Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
Думаю про одеяла. Или ждать полуторное или добрать до большого. Что делать-то?
Со сковородками тоже засада была... ковши все искали по городу, а к концу акции ковши развезли по всем К, может, и здесь подвезут одеялок еще.
Вышневолочанка
20.05.2010, 10:55
Девочки, нужны 4 наклейки Карусель в Купчино.Поменяю на шоколад;)
Алексашк@
20.05.2010, 12:04
Нужны 7 наклеек. Могу поменять на Бельбимбовский комплект(футболка+шортики) для мальчика рост 98. Пишите в личку.
tenderose
20.05.2010, 12:18
кстати, на ДВ в субботу так и лежал этот гадский Монтекки за 3800 руб
Наверно уже не лежит - 3800 тоже хороший ценник! Откуда только этот Монтекки там взялся?! За неделю до конца распродажи смотрели по компу остаток не было ни одного!
Наверно уже не лежит - 3800 тоже хороший ценник! Откуда только этот Монтекки там взялся?! За неделю до конца распродажи смотрели по компу остаток не было ни одного!
Да я его как минимум у СКК и на Ленинском ещё видел.
Но у же по новой цене. Со старым ШК
Тока цены была вроде как около 5 тыров:102:
Это скорее всего новая партия.
Их там много и все комплектные.
Да кстати, мое предложение о замене моего Монтекки на Холтон или Капулетти в силе :support:
отдам всё, кроме сковороды. Т.е. получите набор из 5 предметов с крышками вместо 4!
4482, в общем около 4500 :008: Это на Ленинском
tenderose
20.05.2010, 14:36
Урра! Новые вести с полей пошли, а то скука смертная...
Урра! Новые вести с полей пошли, а то скука смертная...
На Ленинском еще чуток подешевела посуда, в основном люминарк и которая поотдельности, но подешевела чуток, рублей 10-50 :flower: А так все печально
Пролистнула сегодня новый каталог Окея,а там "суперцена" на набор Вотер колор 2090 против старой 3090,кружки тоже в подарок...
Пролистнула сегодня новый каталог Окея,а там суперцена на набор Вотер колор 2090 против старой 3090,кружки тоже в подарок...
Ну, в Карусели и без распродажи все-таки дешевле: на Руднева в понедельник-вторник стояли по 1800 или 1900 р. С кружками.
luda198608
20.05.2010, 16:04
у меня, например, такая аллергия на стиральные порошки (кроме одной фирмы/страны), на Шуманит, на МистерМускул... Чем же нас травят?:)):))
очевидно, химией )) бытовой))
У меня аллергия на воду
У меня аллергия на воду
вода - единственное вещество, не вызывающее аллергии:ded: если она чистая, конечно:017:
У меня аллергия на воду
и как вы живёте:010::073:
tenderose
20.05.2010, 16:31
Пролистнула сегодня новый каталог Окея,а там "суперцена" на набор Вотер колор 2090 против старой 3090,кружки тоже в подарок...
Ну, в Карусели и без распродажи все-таки дешевле: на Руднева в понедельник-вторник стояли по 1800 или 1900 р. С кружками.
Когда сервиза нигде не было, он был ну ооочень нужен, а теперь ВОТЕРКОЛОРОВ завались! Будет весь город с одинаковых тарелок кушать! Ну, ладно, зато у меня еще и Доменик есть!:073::073::073:
ага. и чернели :))
я не прикалываюсь и у меня сохли, трескались и чернели !
только я связываю это исключительно с морозной зимой и специфической нагрузкой на пальцы, перещупывающих кучи вещей :)
а чернели исключительно от грязи :))
ага, было дело:flower:
У меня аллергия на воду
и как вы живёте:010::073:
дочь сказала- """""моется соком""""""""""
муж сказал-"""""""""" купается в шампанском""""""""
:046::046::046:
В Окее наборы посуды ЛЮМИНАРК по 2000 руб, которые мы все расхватали в нашей любимой К по 699 рэ . :008:
Белые с розовыми цветами. + чашки в подарок. Написано, прежняя цена 3000 рублей.
Во как, ОКей на людях нагревается, в 3 раза дороже, чем мы купили.:wife:типа со скидкой. :))
prostonatalja
20.05.2010, 17:15
Девочки, есть наклейки Каруселевские. Правда я не знаю - может это старые. 3 штуки - серебристый фон квадратиками сделан, и серебристый фон гладкий - 8 штук. Кому надо - пишите в личку.
Сами наклейки круглые.
Очень нужен не большой вентилятор,может кто купил лишний:091:
Куплю по Вашей цене +наклеечки
tenderose
20.05.2010, 20:01
В Окее наборы посуды ЛЮМИНАРК по 2000 руб, которые мы все расхватали в нашей любимой К по 699 рэ . :008:
Белые с розовыми цветами. + чашки в подарок. Написано, прежняя цена 3000 рублей.
Во как, ОКей на людях нагревается, в 3 раза дороже, чем мы купили.:wife:типа со скидкой. :))
Окей как раз нормальный! Это Карусель стукнулась чем-то в этом году и всех нас порадовала.
Веденеева
20.05.2010, 21:12
Это Карусель стукнулась чем-то в этом году и всех нас порадовала.
:046::046::046:
Окей как раз нормальный! Это Карусель стукнулась чем-то в этом году и всех нас порадовала.
Так, многое пропустила, пока уезжала :016:
Это что ж такое, уже всё-всё кончилось?!:015: Тоже думаю, что К стукнулась, но только потому, что распродажу закончила:108:
это точно, интересно- а в след. году будет тоже самое?
Так, многое пропустила, пока уезжала :016:
Это что ж такое, уже всё-всё кончилось?!:015: Тоже думаю, что К стукнулась, но только потому, что распродажу закончила:108:
не, не много, уже почти ничего небыло, так единицы.
напишите мне как с вами встретиться?
Надо выяснить чем именно и стукнуть по этому месту хорошенько еще раз ...дцать колективно, наерняка ж многие еще не успели что-то очень нужное приобресть :)) Мне вот все еще нужен телек. Мне все только мелкие попадались за дешево :015: А мне надо на 26 дюймов и больше.
Стервозина
20.05.2010, 23:56
Надо выяснить чем именно и стукнуть по этому месту хорошенько еще раз ...дцать колективно, наерняка ж многие еще не успели что-то очень нужное приобресть :)) Мне вот все еще нужен телек. Мне все только мелкие попадались за дешево :015: А мне надо на 26 дюймов и больше.
Пойдете стучать - я в Вами:)) Мне тоже телик хочется, хотя бы маленький. А еще мухобойку электрическую - давно о сем девайсе мечтаю
А мне посуду - не успела ничего купить. Сегодня ночью была инвентаризация на Пулковке - или конец, или "продолжение банкета" - ждем)))
Во как, ОКей на людях нагревается, в 3 раза дороже, чем мы купили.:wife:типа со скидкой. :))точно нагревается, небось океевские закупщики прикупили сервизов в Карусели по 699 а теперь перепродают с накруткой :))
Девочки, очень быстро напишу - из-за компа выгоняют.
Вчера на кассе в К. слышала разговор кассира с возмущенной покупательницей (по повду того, что наклейки уже перестали выдавать)
Кассир сказала - звоните на Гор. линию, если звонков бдет много - акцию продлят, как это было со сковородками.
Не знаю уж правда или нет, но кому наклеек не хватило, можно попробовать :)
КатяНика
21.05.2010, 00:31
Мне после сегодняшнего родительского собрания в школе тоже нужен телик. Любых размеров, но желательно побольше. Спасибо Карусели, ДВД за 49р я им отдам. Но ведь нужен ещё телевизор!
Стервозина
21.05.2010, 00:58
Мне после сегодняшнего родительского собрания в школе тоже нужен телик. Любых размеров, но желательно побольше. Спасибо Карусели, ДВД за 49р я им отдам. Но ведь нужен ещё телевизор!
А я бы в сад послала с такими запросами:008:
tenderose
21.05.2010, 01:07
Сумашедшие запросы! В школах столько детей... если с каждого по телеку заказать...:wife:
КатяНика
21.05.2010, 01:11
А я бы в сад послала с такими запросами:008:
там вроде как одна мама решила свой отдать все-таки.
Сумашедшие запросы! В школах столько детей... если с каждого по телеку заказать...:wife:
да это не с каждого по телеку. Это со всех - но с нераспродажными ценами это по тыще на нос. А там и так уже 6 т.р. на год собираются собирать.
отдам 4 наклейки за что нибудь
и я с вами, мне нужен телик детям в комнату
Пойдете стучать - я в Вами:)) Мне тоже телик хочется, хотя бы маленький. А еще мухобойку электрическую - давно о сем девайсе мечтаю
мухобойки были у нас на Блюхера, с наклеенными ценниками- 79 рэ, мы не взяли- решили что это их реальная цена
там вроде как одна мама решила свой отдать все-таки.
да это не с каждого по телеку. Это со всех - но с нераспродажными ценами это по тыще на нос. А там и так уже 6 т.р. на год собираются собирать.
Ну, вы свою тыщу внесли в виде двд и пошли все в сад. Я вааще не понимаю нафига козе баян. Зачем в школе телевизор-то????
Если кому нужны буклеты, их есть у меня
Самовывоз с Ветеранов иил можно в метро пересечься.
Не стесняйтесь - пишите.
И, эта....
Мне надо 3 наклейки.
Памажите, кто можите...
Может будем менять? 1 наклейка -1 буклет... ?
Хотя зачем мне столько наклеек?
А мне посуду - не успела ничего купить. Сегодня ночью была инвентаризация на Пулковке - или конец, или "продолжение банкета" - ждем)))
О! Посуда! Точно! Пойду напишу в поменялках что мне нужны нормальные суповые тарелки. А то посуда-то у меня есть, я успела прикупить, но объем этих суповых тарелок(как и многих других современных) меня убивает у меня даже ребенок просит добавки. Мало в них влезает, а мы любим хорошо покушать :019: Кстати, а были нормальные большие суповые тарелки на распродаже, а то может можно и не писать?
О! Посуда! Точно! Пойду напишу в поменялках что мне нужны нормальные суповые тарелки. А то посуда-то у меня есть, я успела прикупить, но объем этих суповых тарелок(как и многих других современных) меня убивает у меня даже ребенок просит добавки. Мало в них влезает, а мы любим хорошо покушать :019: Кстати, а были нормальные большие суповые тарелки на распродаже, а то может можно и не писать?
Кто-то тут салатнички под это дело хотел использовать:046:. Нормальных суповых небыло кажись!:065:
Не стесняйтесь - пишите.
И, эта....
Мне надо 3 наклейки.
Памажите, кто можите...
У меня одна завалялась- забирайте, только я могу только в пятницу, в субботу днем уезжаю на все лето :080:
В шоке я от ваших поборов, это ж какого размера телик в класс нужен, если по 1000 с носа? :001:
Ну, вы свою тыщу внесли в виде двд и пошли все в сад. Я вааще не понимаю нафига козе баян. Зачем в школе телевизор-то????
Ну зря вы так, телевизор нужен. У нас классная его не требовала, но мы проявили инициативу и купили телик + двд. Они сейчас много смотрят фильмов различных по предмету Окружающий мир, сама им часто нарезку делаю, чтобы фильм покороче стал и захватил основные моменты темы. Опять же на праздниках караоке устраиваем теперь, бывает на продленке они смотрят, если например дождь и не погулять, так то у нас 2 больших прогулки во время продленного дня ....
Больших вроде не было. Большие можно по очень приемлемым ценам купить в Максидоме, я покупала там в прошлом году, а то муж вообще не понимает что это ему дали на обед в маленькой тарелочке :))
Кто-то тут салатнички под это дело хотел использовать:046:. Нормальных суповых небыло кажись!:065:
Это вот эти мааааленькие по 2 шт. в упаковке? Они ж еще меньше чем суповая стандартная тарелка :( А если те большие из набора Ватер колор, то они все-таки большеваты. Нет в жизни совершенства, культура поедания скусного супа отмирает :(
Стервозина
21.05.2010, 09:52
Девочки, я не по теме - помогите пожалуйста приз выиграть:091:
надо по ссылке зарегистрироваться (регистрация очень короткая) http://zaslushaem.ru/ref8892 - это новое интернет-радио
Стервозина
21.05.2010, 09:53
мухобойки были у нас на Блюхера, с наклеенными ценниками- 79 рэ, мы не взяли- решили что это их реальная цена
в каком они отделе-то хоть продаются? Я их вообще ни разу не видела:008:
Natok_75
21.05.2010, 10:04
Вам дорога в МЕТРО. Со вчерашнего дня в каталоге Филипс 32 дюйма 12222. Мы купили, только еще не успели подключить.
Девочки, очень быстро напишу - из-за компа выгоняют.
Вчера на кассе в К. слышала разговор кассира с возмущенной покупательницей (по повду того, что наклейки уже перестали выдавать)
Кассир сказала - звоните на Гор. линию, если звонков бдет много - акцию продлят, как это было со сковородками.
Не знаю уж правда или нет, но кому наклеек не хватило, можно попробовать :)
На буклете же указан последний день выдачи наклеек, если бы акцию досрочно закончили, понятно возмущение, а так чего возмущаться-то, да еще кассиру это высказывать, она то при чем?
ну мы тоже покупали. ДВД я отнесла свой. денег на ТВ не сдавала. наши смотрят фильмы обучающие, презентации учительница делает, ну и мультики на прдленке. когда плохая погода и /или уроки сделаны.
На буклете же указан последний день выдачи наклеек, если бы акцию досрочно закончили, понятно возмущение, а так чего возмущаться-то, да еще кассиру это высказывать, она то при чем?
Мне тож кажется, что если бы акцию продлили, то сделали б это сразу. А возмущаются, как я понимаю, не тем, что перестали выдавать наклейки, а тем, что нет одеял и больших подушек.
Мне тож кажется, что если бы акцию продлили, то сделали б это сразу. А возмущаются, как я понимаю, не тем, что перестали выдавать наклейки, а тем, что нет одеял и больших подушек.
Возмущаются что наклейки не выдают
Когда будет дочка учится в школе- поймете ;)
Лисица919
21.05.2010, 10:47
Добрый день!
Девочки подскажите, где остались одеяло 2 м. собрали наклейки уезжли и вот так вот не видно на Севере н в одномм магазине. неужели вообще пропали все!
КатяНика
21.05.2010, 11:32
В шоке я от ваших поборов, это ж какого размера телик в класс нужен, если по 1000 с носа? :001:
32 дюйма минимум :001:
а класс обычный, небольшой.
на кой?
"чтобы лучше видеть"(с)
и "не BBK какой-нибудь"(с)
Ну зря вы так, телевизор нужен. У нас классная его не требовала, но мы проявили инициативу и купили телик + двд. Они сейчас много смотрят фильмов различных по предмету Окружающий мир, сама им часто нарезку делаю, чтобы фильм покороче стал и захватил основные моменты темы. Опять же на праздниках караоке устраиваем теперь, бывает на продленке они смотрят, если например дождь и не погулять, так то у нас 2 больших прогулки во время продленного дня ....
вот именно для этих целей и нужен телевизор с двд :099:
КатяНика
21.05.2010, 11:33
Когда будет дочка учится в школе- поймете ;)
Это точно :)
пока мои в садик не пошли, я понятия не имела, зачем все надо покупать?? :))
tenderose
21.05.2010, 11:49
Я конечно понимаю, что время движется вперед, но в мое время, школа была обычная дворовая, в классе ремонт сделать не просили, парты были простецкие, но книги с них на пол не падали, уборщицы мыли за зарплату, телика не было, ДВД тем более, на продленке мы читали, играли, учитель объясняла многие вещи факультативно. Было интересно. И все из нашего класса в последствии поступили в ВУЗЫ, сами, а не за деньги, и окончили их большинство с красными дипломами. А сейчас столько всего нужно, столько усилий прикладывается для обеспечения комфортных условий, а передаваемые школами знания хромают на обе ноги... При этом у меня подруга - учительница младших классов ДИНАСТИЙНАЯ!!!-на ЗП уже давно не жалуется.
КатяНика
21.05.2010, 11:53
Я конечно понимаю, что время движется вперед, но в мое время, школа была обычная дворовая, в классе ремонт сделать не просили, парты были простецкие, но книги с них на пол не падали, уборщицы мыли за зарплату, телика не было, ДВД тем более, на продленке мы читали, играли, учитель объясняла многие вещи факультативно. Было интересно. И все из нашего класса в последствии поступили в ВУЗЫ, сами, а не за деньги, и окончили их большинство с красными дипломами. А сейчас столько всего нужно, столько усилий прикладывается для обеспечения комфортных условий, а передаваемые школами знания хромают на обе ноги... При этом у меня подруга - учительница младших классов ДИНАСТИЙНАЯ!!!-на ЗП уже давно не жалуется.
в мое время тоже никто ни у кого ничего не просил. И учили хорошо, и в интитуты из моего класса поступило 90% учеников.
Но это было уже очень давно, и сейчас бессмысленно сравнивать. А если все-таки есть желание, то можно сравнить программу, по которой в начальной школе обучались Вы (или мы), и по которой проходят обучение ученики началки сейчас - сейчас всё намного сложнее и объёмнее, знанй даётся больше.
Да хотя бы... в нашем детстве были компьютеры? Нет? Тогда современным детям они тоже не нужны - "мы же без них выросли!"
:)
двойняхи
21.05.2010, 11:58
Мои дети еще правда в сад пока ходят,но подписываюсь под каждым вашим словом.Если еще и в школе дети будут телик смотреть :010:.По-моему его (телевизора) вообще должно быть по минимуму,т.к. не самая безобидная вещь.У нас правда даже в яслях телевизор есть, но я от этого восторгов не испытываю,лучше бы порисовали ....
попишусь под каждым словом!
у нас в группе мальчик есть, тааакие гадости говорит, с ним даже воспитатели не общаются, а все от большого количества просматриваемых телевизионных программ
Стервозина
21.05.2010, 12:06
Мои дети еще правда в сад пока ходят,но подписываюсь под каждым вашим словом.Если еще и в школе дети будут телик смотреть :010:.По-моему его (телевизора) вообще должно быть по минимуму,т.к. не самая безобидная вещь.У нас правда даже в яслях телевизор есть, но я от этого восторгов не испытываю,лучше бы порисовали ....
Поддержу. Понятное дело - телевизор где-нибудь на уроке астрономии. В продленке он точно не нужен. Мультиков ребенок и дома насмотриться. Мы на продленке уроки делали и играли
Веселая Марфочка
21.05.2010, 12:07
Большие подушки у СКК есть . Много - практически оба шкафа ими забиты.
двойняхи
21.05.2010, 12:09
:053:Поддержу. Понятное дело - телевизор где-нибудь на уроке астрономии. В продленке он точно не нужен. Мультиков ребенок и дома насмотриться. Мы на продленке уроки делали и играли
Совсем не по теме,но увидела ваше сообщение и вспомнила опять,оказывается дочь моей подруги и ваш сын в одну группу в яслях ходят :)
Стервозина
21.05.2010, 12:21
:053:
Совсем не по теме,но увидела ваше сообщение и вспомнила опять,оказывается дочь моей подруги и ваш сын в одну группу в яслях ходят :)
:))
как мы ходим 4 дня в месяц, я никого еще там не знаю:(
tenderose
21.05.2010, 12:39
Да хотя бы... в нашем детстве были компьютеры? Нет? Тогда современным детям они тоже не нужны - "мы же без них выросли!"
Вы сравнили, конечно... Нужны компьютеры, нужны... Учить с ними работать, но не учить в них пялиться в любую свободную минуту! Этому дети сами научатся! Мы же с Вами научились!:073:
А то дома телек-компьютер, в школе телек-компьютер, в дороге ДВД-шник, в походе портативная плейстейшн, в кармане мобильник.
попишусь под каждым словом!
у нас в группе мальчик есть, тааакие гадости говорит, с ним даже воспитатели не общаются, а все от большого количества просматриваемых телевизионных программ
У нас тоже племяш (4г), с кровати слез, сразу телек включил- смотрит мультики...перед ДС! Вечером из ДС привели - врубает плэйстейшн. Никого из родителей не беспокоит, но гулять не вытащишь - не интересно!
Но, телик в К. я б тоже купила!;) Сама бы смотрела, ни в какую школу не отдала, лучше 1000 сдать! Согласна на 32,26 и даже 19 дюймов.:073:
Но это было уже очень давно, и сейчас бессмысленно сравнивать. А если все-таки есть желание, то можно сравнить программу, по которой в начальной школе обучались Вы (или мы), и по которой проходят обучение ученики началки сейчас - сейчас всё намного сложнее и объёмнее, знанй даётся больше.
это глубокое заблуждение. миф практически. у меня мои учебники сохранились. приезжай - сравни ))
ОФФ: снова не удержалась от покупки акционного сахара в Пятерке 23,90р/кг. Тяжё-ё-ёлый...
tenderose
21.05.2010, 13:22
ОФФ: снова не удержалась от покупки акционного сахара в Пятерке 23,90р/кг. Тяжё-ё-ёлый...
А в Карусельке?
в мое время тоже никто ни у кого ничего не просил. И учили хорошо, и в интитуты из моего класса поступило 90% учеников.
Только при этом дети выходят с каждым годом из школы все тупее и тупее :( У меня мама химию преподает, волосы дыбом стоят, дети за урок не могут решить простейшую задачу+переход в 4- реакций :001: Мы переходы на 5 минутках решали, 5 минут 5 реакций в школе .... Встретила свою преподавательницу по высшей математике, она рядом живет, она тоже в шоке, говорит в институте пришлось полностью программу по вышке переписать, т.к. та, по которой учились мы сейчас для студентов просто недостижима :(
Компы, телики вообще зло. Литературный язык и просто русский язык страдают, сейчас почти никто сочинение нормальное написать не может, т.к. не читают вообще, слов не знают, мысли связать вместе не могут. Заставляла тут недавно дочку читать, а она мне говорит "мам, а фильма такого нет?" :001:, по голове получила конечно, села читать, но я дома сижу с детьми, не даю особо расслабиться .... со скандалом, но стараемся что то делать. А у сестры ребенок приходит домой и носом в комп и играет в контакте во флешки, пока она не прийдет и засадит со скандалом за уроки ....
Но при всем при этом против просмотра развивающих фильмов в школе я не имею ничего против ...
Эххх, а я в выходные в Метро 10 кг купила по 27 рублей :(
А в Карусельке?
Не, в Пятерке
Только при этом дети выходят с каждым годом из школы все тупее и тупее :( У меня мама химию преподает, волосы дыбом стоят, дети за урок не могут решить простейшую задачу+переход в 4- реакций :001: Мы переходы на 5 минутках решали, 5 минут 5 реакций в школе .... Встретила свою преподавательницу по высшей математике, она рядом живет, она тоже в шоке, говорит в институте пришлось полностью программу по вышке переписать, т.к. та, по которой учились мы сейчас для студентов просто недостижима :(
Компы, телики вообще зло. Литературный язык и просто русский язык страдают, сейчас почти никто сочинение нормальное написать не может, т.к. не читают вообще, слов не знают, мысли связать вместе не могут. Заставляла тут недавно дочку читать, а она мне говорит "мам, а фильма такого нет?" :001:, по голове получила конечно, села читать, но я дома сижу с детьми, не даю особо расслабиться .... со скандалом, но стараемся что то делать. А у сестры ребенок приходит домой и носом в комп и играет в контакте во флешки, пока она не прийдет и засадит со скандалом за уроки ....
Но при всем при этом против просмотра развивающих фильмов в школе я не имею ничего против ...
Ребенок в 4 классе. Задали написать сочинение о любом месте Санкт-Петербурга. Многим поставили 2. Потому что списали с инета, а своей мысли не одной. И это в 4 классе. Что дальше-то будет?
Мы вдвоем с ребенком написали 2 стр. про Серебку. Как смогли своими словами. Похвалили и куда-то на выставку забрали. Сын еще и рисунок нарисовал.
Веселая Марфочка
21.05.2010, 14:58
А про одеяла что-нибудь слышно?
aliya888
21.05.2010, 15:23
Не стесняйтесь - пишите.
И, эта....
Мне надо 3 наклейки.
Памажите, кто можите...
Есть одна:)) забирайте, еще 2 где-то есть, могу поискать, если надо...
Подушки 70х70 на Севере где есть?
А про одеяла что-нибудь слышно?
На Пулковке говорили, что сегодня привезут. Вчера привезли только подушки - много.
tenderose
21.05.2010, 15:45
Ребенок в 4 классе. Задали написать сочинение о любом месте Санкт-Петербурга. Многим поставили 2. Потому что списали с инета, а своей мысли не одной. И это в 4 классе. Что дальше-то будет?
Мы вдвоем с ребенком написали 2 стр. про Серебку. Как смогли своими словами. Похвалили и куда-то на выставку забрали. Сын еще и рисунок нарисовал.
Молодцы, хороший результат! Поздравляю. Сочинение должно иметь эмоциональный оттенок автора, это всегда заметно - сам ученик, пусть и с родителями, или содрано. Подход к обучению у родителей "Все вопросы к Яндексу" несомненно развращает школьника. Да и не школьника. К нам молодой экономист пришел на работу устраиваться, его на собеседовании спрашивают : Вы только-что из института...Формулу рентабельности помните?!
А он отвечает - Зачем ерундой голову загружать!? Понадобиться - найду в интернете. Интернет же есть у Вас?
Интернет у нас есть, но парень этот у нас не работает. Почему? Пусть у Яндекса спросит!
Ох, читаю я этот топ, распродаж в К уже нет никаких, магазин как был дорогим таким и остался, еда там невкусная и некачественная а Ланушке магазин уже должен проценты платить за пиарство(как профессиональному менеджеру)
Есть 1 квадратная наклейка Каруселевская.Махну на что-нить рублевое пупсу.
*Евгения*
21.05.2010, 16:49
Подушки 70х70 на Севере где есть?
на Блюхера обещали сегодня привезти,сама жду...
Так что, буклеты не нужны больше никому что-ли? :005:
Я их что, зря что ли вчера на всех стыб взял ?! :008:
tenderose
21.05.2010, 17:36
Так что, буклеты не нужны больше никому что-ли? :005:
Я их что, зря что ли вчера на всех стыб взял ?! :008:
Надо было к ним еще и рулон наклеек НА ВСЕХ взять!:009:
КатяНика
21.05.2010, 20:02
Да кстати, мое предложение о замене моего Монтекки на Холтон или Капулетти в силе :support:
отдам всё, кроме сковороды. Т.е. получите набор из 5 предметов с крышками вместо 4!
а на Шелборн не хотите? а то в поменялках висит на обмен.
Ох, читаю я этот топ, распродаж в К уже нет никаких, магазин как был дорогим таким и остался, еда там невкусная и некачественная а Ланушке магазин уже должен проценты платить за пиарство(как профессиональному менеджеру)
По мне так еда везде одинаковая,цена разная.
КатяНика
21.05.2010, 20:13
Вы сравнили, конечно... Нужны компьютеры, нужны... Учить с ними работать, но не учить в них пялиться в любую свободную минуту! Этому дети сами научатся! Мы же с Вами научились!:073:
А то дома телек-компьютер, в школе телек-компьютер, в дороге ДВД-шник, в походе портативная плейстейшн, в кармане мобильник.
У нас тоже племяш (4г), с кровати слез, сразу телек включил- смотрит мультики...перед ДС! Вечером из ДС привели - врубает плэйстейшн. Никого из родителей не беспокоит, но гулять не вытащишь - не интересно!
Но, телик в К. я б тоже купила!;) Сама бы смотрела, ни в какую школу не отдала, лучше 1000 сдать! Согласна на 32,26 и даже 19 дюймов.:073:
Всё зависит от желания родителей воспитывать ребенка. Если им проще отправить чадо к телеку, PS и т.п. - то то их желание. Но уверяю вас, не все дети такие. Могу сказать за своих - телик дозированно (в основном Дискавери и познаательные программы по другим каналам), игр типа PS у них нет и как можно дольше не будет. Игры с одного телефона удалила, а сын сначала проявлял интерес к играм на своём телефоне, да постепенно перстал в них играть. Я вредная мама, даже за компьютером не даю посидеть - отравляю лучше книжки читать, потому что они интереснее (и я каждый раз внушаю, что читать интереснее, чем смотреть кино, например). Но тут важен ещё личный пример - мы с мужем много читаем.
это глубокое заблуждение. миф практически. у меня мои учебники сохранились. приезжай - сравни ))
Твои - с начальной школы? Или более старших классов?
Я сравнивала свой букварь и дочкин - земля и небо. У нас в классе, насколько я помню, к концу года не все читать умели - а тут читают, пишут, уже не только целые числа изучают, и много чего ещё. Начальная геометрия уже преподается - в первом-то классе. Сколько у меня было учебников? У моей дочери раза в два больше.
Вот я, кажется, выше и на это ответила....
Так ведь должно быть так, как делаете вы. А кто виноват, что дети не видят пользы в использовании своего ума, а не Яндеxа? Мне кажется, неверная линия воспитания, неправильное отношение к "благам цивилизации".
:)):)):))
maxisanna
21.05.2010, 22:34
Остатки или переоценка, но снова есть распродажный товар.
В 21-00 в К на Пулковке свободно лежат под ценником 49 руб воздухочистители- Ионизаторы Марта MT-4100, Отдел бытовой техники с торца ближе к телевизорам. (было штук 10)
а на Шелборн не хотите? а то в поменялках висит на обмен.
Не... Как-то тоже не очень нравится, спасибо. Хочу именно те А их нет :(
А зачем НАМ столько подушек и одеял?!
На Карбышева больших подушек не будет. Сказали на инфопункте.
Кстати, мне бросили в ящик очередную листовку про подушки-одеяла. Они теперь не печатают списка адрессов, пишут только ближайший к дому! Так, что адрессов подсказать не смогу, разве, что спросит может кто в самом магазине, должны ведь там какие-нибуть рекламные листовки быть с адрессами.
Мама Вани
22.05.2010, 00:20
На Пулковке днем были елки 120 см в районе 300 р. и Алладин 99.90. Спасибо девушке, что подсказала стоимости Алладина (явно наша :-)
manjam78
22.05.2010, 00:21
Ох, читаю я этот топ, распродаж в К уже нет никаких, магазин как был дорогим таким и остался
то, что я покупаю в К дешевле, чем в Окее, например. А где еще-то брать? Пятерка то же самое примерно, 7 шагов дороже даже, Народный - дорога дороже выйдет, маленькие магазинчики тоже конкуренцию сетевиками не выдерживают, рынок -как-то страшно, да и обвес дроже выйдет
Sobaka Seraya
22.05.2010, 00:49
где есть большие одеяла???:091:накопила,а все не получить...:005:
Оспидя, а в яслях-то телек зачем? :073: :010:
Твои - с начальной школы? Или более старших классов?.
Я сравнивала свой букварь и дочкин - земля и небо. У нас в классе, насколько я помню, к концу года не все читать умели - а тут читают, пишут, уже не только целые числа изучают, и много чего ещё. Начальная геометрия уже преподается - в первом-то классе. Сколько у меня было учебников? У моей дочери раза в два больше.
да. букварь, природоведение и т.д.
ну может я в какой-то другой школе училась... учебники у меня были толще, чем сейчас эти тетради у дочки. картинок там было реально меньше, а текста заумного больше :) и не читающих детей к нам в школу не брали. мы вступительный экзамен сдавали. и язык со второго класса учили. детей с лого-проблемами и т.п. у нас не брали. ну в общем все было ровно также как у дочки :=))))) 30 лет спутя.
племяшка отучилась началку у МОЕЙ первой учительницы - НИЧЕГО не изменилось :)
изменилось одно. раньше у всех было более менее одинаковая программа, ч
можно было сравнить - школа лучше-хуже, учитель лучше-хуже. то теперь началка - хоть каждый класс по своей программе учится. а потом в пятом - опа и все одинаковые. тут бывают и накладки.
сорри за офф топ. но К. совсем не радует последние дни...
двойняхи
22.05.2010, 01:32
Оспидя, а в яслях-то телек зачем? :073: :010:
так ведь мультики смотрят :073:
jspb2006
22.05.2010, 01:37
:046::046::046:распродажа в карусели)) тут в икеи вон какие чудесная распродажа http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44022853&postcount=153 :004: в карусельке такие и не снились:))
Твои - с начальной школы? Или более старших классов?
Кстати в современной подаче материала есть еще большое зло на мой взгляд - это рабочие тетради. Тут буковку впиши, тут циферку .... никакого напряга прямо скажем. У нас только прописи были в 1м классе, все остальное в обычных тетрадях писали. Чем больше пишешь, тем меньше ошибок со временем будет .... ИМХО естесстна ...
:046::046::046:распродажа в карусели)) тут в икеи вон какие чудесная распродажа http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44022853&postcount=153 :004: в карусельке такие и не снились:))
Жесть :023:
tenderose
22.05.2010, 02:39
А зачем НАМ столько подушек и одеял?!
В спячку впадем до начала следующей распродажи.:073:
так ведь мультики смотрят :073:
Ну, э...Не знаю. У нас в яслях с детками занимаются физкультурой ( по возрасту, конечно ), гуляют, музыкальные занятия , и воспитательница им песенки поет. На праздники родителей не пускают ( а то "артисты" концерт сорвут ), а на видео снимали. Карапузы такие прикольные - на ложках играют, танцуют . Спектакли-сказки им коротенькие показывают. И никаких телевизоров ! :ded:
КатяНика
22.05.2010, 03:05
да. букварь, природоведение и т.д.
ну может я в какой-то другой школе училась... учебники у меня были толще, чем сейчас эти тетради у дочки. картинок там было реально меньше, а текста заумного больше :) и не читающих детей к нам в школу не брали. мы вступительный экзамен сдавали. и язык со второго класса учили. детей с лого-проблемами и т.п. у нас не брали. ну в общем все было ровно также как у дочки :=))))) 30 лет спутя.
племяшка отучилась началку у МОЕЙ первой учительницы - НИЧЕГО не изменилось :)
изменилось одно. раньше у всех было более менее одинаковая программа, ч
можно было сравнить - школа лучше-хуже, учитель лучше-хуже. то теперь началка - хоть каждый класс по своей программе учится. а потом в пятом - опа и все одинаковые. тут бывают и накладки.
сорри за офф топ. но К. совсем не радует последние дни...
наверное, школы все-таки разные. У нас язык с 4го класса начался - как и в других школах.
Кстати в современной подаче материала есть еще большое зло на мой взгляд - это рабочие тетради. Тут буковку впиши, тут циферку .... никакого напряга прямо скажем. У нас только прописи были в 1м классе, все остальное в обычных тетрадях писали. Чем больше пишешь, тем меньше ошибок со временем будет .... ИМХО естесстна ...
а мне нравятся рабочие тетради. Но кроме них у моей дочки есть пропись, и обычная тетрадь в линейку - для русского, такая же - для литературы, в клетку - для математики. А вообще - чего-то много у них тетрадей да учебников... Только успевай учиться... Мне, кажется, даже дом.задание в первом классе не задавали - а у них обязательно.
А для уменьшения ошибок очень полезно читать..Если память зрительная - можно "про себя", если память аудиальная - то вслух... Ну, это мое ИМХО ;)
В общем, качество образования во многом зависит от подхода родителей к обучению... Если вместо занятий с ребенком отправлять его к телику/компу/и т.п., то и получишь на выходе специлиста "А зачем голову забивать? У Яндеxа спрошу."...
За offтоп тоже сорри... н в К. прада грустно в последнее время. На Пулковку съездить завтра, чтоль? Или даже не пытаться? Там,наверное, на выезд из города опять пробка будет...
Ну, э...Не знаю. У нас в яслях с детками занимаются физкультурой ( по возрасту, конечно ), гуляют, музыкальные занятия , и воспитательница им песенки поет. На праздники родителей не пускают ( а то "артисты" концерт сорвут ), а на видео снимали. Карапузы такие прикольные - на ложках играют, танцуют . Спектакли-сказки им коротенькие показывают. И никаких телевизоров ! :ded:
у нас так же..никаких телевизоров. Я бы сильно возмущалась против телика в садике, кстати))
КатяНика
22.05.2010, 03:19
добавила в обмен плащ не из К....р.48/170...а то этот топ, кажется, уже мало кто смотрит...
http://i065.radikal.ru/1005/f8/2c064da219fbt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1005/f8/2c064da219fb.jpg.html) http://i068.radikal.ru/1005/6d/d3f8c4fc1bf7t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/6d/d3f8c4fc1bf7.jpg.html)
Не хватает 11 наклеек для подушки, поменяйте на что-нибудь.
двойняхи
22.05.2010, 12:41
Не могу сказать что наша воспитательница(она у нас одна) с детьми не занимается,у меня претензий нет...и рисуют..и лепят..клеят и т.д.Днем может телик и не смотрят,его даже не сразу там увидишь(в шкафчике спрятан :046:),а вот вечером,когда прихожузабирать,сидят,в телевизор устпвившись.:015:
НесмеАнка
22.05.2010, 16:10
Есть 14 наклеек, поменяю на что-нить полезное распродажное)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.