Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
:010:
:042:конечно идите
:046::046::046:
Люди, как у нас насчет одеялок? Никто нигде не видел?
КатяНика
15.06.2010, 14:56
у меня нашлась внезапно 1 наклейка :)
может, кому-то не хватает?
У СКК сегодня никто не был?
У СКК сегодня никто не был?
А на ДВ?
stafford
15.06.2010, 16:31
на Пулковке утром: песочный набор Полесье маленький 9-90, машинка+2 формочки 49-00, салфетки автомобильные для стекол 19-00
Точка RU
15.06.2010, 16:34
Тоже интересно
*Irinka*
15.06.2010, 16:46
на Пулковке утром: песочный набор Полесье маленький 9-90, машинка+2 формочки 49-00, салфетки автомобильные для стекол 19-00
А что за машинка с формочками? маленькая или большая?
сегодня на ДБ нашла комплект подросткового постельного белья за 199р(был один):080:,и детский бадлон за 19р.
А на ДВ?
на ДВ сегодня ТОЛПЫ девушек(и не очень:)))с лв.Ударно сканились книги,посуда и игрухи.И я ооооочень сомневаюсь,что кто-нибудь отпишется:015:
из интересного наборы ножей Таллер по 599,маслёнки по 199,ещё кухонные наборы по 599.Видела у одной из девушек наборы посуды Немо,судя по тому,что забрано было всё-дешёвые:065:
к кубикам Стелар добавилось лото со зверюшками за 49.Были контейнеры с четырьмя отдельными секциями.Я нашла кем-то любезно выложенный люминариковский набор стаканов с Винни-пухом и слонотопом за 49.
Братц,на которых я всё же созрела,как корова языком слизала:041:
Когда же СКК сдастся?!:wife:
на ДВ сегодня ТОЛПЫ девушек(и не очень:)))с лв.Ударно сканились книги,посуда и игрухи.И я ооооочень сомневаюсь,что кто-нибудь отпишется:015:
из интересного наборы ножей Таллер по 599,маслёнки по 199,ещё кухонные наборы по 599.Видела у одной из девушек наборы посуды Немо,судя по тому,что забрано было всё-дешёвые:065:
к кубикам Стелар добавилось лото со зверюшками за 49.Были контейнеры с четырьмя отдельными секциями.Я нашла кем-то любезно выложенный люминариковский набор стаканов с Винни-пухом и слонотопом за 49.
Братц,на которых я всё же созрела,как корова языком слизала:041:
Я сегодня былы на ДВ с дочкой (она сначала всех била а потом стала обнимать)
Наборы посуды с Немо были по 199 мне один Маша (...78) отдала и я его радостью купила:)
со всеми сканила книжки нашла там что-то по мелочи
затарилась Таллером и поехали домой
После северных каруселей на ДВ оттяг но очень накладно получается из-за того что я хапуга:)
Я была сегодня на ДВ, но ехала туда с одной целью - купить нужную мне книгу(денег было только на нее и на что-нибудь по рублю:008:) Пересканила кучу книг, цены на них меня не устроили, а те, которые были по 49 они так и стоят, ИМХО, сегодня ушли без покупок:005:
В отделе посуды се еще есть ложки и вилки -три штуки-29, масленки обычные были по 70р, в отделе игрушек машинки стоят по 49 и 149
МаМа_Сашули
15.06.2010, 19:01
+1
Веселая Марфочка
15.06.2010, 19:18
Когда же СКК сдастся?!:wife:
Что-то мне подсказывает, что там ловить будет нечего.
Там проводят такую "инвентаризацию" :010:.
Все запасы пропускают через ручной сканер.
Кто был , обратили внимание на пустые стеллажи для хранения палет. То есть абсолютно пустые!
Что-то мне подсказывает, что там ловить будет нечего.
Там проводят такую "инвентаризацию" :010:.
Все запасы пропускают через ручной сканер.
Кто был , обратили внимание на пустые стеллажи для хранения палет. То есть абсолютно пустые!
Куда ж он всё сбыли, на Пулковку что ли?!:wife::wife::wife:
Нашла сегодня на ДВ такой 3Д пазл за 49
http://s19.radikal.ru/i192/1006/4b/4b5f37b648e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Был всего один, к сожалению. У меня сын от таких игpушек фанатеет. Никто не нахапал лишних? У меня стегозавp, хочу дpугие pазновидности:support:
Еще куча всяких двд - дисков по 19 - мультики, обучающие энциклопедии. Ну и баночки Люминарк по 49. Вроде все...
stafford
15.06.2010, 21:28
А что за машинка с формочками? маленькая или большая?
средняя, для песочницы в самый раз
На Пулковке совсем грустно сегодня...
Девы, я чет не пойму!!!!!!!! Если К круглосуточно работает, разве стол инфо не должен также работать???????
Девы, я чет не пойму!!!!!!!! Если К круглосуточно работает, разве стол инфо не должен также работать???????
Должен бы в идеале. А работает до 9. :( (вроде бы до 9?)
Веденеева
15.06.2010, 23:46
с 10 до 22
Нормально :015::015::015: Я начала звонить в пол девятого и как раз в 22 бросила это занятие :wife:
Какого черта, я очень злая!!!!! Мало того, что у них как обычно лажа с акцией, так я еще и не могу узнать, как там обстоят дела с одеялами :wife:
Нет у них одеял. Обещают 17-18 числа привоз
Ната*тата
16.06.2010, 01:03
На Бухаре сегодня вечером было много аккумуляторов пальчиковых АА (2 шт./уп.) по 89р., мизинчиковых ААА (2 шт./уп) по 59р. в отделе телевизоров, 2 пальч. аккум. АА +зарядка по 199р. 2 пальч. аккум. + 2 мизинч. аккум. + зарядка по 399р. рядом с электроинструментом.
lelkanga
16.06.2010, 01:37
На ДВ много всякого бар добра под честными ценнниками. ну тут об этом уже писали. всякие формочки-лопатки по 9-90, страшные тарелки по 15-17. мЯчи интекс - 19
Под нечестным ценником 69-90 в отделе лежат надувные нарукавники Интекс. на деле 9-90!!! ШК 3068959 - не обычный, а такой самодельно-карусельный. его вбивать пришлось. причем на коробочке около ШК написано 49-90. Я в итоге не поленилась, запаковала покупки и сделала еще одну ходку, взяла еще 3 уп. ОООчень недовольно кассир пробивала, от сердца прямо отрывала, бубнила что-то. там на полке еще штук 8-10 осталось, налетайте, кому надо. желтые и розовые. правда, без красивых рисунков. с рисунками по 69 и 79.
Была вчера на Коллонтай-ВОТ ЭТО РАЙ
Много подушек за наклейки, одеял нет
пластиковые контейнеры-менажницы, круглые и квадратные-49р-много было
много всякой фигни для песочницы и купания
набор из 3 кухонных полотенец-49р
был 1 набор стаканов слонотопов-49р
1 единственная кружка с феями-49р
много распродажных кастрюлек, ковшиков таллер-299р
набор ирит -2 кастрюли и сковорода 299р
швабра ленивая с доп. мопом-ценник 49р, а как на самом деле-не знаю
Рио-Рита
16.06.2010, 10:39
Девочки, я опять со своими баранами купонами, хочу отписаться, вдруг кого интерует.
Вчера по чеку в карусели на Ленинском у меня было чуть больше 1000,00.
Кассир выдает мне один чек. Я говорю давайте ещё 4.:073:
Она делая круглые глаза говорит не знаю ничего идите на стойку информации.
Подошла я на стойку, девочки твердят тоже самое.
А на самом выданом мне купоне написано что положено за тысячу 5 купонов.
Я им под нос эту надпись.
Одна выдает "гениальную" фразу - на заборе мол тоже написано....
Вобщем администраторя я так и не дождалась, плюнула, пришла домой позвонила на горячую линию.
Изложила я им суть претензии, они записали мой мобильник сказали перезвонят сообщат о результатах проверки жалобы.
Отпишусь как перезвонят.
----
В принципе мне эти купоны и не особо нужны в таком кол-ве. Но тут зацепили они меня.
----
Еще по волшебной карте спросила, когда мол можно тратить баллы. Мне сказали что если карта активна то можно.
А мне на сайте ни как не зайти было в личный кабинет.
Так они прямо по телефону активировали карту.
А я думала что это автоматом происходит у всех.
Вот...
по поводу баллов: мы не активировали ничего, кассир сказала, если на чеке они написаны, значит уже можно тратить, правда, мы не потратили - уже расплатились к тоу времени
по поводу баллов: мы не активировали ничего, кассир сказала, если на чеке они написаны, значит уже можно тратить, правда, мы не потратили - уже расплатились к тоу времени
Баллы могут быть и написаны, но если карта не активирована потратить их нельзя.
Девочки, я опять со своими баранами купонами, хочу отписаться, вдруг кого интерует.
Вчера по чеку в карусели на Ленинском у меня было чуть больше 1000,00.
Кассир выдает мне один чек. Я говорю давайте ещё 4.:073:
Она делая круглые глаза говорит не знаю ничего идите на стойку информации.
Подошла я на стойку, девочки твердят тоже самое.
А на самом выданом мне купоне написано что положено за тысячу 5 купонов.
Я им под нос эту надпись.
Одна выдает "гениальную" фразу - на заборе мол тоже написано....
Вобщем администраторя я так и не дождалась, плюнула, пришла домой позвонила на горячую линию.
Изложила я им суть претензии, они записали мой мобильник сказали перезвонят сообщат о результатах проверки жалобы.
Отпишусь как перезвонят.
----
В принципе мне эти купоны и не особо нужны в таком кол-ве. Но тут зацепили они меня.
----
Еще по волшебной карте спросила, когда мол можно тратить баллы. Мне сказали что если карта активна то можно.
А мне на сайте ни как не зайти было в личный кабинет.
Так они прямо по телефону активировали карту.
А я думала что это автоматом происходит у всех.
Вот... да, отпишитесь, плиз, как перезвонят.
А кассир эти купоны сама выдает? То есть они просто лежат кучкой рядом? Если да, то енто полный беспредел :073: Покупателям может купоны в таком кол-ве и не нужны, а вот кассирам сильно пригодятся :073:
И мне стало интересно про активирование карты - неужели еще не всем активировали :015:
И подскажите где у них на сайте личный кабинет? :008:
Девочки, купите плиз аккумуляторные батарейки 2 уп по 2 шт АА по 89р. (были замечены в Купчино).
http://i077.radikal.ru/1006/78/5fb32ff887bct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1006/78/5fb32ff887bc.jpg.html)
Розовый с дырочками на лезвии и зубцами, т.е. для сыра стоил 99руб., а голубых и зеленых я не видела или может не туда смотрела.
Вспомнила, еще маленький розовенький для овощей был за 99руб.(на картинке он синий)
Подскажите пожалуйста фирму этих ножей.
И еще вопрос ручки пластиковые или прорезиненные?
Веденеева
16.06.2010, 13:27
Подскажите пожалуйста фирму этих ножей.
И еще вопрос ручки пластиковые или прорезиненные?
http://www.konkurentov.net/nozh_dlya_syra__atlantis__s_an_2/
Веденеева Спасибо! :flower:
МУСЯ МАРУСЯ
16.06.2010, 14:16
а на пулковке кто нибудь сканил книги?
Девочки, купите плиз аккумуляторные батарейки 2 уп по 2 шт АА по 89р. (были замечены в Купчино).
Какой фирмы?
КатяНика
16.06.2010, 14:21
да, отпишитесь, плиз, как перезвонят.
А кассир эти купоны сама выдает? То есть они просто лежат кучкой рядом? Если да, то енто полный беспредел :073: Покупателям может купоны в таком кол-ве и не нужны, а вот кассирам сильно пригодятся :073:
И мне стало интересно про активирование карты - неужели еще не всем активировали :015:
на сайте личный кабинет - здесь https://prcab.x5club.ru/cwa/karusel/
Девочки, а вы знаете, что в этом личном кабинете можно посмотреть, когда, где, что именно и по какой цене вы покупали??
я в шоке) хорошо, адреса домашнего там нет - а то ещё в гости на ужин могли бы прийти....)
Веденеева
16.06.2010, 14:26
на сайте личный кабинет - здесь https://prcab.x5club.ru/cwa/karusel/ (https://prcab.x5club.ru/cwa/karusel/)
Света-Ланушка, занеси на первые посты ссылку на личный кабинет :flower:
manjam78
16.06.2010, 14:36
девочки у кого есть телефон Эльвиры
срочно надо, а я личку почистила и тел удалила
Девочки, а вы знаете, что в этом личном кабинете можно посмотреть, когда, где, что именно и по какой цене вы покупали??
я в шоке) хорошо, адреса домашнего там нет - а то ещё в гости на ужин могли бы прийти....)
адрес там есть, но для этого нужен другой пароль, а он есть только у избранных:)) :004:
КатяНика
16.06.2010, 14:57
адрес там есть, но для этого нужен другой пароль, а он есть только у избранных:)) :004:
какой адрес там есть? моего там точно нет :004: , я не писала :)), так что те, у кого общий пароль на базу есть, в гости не заявятся - некуда)))
Девочки, одеял по-прежнему нету? :(
Танечка К
16.06.2010, 15:49
Может кому пригодится?!
Были в карусели 14 июня - там были подгузники фирмы памперс - Мега упаковка по цене 1000 руб (999=) - были 3,4 и 5. Это дешевле чем везде + покупаешь эту упаковку вылазит какой-то доп.чек и с ним на стойку информации - нам дали книжку "Сказки на ночь малышам" - очень приличная книжка в твёрдои переплёте, с яркими картинками - приятно.
Мы были на Пулковском и на Ленинском - памперсы были везде, их было много - может и сейчас есть.
Сразу написать времени не было, а совсем промолчать тоже не могу - а вдруг там они ещё остались и кому-то надо!
Рио-Рита
16.06.2010, 16:09
Купоны у кассира.
Узнать активирована карта или нет просто.
Или зайти в личный кабинет, если карта не активирована то это сделать не получится.
Или посмотреть свой Каруселевский чек. Вернее не сам чек, а ту бумажку которая вылазит следом где баллы написаны.
До активации там было написано: Уважаемый покупатель!....
А после активации: Увадаемая Пелагея Сидоровна! :))
на сайте личный кабинет - здесь https://prcab.x5club.ru/cwa/karusel/
я в шоке) хорошо, адреса домашнего там нет - а то ещё в гости на ужин могли бы прийти....)да, прикольно :065: надеюсь пароль на чужие кабинеты есть не у многих :)) зато наконец можно попробовать понять систему начисления баллов :016:
какой адрес там есть? моего там точно нет :004: , я не писала :)), так что те, у кого общий пароль на базу есть, в гости не заявятся - некуда))) даже если есть, можно ж исправить..
Купоны у кассира.
Узнать активирована карта или нет просто.
Или зайти в личный кабинет, если карта не активирована то это сделать не получится.
Или посмотреть свой Каруселевский чек. Вернее не сам чек, а ту бумажку которая вылазит следом где баллы написаны.
До активации там было написано: Уважаемый покупатель!....
А после активации: Увадаемая Пелагея Сидоровна! :))Если купоны у кассира - то все понятно , кассиры хотят в июле прибавки к зарплате :073:
короче моя карта тоже была неактивирована,
активировала на свою голову (ну интересно же было в кабинете порыться:))) и теперь получается надо все чеки ловить, хорошо что хоть не пишут на них адрес и паспортные данные :010:
дурдом короче с этими картами
а я при заполнении анкеты специально данные неверные написала))) а то ведь можно потом на Юноне диск со своим телефоном и ассортиментом покупок случайно обнаружить:((
М-да...лучше бы я не увидела, сколько денег я оставила в Каруселе за 2 недели :010:
Cветланка
16.06.2010, 16:49
М-да...лучше бы я не увидела, сколько денег я оставила в Каруселе за 2 недели :010:
:046:
А я знаю сколько я оставила там денег с начала года :001::010:
Учитываю расходы. Но не показываю никому :))
:046:
А я знаю сколько я оставила там денег с начала года :001::010:
Учитываю расходы. Но не показываю никому :))
главное, мужу не показывать:046:
девочки, а у кого есть тел. manjam78?
никак мне с ней не состыковаться :(
luda198608
16.06.2010, 16:57
У меня личный кабинет не открываеся(
Какой фирмы?
Любой фирмы, желательно помощнее от 2000.
Ноуты и внешние диски не видели по нашей цене?
Olga_2008
16.06.2010, 17:48
Девочки!
только аккуратней, расплачиваясь баллами, а то у мамы как-то все сняли (ок.2000), а получилось 20р, причем кассир себя в грудь била, что так и есть 100баллов - 1руб, и тыкала инфолисток...... на инфостойке мы разобрались, баллы обещали вернуть.
будте бдительны, вообще достали все эти акции
Любой фирмы, желательно помощнее от 2000.
Ноуты и внешние диски не видели по нашей цене?
Я спрашивала какие были замечаны со скидкой? Я просто АА не видела, только с ЗУ
Девочки!
только аккуратней, расплачиваясь баллами, а то у мамы как-то все сняли (ок.2000), а получилось 20р, причем кассир себя в грудь била, что так и есть 100баллов - 1руб, и тыкала инфолисток...... на инфостойке мы разобрались, баллы обещали вернуть.
будте бдительны, вообще достали все эти акции
:015: ну ваще
это что от кассира зависит? я надеялась что как-то автоматом происходит :005: типа снимаешь 2000 баллов - выбивается чек на 200 р ...
девочки, а у кого есть тел. manjam78?
никак мне с ней не состыковаться :(
:))
Ага, мне тоже понравилось ))))))))))
Ага, мне тоже понравилось ))))))))))
хватит смеяться, мы уже состыковались :)
дурдом короче с этими картами
а я говорила )) не надо было на фиг эти карты заводить )))
адрес-телефон-номер паспорта, список покупок ))))
Большой брат не дремлет )))))
nata5_05
16.06.2010, 19:22
А где конкретно , это посмотреть не подскажите? А то я в свой личный кабинет заходила , но ничего такоо не нашла?:(
Теперь К будет знать кто и сколько по рублю отхватил!А вдруг отберут:))
А где конкретно , это посмотреть не подскажите? А то я в свой личный кабинет заходила , но ничего такоо не нашла?:(
lда откуда ж мне знать ))) у меня и карты-то нет :)
выше ссылку давали. я ее на первую страницу поставила. может там ))
ежели кто заради меня прихватит лишние АА-аккумуляторы без ЗУ, буду премного благодарна в августе :)) ну или мужа напрягу хоть завтра приехать-забрать
КатяНика
16.06.2010, 20:48
в личном кабинете история начисления баллов - там можно посмотреть магазин, где это покупалось, и чек - что покупалось и почём))
на ДВ набор суповых тарелок 6пр SUERTE Fancy Davos-299 рублей...
глиняные жаровни по 49
пивные кружки по 19
стаканы люминарк по 49
полотенца по 49
круги надувные детские с человеком пауком по 19
а что за полотенца,кухонные,набором которые?
На ДВ 15,00
Наборы Таллер для специй 99р,199р
сахарница таллер 199р
маслёнка Таллер 199р
нарукавники Интекс с винни пухом 49,90р,круг чел.-паук 9,90р
половники Факелмэн 99,00 сырорезки-49,00р
батарейки 4 шт-19р
колготки ПК в ассортименте 49,00р ,но надо сканить,многие бьются далеко за 200
чашки Люминарк 320мл-49р
сковрода Рондель (маленькая)299р
кострюля Рондель 3,2л -599р(забрала),4,7л-799р,Таллер по-моему 1,5л-299р
Переоценили чайные сервизы Люминарк,много по 299руб!!!!
Ну и конечно полно всяких ненужностей в расспродажной зоне 9,90,19,00 и тд:support:
Также при мне ставили новые ценники на посуду,но ждать не стала-Люминарк ещё больше разновидностей по 49р стало!!!
на ДВ набор суповых тарелок 6пр SUERTE Fancy Davos-299 рублей...
некоторые их по 9,90 успели купить:(но не я!:support:
[QUOTE=Пузырек;45107785]глиняные жаровни по 49
пивные кружки по 19
стаканы люминарк по 49
полотенца по 49
ОНИ ПО 9,90 бьются!!!:support:
Vladilenka
16.06.2010, 21:19
[QUOTE=Пузырек;45107785]глиняные жаровни по 49
пивные кружки по 19
стаканы люминарк по 49
полотенца по 49
Эти круги для совсем маленьких детей...
[QUOTE=zuzlik;45108053]
Эти круги для совсем маленьких детей...
те которые в распр.корзинах:)моему 4 года-залез в него нормально
Vladilenka
16.06.2010, 21:43
моему 4 года-залез в него нормально
Я примерно этот возраст и имею в виду. Мой 8-ми летний надел себе на шею только :073:
[QUOTE=zuzlik;45108554]
Я примерно этот возраст и имею в виду. Мой 8-ми летний надел себе на шею только :073:
:046::046::046:
Стервозина
16.06.2010, 23:35
а что за сырорезки по 49?
и мой 6-ти летний тоже..:))
имхо. до 2-х лет только..
Да мне тоже так казалось, а супруг был уверен, что по 19-90 они. Значит, глаз не подвел!:)
некоторые их по 9,90 успели купить:(но не я!:support:
расстроили даже... а я-то думала-повезло:005:
КатяНика
17.06.2010, 00:11
конечно повезло! не расстраивайтесь. по 9-90 они достались очень ограниченному числу людей)))
кто стащил свисток с чайника таллер на ДВ, сознавайтесь? :091:
:) :)) :)
ну Вы нашли из-за чего расстраиваться, право слово :)
299 тоже оч. хорошая цена, а по 9-90 они достались очень немногим :)
На Савушкина купила зарядное устр-во + 2 аккумул.батарейки АА 2000 по 199 (осталось 2 к-та) в отделе техники
Аккумуляторные батарейки 2 шт ААА-59р
конечно повезло! не расстраивайтесь. по 9-90 они достались очень ограниченному числу людей)))
кто стащил свисток с чайника таллер на ДВ, сознавайтесь? :091:
:) :)) :)
как мы с тобой хором-то :))
свисток с чайника не ищи - 99,9 даю что он у Ркашников приначен, ждет подешевения некомплектного чайничка ;)
или его стырил кто-то больной на голову - с трудом себе представляю, для чего можно использовать свисток без чайника, нет, ну конечно некторые люди большие затейники :046:
tattimen
17.06.2010, 00:19
свисток с чайника не ищи - 99,9 даю что он у Ркашников приначен, ждет подешевения некомплектного чайничка ;)
или его стырил кто-то больной на голову - с трудом себе представляю, для чего можно использовать свисток без чайника, нет, ну конечно некторые люди большие затейники :046:
Свисток без чайника, можно использовать для другого чайника, у которого свисток потерялся. например.;) Если что - это не я:))
Может у того, кто стащил, нет свистка на чайнике. Вот и комплект собрал. :))
tattimen
17.06.2010, 00:21
почти одновременно:))
КатяНика
17.06.2010, 00:22
мысли сходятся:))всё-таки это не тот ценовой беспредел, который был зимой, да:)
может, и у РК. Как с кастрюлями было - то крышки нет, то кастрюльки не те в комплект доложили, а из комплекта спрятали...
Свисток без чайника, можно использовать для другого чайника, у которого свисток потерялся. например.;) Если что - это не я:))
верю))))
запросто может и так быть)
и мой 6-ти летний тоже..:))
имхо. до 2-х лет только..
ну эт смотря какие дети :)) моя 9 летняя в такой круг свободно входи и выходит :))
а мелкая в 3 года вываливается из него :))
2 шт. - 99,00 Видела на Карбышева
http://s43.radikal.ru/i099/1006/50/787248ad25fa.jpg (http://www.radikal.ru)
ну эт смотря какие дети :)) моя 9 летняя в такой круг свободно входи и выходит :))
а мелкая в 3 года вываливается из него :))
Конечно ваша старшая очень стройная девчушка. :))
[QUOTE=TANUSP;45117619]2 шт. - 99,00 Видела на Карбышева
их очень много и на ДВ
Конечно ваша старшая очень стройная девчушка. :))
мне показалось, что ваш тоже особой полнотой не отличается ))
моим то хоть есть в кого ))))))
Я спрашивала какие были замечаны со скидкой? Я просто АА не видела, только с ЗУ
Повторю вопрос: какие аккумуляторы АА дешево были? Сканила много, кроме ААА Энерджайзер по 59 руб. не нашла ничего.
глиняные жаровни по 49
пивные кружки по 19
стаканы люминарк по 49
полотенца по 49
що це??? :009::009::009::009:
Свисток взяла не я, но... вот пришла я без денег, ну - вдруг, а чайник мне понра и нужен я свисток тогось :008: пошла в мягкие игрушки, шины, средства для унитаза и т.д. запихала и спокойно за ним завтра вернулась ибо без свистка никто не купит а найти такую мелочь можно тока по камерам отследив. Пришла отрыла свисток и купила.
Свисток взяла не я, но... вот пришла я без денег, ну - вдруг, а чайник мне понра и нужен я свисток тогось :008: пошла в мягкие игрушки, шины, средства для унитаза и т.д. запихала и спокойно за ним завтра вернулась ибо без свистка никто не купит а найти такую мелочь можно тока по камерам отследив. Пришла отрыла свисток и купила.
ну научи, научи :)) прямо руководство к действию :)
ну научи, научи :)) прямо руководство к действию :)
Чаго, выходит я тут самая прожженая тетка? :008: Никому такое и в голову не приходило что ли?? Надо же... :008::008::008::008:
КатяНика
17.06.2010, 01:22
Чаго, выходит я тут самая прожженая тетка? :008: Никому такое и в голову не приходило что ли?? Надо же... :008::008::008::008:
это уже давно пришло в голову РК... и все, кто хотел - научился ;)
это уже давно пришло в голову РК... и все, кто хотел - научился ;)
Ну, слава богам, не я корень мирового зла :080:
tryn-trava
17.06.2010, 01:27
На Пулковке, Хасбровские пони по 99 руб., ещё оставалась парочка розовых.
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15963
Диски по 19.90
магнитные азбука и цифры по 99 руб.
Смешные мягкие игрушки по 49 руб.(очень симпатичные) http://www.giftsburg.ru/product/lis-foka/
http://www.giftsburg.ru/product/medved-deni/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.