Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
tenderose
04.06.2010, 19:14
:)) убирают конкурентов чтобы не мешали
Мне всего-то нужно 2 шт мужских трусцов! Нельзя же сразу так!:073:
Мне только что позвонили из Турфирмы ...:004: Моя карта тоже выиграла!:015:
Они мне с января звонят регулярно- раз в месяц;).
tenderose
04.06.2010, 19:20
Они мне с января звонят регулярно- раз в месяц;).
А если матерным словом послать?:015:
К нам вчера у ДВ пристал один такой с карточкой. Мы как раз только поругались с мужем (из-за К. :073:), он подошел, а мы его хором послали. Кажется, послали бы любого в этот момент, если бы приставать начал :065:.
туда их:flower:
На ДВ нашла форму для выпечки 29р
И - набор салатниц в упаковке SMOKE Limelite (выложили при мне всего 2 упаковки, я случайно оказалась рядом с рапродажной корзиной) - 99р(в наборе одна большая салатница и 6 маленьких)
В бытовом отделе видела вчера набор ИРИТ - пила, лобзик и рулетка - 99р
Хочу посоветоваться про горшочкии "обжора" по 19р, кто-нибудь в них готовил жаркое?
Как оно вам? (Меня смутило покрытие внутри-лак)
я про них во вторник писала- стояли в палете в отд. посуды, спокойно, с верху крупными буквами написано 99 руб.
достала 1- он битый, взяла другой, на подарок, муж второй купить не дал:(
Мне только что позвонили из Турфирмы ...:004: Моя карта тоже выиграла!:015:
надо срочно ехать:046:
и послать, и прихватить с собой с распродажи что-нибудь поняжелее:wife:
Хочу посоветоваться про горшочкии "обжора" по 19р, кто-нибудь в них готовил жаркое?
не видела какие в К были, у меня горшочки в виде поросенка, внутри тоже типа лак, готовлю, посторонних привкусов, запахов небыло.. нормально все
Дык я много языков знаю, и использовать,при случае,не стесняюсь:008:
Наверное,хотят измором взять:073:
не видела какие в К были, у меня горшочки в виде поросенка, внутри тоже типа лак, готовлю, посторонних привкусов, запахов небыло.. нормально все
Спасибо! Хотела купить сегодня, но меня лак изнутри сбил с толку:008:
На ДВ нашла форму для выпечки 29р
И - набор салатниц в упаковке SMOKE Limelite (выложили при мне всего 2 упаковки, я случайно оказалась рядом с рапродажной корзиной) - 99р(в наборе одна большая салатница и 6 маленьких)
В бытовом отделе видела вчера набор ИРИТ - пила, лобзик и рулетка - 99р
Это все-таки наверное не лак :))
С керамикой чего-только не делают....
Но в большинстве случаев керамику после обжига покрывают эмалью (или красят и покрывают эмалью) и обжигают еще раз. Бывает эмаль прозрачная, а бывает непрозрачная (как часто на керамической плитке). Такая эмаль сравнима больше по свойством со стеклом, чем с лакокрасочными материалами. Так что эмаль абсолютно безвредна.
Керамическую посуду используемую для приготовления пищи также просто могут окрасить красками. Но эти краски тоже обжигают....И они тоже по особенностям минерального состава после обжига не опасны
:)):001: :065:
+1000 :046:
Веселая Марфочка
04.06.2010, 20:38
Спасибо добрый человек, но это не с моим сегодняшним везением. Утром у меня отрубили инет, я позвонила за Германа мне сказали: "есть самые большие одеяла - целая стойка, приезжайте вам однозначно хватит!", я приехала, оказывается, их с ночи нет уже. Теперь мне врубили инет, но я поняла что безнадежно опоздала и на сайте джимбори закончилась половина нужного мне товара. Потом я навернула на пол кастрюлю свежесваренного супа... поэтому, я думаю мне следует воздержаться от поездки в СКК, ибо если там не окажется одеяла у меня будет большоооой срыв :015::015::wife::wife::wife::001::001::001::001: Че-то как-то пятница у меня не сложилась :005::005::005:
А я только успела прочитать, и вырубили электричество во всем районе :001:.И воду холодную :010:.
Обложили!
ANNA PETR
04.06.2010, 20:40
А я только успела прочитать, и вырубили электричество во всем районе :001:.И воду холодную :010:.
Обложили!
А у меня интернет и вода холодная и горячая. В смысле не было ничего перечисленного.
Веселая Марфочка
04.06.2010, 20:42
А у меня интернет и вода холодная и горячая. В смысле не было ничего перечисленного.
Интернет тоже был отключен :005:.
Ого... как нас много у кого день не сложился, :( :( :(
Cоколовка
04.06.2010, 20:45
Девочки! Мало ли кому не достанется 1,5 одеяла на Германа, пишите в личку, скажу, где заныкала.
Девочки! Мало ли кому не достанется 1,5 одеяла на Германа, пишите в личку, скажу, где заныкала.
не могу удержаться - это ж ашизеть какое виртуозное искусство (не шучу): в крохотной К на Германа ЗАНАЧИТЬ целое одеяло :) Респект нашим людям :flower:
:))
Обложили!
У нас тоже вырубали. А я стирать поставила :010:
А дочка в туалете была, когда свет выключили - испугалась.
ANNA PETR
04.06.2010, 20:52
Оно все там же? Тьфу тьфу.:0097:
ANNA PETR
04.06.2010, 20:54
А я в задумчивости воду из фильтра в кувшин поставила набираться, потом прихожу пустой, крутанула в другую сторону кран, ушла, прихожу - опять пустой и так раза три. Потом додумалась обычный кран включить, проверить:009:
Анютка Спб
04.06.2010, 20:57
Девочки, а нет ли у кого лишней мозаики Дисней ''Волшебство''???? :008:
Поперлась сегодня с Пулковки на ДВ, а там она уже по полной :010:
Вот неудача :041:
У дочки ДР скоро, уж очень любим мы всякие такие штуки :love:
обменяю-выкуплю, предложите плз :091:
Cоколовка
04.06.2010, 21:01
не могу удержаться - это ж ашизеть какое виртуозное искусство (не шучу): в крохотной К на Германа ЗАНАЧИТЬ целое одеяло :) Респект нашим людям :flower:
:))
:036:
Оно все там же? Тьфу тьфу.:0097:
Да, была в обед - еще лежит:))
Веселая Марфочка
04.06.2010, 21:19
Мой тоже рев включил :love:.
Была не в курсе, помню, что был в Пятерочке по 26руб. 900г.
Акция с 15 по 31 ма была в Пятерочке .... сахара было очень много, 3х видов на выбор в фасовке по 1 кг, народ выносил, выносил в огромном количестве ....
Девочки кстати сейчас в Пятерочке распродажа Садов Придонья .... детские пюре по 5-90, соки 7-90 .... сегодня запаслась и тем и другим на все лето :065:
Мой тоже рев включил :love:.
У вас что то серьезное было в районе, я на Новоизмайловском была с 5 до 6, потом ели выехали оттуда, полностью отключены светофоры на Московском, Варшавской, Гагарина .... пробки огромные стоят, ели проехали. Даже в туннеле под пл. Победы свет не горел :005:
Веселая Марфочка
04.06.2010, 21:48
Это была авария на подстанции, на пр.Космонавтов.
:036:
Да, была в обед - еще лежит:))
Хорошо что ты не сныкала двухспалку, а то б у меня точно было мега расстройство, что я там была ниче не нашла, а оно там было тобой сныканное, а я не знала :005::005::005::005:
Это была авария на подстанции, на пр.Космонавтов.
Интересно, мой отключенный инет это тоже из-за этой подстанции? :005: Свет у меня был. А воды, кстати как выяснилось, тоже не было :001:
Cоколовка
04.06.2010, 21:56
Хорошо что ты не сныкала двухспалку, а то б у меня точно было мега расстройство, что я там была ниче не нашла, а оно там было тобой сныканное, а я не знала :005::005::005::005:
Знала бы вчера, что тебе нужно 2-х спальное, заныкала бы и тебе.
Интересно, мой отключенный инет это тоже из-за этой подстанции? :005: Свет у меня был. А воды, кстати как выяснилось, тоже не было :001:
И у нас на Звездной, ни воды, ни света не было!
агапова эльвира
04.06.2010, 22:10
воды мне чуется из за аварии( выброса ядовитых отходов ) не было,по телеку показывали,:wife::wife: река эта в неву впадает,можь проверяли не попала ли эта дрянь в воду
Веселая Марфочка
04.06.2010, 22:13
воды мне чуется из за аварии( выброса ядовитых отходов ) не было,по телеку показывали,:wife::wife: река эта в неву впадает,можь проверяли не попала ли эта дрянь в воду
А подробней?Не слышала ничего.
Ужас какой.
Что за ерунда вокруг твориться :005:.
...
Вот такие:
Плотные, на ноге натягиваются и виден ажурный рисунок .... верх колготок при этом плотный, без ажура ...
....
Лен, спасибо за наводку! :flower:
Баба Яга
04.06.2010, 23:41
Приехала с Пулковки. Купила ещё 1 хоккей, цена та же 299 руб, нашла сумку для мангала ФОР.. за 69, при мне выставляли кубики Стеллар математика по 29, где ШК другим заклеен, где " фирменный", то по 124.30 бьются, пришлось 1 возвращать, ещё кубики математика, но посерьёзней уже -49, азбука тож 49. Часы настенные Скарлет чёрные и золотые по 99, были в снятой полете, куда её потом дели -не знаю, кисти ремонтные от 4.90 и выше.
Ну и клубника в корзиночках по 139р/кг, на вид хорошая, сейчас помою-попробую.
Лёля...( забыла НИК, а из личку удалилось, короче, кому звонила), тебе взяла кубики.
а у нас всё было, так что это не из за отходов
AnnaLeBon
05.06.2010, 00:05
Приехала с Пулковки. Купила ещё 1 хоккей, цена та же 299 руб, нашла сумку для мангала ФОР.. за 69, при мне выставляли кубики Стеллар математика по 29, где ШК другим заклеен, где " фирменный", то по 124.30 бьются, пришлось 1 возвращать, ещё кубики математика, но посерьёзней уже -49, азбука тож 49. Часы настенные Скарлет чёрные и золотые по 99, были в снятой полете, куда её потом дели -не знаю, кисти ремонтные от 4.90 и выше.
Лёля...( забыла НИК, а из личку удалилось, короче, кому звонила), тебе взяла кубики.
на Пулковке кужно дежурить каждый день...
а у нас в Купчино постельное белье ЛаВелле, которое на Пулковке по 299 было, переоценили до первоначальной стоимости 1170 руб :010::010::010:
девочки, кто с невского р-на на Пулковку в ночное поедет, возьмите меня:support: или напишите мне
ух, какие молодцы.. :014:К круглосуточная, можно и до утра тусонуть ))))):))
Баба Яга
05.06.2010, 00:16
Часы вот такие по 99, ободок тоже весь золотой и чёрные
http://www.prof-scarlett.ru/photo/11005929082006.jpghttp://www.prof-scarlett.ru/photo/10582829082006.jpg
Веденеева
05.06.2010, 00:25
А никто из района Академки-Политех и по ходу к КАД (Шафировский) нехочет мотануться на Пулковку сейчас? :008:
А то моя напарница совсем "соскочила" а мне все неймется.:))
Но Пулковку не знаю и одной скучновато :005: и боязно:010:
А никто из района Академки-Политех нехочет мотануться на Пулковку сейчас? :008:
я бы с радостью, но муж не пустит, да и мелкого еле укачали
Девочки, объясните мне что за ерунда - лежат в распродажной корзине набор люминарковский сканится 4500
(30 предметов, люминарк)Если эта цена распродажная, то какая у него обычная цена?
Часы вот такие по 99, ободок тоже весь золотой и чёрные
http://www.prof-scarlett.ru/photo/11005929082006.jpghttp://www.prof-scarlett.ru/photo/10582829082006.jpg
Блин, я сегодня в отделе настенные часы сканила. Все было дорого.:wife:
Бастет ялО
05.06.2010, 01:00
Складывается впечатление, что сумки для мангала за 69 р., на П., бродят по залам. Я и сама несколько раз натыкалась на них, в совершенно неожиданных местах. То в дисках, то около сканеров периодически встречаются. Миграция однако.
Всем привет!
Я прошлой ночью (со 2 на 3-е июня) рванула на Пулковку. Так тусила там с 23-50 до 4-45, это же просто отрыв после северных каруселей. Цены повыше чем были зимой, но на фоне остальных К просто сказка!
Теперь снова ХОЧУ, но муж не пускает. Сегодня надеюсь в поменялки донести добычу с Пулвовки:)
что самое примечательное, Аня была не одна )))) :support::support:
по дороге туда, важно обсудили, что надо за временем следить, чтобы разводку мостов не пропустить ))
ага ))) в 5 утра уже и про мосты вспоминать смешно было.
ДАР-мама
05.06.2010, 02:01
Только что с Пулковки. Полироли за которыми ехали оказались не теми - нам надо было абразивный, а там в бутылочках - что-то вроде восковых покрытий.
Колготок ОМСА много. Все цвета и размеры по 49. Ажиотажа нет. Цветов два: черный и незагорело-телесный.
В конфетном ряду внизу свалены новогодние шоколадные игрушки - по 9.90. Качество шоколада непонятное - не взяла - там три коробочки всякого разного, маленькие игрушечки может и дешевле.
manjam78
05.06.2010, 02:02
девочки, нужна 1 наклейка, как-то я просчиталась
Девочки, а ни у кого случаем не завалялось ненужного зелёного школьного мальчишеского пиджака? :103:
на рост 122
Есть 8 наклеек и деньги)
Баба Яга
05.06.2010, 07:25
Блин, я сегодня в отделе настенные часы сканила. Все было дорого.:wife: Я одни приныкала -золотые, кому надо-пишите в личку, скажу, где посмотреть.
Баба Яга
05.06.2010, 07:32
Девочки, объясните мне что за ерунда - лежат в распродажной корзине набор люминарковский сканится 4500
(30 предметов, люминарк)Если эта цена распродажная, то какая у него обычная цена? Это уже переоценка вверх, точно так же на ДВ лежал мой любимый хоккей под ценой 499( так и стоил), теперь лежит под этой же ценой, только сканится 1190, из-за этого и поехала за ним на Пулковку.
Знала бы вчера, что тебе нужно 2-х спальное, заныкала бы и тебе.
Не сомневаюсь :flower:
Часы настенные Скарлет чёрные и золотые по 99, были в снятой полете, куда её потом дели -не знаю
Обратно наверх подняли-сама видела.
Баба Яга
05.06.2010, 11:48
Обратно наверх подняли-сама видела. Вот:wife::wife::wife:, то-то смотрю, коробочки с дешёвыми часами уже не целые. Себе, видать, снимают, берут и обратно наверх, чтоб народу не досталось.:wife::wife::wife:
ээээ,Ирина,мне?????
julia77777
05.06.2010, 13:52
Может кому надо.
Вчера на Пулковке купила цветной нож Microban такой, только оранжевый:
http://s47.radikal.ru/i116/1006/bc/faa7409cbb3et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1006/bc/faa7409cbb3e.jpg.html)
Лежит в отделе. Там еще другие по 99руб. этой же фирмы.
*колок*Ольчик*
05.06.2010, 14:12
Девушки, сегодня на ДВ был кто-нибудь?
Думаю ехать или нет...
что самое примечательное, Аня была не одна )))) :support::support:
по дороге туда, важно обсудили, что надо за временем следить, чтобы разводку мостов не пропустить ))
ага ))) в 5 утра уже и про мосты вспоминать смешно было.
Завидуюююююююю.
Чего добыли?
Может кому надо.
Вчера на Пулковке купила цветной нож Microban такой, только оранжевый:
http://s47.radikal.ru/i116/1006/bc/faa7409cbb3et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1006/bc/faa7409cbb3e.jpg.html)
Лежит в отделе. Там еще другие по 99руб. этой же фирмы.
Девочки купите мне такой нож,а.:091:С меня презент
А никто из района Академки-Политех и по ходу к КАД (Шафировский) нехочет мотануться на Пулковку сейчас? :008:
я бы скаталась,но я в шушарах нахожусь а вы на севере
ээээ,Ирина,мне?????
если вдруг поедете к Ирине, давайте встретимся- я заберу своё:flower:
Кто-то искал Памперсы мини по 399 р. с салфетками.
На Руднева в 13.00 было много.
Баба Яга
05.06.2010, 16:32
ээээ,Ирина,мне????? Ой, нет, вроде, кому -то на Новочеркасской, кто мне колготки купил.
Баба Яга
05.06.2010, 16:33
На Руднева в 13.00 было много. А что ещё было?
Еленка 70
05.06.2010, 16:36
девочки, нужна 1 наклейка, как-то я просчиталась
У МЕНЯ ЕСТЬ 2 ОТДАМ,НО ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ.
А что ещё было?
Сахар по 25 р. :)
По распродаже - ничего. Все, что проявилось на Пулковке и ДВ - здесь дорого.
если вдруг поедете к Ирине, давайте встретимся- я заберу своё:flower:
если тут одна девушка разродится на обмен,возможно,буду в ваших краях;)но это настолько эфемерно...
Сахар по 25 р. :)
.
А это pазве дешево?
Ангелина 1
05.06.2010, 17:18
Только что с ДВ пакеты декоротивные маленькие по 4,90р а 33см по 9,90р, разные кухонные полотенчики по 9,90р их активно работники разбирали, но не на витрине под нечестным ценником, большие губки для мытья машины по 49р, тарелочки с феями по 49р, маленький маникюрный набор витек 99р, какие-то куколки типа штефи по 99р, вонючкаи для машины амби пур по 99р....)))
Девочки купите мне такой нож,а.:091:С меня презент
ща хочу поехать на Пулковку...могу купить, если увижу..
А мне нужен зеленый.... Зеленых не было ?
elenka78
05.06.2010, 17:47
Ой, нет, вроде, кому -то на Новочеркасской, кто мне колготки купил.
Ирина,ты же вроде на бумажке мой ник записывала;)
Колготки ждут тебя,а меня мои кубики:flower:
Завидуюююююююю.
Чего добыли?
да почти все у Ани в поменялках на фото есть ))
вроде ничего особенного, но по полной тележке получилось...
во всех отделах чего-то по мелочи нашли..
я в итоге купила (по чеку)
наборы для творчества - свечки гелевые делать по 79, перед НГ у себя же в закупке по 180 брала..
освежитель воздуха+сменный бок - такой на батарейках за 169.
игры, всякие ленточки-цветочки дял упаковки подарков - от 4.9 до 29 р
набор шампуров за 49 - в зелененьком чехле - "пикничок"
парочку мужских сорочек. как раз мужниного размера были :)
кучу книжек. не все совсем уж дешево, но мне в дорогу надо :( всякие раскраски-сказки-наклейки. анкету нашла для "друзей" за 1 руб :=))) блокнотики по 3.9 руб
в распродаже взяла дырокол за 19 р. прикольный оказался. но мне все равно надо было ) а так приятно, что еще и дешево.
ну по мелочи - салфеточки, тряпочки, вонючки в машину, контейнеры, сахарницу.
набор доктора - были неск. видов и еще парикмахеры - те, что на Пионерской по 300 руб за 99 купила один
дрель, лобзик, органайзер в машину, масленку Таллер, термо-скатерть за 19 р, полотенички для кухни по 15 руб
нашла одни колготки за 19 руб на себя и сумочку дочке прикольную - а-ля из змеиной кожи со стазиками тоже за 19.9
ну и посудки чуток - стаканы, чайный набор, СИМАКс, мельничку электрическую для перца-соли
ну и комплект мал. феи - штаны с пиджаком. панамочку-шляпку мелкой крсивенькую. на Пионерской они по 199 руб типа распродаются.
Баба Яга
05.06.2010, 19:26
О, привет, бумажка где-то потерялась, а в сотовом телефоне так мало букв в записной книжке, что не знаю кто и кто есть. Теперь поняла.
да почти все у Ани в поменялках на фото есть ))
вроде ничего особенного, но по полной тележке получилось...
во всех отделах чего-то по мелочи нашли..
я в итоге купила (по чеку)
наборы для творчества - свечки гелевые делать по 79, перед НГ у себя же в закупке по 180 брала..
освежитель воздуха+сменный бок - такой на батарейках за 169.
игры, всякие ленточки-цветочки дял упаковки подарков - от 4.9 до 29 р
набор шампуров за 49 - в зелененьком чехле - "пикничок"
парочку мужских сорочек. как раз мужниного размера были :)
кучу книжек. не все совсем уж дешево, но мне в дорогу надо :( всякие раскраски-сказки-наклейки. анкету нашла для "друзей" за 1 руб :=))) блокнотики по 3.9 руб
в распродаже взяла дырокол за 19 р. прикольный оказался. но мне все равно надо было ) а так приятно, что еще и дешево.
ну по мелочи - салфеточки, тряпочки, вонючки в машину, контейнеры, сахарницу.
набор доктора - были неск. видов и еще парикмахеры - те, что на Пионерской по 300 руб за 99 купила один
дрель, лобзик, органайзер в машину, масленку Таллер, термо-скатерть за 19 р, полотенички для кухни по 15 руб
нашла одни колготки за 19 руб на себя и сумочку дочке прикольную - а-ля из змеиной кожи со стазиками тоже за 19.9
ну и посудки чуток - стаканы, чайный набор, СИМАКс, мельничку электрическую для перца-соли
ну и комплект мал. феи - штаны с пиджаком. панамочку-шляпку мелкой крсивенькую. на Пионерской они по 199 руб типа распродаются.
Круто...эх:))
ANNA PETR
05.06.2010, 19:37
Девочки, может кто нибудь масленку лишнюю случайно купил? Сильно надо.
Одеяла большие никому сегодня не попадались нигде?
manjam78
05.06.2010, 20:09
ща хочу поехать на Пулковку...могу купить, если увижу..
А мне нужен зеленый.... Зеленых не было ?
голубые и зеленые дешево, розовые - дорогие
На Руднева в 13.00 было много.
В Купчино тоже полно памперсов
ну и комплект мал. феи - штаны с пиджаком.
Свет, вовремя вы скатались - вчера всю Фею обртано до ужасных цен переоценили :001: штанцы 999, пиджак 1190 :010:
julia77777
05.06.2010, 21:28
голубые и зеленые дешево, розовые - дорогие
http://i077.radikal.ru/1006/78/5fb32ff887bct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1006/78/5fb32ff887bc.jpg.html)
Розовый с дырочками на лезвии и зубцами, т.е. для сыра стоил 99руб., а голубых и зеленых я не видела или может не туда смотрела.
Вспомнила, еще маленький розовенький для овощей был за 99руб.(на картинке он синий)
А масленки таллер в какую цену?(вроде по 99 были на распродаже, а сейчас сколько?)
AnatashkA
05.06.2010, 22:19
А это pазве дешево?
Дешевле, наверное, в народном
В Ашане посмотрела 5 кг- 142 р
Мужу говорю: " в Карусель"
На что получаю : " Ага, ЩАААААА!":015::015::015:
Дешевле, наверное, в народном
Угу, по 15-90 сахаp там.
На ДВ сегодня забpала последние гоpшочки для запекания по 19p. Уже готовлю:019:Таpелки Люминаpк поставили под честным ценником 49р. Еще креманки 3 в наборе по 29р.
http://i077.radikal.ru/1006/78/5fb32ff887bct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1006/78/5fb32ff887bc.jpg.html)
Розовый с дырочками на лезвии и зубцами, т.е. для сыра стоил 99руб., а голубых и зеленых я не видела или может не туда смотрела.
Вспомнила, еще маленький розовенький для овощей был за 99руб.(на картинке он синий)
Мне повезло больше... мне достался большой зеленый (как на картинке с оранжевой ручкой - самый длинный) за 79 рэ - написано Антибактериальный..
ДОвольна. Мне как раз под цвет кухни :080:
А тот, который с зеленой ручкой на картинке стоил 99 руб и для сыра были (оставались 2-3 штуки) - в магазе эти ножи по 300-400 рубликов.
manjam78
05.06.2010, 23:35
Мне повезло больше... мне достался большой зеленый (как на картинке розовый) за 79 рэ - написано Антибактериальный.. ДОвольна. Мне как раз под цвет кухни :080:
А тот, который с зеленой ручкой на картинке стоил 99 руб и для сыра были (оставались 2-3 штуки) - в магазе эти ножи по 300-400 рубликов.
голубой для сыра - 99, я смотрела голубые, цвет понравился, но решила все-таки не брать, достаточно Таллера
голубой для сыра - 99, я смотрела голубые, цвет понравился, но решила все-таки не брать, достаточно Таллера
конечно, если Таллер есть, тады можно и не брать. А мене Талер не достался, поэтому сразу хватанула единственный длинный ножик по приятной цене.:))
решила все-таки не брать, достаточно Таллера
+1 и еще я не поняла как точить такие цветные ножи - они же обдерутся?
поэтому почесав в затылке взяла цельнометаллических регентов по 49 (почти такие же как в таллере ножи) - там же, висели под честным ценником прямо в отделе. давно я за ними наблюдала, по 19 пропустила, по 69 казалось дорого, а вот по 49 - еще куда ни шло.
+1 и еще я не поняла как точить такие цветные ножи - они же обдерутся?
поэтому почесав в затылке взяла цельнометаллических регентов по 49 (почти такие же как в таллере ножи) - там же, висели под честным ценником прямо в отделе. давно я за ними наблюдала, по 19 пропустила, по 69 казалось дорого, а вот по 49 - еще куда ни шло.
А я взяла Регент для хлеба по 19 рэ. Клевые такие.
Кто-нибудь завтра на Пулковку собирается?
manjam78
06.06.2010, 00:32
конечно, если Таллер есть, тады можно и не брать. А мене Талер не достался, поэтому сразу хватанула единственный длинный ножик по приятной цене.:))
если бы мужа не было, то решила бы брать, они такие веселенькие и качество хорошее
жалко, что у моего мужа фамилия не Абрамович
Мне повезло больше... мне достался большой зеленый (как на картинке с оранжевой ручкой - самый длинный) за 79 рэ - написано Антибактериальный..
ДОвольна. Мне как раз под цвет кухни :080:
Оля спасибо за ножик и остальное,завтра встретимся:flower:
Зы а мне какой нож достался?
девочки, если вдруг тем кто рядом живёт,и кому не трудно и увидит такие ножики- купите мне с дырочками (для сыра?) поделюсь наклеечками:flower:
Оля спасибо за ножик и остальное,завтра встретимся:flower:
Зы а мне какой нож достался?
вам достался тот, который посередине. 13 см длиной :)
Кстати, нож режет, как бритвой... заточка такая. У меня такое ощущение, что я первый раз в жизни режу таким острым ножом :073:
Уже пожалела, что не взяла 2 таких :010:
manjam78
06.06.2010, 01:11
вам достался тот, который посередине. 13 см длиной :)
Кстати, нож режет, как бритвой... заточка такая. У меня такое ощущение, что я первый раз в жизни режу таким острым ножом :073:
Уже пожалела, что не взяла 2 таких :010:
мне мама подарила нож unifix Германия , я такой фирме не слышала, но мясо режет, как масло, причем и кости с жилами тоже, обалденный нож, уже несколько лет пользуюсь, еще не разу не точили, хотя сначала мне показался неказистым, простеньким, да и фирма неизвестная
Веденеева
06.06.2010, 09:50
Здравствуйте! Меня зовут Лена, и я Карусельный шопоголик! :))
Называется дорвалась.
Приехала на Пулковку около 9-ти вечера, а вернулась домой в 3 ночи.
По порядку:
- миксер-блендер ручной Бош 699 р. (был 1399) Кто-то интересовался
- Мельница эл. для соли и перца 199 (был 699) нож консервный этой же марки по полной
- Бумага Офис Мастер 500 листов 49 р. (под ценником 160) спасибо МЧ :flower:
после меня оставались только пачки с надорванной оберткой. Кому не принципиально то можете успеть, пачек 10 точно оставалось.
- Стикеры с клейким краем желтые большие по 4,90 все забрала (мало было)
Чуть поменьше стикеры Ледн. Период на кассе по 19,90 оказались вместо 3,90 :015:
- Скобы для мебельного степлера все кроме 8мм по 4,90
- клей Момент 30 мл не весь по 9,90 (прозрачный который по 34 на кассе оказался) :065:
-полотенец по 9,90 кухонных набрала
- Пазлы с девочкой с микрофоном 49 р. ( ценник был и 49 и за 200) не знаю кто така Хана Монтана :046:,но взяла детям на даче собирать
остальные пазлы выборочно просканила, по полной
Вонючек а/м по 9,90 нет
Машинок-тачек нет
Посуда диснеевская вся разобрана
полки деревянной для обуви по 99 я тоже не нашла. :073:
Чуть не купила спорт костюм за 199 с символикой РФ, вовремя заметила что у них брючина одна шире, другая уже :010:, пар 5 брюк проверила, потом плюнула.
Ножи с цветными лезвиями и ручками похоже ВСЕ со скидкой. Сначала набрала комплект красный, потом оставила. Теперь жалею :(
очень сложно когда цен не знаешь, а сканить все одной без подмоги :010:
Ну вот кажись и все из интересного.
Веденеева
06.06.2010, 10:24
ааа ну почему я такая :009:
хочу теперь ножики
но ехать опять на Пулковку :065:
Почему только там :015:
на бензин порядка 200 р. - вот и ножик один по полной. и КАД опасен. Вчера около Колтушей такая авария была :010: 4 или 5 машин, некоторые в хлам.
А я взяла Регент для хлеба по 19 рэ. Клевые такие.
а лишнего нема? а то может махнемся 1 хлебный на 1 овощной такой же регент? :support:
Баба Яга
06.06.2010, 11:21
Девочки, кто будет на Пулковке, купите, плиз, 2-3 разных по длине/ширине ножа цветных, цвет не принципиален.
Баба Яга
06.06.2010, 11:25
а лишнего нема? а то может махнемся 1 хлебный на 1 овощной такой же регент? :support: А хлебные -это " пилы"? Мне они что-то вообще не нравятся, предпочитаю простой острый нож.
Баба Яга
06.06.2010, 11:34
но ехать опять на Пулковку :065:
Почему только там :015:
на бензин порядка 200 р. - вот и ножик один по полной. и КАД опасен. Вчера около Колтушей такая авария была :010: 4 или 5 машин, некоторые в хлам. Да бензинчик накладен очень, а я по КАД не езжу на своей старушке тихоходке,- тащусь по пробкам.
Веденеева
06.06.2010, 11:48
сечас уже думаю что зря полочку в ванну не взяла и скоб мебельных мало :010:
Веденеева
06.06.2010, 11:50
Да бензинчик накладен очень, а я по КАД не езжу на своей старушке тихоходке,- тащусь по пробкам.
хорошо хоть машина есть
своим ходом точно ни по каким Каруселям не ездила бы
ну вот как бы я дотащила 20 пачек бумаги :046:
Баба Яга
06.06.2010, 12:08
сечас уже думаю что зря полочку в ванну не взяла и скоб мебельных мало :010: Ну что, в путь? А я полочек не нашла, когда была позавчера.
Веденеева
06.06.2010, 12:21
в путь? ох не знаю :))
если только с компанией и бензин делим :008: то да :support::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.