Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
ANNA PETR
24.04.2010, 01:45
Купила сегодня на подарок кашне 100% шерсть-шелк. С налетом итальянского шика:)) Размер 30 Х 150- 100 р. Вот ссылочка в инете с приблизительными ценами. http://www.goldpavlin.ru/shop/menwool/ :001:
http://s54.radikal.ru/i146/1004/3d/27e127f1f6dct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1004/3d/27e127f1f6dc.jpg.html)
http://i056.radikal.ru/1004/e5/40a07132db28t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1004/e5/40a07132db28.jpg.html)
Божья Коровка
24.04.2010, 01:45
Поздравления молодой мамочке и детке!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Баба Яга
24.04.2010, 01:50
что же делать Карбышево так далеко завтра наверное не успею доехать все расхватают,ведь выходной(((((((((((((((
люди добрые если кто сможет пожалуйста купите ,приеду отблагодарю))) А что купить -то?
анютины глазки**
24.04.2010, 01:54
А что купить -то?
батут за 500 ре любой :008::008:
knopka-da
24.04.2010, 01:55
у СКК биотуалетов нет
есть игры познайка и ПДД по рублю
чемодан-жаровня Пикничок за 999
и электрические зубные щетки Марта по 129 р.
http://bodyhelp.ru/SiteImages/prod/martamt-2600.jpg
агапова эльвира
24.04.2010, 02:00
:080::105::105::014::014::014:Яночка поздравляю еще с одним сынулей,счастья вашей семье и здоровья маме и малышу)))))
jspb2006
24.04.2010, 02:00
читать ничего не успеваю. в К. не была :)
зашла сообщить, что Яна-yasy просила передать вам привет
сегодня в 12 у нее родился сыночек!!!
3750, 53 см.
мама и малыш в полном порядке и чувствуют себя хорошо.
:080::flower:ураааааа!!!:flower::080:
п:support:о:support:з:support:д:support:р:support: а:support:в:support:л:support:я:support:ю!!!
Пароварка 3 предмета: кастрюля 2,7 л, емкость для приготовления на пару, крышка 20 см/8
оптовая цена 430 руб.
http://s004.radikal.ru/i208/1004/48/acde8e7956ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сегодня нашла там такую,ныкнутую в Фонарях,без штриха,не продали,хады,а ведь чуяло моё сердце,что это ОНА!
3750, 53 см.
Яну поздравляем от всей души!!! Маме и сыночкам здоровья богатырского!!!:flower::flower::flower:
Моя прелесть
24.04.2010, 02:09
Девчат,чего то я сомневаться стала...скажите кто брал набор Люминарик Вотер колор с чашками в подарок
чашки такие или поменьше?
http://www.tarelki.com.ua/dimg.php?i=12721
Cветланка
24.04.2010, 02:10
3750, 53 см.
Поздравляю!!!
С ума сойти, уже второй мальчик родился за время распродажи :) Ура!!!
knopka-da
24.04.2010, 02:11
Поздравляю!!!
С ума сойти, уже второй мальчик родился за время распродажи :) Ура!!!
Поздравляю!!!
хотя не только мальчики, еще одну очень хорошенькую девочку знаю))))
Verunchik
24.04.2010, 02:13
3750, 53 см.
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мальчик это хорошо подрастет будет маме помогать с распродажи всё нести....:)
----
У СКК Братц база есть
Чайники детские 99-90(игрушка)
Девчат,чего то я сомневаться стала...скажите кто брал набор Люминарик Вотер колор с чашками в подарок
Да, у меня чашки (а точнее, кружки) именно такие.
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мальчик это хорошо подрастет будет маме помогать с распродажи всё нести....:)
Это точно :))
Это вы смотрели у подсобки? Мы только что оттуда я их не сканила,но стоят под ценником 499 девчачьи
Ага, это и есть те самые Барби,про которые мне ещё муж днём говорил, по 2790:010: А ценник не от них, от других батутов.
что же делать Карбышево так далеко завтра наверное не успею доехать все расхватают,ведь выходной(((((((((((((((
люди добрые если кто сможет пожалуйста купите ,приеду отблагодарю)))
Так нет там ничего:005: Или это я совсем того.. не туда смотрела:009: Но пробежала всё, кроме продуктовых аллей конечно:065: а кроме этих трёх Барби ничего не узрела..
Моя прелесть
24.04.2010, 02:25
Да, у меня чашки (а точнее, кружки) именно такие.
уф,тогда хорошо :) а то приехав домой подумала,а вдруг в подарок полагались чашки с блюдечками,а т.к. не далеко от набора стояли эти кружки мы их не задумываясь и взяли.Дмуаю может это обычные распродажные кружки были (просто в коробке не распакованные) Вы меня успокоили :)) значит ничего лишнего с Карусели мы не утащили :))
Я приехала с карбышева,до этого была на савушкина,за навигатором поехала,млин.Конечно же не купила,хотя их там полно,в шкафчике лежат,а ключика от шкафчика у деденьки из охраны,а он ушел домой и будет только завтра.Купила там гарнитуру за 199 ре,еще есть.Руль с педалями стоит под честным ценником,термометр электрический 99ре,колготки девочке взяла по 59,только одни попались гигантского размера,дома уже обнаружила,лет на 10 наверное.Галстук сняла с манекена,на кассе пробился за рубь.Там много всего с желтыми ценниками,аквафоров не видела.На карбышева под стеклом лежат навигаторы по 3499,гарнитуры есть по 399.упила ножи сервировочные 2 шт. по 9,90,о них писали.Выясняла насчет батутов,притащила на кассу розовый с барби,цена 2790,выясняли в зале,оказалось дешевых было всего 2 и их купили.Аквафор дорогой весь.
уф,тогда хорошо :) а то приехав домой подумала,а вдруг в подарок полагались чашки с блюдечками,а т.к. не далеко от набора стояли эти кружки мы их не задумываясь и взяли.Дмуаю может это обычные распродажные кружки были (просто в коробке не распакованные) Вы меня успокоили :)) значит ничего лишнего с Карусели мы не утащили :))
Ну мои то кружки как раз стояли очень далеко от набора. Я сначала тоже подумала, что они распродажные, вытащила одну и понесла сканить, а она не сканируется "Товар не опознан". Тогда я и подумала, что они от набора. Ну а когда и сам набор нашла, то схватила их и на кассу. А там еще минут 15 доказывала, что "я не верблюд". РК эти кружки по базе проверяли и только после всех проверок согласились мне их отдать.
КатяНика
24.04.2010, 03:00
3750, 53 см.
поздравляю!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
здоровья и маме, и малышу!
Алеxсандр
24.04.2010, 03:03
пожалуйста!!! отблагодарим, чем сможем! хлебопечь!!! приедем, заберем! +7-950-019-99-44
очень-очень надо родителям в подарок!
еще не откажемся от батута для девочки и биотуалета! пожалуйста! не о себе пекусь - о ближних своих!)))
карапузик
24.04.2010, 03:03
на ДВ оставался один набор прихватки и полотенца с варежкой в подарок второй набор идёт бесплатно цена 29 р
карапузик
24.04.2010, 03:04
ОЙ кофе поменяли разницу вернули -даже не извенились:ded:
а теперь этот 15 лет назад купленный комп до сих пор стоит в кладовке (ему жалко выкинуть), и там же хранятся его последователи, и там же лежат мешок старинных запчастей и мешок проводов - каждый с меня размером, и все страшно нужное, даже 100 метров сетевого кабеля - и это тоже НАДО. :001:
Завидный метраж кладовки :073: Создалось впечатление, что он в разы больше моего ныненешнего ПМЖ :065:
КатяНика
24.04.2010, 03:17
ОЙ кофе поменяли разницу вернули -даже не извенились:ded:
вот заразы.
хорошо хоть, разницу вернули.
КатяНика
24.04.2010, 03:18
пожалуйста!!! отблагодарим, чем сможем! хлебопечь!!! приедем, заберем! +7-950-019-99-44
еще не откажемся от батута для девочки и биотуалета! пожалуйста! не о себе пекусь - о ближних своих!)))
тут все о ближних в основном и пекутся....собсно ;)
пусть вам повезет.
BloodMary
24.04.2010, 03:24
Будьте осторожны! Если это хлебопечь Maxima , то это и не хлебопечь по сути.
ее лучше вообще никому не дарить.
BloodMary
24.04.2010, 03:26
3750, 53 см.
Мои поздравления!!!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!!
Появляется новое поколение "каруселеманов"!!!:)))))
На Большевиков
выставили много рулончиков упаковочной бумажки разноцветной по 19р
Твистер по 299 (на ценнике 365)
прихватки еще по залу можно собрать
майонез Мечта хозяйки - 19р
цыплята по 79р за кг
нашли чуток шапок женских (прикольные) по 19р, а потом 2 карусельские тети ходили за нами и приставали ГДЕ взяли шапки???
еще взяла (не знаю зачем) голубеньких и розовых пластиковых кружечек по 9-90 (они гораздо смпатичнее комплекта стаканов многоразовых 3 за 49)
по залу полно спущенных палетт - ВСЕ безобразно дорого или не сканится.
В утешение взяла себе огромного белого мягкого кроля (в компанию к мелким плюшевым свиньям) за 499 :)
Не могла с ним расстаться.
Все в К временно не хожу.....
как ты это сделала
маладца:flower:
Аня,я об этом раьше всех узнала, но все ранво еще раз поздравляю !
биотуалеты еа пулковке живут теперь около подсобок,на отдельных полках;)
....и бьются по 2200,распродажных больше нету !
На Пулковке:
биотубзик за 1300 один остался, мы взяли два, может быть один будет лишний.
матрац интекс для детей, тк высота 157 см-199 руб.
набор для бани-49,90 (в маленьком ведрышке:расческа, губка,пенза)
на Бухарестской:
сумочки для мобильных 19 и 29 руб навалом,
навигатор один (на витрине ) 3499 руб
преобразователь напряжения на 150 Вт 808,50 (на ценнике 1600 с чем то), купили, но приехав домой решили что не нужен, может надо кому??? если надо пишите в личку
в СКК
кофе чибо милд прям при входе 69 руб.
Эх, я приехала в 12 ночи , ужо их не було...
Это вы смотрели у подсобки? Мы только что оттуда я их не сканила,но стоят под ценником 499 девчачьи
Сумочек для телефонов много,ковриков для мышей,зарядок
И ура!ура!ура! я стала облдательницей люминарика вотер колор с чашками (причём всё спокойно стояло в распродажной зоне) были ещё с тюльпанчиками и где 38 предметов,да и вообще много наборов (но мне этот хотелось)
Слушайте скоро и я захочу этот чудный набор о котором все говорят ! Я правильно поняла, что это тот, который с графином ?
Yasy , с рождением мальчугана!!! поздравляю:063::063::063:
titarira
24.04.2010, 11:19
Yasy, поздравляю!!!!!! :)Здоровья вам побольше!!!!!:flower:
Слушайте скоро и я захочу этот чудный набор о котором все говорят ! Я правильно поняла, что это тот, который с графином ?тот, но графина и стаканов в нем нет :017: Чашечки небольшие.
вот состав:
Сервиз столовый MAYTIME.
Производство: Luminarc Франция
38 предметов:
Тарелка десертная - 6шт
Тарелка обеденная - 6шт
Тарелка глубокая - 6шт
Салатник большой - 1шт
Блюдо овальное - 1шт
Салатник малый - 6шт
Чашка - 6шт
Блюдце - 6шт
Девочки, а клавиатуры еще где-нибудь есть?
на Блюхера вчера с бокалами были
:010: и я не откажусь от батута:))
:046::046:
Yasy , с рождением мальчугана!!! поздравляю:063::063::063:
Yasy, поздравляю!!!!!! :)Здоровья вам побольше!!!!!:flower:
Присоединяюзь- здоровья маме и масику:flower:
Девочки, а клавиатуры еще где-нибудь есть?
Много всяких разных вечером на Руставели было.
А я поменяю салатники (сантана) на папки для тетрадей (которые быстро разобрали по 19 руб) - мальчиковые, в личку пишите.
Людмила29
24.04.2010, 13:10
Новости на фонтанке ру
"Персонал и посетители гипермаркета "Карусель" на Карбышева эвакуированы из-за угрозы взрыва.
Как передают «Вести-Петербург», сообщение о якобы находящемся в магазине взрывном устройстве поступило по анонимному телефонному звонку.
В настоящее время люди из гипермаркета выведены, здание проверяют взрывотехники ОМОН."
Что там происходит?
Тоже присоединяюсь к поздравлениям Яны с рождением малышика!
Алеxсандр
24.04.2010, 13:16
Будьте осторожны! Если это хлебопечь Maxima , то это и не хлебопечь по сути.
ее лучше вообще никому не дарить.
Спасибо!
печку не надо!
Спасибо!:flower:
И еще раз просьбу повторю, можа кто откликнется....купите плиз мне этот тубзик, кто увидит и кто с машиной. :091:
KATRIN77777
24.04.2010, 13:19
На Карбышева эвакуируют гипермаркет из-за угрозы взрыва
24.04.2010 11:18
Персонал и посетители гипермаркета "Карусель" на Карбышева эвакуированы из-за угрозы взрыва.
Как передают «Вести-Петербург», сообщение о якобы находящемся в магазине взрывном устройстве поступило по анонимному телефонному звонку.
В настоящее время люди из гипермаркета выведены, здание проверяют взрывотехники ОМОН.
На Карбышева эвакуируют гипермаркет из-за угрозы взрыва
24.04.2010 11:18
В настоящее время люди из гипермаркета выведены, здание проверяют взрывотехники ОМОН.
брехня. муж сейчас там - полный гипер народу и никакой эвакуации.
И еще просьба к обладателям стерилизатора CORE . У кого в коробке есть инструкция на русском языке? Сфотайте ее плиз и вышлите в личку или тут ссылку на нее.
Новости на фонтанке ру
"Персонал и посетители гипермаркета "Карусель" на Карбышева эвакуированы из-за угрозы взрыва.
В настоящее время люди из гипермаркета выведены, здание проверяют взрывотехники ОМОН."
Что там происходит?
была была...всех в 8.00 вывели...искали бомбу
KATRIN77777
24.04.2010, 13:38
Интересно, нафига тогда на Фонтанке размещать?
KATRIN77777
24.04.2010, 13:39
Так их на Карбышева даже не просили выйти?
он приехал туда к 11ти - я звоню говорбю ыходи блин на улицу - там говорят бомба - а он мне говорит - не дури мне мозг, тут полный гипер народу и никого не просят никуда выйти, все как обычно.
просили..всех вывели!
И еще просьба к обладателям стерилизатора CORE . У кого в коробке есть инструкция на русском языке? Сфотайте ее плиз и вышлите в личку или тут ссылку на нее.
не нашла, но зачем вам инструкция- там же ничего сложного нет.
обновила поменялки
http://www.radikal.ru/USERS/ol-gay/foto?pg=2
а на что меняете спорт. костюм.
не нашла, но зачем вам инструкция- там же ничего сложного нет.
А как им пользоваться? Поставить бутылки и залить водой до самого верху и просто включить и все? А сколько времени стерилизовать? он сам отключится или как? Я ни бум-бум в английском.
анютины глазки**
24.04.2010, 14:01
обновила поменялки
Какой размер у голубого спортивного костюма и,что за него хотите?
Еще интересует графин?
BloodMary
24.04.2010, 14:04
А как им пользоваться? Поставить бутылки и залить водой до самого верху и просто включить и все? А сколько времени стерилизовать? он сам отключится или как? Я ни бум-бум в английском.
Написала в личку
написано, что воду наливать только 100 мл, и стерилизатор после окончания работы выключится сам. это где то 20-30 минут... это мой вольный перевод с английского и опытным путем доказано!
про 100 мл в инструкции написано. не по русски правда
написала в личку, но у меня стирилиз. выключается сам
Спасибки девочки всем за разъяснения :flower:
Завидный метраж кладовки :073: Создалось впечатление, что он в разы больше моего ныненешнего ПМЖ :065:
ага, кладовочка - мячта :love:, 7 квадратов :008:
Россинка
24.04.2010, 14:52
Девочки, если кому интересно то в К на болшевиков по 19руб - яйца-инкубатор(смешарики), комплекты обложек для тетрадей
Vladilenka
24.04.2010, 14:54
Да, такие чашки
Vladilenka
24.04.2010, 14:57
На Большевиков
выставили много рулончиков упаковочной бумажки разноцветной по 19р
Твистер по 299 (на ценнике 365)
прихватки еще по залу можно собрать
майонез Мечта хозяйки - 19р
цыплята по 79р за кг
нашли чуток шапок женских (прикольные) по 19р, а потом 2 карусельские тети ходили за нами и приставали ГДЕ взяли шапки???
еще взяла (не знаю зачем) голубеньких и розовых пластиковых кружечек по 9-90 (они гораздо смпатичнее комплекта стаканов многоразовых 3 за 49)
по залу полно спущенных палетт - ВСЕ безобразно дорого или не сканится.
В утешение взяла себе огромного белого мягкого кроля (в компанию к мелким плюшевым свиньям) за 499 :)
Не могла с ним расстаться.
Все в К временно не хожу.....
Как это? Как это?????
Даж не думай :).
Спасибо за ночную компанию! :flower:
Vladilenka
24.04.2010, 15:08
обновила поменялки
irtuy, а фотка с костюмчиком-то моя :)
Елена 13
24.04.2010, 15:09
Всем привет!Есть 27-30наклеек,предлагайте,пожалуйста,обмен!Желательно, Звездная-Парк Победы!Спасибо!:flower:
Likhanchik
24.04.2010, 15:11
Edelena докладывает с Блюхера: там сейчас полным ходом распродажа посуды RONDEL (о с двумя точками на верху, как у буквы Ё) скидка 40-70%. Например кострюля (титан) 4,7 л с крышкой 999р. Может кому интересно.
irtuy, а фотка с костюмчиком-то моя :)
да грешна;) спасибо за фото:flower:
анютины глазки**
24.04.2010, 15:13
девочки а кто нить покупал средства для биотуалетов,я посмотрела на сайтах ,столько всего надо (((((((дороже чем сам туалет набирается ,если у кого есть опыт поделитесь ,в каких колличествах надо покупать эти средства и все ли средства что предлагают нужны обязательно???
вопрос еще раз :091::091:
анютины глазки**
24.04.2010, 15:16
Какой размер у голубого спортивного костюма и,что за него хотите?
Еще интересует графин?
а на что меняете спорт. костюм.[/QUOTE]
irtuy; и нам ответе пожалуйста :) :)
3750, 53 см.
Поздравляю!! От всей души :flower:. Лично не общалась, но у меня сынуля тоже родился в этот день два года назад.
На Савушкина были замечены прихватки с полотенцем за 19 р, поильники -стаканчики, с крышкой и трубочкой, рисунок тачки, цена 99 рублей. не наша цена, но обычно такие поильники на много дороже стоят. Крышка закрывается вместе с трубочкой и ничего не проливается-очень удобно. Стоят в детском отделе под честным ценником.
Есть кофе Якобс по 169 р в пачке.
Девочки,подскажите пожалуйста, вот такой батут за 1000 это дорого?
http://s45.radikal.ru/i109/1004/05/b0bf72c6ffcet.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1004/05/b0bf72c6ffce.jpg.html)
Многие покупали и за 299 и за 499 Но если надо, то считаю что 999 р тоже нормальная цена, они по любому дороже нераспродажные - 2700 и выше.
Vladilenka
24.04.2010, 15:33
да грешна;) спасибо за фото:flower:
Пожалста ;)
УРА! поздравляю Yasy , с рождением мальчика!!! что-то в эту распродажу ..идут одни мальчики;):support:
Кстати в нашем батуте с Феями (пользовались меньше недели) появилась первая дырочка на стыке :(, начал сдуваться, то ли доча так напрыгала, то ли чем ткнула -сама не помнит, она ж таскает всякие игрухи еще на батут, а не только сама одна прыгает на нем. Заклеили-надули, вроде держится пока :), скачет дальше. Они не особо прочные, это не уличные батуты толстые, этот практически как обычные надувные игрухи - тонкие.
Да, такая цена намного интереснее!
Ещё бы их найти по таким ценам, вообще б хорошо было:065:
Спасибо ценная информация. Мы хотим купить, что бы на улице на даче поставить.Не подойдёт?
просто на землю его нельзя ставить - мы ставили его на плакат рекламный (у нас была возможность его найти:004:) сворачивали его в несколько раз в примерный размер батута, но думаю можно использовать фанеру.
Спасибо ценная информация. Мы хотим купить, что бы на улице на даче поставить.Не подойдёт?
Ну не на землю точно, на что -то ровное надо ставить - типа как Тикиту написала. У нас дома на полу на ковре стоит, благо размеры комнаты позволяют поставить.
Olga_2008
24.04.2010, 15:58
http://vkontakte.ru/photo53424813_161135260
по 29 скк
плетение фольгой тоже лежит по 29
Бастет ялО
24.04.2010, 16:00
Кстати в нашем батуте с Феями (пользовались меньше недели) появилась первая дырочка на стыке :(, начал сдуваться, то ли доча так напрыгала, то ли чем ткнула -сама не помнит, она ж таскает всякие игрухи еще на батут, а не только сама одна прыгает на нем. Заклеили-надули, вроде держится пока :), скачет дальше. Они не особо прочные, это не уличные батуты толстые, этот практически как обычные надувные игрухи - тонкие.
Девочки, вот видите, я же предупреждала, :ded: батуты не очень крепкие. У них со стыками и швами проблема. Но красивые, сво...ч и детям нравятся.
Девы, еще раз решила написать здесь,а не в поменялках.
Есть пылесос Ирит, рабочий, пылесосит, но барахлит( от него попахивает во время работы). Есть коробка и все прибамбасы в комплекте. Его нужно смотреть, но уменя муж не рукастый, а с ремонтом заморачиваться лень, тем более, что мы уже купили новый Керхер.
Вобщем, отдам его за что купила на распродаже, а именно за 100 рублей.
Мама Серёженьки
24.04.2010, 16:10
На Блюхера сегодня стоит посуда Люминарк 19 предметов с подарком под честным ценником. И еще распродажа кастрюль и сковородок (фирму не запомнила). Скидки хорошие.
Edelena - приятно было познакомится.:)
Девочки, вот видите, я же предупреждала, :ded: батуты не очень крепкие. У них со стыками и швами проблема. Но красивые, сво...ч и детям нравятся.
Да я читала предпреждалки, но все ломанулись хватать батуты, ну и я тоже :)), правда пока возила по магазину все думала покупать или нет... в общем не жалею о покупке, так как доча очень рада ему. Не знаю сколько он продержится еще "заштопанный", пока держится.
Кстати надувная мебель с Твити та же история, одно кресло вообще сразу было дырявое, заклеили, держится, как такое можно в полную стоимость покупать за 750 р не знаю :001: 49 р, ну 99 р - красная цена этому набору.
На Блюхера сегодня стоит посуда Люминарк 19 предметов с подарком под честным ценником. И еще распродажа кастрюль и сковородок (фирму не запомнила). Скидки хорошие.
Вотер Колор?
tenderose
24.04.2010, 16:16
Повезло!
А какая она хоть? На всякий случай..:008:
Нордика 25 см. Сегодня пересканила все Нордики в Пулковке, бьются больше тысячи. Загадка.
Купила сегодня на подарок кашне 100% шерсть-шелк. С налетом итальянского шика:)) Размер 30 Х 150- 100 р. Вот ссылочка в инете с приблизительными ценами.
Видела цену на "Кашне 100% шелк 99,9" в Пулковке на сканере. Есть ли они в наличии проверять не пошла. Думаю есть.:ded:
Чашки именно такие. Почем брали? 699? Киньте ШК в личку пожалуйста! Я вдруг решила, что тоже очень его хочу.:091:
написала в личку, но у меня стирилиз. выключается сам
А я купила с уценки за 29 руб. У моего не работает клавиша вкл/выкл. Включается посредством втыка в розетку. Похоже мне понадобится таймер.:016:
просто на землю его нельзя ставить - мы ставили его на плакат рекламный (у нас была возможность его найти:004:) сворачивали его в несколько раз в примерный размер батута, но думаю можно использовать фанеру.
Зачем же на плакат или фанеру?! В магазине "Фамилия" продается чудесная вещь - подложка для бассейна 5х3м. Кусок плотной клеенки, непротыкаемый камушками и т.п. Цена 64 рэ. Встречается в отделах с циновками, пледами, подушками.:ded:
Купила себе навигатор да Савушкина,еще оставались,дешевых гарнитру уже не было,нового тоже ничего не заметила.Кофе полно по 69.
tenderose
24.04.2010, 16:21
Купила себе навигатор да Савушкина,еще оставались,дешевых гарнитру уже не было,нового тоже ничего не заметила.Кофе полно по 69.
Поздравляю! Не раз вы за ним ходили!
Почем брали? 699? Киньте ШК в личку пожалуйста! Я вдруг решила, что тоже очень его хочу.:091:
ну вот, и вас тоже поразил этот вирус ""жадница" :))
3750, 53 см.
http://yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1725.gif (http://yoursmileys.ru/g-gmisc.php)
Поздравляю Яну с рождением сыночка!
tenderose
24.04.2010, 16:31
ну вот, и вас тоже поразил этот вирус ""жадница" :))
Да,да! Я этот самый Воторколор вместе с чашками возила в тележке на Карбышева, а потом решила, что он белый и грусный. Купила веселенький Доменик. Потом решила, что белый тоже нежен в хозяйстве. Приехала снова. Собрала по крупицам еще один набор Вотерколор 19 п., но вместо 6-ти больших тарелок нашлось только 5, зато салатников 2шт! И без чашек. Решила, что если я с чашками не взяла, нафига мне без чашек!:009:
А теперь понимаю, что надо обязательно найти такой комплектный и с чашками!А лучше два!
Хочу ШК правилный на 699руб с подарком и столы информации во всех К обзвякать. :ded:
Т.к. Люминарка в К. очень много. Стоит в палетах наверхах. Наверное и мои два белых и грустных набора там меня ждут.:019: Полная жадница.:065:
Зачем же на плакат или фанеру?! В магазине "Фамилия" продается чудесная вещь - подложка для бассейна 5х3м. Кусок плотной клеенки, непротыкаемый камушками и т.п. Цена 64 рэ. Встречается в отделах с циновками, пледами, подушками.:ded:
я написала как мы делали, и плакаты у нас бесплатные ;), но про такие подложки как вы написали не разу не слышала, так что спасибо;)
Мама Серёженьки
24.04.2010, 16:34
Вотер Колор?
Да. И Доменик там же стоит
tenderose
24.04.2010, 16:34
я написала как мы делали, и плакаты у нас бесплатные ;), но про такие подложки как вы написали не разу не слышала, так что спасибо;)
Пожалуйста! На коробочке нарисованы счастливые люди в бассейне, т.ч. смотрите внимательно.:ded:
Когда мой племяш работал почтальоном-разносил бесплатные газеты по ящикам, у нас газетами был завален весь балкон. Даже стесняюсь спросить, откуда столько плакатов?:love:
После Вотерколор наступит полный Мэйтайм.
Хочу его уже неделю - но не покупаю - закаляю волю.
Зато за это время накупила всякой ф... на суиму большую чем он.
Один кроль вчерашний чего стоит.
Оказался последней каплей. Уже почти 4 часа , а я еще не в К. Немыслимо.
Муж ругается - нашел все мои нычки и прочел лекцию на тему "Теперь все родственники будут думать , что мы живем за счет рублевого говна! Я хочу каждую вещь выбирать любовно и при необходимости!" Ну прав конечно.
tenderose
24.04.2010, 16:38
Да. И Доменик там же стоит
Вотерколор с чашками и по 699?
Кстати - К просто бездонные - опять появились стеклянные салатники по 49 и 19 (деколь)
tenderose
24.04.2010, 16:41
Муж ругается - нашел все мои нычки и прочел лекцию на тему "Теперь все родственники будут думать , что мы живем за счет рублевого говна! Я хочу каждую вещь выбирать любовно и при необходимости!" Ну прав конечно.
Вот-вот, я об этом частенько размышляю. Зато в К. это шопинг в чистом виде. Покупаешь вещи не первой необходимости, но зато те, в которых обычно себе отказываешь.
А по поводу "я еще не в К". Была я сегодня в К. - купила новогодних шаров 24 штуки на 8 рублей. Немыслимо!
Теперь еще ель 2-х метровую за 99 хочу.:065:
Елена 13
24.04.2010, 16:41
А мы вчера как-то очень грустно съездили на Бухару(только мыльные пузири подруга купила за 9.90),стояли еще в распродажах гладильные доски за 199р и усе!Потом поехали к СКК,тоже как-то тихо,взяла утепленную кофточку на ребзю за 150р,все фильтры дорогие,была большая коробка чехлов под телефоны,При мне снимали много коробок,но что оттуда брала-все сканилось дорого!:001:Надувных батутов не было-никаких!:009:Были какие-то коробки от биасартиров,но не сканила-мне не надо!Так что ничего интересного,а ,может,просто настроения не было:065:
А я купила с уценки за 29 руб. У моего не работает клавиша вкл/выкл. Включается посредством втыка в розетку. Похоже мне понадобится таймер.:016:
у меня она тоже не работает. но я включила и ждала до победного... через 25 или 30 минут он отключился сам и перестала лампочка гореть! а включается - как только в розетку воткнешь
Пожалуйста! На коробочке нарисованы счастливые люди в бассейне, т.ч. смотрите внимательно.:ded:
Когда мой племяш работал почтальоном-разносил бесплатные газеты по ящикам, у нас газетами был завален весь балкон. Даже стесняюсь спросить, откуда столько плакатов?:love:
муж работал в рекламном агенстве расклейщиком - а плакаты отдавали списаные (со старой рекламой), но настолько полезная вещь в хозяйстве:080: мы даже использовали ее на крышу для бани, сараев, и т.д. между основным покрытием (уж сорри за мои строит. познания как все это называется:008:)
ANNA PETR
24.04.2010, 16:43
Вот это уже вещизм называется:)).
Мама Серёженьки
24.04.2010, 16:43
Вотерколор с чашками и по 699?
Да. Какой то подарок примотан. Там в картонной коробке не видно.
Вот-вот, я об этом частенько размышляю. Зато в К. это шопинг в чистом виде. Покупаешь вещи не первой необходимости, но зато те, в которых обычно себе отказываешь.
А по поводу "я еще не в К". Была я сегодня в К. - купила новогодних шаров 24 штуки на 8 рублей. Немыслимо!
Теперь еще ель 2-х метровую за 99 хочу.:065:
млин, и шарики от меня вечно скрываются, как и поильники с тачками:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.