Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
що це??? :009::009::009::009:
.
Типа большой глиняной кастpюли. Я так и не додумалась как ее пpименять...
двойняхи
17.06.2010, 08:44
що це??? :009::009::009::009:
Свисток взяла не я, но... вот пришла я без денег, ну - вдруг, а чайник мне понра и нужен я свисток тогось :008: пошла в мягкие игрушки, шины, средства для унитаза и т.д. запихала и спокойно за ним завтра вернулась ибо без свистка никто не купит а найти такую мелочь можно тока по камерам отследив. Пришла отрыла свисток и купила.
Я думаю со свистками все проще,просто были когда то чайники по 9,9 ,которые распродавались,потому что были как раз без свистков,а некоторые и без крышек.Так вот,скорее вего,особо одаренные :065: товариСЧи,купившие такие чайники,решили вот так просто свою проблему ....У меня такой чайник есть :008:,но это не Я:),просто видела как практически сразу после того как купила свой за 9,9 стали исчезать свистки с чайников Таллер.(хорошо крышки еще никто не догадался снять :wife:)Дураку понятно ,что ни то ни другое от другого чайника НЕ ПОДОЙДЕТ,НО У НАС ЖЕ НАРОД ТАКОЙ :wife:,пока сами не попробуют ,не поверят,а потом благополучно выкинут эти свистки и плевать то они хотели,что где то там не комплект :065::065:
ну эт смотря какие дети :)) моя 9 летняя в такой круг свободно входи и выходит :))
а мелкая в 3 года вываливается из него :))
стройняшка однако..:flower:
на бухаре есть одеялки 1,4.только привезли шкафы забиты,но народ разбирает.Двушек нет:(
леночка*
17.06.2010, 15:12
двухспальные одеяла есть на германа - достаточно много.
Девочки,ответьте для тех кто в танке - Карусель на ДВ - это хде?
Девочки,ответьте для тех кто в танке - Карусель на ДВ - это хде?
ДВ. - супермаркет на пересечении Дальневосточнго и Коллонтай
Адресс - Коллонтай д.3
подскажите, а где есть подушки 50-70 по акции, на Ленинском нет :( может в других где видели
подскажите, а где есть подушки 50-70 по акции, на Ленинском нет :( может в других где видели
дальневосточный,всегда и много:))
дальневосточный,всегда и много:))
точно, вчера их было много!
точно, вчера их было много!
их много последние недели три:))
Еленка 70
17.06.2010, 17:25
Типа большой глиняной кастpюли. Я так и не додумалась как ее пpименять...
хорошая штука между прочим... я ее использую примерно так же как и горшки,но там возни меньше,и куски можно побольше положить,или например уточку целиком....
их много последние недели три:))
Ну да:))
*Irinka*
17.06.2010, 17:36
А может кто-нибудь в курсе, почём сахар сейчас в Карусели?
Повторю вопрос: какие аккумуляторы АА дешево были? Сканила много, кроме ААА Энерджайзер по 59 руб. не нашла ничего.
Я купила только АА 2000 Энерджайзер с зарядным устройством на 2 батарейки за 199р.
Кстати, никто не хочет поменять свои новые аккумуляторные батарейки от 2000 (мощность) на одно зарядное устр-во???
Кто-нибудь может кинуться фоткой или ссылкой фена Ровента (кот. на Пулковке пару недель назад по 69рэ были) ???
На Пулковском довольно много колготок разных моделей от 21 руб, 29 руб, по 49, 59. В отделе под честными ценниками. В распродажных корзинах книга "Гарри Поттер и Дары смерти" по 49.90, формы металлические для кекса по 9.90 и 29.90, полотенца кухонные в наборе по 3 шт. -49 и всякие разные нужные ненужные товары.
На ДВ много телефонных аксессуаров:зарядки-39, гарнитуры-9,90...
В Июне есть большие и маленькие одеяла.
блинн..какой стал сайт...чтож это такое???по бокам полосы какие-то..ужасть!!
almazzzz
17.06.2010, 19:15
Девочки, не подскажите сколько сейчас чайники в К стоят? Типа Таллера, Регента, Рёндела (простите за мой русский))
..и всякие разные нужные ненужные товары.
:))эт точно
Даааа:001:я думала это только у меня глюк
Девочки, я думаю что оденял на Германа больше нет. За мной такой башой дядя энергично подгреба остаткиодеял в свою телегу. Но я урвала!!! Спасибо человеку, который об этом написал и отдельное спасибо Эле Агапповой что она мне позвонила и сказала что это написали! Ура! Я объодеялилась!!!
Девочки, не подскажите сколько сейчас чайники в К стоят? Типа Таллера, Регента, Рёндела (простите за мой русский))
И мне очень чайник нужен. Может, кто встречал распродажные?
:))эт точно
Даааа:001:я думала это только у меня глюк
А я думала, это я что-то в настройках сбила :005: Только у меня не сбоку, а вверху какой-то огромный ужас :008:
А я думала, это я что-то в настройках сбила :005: Только у меня не сбоку, а вверху какой-то огромный ужас :008:
Угу. Ввеpху огpомная надпись ЛИТЛВАН и места много. А у меня еще когда цитиpую буквы большие в тексте.
еще на главную страницу загляните ;) я дней 10 назад тоже решила что я так, адресом ошиблась :)))))
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 20:40
у cкк все по полной :(
всё равно мы дождёмся :073:
А может кто-нибудь в курсе, почём сахар сейчас в Карусели?
29 руб, если не ошибаюсь.
Likhanchik
17.06.2010, 22:42
29 руб, если не ошибаюсь.В Пятерочке сахар 26,9р. Кстати всем привет:080:. Я тут на пару дней, жарила зад в Туретчине, теперь намыливаюсь на фазенду. После Каруселевских цен смотрела на туристов, хватающих майки по 3 бакса, как на больных. Девочка из Екатеринбурга сказала, что в их Карусели она ни разу такого не видела, теперь будет присматриваться:073:.
С приездом :)
смотрела на туристов, хватающих майки по 3 бакса, как на больных.
так и слышу (Элиным голосом): "Валееера, ты бальной?..."
Likhanchik
17.06.2010, 22:57
Танюш, спасибо на добром слове. Соскучилась по всем со страшной силой. С ужасом вспоминаю шопинг по тамашним рынкам, где цен меньше 1 доллара практически не существует, а среднестатистическая хреновина стоит не меньше 10 долларов. Покупала сувениры одной рукой расплачиваясь, а другой отдирая жабу от горла.
А у СКК сегодня одеял не было?
и они тебе нужны, эти сувениры? :) или ты на подарки родным?
Веденеева
17.06.2010, 23:00
Танюш, спасибо на добром слове. Соскучилась по всем со страшной силой. С ужасом вспоминаю шопинг по тамашним рынкам, где цен меньше 1 доллара практически не существует, а среднестатистическая хреновина стоит не меньше 10 долларов. Покупала сувениры одной рукой расплачиваясь, а другой отдирая жабу от горла.
ну 1 доллар тоже рубль только американский :))
хочу на ДВ смотаться сейчас, чего-то тянет :008:
А у СКК сегодня одеял не было?
не посмотрела :( забыла просто.
Likhanchik
17.06.2010, 23:03
и они тебе нужны, эти сувениры? :) или ты на подарки родным?Ну само собой на раздачу, для себя бы удавилась точно. Нашла оптимальный вариант: что-то среднее между полотенцем для пляжа-скатертью-простыни для бани из рыхлоплетенного льна, отползла по 1,25 за штуку, всем купила одинаковых:)). (Шопотом) :006:себе купила свистульку класнючую аж за 4 $ (охренеть просто, но мне нааааадно:love:)
всё равно мы дождёмся :073:
:053:
В Пятерочке сахар 26,9р. Кстати всем привет:080:. Я тут на пару дней, жарила зад в Туретчине, теперь намыливаюсь на фазенду. После Каруселевских цен смотрела на туристов, хватающих майки по 3 бакса, как на больных. Девочка из Екатеринбурга сказала, что в их Карусели она ни разу такого не видела, теперь будет присматриваться:073:.
Была я в том Екатеринбурге, ниче у них такого не будет. Майки по 3 бакса хватать можно только если они от Готье :073: Прально смотрела, наши люди в булочную на такси не ездють :073:
ну 1 доллар тоже рубль только американский :))
хочу на ДВ смотаться сейчас, чего-то тянет :008:
расскажите потом,что интересного там:091::091::091::091::091:
*Irinka*
17.06.2010, 23:50
На Пулковском довольно много колготок разных моделей от 21 руб, 29 руб, по 49, 59. В отделе под честными ценниками. В распродажных корзинах книга "Гарри Поттер и Дары смерти" по 49.90, формы металлические для кекса по 9.90 и 29.90, полотенца кухонные в наборе по 3 шт. -49 и всякие разные нужные ненужные товары.
Добавлю: диски DVD RV по 9.90р, жидкие средства для стирки Персил с подарком - Прил для посуды по 199р, а ещё детские туфли тряпочные синие по 29р - оставался ещё один маленький размер вроде 23.
Веденеева
18.06.2010, 00:08
расскажите потом,что интересного там:091::091::091::091::091:
не не поеду, :fifa: лень одной
может завтра ..... если кто-нибудь что-то интересное сообщит.
а то тишина
как представила что если ничего не будет, а я не уйду пока не найду...., пол ночи прокалбасюсь, а завтра на работу.
Лучше я пойду :014::028:
агапова эльвира
18.06.2010, 00:23
С приездом :)
так и слышу (Элиным голосом): "Валееера, ты бальной?..."
ну Валерааааааа ты бальной ,3 бакса этж целых 10 полотенец по 9-90 ,этж 90 носков по рублююююююююю:008::008::008::010::010::010::010::0 10::010::010::010::010::010::010:
и 3 напольных вентилятора полярмс,и 5 телефоооонов:073::073::073::073::073:
Vladilenka
18.06.2010, 00:23
не не поеду, :fifa: лень одной
может завтра ..... если кто-нибудь что-то интересное сообщит.
а то тишина
как представила что если ничего не будет, а я не уйду пока не найду...., пол ночи прокалбасюсь, а завтра на работу.
Лучше я пойду :014::028:
Что там (на ДВ) искать собираетесь?
Веденеева
18.06.2010, 00:25
чего-нибудь :)) нужное и не очень
ну Валерааааааа ты бальной ,3 бакса этж целых 10 полотенец по 9-90 ,этж 90 носков по рублююююююююю:008::008::008::010::010::010::010::0 10::010::010::010::010::010::010:
и 3 напольных вентилятора полярмс,и 5 телефоооонов:073::073::073::073::073:
и 4 двд витек :073:
Vladilenka
18.06.2010, 00:41
чего-нибудь :)) нужное и не очень
Я в смысле, может подсказать, что где лежит? ;) :073:
подсказываете только избранным или?????:073::073::073:
Веденеева
18.06.2010, 00:46
:)
вот ездила я туда за сковородкой за 299, а их уже как говорится корова языком :))
наверно их там больше нет и не будет.
Книжек бы про динозавров, мамонтов и египтологию, но тоже ух и ах
Vladilenka
18.06.2010, 01:08
:)Книжек бы про динозавров, мамонтов и египтологию, но тоже ух и ах
Я рылась сегодня в книжках... этих не видела. Разве что подложат. Но обычно такое утром бывает. Вот сегодня, например, кружку Тачки нашла на стойке со всякими кружками. Вчера ее там не было.
КатяНика
18.06.2010, 01:24
Привет)
А можешь мне подсказать, где там что-нибудь интересное лежит?:)
девчонкипривет з за города, а тут что все распродажа таки началась, или как . я думала до июля не будет, ааа подскажите, а то я соскучилась, может возьму своих всех детев в охапку да и рвану, если что где есть,:080:
Vladilenka
18.06.2010, 01:52
Привет)
А можешь мне подсказать, где там что-нибудь интересное лежит?:)
Так ты и так там все интересное знаешь :073:, получше меня ;)
КатяНика
18.06.2010, 01:55
Так ты и так там все интересное знаешь :073:, получше меня ;)
я за неделю там была пару раз, с мужем и бегом:) откуда жя знаю?:)
Vladilenka
18.06.2010, 02:26
я за неделю там была пару раз, с мужем и бегом:) откуда жя знаю?:)
Тогда звони завтра, расскажу :). Может, мне посчастливится туда и завтра тоже пойти.
"Валентина"
18.06.2010, 09:50
В Карусели молоко Простоквашино 1 л 18 руб, если покупаешь 4 штуки.
*Irinka*
18.06.2010, 10:36
В Карусели молоко Простоквашино 1 л 18 руб, если покупаешь 4 штуки.
А в какой упаковке - в бутылке или бумажной? Что-то я вчера не обратила внимание...
Vladilenka
18.06.2010, 10:40
А в какой упаковке - в бутылке или бумажной? Что-то я вчера не обратила внимание...
В коробке, 2,5% на ДВ было. Я вчера повелась, купила одну, а на кассе по полной оказалось.
а что за колготки??наши,обычные??
В коробке, 2,5% на ДВ было. Я вчера повелась, купила одну, а на кассе по полной оказалось.
там же крупно написано и по радио объявляют"при покупке 4 штук":ded:
А у всех сайт шире экрана? Читать ужасно неудобно.
Веселая Марфочка
18.06.2010, 13:03
У меня тоже, был.
Я выбрала " Littleone 2010 VERDANA увеличеный шрифт" . И получилось нормально - шрифт средний , поля входят на экран.
Vladilenka
18.06.2010, 13:53
там же крупно написано и по радио объявляют"при покупке 4 штук":ded:
У нас тогда еще только начали молоко выставлять, никаких плакатов кроме цены не было. И по радио тоже не слышала ничего про молоко. Я в час дня уехала.
У нас тогда еще только начали молоко выставлять, никаких плакатов кроме цены не было. И по радио тоже не слышала ничего про молоко. Я в час дня уехала.
может быть,:flower:,я покупала во вторник так плакаты и объявы были,поэтому и купила:))
Девочки и мальчики,кому щётки нужны???не подошли к нашей машинке:(
по 49 р 2 шт
BALLISTIK Силикон 60 см 24"х1
http://www.prim-anker.ru/ru-prod-horskomp-17.html
и 1 шт
"Хорс" -щётки каучук с графитовым напылением 610 мм-24" 29р(вторая оказалась без крепежа и погнута,отдам просто в комплект
А у всех сайт шире экрана? Читать ужасно неудобно.
Уменьшите шрифт, у меня тоже был шире экрана
"Валентина"
18.06.2010, 15:30
У нас на ценнике про молоко очень мелко написано, что нужно 4 шт покупать, если не вглядываться, то не видно. Заметила, что многие 1 шт берут и все. Я так зимой кока колу купила, а мелко было приписано, что нужно купить 3 шт.
Мэндерли
18.06.2010, 17:40
я шрифт не меняла, а вчера вдруг сайт удлиннился вширь
*колок*Ольчик*
18.06.2010, 17:57
На Бухарес. только что завезли одеяла, и полуторки и двушки.
Дома в Мазиле все хорошо и без перенастроек сегодня. А на работе в Экспрорере просто ужас.
я шрифт не меняла, а вчера вдруг сайт удлиннился вширь
И я не меняла, тоже вчера вдруг удлинился вширь :)), уменьшила, теперь нормально
И я не меняла, тоже вчера вдруг удлинился вширь :)), уменьшила, теперь нормально
Я и увеличивала текст и уменьшала, но все равно 2 коричневые полосы по бокам есть, про огромную картинку сверху уж молчу ....
Звёздочка
18.06.2010, 19:52
Семён Семёныч! Вот я балда! :009:
Приехала вчера поздно вечером в город, вас почитала, пошла сегодня на ДВ. У нас на даче молоко идёт с 3-мя детьми :010: (каши, какао и пр..), хоть корову заводи :) . В общем, решила я, что акция закончилась, купила другое.. Смотрела на бутылки.
А какой у него срок хранения, по акции которое?
Звёздочка
18.06.2010, 20:02
Сегодня на ДВ в отделе игрушек нашла базовую Братц за 99 руб.
Дань традиции - ведь когда-то они свободно лежали в корзине, мне тогда ни нада :)) было.
А тут подумала - ДР у дочки в сентябре, не за горами.. Очередная Братц не помешает да за такие-то смешные деньги. И вот, повезло- таки найти . Так интереснее :)).
Еще мне дети наказали привезти им на дачу воздушные шарики. Я поставила свою тележку с этим богатством и на пару минут отвлеклась в книжном отделе... Тележку увели :wife:.
Пошла я за другой, взяла молока, раздосадованная вернулась еще раз в книжный отдел на минутку и случайно нашла там на полке свою куклу и шарики :080:. Все-таки позарились не на мою добычу, а на тележку только. Да вот только там этого добра в будни-то в первой половине дня - бери - не хочу, вроде не дефицит :046:
Звёздочка
18.06.2010, 20:06
В детском отделе увидела салатник с феями, обрадовалась.. А он по полной бьется.. :001:
В посудном отделе так и есть много честных ценников, без ажиотажа. Понравились чешские тарелочки (49?) и салатники, наподобие я перед отъездом салатник покупала, также за 99 руб.
При мне РК "своей" покупательнице по ее просьбе сняла сверху сковородку Тефаль. Я случайным свидетелем оказалась их беседы. А после встретила эту покупательницу у сканера, на нем красовалась цена за сковороду 299 руб...:005: Хорошая такая сковорода, чувствуется, из дорогих.
Я и увеличивала текст и уменьшала, но все равно 2 коричневые полосы по бокам есть, про огромную картинку сверху уж молчу ....
Ну у меня также сейчас, а вчера вообще за края по бокам текст выходил, то есть чтоб прочитать сообщение, надо было внизу линейку двигать вправо-влево, видно было либо справа часть сообщения, либо слева, а теперь все нормально читаемо, справа-слева коричневые полосы, вверху надпись сайта огромными буквами и мишко-собака перевернутая :))
Семён Семёныч! Вот я балда! :009:
Приехала вчера поздно вечером в город, вас почитала, пошла сегодня на ДВ. У нас на даче молоко идёт с 3-мя детьми :010: (каши, какао и пр..), хоть корову заводи :) . В общем, решила я, что акция закончилась, купила другое.. Смотрела на бутылки.
до 21.06:ded::ded::ded:
кстати,все знают про акцию от Простоквашино?Я сегодня получила свои тарелочки,не бог весть что,но миленькие,тем более,бесплатно:019:
Сегодня на ДВ в отделе игрушек нашла базовую Братц за 99 руб.
Дань традиции - ведь когда-то они свободно лежали в корзине, мне тогда ни нада :)) было.
А тут подумала - ДР у дочки в сентябре, не за горами.. Очередная Братц не помешает, за такие-то смешные деньги. И вот, повезло- таки найти . Так интереснее :)).
Еще мне дети наказали привезти им на дачу воздушные шарики. Я поставила свою тележку с этим богатством и на пару минут отвлеклась в книжном отделе... Тележку увели :wife:.
Пошла я за другой, взяла молока, раздосадованная вернулась еще раз в книжный отдел на минутку и случайно нашла там на полке свою куклу и шарики :080:. Все-таки позарились не на мою добычу, а на тележку только. Да вот только там этого добра в будни-то в первой половине дня - бери - не хочу, вроде не дефицит :046:
а я искала искала....так и не нашла:(Когда в корзинах валялись мне тоже не надо было:009:может,у кого лишняя есть?:073::073::073:
Веденеева
18.06.2010, 20:52
ну вот хотела впрок купить :(
Стервозина
18.06.2010, 21:10
кстати,все знают про акцию от Простоквашино?Я сегодня получила свои тарелочки,не бог весть что,но миленькие,тем более,бесплатно:019:
А что за акция?:008:
собственно,халява полнейшая
основная инфа здесь
http://www.milkgame.ru/
но ,покупая в Ленте любые 4!!! продукта Простоквашино(допустим,сырки по 6 рублей)получаете всё ту же тарелочку
Vladilenka
18.06.2010, 21:31
На моей коробке - до 25 ноября.:008: Может, не то молоко было? Так я именно то купила, которое по акции...
Кстати, вчера у меня тоже телегу увели :), только пустую. :073:
На моей коробке - до 25 ноября.:008: Может, не то молоко было? Так я именно то купила, которое по акции...
Кстати, вчера у меня тоже телегу увели :), только пустую. :073:
ноября??????????:005::005::005:я покупала обычное,не длительного хранения,950 мл,в картонной коробке
Vladilenka
18.06.2010, 22:12
ноября??????????:005::005::005:я покупала обычное,не длительного хранения,950 мл,в картонной коробке
На ДВ???
Хм, теперь я уже и не знаю, что такое я купила...
Надо в К наведаться...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2885722
обсуждение.
анонс изменений во всех разделах темой от администрации....
эта дурацкая картинка огромная и желтый фон - беее... ) весь трафик мне сгубили на даче... не догружаются даже.
На ДВ???
Хм, теперь я уже и не знаю, что такое я купила...
Надо в К наведаться...
:))на дв
Vladilenka
18.06.2010, 22:52
:))на дв
Мдя... я взяла с торца, где зелень всякая. А потом еще такое же увидела в молочном отделе. :005:
А есть кто-нить кто рядом с К на Бухарестской? Мне надо одеяло подныкать 2х спальное...
Завтра наверное уже не будет... не ехать же на ночь глядя...
Жду кого-нибудь с Пулковки, вдруг там тоже подвезли... Я уж лучше туда.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2885722
обсуждение.
анонс изменений во всех разделах темой от администрации....
эта дурацкая картинка огромная и желтый фон - беее... ) весь трафик мне сгубили на даче... не догружаются даже.
А что сильно трафик жрет? Я тоже на даче живу и на мобильном инете сижу сейчас, но я как то не задумывалась о трафике ...
сильно... .страницы с рисунками-аватарками-подписями от 2 до .... мегабайт..
на самом деле сам движок форума немного неповоротлив. вернее слабо оптимизирован. очень много лишних "телодвижений".....
перешла на безлимитный тариф. ставлю грузиться и ухожу книжки читать, с детьми играть )))
фотки не выложить. в контакте у меня )
Звёздочка
19.06.2010, 00:49
Так и не поняла про молоко :009:
Все-таки и длительного хранения тоже по акции есть?
Странно, почему мне в магазине на глаза вообще не попалась инфррмация про акцию? Специально смотрела, но там, где холодильники. Оно где-то отдельно стоит?
Видела женщину, у нее в тележке было 4 бутылки с синими крышечками. Я поинтересовалась у нее, так она сказала, что не знает, как сегодня, а вчера точно была! То есть вчера и на бутылочное молоко распространялось??? Ничего не понимаю.. На сайте К в акционных товарах молока Простоквашино также не нашла... Никакого :005:.
Собственно, чему удивляться :)). В лучших традициях К - акции тоже какие-то засекреченные. И чего я на кассе не поинтересовалась?..
Просто обычно акционные товары от меня так не прятались. Вот и решила, что сегодня уже усё, поезд ушел..
ЗЫ: У меня с форумом никаких проблем нет.
svetik1975
19.06.2010, 00:58
Странно, почему мне в магазине на глаза вообще не попалась инфррмация про акцию? Специально смотрела, но там, где холодильники. Оно где-то отдельно стоит?
Видела женщину, у нее в тележке было 4 бутылки с синими крышечками. Я поинтересовалась у нее, так она сказала, что не знает, как сегодня, а вчера точно была! То есть вчера и на бутылочное молоко распространялось??? Ничего не понимаю.. На сайте К в акционных товарах молока Простоквашино также не нашла... Никакого :005:.
Собственно, чему удивляться :)). В лучших традициях К - акции тоже какие-то засекреченные. И чего я на кассе не поинтересовалась?..
Просто обычно акционные товары от меня так не прятались. Вот и решила, что сегодня уже усё, поезд ушел..
В Карусели на Пулковке полно акционного молока в картонных коробках.Стоит и просто в холодильниках,и там,где акционные товары.Рядышком висят таблички-условия(цена,если берешь 4 коробки).Кстати,сегодня на Пулковке наконец-то мне выдали купоны,причем и по чеку с прошлой недели тоже!
Кстати,на дв сегодня были фотоальбомы Смешарики на 200 фото под честным ценником 49 рублей.Это ведь дёшево?:008:
Vladilenka
19.06.2010, 01:43
Кстати,на дв сегодня были фотоальбомы Смешарики на 200 фото под честным ценником 49 рублей.Это ведь дёшево?:008:
ИМХО: не дорого :)
Zeinaloff
19.06.2010, 02:23
ЗЫ: У меня с форумом никаких проблем нет.
Брала акционное молоко в пакетах длительного хранения. Об акции написано в каруселевском каталоге на последней странице. Указано, что цена действует при покупке 4-х штук с 15 по 22 июня.
Брала акционное молоко в пакетах длительного хранения. Об акции написано в каруселевском каталоге на последней странице. Указано, что цена действует при покупке 4-х штук с 15 по 22 июня.
а я брала обычное.Так понимаю,акция действует на ЛЮБОЕ молоко при условии приобретения 4 штук единовременно
обычно они стоят ок. 200р - так что скидка на них примерно 75%.
Мама_Миши
19.06.2010, 14:24
Сегодня получила 10 купонов, если кому надо -отдам, только желателен самовывоз или пересечься, когда мне удобно, т.е. специально не поеду.
Веденеева
19.06.2010, 16:21
только что с ДВ. Альбомв со Смешариками по полной :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.