Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
склад в карусели.а я в шоке от плавок мужских.я нашла мужу только одни на распродаже.
:010::010::010:
Стервозина
04.09.2010, 18:21
Сегодня на ДВ при мне били 2 коробки богемии по рублю и ковшичек тефаль за 79. Собственно кто-то из друзей или родственников менеджера, потому что она рядом стояла, провожала
Я книжек не накопала рублевых, Нашла Кинселлу за 50 и хмелевскую за 9.90
alexnata
04.09.2010, 18:25
На мои подписанные цены он разнервничался "Здравствуйте Ольга! Может в карусели и даром дают в руки товар, Вам то что чем занимаются люди????" Девочки, присоединяемся:))
интересный слог у него:))
alexnata
04.09.2010, 18:26
Оля, я твои подписанные цены не увидела,удалил уже все комменты, наверно:))
На мои подписанные цены он разнервничался "Здравствуйте Ольга! Может в карусели и даром дают в руки товар, Вам то что чем занимаются люди????" Девочки, присоединяемся:))
угу.Арман любит и платья носить..:)):)):))
альбом Хочу...
Крестьянка
04.09.2010, 18:37
Спасибо девочкам, кто про книжки написал, пробегом по К на ДВ удалось ухватить
такую по 69,90
http://www.labirint.ru/books/163436/
и такие за 1р. http://ishop.top-kniga.ru/books/item/in/379555/
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/95173/
На кассе спокойно все пробили
Цена в инете валит с ног , эх жаль мне про цветочки не попалась.
Арман Хачатрян меня уже по личке приглашает.......на склад........:)):)):))
и на фото говорит-в пиджаке-это он,а девушка рядом-заведующая отделом..........:065::065::065::023:
у них даже группа открыта ......http://vk*ontakte.ru/club17986012
круг такой я брала по 4.99 руб.
у них 99 руб.:073:
вот нахапали.......:ded:спекулянты-торгаши..:))
:))
Девчонки, ладно Вам злобствовать, Вы серьезно думаете у них там за этим барахлом очередь стоит? Сильно сомневаюсь.
Хотя если честно у мну тоже есть желание пойти и понаписать реальные цены на все это :))
Стервозина
04.09.2010, 18:59
Оля, я твои подписанные цены не увидела,удалил уже все комменты, наверно:))
Конечно удалил:)) Но нас-то много, если каждый напишет по очереди Арману со Светланой будет ооочень весело:065:
Стервозина
04.09.2010, 19:00
Девчонки, ладно Вам злобствовать, Вы серьезно думаете у них там за этим барахлом очередь стоит? Сильно сомневаюсь.
Хотя если честно у мну тоже есть желание пойти и понаписать реальные цены на все это :))
Мы не злобствуем, мы развлекаемся:))
Очереди стопудово нет, кому нужны купальники в сентябре и постельное белье по 800-900 рублей....его и в магазине за эти деньги можно купить. Им явно придется свои горячие цены сделать пламенными :))
Стервозина
04.09.2010, 19:08
Очереди стопудово нет, кому нужны купальники в сентябре
Ну мне нужны купальники в сентябре:008:, я правда уже 2 купила, но на еще один все равно облизываюсь, жду, пока цену скинут в магазине ессно:))
А у меня желание пойти, пpодать все свое Каpуселевское баpахло за столько же:))
Ну мне нужны купальники в сентябре:008:, я правда уже 2 купила, но на еще один все равно облизываюсь, жду, пока цену скинут в магазине ессно:))
А мне скорее всего нужен будет в ноябре...но все равно сезон то уже кончился!
Бу-га-га, и я подумываю об этом.
Мы не злобствуем, мы развлекаемся:))
Конечно удалил:)) Но нас-то много, если каждый напишет по очереди Арману со Светланой будет ооочень весело:065:
а смысл? пусть себе торгуют... мне больше интересно, КАК ДОЛГО они будут продавать вертолетик за 299р который по 19р на распродаже был и по 69р без распродажи? :046:
Зайду ка я к ним года через 2, наверняка вертолет еще будет в наличии :))
Очереди стопудово нет, кому нужны купальники в сентябре и постельное белье по 800-900 рублей....его и в магазине за эти деньги можно купить. Им явно придется свои горячие цены сделать пламенными :))
те же мысли. Не думаю что много народа ломанется покупать эти товары скажем прямо не самого высшего качества и не самых завидных брендов по стандартным магазинным ценам :) сколько не пиши - распродажа, распродажа, оно дешевле от этого не станет :)
ууу, а у нас завелась жадина :))
KATRIN77777
04.09.2010, 19:17
Мне тоже был нужен купальник перед отъездом,я сейчас на юге, люблю бархатный сезон. Специально перед отъездом в Карусель съездила...голяк, и тут на страничке вижу такое количество)Меня бесит)
Бу-га-га, и я подумываю об этом.
:046: и еще одна :))
скоро я тоже стану жадиной с вами, девчонки.
двойняхи
04.09.2010, 19:21
Арман Хачатрян меня уже по личке приглашает.......на склад........:)):)):))
и на фото говорит-в пиджаке-это он,а девушка рядом-заведующая отделом..........:065::065::065::023:
у них даже группа открыта ......http://vk*ontakte.ru/club17986012
круг такой я брала по 4.99 руб.
у них 99 руб.:073:
вот нахапали.......:ded:спекулянты-торгаши..:))
http://s39.radikal.ru/i083/1009/a8/a58c2728ff2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Цена уже стоит 49 руб,ща как скинут на все цены :001:
Стервозина
04.09.2010, 19:23
Вот тут-то мы их и возьмем тепленькими:046:
:support::support::support:
Отметилась на пеpвой стpаничке чудо-гpуппы с ценнейшим замечанием:))
http://vkonta"""""kte.ru/photo-17986012_176639207#photo/-17986012_178674365
Мой фотик, котоpый Танюша-Эльвиpа помогла мне добыть, только тут вдвое доpоже!
KATRIN77777
04.09.2010, 19:31
И меня в жадины записывайте)))Буду третьей...
Vladilenka
04.09.2010, 19:45
И от меня Танечке СПАСИБО за фотик! Очень довольны!!! :flower::flower::flower:
хи-хи..уже профили скрыли .
прогресс пошёл.......:support:
И от меня Танечке СПАСИБО за фотик! Очень довольны!!! :flower::flower::flower:
:008: :017::love:
У меня сын от диска математики тащится
Это "Учимся считать" Математики для малышей? Поставила сегодня своей, вроде, смотрела с интересом, хотя по мне сложновато как-то преподнесено.. Покупала дорого, по 99:073:
Читают. :fifa:
Читают. :fifa:
или точнее считают.....
Классное приобретение. :flower: Мне ни одного предмета фототехники не попадалось (все вкoнтакте, видимо):005:
или точнее считают.....
О! Нашла рубашку мужскую (продают за 249), были по 1 рублю! Взяла одну, меня чуть из-за нее не убили! Набросилась целая семейка Адамсов!:001:Вот, куда они все попали, понятно..
а смысл? пусть себе торгуют... мне больше интересно, КАК ДОЛГО они будут продавать вертолетик за 299р который по 19р на распродаже был и по 69р без распродажи? :046: )
ну скажем без распродажи он стоил 300. и сейчас по 300 в ларьках продается. а то, что он по 19-49-69 продавался знает максимум тысяча, ну может парочка тыс человек :) на миллионы населения СПб - пшик :) да еще нам и не верят по большому счету ) если говорить за сколько куплено :)
О! Нашла рубашку мужскую (продают за 249), были по 1 рублю! Взяла одну, меня чуть из-за нее не убили! Набросилась целая семейка Адамсов!:001:Вот, куда они все попали, понятно..
Да нет.. вpяд ли чтото из их товаpов пападало в тоpговый зал. Все еще из подсобок между своими pаспpеделяется. Еще клеются pублевые штpихи на любой товаp по знакомству с "хозяином аллеи". Знаю не понаслышке, от девочки, когда то pаботавшей в К:014:
я б от вас дорогие мои злюки тоже профиль уже скрыла :)) на их месте.
люди честно набрали товару на перепродажу, фоток наделали, цен напридумали, рекламирут, торговля итак вяло идет, а тут еще вы со своими замечаниями :046:
и чего у нас все так барыг не любят? они ж вроде не воруют, никого не обижают, не мошенничают - просто зарабатывают как умеют :073:
ну скажем без распродажи он стоил 300. и сейчас по 300 в ларьках продается.
Серьезно? :001: я его постоянно встречаю, этот вертолет, и ни разу дороже 69 не видела - я так решила что это его нормальная, повседневная, так сказать цена :))
pублевые штpихи на любой товаp по знакомству с "хозяином аллеи".
ага, а потом оказывается что это все "покупатели" воруют, штрихи переклеивают :046:
склад в карусели.а я в шоке от плавок мужских.я нашла мужу только одни на распродаже.
А Я СВОЕМУ НИ ОДНИХ НЕ НАШЛА:(
надо держать ухо востро, вдруг совсем цены слетят, а мы рядом:))
или точнее считают.....
убытки:))кот. скоро появятся
агапова эльвира
04.09.2010, 20:30
Здравствуйте Эльвира! Вы можете и по рублю покупать товар или брать в карусели даром, мне что от этого?????
Или зачем мне Ваши комментарии нужны??????? это мне ответил Армен когда я коменты не удержалась подписала
Здравствуйте Эльвира! Вы можете и по рублю покупать товар или брать в карусели даром, мне что от этого?????
Или зачем мне Ваши комментарии нужны??????? это мне ответил Армен когда я коменты не удержалась подписала
конечно, он же не скажет нам в открытую что товары из Карусели.
мне вот тоже Светлана Соболева после того как я спросила у неё про гарантию на рации за 800 рэ- сказала что её нет, а потом написала-
Онлайн
сегодня в 2:14 Re(4): ...
Покупайте немедленно, с гарантией.
Онлайн
сегодня в 2:14 Re(4): ...
А что сие значит?:009:Не поняла:008:
selena555
04.09.2010, 20:42
Девушки, а я к вам за советом. Подскажите, а есть сейчас в К. ассортименте носки-чешки, мне ребенку на гипс надо на сменку в школу, если есть то какие размеры примерно и цена? Совсем нет времени по магазинам ходить, в К. была за лето 2 раза :(.
manjam78
04.09.2010, 20:55
ага, а потом оказывается что это все "покупатели" воруют, штрихи переклеивают :046:
это сейчас любимая пестня во всех магазинах. в окее сегодня хотела бейсболок по 50 р купить, на кассе 106, спрашиваю в чем дело? говорят, покупатели переклеили, я спрашиваю, там же штук 50 бейсболок лежит, что на все что ли покупатели цены по 49 р наклеили? да, вздыхает продавец.
Мне так вообще непонятно на что они рассчитывают?
Вернее, на кого? :)
С маркета:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0214185312_img_id8206944767226346817.jpg&size=1 (http://mdata.yandex.net/i?path=b0214185312_img_id8206944767226346817.jpg)
Средняя цена:
2 961 руб.
от 2 570 до 3 680 руб.
двойняхи
04.09.2010, 21:00
надо держать ухо востро, вдруг совсем цены слетят, а мы рядом:))
Ага и станет все по рублю :065:
:) да еще нам и не верят по большому счету ) если говорить за сколько куплено :)
ага, я когда девочке из Москвы подарила кофтюлю для девочки ПЕЛИКАН и сказала, что купила ее за 50 копеек, она мне не поверила. :010: Сказала, что таких цен не бывает, тем более, что в магазинах она стоит более 200 рэ.
Никто не верит.
Серьезно? :001: я его постоянно встречаю, этот вертолет, и ни разу дороже 69 не видела - я так решила что это его нормальная, повседневная, так сказать цена :))
не.. за 69 похожие - маленькие. а эти по 49 минимум были (я дешевле не видела) они почти 40 см и металлические:)
ага, я когда девочке из Москвы подарила кофтюлю для девочки ПЕЛИКАН и сказала, что купила ее за 50 копеек, она мне не поверила. :010: Сказала, что таких цен не бывает, тем более, что в магазинах она стоит более 200 рэ.
Никто не верит.
:) эт точно. я блузку МФ поменять хотела. мне один раз много досталось )) и все как-то не складывалось. повесила на ДО .. на дороже, чем 50р ))) за 100 :008: ноль откликов. потом одна написала в личку - а что кофта бракованная? :))
в итоге поставила 250 (2/№ от магазинной цены) - оторвали с руками в тот же день, еще и очередь выстроилась..
впрочем это и к б/у вещам у меня относится. хотела от мелкой завалы расчистить.. так даром не берут )) я в итоге со злости ценник поставила как на новые вещи.. ага сразу приехали, еще и очередь выстроилась.
А что сие значит?:009:Не поняла:008:
я ей написала что в К 400 с гарантией
не.. за 69 похожие - маленькие. а эти по 49 минимум были (я дешевле не видела) они почти 40 см и металлические:)
:) эт точно. я блузку МФ поменять хотела. мне один раз много досталось )) и все как-то не складывалось. повесила на ДО .. на дороже, чем 50р ))) за 100 :008: ноль откликов. потом одна написала в личку - а что кофта бракованная? :))
в итоге поставила 250 (2/№ от магазинной цены) - оторвали с руками в тот же день, еще и очередь выстроилась..
впрочем это и к б/у вещам у меня относится. хотела от мелкой завалы расчистить.. так даром не берут )) я в итоге со злости ценник поставила как на новые вещи.. ага сразу приехали, еще и очередь выстроилась.
Я тоже такую странность замечаю,задёшево никто не интересуется,как только подороже напишешь,сразу покупают.
я ей написала что в К 400 с гарантией
:046:
Vladilenka
04.09.2010, 22:27
Я тоже такую странность замечаю,задёшево никто не интересуется,как только подороже напишешь,сразу покупают.
Вот и Арман, бедненький, старался-старался по рублику все продать... ан, не берут! :065::065::065:
Стервозина
04.09.2010, 22:29
А если не купите, http://s12.rimg.info/07b7636de7a6b5572bfd3ccce8cb3918.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111750.html) :023:
Девушки!!! Очень срочно - где ноутбук по акции! В какой К.? На Карбышева нет.
Стервозина
04.09.2010, 22:35
и чего у нас все так барыг не любят? они ж вроде не воруют, никого не обижают, не мошенничают - просто зарабатывают как умеют :073:
Дык они в наши охотничьи угодья вломились:))
Девушки!!! Очень срочно - где ноутбук по акции! В какой карусели?
не в какой....:(
Стервозина
04.09.2010, 22:36
а эти по 49 минимум были (я дешевле не видела) они почти 40 см и металлические:)
Я за 19 покупала:008:
Стервозина
04.09.2010, 22:36
Это анекдот, да?:))
Стервозина
04.09.2010, 22:38
Это "Учимся считать" Математики для малышей? Поставила сегодня своей, вроде, смотрела с интересом, хотя по мне сложновато как-то преподнесено.. Покупала дорого, по 99:073:
И такой тоже есть, но мы веселые задачки больше любим. Покупала по 19р
А вдруг да где-нибудь да есть!!! А в чем анекдот? Я такая же как все, а вдруг кто-нибудь подскажет?
Стервозина
04.09.2010, 22:43
А вдруг да где-нибудь да есть!!!
Если бы где-нибудь был, то его давно бы уже не было:))
Стервозина
04.09.2010, 22:45
это сейчас любимая пестня во всех магазинах. в окее сегодня хотела бейсболок по 50 р купить, на кассе 106, спрашиваю в чем дело? говорят, покупатели переклеили, я спрашиваю, там же штук 50 бейсболок лежит, что на все что ли покупатели цены по 49 р наклеили? да, вздыхает продавец.
Купите в Ашане по 29 Окею назло:))
Поняла в чем моя глупость... Дурочка...
manjam78
04.09.2010, 22:50
Купите в Ашане по 29 Окею назло:))
спасибо, учту. я только приехала, еще осматриваюсь
девочки,а в июне есть что-то интересное?
tenderose
04.09.2010, 23:31
А вдруг да где-нибудь да есть!!! А в чем анекдот? Я такая же как все, а вдруг кто-нибудь подскажет?
Давайте я подскажу из разряда "то, что есть", а насколько это "по акции" сами решите.
В К на Пулковском шоссе: нетбук OMILO от Фуджицу-Сименс(простите мой фр-й!) за 9999. С одной оторванной кнопкой на клаве - продавцы паука поставили, потом вместе с кнопкой сняли. До "акции" был за 8888. Ну как?
http://www.nb***price.ru/catalog/model/9359.htm
Крестьянка
04.09.2010, 23:37
Сегодня 3 часа шерстила ДВ- ни-че-го :(.
С горя стала сканить трусы VELMONT (бианко оказались по 89 руб -вместо заявленных 259), не совсем дешево , но взяла две пары, там оставались 46/48 размеры и только белые ( не стринги)- висят на вешалочках и заделаны в пакетики ( внутри на трусиках голограмма :046:,типа настоящая Италия).
в ленте бейсболки по 9.90 два дня назад были.
симпатичные!:support:
Позвонила на норячую линию. Сказали, что не распологают информацией. Буду добивать! Из принципа..
mariyagen
04.09.2010, 23:54
прааавильно!:ded:
Дык уже подсказали, Лесенка ж написала как есть. Нету их. И уже не будет. 99,9%.
А про "я такая же как все" - я если честно смеюсь, если че - мы тут вообще-то все разные :))
Я за 19 покупала:008:
+1
Это потому что мы с тобой на Дальняке бывали часто. Вилка тоже от этих вертолетов отбивалась как я помню :)) а они ее преследовали :)
Дык они в наши охотничьи угодья вломились:))
Нее, так неинтересно, "наши-ваши", если бы Ркшников не было в роли конкурентов - половина интриги бы пропала, когда товары лежат на полках в зале под честной ценой - да кому они вообще надо? :))
Самое оно - пойти в К и найти те "грибы", которые еще никто до тебя не нашел :) В этом весь интерес, имхо, а не просто пойти за полчаса с полок и из распр. корзин нахапать тележку г-на по рублю :))
двойняхи
05.09.2010, 12:52
Вот и Арман, бедненький, старался-старался по рублику все продать... ан, не берут! :065::065::065:
Так это смотря где продавать ;),мы б этому АрманУ..или АрманИ :))быстренько сбыт наладили,и даже ,наверное ,не стали бы спрашивать,че так дешево??!!:009:
Веденеева
05.09.2010, 13:55
:)) смеялась до слез. Вот покупатели хулиганы :))
и не говори Свет,надо мне то же цены поднять,то же замечаю такую тенденцию.
Позвонила на норячую линию. Сказали, что не распологают информацией. Буду добивать! Из принципа..
вам надо не на гор. линию, а по магазинам звонить, но если он по акции больше 2х дней, то наверно нереально его найти, но за 10000 рэ не только в К они есть, поищите на сайтах магазинов торгующих техникой
вам надо не на гор. линию, а по магазинам звонить, но если он по акции больше 2х дней, то наверно нереально его найти, но за 10000 рэ не только в К они есть, поищите на сайтах магазинов торгующих техникой
Нету их нигде. Прозвонили все. В интернете цена порядка 20000. Да и фиг с ним.:004:
"Валентина"
05.09.2010, 19:59
Нету их нигде. Прозвонили все. В интернете цена порядка 20000. Да и фиг с ним.:004:
У продавцов одна песня - было 10 штук в первый день, за пол часа расхватали (я так понимаю, свои же и купили...)
Была сегодня в К у СКК нашла джемпер детский за рупь-не продали,сказали не идет по кассе:(.Много детских книг в отделе-на сканере товар не опознан.
[QUOTE="Валентина";47914975]У продавцов одна песня - было 10 штук в первый день, за пол часа расхватали (я так понимаю, свои же и купили...)[/QUOTE
Естественно. Цена-то сказочная...
Веденеева
05.09.2010, 21:27
Была сегодня в К у СКК нашла джемпер детский за рупь-не продали,сказали не идет по кассе:(.Много детских книг в отделе-на сканере товар не опознан.
ага :015: как моя история с сумочкой для фотика за рубь. Купят ваш джемперочек себе.
Сегодня спецом заехала проверить лежит ли сумочка, нет конечно.
Лежат как лежали без ШК сумочка побольше и сумка для ДВД.
А ту которую я нашла они тогда себе забрали. :wife:
kusik_83
05.09.2010, 21:30
ага :015: как моя история с самочкой для фотика за рубь.
:046::046::046: Нужная весчь, однако!!!
мумочка побольше
И эта нужная:)
Веденеева
05.09.2010, 22:04
:046::046::046: Нужная весчь, однако!!!
И эта нужная:)
:)):)):))
NIKI2007
06.09.2010, 13:04
тишина...)))
все в ожидании:)
Веселая Марфочка
06.09.2010, 16:22
все в ожидании:)
Или на охоте...:073:
Веденеева
06.09.2010, 16:31
или на работе :))
Или на учебе ( с ребенком в первом классе :)) )
Все в ОКЕЕ покупают водные пистолеты и плавательные круги .(по 9.90)
NIKI2007
06.09.2010, 17:29
:):):) да,это точно,вот я тоже сегодня рванула в Окей,раз в Каруселе ловить пока нечего!!! Накупила пистолетов,пластилина простого и с формочками,мечей,а вот кругов надувных и жилетов с мячами мне не досталось!!!:073:
а я в Ашане детских панамок и кепок накупила по 19р,+2 платья МФ(по 69.90)+ажурные колготки детские по цене от 86 до 102 рублей. и еще всяких детских мелочей по распродаже )))
Или на охоте...:073:
или на работе :))
Или на учебе ( с ребенком в первом классе :)) )
или смотрят на свой склад барахла и думают: а чего ЕЩЕ этакого мне надо из Карусели, и надо ли чего-то вообще? :016:
Веденеева
06.09.2010, 19:44
и сандалеты спортивные детские по 99 :))
А мне на Пулковке сегодня не продали планшеты 5 шт за 119 р,сказали цена за штуку:(
NIKI2007
06.09.2010, 20:03
А мне на Пулковке сегодня не продали планшеты 5 шт за 119 р,сказали цена за штуку:(
Видать и на Пулковке просекли,хотя у меня подруга еще вчера купила!!!
Кропа-мама
06.09.2010, 20:05
:support:Девушки, всем привет!!! Признавайтесь у кого есть чемодан на колесиках, лежит где-нибудь на балконе и ждет нас! :support:Купим!!!! Надо завтра-край-послезавтра!! Или может кто подскажет где можно купить ну конечко не за 19 и 99 и даже не 199, а более менее нормальную цену? Можно в личку. Буду крайне благодарна!!!!!:flower:
Видать и на Пулковке просекли,хотя у меня подруга еще вчера купила!!!
повезло. А у меня кассир вызвала аллейщика,хотя я ему(был мол. чел) говорила,что продают упаковкой. Рк сказала,продавать поштучно. А сколько этот планшет обычно стоит?119 р дороговато как то?
Веденеева
06.09.2010, 20:09
130 в нете :010:
25 красная ему цена :))
повезло. А у меня кассир вызвала аллейщика,хотя я ему(был мол. чел) говорила,что продают упаковкой. Рк сказала,продавать поштучно. А сколько этот планшет обычно стоит?119 р дороговато как то?
Да, нет примерно 119 один и стоит.;) Я по весне в ДМ присматривалась.
Очумели 130:015:. 25 куда ни шло,за картонку и 2 фломика.
Там маркеров только на 25, а еще и тряпочка! :))
NIKI2007
06.09.2010, 20:12
Девочки скажите пожалуйста, а МФ по 89 рублей только на Пулковке или везде ее переоценили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.