PDA

Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Laric
29.04.2010, 02:05
а меня все жадница душит, но мы все таки в июле в генеджик всей семьей:080::080::080: уже забронировали:008:
а то в следующем году может пополнение надумаем - девочку:love:
:014:

Я уже одну с Азова привезла :love:

Я туда в санаторий перед беременностью ездила, здоровье привести предварительно в порядок :008:
Оченно мене там понравилось.. Душевно.. Теперь хочу дочь отвезти туда, откуда все начиналось..:)

~Elena~
29.04.2010, 02:08
Вобщем,люди-человеки, давайте будем честнее и добрее :) , ведь оклеветать кого-то так просто, только зачем....

Оля, вы уж извините, что не сразу, дети ротовирус подцепили, переболели всей семьей, не до ЛВ и тем более распродаж :001:
Я собственно не уверена, что я писала про вас, т.к. видела 2 людей у разных сканеров, одну девушку при входе, другую у сканера около полотенец. Возможно вы переместились, пока я заходила в детский отдел и брала памперсы??? Поменять костюм правда видела как просили, но думаю и просили не вас одну. Я просто не лезу в чужие корзины, не подсчитывают, не смотрю людям в лица, на меня даже обижаются люди, я прохожу мимо и могу легко не поздороваться, т.к. иду целенаправленно куда мне нужно. И где конкретно я написала, что вы брали охапками .... написано, что когда люди находятся непосредственно у распродажных корзин в момент выноса товара, то многие так и берут .... высказано всего лишь предположение. Про объемы, вывезли корзину, вы взяли, другие не по одному, половина еще осталась, костюмов у вас 6 .... ну смешно если честно .... столько набрали страждущие, там еще оставалось, а у вас полкорзины заняты .... т.е. изначально костюмов было штук 12-15 не больше. Про куртки, у первой девушки (вы или нет уж не знаю) она была точно не одна, т.к. 3 цвета определялось точно это баклажан, бордо, красный .... у вас вроде только одна куртка была с ваших слов.
Про драку, не знаю уж что там брали, но брали, было это попозже ... я прошла мимо вас (точно вас), мне позвонил муж, я его дождалась и мы пошли на поиски жидкости для биотуалетов, т.к. она нам нужна, даже очень. Не нашли ни в хоз. отделе, не в летних товарах, ни в распродажной зоне. Вернулись к корзинам, т.к. я вспомнила что забыла взять маленькую белку, которую просила дочь .... там была драка, выглядело все плохо, что муж взял меня за руку и сказал даже не пробовать подходить, ибо могут и руки переломать .... кстати это не шутка, при нас в такой драке в Карусели женщине реально сломали руку. В итоге увидели рядом с корзинами спущенную палету, а в ней как раз несколько коробок с белками, я выбрала там ту, которая была мне нужна и мы ушли. Белку я кстати сканировала на всякий случай, как раз и толпы к сканеру пришла "тетя живущая в Карусели" со всяким добром, стала его сканировать, мужские рубашки, джемпера и т.д. .....
Зависти у меня кстати нет, не понятно зачем нужно себе этим нервы трепать. У меня и поменялок то нет, не беру больше чем нужно, даже маме не покупаю :)) Костюм бы, взяла бы один, старшей дочке дома ходить, но не более того .... нет его и нет и без того есть, что дома носить ....
К слову сказать я бы и в Карусель, если бы мне нужно было забирать ребенка из сада, я бы не пошла .... т.к. забрали вы его явно часов в 7 не раньше, я вас видела в 6 где то, после этого вы потратили много времени, плюс вам еще к Южному полису ехать .... думаю ребенок ваш, когда вы его забирали в саду уже один оставался .....

Тикиту
29.04.2010, 02:10

Я уже одну с Азова привезла :love:

Я туда в санаторий перед беременностью ездила, здоровье привести предварительно в порядок :008:
Оченно мене там понравилось.. Душевно.. Теперь хочу дочь отвезти туда, откуда все начиналось..:)

прикольно:love:
а я хочу малого, пока есть возможнось, свезти, все его "лягушачьи" способности измерить. водяной он у меня:008:
да и себя погреть:008:

Cветланка
29.04.2010, 02:13
дети ротовирус подцепили, переболели всей семьей, не до ЛВ и тем более распродаж .
Лена, жутко сочувствую, как пострадавшая от этой гадости. Выздоравливайте быстрее!!!!

Enni
29.04.2010, 02:15
На Азовское.. :)

Почем нонче билетики, друг мой? Мне наверна тоже скоро пора будет озаботится этим делом.

МАРКОША
29.04.2010, 02:16
ну и к чему столько букаф
а чего вы не через полгода написали то
уже давно не интересна ситуация
ну правда

Нойнэр
29.04.2010, 02:27
..., дети ротовирус подцепили, переболели всей семьей, не до ЛВ и тем более распродаж :001:
.....

Лена, то-то не видно, не слышно...
С выздоровлением? :flower:

~Elena~
29.04.2010, 02:41
Лена, жутко сочувствую, как пострадавшая от этой гадости. Выздоравливайте быстрее!!!!

Спасибо, Свет!
Чего то все от этой гадости страдают, сегодня со знакомой говорю с которой вместе с детьми гуляем, она говорит у нее тоже дети болеют :001:
Нашла кстати положительную сторону, за последние несколько дней не по разу перемыла полы и выстирала гору вещей и белья :0019:

ну и к чему столько букаф
а чего вы не через полгода написали то
уже давно не интересна ситуация
ну правда

Ну почему так долго я написала, вроде не прилично не ответить, хотя прекрасно понимаю, что уже не интересно ;)

Лена, то-то не видно, не слышно...
С выздоровлением? :flower:

Привет, Юль :)
Ну не с выздоровлениям, а скорее с началом оного, ттт ....
Надеюсь теперь буду чаще прявляться :)

Laric
29.04.2010, 02:49
Почем нонче билетики, друг мой? Мне наверна тоже скоро пора будет озаботится этим делом.
уже пора :073:
поехали с нами? :))

Enni
29.04.2010, 03:01
уже пора :073:
поехали с нами? :))

Неее.. я хочу ехать на Арабатку и тока на нее. Там осетрыыыыыы :019:

OlgaZL
29.04.2010, 03:02
Оля, вы уж извините, что не сразу, дети ротовирус подцепили, переболели всей семьей, не до ЛВ и тем более распродаж :001:
Я собственно не уверена, что я писала про вас, т.к. видела 2 людей у разных сканеров, одну девушку при входе, другую у сканера около полотенец. Возможно вы переместились, пока я заходила в детский отдел и брала памперсы??? Поменять костюм правда видела как просили, но думаю и просили не вас одну. Я просто не лезу в чужие корзины, не подсчитывают, не смотрю людям в лица, на меня даже обижаются люди, я прохожу мимо и могу легко не поздороваться, т.к. иду целенаправленно куда мне нужно. И где конкретно я написала, что вы брали охапками .... написано, что когда люди находятся непосредственно у распродажных корзин в момент выноса товара, то многие так и берут .... высказано всего лишь предположение. Про объемы, вывезли корзину, вы взяли, другие не по одному, половина еще осталась, костюмов у вас 6 .... ну смешно если честно .... столько набрали страждущие, там еще оставалось, а у вас полкорзины заняты .... т.е. изначально костюмов было штук 12-15 не больше. Про куртки, у первой девушки (вы или нет уж не знаю) она была точно не одна, т.к. 3 цвета определялось точно это баклажан, бордо, красный .... у вас вроде только одна куртка была с ваших слов.
Про драку, не знаю уж что там брали, но брали, было это попозже ... я прошла мимо вас (точно вас), мне позвонил муж, я его дождалась и мы пошли на поиски жидкости для биотуалетов, т.к. она нам нужна, даже очень. Не нашли ни в хоз. отделе, не в летних товарах, ни в распродажной зоне. Вернулись к корзинам, т.к. я вспомнила что забыла взять маленькую белку, которую просила дочь .... там была драка, выглядело все плохо, что муж взял меня за руку и сказал даже не пробовать подходить, ибо могут и руки переломать .... кстати это не шутка, при нас в такой драке в Карусели женщине реально сломали руку. В итоге увидели рядом с корзинами спущенную палету, а в ней как раз несколько коробок с белками, я выбрала там ту, которая была мне нужна и мы ушли. Белку я кстати сканировала на всякий случай, как раз и толпы к сканеру пришла "тетя живущая в Карусели" со всяким добром, стала его сканировать, мужские рубашки, джемпера и т.д. .....
Зависти у меня кстати нет, не понятно зачем нужно себе этим нервы трепать. У меня и поменялок то нет, не беру больше чем нужно, даже маме не покупаю :)) Костюм бы, взяла бы один, старшей дочке дома ходить, но не более того .... нет его и нет и без того есть, что дома носить ....
К слову сказать я бы и в Карусель, если бы мне нужно было забирать ребенка из сада, я бы не пошла .... т.к. забрали вы его явно часов в 7 не раньше, я вас видела в 6 где то, после этого вы потратили много времени, плюс вам еще к Южному полису ехать .... думаю ребенок ваш, когда вы его забирали в саду уже один оставался .....

Елена, вы знаете, я для себя уже все поняла, думаю что другие тоже, по крайней мере те, кому надо было....и уж тем более те,кто меня знает.
Писать больше ничего по этому поводу не буду, потому как и вправду народ подумает что я оправдываюсь....

Единственное что хочу сказать... вы так культурно вроде сейчас написали, но многие ваши фразы выдают осуждение и соврешенно опровергают ваши собственные слова, что вы ничего не замечаете и никуда не лезете . ;)

~Elena~
29.04.2010, 03:10
Елена, вы знаете, я для себя уже все поняла, думаю что другие тоже, по крайней мере те, кому надо было....и уж тем более те,кто меня знает.
Писать больше ничего по этому поводу не буду, потому как и вправду народ подумает что я оправдываюсь....

Единственное что хочу сказать... вы так культурно вроде сейчас написали, но многие ваши фразы выдают осуждение и соврешенно опровергают ваши собственные слова, что вы ничего не замечаете и никуда не лезете . ;)

Оля, естественно каждый останется при своем .... у людей есть основание верить и вашим и моим словам .... ну или чему то среднему :))
Предпочтение распродаж детям действительно вызывают у меня осуждение и будут вызывать, кто бы что не говорил :009:

Laric
29.04.2010, 03:15
Народ, а кто-нить прикупил надувных зверей больших всяких для плаванья...? А то когда они валялись - мне задаром не надо были, а сейчас, думаю, может взять с собой..:))

мазуркевич
29.04.2010, 03:17
очередь на вход. каждому второму дают памятную медаль, каждый пятый получает бесплатно волшебный пендаль влшебную карту, а каждому десятому выдают орден "за стойкость" РК в белых передниках встречают хлебом-солью (из кулина рии) и ценники висят все желтые-желтые 1 руб )))
пошла я спать :) Свет прочитала в свежей Панораме, что Карусель устраивала какое-то сборище по презентации волшебной карты, люди там учавствовали в конкурсах и выигрывали баллы, чувствую твое описание очень подходит под данное действо, признавайся - тайно учавствовала в шабоше РК?:)

OlgaZL
29.04.2010, 03:20
Оля, естественно каждый останется при своем .... у людей есть основание верить и вашим и моим словам .... ну или чему то среднему :))
Предпочтение распродаж детям действительно вызывают у меня осуждение и будут вызывать, кто бы что не говорил :009:

М-да, Елена......перечитайте еще раз правила форума и ....удачи вам.

~Elena~
29.04.2010, 03:32
М-да, Елена......перечитайте еще раз правила форума и ....удачи вам.

Это мнение общего характера, вы можете воспринимать его на свой счет, а можете нет ;) Вам тоже удачи во всех начинаниях :flower:

Божья Коровка
29.04.2010, 03:38
По существу кто-нить напишет сегодня?
Отдых - замечательно....
Болезнь - ужас...
Личные отношения - это жизнь...
А тема -то про распродажу, давайте не уходить от темы! А то все последние страницы - лирика сплошная.

Kateyka_
29.04.2010, 03:42
так не о чем писать, а с разбегу еще не привыкли к такому :)))

Божья Коровка
29.04.2010, 03:45
Объясните мне, если ШК распродажной вещи был один, за ночь/день цены поменяли, то товар со "старым" ШК стал дороже? Ведь ШК не меняется? Вот ищу тубзик подешевле (вшивый все о бане :)) ), смысл тогда его искать, если ШК все тот же, а цена другая?

мазуркевич
29.04.2010, 03:46
По существу кто-нить напишет сегодня?
Отдых - замечательно....
Болезнь - ужас...
Личные отношения - это жизнь...
А тема -то про распродажу, давайте не уходить от темы! А то все последние страницы - лирика сплошная. Ну например на Пионерской вечером все дорого...купила ляпесины за 24, кофе молотый 250г 2 по цене 1 за 110, креветки королевские по 183 за кг...и не по теме - 3енит чемпион!

Божья Коровка
29.04.2010, 03:49
Ну например на Пионерской вечером все дорого...купила ляпесины за 24, кофе молотый 250г 2 по цене 1 за 110, креветки королевские по 183 за кг...и не по теме - 3енит чемпион!
Ну наконец-то!!!!!!:flower:
Поздравляю с ЗЕНИТНОЙ ПОБЕДОЙ! Но, возвращаясь к нашим баранам, мне показалось, что это не апельсины были, а мандарины, по крайней мере я их купила вчера на Руднева именно как мандарины по 24, кстати все съели, поехать купить что ли еще :))

Божья Коровка
29.04.2010, 03:54
А еще были хорошие кабачки за 59,90 руб, жаль мало взяла, к примеру сегодня в МЕТРО эти же кабачки по 91 руб!!!

ALS
29.04.2010, 03:55
А тема -то про распродажу, давайте не уходить от темы! А то все последние страницы - лирика сплошная.
И по теме писали - всё в Каруселях стало на сегодняшнюю ночь по рублю, под честными желтыми ценниками, на Пионерке Ольга и Алексей кланяются в ноги каждому входящему покупателю, отвечают на все вопросы, клеят мульки на товары без ШК по первому требованию. На Ленинском вообще выставили в зал ЖК телеки 32дюймовые по 19 рублей, а плазмы 60дюймовые по 999 (но в одни руки больше 5 телеков на кассе не пробивают). Только главное - чтобы будильник не избавил грезящих от таких сладких цен. :))
А по теме: распродаже конец, тема накрылась мэээдным тазом. :026: Время подсчитывать дыры в бюджете, биться головой об стену, сожалея о некупленном и ругать свою лень, помешавшую отсканить некоторые позиции, которые тоже должны были биться дешево.

Божья Коровка
29.04.2010, 04:03
Ну наверху еще кое-что можно разглядеть, на Карбышева сегодня было много с надписью "Акция", где-то сковороды примотаны, где-то кое-что еще, времени не было рассматривать детально, но мне кажется все эти распродажи - маркетинговый ход, удачный, если не купил что-то распродажное сегодня, еду по любому возмешь, раз уж зашел, так что интерес к К. они будут поддерживать, видимо новая волна вот вот подойдет...

Веденеева
29.04.2010, 08:34
И по теме писали - всё в Каруселях стало на сегодняшнюю ночь по рублю, под честными желтыми ценниками, на Пионерке Ольга и Алексей кланяются в ноги каждому входящему покупателю, отвечают на все вопросы, клеят мульки на товары без ШК по первому требованию. На Ленинском вообще выставили в зал ЖК телеки 32дюймовые по 19 рублей, а плазмы 60дюймовые по 999 (но в одни руки больше 5 телеков на кассе не пробивают). Только главное - чтобы будильник не избавил грезящих от таких сладких цен. :))
А по теме: распродаже конец, тема накрылась мэээдным тазом. :026: Время подсчитывать дыры в бюджете, биться головой об стену, сожалея о некупленном и ругать свою лень, помешавшую отсканить некоторые позиции, которые тоже должны были биться дешево.

Александр, так нельзя, если бы я стояла, я бы упала прочитав первые строчки, зачем так шутить, ту все серьезно больные люди :))

Веденеева
29.04.2010, 08:39
Дорого, дорого...
Признавайтесь, кто-нибудь с ЛВ вынес с Руднева все белье Вермонт по сладкой цене ок. 100 р.?

Столько позиций - на целую женскую роту :)

я только два купила, по 49 взяла бы чуть больше, эххх

ALS
29.04.2010, 08:58
Александр, так нельзя, если бы я стояла, я бы упала прочитав первые строчки, зачем так шутить, ту все серьезно больные люди :))
Елена, я бы сказал "неизлечимо больные". ;) Я вот у себя часть нычек с едой длительного хранения упорядочил. Теперь к летней или январской распродаже готов - на походы в левые магазины за продуктами можно будет не отвлекаться. :0064:

Ольга Ш
29.04.2010, 09:22
а вы в какой группе? может виделись?

В 1-ой младшей оздоровительной,а ВЫ???:love:

мы уже в подготовительной.
получается ходим мимо как не знакомые- а мы почти родные

Я смотрю, как раз сегодня прикупила помидорчиков и похоже они нитратные...

так об стену их, если нет, тогда снимите со стены и в салатик:))
я даже смотреть не стала эту передачу, а то придётся в деревню ехать жить

Кто там велик ищет с прошлогодней распродажи ?:))
Их есть у меня :019: Немного б/у, правда.. Готова обменять на аквафор-трио...

Велик суперский :love: согласна с предыдущими ораторами, только мы почти прошлое лето на нем не ездили - в деревне были, а он в городе.. и в это, думаю, будет тоже самое..:008:

Вот такой он 1 в 1 "Чижик" зовется и песенка актуальная про веселую компанию.. особенно когда я весь свой зоопарк выгуливаю скопом :065:

http://member.podarki.ru/pictures/72ed0a22-ff67-4dfc-b8fa-eba3f18248e1.jpg

мне нужен- но у мегня нету фильтра:(:(:(

Ланушка
29.04.2010, 09:31

Елена, осмелюсь напомнить правила форума..... и попросить не переходить на личности...

Ланушка
29.04.2010, 09:49
Объясните мне, если ШК распродажной вещи был один, за ночь/день цены поменяли, то товар со "старым" ШК стал дороже? Ведь ШК не меняется? Вот ищу тубзик подешевле (вшивый все о бане :)) ), смысл тогда его искать, если ШК все тот же, а цена другая?

никакого смысла нет )) да и вообще , К. - это не то место, где можно найти хоть какой-то смысл ) ну какой смысл в "тайной" распродаже, когда 3-4 сотни ненормальных ежедневно носятся по К. а основной поток покупателей в нон-фуд даже не заворачивают. а если и заходят, то, увидев офигенно высокие ценники, поворачиваются и уходят.

Свет прочитала в свежей Панораме, что Карусель устраивала какое-то сборище по презентации волшебной карты, люди там учавствовали в конкурсах и выигрывали баллы, чувствую твое описание очень подходит под данное действо, признавайся - тайно учавствовала в шабоше РК?:)

ну вот... я все пропустила :005: пойду сошью себе т.синюю жилетку )))

@NN
29.04.2010, 10:00
Кто там велик ищет с прошлогодней распродажи ?:))
Их есть у меня :019: Немного б/у, правда.. Готова обменять на аквафор-трио...

А вот второй, который самый простенький "Ну погоди"

О, и у нас такие же велики :019:

Народ, а кто-нить прикупил надувных зверей больших всяких для плаванья...? А то когда они валялись - мне задаром не надо были, а сейчас, думаю, может взять с собой..:))
Я еще тем летом прикупила :)) что-то в К, что-то в Ленте
А еще были хорошие кабачки за 59,90 руб, жаль мало взяла, к примеру сегодня в МЕТРО эти же кабачки по 91 руб!!!
О, спасибо. Надо съездить хоть за кабачками

gorodOK
29.04.2010, 10:30
Елена, я бы сказал "неизлечимо больные". ;) Я вот у себя часть нычек с едой длительного хранения упорядочил. Теперь к летней или январской распродаже готов - на походы в левые магазины за продуктами можно будет не отвлекаться. :0064:

Александр - у вас все так аккуратненько стоит, по полочкам разложено.
Глаз радует, молодцы. ;)

Cоколовка
29.04.2010, 10:35
так об стену их, если нет, тогда снимите со стены и в салатик:)) (

Так даже если и да, то все равно:028:
Мясо с антибиотиками, колбаса с химией, от молока одно название и т.д. и т.п. Не парюсь, кушать-то хочеться:)) Деревня не вариант: травку удобряют, живность комбикормом кормят и т.д. и т.п.

irtuy
29.04.2010, 11:10

вот это я понимаю запасливый..а зачем столько молока?

Likhanchik
29.04.2010, 11:16
вот это я понимаю запасливый..а зачем столько молока?
Я в прошлом году тоже молоком длительного хранения затаривалась на весь дачный сезон. У нас 1л в день уходил точно, так муж сразу затарил мне пол сарая, зато никакой головной боли - зашел, взял и не надо под дождем или рано утром тащится в магазин. Да и соседи частенько в долг брали. Муж еще и соки нам берет на весь срок годности, сразу ящиков 10, ляпота :019:

irtuy
29.04.2010, 11:43
Я в прошлом году тоже молоком длительного хранения затаривалась на весь дачный сезон. У нас 1л в день уходил точно, так муж сразу затарил мне пол сарая, зато никакой головной боли - зашел, взял и не надо под дождем или рано утром тащится в магазин. Да и соседи частенько в долг брали. Муж еще и соки нам берет на весь срок годности, сразу ящиков 10, ляпота :019:

я тоже беру ящиками сок ...но вот молоко длительного хранения:ded:(одна химия) не я лучше схожу свежее куплю(парное или из бочки)это если мы на даче

Likhanchik
29.04.2010, 11:53
хорошая у вас дача, молоко парное продают, а у нас коров давно уже никто не держит, на рынке я опасаюсь покупать (особенно летом). Да и ребенок у меня молоко не пьет, расходуем только на каши, блины, выпечку, ну и в пюре.

tenderose
29.04.2010, 11:54
я тоже беру ящиками сок ...но вот молоко длительного хранения:ded:(одна химия) не я лучше схожу свежее куплю(парное или из бочки)это если мы на даче

Была программа о молоке. Порошковое молоко на 98% миф. Все пакетированное молоко натуральное, только разными способами стерелизованное. А из бочки молоко, но комент.
Парное, конечно, вкуснотища, но такое беру только в деревне у знакомой, которую знаю, и корову её вижу, т.к. пить молоко из-под буренки с немытым вымем выдоенным немытой дояркой нехочца. Сами деревенские тоже берут молоко только у тех, кого знают как аккуратную хозяйку.

OlgaZL
29.04.2010, 11:56
Была программа о молоке. Порошковое молоко на 98% миф. Все пакетированное молоко натуральное, только разными способами стерелизованное. А из бочки молоко, но комент.
Парное, конечно, вкуснотища, но такое беру только в деревне у знакомой, которую знаю, и корову её вижу, т.к. пить молоко из-под буренки с немытым вымем выдоенным немытой дояркой нехочца. Сами деревенские тоже берут молоко только у тех, кого знают как аккуратную хозяйку.

Разве в молоко длительного хранения не добавляют химии ?

nastic
29.04.2010, 12:00
А мне молоко на работе выдают - так что тоже коробками дома стоит.
Александр, как у вас красиво.. интересно взглянуть на еще что-нибудь.. Ого, стихи поперли))

Ну и по теме: товарищи знатоки, опытные и бывалые, а что, такого как сейчас подорожания в К не было раньше?

irtuy
29.04.2010, 12:02

не у нас продают молоко..я тоже беру у женщины которую знаю..она еще и козье продает..
а долгхранен. у меня знакомая раб. на молоко заводе..и рассказывала какие они туда каки кладут...после этого прохожу мимо..
из бочки мы специально договорились чтобы возили с Синяв.высот нам!!

nastic
29.04.2010, 12:03

Его просто прокипятили, вот оно и стало длительного хранения. Нет никакой химии.
А вообще есть - в молоке есть белок и еще всякие штуки, а это ведь химия)))

Ланушка
29.04.2010, 12:04
Ну и по теме: товарищи знатоки, опытные и бывалые, а что, такого как сейчас подорожания в К не было раньше?

вы правда не понимаете? это НЕ подорожание. просто взяли и ВСЮ распродажную базу скинули до начальных цен.
естественно в поледние 3-4 мес такого не было.
и если товар появлялся по цене ...999 руб, что можно было ожидать, что цена на него будет падать. быстро или не очень, везде или в каждой отдельно взятой К. по дням-часам-неделям....
а теперь - всё. точка :) ну или многоточие ))))

tenderose
29.04.2010, 12:10

В программе про химию не говорили. Говорили о быстрой стерилизации высокотемпературной. Технология сложная. Разгоняют молоко по жирности и стерилизуют. На крупных молокозаводах по крайней мере так.
Сказали, что порошковое молоко в наш регион не идет и "восстановленного" молока (того, которое упариваю для уменьшения объема) тоже очень мало, т.к. молока у нас - залейся.

Я вчера была на Пионерской, из распродажи - несколько комплектов 2-го постельного САТИН! бьются по 499 после 1300. расцветки светлые, замотано в пленку, было 4шт.

nastic
29.04.2010, 12:30
вы правда не понимаете? это НЕ подорожание. просто взяли и ВСЮ распродажную базу скинули до начальных цен.
естественно в поледние 3-4 мес такого не было.
и если товар появлялся по цене ...999 руб, что можно было ожидать, что цена на него будет падать. быстро или не очень, везде или в каждой отдельно взятой К. по дням-часам-неделям....
а теперь - всё. точка :) ну или многоточие ))))

Правда. Не понимаю. И спрашиваю.
Подорожали и те товары, на которые не было распродажи. Цена на некоторые товары больше, чем заявлено на обычном белом ценнике.
Последние пару месяцев я с вами, интересны прошлые распродажи - так же заканчивались?

Надо поискать другие товары - может, распродажными сделали их - а мы и не знаем))

Laric
29.04.2010, 12:35
О, и у нас такие же велики :019:

Я еще тем летом прикупила :)) что-то в К, что-то в Ленте

А лишних надувных животных не имеется, а то я тут спонтанно на юг собралась..:))

jspb2006
29.04.2010, 12:37

вот елки палки...ну хозяйственный мужчина))) просто склоняю голову...где столько молока урвали..в океи? эх...

Эльвира
29.04.2010, 12:37
Его просто прокипятили, вот оно и стало длительного хранения. Нет никакой химии.

я тоже вот читала что там нет никакой химии, но все таки не понимаю - это молоко у меня как-то стояло открытое в холодильнике 3!!!! месяца (я спецом эксперимент с остатками молока поставила - не выкидывала из любопытства, когда же оно наконец-то протухнет :046:) Так вот, через три месяца это молоко превратилось в горький вонючий кефир, т.е. простоквашей оно так и не стало. А кипяченное деревенское молоко все равно становится простоквашей через неделю-дней 10, так что то что с этим молоком длит. хранения делают - явно не просто кипячение, что именно я не знаю, но разница в поведении молока - налицо.

до начальных? начальная цена вотерколора 2-с чемто тысячи, ближе к трем, а стоит он сейчас 1299- все-таки и тут что-то не то, не до начальных скинули, у меня такое ощущение, что в Москве сидит и управляет распродажей несколько человек с равными полномочиями но разными мыслями - такую колбасу с ценами ничем другим я объяснить не смогла :)) или просто один человек с плохой памятью - который не помнит какое решение по ценам он принял вчера и с утра у него по этому поводу новые блестящие мысли :))

Ланушка
29.04.2010, 12:41
до начальных? начальная цена вотерколора 2-с чемто тысячи, ближе к трем, а стоит он сейчас 1299- все-таки и тут что-то не то, не до начальных скинули,

на пионерской он - 2850руб:001:
ценник висит 1299

nastic
29.04.2010, 12:47
я тоже вот читала что там нет никакой химии, но все таки не понимаю - это молоко у меня как-то стояло открытое в холодильнике 3!!!! месяца (я спецом эксперимент с остатками молока поставила - не выкидывала из любопытства, когда же оно наконец-то протухнет :046:) Так вот, через три месяца это молоко превратилось в горький вонючий кефир, т.е. простоквашей оно так и не стало. А кипяченное деревенское молоко все равно становится простоквашей через неделю-дней 10, так что то что с этим молоком длит. хранения делают - явно не просто кипячение, что именно я не знаю, но разница в поведении молока - налицо.

Ну, может, "городское" еще подвергают к.-н. облучению, т. е., бактерии в нем совсем все гибнут.
Поэтому оно не киснет, а тухнет.

Баба Яга
29.04.2010, 12:54
Баба Яга
Девочки, а кто нибудь покупал или знает/видел что кто покупал вот такие рюмки по распродажной цене, именно такие интересуют.
http://magazin-posuda.com.ua/img/catalog/big/2654-b40600-43249-60.jpg Короче, интересует были ли такие на распродаже. Очень они мне понра.

tenderose
29.04.2010, 12:57
на пионерской он - 2850руб:001:
ценник висит 1299

Девы, не путайте, на Пионерской сервиз "Свит импрэшн" с подарочными чайными сервизами. Такой и на ДВ стоит в распродаже вместе с "Майтайм" 38пр.
На "Свит импрэшн" цветы оранжевые, а на "Вотерколор" розовые.

Ну, может, "городское" еще подвергают к.-н. облучению, т. е., бактерии в нем совсем все гибнут.
Поэтому оно не киснет, а тухнет.

Да "городское" молочко нагревают на несколько секунд в особой камере чуть-ли не до очень большого количества градусов. Вся молочно-кислая вкусная фауна в нем гибнет и молоко не киснет.
Те бактерии, которые налетают из воздуха в открытый пакет перерабатывают молоко в "горькое и вонючее".
Но, если в пакетированное молочко вылить стакан кефира или ряженки, т.е. заселить молоко новой партией бактерий, через пару дней у вас будет целый пакет кефира или ряженки.:019:

ДАР-мама
29.04.2010, 12:59
Девушки, никак не соберусь в поменялки - случайно увидела стоящий перед чайниками радиотелефон ТЕХЕТ (кордлес или как там его правильно?), просканила. а он 351 руб, видимо кому-то показалось дорого. Зачем-то взяла. Работает, муж, кажется, даже штамп поставил. Решили все-таки, что не нужен он нам (года полтора назад от своего избавились. т. к. каждый из моих подростков старался в своей норке разговаривать, а потом на место забывали приносить)

ПОМЕНЯЛА
Так что поменялась бы на какую-нибудь кухонную технику или еще что-нибудь. Только не одежду и игрушки - я их даже по распродаже не могу покупать - квадратные метры у меня самая дефицитная вещь. Может верхнюю одежду для девочки. но рост от 122 и не розовую.
Вчера заехали за едой на Германа - макароны Знатные по 21 руб.
Насмешил распродажный рис Мистраль около касс - 1 кг за 69 руб, а зачеркнутая цена - 86.90. Это когда у нас рис 87 руб стоил?! Неделю назад взяла полу килограммовые пачки Мистраля длиннозернового по 19.90. Или он действительно так подорожал:001:

Olvena
29.04.2010, 13:15
Я такие купила за 399 руб. Брала себе, неделе 3 назад на Пулковке. Было много, я даже и не думала, что кому-то надо...хммм

Баба Яга
29.04.2010, 13:24
Я такие купила за 399 руб. Брала себе, неделе 3 назад на Пулковке. Было много, я даже и не думала, что кому-то надо...хммм Да я их тоже видела, правда за 314, но меня интересует были ли они дешевле.

"Валентина"
29.04.2010, 13:24
Баба Яга, были такие рюмки, только без позолоты.
Олегу их не продали - было 2 штриха за 9,90 и 300р. Он хотел за 9 р :)

Olvena
29.04.2010, 13:26
Я на дешевле не рассчитывала, поэтому взяла. Я вообще очень редко в Карусель выезжаю.
А что были совсем-совсем дёшево???тоже интересует...хммм

Laric
29.04.2010, 13:49
.. а ни у кого лишнего пляжного зонтика не наблюдается..?:))

Леруша
29.04.2010, 14:07
Напишу еще и здесь.
Девочки, может быть кто-то сможет поменять садовники СОТТО 38 р-р на такие же (или можно другой модели, но тоже фирмы СОТТО) большего размера. Я их выменяла себе, а оказалось, что они на размер маломерят, а так хочется себе такие, просто мечтаю. :love:
http://s39.radikal.ru/i084/1004/7b/4f0f1403bff8t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1004/7b/4f0f1403bff8.jpg.html)

AnnaLeBon
29.04.2010, 14:20
Баба Яга
Девочки, а кто нибудь покупал или знает/видел что кто покупал вот такие рюмки по распродажной цене, именно такие интересуют.
http://magazin-posuda.com.ua/img/catalog/big/2654-b40600-43249-60.jpg Короче, интересует были ли такие на распродаже. Очень они мне понра.

я вчера купила именно такие за 314 рублей, цена странная, но значительно дешевле реальной, ну и клевые они конечно!

Ольга Ш
29.04.2010, 14:40
Так даже если и да, то все равно:028:
Мясо с антибиотиками, колбаса с химией, от молока одно название и т.д. и т.п. Не парюсь, кушать-то хочеться:)) Деревня не вариант: травку удобряют, живность комбикормом кормят и т.д. и т.п.

конечно вы правы, наверно если сейчас убрать из продуктов всю химию- мы помрем, организм уже провык к бяке:))

@NN
29.04.2010, 14:44
Супер! Идеальный порядок!

А лишних надувных животных не имеется, а то я тут спонтанно на юг собралась..:))
Если б я помнила, что у меня есть :009: Они у меня в общем коридоре запрятаны :008:
Сегодня у нас повесили объявления, что после 17.05 будут пожарники все проверять.... вот как раз и разберем :065:

@NN
29.04.2010, 14:51
Была на Пионерской. Ничего интересного не увидела. Все дорого :005: Даже сканер около отдела игрушек сняли. А в технике не работал. Точно еще оставались сумочки для телефона по 29 руб. Фонарик с аккум.батареями посканировала - оказался больше 700 руб :001: Была еще шейка свиная по 209 руб\кг.
В итоге, купили кабачков (за которыми собственно и ехали) и др. продуктов. И полетели домой :052:
Ребенок уснул, вас почитала, побегу готовить :0052:

AnnaLeBon
29.04.2010, 14:56
Да, кабачков надо бы прикупить!

Likhanchik
29.04.2010, 15:08
все, у меня домашняя работа кончилась, сейчас бельё достирается и совсем нечего будет делать:020:....побыстрее бы уже май, там глядишь еще где-нибудь распродажи пойдут:support:

Деловое утро
29.04.2010, 15:09
Да, кабачков надо бы прикупить!

По чем кабачки? И мне надо ребенок оладьи любит из них.

OlgaZL
29.04.2010, 15:15
все, у меня домашняя работа кончилась, сейчас бельё достирается и совсем нечего будет делать:020:....побыстрее бы уже май, там глядишь еще где-нибудь распродажи пойдут:support:

А мы сегодня в гости едем,на ДР, с подарком из Карусели ! :))

Кажется по 59 и вид у них молоденький такой ! :)

Деловое утро
29.04.2010, 15:15

Это у вас дома? Я думаю что это магазинная полка какого нибудь маркета...Или это правда у вас дома? тогда :010::010::010:

Я еще могу представить что у вас такая же кладовка с распродажными товарами, пора магазин открывать...:008:

mamamaria
29.04.2010, 15:20
до начальных? начальная цена вотерколора 2-с чемто тысячи, ближе к трем, а стоит он сейчас 1299- все-таки и тут что-то не то, не до начальных скинули,:))
Начальная его цена была 3099р, именно за столько мы его купили полтора месяца назад. Но мне он очень :love:.

Баба Яга
29.04.2010, 15:48
Баба Яга, были такие рюмки, только без позолоты.
Олегу их не продали - было 2 штриха за 9,90 и 300р. Он хотел за 9 р :)
Спасибо, я знаю. что были без позолоты по 9.90, девочки покупали.
я вчера купила именно такие за 314 рублей, цена странная, но значительно дешевле реальной, ну и клевые они конечно!
А я вот именно на эти с позолотой запала, красивые очень. Значит 314 не дорого для них? И, похоже, в распродаже именно их не было по 9.90, значит зря жду подешевления. Тогда пойду куплю- жадница победила жабицу.

акулина
29.04.2010, 15:54

А в какой К купили?Я тоже о таких мечтаю.

Эльвира
29.04.2010, 15:55
похоже, в распродаже именно их не было по 9.90, значит зря жду подешевления. Тогда пойду куплю- жадница победила жабицу.

Ира, я тебе щас маслица в огонь подолью - с позолотой и платиной были ликерные рюмки богемия Lucy, тоже по 9-90, я купила :008: Мои тут же 1 рюмку раскокали, правда, и недели не прошло - но за 9-90 не жалко :))
так что вполне может быть что и Анжела была по 9-90 не только простая.

@NN
29.04.2010, 15:56

А мы сегодня в гости едем,на ДР, с подарком из Карусели ! :))

Кажется по 59 и вид у них молоденький такой ! :)
Здорово, когда есть подарки по приятным ценам ;) Хорошо вам отдохнуть :support:

Да, кабачки по 59 руб. Хорошие, молоденькие, не крупные! Уже поставила тушиться :019:

Эльвира
29.04.2010, 15:57
Начальная его цена была 3099р, именно за столько мы его купили полтора месяца назад. Но мне он очень :love:.

ОГО! не знала что он даже больше трех стоил, но он и правда очень миленький :love:

Баба Яга
29.04.2010, 16:06
Ира, я тебе щас маслица в огонь подолью - с позолотой и платиной были ликерные рюмки богемия Lucy, тоже по 9-90, я купила :008: Мои тут же 1 рюмку раскокали, правда, и недели не прошло - но за 9-90 не жалко :))
так что вполне может быть что и Анжела была по 9-90 не только простая.

Эх, зачем ты так? :( Опять жабица взбунтовалась против жадницы. - Подожду малёхо, ведь сама понимаю, что это красиво, но не долговечно, особенно эти изящные длинные ножки у меня сразу отваливаются от всех рюмок, фужеров, сколько их перебито - не счесть( и хрусталя, в том числе, а это, кста, стекло -в инете инфо выискала).
А вот в Lucy, позолоты, говорят, только полосочка, а не как на этих.

Баба Яга
29.04.2010, 16:11
.. а ни у кого лишнего пляжного зонтика не наблюдается..?:)) У мя. И что там у нас с обменом? Сейчас, пока в К. тишина, и есть,наконец, свободное время, может продолжим его.

Деловое утро
29.04.2010, 16:11
но не долговечно, особенно эти изящные длинные ножки у меня сразу отваливаются от всех рюмок, фужеров, сколько их перебито - не счесть( и хрусталя, в том числе, а это, кста, стекло -в инете инфо выискала).
.

Вы правы, Богемия сделана из очень тонкого хрупкого стекла...

Эльвира
29.04.2010, 16:16
Ну вот, ты расстроилась - а дождешься своих рюмок по 9-90 - расстраиваться не будешь, еще спасибо скажешь :) Нет, это судя по наклейкам на фужерах - хрусталь - и анжела, и люси, и на моих не полосочка, а именно так как на Анжеле, 2 золотых узких и платиновая посередине. Хочешь - сфоткаю, коробку выкинула правда, а рюмки могу.
а где пишут что это стекло? стекло ж другое совсем.

Баба Яга
29.04.2010, 16:23
Очень хочу. Мне их предлагают на обмен, а я не видела их ещё, а в К пока лень бежать смотреть. В личку кинь, если не сложно. А где написано, сейчас попробую поискать в истории, если не удалилось( комп глючит временами).

tenderose
29.04.2010, 16:32
ОГО! не знала что он даже больше трех стоил, но он и правда очень миленький :love:

А еще чашки подарочные от 700 до 1500рэ... Оченно впечатляет ценник!

tattimen
29.04.2010, 16:34

:046::046: А что плазма 60 дюйм.так дорого?

Баба Яга
29.04.2010, 16:35
Н
а где пишут что это стекло? стекло ж другое совсем. http://bohemia-studio.ru/katalog/posuda/steklo/bct/angela.html и много где. Тож извини, что " ложка дёгтя", хотя за 9.90:019::019::019:

Kostulia
29.04.2010, 16:36
Не знаю куда даже лучше написать. :support: Очень нужна коробка от соковыжималки МАРТА распродажной. Купили ее еще в феврале, сейчас надо подарить, а коробка в таком состояни.... рваная. :005: Может кто себе тоже такую же ухватил для личного пользования и коробку чудом не выбросил. Буду очень благодарна!!!!!!!! :091: :flower:

Божья Коровка
29.04.2010, 16:48
Сейчас с Карбышева: кабачки есть, апельсинов нет, есть пары чайные по 9-90, может кто на дачу не успел купить, есть рубашки ночные трикотаж, простые по 119, фены по 177, больше времени не было смотреть.

nastic
29.04.2010, 16:55
Сейчас с Карбышева: кабачки есть, апельсинов нет, есть пары чайные по 9-90, может кто на дачу не успел купить, есть рубашки ночные трикотаж, простые по 119, фены по 177, больше времени не было смотреть.

А что за пары?

Божья Коровка
29.04.2010, 17:01
Чашка+блюдце керамика розового и голубого цветов, похоже глина, но симпатичная

AnnaLeBon
29.04.2010, 17:03
А в какой К купили?Я тоже о таких мечтаю.

в нашей, на Бухаре в палете целая коробка их была, но видать в отдел не выставляли, сегодня их уже нет :(

Баба Яга
29.04.2010, 17:23
в нашей, на Бухаре в палете целая коробка их была, но видать в отдел не выставляли, сегодня их уже нет :( Интересно, куда ж они делись? Може подешевели всё ж, раз исчезли.

эээээн
29.04.2010, 17:35
на ДБ подарочное полотенца TAC 50Х100 49рублей.ещё 10 штук было в отделе где полотенца,рядом с банно-саунными наборами.

AnnaLeBon
29.04.2010, 17:39
Интересно, куда ж они делись? Може подешевели всё ж, раз исчезли.

верится с трудом.

Эльвира
29.04.2010, 17:49
Тож извини, что " ложка дёгтя", хотя за 9.90:019::019::019:

а пофик, за 9-90 - хорошо что они вообще не пластмассовые :046:

tenderose
29.04.2010, 17:50
На Пионерской комплект из 2-х подушек ТОГАС 50х70 - 385руб.
Такие же как по акции, только без эвкалипта.

Эльвира
29.04.2010, 17:59
На Пионерской комплект из 2-х подушек ТОГАС 50х70 - 385руб.
Такие же как по акции, только без эвкалипта.

что-то мне подсказывает, что акционные тоже "набились шерстью коалы" и "эвкалиптом обросли" с легкой руки копирайтеров ;)

имхо красная им цена 385 рублей за пару. ну или уж нахаляву брать за наклейки.

Cветланка
29.04.2010, 18:04
на ДБ подарочное полотенца TAC 50Х100 49рублей.ещё 10 штук было в отделе где полотенца,рядом с банно-саунными наборами.
Странно. А я видела позавчера по 249. Цены снова понизились?

lute
29.04.2010, 18:05
что-то мне подсказывает, что акционные тоже "набились шерстью коалы" и "эвкалиптом обросли" с легкой руки копирайтеров ;)

имхо красная им цена 385 рублей за пару. ну или уж нахаляву брать за наклейки.

не такая уж и халява. :073:

lute
29.04.2010, 18:08
а меня все жадница душит, но мы все таки в июле в генеджик всей семьей:080::080::080: уже забронировали:008:
а то в следующем году может пополнение надумаем - девочку:love:

Марин, девочка ...это ж так здоровско:love:
А если второй парень? :)

эээээн
29.04.2010, 18:12
Странно. А я видела позавчера по 249. Цены снова понизились?

у нас неделю(может меньше) висит на них ценник 79рублей,а сегодня на сканере и на кассе 49руб

Эльвира
29.04.2010, 18:17
[/SIZE]
не такая уж и халява. :073:

если покупаете товары которые вам реально нужны - то нахаляву и выйдет. ну а если говна заради наклеек набирать - то конечно очень небюджетно получится :))

Тикиту
29.04.2010, 18:26
[/SIZE]

Марин, девочка ...это ж так здоровско:love:
А если второй парень? :)

застрелюсь:010:
шучу - шучу:004:

Эльвира
29.04.2010, 19:05
пока в карусели скучно - на ДО весело, зацените почем нынче наклеечки:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42820877&postcount=19

:))