Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
кошка зеленая
22.05.2010, 17:27
Девушки, кто в теме, я про самокаты. Видела сейчас трехколесные за 1490 со смешариками. Это дорого? Просто мне все равно нужен, в Детях страшные какие-то, но дешевле. Каруселевкий тяжеловат, не складывается(а вообще есть трехколесные складные?). Сижу, думаю, покупать или нет.
ИлюшинаМама
22.05.2010, 20:14
Скажите а где одеяла еще выдают?мне нужно одеяло но не во всех магазинах они есть?а скать нет времени.пишите в личку кто знает-очень вас прошу-помогите а нет времени сейчас в инете сидеть и за топом слелить тут про все на свете пишут-флуда полно
Скажите а где одеяла еще выдают?мне нужно одеяло но не во всех магазинах они есть?а скать нет времени.пишите в личку кто знает-очень вас прошу-помогите а нет времени сейчас в инете сидеть и за топом слелить тут про все на свете пишут-флуда полно
Обзвоните все ближайшие Карусели. Потому что разбирают очень быстро.
AnatashkA
22.05.2010, 20:22
Девушки, кто в теме, я про самокаты. Видела сейчас трехколесные за 1490 со смешариками. Это дорого? Просто мне все равно нужен, в Детях страшные какие-то, но дешевле. Каруселевкий тяжеловат, не складывается(а вообще есть трехколесные складные?). Сижу, думаю, покупать или нет.
У нас трехколесный, куплен давно в Детях.Он не складной:(
Natali74
22.05.2010, 23:10
Одеяло сегодня получила на Руднева, разбирали , как горячие пирожки
mamamihi
22.05.2010, 23:22
Сорри за офф.Трехколесные в Реале -800 р-складной,рост регулируется.Мы купили месяц назад-сын не расстается.
в интернет магазинах такие за 2500 видела...
посмотрите на ДО,там девочка за 1000р новые продавала, с крошем вроде, может у них еще остались...
мы им очень довольны:love:
Verunchik
23.05.2010, 01:43
Пропадают 36 наклеек и буклет чистый-куплю + наклейки.....что-нибудь распродажное
А у меня осталось 3 или 4 наклейки - Купчинские - заходите в гости, вдруг кому надо . :support:
2 буклета еще есть !!! :080:
Cветланка
23.05.2010, 02:25
Отдам 4 наклейки. Энергетиков.
Ну, э...Не знаю. У нас в яслях с детками занимаются физкультурой ( по возрасту, конечно ), гуляют, музыкальные занятия , и воспитательница им песенки поет. На праздники родителей не пускают ( а то "артисты" концерт сорвут ), а на видео снимали. Карапузы такие прикольные - на ложках играют, танцуют . Спектакли-сказки им коротенькие показывают. И никаких телевизоров ! :ded:
Не могу сказать что наша воспитательница(она у нас одна) с детьми не занимается,у меня претензий нет...и рисуют..и лепят..клеят и т.д.Днем может телик и не смотрят,его даже не сразу там увидишь(в шкафчике спрятан :046:),а вот вечером,когда прихожузабирать,сидят,в телевизор устпвившись.:015:
Да уж, телек в саду это не дело , детки гулять должны вечером !
"Валентина"
23.05.2010, 03:48
Посмотрите в ленте - были 3-колесные порядка 500-700 руб.
Да уж, телек в саду это не дело , детки гулять должны вечером !
У нас в ДС тоже нет телика, ни в яслях, ни в группах, ни в актовом зале.... кажется, нигде нет...Честно и не хотела бы, чтобы он появлялся. :)). Дома телика достаточно. :)
вчера вечером на Бухаре купила полусапожки Какаду за 49 руб., как всегда не хотели пробивать :015: обуви было много, той что была расспродажная, но из пар 20 только эти просканировались за 49 и ещё одни сапоги JUMP зимние н/кожа + н/мех за 199,10 но брать не стала, т.к. у нас такие есть :)
час назад на ДБ акционные большие подушки было штук 8 и маленькие одеяло штук 20.
Cоколовка
23.05.2010, 14:14
Заберите 8 наклеек.
AnnaLeBon
23.05.2010, 14:47
На Бухаре есть одеяла двухспальные.
Веселая Марфочка
23.05.2010, 15:44
У СКК есть одеяла , оба размера.
кошка зеленая
23.05.2010, 16:41
На Бухаре есть одеяла двухспальные.Уже нет:073:. Была в 3, разобрали. Только маленькие 140 остались.
Стервозина
23.05.2010, 18:05
Ребенок в 4 классе. Задали написать сочинение о любом месте Санкт-Петербурга. Многим поставили 2. Потому что списали с инета, а своей мысли не одной. И это в 4 классе. Что дальше-то будет?
Мы вдвоем с ребенком написали 2 стр. про Серебку. Как смогли своими словами. Похвалили и куда-то на выставку забрали. Сын еще и рисунок нарисовал.
А это уже не от чтения зависит. Я в школе сочинения ненавидела писать, особенно по произведениям литературы. Хотя читала сама запоем с 4-х лет и в библиотеку каждый день практически бегала за новыми книгами
Мама Вани
23.05.2010, 19:36
Распродажа продолжается!!!
На Пулковке в 5 часов: Пони карамелька 999 р. (честный ценник), в пятницу была 2300.
у меня есть 8 наклеек.во вторник поеду в город.меняю на распродажное что-нить...!!одежду на мальчика на 110-116 рост
Иногда Фея
23.05.2010, 23:12
У меня есть 13 наклеек. Предложите что-нибудь сами взамен.:))
Пигалица Fun
23.05.2010, 23:18
Вернулись от СКК.
Больших одеял было штук 10 точно, на стойке в отделе одежда.
Маленькими подушками была забита вся стойка в отделе,где одеяла/подушки/постельное белье.
Про наклейки - в этот раз "лишние" наклейки не отдают. Их предлагают "отклеить, типа они хорошо отклеиваются. У меня было лишних 5 штук, отодрать без потерь для наклейки/купона не смогла ни одну, плюнула и оставила как есть...
ИлюшинаМама
23.05.2010, 23:21
Меняю мягонький французский пледик укрывать малыша всего на 9 наклеек(мне ровно столько не хватает для одеяла).Это не каруселевский пладик-дорогой,новый,нам подарили,а мы не пользовались.Лежит,а одеяло очень нужно.
Пишите пожалуйста в личку.
Пледик просто ОБАЛДЕННЙ!
manjam78
24.05.2010, 00:05
трехколесные неудобные, слишком далеко в сторону ребенку ногу отставлять, попробуйте с ребенком сходить примериться
трехколесные неудобные, слишком далеко в сторону ребенку ногу отставлять, попробуйте с ребенком сходить примериться
ой сегодня ребенка в парке видели на трехколесном самокате, жутко (( колеса все в разные стороны, как оно катится вообще не понятно
ну это я так :017: просто вспомнила
svetik1975
24.05.2010, 00:29
Есть 4 наклейки-поменяю на что-нибудь рублевое.
Есть 5 наклеек. Завтра буду в Купчино
ИлюшинаМама
24.05.2010, 01:06
А на пионерской нет одеял?
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ напоминаю - для обмена наклеек - писать в соответствующем топике. Этот топик посвящен информации о распродаже. все остальное буду просить модераторов классифицировать как флуд с соответствующими санкциями.
спасибо за понимание
Веденеева
24.05.2010, 01:07
на Руставалли только подушки (какого размера не присматривалась)
кошка зеленая
24.05.2010, 01:32
в интернет магазинах такие за 2500 видела...
посмотрите на ДО,там девочка за 1000р новые продавала, с крошем вроде, может у них еще остались...
мы им очень довольны:love:Спасибо, девочки, всем, кто откликнулся. Я его сегодня купила. Пока тоже довольна самокатом, ребенок по квартире катался целый вечер, на велике дома не так удобно:073:.
На карбышева были только подушки 50*70 точно, а вроде и больше были
Стервозина
24.05.2010, 09:56
Спасибо, девочки, всем, кто откликнулся. Я его сегодня купила. Пока тоже довольна самокатом, ребенок по квартире катался целый вечер, на велике дома не так удобно:073:.
Мне искренне жаль ваших соседей снизу, особенно, если у вас ламинат:005:
Подскажите пожалуйста на севере есть сегодня одеяла 1,5, может кто поедет напиши пожалуйста, а то в субботу не успела урвать на Пионерской.
девочки с Купчино!Посмотрите,пож-та,есть ли там 1,5 одеяла?:091::091::091::091:
Во, вспомнила.. Вчера у СКК были оделяла 210 х 200 - кто-то искал. Не видела точно сколько, но, было несколько штук.
а полуторки?:091::091::091:
В субботу у СКК купила такую клавиатуру, за 99р. Не знаю,правда, может это для нее и не дешево, но остальные были за 500-800р.
http://s53.radikal.ru/i139/1005/35/6458e0962a10.jpg (http://www.radikal.ru)
А это уже не от чтения зависит. Я в школе сочинения ненавидела писать, особенно по произведениям литературы. Хотя читала сама запоем с 4-х лет и в библиотеку каждый день практически бегала за новыми книгами
у меня так же было: сочинения вечно на 4ки, а по изложениям 5:008:
плохой из меня писатель;) а читатель хороший:010:
кошка зеленая
24.05.2010, 12:04
Мне искренне жаль ваших соседей снизу, особенно, если у вас ламинат:005:Нет, не ламинат. Да и бесшумно, вроде, едет, неужели им слышно:009: Соседи еще не приходили жаловаться:073:
svetik1975
24.05.2010, 12:12
а полуторки?:091::091::091:
Полуторки вчера тоже были,причем много-мы взяли!
KraushkinaAlla
24.05.2010, 13:14
Девочки, ткните меня плиз носом, где можно приобрести наклейки, в каком топе!!!!!
полуторок в СКК нет. только что была.
на ленинском есть подушки и 1,5 одеяла
подушки быстро разбирают одеяла нет
Подскажите пожалуйста на севере есть сегодня одеяла 1,5, может кто поедет напиши пожалуйста, а то в субботу не успела урвать на Пионерской.
На Руднева есть одеяла за наклейки.
selena555
24.05.2010, 14:26
Девочки, ткните меня плиз носом, где можно приобрести наклейки, в каком топе!!!!!
вот топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359511
Веселая Марфочка
24.05.2010, 15:05
На Пулковке есть подушки, оба размера, и одеяло 104/200. Большое не смотрела.
Olga_2008
24.05.2010, 15:09
нам 2г. тоже думаю о самокате, тем более это достаточно полезно (развивает равновесие), но на площадке малыш особого рвения к нему не проявляет, думаю нужно будет в следующем году уже обычный покупать, или осенью - пусть дома катается по коридору ,))) В окее за 349р стояли
впрочем, как и велек тоже планирую приобрести (двухколесный + два маленьких сзади)
Тоже дома сначала потренеруемся (задние маленькие колеса ставите на упор и в свободном положении реб крутит пидали)
сорри за ОФФ
нам 2г. тоже думаю о самокате, тем более это достаточно полезно (развивает равновесие), но на площадке малыш особого рвения к нему не проявляет, думаю нужно будет в следующем году уже обычный покупать, или осенью - пусть дома катается по коридору ,))) В окее за 349р стояли
впрочем, как и велек тоже планирую приобрести (двухколесный + два маленьких сзади)
Тоже дома сначала потренеруемся (задние маленькие колеса ставите на упор и в свободном положении реб крутит пидали)
сорри за ОФФ
Нам 3 года-катается с удовольствием на 3-колесном. И на улицу с собой берет.
Milk&Honey
24.05.2010, 15:48
девочки, есть 6 наклеек заберите плиз!
MAMAGENY
24.05.2010, 16:07
И я тоже :)) Читать и говорить люблю больше, чем писать :)
были на бухаре много одеял ,только не знаю по размерам,и подушки 50*70,больших подух не было:(
На Руднева сегодня получили одеялко час назад :support:. А подуху в выходные на Пионерке. Спасибо всем за помощь с наклейками! :flower:
Стервозина
24.05.2010, 17:26
Нет, не ламинат. Да и бесшумно, вроде, едет, неужели им слышно:009: Соседи еще не приходили жаловаться:073:
Я тоже жаловаться ходила только один раз, когда это в 23 часа происходило, так терплю. Если не ламинат, то может и не так сильно слышно, но все равно соседи слышат:ded:
Я тоже жаловаться ходила только один раз, когда это в 23 часа происходило, так терплю. Если не ламинат, то может и не так сильно слышно, но все равно соседи слышат:ded:
Это смотpя какой дом. У нас хоть танки ездят над нами - ничего не слышно.
были на бухаре много одеял ,только не знаю по размерам,и подушки 50*70,больших подух не было:(
когда были?На Ленинском тоже были...с 11 до 15:(
ИлюшинаМама
24.05.2010, 18:53
ТОчно.За флуд надо банить-ну что тут садик обсуждают?????????????????
В личку что-ли не написать?БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одеяло не найти-начинаешь читать топ-какую чепуху только не пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос к тем кто про этот топик знает что-то-где на Севере есть одеяла большие?
буду просить модераторов классифицировать как флуд с соответствующими санкциями.
спасибо за понимание
Светлан, а какие нынче санкции за флуд? (Это я со шкурным интересном интересуюсь, пофлудить люблю сильно :)) )
Sobaka Seraya
24.05.2010, 19:06
девочки,у кого остались дождевики рублевые???:support:мужу надо парочку:091::091::091:
где сегодня были замечены большие одеяла???:016:
Olga_2008
24.05.2010, 19:44
большие одеяла вчера были у СКК
а вообще обзвоните магазины, это будет быстрее)))
большие одеяла вчера были у СКК
а вообще обзвоните магазины, это будет быстрее))) а толку звонить, если только каждый час и тебе до магаза 5 минут. И то можно прийти и "уже кончилось" :wife:
ЗЫ получила седня на Ленинском 2 одеяла своих, чисто случайно, и от этого даже грустно как-то, легко могла и не получить :005: Надеюсь на след неделе они одумаются и везде можно будет получить свободно все что надо :073:
selena555
24.05.2010, 21:26
ТОчно.За флуд надо банить-ну что тут садик обсуждают?????????????????
В личку что-ли не написать?БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одеяло не найти-начинаешь читать топ-какую чепуху только не пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос к тем кто про этот топик знает что-то-где на Севере есть одеяла большие?
На Руднева днем было штук 10 больших, все кого видел брали в основном полуторные, может и остались еще, если сразу рвануть. Вроде про ДБ еще писали, что все есть, но там не была....
На Руднева днем было штук 10 больших, все кого видел брали в основном полуторные, может и остались еще, если сразу рвануть. Вроде про ДБ еще писали, что все есть, но там не была....
А подушки большие были, не видели? Пока доеду, ничего не останется:(
а толку звонить, если только каждый час и тебе до магаза 5 минут. И то можно прийти и "уже кончилось" :wife:
ЗЫ получила седня на Ленинском 2 одеяла своих, чисто случайно, и от этого даже грустно как-то, легко могла и не получить :005: Надеюсь на след неделе они одумаются и везде можно будет получить свободно все что надо :073:
Это по-карусельски, простого счастья не бывает, надо "бороться и искать, найти и не сдаваться" :)
Кофе и сливки
24.05.2010, 22:54
Очень нужна 1 НАКЛЕЙКА выручите кто-нибудь пожайлуста в р-не Новочеркасская-Ладожская-Дыбенко-Большевиков
Есть 2 штрих-кода Хипп, а ещё много книг и DVD-диски
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42192799&postcount=351
Vladilenka
24.05.2010, 23:26
На Большевиков завались подушек 50х70. Ничего другого нет.
НА ДБ есть много подушек 50х70, на Руднево в 20-20 оставалось еще шт.10 одеял 140х200 и подушек много
Это по-карусельски, простого счастья не бывает, надо "бороться и искать, найти и не сдаваться" :) это по-свински по отношению к покупателям. Я-то да, "боролась и нашла", так как хотя бы представляю как бороться и где искать и что "не сдаваться", но могла и я не найти. А приличное количество "обычных покупателей" стоит как стадо барашков и криво возмущается, потом понуро расходится, тихо матерясь про себя...:(
Распродажа - это одно, там перерою отдел ради рублевых носков и это в кайф :ded:
а эти дурацкие подарки совсем из другой оперы, да их на дом должны доставить за 100 наклеек...многие люди ведь реально сами копят их на своих покупках :001:
И ведь еще не режут буклеты как со сковородками!
Мужик седня грит РК- можно вместо 2х спального одеяла получит 3 подушки???? Она радостно : можно!!!
Он - ну давайте!!! Она - "А вы расклейте 230 наклеек на 3 буклета! Только буклеты уже не выдаются! И наклейки плохо отходят! вы осторожно!" :010: :065:
Я причем думала мужик качнет права, а он тихо уперся куда-то... надеюсь за базукой...:065:
Еще достала "вечная борьба" за каталожные товары...очень часто на полках нет ценников 2 по цене 1...
То есть кто каталог не прочел - об этом и не узнает...
Подарки к товарам иногда отдельно, надо "самому собрать подарочный набор" и опять же в отделе об этом ни слова :073:
Ну и визитная карточка К - огромный рекламный плакат на улице - заходишь, а там ..."ха, кончилось, а вы что хотели??? " :073:
Ну в Окее например тоже бывает кончается, но от РО ни разу не слышала "ха", а слышала хотя бы дежурное "к сожалению", "извините, акция подошла к концу" :008:
девочки,у кого остались дождевики рублевые???:support:мужу надо парочку:091::091::091:
У меня есть дождевики
кошка зеленая
25.05.2010, 01:46
Мужик седня грит РК- можно вместо 2х спального одеяла получит 3 подушки???? Она радостно : можно!!!
Он - ну давайте!!! Она - "А вы расклейте 230 наклеек на 3 буклета! Только буклеты уже не выдаются! И наклейки плохо отходят! вы осторожно!" :010: :065:
А я то все голову ломала на днях, чего это прямо в зале некоторые покупатели наклейки приклеивают:009:. Вот оно что:010:
А я то все голову ломала на днях, чего это прямо в зале некоторые покупатели наклейки приклеивают:009:. Вот оно что:010: ну приклеивать это одно,:)
я тоже, зная К, не клею до последнего, 2-хспальное доклеивала когда убедилась что оно в моей телеге лежит :046: а подушки все равно не хотела.
а отклеивать еще перед этим :015: короче фууу , достали, без распродажи в К ходить приятного мало :)
ну приклеивать это одно,:)
я тоже, зная К, не клею до последнего, 2-хспальное доклеивала когда убедилась что оно в моей телеге лежит :046: а подушки все равно не хотела.
а отклеивать еще перед этим :015: короче фууу , достали, без распродажи в К ходить приятного мало :)
Мне тоже все надоело, попытаюсь получить свое одеяло или подушку, и до следующей распродажи в К не пойду, перебазируюсь в Ленту или Окей.
Кто-нибудь в курсе на Савушкина будет завоз одеял и когда?
на 10.30
двуспальные одеяла есть на Ленинском,СКК и на Пулковке
Светозара
25.05.2010, 11:53
На Савушкина 10 минут назад есть одеяла и большие и маленькие достаточно много, но народ активно разбирает
НА ДБ есть много подушек 50х70, на Руднево в 20-20 оставалось еще шт.10 одеял 140х200 и подушек много
вчера на ДВ видела подушки 70 х 70 и одеяла были тоже.
selena555
25.05.2010, 11:57
А подушки большие были, не видели? Пока доеду, ничего не останется:(
Подушек 70*70 точно не было, остальное все было.
КатяНика
25.05.2010, 12:00
Подушек 70*70 точно не было, остальное все было.
Сегодня утром женщина из К. на Большевиков несла подушку 70*70. Я сама в магазин не заходила, сколько их там и есть ли что ещё - не знаю. Вчера вечером были только маленькие подушки.
tumannost
25.05.2010, 12:09
Так обидно - не хватает 6 наклеек для подушки.
Поменяю с огромным удовольствием на киндер (или что захотите сами)
Лучше район Академки или Нарвской(днем).
Жалко терять накопленные наклейки(
Пишите в личку:support:
tenderose
25.05.2010, 12:15
На ДВ вчера было 3 больших подухи, и маленьких немножко. Одеялок нет.
Вынесли вечером фужеры по 119, которые раньше были 300, целая корзина. РК пошли выбирать.
На кассе спросила, не намечается ли еще какой акции с наклейками - говория, что Вы! Мы еще подушки до 31-го выдаем...
кто-то есть сейчас на Пулковке?
Olga_2008
25.05.2010, 12:21
Мне тоже все надоело, попытаюсь получить свое одеяло или подушку, и до следующей распродажи в К не пойду, перебазируюсь в Ленту или Окей.
Кто-нибудь в курсе на Савушкина будет завоз одеял и когда?
да уж, как-то с этими аукционнами товарами сложно получается.
Причем когда еще по сковородкам звонила, искала ВОК, говорили, что уже привозов не будет и отвечают, что в буклете написано, что товар в ограниченном количестве (подтекст - Ваши проблемы, что раньше не накопили)
У меня маман с Савушкина ко мне к СКК приезжала на днях, за этим одеялом. Спасибо РК, что хоть на инфопункте согласились оставить (я лично оставляла), так с ребенком гуляла. А на Сав звонила, все обещали......
ИлюшинаМама
25.05.2010, 12:23
МЕНЯЮ так много всего:новый МАХРОВЫЙ ХАЛАТИК ЛИБЕРО и к халатику в придачу много новых отличных лаков для ногтей,а так же новую книжку-раскладушку-шуршалку-бортик для кроватки Либеро,4 ШК Хагис,1 мишка Памперс,и лаки для ногтей
на 39 наклеек Карусели(для подушки)
Нужно всего 3 наклейки Карусель-меняю на лаки для огтей бстросхнущие очень хорошие.
Пишите в личку
sparkcool
25.05.2010, 14:20
есть 3 наклейки
tenderose
25.05.2010, 15:28
есть чистый буклет
Подскажите, может кто видел, есть ли на Бухарестской большие подушки? И вообще где по близости есть эти подухи?
Sandy220
25.05.2010, 16:11
Есть два чистых буклета. Отдам так, только если сами приедете и заберете.
Колпино-Купчино
Вчера на Карбышева лежали эти буклеты - бери не хочу
ИлюшинаМама
25.05.2010, 17:29
Никому халатик Либеро не нужен?Меняю на наклейки на подушку
Verunchik
25.05.2010, 17:30
поменяю 36 наклеек +чистый буклет на распродажное для девочки 3-х лет
Поменяю мое двуспальное одеяло на ваше полуторное с вашей доплатой.
А что еще остается делать, хотела полуторку, не нашла, пришлось брать двушку.
Обращайтесь в личку.
tenderose
25.05.2010, 17:33
Поменяю мое двуспальное одеяло на ваше полуторное с вашей доплатой.
А что еще остается делать, хотела полуторку, не нашла, пришлось брать двушку.
Обращайтесь в личку.
Доплата наклейками?
меняю 4 наклейки на киндер.
Дамы и Господа!
Я про тему обмена опять.
Давайте поменяем в тексте картинки на превьюшки, а?!
Ну невозможно тему смотреть, когда картинки занимают весь экран!
Это же просто:
вставлять с Радикала надо ссылку не
2. Картинка в тексте
А ссылку
3. Превью - увеличение по клику
Если человеку ваш товар нужен, он поиском найдет и кликнет на превью чтобы посмотреть.
А если не нужен, то хоть мешком монитор накройте - всё равно не купят!
Ну давайте хотя бы беречь чужие глаза, а?!
Опять сейчас на последней странице объява, которая постоянно почему-то появляется именно на последней странице с завидной периодичностью и занимает её всю.
Ну ладно, почти всю...
Я если чё, не про свою :073:
Есть 29 наклеек в буклете, предложите что-нибудь распродажное
дочке 4, сыну 1
Cветланка
25.05.2010, 19:14
Я если чё, не про свою :073:
:046:
агапова эльвира
25.05.2010, 19:14
есть смешно конечно одна наклейка и чистый буклет,юз котина
tenderose
25.05.2010, 19:23
есть смешно конечно одна наклейка и чистый буклет,юз котина
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.