Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
Баба Яга
25.04.2010, 20:55
Ирина, это такая же Германия, как Скарлет или Таллер - Англия. :)) Это еще как Hammer из магазина "220 вольт". Да, у нас всё может быть. Но всё ж вселяет надежду- на фиг этим огромным монстрам ритейла, туфтой заниматься. Посмотрим. Будем, всё же надеяться, как и Вы
Конечно, даже качеством сборки весь этот хлам и в подметки китайскому Bosch не годится, но Бош широкому кругу шопологиков доставался не за 500 р., а в 3 раза дороже.
Britanka
25.04.2010, 20:56
А тот лобзик, что вы купили, вроде Германия написано?...
Сама фирма точно немецкая, но счаз все обсмотрела и лобзик и инструкцию-вообще не нашла , где изготовлено:016:
Britanka
25.04.2010, 20:58
Ключ шестигранный есть, так ослабляется крепление, втыкивается пилка (лезвием вперед), затягивается снова шестигранником (по крайней мере на моей Маките из Оби с новогодней распродажи за 999 - так, вряд ли Вы урвали лобзик с быстрозажимным креплением пилки).".
Естественно, мой без быстрозажимного механизма:015:, ключом только смогла ослабить один винт, второй тоже надо ослабить?
Ну ладно, Китай тоже" ничевошный":))бывает...поедем прокатимся поищем....:075:
Баба Яга
25.04.2010, 21:01
такой лобзик точно видела на ДВ и цена такая же 345р, но там купила за 165р лобзик- S&M-"Schmidt&Messer"
http://i033.radikal.ru/1004/04/fbf3e53e3c99t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1004/04/fbf3e53e3c99.jpg.html) Думаю, он по любому, лучше всех, перечисленных ALS. Тож хочу такой. Кто увидит- купите плиз.
светлана200
25.04.2010, 21:02
у СКК много раций по 699 рублей.Они не на витрине лежат,а кучей(штук 50 в корзине(в углу в конце отдела)),замотанные,мы взяли одну отковыряли -никто слова не сказал -все нормально работает:)
Деловое утро
25.04.2010, 21:03
Нет, у нас Кар-Карыч голубой, только не такой как на картинке, колпачка не хватает :)
У нас тоже совунью. Так там всего 3 вида - все птицы (Карыч, Совунья и Пин)
Britanka
25.04.2010, 21:06
Вот думаю, может мне еще нужна дрель:)) люблю я сама мастерить:0095:
Баба Яга
25.04.2010, 21:07
у СКК много раций по 699 рублей.Они не на витрине лежат,а кучей(штук 50 в корзине(в углу в конце отдела)),замотанные,мы взяли одну отковыряли -никто слова не сказал -все нормально работает:) Ну что ж так всё не БЛ. Тоже прошу- кто сможет -купите. А я сегодня залежи пыльные разбираю. Хорошо купила огромный чемодан- очень много в него попихала.
Деловое утро
25.04.2010, 21:08
Купила сегодня на подарок кашне 100% шерсть-шелк. С налетом итальянского шика:)) Вот ссылочка в инете с приблизительными ценами. http://www.goldpavlin.ru/shop/menwool/ :001:
http://s54.radikal.ru/i146/1004/3d/27e127f1f6dct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1004/3d/27e127f1f6dc.jpg.html)
То что указано в инете, совсем другого качества. А у вас чисто китайского производства, искуственный, шика никакого нет, на ощупь и к телу он неприятный :ded:. Вы за рубль его купили, а продаете за сотню....ВАМ НЕ СТЫДНО?:wife:
Вот думаю, может мне еще нужна дрель:)) люблю я сама мастерить:0095:
А у К. на ДВ какой адрес? :008::008:
Баба Яга
25.04.2010, 21:09
Вот думаю, может мне еще нужна дрель:)) люблю я сама мастерить:0095: Умничка. Да за такую цену, конечно, надо про запас взять, обязательно, - кг мяса дороже. Я вот тоже 2 болгарки схватила. Муж сказал-:087::107: Кому надо 1 -обращайтесь.
mamamaria
25.04.2010, 21:18
Может кому-то нужно моторное масло. Муж купил Liqui moly 4л за 366р (обычная цена больше 1000). Друг вчера говорил про какое-то за 99.50.
А у К. на ДВ какой адрес? :008::008:
А всё нашла...туплю что-то последнее время...:009:
tenderose
25.04.2010, 21:22
А я купила ночью на блюхера люминарк лилия или как его там,19 предметов +кружку в подарок,из всех распродажных с цветами он мне очень нравился.
Была сегодня на Блюхера. Мужа позвали играть в футбол во дворец зимних игр, упала ему на хвост. Лю Вотерколор нет и в помине. только шесть кружек от сервиза висят в отделе поштучно. Цена не определена - точно подарок.
Рюкзачки ЛП по 149 штук 6. Без ценника.
Вот такие скатерти 140*110 расцветка только такая были (есть) на Просвете недавно,висят в отделе без цены
по 49-90
http://s07.radikal.ru/i180/1004/2d/023f54763c83.jpg:love:
Уменя постельное такой расцветки.
Я прошу продавца уточнить цену или дать мне коробку, чтобы отсканить. Коробку не дают, но у них есть ручные сканеры как правило. Если нет сканера, то он может оторвать попу и сходить к сканеру в зале.
Мне тут на ДВ продавец все фотики и флешки сканил ручным сканером. Он от меня устал под конец, честно скажу :)
На ДВ очень хороший парень работает в медиа. Мне тоже посканил все что я попросила. Посетовал что никто ему не верит и все перепроверяют. Верьте ему девочки! ;)
Сегодня была на ДВ. Ничего не искала, т.к.был строгий лимит по времени. Ездила целенаправленно за чайником Таллер. По ценам как и писали. Купила "Рональд" 2,5л 699р, еще есть там "Освальд" 999р. Стоят спокойно в отделе, а у нас в К один и тот без свистка. Кейс купила с ложками-вилками 699р, масленку 119р и взяла кастрюлю " Памелла" на 2,2 л за 330р ( вроде недорого, остальные по 700 ). Удивлена порядком в отделе : все расставлено, коробки целые. А у нас такая мешанина из этих кастрюль вечно, коробки все разодраны , наборы, кот. стоят по 999р и по 1999р , и те уже перемешаны с кастрюлями всех видов. Интересно, на ДВ всегда такой порядок или просто я так попала?
На прошедшей неделе порядок в К активно наводится. В посуде все переставляют с места на место и в хозяйсивенном.
То что указано в инете, совсем другого качества. А у вас чисто китайского производства, искуственный, шика никакого нет, на ощупь и к телу он неприятный :ded:. Вы за рубль его купили, а продаете за сотню....ВАМ НЕ СТЫДНО?:wife:
Вы чего ругаетесь. Это кашне в К стоит 99.9 натуральный шелк. Сама купила его там сегодня. Выдернула ниточку сожгла - шелк это!
Из покупок еще женский палантин за 19рэ - спасибо одной очень милой и позитивной женщине с
ДВ подсказала мне когда я еще там тусовалась! Мы с ней в медиа клавиатуры выбирали... Спасибо!:flower:
девушка вроде не продаёт , а хвастается, что купила за 100 руб. хорошую вещь...или я чего-то не поняла :009:
Только что прискакала с Пионерки, еще не читала что тут понаписали.
Хочу сказать огромное спасибо за тубзики - vk-dive(Вячеслав) :flower: за то что проникся моей просьбой и купил его вчера, также спасибо Свете (Fikke) :flower:, которая мне сообщила сегодня днем о том, что в топе сбросили инфу о 2-х стоящих на Пионере тубзах - сообщила Жгучая брюнетка :flower: и спасибо Любе (mazurkevitch), которая в этот нужный момент оказалась там - на Пионере и прихватила себе тубзик в тележку :flower:. В общем я купила себе его на Пионере сегодня, а vk-dive отдал купленный вчера тубзик Тане (tanyavei), которая тут тоже просила его купить и оставила свой телефон.
Уффф..... все так путанно написала :))- в общем ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!! :flower::flower::flower:
Ксюха, поздравляю ! С туалетом тебя :))
Cпасибо Маш, он собственно не совсем мне, а маме на дачу, я там редкий гость, а теперь при наличии биотубзика можа чаще буду на даче бывать :)), это всяк лучше (даже с не слишком дешевыми расходными материалами на него- жидкостями всякими), чем тубзик на улице - особенно по ночам :001:
Britanka
25.04.2010, 21:32
На ДВ очень хороший парень работает в медиа. Мне тоже посканил все что я попросила. Посетовал что никто ему не верит и все перепроверяют. Верьте ему девочки! ;)
А я когда была на ДВ, там девочка была, я там мышки сканила, все дорогие по 1тр и 2тр, но искала беспроводную оргономику:019: жду уценки
tenderose
25.04.2010, 21:40
А я когда была на ДВ, там девочка была, я там мышки сканила, все дорогие по 1тр и 2тр, но искала беспроводную оргономику:019: жду уценки
я тоже хотела и мышь беспроводную и клаву и гарнитуру к скайпу и юсби-разветлитель - все мне просканил, хоть и поуперался для начала!:)) А смена кончилась купил себе руль с педалями за 800. Игрок однако!:028:
Деловое утро
25.04.2010, 21:45
девушка вроде не продаёт , а хвастается, что купила за 100 руб. хорошую вещь...или я чего-то не поняла :009:
А я подумала что она продает. :009: Я просто такие...или похожие за рупь взяла...
Оленушка
25.04.2010, 21:49
Вот такой маринатор (вроде такой:))) на савушкина 1430руб. И в подарок решетка
http://www.top-shop.ru/kitchen/9-minute-marinator/
elenka78
25.04.2010, 21:53
Девы, офф: в ЗМ акция - покупаешь 2 упаковки хаггисов - третья бесплатно![/QUOTE]
Не подскажите до какого числа акция?
ВАнночка
25.04.2010, 21:56
на хаггисовом сайте, наверно, написано, надо глянуть..
Olga_2008
25.04.2010, 21:58
Ну что ж так всё не БЛ. Тоже прошу- кто сможет -купите. А я сегодня залежи пыльные разбираю. Хорошо купила огромный чемодан- очень много в него попихала.
я уже в ценах запуталась, думала это дорого
Пишите в личку!!! сразу № телефона, наверное , завтра днем схожу
их действительно было много
это я про рации
tenderose
25.04.2010, 22:01
Вот такой маринатор (вроде такой:))) на савушкина 1430руб. И в подарок решетка
http://www.top-shop.ru/kitchen/9-minute-marinator/
А я прочла мИрАнатор! Думаю, фигасе до каких терминов мы дошли. :010:
А мне встретилась блинница Дисней за 1000ру. http://www.arieteworld.ru/catalog/print/p13.html
зажигалка
25.04.2010, 22:03
На Карбышева не чего нет,просто тишина.
у СКК много раций по 699 рублей.Они не на витрине лежат,а кучей(штук 50 в корзине(в углу в конце отдела)),замотанные,мы взяли одну отковыряли -никто слова не сказал -все нормально работает:)
кто topt не купил - при покупке смотрите внимательно - есть 2 разные модели раций, одна до 10 км за 599, другая до 5 км но почему-то за 699 :016:
угу, потому что он видимо совсем белая ворона в стае постоянно врущих коллег :)
На Карбышева не чего нет,просто тишина.
а сколько у нас в топе гостей появилось :love:
тоже чтоли клона завести пойти. :005:
tenderose
25.04.2010, 22:26
кто topt не купил - при покупке смотрите внимательно - есть 2 разные модели раций, одна до 10 км за 599, другая до 5 км но почему-то за 699 :016:
а сколько у нас в топе гостей появилось :love:
тоже чтоли клона завести пойти. :005:
рация 5 км за 699 - мини
рация 10км за 599 - полновесная
гостей и правда много. Думаете это то самое?:028:
BloodMary
25.04.2010, 22:29
Не далее, как вчера, стояли спокойно на Руст. под честным ценником 199, справа за распродажными корзинами.
седня днем их уже не было, мужу палетту снимали
Девы, офф: в ЗМ акция - покупаешь 2 упаковки хаггисов - третья бесплатно!
Не подскажите до какого числа акция?[/QUOTE]
по моему до 15 мая, или до 9-го мая....
не помню.....
зажигалка
25.04.2010, 22:30
всем привет
Cветланка
25.04.2010, 22:30
Это лохматенький такой?
Эффектная
25.04.2010, 22:32
Это лохматенький такой?
На ДВ сегодня только одни продавец в медиа отделе был, именно лохматенький :))
Я с ним тоже долго общалась, очень милый :008::love:
AnnaLeBon
25.04.2010, 22:33
А КАКАЯ модель? Там вроде на 5 км было
tenderose
25.04.2010, 22:35
Это лохматенький такой?
Может он. Удлиненная такая стрижка у парня, молоденький.:love:
всем привет
"первый, первый, я второй, слышу нормально" (С)
:))
tenderose
25.04.2010, 22:42
"первый, первый, я второй, слышу нормально" (С)
:))
"ШОстый, шОстый! На тансях драка!" Быстро вы зарегились!
:099:
Моя прелесть
25.04.2010, 22:48
"ШОстый, шОстый! На тансях драка!" Быстро вы зарегились!
:099:
Хотите продам тэкс сказать по себестоимости вам скатерть в тон постельного :)) так ведь вам ехать далеко до севера
*Vesnuschka*
25.04.2010, 22:48
И я гость :).
А что тут гостям не рады :(.
tenderose
25.04.2010, 22:52
Хотите продам тэкс сказать по себестоимости вам скатерть в тон постельного :)) так ведь вам ехать далеко до севера
Скатерть в тон постельного это уже верх дизайнерской мысли!:046: А если гости придут, Сначала стол накроем, а потом посстель расстелим... Мужу думаю не понравится.:wife:
Моя прелесть
25.04.2010, 22:56
Скатерть в тон постельного это уже верх дизайнерской мысли!:046: А если гости придут, Сначала стол накроем, а потом посстель расстелим... Мужу думаю не понравится.:wife:
Да,это я не осмотрительно предложила :)) про мужа не подумала
а вообще как раз сижу и думаю,хотела бы я в одном тоне постельное и скатерть.....решила,что вообще пофиг
Я в Ашане такую покупала в прошлом году, не в обиду будет сказано, мне она совершенно не понравилась. Тонкая и лёгкая, поэтому крышка и дуршлаг плохо прилегают др.к др. , и получается, что весь пар выходит по краям, полная кухня пара, а пища не дождёшься, когда приготовится:005: Потом нам подарили электрическую, совсем другое дело:019::019:
не в обиду будет сказано, но может Вам бракованная попалась...так как сейчас специально проверила ВСЕ пароварки и все идеально закрываются, очень даже плотно :ded:...нигде ничего не болтается...пар при всём желании не просочится :004:
Оленушка
25.04.2010, 23:06
И я гость :).
А что тут гостям не рады :(.
очень рады! Заходите, оставайтесь:flower:
tenderose
25.04.2010, 23:08
Да,это я не осмотрительно предложила :)) про мужа не подумала
а вообще как раз сижу и думаю,хотела бы я в одном тоне постельное и скатерть.....решила,что вообще пофиг
Канешно! Где стол, а где кровать!:028::028:
не в обиду будет сказано, но может Вам бракованная попалась...так как сейчас специально проверила ВСЕ пароварки и все идеально закрываются, очень даже плотно :ded:...нигде ничего не болтается...пар при всём желании не просочится :004:
Там кухня бракованная попалась - без окна. И вода тоже бракованная. А пароварка хорошая.:019:
На ДВ и Блюхера море мангалов по 19 р. Не ржавых в целофане. Мне привезли. Зачем он мне... Свекрови подарю.:014:
tumannost
25.04.2010, 23:11
На Руставели совершенно случайно встретили набор кстрюль Таллер Холтон единственный в отделе, где всякое походное. 299 руб! Но единственная накладочка - в большой пятилетровой кастрюле крышка от кастрюли поменьше.
А вдруг! У кого-то не хватает маленькой крышки, а больших ДВЕ???! Пишите в личку.
Спасибо милой девушке, подсказавшей нам с мужем про наборы инструментов по 240 руб. Взяли два (ценник 1200 руб). Чует сердце, что девушка с ЛВ. :)
Olga_2008
25.04.2010, 23:16
отвертка (30 в 1) vira 25р
http://spb.zakazi24.ru/construction_and_repair/handtool/screwdrivers/product-388201/
набор ножей vira (8шт) 7,5р
набор инструментов vira (арт. 305033) 180р
светлана200
25.04.2010, 23:17
Рации на 5 км и есть (на коробочке написано).Я поняла ,что это те самые ,которые раньше описывались здесь :)Просто я обратила ваше внимание на то ,что они сбоку в стороне в тележке стоят (много-много)
ANNA PETR
25.04.2010, 23:19
Я не продаю.
А так всем должно стать стыдно, что цены на товары в топике пишут.
З.Ы. Вы же это кашне не щупали. А насчет шика это-то конечно понятие у всех индивидуальное.
Просто эти кашне лежат много где, я обратила внимание может кому-нужно.
На подарок мужчине в пальто, самое-то.
На Руставели совершенно случайно встретили набор кстрюль Таллер Холтон единственный в отделе, где всякое походное. 299 руб!. :)а какие последние цифры на ШК, гляньте пож-та! Вчера несколько наборов было, я их сканила, но они были по 1990. ШК кончался на 87
manjam78
25.04.2010, 23:19
супруг приперся с авоськой карусельного добра, оказывается, там всякая ерунда для ремонта типа валиков и кисточек тоже со скидками. электропилу притащил. причем я маневр совсем не поняла: пилу "маде ин германия" которая была за 4999 не купил, а купил русскую, которая была по 2500, сейчас и та и та стоят 999.
патриот однако.
tryn-trava
25.04.2010, 23:23
Девочки, понимаю, что опоздала, но вдруг оказалось био-туалет самой нужен!!!
Может кто увидит,:091: звякните мне, примчусь тут же 8-911-212-41-50:flower:
Еленка 70
25.04.2010, 23:26
супруг приперся с авоськой карусельного добра, оказывается, там всякая ерунда для ремонта типа валиков и кисточек тоже со скидками. электропилу притащил. причем я маневр совсем не поняла: пилу "маде ин германия" которая была за 4999 не купил, а купил русскую, которая была по 2500, сейчас и та и та стоят 999.
патриот однако.
а в какой Кон у Вас энто добро урвал???
патриот однако.
поддерживает Российского производителя :ded:
Иногда Фея
25.04.2010, 23:27
Хоть бы мой разок от души чему-нить порадовался... :015:
Все больше бухтит...
А мой, вообще, жутко бесится, когда про К. слышит. :wife: Уже давно ничего ему не рассказываю...:))
ВАнночка
25.04.2010, 23:30
отвертка (30 в 1) vira 25р
http://spb.zakazi24.ru/construction_and_repair/handtool/screwdrivers/product-388201/
набор ножей vira (8шт) 7,5р
набор инструментов vira (арт. 305033) 180р
Фотки в студию!!! Муж ножи требует!)))
И ссыль не открывается....
BananaMama
25.04.2010, 23:34
На Руставели совершенно случайно встретили набор кстрюль Таллер Холтон единственный в отделе, где всякое походное. 299 руб! Но единственная накладочка - в большой пятилетровой кастрюле крышка от кастрюли поменьше.
А вдруг! У кого-то не хватает маленькой крышки, а больших ДВЕ???! Пишите в личку.
Спасибо милой девушке, подсказавшей нам с мужем про наборы инструментов по 240 руб. Взяли два (ценник 1200 руб). Чует сердце, что девушка с ЛВ. :)
Оно Вас не подводит:)) Здравствуйте ещё раз.
Моя душещипательная история:
Подсказали мне про наличие матрасиков Intex на Блюхера и Руставели.
Пошли с беби на Руставели.
Пришла в отдел, взяла парочку - пошла сканировать. Подхожу к сканеру (а там же видно что до меня сканили) и вижу:Наст. игра Пираты карибского моря 19.90.:0019: Посканила матрасики -нет, Intex теперь играет в прятки, как до этого Forester. Пошла в игрушки - пиратами там даже не пахнет. Ладно, думаю, переживём, не особо и надо было. Пошла к фонарикам диснеевским, что-то рука потянулась к набору инструментов, посканила - 238 рублей. Милый такой (http://tools.wikimart.ru/hand_tools/sets/model/118018/)наборчик, в чехле. Вот, думаю, это мне типа награда за отсутствие матрасиков. Пока его сканила, приметила лампу настольную разноцветную (тут кто-то хотел, дай, думаю возьму). Не просканировать - ШК нет.Иду и вижу как пара:0076: несёт чудо набор Taller, который в общем-то и нафик не нужен, но тут его многие вожделеют и проходя мимо слышу "299 рублей стоит". Тут я поняла, что набор мне жизненно необходим и как я прожила без него 30 лет - одному богу известно.Ну, ессно больше такой красоты по такой цене не было. Это было третьим звоночком.:0066: Четвёртым звоночком стало то, что мы минут 15 ждали работника аллеи для установления цены на лампу, кассир долго и искренне извинялась, но я решила не стоять до последнего и пошла к детской комнате за дочкой. И тут меня настиг пятый звоночек - на кассе стоял работник медиа отдела и пробивал аудиосистему (или как она там правильно называется - квадратная коробка, а на ней колонки нарисованы) Genius - на кассе пробилось 897 или 789 - в общем как-то очень гуманно.
Вот так вот - сходила, блин, за матрасиком
Olga_2008
25.04.2010, 23:37
Фотки в студию!!! Муж ножи требует!)))
И ссыль не открывается....
http://www.machinestore.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=4020&ELEMENT_ID=103521
набор ножей, извените, matrix, арт. 78991
tumannost
25.04.2010, 23:38
а какие последние цифры на ШК, гляньте пож-та! Вчера несколько наборов было, я их сканила, но они были по 1990. ШК кончался на 87
Последние цифры 0606. Там были другие наборы еше пару штук и маленькие еще...но все остальные дорого.
Olga_2008
25.04.2010, 23:39
отвертка арт. 303179
tenderose
25.04.2010, 23:44
патриот однако.
так держать! завтра еще и германию прикупит!
ВАнночка
25.04.2010, 23:52
так держать! завтра еще и германию прикупит!
Уже и Германию выложили?))) Она после Греции с молотка пойдет?
manjam78
25.04.2010, 23:52
а в какой Кон у Вас энто добро урвал???
на Большевиков. приче меня постоянно пилит за мою страсть к скидошным товарам, а сейчас сам все любовно разложил и пошел дальше в К добро искать
tenderose
25.04.2010, 23:54
Уже и Германию выложили?))) Она после Греции с молотка пойдет?
Она уже в распродаже по 999! Греция дешевле будет!:046:
на Большевиков. приче меня постоянно пилит за мою страсть к скидошным товарам, а сейчас сам все любовно разложил и пошел дальше в К добро искать
Вот понял мужчина в чем прелесть К!:ded:
tattimen
25.04.2010, 23:57
Девы, офф: в ЗМ акция - покупаешь 2 упаковки хаггисов - третья бесплатно!
Не подскажите до какого числа акция?[/QUOTE]
а в окее 2 пачки хаггис классик по цене 1:0070:
мой уже третий час в карусели :001::001: а всего-то сходила купила клавиатуру и жесткий диск за полцены :))
На Больш.
РК разбирала шапки детские с шарфами по 49р (на 2 года) несколько коробок.
Муж меня от них отогнал (деспот)
еще 2 комплекта штор коричневых оставила на полке по 149р
на всякие дрели-лобзики стоят желтые ценники. Почти на все.
подвернулись - случайно 1 муж трусы Инканто за 1 р. Взяла. Муж сопротивлялся. Из принцыпа.
Что-то чувствую сживет он меня со свету за карусельские страсти.
Веденеева
26.04.2010, 00:05
моя подруга с мужем почти целый день. :)) Сейчас на Руставелли. Уж не знаю довезут ли они мне сегодня то что купили
Анютка Спб
26.04.2010, 00:05
мой уже третий час в карусели :001::001: а всего-то сходила купила клавиатуру и жесткий диск за полцены :))
Какой? Почём? :008:
Vladilenka
26.04.2010, 00:08
подвернулись - случайно 1 муж трусы Инканто за 1 р. Взяла. Муж сопротивлялся. Из принцыпа.
Что-то чувствую сживет он меня со свету за карусельские страсти.
Не поддаваться!!! :wife:
Мы сильнее :065:
Скажи, что трусы мне отдашь :073: и уйдешь в ночное :065:
Самое смешное, что размер его - редкий 56.
Их и по полной цене не всегда найдешь, а тут такое.
Прикинь - прямо перед кассой нежно глядя мне в глаза , все выложил....
Нет слов.
мой такой же! а как я хочу с Вами в ночное! но ведь не отпустят же!
А КАКАЯ модель? Там вроде на 5 км было
Да, на 5 км, это другая модель.
А на какой размер у вас лишняя крышечка ?
Нет слов.
Ужас !!! Это же святотатство ! Я бы не дала выложить, взяла бы всем назло и пробила вторым чеком, пусть знает, что так просто каруселезависимость не изжить !
Да все мужья одинаковые :). Мой тоже на меня постоянно "бочку катит" по поводу К. Ночное мне не светит, пойду завтра в утреннее.
На Большевиков в ночное нет смысла идти. Они теперь (РК) умные стали - до 10-11 часов вечера все успевают разобрать дешевое, а на ночь оставляют дорогое. Ходишь как дурак и страдаешь.
Веденеева
26.04.2010, 00:19
я думаю все так стали делать.
А на Пионере закрывают все отделы интересные :(
Хоть бы мой разок от души чему-нить порадовался... :015:
Все больше бухтит...
Аналогично :(
А моего не загнать а К.:(, сказал ничего из К. распродажного не надо, пойду и куплю что мне надо и когда надо в нормальном строительном магазине, а щас ничего не надо, отстань типа. А без него ничего не смыслю в этих строит. товарах...че там дешево, что дорого и что нужно дома еще для полного щастья.
manjam78
26.04.2010, 00:22
забыла написать: клей супермомент профессионал (в треугольных флаконах, не в тюбиках) за 35 руб, я когда-то его за сотню с лишним покупала. Постоянно им склеиваю зверски оторванные кузова, колеса и пр, очень нра, даже к своей любимой чашке ручку приклеила, отлично держится
Vladilenka
26.04.2010, 00:23
Нет слов.
и ТРУСЫ????????? :wife:
manjam78
26.04.2010, 00:24
На Больш.
РК разбирала шапки детские с шарфами по 49р (на 2 года) несколько коробок.
а что за шапки?
и ТРУСЫ????????? :wife:
Ужасно это , ужасно....
AnnaLeBon
26.04.2010, 00:35
Да все мужья одинаковые :). Мой тоже на меня постоянно "бочку катит" по поводу К. Ночное мне не светит, пойду завтра в утреннее.
а мне ни ночное, ни утренее не светит, в лучшем случае дневное, как раз такое, когда у нас на Бухаре нет ничего :065:
AnnaLeBon
26.04.2010, 00:36
Ужасно это , ужасно....
Ольга, поехали завтра в дневное что ли..
а что за шапки?
Вязаные толстые розовые, голубые. Шарф и шапка. Акрил похоже, но двойные. Некоторые с ушками. С бусинками и украшательством.
Сказали - на возврат. Угу.
Ольга, поехали завтра в дневное что ли..
Я может и в утренне смогу, мне нада к СКК, сама знаешь за чем....надеюсь что утром в понедельник на Инфо народу не будет и мою просьбу не проигнорируют !
AnnaLeBon
26.04.2010, 00:57
Я может и в утренне смогу, мне нада к СКК, сама знаешь за чем....надеюсь что утром в понедельник на Инфо народу не будет и мою просьбу не проигнорируют !
ну у тебя утро это уж мой день почти))) так шта мож успею!
Девчата, в связи с локальным фин.кризисом, расстаючь все-таки с автомагнитлой, вот такой:
http://www.te.by/391/48/6621/13557/ только панелька зеленая. Плюс колонки, 2 шт этой же серии. Все новое, в коробках. Хотела перед летом устанавливать, но не до того сейчас.
ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕН на 2 новых колеса R13 или 4 б/у, в приличном состоянии.
Вдруг у кого валяются-пылятся, пишите в личку! Ну или кто знает, где или кто продает дешево - буду благодарна за информацию!!! На ДО нахожу темы, только когда уже продано или отложено :(
manjam78
26.04.2010, 01:00
муж только что вернулся, сидит, разве что не целует свой инструмент. эк его пробрало, а в свое время вещал "иди на помойку, там в барахле копайся: и к дому ближе, и на свежем воздухе"
ну у тебя утро это уж мой день почти))) так шта мож успею!
Не, мне завтра утром надо по делам, после того как дите в сад отвезу, так что часов после 10-10.30 надеюсь попасть на ШОППИНГ !
А мой сейчас уже возвращается. Побежал покупать фен для розжига ночью на Пионерию. Ему очень надо. :))
А мой сейчас уже возвращается. Побежал покупать фен для розжига ночью на Пионерию. Ему очень надо. :))
Ну и как, удачно?
Cоколовка
26.04.2010, 01:14
Моего сегодня на Пулковке за уши было не оттащить от отдела инструментов. Набрал всяких сверл и прочего, доволен:024:
А моего не загнать а К.:(, сказал ничего из К. распродажного не надо, пойду и куплю что мне надо и когда надо в нормальном строительном магазине, а щас ничего не надо, отстань типа. А без него ничего не смыслю в этих строит. товарах...че там дешево, что дорого и что нужно дома еще для полного щастья.
Вы знаете он прав. В нормальном строительном магазине можно купить нормальный инструмент по приемлемым ценам.
Какой? Почём? :008:
показывали уже... :) в кожаном чехольчике :love:
http://vint.com.ua/catalog/component/hdd/external/prestigio-hdd-547310.html
Веденеева
26.04.2010, 01:21
Вы знаете он прав. В нормальном строительном магазине можно купить нормальный инструмент по приемлемым ценам.
по таким ценам как в К ?????????
т.е. можно в другом магазе найти например стремянку 5-ступ. за 200 р.??????
Веселая Марфочка
26.04.2010, 01:24
Вряд ли.
Все в районе 1 000 тыров.
даже мой весьма искушенный в инструментах муж купил сегодня ударную дрель (мыс троим дом)
стремянку за 230 я думаю вряд ли можно купить где-нибудь кроме К. да и там она так стоит по все больше идивляющей меня ценовой политике :))
ценник-то у нее 950 (примерно)
manjam78
26.04.2010, 01:27
показывали уже... :) в кожаном чехольчике :love:
http://vint.com.ua/catalog/component/hdd/external/prestigio-hdd-547310.html
а зачем ЭТО нужно?:008:
tryn-trava
26.04.2010, 01:27
Это Вы про сегодня или вообще???:073::073::073::009:
Веденеева
26.04.2010, 01:31
про сегодня конечно :)
Веденеева
26.04.2010, 01:33
а зачем ЭТО нужно?:008:
записывать инфу, фото, фильмы.
Я тоже хотела взять, но меня отговорили, сказали что надо брать хороший, либо два не очень. У них свойство если он гикнется то фиг уже оттуда что вытащишь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.