Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
AnnaLeBon
14.07.2010, 02:32
На Бухарестской
Штопор для шампанского Fackelmann 99руб, вот такой http://www.yatego.com/ave-shop/p,4b607b25ccc90,4abcdf2a87e2e3_4,fackelmann-cavalliero-champ---sektflaschenöffner?sid=09Y1279036013Y14500e2560103 91c50
Набор доктора 1 TOY 99 руб http://www.alisatoys.ru/vcd-930-1-87719/Goodsinfo.html
ооо знакомые люди подтягиваются))))))))
жаль я на дачу уезжаю на неделю точно, надеюсь все вкусное без меня не разберут :)
AnnaLeBon
14.07.2010, 02:33
ВОТ (http://spb.zakazi24.ru/mbt/klimattech/ventilator/product-1135/) ..... закажите прямо сейчас, в наличие 10 штук есть, забрать можно в ближайшем к вам пункте выдачи товара, ну или на дом заказать ;)
Чудный магазин, только сегодня дачный водонагреватель оттуда забирала :))
Чудный магазин, только сегодня дачный водонагреватель оттуда забирала :))
Главное успеть вовремя купить вентилятор :065:, а то осталось всего 10 штук :073:
Я так досидела с вентилятором - спину продуло. Разогнуться утром не могла. А так рада, что купила - один так и на балконе в коробке стоит.
А мне как-то надуло, так я 2 недели ходила разогнувшись, согнуться было никак.....года три назад дело было,до сих пор вспоминаю с содроганием.
Да тоже вспоминала сегодня вентиляторы по 299 руб.:065: эххх
А мы за 29 купили.:)) ТОка у него какого то крепежа не хватает, нужно додумывать, а в остальном рабочий.
MAMAGENY
14.07.2010, 03:52
Сегодня в Каpусели видела ТЕПЛОвентилятоpы. Не надо?:))
:)) Через пару месяцев ;)
Что-то сахарных арбузов захотелось :019::)
AnnaLeBon
14.07.2010, 03:55
А мне как-то надуло, так я 2 недели ходила разогнувшись, согнуться было никак.....года три назад дело было,до сих пор вспоминаю с содроганием.
А мы за 29 купили.:)) ТОка у него какого то крепежа не хватает, нужно додумывать, а в остальном рабочий.
Пока додумаете, пора будет тепловентилятор покупать)))))
AnnaLeBon
14.07.2010, 03:56
Главное успеть вовремя купить вентилятор :065:, а то осталось всего 10 штук :073:
Чего там успевать, заявку отправил и всего делов -то)
ВОТ (http://spb.zakazi24.ru/mbt/klimattech/ventilator/product-1135/) ..... закажите прямо сейчас, в наличие 10 штук есть, забрать можно в ближайшем к вам пункте выдачи товара, ну или на дом заказать ;)
Спасибо, закажуууу:))
29 - просто праздник какой-то:)):)):))
У нас за 29 тоже не хватает крепежа, а за 49 все есть :) Муж сказал, что можно проволокой примотать.
В Окее на пионерской нет, в МВидео за полчаса последние два за 1800 забрали ДеЛонги. мы опаздали. невезуха какая-то, ну ничего найдем хоть настольный:))
Вчера в ОКее в Купчино не было ни одного вентилятора. В Ленте было много, брали по 2-3 штуки (не иначе, солить будут). Маленькие настольные по 800 рэ, с пультом по 1300-1600 рублей. Думаю, к вечеру уже ничего не осталось. Каждый подходил и брал себе по вентилятору.
Вчера в ОКее в Купчино не было ни одного вентилятора. В Ленте было много, брали по 2-3 штуки (не иначе, солить будут).Маленькие настольные по 800 рэ, с пультом по 1300-1600 рублей. Думаю, к вечеру уже ничего не осталось. Каждый подходил и брал себе по вентилятору.
Нет, не солить :)) Если у людей квартира состоит более чем из одной комнаты, то берут в каждую комнату по вентилятору- себе, в детскую, на кухню...или еще для родственников и друзей например покупают в их квартиру, а не только себе.
Нет, не солить :)) Если у людей квартира состоит более чем из одной комнаты, то берут в каждую комнату по вентилятору- себе, в детскую, на кухню...или еще для родственников и друзей например покупают в их квартиру, а не только себе.
Я сейчас между двумя вентиляторами сижу. И хочу третий - со спины.:))
а у нас за 19 руб. :004:кто меньше??
спасибо Татьяне с Ленинского..:flower:
А у меня на работе прохладно. Даже без вентилятора. Рядом с нами серверная и там кондиционер стоит. И из-под дверей дует прохладой и даже стенка прохладная.
Спасибо, закажуууу:))
Успели? А то сейчас уже красуется надпись, что вентиляторов в наличии нет :005:
Смехотура.:)) Зимой лопаты искали, летом ищем вентиляторы. :073:
Cветланка
14.07.2010, 15:37
Весной - резиновые сапоги.
Мы еще зимой 2009 искали портативную газовую плиту, когда все Купчино несколько дней без света сидело из за аварии на ТЭЦ :001:. Муж ездил за ней на другой конец города, потому как в Купчино и во всех прилегающих районах все плиты, свечи, фонарики и т.д. были скуплены :010:
Неть не ууспели, в пятницу в Окей привезут вентиляторы, надеюсь купим или погодные условия изменятся:))
Да и не вентиляторах счастье:)) Рекламу вспомнила. ..."Обращайтесь на московский. вентиляторный завод:))
Вчера в Окее на Космонавтов были напольные вентиляторы, их активно разбирали.
Бумага туалетная, акционная, есть на Пулковке.
Еще замечена бумага писчая 500 листов - 49-90.
А что за писчая бумага, подскажите?
И ,девочки, кстати до какого числа акция по туалетной?
А то чувствую так и не приобщусь к прекрасному :)) с нашей ветрянкой :065:
AnnaLeBon
14.07.2010, 17:22
Мы еще зимой 2009 искали портативную газовую плиту, когда все Купчино несколько дней без света сидело из за аварии на ТЭЦ :001:. Муж ездил за ней на другой конец города, потому как в Купчино и во всех прилегающих районах все плиты, свечи, фонарики и т.д. были скуплены :010:
мне муж тогда привез примус я помню :))
Стервозина
14.07.2010, 17:25
Не, я в трешке одним обхожусь, просто за собой его таскаю везде:)) Тут скорей принцип "по агрегату на брата"
Веселая Марфочка
14.07.2010, 17:37
Обычная бумага,в пачках , как для принтера ( ему тоже подходит), средней плотности.
Я для садика взяла, для карандашных рисований.
Обычная бумага,в пачках , как для принтера ( ему тоже подходит), средней плотности.
Я для садика взяла, для карандашных рисований.обычная это какая? :091:
для меня обычная - зеленая Светокопи ?
Веселая Марфочка
14.07.2010, 17:39
обычная это какая? :091:
для меня обычная - зеленая Светокопи ?
Такая же , только пачка белая.
Уже не приобщились...
У СКК в распродажных корзинах аэрофутбол смешарики по 99, яйца "Смешарики" по 4-99, ночнички "Смеш", кот. сразу в розетку втыкаются кругленькие по 49-90. Колготки белые капроновые "Evertime" по 17-99 на 9-10 лет и на 11-12 лет (маломерки) внизу в отделе.
девочки,может,кто-то купит мне пару-тройку пачек бумаги по 49 для сада?Отблагодарю:008:
Уже не приобщились...вот досада! :008: ведь у меня дома запас бумаги подходит к концу - осталось не больше чем на год :073:
вот досада! :008: ведь у меня дома запас бумаги подходит к концу - осталось не больше чем на год :073:
:046:
У меня тоже ещё Mola из Окея (накуплено вроде в сентябре) скоро закончится :073:
КатяНика
14.07.2010, 21:24
а у меня три:)
первый купла сама - за 149 - поларис
второй выменяла за 49(?)
третий купила у девочки с обменного топика за 500 - поларис.
С первым всё отлично просто, работает бесшумно, три скорости, два режима, таймер и т.п.
Второй - шумный. Но воздух гоняет отлично.
А за 500р не повезло - оказался поломанный. Я на месте не посмотрела, лоханулась, тсказать, домой привезла - а у него корпус пластиковый треснутый и куска лопасти нет. Трещит, гремит и грохочет просто нереально.
Так вот:) Не всегда цена=качество.
Девочки, если кто-нибудь может, купите, пожалуйста, мне в К у СКК ночничк "Смеш" за 49,90, который в розетку втыкается.:091::091::091::091::091:
Еще на работе, никак не могу туда выбраться((((
Не, меньше вряд ли :)) За рупь вроде не было вентиляторов. У меня за 29 Сильвер, спасает от жары, обожаю его.
Сегодня в рекламке К. прочитала, что якобы с 13-го должны быть вентиляторы напольные с одной скоростью "Энерджи" за 199 - врут как фсегда :073:
А мы живем с мужем в одной комнате, дети в деревне, и у меня даже мысли не возникает, что не на одну комнату вентилятор нужен. Для нас это сейчас не актуально. :009:
Я сейчас между двумя вентиляторами сижу. И хочу третий - со спины.:))
А я умираю без вентиляторов совсем. В ОКее не успела купить за 300 рэ, их быстро расхватали, а остальные цены пугают. :001:
Такая же , только пачка белая.
под честным ценником или как всегда ?
Весной - резиновые сапоги.
+1000 . Я только сегодня была в ОКее и там стоит целая гора резиновых сапог на каблучках КЕДДО, за которыми все охотились. :))
Веселая Марфочка
15.07.2010, 00:19
под честным ценником или как всегда ?
У СКК - честный ценник
На Пулковке - не честный -149р (но может уже и поменяли.....)
У СКК - честный ценник
На Пулковке - не честный -149р (но может уже и поменяли.....)
спасибки, нужно будет сбегать .
Стервозина
15.07.2010, 00:45
Сегодня на ДВ в 20 часов:
бумаги по 49 много в корзинах и отделе
яйца смешарики тоже в избытке
для себя интересного больше не отрыла ничего, собственно я за фруктами шла
купила черешни по 149р целых 70 грамм:065: черешня очень плохая, дальше копаться в ящиках с гнильем у меня просто терпения не хватило.
арбуз по 9.90 просто нереально вкусный, сказочно волшебный и т.д и т.п. :019::019::019: Купила 5 кг, сожрала в один присест в одно рыло:065: Завтра пойду, еще один куплю, нет, два...а лучше три:065:. Хотя три я не допру:009: эх, и чего у меня машина сломана:(
вот досада! :008: ведь у меня дома запас бумаги подходит к концу - осталось не больше чем на год :073:
Точно знаю, что у тебя еще и запас энергосберегающих лампочек, до 2020 года (как минимум), я права ?;)
арбуз по 9.90 просто нереально вкусный, сказочно волшебный и т.д и т.п. :019::019::019: Купила 5 кг, сожрала в один присест в одно рыло:065: Завтра пойду, еще один куплю, нет, два...а лучше три:065:. Хотя три я не допру:009: эх, и чего у меня машина сломана:(
Все, завтра отправлю мужа за арбузом. Будем тоже кайфовать. :))
спасибки, нужно будет сбегать .
сбегайте на меня,пожалста:008::091::091::091:
сбегайте на меня,пожалста:008::091::091::091:
Я бегаю ногами, а не на машине, но, иногда бывает счастье, в виде мужа на машине, если будет, то сбегаю и для вас, НО НЕ ОБЕЩАЮ !!!:ded:, т.к. счастье это очень непредсказуемо.:073:
Я бегаю ногами, а не на машине, но, иногда бывает счастье, в виде мужа на машине, если будет, то сбегаю и для вас, НО НЕ ОБЕЩАЮ !!!:ded:, т.к. счастье это очень непредсказуемо.:073:
ну,собственно,и на этом спасибо:flower:
девочки,выручите,раз тут у всех запасы,может у кого есть уже не нужная рация.или где ее купить ? я в городе буду всего пару часо-нужно быстро сориентироваться.
Оленушка
15.07.2010, 01:06
И я сегодня арбуз купила.... Вкуснооооо:019:
Ст. порошок Е 4кг за 162руб
Это на Пионерской:))
AnnaLeBon
15.07.2010, 01:10
девочки,выручите,раз тут у всех запасы,может у кого есть уже не нужная рация.или где ее купить ? я в городе буду всего пару часо-нужно быстро сориентироваться.
есть в некоторых каруселях моторола на 5 км за 899 руб.
А у нас не вкусный арбуз - еще не сладкий
Mikelangelo
15.07.2010, 01:34
На Дальневосточном сегодня купила коврик на пол за 29-90, вполне себе качественный и набор за 49-90 (розовые крылья и юбочка для девочки). Стормозила, не купила на Большевиков магниты (цифры и алфавит) по 49-90, на ДВ сегодня по 119 такие же(((
Стервозина
15.07.2010, 01:50
На ДВ еще было много наборов доктора по 99р разных и даже набор парикмахера я там углядела
На Карбышева купила за 49-90. Исключительно из-за листочка.
http://s57.radikal.ru/i156/1007/8a/e2facd5fc943t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1007/8a/e2facd5fc943.jpg.html)
Блин, а какой арбуз вы берете, что он сладкий и спелый получается?
Мы вчера в Окей взяли - разрезали дома, а он только розоветь начал. Выбросили в общем.
Оленушка
15.07.2010, 02:06
Мы вчера в Окей взяли - разрезали дома, а он только розоветь начал. Выбросили в общем.
возьмите в карусели:))
Взяла первый попавшийся... их всего 4 было:008:
На Карбышева купила за 49-90. Исключительно из-за листочка.
http://s57.radikal.ru/i156/1007/8a/e2facd5fc943t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1007/8a/e2facd5fc943.jpg.html)
клевая, я бы такую тоже взяла ;)
Я выбиpать умею;)
По теме: на Пулковке матpасы надувные 49p, еще всякие надувные жЫвотные для плаванья по 249p.
Вчера в Карусели купила, -сладкий. красный:019:, выбирала только по сухому хвостику...
А я купила вчера большой - почти 12 кг, но не сладкий. Хвостик посмотрела сейчас - не сухой.
AnnaLeBon
15.07.2010, 12:00
А я купила вчера большой - почти 12 кг, но не сладкий. Хвостик посмотрела сейчас - не сухой.
Нужно еще по арбузу шлепнуть ладонью, если звук гулкий, даже звонкий - можно брать, а если глухой, то еще не созрел. Ни разу не подводило.
Вчера в Карусели купила, -сладкий. красный:019:, выбирала только по сухому хвостику...
Вера с приездом! А ты вчера, случайно, не видела бумаги по 49.90 (не туалетной):)) на Бухаре?
Вера с приездом! А ты вчера, случайно, не видела бумаги по 49.90 (не туалетной):)) на Бухаре?
прикольная постановка вопроса :046:
Сейчас я скатаюсь, посмотрю, потом отпишусь.;)
Веденеева
15.07.2010, 12:33
Нужно еще по арбузу шлепнуть ладонью, если звук гулкий, даже звонкий - можно брать, а если глухой, то еще не созрел. Ни разу не подводило.
а еще лучше как помидоры об стену :)) для проверки на нитраты
я перешлепала много арбузов :008: но гулкий звук только слышен если ухо к арбузу прислонить.
В итоге ошиблась-таки и купила не очень :(
Стервозина
15.07.2010, 12:48
Гулкий звук нормально слышен, арбуз просто на весу шлепать надо, а не в корзине. На хвостик тоже внимание обращаю
AnnaLeBon
15.07.2010, 13:23
а еще лучше как помидоры об стену :)) для проверки на нитраты
я перешлепала много арбузов :008: но гулкий звук только слышен если ухо к арбузу прислонить.
В итоге ошиблась-таки и купила не очень :(
аэрофутбол Вас ждет)
Оля, не видела, и сегодня так и не собралась доехать.
прикольная постановка вопроса :046:
Сейчас я скатаюсь, посмотрю, потом отпишусь.;)
Будем ждать новости!:flower:
Бумаги вчера было много в Карусели в Июне перед закрытием, еще были мешки для стирки по 19р...
В общем, новостей никаких. Бумага эта лежит, но бьется по 99 рэ (хотя под ценником в 168 рублей), в общем, недорого, но нам лучше по 49. :008: Будем ждать.
Бумаги вчера было много в Карусели в Июне перед закрытием, еще были мешки для стирки по 19р...
а туал.бумага в Июне есть, не видели?
туалетную не смотрела, так как раньше запаслась;)
Будем ждать новости!:flower:[/QUOTE]
Я не удержалась и сама сгоняла в Карусель. Бумагу по 99 р видела, но брать не стала, яйца Смешарики по 4.99 набрала детям в садик на подарки, в корзине под ценником 49.90. Колготки детские капроновые белые evertime по 17.99 в отделе внизу полно. Шампунь одноразовый Хэд & Шолдэрс от перхоти 1.90 целую телегу привезли.
tenderose
15.07.2010, 18:32
Я не удержалась и сама сгоняла в Карусель. Бумагу по 99 р видела, но брать не стала, яйца Смешарики по 4.99 набрала детям в садик на подарки, в корзине под ценником 49.90. Колготки детские капроновые белые evertime по 17.99 в отделе внизу полно. Шампунь одноразовый Хэд & Шолдэрс от перхоти 1.90 целую телегу привезли.[/QUOTE]
Шампунь по 1,9 это тоже дешево? Сколько ж нормальная цена?
Mама Сладкой Малины
15.07.2010, 19:27
яйца Смешарики по 4.99 набрала детям в садик на подарки
Это цена за одно яйцо?
Это цена за одно яйцо?
А вы хотите за коробку ? ;)
Это цена за одно яйцо?
Да, за одно. Может где и за рупь были, но мне не попадались:(
Mама Сладкой Малины
15.07.2010, 20:24
А вы хотите за коробку ? ;)
Вы будете смеяться: я купила 2 КОРОБКИ (в каждой по 12 яиц) по 4,99.
Сначала прикинула, что 4,99*12= около 60 рублей. Взяла одну коробку дочке. Потом вспомнила, что у подружки маленькая дочка фанатка смешариков - взяла вторую коробку (60 рублей - не деньги, чего ж не взять?)
Дома рассматривала чек и чуть не упала: 4,99*2=9,98
Сначала прикинула, что 4,99*12= около 60 рублей. Взяла одну коробку дочке. Потом вспомнила, что у подружки маленькая дочка фанатка смешариков - взяла вторую коробку (60 рублей - не деньги, чего ж не взять?)
Вам круто повезло!:flower: Значит кассирша лоханулась, потому что я тоже брала 3 коробки по 12 штук, так кассирша открыла каждую, вытащила одно, пересчитала и только потом пробила 36х4.99.
Смеяться не буду, у меня была точно такая же история когда эти яйца были по 19. С той разницей, что вторую коробку я выложила перед кассой, решив что мне будет много . :)) Вот балда !
это потому, что у вас коробка была упакована и штрих прямо на ней пробили, а не каждую пробивали в отдельности. Такое бывает. Вам повезло.:))
любавушка
15.07.2010, 20:51
Я Шампунь одноразовый Хэд & Шолдэрс от перхоти 1.90 целую телегу привезли.
там срок годности до августа 2010 (на большевиков во всяком случае)
собираемся пойти в карусель,но в какую?нужны яйца смешарики. в карусели на ленинском или германа есть по 5 руб?кто видел?
там срок годности до августа 2010 (на большевиков во всяком случае)
одноразовый это маленький 5 мл пакетик, не так уж и дешево.
собираемся пойти в карусель,но в какую?нужны яйца смешарики. в карусели на ленинском или германа есть по 5 руб?кто видел?
Позавчера были в Каруселе на Ленинском.
Mама Сладкой Малины
15.07.2010, 21:54
На Германа не было, я поэтому дочке своей подруги (они живут рядом с К. на Германа) на Ленинском и купила.
В общем, новостей никаких. Бумага эта лежит, но бьется по 99 рэ (хотя под ценником в 168 рублей), в общем, недорого, но нам лучше по 49. :008: Будем ждать.
на меня можете не брать,я затарилась по 49 на дв
яйца смешарики на дв по 4,99.Ещё отличный ковш с крышкой Таллер за 399(это дорого?)
совсем забыла
на дв ещё и ноники смешарики опять по 49 рэ
Веселая Марфочка
15.07.2010, 23:44
У СКК
Бумага по 49-90 есть, много.
Ночник "Смешарики " по 49р - тоже много.
Салфетки влажные "Ледниковый Период" , 60шт - 29р 28к ( забавная цена)
Инкубатор "Смешарик" по 4-90 - еще есть.
СКК сегодня вечером- снятая паллета около детской обуви . Набор стеклянных кастрюль ( 4 шт- от 0.7 до 2 литр) Симакс 199 р
там же лежали разделочные деревянные (вроде бук) доски по 50 р. Шинковки для капусты тоже по 50
И запечатанная коробка с надписью "Таллер - не взламывала. может быть что то и интересное
Ажиотажа не было. Паллета так и стоит . наверное ждет ЛВ
Mikelangelo
16.07.2010, 01:33
А мы сегодня поехали на ДВ. При входе в корзине все по 19-90 Лежали очаровательные мишки, а-ля Холлмарк и пазлы на 3000 кусочков. Взяла каждого по штучке. Когда стали на кассе пробивать, то пробились обе вещи по 299 рублей. Попросила кассира позвать менеджера. Пришел молодой человек, кассир с улыбкой ему сказала :"Тут девушке показалось, что цена этих вещей 19-90". На что мальчик с улыбкой ответил:"Конечно показалось". Но эти цены видели и муж со свекровью и еще человек 15, которые тоже взяли набор мишка+пазл.
на меня можете не брать,я затарилась по 49 на дв
ОК.
У СКК
Бумага по 49-90 есть, много.
Ночник "Смешарики " по 49р - тоже много.
Салфетки влажные "Ледниковый Период" , 60шт - 29р 28к ( забавная цена)
Инкубатор "Смешарик" по 4-90 - еще есть.
А ночник какой ? В розетку который вставляется, маленький кругленький ?
А мы сегодня поехали на ДВ. При входе в корзине все по 19-90 Лежали очаровательные мишки, а-ля Холлмарк и пазлы на 3000 кусочков. Взяла каждого по штучке. Когда стали на кассе пробивать, то пробились обе вещи по 299 рублей. Попросила кассира позвать менеджера. Пришел молодой человек, кассир с улыбкой ему сказала :"Тут девушке показалось, что цена этих вещей 19-90". На что мальчик с улыбкой ответил:"Конечно показалось". Но эти цены видели и муж со свекровью и еще человек 15, которые тоже взяли набор мишка+пазл.
Ну то что они лежали в коpзине все по 19-90 еще ничего не значит. может быть их пpосто выложил кто-то туда...
Веселая Марфочка
16.07.2010, 02:08
ОК.
А ночник какой ? В розетку который вставляется, маленький кругленький ?
Они самые.
Ну то что они лежали в коpзине все по 19-90 еще ничего не значит. может быть их пpосто выложил кто-то туда...
В К. всё возможно. На днях у СКК в распродажной корзине, над которой висело "Всё по 49" лежали и товары по 49, и куча (штук 10, если не больше) каких-то тяжеленных чёрных (типа чугунных) сковородок. Посканила - под тыщу цена... :010: Так много сковородок могли в ту корзину выложить только доблестные РК :))
на Руставели сервизы MAYTIME 38 предметов (Люминарк) 1499 руб. Под честным ценником, в распродажной зоне. Оставалось еще штуки 4. Ажиотажа не было. Видимо, это не слишком дешево. Но мы купили, т.к. все равно в 2 раза дешевле, чем в ОЗ.
Кропа-мама
16.07.2010, 11:30
Пионерская. вчера был испробован каруселевский арбуз, очень даже вкусный. Муж тоже ел с удовольствием и ребенок 2-х лет совсем немного попробовал после ужина. Нам показался сахарным и сладким, хотя бывают и послаще. Позовчера купила там же доску разделочную из бука 49.9, матрац надавной 199р. с ручками, круг в виде игрушки ослика надувной с дырками для ног 199 руб. Моя дочь не захотела в нем сидеть, т.к. любит свободу передвижения даже в воде, не боиться воды совсем, придеться комуто задарить, а так оч. удобная штука
Вчера на Руставели - аэрофутбол Смешарики за 99 руб, на Демьяна Бедного - термосы Marta (нержавейка) 99 руб http://www.marta-ru.com/Image/production/termos/mt2965-1-big.jpg , пароварки Marta 199 руб (нержавейка,не электрическая) http://www.marta-ru.com/Image/production/kastr/mt2921-big.jpg , свечки (30 шт упаковка) 19 руб, энергосберегающие лампочки 15 Вт Старт 19 руб, аккумуляторы АА Космос 2500 мА 9,90руб, бассейны Bestway 99 руб, бумага 500 листов 49,90 .
А порошок Е колор за 162-90 на Севере кто-нибудь видел?
На Карбышева только ценник.
А порошок Е колор за 162-90 на Севере кто-нибудь видел?
На Карбышева только ценник.
Родители вчера купили в Перекрестке ))) Там им особо никто не интересовался
Могу посмотреть и, если будет, купить. Надо?
любавушка
16.07.2010, 12:58
ая вчера купила Ласку 2 л, цена стояла 99, пришла домой - 179 по чеку, вечером пойду разбираться
неприятно - жуть, тем более что ценник изучила внимательно
Родители вчера купили в Перекрестке ))) Там им особо никто не интересовался
Могу посмотреть и, если будет, купить. Надо?
Попробую после работы дойти до нашего Перекрестка.
Вечером отпишусь.
Никому случайно не попадались на глаза каркасные бассейны в Карусели ? Типа такого http://www.podarkoff.com.ua/resources/images/mm_files/8465.jpg . Неделю назад видел такой на Руставели, но увы он меня не дождался ...:(
Позавчера были в Каруселе на Ленинском.
ночью ездили на ленинский-яйца я не увидела:(искала на кассе и в отделе и в распродаже-не нашла...
купила
круг с мордой лошадки -4.99
мяч надувной -19.90
матрас надувной - 49.90
ооочень хочу яйца смешаоики-если кто увидитна ленинском или в лигово-напишите пожалуйста -помчусь,надо хотя бы 2 коробочки-может будет у кого возможность спрятать их для меня:091:
Никому случайно не попадались на глаза каркасные бассейны в Карусели ? Типа такого http://www.podarkoff.com.ua/resources/images/mm_files/8465.jpg . Неделю назад видел такой на Руставели, но увы он меня не дождался ...:(
Подобный бассейн, только круглой формы видела вчера в Кастораме на ш. Революции .... распродажа на них, стоит 2990 ....
Еще хороший выбор в фирме Профит-Шоп (profit-shop.ru) .... находится на Новочеркасском 18, телефон 322-90-90, 970-00-44.
Сами сейчас просто бассейны присматриваем, в перспективе на следующий год :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.