Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
прекратите ругать холтон- я его в полную стоимость покупала :)
Хороший он.
а кто его ругал? :008: я ж не про качество кастрюль, а про количество - там 4ре, а тут 6, ежу понятно что 6 это намного лучше чем 4ре :)
кстати прошу прощения за дезу - Смит 999, Хантли 1999
Это я так торопилась.
Вот, почему же Хантли-то такой дорогой? А Шелборн и Монтекки дешевле насколько?!:009:
Всех с новосельем!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/344/43344991_10.gif
Присоединяюсь!!!
может там Елена а здесь Ирина:005:
:)):)):))
хотела написать там отзыв, да лень регестрироваться
Оnly СПАСИБО!!!
Там вообще странная история была. Я на др себе пошла попать рапродажный холтон. Но его пробили дорого совсем. Я на инфопункт - возвращать и разбираться. А тетка сбегала и ценники сняла - мол дешево было вчера а снять не успели. Я его возвращать стала. а муж (тогда еще про все эти запутки был не в курсе.) строго вывел меня за руку из магазина (не позорься!!!).
Я после этого в К недели 2 не ходила. Мстила. Только в Окей.
Но за эту распродажу - отоварилась и окупила дорогущий Холтон.
:)) Ну, я и говорю, отличный он! Смотрю, толщина днища такая же как и у Монтекки, стенка чуууточку потоньше, ну, и что. Ну, ручки не такие выпендрежные как у Монтекки, ну, так проще надо быть, проще! :))
Вот и я себя так успокаиваю.:017:
Особенно морально тяжело после того, как один добрый человек:flower: предложил поделиться комплектом, а потом.. передумал:008:
Веденеева
17.04.2010, 22:32
Девушки ! Я наконец при Таллере ! Сбылась моя заветная распродажная мечта !
Только вот есть один проблем ! Я взяла два набора , а в одном некомплект оказался.
Вобщем, если кому-то достанется набор с лишней крышкой от кастрюльки второй по величине, но без крышки на сковороду, или без третьей кастрюльки по величине, но с лишним ковшом или сковородой, то пишите мне, ибо у меня один набор нормальный, а второй совершенно перепутан...взяла свекрови, а тут такая фигня.....
Девушки это вот по этому Таллеру все с ума сходят? : http://shop43.ru/index.php?productID=4469
Тогда он у меня есть :)) :080:, дарил брат еще 3 года назад, причем маме он тоже дарил, она не пользуется (надо экспроприировать ;) :)))
Мне только крышки (ручки) у этого набора не нравятся, хранить их нелегко при отсутсвии места.
Ну а так посуда как посуда.
AnatashkA
17.04.2010, 22:36
на Карбышева лежат по отделам :
Бильярд- 69
Азбука магнитная- 129
брюки детские -49
скатерти (бязь 150*150)- 29
бейсболки детские-19
tenderose
17.04.2010, 22:40
Девушки это вот по этому Таллеру все с ума сходят? : http://shop43.ru/index.php?productID=4469
Тогда он у меня есть :)) :080:, дарил брат еще 3 года назад, причем маме он тоже дарил, она не пользуется (надо экспроприировать ;) :)))
Мне только крышки (ручки) у этого набора не нравятся, хранить их нелегко при отсутсвии места.
Да, по этому. Ну, хорошая же посуда!:flower: Мне он совершенно случайно достался. Хожу по залу, вижу откуда-то от подсобок женщина опасливо так везет в пустой корзине только Таллеровский набор. Подумала, что она РК, и простым смертным такое не дадут. Пошла в посудный ряд посмотреть, что есть хорошего, а там РК сняли палету с сервизами Люминарк и Доменик и на торцы расставляют, а под сервизами еще один Таллер стоит. Я их спросила, можно ли взять, они ответили, конечно берите он 1300 стоит. Вот такое везение. И женщине той тоже похоже повезло.:support:
mari-anna
17.04.2010, 22:46
девочки - обладательницы Монтекки, напишите пжст какой код в чеке у него пробивается? ( в личку)
Веденеева
17.04.2010, 22:48
это не наш автор статьи http://spb.tulp.ru/torgovyie-tsentryi/gipermarket-%C2%ABkarusel%C2%BB?page=1
:073::073::073::073::073::073:
tenderose
17.04.2010, 22:52
:073::073::073::073::073::073:
Хм, зачем писать такое, хмм, отзыв, млин, о гипермаркете - бардак с ценообразованием!:009:
Да, такой именно такой, ВЫНОСИЛА РК вчера из К на Бухаре.... отличная цена.. я думаю, он ей достался дешевле 1000 руб :010:
AnnaLeBon
17.04.2010, 23:02
Да, такой именно такой, ВЫНОСИЛА РК вчера из К на Бухаре.... отличная цена.. я думаю, он ей достался дешевле 1000 руб :010:
почему дешевле? мы там сегодня по 1299 и брали)
вполне может быть - сотрудникам скидка какая-то положена как я помню - они карточку показывают и кассир им скику проводит. а так вообще их не уценяли еще - они 1299 так и стоят. РК думаю поняли что дешевле этой цены не дождаться - а то все вынесут пронырливые покупатели :073:
tenderose
17.04.2010, 23:09
вполне может быть - сотрудникам скидка какая-то положена как я помню - они карточку показывают и кассир им скику проводит. а так вообще их не уценяли еще - они 1299 так и стоят. РК думаю поняли что дешевле этой цены не дождаться - а то все вынесут пронырливые покупатели :073:
Ну, да! Мы такие!;)
На Монтеки везде цена 1299? Или он где-то еще по другой цене есть?
Ну, да! Мы такие!;)
На Монтеки везде цена 1299? Или он где-то еще по другой цене есть?
:046::046: Есть! В оптовых закупках по 4500 в магазанах около 6 тыщ :004:
;) Поэтому все и так рады омантеккиться за 1299! И я в том числе!:support:
Девочки,вы кого угодно соблазните!Я теперь сижу и думаю вдруг мне нужны кастрюли и люминарк!
Девочки,вы кого угодно соблазните!Я теперь сижу и думаю вдруг мне нужны кастрюли и люминарк!
Вот на люминарк я че-то не соблазнилась вааще видела цену еще когда к ним подарки бли на Ленинском примотаны, но не взяла и не жалею. А вот кастрюли я теперь хочу :005:
а я соблазнилась на люминарк - уж очень удачная там комплектация - под первое не тарелки, а мисочки, и не чашки, а кружки большие - если бы я сама себе вразнобой собирала сервиз - то скомплектовала бы именно так, поэтому люминарком довольна не меньше чем талером :)
Я также :)), кастрюли есть, посуда есть, но так все радуются покупкам Талера и Люминарка с цветуечками, что думаю можа и мне надо!? :065:.
угу. меня вчера на Люминарк соблазнили - весь день только его сервирую. Муж смеется надо мной. И "добытчица" и "охотница"....Вредный.
Чувствую начинаю хотеть Монтекки. Причем хотеть его и для себя и для подруги.....
угу, еще про ножи талер не забудьте, тоже отличные :))
так мне никто и не сказал - сколько Холтон на распродаже стоил?
Эльвира! Про кружки согласна.
У люминарка есть еще один отличный сервиз. Мэйтайм. на 38 за 1299
Так вот там еще салачнички порционные, салатнок огромный и блюдо и чашки с блюдцами (не такие замечательные как кружки, но симпатичные.)
Думаю, может еще и на него мужа раскрутить. Смогу наверное, только мне не дотащить, а он не пойдет.
Pani Mouse
17.04.2010, 23:47
Девочки! Купила вчера на Пионерской фарш говяжий, сегодня утром он оказался приятного зеленого цвета:))! Не поленилась - пошла сдавать - деньги вернули без единого слова. Давно не покупала фарш и теперь похоже еще долго его не куплю. Неужели так плохо все стало в К? Чего-то редко теперь туда хожу - все больше читаю Вас!:flower:
угу, еще про ножи талер не забудьте, тоже отличные :))
Угу, а еще Бошевский перфоратор к ним в комплекте, чтобы за 20 секунд повесить на стену планку для этих ножей. :)) А Таллер Монтекки вообще отлично украшает даже самую ободранную кухню. :080:
У меня ножи есть уже на магнитной доске - безумно дорогие. Муж выбирал - свое мужское эго тешил.
Холтон распродавался осенью - стоил 2999 по скидке.
в эту распродажу мне не попадался.
Монтекки так дешев из-за того, что в единичных экземплярах остался. Нигде не лежал так.
Ох с ошибками печатаю - с клавиатуры краска слезла - все не дойти буквы новые не купить....
Неужели так плохо все стало в К? Чего-то редко теперь туда хожу - все больше читаю Вас!:flower:
давеча давали отличную свининку :019:
залеживаться она явно не успевала :))
а вообще в продуктовые отделы я часто даже не дохожу - набегаюсь в промтоварах так, что уползаю на кассу без молока-творога и хлеба :))
интересно - какие вести с полей!
фарш брала сегодня - сразу тефтелек запекла. Обычный среднестатистический фарш.
Холтон распродавался осенью - стоил 2999 по скидке.
в эту распродажу мне не попадался.
пасиб!
а кто помнит - за сколько холтон был в эту распродажу? в январе?
Я кстати стараюсь в первый скидочный день затариться в морозилку, а то к концу недели и колбаса скользит и молОчка тоже так себе.
У меня ножи есть уже на магнитной доске - безумно дорогие. Муж выбирал - свое мужское эго тешил.
угу, у нас тоже есть такие ножи - из Испании привез, такие дорогие, что затырил их в шкаф и бережет - патамушта жалко использовать :)) зачем вообще покупал, спрашивается? наверное потомкам по наследству передаст. :017:
ура с новосельем.:flower:вчера не прочитала а сегодня уже новый топ. а у меня сегодня муж поехал за остатками продуктами. зваонит и спрашивает тетрадки по 10 копеек брать , а он меня не любит пусквать в К. а тут чувтствую доволен что чего- то нашел. а тетрадки кстати очень хорошие в линейку с белой бумагой 18 листов. я довольна.
manjam78
18.04.2010, 00:07
Вот на люминарк я че-то не соблазнилась вааще видела цену еще когда к ним подарки бли на Ленинском примотаны, но не взяла и не жалею. А вот кастрюли я теперь хочу :005:
вот и я сижу и думаю, вроде и не надо, а за компанию тоже захотелось:016:
Баба Яга
18.04.2010, 00:08
Всем, привет. Каталась сегодня по всему Северу. А чего так глухо-то сегодня в К? Купила ТВ в машину за 1299 руб. MTV 720mystery, цена, конечно, не наша, но муж всю распродажу достаёт-купи. Вот он
http://s42.radikal.ru/i095/1004/35/35ce289768edt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1004/35/35ce289768ed.jpg.html)
Ну и в инете его цена 2850-3500, ладно утешюсь, что хоть на 50% дещевле. На ДБ полно чехольчиков и сумочек для дисков ЛП-19. Досок магнитных полно везде. Веера с цифрами- буквами тоже есть. Ещё купила зятю слабенький аккумуляторный шуроповёрт properti, вроде фирма за 242(8?) руб. Спасибо, Оксане( НИК не спросила)- поделилась на П игрухами для собак. И ещё спасибо девушке( НИК на m...) догнала меня и поделилась Алладином( вроде на Карб. запуталась совсем катаясь).
Вы мне лучше скажите- коврики которые к ТВ подключаются - клевые? Кто-то пробовал?
Вы мне лучше скажите- коврики которые к ТВ подключаются - клевые? Кто-то пробовал?
а что это за коврики такие? смысл в них какой? с трудом себе представляю такую штуку, просветите меня серую :)
гыгыгы, Люминарк называется Watercolor, 19 предметов+6 кружек в подарок - фото вешали в этом топе уже, пошла я спать - а то ненароком еще кого-нибудь во что-нибудь втравлю своим печатным словом :))
ВАнночка
18.04.2010, 00:23
Девы и юноши, кто помнит, когда в прошлом годе велики распродавали?
Vladilenka
18.04.2010, 00:25
а что это за коврики такие? смысл в них какой? с трудом себе представляю такую штуку, просветите меня серую :)
Типа такие, наверное: http://www.dance-mat.ru/
у меня подруга год назад своей подруге за 5 тыщ брала, когда узнала что он сейчас 1299- чуть с ума не сошла.
а я ножи себе купила, жаль пока нет своей квартиры- а то бы и посудку прикупила
Девочки! Купила вчера на Пионерской фарш говяжий, сегодня утром он оказался приятного зеленого цвета:))! Не поленилась - пошла сдавать - деньги вернули без единого слова. Давно не покупала фарш и теперь похоже еще долго его не куплю. Неужели так плохо все стало в К? Чего-то редко теперь туда хожу - все больше читаю Вас!:flower:
я несколько раз у них тухляк покупала, теперь их п/ф не беру:0099::0099::0099:
угу, у нас тоже есть такие ножи - из Испании привез, такие дорогие, что затырил их в шкаф и бережет - патамушта жалко использовать :)) зачем вообще покупал, спрашивается? наверное потомкам по наследству передаст. :017:
у меня пока в коробке спрятаны:008:
пусть будут:004:
Ещё купила зятю слабенький аккумуляторный шуроповёрт properti, вроде фирма за 242(8?) руб.
Rotteri (если желтенький)
http://www.cheltools.ru/files/images/roteri4.jpgЭто вот шуроповерт. Он в остатках встречается (чаще некомплектный) и сканится по 300 с хвостиком.
http://www.cheltools.ru/files/images/roteri134.jpgА это аккумуляторная отвертка. Есть почти во всех К.
Девы и юноши, кто помнит, когда в прошлом годе велики распродавали?
На Савушкина видела распродажный велик (не детский), распродажная цена 1999, не рапродажная 5000 с копейками.
Велики и мотики и сейчас стоят. Самый простой детский велик (не дутик, а на 5-6-7 лет) около 1200 стоит. Во всяком случае не больше 1500р
Шуруповёрт я мужу покупала год назад на ДР. Не могу сказать, что он очень хороший, но когда заряжен на полную, работает не плохо. Для домашних нужд вполне хватает.
Это вот шуроповерт. Он в остатках встречается (чаще некомплектный) и сканится по 300 с хвостиком.
А это аккумуляторная отвертка. Есть почти во всех К.
А лобзика в распродаже не было? А то я пилой устала доски пилить :)
Лобзиком не всегда удобно и не всегда ровно получается. Иногда проще пилой, но хорошей.
У меня подруга сказала - Моей семье перфоратор не нужен. Если что, я у твоего мужа возьму. :)
Про игровые коврики - думаю . Они по 499р, может еще уценят?
Скажите же мне наконец. Что сегодня удалось ухватить? И почем?
Необязательно в какой К. Хоть буду знать что искать.
Скажите же мне наконец. Что сегодня удалось ухватить? И почем?
Необязательно в какой К. Хоть буду знать что искать.
На Карбышева бейсболки детские 19-00. Взяла одну сыну рыжую. Очень понравилась.
На Пионерии купила фильтр с краном AQUAPHOR TRIO за 699-00. Стоял под честным ценником.
Может не очень дешево, но мне надо.
Да ничего нового не появилось вроде. Все охотятся за посудой и попутно находят остатки старого. Основные товары этой недели посуда, мангалы и + немного игрушек.
Баба Яга
18.04.2010, 00:52
http://www.cheltools.ru/files/images/roteri4.jpgЭто вот шуроповерт. Он в остатках встречается (чаще некомплектный) и сканится по 300 с хвостиком.
http://www.cheltools.ru/files/images/roteri134.jpgА это аккумуляторная отвертка. Есть почти во всех К. Ой, спасибо поправили, я не сильна в них вовсе. Да отвёртку купила, а то лень ему простой крутить.
Баба Яга
18.04.2010, 00:54
Видела той же фирмы 300 с чем-то на ценнике, но не сканила, может и дешевле.
Моя прелесть
18.04.2010, 00:59
На Просвещении были белки и цветочки по 19,сумки для дисков и для мобильников (тоже по 19)
Нашла стаканчики Немо (маленькие ) за 9-90
Был в распродажах Люминарк и др.посуда (тарелки разные) но мне показалась цена не оч.интересная (ценники есть) Таллер 1999 (тут уже писали)
а я теперь о Люминарке с цветочком мечтаю (в этом топе уже показывали который)
Девочки,кому с чашками достался....они в этой же расцветке?
В той же.
А я всех агитирую за набор с тюдьпанами на 38 за 1299
Такой в инете больше 4000р.
На пулковке качалки деревянные по 299 лежат, никто не берет.
В той же.
А я всех агитирую за набор с тюдьпанами на 38 за 1299
Такой в инете больше 4000р.
Пусть лежит, через пару недель за 699 возьмем не глядя :065:
Да ничего нового не появилось вроде. Все охотятся за посудой и попутно находят остатки старого. Основные товары этой недели посуда, мангалы и + немного игрушек.
Немного, зато большие и тяжелые :010: Я трек еле доперла. :010:
Немного, зато большие и тяжелые :010: Я трек еле доперла. :010:
:046: А я два! Еле-еле! :010: Еще мужики встречные всю дорогу острили! :073:И самое обидное, что из всего купленного добра большая часть была для других! :046:
Моя прелесть
18.04.2010, 01:10
Bru,меня агитируйте :)) а картинка есть какая-нибудь посмотреть на него?
фасолька
18.04.2010, 01:14
берите:support: не пожалеете;)
ВАнночка
18.04.2010, 01:15
На Савушкина видела распродажный велик (не детский), распродажная цена 1999, не рапродажная 5000 с копейками.
Спасибо, надо будет до вас как-нить доехать, а то у СКК от 9,5 только взрослые...
http://p99.ru/stolov_luminarc_c6291.html
:046: А я два! Еле-еле! :010: Еще мужики встречные всю дорогу острили! :073:
Не джентльменский район у нас просто. Картина маслом в пятницу была: девушка на Пулковке (внутри К. находки с ней обсуждали, ником не интересовался, т.к. голова пустая у меня - все равно не запомнил бы) взяла сушилку настенную (дорогую), сковородок, решетку для барбекю (или гриля) - даже две, идет из К. - все из рук сыпится, я сзади иду, уже собрался пакеты в одну руку сгруппировать, чтобы другой хоть что-то до остановки предложить подбросить, так какой-то мужчина меня опередил. :))
Моя прелесть
18.04.2010, 01:18
ааааа...тоже красота какая,зачем вы мне его на ночь показали :)) сейчас муж покрепче уснёт и поеду в ночное :))
а где такие есть? или тоже методом поиска?
они везде стоят спокойно - под честным ценником. Все-таки этож припереть надо - мне этот набор не поднять. А муж против. Вот 19пр себе купила, а на этот любуюсь.
а тарелки суповые у него какие? как обычно, широкие и неглубокие? или более пригодные для еды?
Вот кстати меня этот вопрос тоже сильно волнует. Этих стандарных тарелок не хватает даж на порцию супа моей трехлетке
Что за трек???
Вот такой. http://www.mybabes.ru/catalog/t124.html
aliya888
18.04.2010, 01:39
Эльвира! Про кружки согласна.
У люминарка есть еще один отличный сервиз. Мэйтайм. на 38 за 1299
Так вот там еще салачнички порционные, салатнок огромный и блюдо и чашки с блюдцами (не такие замечательные как кружки, но симпатичные.)
Думаю, может еще и на него мужа раскрутить. Смогу наверное, только мне не дотащить, а он не пойдет.
Да замечательный! Мне его тоже купили)))
Вот и я так-же готовлю, но все равно купила !
Спасибо! Думаю, что ваше неокастрюленное состояние тоже временно !
Надь, тоже хочу большой мангал, хоть адын ! После тебя осталось что или нет ?
Их всего штук 8 было,я три честно оставила,один девочке нашей на кассе отдала,один тёте своей презентовала.
Сегодня кто то упёр не глядя из под носа РК коробку игрух с палеты(на Пулковке)Вот тётенька РК ругалась.
Велики и мотики и сейчас стоят. Самый простой детский велик (не дутик, а на 5-6-7 лет) около 1200 стоит. Во всяком случае не больше 1500р
А где велики есть?
На бухаре нет...
У СКК - не видела...
Где поглядеть?
Велик жизненно необходим...
Ушла повторяя как мантру- мне не нужен Люминарк мне не нужен Люминарк...
Очень много велосипедов сегодня было в Реале у м.Парк Победы, но цен не знаю, не смотрела.
aliya888
18.04.2010, 01:48
а тарелки суповые у него какие? как обычно, широкие и неглубокие? или более пригодные для еды?
Пошла в ночи проверять))) Фиговые они на мой взгляд:005: вот засада...
BananaMama
18.04.2010, 01:53
Девочки, что же вы творите?:))
Начиталась вас вчера - сегодня пол-дня в Карусели провели с подружкой:010:
Итог:
Ваятель + аппликация по 1р.
Доски магнитные 129
Крючки для ванной - от 19 до 28(9)?
Пупсы "помой меня" по 199
Скакалки детские по 27
Интересно - безумно...азарт....хотя пошла-то за мангалом:008:
НА Савушкина Люминарик стоит разный от 699-1299,расцветки в ассортименте,
Ножи таллер,которые с магнитом и доской,тоже полно
Белок видела в распродажной зоне и аэрохоккей(вроде)со смешариками тоже в достаточном количестве
Фотоальбомы на 100 листов по 49-90 не очень дешево,но внешне понра
Таблетки для ПММ,кофе
Купила бюст силиконовый на пробу-119рэ
Хрюшу большого видела(игрушка)
Доски магнитные,но не сканила
Дальше муж заворчал :))
карапузик
18.04.2010, 01:56
В СКК мангалы по 19 р -завались по 19 сумочки для шанпуров и и жидкость для розжига -19 всё под чесными ценниками
Тарелки суповые - как раз для нашей семьи. Полторы поварешки.
А то я вечно суп наливаю так, что второе никто уже есть не может.
Про таблетки к ПМ скажите. Я посмотрела - китайские - побоялась.
Обычно стаоаюсь финские или немецкие. Наши не нравятся.
НА Савушкина Люминарик стоит разный от 699-1299,расцветки в ассортименте,
Ножи таллер,которые с магнитом и доской,тоже полно
Белок видела в распродажной зоне и аэрохоккей(вроде)со смешариками тоже в достаточном количестве
Фотоальбомы на 100 листов по 49-90 не очень дешево,но внешне понра
Таблетки для ПММ,кофе
Купила бюст силиконовый на пробу-119рэ
Хрюшу большого видела(игрушка)
Доски магнитные,но не сканила
Дальше муж заворчал :))
Подпишусь.
Скажите, а что за таблетки для посудомойки и в какую цену?
Аурелита
18.04.2010, 02:01
брюки детские -49
Что за брюки? Девичьи школьные?
карапузик
18.04.2010, 02:03
Что за брюки? Девичьи школьные?
вам нужны брюки школьные ?? у меня есть на рост 134 -19 р
Подпишусь.
Скажите, а что за таблетки для посудомойки и в какую цену?
Tagro называются 30шт -129р / 20шт -89(взяла на пробу,раньше не покупала,так что про качество ничего сказать не могу :) )
Про таблетки к ПМ скажите. Я посмотрела - китайские - побоялась.
Обычно стаоаюсь финские или немецкие. Наши не нравятся.
Попробою отпишусь,пока мыть нечего :))
Моя прелесть
18.04.2010, 02:09
Мы таблетки купили....но т.к. моей посудомойке ещё месяца нет,то я лох в энтом деле
30 штук или 130 или 120 рублей вроде.Это дорого?
Аурелита
18.04.2010, 02:09
вам нужны брюки школьные ?? у меня есть на рост 134 -19 р
Не, спасибо. :)
Девы, никому не встретились дешовые диваны "Ледниковый период"? Очень хочу такой или пуфик.:091:
899руб на Блюхера и на Руставели - специально посканила )
карапузик
18.04.2010, 02:11
Попробою отпишусь,пока мыть нечего :))
вот и я тоже решила попробовать через полчасика помывка закончится- отпишусь:fifa:
Это недорого, главное чтобы они Вам понравились.
Мне некоторые нашего пр-ва не нравятся - очень сильная отдушка. Приходится всячески изворачиваться.
Мы таблетки купили....но т.к. моей посудомойке ещё месяца нет,то я лох в энтом деле
30 штук или 130 или 120 рублей вроде.Это дорого?
не не дорого,я в Ок покупаю немецкие правда 30 шт 179(если память не изменяет),еще в Призме покупала финские,сколько стоят не помню,но тоже не дорого выходило:)
А самые классны SUN в финке покупала,там прям в пакете их кладешь и все:017:
карапузик
18.04.2010, 02:14
поменяю настольную лампу вот такую http://foto.********/mail/irixa-b/363/535.html на вакумные пакеты -внутри энергосберегающая лампа
jspb2006
18.04.2010, 02:46
А где велики есть?
На бухаре нет...
У СКК - не видела...
Где поглядеть?
Велик жизненно необходим...
Ушла повторяя как мантру- мне не нужен Люминарк мне не нужен Люминарк...
+1
можно фотку и фирму, модель...сколько так стоит интересно
КатяНика
18.04.2010, 02:54
Что-то в этом духе, не помню точно. Он потом очень подешевел.
не холтон был, а хантер. Я точно помню.
карапузик
18.04.2010, 03:17
вот и я тоже решила попробовать через полчасика помывка закончится- отпишусь:fifa:
посмотрела всё -отличненько помылась моя посудка-вывод "зачем тогда платить дважды "" пойду ещё упаковочку куплю:fifa:
Да больше вчера на Пулковке и ничего и не купили. Крабика из Губка Боба за 19 руб., да скатерть простенькую за 29 кажись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.