PDA

Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

tenderose
12.05.2010, 19:39
Народ, признавайтесь, у кого теперь живет чайник Таллер от Йока. Может кто хочет свой подарочный чайник от набора Монтекки ПРОДАТЬ? Стукнитесь в личку.

светлана200
12.05.2010, 22:00
на Большевиков тоже.
Сегодня у Феличиты покупала их по 47-50(бегонии)
Еще там коврики "с блондинками" по 49 р так и лежат под честным ценником

siti
12.05.2010, 23:05
Сегодня пыталась сдать карту на Пионерии, не взяли, сказали - то акция была и она уже кончилась.
Так что у нас на память 2 карты осталось.:))

TANUSP
13.05.2010, 00:23
Сегодня пыталась сдать карту на Пионерии, не взяли, сказали - то акция была и она уже кончилась.
Так что у нас на память 2 карты осталось.:))

Я в понедельник сдавала.

gor
13.05.2010, 00:28
У меня на Дальневосточном тож карту не приняли...

КатяНика
13.05.2010, 00:30
У меня на Дальневосточном тож карту не приняли...
Завтра, наверное, съезжу в Июнь - попробую сдать ещё одну карту)

МамаДимочки
13.05.2010, 01:36
Завтра, наверное, съезжу в Июнь - попробую сдать ещё одну карту)

Ира, напиши пожалуйста, получилось ли сдать. Тоже хочу отнести старые карты.

МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2010, 01:41
издеваетесь, да????????????????:flower:
была сегодня на собрании и до сих пор прибываю в шоке от цен- ладно юбка, сарафан- сама сошью, а пиджак ну очень нужен- ладно, раз ни у кого нет, поеду завтра покупать в магазине- если вдруг кто увидит до 14 часов это сообщение- и у вас есть синий пиджак для девочки- рост 134- звоните (тел. в профиле)
куплю рублей за 500[/QUOTE]

:(я в шоке видимо буду завтра :(, завтра у нас собрание у первоклашек , и внутренний голос противненько подсказывает денег денег бери побольше , про форму молчу добровольно-обязательно отшиваемся дружно все в одной фирме:005:

~Elena~
13.05.2010, 02:33
:(я в шоке видимо буду завтра :(, завтра у нас собрание у первоклашек , и внутренний голос противненько подсказывает денег денег бери побольше , про форму молчу добровольно-обязательно отшиваемся дружно все в одной фирме:005:

Да, этот вопрос по-моему всех волнует перед первым собранием. Хотя у нас достаточно все просто было, мы сдали 1000 рублей на учебники, нам дали координаты фирмы, которая шьет форму, но не настаивали на обязательном заказе там, сказали можем купить и в другом месте, главное чтобы цвет формы был определенный. Гораздо дороже обошелся нам 1й класс, т.к. делали полный ремонт класса, покупали парты и т.д. Все обошлось примерно в 100 тысяч со всех, сдавали приличные суммы ... но это далеко не предел, я сама искала где купить парты, покупала материалы и нанимала рабочих, места закупок, которые "рекомендовали" в школе были значительно дороже :073:

Cветланка
13.05.2010, 03:34
Еще там коврики "с блондинками" по 49 р так и лежат под честным ценником
Сначала даже не поняла о каких ковриках речь :046: Потом только дошло, что это те, анатомические :073:

Ольга Ш
13.05.2010, 08:57

Да, этот вопрос по-моему всех волнует перед первым собранием. Хотя у нас достаточно все просто было, мы сдали 1000 рублей на учебники, нам дали координаты фирмы, которая шьет форму, но не настаивали на обязательном заказе там, сказали можем купить и в другом месте, главное чтобы цвет формы был определенный. Гораздо дороже обошелся нам 1й класс, т.к. делали полный ремонт класса, покупали парты и т.д. Все обошлось примерно в 100 тысяч со всех, сдавали приличные суммы ... но это далеко не предел, я сама искала где купить парты, покупала материалы и нанимала рабочих, места закупок, которые "рекомендовали" в школе были значительно дороже :073:

мы сдаём сейчас по 3000, на учебники, рабочии тетради и некоторую канцелярию (жаль что не набрала в К всего по 35 штук:()
сказали- форму можно и самим купить, но я купила Карусевский пиджак, а он не подходит по цвету, :(:(:(
сарафан и юбку- буду шить сама

а мне вот интересно, а что делать людям у которых нет таких денег?????????????их что - в школу не возьмут???
получается сейчас надо минимум 5500 сдать, и ещё тысяч на 5 купить всё остальное:010:

КатяНика
13.05.2010, 09:22
мы сдаём сейчас по 3000, на учебники, рабочии тетради и некоторую канцелярию (жаль что не набрала в К всего по 35 штук:()
сказали- форму можно и самим купить, но я купила Карусевский пиджак, а он не подходит по цвету, :(:(:(
сарафан и юбку- буду шить сама

а мне вот интересно, а что делать людям у которых нет таких денег?????????????их что - в школу не возьмут???
получается сейчас надо минимум 5500 сдать, и ещё тысяч на 5 купить всё остальное:010:

возьмут, ибо не имеют права не взять. Но отношение к ребенку может быть соответствующим....
мы сдавали 10тр, и это - без формы, и без канцелярки. И до 1 сентября. На учебный год - праздники и т.п. мероприятия - сдавали ещё. На 2й класс учебники уже обошлись нам в 3.5 тр. - то ли ещё будет.

Ольга, а пиджак какой купили - синий?
Слушайте, а нужен он вам вообще? Я только сшила сарафан и юбку, а с пиджаком заморчиваться не стала. Потом дочка попросила - я на распродаже в Окее купила ей за 199р- так он и провисел в шкафу, Катерина его несколько раз одевала. Благо, я на вырост брала - на след. год тоже должно хватить.
Девочки, а серой формы нет ни у кого на обмен на 128 рост? Мне нравится... я бы купила/поменяла.

Natok_75
13.05.2010, 09:51
возьмут, ибо не имеют права не взять. Но отношение к ребенку может быть соответствующим....
мы сдавали 10тр, и это - без формы, и без канцелярки. И до 1 сентября. На учебный год - праздники и т.п. мероприятия - сдавали ещё. На 2й класс учебники уже обошлись нам в 3.5 тр. - то ли ещё будет.

Слушайте, а нужен он вам вообще? Я только сшила сарафан и юбку, а с пиджаком заморчиваться не стала. Потом дочка попросила - я на распродаже в Окее купила ей за 199р- так он и провисел в шкафу, Катерина его несколько раз одевала. Благо, я на вырост брала - на след. год тоже должно хватить.
Девочки, а серой формы нет ни у кого на обмен на 128 рост? Мне нравится... я бы купила/поменяла.

Я тоже думаю, что можно без пиджака, или позже в Окее на распродаже купить. У нас, правда жилетка и пиджак есть, но заказывали классом, приезжали мерки снимали, и когда я юбку не стала заказывать, были недовольны. А зачем она мне нужна была за 500р, если я в Окее за 49 купила уже трикотажную (как и форма вся у нас).
Ирина! есть пиджак серый , размер уточню, если надо, пишите в личку.

gorodOK
13.05.2010, 11:18

Ой, Лена, как для меня это актуально сейчас.
Мы заплатили за учебники в1-й класс - 2200, :001:канцтовары - 1500 :001:(я, естеССно, не платила, у меня же все с Каруселевской распродажи - все канцтовары для школы есть, рублей за 400-500, наверное, все вышло).
Теперь на форму - пиджак 1350, :001:жилетка - 800,:001: брюки 800 :001:-любые черные - КОЧМАР.
слава богу, можно в той же фирме ткань заказать на форму, я заказала, мне привезут вначале июня, обошлась в 800 руб на пиджак и жилетку, буду сама шить. А брюки купила - 2 пары в нашей любимой К, одни за 19, другие за 49 рэ, еще брать, ДУРА, :009:не хотела. Теперь пригодятся.

СПАСИБО нашей К за то, что дала нам сэкономить денежкек на КАНЦЕЛЯРИИ и ШКОЛЬНЫХ БРЮКАХ и еще многом другом :)):)):))

CABERNEt
13.05.2010, 11:59
А я обижена на К..Вчера ходила за продуктами, но и остальным поинтересовалась, тк ребенок уснул в коляске, время было. Увидела шторы Тогас, кот. по 349 (а в распродажу по 149 были). Разница конечно совершенно несмертельная, но несколько недель назад я искала подарок подруге на новоселье и попались эти шторы (одни-единственные тогда в отделе были) без штриха. Я так обрадовалась, тк они идеально ей и по размерам, и по расцветке подходили, но эти РК противные полчаса якобы искали мне штрих и не нашли (нет у них таких на остатке) и не продали мне. Обидно так, я потом еще долго что-то подходящее искала, столько времени потратила, а потом и денег... А сейчас их там штук 40 всяких разных по 349 лежит, сняли сверху наверняка, правда, "моих" нету, да и новоселье уже справили, дорогА ложка к обеду.

Trofim
13.05.2010, 12:29
Мы заплатили за учебники в1-й класс - 2200, :001:канцтовары - 1500 :001:(я, естеССно, не платила, у меня же все с Каруселевской распродажи - все канцтовары для школы есть, рублей за 400-500, наверное, все вышло).
Теперь на форму - пиджак 1350, :001:жилетка - 800,:001: брюки 800 :001:-любые черные - КОЧМАР.
слава богу, можно в той же фирме ткань заказать на форму, я заказала, мне привезут вначале июня, обошлась в 800 руб на пиджак и жилетку, буду сама шить. А брюки купила - 2 пары в нашей любимой К, одни за 19, другие за 49 рэ, еще брать, ДУРА, :009:не хотела. Теперь пригодятся.

СПАСИБО нашей К за то, что дала нам сэкономить денежкек на КАНЦЕЛЯРИИ и ШКОЛЬНЫХ БРЮКАХ и еще многом другом :)):)):))

Я думала, что у нас деньги дерут. К первому классу мы конечно меняли линолеум в классе и форму обязательно заказывать в определенном месте (3 т.р.) с логотипом школы. Но на учебники ко второму классу мы сдавали 400 руб.. к третьему 760 руб., а остальное выдают. Правда каждый месяц сдаем на нужду и за обучение 1000р.

tenderose
13.05.2010, 12:44
В Пулковке еще слышны отголоски распродажи: елки 1,2м - 149рэ, Люминарк МайТайм в распродажной карзине- 1299 (чайный сервиз в отделе на полке), Вещи в корзине вперемешку -69,9, новогодние игрушки -1рэ, покрывало на кровать Милена -799, детские купальнички по 69,9 и 19,9 (вразнобой).

Реализовала хотелку - купила чайник из нержаейки Регент за 499, очень подойдет под мой Монтекки.
Вот такой http://www.regentshop.ru/product_info.php?cPath=131&products_id=861

Ножи Таллер Йорк теперь 899рэ. В Ленте видела терки шестисторонние Таллер - 199. Можт надо было брать?

Тикиту
13.05.2010, 12:55
В Пулковке еще слышны отголоски распродажи: елки 1,2м - 149рэ, Люминарк МайТайм в распродажной карзине- 1299 (чайный сервиз в отделе на полке), Вещи в корзине вперемешку -69,9, новогодние игрушки -1рэ, покрывало на кровать Милена -799, детские купальнички по 69,9 и 19,9 (вразнобой).

Реализовала хотелку - купила чайник из нержаейки Регент за 499, очень подойдет под мой Монтекки.
Вот такой http://www.regentshop.ru/product_info.php?cPath=131&products_id=861

Ножи Таллер Йорк теперь 899рэ. В Ленте видела терки шестисторонние Таллер - 199. Можт надо было брать?

хочу на пулковку:010:

tenderose
13.05.2010, 13:36
хочу на пулковку:010:

А я оттуда вчера еле уехала. Пришла в 22, в 23-30 на кассе кассир не пробивает по оторванному ценнику, вызвала сотрудника, отдает ему вещь и ценник и просит пойти поискать. Я им говорю, что все вещи из корзины за 69,9, пробейти цены по этим оторванным ценникам, они все одинаковые! Нет, говорит, и проверять не буду, идите в отдел или ждите. Я ей - "Ждать некогда, метро закроется!" Тогда только зашевилилась. Сотрудник сходил к корзине, глянул, что там именно эти детские купальники, пришел обратно и просто СКАЗАЛ, ЧТО МОЖНО БИТЬ ПО ТЕМ БИРКАМ, ЧТО Я ПРИНЕСЛА. :)):)):)) Забавно. После этого бегом на автобус. В метро уезжала на последнем поезде.

пИяФка
13.05.2010, 14:38
Девочки! Подскажите, где есть одеяла акционные 140х200? В К. у СКК нет. На Пулковке или на Ленинском есть?

Анютка Спб
13.05.2010, 14:40
Девочки! Подскажите, где есть одеяла акционные 140х200? В К. у СКК нет. На Пулковке или на Ленинском есть?

На Пулковке только такие и есть!
Девочки, а куда сегодня за большим податься? :support:

пИяФка
13.05.2010, 14:53
На Пулковке только такие и есть!
Девочки, а куда сегодня за большим податься? :support:

Большое спасибо!:0015: Большие в К. у СКК есть, много, если что...;)

акулина
13.05.2010, 17:13
вот сижу и обалдеваю от ваших рассказов о сборе в первые классы детишек. волосы уже встали дыбом.
ладно купить учебники+канцелярию+форму, но чтоб парты,линолиум и ремонт в классах . - я в полном шоке. наверно я из глухой деревни и чего-то не понимаю в этой жизни. ну как я представляю ремонт делается за счет школы а не за счет родителей.

Мы ремонт сделали в своём классе,когда в 1поступали,потом в 5 классе,когда из начальной школы перешли,теперь у нас классный руководитель поменялся,соответственно и кабинет,все родители хором сказали больше ничего ремонтировать не будем!

ЖЕСТЬ
13.05.2010, 17:24
Мы ремонт сделали в своём классе,когда в 1поступали,потом в 5 классе,когда из начальной школы перешли,теперь у нас классный руководитель поменялся,соответственно и кабинет,все родители хором сказали больше ничего ремонтировать не будем!

ну это смотря какие родители в классе. сколько я знаю мамочек и ни одна не сдавала деньги на ремонт,им даже в голову такое не приходило. у некоторых уже школу детки заканчивают. и каждый раз школа делала ремонты за собственные деньги,правда родители помогали - где покрасить,где прибить,где помыть - а уж чтоб деньги сдавать - маразм.

Звёздочка
13.05.2010, 17:27
Нам, видимо, повезло (со старшим).
Безумных поборов не было. На учебники тысячи 1,5 в первом классе сдавали. Формы не было. Сборы обошлись лёгким испугом - не буду сейчас называть точную сумму, но я помню, что для садика канцелярии ничуть не меньше нужно было, та же сменка и физкульт. форма - то есть большой разницы я не прочувствовала (что в школу собирать ребенка, что в садик..)

В 1-м классе сдавали на парты, потом классе во 2-м на ремонт, школьную доску.. Ну не знаю, опять же не было безумных сумм - за уч. год максимум по тыс 2 выходило.
Да, в 3-м классе ввели у нас форму - там да, шили на заказ (Договор был со школой - потом поняла, что обдираловка...Школьную Страну можно было спокойно купить по размеру в магазине и даже дешевле).. Но я, например, заказала только пиджак и жилетку, брюки свои носили.

А сейчас и вовсе нет строгих требований по форме - только деловой стиль. Учебники - бОльшая часть в школьной библиотеке. Класс не ремонтируем, т.к. у нас нет сейчас прикрепленного. В каком-то смысле, даже хорошо.
Но это довольно обычная дворовая школа.

Что вот с младшей будет - еще не знаю. Пока точно не определились, куда пойдем через год...

Колючка
13.05.2010, 17:28
К слову об оплате нужд школы: сколько училась,платили только в начальных классах, и то пожалели,т.к. многие не сдавали!По закону в школах не должны деньги собирать! Последние годы вообще не сдавали и ничего!

Ольга Ш
13.05.2010, 17:50

я купила тёмно синий, завтра понесу покажу- и объясню им что у меня нет денег на форму, и остальное буду шить сама.
очень много нам назначили платных обследований в больнице:010::010::010:

Я тоже думаю, что можно без пиджака, или позже в Окее на распродаже купить. У нас, правда жилетка и пиджак есть, но заказывали классом, приезжали мерки снимали, и когда я юбку не стала заказывать, были недовольны. А зачем она мне нужна была за 500р, если я в Окее за 49 купила уже трикотажную (как и форма вся у нас).
Ирина! есть пиджак серый , размер уточню, если надо, пишите в личку.

Наташа- а у тебя какого цвета форма?

я тоже набрала канцелярии, но нам предложили купить на всех одинаковое, и все согласились, так что пока вся канцелярия лежит.

слава богу- у нас сейчас школа на кап. ремонте:))
хоть одна радость

фартуна
13.05.2010, 17:50
вот и я про это. я так понимаю всякие ремонты и покупки парт и тому подобное - это прихоти самих родителей.

как я знаю были попытки собрать деньги в садах на линолиум и кровати, часть родителей отказались сдавать и сказали пусть заведующая подписывает заявление в котором указано что не хватает саду и они отнесут это заявление в рано. так заведующая прибежала и всем родителям сказала что для садика деньги выделяються и ни чего покупать не надо. даже туалетную бумагу не надо,мол все есть в достаточном кол-ве. а до этого с мамочек собирали деньги.

а вот в школах ни разу не пришлось ни на что сдавать.

эх, вот я не знала раньше, что можно так сделать (в саду), а то мы регулярно сдаем деньги на хознужды и приносим тб:001:
а теперь уже поздно - заканчиваем в этом году:support:

Ольга Ш
13.05.2010, 17:52
вот и я про это. я так понимаю всякие ремонты и покупки парт и тому подобное - это прихоти самих родителей.

как я знаю были попытки собрать деньги в садах на линолиум и кровати, часть родителей отказались сдавать и сказали пусть заведующая подписывает заявление в котором указано что не хватает саду и они отнесут это заявление в рано. так заведующая прибежала и всем родителям сказала что для садика деньги выделяються и ни чего покупать не надо. даже туалетную бумагу не надо,мол все есть в достаточном кол-ве. а до этого с мамочек собирали деньги.

я тоже в саду отказалась сдавать:)) на ремонт, и никто меня не убил

Мashick
13.05.2010, 18:47
девы, а погода-то какая!
вот стоило с дачи вернуться.
мы уже загорали. снова дорым словом вспомнилась карусель- и тебе пап000000намки- кепки и купальник и шлепки, чудо.
были сегодня на пляже. за 2 часа описано 8 трусов... но не могу памперс напялить на него в такую жару.
хожу с бутылкой- пытаюсь поймать, но все равно подписнет и все- переодевать надо...в сумке- огроменная куча трусов (тут спасибо Карусели за наборы 3 по рублю) а вот со штанами так не подфартило :)). эх, вот бы лето было таким ,как сегодня.
к чему этот плач Ярославны :)) - поменяйтесь со мной кто-нибудь на штаны (такие, как сейчас носить)

Эльвира
13.05.2010, 19:27
ищу 5 наклеек :)
могу поменяться на всякую распродажную мелочевку или кроссовки 40р-р серые.

Olga_2008
13.05.2010, 22:46
на Савушкина есть небольшой магазинчик напротив Ленты/Карусель (через дорогу), Сав., 127
там одеяла подушки
напр. (весь товар с буклета не перепешу, фотика временно нет) одеяло 2-спальное 100% верблюжья шерсть 888р (3340р -цена перечеркнута), подушка 70*70 пух и перо 597р (1200 перечеркнуто) , комплекты белья, полотенца 70*140 218р, плед 2-спальный (шерсть, акрил) 394р
+по району в ящики клали скидку на 8%скидку (сейчас действует до 16мая) - Парк Победы отдам
Возможно . что они закрываются и распродаются

Milk&Honey
13.05.2010, 23:19
есть несколько наклеек штук 5 думаю как раз.....забирайте кому нужно=)

пишите в личку!

ЛесничоГг
13.05.2010, 23:25
на Савушкина есть небольшой магазинчик напротив Ленты/Карусель (через дорогу), Сав., 127
там одеяла подушки
напр. (весь товар с буклета не перепешу, фотика временно нет) одеяло 2-спальное 100% верблюжья шерсть 888р (3340р -цена перечеркнута), подушка 70*70 пух и перо 597р (1200 перечеркнуто) , комплекты белья, полотенца 70*140 218р, плед 2-спальный (шерсть, акрил) 394р
+по району в ящики клали скидку на 8%скидку (сейчас действует до 16мая) - Парк Победы отдам
Возможно . что они закрываются и распродаются
На рынке М. Звездная тоже есть такой отдел,цены те же. Уже больше года эта распродажа...:)
Знакомая верблюжку покупала-очень довольна.

КатяНика
13.05.2010, 23:36
Хочу нписат про акционную подушку :))
Где-то месяц назад я получила подушку для мужа. Он у меня как только подушку ночью не терзает:)), спит вроде спокойно, но подушка у него уже стала комками.... С моей подушкой, и с детскими подушками всё в порядке, а вот его - совсем испортилась:( я в разочаровании. Буду ему покупать пухо-перовую подушку теперь...

Скажите, а где на Звёздной рынок и как там найти этот отдел? Состав подушки я стесняюсь спросить, но до Звёздной вроде как ближе ехать, чем до Савушкина...

Trofim
13.05.2010, 23:40
девы, а погода-то какая!
хожу с бутылкой- пытаюсь поймать, но все равно подписнет и все- переодевать надо...в сумке- огроменная куча трусов (тут спасибо Карусели за наборы 3 по рублю) а вот со штанами так не подфартило :)). эх, вот бы лето было таким ,как сегодня.
к чему этот плач Ярославны :)) - поменяйтесь со мной кто-нибудь на штаны (такие, как сейчас носить)

У нас прошлым летом была такая проблема, так я одевала колготки, может это и не очень красиво для мальчика, и мы жили загородом, но зато быстро сохнет и дешевле (колготки можно по 30 р. купить), а я тогда еще и третьего ждала на последних сроках. Но мой маленького роста и размер у нас был 80-86.

ЛесничоГг
14.05.2010, 00:03
[QUOTE=КатяНика;43668156]

Скажите, а где на Звёздной рынок и как там найти этот отдел? Состав подушки я стесняюсь спросить, но до Звёздной вроде как ближе ехать, чем до Савушкина...[/QUOTE
Рынок около метро (дорогу перейти только). Отдел около центрального входа.
Правда была я там год назад, но эти перечеркнутые цены все забыть не могу...
Еще где-то на Краснопутиловской есть такой (но эта информация из почтового ящика-тоже листовки со скидками )

Galin
14.05.2010, 00:23
Где-то месяц назад я получила подушку для мужа. Он у меня как только подушку ночью не терзает:)), спит вроде спокойно, но подушка у него уже стала комками.... С моей подушкой, и с детскими подушками всё в порядке, а вот его - совсем испортилась:( я в разочаровании. Буду ему покупать пухо-перовую подушку теперь...

Скажите, а где на Звёздной рынок и как там найти этот отдел? Состав подушки я стесняюсь спросить, но до Звёздной вроде как ближе ехать, чем до Савушкина...
Зачем так далеко;)
Угол Подвойского и Товарищеского, рядом с Пятёрочкой в подвале посмотрите. Нам каждую неделю в ящик кидают бумажки со скидками.

Tanchka
14.05.2010, 00:25
Зачем так далеко;)
Угол Подвойского и Товарищеского, рядом с Пятёрочкой в подвале посмотрите. Нам каждую неделю в ящик кидают бумажки со скидками.

А трудности?;) Кстати нам то же кидают, там у них куча адрессов по всему городу и скидка, уже года 2 точно!

КатяНика
14.05.2010, 00:47
Зачем так далеко;)
нам просто не кидает никто ничего:008: а сама я мало где хожу - в Кару_сель в основном да в Мегу, и в Окей раз в месяц)))

а мне как раз в школу надо, которая там неподалёку.... Надо сходить-посмотреть.

:=)
14.05.2010, 01:28

А у детей и тебя какие подушки? Эти же по акции или другие?

КатяНика
14.05.2010, 01:30
А у детей и тебя какие подушки? Эти же по акции или другие?

тоже акционные. Но мы спим как-то... не так буйно:))

14.05.2010, 01:36
:))
Мой муж вообще спит только на ортопедической подухе, ему удобно, а я себе тоже купила, но чего-то не понравилась, голова или шея часто утром после нее болит , так что перешла опять на обычную пух-перо.

Tanchka
14.05.2010, 01:39

А какие большие или маленькие? Мне что-то на большой не понравилось, не устроиться на ней удобно как-то.

КатяНика
14.05.2010, 01:55
:))
Мой муж вообще спит только на ортопедической подухе, ему удобно, а я себе тоже купила, но чего-то не понравилась, голова или шея часто утром после нее болит , так что перешла опять на обычную пух-перо.
Мой любит бооольшие подухи, ему как раз менять надо было:) вот и поменяли. Ну...куплю ему на день защиты детей большую пухо-перовую:)):)):))
А какие большие или маленькие? Мне что-то на большой не понравилось, не устроиться на ней удобно как-то.

А я как раз на маленькой сплю. Мне нравится... удобно. Голова не болит... мне маленькая подошла вполне, но я и до этого на маленькой спала. Другое дело, что теперь мне интересно, когда же и моя станет "комковаться")))
Детям тоже положили большие подушки, маленькие им не понравились.

Ольга Ш
14.05.2010, 02:47
мне подушка не понравилась, голова проваливается, но я уже 6 лет сплю на грече- и ни на какую её не променяю, дочка тоже на грече спала, но попросила эту с К- говорит нравится.
я люблю чтобы прохладная бskf? а греча как раз не нагревается, и для шеи удобная.
брала их с фабрики, без наценки, и ещё и если берешь 2 и более- на дом бесплатно привезли. самой то нести тяжело- они 50*70 кг по 5 каждая

Вилка
14.05.2010, 07:49
ищу 5 наклеек :)
могу поменяться на всякую распродажную мелочевку или кроссовки 40р-р серые.
Их есть у меня:)Доедешь до наших кpаев - забиpай.

knopka-da
14.05.2010, 08:06
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста срочно - ничего мне по теме сейчас не найти

у коо есть шоколадный фонтан -
как лучше приготовить шоколад для него?

кто какой и сколько брал, там еще вроде масло нужно?

а то днем придут гости, только вспомнила что хотела фонтанчик поставить!

МУСЯ МАРУСЯ
14.05.2010, 09:58
ну вот было у нас вчера собрание могу отчитаться :НА УЧЕБНИКИ 3000 Руб
НА РЕМОНТ 7000 Руб
Завтра надо ехать заказывать форму т.к говорила , что отшиваемся все вместе это ещё 3000 руб .
Впереди покупка канцелярии это индивидуально , ну не попалось мне в К , покупка спорт костюма , и всякой разной мелочи.
Отдельная статья портфель яссссно дело новый и хочется конэшно красивый ну и ортопед .Сумму пока даже прикидывать на всё это не хочу.
В августе ещё собрание и там уже будем сдавать на всякие праздники и орг. нужды класса где то 5000 руб
так , что кто в школу на след год можете начинать приготовления
пы сы : по поводу сдавать деньги или нет , нашей школе отдали здание другой школы , ну у нас аншлаг всегда, а там недобор учеников , вся младшая школа будет в этом здании , по поводу кабинетов вчера тащили жребий , нам свезло достался бывший кабинет биологии , а кому то досталась библиотека , кому то бывшая учительская , там не парт ничего конечно.
В том кабинете кот. достался нам пол облезлый , стенные шкафы мрак ( им лет 40 на вид) , освещение жуткое. стены беее ......, а хочется то красиво ..... вот и сдали
Могу добавить поборов в фонд школы нет , за год что это здание в руках нашей администрации вложено тоже много...........

Вредная мама
14.05.2010, 10:12
Подождите, скоро (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047) придётся:065:

СофиКО
14.05.2010, 10:24
НА РЕМОНТ 7000 Руб
Завтра надо ехать заказывать форму т.к говорила , что отшиваемся все вместе это ещё 3000 руб .
Впереди покупка канцелярии это индивидуально , ну не попалось мне в К , покупка спорт костюма , и всякой разной мелочи.
Отдельная статья портфель яссссно дело новый и хочется конэшно красивый ну и ортопед .Сумму пока даже прикидывать на всё это не хочу.
В августе ещё собрание и там уже будем сдавать на всякие праздники и орг. нужды класса где то 5000 руб
пы сы : по поводу сдавать деньги или нет , нашей школе отдали здание другой школы , ну у нас аншлаг всегда, а там недобор учеников , вся младшая школа будет в этом здании , по поводу кабинетов вчера тащили жребий , нам свезло достался бывший кабинет биологии , а кому то досталась библиотека , кому то бывшая учительская , там не парт ничего конечно.
В том кабинете кот. достался нам пол облезлый , стенные шкафы мрак ( им лет 40 на вид) , освещение жуткое. стены беее ......, а хочется то красиво ..... вот и сдали
Могу добавить поборов в фонд школы нет , за год что это здание в руках нашей администрации вложено тоже много...........
что-то много у вас собирают, у нас только на ремонт 1000 руб.

14.05.2010, 10:50
мне подушка не понравилась, голова проваливается, но я уже 6 лет сплю на грече- и ни на какую её не променяю, дочка тоже на грече спала, но попросила эту с К- говорит нравится.
я люблю чтобы прохладная бskf? а греча как раз не нагревается, и для шеи удобная.
брала их с фабрики, без наценки, и ещё и если берешь 2 и более- на дом бесплатно привезли. самой то нести тяжело- они 50*70 кг по 5 каждая

Она же шуршит :( Как спать то на ней? Моей свекрови такую дарили давно, так и лежит не нужная, не приятно и неудобно, она даже содержимое отсыпала, чтоб не так жестко было спать, но все равно все не то что-то и шуршит, ну видимо каждому свое :)

ЖЕСТЬ
14.05.2010, 11:12
Подождите, скоро (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047) придётся:065:

ага, я уже задумываюсь.

ЖЕСТЬ
14.05.2010, 11:17

ага у меня подушка тоже комками стала. ужас.

selena555
14.05.2010, 11:32
Я в Карусели покупала ранец сыну за 499 в октябре (начальная цена была около 3000), а школьную форму тоже на распродаже-обмене, причем так получилось, что целая куча пиджаков у меня висит от 110 до 134, сначала не совсем то купила, потом пыталась остатки в обменном топике продать-поменять. так никому не нужно было. Брюки по 99 в Карусели, 199 в Окее. Рубашки на распродаже в Селе по 298 руб, но зато по детской карте, так что считайте дадом. Бадлончиков осталось вот прикупить.
Вот жду теперь сколько на учебники и в школу нужно будет денег....

Эльвира
14.05.2010, 11:45

точно, у моего тоже подушка уже не та, вот я найду сейчас еще 5 наклеек (Вилка, спасибо :) ) и возьму ему новую, на лето ему хватит комкать, а дальше поглядим :)

МУСЯ МАРУСЯ
14.05.2010, 11:58
что-то много у вас собирают, у нас только на ремонт 1000 руб.

да вчера сидели считали все вместе так и выходит , палка о двух концах конечно вроде и жалко денег , а хочется видеть детишек в светлом , чистом классе с ремонтом

selena555
14.05.2010, 12:18
Подскажите, а на Карбышева или Савушкина есть 1,5 спальные акционные одеяла?
А то на Пионерской есть все, кроме них.

фартуна
14.05.2010, 12:21
если кому надо, есть 3 наклейки. отдам за самовывоз с Кубинской 76/4 в рабочее время, от ст. электричек Ленинский пр. в 08.40 и в 18.10 и иногда до 18.35, или из Стрельны

Ланушка
14.05.2010, 13:13
А трудности?;) Кстати нам то же кидают, там у них куча адрессов по всему городу и скидка, уже года 2 точно!

а адреса в р-не пионерской/комендантского там нет?
я как раз верблюжье одеялко ищу )))

Баба Яга
14.05.2010, 14:03
Всем привет, явилась к Вам снова, после праздников. Всё прочитала, минут за 20. Да, распродаже конец полнейший настал, я- то переживала как я без неё отдыхаю.Поеду в Апражку за носками для внучки и тем чего может не хватить для дес.садовской дачи.
А про школы интересное кино получается. А моя дочка ещё до сих пор не оформила внучку в 1 класс.- Зла не хватает.

Bru
14.05.2010, 14:33
В К на Больш. вчера как вторая волна. Не самое дешевое, но кое-что выставили в зал. Белье, посуда, салатники, пледы. Еслиб не набрала копеечного можно было бы поживиться.
На Пулковке сотрудница очень удачненько себе по 100-200 р футболочек-юбочек-шортиков трикотажных набрала.

Ну и везде масло Анкор по 39 , вино Маркезина по 169, ну и форелька Карельская (купила-замариновала-завтра суши сделаю)

svetik1975
14.05.2010, 15:00
А форелька почем нынче в Карусели?

artin
14.05.2010, 15:30

Если речь про магазин в котором продаются одеяла/подушки (в листовке написано и пух-перо и с гречихой и льняной наполнитель и одеяла верблюжьи и с "натуральным" наполнителем , интересно что они имели ввиду и т.д.) то он находится на Комендантском 23, напротив магазина Океан - какой -то Тесктиль... (и на Коломяжском где-то есть)

Про качество ничего сказать не могу, магазин совсем маленький, продавец была где-то в подсобке, звать не стала.

selena555
14.05.2010, 16:14
А форелька почем нынче в Карусели?

189=

svetik1975
14.05.2010, 16:15
189=

Спасибо!:flower:

Tanchka
14.05.2010, 16:17

Я листовки эти выбрасывала, но их часто кидают, загляну- вдруг есть.

Olga_2008
14.05.2010, 16:21

называются они Вологодская текстильная компания НПО "ТекстильОптТорг" - надеюсь это не посчитают за рекламу :005:
В пн сделаю фото листовки, адресов и телефонов нет

Ланушка
14.05.2010, 16:37
Я листовки эти выбрасывала, но их часто кидают, загляну- вдруг есть.

)) вы уже дома )))
я только дошла. в к. - пустота и красота. все красиво разложе.. даже трогать не хочется... бееее.. купила сух. паек на выходные и домой .

спасибо все, кто магазин сказал. пойду поищу на Коломяжском.

fi-alka
14.05.2010, 16:43
Всем привет!
Была сегодня в К на савушкина:
кабачки по 59-90 (не айс)
раскраски по 19-90 (Скуби, пони)
Освежители воздуха Air wick по 99 (но срок годности истек 30.04.2010) автоматич. и в розетку
Туал. бумага Мягкий знак делюкс 2 по ц.1 итого 63р
Диски ватные80шт. 2 по 1 30р
салфетки 100шт 2 по 1 22р
кока-кола 1л 3по цене 2
вроде все скучновато конечно но хоть что-то

ИРКЕН
14.05.2010, 16:53
вчерась прогулялась в к. у скк,тишина,чистота,пустота.в руки попались мужские плавки -стринги :))-19 р по сканеру.Не купить не смогла:008:. И пошла за продуктами

Нойнэр
14.05.2010, 16:59
вчерась прогулялась в к. у скк,тишина,чистота,пустота.в руки попались мужские плавки -стринги :))-19 р по сканеру.Не купить не смогла:008:. И пошла за продуктами

"Джентльмен", наверное? Я зачем-то их купила за рупь, теперь думаю какому бы "хорошему" человеку подарить-подколоть :065:

Звёздочка
14.05.2010, 17:09
"Джентльмен", наверное? Я зачем-то их купила за рупь, теперь думаю какому бы "хорошему" человеку подарить-подколоть :065:

:046:

ИРКЕН
14.05.2010, 17:52

для этой цели именно.У меня муж летом в пляжку играет,хочу подменить обычные плавки:008:,тем более они по расцветке совпадают

Vladilenka
14.05.2010, 18:51
для этой цели именно.У меня муж летом в пляжку играет,хочу подменить обычные плавки:008:,тем более они по расцветке совпадают
На всю жизть запомнит :046::046::046:

selena555
14.05.2010, 18:55
еще икра есть по акции 950 руб/ кг. Вчера купили коробочку, сегодня уже нетю.

фасолька
14.05.2010, 19:52
Всем привет, явилась к Вам снова, после праздников. Всё прочитала, минут за 20. Да, распродаже конец полнейший настал, я- то переживала как я без неё отдыхаю.Поеду в Апражку за носками для внучки и тем чего может не хватить для дес.садовской дачи.
А про школы интересное кино получается. А моя дочка ещё до сих пор не оформила внучку в 1 класс.- Зла не хватает.

уже и собрания для первоклашек прошли:ded:

ИРКЕН
14.05.2010, 19:57

скорее его запомнят:010:Будет главным отвлекающим :073:

Ольга Ш
14.05.2010, 21:29
Она же шуршит :( Как спать то на ней? Моей свекрови такую дарили давно, так и лежит не нужная, не приятно и неудобно, она даже содержимое отсыпала, чтоб не так жестко было спать, но все равно все не то что-то и шуршит, ну видимо каждому свое :)

я тоже сперва испытывала неприятные очучения, а потом даже привыкла, и муж доволен, и у дочки есть, но она пока мучает Каруселевскую, и сыну тоже лежит на вырост:))
но сейчас посмотрела цены на них:010:
http://www.fai-da.ru/

а вы куда? в 138 мест небыло уже 1го апреля в 16 часов, а в 126- на 3 ночи-1го апреля- 320 чел. в списках на улице:010:

скорее его запомнят:010:Будет главным отвлекающим :073:

:046::046::046:
главное чтобы вы это быстро забыли:))

Баба Яга
14.05.2010, 21:35
уже и собрания для первоклашек прошли:ded:

В курсе, хотя это неправильно и они очень торопятся-укомплектовать и дело с концом. Хотя, проштудировав тут всякие указания, Письма и Правила приёма, поняла- енто они напрасно делают, т.к. они обязаны принимать заявления с 01.04 до 15.05 и понятно, что должны зачислять детей в порядке подачи заявлений, ну так бы и написали 01.04 и точка, так ведь-мозги пудрят. А ещё есть порядок преимущественного права поступления именно в это обр.уч-е, поэтому эдакая злая тётка, как я, не смотря на разгильдяйку дочку, - попаду куда мне надо, ибо перетряхну все списки зачисленных по месту регистрации и, если окажется хоть один " не наш", извините место мне предоставят 100%. А без этого, как показывает практика, бывает очень редко. И окончательный ответ, между прочим, они должны сообщить родителям до 01.06, только когда будут окончательно сформированы классы.Но кому же их них хочется этим заниматься в период выпусков/отпусков и т.п.

КатяНика
14.05.2010, 21:49
у нас по месту регистрации зачисляли даже летом, так что смысла волноваться нет.

14.05.2010, 21:49
В курсе, хотя это неправильно и они очень торопятся-укомплектовать и дело с концом. Хотя, проштудировав тут всякие указания, Письма и Правила приёма, поняла- енто они напрасно делают, т.к. они обязаны принимать заявления с 01.04 до 15.05 и понятно, что должны зачислять детей в порядке подачи заявлений, ну так бы и написали 01.04 и точка, так ведь-мозги пудрят. А ещё есть порядок преимущественного права поступления именно в это обр.уч-е, поэтому эдакая злая тётка, как я, не смотря на разгильдяйку дочку, - попаду куда мне надо, ибо перетряхну все списки зачисленных по месту регистрации и, если окажется хоть один " не наш", извините место мне предоставят 100%. А без этого, как показывает практика, бывает очень редко. И окончательный ответ, между прочим, они должны сообщить родителям до 01.06, только когда будут окончательно сформированы классы.Но кому же их них хочется этим заниматься в период выпусков/отпусков и т.п.

Окончательное укомплектование классов вроде как происходит в самом конце августа, так что еще реально попасть в любую школу, в свою - по месту проживания точно обязаны взять, другое дело если захотите к опред. учителю в своей школе, а класс будет уже набран, даже перенабран и ни директор, ни завуч нач. классов 31 августа не обязаны "опоздавшего" зачислить именно к этому учителю, зачислят в любой класс, где меньше набралось детей.

Баба Яга
14.05.2010, 22:00
у нас по месту регистрации зачисляли даже летом, так что смысла волноваться нет. И я про тож. Но мою тихоню отфутболили в конце апреля, сказав, что мест нет и топайте ищите, где хотите сами.

14.05.2010, 22:01
И я про тож. Но мою тихоню отфутболили в конце апреля, сказав, что мест нет и топайте ищите, где хотите сами.

А что мешало подать заявление в первых числах апреля? Зачем тянуть до последнего то? :005:

Баба Яга
14.05.2010, 22:08
Окончательное укомплектование классов вроде как происходит в самом конце августа, так что еще реально попасть в любую школу, в свою - по месту проживания точно обязаны взять, другое дело если захотите к опред. учителю в своей школе, а класс будет уже набран, даже перенабран и ни директор, ни завуч нач. классов 31 августа не обязаны "опоздавшего" зачислить именно к этому учителю, зачислят в любой класс, где меньше набралось детей. Вообще даже до 02.09.Только на свободные места в ближайшей школе к месту проживания, в которой эти места окажутся, а она может быть за несколько кварталов. А так. Спасибо за поддержку.:flower:

Баба Яга
14.05.2010, 22:11
А что мешало подать заявление в первых числах апреля? Зачем тянуть до последнего то? :005: Сложный вопрос, да я на него уже частично ответила в своих постах. И ещё март, апрель у нас был больнично сменный- то дочь, то я .

Ольга Ш
14.05.2010, 23:00
Окончательное укомплектование классов вроде как происходит в самом конце августа, так что еще реально попасть в любую школу, в свою - по месту проживания точно обязаны взять, другое дело если захотите к опред. учителю в своей школе, а класс будет уже набран, даже перенабран и ни директор, ни завуч нач. классов 31 августа не обязаны "опоздавшего" зачислить именно к этому учителю, зачислят в любой класс, где меньше набралось детей.

может конечно и так- но- у нас в школе уже набрано 3 класса по 30 и 31 человеку, и куда ещё???????????
если конечно как обещали= откроют школу кот. на ремонте, тогда другой вопрос, а если мест нет, они вообще планировали набирать максимум 28 детей на класс.
роно им не разрешило открыть ещё один класс.
я думаю тогда будут к сожалению отправлять в близлежащие школы

КатяНика
14.05.2010, 23:18
Вообще даже до 02.09.Только на свободные места в ближайшей школе к месту проживания, в которой эти места окажутся, а она может быть за несколько кварталов. А так. Спасибо за поддержку.:flower:

У нас в прошлом году классы укомплектовали полностью, "лишних" мест официально не было. Но неофициально(всем об этом не объявляли) оставляли ещё несколько мест именно для тех, кто будет подавать документы летом - по месту проживания. И у нас в классе была такая девочка - из тех, кто подал документы летом.
Ближайшая школа к месту проживания не может быть за несколько кварталов. Вас обязаны принять в школу, к которой относится ваш дом - в РОНО подскажут по этому поводу (до этой школы должно быть какое-то минимальное расстояние+ отсутствие автодороги, наколько я помню). Я в прошлом году узнавала - мы как раз поступали не в "ближайшую" школу, а в ту, вкоторую хотелось - и для подстраховки звонила и уточняла в РОНО, что же делать, если в нужную дочку не примут.

BloodMary
15.05.2010, 01:52

Я думаю, что сейчас уже реально попасть только туда, где еще остались места.....
Наш одногруппнмик по детсаду не попал в школу, к которой территориально относится его место прописки. Несмотря на то, что документы были поданы 01.04, но тогда, когда заявлений было принято уже на оба класса. И среди подавших заявления, не все шли по прописке, просто они пришли раньше. Таких детей (опоздавших, но по прописке было 5!!!!!! Мамы объединились и ездили в РОНО и все равно не попали.

Правда, школа весьма популярная, не обычная - дворовая

BloodMary
15.05.2010, 01:54
И я про тож. Но мою тихоню отфутболили в конце апреля, сказав, что мест нет и топайте ищите, где хотите сами.

Вообще то это РОНО должно предложить несколько мест на выбор, если уже нет мест в школе по прописке. Родители ничего и не должны искать.

МУСЯ МАРУСЯ
15.05.2010, 02:00
Я думаю, что сейчас уже реально попасть только туда, где еще остались места.....
Наш одногруппнмик по детсаду не попал в школу, к которой территориально относится его место прописки. Несмотря на то, что документы были поданы 01.04, но тогда, когда заявлений было принято уже на оба класса. И среди подавших заявления, не все шли по прописке, просто они пришли раньше. Таких детей (опоздавших, но по прописке было 5!!!!!! Мамы объединились и ездили в РОНО и все равно не попали.

Правда, школа весьма популярная, не обычная - дворовая

то же самое и у нас в школе , в порядке так сказать живой очереди

gorodOK
15.05.2010, 02:12

запомнит, ладно, а то, того гляди, еще не простит :001:

lyd@
15.05.2010, 02:23
Девочки, может кому то наклейки каруселькины нужны, могу отдать 10 штук

~Elena~
15.05.2010, 02:57
НА РЕМОНТ 7000 Руб

Я в шоке от ваших поборов, мы делали полный ремонт класса, окна только не меняли, т.к. подходила очередь замены их по городской программе. Что вы планируете делать на 7000 с человека? И Сколько народу в классе? И какие нужды класса у вас? У нас за год в этом году вышло 2200 с человека, сюда включается полностью оплаченная охрана за год, подарки детям на НГ, 23 февраля, 8 марта, подарки учителям на день учителя, НГ, 8 марта и на выпускной, притом подарки хорошие! Цветы на день учителя, 8 марта и выпускной праздник. Еще проводим 2 детских праздника с чаепитем, на НГ и выпускной ... чаепитие "богатое" с ленинградскими наборами, шоколадными конфетами, фруктами, соком, естественно одноразовые скатерти, посуда и т.д. Заказ воды на год, оплата средств для мытья кабинета, перчатки, пакеты для мусора и прочее. Мне правда всегда говорят, что собираю я мало, в других классах больше, но мне этих денег на все вышеперечисленное хватает без проблем.

КатяНика
15.05.2010, 03:09
Я в шоке от ваших поборов, мы делали полный ремонт класса, окна только не меняли, т.к. подходила очередь замены их по городской программе. Что вы планируете делать на 7000 с человека? И Сколько народу в классе? И какие нужды класса у вас? У нас за год в этом году вышло 2200 с человека, сюда включается полностью оплаченная охрана за год, подарки детям на НГ, 23 февраля, 8 марта, подарки учителям на день учителя, НГ, 8 марта и на выпускной, притом подарки хорошие! Цветы на день учителя, 8 марта и выпускной праздник. Еще проводим 2 детских праздника с чаепитем, на НГ и выпускной ... чаепитие "богатое" с ленинградскими наборами, шоколадными конфетами, фруктами, соком, естественно одноразовые скатерти, посуда и т.д. Заказ воды на год, оплата средств для мытья кабинета, перчатки, пакеты для мусора и прочее. Мне правда всегда говорят, что собираю я мало, в других классах больше, но мне этих денег на все вышеперечисленное хватает без проблем.

Пойти в РК,чтоль, а опыт у вас перенять? мы ещё и на воду/быт.химию сдаем, помимо подобных огромных поборов....

МУСЯ МАРУСЯ
15.05.2010, 03:33

мы меняем в этом году в школе:пол-будет ламинат, потолок и всю электрику, стены , делаем стенные шкафы, жалюзи , входную дверь , ну и по мелочам цена материалов + работа, помещение примерно 5 на 10 , стеклопакеты есть .
В августе будем собирать на охрану 1500 за год, доплата уборщицам ( в первом корпусе чистота идеальная + влажная уборка и без бахил не пустят )и электронный дневник 100р за месяц. ну и на подарки чаепития

Баба Яга
15.05.2010, 07:47

Правда, школа весьма популярная, не обычная - дворовая Мамы правильно и сделали, если они опустят крылья, то останутся куда пихнут в РОНО. Надо везде жаловаться, требовать, прокурору написать о нарушении прав ребёнка, чтоб списочки проверили- места быстро найдутся.И, кстати, далеко не факт, что не попали или не попадут- время есть, тем более они аж 01.04.сдали - бардак и беспредел-кто первый встал-того и тапочки. Слава Богу в сады этот бардак перекрыли в основном.

Баба Яга
15.05.2010, 07:55
а вы куда? в 138 мест небыло уже 1го апреля в 16 часов, а в 126- на 3 ночи-1го апреля- 320 чел. в списках на улице:010:
) Поживём -посмотрим. Я на 99% уверена, что попадём.Напишу потом. по поводу 126 мы ходили на собрание и списки предварительные в школе записывались, но там чётко сказали,- попадут только по привилегиям-прописка, братья/сёстры учатся, ну и родители работают. И чё никто телевидение -то не вызвал, чтоб показали этот бардель.

Баба Яга
15.05.2010, 08:15
А вообще слышала о поборах в школах- но, в пределах разумного, понятно, но есть же просто беспредельщики директора. Девы, давайте в нашей Каруселевской команде, такой списочек сделаем по районам, так сказать, чтоб знать - тебя больше всего обули или на " Уровне". Пока в К делать не фиг, можно и поболтать ведь.-Скоро, как родные станем- ЛВ КАР(улеселевская) Команда- из них для сокращения выберем последнюю "А". И Как красиво сокращеённо получится " ЛВ КАРМА"

selena555
15.05.2010, 08:21
А вообще слышала о поборах в школах- но, в пределах разумного, понятно, но есть же просто беспредельщики директора. Девы, давайте в нашей Каруселевской команде, такой списочек сделаем по районам, так сказать, чтоб знать - тебя больше всего обули или на " Уровне". Пока в К делать не фиг, можно и поболтать ведь.-Скоро, как родные станем- ЛВ КАР(улеселевская) Команда- из них для сокращения выберем последнюю "А". И Как красиво сокращеённо получится " ЛВ КАРМА"

карма это точно