Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
пионерская рулит )))
кассирша - засланный казаочк )) это они так вас заманивают ) ни фига там нет :(
купила, наконец-то, батарейки для аэрохоккея!!! девочки уже час играют )) за уши не оттащить.
Дык еще и не ночь :)), Света написала, что ночью будет что-то...:008: Ну и кто на дежурство в ночное рискнет? :065:
Я сейчас всеже пойду в К оказывается вчерась забыла в Окее муки купить, вот блин, вторую порцию корюшки не пожарить....А ты значит не собираешься поддержать лв и ринуться в К:), забудут же как выглядишь....мы ж им как соседи по комуналке, надоели хуже пареной репы, но это жизнь...
:046:
Ох..как Ольга Ивановна отдыхает- то от ЛВ-ановцев :)), споконенько товарчик новый расставляет, никто ее не мурыжит распродажами. Надолго ли....? :065:
Просто необходимо купить чашку,присмотрела для себя любимой Люминарк за 243 руб,но рука не понимается купить после стаканчиков Немо за 9,90:010:
Похоже мне нужен специалист психиатр после этой карусельной распродажи:010::010::010:
У кого такие же симптомы???
Веденеева
28.04.2010, 21:07
у меня !
Не могу отдать в школу 500 руб. на канцелярию, когда у меня залежи всего за рубь и чуть более.
Но учительница сказала что она сама купит ТО ЧТО ЕЙ НАДО.
Пришлось шк. форму (пиджак и жилет) купить за 3000 р. :(
Никакой экономи.
у меня !
Не могу отдать в школу 500 руб. на канцелярию, когда у меня залежи всего за рубь и чуть более.
Никакой экономи.
Не многовато в конце года?????:010::010::010:
пионерская рулит )))
кассирша - засланный казаочк )) это они так вас заманивают ) ни фига там нет :(
купила, наконец-то, батарейки для аэрохоккея!!! девочки уже час играют )) за уши не оттащить.
Подтверждаю, там действительно ничего нет. Купила последний HDD на 250G больше ничего не видела.
Просто необходимо купить чашку,присмотрела для себя любимой Люминарк за 243 руб,но рука не понимается купить после стаканчиков Немо за 9,90:010:
Похоже мне нужен специалист психиатр после этой карусельной распродажи:010::010::010:
У кого такие же симптомы???
Чашки Люминарк тоже были по 9-90 :))
Я сегодня по Окею так ходила...вроде есть дешевые вещи- висят муж. летние бриджи за 199 р , распродажный свитер себе приглядела за 199 (был 750 р), есть кофтюли кое-какие по 199-299 р, пальто по 499 р - по сравнению с первонач. ценами - дешево, но по сравнению с Каруселевскими рука не поднимается покупать:(.
Баба Яга
28.04.2010, 21:22
Ну так кто нибудь поедет в ночь? И вообще, когда ехать-то, хоть примерно, надо? Знаю, что никто точно ничего не знает, мысли интересуют. Вот я на Бл. в последнюю ночь, буквально в 1-2, купила конструкторы ещё по 69 руб, на сл.день -235( вернее в этот же день, днём). Вот и думаю, ехать инфо проверять чи нет:016::016::050:
[QUOTE=Ксюмама;42980082 :065:, надо подкопить хоть чуток, а то если еще распродажи продлятся, то я точно поеду с пляжным зонтиком за 49 р и биотубзиком за 1299 на даче лето проводить :001:.[/QUOTE]
:046::046::046:
у меня !
Никакой экономи.
:010:
Ой, нам повезло то. Форма добровольно, можно самим шить-купить, только в общей цветовой гамме. Канцелярия просто по списку. И у меня все есть :080:, кроме зеленой гелевой ручки :065:, ну не видела я таких по рублю :))
Чашки Люминарк тоже были по 9-90 :))
Я сегодня по Окею так ходила...вроде есть дешевые вещи- висят муж. летние бриджи за 199 р , распродажный свитер себе приглядела за 199 (был 750 р), есть кофтюли кое-какие по 199-299 р, пальто по 499 р - по сравнению с первонач. ценами - дешево, но по сравнению с Каруселевскими рука не поднимается покупать:(.
:010::010::010::010::010::010:Надеюсь не те которую хочу я!!!:0007:
Ну так кто нибудь поедет в ночь? И вообще, когда ехать-то, хоть примерно, надо? Знаю, что никто точно ничего не знает, мысли интересуют. Вот я на Бл. в последнюю ночь, буквально в 1-2, купила конструкторы ещё по 69 руб, на сл.день -235( вернее в этот же день, днём). Вот и думаю, ехать инфо проверять чи нет:016::016::050:
Непонятно когда у них перезагрузка цен, от этого и мыслить надо.....
:010::010::010::010::010::010:Надеюсь не те которую хочу я!!!:0007:
:)) Такие были по 9-90
Веденеева
28.04.2010, 21:56
Не многовато в конце года?????:010::010::010:
нее это на след год, Федос в 1-й класс идет
:)) Такие были по 9-90
Слава богу не та!!!А то точно без психиарта не обойтись было бы:)))):065::065::065::073::073::073:
За год ещё куда ни шло!;)
Слава богу не та!!!А то точно без психиарта не обойтись было бы:)))):065::065::065::073::073::073:
P.S. А кому-то даже набор чашек с блюдцами Люминарк достался за те же смешные цены.
Люминарк Флорин :010: Не их хотите прикупить? :065:
КатяНика
28.04.2010, 22:08
ну, тогда это ещё и мало;)
P.S. А кому-то даже набор чашек с блюдцами Люминарк достался за те же смешные цены.
Люминарк Флорин :010: Не их хотите прикупить? :065:
Это какие????Фото случайно нет???
Прозрачные с цветочками???
Это какие????Фото случайно нет???
Если ничего не путаю, то эти
Если ничего не путаю, то эти
Не не те......но тоже очень симпатичные!!!!!:flower:По чём купили если не секрет????
Не не те......но тоже очень симпатичные!!!!!:flower:По чём давали если не секрет????
То ли 9-90 , то ли 49 р...не я счастливый обладатель этой посудины:(, у меня только кружки по 9-90 с розовым цветочком, но тоже хорошо, мне они нравятся :).
То ли 9-90 , то ли 49 р...не я счастливый обладатель этой посудины:(, у меня только кружки по 9-90 с розовым цветочком, но тоже хорошо, мне они нравятся :).
:010::010::010:
а я вот читаю и думаю - мало я купила за эту распродажу - мало:009::010:
По сравнению с прошлой, более дорогой распродажей в К. я за эту распродажу считаю, что затарилась неплохо и от цен таких 1 -9-19-49 руб...вначале была в шоке, а теперь по-другим ценам и как покупать то не знаю вещи...побродила по Окею сегодня по промтоварам и вышла только с продуктами :(
А мне наборчик ( 6 кофейных чашечек с блюдечками) за рупь достался... :love:
Судя по пактам в кладовке я купила не мало,хотя посещала карусель не часто.бывали и приятные неожиданности,но вот что мне действительно необходимо ,так это мебельный степлер!!!
ни у кого случайно лишнего нет?????
Девочки, есть у кого-нибудь лишние мангал и шампура? Что-то меня осенило, что оно мне надо. С меня наклейки или еще что-нибудь.
А мне наборчик ( 6 кофейных чашечек с блюдечками) за рупь достался... :love:
Рада за Вас!поздравляю!:flower:
Девочки, есть у кого-нибудь лишние мангал и шампура? Что-то меня осенило, что оно мне надо. С меня наклейки или еще что-нибудь.
А крошевская шапочка еще осталась ? :073: У меня не то чтобы лишние, но шапка нужна, поэтому могу махнуться ! :)
Веденеева
28.04.2010, 22:38
За год ещё куда ни шло!;)
ну, тогда это ещё и мало;)
я думаю это не на год, а на первую закупку.
я говорю
- есть карандаши и пр. на весь класс (мне это вышло бы дешевле 500 р.),
- оставьте себе, пригодятся, а покопупаю что я хочу
ага за 100 а то и более за пачку.:010:
Веденеева
28.04.2010, 22:45
я еще могу понять тетрадки одинаковые и которые она хочет.
но все остальное....... какая разница
я говорю
Странная какая-то:016:
У нас ,хотя и в садике,решает что покупать род.комитет,они только говорят что нужно и предпочтительно какой фирмы!а деньги собирать на территории садика вообще запрещено!!!!Нам даже список "нужного" им в руки не дали положили на стол -говорят переписывайте!!!и всё что покупали в группу я,как председатель род.комитета ,писала дарственную у заведующей!!!Вот так!!
А тут 500рэ для начала.....оборзели совем!!!И вообще канцелярией их полностью обеспечивают ,кстати о птичках!!!!:wife::wife::wife:
я еще могу понять тетрадки одинаковые и которые она хочет.
но все остальное....... какая разница
Может она с той позиции чтобы дети не делили -на это мое, а это твое, у всех одинаковые карандаши, тетради, линейки и т.п....Но почему отказывается от этого купленного за рубль на весь класс не пойму, ведь можно прилично сэкономить и купить что-то иное НУЖНОЕ в класс на сданные Вами 500 р
Веденеева
28.04.2010, 22:50
в общем надо идти в родит. комитет и учить всех экономить
в общем надо идти в родит. комитет и учить всех экономить
Ага, и учителя в К. разок на распродажу вытащить, научится карандаши по рупь покупать, а не по 100 рупей :065:
Веденеева
28.04.2010, 22:53
Может она с той позиции чтобы дети не делили -на это мое, а это твое, у всех одинаковые карандаши, тетради, линейки и т.п....Но почему отказывается от этого купленного за рубль на весь класс не пойму, ведь можно прилично сэкономить и купить что-то иное НУЖНОЕ в класс на сданные Вами 500 р
ну тогда надо и пеналы и ранцы одинаковые что бы не делили :))
какая разница в карандашах если они все например перемешаны в стаканчике.
Баба Яга
28.04.2010, 22:53
Может она с той позиции чтобы дети не делили -на это мое, а это твое, у всех одинаковые карандаши, тетради, линейки и т.п....Но почему отказывается от этого купленного за рубль на весь класс не пойму, ведь можно прилично сэкономить и купить что-то иное НУЖНОЕ в класс на сданные Вами 500 р Так может она " наша" и уже упаковалась по 1 р. Во наварится.:019: Ну а чеки товарные , накладные сделать не проблема, если родители потребуют.
А я вчера на Пионерской прикупила дрель - довольная ехала домой, муж с работы пришел - посмотрел а аккумулятор не от этой дрели в коробке.:005::005::005: Сегодня повезла сдавать, хожу по магазину, как неприкаянная, смотрю РК тащит чемоданчик, я его хвать и к сканеру - 99 р. Теперь думаю - хоть не зря съездила такую даль... :080::080::080:
партизанка
у меня !
Никакой экономи.
а у нас собрание ё11 мая- готовлюсь
блин это за пиджачёк 2 с лишним штуки получается:010:
:010:
Ой, нам повезло то. Форма добровольно, можно самим шить-купить, только в общей цветовой гамме. Канцелярия просто по списку. И у меня все есть :080:, кроме зеленой гелевой ручки :065:, ну не видела я таких по рублю :))
я не ручек ни карандашей не взяла:(
Странная какая-то:016:
У нас ,хотя и в садике,решает что покупать род.комитет,они только говорят что нужно и предпочтительно какой фирмы!а деньги собирать на территории садика вообще запрещено!!!!Нам даже список "нужного" им в руки не дали положили на стол -говорят переписывайте!!!и всё что покупали в группу я,как председатель род.комитета ,писала дарственную у заведующей!!!Вот так!!
А тут 500рэ для начала.....оборзели совем!!!И вообще канцелярией их полностью обеспечивают ,кстати о птичках!!!!:wife::wife::wife:
это случайно не 20ка? у нас та же фигня, даже Деда мороза не смогли вызвать- запрещено собирать деньги, а какая то мама написала на форуме о вымогательстве денег на д. Мороза, и к нам на НГ приехала прокуратура а не д. мороз, и пришлось родителям играть в спектакле
Веденеева
28.04.2010, 22:57
в общем надавили на мою мазоль.
Я то думала во сэкономила!!! А теперь залежи богатств и еще 500 р. выкладывать:073:
Пойду на рынок и сбагрю все по спекулятивной цене :065:
AnnaLeBon
28.04.2010, 22:58
Мне кассирша на Пионерской ,намекнула, что распродажи не конец,что-то будет сегодня ночью... :001:
точно по нам соскучились :065:
это случайно не 20ка? у нас та же фигня, даже Деда мороза не смогли вызвать- запрещено собирать деньги, а какая то мама написала на форуме о вымогательстве денег на д. Мороза, и к нам на НГ приехала прокуратура а не д. мороз, и пришлось родителям играть в спектакле[/QUOTE]
Она самая 20-ка!!!!!!!
А с Дедом морозом обломали круто,мы даже деньги уже собрали!Ходили к заведующей на ковёр,она пыталась выяснить кто это позвонил!мы ей в ответ предлогали написать рассписку,что мы претензий не имеем и только двумя руками ЗА!Но Она ни в какую:(
BloodMary
28.04.2010, 23:04
я говорю
Я где то пару тысяч сдаю на год на канцелярию в школу. В 1-м классе было больше.
Первоклашкам также покупали специальные ручки шариковые, которыми легко писать. Наша учительница сказала, КАКИЕ нужно именно поэтому.
Кто КОГО обеспечивает канцелярией?????? Вы что?????
Мы в класс покупаем даже шторы и карнизы. Некоторые инициативные родители даже в РОНО озадачивались - звонили, ничем подобным школы не обеспечивают. Канцелярией тем более. И детсады тоже.
Это МОЖЕТ покупать адимнистрация детсада /школы на доп средства (например, полученные за платные услуги). Но администрация обычно не хочет.
Канц товары некоторые карусельские плохие очень. Например, содержимое набора Нарния. Такие карандиши сыну в школу не даю - ломаюЦЦа безбожно!!!!
BloodMary
28.04.2010, 23:05
в общем надавили на мою мазоль.
Я то думала во сэкономила!!! А теперь залежи богатств и еще 500 р. выкладывать:073:
или на ДО
Я где то пару тысяч сдаю на год на канцелярию в школу. В 1-м классе было больше.
Первоклашкам также покупали специальные ручки шариковые, которыми легко писать. Наша учительница сказала, КАКИЕ нужно именно поэтому.
Мы в класс покупаем даже шторы и карнизы. Некоторые инициативные родители даже в РОНО озадачивались - звонили, ничем подобным школы не обеспечивают. Канцелярией тем более. И детсады тоже.
Это МОЖЕТ покупать адимнистрация детсада /школы на доп средства (например, полученные за платные услуги). Но администрация обычно не хочет.
Канц товары некоторые карусельские плохие очень. Например, содержимое набора Нарния. Такие карандиши сыну в школу не даю - ломаюЦЦа безбожно!!!!
Нам,в саду,в этом году сказали,что НАС КАЦЕЛЯРИЕЙ ОБЕСПЕЧИЛИ ПОЛНОСТЬЮ-АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА,незнаю уж кто на самом деле ,но канцелярия есть!!!!!
я лично покупала только маркеры д/пл.досок,маркер-краску,но это по просьбе воспитателей и то на наше усмотрение!
Веденеева
28.04.2010, 23:10
это с учебниками или отдельно?
мы за учебники 2500 собираем плюс к 500 :008:
может в К не все качественное, но еще я сказала что есть знакомая оптовая канц. фирма, где и так цены :019: плюс еще скидку дадут. Не заинтересовало...
все Остапа понесло.... я ж говорю, больная мозоль..... почему надо платить рубль, когда есть возможность заплатить 50 копеек..... не понимаю...
все Остапа понесло.... я ж говорю, больная мозоль..... почему надо платить рубль, когда есть возможность заплатить 50 копеек..... не понимаю...
дык я Вам объясню - у нее (училки) наверняка тоже есть своя знакомая фирма, в которй ей доки сделают на 500, а на самом деле она там потратит 150 - вот поэтому ее более другие фирмы и не интересуют, ну она же сама прямо Вам и говорит - "интереса нет", т.е. у нее никакого интереса не выходит с Вашими схемами :065:
knopka-da
28.04.2010, 23:19
в Карусели теперь новая распродажа:
у нас на бухарестской на куртку зачеркнута цена 1999 и написано большими буквами:
РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА - 2540
Я даже сфоткать хотела, но забыла..
Веденеева
28.04.2010, 23:20
у нас на бухарестской на куртку зачеркнута цена 1999 и написано большими буквами:
РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА - 2540
:))
это случайно не 20ка? у нас та же фигня, даже Деда мороза не смогли вызвать- запрещено собирать деньги, а какая то мама написала на форуме о вымогательстве денег на д. Мороза, и к нам на НГ приехала прокуратура а не д. мороз, и пришлось родителям играть в спектакле
Она самая 20-ка!!!!!!!
А с Дедом морозом обломали круто,мы даже деньги уже собрали!Ходили к заведующей на ковёр,она пыталась выяснить кто это позвонил!мы ей в ответ предлогали написать рассписку,что мы претензий не имеем и только двумя руками ЗА!Но Она ни в какую:([/QUOTE]
а вы в какой группе? может виделись?
Нам,в саду,в этом году сказали,что НАС КАЦЕЛЯРИЕЙ ОБЕСПЕЧИЛИ ПОЛНОСТЬЮ-АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА,незнаю уж кто на самом деле ,но канцелярия есть!!!!!
я лично покупала только маркеры д/пл.досок,маркер-краску,но это по просьбе воспитателей и то на наше усмотрение!
это точно, но мы всё равно как обычно сдавали быт. химию, и в марте гдето детям не на чем было рисовать, с собой носили
РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА - 2540
:046::046::046:
супер распродажа- надо брать
AnnaLeBon
28.04.2010, 23:22
РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА - 2540
:010::010::010:
РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА - 2540
а муж сфоткал.
выложу позже, когда помиримся :065:
ну тогда надо и пеналы и ранцы одинаковые что бы не делили :))
какая разница в карандашах если они все например перемешаны в стаканчике.
Большая разница, у кого-то карандаши дорогие фименные, да еще и трехгранные например за 150 р куплены, а у кого-то за 10-15 рублей самые простые типа Честер (я не имею ввиду распродажи, а так по реальным ценам говорю), так вот разница между этими карандашами огромна и учитель не хочет этого бедлама- поисков детьми "своих" карандашей по классу, а они теряются и перемещаются каким-то таинственным образом постоянно :)), поэтому покупает ВСЕМ одинаковые, и видимо уже знает какие хорошие и не сильно дорогие. Портфели естественно разные у всех -это ж не карандаши с ручками, их уж точно в классе не потеряешь.
может в К не все качественное, но еще я сказала что есть знакомая оптовая канц. фирма, где и так цены :019: плюс еще скидку дадут. Не заинтересовало...
А не заинтресовало, так как у нее скорее всего своя знакомая есть из такой же фирмы и уже не первый год там закупается у нее, обеспечивая ей продажи ;)
BloodMary
28.04.2010, 23:25
Это уж вообще из области фантастики. Но, как говорится, чего на свете не бывает.....
...
Нет, без учебников, канеш. Учебники около 3 тыс руб.
Вообще то учителя обычно не покупают ничего, нельзя им:). Все необходимое должен покупать родительский комитет. Учитель вообще не имеет права даже собирать деньги ни на что.
Пару тясяч в год на одну канцелярию, это просто вымогательсвто! У нас 2000 сдают на учебники а канцелярию покупаем сами по списку...точнее, список было в первом классе,а сейчас мы и сами знаем что нужно. В том году даже дешевле учебники обошлись, но РК ( род.комитет-ах-ха-ха) попросили оставить сдачу на хоз средства.
Еще 2000 мы сдаем на все праздники и прочее, включая подарки детям, учителям, на всякие призы, грамоты и ак далее.У нас на детских праздниках всегдя конкурсы с кучей поощрительных призов и постоянно грамоты за то, за се....
Я считаю, что это родители должны решать что им удобней, сдавать деньги или покупать самим. Учитель, как мне кажется, не имеет на это право. По крайней мере, в нашей школе этого нет.
Баба Яга
28.04.2010, 23:29
Правильное решение. Предлагаю открыть комиссионку " свою", заодно будет возможность заработать и сдать не нужное. А то поменялки очень похожи друг на друга, - все в одном месте отовариваемся, а народу счастье будет, ведь мы ж не будем цены загибать.
а вы в какой группе? может виделись?
В 1-ой младшей оздоровительной,а ВЫ???:love:
jspb2006
28.04.2010, 23:36
РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА - 2540
:046::046:прикольно
да...распродажная цена :))
Пару тясяч в год на одну канцелярию, это просто вымогательсвто! У нас 2000 сдают на учебники а канцелярию покупаем сами по списку...точнее, список было в первом классе,а сейчас мы и сами знаем что нужно. В том году даже дешевле учебники обошлись, но РК ( род.комитет-ах-ха-ха) попросили оставить сдачу на хоз средства.
Еще 2000 мы сдаем на все праздники и прочее, включая подарки детям, учителям, на всякие призы, грамоты и ак далее.У нас на детских праздниках всегдя конкурсы с кучей поощрительных призов и постоянно грамоты за то, за се....
Я считаю, что это родители должны решать что им удобней, сдавать деньги или покупать самим. Учитель, как мне кажется, не имеет на это право. По крайней мере, в нашей школе этого нет.
Самое удобное-дали в школе список нужностей, родители поехали и своему деть всё купили.
BloodMary
28.04.2010, 23:42
.
Я сама в род комитете, поэтому точно знаю, что никакое это не вымогательство. НО: мы покупаем ХОРОШИЕ тетради, хорошие дидактические пособия и плакаты и т.д. Хорошее особо дешево не купишь.....
Собссно, можно и всем родителям все покупать самостоятельно, но почему то никто не хочет.:)))))
2000 в год на праздники и подарки?????? ну не знаю..... это , наверное, мегаэкономия.
Мы собираем по 2000-2500 руб в четверь на все нужды. На экскурсии и праздники собираем отдельно.Сейчас собираем на выпускной во 2-м классе - по 1000 р. Бюджетно.
Веденеева
28.04.2010, 23:42
Самое удобное-дали в школе список нужностей, родители поехали и своему деть всё купили.
вот я думала что так и будет
молодаямамочка
28.04.2010, 23:47
Может кого-то заинтересует: сегодня видела принтеры за 999 (на ценнике), старая цена - 2тыс. с чем-то
Девочки, есть у кого-нибудь лишние мангал и шампура? Что-то меня осенило, что оно мне надо. С меня наклейки или еще что-нибудь. у меня есть шампура. не Каруселевские. в СХ в прошлом году купленные. Есть 3 набора по 4 штуки в каждом. Велкам в личку меняться.
РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА - 2540
Вот Вы где? А я то думаю, куда-то моя подписка делась Карусельная.... а оказывается распродажа все еще идет, а я в Карусели не была месяца 2 точно уже.
мазуркевич
28.04.2010, 23:55
сорри за офф но - Зенит уррра!
у меня !
Учитель не имеет права деньги собирать и держать у себя. Это наказуемо чем-то.
Даже в нашей простой школе наш учитель (она же завуч мл.кл.) никогда не собирает деньги. Все только род.комитет.
Рада за Вас!поздравляю!:flower:
Спасибо! :flower:
Я думаю, что всем нам повезло и спасибо Карусельке-кормилице :flower:
Но как обычно ложка дёгтя в бочке мёда - хамское поведение РК
сорри за офф но - Зенит уррра!
Я не фанатка, но я уже поняла что Зенит играет - слышно соседей на отлично :001: , в особо радостные моменты матчей я боюсь за люстру на потолке :008:
Веденеева
29.04.2010, 00:04
ну так и собирает род. комитет, но это дела не меняет.
отступим от темы про школы и сады
Кто сейчас смотрит по 1-му каналу передачу про фрукты и овощи?
там показывали способ проверки помидоров на нитраты - кидать об стену. Те, которые в смятку - там нитратов нет ;)
Может пойдем в К покидаем помидорчики? :))
ВАнночка
29.04.2010, 00:06
Даже в нашей простой школе наш учитель (она же завуч мл.кл.) никогда не собирает деньги. Все только род.комитет.
Учительница, поди, тоже в ОЗ закупается :))
У нас в этом году собирала на учебники по английскому, специальная ведомость была с распиской, что мы это ей доверяем, остальные почти все учебники школа бесплатно выдает.
Cоколовка
29.04.2010, 00:07
Я смотрю, как раз сегодня прикупила помидорчиков и похоже они нитратные...
Веденеева
29.04.2010, 00:08
Учительница, поди, тоже в ОЗ закупается :))
этого не знаю, но как выяснилось (на собрании) форум читает
ЗЫ: С.М., ничего личного, просто я расчитавала на минимальные траты, очень была довольна, что сэкономила и на части формы и на канцелярии, а теперь настроение испортилось, ворчу :)
РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА - 2540
"Налетай - подешевело!
Было рубль, стало 2!" :))
Кто сейчас смотрит по 1-му каналу передачу про фрукты и овощи?
там показывали способ проверки помидоров на нитраты - кидать об стену. Те, которые в смятку - там нитратов нет ;)
:046::046::046: Представила лица РК, когда будем помидоры кидать об стену! А мы им с гордостью - а у вас помидоры с нитратами :046:
Я смотрю, как раз сегодня прикупила помидорчиков и похоже они нитратные...
:046:а я пошла ногтем "тыкать" в картошку, чтобы понять, можно ее есть или нет... Оказывается, можно, звук, что надо :))
Есть новости с Пионерки ночной?
та же мысль пришла в мое воспаленное воображение ))
а ежели они НЕ нитратные, придется еще и быстро бегать от всмятку... а то РК как начнут на нас яйца, например , на прочность проверять....
:046:а я пошла ногтем "тыкать" в картошку, чтобы понять, можно ее есть или нет... Оказывается, можно, звук, что надо :))
ну как обладатель гектара земли, где с измальства выращивали оргомное количество картошки, могу с точностью сказать, что то что в городе продается на 80% редкостная гадость, издали напоминающая настоящюю картошку;). просто бывает неурожай (как в этот год) и приходится покупать ...но в сравнении с домешней она просто "мыло":001:
когда была маленько реально не понимала разницу, но пару лет назад купила для пюре...просто каша отвратительна...
я ничего свои постом не хочу сказать - это просто констатация факта...
у нас рядом находиться совхоз "агробалт" так что видим регулярно, чем пичкаю продаваемую на рынке прудукция, и работала , по молодости лет, в летнем лагере при это совхозе.....
Есть новости с Пионерки ночной?
очередь на вход. каждому второму дают памятную медаль, каждый пятый получает бесплатно волшебный пендаль влшебную карту, а каждому десятому выдают орден "за стойкость"
РК в белых передниках встречают хлебом-солью (из кулинарии) и ценники висят все желтые-желтые 1 руб )))
пошла я спать :)
очередь на вход. каждому второму дают памятную медаль, каждый пятый получает бесплатно волшебный пендаль влшебную карту, а каждому десятому выдают орден "за стойкость"
РК в белых передниках встречают хлебом-солью (из кулинарии) и ценники висят все желтые-желтые 1 руб )))
а я уж было махнула с дыбенко:046::046::046:
5 баллов:support::073:
:046:,хи-хи,и я пошла...спать.
Веселая Марфочка
29.04.2010, 00:52
Ага, и я тоже. Особенно, Пеликан по 19 руб хорош :)
Я такого птица только по 29.90 наловила- майки и пару футболок.
Дорого, дорого...
Признавайтесь, кто-нибудь с ЛВ вынес с Руднева все белье Вермонт по сладкой цене ок. 100 р.?
Столько позиций - на целую женскую роту :)
КатяНика
29.04.2010, 00:53
а я думала, это вы сон рассказываете :))
КатяНика
29.04.2010, 00:54
Дорого, дорого...
Признавайтесь, кто-нибудь с ЛВ вынес с Руднева все белье Вермонт по сладкой цене ок. 100 р.?
а когда?:)
В 16-30, 16-50. Примерно.
В отделах еще стояло много палет неразобранных...
Может и еще кому что-то перепало :)
девочки кто-нибудь смотрел новый каталог?
ударная дрель..лобзик...
мячи по 99 (которые были по 19 руб.)
knopka-da
29.04.2010, 01:09
а вам досталось?
:112: Как раз в это время там была, паллеты видела, но в свете подорожания даже и ухом не повела, прошла мимо, да и РК там роились, разбирали...Ну надо же:005:
Смотрю, шумовки-лопатки, что по 19 руб. были, теперь по 40 с хвостом и выше:005:
Я сегодня чуть в обморок не упала. Набор инструментов (головок) купленный за 470 рублей сегодня стоит 2600:0007:
Кто там велик ищет с прошлогодней распродажи ?:))
Их есть у меня :019: Немного б/у, правда.. Готова обменять на аквафор-трио...
Велик суперский :love: согласна с предыдущими ораторами, только мы почти прошлое лето на нем не ездили - в деревне были, а он в городе.. и в это, думаю, будет тоже самое..:008:
Вот такой он 1 в 1 "Чижик" зовется и песенка актуальная про веселую компанию.. особенно когда я весь свой зоопарк выгуливаю скопом :065:
http://member.podarki.ru/pictures/72ed0a22-ff67-4dfc-b8fa-eba3f18248e1.jpg
А вот второй, который самый простенький "Ну погоди" - юзаем по полной - моя педали крутить начала на нем :080: Теперь на нем гуляем и, думаю, и в отпуск он с нами поедет..:love:
Если увидите - берите, я заценила :073: Легкий, компактный.. Мячта..:019:
Вот так он выглядит, правда, у нас синий.. ну не бяда.. я не придирчивое в этом плане.. мальчик, девочка.. какая :065: разница :))
http://www.b2bexpo.ru/catalogue/gallery/1935332bf6bb505ae92000da268159d9.jpg
а то если еще распродажи продлятся, то я точно поеду с пляжным зонтиком за 49 р и биотубзиком за 1299 на даче лето проводить :001:.
:)):))
Я уже тоже с тоской ожидала, что меня ждет именно это, но... сегодня купила билеты на юг :080::080: плюнув на все и вся :))
Дорого, дорого...
Я вынесла только на себя + пару лишних прихватила..точней они оказались лишними :))
но эт еще в вс было...
а вам досталось?
Я торопилась и не пошла в зал искать.
Да и не носить мне такое белье еще годик наверное :) ГВ по полной программе :)
На обмен.... Да...наверное можно было прикупить...
карапузик
29.04.2010, 01:27
сижу с мелким на больничным:010: распродажную технику пропустила:( -а тут ещё и подоражание совсем не интересно:015: Зато уже второй раз убидилась в тайлеровских ножах какие они хорошие:019: -сижу с перебентованным пальцем вот уж минут 20 всё кровь не остановить:054:..порезалась хорошо:041:
Я вынесла только на себя + пару лишних прихватила..точней они оказались лишними :))
но эт еще в вс было...
Я про вчера, среду, писала...
Я уже тоже с тоской ожидала, что меня ждет именно это, но... сегодня купила билеты на юг :080::080: плюнув на все и вся :))
...
Ой..а куда едете, если не секрет? Я топик про отдых перелопатила - не могу определится куда податься:005:.
:)):))
...
а меня все жадница душит, но мы все таки в июле в генеджик всей семьей:080::080::080: уже забронировали:008:
а то в следующем году может пополнение надумаем - девочку:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.