PDA

Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Мама Серёженьки
24.04.2010, 23:34
а еще были;)

К сожалению нет. :(
Там было всего 3 коробки. Девочки с ЛВ взяли.

Edelena
24.04.2010, 23:36
реально не знаю лежали ли они в отделе я взяла с только что снятой паллеты из коробочек ШК 8300081222882, взяла только 2 штуки может и будут еще , если не переклеют

МУСЯ МАРУСЯ
24.04.2010, 23:36
:010:ааааа девы у меня крыша ушла , собираемся с ребенком пойти из фольги плести , я ей и говорю убирайся и пойдем сканить:010:

МУСЯ МАРУСЯ
24.04.2010, 23:37
реально не знаю лежали ли они в отделе я взяла с только что снятой паллеты из коробочек ШК 8300081222882, взяла только 2 штуки может и будут еще , если не переклеют

спасибо завтра пойду искать:flower:

Мама Серёженьки
24.04.2010, 23:39
На Блюхера много снятых паллет. На игрушках заклеены ШК. Может выставят в зал скоро.

Edelena
24.04.2010, 23:39
http://www.colgotky.ru/sisi/sisi_30den.html
вот такие 50 ден размер 4

Алеxсандр
24.04.2010, 23:41
эх, что же у нас ничего такого нету((
сегодня на Ленинском тишь да гладь и практически РК благодать... ничего нету, так по мелочевке, тетради по 10коп. и по рублю, яйца смешарики (дочка уже выращивает:0001:) по 19. колбасы в центре уже не было, но в отделе оставалось немного, взяли еще палочку, пусть будет:))

Likhanchik
24.04.2010, 23:45
А шо за колбаса???? Кстати купила сегодня в Окее по новому каталогу докторскую в нарезке Пит-продукт 69 р (раньше была по 99 р)

Иногда Фея
24.04.2010, 23:47
эх, что же у нас ничего такого нету((
сегодня на Ленинском тишь да гладь и практически РК благодать... ничего нету, так по мелочевке, тетради по 10коп. и по рублю, яйца смешарики (дочка уже выращивает:0001:) по 19. колбасы в центре уже не было, но в отделе оставалось немного, взяли еще палочку, пусть будет:))

А кто знает, как распознать, какой именно Смешарик из яйца должен вылупиться? На коробочках, вроде, нет обозначений... Или я не увидела?:073:

Edelena
24.04.2010, 23:48
да про колбасу поподробнее

manjam78
24.04.2010, 23:54
рыбка форель у них по акции 139,
наборы доктор в синей коробке, которые по 344, по 129 стали

Ольга Ш
25.04.2010, 00:01
Это точно, на всю комнату сегодня расставили, не пройти не проехать. :)

ответ уже получила, но это и к лучшему что их уже нет, мне уже и так ставить некуда, а ещё 1,5 километра трассы- и я живу на лестнице

Карбышева в 20.00 детской одежды 3 пакета..
Пинкода и ВВ много взяла на обмен + итальян. купальники(можно носить как комбин.)обмен предлагайте
и много много всего есть не на фото

а бриджи с майкой какой р-р и что хотите за них?

Еленка 70
25.04.2010, 00:04
Девченки внимательно смотрите МФУ,если соберетесь покупать,проверяйте наличие всего,что там должно быть!!!при мне на ленинском молодой человек распотрошил все мфу вчера вытащил из коробок какуюто фигню(я не знаю что это,( я не пользуюсь ни принтером ни сканером,)в белых пластмасс стаканах)спокойно сложил все эти штуки в свою коробку и поехал на кассу.

Likhanchik
25.04.2010, 00:06
А кто знает, как распознать, какой именно Смешарик из яйца должен вылупиться? На коробочках, вроде, нет обозначений... Или я не увидела?:073:СУприз будет :065:

Девченки внимательно смотрите МФУ,если соберетесь покупать,проверяйте наличие всего,что там должно быть!!!при мне на ленинском молодой человек распотрошил все мфу вчера вытащил из коробок какуюто фигню(я не знаю что это,( я не пользуюсь ни принтером ни сканером,)в белых пластмасс стаканах)спокойно сложил все эти штуки в свою коробку и поехал на кассу.А что такое МФУ:009:???

Ольга Ш
25.04.2010, 00:07
Девченки внимательно смотрите МФУ,если соберетесь покупать,проверяйте наличие всего,что там должно быть!!!при мне на ленинском молодой человек распотрошил все мфу вчера вытащил из коробок какуюто фигню(я не знаю что это,( я не пользуюсь ни принтером ни сканером,)в белых пластмасс стаканах)спокойно сложил все эти штуки в свою коробку и поехал на кассу.

вот бяка, это наверно была краска:wife::wife::wife:

Еленка 70
25.04.2010, 00:12
МФУ-много-функциональное устройство вроде бы так расшифровывается. это принтер и сканер вместе.

Еленка 70
25.04.2010, 00:15
А кто знает, как распознать, какой именно Смешарик из яйца должен вылупиться? На коробочках, вроде, нет обозначений... Или я не увидела?:073:

Мы своего положили вылупляться еще 22 апреля,так у него до сих пор одна рука правая как вылезла так и торчит,причем синяя,Ленин небось вылупится!!!!

Баба Яга
25.04.2010, 00:20
Классная штука, особенно размер игрового полотна впечатляет - 285х153см Длина - это же на всю комнату, а ширина на полкомнты :010: , это даже не батут 135*135 см, который мне кажется большущим

Это точно, на всю комнату сегодня расставили, не пройти не проехать. :) Встречались иногда, так хотелось прикупить, но размер!!! Поэтому и не покупала- ставить не куда, а то мои от батута в шоке были-пришлось свернуть и убрать. А такую так хочется подарить-ведь супер, действительно, но " королевство маловато" у детей. С удачной покупкой!:flower:

Иногда Фея
25.04.2010, 00:20
Мы своего положили вылупляться еще 22 апреля,так у него до сих пор одна рука правая как вылезла так и торчит,причем синяя,Ленин небось вылупится!!!!

:)):)):))

:=)
25.04.2010, 00:22
ответ уже получила, но это и к лучшему что их уже нет, мне уже и так ставить некуда, а ещё 1,5 километра трассы- и я живу на лестнице

:))
Я тоже так подумала. Если бы увидела такой и купила племяшу, то жить бы они из своей однокомнатной квартирки переехали бы на лестничную площадку :046:.

Cheshirochka
25.04.2010, 00:22

У нас за 2 дня Совунья выродилась) Такое впечатление, что там только они...-совы))))

25.04.2010, 00:24
Мы сегодня своего смешаря вылуплятся посадили...., ждем (с), отпишусь потом кто вылупится.

Баба Яга
25.04.2010, 00:26
Пинкода и ВВ много взяла на обмен + итальян. купальники(можно носить как комбин.)обмен предлагайте
и много много всего есть не на фото И где ж всё это добро было-то? Выкинули или в отделе? Хоть и не надо уже этого, но интересно всё таки.

Россинка
25.04.2010, 00:34
У нас за день кар-карыч вылупился, теперь ждем, пока вырастет))

Likhanchik
25.04.2010, 00:35
У нас за 2 дня Совунья выродилась) Такое впечатление, что там только они...-совы))))во всяком случае, появление совы из яйца научно и логично, а вот если бы от туда Лосяш попер или Ёжик, вот это да - Лысовщиной попахивает:016:

Баба Яга
25.04.2010, 00:39
Девы, собираюсь на Бл. прогуляться пёхом. Никто не хочет компанию составить?

Веденеева
25.04.2010, 00:48

катриджи это

Веденеева
25.04.2010, 00:52
и много много всего есть не на фото

а ведь хотела заехать примерно в это время

осталось чего? :008:

Ольга Ш
25.04.2010, 00:56
И где ж всё это добро было-то? Выкинули или в отделе? Хоть и не надо уже этого, но интересно всё таки.

а мне не просто интересно, мне ещё и нужно очень:))

Девы, собираюсь на Бл. прогуляться пёхом. Никто не хочет компанию составить?

доберётесь пёхом то?:))

verbera
25.04.2010, 00:58
Я на машине собираюсь сейчас на Блюхера с новым навигатором,опробую заодно,зарядила.

Веденеева
25.04.2010, 01:04
Я на машине собираюсь сейчас на Блюхера с новым навигатором,опробую заодно,зарядила.

я тоже куда-нибудь съездила бы :008:
но на блюхера была, булочек только купила, ничего не нашла

навигатор :019:

теперь я могу по всем К проехать :)) они как раз там в достопримечательностях есть :046:

ТанцыНаГраниВесны
25.04.2010, 01:05
На Карбышева рюкзачки мягкие Ледниковый период "Белка" синие по 149 руб , висят под ценником 258 руб, в отделе игрушек

А еще купили масло растительное дезодорированное Красная цена по 35 руб.

irtuy
25.04.2010, 01:05
И где ж всё это добро было-то? Выкинули или в отделе? Хоть и не надо уже этого, но интересно всё таки.

паллета спустили и поставили для рК... а мы тут как тут..и почти усе забрали

lute
25.04.2010, 01:16
Сегодня на Блюхера купили такую штуку за 399 рублей.
http://www.mybabes.ru/catalog/t124.html

Вещь!:080:

Баба Яга
25.04.2010, 01:20
Я на машине собираюсь сейчас на Блюхера с новым навигатором,опробую заодно,зарядила. Во сколько встречаемся там? Я подойду, а то там так стрёмно одной в ночи ходить- жуть- смотрят как будто ты у них последний кусок хлеба отнимаешь.

~Elena~
25.04.2010, 01:26
девочки а кто нить покупал средства для биотуалетов,я посмотрела на сайтах ,столько всего надо (((((((дороже чем сам туалет набирается ,если у кого есть опыт поделитесь ,в каких колличествах надо покупать эти средства и все ли средства что предлагают нужны обязательно???

У нас на даче биотуалет уже лет 12, первый из Финки привезли, у нас тогда это экзотика была. Обслуживание его действительно достаточно дорогое удовольствие. Нужно 2 жидкости, одна заливается в сливную емкость, другая в приемную. Та, что заливается в сливную емкость долго играющая, она как правило розового цвета, расход там небольшой, можно заливать следуя инструкции. Та которая заливается в приемную емкость, можно сказать течет рекой, она как правило голубого цвета .... инструкции следовать не стоит, пишу как пользователь раз и как специалист по очистке воды и сточных вод два ..... расход по инструкции буквально пара колпачков на приемную емкость, при этом в биотуалете на разлагается ничего ровным счетом, грубо говоря что туда попало, то и выльете, наливать нужно примерно 200-250 мл в один раз на семейный биотуалет (как раз такие были по 1299), тогда выливать будете некую жидкую разложившуюся массу без запаха, естественно при использовании туалет тоже пахнуть не будет, следуя инструкции запах есть и не слабый прямо скажем. Вообщем литровой бутылки хватает на 4-5 раз, пользуясь туалетом всей семьей его хватает на 4-5 дней. Разницы между импортной жидкостью СаноСан и иже с ней за 500 рублей литр и жидкостью российского производства Девон за 200 рублей литр нет, тут можно экономить. Еще можно использовать вместо жидкости присыпку, она называется типа Микропроспан, продается точно в Максидоме и Окее, эффект не хуже .....

я бы вам взяла, но мне с реб. не допереть до 5го этажа, но Блюхера для вас не дркгой конец города, а 15 мин. езды.
мы вот за подогревателем в Пулково мотались, а потом их завались было на Карбышева,, вот это обидно

Я вот на Блюхера за машиной-каталкой ездила, купила за 499 рублей, а буквально через пару недель их выложили у СКК в огромном количестве за 149 .... было обидно :041:

а мы собрали грузовик, так что все на захват карусели:004:

Я уже давно предлагала пойти коллективно в Карусель и из конструкторов совместно собрать что то, чтобы можно было достать до палет ..... лестницу или погрузчик :))

Раз синяя, то у вас скорее всего КарКарыч ;) Если ну очень интересно, то скорлупу можно в принципе сразу снимать, животины без нее растут не хуже :008:

25.04.2010, 01:29
:)) Тожа на лестнице Маш жить хошь пока сынуля играть будет? :046:
Я от размеров этой ВЕЩИ обалдеваю :010:

Riara
25.04.2010, 01:31
У нас на даче биотуалет уже лет 12, первый из Финки привезли, у нас тогда это экзотика была. Обслуживание его действительно достаточно дорогое удовольствие. Нужно 2 жидкости, одна заливается в сливную емкость, другая в приемную. Та, что заливается в сливную емкость долго играющая, она как правило розового цвета, расход там небольшой, можно заливать следуя инструкции. Та которая заливается в приемную емкость, можно сказать течет рекой, она как правило голубого цвета .... инструкции следовать не стоит, пишу как пользователь раз и как специалист по очистке воды и сточных вод два ..... расход по инструкции буквально пара колпачков на приемную емкость, при этом в биотуалете на разлагается ничего ровным счетом, грубо говоря что туда попало, то и выльете .....

как долго я ждала отзыв владельца, мучаясь в сомнениях, а правильно ли я его не взяла, теперь успокоилась точно, муж прикололся. когда они еще были- " тебе на даче еще 1 детского горшка не хватает?"

~Elena~
25.04.2010, 01:34
Вчера в Купчино была очередная раздача, выкинули спортивные ну или домашние голубые костюмы по 29 рублей (тут их много в поменялках), куртки женские зимнии с опушкой из натурального межа за 99 рублей .... произошла драка, я даже лезть не решилась ....... одна девушка (может с ЛВ?) набрала этих костюмов штук 20-30 (3/4 корзины), у нее просили, никому не отдала ни одного, у нее куча родственников и ей самой нужно, одна девушка просила ее поменять ей костюм на больший размер, она тоже не согласилась. Остальная часть корзины была забира курками по 99, штук 7 наверное звяла ......
Купила только белку за 19 рублей, жидкости для биотуалетов не нашла, на мужские трусы наклеены нове штрихи, сорри кому обещала записать штрих :( Взяла 2е детских штанов, 2 мужскую толстовку, на кассе пробились дорого, оставила.
Из продуктового фарш говяжий за 159 рублей, хороший. Колбаса Сервелат Элитный Стрелец за 169 рублей кг, без распродаже почти 400 рублей, вкусный :)

Баба Яга
25.04.2010, 01:39
У нас на даче биотуалет уже лет 12, первый из Финки привезли, у нас тогда это экзотика была. Обслуживание его действительно достаточно дорогое удовольствие. Нужно 2 жидкости, одна заливается в сливную емкость, другая в приемную. Та, что заливается в сливную емкость долго играющая, она как правило розового цвета, расход там небольшой, можно заливать следуя инструкции. Та которая заливается в приемную емкость, можно сказать течет рекой, она как правило голубого цвета .... инструкции следовать не стоит, пишу как пользователь раз и как специалист по очистке воды и сточных вод два ..... расход по инструкции буквально пара колпачков на приемную емкость, при этом в биотуалете на разлагается ничего ровным счетом, грубо говоря что туда попало, то и выльете, наливать нужно примерно 200-250 мл в один раз на семейный биотуалет (как раз такие были по 1299), тогда выливать будете некую жидкую разложившуюся массу без запаха, естественно при использовании туалет тоже пахнуть не будет, следуя инструкции запах есть и не слабый прямо скажем. Вообщем литровой бутылки хватает на 4-5 раз, пользуясь туалетом всей семьей его хватает на 4-5 дней. Разницы между импортной жидкостью СаноСан и иже с ней за 500 рублей литр и жидкостью российского производства Девон за 200 рублей литр нет, тут можно экономить. Еще можно использовать вместо жидкости присыпку, она называется типа Микропроспан, продается точно в Максидоме и Окее, эффект не хуже .....

А вроде написано, что туда где сливалка на верху можно просто воду добавлять не хлорированную, ну ту, которая как раз на даче. Или я что-то не поняла?

Ольга Ш
25.04.2010, 01:46
Во сколько встречаемся там? Я подойду, а то там так стрёмно одной в ночи ходить- жуть- смотрят как будто ты у них последний кусок хлеба отнимаешь.

это точно, особенно тёмненькая женщина с корзинкой в руках, сейчас ходит в клетчатом кор. пальто, слава богу по ночам не ходит, но и без неё гляделок хватает.

Я вот на Блюхера за машиной-каталкой ездила, купила за 499 рублей, а буквально через пару недель их выложили у СКК в огромном количестве за 149 .... было обидно :041:

я рада что я туалет не купила, разоришься на нём, и куда потом это выливать???????????

Вчера в Купчино была очередная раздача, выкинули спортивные ну или домашние голубые костюмы по 29 рублей (тут их много в поменялках), куртки женские зимнии с опушкой из натурального межа за 99 рублей .... произошла драка, я даже лезть не решилась ....... одна девушка (может с ЛВ?) набрала этих костюмов штук 20-30 (3/4 корзины), у нее просили, никому не отдала ни одного, у нее куча родственников и ей самой нужно, одна девушка просила ее поменять ей костюм на больший размер, она тоже не согласилась. Остальная часть корзины была забира курками по 99, штук 7 наверное звяла ......

предпринематели блин:wife:

Баба Яга
25.04.2010, 01:51
Купила только белку за 19 рублей, жидкости для биотуалетов не нашла, на мужские трусы наклеены нове штрихи, сорри кому обещала записать штрих :( Взяла 2е детских штанов, 2 мужскую толстовку, на кассе пробились дорого, оставила.
Из продуктового фарш говяжий за 159 рублей, хороший. Колбаса Сервелат Элитный Стрелец за 169 рублей кг, без распродаже почти 400 рублей, вкусный :) А как в драке можно столько набрать? В руки же не поместится за один "хап", а потом и хапать уже нечего. Хотела бы там побывать в это время.

Cоколовка
25.04.2010, 01:52
Сегодня на Германа обнаружила сок Биотайм персиковый нектар 1,5л - ценник 44руб с мелочью, все остальные по 69.90. На кассе бьется по 69,90. Вызвали на кассу РК - забыли понимаешь они убрать старый ценник. Эх, если бы было время поспорить или если бы покупала целую коробку, то без боя не сдалась бы. Жалко Ань мужа твоего рядом не было, показал бы мастер класс.

BloodMary
25.04.2010, 01:52
Была на Карбышева пару часов назад. В отделе быт.техники лежали гарнитуры Интерстеп по 199, замечен портативный двд Супра за 999 и портативный ТВ за 1299 . Комплектностью и качеством не интересовалась.

Ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
До боли знакомый Супра. Его много кто возил по К. на Карбышева. Я тоже. Он реально нерабочий. Потому до сих пор и болтается в отделе.

К. на Карбышева ( как уже Оля писала) порадовала детской одежкой в ассортименте.:)
Например, детский зимний комбез на натуральной овчинке за 49 руб!!!!!
Ну и по мелочи: шортики, комплекты, футболки ББ , Пинкод, ВС по 1 р и по 19 р
С палетты стащила пижамку за 19 р, симпатичную с бантиками:)

Тайлер может там не искать. По крайне мере, на остатках там наборов больше нет!

(Пишу и сама с себя ужасаюсь) , мне не нужен набор кастрюль, у меня хорошие кастрюли, фирменные и их много. НАФИГА спрашивается я ищу этот набор????? Естьь слабое объяснение (будет новоселье у сестры мужа - подарим)......в общем, как Эльвира писАла - ЖАДНИЦА

Ольга Ш
25.04.2010, 01:56
А как в драке можно столько набрать? В руки же не поместится за один "хап", а потом и хапать уже нечего. Хотела бы там побывать в это время.

Да Ира,вы правы, только скорее всего это РК ЛВанка
кстати, когда я была на Руставели, там 2 девушки подходили к РК, и спрашивали- там пишут про...... (шепотом)- посмотри нам, и тот товар о котором мы тут пишем был у них в корзине, но на полках не наблюдался:(

~Elena~
25.04.2010, 01:57
А вроде написано, что туда где сливалка на верху можно просто воду добавлять не хлорированную, ну ту, которая как раз на даче. Или я что-то не поняла?

Чисто теоретически да можно и воду, но лучше добавлять жидкость, во первых как ароматизатор, а во вторых когда "верхняя" и "нижняя" жидкость смешиваются онм лучше "работают" в приемной емкости в совокупности.

я рада что я туалет не купила, разоришься на нём, и куда потом это выливать???????????

Виливают туалет просто в компост, все прекрасно разлагается в итоге. Даже при вем написанном мной, я бы не променяла биотуалет на ведро ..... ИМХО он лучше в 100 раз, хоть и дорогой в использовании. Он стоит у нас в доме, запаха нет, ходим туда как белые люди .... на улицу ходить и в дождь и в снег, пл ночам и т.д. как то не хочется если честно .....

Ольга Ш
25.04.2010, 01:59
Ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
До боли знакомый Супра. Его много кто возил по К. на Карбышева. Я тоже. Он реально нерабочий. Потому до сих пор и болтается в отделе.

К. на Карбышева ( как уже Оля писала) порадовала детской одежкой в ассортименте.:)
Например, детский зимний комбез на натуральной овчинке за 49 руб!!!!!
Ну и по мелочи: шортики, комплекты, футболки ББ , Пинкод, ВС по 1 р и по 19 р
С палетты стащила пижамку за 19 р, симпатичную с бантиками:)

Тайлер может там не искать. По крайне мере, на остатках там наборов больше нет!

(Пишу и сама с себя ужасаюсь) , мне не нужен набор кастрюль, у меня хорошие кастрюли, фирменные и их много. НАФИГА спрашивается я ищу этот набор????? Естьь слабое объяснение (будет новоселье у сестры мужа - подарим)......в общем, как Эльвира писАла - ЖАДНИЦА

поздравляю:flower:
повезло же вам, мне бы так, а то кроме носок , трусов(сыну), колготок )дочке) и футболок- ничего

если у кого будут лишние костюмчики на лето мальчику- 92 и 98 рост- выкуплю дороже+подарки

~Elena~
25.04.2010, 01:59
А как в драке можно столько набрать? В руки же не поместится за один "хап", а потом и хапать уже нечего. Хотела бы там побывать в это время.

Если оказаться непосредственно у распродажных корзин, когда все вывезли, то можно .... а набирада она именно охапками как я понимаю .... она даже не знала каккие у нее размеры лежат в корзине, при мне звонила какой то подружке, прямо так ей и сказала, набрала, но какого размера понятия не имею, по такой цене заберу все .....

Нойнэр
25.04.2010, 02:01
Мы шли под бой сканериады
РК мы смотрели в лицо
Вперёд продвигались отряды
ЛВановцев смелых бойцов...:)

AnnaLeBon
25.04.2010, 02:02
Из продуктового фарш говяжий за 159 рублей, хороший. Колбаса Сервелат Элитный Стрелец за 169 рублей кг, без распродаже почти 400 рублей, вкусный :)

Я теперь понимаю, как на ЛВ могут преувеличить масштабы купленного. Девушка, про которую Вы пишете, это моя подруга OlgaZL, костюмов у нее было всего 5 штук, 2 из которых предназначались мне (кстати говоря пресловутый костюм большого размера как раз для моей мамы). Драки никакой не было вообще, во всяком случае за костюмы. Вместо курток было фиолетовое пальто - одно!

МАРКОША
25.04.2010, 02:03
Девочки,привет.Буду завтра каруселить:080: Клавиатуры где- нить ещё остались по 199-399 р?Подумалось,что мне тоже надо.Самое интересное-всю расспродажу сканировала клавиатуры-было дорогооооо.А как только купила в ашане,так подешевели-не закон ли подлости:(
по 399 на бухаре были под нечестными ценниками;)

Ольга Ш
25.04.2010, 02:03
Виливают туалет просто в компост, все прекрасно разлагается в итоге. Даже при вем написанном мной, я бы не променяла биотуалет на ведро ..... ИМХО он лучше в 100 раз, хоть и дорогой в использовании. Он стоит у нас в доме, запаха нет, ходим туда как белые люди .... на улицу ходить и в дождь и в снег, пл ночам и т.д. как то не хочется если честно .....

не спорю, действительно вещь. только боюсь в нашей боооольшой семье ему делать нечего, по три раза на дню выносить придётся. :)):)):))

AnnaLeBon
25.04.2010, 02:04
Если оказаться непосредственно у распродажных корзин, когда все вывезли, то можно .... а набирада она именно охапками как я понимаю .... она даже не знала каккие у нее размеры лежат в корзине, при мне звонила какой то подружке, прямо так ей и сказала, набрала, но какого размера понятия не имею, по такой цене заберу все .....

Я думаю, что когда она вернется, обязательно напишет для Вас полный отчет с приложением чека :)

Ольга Ш
25.04.2010, 02:05
Я теперь понимаю, как на ЛВ могут преувеличить масштабы купленного. Девушка, про которую Вы пишете, это моя подруга OlgaZL, костюмов у нее было всего 5 штук, 2 из которых предназначались мне (кстати говоря пресловутый костюм большого размера как раз для моей мамы). Драки никакой не было вообще, во всяком случае за костюмы. Вместо курток было фиолетовое пальто - одно!

:046::046::046:
может это про другую девушку?:008:

~Elena~
25.04.2010, 02:06

Вы меня конечно извините, но 5 костюмов не могут занимать 3/4 Карусельной телеги, телеги там прямо скажем очень даже большие .... либо ваша подруга вам что то не договорила, либо мы про разных девушек говорим в принципе ....

AnnaLeBon
25.04.2010, 02:07

Нет вряд ли, она мне рассказывала, что у нее просили поменять костюм, она отказала, мотивируя тем, что ей нужно для подруги именно большой размер.

КатяНика
25.04.2010, 02:08
это не вещь, это убийца пространства...
:)) Тожа на лестнице Маш жить хошь пока сынуля играть будет? :046:
Я от размеров этой ВЕЩИ обалдеваю :010:
я собрала... :001:

AnnaLeBon
25.04.2010, 02:09
Вы меня конечно извините, но 5 костюмов не могут занимать 3/4 Карусельной телеги, телеги там прямо скажем очень даже большие .... либо ваша подруга вам что то не договорила, либо мы про разных девушек говорим в принципе ....

У Вас отличное зрение, если Вы могли посчитать костюмы, лежащие под собственной одеждой (кстати она была в распродажном черном пуховике, который видимо Вы и приняли за 7 курток с опушкой из натурального меха).

~Elena~
25.04.2010, 02:09
Нет вряд ли, она мне рассказывала, что у нее просили поменять костюм, она отказала, мотивируя тем, что ей нужно для подруги именно большой размер.

Та девушка про которую пишу я вообще ничего не обосновывала, она достаточно в грубой форме объясняла людям, что ей самой все нужно .....

AnnaLeBon
25.04.2010, 02:12
Та девушка про которую пишу я вообще ничего не обосновывала, она достаточно в грубой форме объясняла людям, что ей самой все нужно .....

Ну согласитесь, неприятно, когда другие люди считают, сколько и что именно лежит у Вас в корзине. Я бы на ее месте так же могла бы показаться очень невежливой.

~Elena~
25.04.2010, 02:12
У Вас отличное зрение, если Вы могли посчитать костюмы, лежащие под собственной одеждой (кстати она была в распродажном черном пуховике, который видимо Вы и приняли за 7 курток с опушкой из натурального меха).

Собственной одеждой вы меня просто убили, это сколько нужно одежды носить на себе????? Даже если с себя снять все в том числе и нижнее белье, то хватит только на дно телеги из Карусели. Кстати я поняла кто именно ваша подруга по-моему, у нее в куртке бордовой не хватало бегунка на молнии?

AnnaLeBon
25.04.2010, 02:13
Собственной одеждой вы меня просто убили, это сколько нужно одежды носить на себе????? Даже если с себя снять все в том числе и нижнее белье, то хватит только на дно телеги из Карусели. Кстати я поняла кто именно ваша подруга по-моему, у нее в куртке бордовой не хватало бегунка на молнии?

дааа, это то самое пальто, без бегунка, тоже для меня :001:

~Elena~
25.04.2010, 02:15
дааа, это то самое пальто, без бегунка, тоже для меня :001:

Ну тогда я вам точно скажу, что мы про разных людей говорим, вашу подругу я увидела гораздо позже, у сканера, который в полотенцах .... она по-моему как раз вам и звонила, спрашивала про этот бегунок ...

МАРКОША
25.04.2010, 02:15
вот бяка, это наверно была краска:wife::wife::wife:

сто пудов картриджи увёл:wife::wife::wife:

AnnaLeBon
25.04.2010, 02:17
Ну тогда я вам точно скажу, что мы про разных людей говорим, вашу подругу я увидела гораздо позже, у сканера, который в полотенцах .... она по-моему как раз вам и звонила, спрашивала про этот бегунок ...

очень рада, что вышла ошибка :080:

25.04.2010, 02:21
сто пудов картриджи увёл:wife::wife::wife:
А как он их "увел" через кассу? Ну набрал в телегу, а дальше куда он их спрятал, чтоб через кассу пронести? Пробить то их отдельно не возможно никак.

МАРКОША
25.04.2010, 02:23

ах вот кто хапуги с бухарестской:046::046::046::flower:

МАРКОША
25.04.2010, 02:27
А как он их "увел" через кассу? Ну набрал в телегу, а дальше куда он их спрятал, чтоб через кассу пронести? Пробить то их отдельно не возможно никак.

а вот это то и интересно
вот мне например было бы очень неприятно при тестировании сего аппаратика оказаться без прилагающихся к этому картриджей
капец был бы в карусели когда бы я вернулась:015::015::015:

AnnaLeBon
25.04.2010, 02:27
ах вот кто хапуги с бухарестской:046::046::046::flower:

угу, собственной персоной :)

МАРКОША
25.04.2010, 02:28

вот не сомневалась даже в этом:flower:

AnnaLeBon
25.04.2010, 02:28
а вот это то и интересно
вот мне например было бы очень неприятно при тестировании сего аппаратика оказаться без прилагающихся к этому картриджей
капец был бы в карусели когда бы я вернулась:015::015::015:

ну дык в коробку к себе все и сложил, будто бы кассир знает, сколько их там должно быть.

25.04.2010, 02:38
ну дык в коробку к себе все и сложил, будто бы кассир знает, сколько их там должно быть.
Ну вообще кассиры чаше всего проверяют что в коробках лежит, я редко попадаю на таких кто просто коробку через кассу пропускает, даже не проверяя что в ней. Уж несколько штук картриджей, лежащих в коробке с принтером всяк должны привлечь внимание и вызвать вопрос о комплектности...

МамаДимочки
25.04.2010, 02:42
А мы сегодня вечером на Карбышева были свидетелями драки. Сначала два парня забежали в Карусель, и чуть не налетели на меня. Мы как раз из нее выходили, и если бы я не отскочила в сторону, даже и боюсь представить что бы было.:001: Потом мы вышли на улицу, куда и выскочил один из парней, и завязалась опять драка. Ужас, такая жестокая. Один парень упал, а второй хотел ударить ногой по голове :001:, слава Богу проехал мимо. Причем стояло много народу рядом, и все молча смотрели. Мы с мамой начали кричать, что сейчас вызовем милицию. Это охладило парней. А мой брат подошел к охраннику, который стоял на выходе, и видел все. Начал ему высказывать, для чего он вообще там стоит, если не предпринимает никаких действий, ведь он охранник. Тот начал мямлить, что его в это время там не было :010:, ага, как же :073:, стоял и боялся вмешаться. В-общем, я в шоке. Эти охранники смелые только с женщинами.:015:

Кися должен уходить
25.04.2010, 02:46

Вот тоже ни разу не сомневалась,что это ошибка.Знаю Олю как очень позитивного и отзывчевого человека!Не раз подсказывала и делилась вещичками:flower:!!!И оч. приятна в общении:flower:!

Cветланка
25.04.2010, 02:49
Картриджи для фотопринтера маленькие. В комплекте идет 2 штуки. Они лежат на дне коробки под принтером. Кассир просто может не знать, что они там должны быть. Или сколько их должно быть. А стоят они около 1500. Дорогое удовольствие, одним словом.

tanyavei
25.04.2010, 07:37
Девочки! Биотуалеты по 1299 никому не попадались? Очень надо!!!:091::091::091:

Я Таша
25.04.2010, 09:01
Собственной одеждой вы меня просто убили, это сколько нужно одежды носить на себе????? Даже если с себя снять все в том числе и нижнее белье, то хватит только на дно телеги из Карусели.
На меня месяц назад в К. тоже наверное смотрели косо, была целая телега. Но я туда положила свое пуховое пальто и дочки, а сверху было 2 куртки и немного одежды. На кассе получился 1 неполный мешок тряпок, куртки пробились дорого, не взяла. Так что и собственная одежда может много весить.

Веденеева
25.04.2010, 11:27
йо-хо :080::support:

вчера не зря съездили: купила Аквафор!!!!!! :080: ну и остального понемногу

Веденеева
25.04.2010, 11:35

:)):)):)) главное людей в драку втянуть. они дерутся, а ты хапаешь.:046:

ЗЫ: Чего на Блюхера было?
Мы после очистки лампочек на Карбышева поехали наДБ, там я аквафор знаменитый нашла :love:

Тикиту
25.04.2010, 11:35
млин, тока начала отходит от каруселезависимости, и опять понеслось:010::065:

Мама Серёженьки
25.04.2010, 11:38
Встречались иногда, так хотелось прикупить, но размер!!! Поэтому и не покупала- ставить не куда, а то мои от батута в шоке были-пришлось свернуть и убрать. А такую так хочется подарить-ведь супер, действительно, но " королевство маловато" у детей. С удачной покупкой!:flower:

Спасибо. :) Как Вы прогулялись ночью до К?

Баба Яга
25.04.2010, 11:55
:)):)):)) главное людей в драку втянуть. они дерутся, а ты хапаешь.:046:

ЗЫ: Чего на Блюхера было?
Мы после очистки лампочек на Карбышева поехали наДБ, там я аквафор знаменитый нашла :love: Поздравляю, с этим Аква( но я пока не заболела им). На Бл. ничего практически кроме, фонариков по 50р. да снующих РК. Лампочки не смотрела, -вроде, мне не надо, не люблю я эти лампы-света мало. А Вы с кем ездили и что ещё прикупили?

ромаха
25.04.2010, 12:06
привет всем..на бух-ю никто снова не собирается ?:))))

Ольга Ш
25.04.2010, 12:22
это не вещь, это убийца пространства...

я собрала... :001:

:010:

Ну согласитесь, неприятно, когда другие люди считают, сколько и что именно лежит у Вас в корзине. Я бы на ее месте так же могла бы показаться очень невежливой.

рада я .:flower::flower::flower:
правда действительно иногда люди хапают без разбора- надо- ненадо, а другим по 1му не достаётся

Ну вообще кассиры чаше всего проверяют что в коробках лежит, я редко попадаю на таких кто просто коробку через кассу пропускает, даже не проверяя что в ней. Уж несколько штук картриджей, лежащих в коробке с принтером всяк должны привлечь внимание и вызвать вопрос о комплектности...

интересно, а куда смотрят камеры?
может у него на кассе свой чел?

Веденеева
25.04.2010, 12:28
Поздравляю, с этим Аква( но я пока не заболела им). На Бл. ничего практически кроме, фонариков по 50р. да снующих РК. Лампочки не смотрела, -вроде, мне не надо, не люблю я эти лампы-света мало. А Вы с кем ездили и что ещё прикупили?

ездила как всегда с подругой (Чип и Дейл :))).
фонариков диснеевских, для CD коробка Hama

на Пионерке забрали кеды джинсовые, они давно там стоят без ШК.
Мы свой принесли от таких-же и купили :))

verbera
25.04.2010, 12:31
А я купила ночью на блюхера люминарк лилия или как его там,19 предметов +кружку в подарок,из всех распродажных с цветами он мне очень нравился.

verbera
25.04.2010, 12:34
Девочки,кто купил лишкий конструктор стеллар вертолет,машинку или какие еще там были,поменяйтесь со мной,пожалуйста!не могу их никак поймать.Еще вещички на мальчика от 98 см интересуют,мой обмен http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40942380#post40942380

Taтьянa
25.04.2010, 12:40
привет всем..на бух-ю никто снова не собирается ?:))))

я собираюсь, но часика в два :)

Баба Яга
25.04.2010, 12:41
А я купила ночью на блюхера люминарк лилия или как его там,19 предметов +кружку в подарок,из всех распродажных с цветами он мне очень нравился. Рада за Вас, хоть не зря съездили, а то так одиноко и болталаось Ваша оставленное корыто с дорогущим.

Баба Яга
25.04.2010, 12:44
А я купила ночью на блюхера люминарк лилия или как его там,19 предметов +кружку в подарок,из всех распродажных с цветами он мне очень нравился. Кружку или кружки? Их же вроде 6 шт. должно быть? Или я ошибаюсь?

ромаха
25.04.2010, 13:04
я собираюсь, но часика в два :)

ну может быть увидемся..мы сейчас пойдем)))

эээээн
25.04.2010, 13:16
на руднева конструкторов больше нет.

irtuy
25.04.2010, 13:37
А мы сегодня вечером на Карбышева были свидетелями драки. Сначала два парня забежали в Карусель, и чуть не налетели на меня. Мы как раз из нее выходили, и если бы я не отскочила в сторону, даже и боюсь представить что бы было.:001: Потом мы вышли на улицу, куда и выскочил один из парней, и завязалась опять драка. Ужас, такая жестокая. Один парень упал, а второй хотел ударить ногой по голове :001:, слава Богу проехал мимо. Причем стояло много народу рядом, и все молча смотрели. Мы с мамой начали кричать, что сейчас вызовем милицию. Это охладило парней. А мой брат подошел к охраннику, который стоял на выходе, и видел все. Начал ему высказывать, для чего он вообще там стоит, если не предпринимает никаких действий, ведь он охранник. Тот начал мямлить, что его в это время там не было :010:, ага, как же :073:, стоял и боялся вмешаться. В-общем, я в шоке. Эти охранники смелые только с женщинами.:015:

там вчера компания была прямо у Карусели...человек 8 обколотая или обкурин.
один молод. человек ох как обкурен. был под машины кидался

luda198608
25.04.2010, 13:40
Сегодня на Блюхера купили такую штуку за 399 рублей.
http://www.mybabes.ru/catalog/t124.html

И я тоже на Блюхера вчера купила такой, муж в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Наташа и Катя
25.04.2010, 13:52
И я тоже на Блюхера вчера купила такой, муж в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

А еще оставались?

Miss Murder
25.04.2010, 13:59
Сегодня на Карбышева:

Костюмы спортивные (голубые) по 29 рублей
Брюки от костюмов 49 рублей
Майки (камуфляж) 59 рублей
Шейные платки без ШК по 1 рублю
Чехлы для сотовых остались только по 29 рублей для раскладушек

luda198608
25.04.2010, 14:02
А еще оставались?

Я БЫЛА ВЧЕРА НА БЛЮХЕРА, ОСТАВАЛОСЬ 3 ШТ.,ИХ РАЗОБРАЛИ В ОДИН МИГ(

Cветланка
25.04.2010, 14:02
Сегодня на Карбышева:

Чехлы для сотовых остались только по 29 рублей для раскладушек
А брюки от костюмов это которые классические? Они там все подешевели до 49? а то в основном были по 1000.

Баба Яга
25.04.2010, 14:53
Сегодня на Карбышева:

Чехлы для сотовых остались только по 29 рублей для раскладушекВсё расхватали? Интересуют штаны. А то я кенгуруху без них брала, но билась, как костюм.

перчик чили
25.04.2010, 14:54
рыдаю,не везёт мне что-то:))

В Июне с утра все конструкторы уже по 300руб:(