Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
BloodMary
21.04.2010, 18:39
мда,надо мне тогда почаще в город выбираться,а то сижу в своем поселке.
просто я такие беленькие в том году покупала в ашане за 120руб без акции, и они по качеству не настоящие валенки,и в них мои ноги замерзли. теперь ищу настоящие.
наверно я очень редко катаюсь по магазинам и за год так скакнули цены. а я не вкурсе .
спасибо девчата,разъяснили .
не, наверное, все таки не такие::)
эти стояли в К. на ДБ недавно по "хорошей" цене - 799 р, а в ДМ - больше тысячи.....
Алексашк@
21.04.2010, 18:41
на Большевиков в 15-00
сумочки для телефона OKS по 29-90р
сумочка-носок для телефона OKS 19р
коврик для мышки с тканевым покрытием и гелевой подушкой под запястье по 49-90р(стоил больше 400руб)
цифр.видеокамеры по 3999р(стоили 7999р)
в палете нарыла
машинки-бетономешалки пластмас. 1р
формочки для песка 1р
Муж только был что на Дальневосточном, фильтры Аквафор-трио по 699р еще есть, осталось штук 7.
Вобщем, спасибо за наводку - давно мечтала о такой системе!!! Ура!
ВАнночка
21.04.2010, 18:46
Да, у СКК куча ржавых мангалов за 19 была, мало ли, кому надо...
Olgavesta
21.04.2010, 18:48
А на Бухарестской сегодня был кто-нибудь? Есть там что-нибудь? Или как всегда...:005:
ВАнночка
21.04.2010, 18:52
Кстати, может тоже кому надо, в реале (за СКК, в Радуге) купила очень приличные вилки-ложки-ножи по 39, 49, 69 за 3, чайные - 6шт. Миэсса, Барселона, они в каталоге иховом) есть, очень ничегошные, до распрожажи по 189, 169, 89 были
tenderose
21.04.2010, 18:53
Не могу найти ссылку на первый топ, киньте, плиз, кто глазастый
ВАнночка
21.04.2010, 18:56
Не могу найти ссылку на первый топ, киньте, плиз, кто глазастый
после картинок со всеми карусе:::лями.
Веселая Марфочка
21.04.2010, 19:00
На Пулковском , мангалы по 19р . есть много.
Лежат в угольно/мангальном отделе.
Кстати, может тоже кому надо, в реале (за СКК, в Радуге) купила очень приличные вилки-ложки-ножи по 39, 49, 69 за 3, чайные - 6шт. Миэсса, Барселона, они в каталоге иховом) есть, очень ничегошные, до распрожажи по 189, 169, 89 были
А наклечки из Реала нету , на обмен (на К-ную)?:008:
Веселая Марфочка
21.04.2010, 19:01
Напишу тут.
Есть много наклеек из К-ли ( штук 40) , помнеяюсь на Реальные .
Алексашк@
21.04.2010, 19:01
Муж только был что на Дальневосточном, фильтры Аквафор-трио по 699р еще есть, осталось штук 7.
Мы тоже сегодня на Большевиков купили такой Аквафор по 699р.:080: Там как раз был мерчандайзер фирмы Аквафор, все нам подробненько рассказал и говорит, а вы знаете по какой они здесь цене, мы говорим, что знаем. Спрашиваю, а почему? Говорит у них похоже с компьютерами что-то не то:009::046:.
Напишу тут.
У меня есть 2 штучки.;)
Девчат, подскажите а в Карусели палочки для суши (одноразовые) продают? А то ОЧЕНЬ надо.
BananaMama
21.04.2010, 19:12
Мы тоже сегодня на Большевиков купили такой Аквафор по 699р.:080: Там как раз был мерчандайзер фирмы Аквафор, все нам подробненько рассказал и говорит, а вы знаете по какой они здесь цене, мы говорим, что знаем. Спрашиваю, а почему? Говорит у них похоже с компьютерами что-то не то:009::046:.
Надо было сказать что-нибудь типа "да, Вы знаете, и я тоже сегодня внимание обратила, что что-то не то":))
Божья Коровка
21.04.2010, 19:13
Всем приветы,
сегодня на Руставели купила конструкторы по 1 руб. - 50 деталей One toy (типа Брика), взяла все 3 шт. :)), одну коробочку отдала бабульке, она не представляла сколько стоит, а когда узнала, чуть не прослезилась, бедная, лежали они, где- все по 19 руб., там же были машинки на батарейках, но качество ,конечно, ужас, взяла одну за 19 - ребенк поиграл чуть-чуть:001:.
На аллее выставлен шоколад Бабаевский, со скидкой стоит 34 руб., я взяла для себя, а он оказался с белым налетом, хотя выпущен в сентября 2009 и еще срок годности не истек, так что смотрите, одно дело себе, другое - для кого-то, будет неудобно дарить:ded:.
фасолька
21.04.2010, 19:13
на пионерской сегодня скатерти по 49 ,в отделе много еще есть ,цвета зеленые и синие..ножи по 499 ,много..но берут..по 19 руб одноразовый набор для пикника.
Божья Коровка
21.04.2010, 19:15
Девушки, я как в танке про Аквафор, может объясните, это то, что крепится в виде фильтров под раковиной, или другая система?
selena555
21.04.2010, 19:15
На Пионерке сегодня фильтры по 699 стояли в распродажных корзинах, но нам никому уже не надо - у всех стоят. Мангал разборный купили за 49 рублей, в походном отделе напротив подсобок с ценой 49 и лежат. Были быстро, за продуктами заезжали, остальное не смотрели. А, еще мишку мягкого прикольного купила за 99 рэ, мы завтра в гости едем - будет сувенир.
tenderose
21.04.2010, 19:16
после картинок со всеми карусе:::лями.
нашла, спасибо!
Позитивненькое сообщение. А что, если правда в системе глюки, а мы под это дело товары выносим.
Сегодня муж в кино в Феличиту пригласил. Что есть на ДВ интересного, забегу на 5 минут.:065:
Веселая Марфочка
21.04.2010, 19:18
У меня есть 2 штучки.;)
А Вы в наших краях бываете :008:? У СКК....
Lyalya vedma
21.04.2010, 19:28
Напишу тут.
есть пару штучек--отдам
Звёздочка
21.04.2010, 19:28
Скажите, пожалуйста, где их смотреть?
МамаДимочки
21.04.2010, 19:33
Два дня назад стояли в отделе.
Девочки, я правильно понимаю, что эти фильтры идут без крана? Кран придется дополнительно покупать? И насколько дорогие к ним сменные фильтры?
SENPOLIA
21.04.2010, 19:38
А на Бухарестской сегодня был кто-нибудь? Есть там что-нибудь? Или как всегда...:005:
Только что вернулась.Купила маечку на себя ,футболку ребёнку и галстук мужу ,всё по 19,лампочки энергосберегающие по 39.Остальное посканила,всё дорого.Вообщем ничего там нет.
Алексашк@
21.04.2010, 19:43
Девочки, я правильно понимаю, что эти фильтры идут без крана? Кран придется дополнительно покупать? И насколько дорогие к ним сменные фильтры?
фильтр идет вместе с краном, покупать не надо
manjam78
21.04.2010, 19:46
с краном должны быть, фильтры 700 с лишним, но выходит дешевле чем кувшин, т к менять раз в 2 года, мы таким уже года 3-4 пользуемся - отличная вещь!
фильтр идет вместе с краном, покупать не надо
кран в комплекте там, фильтры в зависимотси от ресурса примерно раз в год менять, стоят сменные блоки ок. 1000р.
Алексашк@
21.04.2010, 19:54
кран в комплекте там, фильтры в зависимотси от ресурса примерно раз в год менять, стоят сменные блоки ок. 1000р.
Для семьи из трех человек менять примерно 1 раз в 2 года, сменный картридж там же в Карусели стоит 699 руб.
Смотреть в центе зала, там где продаються швабры, гладильные доски и всякая утварь
Баба Яга
21.04.2010, 20:00
Для семьи из трех человек менять примерно 1 раз в 2 года, сменный картридж там же в Карусели стоит 699 руб. А как узнать, что он " кончается"? Я вот кувшин купила , так там электронное окошечко показывает.
МамаДимочки
21.04.2010, 20:02
Девочки, спасибо большое всем, кто ответил.:flower: Просто я открывала эту коробку, и мне показалось, что крана там нет.:009: Надо будет повнимательнее посмотреть.
Девочки, спасибо большое всем, кто ответил.:flower: Просто я открывала эту коробку, и мне показалось, что крана там нет.:009: Надо будет повнимательнее посмотреть.
Кран под фильтром лежит, на дне (у него там отдельная коробочка)
А как узнать, что он " кончается"? Я вот кувшин купила , так там электронное окошечко показывает.
напор становится ощутимо слабее, чем с хорошим картриджем
Алексашк@
21.04.2010, 20:12
А как узнать, что он " кончается"? Я вот кувшин купила , так там электронное окошечко показывает.
Наверно отсчитывать 7 тыс.литров :073::073::073:
Алексашк@
21.04.2010, 20:15
напор становится ощутимо слабее, чем с хорошим картриджем
Точно, мерчандайзер нам сегодня так и сказал, про напор - при нормальном картридже 2,5 л за 1 мин.наливается. А у меня совсем все из головы вылетело:010:
Я сейчас хожу достаточно редко. Из того, что попалось в последнее время на Бухарестской:
- фарфоровые кружечки со стразиками в подарочной упаковке на новогоднюю тематику по 49 руб. Очень красивые, цена зимой была на них убойная.
- юбочка на девочку (158 см) 19 руб.
- вчера купила занавеску на кухоньку за 69 руб.
- тетради в линеечку и косую линейку по 10 копеек.
Всем приветы,
сегодня на Руставели купила конструкторы по 1 руб. - 50 деталей One toy (типа Брика), взяла все 3 шт. :)), одну коробочку отдала бабульке, она не представляла сколько стоит, а когда узнала, чуть не прослезилась, бедная, лежали они, где- все по 19 руб., там же были машинки на батарейках, но качество ,конечно, ужас, взяла одну за 19 - ребенк поиграл чуть-чуть:001:.
На аллее выставлен шоколад Бабаевский, со скидкой стоит 34 руб., я взяла для себя, а он оказался с белым налетом, хотя выпущен в сентября 2009 и еще срок годности не истек, так что смотрите, одно дело себе, другое - для кого-то, будет неудобно дарить:ded:.
К слову о шоколаде!Офф!
Сегодня была в Призме,там шоколад линд экселант 95.50-2шт! 70%какао,написано и другие сорта,но на Звездной был один такой!
Для семьи из трех человек менять примерно 1 раз в 2 года, сменный картридж там же в Карусели стоит 699 руб.
это смотря сколько вы воды расходуете, я же написала черным по белому - "в зависимости от ресурса", если вы один чайник в день наливаете - то может и на 2 года хватит, а с нашим расходом я лично меняю раз в год. Через год сменный картридж может и не 699 рублей стоить, кстати. Я пишу обычную цену, не распродажную.
Нее, спорт костюм (брюки + кенгуруха, были бирюзовыеи черные) по 49р, х/б, простенькие такие.
Кофту стирала 2 раза, вроде ттт, а вот штаны второй раз боюсь даже.
А я покупала отдельно голубые брюки,похоже из этой же серии, после стирки на 40 градусах стали бриджи.
А я покупала отдельно голубые брюки,похоже из этой же серии, после стирки на 40 градусах стали бриджи.
:010: девочки простите - но я прямо радуюсь что я воздержалась от покупки :008:
Сегодня На Бл. купила вот такое- зачем оно мне- не знаю, цена 199 руб. Схватила 2 шт., т.к. Рк разбирали полету, а их отложили и начали хватать все РК ,кто рядом был, а их шт.15-20, наверно, всего было, но и я в нагляк в их отложенную коробочку влезла. Поменяю на что-нибудь, если кому-то это надо.http://s56.radikal.ru/i152/1004/81/fdae45190e21t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1004/81/fdae45190e21.jpg.html)
мы такой месяц назад купили за 700 р (((
:010: девочки простите - но я прямо радуюсь что я воздержалась от покупки :008:
Блин-блинский! А я купила себе такие, но даже не померяла - запалетила на антресоли. А мне цвет понравился и что они такие... совдеповские :love: Ну и цена, конечно.
SENPOLIA
21.04.2010, 20:48
Ещё вспомнила,на бухарестской самокаты 399р.
Алексашк@
21.04.2010, 20:51
это смотря сколько вы воды расходуете, я же написала черным по белому - "в зависимости от ресурса", если вы один чайник в день наливаете - то может и на 2 года хватит, а с нашим расходом я лично меняю раз в год. Через год сменный картридж может и не 699 рублей стоить, кстати. Я пишу обычную цену, не распродажную.
Что же вы так сразу реагируете? Вы про свою семью написали, а я про средние данные. И про цену на картридж написала, которая сейчас, может кто прозапас купит, раз это тоже распродажная цена(хотя я думала, что обычная). Вот и все!
запалетила на антресоли.
:046: это по-нашему! :flower: пусть наверху тихонечко полежат, подешевеют :love:
Была сегодня на Пулковке ;клавиатура 99,90( была и за 49 ,и 299р),коврик для мыши 49р,держатель для телефона в машину 49р,салфетки влажные для техники 19 и сухие 10р. Игра Пдд1р. Были сумки для камер и фотоаппаратов от100р-все под более высокими ценниками. Были видеокамеры по 3990(панасоник)и самсунг(офф за русский),ну и еще какая-то техника со скидкой 50%. Да и самокаты за 300 с чем-то. Да были ионизаторы,но при мне уже не было.
Давно уже не читала, так что извините, если повторюсь. Хозяева женских спортивных костюмов по 49р(на руставели, в других может и за другую сумму), стирайте их осторожно!!! Мой до стирки по длине был почти до пятки, после-до середины голени!!! Стирала при температуре 30 градусов, режим деликатной стирки. Вероятно, можно только в холодной воде.
У меня такие же наверное..., только у меня штаны (может оно должно быть костюмом конечно:005:,), цвет какой-то непонятный-бирюзово-голубой чтоль..., за 49 р, они мне широковаты и длинноваты, еще не одевала и не стирала, лежат в шкафу, думала сестре отвезу, ей бы подошли, но постирав видимо подойдут мне идеально :)). Спасибо за инфу:).
А какие, совсем малышовские? :)
:046: это по-нашему! :flower: пусть наверху тихонечко полежат, подешевеют :love:
:)) Дааа, потом буду представлять себя РК! Буду хамовито отгонять домашних, рыться в своих коробках... Эх, лепота! :love:
Мне тоже кофе не пробили...
Редиски.
Сказали что акцию отменили СЕГОДНЯ.
А мне кофе пробили сегодня на Пионерке за 69 :) Я даже не знала до какого акция, все про кофе говорят тут и решила купить его.
Что же вы так сразу реагируете?
как "так"?
я тут тихо сижу, пью чай, клавиши жмакаю, жизнью наслаждаюсь, и вообще - на все происходящее реагирую я довольно вяло и лениво, пока мне цену 9,90 и 1,00 не показывают на сканере или товар распродажный из телеги увести не собираются :046:
:)) Дааа, потом буду представлять себя РК! Буду хамовито отгонять домашних, рыться в своих коробках... Эх, лепота! :love:
кстати да, сканер еще надо взять, списки добра приначенного составить и в базу компьютерную занести (не шутка, по детской одежке я уже записи веду - иначе не помню чего уже брала :008:), а потом можно с мужем вести ролевые игры - типа он Большой Брат из Московского офиса и проведет великую уценку ну и все такое .... :love:
angil396
21.04.2010, 21:21
На Блюхера
- кофе
- макароны
- тарелки Люминарк оранжевенькие по 49рэ штука 2-х размеров
- тетрадки по 10 коп.
- шумовки Таллер но ценник 699, а не 400...
- еще мангалы были по 99
на Дальневосточном есть наборы Люминарк, по 699, но без стаканов и без чашек((( и Таллер 1300, но он какой-то слишком мааааленький) в смысле кастрюльки по диаметру.
Сегодня На Бл. купила вот такое- зачем оно мне- не знаю, цена 199 руб. Схватила 2 шт., т.к. Рк разбирали полету, а их отложили и начали хватать все РК ,кто рядом был, а их шт.15-20, наверно, всего было, но и я в нагляк в их отложенную коробочку влезла. Поменяю на что-нибудь, если кому-то это надо.http://s56.radikal.ru/i152/1004/81/fdae45190e21t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1004/81/fdae45190e21.jpg.html)
Ой и я цапнула,видать мы в одно время там были,я в куртке салатовой.Буду менять эту штуковину,она мне не нада,у меня уже есть.Иль продам.
Давно уже не читала, так что извините, если повторюсь. Хозяева женских спортивных костюмов по 49р(на руставели, в других может и за другую сумму), стирайте их осторожно!!! Мой до стирки по длине был почти до пятки, после-до середины голени!!! Стирала при температуре 30 градусов, режим деликатной стирки. Вероятно, можно только в холодной воде.
Девы зачем их стирать?За такую цену поносил и выкинул нафих:))
Девочки, скажите, какой размер у детского белья за 299 в Карусели у СКК?
SENPOLIA
21.04.2010, 21:30
С виду вроде маленькие,но посмотрела там руль поднимается на нужную высоту.Двухколёсный,старая цена 799р.
наволочки 35*45
пододеяльник 100*150
простынь не помню
ВАнночка
21.04.2010, 21:47
А мне кофе пробили сегодня на Пионерке за 69 :) Я даже не знала до какого акция, все про кофе говорят тут и решила купить его.
Итицкая жисть! Я с них балдею....
:support::support::support:Девушки,нужны наушники-вкладыши!!!могу поменять на такие http://technomagia.spb.ru/show_good.php?idtov=24574 или деньги+наклейки...:support::support::support:
наволочки 35*45
пододеяльник 100*150
простынь не помню
Простынь вроде такая же как и пододеяльник ;)
Веденеева
21.04.2010, 22:09
Девы зачем их стирать?За такую цену поносил и выкинул нафих:))
а вот со мной странные вещи происходят: чем дешевле купила, тем жальче и дорожу больше :))
11111111111111111111
21.04.2010, 22:19
Редиски.
а я только с СКК кофе по 69р как и написано.
Редиски.
Блин, и я не успела прикупить кофия, взяла тока одну баноку.....
ТОже уже задумаюсь о этом фильтре.
Блин-блинский! А я купила себе такие, но даже не померяла - запалетила на антресоли. А мне цвет понравился и что они такие... совдеповские :love: Ну и цена, конечно.
Это про спорт.костюмы ? А когдая говорила прау дней назад что они качества не очень, мне никто не поверил.....
Ой и я цапнула,видать мы в одно время там были,я в куртке салатовой.Буду менять эту штуковину,она мне не нада,у меня уже есть.Иль продам.
Надь, ты уже и там побывала ? Как ты по городу мотаешься, я прям завидую твоей мобильности !
Сурьезно ? Придется ехать !
Девочки,кто знает,на Карбышева фильтры есть?????Стоит туда метаться сейчас????:flower::009::009:
11111111111111111111
21.04.2010, 22:33
Мы купили у СКК, написано до 30 кг, ребенок 6 лет каталась, говорит нормально. Но сколько протянет не знаю.
ВАнночка
21.04.2010, 22:34
Да Вы чё!! Я тогда пошла, моя мелочь уже уснула, ноги в руки и...
11111111111111111111
21.04.2010, 22:38
Сурьезно ? Придется ехать !
даже посмотрела чек пробит в 19.35 цена 69.90
на Блюхера тоже
хотели дочке купить- рост 128, вес 22 кг, он ей маловат по росту и прогнулся под ней- не взяли
наволочки 35*45
пододеяльник 100*150
простынь не помню
120*180 вроде
ВАнночка
21.04.2010, 22:40
А какие картинки у белья детского?
Баба Яга
21.04.2010, 22:41
Ой и я цапнула,видать мы в одно время там были,я в куртке салатовой.Буду менять эту штуковину,она мне не нада,у меня уже есть.Иль продам. Рада, за нас, т.к. через 5 мин. Рк уже забросил пустую коробочку в корыто. Ну а меня тоже, наверно, видели, я к ней подошла, когда 3 РК собрались.
Olgavesta
21.04.2010, 23:09
5 минут назад пришла с Бухарестской кофе продают по 69 руб. А утром у СКК оставила на кассе -- пробивалось по полной!
knopka-da
21.04.2010, 23:19
5 минут назад пришла с Бухарестской кофе продают по 69 руб. А утром у СКК оставила на кассе -- пробивалось по полной!
все про кофе пишут - а я все пропустила - КОФЕ то какой??
наволочки 35*45
пододеяльник 100*150
простынь не помню
AnnaLeBon
21.04.2010, 23:20
Странно, я сама не сканировала, но на сканере видела полную цену на него.
knopka-da
21.04.2010, 23:22
на Бухарестской фильты аквафор трио сканируются больше 3000..
Странно, я сама не сканировала, но на сканере видела полную цену на него.
Я думаю, что это как раз из области того, что кассы позднее перезагружаются.
AnnaLeBon
21.04.2010, 23:24
Я думаю, что это как раз из области того, что кассы позднее перезагружаются.
Оль, ты поедешь за кофе?
А Вы в наших краях бываете :008:? У СКК....
А Вы хотите чтобы я их к Вам домой привезла? :005:
Вернулась с Руставелли
Добрые мальчики РК показали как выглядят шампуры в чехольчике за 19 руб, и даже помогли их найти.:flower:
В отделе игрушек спокойно меня дожидались черепашки нинзя- Jungle Leo, Extreme Sports Mikey и мой любимчик
Shredder ( не совсем черепашка, но такой милый;) )Всех буду менять
http://www.kidparad.ru/product/igrushki-cherepashki-nindzja-bazovye-figurki-55150/
Все кроме первого.
Все у них в порядке, это офиц. скидка, как в других К. не знаю, а у нас на Пионерке они уже неделю лежат в распродаже под этим ценником. Народ посмотрит-назад положит, я тоже взяла, всех поспрашивала, у кого-то уже есть, кто-то кран установить не сможет, кому-то дырку в раковине не просверлить( мой вариант:))), и выложила его назад.
Веселая Марфочка
21.04.2010, 23:39
А Вы хотите чтобы я их к Вам домой привезла? :005:
Да нет конечно .
Просто может по делам , или в К-ль какую, выезжаете. Там можно было-бы пересечься. :).
В Ваших краях я совсем не бываю, спецально за 2мя наклейками ехать не резон, и Вас я тоже понимаю.
Поэтому и интересуюсь.
МУСЯ МАРУСЯ
21.04.2010, 23:40
Я имела ввиду, что Муся Маруся спрашивала про Pentiy детские, а не про Пьер Карден взрослые. Вот и написала свои штрихи (но у нас на Германа они по 1р были, а не по 49р, хотя пару месяцев назад мне на Пулковке как раз по 49 р попадались).
:)Спасибо девочки , пойду завтра искать у моих колготки вещь весьма необходимая ,можно сказать одноразовая , а то я вчера до того досканилась у скк , что их служба безопасности медленно прогуливалась мимо меня и делая вид ,что я их не интересую но аккуратно заглядывая мне в глаза:046::046::046:
Вечером была на Большевиков.
Была распродажа компьютерных аксессуаров и аксессуаров для мобильных телефонов. Купила:
- клавиатуру 5 в 1 за 499 руб.
- клавиатуру Genius за 99 руб.(буду менять)
- альбом для CD за 99 руб
- металлические футляры для хранения CD с бабочками и короной за 49 руб. (буду менять)
http://i045.radikal.ru/1004/f5/92d3c9cb595bt.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/f5/92d3c9cb595b.jpg.html) http://i015.radikal.ru/1004/d1/e4fdd427c5d3t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1004/d1/e4fdd427c5d3.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i130/1004/e7/1598d293ccd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1004/e7/1598d293ccd4.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i148/1004/4e/01d193b83846t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1004/4e/01d193b83846.jpg.html)
Еще были сумочки для DVD-плеера за 149 руб., сумочки для CD за 99 руб., гарнитуры к телефонам Nokia и Simens по 29 руб., сумочки для телефонов по 29 руб., зарядники к телефонам по 39 руб.
Kateyka_
21.04.2010, 23:47
а у меня назрел вопрос
есть комплект кружек Люминарк watercolor
может, кому-то достались чашки с блюдцами, а хочется кружек ???????
я бы поменялась :)))
Да нет конечно .
Просто может по делам , или в К-ль какую, выезжаете. Там можно было-бы пересечься. :).
В Ваших краях я совсем не бываю, спецально за 2мя наклейками ехать не резон, и Вас я тоже понимаю.
Поэтому и интересуюсь.
Я завтра еду на Краснопутиловскую, а потом вот думаю на Пулковку прокатиться. Только вот не знаю стоит ли, есть там чего или нет :009: А так пока ни каких вылазок не планирую, последний раз когда была у СКК, вообще ничего не взяла :( у нас и то было интересней.
Kateyka_
21.04.2010, 23:50
кружки на чашки/блюдца
ВАнночка
22.04.2010, 00:12
Тока из СКК.
Кофе по 144......:015: ))
Добрый человек подкинул сироте держатель для телефона а/м за полтиничек.
Батут голубенький замок за полторы на кассе бился, не взяла...
Кому надо, припрятала следующую фиговину:
дачная аквагорка с фонтанчиками: арка небольшая , из нее вода льется со всех сторон, дальше дорожка метр-полтора шириной, с двх сторон фонтанчиками поливаема, несколько метров в длину... благодать... то ли 699, то ли 799...
Блин, и я не успела прикупить кофия, взяла тока одну баноку.....
ТОже уже задумаюсь о этом фильтре.
Это про спорт.костюмы ? А когдая говорила прау дней назад что они качества не очень, мне никто не поверил.....
Надь, ты уже и там побывала ? Как ты по городу мотаешься, я прям завидую твоей мобильности !
Для бешеной собаки сто вёрст не крюк,по кольцевой 20 мин. езды,я ещё на Руставелли и Д,Бедного заезжала(просто мужа с работы забирала)
а вот со мной странные вещи происходят: чем дешевле купила, тем жальче и дорожу больше :))
У меня первые дни после покупки такое,а потом отпускает;).
tryn-trava
22.04.2010, 00:19
Карусель у СКК
- гарнитура телефонная MBH-301 - 199 руб(много в коробках около сканера, который в канцтоварах) Вот такой
http://market.**********/model.xml?hid=418706&modelid=2741203&clid=502
-автомобильный держатель SH-20 - 49 руб.(лежит там же)
http://www.firstmobile.ru/index.php?productID=558
-чехольчики для телефона 29 руб.
-какая-то бабулечка показывала мне комплект белья шелкового за 400 руб.
-много всякой мелочи(заколки, крабики, жемчужины в банке, пемза...)
Алексашк@
22.04.2010, 00:25
Вернулась с Руставелли
Добрые мальчики РК показали как выглядят шампуры в чехольчике за 19 руб, и даже помогли их найти.:flower:
Пожалуйста покажите шампуры :091: очень нужны
С фотками проблема, зелёный чехол как у Пикничёк, только фирма Parigno, длина 45 см (самые маленькие у этой фирмы)
Темно-зеленый чехол, ровно такие же как "Пикничок" на вид, только на несколько тонов темнее и фирма написано по-англиски начинается на "P"
С фотками проблема, зелёный чехол как у Пикничёк, только фирма Parigno, длина 45 см (самые маленькие у этой фирмы)
Как мы с вами синхронно и почти слово-в-слово :))
карапузик
22.04.2010, 00:43
а сколько просто сменные фильтры стоят в магазине для аквафора ?? ни кто не знает??
aliya888
22.04.2010, 00:44
Девочки!!! У меня муж на Ленинском!! Сижу балдею))) Нашел кастрюли монтекки 3 набора, 1 взял, во втором маленькая кастрюля с браком, 3 РК унесли. Нашел муж. джемпер за 49., жен толстовку какую-то за 29, но сказал РК все забрали, он 1 успел взять, есть клавиатуры за 99 и за 200 но какие не знаю и жен. спорт костюмы хлопковые тонкие российские за 400 или 500 синие и красные. Может еще что найдет)))
с краном должны быть, фильтры 700 с лишним, но выходит дешевле чем кувшин, т к менять раз в 2 года, мы таким уже года 3-4 пользуемся - отличная вещь!
Машуля! Спасибо тебе огромное за спрятанный фильтр!!!! :flower::flower::flower: Ты меня просто осчастливила!!!! Сегодня специально даже с работы за ним сбежала...
обалдеть.. спросите мужа где он нашел кастрюли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.