Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
tenderose
19.04.2010, 16:30
Да взяли бы, только б попалась. Нет ее нигде. Пристроить потом не проблема.
А комплектность на месте проверить - обязательно. Это и для себя не вредно.
Ну, конечно, если попадется, что-то уж очень хорошее, я тоже возьму. Хорошее оно быстро пристраивается, даже без форума.:flower:
Сумочка для дисков ЛП на сколько дисков?
Кропа-мама
19.04.2010, 16:36
ну ладно.нет так нет. Разбилась моя мечта(((((((((. Я поняла что набор кастрюль купить для др.человека проблемно. Хотя то что я предлагала взамен тоже не тяп-ляп и готово (надо купитть ингридиенты и приготовить с душой качественно,красиво и вкусно). Обещаю реламы больше не будет, это не самоцель.
BagiraNata
19.04.2010, 16:39
На Бухаре некоторые сковородки Scovo (правда без крышек) идут по 249 руб.,- были 500-600 р. Купила себе 20 см, были еще 28 см, другие не смотрела - хотела поменьше. Покрывала с подушками поставили у входа (700-800р?), Есть Люминарк и Доменик (прям на торце стеллажа), кастрюльки не видела.
ну ладно.нет так нет. Разбилась моя мечта(((((((((. Я поняла что набор кастрюль купить для др.человека проблемно. Хотя то что я предлагала взамен тоже не тяп-ляп и готово (надо купитть ингридиенты и приготовить с душой качественно,красиво и вкусно). Обещаю реламы больше не будет, это не самоцель.
Не огорчайтесь,кастрюль просто нет уже нигде,только Хантли-1999 и стюарт-999,ну дак это не интересно.
От монтеки осталась одна коробка и половина набора,а от капулетти только коробка-все смели:010:
Я бы Вам однозначно купила, если бы
а) была бы на машине
б) была бы с собой необходимая сумма
в) нашла бы эти кастюли в продаже :)) (самое главое :) )
А за 1999 набор Вы не хотите? Писали, что есть где-то
tryn-trava
19.04.2010, 16:41
На Бухаре некоторые сковородки Scovo (правда без крышек) идут по 249 руб.,- были 500-600 р. Купила себе 20 см, были еще 28 см, другие не смотрела - хотела поменьше. Покрывала с подушками поставили у входа (700-800р?), Есть Люминарк и Доменик (прям на торце стеллажа), кастрюльки не видела.
А мангалы, хоть одноразовые там не видели?;)
А что в ней неудобно? Опишите подробно, пожалуйста, а то собираюсь взять.
А довольные подушкой есть?
50х70 не слишком худая, когда лежишь?
у нас 50 на 70, по мне она как бы сказать.."дубовая", неудобная, жесткая:005: с ней ничего не сделать, вообще форму не принимает никакую, может конечно кто так любит...
Verunchik
19.04.2010, 16:43
А мангалы, хоть одноразовые там не видели?;)
мангалов много было вчера у СКК по 19р
в) нашла бы эти кастюли в продаже :)) (самое главое :) )
вот полностью согласна :) вчера объехали все северные К,нету,ну кроме тех ,что выше писала они лежали спокойно,повышенным спросом не пользовались ;)
это точно.... мы взяли подушку...это ужас:010: неудобная, на ней не то что спать, лежать не удобно:( Вот теперь не знаем куда ее девать:(
Катя отдай мне:008:
Кропа-мама
19.04.2010, 16:45
Спасибо, что успокоили, правда. Инфо о том что их (Таллеров)нигде нет для меня тоже в какойто степени хорошая новость -не буду дергаться. Only, про кастрюли за 1999 (Хантли я так понимаю) я не знаю как они выглядят, такие же по качеству или нет. посмотрю в инете
tryn-trava
19.04.2010, 16:48
:flower::flower::flower::flower:
А сегодня там никто не был?
Кропа-мама
19.04.2010, 16:51
Я тормоз. Хантли это разновидность Таллера. не фонтан. Поздравляю счастливых обладателей Капулетти и Монтекки!
Мой 95-ти кг-й дядечка прыгать не будет! А то упадет еще с такой высоты, да как стукнется с такой массой. А я б можт и попрыгала - говорорят полезно, хотя, так набегаешься за день, что прыгать уже не тянет.
аааааааааа
слегла:046:
*Vesnuschka*
19.04.2010, 16:58
Девочки и мальчики, как вы думаете на Пулковке остались ещё мангалы или кто их сегодня видел?
Вечером мангалов было много, половина большой корзины.
Я у СКК была.
Одноразовых не видела.
По 19 , многоразовые, лежат в конце распродажи.
Утром были наборы свечек - цветочков , по1р.
Разобрали быстро.
Народ в постельном что-то активно искал. Смотрели постельное белье в п/э пакетах.
Я подсмотрела - 1.5ка по 299р.
Качество среднее.
Есть постельно по 99р. Тонкое и рыхлое. Лежит в корзине у сканера.
мазуркевич
19.04.2010, 17:00
Мой 95-ти кг-й дядечка прыгать не будет! А то упадет еще с такой высоты, да как стукнется с такой массой. А я б можт и попрыгала - говорорят полезно, хотя, так набегаешься за день, что прыгать уже не тянет.Я однажды так набегалась, что заснула на этом самом батуте пока доче сказку расказывала, доча ночью в туалет захотела и меня разбудила, иди говорит мама, на диванчик поспи....
И на Ленинском были.
Они в центральном проходе лежали стопкой по-тихому без надписей лишних :))
Olgavesta
19.04.2010, 17:03
Я сегодня там была, они лежат, но какие-то ржавые. Мангалы по 19 есть на Бухарестской. Лежат не в корзинах, а на нижней полке в отделе, напротив всего для бани.
Verunchik
19.04.2010, 17:11
девочки, подскажите пож-та...на Карбашева магнитная азбука есть или уже всё???
может в других К кто видел???а то как-то в дет магазинах дорговасто получается.
Спасибо!
Спасибо!
есть ее там много !
Verunchik
19.04.2010, 17:13
Я сегодня там была, они лежат, но какие-то ржавые. Мангалы по 19 есть на Бухарестской. Лежат не в корзинах, а на нижней полке в отделе, напротив всего для бани.
у скк тоже ржавые, в самом низу были более менее....хотя мне кажется если разок другой поджарить на них...будет и не заметно...:008:
Verunchik
19.04.2010, 17:15
есть ее там много !
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Olgavesta
19.04.2010, 17:16
у скк тоже ржавые, в самом низу были более менее....хотя мне кажется если разок другой поджарить на них...будет и не заметно...:008:
Да, я и имела ввиду, что у СКК ржавые, а на Бухарестской-нормальные.
МУСЯ МАРУСЯ
19.04.2010, 17:25
:ded:Я каждый день говорю себе , что больше я не поеду в карусель, мне ничего не надо , и снова и снова меня туда тянет какая то неведомая нечистая сила:ded: .Девы это лечится или я обречена:005::005:
Спасибо!
На Пионерской и Савушкина их точно полно ;)
Карбышева:
батуты 499, надувная кровать с винни 149, азбуки 129, Шу-шу ученица (1 шт была без подарка) 699, кукла, кот можно купать 1 ш 199, карандаши много по 1р. остальное не смотрела...
А какие карандаши? :008:
А какие карандаши? :008:
Посмотреть?
МУСЯ МАРУСЯ
19.04.2010, 17:39
Карбышева:
батуты 499, надувная кровать с винни 149, азбуки 129, Шу-шу ученица (1 шт была без подарка) 699, кукла, кот можно купать 1 ш 199, карандаши много по 1р. остальное не смотрела...
А что к ШУ ШУ еще был подарок:017:
Спасибо!
На Блюхера их штук 150
:ded:Я каждый день говорю себе , что больше я не поеду в карусель, мне ничего не надо , и снова и снова меня туда тянет какая то неведомая нечистая сила:ded: .Девы это лечится или я обречена:005::005:
не читать топ,
когда открыл- перелиснуть через 20 страниц,
и не переживать.
:flower:
Посмотреть?
Если не сложно :flower:
tenderose
19.04.2010, 17:45
Надо переболеть!:001: Я теперь могу мимо пройти и не зайти! Достижение! А могу зайти на 5 минут, пробыть два часа и ничего не купить...это рецидив!:wife: Мужа прошу почаще мне звонить, когда еду в те места, где есть К.:ded:
Девочки,купите, пожалуйста,кто-нибудь мангал!Это все меняться хотят,а мне нечего предложить!
Девочки,купите, пожалуйста,кто-нибудь мангал!Это все меняться хотят,а мне нечего предложить!
у СКК все завалено мангалами, по 19 руб :010:
Боюсь пока доеду не будет(А ехать далеко!Буду знать!А на Пулковке и Бухаре никто не видел в большом количестве?
Девули, в топе "распродажа в МЕТРО" написала, чем сегодня отоварилась, гляньте, вдруг кому пригодится - ЦЕНЫ - как всегда - НАШИ !!!!
Привет, Наташкам-очаровашкам !!!
Даже не узнала вас, отличная ава, вы - как всегда - прекрасны ))))))))))))))))))
я была, много их там, все ржавые, но берут понемногу :)
Бастет ялО
19.04.2010, 17:54
Привет. Сегодня на Пулковке:
мангналы -19, карандаши цв - 18 и 12 шт по 49.9 р. (BIC) под ценником 190. Цифры магнитные так и лежат по 129 под честным ценником.
Привет. Сегодня на Пулковке:
мангналы -19, карандаши цв - 18 и 12 шт по 49.9 р. (BIC) под ценником 190. Цифры магнитные так и лежат по 129 под честным ценником.
Карандаши БИГ ??? Я сканила 12 шт - ценник был 89 рублей, не 49 !!!
Карандаши БИГ ??? Я сканила 12 шт - ценник был 89 рублей, не 49 !!!Были,были,тоже видела сегодня,какие-то пластиковые,сама же купила сегодня набор вилок-ложек Таллер,ловила их в выходные-не было,а сегодня с утра 2 коробки появились,по 699...
Вчера на Карбышева по 49 бились :)
ЛаПушинка
19.04.2010, 18:03
На Пионерке не встречали мангалы по 19?
Час назад на Блюхера были машинки по 19 руб и трансформеры по 49, стоят на полу в отделе игрушек.
Час назад на Блюхера были машинки по 19 руб и трансформеры по 49, стоят на полу в отделе игрушек.
а что за трансформеры? Можно фото или ссылку>?
Может это были AQUACOULER? По 49 были только обычныеhttp://www.segment.ru/novelties/show/16781/
Бастет ялО
19.04.2010, 18:18
Это совершенно обычные карандаши, а вот аква и фломики бились по полной. Ими (КАРАНДАШАМИ) сейчас мой ребь рисует, карандаши осень приличные , цвета насыщенные и бумагу не рвут.
а что за трансформеры? Можно фото или ссылку>?
Такие, в небольших коробочках, не блольше формата книжки- я не смотрела, мне не надо- у меня дочка.:008:
Спасибо, что успокоили, правда. Инфо о том что их (Таллеров)нигде нет для меня тоже в какойто степени хорошая новость -не буду дергаться. Only, про кастрюли за 1999 (Хантли я так понимаю) я не знаю как они выглядят, такие же по качеству или нет. посмотрю в инете
Описание (http://www.taller-tr.ru/1017.html)
Цена (http://www.avtv.ru/goods/taller_tr_1017/)
Ещё на Блюхера мочалки по 1 руб, нашла носки женские по 1 руб, очки по 9.90 ещё оставались, набор Скульптор+Аппликация по 1 руб- есть на обмен
Полотенце Tac 50Х100 в подарочной упаковке , с вышивкой за 79.90- даже не знаю дёшево ли это, но взяла.
tenderose
19.04.2010, 18:37
Описание (http://www.taller-tr.ru/1017.html)
Цена (http://www.avtv.ru/goods/taller_tr_1017/)
Оказывается Капулетти правда существует!:073:
Что есть хорошего на ДВ? Игрухи для собак? Сумочки ЛП?
Вот, Монтекки продают всего на 3000 руб. дороже :)):001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2652092&highlight=%D2%C0%CB%CB%C5%D0
А сегодня на лавочке торговцев детской одеждой видела трикотажные брючки из Карусели со штрих-кодом Карусели! 230 рублей (были в К по 19!):010:
Вот еще
Все те же предприимчивые :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2637704&highlight=taller
Milk&Honey
19.04.2010, 18:41
при чем не одно предложение с монтекки на ДО и все с запредельным ценником!
tenderose
19.04.2010, 18:44
Вот, Монтекки продают всего на 3000 руб. дороже :)):001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2652092&highlight=%D2%C0%CB%CB%C5%D0
А сегодня на лавочке торговцев детской одеждой видела трикотажные брючки из Карусели со штрих-кодом Карусели! 230 рублей (были в К по 19!):010:
И много чего другого интересного из карусели этот же автор продает - имеет право! Может кто-то купит, а кто-то поедет в К и найдет дешевле!
Я поеду в К сегодня на ДВ. Нужны сумочки для дисков. Лично мне, для лично моих дисков. Найду?;)
Кропа-мама
19.04.2010, 19:01
Спасибо, девочки, уже нашла инфу про цены и названия кастрюлек, а предприимчивые пусть торгуют, только я бы за такую цену купила только в магазе, зачем мне перекупщик.
И много чего другого интересного из карусели этот же автор продает - имеет право! Может кто-то купит, а кто-то поедет в К и найдет дешевле!
Я поеду в К сегодня на ДВ. Нужны сумочки для диков. Лично мне, для лично моих дисков. Найду?;)
Сумочки для дисков ЛП были вчера в "старой" Карусели на Просвете. Было много. И крысобелки кстати тоже были.
tenderose
19.04.2010, 19:07
Сумочки для дисков ЛП были вчера в "старой" Карусели на Просвете. Было много. И крысобелки кстати тоже были.
Просвет мне уж очень далеко. Я на ДВ. ;)
Kateyka_
19.04.2010, 19:08
забыла написать, есть пара лишних одноразовых мангалов по 19 руб
м. озерки (привезла из СКК) :)))))))
tenderose
19.04.2010, 19:13
забыла написать, есть пара лишних одноразовых мангалов по 19 руб
м. озерки (привезла из СКК) :)))))))
И у меня тоже! Поменяюсь на что-нибудь полезное!
Я то же прихватила эти наборы,а теперь вот думаю,какие-то они хлипковатые и хватит ли жара от этих углей шашлык-то изжарить,кто-нибудь пробовал это в деле?
tenderose
19.04.2010, 19:20
Я то же прихватила эти наборы,а теперь вот думаю,какие-то они хлипковатые и хватит ли жара от этих углей шашлык-то изжарить,кто-нибудь пробовал это в деле?
Единственный плюс - подходит для спонтанного пикника, положил в машину и всегда очаг с тобой - хочешь жарь сосиски, хочешь рыбку и т.п. Других плюсов нет, если только на балконе жарить!
Юлькин 73
19.04.2010, 19:32
Вернулась с ДБ:
сумочки для дисков по19 (две последние из корзины забрала, остались там только цветы и белки)
белки мелкие по19 (тоже две взяла, зачем - не знаю. у меня еще с Перекрестка одна есть. мы ее на дверь сверху кладем, чтоб попугаи обои не грызли)
белки покрупнее с копилкой 149
Филя и иже с ним - 200 с чем-то
набор постельного белья ТАК 299, было много в отделе
набор постельного белья человек-паук 349, но один. остальные 1890...
ночник смешарики - не сканился
швабра отжимающаяся, синяя, 54
много МФ, но дорого
креманки, 3 шт, 99, не взяла, мне муж еще салатники не забыл.
И теперь самое интересное: бассейн Интекс, радуга, на скане 349, взяла, на кассе 489, оставила, пошла на инфо, там на компе 469. Я говорю: "Девушка, давайте, еще в рыбном проверим, вдруг другая цена!" Продать за 349 отказались, накатала жалобу на имя дира, с исх., все как надо, срок ответа 2 недели, не поленилась в 2-х экз, на моем тоже подпись и печать поставили, сейчас еще на ГЛ позвоню. В принципе, мне этот бас и не нужен, но блин, я его час по Карусели катала.
Сейчас поеду на Савушкина по делам, наверное зайду, если муж не вызовется подвезти, кому что посмотреть?
А что в ней неудобно? Опишите подробно, пожалуйста, а то собираюсь взять.
А довольные подушкой есть?
50х70 не слишком худая, когда лежишь?
А у меня подруга очень довольная подушкой, т.к. упругая. Копит на вторую.
Так что, кто как любит :)
Cветланка
19.04.2010, 19:34
Вернулась с ДБ:
сумочки для дисков по19 (две последние из корзины забрала, остались там только цветы и белки)
белки мелкие по19 (тоже две взяла, зачем - не знаю. у меня еще с Перекрестка одна есть. мы ее на дверь сверху кладем, чтоб попугаи обои не грызли)
много МФ, но дорого
И теперь самое интересное: бассейн Интекс, радуга, на скане 349, взяла, на кассе 489, оставила, пошла на инфо, там на компе 469. Я говорю: "Девушка, давайте, еще в рыбном проверим, вдруг другая цена!" Продать за 349 отказались, накатала жалобу на имя дира, с исх., все как надо, срок ответа 2 недели, не поленилась в 2-х экз, на моем тоже подпись и печать поставили, сейчас еще на ГЛ позвоню. В принципе, мне этот бас и не нужен, но блин, я его час по Карусели катала.
Сейчас поеду на Савушкина по делам, наверное зайду, если муж не вызовется подвезти, кому что посмотреть?
Мне человека - паука за 349 :008:
КатяНика
19.04.2010, 19:38
и мне :008:
Вернулась с ДБ:
много МФ, но дорого
А мне автомобиль, чтоб по Каруселям ездить!:support::))
А серьезно.. белочек хотелось бы по 19.:008: Дочка их так любит..:love:
:046:А я человеков-пауков :love:
С бассейном...:053::032: Боец! :flower:
а что за человек паук?:008: я знаю кто он такой - просто что за вариация интересна?:004:
А на Карбышева мангалы кто-ниибудь видел???:009:
КатяНика
19.04.2010, 20:19
Девочки, искала в сети люм№инарк май№тайм - так наш топик на втором месте выскочил...
может, надо всё-таки как-то шифровать названия брендов?
Cветланка
19.04.2010, 20:20
а что за человек паук?:008: я знаю кто он такой - просто что за вариация интересна?:004:
Который за 349 - это КПБ. Мне понравится любой, потому что я сегодня видела только за 1890 :((
сегодгя была на Блюхера, много колготок пьер карден по честной цене 39 и выше и взяла куклу братс хлоя 199 а у кого -нить есть другая я бы взяла дочке. еще крышки были
manjam78
19.04.2010, 20:21
девочки - синии швабры с отжимом - фигня полная, если не сказать резче. Ни в коем случае не берите, берите лучше те, которые красные, они удобнее всего. Те синие, которые с отжимом, я брала еще до распродажи, за два месяца губка уже начала крошиться, притом, они полностью не разгибаются и получается, что середина не моет, и сама синяя губка пыль не собирает, а размазывает по полу. В синем Хоум Квин тоже не очень удобная тряпка, вернее крепление, оно на липучке, его не удобно снимать и одевать, к тому же со временем, я так думаю, липучка будет липнуть меньше и меньше
manjam78
19.04.2010, 20:23
Спасибо, девочки, уже нашла инфу про цены и названия кастрюлек, а предприимчивые пусть торгуют, только я бы за такую цену купила только в магазе, зачем мне перекупщик.
+1, в магазе и сдать, если что можно, и гарантия какая-то есть
Который за 349 - это КПБ. Мне понравится любой, потому что я сегодня видела только за 1890 :((
ааа:) у нас просто тоже с недавнего времени болезнь "паука" началась:010:
Юлькин 73
19.04.2010, 20:27
Постельное белье, ТАК, с человеком пауком, полуторка. Один набор (первый, кот взяла) просканился 349, я ломанулась еще, но остальные по 1890:010:
А вообще мне контингент покупателей в распродажной зоне понра: оч. много родственников РК, с детьми, бегают из отделов к подсобке, из подсобки к сканерам... Прямо в падсобке какая-то мадам не стесняясь мерила куртку( я бы такую бесплатно не взяла, типа хамелеон), а тетки топтались рядом.
Девочки, кто-нибудь ночник со смешариком опознал, скок стоит?, они рядом с кошельками розовыми лежат, с Нюшей.
А, еще сканила рюкзак меховой, тигренок вроде - 179, дорого...
Если сегодня поеду - белок и белье возьму если будут( по 19 и 349 соотв) но я не выездная, могу только с коляской до метро дойти, на Академку, специально отдавать никуда не поеду, меня редко отпускают!
Поздравьте, муж отуалетил меня- я мечтала о биотуалете с момента покупки участка.
а по полной, как и телик, мне не покупали а в К. на распродаже купили!!!!!!!!!!!
купили на руставелли (тот, который Баба Яга назвала некомплектом- нашел крышки. нет только инструкции, но на коробке все написано.
ура!!!!
Natok_75
19.04.2010, 20:35
сегодгя была на Блюхера, много колготок пьер карден по честной цене 39 и выше и взяла куклу братс хлоя 199 а у кого -нить есть другая я бы взяла дочке. еще крышки были
По какой цене крышки и где лежали?
tryn-trava
19.04.2010, 20:38
Да, я и имела ввиду, что у СКК ржавые, а на Бухарестской-нормальные.
Девочки, смоталась на Бухарестскую, никаких мангалов по 19 рублей не обнаружила, сканила всё, самые дешевые по 99 рублей, остальные по космическим ценам!!!
Девочки, как он выглядит,как фирма называется, может у кого фотки есть?
Сегодня в 15.00 была в К на Большевиков. Мой улов:
- наборы для песка Смешарики - 19 руб. (буду менять). Было много, но разобрали достаточно быстро.
http://s58.radikal.ru/i161/1004/da/c46ec551b98ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/da/c46ec551b98f.jpg.html)
- одна пара мужских носков за 9.90
- и поддавшись всеобщему ажиотажу взяла набор Люминарк Water color с кружками. Стоял одиноко на полу в отделе, подарочные кружки нашла совсем в другом месте, потом на кассе долго убеждала РК, что эти кружки подарочные именно от этого набора. В итоге 15 мин. разбирательства и кружки стали моими. Вот теперь сижу и думаю: а надо ли он мне? :)
Еще все РК носили в руках наборы прихватки + полотенце (вроде говорили что по 29 руб.), но в свободной продаже я их не видела.
Деловое утро
19.04.2010, 20:44
Девочки, смоталась на Бухарестскую, никаких мангалов по 19 рублей не обнаружила, сканила всё, самые дешевые по 99 рублей, остальные по космическим ценам!!!
Вот этикетка. Он в прозрачном пакете.
http://www.vast-media.ru/portfolio.php?g=105&prods_id=279
manjam78
19.04.2010, 20:45
на большевиков набор прихватка +полотенце +фартук по 30 были, все РК забрали
на большевиков набор прихватка +полотенце +фартук по 30 были, все РК забрали
они лежали в корзине в центре зала и особым спросом не пользовались!
19 руб 10 штук прямо в распродажной зоне корзинах
manjam78
19.04.2010, 20:52
они лежали в корзине в центре зала и особым спросом не пользовались!
там по 70 были по 30 какой-то один шк
tryn-trava
19.04.2010, 20:53
Привет, Наташкам-очаровашкам !!!
Даже не узнала вас, отличная ава, вы - как всегда - прекрасны ))))))))))))))))))
я была, много их там, все ржавые, но берут понемногу :)
Здрасьте, здрасьте!!!:flower:
Мангал нужен и не один, шашлыки мы любим и на даче и в лесу и.............................
Завтра поеду после с утра к СКК, возьму сколько есть, может ещё кому надо, только бы знать что за фирма!:016:
BananaMama
19.04.2010, 20:55
Здрасьте, здрасьте!!!:flower:
Мангал нужен и не один, шашлыки мы любим и на даче и в лесу и.............................
Завтра поеду после с утра к СКК, возьму сколько есть, может ещё кому надо, только бы знать что за фирма!:016:
:))
tryn-trava
19.04.2010, 20:55
Не, таких точно не встречала!!!:(
сама лично проверяла были по 29,90,
у кого есть куклы лишние братс продайте . или у меня есть набор розовый с ластами и маской . у меня двое девочек а кукла одна
Не, таких точно не встречала!!!:(
моя тундра была в картонной упаковке.
А что там вообще есть?
Хочу завтра поехать.
И мне с человеком-пауком возьмите один, или запрячьте куда подальше ;)
еще мангал за 19, вдруг будет (хотя там были только по 99-90, но ж вдруг?)
Cветланка
19.04.2010, 21:13
у кого есть куклы лишние братс продайте . или у меня есть набор розовый с ластами и маской . у меня двое девочек а кукла одна
Хотите скажу куда заныкала на ДВ Братц - танцы с подарком? Правда она 499 стоит. Но в подарок еще 1 кукла.
Бастет ялО
19.04.2010, 21:13
Братс за 199 лежат на Пулковке. Только покопаться надобно, они в отделе на полке.
Девочки,добрый вечер,если кто взял лишнее бельишко с человеком-пауком куплю с благодарностью.
только поехать смогу только завтра а вы там не будите сегодня
на пулковку точно не доеду я тут по северу только матаюсь .спасибо
tryn-trava
19.04.2010, 21:24
А что там вообще есть?
Хочу завтра поехать.
Ездила только за мангалом, мельком видела набор( шапочка, шарф, полушерсть) за 49 рублей, разных цветов и всё...
Много коробок снято, копошатся работники карусели, в том числе видела прихватки и полотенца, видимо те, о которых девочки писали выше!!!
tryn-trava
19.04.2010, 21:25
Братс за 199 лежат на Пулковке. Только покопаться надобно, они в отделе на полке.
Завтра покопаюсь, если будут прихвачу ещё кому-нибудь!!!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.