Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
Смотрела в ДМ по 210 мальчишечьи были (со спайдерменом, размеры были все), по 205 девчачьи с клубниками. А в мае у них акция должна быть на такие, около 300 (вот ссылочка http://www.detmir.ru/cntnt/review/strongspec.html ). Сегодня буду вечером рядо с ДМ могу заглянуть есть или нет.
Те что по 200 хлипковаты, по 300 судя по фото получше.
симпотные, надо бы и мне прикупить дочке на смену ортопедических, а кто носил такие- ножка не потеет?
Девочки всем спасибо, кто со мной менялся и награждал наклеечками, я сегодня наконец то забрала заветное одеяльце Большое, спасибо за подсказку, они там еще есть, бегите кому надо!
поздравляю, значит крупный обмен состоялся:080:
На пионерке только что была, выставлены разные и много, размеров не знаю именно на мальчиков, выбрать можно, открытых много.
На Пионерке в Карусели или где?
симпотные, надо бы и мне прикупить дочке на смену ортопедических, а кто носил такие- ножка не потеет?
Я на юге дочке такие одевала, конечно потеют ноги, тем более в жару, но они же все проветриваются, так что с ногами все в порядке было. Я тоже такие видела сегодня в ДМ.
Вот здесь так много обсуждалось про продажу...
Оказалась я сейчас в очень сложном финансовом положениии.. Неожиданно осталась я без работы, у мужа тоже проблемы..:(
Рассказыаю не к тому, чтобы вызвать сочувствие, вовсе нет. Знаю, что всё в наших руках, и всё наладится. Но сейчас даже квартплату заплатить нечем.:
Разбираю вещи, купленные в К - есть кое-что, не пододшедшее нам по размеру (кстати, изначально лишнее не покупала!) В поменялках висят уже пару мессяцев....
А тут еще и распродажа закончилась, а детям еще так много всего нужно! Отважилась я на отчаяяный шаг - решила идти на ДО:073:. Вот думаю - продам намного дешевле, чем человек в магазине бы купил - и ему приятно, и я смогу на эти деньги хоть что-то купить.
Клона заводить не собираюсь, всё открыто, можете поолюбопытствовать:).
Кстати, вещей, которые продала бы, у меня совсем немного (повторюсь, для продажи специально ничего не брала).
Кое-что еще надеюсь обменять. Но то со встречей не получается, то на нужное не выходит никак..
Вот... Или взовите к моей совести (пока не поздно :)) ), или не судите строго.:).
ЗЫ: Пока писАла, выше снова про продажу как раз. С упрёком?...
И что в этом такого? Перепродавайте, этим много кто занимается, я тоже кучу поменялок выставила, на нужные мне вещи поменяться не удается:(, а за что-то мне не очень нужное, а просто чтобы дома было :)) отдавать не все хочется из своего :008:, поэтому тоже пойду на ДО вскоре - ребенка одевать нужно, продам что-то и пойду куплю желанные штанцы МФ по их полной цене на лето доче, они мне нравятся:)
Я покупала часть вещей, в основном это игрухи не только для своего ребенка, а и для подарков родственникам и кому-то из знакомых или обмена - так практически ВСЕ делали :065:, за редким исключением, но не всякий обмен получился, на подарки столько мне не надо вещей дома держать -праздников меньше в году, чем подарков уже накуплено :)), выход один- перепродажа для покупки чего-то нужного по полной цене, дома склад устраивать тоже уже поднадоело :(, хорошо хоть балкон спасает в этом плане :)).
Я на юге дочке такие одевала, конечно потеют ноги, тем более в жару, но они же все проветриваются, так что с ногами все в порядке было. Я тоже такие видела сегодня в ДМ.
а в каком ДМ?
а до какого р-ра они не в курсе?
Не то слово,девочки,а у меня пока 2 месяца была в отъезде квартиру обчистили...и деньги естественно в том числе,а сколько новых вещей,купленных в карусели унесли...слов нет:108:
Ой! Кошмар какой! Очень сочувствую. Было у нас такое, деньги и мамино золото украли. Обидно...
Звёздочка
06.05.2010, 20:35
Ой! Кошмар какой! Очень сочувствую. Было у нас такое, деньги и мамино золото украли. Обидно...
И я очень сочувствую.
Мы тоже это пережили несколько лет назад. Всё семейное золото на тот момент у мамы хранилось как раз, всё и украли.. Даже крестик моего сына :(
tenderose
06.05.2010, 20:58
Не то слово,девочки,а у меня пока 2 месяца была в отъезде квартиру обчистили...и деньги естественно в том числе,а сколько новых вещей,купленных в карусели унесли...слов нет:108:
сочувствую.:(
Likhanchik
06.05.2010, 21:10
Смотрела в ДМ по 210 мальчишечьи были (со спайдерменом, размеры были все), по 205 девчачьи с клубниками. А в мае у них акция должна быть на такие, около 300 (вот ссылочка http://www.detmir.ru/cntnt/review/strongspec.html ). Сегодня буду вечером рядо с ДМ могу заглянуть есть или нет.
Те что по 200 хлипковаты, по 300 судя по фото получше.Таня, спасибо за наводку, купила у нас на Ветеранов в ДМ такие
http://i023.radikal.ru/1005/0c/7420b8897205.jpg (http://www.radikal.ru)
Сандали 299р, тапочки 249 р. Размеры были всякие начиная от 22 и до 30 каких-то (я своему купила 28 р-р)
на бух-ой кроксы которые по бокам сциферкой по 49 р....кому надо несколько пар еще осталось...
Таня, спасибо за наводку, купила у нас на Ветеранов в ДМ такие
http://i023.radikal.ru/1005/0c/7420b8897205.jpg (http://www.radikal.ru)
Сандали 299р, тапочки 249 р. Размеры были всякие начиная от 22 и до 30 каких-то (я своему купила 28 р-р)
а 34 были?
на бух-ой кроксы которые по бокам сциферкой по 49 р....кому надо несколько пар еще осталось...
мне надо, но мне до Бух-кой как до звезды:010:
На Германа Вакумные пакеты по 2 шт,без насоса с ручным "отжимам" воздуха 52р На сейчас на недолгое хранение думаю удобно.Не много но есть еще
Likhanchik
06.05.2010, 21:45
Ольга Ш, если честно, не помню. Но думаю туда можно позвонить и спросить.
Оленушка
06.05.2010, 21:46
УРА!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!:080:
а в каком ДМ?
а до какого р-ра они не в курсе?
Я в Променаде была - там до 32 размера видела максимум- это девчачьи, в мальчуковых особо не копалась - рядом корзина стояла, так быстро взглянув тоже вроде до 32 заметила, но они не такие как на фото скинули, мальчуковые со Спайдерменом - 2 вида синие, а девчачьи с куколками, цветочками, клубничками - 3 вида розовые и красные, все на липучках.
Стоят 205 рублей и еще на кассе спросили- есть ли карта ДМ, у меня ее не было, сказали что сейчас акция какая- то - при покупки обуви и еще чего-то (не запомнила чего) дают карту бесплатно (она накопительная) и еще плюс сразу же скидка 3% на все покупки была сейчас по этой карте. В общем есть ли толк в карте не знаю, но раз бесплатно, да еще и скидку сделали- взяла ее :).
Вот фото девчачьих, мы померяв все, взяли самые "закрытые" типа босоножек, были еще более "открытые" - 2 вида.
МУСЯ МАРУСЯ
06.05.2010, 21:53
Как жаль всё таки , что распродажа пока закончилась , с одной сороны конечно хорошо деньги целее и время побольше свободного , но с другой явно чего то не хватает:004:
Елена 13
06.05.2010, 22:00
Здравствуйте,а что за кроксы и какого размера?25были?По количеству сколько и под честным ценником?
о! спасибо! посмотрите!:flower:
Заглянула. На мальчиков были голубенькие и зелененькие как на фото в буклете и 2 вида со спайдерменом. На девочек розовые, то же несколько видов. Размеры от 24 до 36 были точно. Были еще типа кроксов за 300 с чем-то, девчачьи и мальчачьи цвета.
ДМ на Ветеранов.
кстати и ботиноки солнечный лева помоему называется...купила тоже за 49 р. пробили)))....другая обувь около 600 р стоила....видимо так же подумали РК конец рас-е )) и выкинули обувь которая была распр-я
tenderose
06.05.2010, 22:03
а 34 были?
мне надо, но мне до Бух-кой как до звезды:010:
Вооо-во-во... А там, где близко, кроксы по 1800-2000 бьются.
Как жаль всё таки , что распродажа пока закончилась , с одной сороны конечно хорошо деньги целее и время побольше свободного , но с другой явно чего то не хватает:004:
это точно, даже топ читать не интересно, за сутки 2 страницы...
Не то, что раньше, читать не успеваешь... десятки страниц за день :010:
AnnaLeBon
06.05.2010, 23:45
тама наверное уже ничего нету :065:
Сегодня на Пулковке было много обуви по 19-49 рублей, из них большая часть разнопарки. Еще вчера нашла купальники Инканто, штрих мне отказались на них писать, спрятала. Сегодня поставила РК штрихкод - 1 рубль!
В центре стояла палета с вентиляторами - Рк сказал, что они по 29 - я взяла 2. На кассе начались мои приключения. Подошла женщина - аналитик - стала проверять соответсвует ли товар в коробке и на чеке, потом стала говорить, что их на остатках нет, просила показать, где я их взяла. Пришел замдиректор, хотел забрать их, говоря, что они как собственники товара имеют право продавать или нет. А я сказала, что я теперь собственник, т.к. заплатила за товар и у меня есть чек. Он просил" по-человечески" вернуть товар, иначе уволит кассира. А девочка хорошая была, я согласилась, если он напишет мне расписку, что " я такой-то, занимающий такую-то должность, отказываюсь продать товар на основании ..." Пришла ст. кассир - они долго совещались в стороне и сказали " раз уж они вам так жизненно необходимы - забирайте".
Сегодня на Пулковке было много обуви по 19-49 рублей, из них большая часть разнопарки. Еще вчера нашла купальники Инканто, штрих мне отказались на них писать, спрятала. Сегодня поставила РК штрихкод - 1 рубль!
В центре стояла палета с вентиляторами - Рк сказал, что они по 29 - я взяла 2. На кассе начались мои приключения. Подошла женщина - аналитик - стала проверять соответсвует ли товар в коробке и на чеке, потом стала говорить, что их на остатках нет, просила показать, где я их взяла. Пришел замдиректор, хотел забрать их, говоря, что они как собственники товара имеют право продавать или нет. А я сказала, что я теперь собственник, т.к. заплатила за товар и у меня есть чек. Он просил" по-человечески" вернуть товар, иначе уволит кассира. А девочка хорошая была, я согласилась, если он напишет мне расписку, что " я такой-то, занимающий такую-то должность, отказываюсь продать товар на основании ..." Пришла ст. кассир - они долго совещались в стороне и сказали " раз уж они вам так жизненно необходимы - забирайте".
Что же они там такие БОРЗЫЕ :wife:
А вы -:support: молодец... :support:отбили свой же товар ;)
Иногда Фея
06.05.2010, 23:51
Катя, молодчина!!! :080:
тама наверное уже ничего нету :065:
нету:065:
и ваще там инвентаризация идёт полным ходом:010:
Не по теме,но тут "живо",может кто в курсе...акция Хаггис...на каждый шк нужен чек?
AnnaLeBon
07.05.2010, 00:28
нету:065:
и ваще там инвентаризация идёт полным ходом:010:
шож такое то, когда на нашей улице будет праздник?! а то я скоро на дачу уеду и усе, никакого карусельства.. на Пулковку штоли мотануть завтра..
шож такое то, когда на нашей улице будет праздник?! а то я скоро на дачу уеду и усе, никакого карусельства.. на Пулковку штоли мотануть завтра..
дак там были девчачьи-розовые
29,30,31 размер;)
Ольга Ш, если честно, не помню. Но думаю туда можно позвонить и спросить.
спасибо, завтра мужа уговорю, и сгоняем, а в ДМ принемают детские карты?
Заглянула. На мальчиков были голубенькие и зелененькие как на фото в буклете и 2 вида со спайдерменом. На девочек розовые, то же несколько видов. Размеры от 24 до 36 были точно. Были еще типа кроксов за 300 с чем-то, девчачьи и мальчачьи цвета.
ДМ на Ветеранов.
:flower::flower::flower:
Вооо-во-во... А там, где близко, кроксы по 1800-2000 бьются.
+1000
поздравляю- молодец:flower:
Не по теме,но тут "живо",может кто в курсе...акция Хаггис...на каждый шк нужен чек?
Да, на каждый .... промики забирают и чеки и штрихи, сверяют (но не всегда дотошно), чтобы штрихи совпадали с чеками ...
*поночка*
07.05.2010, 01:02
Я в Променаде была - там до 32 размера видела максимум- это девчачьи, в мальчуковых особо не копалась - рядом корзина стояла, так быстро взглянув тоже вроде до 32 заметила, но они не такие как на фото скинули, мальчуковые со Спайдерменом - 2 вида синие, а девчачьи с куколками, цветочками, клубничками - 3 вида розовые и красные, все на липучках.
Стоят 205 рублей и еще на кассе спросили- есть ли карта ДМ, у меня ее не было, сказали что сейчас акция какая- то - при покупки обуви и еще чего-то (не запомнила чего) дают карту бесплатно (она накопительная) и еще плюс сразу же скидка 3% на все покупки была сейчас по этой карте. В общем есть ли толк в карте не знаю, но раз бесплатно, да еще и скидку сделали- взяла ее :).
Вот фото девчачьих, мы померяв все, взяли самые "закрытые" типа босоножек, были еще более "открытые" - 2 вида.
Девочки,а где на севере есть ДМ,кроме Меги? Нужны розовые на 24-25размер!
AnnaLeBon
07.05.2010, 01:04
дак там были девчачьи-розовые
29,30,31 размер;)
я уже и на девчачье согласная :065: руки чешутся купить что-нибудь дешевого :065: и наклеек на одеяло не хватает :065::065:
*поночка*
07.05.2010, 01:05
я уже и на девчачье согласная :065: руки чешутся купить что-нибудь дешевого :065: и наклеек на одеяло не хватает :065::065:
:046::046::046:
Жаль, но ждем лета ;) А пока готовим шкафы и деньги :))
Здорово! поздравляю :flower:
спасибо, завтра мужа уговорю, и сгоняем, а в ДМ принемают детские карты?
Принимают. Еще и скидка будет 25% ;)
Есть в ТК Променад, м. Комендантский пр. ;) Вот http://www.detmir.ru/cntnt/cities/saint-petersburg.html
Катя, молодец, и дело даже не в вентиляторах, дело в том, что обнаглели они там совсем :( Правильно что грамотно поставила их на место. Оптовикам меньше достанется. Итак их оптовики уже затарились техникой на три года продаж.
Катюш,присоединяюсь к поздравлениям! Умничка:flower::flower::flower:
Эх, еще б осталось что-нибудь дешевое :073: .... теперь только на удачу ходить.
А мне сегодня кассир наклейки подарила, когда я сказала, что осталось всего 5 накопить и будет нам подушка :080:
AnnaLeBon
07.05.2010, 01:15
Эх, еще б осталось что-нибудь дешевое :073: .... теперь только на удачу ходить.
А мне сегодня кассир наклейки подарила, когда я сказала, что осталось всего 5 накопить и будет нам подушка :080:
я кассирам тоже об этом все время говорю. Но мне жадные попадаюцца :010:
У нас на Пионерской только парочка адекватные, я стараюсь у них пробивать, а вот остальные :001:
Ну я про Север и пишу - ДМ в Променаде у м. Коменд .проспект ;)
У нас на Пионерской только парочка адекватные, я стараюсь у них пробивать, а вот остальные :001:
Это точно :))
Olga_2008
07.05.2010, 01:57
много таких в ОКЕе по 100р
http://vkontakte.ru/photo53424813_160421807
Cветланка
07.05.2010, 02:01
Ой, девочки, а мой поехал в Москве за наклейки одеяло добывать. Сначала сказал, что нет времени. А час назад позвонил из К. уже. И теперь мы и с одеялком, и с подушкой. Побурчал правда, что везти неудобно через весь город... Ну да ладно :)
Говорит, у них там сканеров нет. Цену можно только на столе информации узнать.
Ой, девочки, а мой поехал в Москве за наклейки одеяло добывать. Сначала сказал, что нет времени. А час назад позвонил из К. уже. И теперь мы и с одеялком, и с подушкой. Побурчал правда, что везти неудобно через весь город... Ну да ладно :)
Говорит, у них там сканеров нет. Цену можно только на столе информации узнать.
А там выгоднее брать получается?
А без сканеров - засада... Бедные москвичи, как они там живут...
Cветланка
07.05.2010, 02:06
А там выгоднее брать получается?
Большое одеяло - 89 наклеек.
Ну вообще они получше нас живут... Но без сканеров и правда засада :)
Правда, выгодно :)
Правда, выгодно :)
Только нужно учесть, что в Москве и наклейки выдаются за 500 потраченных рублей. Не все ж в Москву ездят, это Свете повезло в этом смысле, т.к. муж там работает ...
Cветланка
07.05.2010, 02:56
Только нужно учесть, что в Москве и наклейки выдаются за 500 потраченных рублей. Не все ж в Москву ездят, это Свете повезло в этом смысле, т.к. муж там работает ...
Ага. Хоть какой-то плюс...
tattimen
07.05.2010, 02:57
Девочки, если кто увидит на Пулковке сабо Лорена светлые разнопарки 36, 38 размеры, напишите пожалуйста. Может раз выкладывают обувь и к моим пара найдется. Сразу не заметила и все не получилось поехать сдать. Буду благодарна:flower:
Olga_2008
07.05.2010, 03:15
может кто зеленые кроссовки разнопарки увидит вот такие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41918919#post41918919
телефон в профиле
Ну не всегда, не всегда...;)
А что, в Москоу нету сканеров ????
Баба Яга
07.05.2010, 09:43
И я очень сочувствую.
Мы тоже это пережили несколько лет назад. Всё семейное золото на тот момент у мамы хранилось как раз, всё и украли.. Даже крестик моего сына :(
сочувствую.:( Я тоже очень сочувствую. Тоже пережили. Наркоши дочкину квартиру обчистили, выносили всё, вплоть до трусов. И не столько вещей и денег жалко было, сколько противно, какой бардак эти суки(это лит. слово) развели. Даже менты сказали " Злостно".
http://s45.radikal.ru/i110/1005/33/bf92ac18f543.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1005/59/20699a81bc1e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1005/ed/77b4bebe93ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, на каждый .... промики забирают и чеки и штрихи, сверяют (но не всегда дотошно), чтобы штрихи совпадали с чеками ...
дотошные, это точно.
я взяла маленький домик с кошкой на крыше- барахло:(
Принимают. Еще и скидка будет 25% ;)
Есть в ТК Променад, м. Комендантский пр. ;) Вот http://www.detmir.ru/cntnt/cities/saint-petersburg.html
прикольно, тогда поеду сегодня:080:
много таких в ОКЕе по 100р
http://vkontakte.ru/photo53424813_160421807
мы тут с подругой брючки нашли- помните рыжие вельвет- на малышей, по 69 руб. в начале были- на кассе по 1 рэ оказались, мне не надо, а она за вторыми не пошла
у них зато цены правильные стоят, и сканить не надо:004:
это шутка - я там в К. не бывала;)
Ужас.. очень Вам сочувствую.
А этаж какой?
Баба Яга
07.05.2010, 10:34
это шутка - я там в К. не бывала;) Какого тогда х... ( хрена) писать?
Баба Яга
07.05.2010, 10:36
А этаж какой? Спасибо. 1 эт, к сожалению,-и никто" не видел- не слышал", хотя выносили средь белого дня, часов 14-15 примерно, пока дочка была на работе,через окно коробищами- сумищами. А менты сказали- так любой этаж выносят,если в этой кодле, есть кто-то пантово обкурено- обдолбанный, которым всё "по барабану" в этот момент.
Звёздочка
07.05.2010, 10:46
А этаж какой?
Хоть вопрос и не мне адресован..
У мамы, например, дверь взломали . Так что дело не в этаже. Да так,, что милиционеры долго затылок чесали, дверь была вся изогнута. Дверь тяжелая железная , замки надежные. Ссоседи снизу шум слышали, значения особого не придали..
А квартира на сигнализации была, между прочим...:073: Там вообще дело очень тёмное, но вот только добиться так ничего и не удалось.. Как это у нас и бывает обычно..Что-то я всё о грустном здесь, больше не буду :).
Cветланка
07.05.2010, 10:55
Хоть вопрос и не мне адресован..
У мамы, например, дверь взломали . Так что дело не в этаже. Да так,, что милиционеры долго затылок чесали, дверь была вся изогнута. Дверь тяжелая железная , замки надежные. Ссоседи снизу шум слышали, значения особого не придали..
А квартира на сигнализации была, между прочим...:073: Там вообще дело очень тёмное, но вот только добиться так ничего и не удалось.. Как это у нас и бывает обычно..Что-то я всё о грустном здесь, больше не буду :).
Недавно пришлось вскрывать железную дверь нашу. Дедушка пошел выносить мусор, а ребенок закрылся в квартире. Закрыла задвижку. Снаружи не открыть. В результате вызвали профессионала :073:. Он ее открыл за несколько секунд, сделав маленькую дырочку дрелью.
А тут мазохисты какие-то, дверь погнули :046:
В общем я сделала вывод, что если кому-то понравится наша квартира, ее обнесут, и ничего не сделаешь к сожалению.
Cветланка
07.05.2010, 10:58
Ну не всегда, не всегда...;)
А что, в Москоу нету сканеров ????
Говорит, что нету. А то прям рвался в бой, посканить че-нибудь. А тут облом такой :))
Баба Яга
07.05.2010, 10:58
[QUOTE=Звёздочка;43371894]Хоть вопрос и не мне адресован..
У мамы, например, дверь взломали . Так что дело не в этаже. Да так,, что милиционеры долго затылок чесали, дверь была вся изогнута. Дверь тяжелая железная , замки надежные. Ссоседи снизу шум слышали, значения особого не прид
А квартира на сигнализации была, между прочим
-----------------------------------
--------------------------------------
-----------------------------------------------
Я тоже после того случая задумалась.- Как избежать дальше? Ничего, в принцип нет невозможного, для тех кто захочет кого-то "тряхануть".- обворовать.Этим козлам- ВСЕМ, ЖЕЛАЮ, РУКИ ОТВАЛИТСЯ, А ЭТО СБУДЕТСЯ НА ВСЕ 100 %.( только со временем) Кто уже остался без пальцев-- тот знает-и пеняет только на себя.:fifa:
Какого тогда х... ( хрена) писать?
а я думала, тут не ругаются...:(
Звёздочка
07.05.2010, 11:06
В общем я сделала вывод, что если кому-то понравится наша квартира, ее обнесут, и ничего не сделаешь к сожалению.
Свет, дай Бог, чтобы этого никогда не произошло! :flower:
Но я тоже после того случая сделала вывод, что никто не застрахован, какие бы меры защиты жилища не предпринимались.. К сожалению, это так.. Разве что от наркоманов более-менее уберечься можно.
Кстати, про сейфы.. У нас ружьё унесли прямо в сейфе.. :005:
Ой, ну опять я. Всё, точно больше не буду об этом :).
Cветланка
07.05.2010, 11:11
Действительно, а зачем так шутить в топе, где обмениваются информацией о фактически халявных товарах? ;)
просто это уже у всех на устах - про ценники в К. В ОКее или Ленте нет таких проблем практически, и сканеры не особо нужны, вот по аналогии я про Москву и написала, и сразу же, строчкой ниже пояснение, чтобы не было эксцессов...
а тут сразу навалились
что вы друг другу настроение портите с утра перед праздничными выходными?
Cветланка
07.05.2010, 11:15
Я тоже об этом подумала, когда мне не досталось сейфа :). Либо его надо наглухо вмуровывать в стену, либо держать как обманку для воров.
Баба Яга
07.05.2010, 11:16
Свет, дай Бог, чтобы этого никогда не произошло! :flower:
Но я тоже после того случая сделала вывод, что никто не застрахован, какие бы меры защиты жилища не предпринимались.. К сожалению, это так.. Разве что от наркоманов более-менее уберечься можно.
Ой, ну опять я. Всё, точно больше не буду об этом :).
Хи-хи, у нас тоже. Проверено.Его и вынесли , в первую очередь. Мы там тоже от детей прятали оружие. Ну и потом остальное.
Баба Яга
07.05.2010, 11:28
Я тоже об этом подумала, когда мне не досталось сейфа :). Либо его надо наглухо вмуровывать в стену, либо держать как обманку для воров. Правильно мыслите
Баба Яга
07.05.2010, 11:33
=а я думала, тут не ругаются...:( Да,нет, не ругаются - На ХАЛЯВУ раздают.
А никто и не РУГАЕТСЯ. Только вам надо сначала почитать весь топ, сначала.
читала поначалу, потом надоело, иногда посматриваю
сразу же, строчкой ниже пояснение, чтобы не было эксцессов...
по-моему все правильно
Девушки, ужас какой-то про кражи :005: Сочувствую! У нас дачу обносили, безумно неприятно было :005: А уж про квартиру, где постоянно живешь.... что тут говорить... :015:
Пусть это будет самой большой вашей неприятностью и больше никогда не повторялось:flower:
карапузик
07.05.2010, 12:14
Девочки срочно нужно тел Ланушки подскажите а то стёрла сообщения все:091: в личку
Olga_2008
07.05.2010, 12:44
Девочки срочно нужно тел Ланушки подскажите а то стёрла сообщения все:091: в личку
может она на СМС-информировании
Olga_2008
07.05.2010, 12:49
мы тут с подругой брючки нашли- помните рыжие вельвет- на малышей, по 69 руб. в начале были- на кассе по 1 рэ оказались, мне не надо, а она за вторыми не пошла
у меня мама тоже очень класслые штанишки мелкому купила за 49р, тоненькие, очень-очень :love:
тоже в ОКЕе
девы, СКОРЕЕ ВСЕГО менять буду, или сдам, джинсы на мальчика 92см (приеду к маме померю, нам, наверное, уже малы будут) 200р из Ленты (кому предварительно интересно, в личку пишите)
МамаДимочки
07.05.2010, 12:49
может она на СМС-информировании
Да, она подписана на СМС-информировании.
А+Екатерина+...
07.05.2010, 13:11
Девочки, благодаря этому топику обе джакузи уже пристроены :support:
Сколько в поменялках висели :001:
Заберите по цене покупки - кому надо :
1). Комбидресс EMDI детский 110, 116-56 (28) {полиамид 80 %, эластан 20 %} цвет черный, с длинным рукавом
2). Комбидресс EMDI детский 116,122-60 (30) {полиамид 80 %, эластан 20 %} цвет черный, с длинным рукавом
3). Жилет для мальчика FOSP - 140-64-57 цвет зеленый
4). Нож "Regent" "PRESTO" хлебный 205/320 мм
5). Нож Apollo - нож для овощей
6). Машинка-скелет SIMBA - 299- (упаковка рваная) {чек имеется
Больше покупать на обмен ничего не буду :036:
дак какой тебе размер надо:016:
Баба Яга
07.05.2010, 13:26
[QUOTE=@NN;43376313А
Пусть это будет самой большой вашей неприятностью и больше никогда не повторялось:flower:[/QUOTE]:flower::flower::flower::flower: Ни кому - не пожелаю!!!!
Деловое утро
07.05.2010, 13:31
У мамы, например, дверь взломали . :
Утром сегодня встали, спичка в замке...:009:. Слышала они так делают чтобы узнать кто когда выходит из дома.
Баба Яга
07.05.2010, 13:39
Девочки, благодаря этому топику обе джакузи уже пристроены :support:
Больше покупать на обмен нич его не буду :036: Топик по обмену другой. А вы как всегда, котовые лезут--" ну мну, ну очень.., беременная и т.д. и т.п ".
AnnaLeBon
07.05.2010, 13:42
дак какой тебе размер надо:016:
мне ффсе...:) шутю
ты поедешь сегодня штолле?
А+Екатерина+...
07.05.2010, 13:42
[QUOTE=А+Екатерина+...;43380428]
Сколько в поменялках висели :001:
Тётя, Топик для этого есть другой
Я не тётя.
Почему так не уважительно отзываетесь?
Вы всего набрали, а кто-то, может, мало что взял.
И по цене покупки, то бишь практически даром, забрал бы у меня не нужное мне.
Девочки, могу отредактировать предыдущий топ, убрав то, что отдаю по цене покупки, если также считаете, как баба яга.
Деловое утро
07.05.2010, 13:43
Вчера ездила на Академку, зашла в Сток-центр, Фамилию и даже Дети...упала оттого сколько там товаров из Карусели по дорогой цене. Особенно Сток этим грешит, там как будто собрано все только именно из К. (я не про одежду, хотя и футболки из К за рупь попадались по дорогой цене). Я кажется осознала реальную цену товаров за рупь, в Детях рублевые шлепки дет. стоят 95 руб :010:., шарфики рублевые 150 руб...:010:. Так я богачка:)).
AnnaLeBon
07.05.2010, 13:46
Вчера ездила на Академку, зашла в Сток-центр, Фамилию и даже Дети...упала оттого сколько там товаров из Карусели по дорогой цене. Особенно Сток этим грешит, там как будто собрано все только именно из К. (я не про одежду, хотя и футболки из К за рупь попадались по дорогой цене). Я кажется осознала реальную цену товаров за рупь, в Детях рублевые шлепки дет. стоят 95 руб :010:., шарфики рублевые 150 руб...:010:. Так я богачка:)).
раньше Сток мне казался очень дешевым магазином..
Баба Яга
07.05.2010, 13:54
[QUOTE=Баба Яга;43381999]
Девочки, могу отредактировать предыдущий топ, убрав то, что отдаю по цене покупки, если также считаете, как баба яга. Хи. я куплю ВСЁ во цене К
У мамы, например, дверь взломали . Так что дело не в этаже. Да так,, что милиционеры долго затылок чесали, дверь была вся изогнута. Дверь тяжелая железная , замки надежные. Ссоседи снизу шум слышали, значения особого не прид
А квартира на сигнализации была, между прочим
-----------------------------------
--------------------------------------
-----------------------------------------------
Я тоже после того случая задумалась.- Как избежать дальше? Ничего, в принцип нет невозможного, для тех кто захочет кого-то "тряхануть".- обворовать.Этим козлам- ВСЕМ, ЖЕЛАЮ, РУКИ ОТВАЛИТСЯ, А ЭТО СБУДЕТСЯ НА ВСЕ 100 %.( только со временем) Кто уже остался без пальцев-- тот знает-и пеняет только на себя.:fifa:
И самое противное, что не чувствуещь безопасности и защищенности в своей же квартире. Но со временем это припупляется. Иначе жить невозможно.
Иногда Фея
07.05.2010, 13:58
Топик по обмену другой. А вы как всегда, котовые лезут--" ну мну, ну очень.., беременная и т.д. и т.п ".
Да ладно Вам, не серчайте...:flower: Пусть здесь пишут тоже. Всё равно, распродаже кирдык, так хоть что-то дельное здесь можно будет прочитать , а не только наш флуд. :)) Тем более, обменный топ читать оооочень сложно: там постоянно одни и те же надоедливые сообщения вперёд лезут, меня, лично, тошнит от них, даже уже не заглядываю туда... :008: И не лень же некоторым...:001:
AnnaLeBon
07.05.2010, 14:01
Да ладно Вам, не серчайте...:flower: Пусть здесь пишут тоже. Всё равно, распродаже кирдык, так хоть что-то дельное здесь можно будет прочитать , а не только наш флуд. :)) Тем более, обменный топ читать оооочень сложно: там постоянно одни и те же надоедливые сообщения вперёд лезут, меня, лично, тошнит от них, даже уже не заглядываю туда... :008: И не лень же некоторым...:001:
Вот полностью согласна. Обменный топ читать не возможно.
А+Екатерина+...
Спасибо за поддержку.
Cветланка
читала поначалу, потом надоело, иногда посматриваю
по-моему все правильно
Аднака вы шутница :046:
Только лучше это делать там (шутить), где люди потенциально готовы оценить ваш юмор.
Здесь вы только вызовете раздражение своими шутками.
А+Екатерина+...
07.05.2010, 14:02
[QUOTE=А+Екатерина+...;43382312] Хи. я куплю ВСЁ во цене К
Купите у меня тогда - в чем вопрос...
вот это точно бесит:001:
Совершенно с вами согласна.
А я вот в последнее время подумываю, а не поехать ли в гости к подруге в Реутов, уж очень она меня зазывает... :))
Девочки,купили с мужем одинаковые розовые детские бейсболки,по цене 19 руб.если кому надо-забирайте. живу в 10 мин от "Карусели " на Карбышева.
Говорит, что нету. А то прям рвался в бой, посканить че-нибудь. А тут облом такой :))
Ну может на кассу хоть несколько распродажных позиций принесёт, вдруг повезёт :)
[QUOTE=Баба Яга;43381999]
...
И по цене покупки, то бишь практически даром, забрал бы у меня не нужное мне.
Девочки, могу отредактировать предыдущий топ, убрав то, что отдаю по цене покупки,....
Если бы тут все чётко соблюдали правила, то топ был бы во много раз меньше :)
Баба Яга
07.05.2010, 14:21
Вот полностью согласна. Обменный топ читать не возможно.
ТЫДЫ надо вперёд всех пиреть. А остальные- по.... подождут.
AnnaLeBon
07.05.2010, 14:24
ТЫДЫ надо вперёд всех пиреть. А остальные- по.... подождут.
А смысл? Подозреваю шо мои поменялки в таком разе только негатив будут вызывать, как у меня поменялки самизнаетекого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.