Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
КатяНика
27.04.2010, 00:34
Хорошая со знаком + или со знаком - ?
- :)
Чеки с особенно "уму непостижимыми" ценами храню на память.:))
Ага-ага . :019:
У меня был такой большооой чек позиций на 25, там все было по красивым ценам, пуховики, куртки спортивные костюмы, плащи и прочее, техники, правда, не было. Че-то около тыщи этот чек наверное был, длинный такой, так у меня его знакомые до дыр засмотрели. Реально. И все спрашивали не висит ли там еще.. конечно висит и ждет когда ж наконец кто-то купит :))
Да ладно, ладно Вам, я всё поняла...:001: Не буду больше..даже думать об этом.:))
упс при обновлении страницы сообщение каждый раз отправлялось оказывается :)
форум в это время жутко тормозит :015:
С отвертками за 75р на Руставели вопрос закрыт. Тем, кто был в первых рядах, телефон отправлен в личку ).
Спасибо за куколку:flower:
Иногда Фея
27.04.2010, 00:48
упс при обновлении страницы сообщение каждый раз отправлялось оказывается :)
форум в это время жутко тормозит :015:
А прикольно получилось...Зря Вы все удалили...Теперь эта фраза - назидание :ded: мне будет сниться в кошмарах:)).
Здравствуйте! Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Сегодня на кассе в К. у ССК заявили, что карта постоянно покупателя не действительна. :010: Я ее даже вытащить не успела.
девочки мне нужен сейф
если кто то видел,расскажите где они живут:flower:
пожалуйста:008:
Здравствуйте! Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Сегодня на кассе в К. у ССК заявили, что карта постоянно покупателя не действительна. :010: Я ее даже вытащить не успела.
да это так
теперь надо новую покупать ,если хочется
волшебную:046:
Иногда Фея
27.04.2010, 00:56
Ага-ага . :019:
Оля, а чем закончилась Ваша утренняя с эпопея с постельным бельём, на котрое на инфопункте был выписан ШК от руки? Как оно на кассе пробилось?:)
manjam78
27.04.2010, 00:58
Должен где-то быть чек на ТВ за 999 руб, видео плеер Акира за 29,пух 99,-это самое существенное, не считая, прочего.Только оно Вам надо? Что-то доказывать и увеличивать ряды шопоголиков. Пусть народ пребывает в сладком неведении- нам же лучше- конкурентов меньше.
а и то верно:)
BananaMama
27.04.2010, 01:00
девочки мне нужен сейф
На Руставели забрала последний со стеллажа.
А у меня вопрос к обладателям сейфов - как открыть его?
В инструкции написано про заводской код, при вводе которого "должна загореться зелёная лампочка". Как она, блин, загорится, если для установки батареек надо открыть сейф, а чтобы открыть сейф.....и далее по кругу.
Итак, вопрос - У вас горит?:))
мы в магазине открывали. все открылось.
Спасибо за куколку:flower:На здоровье! :))
девочки мне нужен сейф
Таких больших в К пока не завозили ! :004:
Оля, а чем закончилась Ваша утренняя с эпопея с постельным бельём, на котрое на инфопункте был выписан ШК от руки? Как оно на кассе пробилось?:)
Да так и пробилось, я брать не стала. Кстати, до меня потом дошло, что это цена полуторного набора Так Дисней. Во дают....
А вы куда с Марфой пропали ? Я потом пару кругов нарезала по К, хотела откланяться, а вас и след простыл ....
да это так
:flower: После вопроса увидела тему про карты. Еще одна карта уйдет в архив :))
Иногда Фея
27.04.2010, 01:14
Да так и пробилось, я брать не стала. Кстати, до меня потом дошло, что это цена полуторного набора Так Дисней. Во дают....
А вы куда с Марфой пропали ? Я потом пару кругов нарезала по К, хотела откланяться, а вас и след простыл ....
А мы пошли мне чай выбирать, а потом тоже Вас поискали (я шапочку хотела отдать), но не нашли. Подумали, что Вы уже уехали. Очень приятно было познакомиться! Надеюсь, ещё встретимся в какой-нибудь К.:flower:
ну вот,надо было подпись отключить,так и знала:))
не серьёзно
озадачили меня
а скока весят то они,а то вдруг найду ,а утянуть не смогу:010:
вот где жабница задавит:))
nata5_05
27.04.2010, 01:18
Да это так , старая карта не действует, вы покупаете новую накопительную, а старую вам меняют на 1000 баллов.
А мы пошли мне чай выбирать, а потом тоже Вас поискали (я шапочку хотела отдать), но не нашли. Подумали, что Вы уже уехали. Очень приятно было познакомиться! Надеюсь, ещё встретимся в какой-нибудь К.:flower:
Взаимно ! :flower:
Странно, что мы раньше не виделись в нашей ближайшей Карусели. НО, еще не вечер , распродажа форева !
BloodMary
27.04.2010, 01:21
У меня был такой большооой чек позиций на 25, там все было по красивым ценам, пуховики, куртки спортивные костюмы, плащи и прочее, техники, правда, не было. Че-то около тыщи этот чек наверное был, длинный такой, так у меня его знакомые до дыр засмотрели. Реально. И все спрашивали не висит ли там еще.. конечно висит и ждет когда ж наконец кто-то купит :))
А мы знакомым и друзьям рассказывали про распродажу. Особенно вначале, когда я думала, что в феврале все и закончится. И что? Люди сходили пару раз , конечно же НИЧЕГО не увидели и больше в К. не ходят.
По моему мне все равно не верят, несмотря на показанные чеки.
Даже свекр не верит, хотя юзает на работе вентилятор за 19 р......
ну вот,надо было подпись отключить,так и знала:))
не серьёзно
озадачили меня
а скока весят то они,а то вдруг найду ,а утянуть не смогу:010:
вот где жабница задавит:))
Возьмешь такси , девушку в сейфе бесплатно довезут, подумают, что там мульон баксов.....:046:
А мы знакомым и друзьям рассказывали про распродажу. Особенно вначале, когда я думала, что в феврале все и закончится. И что? Люди сходили пару раз , конечно же НИЧЕГО не увидели и больше в К. не ходят.
По моему мне все равно не верят, несмотря на показанные чеки.
Даже свекр не верит, хотя юзает на работе вентилятор за 19 р......
А моей подружке,(которая уже верит-была 1 раз со мной на охоте) не верят её друзья.Говорят,что я всё покупаю за обычную цену ,а потом всем всё дарю и продаю задёшево:001:,вот такая я богачка и альтруистка.типа агент карусели,замаааааниваю новых покупателей:support::fifa:
Artistka
27.04.2010, 01:38
на Блюхера оставалось минут 40 назад:
сумочки для телефона по 29р. в распродажной корзине у сканера
фонарик Энерджайзер прорезиненый с батарейками 50р.
маленькая белка из мультика 19р. на полках в игрушках
машинки-джипы 19р., пару штук на полках в игрушках
конструктор техно(стеллар) 130 дет. 70 р. в отделе игрушек
инструменты активно разбирали РК, я в них ничего не понимаю...
в распродажной зоне мангалы по 19р.
еще разочек спрошу - нет ли на продажу у кого -нить набора интрументов за 189 и держателя телефона в машину, особенно второе интересует, у нас на Блюхера только блютузы были когда я там была:091::091::091:
очень нужен держатель, у меня клава(99) есть колготки бюст карандаши веер с буквами , просто это все наверное у вас есть, поэтому готова купить
SmallNika
27.04.2010, 01:41
девочки мне нужен сейф
на Пионерке, там где сумочки для телефонов, под ними сейфы на продажу стояли :)) честно
Не давно на Ленинском подруга купила такой набор с кружечками в подарок
оставалось 3 набора,все с примотанными кружечками-699р
http://www.lyric-line.ru/published/publicdata/B65172/attachments/SC/products_pictures/%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D1%801.jpg (http://www.lyric-line.ru/published/publicdata/B65172/attachments/SC/products_pictures/%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D1%801.jpg)
Возьмешь такси , девушку в сейфе бесплатно довезут, подумают, что там мульон баксов.....:046:
хорошо бы его найти для начала:))
на Пионерке, там где сумочки для телефонов, под ними сейфы на продажу стояли :)) честно
так уже теплее
а про цену не знаете случаем:love:
поняла что есть кому подарить срочно. кто сможет купите вот этот набор с кружечками примотанными.
http://www.lyric-line.ru/published/publicdata/B65172/attachments/SC/products_pictures/%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D1%801.jpg
да это так
а почём нынче карта стала ?
карапузик
27.04.2010, 01:57
а почём нынче карта стала ?
199 р
SmallNika
27.04.2010, 02:00
так уже теплее
а про цену не знаете случаем:love:
неа, я еще удивилась, и было это сегодня, их там вариантов 5 стоит и все разные
http://www.lyric-line.ru/published/publicdata/B65172/attachments/SC/products_pictures/%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D1%801.jpg (http://www.lyric-line.ru/published/publicdata/B65172/attachments/SC/products_pictures/%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D1%801.jpg)
наборчик так себе, только если на дачу. В карусели на Руднева стоит такой, только примотанных кружек только три осталось, остальные видимо "охотники" разбили :))
неа, я еще удивилась, и было это сегодня, их там вариантов 5 стоит и все разные
папробуем ,может выпустят меня за сейфом то:))
Cветланка
27.04.2010, 02:15
А моей подружке,(которая уже верит-была 1 раз со мной на охоте) не верят её друзья.Говорят,что я всё покупаю за обычную цену ,а потом всем всё дарю и продаю задёшево:001:,вот такая я богачка и альтруистка.типа агент карусели,замаааааниваю новых покупателей:support::fifa:
А я тут приятеля случайно ознакомила с распродажей в К. Позвонила узнать цену на 1 штуку. И так получилось, что мы с ним 2 вечера ездили в К. на Руставели. Девочки, он похоже начал у меня подозревать нездоровье на тему шоппинга :(, не смотря на дешевые цены и пр. Еще и рассказал нашим общим знакомым об этом. Я решила вообще больше никого не просвещать на тему дешевезны. Ну их...
еще разочек спрошу - нет ли на продажу у кого -нить набора интрументов за 189 и держателя телефона в машину, особенно второе интересует, у нас на Блюхера только блютузы были когда я там была:091::091::091:
очень нужен держатель, у меня клава(99) есть колготки бюст карандаши веер с буквами , просто это все наверное у вас есть, поэтому готова купить
Держателей была целая корзина в субботу на Руставели. Инструменты были сегодня на ДВ.
Муж перед отъездом наказал мне купить сейф. Только он весит 10 кило :001:. И они уже почти везде кончились :(
Представляете, как они удивились бы? :046: От меня этого никто никогда не ожидает. Честно говоря, я и приветов - то таких не знаю, даже, интересно :073: И, вообще, я к основной массе РК этой К. довольно неплохо отношусь, так что, пусть Ал - р сам их шокирует, как Мастер.:001:
А я передам! :)) Вот завтра пойду и передам, так и скажу: "Вам от нашего общего друга матерный привет!" Интересно как они отреагируют?
да ну ладно , а это не люминарк значит, я профан в этом деле
BananaMama
27.04.2010, 02:17
мы в магазине открывали. все открылось.
Спасибо.
А я что-то дурканула....открыть не попробовала, гарантию не поставила....:009:
Хорошая со знаком + или со знаком - ?
Да вроде раньше реклама была как жена бьёт такой сковородкой мужа-алкоголика. Хорошая, значит, сковородка.
Вообще Люминарк коробка ,и наклейки на тарелках все как положено
Остальное дело вкуса
понятно ну посмотри я думаю что такой большой набор никто не купит наверное. тогда и расстраиватся не буду
Это Люминарк Water Color.
девочки, а люминарк белый набор за 250 (примерно) руб. еще есть где-то?))))
спасибо Лерочка, ввот ни как не оторваться больному человеку от компа и не пойти лечиться. а вдрух думаю что интересного пропущу
кстати а на сколько здесь персон и он обоеденный или какой, точнее сколько предметов
фасолька
27.04.2010, 02:32
агде такой набор продается еще ,кто видел ,с кружками?????????????:support::flower:
А я передам! :)) Вот завтра пойду и передам, так и скажу: "Вам от нашего общего друга матерный привет!" Интересно как они отреагируют?
Да-да-да! Особенно черноволосой с вечно обиженно-заторможенным лицом. :))
так я не поняла могет кто-нить купить такой наборчик посуды или нет, тяжело
Мне наоборот набор этот 19пр - понравился. Самый что ни на есть обычный обеденный. На каждый день.
ну купите плизззз:091::091:, жадница меня посетила сегодня окончательно видимо, я ведь ходила на Блюхера и даже не смотрела на него, а ведь был по-моему.
Едьте к нам! На Ленинском этих держателей......... Ужо никому не нужны! :flower: И люминарки ватерколор как Вы хотели с кружечками, стоят вас ждут! :028:
Только с ДВ, там алкотестеры в ценнике150, на кассе 75
наборы инструментов №7-238р, набор головок-470.
А вообще там пусто практически , ничего в распродаже нет, все корзины галошами, посудой и еще какой-то всячиной завалены .
вечером на Бухаре точно был :)
агде такой набор продается еще ,кто видел ,с кружками?????????????:support::flower:
На Ленинском, сегодня он там точно продавался. Кассир еще у меня все коробки повскрывала перед тем как пробить и в отдел даже позвонила точно ли кружки в подарок а какие кружки а то, а се... но пробила :080: Но, в общем, ей отступать то некуда было, я с мужем была и фактически вся наша компания на соседних кассах пробивалась в тот момент. Мы б ее заставили продать по-любому :015:
На самом деле - сервиз отличный и не верьте никому:004::004::004:. Мы уже опробовали, нарадоваться не могу:028::028::028:
199 р:001:кочмар...
а ведь распродажа на карту всё равно не идёт ....?
:001:кочмар...
Идет! А в будние дни с понедельника по четверг в двойном размере! ;)
спасио может получиться прикупить
карапузик
27.04.2010, 03:00
:001:кочмар...
цены будут для всех одинаковые только если у вас есть карта вам будут зачислять бонусы
Да-да-да! Особенно черноволосой с вечно обиженно-заторможенным лицом. :))
Я поняла про кого Вы :)) Она там "главная по тарелочкам" вроде (посуду сканить любит). Хотя там у многих такое выражение лиц и какой-то остекленевший взгляд :)) Наверное, они так выражают нам своё "фи"...
Баба Яга
27.04.2010, 03:23
на Блюхера оставалось минут 40 назад:
сумочки для телефона по 29р. в распродажной корзине у сканера
фонарик Энерджайзер прорезиненый с батарейками 50р.
маленькая белка из мультика 19р. на полках в игрушках
машинки-джипы 19р., пару штук на полках в игрушках
конструктор техно(стеллар) 130 дет. 70 р. в отделе игрушек
инструменты активно разбирали РК, я в них ничего не понимаю...
в распродажной зоне мангалы по 19р.
Спасибо. :flower::flower::flower:Сегодня устала, как собака, мотаться по К., но всё же собралась и пошла в ночи, т.к. у меня сегодня старшего внука отправили в больницу, думаю надо взять, пусть хоть не так скучно будет. Оставалось всего 6 шт. встретила наших, ну не узнать наших просто не возможно- приятно познакомиться. Ну так вот, взяла все. Один отдала Эльвире, два пробились на кассе по 385, я естественно, не взяла. Инструмента почти нет, как мамай прошёл, нет даже этих по 121, видно, реклама сработала, на игрушки разобрали. Рк тож не видно, кроме 2 девочек. Посканила кое что в игрухах, да и так- ничего хорошего не нашла. Долго болтаться не стала. Ещё раз, спасибо за точное и не запоздалое инфо.:flower::flower::flower:
Баба Яга
27.04.2010, 03:30
Идет! А в будние дни с понедельника по четверг в двойном размере! ;) Что-то не видела такой инфы. Вроде увеличиваются эти баллы только от суммы покупок.
Баба Яга
27.04.2010, 03:31
Девочки, кто увидит алкотестеры- купите пару шт.
BananaMama
27.04.2010, 03:42
Спасибо. :flower::flower::flower:Сегодня устала, как собака, мотаться по К., но всё же собралась и пошла в ночи, т.к. у меня сегодня старшего внука отправили в больницу, думаю надо взять, пусть хоть не так скучно будет. Оставалось всего 6 шт. встретила наших, ну не узнать наших просто не возможно- приятно познакомиться. Ну так вот, взяла все. Один отдала Эльвире, два пробились на кассе по 385, я естественно, не взяла. Инструмента почти нет, как мамай прошёл, нет даже этих по 121, видно, реклама сработала, на игрушки разобрали. Рк тож не видно, кроме 2 девочек. Посканила кое что в игрухах, да и так- ничего хорошего не нашла. Долго болтаться не стала. Ещё раз, спасибо за точное и не запоздалое инфо.:flower::flower::flower:
Инструмент был на Руставели сегодня.
Завтра, наверное, заскочу туда опять. За молоком:008:
Вы что-то конкретное хотели? Могу посмотреть завтра и взять, если будет.
Natok_75
27.04.2010, 08:34
ну купите плизззз:091::091:, жадница меня посетила сегодня окончательно видимо, я ведь ходила на Блюхера и даже не смотрела на него, а ведь был по-моему.
Конечно был, наборов 6-8 с кружками, уже нет наверное, я в субботу видела, в распродажных корзинах стояли
наборчик так себе, только если на дачу. В карусели на Руднева стоит такой, только примотанных кружек только три осталось, остальные видимо "охотники" разбили :))
Ой..а чем же Вы дома то пользуетесь, если этот наборчик посуды Люминарк только на дачу сойдет? :010:
сдавать надо и получать Волшебную
да это так
Я уже 3 или 4 тыс. баллов накопила, т.к. туалеты и батуты на весь ЛВ покупала. Т.е. цена карты уже окупилась:073:
Конечно был, наборов 6-8 с кружками, уже нет наверное, я в субботу видела, в распродажных корзинах стояли
На Савушкина тоже видела три набора с под.чашка но муж забраковал :wife:
А меня можно поздравить с выходом на работу! 3.5 года там не была и сейчас пойду, каруселить теперь некогда будет, зато какая экономия:love:
их много в отделе авто товары и заприлавком продавца техники на ДВ
фасолька
27.04.2010, 09:41
На Ленинском, сегодня он там точно продавался. Кассир еще у меня все коробки повскрывала перед тем как пробить и в отдел даже позвонила точно ли кружки в подарок а какие кружки а то, а се... но пробила :080: Но, в общем, ей отступать то некуда было, я с мужем была и фактически вся наша компания на соседних кассах пробивалась в тот момент. Мы б ее заставили продать по-любому :015:
спасибо:flower:а много было ,или уже разобрали.............:support:
фасолька
27.04.2010, 09:44
а кто ближе видел сервизики ,кроме как на ленинском?
В Каруселе у СКК вчера днем и вечером, стояли палеты замотаные туда никто(странно!) не лазил. А мы с дочкой уже где-то в 22 решили там покопаться )) Нашли и конструкторы за 69, и набор ножей в деревянной подставке за 19 и джипы 19... и тут РК просекли ,что мы это к себе в тележку перекладываем И ЗАКРЫЛИ ОТДЕЛ :001: в другом ТУТ ЖЕ ЗАКРЫТОМ отделе молоденький РК покопался в паллете, просканил тусы муж. ( в сумочке по 3шт) взял их с собой и ушел. А, еще набор новогодних саканчиков за 70 успели хапнуть ! готовим сани с лета!
P.S. Сервизы с кружечками еще есть
В Каруселе у СКК вчера днем и вечером, стояли палеты замотаные туда никто(странно!) не лазил. А мы с дочкой уже где-то в 22 решили там покопаться )) Нашли и конструкторы за 69, и набор ножей в деревянной подставке за 19 и джипы 19... и тут РК просекли ,что мы это к себе в тележку перекладываем И ЗАКРЫЛИ ОТДЕЛ :001: в другом ТУТ ЖЕ ЗАКРЫТОМ отделе молоденький РК покопался в паллете, просканил тусы муж. ( в сумочке по 3шт) взял их с собой и ушел. А, еще набор новогодних саканчиков за 70 успели хапнуть ! готовим сани с лета!
P.S. Сервизы с кружечками еще есть
Насколько я знаю, закрывать отдел они могут когда работает погрузчик. А так закрыть - наглостью считаю. Может, людЯм надо товар именно с этого отдела (и именно с этой палеты :)) )
*Vesnuschka*
27.04.2010, 10:29
Вот! Я вчера написала про коробки .
Не давали даже подойти и посмотреть.
В подушках-одеялах тоже весь проход был заставлен.
девочки мне нужен сейф
Сейфы по 499 руб. Вчера вот такой купил ONIX HS-20 http://www.safe77.ru/product_info.php?products_id=4984 на Руставелли
Еще там были аккумуляторные отвертки DORKEL DRS-3,6 , про которые вчера уже писали :-)
Лобзики ROTERI RJS-710 - 322 руб http://www.shoppy.ru/offer/1297/ . Еще купил предварительно заныканный шуруповерт DORKEL DRA-12/6 за 299 руб http://www.opttorgsar.ru/catalogue/products/c0285/c0098/092771.html :) , набор торцевых головок 1/2 VIRA за 470,80 руб.
В новой карусели купил автомобильных компрессоров ROTERI RCC-90 по 87 руб http://www.bimarket.ru/catalog/item.php?ItemId=1399 Сойдет для накачки всякой ерунды (типа мячиков , надувных матрасов, велосипедных ши и т.д.) , чтобы не расчехлять более серьезного компрессора :-)
Руставели
набор Vira в чехле №7 238 рублей
набор Vira - набор ручного инсрумента173 рубля
сейфик 499 рублей:0098:
пылесос автомобильный SBM 98 рублей
имела счастье наблюдать как
:030:
ЗЫ Спасибо за ножичек:0037:
Пожалуйста ! :)
сдавать надо и получать Волшебную
Я уже 3 или 4 тыс. баллов накопила, т.к. туалеты и батуты на весь ЛВ покупала. Т.е. цена карты уже окупилась:073:
На Савушкина тоже видела три набора с под.чашка но муж забраковал :wife:
А меня можно поздравить с выходом на работу! 3.5 года там не была и сейчас пойду, каруселить теперь некогда будет, зато какая экономия:love:
а я таки до сентября взяла отпуск за свой счет :))
а тебя поздравляю :)
Насколько я знаю, закрывать отдел они могут когда работает погрузчик. А так закрыть - наглостью считаю. Может, людЯм надо товар именно с этого отдела (и именно с этой палеты :)) )
В СКК почти всегда закрывают отделы, когда разбирают палеты, позавчера наблюдала как какие-то тётушки, видимо знакомые РК, примеряли женск. одежду из палет.
наборчик так себе, только если на дачу. В карусели на Руднева стоит такой, только примотанных кружек только три осталось, остальные видимо "охотники" разбили :))вас многие не поймут в этом топике :))
о вкусах конечно не спорят, но такой шикарный люминарк на дачу - что же тогда домой :010: :008:
я прусь от этого набора, мало того что люминарк и красивый да еще и такой удобный по форме и объему тарелок. Да еще и с подарком :)
да ну ладно , а это не люминарк значит, я профан в этом делекто не люминарк - ватер колор ?? :009: самый люминарк и есть.
На Руставели забрала последний со стеллажа.
А у меня вопрос к обладателям сейфов - как открыть его?
5 баллов за вопрос :))
Кстати у мну тоже вопрос: как пользоваться механической точилкой для карандашей??? :091: :)
подскажите люди добрые! сую карандаш в захват, кручу ручку - не точит ни фига! чуть-чуть снимает стружки. каплю. может надо что-то настроить? но что там настраивать...
А прикольно получилось...Зря Вы все удалили...Теперь эта фраза - назидание :ded: мне будет сниться в кошмарах:)). :))
Иногда Фея
27.04.2010, 11:23
Я его вчера у СКК видела. Был один. Покрутила в руках и на место повесила. Может, дождётся Вас.;)
Муж перед отъездом наказал мне купить сейф. Только он весит 10 кило :001:. И они уже почти везде кончились :([/QUOTE]
А по чем они были>?
Муж перед отъездом наказал мне купить сейф. Только он весит 10 кило :001:. И они уже почти везде кончились :(
А по чем они были>?[/QUOTE]
Я купил за 499 руб. Вот такой http://www.safe77.ru/product_info.php?products_id=4984
Иногда Фея
27.04.2010, 11:29
Кстати у мну тоже вопрос: как пользоваться механической точилкой для карандашей??? :091: :)
подскажите люди добрые! сую карандаш в захват, кручу ручку - не точит ни фига! чуть-чуть снимает стружки. каплю. может надо что-то настроить? но что там настраивать...
:))
Я сначала так же мучилась.:009: А сын сразу сообразил. Нужно вытянуть вперёд ту часть, в которую карандаш вставляетя (она на штырьках выдвигается), и вставить карандаш. Тогда, всё суперски заточится. А, чтобы эту часть обратно задвинуть, нужно нажать на верхние "рожки".:))
:))
наверху 2 штырька потянуть на себя вытянется кнструкция,в которую вставляем карандаш,крутим ручку,конструкция заежает назад и карандаш точится
Иногда Фея
27.04.2010, 11:35
А Вы нам потом расскажете?:073:
tenderose
27.04.2010, 11:35
:046::046::073:Ой, снова обсуждается Люминарк Вотерколор! Вот дела! Всех посетила Жадница?:073:
А уж как меня мучила!:065:
В СКК почти всегда закрывают отделы, когда разбирают палеты, позавчера наблюдала как какие-то тётушки, видимо знакомые РК, примеряли женск. одежду из палет.
Это в закрытом-то отделе?! Если увижу такую наглость - сфоткаю и руководству на стол! :))
А Вы нам потом расскажете?:073:
Обязательно :))
На Руднева около касс было полно.
Только они разные бывают.
Вам любой посмотреть? За какую цену?
Елена 13
27.04.2010, 11:41
Всем привет!Вчера на Бухаре много распродажных корзин с посудой(стаканчики,сковородки),были резиновые сапоги,тапки,белки большие,колготки капроновые(есть по 49 и 59-40и 50ден,взяла парочку),:004:муж взял набор(пила,ножик и рулетка-93р)-еще парочка висела.Из одежды ничего нтересного нету и все дорого.:001:
Девы(энд джентелмены:)))!У кого есть лишняя распродажная маленькая белка из ледникового периода?Готова обсудить обмен(очень очень надо(:091::091::091:)
tenderose
27.04.2010, 11:57
- :)
Такого Люминарка было много на Карбышева. Горка в распродажной зоне и еще пол-палеты наверху. Тарелки в нем маленькие по диаметру, немногим больше блюдец.
Осторожней с этими алкотестерами. Я такой купила за 349рэ. Подарилу мужу сей девайс. Потом, как повод появился ему протестироваться:073: спрашиваю: Работает? Работает!-говорит, -Только промиле не показывает! :073:
Готова ловить помидоры, но считаю наглостью, когда люди в наглую лезут в перегороженную аллею, особенно если там работают люди, не зависимо на штабелере или без. :wife: Ситуация с дележкой вещей из палет не считается.:ded:
мазуркевич
27.04.2010, 12:15
Готова ловить помидоры, но считаю наглостью, когда люди в наглую лезут в перегороженную аллею, особенно если там работают люди, не зависимо на штабелере или без. :wife: Ситуация с дележкой вещей из палет не считается.:ded: раньше работала в торговле, отдел перекрывали только на время переучета, при этом объявление о переучете вешалось за день, какие-то работающие люди за веревочками - вот где наглость, покупателю должен быть обеспечен свободный доступ к товарам в торговом зале во время указанное в графике работы магазина и часто ли Вы наблюдаете перегороженные отделы например в Окее...хотя во времена непуганных РК возможно все уже ижменилось и законы стали другие
Баба Яга
27.04.2010, 12:17
их много в отделе авто товары и заприлавком продавца техники на ДВ Где???
Баба Яга
27.04.2010, 12:21
Сейфы по 499 руб. Вчера вот такой купил ONIX HS-20 http://www.safe77.ru/product_info.php?products_id=4984 на Руставелли
Еще там были аккумуляторные отвертки DORKEL DRS-3,6 , про которые вчера уже писали :-)
Лобзики ROTERI RJS-710 - 322 руб http://www.shoppy.ru/offer/1297/ . Еще купил предварительно заныканный шуруповерт DORKEL DRA-12/6 за 299 руб http://www.opttorgsar.ru/catalogue/products/c0285/c0098/092771.html :) , набор торцевых головок 1/2 VIRA за 470,80 руб.
В новой карусели купил автомобильных компрессоров ROTERI RCC-90 по 87 руб http://www.bimarket.ru/catalog/item.php?ItemId=1399 Сойдет для накачки всякой ерунды (типа мячиков , надувных матрасов, велосипедных ши и т.д.) , чтобы не расчехлять более серьезного компрессора :-) А новая это где?
На Руднева около касс было полно.
Только они разные бывают.
Вам любой посмотреть? За какую цену? Да за 75 вроде писали, видели. Спасибо, откликнувшимся. Сейчас поеду по Северу сама прокачусь, лобзик теперь срочно понадобился. Может увижу где.
Веденеева
27.04.2010, 12:27
раньше работала в торговле, отдел перекрывали только на время переучета, при этом объявление о переучете вешалось за день, какие-то работающие люди за веревочками - вот где наглость, покупателю должен быть обеспечен свободный доступ к товарам в торговом зале во время указанное в графике работы магазина и часто ли Вы наблюдаете перегороженные отделы например в Окее...хотя во времена непуганных РК возможно все уже ижменилось и законы стали другие
абсолютно верно!!!!!!
К работает 24 часа и все 24 часа я имею права купить что-либо в любом отделе.
Если переучет, то объява должна быть и письменно и устно.
А то Пионерка вообще ночью все кроме продуктов перегораживает :015:
А новая это где?Новая К Просвещения 60/1. Руднева.
tenderose
27.04.2010, 12:33
раньше работала в торговле, отдел перекрывали только на время переучета, при этом объявление о переучете вешалось за день, какие-то работающие люди за веревочками - вот где наглость, покупателю должен быть обеспечен свободный доступ к товарам в торговом зале во время указанное в графике работы магазина и часто ли Вы наблюдаете перегороженные отделы например в Окее...хотя во времена непуганных РК возможно все уже ижменилось и законы стали другие
Сама работаю в гипере и часто вижу где люди работают, а где веревочку снять забыли. У нас с перегораживанием жестко - идут работы на штабелере - закрой свою и соседнюю, идут работы по разборке палеты - закрой свою и разбирай палету быстро. Закончил работу - убери ограждение. Если работаешь в каком-то небольшом участке аллеи - огради именно там! На ленте ограждения висит табличка "Проход запрещен!" Люди все равно лезут! Я стою на лестнице внутри огороженного квадрата с тяжелой коробкой в руках... в за ограждение прямо под лестницу лезет какой-нибудь "мееее" и еще спрашивает "Не подскажете ли?" И все его семейство жена, дети, стоят тоже внутри ограждения и советую ему...Потому что они покупатели и им надо!:wife: Чесслово очень хочется эту коробку, которую держу, уронить на кого Бог пошлет! И ведь невиноватая буду, т.к. огорожено и я в каске! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.