Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
Деревянные игрухи вот такие,были из серии "Одень куклу" и "Что внутри"Чей домик http://www.steppuzzle.ru/catalog/9668/
Спасибо :flower: Прикольные! Надеюсь, завтра что-нибудь найдем :008:
cladkaedka
26.04.2010, 17:06
а в у СККА есть чтонитьхорошее ? стоит туда ехать ?
Pink Panther
26.04.2010, 17:11
Деревянные игрухи вот такие,были из серии "Одень куклу" и "Что внутри"Чей домик http://www.steppuzzle.ru/catalog/9668/
Если у кого-то есть лишние, то с удовольствием куплю+наклейки или что-нибудь распродажное.
молодаямамочка
26.04.2010, 17:25
Эту несчасную стремянку сегодня с утра уже куча народа пыталась купить, что наверное уже вызвало подозрения РК, так что боюсь она достанется им когда цены загрузят! :073:
Так все таки нельзя покупать, раз цены нет?
Вы все вчера купили по нашим ценам? Мы никуда больше не поехали
Антифриз по 69 рублей был за 4 лкупили все кроме сейфа, он правда и не особо нужен нам был, посему без сожаления.
его пришлось отдать РК со стойки информации за то что она нам помогла- а помогла она нам потому что заинтересовалась дрелью и захотела ее тоже купить, пришлось ей все же нужный шк нести, а муж дрель ей принес. а когда мы прост опопросили написать "ну как Вы со стремянкой сделали" они ответили, что все компьютерщик ушел.
еще полчаса как минимум стояли там:065:- куда-то она ходила.
В какую К лучше съездить сейчас?
Катюш,с приездом,что ли???:099:
Cоколовка
26.04.2010, 18:00
Спасибо ЛВанке, которые сегодня на Ленинском поделились с моей мамой детским конструктором! Я ее потихоньку учу охотиться, но пока она вот только научилась ЛВнцев выделять :)
Это была наверное я;)
Катюш,с приездом,что ли???:099:
Ага, вчера приехала - на 5 все сдала.
Сегодня была на Ленинском - купила куртку горнолыжную за 299 :080: Орехокол за 19, форма для яичницы за 49 - не совсем дешево, но красиво :)
В распродажных корзинах были чайники заварочные по 59 руб.
Степлеров мебельных нет, девушки с дрелями бегали - скорее всего наши)
А конструкторы я не видела. Какие были?
Жгучая брюнетка
26.04.2010, 18:25
купили все кроме сейфа, он правда и не особо нужен нам был, посему без сожаления.
его пришлось отдать РК со стойки информации за то что она нам помогла- а помогла она нам потому что заинтересовалась дрелью и захотела ее тоже купить, пришлось ей все же нужный шк нести, а муж дрель ей принес. а когда мы прост опопросили написать "ну как Вы со стремянкой сделали" они ответили, что все компьютерщик ушел.
еще полчаса как минимум стояли там:065:- куда-то она ходила.
А сейфы тоже уценили???
А конструкторы я не видела. Какие были?
Ну, можно считать, что их и не было. Их как выложили(а выложили не много), девочки их сразу все и забрали на всех наших, мне один тоже перепал. :080:
вот и до красули на руднева добралось распродажное безумство.
раньше все чинно благородно- спокойно можно за продуктами ходить, ничто не отвлекает :))
а теперь бегают девчонки с инструментами к сканеру-обратно.
и вирус жадница носится в воздухе-не до продуктов, так и хочется половину пересканить.
и конструкторы все кончились :))
Ага, вчера приехала - на 5 все сдала.
Умничка!!!:flower::flower::flower:
вот что упоминание на лв делает-
нету их теперь в магазинах фамилия. в северных по крайней мере точно.:065:
в закупке мне подложка не пришла- вчера поездили, поискали.
мы тоже вчера искали подложку для бассейна, в Фамилии никто ничего не знает кроме работника склада- итог- в этом году их ещё не привозили:(
вот и до красули на руднева добралось распродажное безумство.
раньше все чинно благородно- спокойно можно за продуктами ходить, ничто не отвлекает :))
а теперь бегают девчонки с инструментами к сканеру-обратно.
и вирус жадница носится в воздухе-не до продуктов, так и хочется половину пересканить.
и конструкторы все кончились :))
:046: Эхх, ну всё равно маловата она у нас, особо негде развернуться:046: И мало что хорошего бывает по сравнению с другими К.:0009:
Olga_2008
26.04.2010, 18:56
ничего не видела.......
мы тоже вчера искали подложку для бассейна, в Фамилии никто ничего не знает кроме работника склада- итог- в этом году их ещё не привозили:(
да?
на просвете в магазине в тЦ сильвер. продавщица нас подвела к месту где они лежали и сказала, что кончилось
Собираемся сегодня с младшей в поликлинику, натягиваю ей новые Каруселевские колготки АКОS...тяну-тяну тороплюсь...и вдруг...:112:...вылазят голые пальчики....:0007::0005:...Блииин...это не колготки, а лосины, хотя на коробке написано, что колготки:015::)) и смех и грех! Что делать...,придётся их с носками носить:016::)) Наверно кто-то поменял:009:
Olga_2008
26.04.2010, 19:10
да, кстати, в СКК
- стремянки сканяться дорого
- рации на 5км TEXET 260 на 5км по 699
есть стремянки на Савушкина (мама не разбирается, но сказала, что большая) 400 с чем-то
- рации на 5км TEXET 260 на 5км по 699
TEXET 210, если точно.
Olga_2008
26.04.2010, 19:20
TEXET 210, если точно.
:008::008::008:
спасибо. В цифрах путаюсь, да и буквах тоже :))
ok-or-ok
26.04.2010, 19:24
Купили детскую развивающую игрушку "Всезнайка", а карточек в комплекте не оказалось - заменить в Карусели не смогли. В результате лежит железяка без пользы. Может быть есть у кого-нибудь такой полный комплект с карточками - я бы взял отксерить на недолго. Аппарат вот такой:
http://s003.radikal.ru/i202/1004/2f/8313cee9fad0t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/2f/8313cee9fad0.jpg.html) http://i020.radikal.ru/1004/94/4673f680ff46t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1004/94/4673f680ff46.jpg.html)
Баба Яга
26.04.2010, 19:25
есть стремянки на Савушкина (мама не разбирается, но сказала, что большая) 400 с чем-то Нету, ценник висит именно такой, но цена сканится 764, вроде , спецом таскала её к скану, а за мной ещё мужчина какой-то. Короче, стремямания началась.
:flower::flower::flower: Спасибо за звонок про рации.
Olga_2008
26.04.2010, 19:25
немного офф
самокаты в ОКЕе по349р, да и ролики 1т.р.
фирма fire........
Olga_2008
26.04.2010, 19:30
Нету, ценник висит именно такой, но цена сканится 764, вроде , спецом таскала её к скану, а за мной ещё мужчина какой-то. Короче, стремямания началась.
:flower::flower::flower: Спасибо за звонок про рации.
всегда пожалуйста.........
мама не сканила, в СКК я сканила, точнее одну девушку РК попросила...... все больше 1т.р.
электрорубанок за 290р. ..... я в этом ничего не понимаю, по-этому сказать по инструментам больше не скажу, ну вот только все хорошее (дешевое) точно смели
немного офф
самокаты в ОКЕе по349р, да и ролики 1т.р.
фирма fire........
Ролики за тыщу :001: Я, как обладатель роликов за 19 рэ, упала в обморок :010::010::010:
selena555
26.04.2010, 19:34
Если кому интересно, то расскажу как я погуляла в К. города Москвы.
Сначала мы ездили с подругой и ее дочкой в К. на Войковскую, конечно ЛВ, сюда не добрался, а только одна здесь сила - это РК и иже с ними. Но моя подруга видела мужчину пересканирующего сковородки, и потом увозящего в телеге штук 10-15 на кассу. Я ей- надо было смотреть какая и хватать, но она сказала, что ей не надо. Мы нашли резиночек МФ, вереницу теплых свитеров МФ по 149, рюкзаки лежали по 499, которые фиолетовые с зеленым, короче куча добра. И никому она не нужна, так как обычный народ и не знает о всех распродажах.
Но товар абсолютно идентичный с нашим, так что здесь есть все шансы, ну то есть их больше. Хотя я ничего и не купила, хотела взять цурипопика, но цена у него не опознавалась. Горы степашек-Филь были, но они реально страшные и мне не нужны. А уж инструменты я отсюда точно не потащу. Придется их искать в Питере.
Божья Коровка
26.04.2010, 19:44
Девушки, ездила в К на Руставели, туалеты все дорогие, эх, видно уже не купить...
Зато купила сковородку Сково, 20 см, 4 мм толщина днища, ковка+3 слоя тефлона на железной рукояти, тяжелая....за 249 руб.Не знаю дорого или нет, просто сначала взяла блинную за 111 руб, потом посмотрела на эту без ценника и решила взять, т.к. берешь в руки - маешь вещь :))
Баба Яга
26.04.2010, 19:46
Отчёт. С Сав. Наборы автомобилиста http://novosibirsk.tiu.ru/p215408-ph5202-nabor-avtomobilist-phantom.html есть 3 ш.т остались что-то около 400 руб. ( купила 2, 1- может в поменялки пойдёт) С зонтами вообще смешно. Стоит ценник 140 см- 49.90, рядом в тележке 200см-199 руб. ШК нормального нет ни на одном- все рукописные, и... одинаковые, на 199 руб. Выловила мальчика РК, объяснила и сказала, что мне по 199 их не надо, чтоб на кассе пробили, и это их ошибка в написании ШК, а мне надо 5 штук ( они уже в корыте лежали), переклейте мне ШК,- переклеил, все по 49.90. Купила пылесосы автом. по 97, ну и фильтр кувшин для воды Аква оптима за 129 руб, благо картриджей к нему по 1руб. набрала ранее на год вперёд. Навигаторы стоят спокойно, мишки фанси тоже по 89 под честным ценником- мне не очень они что-то.
Баба Яга
26.04.2010, 20:03
всегда пожалуйста.........
мама не сканила, в СКК я сканила, точнее одну девушку РК попросила...... все больше 1т.р.
Кстати, она очень легкая дюралевая что ли.
Веденеева
26.04.2010, 20:03
пылесос а/м за 97 не тянет ничего :(
Баба Яга
26.04.2010, 20:04
пылесос а/м за 97 не тянет ничего :( Совсем?
BloodMary
26.04.2010, 20:09
Девушки, ездила в К на Руставели, туалеты все дорогие, эх, видно уже не купить...
Зато купила сковородку Сково, 20 см, 4 мм толщина днища, ковка+3 слоя тефлона на железной рукояти, тяжелая....за 249 руб.Не знаю дорого или нет, просто сначала взяла блинную за 111 руб, потом посмотрела на эту без ценника и решила взять, т.к. берешь в руки - маешь вещь :))
Сковородки эти Сково лежат и лежали на Руст. под честным ценником уже...... недели этак полторы..... Я почитала про них в инете, решила, что 249 р - дорого для них!!!! Видимо, остальные думают также и потому они там так и лежат.....
Еще формы для выпечки сково и противни сково ..... за 149 руб , кому надо их там полно!!!!
Купили детскую развивающую игрушку "Всезнайка", а карточек в комплекте не оказалось - заменить в Карусели не смогли. В результате лежит железяка без пользы. Может быть есть у кого-нибудь такой полный комплект с карточками - я бы взял отксерить на недолго. Аппарат вот такой:
http://s003.radikal.ru/i202/1004/2f/8313cee9fad0t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/2f/8313cee9fad0.jpg.html) http://i020.radikal.ru/1004/94/4673f680ff46t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1004/94/4673f680ff46.jpg.html)
У нас такой же, но карточек осталось штук 15, растеряли пока росли.:)
Ролики за тыщу :001: Я, как обладатель роликов за 19 рэ, упала в обморок :010::010::010:
Мы такие ролики года два назад в Окее брали за 79 руб. детские и за 179 взрослые. У меня тогда на кассе лёгкий шок от цен был.
Веденеева
26.04.2010, 20:14
Совсем?
сначала были потуги, но через пару-тройку минут все....
я давно хотела убедится в этом :)) но за 500 и далее как-то жалко было, 100 руб. как-то не так обидно от собсвенного опыта
да?
на просвете в магазине в тЦ сильвер. продавщица нас подвела к месту где они лежали и сказала, что кончилось
мы были на Ладожской:(
Отчёт. С зонтами вообще смешно. Стоит ценник 140 см- 49.90, рядом в тележке 200см-199 руб. ШК нормального нет ни на одном- все рукописные, и... одинаковые, на 199 руб. Выловила мальчика РК, объяснила и сказала, что мне по 199 их не надо, чтоб на кассе пробили, и это их ошибка в написании ШК, а мне надо 5 штук ( они уже в корыте лежали), переклейте мне ШК,- переклеил, все по 49.90.
жаль что нам опять не достались пляжные зонтики, а так надо деткам, мы с дочей каждый день в больницу мотаемся, приехали сегодня только в 16 часов, умотанные по этажам- процедурам-ног не поднять
Баба Яга
26.04.2010, 20:23
я давно хотела убедится в этом :)) но за 500 и далее как-то жалко было, 10 руб. как-то не так обидно от собсвенного опыта Вы его за 10 руб. купили?
BloodMary
26.04.2010, 20:25
Решила повесить здесь еще!
Набор для творчества Леонардо
вот такой
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6861
Меняю.
Нужно: МАШИНКА -КАТАЛКА.
Или что то еще равноценное для маленького мальчика:)
Веденеева
26.04.2010, 20:51
Вы его за 10 руб. купили?
:)):)) нолик пропал ( а точнее 97 р.)
Баба Яга
26.04.2010, 20:53
вот такой
Ну у нас такой уже по всем углам валяется, да и больше половины не найти. А " вешать" специально менялки здесь,мне кажется, всё таки не надо, если мы все здесь " вывесимся", представляете что будет.
вот такой
Меняю.
Нужно: МАШИНКА -КАТАЛКА.
Или что то еще равноценное для маленького мальчика:)
Нашла на ДО, может пригодится. Отдают:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2682465
Баба Яга
26.04.2010, 20:55
:)):)) нолик пропал ( а точнее 97 р.) Слава Богу. А то меня чуть жабица не задушила. А в принципе, он чудесно подойдёт вместо игрушки, ребёнку- и дёшево и сердито.
Веденеева
26.04.2010, 20:57
Слава Богу. А то меня чуть жабица не задушила. А в принципе, он чудесно подойдёт вместо игрушки, ребёнку- и дёшево и сердито.
тоже мысль :)) жаль не на батарейках :))
мы на игрушку ребенку отдали часть плотницкого набора- отличненько по цвету подходит к мастерской B&D. а то игрушечные инструменты уж шибко дороги.
На Руставели сейчас катаются в корзине 5 отверток аккумуляторных Dorkel DRS-3,6 за 75 р. Предложение актуально в течение 10 мин. Кому нужно, напишите здесь, заберем для Вас. Скину телефон. Забирать у нас в Озерках.
Цитата:
Сообщение от knopka-da
на пулковке есть набор инструментов VIRA №4,
там в составе есть степлер
стоит набор 189 вроде бы
http://www.diy.ru/shop/buy/16538/
девчонки сразу не поджумала а ребенок может в ентот интрумент играть а то у нас игрушечные наборы сразу ломаются. может кто-нить купит или поменяет на что нить, или продаст за 189 как игрушечный но на сломается.с меня вкусненькое что-нить
Цитата:
Сообщение от knopka-da
на пулковке есть набор инструментов VIRA №4,
там в составе есть степлер
стоит набор 189 вроде бы
http://www.diy.ru/shop/buy/16538/
девчонки сразу не поджумала а ребенок может в ентот интрумент играть а то у нас игрушечные наборы сразу ломаются. может кто-нить купит или поменяет на что нить, или продаст за 189 как игрушечный но на сломается.с меня вкусненькое что-нить
ой, а если он этим настоящим по стеклу шлепнет:001: уж лучше пластмасовым играет;) ИМХО
ну он и не только инструментом могет, зато не будет у папы вырывать
BloodMary
26.04.2010, 21:18
Ну у нас такой уже по всем углам валяется, да и больше половины не найти. .
Так я же не лично Вам предложила меняЦЦА...... Или раз Вы уже свой растеряли, еще нужен штоли????? не поняла коммента совсем...
Была в р-не 15-00.Ничего не нашла;степлеры дорогие,наборы тоже. Было много снятых палет.,рк что-то раскладывали. Вобщем купила 2 валика (сменных) для покраски за 14и 17 рублей и пошла домой.
мы Максу отдали- рулетку, отвертки, уголок.
молотко и плоскогубцы в нашем блак-н- деккере есть.
мне очень понравилось что по цвету все вписалось.
На Руставели сейчас катаются в корзине 5 отверток аккумуляторных Dorkel DRS-3,6 за 75 р. Предложение актуально в течение 10 мин. Кому нужно, напишите здесь, заберем для Вас. Скину телефон. Забирать у нас в Озерках.
мне можно? :)
мазуркевич
26.04.2010, 21:27
эх со скуки зашла в ЖГ, там до сих пор любят Роберта Патиссона, а у нас тут мировая скорбь - отвертки со стремянками не всем достались, и пылесос за 10 рублев ну совсем не пашет...
Отчёт. С Сав. Наборы автомобилиста http://novosibirsk.tiu.ru/p215408-ph5202-nabor-avtomobilist-phantom.html есть 3 ш.т остались что-то около 400 руб. ( купила 2, 1- может в поменялки пойдёт) С зонтами вообще смешно. Стоит ценник 140 см- 49.90, рядом в тележке 200см-199 руб. ШК нормального нет ни на одном- все рукописные, и... одинаковые, на 199 руб. Выловила мальчика РК, объяснила и сказала, что мне по 199 их не надо, чтоб на кассе пробили, и это их ошибка в написании ШК, а мне надо 5 штук ( они уже в корыте лежали), переклейте мне ШК,- переклеил, все по 49.90. Купила пылесосы автом. по 97, ну и фильтр кувшин для воды Аква оптима за 129 руб, благо картриджей к нему по 1руб. набрала ранее на год вперёд. Навигаторы стоят спокойно, мишки фанси тоже по 89 под честным ценником- мне не очень они что-то.
Ирин, а на 140 см зонтов уже не наблюдалось да? То есть Вы 5 штук взяли те что 200 см?
На Руставели сейчас катаются в корзине 5 отверток аккумуляторных Dorkel DRS-3,6 за 75 р. Предложение актуально в течение 10 мин. Кому нужно, напишите здесь, заберем для Вас. Скину телефон. Забирать у нас в Озерках. Если еще осталось, тоже бы хотелось :)
Баба Яга
26.04.2010, 21:31
Так я же не лично Вам предложила меняЦЦА...... Или раз Вы уже свой растеряли, еще нужен штоли????? не поняла коммента совсем... Я к тому, что, в принципе, дорогой он вообще, а не рентабельный-всего много и сразу-глаза у детя разбегаются, а потом и уже не надо, хотя все наборы так, у нас во всяком случае. Но на подарок отлично подойдёт.
да?
мы были на Ладожской:(
Отчёт. С зонтами вообще смешно. Стоит ценник 140 см- 49.90, рядом в тележке 200см-199 руб. ШК нормального нет ни на одном- все рукописные, и... одинаковые, на 199 руб. Выловила мальчика РК, объяснила и сказала, что мне по 199 их не надо, чтоб на кассе пробили, и это их ошибка в написании ШК, а мне надо 5 штук ( они уже в корыте лежали), переклейте мне ШК,- переклеил, все по 49.90.
жаль что нам опять не достались пляжные зонтики, а так надо деткам, мы с дочей каждый день в больницу мотаемся, приехали сегодня только в 16 часов, умотанные по этажам- процедурам-ног не поднять
эх со скуки зашла в ЖГ, там до сих пор любят Роберта Патиссона, а у нас тут мировая скорбь - отвертки со стремянками не всем достались, и пылесос за 10 рублев ну совсем не пашет...
А у меня ни отверток :)), ни стремянок, и ни пылесоса.:)) Хоть не расстраиваюсь, чт пылесос не работает:))
С отвертками за 75р на Руставели вопрос закрыт. Тем, кто был в первых рядах, телефон отправлен в личку ).
мама Ангелины
26.04.2010, 21:41
А можно ещё одну отверточку:flower:
наклеила наклеечки.
н ехватает на большое ощутимо- штук 20 :(
поменяйтесь со мной кто-нибудь на что-нибудь, а? :))
Веденеева
26.04.2010, 21:48
а я подушку уже получила :)
ребенку очень нравится
Еленка 70
26.04.2010, 22:21
наклеила наклеечки.
а что у Вас есть?
BloodMary
26.04.2010, 22:24
Я к тому, что, в принципе, дорогой он вообще, а не рентабельный-всего много и сразу-глаза у детя разбегаются, а потом и уже не надо, хотя все наборы так, у нас во всяком случае. Но на подарок отлично подойдёт.
Да, на подарок замечательно! У меня 2 было, один сразу подарила.
Я бы сказала, что он хорош лет на 6-7 ребенку, любящему рисовать
titarira
26.04.2010, 22:27
наклеила наклеечки.
Поменяла бы Вам наклеечки на картон, цв.бумагу, карандаши.
Баба Яга
26.04.2010, 22:29
Девы. Вот сейчас открыла эту ак. дрель за 121 руб. - ну ни дать- ни взять- отличный, лёгкий, не связанный никак с эл. розетками, и дешёвый( что для нас немаловажно) подарок дитю. - Мощность маленькая, пожужжит и перестанет. Ну где Вы за такие деньги даже игрушечную купите?
Божья Коровка
26.04.2010, 22:30
Сковородки эти Сково лежат и лежали на Руст. под честным ценником уже...... недели этак полторы..... Я почитала про них в инете, решила, что 249 р - дорого для них!!!! Видимо, остальные думают также и потому они там так и лежат.....
Еще формы для выпечки сково и противни сково ..... за 149 руб , кому надо их там полно!!!!
Ну не знаю, я посмотрела в инете Амбассадоры по 910 руб продаются...http://www.hozmart.ru/?k=goods&id=920
knopka-da
26.04.2010, 22:31
подскажите, мне очень нужен сервиз люминарк недорогой..
может кто где видел в последние дни?
хочу именно люминарк, доменик купила, но какой-то он толстоватый..
или может у кого-то лишний есть? поменялась бы с удовольствием
есть 80 наклеек,хочу полезность
зажигалка
26.04.2010, 22:41
Всем привет на Карбышева фонари по 25 руб в отделе технике.
а что у Вас есть?
есть 20 наклеек
Поменяла бы Вам наклеечки на картон, цв.бумагу, карандаши.
этого у меня почти и нет.
есть 80 наклеек,хочу полезность
в обменном топе у меня есть пост.
BloodMary
26.04.2010, 22:50
Ну не знаю, я посмотрела в инете Амбассадоры по 910 руб продаются...http://www.hozmart.ru/?k=goods&id=920
А вы почитайте про них описание. Может это и нормальные сковороды, но у меня дома все хорошие и дорогие сковороды (кроме одной акционной), так мне показалось, что дорого!
я давно хотела убедится в этом :)) но за 500 и далее как-то жалко было, 100 руб. как-то не так обидно от собсвенного опыта
Я вчера тоже пыталась попылесосить в машине, с трудом но чище стало. Если бы отдала больше ста рублей то убилась бы тапком с горя:)
а я подушку уже получила :)
ребенку очень нравится
Я вчера застелила пост. на новые подушки и одеяло. Так мне понравилось и то и другое. А больше всего пижама Визави, СПАСИБО Энни! Я уже решила проститься с наклейками а муж подбивает продолжить эту волокиту и еще подушку получить.
Баба Яга
26.04.2010, 23:17
Мне тоже нравится подушка, я брала 70*70- упругая, высокая и в тоже время мягкая. А дочка говорит, что одеяло тоже классное- держит температуру тела- ни жарко, ни холодно- комфортно! Хотя неизвестно, как они себя поведут в эксплуатации дальше. Посмотрим.
Miss Murder
26.04.2010, 23:18
Подушка суперская!!!
Я кайфую...
Баба Яга
26.04.2010, 23:23
Девы. Хочу пояснить насчёт пляжных зонтов по 49.9(140 см) и по 199( 200 см.199 для них дорого, на мой взгляд. 50-самое то). 140 см это не диаметр, а высота зонта, так что они детско-пляжные, ну и 2 м соответственно тоже высота.
КатяНика
26.04.2010, 23:28
А вы почитайте про них описание. Может это и нормальные сковороды, но у меня дома все хорошие и дорогие сковороды (кроме одной акционной), так мне показалось, что дорого!
на опыте, sсovo - "хорошая" сковорода.
пылесос а/м за 97 не тянет ничего :(
я сегодня залезла посмотреть, что же у меня за пылесос болтается в машине бесполезной штукой - и оказалось, что точно таой же, как сейчас в распродаже. Я его покупала 2 года наад за 330р. Исплевалась - вся.
Olga_2008
26.04.2010, 23:33
Кстати, она очень легкая дюралевая что ли.
да, наверное.
я же с детем везде хожу, маленькую к сканеру поднесла, а с большими мотаться туда-сюда не очень удобно, да и внимание привлекаешь :073:
Иногда Фея
26.04.2010, 23:40
Ничего особенного там не было, утром, по крайней мере. Ездила туда встречаться с девочкой. Я купила только мужской шарф - кашне за 39, в отделе единственный висел. Довольна, мне как раз он очень нужен был:))
BananaMama
26.04.2010, 23:42
Руставели
набор Vira в чехле №7 238 рублей
набор Vira - набор ручного инсрумента173 рубля
сейфик 499 рублей:0098:
пылесос автомобильный SBM 98 рублей
имела счастье наблюдать как
На Руставели сейчас катаются в корзине 5 отверток аккумуляторных Dorkel DRS-3,6 за 75 р.:030:
ЗЫ Спасибо за ножичек:0037:
[] У меня есть, могу сделать копии, но передать смогу в мае, не раньше.:017:
Девы. Хочу пояснить насчёт пляжных зонтов по 49.9(140 см) и по 199( 200 см.199 для них дорого, на мой взгляд. 50-самое то). 140 см это не диаметр, а высота зонта, так что они детско-пляжные, ну и 2 м соответственно тоже высота.
Вы уверены? У меня есть зонт на 200 см- у меня 200 см - это диаметр купола.
Иногда Фея
26.04.2010, 23:50
Удачи, я оттуда час назад, скука смертная. РКшницам от меня матерный привет, ибо фраза друг другу: "Уже с утра по лампочкам прошёлся", вслед проходящему покупателю, столько денег оставившем там за всё время, - это оскорбление. :))
:)) Это как звучать должно? Научите?:073:
Cheshirochka
26.04.2010, 23:53
Девочки.есть 3 наклейки:) Может за какую рублевую канцелярию?Кому надо?
:)) Это как звучать должно? Научите?:073:
И что это будет?
К вам Вежливая Муха с матерным приветом :))
manjam78
26.04.2010, 23:57
сегодня встретилась с знакомыми, похвасталась, что пух купила за 70, терволину, ну и тп по дешевке. Не поверили. у кого-нибудь остались чеки, желательно с телевизором за 1000, компом за 29, пухом, ну и еще чем-нибудь значимым?
сегодня встретилась с знакомыми, похвасталась, что пух купила за 70, терволину, ну и тп по дешевке. Не поверили. у кого-нибудь остались чеки, желательно с телевизором за 1000, компом за 29, пухом, ну и еще чем-нибудь значимым?
у меня знакомые тоже не верили, а в тот раз оказался кошель с чеком -а в нем и двд по 69, и чайник по 19, утюг по19 :010: были в шоке:004:
Vladilenka
27.04.2010, 00:06
Подушка суперская!!!
Я кайфую...
А мы кайфуем от нового двухспального одеялка :love:
Иногда Фея
27.04.2010, 00:08
И что это будет?
Представляете, как они удивились бы? :046: От меня этого никто никогда не ожидает. Честно говоря, я и приветов - то таких не знаю, даже, интересно :073: И, вообще, я к основной массе РК этой К. довольно неплохо отношусь, так что, пусть Ал - р сам их шокирует, как Мастер.:001:
только что с карбышева есть много мангалов по 19 рэ -только они маленькие не серьезные какие-то, купили набор Вита №4 за 183р там еще такие были как не странно на стеллажах наверху куча стремянок упакованных- в продаже их нету... валяются самокаты по 400 рэ
manjam78
27.04.2010, 00:15
у меня знакомые тоже не верили, а в тот раз оказался кошель с чеком -а в нем и двд по 69, и чайник по 19, утюг по19 :010: были в шоке:004:
чек остался? а то я не люблю, когда мне не верят. смотрели на меня, как на психически нездоровую, только один мужчина сказал, что врать не надо.
чек остался? а то я не люблю, когда мне не верят. смотрели на меня, как на психически нездоровую, только один мужчина сказал, что типа врать не надо.
если честно, то вчера выкинула все:008:, но могу посмотреть другие :)
на опыте, sсovo - "хорошая" сковорода.
Хорошая со знаком + или со знаком - ?
Иногда Фея
27.04.2010, 00:23
И что это будет?
Да ладно, ладно Вам, я всё поняла...:001: Не буду больше..даже думать об этом.:))
Баба Яга
27.04.2010, 00:25
Вы уверены? У меня есть зонт на 200 см- у меня 200 см - это диаметр купола.Сегодня 5 штук купила. Я со своими 160 рост под них просто так, не согнувшись, не встану. А купол? Или я такая широкая, что мне показалось, что 1м, не более.Завтра посмотрю точно.
А куда на Карб. делись все пуфики и креслица ЛП? Стояли-стояли, бац!- нЭту. Их уценили и скупили? Мне вроде не надо, но интересно.
А я и в глаза их не видела, у нас на юге не было наверно......
Хорошая со знаком + или со знаком - ?
Вот и я не поняла....
Баба Яга
27.04.2010, 00:31
сегодня встретилась с знакомыми, похвасталась, что пух купила за 70, терволину, ну и тп по дешевке. Не поверили. у кого-нибудь остались чеки, желательно с телевизором за 1000, компом за 29, пухом, ну и еще чем-нибудь значимым? Должен где-то быть чек на ТВ за 999 руб, видео плеер Акира за 29,пух 99,-это самое существенное, не считая, прочего.Только оно Вам надо? Что-то доказывать и увеличивать ряды шопоголиков. Пусть народ пребывает в сладком неведении- нам же лучше- конкурентов меньше.
Иногда Фея
27.04.2010, 00:34
чек остался? а то я не люблю, когда мне не верят. смотрели на меня, как на психически нездоровую, только один мужчина сказал, что врать не надо.
Чеки с особенно "уму непостижимыми" ценами храню на память.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.