Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
да они там в тележке лежали. Пришлось даже повоевать за право купить - с работниками магазина :))
ничего себе )) а они не хотели продавать? прям как в К
КатяНика
08.09.2010, 20:40
ничего себе )) а они не хотели продавать? прям как в К
у меня полное ощущение сложилось, что я в К. побывала) и товар заныкан недорогой, и убеждали меня, что его купить нельзя
:090::077:
Natok_75
08.09.2010, 20:58
Всех Наташ с именинами!!!!
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/4/3970544_16894e3a.gif
Тоже поздравляю всех Наташ!!!
двойняхи
08.09.2010, 22:10
Тоже поздравляю всех Наташ!!!
Спасибо!!И я тоже Наташа))) .Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::flower::flower: :flower::flower:
Фнуфелла
08.09.2010, 23:55
Можно еще про Ленту вставить: На Пулковке шатры детские типа уличные(можно и в дом), один простой, второй с сетчатыми стенками по 199 руб, качель уличная детская по 599 (все стоит наверху где надувные игрушки.) и еще стульчики походные со спинкой за 199р.
Девочки! Кто покупал Аквафор Трио в Каруселе, проблемы с установкой были???
manjam78
09.09.2010, 01:45
нет, позвонили в фирму, они приехали и установили, правда мы сказали, что купон на установку потеряли
нет, позвонили в фирму, они приехали и установили, правда мы сказали, что купон на установку потеряли
Про купон вообще первый раз слышу. Подскажите, что за фирма по установке, мы вроде уже и сами все сделали, но к водопроводу не получается подсоединиться. Начали вкручивать пластиковый штуцер в тройник - не вкручивается:wife::wife::wife: думали брак в резьбе, но от второго тоже никак:009:
AnnaLeBon
09.09.2010, 02:33
Можно еще про Ленту вставить: На Пулковке шатры детские типа уличные(можно и в дом), один простой, второй с сетчатыми стенками по 199 руб, качель уличная детская по 599 (все стоит наверху где надувные игрушки.) и еще стульчики походные со спинкой за 199р.
а какие качели?
КатяНика
09.09.2010, 09:36
нет, муж сам поставил, только нужный тройник купил
Про купон вообще первый раз слышу. Подскажите, что за фирма по установке, мы вроде уже и сами все сделали, но к водопроводу не получается подсоединиться. Начали вкручивать пластиковый штуцер в тройник - не вкручивается:wife::wife::wife: думали брак в резьбе, но от второго тоже никак:009:фирма по установке - сам Аквафор и есть, Звоните туда.
все очень просто, договориться на определенное время с мастером, он приезжает и довольно быстро все устанавливает, особенно если подводка в нормальном состоянии (мин 10-15) . бесплатно естестно.
После этого действует гарантия на установку и возможно вообще гарантия, так как к самоустановке они относятся отрицательно и ее дефекты потом бесплатно не устраняют.
Поэтому тем кто еще не начал установку - на мой взгляд лучше не заниматься этим самостоятельно - если какие-то проблемы потом возникнут, аквафорцы могут показать фигу.
ЗЫ купона у мну тож не было. как у всех карусельных :))
нет, мы скачали из инета полную инструкцию по установке и муж сам установил. правда не с первого раза:008:, полдня провозился.
Инна и Пупсы
09.09.2010, 11:04
На Пулковке вчера были куплены класнючие детские тапки de fonseca (с ароматом ванили) Модель 2375, за 168 рублей. Дети, которые отвыкли за лето от тапочек - не снимают второй день, старшая даже спала с ними в руках. Там же по 299 было очень много действительно классных взрослых тапочек этой фирмы.
Фнуфелла
09.09.2010, 11:59
а какие качели?
С тентом типа таких, оранжево-зеленые и еще есть подвесные за 99.
нет, муж сам поставил, только нужный тройник купил
Вот с тройником-то и вся проблема, такое ощущение, что резьба не совпадает (шаг резьбы что ли разный?) :112::112::112:
девочки, на Пулковке есть чешки?
mariyagen
09.09.2010, 13:42
На Пулковке вчера были куплены класнючие детские тапки de fonseca (с ароматом ванили) Модель 2375, за 168 рублей. Дети, которые отвыкли за лето от тапочек - не снимают второй день, старшая даже спала с ними в руках.
а с какого размера эти тапочки?
На Пулковке вчера были куплены класнючие детские тапки de fonseca (с ароматом ванили) Модель 2375, за 168 рублей. Дети, которые отвыкли за лето от тапочек - не снимают второй день, старшая даже спала с ними в руках. Там же по 299 было очень много действительно классных взрослых тапочек этой фирмы.
Кажется Вас с пупсами я вчера там видела:)
Мама Вани
09.09.2010, 15:09
Чешки вчера в районе 11 вечера видела, но размеров не знаю. В отделе висят красивын брючки МФ за 135 р.
Чешки вчера в районе 11 вечера видела, но размеров не знаю. В отделе висят красивын брючки МФ за 135 р.
йес,на Бухарестской мне сегодня продали эти планшетыза 119 р. Нашла целой только 1 упаковку ,остальные уже раздербанены поштучно
Девочки, про торты в окее все в курсе?
;) :019:
Девочки, про торты в окее все в курсе?
;) :019:
а что с ними?
а что с ними?
Как что?!!!!!
В Окее с 9-го по 15-е скидка 50% на все торты и пирожные!!!!!!!:004:
Теперь целую неделю будем объедаться!!!!!:010:
да уж я тоже в окей зашла по пути в школу, а тм 50 % скидка, так я аж два торта взяла. вместо абонемента на шейпинг.
нет, мы скачали из инета полную инструкцию по установке и муж сам установил. правда не с первого раза:008:, полдня провозился.
А вы бы не могли у мужа спросить, как он вкрутил пластиковый кран в металлический тройник???:091::091::091::091::091::091::091::091: Оч буду благодарна:flower::flower::flower::flower::flower:
ну раз уж мы сюда по привычке тащим любую инфу по скидкам :)) и я отмечусь:
в ЗМ акция подгузников Либеро - при покупке подгузников (вроде большой пачки) - вторая (вроде такая же) в подарок.
да уж я тоже в окей зашла по пути в школу, а тм 50 % скидка, так я аж два торта взяла. вместо абонемента на шейпинг. :)) :014:
прально, торты то только неделю по акции . а шейпинг никуда не денется :)
в ЗМ акция подгузников Либеро - при покупке подгузников (вроде большой пачки) - вторая (вроде такая же) в подарок.
хорошая скидка :010: блин жаль ну вот не надо мне памперсов :010: :)) а то аж руки зачесались - 2 по цене 1 :065:
♔ Мориарти ♔
09.09.2010, 22:01
йес,на Бухарестской мне сегодня продали эти планшетыза 119 р. Нашла целой только 1 упаковку ,остальные уже раздербанены поштучно
а что за планшеты?:009:
девочки,скажите,пож-та,есть ли что-нибудь интересное на дв?
ага, до 18 числа- мега ипачку берёшь- вторая такая же в подарок. а с 19 сент., гигу берёшь- вторая в подарок
кстати,может,кому нужны чешки на 15 см?у меня остались абсолютно новые с прошлого года.Выменяла бы на что-нибудь недорогое карусельное(девчачье:одежда,возможно,куклы-домики)
Как что?!!!!!
Да, как в прошлом году. Помню,даже не остановиться было. И сегодня, вот купила.:010:
агапова эльвира
09.09.2010, 22:50
карусель ленинский батарейки филипс АА И ААА по 19-90,боше ничего,в окее(жукова) пистолеты водные не большие 9-90,цена 49 приклеена в распродажных корзинах,в ленте (стрельна)сарафанчики валентина стиль на 110-115 по 49р,и пиджачки черные на 122 по 49р на девочек,жилет камуфляжный мужской 99р,;););););););)тортов свежих полно на жукова в окее ,и пирожных чудная картошка по 39р:028:( эт я про пирожное),колечки творожные 59р,и торты не дорогие и фсе сегодняшние,профитроли 59р
Стервозина
10.09.2010, 00:27
Как что?!!!!!
Тссс! Кто о таком черным шрифтом пишет:0010: Не хотите толстеть в одиночестве?:))
Стервозина
10.09.2010, 00:28
:)) :014:
Вот не скажите. Я себе в августе успела по акции абонемент в фитнесс клуб купить. А с сентября они уже на 50% почти подорожали:005:
Вот не скажите. Я себе в августе успела по акции абонемент в фитнесс клуб купить. А с сентября они уже на 50% почти подорожали:005: дык я про то грю - счас по акция-то торты! :))
были бы абонементы на шейпинг по акции - пошли бы все и купили абонементы....:008:
кстати это идея - сначала продавать торты со скидкой, потом в том же ОКЕЕ продавать абонементы в фитнес :016: (желательно со скидкой )
тренажеры :)) обручи и скакалки :065: и эти...пояса для похудания :004:
manjam78
10.09.2010, 00:49
:flower::flower:Огромное человеческое спасибо Альбинеasthi и Оле gorod04:flower::flower:
кто-нибудь был в К на Большевиков, на кассах цена теперь для покупателей не высвечивается, ее видит только кассир, сказали нововведение
Эффектная
10.09.2010, 00:49
На Пионерке замечены вакуумные пакеты Home queen по 49. Висят под честным ценником.
Эффектная
10.09.2010, 00:52
Не знала про торты в Окее.:love:
Только скинула 12 кг! Ну что за жизнь такая???:010::010::010:
Просто Филя
10.09.2010, 01:15
Подпишусь
:flower::flower:Огромное человеческое спасибо Альбинеasthi и Оле gorod04:flower::flower:
кто-нибудь был в К на Большевиков, на кассах цена теперь для покупателей не высвечивается, ее видит только кассир, сказали нововведение
Это Вам спасиб:love::flower:о!
Просто Филя
10.09.2010, 01:25
Праальна!;)
Я жду ссылку!!:))
mariyagen
10.09.2010, 01:33
на что?:)
mariyagen
10.09.2010, 01:36
:);)
на Пулковке чешки бьются по 70 с чем-то руб. (на ценике 129р)
А вы бы не могли у мужа спросить, как он вкрутил пластиковый кран в металлический тройник???:091::091::091::091::091::091::091::091: Оч буду благодарна:flower::flower::flower::flower::flower:
ок, утром спрошу.
nata5_05
10.09.2010, 01:45
на Пулковке чешки бьются по 70 с чем-то руб. (на ценике 129р)
А у меня пробились по 129, правда видела , что в одной корзине свалены чешки разного качества, может от этого зависит. У некоторых подметка , шириной всего сантиметра 2 не больше и нитки везде торчат.
У меня на ДВ вчера две лошадки "симба пробились по рублю
(не нашла похожую ссылку, лошадки внешне напоминают этих только в единственном экземпляре)
http://vinipuhovo.ru/product/nabor-loshadok-art-4325615/
Не знала про торты в Окее.:love:
Только скинула 12 кг! Ну что за жизнь такая???:010::010::010:
тогда лучше ну их - эти тортики-12 кг ценнее
А у меня пробились по 129, правда видела , что в одной корзине свалены чешки разного качества, может от этого зависит. У некоторых подметка , шириной всего сантиметра 2 не больше и нитки везде торчат.
я вот поэтому и заказала в закупке..посмотрела на них-не понравились..в закупке хоть и 125 руб.,но кожа..а там -дермантин какой-то..
я вот поэтому и заказала в закупке..посмотрела на них-не понравились..в закупке хоть и 125 руб.,но кожа..а там -дермантин какой-то..
дайте ссылку на закупку, пожалуйста!:flower:
Настурция
10.09.2010, 10:11
:)) :014:
:046:
ага, до 18 числа- мега ипачку берёшь- вторая такая же в подарок. а с 19 сент., гигу берёшь- вторая в подарок
:010: Все размеры?
в личку отправила:)
:010::010::010:
Веденеева
10.09.2010, 11:00
ну имеют права, это нарушение, надо жаловаться
:046:
:010: Все размеры?
вроде да
ну имеют права, это нарушение, надо жаловаться
Можно еще в личном кабинете (по карте карусели) высказывать претензии :) Они отвечают, как ни странно, и реагируют :)
Можно еще в личном кабинете (по карте карусели) высказывать претензии :) Они отвечают, как ни странно, и реагируют :)
а как это???
я тут расплатилась картой, и с меня ещё сняли деньги- сказали что так бывает когда берёшь товар по акции, но надо оставить заявку и они вернут баллы- так уже 2 раза подходила- ничего не вернули:wife::wife::wife:
должны 520 баллов- не много конечно- но принцип
Звонила сегодня в Карусель на Ленинском,
сказали, что куриные грудки б/к, которые должны были быть по акции за 89 руб., не прошли ветеринарный контроль :(
Девочки, бумагу туалетную кто-нибудь видел, которая по акции? акция с 1 числа, а на Бухаре её нет и сказали не будет :015:
Леди Каприз
10.09.2010, 11:45
Девочки, кто нибудь может подсказать в К на Ленинском, есть в продаже пупсы беби аннабель поворачивающие голову, 46см, http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4034 http://www.youtube.com/watch?v=lMqGd5jx4FM&feature=related за 1999р.? Знаю точно они на Бухарестской есть, а вот на Ленинском не в курсе, звонила в магазин они без артикула не могут подсказать( Может кто пойдёт посмотрите пожалуйста и интересно мальчики там или девочки в голубом или розовом или те и другие, если есть?
Хочу дочке на д.р. купить получается дешевле чем в закупках!
Звонила сегодня в Карусель на Ленинском,
сказали, что куриные грудки б/к, которые должны были быть по акции за 89 руб., не прошли ветеринарный контроль :(
весело:010:
Стервозина
10.09.2010, 12:36
И мне:008:
девочки, а у кого-нибудь не завалялось случайно плавок шортиками на 4 года попочку?:008:
Девочки, бумагу туалетную кто-нибудь видел, которая по акции? акция с 1 числа, а на Бухаре её нет и сказали не будет :015:
какая? я в каталоге не нашла...
Vepsianka
10.09.2010, 14:36
это по телеку рекламу крутят
Lambi 4 рулона+2 в подарок
это по телеку рекламу крутят
я в каталоге каруселевском видела...на первой странице :005:
У меня на ДВ вчера две лошадки "симба пробились по рублю
(не нашла похожую ссылку, лошадки внешне напоминают этих только в единственном экземпляре)
http://vinipuhovo.ru/product/nabor-loshadok-art-4325615/
Хорошие лошадки, вам повезло. А их только 2 было или еще заметили ?
В Ленте на выборгском были вот такие малышковые интексовские бассейны по 99,90 http://www.intex-rus.ru/show_image.php?filename=http://snoopy-club.ru/img/tovar/big/57401-big.jpg и лодки простенькиее надувные в туже цену (бествей) 196см на 114.
Как что?!!!!!
Какой ужас,зачем я об этом узнала.....:))
да уж я тоже в окей зашла по пути в школу, а тм 50 % скидка, так я аж два торта взяла. вместо абонемента на шейпинг.
Вот что с нами делают эти распродажи !
:
Ну ваще, приплыли...
Ценников нет или не соответствуют, сканеры поснимали, теперь ещё и на касе не посмотреть цену по-честному (видимо, если товар очень дешёвый - чтобы говорить, что не идёт по кассе).
Уже 2 месяца не была в К. (но очень тянет), если такая фигня будет - устрою скандал :wife:
Cветланка
10.09.2010, 17:59
Я теперь тоже редко бываю :) И тоже тянет :)
Хорошие лошадки, вам повезло. А их только 2 было или еще заметили ?
Я их нашла в горе игрушек на полу в детском отделе(их видимо не успели еще расставить)
РК рядом не было, посканировала остальное - все довольно потрепанное, бьется дорого.
Также там лежали большие пупсы в коробках(не сканила)
Natok_75
10.09.2010, 18:35
Я теперь тоже редко бываю :) И тоже тянет :)
А меня в Окей тянет, за тортиками. Все везде про них пишут, а мне никак не доехать, может на след.неделе получится.
А меня в Окей тянет, за тортиками. Все везде про них пишут, а мне никак не доехать, может на след.неделе получится.
Я сегодня была, мои любимые пирожные не уценили:(
Буду худеть!:080::080::080:
Ну раз уж такая фигня, что мы тут про все гиперы пишем, то задам вопрос : есть ли где-нибудь сейчас по скидке электробритва ? Только конечно не фирмы Ирит, а что-нить поприличнее.
я вот тоже не доеду- просила маму купить-жду, но может потом ещё и мужа уговорю
Стервозина
10.09.2010, 19:55
Я сегодня была, мои любимые пирожные не уценили:(
Буду худеть!:080::080::080:
Написано, что скидка на все, кроме длительного хранения и голландской вроде выпечки. На самом деле не на все торты/пироженки новый ценник рисовали, некоторые на 2 нужно было делить:008:
mariyagen
10.09.2010, 21:52
Мне на Бухарестской сегодня не продали несколько рублёвых игрушек.:(
Прям настроение испортили...
Полтора часа там провела и бестолку...
Не поеду в ваше Купчино больше...:004:
mariyagen
10.09.2010, 21:53
Зато заехала на Типанова в Окей по пути и купила сумку тортов и пирожных(вышло на 258 рублей)...:004:
Были в К на Большевиков - все на кассе высвечивается. Не вру. Если че - незаконно не показывать покупателю стоимость товара. Видимо глюк какой-то был.
Ну раз уж такая фигня, что мы тут про все гиперы пишем, то задам вопрос : есть ли где-нибудь сейчас по скидке электробритва ? Только конечно не фирмы Ирит, а что-нить поприличнее.
Я сегодня в Ленте видела - то ли Баун,то ли Филлипс
manjam78
10.09.2010, 23:39
Были в К на Большевиков - все на кассе высвечивается. Не вру. Если че - незаконно не показывать покупателю стоимость товара. Видимо глюк какой-то был.
сегодня 2 раза была (только вернулась): высвечивается только наименование товара и конечная сумма. на инфопункте сказали, что новая программа у них, потом вроде обещали сделать.
вы просто не обратили внимание, что цены нет
КатяНика
11.09.2010, 02:04
кассы на Большевиков проходят объединение проограммы с Перекрестком. Возможно, вам попалась касса со старой программой.
Я совершенно ответственно заявляю, что цена там сейчас на большинстве касс не высвечивается, и это благодаря новой программе. А ещё на некоторых кассах не проходит карта, и товары по акции бьются по полной стоимости (я там бываю ежедневно, если что;) )
девочки, опять про карту говорите.... они опять стали в Карусели действовать?
КатяНика
11.09.2010, 02:38
девочки, опять про карту говорите.... они опять стали в Карусели действовать?
я про волшебную карту, на которой накапливаются баллы=деньги за покупки. Не скидочную.
а... понятно.... так есть от неё польза?
tattimen
11.09.2010, 02:57
Сегодня на Пулковке с ребенком увидели такой грузовик http://www.simbat.ru/print_form.php?id=782&warehouse=1. Ну ребенок естесственно сразу бр-бр (типа машина). Взяла к сканеру - 1 руб. Ну, думаю, на кассе вряд ли пробьют, но все же. На кассе девушка-кассир говорит"не проходит". А ребенок машину эту из вида не упускает, потом стал кричать. Ну нужна ему машина эта. Я говорю "Девушка, сделайте, пожалуйста, что-нибудь, продавца позовите, ну хочет ребенок машину, просто так не уйдет. В общем она кому то позвонила и говорит:"5 рублей Вас устроит?" Я говорю "В полне" И пробили нам эту машину за 5 рублей. В результате она оказалась поломана немножко, внутри под кабиной, внешне не видно. Муж сказал сделает, заклеить горячим клеем. За 5 то рублей.
ЧАРОВНИЦА
11.09.2010, 10:25
у меня свекровь работает в карусели,у них давненько еще вышел приказ,не пробивать по рублю,вплоть до увольнения.Там камеры везде на кассах,вот и не пробивают.
Сегодня на Пулковке с ребенком увидели такой грузовик http://www.simbat.ru/print_form.php?id=782&warehouse=1. Ну ребенок естесственно сразу бр-бр (типа машина). Взяла к сканеру - 1 руб. Ну, думаю, на кассе вряд ли пробьют, но все же. На кассе девушка-кассир говорит"не проходит". А ребенок машину эту из вида не упускает, потом стал кричать. Ну нужна ему машина эта. Я говорю "Девушка, сделайте, пожалуйста, что-нибудь, продавца позовите, ну хочет ребенок машину, просто так не уйдет. В общем она кому то позвонила и говорит:"5 рублей Вас устроит?" Я говорю "В полне" И пробили нам эту машину за 5 рублей. В результате она оказалась поломана немножко, внутри под кабиной, внешне не видно. Муж сказал сделает, заклеить горячим клеем. За 5 то рублей.
молодцы!:support:
у меня свекровь работает в карусели,у них давненько еще вышел приказ,не пробивать по рублю,вплоть до увольнения.Там камеры везде на кассах,вот и не пробивают.
всё это чушь...тогда не надо цены на сканеры заводить такие
mariyagen
11.09.2010, 10:36
на Карбышева мне без проблем пробили.
своеобразный ход - сканер для того и предназначен чтоб цену товара узнать, вот нашел ты вещь , а она вместо 5 руб. стоит 1р, и что теперь не пробьют. у них должна быть единая база сканер-касса (в нормальных магазинах:073:), аа тут.... ну я понимаю если товар на кассе не пршел ,правда не прошел, но если я виже цену в рупь - почему не продать? и тут не вина кассира, а вина сисадминов (или как их там -те кто следит за компьютеризацией цен) :008:
Они ОБЯЗАНЫ пробивать ЛЮБОЙ ТОВАР взятый покупателем из торгового зала. Иначе товара этого в зале быть не должно. По сути договор купли-продажи заключается в зале, а не на кассе, в тот момент, когда покупатель взял в руки товар и принял решение его купить. А на кассе уже идет выполение обязательств оплаты по уже заключенному договору. Надеюсь понятно объяснила ;)
Другое дело - так ли нужен этот товар, чтобы за него стоило сильно бороться :) Мне обычно страшно лень, но иногда для развлечения можно и размяться :))
Я немного не о распродаже...
Кто-нибудь в Каруселях видел промиков от мишек Барни?
Помогите. Очень надо.
mariyagen
12.09.2010, 01:10
Другое дело - так ли нужен этот товар, чтобы за него стоило сильно бороться :) Мне обычно страшно лень, но иногда для развлечения можно и размяться :))
но обидно...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.