Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
фасолька
28.04.2010, 12:51
в карусели на пионерской апельсины 24 руб бьются,а на ценнике 58 руб.....попробывала-вкусные!
фасолька
28.04.2010, 12:52
Что-то как то тихо сегодня в этой теме...
все видать ,КОНЕЦ РАСПРОДАЖИ!до следующего года!
девочки и мальчики!!кто летнюю резину видел ??в какой Карусельке?и какая именно??спасиб.а то срочно нужна!!
в воскресенье например на карбышева была 499 кама-13.
а остальное не смотрели.
а как же летняя? у них же вроде летняя еще в прошлом году была.
фасолька
28.04.2010, 12:54
:001::046:елки палки...я ведь стала вспоминать кто же с такми никами у на с в теме каруселевской обитает :010:потом дошло:016:
ну типо со свадебкой.:flower:..теперь ужо и фото малышки дюймовочки ждем :008:...раз пошел такой сказ :004:
этож надо дня рождения ждать;)дочи....верно!!!!!!!!!!!!
BananaMama
28.04.2010, 12:58
Знаете, я про этот топик, а соответственно и про распродажу, узнала совсем недавно:flower:, но из контекста поняла, что это распродажное шоу продолжается уже довольно длительное время.
А в любом уважающем себя театре, есть антракт.:))
фасолька
28.04.2010, 12:58
у моей младшей в пятницу ДР :008:
так что мы (ЕСЛИ ПОГОДА НЕ ПОДВЕДЕТ) в воскресенье по любому идем в Удельный парк с распродажными мангалами-решетками-углем-мясом :support::support: а также мячиками-машинками-игрушками-скакалками )
все желающие могут присоединиться )
форма одежды - любая )) карусельная ))) : крейсер для мальчиков, МФ для девочек, Пеликан и Пинкод для мам и пап :-)))
а в удельном парке можно костер жечь?мне кажется ,что там вывеска ,штраф за разведение огня!!!:015:
фасолька
28.04.2010, 12:59
Знаете, я про этот топик, а соответственно и про распродажу, узнала совсем недавно:flower:, но из контекста поняла, что это распродажное шоу продолжается уже довольно длительное время.
А в любом уважающем себя театре, есть антракт.:))
да уже примерно 1,5 года,но... с антрактом!.......ждемс следующего действия!:080:
фасолька
28.04.2010, 13:01
а у нас нет крейсера, уличной МФ, пеликана и пинкода тоже нет:(
зато у нас есть зонтики.
кстати, мы как то отмечали очередное ДР на даче, пошёл дождь- и вот как мы поступили
кстати зонт точно такой же как у Иры (баба яга)
http://s42.radikal.ru/i096/1004/bc/f6110c51e3cet.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1004/bc/f6110c51e3ce.jpg.html)
супер!
а в удельном парке можно костер жечь?мне кажется ,что там вывеска ,штраф за разведение огня!!!:015:
можно :fifa::fifa: тем более, что мы костры жечь и не будем. мы культурно в мангалах.
http://cs186.vkontakte.ru/u2071838/12906840/x_c8c089ae.jpg
http://cs108.vkontakte.ru/u1614894/2661015/x_9b4ead26.jpg
фасолька
28.04.2010, 13:16
можно :fifa::fifa: тем более, что мы костры жечь и не будем. мы культурно в мангалах.
http://cs108.vkontakte.ru/u1614894/2661015/x_9b4ead26.jpg
красота:080:а в мангалах можно????????я сколько туда ходила ,не разу никого не видела..,поэтому и спросила!:009:
в воскресенье например на карбышева была 499 кама-13.
а остальное не смотрели.
спасибо.но надо 14
такие может тоже были. но на них ни цену не знаю, ин что за шины.
BananaMama
28.04.2010, 13:28
красота:080:а в мангалах можно????????я сколько туда ходила ,не разу никого не видела..,поэтому и спросила!:009:
Да ладно, там каждое лето кругом лежбища тюленей с мангалами :))
Pani Mouse
28.04.2010, 13:28
Как это никогда не видели?:010:Там всю весну, лето и осень это бывает! Костер конечно нельзя, а на мангалах постоянно все шашлычки жарят, в выходные сама видела.
jspb2006
28.04.2010, 13:32
молодцы)) нормально гуляете))))
Cветланка
28.04.2010, 13:35
Почему до следующего года? Скоро летняя распродажа, с 1 июля ;)
Деловое утро
28.04.2010, 13:41
Скоро летняя распродажа, с 1 июля ;)
:010::010::010:
Надеюсь меня уже в городе не будет...пора смывать:046:ся
мазуркевич
28.04.2010, 13:43
Да ладно, там каждое лето кругом лежбища тюленей с мангалами :))
У нас у дома закуток есть, там вообще все выхи где-то с начала апреля и почти все лето жарят шашлыки, эх какие фото позитивные, сразу слюньки потекли....
КатяНика
28.04.2010, 13:43
а что летом распродавали? я кроме колготок за 19 не помню ничего :009:
молодцы)) нормально гуляете))))
У нас у дома закуток есть, там вообще все выхи где-то с начала апреля и почти все лето жарят шашлыки, эх какие фото позитивные, сразу слюньки потекли....
так присоединяйтесь :) места всем хватит :)
Позавчера на Демьяна Бедного купили:
обложки 10шт=1р.
термометр деревянный большой=1р.
занавески для кухни разные(шикарные с подхватами ,со шторной лентой ,из немнущегося материала и органзы)=149р.
ватрушки 60см.(санки)=199р.
заколки под серебро со стазами=19р
заколки большие крабы с бархатом и стразами=1р.
набор стаканчиков детских Немо 3 шт=9.9р.
спиннинг 19р.
набор детский 4 ракетки для бадминтона,2 валланчика,сетка,железные стойки для сетки .всё упаковано в непромокаемую сумку=99р.
мягкая игрушка белка из ледникового периода=19р.
были :
бокалы богемия по 29.9р.
пупсы говорящие по 299р.
джинсы взрослые по 49р.
фасолька
28.04.2010, 14:02
Как это никогда не видели?:010:Там всю весну, лето и осень это бывает! Костер конечно нельзя, а на мангалах постоянно все шашлычки жарят, в выходные сама видела.
видать не там хожу..........:005:
обложки 10шт=1р.
занавески для кухни разные(шикарные с подхватами ,со шторной лентой ,из немнущегося материала и органзы)=149р.
спиннинг 19р.
набор детский 4 ракетки для бадминтона,2 валланчика,сетка,железные стойки для сетки .всё упаковано в непромокаемую сумку=99р.
были :
бокалы богемия по 29.9р.
пупсы говорящие по 299р.
джинсы взрослые по 49р.
мда ))) в свете последних событий ваш пост звучит практически как издевательство ))) ну если, конечно не рассматривать ключевым словом слово БЫЛИ :065:
Cветланка
28.04.2010, 14:20
обложки 10шт=1р.
спиннинг 19р.
были :
бокалы богемия по 29.9р.
пупсы говорящие по 299р.
джинсы взрослые по 49р.
С позавчера кое-что поменялось. Но напоследок вы затарились неплохо :))
мда ))) в свете последних событий ваш пост звучит практически как издевательство ))) ну если, конечно не рассматривать ключевым словом слово БЫЛИ :065:
И "позавчера" :065:
*колок*Ольчик*
28.04.2010, 14:24
Девушки, сегодня вообще никто ничего распродажного не купил?
У меня завтра с утра немного свободного времени наверное нарисуется, думаю стоит ли потратить на Карусель его...:)
Это всё лежало в дальнем правом углу карусели,замотанное в плёнку.:)
Коробок было много,мы не все расковыряли,т.к. до некоторых было не реально дотянуться:001:
Видать они все остатки распродажные свалили в этот угол,там коробок до потолка было.
Мы только нижние расковыряли,потом пришёл "злой дядька и нас прогнал":015:----сказал,что мы зря роемся это всё не пробьётся...аха-ха-ха...насмешил---всё прекрасно пробилось:004:
Слово были---не значит кончились;),их просто ни кто не брал,там пупсов целая огромная коробища была,бокалы были акуратненько в коробке сложены,тоже ни кто не брал.видимо решили что дорого:))
Cветланка
28.04.2010, 14:33
Слово были---не значит кончились;),их просто ни кто не брал,там пупсов целая огромная коробища была,бокалы были акуратненько в коробке сложены,тоже ни кто не брал.видимо решили что дорого:))
Так и стало дорого :(
Вы похоже топ не читаете, только пишете ;)
БЫЛИ - не значит продаются по той цене. увы, вчера случилась контр-атака РК на ЛВ. наши ряды пали духом и понесли потери в виде невыкупленных "нычек". контр-атака заключалась в резком повышении цен на все группы товаров :)
теплится надежда, что это просто затишье перед следующим раундом игры зарница в Карусели.... но надежда слабовата...
Cветланка
28.04.2010, 14:37
БЫЛИ - не значит продаются по той цене. увы, вчера случилась контр-атака РК на ЛВ. наши ряды пали духом и понесли потери в виде невыкупленных "нычек". контр-атака заключалась в резком повышении цен на все группы товаров :)
теплится надежда, что это просто затишье перед следующим раундом игры зарница в Карусели.... но надежда слабовата...
Жестоко они с нами поступили, ничего не скажешь. У меня в перспективе было 3 приятных визита в К. под предлогом поставить печать на гар. талон. А теперь получается ТОЛЬКО поставить печать на гар. талон, и ехать сразу расхотелось :(
КатяНика
28.04.2010, 14:47
С позавчера кое-что поменялось. Но напоследок вы затарились неплохо :))
и чего мы вчера там не походили подольше?
Cветланка
28.04.2010, 14:52
и чего мы вчера там не походили подольше?
Вот и я думаю, надо было ножи взять напоследок ... А теперь... Эх...
Ушла плакать...
Даааа...День нАигрустнейший, я вам скажу.
Такое ощущение, что видел сон и проснулся. На ДВ куча куробок из (бывшего) рапродажного и палет - все есть и все дорого.:001:
Весь отдел игрушек... изменен(и когда они только успели...) Смешарики разных видов, те, что были по рублю, бьются по 99:001::010:. А самое главное, мой наборчик, такой классный, который был в три раза дешевле своей цены (вместо 1500 стоил 460) заныканнный в самое, по моему мнению безопасное место(далеко на самом верху)
ИСЧЕЗ! (индюк думал-думал..три раза возвращалась за ним:005:)
Нашла терку за 49(от расстройства брать не стала и альбомчик который был по рублю пробился по 461)
Кассирша радостно мне заметила :"чего вы все носите и носите, я же говорю, распродажа давно закончилась:004:"
Веселая Марфочка
28.04.2010, 15:06
Ну и ладно, ну подняли цены , ну и ФИХ с ними.
Мы передохнем,наведем дома порядок, подкопим денежек, и через месяц/другой (а может и раньше) снова в бой! :075::0035:.
Я сегодня полы помыла, суп сварила, мяса натушила. Муж будет в шоке.
Я ВЕРНУЛАСЬ В СЕМЬЮ !!!!!!:))
Ну и ладно, ну подняли цены , ну и ФИХ с ними.
Мы передохнем,наведем дома порядок, подкопим денежек, и через месяц/другой (а может и раньше) снова в бой! :075::0035:.
Я сегодня полы помыла, суп сварила, мяса натушила. Муж будет в шоке.
Я ВЕРНУЛАСЬ В СЕМЬЮ !!!!!!:))
Ну я собсстно, никуда из семьи не уходила:008: как-то удавалось все совмещать...
а терь такоое. Буду тока в ленту за продуктами ходить.
В Карусель - ни ногой!:ded:
Веселая Марфочка
28.04.2010, 15:11
Я набрала маечек детских, с рисунком на пузе, по19р.
Футболки детские по 49.
Еще что-то , но мало совсем.
Веселая Марфочка
28.04.2010, 15:13
Ну я собсстно, никуда из семьи не уходила:008: как-то удавалось все совмещать...
а терь такоое. Буду тока в ленту за продуктами ходить.
В Карусель - ни ногой!:ded:
Не, ну я тоже присутствовала ,но недостаточно- с точки зрения супруга.
Мама Серёженьки
28.04.2010, 15:15
На Блюхера все дорого. Купила только прихватки перевязанные ленточкой за 19,90 и всё.
Не, ну я тоже присутствовала ,но недостаточно- с точки зрения супруга.
:)):)):))
Ну, хоть кому-то радость:flower:
мазуркевич
28.04.2010, 15:18
так присоединяйтесь :) места всем хватит :)
Я б с удовольствием, но на оба майских праздника есть план :Дачу намыть, все встряхнуть, кучу всего перевезти, ну естественно обновить мангал, шампура,решеточки......
Сори за Офф вчера была в Окее видела какой-то пакет для копчения за 69 рублей, там пакет опилки и еще чего-то для приготовления копченостей в домашних условиях, кто-нибудь пропобовал использовать такую штуку
Деловое утро
28.04.2010, 15:24
Сори за Офф вчера была в Окее видела какой-то пакет для копчения за 69 рублей, у
В К тоже опилки ольховые были...для коптильни.
Дамы и джентельмены!
А нет таких, кто сейф купил и теперь думает нужен или нет?
Я ищу.
Очень надо.
Если есть возможность лишний продать, скиньте в личку плиз.
Пока есть возможность поменять на рацию (510) или пару домкратов подкатных на 2 Т :)
мазуркевич
28.04.2010, 15:29
В К тоже опилки ольховые были...для коптильни.Не это не опилки отдельно, это какой-то набор кладешь в пакет рыбину или мясо заворачиваешь и в духовку, там на упаковке даже написано что сколько держать, и должна получится типа копченая рыба или мясцо...
по моему всё началось с убегающего жука:008:
КатяНика
28.04.2010, 15:36
а мне хочется барбекюшницу... и чего я её не купила зимой...эх.
в карусели на пионерской апельсины 24 руб бьются,а на ценнике 58 руб.....попробывала-вкусные!
А ты уже и сегодня там была? Что еще интересного ;)
Супер фото:019:
Очень ждем :008:
А у нас молодежь прямо во дворе жарят :010:Еще пьют и орут до утра :001: Спасают только закрытые окна. Причем милиция даже не выезжает, там у них все знакомые :005:
Летом закупила инструмент для сада, разные надувные игрушки и книжки :008:
Дамы и джентельмены!
А нет таких, кто сейф купил и теперь думает нужен или нет?
Я ищу.
Очень надо.
Если есть возможность лишний продать, скиньте в личку плиз.
Пока есть возможность поменять на рацию (510) или пару домкратов подкатных на 2 Т :)
ишь ты ,а мне не надо:)):073:
Нет, жук был зимой. И тогда же велосипеды, самокаты и пр.
КатяНика
28.04.2010, 15:39
Вот и я думаю, надо было ножи взять напоследок ... А теперь... Эх...
Ушла плакать...
Не плачь... не надо:017: будут ножи лучше.
Сегодня в "Старте" муж оценил и ножи(2 с лишним т р), и посуду Монтекки (7 с копейками), и, кажется, даже пожалел, что я столовый набор не купила. С сожалением его рассматривал, по крайней мере.
Убегающий жук убегал от ЛВ в конце 2008 года ;)
КатяНика
28.04.2010, 15:42
Футболки детские по 49.
Летом закупила инструмент для сада, разные надувные игрушки и книжки :008:
тоже хорошее дело. Надувные штуки нужны, кстати...и очень даже. Возможно, вчерашний РК был прав, говоря, что распродаж в К. будет ещё достаточно...
Убегающий жук убегал от ЛВ в конце 2008 года ;)
вот так жук:010:
тоже хорошее дело. Надувные штуки нужны, кстати...и очень даже. Возможно, вчерашний РК был прав, говоря, что распродаж в К. будет ещё достаточно...
Хотелось бы на это надеяться :008:
А это в какой К так сказали?
КатяНика
28.04.2010, 16:01
Хотелось бы на это надеяться :008:
А это в какой К так сказали?
да в какой-то из северных. Не помню, я их вчера много видела)
ишь ты ,а мне не надо:)):073:
Что именно не надо?
Сейф, домкраты, рация? Или все вместе?:))
Есть еще шубка симпатичная :support:
Оля, Мананочке напиши. Она занимается.
попробую, только я ведь просто хотела деткам по подарочку подарить, а не гуманитарную помощь оказывать.
Оля, если узнаете, напишите, что именно им может быть интересно, на какой возраст? Тоже поучаствовала бы.:)
детки до 12 лет примерно.
нужны куклы-машинки , карандаши, альбомы и цв. бумага- картон
короче то чем можно занять деток у которых нет пальцев, рук, ног
Cветланка
28.04.2010, 16:23
На Руставели, которую тут недолюбливают :))
А я лублю, я там купила много классных штук!
Поддерживаю. Там действительно классные штуки попадались причем совершенно неожиданно, начиная от кукол и кончая сейфами ;)
Явно не в нашей, на Пионерской. У нас фиг нормального ответа услышишь.... Бывают попадаются нормальные РК, но очень редко (((
Эх, а мне кроме Пионерской и Савушкина никуда не выбраться :005: Как не собиремся на Карбышева - так пробища огромная :001: .... да и с мелким далеко не уедешь :005:
Футболки детские по 49.
Ага, и я тоже. Особенно, Пеликан по 19 руб хорош :)
Cветланка
28.04.2010, 16:39
Поддерживаю. Там действительно классные штуки попадались причем совершенно неожиданно, начиная от кукол и кончая сейфами ;)
На этот сейф смотрел мой муш, когда мы были там в субботу. В воскресенье вечером его осенило, что сейф нам нужен. Вот такой он у меня медленный.
И нам не досталось в итоге.
Деловое утро
28.04.2010, 16:39
А может распродажа не кончилась...затишье перед бурей?
На этот сейф смотрел мой муш, когда мы были там в субботу. В воскресенье вечером его осенило, что сейф нам нужен. Вот такой он у меня медленный.
И нам не досталось в итоге.
Бывает :) Я сам , как "коза на новые ворота", на мебельные степлеры смотрел - и не купил :107:
КатяНика
28.04.2010, 16:53
может быть...
может быть, надо денег для следующей волны подкопить...:004:
==
мне почему-то кажется, что это мужья скооперировались и написали петицию о прекращении распродажи в К. для возвращения жён домой)))
все... только с Пионерской - все дорого, ценники еще дешевые, а бьется:001:
Кропа-мама
28.04.2010, 16:56
Прошу прощения, что не в тему
Мои поменялки http://vkontakte.ru/album3696735_107951236
Еще меняю 4 наклейки из "Перекрестка" на такое кол-во наклеек из "Карусели"
Очень прошу прощения за использование чужих фото, ребенок спал, не успела написать и сфоткать некогда стало когда проснулся
может быть...
может быть, надо денег для следующей волны подкопить...:004:
==
мне почему-то кажется, что это мужья скооперировались и написали петицию о прекращении распродажи в К. для возвращения жён домой)))
Неправда Ваша :) Мы сами сидели в засаде и ждали дешевого инструмента. Но как только это случилось - распродажа и закончилась :033:
Я то же сходила, чтоб убедиться, что все дорого. РК ходят печальные, не все заначки через кассы провести успели (разговор слышала, оказывается там много чего интересного было, о чем мы не знали и даже не видели, в частности самокаты за 2т, последняя цена на них была 500р дожидались еще более низкой). Нашла телефоны которые по 50р покупали, теперь они 1500, в общем потихоньку достаются заначки.
Я то же сходила, чтоб убедиться, что все дорого. РК ходят печальные, не все заначки через кассы провести успели (разговор слышала, оказывается там много чего интересного было, о чем мы не знали и даже не видели, в частности самокаты за 2т, последняя цена на них была 500р дожидались еще более низкой). Нашла телефоны которые по 50р покупали, теперь они 1500, в общем потихоньку достаются заначки.
да..по своим "отложкам" РК еще вчера рыдать начали...
вот будет прикол, когда они все в зал вытащат, а Москва возьмет и обратно распродажу перезагрузит :))
я вчера видела на компе фотоаппараты по 299 руб, штативы от 49 до 499 руб , ну и много чего еще интересного :)
вот засада , а.... убрала зимние вещи, помыла шкаф, плиту, чайник, посуду, постирала, обед приготовила... пойти полы что ли еще помыть... как скучно жить..... :065::065:
я вчера видела на компе фотоаппараты по 299 руб, штативы от 49 до 499 руб , ну и много чего еще интересного :)
Штативы были по 49 на Пионерке (когда клавы распродавались), но они стояли ломаные - 2 штуки, но кому то и не ломаные достались видимо.
Инна и Пупсы
28.04.2010, 18:03
Вроде никто не хвастал, купили вчера на Пулковке, муж мне простил, почти все, вот такой преобразователь автомобильный 150вт около 400 р, 300вт 526р
http://www.carware.ru/m_item.php?id=6249
Всем ПРИВЕТИЩЕ!
Я помню это мероприятие (у дерева моя розовая инглезина стоит:) ШАШЛЫКИ были СУПЕР, аж слюни потекли.ХОЧУ!!!!
tenderose
28.04.2010, 18:29
да..по своим "отложкам" РК еще вчера рыдать начали...
Вчера в районе 19-ти была на ДВ. РК грустные. Поснимали кучу палет, в них многие позиции распродажные. Кое-что уволокла-посканила, дорого.
Переставляли отдел игрух, спорт, мужское, надувное. У надувного с палеты взяла коробку с надувной кроватью SOL - 49 руб.
Больше ничего!
Жгучая брюнетка
28.04.2010, 18:41
Хотела сегодня пойти в К, но не получилось, заболела (((( Неужели там так все грустно????
Всем ПРИВЕТИЩЕ!
Я помню это мероприятие (у дерева моя розовая инглезина стоит:) ШАШЛЫКИ были СУПЕР, аж слюни потекли.ХОЧУ!!!!
а приезжай )))) отметим заодно твою первую рабочую неделю...
а на второй встрече ты разве не была (вторая фотка?)
Хотела сегодня пойти в К, но не получилось, заболела (((( Неужели там так все грустно????
неее.. там еще грустнее, чем в нашем топе сегодня.... там скукотища.... единственное развлечение - унылые лица РК )
Мне кассирша на Пионерской ,намекнула, что распродажи не конец,что-то будет сегодня ночью... :001:
мазуркевич
28.04.2010, 18:54
Мне кассирша на Пионерской ,намекнула, что распродажи не конец,что-то будет сегодня ночью... :001:
Свет пошли в ночное нападем и все растащим:), а то действительно скукотищаааа
Ну, то они ничего не знают - не ведают, а тут прям намекают! Их стали информировать "сверху"?
Баба Яга
28.04.2010, 18:58
Свет пошли в ночное нападем и все растащим:), а то действительно скукотищаааа Меня прихватите.
Свет пошли в ночное нападем и все растащим:), а то действительно скукотищаааа
Пошли :014:))),а то РК наверное уже соскучились по нам:073:
Баба Яга
28.04.2010, 19:01
Мне кассирша на Пионерской ,намекнула, что распродажи не конец,что-то будет сегодня ночью... :001: Наверно, скучно стало им в ночную смену работать, а было бы не плохо, хотя вряд ли они заранее что-то знают, сами небось ждут-наедятся, как и мы.
Наверно, скучно стало им в ночную смену работать, а было бы не плохо,хотя вряд ли они заранее что-то знают, сами небось ждут-наедятся, как и мы.
Я лично обрадовалась узнав что распродажи конец, сразу времени свободного уйма,да и на душе спокойно:)
Это кто такой у нас там осведомленный из кассиров? :065: Интересно прям.
Это кто такой у нас там осведомленный из кассиров? :065: Интересно прям.
Тебе её ФИО или фото? :))
А я вчера на Пионерской прикупила дрель - довольная ехала домой, муж с работы пришел - посмотрел а аккумулятор не от этой дрели в коробке.:005::005::005: Сегодня повезла сдавать, хожу по магазину, как неприкаянная, смотрю РК тащит чемоданчик, я его хвать и к сканеру - 99 р. Теперь думаю - хоть не зря съездила такую даль... :080::080::080:
А еще там были раскраски по 19 р вроде не дорого...:103::103::103: Про количество ничего не знаю, просто девушка за мной в кассе пробивала.
Likhanchik
28.04.2010, 19:46
Я сегодня тоже как дурак ген уборку дома развела, если бы не муж со своей декларацией (впряг меня заполнять для товарищей по работе) то к обеду делать бы было совсем нечего. А так на завтра хоть белье погладить имеется, да и окна бы помыть неплохо...:016:Надеюсь до июля распродажа не возобновится:091:, а то открытие дачного сезона накроется медным тазом:001:
Тебе её ФИО или фото? :))
Можно и то и другое :)) Как выглядит-то? Она та что их "хороших" кассиров да?
Можно и то и другое :)) Как выглядит-то? Она та что их "хороших" кассиров да?
Из Хороших:)
Как выглядит? Осведомителей не сдаю))) ,а вот если ночью ничего не будет,а ЛВ ринется в ночное на Пионерскую, тогда сдам с потрохами:wife:)))
Божья Коровка
28.04.2010, 20:12
Девушки, и юноши,
вести с полей:))...Днем на Карбышева купила фен Скарлетт, 1000 кВт, за 177 руб., фирма, конечно, не айс, но мне реально в дорогу надо - маленький, складной, легкий, причем на сканере они и бились по 177, на кассе 199, но мне на инфопункте сказали, раз сканер дает 177 то и пробивать должны именно поней, а не по кассе, вот так, будьте внимательней!
Все остальное - дорого, футлярчики для телефонов еще оставались, тетрадки, чуть-чуть салатников по 170 (6 шт.) больше ничего не было, но я и не искала, в отделе посуды Какая-то коробка от Тайлеров Монтеков вся порванная и в ней всего 2 предмета, вот...
Веденеева
28.04.2010, 20:17
Да что же такое :065: я какждый раз сканю, проверяю ШК - более 200 :073:
Из Хороших:)
Как выглядит? Осведомителей не сдаю))) ,а вот если ночью ничего не будет,а ЛВ ринется в ночное на Пионерскую, тогда сдам с потрохами:wife:)))
Ну я то точно не ринусь в ночное :)), муж не пустит :( . Он рад по уши, что НАКОНЕЦ-ТО распродажа закончилась :080:. Вообще я тоже рада в какой-то мере, передых надо от нее, я хочу на юг летом, а деньги все уже на К. спущены :065:, надо подкопить хоть чуток, а то если еще распродажи продлятся, то я точно поеду с пляжным зонтиком за 49 р и биотубзиком за 1299 на даче лето проводить :001:.
Девушки, и юноши,
вести с полей:))...Днем на Карбышева купила фен Скарлетт, 1000 кВт, за 177 руб., фирма, конечно, не айс, но мне реально в дорогу надо - маленький, складной, легкий, причем на сканере они и бились по 177, на кассе 199, но мне на инфопункте сказали, раз сканер дает 177 то и пробивать должны именно поней, а не по кассе, вот так, будьте внимательней!..
А как такое возможно, чисто технически: кассир что, может от руки в кассу ввести цену, без ШК товара? Или он должен искать ШК любого товара с ценой 177 (колбаса, шампунь, книга) и по нему пробивать фен?
Веденеева
28.04.2010, 20:27
Меня прихватите.
и меня :))
Я отчетность сдала, надо себе чего-нить прикупить :019:
мазуркевич
28.04.2010, 20:28
Ну я то точно не ринусь в ночное :)), муж не пустит :( . Он рад по уши, что НАКОНЕЦ-ТО распродажа закончилась :080:. Вообще я тоже рада в какой-то мере, передых надо от нее, я хочу на юг летом, а деньги все уже на К. спущены :065:, надо подкопить хоть чуток, а то если еще распродажи продлятся, то я точно поеду с пляжным зонтиком за 49 р и биотубзиком за 1299 на даче лето проводить :001:.
Я сейчас всеже пойду в К оказывается вчерась забыла в Окее муки купить, вот блин, вторую порцию корюшки не пожарить....А ты значит не собираешься поддержать лв и ринуться в К:), забудут же как выглядишь....мы ж им как соседи по комуналке, надоели хуже пареной репы, но это жизнь...
и меня :))
Я отчетность сдала, надо себе чего-нить прикупить :019:Поздравляю! Тож сегодня последний ответ из пф получила
Божья Коровка
28.04.2010, 20:31
Нет, на инфо пункте ответили, что ШК правильный и цена сканера правильная, а то что пробивает касса - нет, они делают возврат разницы в сумме. Просто, если бы не сканировала, а просто купила, так бы ушла, раз касса бъет по 199.
пионерская рулит )))
кассирша - засланный казаочк )) это они так вас заманивают ) ни фига там нет :(
купила, наконец-то, батарейки для аэрохоккея!!! девочки уже час играют )) за уши не оттащить.
KATRIN77777
28.04.2010, 20:38
А я из Июня, ужас, все дорого дорого, мне аж как то нехорошо там стало...Разговорилась с девочкой РК в сковородочном отделе, блин там такие сковородки висели по сладким ценам покупку которых я все откладывала((((Все дорогущее. И она сказала. что они сами в шоке, говорит ладно бы постепенно повышали, а то бац и все. Никто политику компании не понимает, логики никакой...Правда книжки там сложены плохо, кто-то явно сканил, но как то глаз ни на что не упал.
Жгучая брюнетка
28.04.2010, 20:38
неее.. там еще грустнее, чем в нашем топе сегодня.... там скукотища.... единственное развлечение - унылые лица РК )
Это тоже не плохо :)
Зато у меня сгодня дома хлеб из ХП , салат, пошинкованый в комбайне и корюшка( я думаю, что не надо рассказывать откуда у меня ХП, комбайн и сковородки, а еще тарелки, ножи, весы и т.д. ):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.