Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
а зачем столько молока?
Чтоб каждый день в магазин не ходить, пьется почему-то быстро очень. :(
Порошковое молоко на 98% миф. Все пакетированное молоко натуральное, только разными способами стерелизованное.
Да сейчас, что в пакетах длительного хранения, что в бутылках, живущее по 10 дней, - одинаковая фигня, а если нет разницы, то зачем платить больше? :))
где столько молока урвали..в океи? эх...
Ага. В Ленте еще вчера давали Простоквашино 2,5% 950 грамм длительного хранения, 4 по цене 3, в итоге бутылка обошлась в 21 рубль.
Это у вас дома? Я думаю что это магазинная полка какого нибудь маркета...Или это правда у вас дома? тогда :010::010::010:
Я еще могу представить что у вас такая же кладовка с распродажными товарами, пора магазин открывать...:008:
Дома-дома, распродажные товары в жутком хаосе ютятся в будущей 12 метровой детской, оставляя небольшое проход к окну. :(
пока в карусели скучно - на ДО весело, зацените почем нынче наклеечки:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42820877&postcount=19
:))
здорово:010:
агапова эльвира
29.04.2010, 19:10
ВОт и я думаю это ж почем одеядлко то получится :010::010:и я со свомими 100 наклейками миллионером себя осчучаю:073::073: подпольтным:065:,народ бизнес прям с наклеек делает))):016:
Дааа:073:... ПрикольнА!!!
КатяНика
29.04.2010, 19:14
класс.
интересно, кто-нибудь купит?:):):)
ВОт и я думаю это ж почем одеядлко то получится :010::010:и я со свомими 100 наклейками миллионером себя осчучаю:073::073: подпольтным:065:,народ бизнес прям с наклеек делает))):016:
а давай свои наклейки продадим и телеки купим :046: нафик нам какое-то там одеяло, когда большой телек купить можно на эти деньги :ded:
kusik_83
29.04.2010, 19:25
Во народ пошел предприимчивый, только с математикой туговато, дешевле купить эти подушки-одеяла, чем наклейки на них :))
А вообще, скорее всего, просто ноликом одним ошиблась :065:
kusik_83
29.04.2010, 19:26
класс.
интересно, кто-нибудь купит?:):):)
Ага, очередь уже наверное, выстроилась :046:
tenderose
29.04.2010, 19:32
Странно. А я видела позавчера по 249. Цены снова понизились?
у нас неделю(может меньше) висит на них ценник 79рублей,а сегодня на сканере и на кассе 49руб
За пару Тогасов 49 руб.?
За пару Тогасов 49 руб.?
какие Тогасы?:009:
подарочное полотенца TAC 50Х100:ded:
Дорого, дорого...
Признавайтесь, кто-нибудь с ЛВ вынес с Руднева все белье Вермонт по сладкой цене ок. 100 р.?
Столько позиций - на целую женскую роту :)
Сегодня заглянула в отдел- висят сиротливо три бюстгалтера 70В под честным ценником 49-90. Стояли с подружкой, смотрели-смотрели, но всё-таки перебороли жадницу, размерчик не подходит ни мне,ни ей, и никому из знакомых:065:
tenderose
29.04.2010, 19:50
За пару Тогасов 49 руб.?
какие Тогасы?:009:
подарочное полотенца TAC 50Х100:ded:
Подушки и одеяла по акции видели? TOGAS называется! Размер 50х70, беленькие в пакетах по 2 шт!
Подушки и одеяла по акции видели? TOGAS называется! Размер 50х70, беленькие в пакетах по 2 шт!
мы с вами о ДВУХ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ВЕЩАХ говорим.
я о полотенцах фирмы ТАК(по-русски если),а вы мне о ТОГАС(если по-русски)
Очень нужна лазалка дачу с качелями (игровой комплекс, кажется называется). Видела недавно такой в К Лигово за 6999р. Может была на них распродажа? и у кого лишний есть. Или подешевле подскажите?
А где вы все меняете? У меня есть костюм (штаны + куртка) на девочку, правда сине-зеленого цвета рост 98 (покупала в К за 99) и штаны мужские спортивные неск. шт. по 49
На Пионерской комплект из 2-х подушек ТОГАС 50х70 - 385руб.
Такие же как по акции, только без эвкалипта.
Так у них может наполнитель разный?
А где вы все меняете? У меня есть костюм (штаны + куртка) на девочку, правда сине-зеленого цвета рост 98 (покупала в К за 99) и штаны мужские спортивные неск. шт. по 49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962
BananaMama
29.04.2010, 20:04
Сегодня заглянула в отдел- висят сиротливо три бюстгалтера 70В под честным ценником 49-90. Стояли с подружкой, смотрели-смотрели, но всё-таки перебороли жадницу, размерчик не подходит ни мне,ни ей, и никому из знакомых:065:
Я вот задумалась - знаю ли я наизусть все бюсты своих знакомых.....неа.....:))
Очень нужна лазалка дачу с качелями (игровой комплекс, кажется называется). Видела недавно такой в К Лигово за 6999р. Может была на них распродажа? и у кого лишний есть. Или подешевле подскажите?
А где вы все меняете? У меня есть костюм (штаны + куртка) на девочку, правда сине-зеленого цвета рост 98 (покупала в К за 99) и штаны мужские спортивные неск. шт. по 49в окее в прошлые выходные такой же на 1000 дешевле стоял.
5999.
чем 12 за 1000:010:
Я вот задумалась - знаю ли я наизусть все бюсты своих знакомых.....неа.....:))
:046: Не,ну объём 70 говорит о том, что человек должен быть худеньким, я б даже сказала тоненьким:)) Такая подружка у меня одна, она реально 40 размера, а может и в 38-ой влезет, вот ей бы объём подошел, но сам размерчик- не её:( Размерчик уточняла по телефону:))
Likhanchik
29.04.2010, 20:38
... и штаны мужские спортивные неск. шт. по 49А что за штаны? какие размеры? и на что хотите меняться??? Кста, ссыль на обменный топ ищите на первой странице.;)
tenderose
29.04.2010, 20:42
Так у них может наполнитель разный?
На подушках за 300 с хвостом - 100% полиэфирное волокно.
На подушках с акции: 100% полиэфирное волокно, содержит эвкалиптовые волокна, обработано гелем алоэ-вера, климат-контроль(пишу и ржу!!! климат-контроль однако в подушке! и эвкалиптовая труха).;)
elenka78
29.04.2010, 20:42
Пацталом:010:
70 размер. не такой уж и маленький. я себе взяла. мое тельце можно в зависимости от высоты от земли запихать в диапазон 40-44. чем ниже, тем толще :)).
так вот то место, на которое одевают бюстики, вполне удачно разместилось в 70 В. правда я их взяла по 99. надо было ждать :)) было б еще более удачно.
BananaMama
29.04.2010, 20:57
:046: Не,ну объём 70 говорит о том, что человек должен быть худеньким, я б даже сказала тоненьким:)) Такая подружка у меня одна, она реально 40 размера, а может и в 38-ой влезет, вот ей бы объём подошел, но сам размерчик- не её:( Размерчик уточняла по телефону:))
Тогда я спокойна, а то вдруг, думаю, надо уже опись вести :)
BananaMama
29.04.2010, 20:59
На подушках за 300 с хвостом - 100% полиэфирное волокно.
На подушках с акции: 100% полиэфирное волокно, содержит эвкалиптовые волокна, обработано гелем алоэ-вера, климат-контроль(пишу и ржу!!! климат-контроль однако в подушке! и эвкалиптовая труха).;)
Парктроник надо бы и hands free добавить :))
tenderose
29.04.2010, 21:01
тельце можно в зависимости от высоты от земли запихать в диапазон 40-44. чем ниже, тем толще :)).
Повеселили! У меня есть купальники такого диапозона: бюстики очень хорошо садяться на 40-42 с чашкой 1-2, а плавочки на 44 или 46. Качество хорошее. Если нужно, махнусь на что-нибудь, лучше наклейковое.:008:
tenderose
29.04.2010, 21:04
Парктроник надо бы и hands free добавить :))
Парктроник это незаменимая вещь в постели! СРОЧНО патентовать! :ded: :073:
Повеселили! У меня есть купальники такого диапозона: бюстики очень хорошо садяться на 40-42 с чашкой 1-2, а плавочки на 44 или 46. Качество хорошее. Если нужно, махнусь на что-нибудь, лучше наклейковое.:008:
не, мне не надо, у меня есть :))
Баба Яга
29.04.2010, 21:27
Пришла с Бл. - скукота невыносимая. Взяла продукты- шея по 209, шашлык Новгородский бекон готовый в ведре по 2 кг -99р/кг. Стаскала на кассу для проверки шторы и тюль ТАС с детской тематикой, хоть мне их и не надо-999и799, и бейсболку, что 420 сканилась, так и на кассе бъётся. РК ходят довольные, весёлые-превесёлые, совсем не злые, всем сканят, что просят, био туалеты, что были по 2190, теперь 3450( или рядом цена, могла точно не запомнить), вообще облом. Противно жуть. И ещё деньги дочке положила на тел, да не на тот номер, кто нить знает, что делать в этом случае?( Девочки- вопрос с оплатой решила!)
Пришла с Бл. - скукота невыносимая. Взяла продукты- шея по 209, шашлык Новгородский бекон готовый в ведре по 2 кг -99р/кг. Стаскала на кассу для проверки шторы и тюль ТАС с детской тематикой, хоть мне их и не надо-999и799, и бейсболку, что 420 сканилась, так и на кассе бъётся. РК ходят довольные, весёлые-превесёлые, совсем не злые, всем сканят, что просят, био туалеты, что были по 2190, теперь 3450( или рядом цена, могла точно не запомнить), вообще облом. Противно жуть. И ещё деньги дочке положила на тел, да не на тот номер, кто нить знает, что делать в этом случае?
отменить платеж, в офис оператора прийти с квиточком )) мне как то положил кто-то я обрадовалась, а через неделю сняли :015:
Интересно, у нее кто-нибудь купит :001:
Likhanchik
29.04.2010, 21:34
отменить платеж, в офис оператора прийти с квиточком )) мне как то положил кто-то я обрадовалась, а через неделю сняли :015:А мне два раза зачисляли суммы по 6руб 70 коп :009:, что это? откуда?? от кого???
мне один раз кто-то положил 100 рублей.
потом перезвонила девушка. номер был очень похож- одной цифрой различался.
и попросила вернуть.
я вернула. а она могла бы потом и снять еще, вот ведь. больше не буду возвращать :))
"РК ходят довольные, весёлые-превесёлые, совсем не злые, всем сканят, что просят,"
интересно - это они довольно быстро отошли от шока что их приначки подешевели? :))
Впервые за неделю зашла в Карусель. :110:
Результат (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=43044342#post43044342)
Умные люди, посоветуйте, ЭТО вернуть можно и как?!
А мне два раза зачисляли суммы по 6руб 70 коп :009:, что это? откуда?? от кого???
мда - я бы тоже удивилась :)
;)Впервые за неделю зашла в Карусель. :110:
завтра утром к 9ти или 10ти (как у вас инфостойка откроется) туда с чеком и продуктом, вернут деньги без вопросов. Продукты ненадлежащего качества возврату подлежат.
они что-то знают :))
вот и мне такая мысль пришла, с чего вдруг они резко повеселели? :016:
Баба Яга
29.04.2010, 21:41
Умные люди, посоветуйте, ЭТО вернуть можно и как?! Вёрнете без проблем- ещё и извинятся. Чек только сохраните.
:046:
Тут в акционном топе девушка 125 наклеек за 1000 продавала, раскритиковали ..... а 12 штук за эти деньги вообще жесть :010:
Берите сыр, чек и идите в Карусель .... подходите на стойку информации, оформят возврат. У меня было так же с сыром, вернули деньги без слов .....
;)
завтра утром к 9ти или 10ти (как у вас инфостойка откроется) туда с чеком и продуктом, вернут деньги без вопросов. Продукты ненадлежащего качества возврату подлежат.
А если работа с 8-30 и с утра никак?!:(
Да и перспектива тащить ЭТО с собой на работу, ведь "товарный" вид плесени потеряется:005:
Берите сыр, чек и идите в Карусель .... подходите на стойку информации, оформят возврат. У меня было так же с сыром, вернули деньги без слов .....
Придется ехать:(
я объявы про наклейки тоже сделала. посомтрим, захочет кто-нибудь за мои неадекватные цены меняться :))
а где акционный топ про наклейки? в тратим деньги?
Мне до этой Карусели 30 минут ехать :010: 19 руб на трапспорте туда, 19 обратно. Итого..:015:Про моральный вред уж и не говорю (вечер без салата безнадежно испорчен:065:)
Ну зачем же так с салатом, сходите в соседний магазин, купите новую коробку брынзы, доделайте салат и съешьте его с удовольствием :019:
я объявы про наклейки тоже сделала. посомтрим, захочет кто-нибудь за мои неадекватные цены меняться :))
а где акционный топ про наклейки? в тратим деньги?
Да, он в тратим деньги, вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359511)
Баба Яга
29.04.2010, 21:48
вот и мне такая мысль пришла, с чего вдруг они резко повеселели? :016: Я реально не узнала наших вечно озабоченных РК, кто их знает-поймёт. Шутят, извиняются, за ценники. При мне одна дама взяла био сортир, он был у неё в корыте, не видела какая цена висела до этого, видимо дешевле, она обратилась к Рк по поводу цены- та ей- ой, Вы извините, я не успела поменять и сей секунд ставит ценник, как я выше написала. Та ей с возмущением- тогда сами вытаскивайте его из корыта и ставьте на место- пожалуйста, пожалуйста, ещё раз извините. И всё с улыбочкой, без злости, тут же 2 дамы подошли цену узнать на что-то- точно также своим ручником ласково и вежливо всё сделала. Это чё???
Да, он в тратим деньги, вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359511)
спасибо.
Я реально не узнала наших вечно озабоченных РК, кто их знает-поймёт. Шутят, извиняются, за ценники. При мне одна дама взяла био сортир, он был у неё в корыте, не видела какая цена висела до этого, видимо дешевле, она обратилась к Рк по поводу цены- та ей- ой, Вы извините, я не успела поменять и сей секунд ставит ценник, как я выше написала. Та ей с возмущением- тогда сами вытаскивайте его из корыта и ставьте на место- пожалуйста, пожалуйста, ещё раз извините. И всё с улыбочкой, без злости, тут же 2 дамы подошли цену узнать на что-то- точно также своим ручником ласково и вежливо всё сделала.
А может они проверку ждут?
Ну зачем же так с салатом, сходите в соседний магазин, купите новую коробку брынзы, доделайте салат и съешьте его с удовольствием :019:
Так, проблема-то эта производителя. Не исключено, что у них партия такая, бракованная. :073::015:
Natok_75
29.04.2010, 21:52
А мне два раза зачисляли суммы по 6руб 70 коп :009:, что это? откуда?? от кого???
Похоже акция Зева, от т. бумаги отправлять СМС с кодом, 5 руб. выиграли, и 1.70 компенсировали СМС
Likhanchik
29.04.2010, 21:55
точно!!!, именно два раза в зеве по 5 рЭ и обогачивалась.
о, кстати, про туалетную бумагу.
вспомнилось- какая то бумага в карусели 8 упаковок по цене 4-х.
для тех кто био туалетами затарился :))
Так, проблема-то эта производителя. Не исключено, что у них партия такая, бракованная. :073::015:
Так производителей Феты много, купите Апетину например или что то другое, только Хохланд не берите, он резиновый и салат с ним не вкусный .....
Была на Пулковке-ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ!Не приквлекают: набор для ванны(косметичка сердечко,мочалка,розы для ванной,соль-пресованная маленькая)-49р,набор шить подушку 149лев(остальные 499),диски от 29р,много желтых ценников на посуде(вроде не дорого,но цена не наша)!
Я реально не узнала наших вечно озабоченных РК, кто их знает-поймёт. Шутят, извиняются, за ценники. При мне одна дама взяла био сортир, он был у неё в корыте, не видела какая цена висела до этого, видимо дешевле, она обратилась к Рк по поводу цены- та ей- ой, Вы извините, я не успела поменять и сей секунд ставит ценник, как я выше написала. Та ей с возмущением- тогда сами вытаскивайте его из корыта и ставьте на место- пожалуйста, пожалуйста, ещё раз извините. И всё с улыбочкой, без злости, тут же 2 дамы подошли цену узнать на что-то- точно также своим ручником ласково и вежливо всё сделала. Это чё???
Это где? Уж точно не на Пионерке наверное :065:
Прочитала уже выше....естественно не на Пионерке, у нас такого не дождешься от РК :(
Может, вы от туалетки Зева коды отправляли?
мне один раз кто-то положил 100 рублей.
потом перезвонила девушка. номер был очень похож- одной цифрой различался.
и попросила вернуть.
я вернула. а она могла бы потом и снять еще, вот ведь. больше не буду возвращать :))
а мне вот мужчина вернул 100 руб., я позвонила и поблагодарила:flower:
нужно
:support:
Мне сегодня позвонили из Карусели,по поводу моего заявления(не продали сейф за 25 р).Очень извинялись ,а также принесли извинения от директора и зав.зала,но в тот день была допущена техническая ошибка по загрузке базы,поэтому сейф по той цене мне не продадут:(
Я приняла их извинения,и простила.Всё таки на этой расспродаже мне удалось преобрести много товаров по "нашим" ценам и ни разу конфликтов у меня не возникало.А сейф мне особо не нужен был,просто попался случайно,я ещё бродила по магазину и думала как домой его допру:001:
Мне сегодня позвонили из Карусели,по поводу моего заявления(не продали сейф за 25 р).Очень извинялись ,а также принесли извинения от директора и зав.зала,но в тот день была допущена техническая ошибка по загрузке базы,поэтому сейф по той цене мне не продадут:(
Я приняла их извинения,и простила.Всё таки на этой расспродаже мне удалось преобрести много товаров по "нашим" ценам и ни разу конфликтов у меня не возникало.А сейф мне особо не нужен был,просто попался случайно,я ещё бродила по магазину и думала как домой его допру:001:
Естественно они это и скажут. Что еще можно придумать то? А сейф уже куплен ими же -РК в тот же день по ошибочке в базе :065: Таких ошибочек в базе у них всю распродажу было море и ничего - продавали товары.
КатяНика
29.04.2010, 23:30
а когда вы заявление писали?
а когда вы заявление писали?
во вторник,сразу после рассчёта на кассе
Естественно они это и скажут. Что еще можно придумать то? А сейф уже куплен ими же -РК в тот же день по ошибочке в базе :065: Таких ошибочек в базе у них всю распродажу было море и ничего - продавали товары.
Ну это я сразу поняла,конечно можно на них наслать инспекцию,проверить продажи за прошедший период и поймать там пробитый сейф за 25 р после моего ухода.но а дальше что?Свалят всю вину на кассира,штрафанут его.Мне то от этого не легче станет и сейф с голубой ленточкой не принесут:(
даже если это ошибка базы, и цена высвечивалась, они обязаны продать вам этот товар именно по этой цене
я бы из принципа сейф потребовала
и кассир тут не причем
и инспекция не нужна,поверьте они очень хорошо знают законы
даже если это ошибка базы, и цена высвечивалась, они обязаны продать вам этот товар именно по этой цене
я бы из принципа сейф потребовала
и кассир тут не причем
и инспекция не нужна,поверьте они очень хорошо знают законы
требовала,поверьте.Я там полчаса стояла требовала.Прямо на кассе звонила на горячую линию.Сказала им всё о своих правах и т. д.Как мне силой его было вырывать у кассира и администратора?
требовала,поверьте.Я там полчаса стояла требовала.Прямо на кассе звонила на горячую линию.Сказала им всё о своих правах и т. д.Как мне силой его было вырывать у кассира и администратора?
вот такая же ситуёвина
они ведь захапали сейф,как отберёшь то:065:
а мне не звонили кстати:015:
Ну это я сразу поняла,конечно можно на них наслать инспекцию,проверить продажи за прошедший период и поймать там пробитый сейф за 25 р после моего ухода.но а дальше что?Свалят всю вину на кассира,штрафанут его.Мне то от этого не легче станет и сейф с голубой ленточкой не принесут:(
А при чем тут вина кассира? Он пробивает товар по ШК, причем даже не от руки написанному, а по ШК на коробке и вообще не обязан быть в курсе того верная цена бьется или нет. А про инспекцию надо было Вам сказать им все-таки, попугать их :)), что дело так не оставите и разберетесь - прошел ли через кассу в рез-те в тот день этот сейф за 25 р, ну то есть купили ли в рез-те его кто-то из своих же РК или др. покупателей - интересна просто их реакция и слова на это...Что ответили бы они? :065:
я имела ввиду когда вам позвонили, напишите еще раз заявление
ну если решите, что вам это надо..
я так боролась с Ашаном за сертификат.. мне надо было в ДД отдать помоему шампуни.. и попросили привезти сертификат, ну видимо для них надо.. я специально пошла в Ашан покупать,по типу большой магазин все есть.. 3 недели подождала ни фига.. нет сертификатов , написала заявление .. теперь мне по заявлению в течении 3 дней предоставляют..
!счастливая!
30.04.2010, 00:02
Может Вы участвовали в конкурсе от Зевы (туалетная бумага ):008: Там как раз, при выигрыше 5 рублей зачисляется 6,70(оплачивают СМС)
КатяНика
30.04.2010, 00:04
я имела ввиду когда вам позвонили, напишите еще раз заявление
ну если решите, что вам это надо..
я так боролась с Ашаном за сертификат.. мне надо было в ДД отдать помоему шампуни.. и попросили привезти сертификат, ну видимо для них надо.. я специально пошла в Ашан покупать,по типу большой магазин все есть.. 3 недели подождала ни фига.. нет сертификатов , написала заявление .. теперь мне по заявлению в течении 3 дней предоставляют..
там, по-моему, всегда по заявлению предоставляли сертификаты...без особых проблем...
но в этой истории немного все по-другому.
Мне, кстати, не отзвонились до сих пор...я в пятницу ночью писала.
нет в новом Ашане с нимибыло очень сложно
есть такой термин обман покупателя.. очень приличные штрафы.. это про цены
напишите еще раз
в заяввлении у кажите что повторно
там, по-моему, всегда по заявлению предоставляли сертификаты...без особых проблем...
но в этой истории немного все по-другому.
Мне, кстати, не отзвонились до сих пор...я в пятницу ночью писала.
позвони,узнай судьбу заявления.Они должны рассмотреть в течении 7 дней если на стойке.По гор.линии 3 дня
нет в новом Ашане с нимибыло очень сложно
есть такой термин обман покупателя.. очень приличные штрафы.. это про цены
напишите еще раз
в заяввлении у кажите что повторно
АШАН это другой мир.А для Карусели закон не писан,там свои порядки.Мне просто жалко своё время на них тратить,дорога до карусели дороже выйдет,чем сейф этот стоит и ещё не факт что добьюсь справедливости
КатяНика
30.04.2010, 00:19
позвони,узнай судьбу заявления.Они должны рассмотреть в течении 7 дней если на стойке.По гор.линии 3 дня
завтра позвоню...завтра последний день для них.
а у меня через полчаса девочка родится ))))
http://s003.radikal.ru/i202/1004/0b/8d50409deb19.jpg
шарики - наборы по 19 р с распродажи )) в подарке - ледяной замок, бабушка подарит белоснежку, дедушка - Аладдина, мои родители - Шу-шу "вылечи меня", в садике подарят машинку :=))) спасибо, Каруселька :))
карапузик
30.04.2010, 01:39
шарики - наборы по 19 р с распродажи )) в подарке - ледяной замок, бабушка подарит белоснежку, дедушка - Аладдина, мои родители - Шу-шу "вылечи меня", в садике подарят машинку :=))) спасибо, Каруселька :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::063::063::063:
Поздравляю с Днем рождения доченьки !!! :support::support::support:
:063::063::063:
tattimen
30.04.2010, 01:51
и от меня букетик:flower:
агапова эльвира
30.04.2010, 01:57
с рождением младшенькой ))))счастья ,любви и здоровья вам))):flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:Здоровья доченьке! :flower:А мама у неё молодец, нам бы такие подарки в детстве!:010:
спасибо, девочки... что-то я совсем старею )) сентиментальной стала... еще 10 минут.. сижу... "отмечаю"... как оно было :) грустно... больше никогда такое не повторится... так быстро они растут :(
эээх... цените эти моменты младенчества. потом ничего не повторяется.... пошла я "ждать внуков" :) спать....
С днем рождения доченьки:flower::flower::flower:! Здоровья, счастья и любви всей семье! Всех благ! :support:
jspb2006
30.04.2010, 02:06
с рождением младшенькой ))))счастья ,любви и здоровья вам))):flower::flower::flower::flower::flower:
+1:flower:
Поздравляю!!! У меня девочка родится через 20 дней, подарки подозрительно похожи на ваши, тоже ледяной замок и белоснежка, правда, к ним не алладин, а детский комп за 69 рэ и наборы для творчества по 19 :) Но все оттуда же :080:
Не на кассира нельзя свалить вину, если она вам провела сейф как кг картошки - это ее вина а если она провела сейф как сейф - это вина того, кто загрузил эти цены, если цены ошибочные он и должен компенсировать, а вам продать обязаны. Я б их допекла. Я вааще по части добиться правды по ценникам специалист, на Ленинском стойка информации меня знала в лицо еще до распродажи. Теперь меня правда еще и охрана и все сотрудники не пищевых аллей в лицо знают. Кстати мне ВСЕГДА там деньги возвращали. Первые раза 4 со скрипом потом влет, знают что я все равно не уйду, пока свое не получу.
Божья Коровка
30.04.2010, 02:20
С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
:flower::support::flower::support::flower::support :
:080::080::080::080:
У мя. И что там у нас с обменом? Сейчас, пока в К. тишина, и есть,наконец, свободное время, может продолжим его.
... а ничего...:008:
куртень родители под шумок уже умыкнули на дачу..
а электронасос без насадок оказался :005: только тушка, элект првода для подключения к сети и автомобильный..А носиков нема, от незадача... Даж предлагать его поэтому стыдно...
А посему, даж стесняюсь спросить, что за зонтик хотите..:008:
спасибо, девочки... что-то я совсем старею )) сентиментальной стала... еще 10 минут.. сижу... "отмечаю"... как оно было :) грустно... больше никогда такое не повторится... так быстро они растут :(
эээх... цените эти моменты младенчества. потом ничего не повторяется.... пошла я "ждать внуков" :) спать....
:flower::flower::flower: поздравляю :flower::flower:
Эх, как я вас понимаю... МНе даж на работу выходить не хочется, боюсь пропустить что-нить важное.. Сама замечаю, как растет быстро.. ведь я еще беременностью насладиться не успела.. Не успела осознать, что у меня младенец.. а сейчас сложно осозновать, что она уже маленький, но уже вполне разумный взрослый человечек... :love:
Иногда злюсь на себя, что вместо того, чтобы вместе порисовать, поиграть, съездить куда-нить торчу в компе...:009: Карусель дык вообще тихо и громко ненавидела, когда мне приходилось туда лететь в ущерб ребзе.. Слава Богу, таких случаи были единичны.. Иначе б распродажа для меня закончилась бы уже давно :065:
Баба Яга
30.04.2010, 03:00
Уже, похоже, родилась. С Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям.
http://s44.radikal.ru/i106/1004/51/13340ec81017.gif (http://www.radikal.ru)
Веденеева
30.04.2010, 08:56
А у меня в выходные племяшка была (5 лет).
Пока я на кухне стряпала завтрак, они чуть палету со шкафа не сняли.
Слышу шепчутся: "Алиса, у мамы там Ледниковый период, много...."
:))))
КатяНика
30.04.2010, 09:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья и счастья вам.
Светланушка поздравляю с Днем Рождения дочки!
Ланушка! Поздравляю с рождением дочки! Хочу пожелать Вам и всем присутствующим , чтобы вопросы с подарками всегда так легко решались и недорого!
knopka-da
30.04.2010, 10:07
Ланушка! Поздравляю с рождением дочки! Хочу пожелать Вам и всем присутствующим , чтобы вопросы с подарками всегда так легко решались и недорого!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Cветланка
30.04.2010, 10:16
Ланушка, поздравляю с рождением доченьки!!!
шарики - наборы по 19 р с распродажи )) в подарке - ледяной замок, бабушка подарит белоснежку, дедушка - Аладдина, мои родители - Шу-шу "вылечи меня", в садике подарят машинку :=)))
Поздравляю с Днем Рождения !!!
Подарки супер :)
А у меня в выходные племяшка была (5 лет).
Пока я на кухне стряпала завтрак, они чуть палету со шкафа не сняли.
Слышу шепчутся: "Алиса, у мамы там Ледниковый период, много...."
:)))) это пять :046:
Дети играют "ВКарусель" :065:
один РК, другой ЛВ...
мой когда приходим в окей начинает орать - мама, где палеты??? почему не снимают ничего? когда уже пойдем сканить, уже столько товаров в телеге :010:
А в Карусели когда были, хватает игрушки, сканит и кричит - Мама, недорого, 19 рубля! а сам даже не видит что на сканере-то, главное крикнуть "недорого". вдруг мама поведется :))
Веселая Марфочка
30.04.2010, 10:55
Ланушка, поздравляю с Днем Рожденья доченьки!
http://s001.radikal.ru/i193/1004/d1/824669caccc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с днём рождения доченьки- счастья вам
у нас через месяц будет тот же комплект, только Белоснежка с Алладином уже поженились, ждут на ДР Дюймовочку
а ещё уже 6 месяцев ждёт 1го сентября сотовый телефон
Ланушка, поздравляю с Днем Рожденья доченьки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям !!!!
А я второй день не залезаю спецом в ТОП, :010:экономлю время, деньги и нервы......:010:
Скоро тоже переименую ник в КАРУСЕЛЬ ни НОГОЙ, как ALS - у меня уже ЗАВИСИМОСТЬ :wife:от К, где лечиться ????
Веселая Марфочка
30.04.2010, 11:12
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям !!!!
А я второй день не залезаю спецом в ТОП, :010:экономлю время, деньги и нервы......:010:
Скоро тоже переименую ник в КАРУСЕЛЬ ни НОГОЙ, как ALS - у меня уже ЗАВИСИМОСТЬ :wife:от К, где лечиться ????
Гы, прям так и не ногой ;).
А зачем с собой бороться? Надо получать удовольствие от своей "болезни". Я уже перестала себя ругать :love:. Нервы крепче -пользы больше.:)
Cоколовка
30.04.2010, 11:25
Светлана, с Днем рождения лапушки-дочки!!!
Ланушка, с днем рождения младшенькой:love:
:063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.