Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
Также на Пулковке радиостанции моторолла по 439р, кто-то искал :) Ночники смешарики в отделе светильников слева внизу по 199р (нюша одна была ) Микроволновки на Бухаре Vitek 1693, неплохи оказались по 1990р, ее сестра Vitek 1694 по 4400 продаться не может :)
А на Пионерской есть такое белье?
Хотя скорее всего, у нас одновременно с перестановкой, всё посканировали и дешевый товар убрали :005:
Эх, а раньше ВТ мне туда не попасть ((((( на Пионерке не была, а на Пулковке большинство белья услужливо лежало в распродажной зоне, правда под ценником 499. Вместе с бельем Зенит, кот действительно по 499.
В отделе еще немного было. Наше массовое сканирование привлекло внимание случайных прохожих и белье подразобрали.
Еще было со скидкой белье Азалеа разных размеров, качество думаю неплохое, цена например 2 сп- 430 р, в отделе цена 12...... р. Упаковка приличная для подарка.
Глупые :)
Не глупые нифига. Берете пенсионное удостоверение (ну - у кого есть) и в будние дни скидка 10% с 9 до 13. По-моему, это в итоге намного выгоднее чем карта получается.
Кстати - вчера на Пулковке видела на кассе объявление, что в Карусели беременные женщины и с детьми дошкольного возрастат нынче обслуживаются - ВНЕ ОЧЕРЕДИ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ - так что пользуемся, барышни, положенными льготами в полный рост :support:
Веденеева
23.08.2010, 14:14
я хоть ни одно, ни другое :)), но не представляю как это будет на практике. Через их кассы даже без покупок не выйти, а уж без очереди с покупками .....
mariyagen
23.08.2010, 14:15
:041::041::041: А мне вчера в К на Бух. не продали детские книжечки по рублю! :015:
мне вчера в СКК продали..;)
а какие книжки?
про пенсионное не 3нала.надо взять
как-как, рожу кирпичем и вперед, первые три раза может будет морально сложно, зато потом пойдет как по маслу :))
Мама Асюши
23.08.2010, 14:27
а какие книжки?
Они маленькие, из толстого картона, были разные - считаем до пяти, учим фигуры и т.п. Я была с маленьким в магазины, папа отпустил его побегать и он их притащил от куда даже не знаю. Отсканировала и упала :love:, еще раз упала на кассе, когда не продали.:wife:
про пенсионное не 3нала.надо взять
тут главная трудность - успеть оторваться от сканера до полпервого - чтобы успеть оплатить все до часу дня :)) и не забыть, что в выходные не действует скидка.
я наврала ведь - постоянно 5% а не 10. 10% видимо была какая-то разовая подарочная акция, что мне в голову запала эта цифра.
mariyagen
23.08.2010, 14:38
Они маленькие, из толстого картона, были разные - считаем до пяти, учим фигуры и т.п. Я была с маленьким в магазины, папа отпустил его побегать и он их притащил от куда даже не знаю. Отсканировала и упала :love:, еще раз упала на кассе, когда не продали.:wife:
обидно.:(:wife:
На Пулковке деревянная складная мебель - голубые стулья по 199р. и набор серый - стол и два стула по 399р.
Еще наборы Барби - маска, ласты и трубка по 49р. по заводскому штихкоду. Наклееный штрих не читается.
Веденеева
23.08.2010, 14:55
ребята!!!! Девчата!!! с севера
купите пож-ста набор барби маска+ласты за 49 :091::091::091:
я племяшке обещала, а интекса не было, а барби было дорого.
Они сейчас на море дерутся из-за одного комплекта, причем племяшке синий не нужен был, а как дело дошло, так отнимает у сына :))
Мама Асюши
23.08.2010, 14:57
обидно.:(:wife: не то слово, муж сказал, надо было брать и идти из магазина, пускай догоняют и попробуют отнять.:065:
Самое обидно, что на кассе они пробились и я уже поднимала этот вопрос почему они отказываются продавать.
Vladilenka
23.08.2010, 14:57
Девочки, у кого память хорошая, выручите, плиз! :091:
Пару-тройку месяцев назад покупала на ДВ вот такие фужерчики для шампусика: http://bar-master.com.ua/index.php?act=catalog&Page=0&Ord=1&Sort=AN&Ser=4&Cat=1&ProductID=21
Шесть штук в упаковке. Не помню, сколько эта коробка стоила? Чек выкинула. Надо продать своему человечку. Что-то очень дешево было: или 49, или 99. Кто еще покупал, помогите вспомнить!!! :091::091::091:
Веденеева
23.08.2010, 15:03
49 :)
вы наверно и хвастались :))
по 49 совершенно точно:ded:
Веселая Марфочка
23.08.2010, 15:14
на Пионерке не была, а на Пулковке большинство белья услужливо лежало в распродажной зоне, правда под ценником 499. Вместе с бельем Зенит, кот действительно по 499.
В отделе еще немного было. Наше массовое сканирование привлекло внимание случайных прохожих и белье подразобрали.
Еще было со скидкой белье Азалеа разных размеров, качество думаю неплохое, цена например 2 сп- 430 р, в отделе цена 12...... р. Упаковка приличная для подарка.
Азалия под честным ценником в отделе стоит :010:!
1.5ка, бязь! - 360р
И вообще- стало слишком много честных ценников - даже не итересно :0066:
Vladilenka
23.08.2010, 15:17
49 :)
вы наверно и хвастались :))
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
Неа, я тут не хвасталась. Тогда купила бегом (муж ругался) всего один набор. А тут срочно понадобился подарок подруге, которой некогда его купить, и я пошуршала по закромам. Спасибо еще раз!!! :flower::flower::flower:
На Пулковке деревянная складная мебель - голубые стулья по 199р. и набор серый - стол и два стула по 399р.
А серый набор - дерево тоже?
Кстати говоря, в садововомотделе чаще и чаще встречаются распродажные товары...
И можно поискать столик и стулья на свой вкус :))
В разных К цены и наборы товара - разные :(
Серый набор тоже дерево. Вполне симпатичный. И хотя с виду хрупкий, моего очень не легкого мужа выдерживает:)
Они сейчас на море дерутся из-за одного комплекта, причем племяшке синий не нужен был, а как дело дошло, так отнимает у сына :))
кажется, они были на К. по цене со скидкой :ded: 700 с чем-то рублей:001:
Какие странные цены ..... новый вид распродажи? Как то все заканчивающееся на 9 более привычно :065:
а лучше бы состояли из одной цифры, и начинались и заканчивались на 1:))
Также на Пулковке радиостанции моторолла по 439р, кто-то искал :) Ночники смешарики в отделе светильников слева внизу по 199р (нюша одна была ) Микроволновки на Бухаре Vitek 1693, неплохи оказались по 1990р, ее сестра Vitek 1694 по 4400 продаться не может :)
я искала- но пока я едууууууууууу- всё кончится, 1раз там была, и приехала к шапошному разбору:(
у нас были давно, потом стали по 299:(
нее.я раскраски покупала..которые с красками внутри..
на Пулковке в распродажных корзинах маечки детские под ценником 49р. бьются по 39-90
маленькие складные стульчики вчера еще оставались по 99р
Кому там не подали бантики для укpашения елки по pублю? Я их купила вчеpа на ДВ, пpиезжайте забиpайте:)
Светланке (http://forum.littleone.ru/member.php?u=41514) не продали ;)
1.5ка, бязь! - 360р
Странно, что еще стоит .... хотя может народ снижения цены ждет? :009:
а лучше бы состояли из одной цифры, и начинались и заканчивались на 1:))
Угу, тока есть шанс, что на кассе не продадут :015:
Светланке (http://forum.littleone.ru/member.php?u=41514) не продали ;)
Светланка, у меня ваши бантики:))
1.5ка, бязь! - 360р
Ага, но зато как время экономит !
Медной горы хозяйка
23.08.2010, 19:52
Не глупые нифига. Берете пенсионное удостоверение (ну - у кого есть) и в будние дни скидка 10% с 9 до 13. По-моему, это в итоге намного выгоднее чем карта получается. И когда это мы с тобои дорогая были в Карусели днем? Один раз на Большевиков пересеклись... один раз на Пулковку заскочили, остальное все ночами;)
Веселая Марфочка
23.08.2010, 20:59
Странно, что еще стоит .... хотя может народ снижения цены ждет? :009:
Я имела в виду - ценник стоит !честный :010:
А белья уже практически нету :)).
Ага, но зато как время экономит !
Если успеем :073:.
Угу, тока есть шанс, что на кассе не продадут :015:
а мы их измором возьмём- мы жить у них будем.:))
На Карбышева сегодня взяли гарнитуру, которая в машину громкая связь за 399 руб :support: СУПЕР вещь :019: потом поехали еще на подарок купили, еще оставались, штук 7-8 точно было ;) в салоне евросеть в этом же магазине, точно такая 3300 руб :010::010: :009:
в салоне евросеть в этом же магазине, точно такая 3300 руб :010::010: :009:
:010:надо же!
На Карбышева сегодня взяли гарнитуру, которая в машину громкая связь за 399 руб :support: СУПЕР вещь :019: потом поехали еще на подарок купили, еще оставались, штук 7-8 точно было ;) в салоне евросеть в этом же магазине, точно такая 3300 руб :010::010: :009:
а где они лежат?????? утром отправлю мужа
ulchik2410
24.08.2010, 00:54
Девочки, сегодня в Карусели на Ленинском продавали 5 досок centropen с двумя маркерами за 119 рублей.
ulchik2410
24.08.2010, 00:56
посмотрите в других местах
Там теперь витрину поставили в отделе техники, так вот продавцов обнаружено не было, но эти гарнитуры были выставлены НА ВИТРИНЕ, прям в рядок ;)
а еще видеокамеры там по 2999 руб и 3999 руб, но мне не надо :008: подробно не смотрела, но не большие такие, думаю в 2 раза точно дешевле, а то и более :073:
Ольга, а попросить вашего мужа можно купить мне 1 шт?Буду очень благодарна-фрукты,шоколад или на усмотрение ваше;)
И когда это мы с тобои дорогая были в Карусели днем? Один раз на Большевиков пересеклись... один раз на Пулковку заскочили, остальное все ночами;)
эээээ, а ты кто? мы с тобой и покаруселить даже успели вместе, а я тебя что-то нифига не помню... :016:
маска, хто ты? (можно в личку)
эээээ, а ты кто? мы с тобой и покаруселить даже успели вместе, а я тебя что-то нифига не помню... :016:
:046::046::046:
Урааааа!!!!!!!! спасибо всем за инфу. муж купил 3 громких связи:support:
Веденеева
24.08.2010, 10:40
:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
:))
Веселая Марфочка
24.08.2010, 11:20
:046:
"Кто тут??????:001:
tenderose
24.08.2010, 11:52
:046:
"Кто тут??????:001:
Это в старые добрые времена, когда у сканера с полной корзиной товара стоишь и тебя кто-нить за плечо тронет...:ded:
Это точно, скучно, как-то. Азарт пропадает. :))
БИССЕКТРИСА
24.08.2010, 12:35
Еще наборы Барби - маска, ласты и трубка по 49р. по заводскому штихкоду. Наклееный штрих не читается.
А что за серые наборы? Приличные? Тоже складные?
Девочки, у кого память хорошая, выручите, плиз! :091:
Пару-тройку месяцев назад покупала на ДВ вот такие фужерчики для шампусика: http://bar-master.com.ua/index.php?act=catalog&Page=0&Ord=1&Sort=AN&Ser=4&Cat=1&ProductID=21
Шесть штук в упаковке. Не помню, сколько эта коробка стоила? Чек выкинула. Надо продать своему человечку. Что-то очень дешево было: или 49, или 99. Кто еще покупал, помогите вспомнить!!! :091::091::091:
Это я хвасталась. 49 р. стоили!
Девочки! Вы в курсе (читать топ сил нет), что на Бухаре под стеклом гарнитуры к мобильнику лежат с честными ценниками? Те, что стоили 1399, теперь по 399. Есть и за 299 р. Неплохой подарок в принципе.
Девочки, мне не нужен ранец школьный, вот такой, избавлюсь.
Сейчас в К видела ок 700 рублей, подруга сказала, что покупали по 199 рэ ? да? Кто-нить помнит цену на ранцы ? Хочу пойти на ДО с ним
Почти такой, только больше мальчиковый, без цветочков. http://www.dostavka.ru/product_id/6091148
Веселая Марфочка
24.08.2010, 13:06
Сейчас в К видела ок 700 рублей, подруга сказала, что покупали по 199 рэ ? да? Кто-нить помнит цену на ранцы ? Хочу пойти на ДО с ним
Почти такой, только больше мальчиковый, без цветочков. http://www.dostavka.ru/product_id/6091148
199-149-99-49
Примерно так .
Ну и соответственно- как кому повезло :).
маленькие складные стульчики вчера еще оставались по 99р
девочки из купчино ,купите пожалуйста мне кто-нибудь стульчик деревянный по 99р,а то мне раньше выходных из дома не вырваться.
Набор типа такого - стол и два стула со спинкой, только серого цвета.
http://www.stogr.ru/Mebel/mebel%20derev/stul%20sklad%20derev.htm
девочки из купчино ,купите пожалуйста мне кто-нибудь стульчик деревянный по 99р,а то мне раньше выходных из дома не вырваться.
стульчики не деревянные! металлическая основа, тканная сидушка (я ранее ссылку на фото давала) и они маленькие, высота около 40см
199-149-99-49
Примерно так .
Ну и соответственно- как кому повезло :).
Видимо, мне повезло, меньше всего. Жаль. Круто было бы за 49 его хватануть.
Спасибо за инфу :flower:
урря! и мне, наконец, эта связь досталась!!! (теперь к ней автомобиль бы прикупить :)) )
Таня, пpизнавайся кто это??? Может даже мущщина?:073::support::support::support::))
Медной горы хозяйка
24.08.2010, 16:49
маска, хто ты? (можно в личку)я принтер :))
Таня, пpизнавайся кто это??? Может даже мущщина?:073::support::support::support::))И с тобои тоже;)
Медной горы хозяйка
24.08.2010, 16:50
Девчат, а никто микроволновок недорогих не видел? Может пора холодильники сканить...
Веденеева
24.08.2010, 17:09
про холодильник очень актуально, только вот нет в К хороших :(
я принтер :))
аааа, Семен Семеныч, я тя в гриме не признала... :flower:
Таня, пpизнавайся кто это??? Может даже мущщина?:073::support::support::support::))
Нет, Вилка, это оказывается никакой не мужчина (эхх...), это с точностью наоборот - совершенно роскошная Женщина :))
стульчики не деревянные! металлическая основа, тканная сидушка (я ранее ссылку на фото давала) и они маленькие, высота около 40см
ааааа,значит не поняла про какие стульчики речь идет.
А что за серые наборы? Приличные? Тоже складные?
Это я хвасталась. 49 р. стоили!
Девочки! Вы в курсе (читать топ сил нет), что на Бухаре под стеклом гарнитуры к мобильнику лежат с честными ценниками? Те, что стоили 1399, теперь по 399. Есть и за 299 р. Неплохой подарок в принципе.
а сейчас есть? и что ни из себя представляют просто гарнитуру в ухо?
mariyagen
24.08.2010, 18:49
Да,это такая
http://el.nov.ru/price/info/91411/
Я сегодня там была.Оставались 2 штуки.Забрала обе.
Так что кому нужно-стучитесь в личку.
Или пойду на ДО с ней.:support:
mariyagen
24.08.2010, 20:06
Девочки и мальчики,пока отложили её.
Не заберут-отпишусь здесь.
Девушки, Карусель круглосуточно работает???
Девушки, Карусель круглосуточно работает???
точно:))
ранцы были такие :)
WPTH-08T-550 Ранец-портфель
310х400х160мм спинка из поролона Disney, Винни Пух
http://vashaigrushka.ru/images/wpth-08t-550_1.jpg
и цена была в начале распродажи 199 или даже 299, а потом падала до 49...
А кто-нибудь телевизор купил?
Муж сегодня поехал за ним, но не купил, сказал, что ОЧЕНЬ маленький, и ОЧЕНЬ прямоугольный.
Даже для кухни мал:(
Я лично не видела, вот и мучаюсь, может надо было все-таки прикупить?:005:
Девочки и мальчики,пока отложили её.
Не заберут-отпишусь здесь.
написала в личку
что то я сегодня тормознула с ними:009:
Муж сегодня поехал за ним, но не купил, сказал, что ОЧЕНЬ маленький, и ОЧЕНЬ прямоугольный.
Посмотрите на сайте М-Видео - там еще дешевле есть.
Веденеева
24.08.2010, 23:18
на карбышева арбузы опять 9-90
фильм с турчинским за 1р
3 штуки положила на подставку над корзиной с дисками
Посмотрите на сайте М-Видео - там еще дешевле есть.
Спасибо!
Но там дешевые без ДВД, а с ним от 6000:(
ранцы были такие :)
WPTH-08T-550 Ранец-портфель
310х400х160мм спинка из поролона Disney, Винни Пух
http://vashaigrushka.ru/images/wpth-08t-550_1.jpg
и цена была в начале распродажи 199 или даже 299, а потом падала до 49...
Спасибо, Ланушка, за картинку, никак найти не могла. :flower:
Да, у меня точно такой. В жизни - чуть ярче. Нам обошлись в 199 рэ.
БИССЕКТРИСА
25.08.2010, 00:20
а сейчас есть? и что ни из себя представляют просто гарнитуру в ухо?
Да, просто в ухо. Сейчас не знаю. Были на выходных.
Тот что Fusion D15W8 - качество просто кошмарное, не берите это г.. китайское ! Испортите глаза и сами и ребенку ! Засветка экрана без картинки, при 50% яркости и 100% контрасте картинка тусклая и расплывчатая, к компу не подключить ( нет входа) В целом цена ему 1500р.
Лучше уж в реале взять тошибу с двд 26" за 13990 - хотя ценовая группа немного другая
Стервозина
25.08.2010, 11:25
Меня вполне устроил. Я на нем фильмы смотрела, никакого дискомфорта не почувствовала. ДВД хорошо читает, понравилось, что с флешки читает тоже
А стулья уличные/дачные алюминивые видели?
блястяшшие такие.
По 199 ры? На ДВ были и Бухаре
И на Пулк. - по 999 :)
Типа такого (http://www.restime-mebel.ru/cat/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,2011/category_id,120/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/)
Или вот ишшо (http://www.stulchik.biz/catalog/stuljwja/stuljwja_aljuminievye/93/)
Вчера видела чайные наборы по 399, жаропрочные формы по 299.
Таинственным образом на некоторые товары цены в одной К. отличаются от цен от другой К. ровно в 2 раза. :)) Только попробуй, угадай, на что именно. :)) Прям игра с покупателем.
tenderose
25.08.2010, 14:23
Таинственным образом на некоторые товары цены в одной К. отличаются от цен от другой К. ровно в 2 раза. :)) Только попробуй, угадай, на что именно. :)) Прям игра с покупателем.
Это же нормально! :ded:
девочки вчера на пулковке сумка самсонайт по 120.90 взяла лежат открывалки для железных банок по 262.90 автоматические
бельё азалия -почти нет по 360
странные какие то цены стали у них
сегодня на бухаре замечены шапки детские осенние ферз по 19р:080:
очень красивые и не зачуханные,свееееженькие:065:
доместос 2 литра 169
tenderose
25.08.2010, 14:48
девочки вчера на пулковке сумка самсонайт по 120.90 взяла лежат открывалки для железных банок по 262.90 автоматические
доместос 2 литра 169
Азалия 1,5 - 360, 2,0 -542(примерно), семейный -670. В 21-00 еще штук 15 разных было, я не взяла...можт до 49 подешевеет. Пока, судя по надписям на пачках - 50% на некоторые виды белья.
Телеки Фьюжн в страшных коробках, рамки цифровые, совсем маленькие по 1399, побольше одна лежала за 1499, стоит мужчина у корзинки, рукой придерживает, как сокровище и рука дрожит... Ойййй.
Протусовалась там 2 часа, кроме продуктов, только носки купила мужу и себе колготы за 49. И палантин за 120 руб., буду из него наволочку на декоративную подушку мастерить. А все остальное уже было дешевле, сейчас как-то жаба поддушивает, да и не горловое...:ded:
tenderose
25.08.2010, 14:56
А стулья уличные/дачные алюминивые видели?
блястяшшие такие.
По 199 ры? На ДВ были и Бухаре
И на Пулк. - по 999 :)
Типа такого (http://www.restime-mebel.ru/cat/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,2011/category_id,120/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/)
Или вот ишшо (http://www.stulchik.biz/catalog/stuljwja/stuljwja_aljuminievye/93/)
Люмминевые можт и ничего, а деревянные голубые и серые еще есть (серые в наборе 2 стула и стол, пока за 1600). На серый стул сел мужчина средней комплекции, стул лопнул.
Веденеева
25.08.2010, 15:46
это даже не в разных К, ценники/цены разные в одной К замечала.
Вчера например смеялась выбирая арбуз. На одном плакате первая цена 19-90, на другом 17.90. Хорошо хоть конечная одна :))
доместос 2 литра 169
сумка для фотитка или камеры?
открывашка которая на батарейках? которая порядка 700 стоила?
В Пятницу поеду утром своих в аэропорт встречать. Чувствую ноччь на Пулковке проведу :))
Обычная цена? Нет, наборы же были по 1299, а формы для выпечки в другой К по 440 рублей (или около того).
Вчера например смеялась выбирая арбуз. На одном плакате первая цена 19-90, на другом 17.90. Хорошо хоть конечная одна :))
сумка для фотитка или камеры?
открывашка которая на батарейках? которая порядка 700 стоила?
В Пятницу поеду утром своих в аэропорт встречать. Чувствую ноччь на Пулковке проведу :))
сумка скорее для фотика,а открывашка да такая:073:
И я бы так сделала, если бы в другой конец города ехала за родственниками.
Сразу убьешь двух зайцев. И удовольствие получишь - и детей встретишь. ;)
Люмминевые можт и ничего, а деревянные голубые и серые еще есть (серые в наборе 2 стула и стол, пока за 1600). На серый стул сел мужчина средней комплекции, стул лопнул.
У люминиевых ножки чуток гуляют (двигаются немного), когда садишься. Остается надеяться, что всё-таки это металл :)
А от деревянного я в магазине случайно кусок оторвал при попытке его сложить
Очень легко... :))
Решил - нафиг - нафиг....
tenderose
25.08.2010, 17:10
У люминиевых ножки чуток гуляют (двигаются немного), когда садишься. Остается надеяться, что всё-таки это металл :)
А от деревянного я в магазине случайно кусок оторвал при попытке его сложить
Очень легко... :))
Решил - нафиг - нафиг....
может скоро чугуниевые в продажу поступят, тогда хапнем.;)
Веселая Марфочка
25.08.2010, 17:49
может скоро чугуниевые в продажу поступят, тогда хапнем.;)
вроде уже были .....
tenderose
25.08.2010, 18:10
вроде уже были .....
что ж вы не сказали вовремя! Мне надо очень складной чугуниевый стул туристический, а лучше стол разборный, в чехольчике. Нигде не заволялось?:091:
что ж вы не сказали вовремя! Мне надо очень складной чугуниевый стул туристический, а лучше стол разборный, в чехольчике. Нигде не заволялось?:091:
и мне..и мне надо!:073:
а разве арбузы уже не по 9-90? :009:или у меня дежавю?
Веденеева
25.08.2010, 18:40
ну так старая цена 17.90 и 19.90 была указана на разных углах отдела :))
а конечная 9.90 :fifa:
и мне..и мне надо!:073:
На Карбышева что-то подобное есть :))
Называется стул металлический детский, складной.
Судя по весу - вполне может быть чугунием...
С мяхкой спинкой и сидушкой...
В самый раз - в поход...:073:
199 ры вроде...
tenderose
25.08.2010, 18:56
ржу нимагу... хорошо, что мне сегодня до Карбышева далеко, а то еще надорвалась бы...:001:
Веденеева
25.08.2010, 21:40
девочки купила еще 2 недели назад босоножки Wilmar, гламурненькие такие, перламутровые разноцветные (сиреневый, зеленый, корччневый), каблук высокий сплошной коричневый перламутр.
Куда ни приду, все восхищаются.
Сейчас еще есть в некоторых К (пионерская, Карбышева) есть, стоят 599 по распродаже
А я такую кровать купила за 999 рублей, правда в другом городе. Но на Пулковке они точно есть, может и там переоценка прошла.
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/181026_w640_h640_bb86937cr.jpg
агапова эльвира
25.08.2010, 21:52
А я такую кровать купила за 999 рублей, правда в другом городе. Но на Пулковке они точно есть, может и там переоценка прошла.
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/181026_w640_h640_bb86937cr.jpg
вау Катюшка молодец поздравляю красотааааа)))
вау Катюшка молодец поздравляю красотааааа)))
Анечке тоже кровать с тачками понравилась)))
Natok_75
25.08.2010, 22:07
а разве арбузы уже не по 9-90? :009:или у меня дежавю?
В Норме арбузы по 4-99 сегодня взяли. Перец в Ленте по 20 был шикарный, разобрали мигом
В Норме арбузы по 4-99 сегодня взяли. Перец в Ленте по 20 был шикарный, разобрали мигом
такс, а где у нас Норма ближайшая?
mariyagen
25.08.2010, 23:15
http://norma-market.ru/adresa-magazinov-norma.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.