Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
Мне тоже не достался, но он разве что красивый, а по функциональности ему красная цена 149 р, очень узкий и маленький. Те классические маленькие чемоданы что по 49 р были однотонные черные -синие - красные хоть какой -то смысл имеют - гораздо вместительнее, а в этот ничего толком не сложить, по квартире разве что ребенку катать развлекаться :)).
я за 29 покупала:)), а второй за 49, пока в них лежат сапоги смешарики на вырост и всякие маечки Инканто доче на вырост:))
я за 29 покупала:)), а второй за 49, пока в них лежат сапоги смешарики на вырост и всякие маечки Инканто доче на вырост:))
Ну можа и за рупь кто брал конечно.... :))
А мы на юг опробуем в этом году, дочка прошлое лето просила такой, он был 499 :001:, за такую цену естественно не купила, а за 49 взяла, пока бы ждала что по 29 будут их уже не было бы :065:.
Вы искусительницы ,больше недели не была в К , а теперь понимаю придется идти за клубникой завтра,кстати девочки а фарш там хороший , никогда не брала там надо бы мужу котлеток нажарить в больницу:009:
да :019:. Хочу, чтобы все купили клубнички и подняли себе настроение :)).
Пойду доем свои 600 гр... Что лежат без дела ? :fifa:
МамаДимочки
02.05.2010, 00:36
И я сегодня сбегала в Июнь за клубникой. Правда там она очень плохая, с трудом набрала 300гр. Девочки, хочу предостеречь. Моя мама съела 3 штучки, и у нее пошла сильная аллергия. Хотя обычно она ест клубнику. Теперь боюсь за ребенка, он тоже съел немного.:(
Кто нибудь знает клубника по карте или просто это ее цена? Апельсины слышала по карте были дешевые. А клубника? :009::009::009:
Правильно вам отписались: ща всё без карты. И апельсины дешевые я без карты покупала.
И я сегодня сбегала в Июнь за клубникой. Правда там она очень плохая, с трудом набрала 300гр. Девочки, хочу предостеречь. Моя мама съела 3 штучки, и у нее пошла сильная аллергия. Хотя обычно она ест клубнику. Теперь боюсь за ребенка, он тоже съел немного.:(
Мои сегодня почти два кило схомячили и ничего,даже малая попробовала.
Баба Яга
02.05.2010, 00:41
Кто нибудь знает клубника по карте или просто это ее цена? Апельсины слышала по карте были дешевые. А клубника? :009::009::009: Карты скидочные давно не действуют. А по накопительным скидок нет.
Веденеева
02.05.2010, 00:44
знаете сколько игра ПДД стоит в МЕТРО?
160 руб. !!!!!!
так что не распродажная 99 р. в К. очень дешего была оказывается :))
Мои сегодня почти два кило схомячили и ничего,даже малая попробовала.
И я доела свои 600 гр только что.... ОДНА :ded:, завтра схожу, еще куплю :001:.
зажигалка
02.05.2010, 00:47
Всем привет ,девочки скажите пожалуйста где купить ребёнку игрушку БАГУГАНЫ.
Девочки, хочу предостеречь. Моя мама съела 3 штучки, и у нее пошла сильная аллергия. Хотя обычно она ест клубнику. Теперь боюсь за ребенка, он тоже съел немного.:(
Аллергия- дело сугубо индивидуальное, у всех повально она ну никак не может начаться.
Аллергия- дело сугубо индивидуальное, у всех повально она ну никак не может начаться.
это правильно подмечено !
Я своему младшему клубнику не давала, боюсь.
У нас все быстро: сначала красне щеки, потом кашель ....НЕ ХОЧУ....:001:
Аурелита
02.05.2010, 00:55
160 руб. !!!!!!
Угу. Аналогично: заехали сегодня на Савушкина купить 12-цветные карандаши BICовские, которые по 49 рэ были. Я 18 цветов-то в своё время купила, а 12 за эти деньги как-то глупо было покупать. Ну, что, висят единственные покоцанные под ценников 79 рэ - опять не купила. Потом обнаружили такие же в Окее - за сотню... :010:
Всем привет ,девочки скажите пожалуйста где купить ребёнку игрушку БАГУГАНЫ.
А это хто такие?
:) а я сегодня в окошко транспорта видела Карусель на Ленинском... ух.. респект всем, кто приезжал к нам во время распродаж... это ж офигеть как далеко :)
возила туда дочку на соревнования. в К. НЕ пошла :))
зато домой вернулись с медалями )
http://cs9590.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_98716496.jpg
http://cs9590.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_b6d16487.jpg
надо за клубничкой сходить что ли :) вы так вкусно рассказываете :)
ANNA PETR
02.05.2010, 01:22
А это хто такие?
http://empik.ua/catalog/browse/3277/1/276623
http://empik.ua/catalog/browse/3277/1/276623
Спасибо,я таких даже не видела.
:) а я сегодня в окошко транспорта видела Карусель на Ленинском... ух.. респект всем, кто приезжал к нам во время распродаж... это ж офигеть как далеко :)
Красотка!Можно вопрос не в тему?Вы платья где шьёте или покупаете?
Красотка!Можно вопрос не в тему?Вы платья где шьёте или покупаете?
я шью , раскрашиваю и расшиваю сама ))) и на заказ тоже (http://vkontakte.ru/album3282749_91911524)
Веселая Марфочка
02.05.2010, 01:32
Я думаю что не ошибусь - Света сама шьет.
Веселая Марфочка
02.05.2010, 01:33
Ничего что я ответила :008:....
http://mango.shop.by/pics/pixel.gif
цена: 20 $ | 60 000 руб. купить (http://javascript<b></b>:add_item(33225))
:046::046::046::046: интересно когда это так рубь падал?
Дык це ж белорусские рубли :))
я шью , раскрашиваю и расшиваю сама ))) и на заказ тоже (http://vkontakte.ru/album3282749_91911524)
Корова и зайка просто класс!
КатяНика
02.05.2010, 01:46
Девочки, очень понадобился напольный вентилятор на д/у
лишний кто-нибудь покупал???
если что - могу купить + наклейки 30 штук, или поменяюсь
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43099966&postcount=594
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43098295&postcount=593
КатяНика
02.05.2010, 01:47
Поздравляю с медалями!!!
а за клубничкой сходите ;)
Ничего что я ответила :008:....
)))))) спасибо ))
за клубникой утром сгоняю )
160 руб. !!!!!!
Я ее покупала ребенку в той же К. осенью, за цену больше 100 рублей :001:, ни думала-ни гадала, что такая распродажа будет :010:
какая красота :010:
А к вам на распродажу недалеко, нет :) Вот обратно домой даааааааааа :))
Я ее покупала ребенку в той же К. осенью, за цену больше 100 рублей :001:, ни думала-ни гадала, что такая распродажа будет :010:
Я вот просто думаю, а зачем эта ПДД, да еще и за такие деньги? Я вот за рупь не знала брать или нет. :010:
Я вот просто думаю, а зачем эта ПДД, да еще и за такие деньги? Я вот за рупь не знала брать или нет. :010:
Ну вообще я ребенку игры покупаю разные периодически, а не только в распродажу :)), а осенью как раз в школе у них была тема эта "Дорога и дети", так что было актуально купить игру по ПДД, я покупала ту которая Юный Пешеход, поиграли тогда. Если Вашим детям не по возрасту и не надо, то конечно не будете покупать ее за ее реальную цену и я бы мимо нее прошла еще год-два назад...
двойняхи
02.05.2010, 10:40
И маме отдельную медаль за рукоделие надо !!!!
А доча да ...красавица ...маме с папой респект :)) :flower::flower::flower:
Кропа-мама
02.05.2010, 10:42
Как мало страниц читать стало с вечера до утра, не то что раньше, как засядешь и на пару часов.....
Доброе утро!
А у меня дочке 3 года так она эту игру очень уважает (Юный пешеход). Там же по принципу лото на одной карточке неправильное поведение на дороге а к ней надо найти карточку где правильно-безопасно. А вот пяток игр тогда взяла, тоже сначала решила ерунда, а потом не попались больше по рублю. Так три в сад отдала и две себе оставила ("Юный пеш" и "Вод. и пасс"), когда поиграли то я пожалела что на подарки не набрала.
Собираемся сегодня в 12-13 в Удельный парк на шашлычки!!! Присоединяйтесь!!! Будет я, муж, доча 3 лет, и еще пара без детей!!! погода так и шепчет!!!
если в течение часа кто еще захочет-я тел свой напишу-созвонимся и встретимся!!!
Девочки,ни у кого нет неклеек для машины???Предложите пожалуста!
.... когда поиграли то я пожалела что на подарки не набрала.
И я также, я жалею что на весь школьный класс по рублю не набрала этих ПДД и еще бильярдов по 19 р, но у меня была проблема в том что без машины и была затаренная по уши своими пакетами, а с машиной набрала бы штук по 30-40 - их лежала полная корзинища с верхом на Савушкина и потом в какой то день на Пионерке.
Ну можа и за рупь кто брал конечно.... :))
А мы на юг опробуем в этом году, дочка прошлое лето просила такой, он был 499 :001:, за такую цену естественно не купила, а за 49 взяла, пока бы ждала что по 29 будут их уже не было бы :065:.
у меня ни одного не было, поэтому взяла бы и по 99
у меня вчера годовалый сын штук 5 съел- и нормально, только утром изюмом из творожной массы покакал:))
я взяла только по 2 штучки, а теперь жалею, отнесла бы больным деткам инвалидам в больницу
Девочки,ни у кого нет неклеек для машины???Предложите пожалуста!
у меня есть
Бандит
Плей гёл
всегда готов (с зайцем из плейбоя)
И я также, жалею что на весь школьный класс по рублю не набрала этих ПДД и еще бильярдов по 19 р, но у меня была проблема в том что без машины и была затаренная по уши своими пакетами, а с машиной набрала бы штук по 30-40 - их лежала полная корзинища с верхом на Савушкина и потом в какой то день на Пионерке.
я вот тоже без машины, а так их донести проблема- большие
Иногда Фея
02.05.2010, 11:42
Как мало страниц читать стало с вечера до утра, не то что раньше, как засядешь и на пару часов.....
И время, свободное от беготни по Каруселям появилось, не знаешь, что с ним делать...:)) Хотя, знаю - ГУЛЯТЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!!!! :080:
Ольга Ш...а Вы деткам собираете что-нибудь в больницу? Вам в личку писать или тут? У меня есть по мелочи кое-что из игрушек...могу отдать, чтоб передали для деток, только как с Вами пересечься не знаю...
Девы, офф
У нас в пятёрочке колготки "PIERRE CARDIN" 20 den по 19,90 размеры 2,3,4 Цвет беж и черн.
AnatashkA
02.05.2010, 18:13
На Карбышева апельсины по 24.90
Тетрадки просканировала- 2.20 за шт:010:( а ведь были по 10 коп.,Муж облегченно вздохнул:073:)
Спасибо всем за ответы о ПДД. Теперь буду знать! Просто еще понять не могла когда родственники РК их целыми коробками вывозили, про познайку понятно было, а зачем столько ПДД- не понятно!
Какие девочки замечательные!:love:
И мама молодец - рукодельница, всегда такими восхищалась.
(Жалко, распродажа закончилась - теперь уплывет топ, наверное:008:)
Спасибо всем за ответы о ПДД. Теперь буду знать! Просто еще понять не могла когда родственники РК их целыми коробками вывозили, про познайку понятно было, а зачем столько ПДД- не понятно!
Родственникам РК все равно что вывозить за ТАКИЕ цены, на перепродажу в других торговых точках ВСЕ пойдет - и ПДД и Познайки и остальная куча распродажного товара :065:
Деловое утро
02.05.2010, 19:45
Девочки спасибо, что подсказали про чудесную, восхитительную, вкусную клубнику. У меня было сегодня чувство, будто я нахожусь в раю. Я сделала крем: белки+ сахар, макала и ела, ела, ела...не могла останивиться...Кстати ребенок сказал, что он раньше не знал вкуса клубники (хотя он ее до этого ел :)) :flower:
Сегодня еще оставались апельсины (мелковаты) по 24,90 и груши барлетт красные 44,40
что то сегодня ЛВ глючит, или только у меня?
Баба яга катала на Карбышева 2 био горшка, но я не смогла написать инфу тут, было никак не войти
Баба яга катала на Карбышева 2 био горшка, но я не смогла написать инфу тут, было никак не войти
и у меня глючит по страшному:001::(
страницы еле открываются....
Баба Яга
02.05.2010, 22:13
Баба яга катала на Карбышева 2 био горшка, но я не смогла написать инфу тут, было никак не войти Я уже дома. Сори, я перепутала Кар. и Руст., я катала на Руст. один сныкала, как смогла, один всё таки взяла- ну некуда ныкать особо.Кому надо взлком в личку.
Я уже дома. Сори, я перепутала Кар. и Руст., я катала на Руст. один сныкала, как смогла, один всё таки взяла- ну некуда ныкать особо.Кому надо взлком в личку.
я кстати тоже задумалась, когда вы мне сказали что вы у сына на Руст., но горшки на Карб.:))
и у меня глючит по страшному:001::(
страницы еле открываются....
и у меня тоже все глючит... страница открывается очень долго, минут 5 :001:. Кочмар :wife:
Баба Яга
03.05.2010, 00:16
Я уже дома. Сори, я перепутала Кар. и Руст., я катала на Руст. один сныкала, как смогла, один всё таки взяла- ну некуда ныкать особо.Кому надо взлком в личку.
Девочки. Лишнего уже нет- муж начальнику, вроде, пристроил, поэтому расскажу в личку, где сныкан, тому, кто поедет.
Девочки, поменяю сковородку ВОК (есть даже две) на одеяло или наклейки с добавлением чего-нибудь.
Пошли сегодня с мужем за клубникой. Случайно нашла сапоги серые диснеевские за 29 руб. И всё. Купили продуктов. Кукуруза Вегда по 14,40 - вроде раза в 2,5-3 дешевле, чем обычная цена.
jspb2006
03.05.2010, 01:19
поздравляю с победой!:080:
Спокойно читаю,не нерничаю что все проходит мимо меня(т.к.дите малое на руках).Сегодня купила ножи-8 предметов на дер.подставке.Написаны немецкии .Довольна.За 199.
карапузик
03.05.2010, 01:31
Коровка -просто отпад:flower:
а муж вчера поехал возарвщать алкотестер на дв(у нас как обычно,ттт, с возвратом проблем не было:008:), и купил там гарнитуру(блютус) за 199р.(последнюю:ded:)-доволен безумно -у нас этих штук побывало достаточно много (то машина раздавит, то уху неудобно, то потеряет), но эта ему в самый раз (несмотря на ооочень лопоухие ушки:073:)
больше ничего не нашли, но и не искали:008:
У меня дочь тут поимела беседу с РК, она вааще у меня с чужими не говорит, но видимо ее пробрал мой возмущенный тон дома и она решила тоже возмутится по поводу того, что меньше надо было ныкать дешевого. Подошла она к РК-мальчику и грит ему так рассерженно: "Ну что, дядя, накрылась распродажа, да?, он ей: "Дааааа", она: "А сколько товара пропало в палетах. Ну, ни себе ни людям!" развернулась и ушла. РК еще минут 10 нам вслед смотрел квадратными глазами.
У меня дочь тут поимела беседу с РК, она вааще у меня с чужими не говорит, но видимо ее пробрал мой возмущенный тон дома и она решила тоже возмутится по поводу того, что меньше надо было ныкать дешевого. Подошла она к РК-мальчику и грит ему так рассерженно: "Ну что, дядя, накрылась распродажа, да?, он ей: "Дааааа", она: "А сколько товара пропало в палетах. Ну, ни себе ни людям!" развернулась и ушла. РК еще минут 10 нам вслед смотрел квадратными глазами.
молодец, доча! и правда, столько всего полезного не куплено оказалось:010::065:
КатяНика
03.05.2010, 01:37
:flower: молодец девочка :)):)):))
КатяНика
03.05.2010, 01:38
Спокойно читаю,не нерничаю что все проходит мимо меня(т.к.дите малое на руках).Сегодня купила ножи-8 предметов на дер.подставке.Написаны немецкии .Довольна.За 199.
а как называются ножики?
Vladilenka
03.05.2010, 01:41
"А сколько товара пропало в палетах. Ну, ни себе ни людям!" развернулась и ушла. РК еще минут 10 нам вслед смотрел квадратными глазами.
Вот уж точно!
Вчера столько бывшего распродажного видела на Большевиков. Особенно шторки для кухни Тогас впечатлили: такие цвета интересные - розовый, голубой, кремовый. А ведь все куда-то ныкали, оставляли на полке только коричневый, который никому не нужен. Теперь валяется все по 349. :(
kaiserhoff Знаете эту фирму?
КатяНика
03.05.2010, 01:46
kaiserhoff Знаете эту фирму?
фирму... кастрюли их по 999р сейчас распродают - но кастрюли, ИМХО, не айс.
какие-то из этих?
http://www.posuda-lux.ru/catalog/nabor-nozhej-hausmuller
а мне понравились кастрюли, дно толстое.
МамаДимочки
03.05.2010, 01:52
:046: Молодец, дочка!!!
Enni, а сколько Вашей дочке лет?
Enni, а сколько Вашей дочке лет?
Три почти. Ну, это она мои слова повторила. Я дома примерно в таком духе пол часа высказывалась. Ну, она услышала запомнила и "применила на практике" :046: В этом отношении у меня очень способный ребенок.
какие-то из этих?
http://www.posuda-lux.ru/catalog/nabor-nozhej-hausmuller
ну не знаю не знаю как по 999
но по 1999 я их видела несколько наборов на Руставелли
два дня назад;)
У меня дома ножи дорогии,но на первий взгляд не хуже.Подставка не солидная но 5 ножей,ножницы,точилка.За 199 для дачи идеально и аккуратно.Рекомендую
КатяНика
03.05.2010, 02:24
ну не знаю не знаю как по 999
но по 1999 я их видела несколько наборов на Руставелли
два дня назад;)
сегодня на Большевиков - 999 за 12 предметов, страя цена 1340р.
"Валентина"
03.05.2010, 02:24
а мне понравились кастрюли, дно толстое.
Они совсем тоненькие, с коричневыми пластмассовыми ручками...
С Таллером и не сравнить :)
MAMAGENY
03.05.2010, 02:37
:023: Класс! Молодец какая !! :))
Три почти. Ну, это она мои слова повторила. Я дома примерно в таком духе пол часа высказывалась. Ну, она услышала запомнила и "применила на практике" :046: В этом отношении у меня очень способный ребенок.
Способная девочка :flower:
Аурелита
03.05.2010, 02:57
гы :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2664162
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2659149
"Валентина"
03.05.2010, 03:38
Парад жадности :)
фасолька
03.05.2010, 10:45
http://cs9590.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_98716496.jpg
http://cs9590.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_b6d16487.jpg
:flower::love::080:
фасолька
03.05.2010, 10:46
а клубника еще есть?на пионерской?
Вот молодец какая. :flower:
У меня дочь тут поимела беседу с РК, она вааще у меня с чужими не говорит, но видимо ее пробрал мой возмущенный тон дома и она решила тоже возмутится по поводу того, что меньше надо было ныкать дешевого. Подошла она к РК-мальчику и грит ему так рассерженно: "Ну что, дядя, накрылась распродажа, да?, он ей: "Дааааа", она: "А сколько товара пропало в палетах. Ну, ни себе ни людям!" развернулась и ушла. РК еще минут 10 нам вслед смотрел квадратными глазами. это жесть :010: :))
устами младенца как грится :ded:
BananaMama
03.05.2010, 12:46
Отмечали в субботу день рождения младенца моего, в Блин-Дональдсе.
Ессно, все призы за конкурсы были из К - яйца с динозаврами, одежда для кукол, карандаши, мелки:))
Рядом был ещё один ДР, подружка меня толкает - смотри, говорит, не ты одна тут ценитель Карусели. Смотрю, а соседней компании клоун за победу в конкурсе выдаёт наборы для поделок Ваятель, всем детишкам, а в пакете него ещё подарки на очереди - наборы из фольги:))
гы :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2664162
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2659149
Да уж...от некоторых предложений в ауте...особенно продам 12 наклеек за 1000 р :010: Золотая подушка или одеяло выйдет :001:
Девочки а подскажите плиз вообще сколько стоит одеяло акционное 1,5 спальное?
Девы кто пользовался феном для раздувания огня- куда надо приспособить маленькую пластиковую фигульку и вообще как правильно вставить ручку? че-та она то выпадет то прокручивается?
...
Девочки а подскажите плиз вообще сколько стоит одеяло акционное 1,5 спальное?
Если мне не изменяет амнезия, что-то порядка 1900 руб.
Если мне не изменяет амнезия, что-то порядка 1900 руб. да, типа того, но по-моему цена завышена раза в 4 :))
Девочки а подскажите плиз вообще сколько стоит одеяло акционное 1,5 спальное?[/QUOTE]
Вроде бы 1900, я вот тоже такое хочу, для старшего детёнка.;)
Девы кто пользовался феном для раздувания огня- куда надо приспособить маленькую пластиковую фигульку и вообще как правильно вставить ручку? че-та она то выпадет то прокручивается?
она на ручку одевается... у нас она вчера свалилась-так муж ее в карман положил-надо сегодня приклеить. ну и заодно и металлич.трубку тоже приклеить, а то спадает все время. а вообще вчера опробовали и мангал за 19 и фен-все супер!!! шашлычки вчера отменные были!!!:004: еще хочу!!!:))
На Руднева распродают пазлы от 49-90 до 69-90 р.
Дороже, чем "наша" цена, но много дешевле, чем стояли...
В коробке, кроме ручки больше ничего не было. У нас ручка тоже выпадает, но все работает. А она вроде и должна быть съемной.
она на ручку одевается... у нас она вчера свалилась-так муж ее в карман положил-надо сегодня приклеить. ну и заодно и металлич.трубку тоже приклеить, а то спадает все время. а вообще вчера опробовали и мангал за 19 и фен-все супер!!! шашлычки вчера отменные были!!!:004: еще хочу!!!:))
Здорово, что все удалось:080:!
Хотели присоединится, но заболели :005: ...
Баба Яга
03.05.2010, 17:33
шашлычки вчера отменные были!!!:004: еще хочу!!!:)) Здорово. А я вот шею по 209 руб. запекла с чесночком и перчиком - красота и быстро приготовилась, а ещё хорошо, что мало " упеклась". ( правда в духовке).
Здорово. А я вот шею по 209 руб. запекла с чесночком и перчиком - красота и быстро приготовилась, а ещё хорошо, что мало " упеклась". ( правда в духовке).
Кстати, да. На Ленинском распродажной шеи тоже можно было хорошие куски найти :019: Приготовилась - вкусно. :028:
сегодня тоже получилось неплохо :) жаль, что никто не захотел присоединиться )
http://cs9590.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_77478815.jpg
На Руднева распродают пазлы от 49-90 до 69-90 р.
Дороже, чем "наша" цена, но много дешевле, чем стояли...
А сколько кусочков?
супер малышка, так их:flower::flower::flower:
Сегодня на Большевиков убило - целая палета книжек (в виде меховых мордочек на молнии) - бьются по 350р, а на каждом ценник 49р....
Вот гады. ныкали-ныкали.
Заяц мой и то 800р
а куда на ручку? где держать или где вставляется в фен? пытались и туда и туда - выпадает ручка...
В коробке, кроме ручки больше ничего не было. У нас ручка тоже выпадает, но все работает. А она вроде и должна быть съемной.
была, была. (у меня тож сразу на пол упала - еле нашла :) )
если есть нераспакованный - посмотрите - маленькая прозрачная трубочка лежит под ручкой.
Ну он работает, но ручка-то выпадает :065: короче махали над углями газеткой, по старинке :))
зато такая гордая шла в парк с сумкой, с чехлом - казалось все вокруг зырят и завидуют :046:
кстати ! пожалуюсь - чехол не совпадет с сумкой по оттенку - шо за беспредел :015: :017: :)
Веденеева
03.05.2010, 22:12
сегодня тоже получилось неплохо :) жаль, что никто не захотел присоединиться )
А я отлично провела выходные в Новгороде :019:
Погода была суппер, находилась так, что сейчас струдом передвигаюсь :))
что-что там с погодой? :))
девочки очень хочется такой набор на обмен(могу много всего предложить)или цена9распродажи) +много наклеек
или предложите что-нибудь мальчику 7 лет (игрушки)
Иногда Фея
03.05.2010, 22:22
и у меня тоже все глючит... страница открывается очень долго, минут 5 :001:. Кочмар :wife:
А у меня до сих пор страницы на ЛВ меееедленно открываются. Я думала, что мой комп вирус какой - то поймал. А сейчас смотрю, многие мучаются.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.