Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
Likhanchik
18.04.2010, 16:38
А у меня вопрос о соке возник=) Взяла буклет Каруселевский - на первой странице сок Добрый 2 литра по 45 р, кто-нить его видел в К, два дня ходила - не видела, а спросить все забывала....! или я просто слепая или его от меня прячут:))На Германа много его стоит
Подскажите, а как вообще эту распродажу искать? сколько не ходила в карусель на пионерке так и не нашла ничего такого что тут писали. Надо брать ТОЛЬКО где все свалено в кучу и сканить? или на полках тоже быват распродажные вещи?
Первая страница топа вам в помощь.:073::flower:
Девочки, а палатки в К. продают?:))
Я вчера сканила 3-х местную,цена около800рэ,не знаю дорого это или надо брать:065:
Julija921
18.04.2010, 16:41
Где-нить на ЮЗЕ осталось белье в детскую кроватку по 299? Подруга попросила а на Ленинском уже нету :(
видела у СКК такое бельё
SENPOLIA
18.04.2010, 16:43
Кто спрашивал про биотуалет.Производство Нидерланды.Подруга сейчас на Пулковке ,говорит что их полно 1299,на ценнике 5800 и 6000 с копейками.
Девочки, а в К продаются ли строительные товары? Вроде же, не было никогда, да?:016:
Кто спрашивал про биотуалет.Производство Нидерланды.Подруга сейчас на Пулковке ,говорит что их полно 1299,на ценнике 5800 и 6000 с копейками.
А один туалетик прихватить с собой не может?:008:
Ладно, шучу, шучу. Вот еще, человека мучить:))
Где-нить на ЮЗЕ осталось белье в детскую кроватку по 299? Подруга попросила а на Ленинском уже нету :(
на Германа
А что интересного там было? :008:
Видимо что то интересное,раз РК так злилась.
yaliliya
18.04.2010, 16:54
стесняюсь спросить, а кто-нибудь в курсе, когда карты К будут менять?. На сайт К у меня войте не получается вообще:(
стесняюсь спросить, а кто-нибудь в курсе, когда карты К будут менять?. На сайт К у меня войте не получается вообще:(
уже сейчас вы можете сдать свою карту за 45р и приобрести за 199р накопительную, либо не сдавать карту за наличку а отдать на кассе и тогда вам 1000 балов будет начислено на вашу новую карту. Во как надеюсь понятно написала
yaliliya
18.04.2010, 16:57
Странно, я только вчера спрашивала на кассе в К на Большевиков и мне сказали неопределенно: - скоро...
Мама Серёженьки
18.04.2010, 16:58
Мне сегодня предложили приобрести новую карту. С сегодняшнего дня Волшебная карта действует.
SENPOLIA
18.04.2010, 17:00
Она без машины,один бы дотащить.
Likhanchik
18.04.2010, 17:01
уже сейчас вы можете сдать свою карту за 45р и приобрести за 199р накопительную, либо не сдавать карту за наличку а отдать на кассе и тогда вам 100балов будет начислено на вашу новую карту. Во как надеюсь понятно написалаА как выгоднее поступить? Как думаете???:016:
Она без машины,один бы дотащить.
Да уж, понимаю. Сама б, думаю, не подняла бы и один.:(
KATRIN77777
18.04.2010, 17:03
Туалеты не тяжелые, они объемные.
Странно, я только вчера спрашивала на кассе в К на Большевиков и мне сказали неопределенно: - скоро...
На ДВ уже как 3дня это рассказывают
Мне тоже кассир сказала что они и сами не знают, потому что кассы под новые карты ещё не перепрограмировали.
А как выгоднее поступить? Как думаете???:016:
это приближительно выглядит так покупает карту за 199р
-сдаем свою карту 1000б=100р готовых к оплате,
- а если покупаем допуспим на 45р, это 4,5б=0,45р готовых к оплате.
Я скорее всего 1вариант буду осуществлять, но это нужно сделать в течении этого месяца + 1неделя следующего.
это приближительно выглядит так покупает карту за 199р
-сдаем свою карту 1000б=100р готовых к оплате,
- а если покупаем допуспим на 45р, это 4,5б=0,45р готовых к оплате.
Я скорее всего 1вариант буду осуществлять, но это нужно сделать в течении этого месяца + 1неделя следующего.
Что-то я ещё больше запуталась :009:
Что-то я ещё больше запуталась :009:
в каком пункте не понятно?
в каком пункте не понятно?
Во втором)
про карту http://www.x5club.ru/karusel/
если сдать карту то вам вернут 45р. Но при этом когда у вас бедет (если будет) накопительная карта и вы потратите 45р будет ситуация как я написала. Так понятнее?
Likhanchik
18.04.2010, 17:31
если сдать карту то вам вернут 45р. Но при этом когда у вас бедет (если будет) накопительная карта и вы потратите 45р будет ситуация как я написала. Так понятнее?
Короче, Склихасофский (с). Русским языком говоря - выгоднее поменять старую карту на новую с зачислением бонусов. А продать и купить не выгодно. Я правильно фирштейн?:009:
была сегодня на Пионере.ничего интересного:яйца-инкубаторы по 19
нашла 1 упаковку бижутерии МФ(браслет и кольцо ) по 19
купила магнит с блокнотом за 19\
веер буквы и цифры 19
на Карбышева было много наборов за 699
сумки пляжные по 99
платки на голову за 19
мыльн пузыри за 9.90
карандаши человек паук 6шт по 1р
Девочки на Савушкина не видели куклу-мама вылечи меня со всем набором за 699?
Короче, Склихасофский (с). Русским языком говоря - выгоднее поменять старую карту на новую с зачислением бонусов. А продать и купить не выгодно. Я правильно фирштейн?:009:
я так написала, что я буду менять, а там кому, что нравиться
yaliliya
18.04.2010, 17:50
про карту http://www.x5club.ru/karusel/:flower: большое СПАсибо!!!
aliya888
18.04.2010, 17:51
до обеда была в СКК: есть мангалы по 19, жидкость для розжига, куклы шушу учиница и полечи меня(?) по 699, 1 пупс буль буль по 199, крысобелки дорого. Есть одна парта смоби(?) на ценнике 1999, как на самом деле не знаю. Доменик с чашками по 699, люминарка с чашками не было, хотя в отделе с кастрюлями стояла замотанная паллета и там была посуда, в ней точно был доменик с подарком. В чашках люминарк 1 набор 349р просто белый с круглыми блюдцами. Есть 1 набор ножей Саффолк, но в нем нет одного ножа по 699 кажется и 1 набор с половником и т.д. по 499. Есть много наборов кастрюль Хантли(?) по 1999, но я не сканировала. В корзине по 1р шарики елочные и шапочки красные для нового года. Есть блендеры максима по 500 кажется. А никто монтекки не видел случайно....
yaliliya
18.04.2010, 18:02
«Базовое правило» — за каждые полные 10 рублей покупки на бонусный счет Участника начисляется 1 бонусный балл;
«Больше тратишь — больше экономишь» — прогрессивное правило накопления бонусных баллов — в течении 3х месяцев за каждые полные 10 рублей покупки на бонусный счет Участника начисляются дополнительные баллы (+0.5 балла, +1 балл, +2 балла, +4 балла) при достижении суммы покупок Участника за предыдущее 3 месяца участия в программе пороговых уровней (20000руб., 30000руб., 50000руб., 100000руб.);
«Покупка в день рождения» дополнительно — за каждые полные 10 рублей покупки в день рождения Участника, а также в период 2 дня до и 2 дня после дня рождения Участника, на бонусный счет Участника начисляются дополнительно + 3 бонусных балла;
Временно действующие правила накопления бонусных баллов:
«Покупка в будние дни» — за каждые полные 10 рублей покупки в период с понедельника по четверг, исключая праздничные дни, на бонусный счет Участника начисляется дополнительно +1 бонусный балл;
«Покупка non—food» — за каждые полные 10 рублей покупки товаров категорий non-food начисляются дополнительные бонусные баллы в соответствии с п.3.1 настоящих Правил;
«Промо акции» — за каждые полные 10 рублей, покупки дополнительно продвигаемых товаров (или просто за покупку дополнительно продвигаемых товаров) различных категорий начисляются дополнительные бонусные баллы.
Таким образом, если вы за 3 мес тратите в Карусели 30 000 р :010:, то максимально можно заработать 5баллов на 10 р., что соответственно составляет 1500р за три мес.
Девы, никого не хочу обидеть, но эти костюмы такого качества ужасного...у меня на штанах пошли стрелки от шва, после 3 дней носки дома..
ну не знаю. я купила себе еще в декабре за 399руб. всю зиму таскала. просто не нарадуюсь. мне оч. нравится. и стирала уже много раз. ничего не облезает, не трескается, не рвется.
если ваши муж и мама решат их не пользовать, готова купить :)) по сходной цене :)
jspb2006
18.04.2010, 18:12
эх...биотуалеты были:0009:
На Савушкина в канц.товарах много желтых ценников. То, что на Пионерской надо сканировать, там спокойно лежит под распродажной ценой. Веера (с буквами и цифрами), подставки под книги, карандаши, ручки, резинки... :support:
Из нужного взяла набор для творчества Бумажные цветы по 29 руб. И вот такие цв.карандаши 18 шт. там за 49 руб. http://www.segment.ru/novelties/show/16781/
Я вчера на Бухаре взяла такие карандаши, висели без ценника, одни-одинешеньки...
еще не открывала, решила оставить ребенку для школы. Фломики этой же фирмы мне очень понра... помните по 99 рэ много цветов продавались, вроде 24 шт. ???
эх...биотуалеты были:0009:
вроде еще на пулковке есть
Анютка Спб
18.04.2010, 18:21
Я вчера на Бухаре взяла такие карандаши, висели без ценника, одни-одинешеньки...
еще не открывала, решила оставить ребенку для школы. Фломики этой же фирмы мне очень понра... помните по 99 рэ много цветов продавались, вроде 24 шт. ???
Фломики ещё по 10р были ( в прошлые распродажи) , у нас до сих пор они живы !
Качество очень хорошее:)
Khalisêê
18.04.2010, 18:24
на бухаре куча подушек красных в виде сердца по 29р, народ вяленько их берет, взяла и я одну, могу поменять, кому надо. Хотела купить блузку-боди белую, ценник висит 399, на кассе 940, ругаться лениво было, брать не стала. Огромная паллета с кофе чибо милд по 69р, срок годности нормальный
на бухаре куча подушек красных в виде сердца по 29р, народ вяленько их берет, взяла и я одну, могу поменять, кому надо. Хотела купить блузку-боди белую, ценник висит 399, на кассе 940, ругаться лениво было, брать не стала. Огромная паллета с кофе чибо милд по 69р, срок годности нормальный
На Пионерской такие подушки по 19 руб были на неделе и вроде даже сегодня были. И никто ими не интересовался )))))
BananaMama
18.04.2010, 18:26
Руставели
Карандаши 18 шт 49р
Ручки набор Ледниковый период 19р.
Салатники 6 шт 129 р.Было штук восемь.
Вывезли наборы посуды 38 предметов (название не помню)- не сканила, но и ажиотажа около них не было.
Коврики, кот. подключаются к телеку - 499 р. Оставалось 2 штуки.
Соки по распродажной цене "Добрый" - много.
была сегодня на Пионере.ничего интересного:яйца-инкубаторы по 19
нашла 1 упаковку бижутерии МФ(браслет и кольцо ) по 19
купила магнит с блокнотом за 19\
веер буквы и цифры 19
Ну еще на Пионерке по-прежнему стоят и Доменики и Люминарки с чашками. Никому не нужны :) Магнитные доски с цифрами буквами за 129 также лежат в игрушках. Больше ничего не видела. Скукотааааа...... Даже продукты покупать не стала, лень было в очереди стоять
Да,кстати коврики тоже были. Всем ОЧЕНЬ рекомендую ! Я еще перед НГ брала, танцевальный , за 900, ни разу не пожалела. Дочки были счастливы обе. Месяца 1.5 играли каждый день :)
jspb2006
18.04.2010, 18:33
вроде еще на пулковке есть
не доехать...без лошадная сегодня:(
BananaMama
18.04.2010, 18:42
Забыла - ещё фонарик GP за 129 рублей прикупила. На стенде с фонарями и батарейками половины ценников вообще нет, так что начальную стоимость не знаю.
Ну еще на Пионерке по-прежнему стоят и Доменики и Люминарки с чашками. Никому не нужны :) Магнитные доски с цифрами буквами за 129 также лежат в игрушках. Больше ничего не видела. Скукотааааа...... Даже продукты покупать не стала, лень было в очереди стоять
ты умная :008: а я вот взяла продукты.. ну и все таки коврик музыкальный тоже. последний был...
и стояла в очереди на кассу дольше, чем по магазину ходила :001:
а еще чайные наборы Smoke по 249 руб и наборы из 7 (семи) салатников) тоже за 249.
на пионерской на кассах активно агитируют уже. и дают. и очереди :001: каждый второй заполняет анкету.. долго и вдумчиво....
А как выгоднее поступить? Как думаете???:016:
вообще не покупать карту новую :) :fifa:
Таким образом, если вы за 3 мес тратите в Карусели 30 000 р :010:, то максимально можно заработать 5баллов на 10 р., что соответственно составляет 1500р за три мес.
не совсем так :) ДО 30 тыс потраченных доп. баллы не начисляются, ну кроме будней, промо-товаров и не продовольств.
после 30 до 50 начисляется доп. 0.5балла , ну и т.д. прогрессирующая система :)
+примерно первые 40 тыс трат пойдут на покрытие 199 руб , уплОченных за карту.
повторюсь. если раньше я с КАЖДОГО чека плучала скидку от 3 до 15% , то теперь сколько бы я ни покупала в К. я не получу скидки больше 1-2%.
на ЮЗе не знаю )) на Пионерской лежит под честным ценником. много ))
Если у кого есть лишний мангал за 19, с радостью выкуплю, + с меня наклейки (надоело собирать)
Cпасибо огромное:flower::flower::flower:
На Савушкина
Веера (с буквами и цифрами),
кто возьмет такие лишние веера - велкам в мои поменялки :support: мне они не попались пока.
девули, если никто не соберется забирать колготки - пойду на ДО (2 пары - 49 руб), обычная цена 2 шт = 220 руб.
Размер 1/2, отличное качество, черные. Есть 4 уп по 2 пары
А одноразовый комплект для пикника показывали тут? Я так заинтригована.. из чего там мангал - тоже сгорает в конце?
ТанцыНаГраниВесны
18.04.2010, 19:07
На Карбышева рюкзачки мягкие Ледниковый период "Белка" синие по 149 руб , висят под ценником 258 руб, в отделе игрушек.Фонарики диснеевские по 99 руб под ценником 306 руб в отделе игрушек. Ручки гелевые черные 3 штуки в наборе по 19 руб и карандаши механические 1шт по 1 руб лежат в распродажных корзинах. Неплохой набор из двух чайных пар по 149 руб в тех же корзинах у мужского отдела.Еще набор бумажных колпачков для праздника на голову 6 шт по 19 руб там же.( У кого детишкам ДР?). Еще кто то спрашивал про ночнушки для бабули: по 119 руб простой ьтрикотаж до 56 размера в дамском отделе.
А одноразовый комплект для пикника показывали тут? Я так заинтригована.. из чего там мангал - тоже сгорает в конце?
нет, угли которые в нем сгорают, а он слегка деформируется
Likhanchik
18.04.2010, 19:17
.... Еще кто то спрашивал про ночнушки для бабули: по 119 руб простой ьтрикотаж до 56 размера в дамском отделе.
Это я искала, не нашла в К, купила вчера в Апрахе по 50р (качество типа как у белья за 49р, но моим бабулям самое то). Более менее приличные стоят в Апрахе, так же как и в К на распродаже 120-150р.
Ланушка, спасибо за цифры. А горку я так и не купила - хотя ездила именно за ней, продавец из отдела утверждала, что цена на ней истинная (1200) а 800 она была по карте, а т.к. карты отменили, то горка будет 1200. Может зря не проверила, но тащить и обламываться на кассе уж очень не хотелось.... Девочки, кто вчера возил батуты на Пионерке - они пробились по "нашей" цене? У меня - нет. :(
У меня пробился за 499р.
мазуркевич
18.04.2010, 19:25
Таким образом, если вы за 3 мес тратите в Карусели 30 000 р :010:, то максимально можно заработать 5баллов на 10 р., что соответственно составляет 1500р за три мес. что-то я не поняла один балл дается за 10 руб? А чему равен балл для оплаты покупок - 10 коп?
а для мальчильков батуты были?
а для мальчильков батуты были?
Есть один,пробивается по полной цене.
На пулковке стоят биотуалеты никто ими не интересуется я была одна кто сними возился -
штук 15 там было .
жасмин с аксессуарами 199р
принц (муж белоснежки) 199р
ножи апполо 19р
наборов посуды по 699 -было много и разных
Девочки, кто сегодня помогал моим родителям найти тубз системы "БИАСАРТИР" и карандаши потом - СПАСИБО :flower::flower::flower: БОЛЬШОЕ
ДИкие они, не распродажные...:)) .. если б не вы - так и ушли б ни с чем..:005: :flower::flower:
до обеда была в СКК: есть мангалы по 19, жидкость для розжига, куклы шушу учиница и полечи меня(?) по 699, 1 пупс буль буль по 199, крысобелки дорого. Есть одна парта смоби(?) на ценнике 1999, как на самом деле не знаю. Доменик с чашками по 699, люминарка с чашками не было, хотя в отделе с кастрюлями стояла замотанная паллета и там была посуда, в ней точно был доменик с подарком. В чашках люминарк 1 набор 349р просто белый с круглыми блюдцами. Есть 1 набор ножей Саффолк, но в нем нет одного ножа по 699 кажется и 1 набор с половником и т.д. по 499. Есть много наборов кастрюль Хантли(?) по 1999, но я не сканировала. В корзине по 1р шарики елочные и шапочки красные для нового года. Есть блендеры максима по 500 кажется. А никто монтекки не видел случайно....
Монтекки там давно уже все вынесли..;)
А парта так и стоит - вчера к сканеу таскала...:009:
девули, если никто не соберется забирать колготки - пойду на ДО (2 пары - 49 руб), обычная цена 2 шт = 220 руб.
Размер 1/2, отличное качество, черные. Есть 4 уп по 2 пары
я б взяла пару упаковок..;)
Но где Вы, а где я..:008::)
На пулковке стоят биотуалеты никто ими не интересуется я была одна кто сними возился -
уже 2 шт всего осталось..;)
ножи апполо 19р
наборов посуды по 699 -было много и разных[/QUOTE]
что за наборы, это те о которых уже писали??
Дамы и господа :)) девочки и мальчики :)) не пугайтесь. я от безделья всем, кто писал в обменном топе болше 1 сообщения разослала напоминалку о договоренности оставить толко ОДНО активное сообщение. НЕ НАДО мне в личку отвечать :001::001: пожалуйста )) она у меня не безразмерная.
пишу тут :
чтобы удалить лишнее надонайти свое сообщение
для этого: нажать наверху темы Поиск в этой теме, выбать в выпадаю.щем меню расширенный поиск, справа в окне НИК вписать свой ник - вы получите список всех своих сообщений в топике.
перейти к сообщению, нажать внизу ссылку редактировать, выбрать пункт"удалить" :) и все :)
я сегодня пришла к этому же решению ( я ведь тоже математик :)). Только вот бы еще посчитать: сумма карточки в 199 руб после какой суммы покупки отобьется с такими минимальными скидками...
ну если по минимуму начислять будут, т.е. по 1 б за 10 руб, то потратив 20 тыс наберется 200 руб :)
там же еще момент хитрый в том, что платить бонусами за покупку тоже можно только в определенном соотношении.
мальчиковый стоил больше 4 тыс, был одинок
5010 руб )) я его сканила сегодня ))
уже 2 шт всего осталось..;)[/QUOTE]
а где вы смотрели? там где горшки для цветов стоят под ними 2 ряда стояло, а в центре распродажной зоны 2шт было
Девочки! Где остались комплекты в кроватку с бортами за 799?У меня сестра узнала кто у них будет, теперь нужен мальчуковый комплектик:love:
Olga_2008
18.04.2010, 20:19
А парта так и стоит - вчера к сканеу таскала...:009:
а я сегодня.........
вообще как-то грустно в К.......
маманя в ленте мелкому летнии штаны за 49р купила
Девочки, поменяйте мне такой джемпер размер 92 на похожее размер от 98, можно без капюшона..:091::091::091:
мазуркевич
18.04.2010, 20:37
Девочки! Где остались комплекты в кроватку с бортами за 799?У меня сестра узнала кто у них будет, теперь нужен мальчуковый комплектик:love:
На Савушкина завались, но Вас наверное ваш район интерессует
Веселая Марфочка
18.04.2010, 20:52
ножи апполо 19р
наборов посуды по 699 -было много и разных
что за наборы, это те о которых уже писали??[/QUOTE]
Нет, похожие, но без подарка.
НЕ НАДО мне в личку отвечать :001::001: пожалуйста )) она у меня не безразмерная.
только я понимаишь собралась отвечать - а тут уже пишут что не надо :)) :001:
мазуркевич
18.04.2010, 20:54
ну если по минимуму начислять будут, т.е. по 1 б за 10 руб, то потратив 20 тыс наберется 200 руб :)
там же еще момент хитрый в том, что платить бонусами за покупку тоже можно только в определенном соотношении.
мда, прочитала, посчитала, похихикала, видать каруселька сильно подразорилась что выпускает такие "волшебные карты", это ж какая сумма выйдет если все ринуться их покупать...
Белье в кроватку есть на Большевиков несколько комплектов по 299
Сегодня были сумочки для телефонов Лед пер по 19
обложки для тетрадей в корзине по 19 за 5 шт
обложки для учебников по 49 за 10 шт и по 1р за 5 шт
набор из 2х шариковых ручек Лед пер за 9.90 (плохонькие - мне не надо такого)
еще очень много наборов для творчества из фольги, и бумаги с вышивками по 29р - очень много.
На Савушкина завались, но Вас наверное ваш район интерессует
спасибо! интересуют как раз другие районы, т.к в наших К не видела:))
svetik1975
18.04.2010, 21:12
Ура!Со второй попытки я стала счастливой обладательницей биотуалета!Все время на них смотрела,но 6тыс лишних как-то не находилось!Спасибо тому,кто написал,что они на Пулковке!:flower:
До компа добралась только сегодня,на Пулковке вчера была небольшая раздача игрух,джакузи ВВ-99р,ледяные замки-29р,какие-то куклы-19р,игрух было немного,закончились за 5мин,еще новогодние шарики по 1руб(3шт),ну и конечно мочалки по 1руб,их по-моему возили все,да и еще вчера и сегодня кпила вино болгарское "Медвежья кровь" на ценнике около 80р,на кассе 38-80,чессно говоря,еще не пробовала...
а где вы смотрели? там где горшки для цветов стоят под ними 2 ряда стояло, а в центре распродажной зоны 2шт было
А где-то в углу, говорят..где балоны, шины...точно не в распродажной зоне
Им девушка подсказала, иначе б не нашли...
[QUOTE=Laric;42431547]Девочки, кто сегодня помогал моим родителям найти тубз системы "БИАСАРТИР" и карандаши потом - СПАСИБО :flower::flower::flower: БОЛЬШОЕ
ДИкие они, не распродажные...:)) .. если б не вы - так и ушли б ни с чем..:005: :flower::flower:
Если на Пулковском,то это я,пожалуйста.
svetik1975
18.04.2010, 21:17
[QUOTE=Laric;42431547]Девочки, кто сегодня помогал моим родителям найти тубз системы "БИАСАРТИР" и карандаши потом - СПАСИБО :flower::flower::flower: БОЛЬШОЕ
Надя-ты тоже за биотуалетом приезжала?Мой муж тебя видел,он как раз с ним выходил.А я тебе до этого звонила-думала,вдруг ты мне прихватишь!А он сам порулил туда.:))
Olga_2008
18.04.2010, 21:22
СКК
плетение фольгой по 29р
вот такие http://www.igru-sha.ru/index.php?categoryID=72&sort=customers_rating&direction=DESC
На Карбышева тоже вчера лежали- никому ненужные:005:
Осталось 1 или 2 шт.
[QUOTE=акулина;42434850]
Надя-ты тоже за биотуалетом приезжала?Мой муж тебя видел,он как раз с ним выходил.А я тебе до этого звонила-думала,вдруг ты мне прихватишь!А он сам порулил туда.:))
Меня маман выслала и денех дала,пришлось купить.Я телефон в машине забыла-17 пропущеных звонков:010:
Ланушка, спасибо за цифры. А горку я так и не купила - хотя ездила именно за ней, продавец из отдела утверждала, что цена на ней истинная (1200) а 800 она была по карте, а т.к. карты отменили, то горка будет 1200. Может зря не проверила, но тащить и обламываться на кассе уж очень не хотелось.... Девочки, кто вчера возил батуты на Пионерке - они пробились по "нашей" цене? У меня - нет. :(
Да, по 499, батут с феей. А какой батут у Вас был? Сегодня там на полке стоял один батут с Барби- он не распродажный, а с феей все 4 штуки распродажные были. Во всяком случае сегодня нет ни одного с феей, если Вы выложили на кассе, то значит за Вами его кто-то купил все-таки именно по распрод. цене....в зале их нет.
На Карбышева стоят в замотанной палете в соседнем с автотоварами отделе.
Если у кого есть лишний мангал за 19, с радостью выкуплю, + с меня наклейки (надоело собирать)
Cпасибо огромное:flower::flower::flower:
Маша за 19 очень маленькие, съезди на Пионерку, там за 49 лежат, вчера были и сегодня, они больше по размеру.
мазуркевич
18.04.2010, 21:31
так были у Карусели слоганы "Легко готовить" и "Сладко спать", но думаю в связи с открывшимся сезоном охоты на "биасартиры" Карусели пора придумывать новый слоган...
svetik1975
18.04.2010, 21:34
[QUOTE=svetik1975;42434923]
Меня маман выслала и денех дала,пришлось купить.Я телефон в машине забыла-17 пропущеных звонков:010:
Да...17 штук ты бы вряд ли прикупила-хорошо он сам сгонял!:))
Звёздочка
18.04.2010, 21:37
Ой, девочки, пока на мамином юбилее погуляла, выпала из темы в буквальном смысле. Очень удивилась, не обнаружив родной топик в подписках на первых местах. А вы переехали, оказывается.:support:
Нет времени всё прочитать.. Если не сложно, напишите, пожалуйста, в двух словах или ткните носом. Есть ли сейчас что-нибудь на ДВ, после переучета?
[QUOTE=акулина;42435134]
Да...17 штук ты бы вряд ли прикупила-хорошо он сам сгонял!:))
Не,ну это не про туалеты,это вообще.
orange_lemon
18.04.2010, 21:55
Ура!Со второй попытки я стала счастливой обладательницей биотуалета!Все время на них смотрела,но 6тыс лишних как-то не находилось!Спасибо тому,кто написал,что они на Пулковке!:flower:
Девочки, кто сегодня помогал моим родителям найти тубз системы "БИАСАРТИР" и карандаши потом - СПАСИБО :flower::flower::flower: БОЛЬШОЕ
Пожалуйста, девочки, помогите. Поиском порылась, но, кроме того, что производство Нидерланды, ничего про биотуалеты не нашла!!! Киньте ссылкой, плиз. Нам надо, но мы очень придирчивы. Да и параметры узнать хочется.:flower:
http://www.medbrend.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=75&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=12
вот такой туалет
svetik1975
18.04.2010, 22:01
Пожалуйста, девочки, помогите. Поиском порылась, но, кроме того, что производство Нидерланды, ничего про биотуалеты не нашла!!! Киньте ссылкой, плиз. Нам надо, но мы очень придирчивы. Да и параметры узнать хочется.:flower:
Вот,вроде такой
http://www.dobrota.ru/bio/bio035.htm
Очень симпотичный-нам нравится!:love:
До компа добралась только сегодня,на Пулковке вчера была небольшая раздача игрух,джакузи ВВ-99р,ледяные замки-29р,какие-то куклы-19р,игрух было немного,закончились за 5мин,еще новогодние шарики по 1руб(3шт),ну и конечно мочалки по 1руб,их по-моему возили все,да и еще вчера и сегодня кпила вино болгарское "Медвежья кровь" на ценнике около 80р,на кассе 38-80,чессно говоря,еще не пробовала...
когда попробуете сообщите как оно?
Деловое утро
18.04.2010, 22:15
Из плотной фольги форма (наполнена углем), на ней решетка, туда мясо кладут.+спички+набор одноразовой посуды+шапура деревянные.
А скока стоят?
svetik1975
18.04.2010, 22:20
А скока стоят?
1299руб!!!
Из плотной фольги форма (наполнена углем), на ней решетка, туда мясо кладут.+спички+набор одноразовой посуды+шапура деревянные.
О! Шампура им спички???? А я думала у меня полный комплект. А оказывается шампуров-то со спичками не хватает. Ну ладно, за 19 рэ это по-любому хорошая покупка :080:
Эффектная
18.04.2010, 22:22
Была сегодня проездом на ДВ.
Шампанское "российское" полусладкое по 66,80 (на прошлой неделе стоило 114 руб) :)),
свечи с Дедом морозом, куб 10*10см, 17 руб (вытащила из корзины у подсобки),
мыло душистое облако, роза, 90 г -6,30 руб.
цыплята по 79 руб,
сушилка для мелких предметов home queene c 16 прищепками - 19 руб.
Больше ничего толкового не нашла.
Видела Талер наборы по 1999 и еще какие-то, особо не интерсовалась.
Ножи Талер 4 штуки, с магнитной планкой и разделочной доской из каучукового дерева - 499 р.
Талера там много.
Сервизы Люминарк с водяной лилией - 1299, Доменика нет.
:flower::flower: На Пулковском :flower::flower:
Я на телефоне их вела. Еще раз СПАСИБО :flower::flower:
А то они меня хотели заслать, мол, ничего не понимают...
Я как представила, как я своим ходом этот сортир повезу :001::010: Конечно, место для посидеть всегда при мне было б:065:, но все ж сказала, что уж нет... за этим био едьте сами..:020:
:065:
Да, по 499, батут с феей. А какой батут у Вас был? Сегодня там на полке стоял один батут с Барби- он не распродажный, а с феей все 4 штуки распродажные были. Во всяком случае сегодня нет ни одного с феей, если Вы выложили на кассе, то значит за Вами его кто-то купил все-таки именно по распрод. цене....в зале их нет.
как выглядит с феей и как с барби...
начинаю париться - какой же у меня...:016::009:
так были у Карусели слоганы "Легко готовить" и "Сладко спать", но думаю в связи с открывшимся сезоном охоты на "биасартиры" Карусели пора придумывать новый слоган...
а чо думать-то..?
Взял первое слово от первог, второе от второго, изменив 1 букву, и вот он - третий..:065:
ах вот что такое одноразовый мангал- из фольги...
а я рыла сегодня в металлических :)) (нарыли за 19, довольны в общем)
мой брат как-то вез в метро унитаз :))
обычный такой. сел и сидел. люди не разу в вагон входили, его видя в открывшиеся двери :))
Вот такой за 499, фея с крылышками нарисована, ШК на конце 114
http://igromir.kr.ua/index.php?productID=1221
:065:
с барби так
http://www.kindermarket.com.ua/images/product_images/popup_images/2095_0.jpg
Анютка Спб
18.04.2010, 22:33
обычный такой. сел и сидел. люди не разу в вагон входили, его видя в открывшиеся двери :))
:046: :046: :046:
Сегодня этим человеком могла быть я :065:
только в маршрутке и автобусе, что суть дела не меняет...
а вот если б еще на кого прихватила, то было б забавно в толкучке всем предлагать "присаживайтесь, пожалуйста" :065:
Вот такой за 499, фея с крылышками нарисована, ШК на конце 114
http://igromir.kr.ua/index.php?productID=1221
А, ну такой у мене и есть :fifa:
с барби так
а такой даж не видела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.