PDA

Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

OlgaZL
25.04.2010, 14:57
Вчера в Купчино была очередная раздача, выкинули спортивные ну или домашние голубые костюмы по 29 рублей (тут их много в поменялках), куртки женские зимнии с опушкой из натурального межа за 99 рублей .... произошла драка, я даже лезть не решилась ....... одна девушка (может с ЛВ?) набрала этих костюмов штук 20-30 (3/4 корзины), у нее просили, никому не отдала ни одного, у нее куча родственников и ей самой нужно, одна девушка просила ее поменять ей костюм на больший размер, она тоже не согласилась. Остальная часть корзины была забира курками по 99, штук 7 наверное звяла ......
Купила только белку за 19 рублей, жидкости для биотуалетов не нашла, на мужские трусы наклеены нове штрихи, сорри кому обещала записать штрих :( Взяла 2е детских штанов, 2 мужскую толстовку, на кассе пробились дорого, оставила.
Из продуктового фарш говяжий за 159 рублей, хороший. Колбаса Сервелат Элитный Стрелец за 169 рублей кг, без распродаже почти 400 рублей, вкусный :)

предпринематели блин:wife:

А как в драке можно столько набрать? В руки же не поместится за один "хап", а потом и хапать уже нечего. Хотела бы там побывать в это время.

Если оказаться непосредственно у распродажных корзин, когда все вывезли, то можно .... а набирада она именно охапками как я понимаю .... она даже не знала каккие у нее размеры лежат в корзине, при мне звонила какой то подружке, прямо так ей и сказала, набрала, но какого размера понятия не имею, по такой цене заберу все .....

Я теперь понимаю, как на ЛВ могут преувеличить масштабы купленного. Девушка, про которую Вы пишете, это моя подруга OlgaZL, костюмов у нее было всего 5 штук, 2 из которых предназначались мне (кстати говоря пресловутый костюм большого размера как раз для моей мамы). Драки никакой не было вообще, во всяком случае за костюмы. Вместо курток было фиолетовое пальто - одно!

Да, почитала и удивилась в который раз, хотя конечно чему удивляться....

Заехала я м К на 5-10 минут, перед тем как ребенка из саика забирать, вхожу, а там толпа тетенек ...подхожу,смотрю РК на погрузчике держит корзину с костюмами, а ценника нет. Повез он этукорзину к подсобке, толпа тетенек пошла за ним, некоторые вошли в подсобку и начали прямо там выбирать себе костюмы, я тоже вошла, номне сразу посоветовал выйти, я только успела спросить, вывезу ли все это в зал. Ответ был-да !
ВЫшла я оттуда, покрутилась чуток, вижу-везет, а на корзике ценник 29 рублей. Поставил РК корзинку рядом с д. распр.корзинами, отъехал, я подошла, как и остальные и начала брать костюмы. Брала по одному, выбирая цвета
и приблизительно на глаз определяя размер. В этот моментмне звонит мама и есссно я ее спрашиваю не нужен ли ей костюм для дачи, она говорит-конечно ! Беру дальше, к слову,народ тоже брал не по одному, но никто не хапал охапками, никто никого не отталкивал, а уж драки не было и подавно.
Вобщем, несколько штук взяла и отошла, народ еще стался, так как когда я отходилая, то корзна была еще наполовину полная.
Думаю, пойду посмотрю еще что есть по залу, отхожу, но потом вспоминаю, что в самих распродажных корзинах я не посмотрела, возвращаюсь и нахожу там преспокойно лежащее сиреневое пально с опушкой, вишневую куртку и мужские джинсы, причем бабульки у корзин стоят, ковыряются, никакого ажиотажа, и все эти вещи просто перекидывают по корзине и не берут. Я взяла, джнсы очень приличные, я даже подумала, что это кто-то их туда кинул, но они не распродажные.

Ессно после этот я двинулась к сканеру, так как все остальное кроме костюмов требовало сканирования. Только подхожу, как на мою тележку падает взор какой-то РК, одета не по форме, но бейджик есть. Она начинает, а сколько это стоит, а сколько то, берез каждую вещь, изучает...потом отошла, но только я начала сканировать , пришла и снова за свое...короче минут пять я простояла отвечая на ее вопросы и следя за своей корзиной, так как было ощущение что она в итоге возьмет очередную вещь и не положит обратно, если я отвернусь...уж бооольно заинтересованный вид у нее был.
К слову сказать, вид у моей телеги был весьма объемный, такак одно пально занимало добрую ее половину. \

Ладно, тетя отошла, я просканировала пальто,оно оказалось 99 рублей. Звоню АннеЛе Бон, спрашиваю, нужны ли костюмчики по 29 рублей и пальто за 99 ?( мне оно без надобности, я в машине ничего длинне курток не одеваю)
Она грит, костюмчики очень нужны и слезно так :" А не получится намо маму, большой размерчик взять ?"
Я отвечаю, что у меня вкорзине несколько костюмов, но какие точно размеры я не знаю, я в том числе хотела бы большой размер для своей мамы, но если их окажется два, то я с ней конечно поделюсь. Потом меряю пальто и описываю его ей, в примерке оказывается, что у него отсутствует бегунок на молнии, но ня говорит, что если пальто приличное,то ей надо и без бегунка.
Народ конечно в это время то-же ходит,что-то сканирует, я тоже рядышкойм со своей корзинкой....
Тут проходит мимо девушка ( кажется она была не одна а с подругой) , видит мою полную телегу, останавливается, смотрит на ее и говорит ( не дословно, конечно, но суть таже): "Девушка, у вас столько костюмов, щачм вам стлько , поделитесь со мной" Должнасказать, что до этого, помимо РК, ко мне подходила еще одна женщина, с верхом от костюма, с прозьбой отдать ей штаны !...но я сказала, что у меня все в паре, что было абсолютной правдой.
Так вот,проведя возле сканера минут 10 и просканировав за это вемя две вещи, мне конечно очень стало надоедать заниматься обороной своей телеги. Этой девушке я ответила, что мне нужно все и что лишних у мен нет.
Она опять, зачем вам столько, давайте делитесь ! Тут я уже слегка разозлилась, поварачиваюсь и говорю, что у мне нужно самой, маме подруге и маме подруги, так что 4 штуки уже 100% пристроены ! Она наклоняется к моей корзинеи начинает считать их !!! Насчитывает пять и говорит" у вас их пять ". Честно, я уже не помню что ей ответила ,кажется снова сказала что они мне все нужны и отвернулась к сканеру, так как бардовая куртка никак не хотела выдавать цену.
В итоге цена определилась-69 рублей, джинсы оказались 19. Тут ко мне подошла еще одна женщина с просьбой поменять ней L-ку на больший размер, нормально так попросила, на что я ей так-же нормально ответила, что к сожалению не могу этого сделать, так как мне самой нужно два костюма большого размера, а их у меня точно не больше чем два.
Послеэтого я пошла по проходу возле стены и в одном из рядов нашла коробку с вещами, вытащила отттуда две пары джинс и мужскую ......ммм....рубаху или поло,не знаю как назвать. Одни джинсы оказались 49 рублей, а другие 247,рубаха 19. Я снова подошла к распродажной корзине и еще нашла тамперсатки на сына за 29, кепку за руль и носки за рубль.

После этого ко мне опять подошла одна бабуся, мы уже с ней не раз видились в К, как бы знакомы чуток, и начала предлагать обменять костюм на ее пальто, такое-же как мое сиреневое, только розовое. Я отказалась, хотя это было выгодное предложение,так как костюмы были реально нужны, а розовое пальто у меня точно никто носить бы не стал...

Должна сказать, что я довольно прилично спешила, нужно было в садик, поэтому ни перебирать костюмы на предмет точного определения размеров, ни возвращаться к коробке с вещами между рядов я не стала, хотя там еще были шмотки и как я думаю дешевые, судя по тем вещам, котореые я из нее выудила....

На кассе тоже получилась задержка, кассир ессно звонила-выясняла можно ли пробивать по такой цене и т.д. и т.п . ...ну как всегда последнее времяна нашей Бухаре....
И да, костюмов на кассе оказалось шесть ! Ужас, вот я хапуга ! :)) Взяла все, решила оставить себе два, вот так вот ! :019:

Теперь вот что хочу спросить, если мои шесть костюмов , двое джинс, пальто и куртка заняли всю телегу, то сколько же корзин должны занять 20-30 курток и семь курок ? Думаю, что подсчитать не трудно. В одну телегу это количество не поместилось бы даже если час стоять и утрамбовывать.

То,что рассказ этот был именно обо мне, я не сомневаюсь, так как все совпадает, то что я звонила подруге и то что ко мне подходила женщина с просьбой поменяться на больший размер и подсчеты моих костюмов и после этого моих родственников...... только непонятно одно, зачем так преувеличивать ? Ведь девушка, я то есть, действительно оказалась с ЛВ и вполне может опровергнуть сказанные слова.....ну неужели людям совсем больше нечем заняться, кроме как подсчетом вещей в чужих телегах ?

Единственное объяснение этому только одно-зависть.

Я сама не раз видела куда более набитые тележки,но ни разу у меня не возникло мысли подойти к незнакомому человеку и начать требовать чтобы мне отдали часть этих вещей, ибо ему самому много ! Да еще и возмущаться после этого, как же со мной посмели не поделиться !

ПС. У меня есть одна знакомая, у которой три торговых точки в разных павильонах, так вот она берет вещи на Апражке....а могла бы вполне брать в Карусели, по 30 и по 50 штук и ни с кем не делиться.. и это было бы ее право, она предприниматель, как та же Карусель и как добрая половина нашей страны.
И ничего зазорного в этом нет, на форуме тоже есть люди которые переподают купленные в Карусели вещи и не скрывают этого. И это их личное дело, каждый тоже этим заняться при желании.

Вобщем,люди-человеки, давайте будем честнее и добрее :) , ведь оклеветать кого-то так просто, только зачем....

:=)
25.04.2010, 14:58
Кто увидит зонтик пляжный на 140 см возьмите плиз на меня, они по 49 р вроде. У меня есть большой на 200 см - если кому нужно могу махнуться Вашим 140 см на мой большой.

*колок*Ольчик*
25.04.2010, 15:08
Да, почитала и удивилась в который раз, хотя конечно чему удивляться....

Вобщем,люди-человеки, давайте будем честнее и добрее :) , ведь оклеветать кого-то так просто, только зачем....

Зачем Вы оправдываетесь, пусть говорят что хотят.
В конце концов сколько можно считать добро в чужой корзине. :010:

Девушка ниже написала что это не про Вас, так что не расстраивайтесь.:flower:
И подруга у Вас молодец, на защиту встала сразу же. :flower::flower::flower:

Баба Яга
25.04.2010, 15:08
Вобщем,люди-человеки, давайте будем честнее и добрее, ведь оклеветать кого-то так просто, только зачем все это -непонятно . Это " жабица", вроде,- болезнь каруселевская и её симптомы. Я сразу усомнилась в рассказе о драке и полной корзине, этого быть не может, потому что можно схватить тогда только одну охапку того, что под руку попало, да ещё у тебя же из рук будут тянуть во все стороны, кто не смог/ не успел дотянуться, не глядя что тащут.- А тут и костюмы в комплекте и проч. , а не одна штанина у Вас, а кофтюля у меня, что часто получается при быстром хапе. А взять можно нормально, когда есть что брать и тебе и всем рядом находящимся , или когда нашёл сам товар дешёвый в отделе, о котором ещё никто не знает и нет рядом жаждущих- тогда тоже можно хоть целое корыто набрать. Кста в корыте, всё смотрится достаточно объёмно, а иногда там реально совсем не так много, как кажется на первый взгляд.

OlgaZL
25.04.2010, 15:10
Вы меня конечно извините, но 5 костюмов не могут занимать 3/4 Карусельной телеги, телеги там прямо скажем очень даже большие .... либо ваша подруга вам что то не договорила, либо мы про разных девушек говорим в принципе ....

Нет вряд ли, она мне рассказывала, что у нее просили поменять костюм, она отказала, мотивируя тем, что ей нужно для подруги именно большой размер.

Да обо мне говоите обо мне....

У Вас отличное зрение, если Вы могли посчитать костюмы, лежащие под собственной одеждой (кстати она была в распродажном черном пуховике, который видимо Вы и приняли за 7 курток с опушкой из натурального меха).

Да, свой пуховик я часто кладу в телегу, так как жарко в нем.

Та девушка про которую пишу я вообще ничего не обосновывала, она достаточно в грубой форме объясняла людям, что ей самой все нужно .....

Да ? А несколькими минутами раньше вы написали, что она обосновывала большое количество костюмов , большим количеством родственников....

Ну согласитесь, неприятно, когда другие люди считают, сколько и что именно лежит у Вас в корзине. Я бы на ее месте так же могла бы показаться очень невежливой.

Это точно, особенно когда при этом еще и считают, что я им чем-то обязана.

OlgaZL
25.04.2010, 15:16
Зачем Вы оправдываетесь, пусть говорят что хотят.
В конце концов сколько можно считать добро в чужой корзине. :010:

Девушка ниже написала что это не про Вас, так что не расстраивайтесь.:flower:
И подруга у Вас молодец, на защиту встала сразу же. :flower::flower::flower:

Я не оправдываюсь, просто реально решила рассказать ка дело было. Может после этого у людей поубавися желания преувеличивать и наговаривать на других.

Лично я я против конфликтов, сама их очень не люблю, но еще больше не люблю когда обманывают.Писали про меня , все совпадает,только с очень сильным преувеличением.

Ане конечно спасибо, что вперед меня все написала, она мне рассказала потом ,что прочитав тот рассказ была оооочень удивлена.... и другим девочкам тоже спасибо за добрые слова. :flower:

Это " жабица", вроде,- болезнь каруселевская и её симптомы. Я сразу усомнилась в рассказе о драке и полной корзине, этого быть не может, потому что можно схватить тогда только одну охапку того, что под руку попало, да ещё у тебя же из рук будут тянуть во все стороны, кто не смог/ не успел дотянуться, не глядя что тащут.- А тут и костюмы в комплекте и проч. , а не одна штанина у Вас, а кофтюля у меня, что часто получается при быстром хапе.

Ага, жабицей мы тут все чуток страдаем ! :))

Баба Яга
25.04.2010, 15:19
Ага, жабицей мы тут все чуток страдаем ! Эх, если бы чуток... не хочу никого обидеть,- себя имею в виду в первую очередь.:112:

OlgaZL
25.04.2010, 15:22
Эх, если бы чуток...

Ну да, бывает и чуток с половинкой ! :))

Я правда вчера по поводу тубзика сокрушалась,а сегодня уже вроде как и забыла про него....ну почти....

Я Таша
25.04.2010, 15:24
На Савушкина с утра стоял один принтер Canon IP1900 за 999р. (у меня такой, покупали в Кей за 2500р), несколько процессоров за 4999р(прежняя цена 10000 и 14000р). Автозарядки Сименс, Сони Эриксон, ...
Чистящие салфетки по 9р. (20шт.) для оргтехники.
В распродажной зоне Братц по 199, белки по 99, яйца-инкубаторы по 19, несколько видов сумочек д/телефона.
Купила ножи Таллер, оставалось 4-5 шт. в отделе, напротив сковородок.

Баба Яга
25.04.2010, 15:24
Ну да, бывает и чуток с половинкой ! :))

Я правда вчера по поводу тубзика сокрушалась,а сегодня уже вроде как и забыла про него....ну почти.... Тем и хороша эта К- сегодня не взял, что хотел, завтра фарт и взял другое, - негатив от несбывшегося ушёл.

Баба Яга
25.04.2010, 15:28
Чистящие салфетки по 9р. (20шт.) для оргтехники.
Если это сухие buro, то они и рубля не стоят- барахло,- очки не протереть нормально, а не то, чтоб что-то другое. За красивую упаковку деньги берут, в принципе, правильно- спихнул партию дешёвого барахла- заработал кучу денег.

Galin
25.04.2010, 15:28
Мне вдруг мышка понадобилась.
На ДВ или Большевиков не видели случаем?

Laric
25.04.2010, 15:34
Только что с Германа - забрала гарнитуру Блютус :019: Спасибо Эле - ткнула носом - лежала под нечестным ценником...

Там же и навигатор лежит спокойно... Вот я :009: - нет, чтобы вчера дойти-посмотреть и купить :008: посторонних людей озадачивала с покупкой.. :008::flower:
Видели ценник от домкратов гидравлических - 249 рэ
но домкраты уже корова языком слизала..:005: хотя.. надо было РК отловить и проверить сколько их там на остатке :009: я ж тормозенок Кузя - долшл только сейчас...:065:

Взяла фонарь навиатор за 25 и фонари Дисней за писят... Зачем за сотню неделю назад покупала..?:016::009: Выставлю в поменялки.. МОжа, когда за писят закончатся и эти кто-нить возжелает...:065:
Ну и продуктов купила...:fifa:
Зачем же на плакат или фанеру?! В магазине "Фамилия" продается чудесная вещь - подложка для бассейна 5х3м. Кусок плотной клеенки, непротыкаемый камушками и т.п. Цена 64 рэ. Встречается в отделах с циновками, пледами, подушками.:ded:
Какая ценная информация :flower:
телефон оставьте, а то я куплю, еще кто то купит и поидет-поедет, чтоб народ знал нужен вам или нет, даже просто сообщить где есть, не все же столько денег носят с собои.
Не волнуйтесь, он много кому нужен - например, мне :020::)
Ты если вдруг увидишь - главное Свете Клеррр купи :)
и мне!:073::)
Я на машине собираюсь сейчас на Блюхера с новым навигатором,опробую заодно,зарядила.
Вы с ним разобрались..?;)
А я все пытаюсь сообразить, как оно работает... Кажется у меня мозги закостенели за время сиденья дома или я еще прошлым веком живу и не умею с такими вещами обращаться..:008:
Как мартышка и очки, чесслово :009:Интересно уже тогда будет посмотреть на папу, которому он собсвенно и предназначается :065::046::046:

Еще раз большое спасибо за то, что купили его для меня :flower:

И большое спасибо еще раз за тарелки :flower: Намыла, поставила - красота...:love:

навигатор :019:

теперь я могу по всем К проехать :)) они как раз там в достопримечательностях есть :046:
Расскажите чайнику вкратце, как этим чудо-прибором пользоваться и какие кнопки особо необходимы... А то меня пока в ужас эта штучка повергает..
Как дикарь шарахаюсь..:)) Скоро как из племени Мамба буду трясти и тупо на шею вешать...:065:

зажигалка
25.04.2010, 15:35
на карбышева фонари десней 50 рублей.

Cветланка
25.04.2010, 15:36
Мне вдруг мышка понадобилась.
На ДВ или Большевиков не видели случаем?
Мышей много, но нет распродажных :(

Если это сухие buro, то они и рубля не стоят- барахло,- очки не протереть нормально, а не то, чтоб что-то другое. За красивую упаковку деньги берут, в принципе, правильно- спихнул партию дешёвого барахла- заработал кучу денег.

Сухими нормально протирать мониторы и т.д. после использования спрея. Они безворсовые. Так что 9 они точно стоят, а вот 99 - нет :)

зажигалка
25.04.2010, 15:41
костюмов по 29 не нашла а где они лежат .

BananaMama
25.04.2010, 15:42
Так что 99 они точно стоят, а вот 99 - нет :):0019:

Cветланка
25.04.2010, 15:42
костюмов по 29 не нашла а где они лежат .
Костюмы за 29 не лежат по определению. Способы добывания описала Баба-яга чуть выше.

BananaMama
25.04.2010, 15:43
Девочки, а матрасики детские Intex нигде не замечены?:0066:

Cветланка
25.04.2010, 15:44
:0019:
Успели-таки процитировать мою опечатку. Глазки сфокусируйте, пожалуйста.

Olga_2008
25.04.2010, 15:44
СКК распродажа инструмента VIRTA (дрели, отвертки и т.п.)

Galin
25.04.2010, 15:48

Не распродажные можно в любом магазине купить, а так был бы повод в К сходить:))

BananaMama
25.04.2010, 15:50
Успели-таки процитировать мою опечатку. Глазки сфокусируйте, пожалуйста.
Ну, раз Вы просите, то, пожалуйста. :048:
Так хорошо?

Krris
25.04.2010, 15:50

Диснеевские по 149 р были на Карбышева под честным ценником

Osy
25.04.2010, 15:51
На Руднева Братц по 199 и по 499 с подарком

Natok_75
25.04.2010, 15:55

На Блюхера один вчера возила за 99, выложила у кассы, ярко-розовый, а нашла в посудном ряду в палете лежал

Olga_2008
25.04.2010, 15:56
аккумуляторная зубная щетка МАРТА МТ-2600
по 129р ( в СКК уже нет ,) )

Cоколовка
25.04.2010, 15:57
Ира! Поделись как навигатор с ценником за почти 7000 купила за дешево;) Я два дня подходила и спрашивала почем - мне отвечали цены еще не перезагрузились:016:
Поучите меня, плиз... Там все под стеклом лежит, с полки взял и отсканировал, а тут как :009:- я покупаю, ой цена неподходящая:046:положите обратно.

Жгучая брюнетка
Если еще кому-то нужно, то в 12 часов на Пионерке было два биасартира по 1299 в запечатанных коробках в корзинах в центре зала, лежали вместе с теми, которые по 2 с чем-то.
Не могу не похвастаться, купила там чемодан на колесиках маленький за 49 руб. В нем не было замочков на молнии, но я их уже поставила )))) Младший мой деть доволен, будет его в поездки брать )))

Моя прелесть
Вот такие скатерти 140*110 расцветка только такая были (есть) на Просвете недавно,висят в отделе без цены
по 49-90
http://s07.radikal.ru/i180/1004/2d/023f54763c83.jpg

Cветланка
25.04.2010, 16:00
Ну, раз Вы просите, то, пожалуйста. :048:
Так хорошо?
Ну получше стало, получше...

stafford
25.04.2010, 16:01
Купила такой на Пулковке, за 199 руб

Cветланка
25.04.2010, 16:04
Ира! Поделись как навигатор с ценником за почти 7000 купила за дешево;) Я два дня подходила и спрашивала почем - мне отвечали цены еще не перезагрузились:016:
Поучите меня, плиз... Там все под стеклом лежит, с полки взял и отсканировал, а тут как :009:- я покупаю, ой цена неподходящая:046:положите обратно.
Я прошу продавца уточнить цену или дать мне коробку, чтобы отсканить. Коробку не дают, но у них есть ручные сканеры как правило. Если нет сканера, то он может оторвать попу и сходить к сканеру в зале.
Мне тут на ДВ продавец все фотики и флешки сканил ручным сканером. Он от меня устал под конец, честно скажу :)

Баба Яга
25.04.2010, 16:04

Сухими нормально протирать мониторы и т.д. после использования спрея. Они безворсовые. Так что 9 они точно стоят, а вот 99 - нет :) Может быть, может быть. Только ворс остался на очках почему-то, пришлось его " дотирать", тем, что его не оставляет реально.

Cветланка
25.04.2010, 16:05
Может быть, может быть. Только ворс остался на очках почему-то, пришлось его " дотирать", тем, что его не оставляет реально.
Действительно странно.

Cоколовка
25.04.2010, 16:09

nastic
25.04.2010, 16:25
Интересно, как на Пионерке можно купить чумадан - там же ни у одного ШК нет! Научите!

Мама Серёженьки
25.04.2010, 16:31
И я тоже на Блюхера вчера купила такой, муж в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Мужья радуются больше детей. :) Мой тоже доволен.

Vladilenka
25.04.2010, 16:34
Мужья радуются больше детей. :) Мой тоже доволен.
Хоть бы мой разок от души чему-нить порадовался... :015:
Все больше бухтит...

25.04.2010, 16:42
Интересно, как на Пионерке можно купить чумадан - там же ни у одного ШК нет! Научите!
Наверное на инфо понесла...кто-нибудь из добрых РК написал нужный ШК.

25.04.2010, 16:43
Тубзик мне (ну вернее для мамы на дачу) купили! СПАСИБО vk-dive! :)

Жгучая брюнетка
25.04.2010, 16:50
Наверное на инфо понесла...кто-нибудь из добрых РК написал нужный ШК.

На том чемодане, который купила я сегодня был ШК , за ручку прицеплен.

BananaMama
25.04.2010, 16:55
Диснеевские по 149 р были на Карбышева под честным ценником

На Блюхера один вчера возила за 99, выложила у кассы, ярко-розовый, а нашла в посудном ряду в палете лежал

Купила такой на Пулковке, за 199 руб

Спасибо за подсказки. Значит, не всё потеряно:051:
Будем искать.

tanyavei
25.04.2010, 17:03
Если еще кому-то нужно, то в 12 часов на Пионерке было два биасартира по 1299 в запечатанных коробках в корзинах в центре зала, лежали вместе с теми, которые по 2 с чем-то.
Не могу не похвастаться, купила там чемодан на колесиках маленький за 49 руб. В нем не было замочков на молнии, но я их уже поставила )))) Младший мой деть доволен, будет его в поездки брать )))

Девочки, если у кого-то будет возможность, купите мне один биотубзик :091::091::091:
буду Вам очень благодарна :019: и быстро заберу
Спасибо Ксюмама и Вячеславу
Я теперь с биотубзиком :flower::flower::flower:

fi-alka
25.04.2010, 17:04
Поздравляю! Я тебе тоже ночью на савушкина смотрела но там по 1300 не было!

xorek
25.04.2010, 17:11
девочки если кто увидит на блюхера или карбышева занавески дисней с тачками спрячте плз для меня где нибудь или если сможете купите
отблагадарю
а то чегото на руст и дб не попались мне сегодня

комплект с 2мя шторами и тюльюили шторки чтоб были

МамаДимочки
25.04.2010, 17:23
Девочки, есть лишний внешний винчестер PRESTIGIO на 250Gb с чехольчиком. Стоит 1500р. Старая цена 3500р. Кому надо, вэлкам в личку.
Вот такой:
http://vint.com.ua/catalog/component/hdd/external/prestigio-hdd-547310.html

lute
25.04.2010, 17:24

Ксюха, поздравляю ! С туалетом тебя :))

Эльвира
25.04.2010, 17:26
Это " жабица", вроде,- болезнь каруселевская и её симптомы.

Ага, жабицей мы тут все чуток страдаем ! :))

девочки, "жадНица" этот вирус зовется :))))

BloodMary
25.04.2010, 17:28
Девы, ужас как срочно: ГДЕ еще на Севере осталдись ходунки для малышей?????
Мне были не нужны, а теперь оказалось, что все таки нужны!!!!!

Пиявка
25.04.2010, 17:38
девочки если кто увидит на блюхера или карбышева занавески дисней с тачками спрячте плз для меня где нибудь или если сможете купите
отблагадарю
а то чегото на руст и дб не попались мне сегодня

а, что на них тоже цена снижена?

xorek
25.04.2010, 17:40
да девочки писали что 500 или 600 стоят

Laric
25.04.2010, 17:52
Ну ты чего..??:)) Ну под стеклом.. Там и блютус лежала за 700 под стеклом... Просишь достать и просканить при тебе, говоришь, что только что купили за 3500 - пусть проверят!!! Они так блютус проверили - 199, я и взяла..;)
Так что гони туда и говори, чтоб коробку от него достали и просканили, а заодно глаза протерли :)) и витрину :065:

Машушик
25.04.2010, 17:56
У нас за 2 дня Совунья выродилась) Такое впечатление, что там только они...-совы))))

Нет, у нас Кар-Карыч голубой, только не такой как на картинке, колпачка не хватает :)

tashka
25.04.2010, 18:01
только что с карбышева там лежит одна коробка с авторалли трек ну тут ссылку выкладывали только он самый простой без загогулен по 400 с чем то рэ... повертела посканерила и положила в отдел игрушек на коробки розовые с барби так что кому надо... там еще стояли батуты но вот на сканере цену не показывало...

Баба Яга
25.04.2010, 18:02
Как я рада за Вас. Мечты - хотелки, всё таки сбываются!:080:

Edelena
25.04.2010, 18:06
тут опять про братц с подарком писали, это не прическа случайно, еще раз прошу позоните или заныкайте или купите ,кто сможет если именно Братц прическа будет по 499 или ниже:008:, отблагадарю:flower:мой тел 89052710976 Лена

Баба Яга
25.04.2010, 18:07
девочки, "жадНица" этот вирус зовется :)))) Жадница, а жабица( ну та, которая душит дорого покупать) её разновидность. Жадница-жабится:046::046::046:

Mousic
25.04.2010, 18:07
Ну а на Пулковке кто-нибудь сегодня был?Я заходила вчера днем,купила только подушки в авто Ледниковый период за 19р,ну и продукты...

Edelena
25.04.2010, 18:08
мой тоже реально доволен щас собирает. восторгается, все таки что-то не получается, с мертвой петлей :(

Эльвира
25.04.2010, 18:18
Жадница, а жабица( ну та, которая душит дорого покупать) её разновидность. Жадница-жабится:046::046::046:

:001::001::001:

ужас, сначала посещает жабица, потом жадница ее вытесняет и - вперед, за поиском того что тебе еще вчера нафик не надо было :075::064::0035:

*Irinka*
25.04.2010, 18:35
Подскажите пожалуйста, на Пулковке или у СКК есть чего интересного, есть ли смысл сегодня туда ехать или за выходные всё разобрали?

Веселая Марфочка
25.04.2010, 18:36
Девочки, есть лишний внешний винчестер PRESTIGIO на 250Gb с чехольчиком. Стоит 1500р. Старая цена 3500р. Кому надо, вэлкам в личку.
Вот такой:
http://vint.com.ua/catalog/component/hdd/external/prestigio-hdd-547310.html

написала в личку

knopka-da
25.04.2010, 18:37
На Пулковке скидки на электроинструмент:
отвертка аккумуляторная Roteri - 121р.
http://www.mirelectro.kiev.ua/published/publicdata/MIRELECTRODB/attachments/SC/products_pictures/Roteri%20RSA-3%2C6B_thm.jpg (http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=3393)[/URL]

Лобзик - 345 р.
[URL="http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=3400"]http://www.mirelectro.kiev.ua/published/publicdata/MIRELECTRODB/attachments/SC/products_pictures/Roteri%20RJS-570_thm.jpg (http://www.mirelectro.kiev.ua/published/publicdata/MIRELECTRODB/attachments/SC/products_pictures/Roteri%20RSA-3%2C6B_enl.jpg)

Дрель ударная - 299 р.
http://www.mirelectro.kiev.ua/published/publicdata/MIRELECTRODB/attachments/SC/products_pictures/Roteri%20RPD-500_thm.jpg (http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=3394)

Рубанок электро - 290 р.
http://www.mirelectro.kiev.ua/published/publicdata/MIRELECTRODB/attachments/SC/products_pictures/Roteri%20REP-600_thm.jpg (http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=3401)

Дрель Dorkel - 270 р.

http://www.mirelectro.kiev.ua/published/publicdata/MIRELECTRODB/attachments/SC/products_pictures/Dorkel%20DRD-650_thm.jpg (http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=3274)

были еще перфораторы по 680, и вообще много инструмента со скидками

РК очень доброжелательные

gorodOK
25.04.2010, 18:37
mazurkevitch - у вас забита личка, ничего не могу написать !!!!

Машушик
25.04.2010, 18:44
Мне были не нужны, а теперь оказалось, что все таки нужны!!!!!

По поводу ходунков: нам врач не советовал, когда доча была маленькая. Аргументируя это тем, что малышка быстро привыкнет к ходункам, а потом будет очень долго от них отвыкать и побаиваться самостоятельно ходить.

КатяНика
25.04.2010, 18:45
мой тоже реально доволен щас собирает. восторгается, все таки что-то не получается, с мертвой петлей :(
я вчера именно с ней возилась полчаса :)):)):))

Мама Серёженьки
25.04.2010, 18:46

У нас вроде все нормально.

анютины глазки**
25.04.2010, 18:54
У нас на даче биотуалет уже лет 12, первый из Финки привезли, у нас тогда это экзотика была. Обслуживание его действительно достаточно дорогое удовольствие. Нужно 2 жидкости, одна заливается в сливную емкость, другая в приемную. Та, что заливается в сливную емкость долго играющая, она как правило розового цвета, расход там небольшой, можно заливать следуя инструкции. Та которая заливается в приемную емкость, можно сказать течет рекой, она как правило голубого цвета .... инструкции следовать не стоит, пишу как пользователь раз и как специалист по очистке воды и сточных вод два ..... расход по инструкции буквально пара колпачков на приемную емкость, при этом в биотуалете на разлагается ничего ровным счетом, грубо говоря что туда попало, то и выльете, наливать нужно примерно 200-250 мл в один раз на семейный биотуалет (как раз такие были по 1299), тогда выливать будете некую жидкую разложившуюся массу без запаха, естественно при использовании туалет тоже пахнуть не будет, следуя инструкции запах есть и не слабый прямо скажем. Вообщем литровой бутылки хватает на 4-5 раз, пользуясь туалетом всей семьей его хватает на 4-5 дней. Разницы между импортной жидкостью СаноСан и иже с ней за 500 рублей литр и жидкостью российского производства Девон за 200 рублей литр нет, тут можно экономить. Еще можно использовать вместо жидкости присыпку, она называется типа Микропроспан, продается точно в Максидоме и Окее, эффект не хуже .....

спасибо большое за информацию :flower::flower::flower:

[QUOTE=Машушик;42807904]По поводу ходунков: нам врач не советовал, когда доча была маленькая. Аргументируя это тем, что малышка быстро привыкнет к ходункам, а потом будет очень долго от них отвыкать и побаиваться самостоятельно ходить.

Ну не знаю как на счет по боится ходить сама после ходунков нам врач ,то же не советовала ,но по другим причинам.У меня двое детей + у подруг то же по двое и трое все ходили в ходунках и мои в том числе никаких последствий в плане боязни не было ,по ортопедическим данным это не очень,и у моей старшей дочке как раз нельзя было ходить в ходунках именно из-за дисплазии ,но мы иногда все равно грешили,так как это ну очень выручают иногда .Только не в обиду,просто ИМХО

verbera
25.04.2010, 18:56
отблагадарю...
Они на Савушкина есть,я их достала,посмотрела,такое г,на белом фоне кое-где нарисованы машинки,мне не понравилось совершенно,не смотрятся,а стоят 500 ре

Edelena
25.04.2010, 18:57
уже заканчивает все-таки вроде все нормально на данном этапе одна деталь лишняя, но к концу я думаю и ей место найдется, а вот как это все разбирать и собирать постоянно вот это интересно. нужно отдельную комнату

КатяНика
25.04.2010, 18:58
уже заканчивает все-таки вроде все нормально на данном этапе одна деталь лишняя, но к концу я думаю и ей место найдется, а вот как это все разбирать и собирать постоянно вот это интересно. нужно отдельную комнату
нет там лишней детали:)
если сейчас не приделает, потом придётся переделывать.

verbera
25.04.2010, 19:00
Вы с ним разобрались..?;)
Ага,у него такой примитивный интерфейс,как у нашего,кот.был год назад,муж говорит,надо апгрейт ему сделать,обещал заняться:073:

BloodMary
25.04.2010, 19:02
По поводу ходунков: нам врач не советовал, когда доча была маленькая. Аргументируя это тем, что малышка быстро привыкнет к ходункам, а потом будет очень долго от них отвыкать и побаиваться самостоятельно ходить.
Врачи все ходунки не любят.
Правда, старший мой после ходунков все равно хорошо и достаточно рано пошел.

[QUOTE=~Elena~;42785834]

Ну не знаю как на счет по боится ходить сама после ходунков нам врач ,то же не советовала ,но по другим причинам.У меня двое детей + у подруг то же по двое и трое все ходили в ходунках и мои в том числе никаких последствий в плане боязни не было ,по ортопедическим данным это не очень,и у моей старшей дочке как раз нельзя было ходить в ходунках именно из-за дисплазии ,но мы иногда все равно грешили,так как это ну очень выручают иногда .Только не в обиду,просто ИМХО

Да, с точки зрения ортопедии - это не есть гуд. Знаю.
Поэтому использовать буду оч дозированно. Но без них НИКАК - везде ползает и все на себя роняет. Так хоть полчаса - час в день будет спокойно!:)

Нашли уже их, кстати! Мы пошли седня в ЗМ - брать ходунки по карте, а там таакие огроменные!!!! А в к. хорошие, маленькие:)

Девы, офф: в ЗМ акция - покупаешь 2 упаковки хаггисов - третья бесплатно!

анютины глазки**
25.04.2010, 19:06
[QUOTE=knopka-da;42807660]На Пулковке скидки на электроинструмент:
отвертка аккумуляторная Roteri - 121р.

Лобзик - 345 р.
http://www.mirelectro.kiev.ua/published/publicdata/MIRELECTRODB/attachments/SC/products_pictures/Roteri%20RJS-570_thm.jpg (http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=3400)

интересно а на пионерке есть ?если кто видел свисните очень хочу :091::091::091:

Еленка 70
25.04.2010, 19:07
девочки! если кто увидит трек за 399,купите пожалуйста!!!!очень надо!!!!отблагодарю наклейками и вкусняшкой,или чем скажете.

sergik
25.04.2010, 19:09
Сегодня была на ДВ. Ничего не искала, т.к.был строгий лимит по времени. Ездила целенаправленно за чайником Таллер. По ценам как и писали. Купила "Рональд" 2,5л 699р, еще есть там "Освальд" 999р. Стоят спокойно в отделе, а у нас в К один и тот без свистка. Кейс купила с ложками-вилками 699р, масленку 119р и взяла кастрюлю " Памелла" на 2,2 л за 330р ( вроде недорого, остальные по 700 ). Удивлена порядком в отделе : все расставлено, коробки целые. А у нас такая мешанина из этих кастрюль вечно, коробки все разодраны , наборы, кот. стоят по 999р и по 1999р , и те уже перемешаны с кастрюлями всех видов. Интересно, на ДВ всегда такой порядок или просто я так попала?

Britanka
25.04.2010, 19:31
Лобзик - 345 р.
интересно а на пионерке есть ?если кто видел свисните очень хочу :091::091::091:

такой лобзик точно видела на ДВ и цена такая же 345р, но там купила за 165р лобзик- S&M-"Schmidt&Messer"
http://i033.radikal.ru/1004/04/fbf3e53e3c99t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1004/04/fbf3e53e3c99.jpg.html)

зажигалка
25.04.2010, 19:31
А можно фото костюма за 29.

Miss Murder
25.04.2010, 19:40
А можно фото костюма за 29.

Я постирала, не могу показать:(

Вот тут посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962&page=59
Пост 581

пИяФка
25.04.2010, 19:53
такой лобзик точно видела на ДВ и цена такая же 345р, но там купила за 165р лобзик- S&M-"Schmidt&Messer"
http://i033.radikal.ru/1004/04/fbf3e53e3c99t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1004/04/fbf3e53e3c99.jpg.html)

А когда? Давно вы этот лобзик покупали? Уже нибось нету...

Божья Коровка
25.04.2010, 19:58
Девочки, если еще увидите биотулеты, дайте знать, плз. или купите, сразу заберу.

пИяФка
25.04.2010, 19:59

Лобзик - 345 р.
http://www.mirelectro.kiev.ua/published/publicdata/MIRELECTRODB/attachments/SC/products_pictures/Roteri%20RJS-570_thm.jpg (http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=3400)

Напишите, плизз , какая модель лобзика:091:

Britanka
25.04.2010, 20:00
А когда? Давно вы этот лобзик покупали? Уже нибось нету...
В пт, тут девушка писала про них, я и поехала сразу, их никто не смотрел, и не интересовался, на полках, когда пришла -нашла 3 шт, 1 взяла с инструкцией, в остальных не было вроде гар талона, если не принципиально без него, думаю стоят они:)) еще там

knopka-da
25.04.2010, 20:04

Лобзик - 345 р.

Напишите, плизз , какая модель лобзика:091:

ROTERI RJS-570

http://www.toysco.com.ua/tool/3723.htm

Cветланка
25.04.2010, 20:12
Бренд: Luminarc
Производитель: ARC International
Серия: MAYTIME
Материал: ударопрочное стекло
Комплектация (набор): Тарелка десертная 19 см. (6шт.)
Тарелка обеденная 25 см. (6шт.)
Тарелка глубокая 21 см. (6шт.)
Салатник большой 25 см. (1шт.)
Блюдо овальное 33 см. (1шт.)
Салатник малый 12 см. (6шт.)
Чайный сервиз 220 мл. C5671 (1уп.)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2673435

КУПИЛА ВЧЕРА ТАКОЙ СЕРВИЗИК ,А СУПРУГУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ --БУДУ РАСТОВАТЬСЯ

продам очень большой универсальный пульт GAL 8 устройств(функция обучения) большой размер!удобно нажимать!легко найти! 199рублей(есть чек)+5 наклеек.
позволяет управлять 8 устройствами,такими как TV,VCR,DVD,DVD/TV-двойки,TV/VCR-двойки,VCR/DVD-двойки,спутниковыми и кабельными ресиверами.
поддерживает телевизоры и аудио/видео-устройства практически всех известных производителей.
кнопка поиска устройств позволяет автоматически определять телевизоры и аудио/видео-устройства.

Девы, за продажи в топе, его могут закрыть. Это для тех кто типа недавно на форуме и не знает.

Веденеева
25.04.2010, 20:18
Они на Савушкина есть,я их достала,посмотрела,такое г,на белом фоне кое-где нарисованы машинки,мне не понравилось совершенно,не смотрятся,а стоят 500 ре

и не только с тачками г., но и с принцессами :005:

пИяФка
25.04.2010, 20:25
В пт, тут девушка писала про них, я и поехала сразу, их никто не смотрел, и не интересовался, на полках, когда пришла -нашла 3 шт, 1 взяла с инструкцией, в остальных не было вроде гар талона, если не принципиально без него, думаю стоят они:)) еще там

[QUOTE=praskovya22;42810833]

ROTERI RJS-570

http://www.toysco.com.ua/tool/3723.htm

Большое спасибо!:flower: Будем искать, муж мечтает:0077:

Жгучая брюнетка
25.04.2010, 20:29
. Мечты - хотелки, всё таки сбываются!:080:
Это точно, я вот пришла из К и думаю, что ВСЕ, что хотелось, ВСЕ купила :080: , только вопрос времени :))

knopka-da
25.04.2010, 20:29
[QUOTE=knopka-da;42810997]

Большое спасибо!:flower: Будем искать, муж мечтает:0077:

ну пулковке их еще много было днем!
удачи!

Баба Яга
25.04.2010, 20:36
Мне были не нужны, а теперь оказалось, что все таки нужны!!!!! Не далее, как вчера, стояли спокойно на Руст. под честным ценником 199, справа за распродажными корзинами.

пИяФка
25.04.2010, 20:37
[QUOTE=praskovya22;42811901]

ну пулковке их еще много было днем!
удачи!

Ага, спасибки! Смущает только производитель - Китай:008::016:

knopka-da
25.04.2010, 20:38
[QUOTE=knopka-da;42812086]

по-моему сейчас все производит китай :)

ВАнночка
25.04.2010, 20:39
Ходунки у СКК по 199 были.

ALS
25.04.2010, 20:41
А разве сейчас в этом мире еще что-то некитайское бывает? :073:
PS. Rotteri, СПЕЦ, БИГОР и Dorkel (в общем всё, что в К. сейчас переоценили) - близнецы братья (если положить рядом модельки перфораторов, лобзиков, рубанков например) и отличаются только цветом корпуса и этикеткой.
PPS. Конечно, даже качеством сборки весь этот хлам и в подметки китайскому Bosch не годится, но Бош широкому кругу шопологиков доставался не за 500 р., а в 3 раза дороже. :(

Britanka
25.04.2010, 20:45
А разве сейчас в этом мире еще что-то некитайское бывает? :073:.

Меня это вообще не смущает
Главное, чтоб работал
Я счаз пытаюсь понять, как пилку вставить в лобзик, в инструкции такого для совсем нулей нет

Баба Яга
25.04.2010, 20:46
[QUOTE=praskovya22;42812348]

по-моему сейчас все производит китай :) Не, взяла в К на Бл.угловую шлиф. машинку- болгарку в народе- Германия. Вот такая 670 руб, менее мощные дешевле-550. Мне надо было хорошую и надёжную, а не дешёвые( Китай )- горят быстро очень.
http://tools.inrb.by/imgdata/b816.jpg

пИяФка
25.04.2010, 20:50
Главное, чтоб работал
Я счаз пытаюсь понять, как пилку вставить в лобзик, в инструкции такого для совсем нулей нет

А тот лобзик, что вы купили, вроде Германия написано?...

ALS
25.04.2010, 20:52
Главное, чтоб работал
Ключ шестигранный есть, так ослабляется крепление, втыкивается пилка (лезвием вперед), затягивается снова шестигранником (по крайней мере на моей Маките из Оби с новогодней распродажи за 999 - так, вряд ли Вы урвали лобзик с быстрозажимным креплением пилки).
Не, взяла в К на Бл.угловую шлиф. машинку- болгарку в народе- Германия. Вот такая

Ирина, это такая же Германия, как Скарлет или Таллер - Англия. :)) Это еще как Hammer из магазина "220 вольт".

Баба Яга
25.04.2010, 20:52
А разве сейчас в этом мире еще что-то некитайское бывает? :073:
PS. Rotteri, СПЕЦ, БИГОР и Dorkel (в общем всё, что в К. сейчас переоценили) - близнецы братья (если положить рядом модельки перфораторов, лобзиков, рубанков например) и отличаются только цветом корпуса и этикеткой.
PPS. Конечно, даже качеством сборки весь этот хлам и в подметки китайскому Bosch не годится, но Бош широкому кругу шопологиков доставался не за 500 р., а в 3 раза дороже. :( Согласна, но Германию тоже уценили заодно, сколпом, так сказать. Видела тоже дрель HANDER Германия, но она не дешёвая, конечно, но всё равно ниже прежней цены раза в полтора.