Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
manjam78
03.06.2010, 23:35
на большевиков (не путать сДВ) есть большие одеяла и маленькие подушки, часов в 8 вечера была там
двойняхи
03.06.2010, 23:58
На ДВ под нечестным))) ценником лежат в отделе колготок:
1. Колготки innamore 160 ден (41% хлопок,35 % шерсть,15 % полиамид,9 % эластан) по 49 (ценник вроде 179)
2.Колготки Pierre cardin по 49 пробиваются с круж.трусиками 40 ден(код на 94 заканчивается),черные на 63 и со стрелочками вокруг ноги (на картинке )40 ден,150 в области живота код на 47.Это все четверки.Другие размеры есть,код будет другой,но цена возможно та же.
КатяНика
04.06.2010, 00:00
когда же колготки по 19 будут, как в прошлом году? :)
На Больш. колготки ПК 20 ден по 49
И вообще смешно - набрела на короббку рухляди какой-то. Цапнула сверху пару шапок с шарфом - стоит плюшка и цена 69 руб. На кассе 19р.Они так в марте и бились. Так была целая коробка, только остальные без плюшек.
Я вот думаю, ГДЕ они это прятали столько времени?
Еще была коробка медведей новогодних утяжеленных - вообще никак не сканились - товар неопознан.
У меня легкая почесуха началась....ОПЯТЬ??? Или ВСЕ ЕЩЕ???
А какой смысл искать автора? Может они и лежали, а через полчаса их расхватали. МЫ же знаем, что по К. ходят оч мобильные товарищи ;)
Хотелось посмотреть, вдруг чего напутала, а инфу подтерли уже :))
lady in red
04.06.2010, 00:08
Девочки, извините, не совсем по теме, но хочу предупредить.
История такая: взяли сегодня на дачу куриных голеней. Цена около 120 р за кг.
Счастливые едем в глушь жарить их на гриле. Голодные, как черти открываем упаковку, и тут нас просто сбивает с ног запах отменной разлагающейся тухлятины!!! Ну думаю, может не в холодильнике держали - вот и испортилась. Открываем вторую - у мужа аж рвотный рефлекс. Даже сестра, что кормила грудничка в соседней комнате почувствовала этот запах. Но подумала, что малыш припукнул.
Жаль, не взяла чека в магазине, а то бы швырнула эти голени в лицо управляющей. И рассказала бы всем, почему у них куринй шашлык по 49 руб за кг продаётся! Мы брать его испугались и решили взять цельные ноги, но видимо мясо у них одно и то же.
Короче день на даче был испорчен, как и аппетит.
Пишу здесь только потому, чтобы никто таким шашлычом детей не накормил. ( а ведь уксус запах отбивает!)
Cветланка
04.06.2010, 00:08
Хотелось посмотреть, вдруг чего напутала, а инфу подтерли уже :))
Ай-яй-яй!!!
Наверное вас специально ввели в заблуждение :))
В этом топе кстати специально пишут только для того, чтобы вы приехали, а там ничего уже нету. Знаете сколько тут читателей?
Д
Жаль, не взяла чека в магазине, а то бы швырнула эти голени в лицо управляющей.
отстутствие чека не является основанием для отказа при возврате товара.
Но будь я на месте управляющей -если Вы в меня тухляком запустите - мало не покажется, я ж судиться буду. :065:
В этом топе кстати специально пишут только для того, чтобы вы приехали, а там ничего уже нету. Знаете сколько тут читателей?
Света, ну зачем ты это написала? теперь они перестанут мотаться за несуществующим товаром и нас об этом в магазине спрашивать! Над кем мы теперь будем смеяться? :(
Баба Яга
04.06.2010, 00:15
Ай-яй-яй!!!
В этом топе кстати специально пишут только для того, чтобы вы приехали, а там ничего уже нету. Знаете сколько тут читателей? Не поняла что-то я.:050:
это???????
Неа :)) Да, ладно вам, нет дак нет :flower:
AnnaLeBon
04.06.2010, 00:26
спасибо большое за помощь Аналигон (надеюсь, правильно поняла)
это я была :-)
lady in red
04.06.2010, 00:30
отстутствие чека не является основанием для отказа при возврате товара.
Но будь я на месте управляющей -если Вы в меня тухляком запустите - мало не покажется, я ж судиться буду. :065:
К моей радости, сталкиваюсь в таким впервые и не знаю своих потребительских прав и их ответственнности. Но мне грустно осознавать, что многие это "скушают". Например, пенсионеры. Бабушка так вообще предложила их в уксусе замочить, даб отбить запах. Как-то грустно становиться. Да и "Карусель" - не "Народный"...
В лицо, конечно бы, я никому ничего швырять не стала, не тот человек я. Образно выразилась.. Хотя получить тухляком в лоб, наверное, лучше чем его съесть:005:
Баба Яга
04.06.2010, 00:38
Кстати, в этом шашлычке по 49 -400 гр. лука, 300 воды, ну и считайте, сколько куры, даже тухлой.
Баба Яга
04.06.2010, 00:41
есть 50 наклеек(на большую подушку) и буклет.меняю на распродажное Мне много чего надо(двд,посуда,батут),и по-мелочи что-то.Ваши предложения.
пл.ленина Это вы на "двд,посуда,батут" хотите поменять? Не слишком ли запросы большие?
Счастливые едем в глушь жарить их на гриле. Голодные, как черти открываем упаковку, и тут нас просто сбивает с ног запах отменной разлагающейся тухлятины!!! Ну думаю, может не в холодильнике держали - вот и испортилась. Открываем вторую - у мужа аж рвотный рефлекс. Даже сестра, что кормила грудничка в соседней комнате почувствовала этот запах. Но подумала, что малыш припукнул.
Жаль, не взяла чека в магазине, а то бы швырнула эти голени в лицо управляющей. И рассказала бы всем, почему у них куринй шашлык по 49 руб за кг продаётся! Мы брать его испугались и решили взять цельные ноги, но видимо мясо у них одно и то же.
Пишу здесь только потому, чтобы никто таким шашлычом детей не накормил. ( а ведь уксус запах отбивает!)
Кстати, в этом шашлычке по 49 -400 гр. лука, 300 воды, ну и считайте, сколько куры, даже тухлой.
ага, я тут позавчера стояла и обсуждала этот шашлык вслух, поднимаю голову, а рядом наша любимая РК (брюнетка)-типа контролер в штатском, она таааак на меня зыркнула- что я решила свалить, но к ней подошла другая РК и сообщила ей про шашлык- один в один как я сказала- лук и вода, и немного куриных костей:))
Это вы на "двд,посуда,батут" хотите поменять? Не слишком ли запросы большие?
:046::046::046:
lady in red
04.06.2010, 00:52
Пришлите нам 10 крышечек от унитаза и получите бесплатно туалетную бумажку:)
А нам сегодня н Пулковке ничего не приглянулось опять. Остатки старья лежат в распродаже, а в оделах надо было долго рыскать, но деть не позволил.
Насосы ножные 99р. УРРА, еще есть, папа счастлив )))
Сервиз чайный 99р (6 персон, DAISY) - обычный такой, я взяла - как раз чашки нужны были.
Пылесосы машинные по 99р
Тапки домашние по 79р
Больше ничего не увидела
manjam78
04.06.2010, 01:30
а у нас насос поломался после первого же надувания мячика, правда ручной
а у нас насос поломался после первого же надувания мячика, правда ручной
это не тот что за 39 был? Ножной вроде нормальный, он собраный без коробки стоял, мы покрутили -повертели и пришли к выводу, что не *овно :))
КатяНика
04.06.2010, 01:40
у меня как-то раз мясо без чека принимали, на следующий день после продажи. Но я, честно, не скандалила и не ругалась... позвонила на гор.линию, уточнила моменты, перевели мой звонок в К., уточнила там все ещё раз. Пришла - забрала деньги.
Чек нужен, чтобы сделать возврат по нему. Но если вы помните номер кассы и время, в которое покупали - этого тоже достаточно. На упаковке же написано : К_арусель
КатяНика
04.06.2010, 01:42
а в прошлом году шашлык с таким же составом стоил 99р.
или там было мясо, а не кура? :016:
а в прошлом году шщлык с таким же составом стоил 99р.
или там было мясо, а не кура? :016:
в прошлом году было мясо, правда было это весьма условно ... в основном там была вода, лук и какой то жир с прожилками мяса :001:
КатяНика
04.06.2010, 01:45
в прошлом году было мясо, правда было это весьма условно ... в основном там была вода, лук и какой то жир с прожилками мяса :001:
значит, мясо.
мне с ним первый раз повезло - купила в первые часы акции с нормальными кусками мяса. Потом - не рискнула.
но 400гр лука в составе - помню :))
Да ... Я вот перфоратор хочу... А некоторые - биотуалет!!! Хорошая идея :))
По нашей с тобой любимой теме: мы сегодня обновили ванну для беби борна :073:
Вау, как вы классно теперь используете джакузи .... нада нам тоже попробовать :065:
А я сейф! :))
Девочки, купите мне Акос большой размер (140-146) школьных расцветок и побольше.
Отблагодарю! :flower:
Юль, они вообще садятся при стирке и на попе расходятся (я выше про это писала). Сейчас в Ашане есть очень неплохие по качеству колготки, название могу завтра посмотреть, дети уже спят просто ..... они как раз школьных расцветок, ажурные ... правда по 99, на рост 110-164
звонила я на Большевиков по поводу одеял.Мне сказали"есть,но в малом количестве".я тут же рванула(благо на машине подвезли,через 5 минут была уже там).Одеял в отделе не было:wife:Мимо проходящая тётечка сказала,что последнее забрали ночью:010::010::010:так что,скорее всего,вруть:015::015::015:
Меня в Купчино ни разу не обманули, я всегда им звоню по поводу акционных товаров, чтобы зря не ходить :)
значит, мясо.
мне с ним первый раз повезло - купила в первые часы акции с нормальными кусками мяса. Потом - не рискнула.
но 400гр лука в составе - помню :))
В прошлом году был за те же 99 рублей просто шикарный шашлык в Метро, правда его перед выходными чуть ли не в драке расхватывали :065:
...Чек нужен, чтобы сделать возврат по нему. Но если вы помните номер кассы и время, в которое покупали - этого тоже достаточно. На упаковке же написано : К_арусель
К тому же если есть "Волшебная карта", то, думаю, по ней можно проверить.
Точно можно, мне по ее номеру восстановили чек, мне он для акции был нужен, а муж выкинул после покупки .... на следующий день пошла, дала карту, сказала что покупали и во сколько .... администратор быстро по базе все нашла и выдала копию чека .....
...
Юль, они вообще садятся при стирке и на попе расходятся (я выше про это писала). Сейчас в Ашане есть очень неплохие по качеству колготки, название могу завтра посмотреть, дети уже спят просто ..... они как раз школьных расцветок, ажурные ... правда по 99, на рост 110-164...
Лен, напиши мне, пожалуйста, в личку про ашановские, очень заинтересовало, а как это рост 110-164? :)) Так сильно тянутся?
Точно можно, мне по ее номеру восстановили чек, мне он для акции был нужен, а муж выкинул после покупки .... на следующий день пошла, дала карту, сказала что покупали и во сколько .... администратор быстро по базе все нашла и выдала копию чека .....
И что все так ругали "Волшебную карту"? :)) Вон какая полезная. У меня она уже давно окупилась.
Кстати, агитирую.
Вполне приличная Кадарка по 129 (немецкая) - под шашлычок хорошо.
Конфеты Сокровище НАТции по 49-90 (обычно около 80р) - фундук и миндаль в шоколаде (какао)
Колготки РК 20 ден по 49-90
Сок фруто-няня 0,5 по 20р
:046: Пощады... :)) А то при первом прочтении мне поплохело: прочитала по-нашенски: "Колготки Работников Карусели"... :010: Потом, конечно, поняла что к чему... :080:
И что все так ругали "Волшебную карту"? :)) Вон какая полезная. У меня она уже давно окупилась.
Она окупится быстро у тех кто постоянно закупается в Карусели, видимо Вы рядом живете, постоянно там покупаете продукты и прочее, а я например в К. появляюсь только в период распродаж, поэтому думала-думала покупать карту или нет и решила, что что мне нет смысла.
Лен, напиши мне, пожалуйста, в личку про ашановские, очень заинтересовало, а как это рост 110-164? :)) Так сильно тянутся?
Ок, завтра напишу. Про рост это в смысле 110-116, 116-122 и т.д. до 158-164 :)) А тянутся и правда неплохо :)
Карта у меня кстати тоже окупилась, хотя я последнее время совсем не много покупаю в Карусели, но баллы накапливаются :)
Кстати - сегодня на работе пенсионерка по карте покупала. Так у нее 5% скидка прошла + баллы с покупки удвоились. Купила на 1200р, а баллов насчитали 240. О как.
У нас 2 карты - обе окупились. К - ближайший магазин.
Баба Яга
04.06.2010, 02:36
И у меня уже на 2 картах по 4000 с чем-то. Да и то я одну потеряла, больше 1000 баллов так прошло, потом последним днём, когда 1000 баллов при сдаче начисляют - 31.05- 2 завела.
Веденеева
04.06.2010, 08:42
4000 баллов это 40 руб или 400?
Баба Яга
04.06.2010, 09:10
4000 баллов это 40 руб или 400?400
manjam78
04.06.2010, 09:36
400
и вас с добрым утром:)
КатяНика
04.06.2010, 09:52
В прошлом году был за те же 99 рублей просто шикарный шашлык в Метро, правда его перед выходными чуть ли не в драке расхватывали :065:
у меня карты "Метро" нет, поэтому я про него мало что знаю :004:
AnatashkA
04.06.2010, 10:04
как же вы до туда добрались?
мы соседи, но мне туда не доехать, хотя тапочки очень нужны
Я работаю на Парке Победы+ мама живет недалеко:008:
Мне тапки не подошли, а мама взяла себе :support:
а мне смс на тел. старый?:016: стали приходить с баллами
Кстати - сегодня на работе пенсионерка по карте покупала. Так у нее 5% скидка прошла + баллы с покупки удвоились. Купила на 1200р, а баллов насчитали 240. О как.
У нас 2 карты - обе окупились. К - ближайший магазин.
у меня во вторник за 1034 рубля- начислили 275 баллов:019:
за непродов. тов. написано в смс что втройне
КатяНика
04.06.2010, 10:09
с тысячи рублей - 3 рубля... 0,3%...
Веденеева
04.06.2010, 10:11
Так хочется на Пулковку и ДВ :065:
Я работаю на Парке Победы+ мама живет недалеко:008:
Мне тапки не подошли, а мама взяла себе :support:
понятно, а я вот без мужа никуда, сложно дотащить двоих детей:))
с тысячи рублей - 3 рубля... 0,3%...
~30 руб... 3% :) но все равно мало :)
Юль, они вообще садятся при стирке и на попе расходятся (я выше про это писала). Сейчас в Ашане есть очень неплохие по качеству колготки, название могу завтра посмотреть, дети уже спят просто ..... они как раз школьных расцветок, ажурные ... правда по 99, на рост 110-164
я писала. у меня в остатках куча колготок по 100 руб. суперского качества. в Ашане и Зм они тоже есть по 250-280 руб.
Ок, завтра напишу. Про рост это в смысле 110-116, 116-122 и т.д. до 158-164 :)) А тянутся и правда неплохо :)
а они тонкие капроновые или обычные плотные?
простите за офф:091:
Так хочется на Пулковку и ДВ :065:
Всем привет!
Я прошлой ночью (со 2 на 3-е июня) рванула на Пулковку. Так тусила там с 23-50 до 4-45, это же просто отрыв после северных каруселей. Цены повыше чем были зимой, но на фоне остальных К просто сказка!
Теперь снова ХОЧУ, но муж не пускает. Сегодня надеюсь в поменялки донести добычу с Пулвовки:)
Всем привет!
Я прошлой ночью (со 2 на 3-е июня) рванула на Пулковку. Так тусила там с 23-50 до 4-45, это же просто отрыв после северных каруселей. Цены повыше чем были зимой, но на фоне остальных К просто сказка!
Теперь снова ХОЧУ, но муж не пускает. Сегодня надеюсь в поменялки донести добычу с Пулвовки:)
Не думала, что ты в ночь поедешь :flower::flower::flower:
А я сегодня в ночь хочу - не знаю, как муж отнесется.:001::001::001:
КатяНика
04.06.2010, 11:24
~30 руб... 3% :) но все равно мало :)
30 баллов - это 3 рубля, Свет..
Всем привет!
везёт:flower:
tenderose
04.06.2010, 11:29
Девы, я конечно создам отдельную тему, но все-таки.
В прошлую субботу в К. на ДВ за кассами ко мне подошла представитель турфирмы "Азимут СПБ", попросила разрешения провести опрос, за это выдала пластиковую карточку. Потом заметила, что этих представителей было много за кассами, т.е. К. дала им на это разрешение!
По карточкам, типа акция "Счастливая семья", всякие призы (фото, ноут, бесплатный отпуск на двоих...)
Сказали, если вам позвонят, значит вы выиграли приз. Вчера позвонили, велели сегодня к ним обязательно с мужем придти за призом.
В интернете про эту фирму самый минимум. Какой приз тоже не сказали. Похоже на развод...
Может кто-то тоже получил такую карту? Может кому-то тоже позвонили?!
Ань, и 1,5 и 2-х спальные. Было много, но народ расбирал активно.
Обидно. а я вчера заснула не дождавшись ответа. Наверное, сегодня там их уже нет. Эхх... баклан который прилетает последним - пролетает :( Буду ждать завоза на Ленинский или Пулковку. Так хочется одеялку :(
КатяНика
04.06.2010, 11:33
В прошлую субботу в К. на ДВ за кассами ко мне подошла представитель турфирмы "Азимут СПБ", попросила разрешения провести опрос, за это выдала пластиковую карточку. Потом заметила, что этих представителей было много за кассами, т.е. К. дала им на это разрешение!
По карточкам, типа акция "Счастливая семья", всякие призы (фото, ноут, бесплатный отпуск на двоих...)
Сказали, если вам позвонят, значит вы выиграли приз. Вчера позвонили, велели сегодня к ним обязательно с мужем придти за призом.
В интернете про эту фирму самый минимум. Какой приз тоже не сказали. Похоже на развод...
у Светланки спросите. Вроде бы к ней тоже подходили с таким предложением, правда, в Перекрестке.
Это развод. Была инфа в Интернете, и здесь с год назаб обсуждали. Приходите - и вас конкретно начинают разводить на деньги. Типа вы выиграли путешествие, но надо оплатить билеты, всего по 10 тыс. и т.д. и т.п. А если технику - то приз достается тому, кто больше денег заплатит. Вообщем, не советую ходить. Только если поглумиться, если психика устойчивая.
romashka83
04.06.2010, 11:39
Это абсолютно точно развод. Таких фирм с подобными "выигрышными" купонами очень много. Вы информацию не по определенному названию фирмы ищите, а в принципе про подобную систему. Вот например: http://www.traveltours.ru/spb/opinions/touragency/galaktika/?page=3
К нам тоже подходили, но когда узнали, что мне еще меньше 30 лет, сами забрали карточку из моих рук. До этого говорили про большие скидки :)
400
но потратить их можно как 40:ded:
ПРо это уже много раз писали, что развод.
tenderose
04.06.2010, 11:57
ПРо это уже много раз писали, что развод.
Где писали?
Где писали?
На ЛВ, как раз про какой-то гипер, может и Карусель, не помню.
tenderose
04.06.2010, 12:06
Это абсолютно точно развод. Таких фирм с подобными "выигрышными" купонами очень много. Вы информацию не по определенному названию фирмы ищите, а в принципе про подобную систему. Вот например: http://www.traveltours.ru/spb/opinions/touragency/galaktika/?page=3
Спасибо за ссылку, ВИП карта в этой карте упоминается, как приз! Как Карусель могла разрешить мошенникам открыто работать у себя в зале?:wife:
И еще странно, мужу тоже втюхали такую карту, но не позвонили...Если развод должны звонить всем!
РАЗВОД!!! Вас пригласят в их фирму, скажут, что вы выиграли выигрышный купон и будут уговаривать купить тур. До сих пор удивляюсь, почему эти:wife::wife::wife: ходят в магазине.
Это я писала, мы у них тоже "выиграли приз не скажем какой" в карусели!
Кто был На ДВ с утра? распродажа еще не кончилась?
А одеяла почем продавались?
Подскажите, где можно подушку взять?
tenderose
04.06.2010, 12:18
Это я писала, мы у них тоже "выиграли приз не скажем какой" в карусели!
Именно у этих? Это они вам при встрече втирали?:wife:
Именно у этих? Это они вам при встрече втирали?:wife:
Именно у них. В карусели.
Пригласили в офис. Мы поехали как дураки.
Начали нам предлагать купон(всем в зале предлагали купон)
Смотрю у мужа глаза квадратные-давайте, поедем!
Я стала всеми силами от них отбиваться:015:
Потом подошла еще одна девица и стала на нас давить"У вас что, нет денег?:010:"
Да этой разводке уже много лет, нас помню еще лет 15 назад в Пассаже также пытались развести.
Olga_2008
04.06.2010, 12:26
Спасибо за ссылку, ВИП карта в этой карте упоминается, как приз! Как Карусель могла разрешить мошенникам открыто работать у себя в зале?:wife:
И еще странно, мужу тоже втюхали такую карту, но не позвонили...Если развод должны звонить всем!
Деньги получили и ответственности не несут. На это и расчитано, вроде приличное место........ Знакомых так в ТЦ на Пионерской развели (в Адаманте, как-то так называется, уже не помню), денег они прилично оставили прямо наличкой............
КатяНика
04.06.2010, 12:33
Деньги получили и ответственности не несут. На это и расчитано, вроде приличное место........ Знакомых так в ТЦ на Пионерской развели (в Адаманте, как-то так называется, уже не помню), денег они прилично оставили прямо наличкой............
:)):001: :065:
tenderose
04.06.2010, 12:34
Именно у них. В карусели.
Пригласили в офис. Мы поехали как дураки.
Начали нам предлагать купон(всем в зале предлагали купон)
Смотрю у мужа глаза квадратные-давайте, поедем!
Я стала всеми силами от них отбиваться:015:
Потом подошла еще одна девица и стала на нас давить"У вас что, нет денег?:010:"
Какие гады! :wife:
У меня знакомый в 1990-м году так в отпуск поехал. Тогда Таймшеры продавали: пригласительные, презентация, все поют, шампанское предлагают и предлагают купить таймшер на Канарах за 7000уе. В конце для доп.разогрева лотерея. Мой знакомый выиграл бесплатное проживание в этот таймшере на 14 дней. Уперся рогом, сказал умру-но тур из них выбью. Выбил.
Они дали только жилье.
Авиа, страховка и питание платил сам за себя и жену. Готовили сами, убирали сами. На пляже их было 4 человека, еще пара выигравших немцев. Общаться не скем, скука смертная, на Канарах податься кроме национального парка некуда. Жена беременная с жутким токсикозом. ;) Когда сложили все расходы оказалось, что за эти деньги можно было купить тур в отель 5 звезд на 14 дней в любую месность Испании по своему выбору в удобное тебе время...
Какие гады! :wife:
У меня знакомый в 1990-м году так в отпуск поехал. Тогда Таймшеры продавали: пригласительные, презентация, все поют, шампанское предлагают и предлагают купить таймшер на Канарах за 7000уе. В конце для доп.разогрева лотерея. Мой знакомый выиграл бесплатное проживание в этот таймшере на 14 дней. Уперся рогом, сказал умру-но тур из них выбью. Выбил.
Они дали только жилье.
Авиа, страховка и питание платил сам за себя и жену. Готовили сами, убирали сами. На пляже их было 4 человека, еще пара выигравших немцев. Общаться не скем, скука смертная, на Канарах податься кроме национального парка некуда. Жена беременная с жутким токсикозом. ;) Когда сложили все расходы оказалось, что за эти деньги можно было купить тур в отель 5 звезд на 14 дней в любую месность Испании по своему выбору в удобное тебе время...
но тут они ничего бесплатного непредлагают:008:
Девы! А что за краска для волос (2 по цене 1) сейчас продается? Забыла марку. Сотрудницам вдруг понадобилась.
Кто помнит марку и цену!
А я сегодня в ночь хочу - не знаю, как муж отнесется.:001::001::001:
Катюш,позвони мне,я твой тел. стёрла случайно.В личку не написать:005:
Развод, не тратьте время к ним ездить. мы с мужем поехали туда ради интереса,чтоб увидеть всю схему обработки мозгов. выигрыш подстроен под номер вашей карты - тур! у всех! и купить нужно прям сейчас, а если денег нет, то они любезно поедут с тобой домой за ними, либо сопроводят до банкомата (одних ни в коем случае не оставят). тур в какую-нибудь дыру и пр. последствия. обстановка в зале,где происходит т.н. знакомство - полно людей, все по парам со своим менеджером, звучит громкая музыка (чтоб не слышно было соседей) и предлагают кофе-чай (народ говорит,что он одурманенный...). мы начали их заваливать каверзными вопросами, так милая улыбка быстро сошла с лица и от нас постарались поскорее избавиться. придя домой,стали рыться в инете по отзывам, и поняли,что они так работают уже неск.лет :ded:
карту получили в МЕГЕ!!! так что надо народ при возможности от них отводить!!!
tenderose
04.06.2010, 13:44
:wife:Похоже очень, нам тоже сказали -ОБЯЗАТЕЛЬНО вдвоем приходите!:wife:
Cоколовка
04.06.2010, 14:11
Обидно. а я вчера заснула не дождавшись ответа. Наверное, сегодня там их уже нет. Эхх... баклан который прилетает последним - пролетает :( Буду ждать завоза на Ленинский или Пулковку. Так хочется одеялку :(
Ань, сегодня пойду туда за сахаром (по 25руб. кг) и если будут, отзвонюсь тебе.
Веселая Марфочка
04.06.2010, 14:15
Аня, у СКК есть 2 больших и 2 маленьких. Это в 12ч.
ДАР-мама
04.06.2010, 14:16
Мы лет 12-14 назад также "выиграли" в цирке в Автово - с детьми ходили. Но тогда нас просто попросили ответить на несколько вопросов и записали телефон.
Мы из любопытства съездили. Абсолютно то же самое. Парочки за отдельными столиками с менеджером. И тоже предлагали с нами съездить за деньгами или за частью денег или хоть 10% чтоб показать серьезность намерений. Полтора часа отбиться не могли от них. Муж сначала удовольствие получал, все ж внове и необычно. Тогда мы еще помягче были, к такому наглому разводу еще не готовые психологически. Сейчас если б даже попалась - через 10 минут ушла бы без проблем. Правда, чая-кофе не было, а ведь могли б опоить. У меня так знакомая пылесос купила - просто гипноз, здравомыслящий человек, экономист, деньги все по стрелке (ребенок на внебюджете учился и кредит на машину), сама не помнит, чего ее так зацепило, что все подписала. По 6 тр в месяц два года. Во как! Так что лучше не ездить.
На Пулковском час назад: колготки детские Penti MIMOZA в распродажной зоне по честной цене 49, в отделе тоже есть, но по нечестной. Только красные бьются по полной цене, остальные цвета -49.
колготки Пьер Карден сетка - 49
Немного мужских трусов Yax - 49
тарелки Люминарк отдельные виды - 49
полотенца кухонные - 19, по 49 - набор из трех, по 9 - совсем тонкие
пододеяльники - 99, простыни вафельные -99
Мы лет 12-14 назад также "выиграли" в цирке в Автово - с детьми ходили. Но тогда нас просто попросили ответить на несколько вопросов и записали телефон.
Мы из любопытства съездили. Абсолютно то же самое. Парочки за отдельными столиками с менеджером. И тоже предлагали с нами съездить за деньгами или за частью денег или хоть 10% чтоб показать серьезность намерений. Полтора часа отбиться не могли от них. Муж сначала удовольствие получал, все ж внове и необычно. Тогда мы еще помягче были, к такому наглому разводу еще не готовые психологически. Сейчас если б даже попалась - через 10 минут ушла бы без проблем. Правда, чая-кофе не было, а ведь могли б опоить. У меня так знакомая пылесос купила - просто гипноз, здравомыслящий человек, экономист, деньги все по стрелке (ребенок на внебюджете учился и кредит на машину), сама не помнит, чего ее так зацепило, что все подписала. По 6 тр в месяц два года. Во как! Так что лучше не ездить.
С этими товарищами лучше вообще не заговаривать. У меня один раз муж по молодости повёлся на такую разводку, благо, я рядом была, оттащила его. А раньше они у метро с карточками приставали, правда, в основном к пенсионерам. Так что, лучше, если подходят и что-то предлагают, либо вообще пройти мимо, будто не замечаете, либо, сказать что-то типа:Я тороплюсь. Иначе, они без мыла кое куда залезут. :wife:Знакомых тысяч на 40 такие "умники "кинули.
tenderose
04.06.2010, 15:09
Девочки, купите плиз мне 2 шт. мужских трусов по 49 (шортиками или плавками, лучше шортами) р-р 52-54. Или припрячьте на ДВ или Пулковке.
Могу поменяться на тарелки с феями фиолетовые цветочком.
Vladilenka
04.06.2010, 16:01
С этими товарищами лучше вообще не заговаривать. У меня один раз муж по молодости повёлся на такую разводку, благо, я рядом была, оттащила его. А раньше они у метро с карточками приставали, правда, в основном к пенсионерам. Так что, лучше, если подходят и что-то предлагают, либо вообще пройти мимо, будто не замечаете, либо, сказать что-то типа:Я тороплюсь. Иначе, они без мыла кое куда залезут. :wife:Знакомых тысяч на 40 такие "умники "кинули.
К нам вчера у ДВ пристал один такой с карточкой. Мы как раз только поругались с мужем (из-за К. :073:), он подошел, а мы его хором послали. Кажется, послали бы любого в этот момент, если бы приставать начал :065:.
tenderose
04.06.2010, 16:14
К нам вчера у ДВ пристал один такой с карточкой. Мы как раз только поругались с мужем (из-за К. :073:), он подошел, а мы его хором послали. Кажется, послали бы любого в этот момент, если бы приставать начал :065:.
Зачетно!:014:
у меня карты "Метро" нет, поэтому я про него мало что знаю :004:
Понятно, нада оформлять, там тоже распродажи бывают :) Кстати, вчера в Ашане видела каких то надувных животин по 123 рубля ....
Вот такие:
http://s54.radikal.ru/i143/1006/24/48519511ed81.jpg
я писала. у меня в остатках куча колготок по 100 руб. суперского качества. в Ашане и Зм они тоже есть по 250-280 руб.
Свет, а где можно посмотреть и главное какие размеры есть?
а они тонкие капроновые или обычные плотные?
простите за офф:091:
Плотные, на ноге натягиваются и виден ажурный рисунок .... верх колготок при этом плотный, без ажура ...
Развод 100%, вам приз даже дадут на выбор пленочный одноразовый фотоаппарат и еще какая то хрень (иначе не назвать), ну и будут разводить на таймшер. Эти фирмы уже лет 20 существуют, раздают свои бумажки по-моему везде ....
Еленка 70
04.06.2010, 16:27
Да этой разводке уже много лет, нас помню еще лет 15 назад в Пассаже также пытались развести.
да да а нам в ДЛТ!!тоже давным давно уже,там и офис рядом у них был! мы с мужем потом еле ушли от туда! благо денег на тот момент не было вообще!
Иногда они на улице предлагают какую-нибудь ерунду купить, зонтик или духи за копейки, если вы ещё что-нибудь купите, а дальше начинается разводка, и в итоге всё покупаете получается втридорога. Аферистов очень много.
девочки, кто видел в карусели акционные памперсы размер мини 90 шт.+салфетки влажные+три шт.памперс миди за 399 рублей........ сегодня подняли на уши карусель на савушкина они товар по такой акции не нашли, но объява у них на дверях и на сайте есть ...акция с 1-го по 7-е
Cоколовка
04.06.2010, 16:37
На Германа есть все еще есть одеяла 1,5, больших одеял нет!!!
Стоят в отделах коробки с распродажным товаром, но не распродажными ценами:( Все по полной... Зато купила 15кг сахара по 25:)) Выдают по 5 кг в руки, была с дочкой и сыном:046:
На Германа есть все еще есть одеяла 1,5, больших одеял нет!!!
Стоят в отделах коробки с распродажным товаром, но не распродажными ценами:( Все по полной... Зато купила 15кг сахара по 25:)) Выдают по 5 кг в руки, была с дочкой и сыном:046:
Сахар 2 недели в Пятерочке распродавали по 23-90, без каких либо ограничений по количеству в одни руки ....
На ДВ нашла форму для выпечки 29р
И - набор салатниц в упаковке SMOKE Limelite (выложили при мне всего 2 упаковки, я случайно оказалась рядом с рапродажной корзиной) - 99р(в наборе одна большая салатница и 6 маленьких)
В бытовом отделе видела вчера набор ИРИТ - пила, лобзик и рулетка - 99р
Хочу посоветоваться про горшочкии "обжора" по 19р, кто-нибудь в них готовил жаркое?
Как оно вам? (Меня смутило покрытие внутри-лак)
Cоколовка
04.06.2010, 16:56
Была не в курсе, помню, что был в Пятерочке по 26руб. 900г.
AnnaLeBon
04.06.2010, 17:12
девочки, кто видел в карусели акционные памперсы размер мини 90 шт.+салфетки влажные+три шт.памперс миди за 399 рублей........ сегодня подняли на уши карусель на савушкина они товар по такой акции не нашли, но объява у них на дверях и на сайте есть ...акция с 1-го по 7-е
на Пулковке ночью были.
Аня, у СКК есть 2 больших и 2 маленьких. Это в 12ч.
Спасибо добрый человек, но это не с моим сегодняшним везением. Утром у меня отрубили инет, я позвонила за Германа мне сказали: "есть самые большие одеяла - целая стойка, приезжайте вам однозначно хватит!", я приехала, оказывается, их с ночи нет уже. Теперь мне врубили инет, но я поняла что безнадежно опоздала и на сайте джимбори закончилась половина нужного мне товара. Потом я навернула на пол кастрюлю свежесваренного супа... поэтому, я думаю мне следует воздержаться от поездки в СКК, ибо если там не окажется одеяла у меня будет большоооой срыв :015::015::wife::wife::wife::001::001::001::001: Че-то как-то пятница у меня не сложилась :005::005::005:
tenderose
04.06.2010, 18:38
Мне только что позвонили из Турфирмы ...:004: Моя карта тоже выиграла!:015:
ANNA PETR
04.06.2010, 18:45
Наверно таким способом активных каруселеманов хотят в отпуск отправить перед летней распродажей
Ну вот, а вы сомневались:065:
Приехала с Пулковки; колглтки Омса 70 ден-49р ( тольо черные),были еще какие-то колготки по 29,майки Визави 49 р,прищепки по 4р,полироли для кузова 19 и 49 р,полироли для торпеды в машине-19р,губки для торпеды 9.90,есть будильники Скарлет 49р,мыло FA ванильный мед-9.90 нашла 1 кусок, тарелки десертные Винни (Люминарк)-49р( со слониками). Все лежит в отделах. Еще есть дешевые лампочки Филлипс по 4.20,обойный клей Момент-49, герметики Момент-49- т. е много чего интересного.Да,занавески для ванны 99р , оч. даже ничего.Лежат в начале отдела, в коробочкаХ( фирму не помню) под ценником 400 с копейками.
Веденеева
04.06.2010, 18:56
Наверно таким способом активных каруселеманов хотят в отпуск отправить перед летней распродажей
:)) убирают конкурентов чтобы не мешали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.