватали!
Актуально не только пасмурным, в субботу было солнце, но сильный ветер... Так что пришлось поморозить :)) Наверное нам тоже надо было бежать за биасартиром :065:
Анюта, ты как всегда, молодец :flower:
Каждому по туалету + на гостя :))
Какая удобнее для Вас ;)
Мне нравиться больше маленькая - 50х70, а муж очень доволен большой - 70х70.
я получила две маленьких но опробывать не могу т.к. у дочки вся голова в зеленке а мне жалко если новые подушки в первый день замурзаются.
tenderose
19.04.2010, 16:00
вот еще бы палатку хорошую распродажную, лодки уже встречались....Мой батут выдерживает и 95 килограмовых дядечек, правда со скрипом
Мой 95-ти кг-й дядечка прыгать не будет! А то упадет еще с такой высоты, да как стукнется с такой массой. А я б можт и попрыгала - говорорят полезно, хотя, так набегаешься за день, что прыгать уже не тянет.
хорошие подушки 70 на 70 - я довольна вполне.
50 на 70 не брала, одеяла тоже не брала, ничего про них не скажу.
tenderose
19.04.2010, 16:03
Актуально не только пасмурным, в субботу было солнце, но сильный ветер... Так что пришлось поморозить :)) Наверное нам тоже надо было бежать за биасартиром :065:
Анюта, ты как всегда, молодец :flower:
Каждому по туалету + на гостя :))
В том то и штука. У свекрови на участке два домика и один сартир. А тут сиди седе в тепле, ни штанов надевать не надо, ни галош, все чистенько. Для дачи - вещь! И для трейлеров тоже! И для тех кто палаточный отдых любит, значительно жизнь упрощает.
Likhanchik
Я тоже знакомым куплю без проблем и доплат, а незнакомым куплю только вещь недорогая.
Кому то покупать дорогие вещи трудно т.к. можно что-то не досмотреть, а потом если не деньги так кучу времени потеряешь.+1, да и взять и вынуть из кармана 1,3 т.р. не каждый может, а потом жди пока вы заберете и деньги отдадите. Я б не стала заморачиваться. У меня пару раз и более дешевые вещи подвисали, не говоря уж о таких суммах.
Кропа-мама
:flower: Вам зачОт - и мамины торты пропиарили, и кастрюли заказали, и все в одном сообщении :))
а если серьезно - то набор кастрюль на ДО уже перепродают вовсю на 1000-1500 дороже чем на распродаже - смысл их за просто так или за тортик кому-то покупать, на себе таскать?
чтобы кто-то что-то кому-то покупал - надо с этим человеком сначала подружиться, я так думаю.
пс без обид, искренне желаю чтобы из желания опровергнуть мои слова нашелся добрый человек и купил Вам эти кастрюли :)
Да ладно Вам так сразу "пропиалири". Хотя оно выглядит именно так, соглашусь, мне просто очень надо (вдруг кто проникнется), мне предложить в замен такое существенное нечего, поехать я сама далеко не могу. Вот если вам к примеру не нужно, а другого может заинтересует такое предложение, вдруг в К. в тот момент этот человек ничего для себя не найдет и на машине будет. А кому не нужно, так и не надо закидывать помидорами, добрее надо быть друг к другу:).
подушки нормальные. взяла 70Х70 сыну и мужу.
Для меня слишком высокие - шея затекает - сплю на маленькой за 49р :)
Буду копить сыну на одеяло. Или еще подушку про запас.
(подушки взяла, тк их чаще менять надо. С моим семейством и фамилоновская подушка за год в блинчик пакли превращается.)
Pink Panther
19.04.2010, 16:06
Может она Вам не подходит? Я уже недели 2 сплю - вполне нормальная подушка.
Likhanchik
19.04.2010, 16:10
Может она Вам не подходит? Я уже недели 2 сплю - вполне нормальная подушка.Какие люди :flower:. Хочу вам еще раз сказать преогоромное спасибо за создание самого первого топа про распродажу в К :support::support::support:. Как скучна была бы наша жизнь все эти два года, без такого аттракциона.
Это смотря с чем сравнивать;)
У меня до этого лежали замурзанные вонючие подушки(в съемной квартире)
И по сравнению с ними эти - просто роскошь роскошная!:0076:
(Мне лично больше нравятся 70на70, 50на70 правда очень мягкие, не знаю, что с ней будет через год, например)
tryn-trava
19.04.2010, 16:13
Девочки и мальчики, как вы думаете на Пулковке остались ещё мангалы или кто их сегодня видел?
Кропа-мама
19.04.2010, 16:13
Редактирую свое сообщение 572 (дополняю): Девушки (соседки, с кем успела познакомиться), если у вас будет желание, возможность и вы будете на авто......
далее по текту
Р.s. Остальных прошу не реагировать в активной форме дабы не тратить место в топике и не переходить на неприятные разговоры.
Алексашк@
19.04.2010, 16:14
сумка для мангалов forester размер 51Х31Х6.5 ...729
СПАСИБО
tenderose
19.04.2010, 16:15
+1, да и взять и вынуть из кармана 1,3 т.р. не каждый может, а потом жди пока вы заберете и деньги отдадите. Я б не стала заморачиваться. У меня пару раз и более дешевые вещи подвисали, не говоря уж о таких суммах.
Тож верно. У меня, например, был сервиз и кастрюли , набор вилок-ложек, и по мелочам кое-что. А денег нехватало 500 руб на мои находки. Муж с друзьями пиво пьет в баре, соответственно без машины. На просьбу приехать сказал, выходи из магаза, лови такси, у дома встречу. А я ему, что денег не хватает. Приехал, денег привез и добычу уволок, я за ним только с вилками-ложками и мелочевкой бежала. Но, таких испытаний нам больше не надо, за тортик тем более. Тортики кушать вредно, от них полнеют!:004:
Не знаю, писал уже кто или нет: на Карбышева батуты девчачьи по 499р, я взяла, еще матрас с Винни 149р. Кто-то палатки хотел - лежат в корзине какието, не сканила, торопилась. Надувное на стеллажах возле подсобки. еще спортивные надувные 2-х местные лодки, ценник 800с чем-то,точно не помню, не сканила, я в лодках вообще лох.Нашла чехол для тел. ЛП 1 шт.19р. Фсе.Побежала в ясли за дитем.
Я всегда готова купить, т.к. на машине, а деньги мне всегда выплачивают быстро (пока меня не подводили). Но посуда дело трудное там у многих что-то не хватало то крышки то ковша, поэтому получиться что и человеку медвежью услугу окажешь и себе гем-й наживешь.
Да взяли бы, только б попалась. Нет ее нигде. Пристроить потом не проблема.
А комплектность на месте проверить - обязательно. Это и для себя не вредно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.