Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
Баба Яга
06.06.2010, 12:46
полочки стальные хоум квин угловая и округлая вытянутая в отделе где коврики для ванной и прочее такое по ценником 99 и199
в путь? ох не знаю :))
если только с компанией и бензин делим :008: то да :support::080: Согласна на раздел бензина, если Вам удобно проехать через К на БЛ. или Замшина/ Металлистов. Моей сегодня масло менять будут.
Веденеева
06.06.2010, 12:57
ну если после 9 -10 вечера
Баба Яга
06.06.2010, 13:07
Думаете там что-то останется? Хотя мне, в принципе, всё равно и 100 руб не деньги. Только вернуться надо хоть часика в 2, а то у меня в понедельник с самого ранья дел много.
Веденеева
06.06.2010, 13:09
ну ведь осталось что-то :)) а уже как больше недели там зажигают
У меня в 5 встреча с бухгалтерами ЛВ :)
не знаю как пойдет, может и раньше 8-ми освобожусь
Пигалица Fun
06.06.2010, 13:09
Девочки, а как добраться до Карусели на Пулковке своим ходом, а?
Смотря откуда ехать!
Смотря откуда ехать!
от самого метро Московская.или не Московская?
от московской пеейти дорогу,а там много автобусов едет-люди подскажут!
tryn-trava
06.06.2010, 14:14
http://i077.radikal.ru/1006/78/5fb32ff887bct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1006/78/5fb32ff887bc.jpg.html)
Розовый с дырочками на лезвии и зубцами, т.е. для сыра стоил 99руб., а голубых и зеленых я не видела или может не туда смотрела.
Вспомнила, еще маленький розовенький для овощей был за 99руб.(на картинке он синий)
Вчера в ночи ножи для овощей были по 39 рублей(конечно, не все, некоторые сканились по полной:001::001::001:), было много, лежат чуть левее всех ножей, чуть ниже в коробках на полочке!
Были ещё для сыра 99руб. и универсальные 79 руб.(надо сканить, везде разные штрихи)
Семейка Жасмин(мама, дочь) под ценником 799руб., сканяться по 299:019::019::019:
Колготки Penti женские.ажурные (красивые) по 49 рублей, опять же не все, надо сканить.
http://www.kollant.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,2634/category_id,131/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,94/
Ножницы для птицы 44 рубля, суперские, очень надо было, как по маслу.....
tryn-trava
06.06.2010, 14:17
Свет, вовремя вы скатались - вчера всю Фею обртано до ужасных цен переоценили :001: штанцы 999, пиджак 1190 :010:
Да, я тоже чуть не :001:, а не хотела брать по 199руб, спасибо, муж заставил!
Кто-нибудь у СКК сегодня был? Никому не попадались дешёвые глубокие тарелки и салатники?
на ДБ есть сумки для портативного dvd по 149р(штук 5 было),еще одна без упаковки за 99р для камеры,лежат со стороны телевизоров.купила диск с фильмом "настоящая любовь" за 1руб. фотокамера по 2777р 12 мпиксель.
есть акционные подушки большие и маленькие.
tryn-trava
06.06.2010, 16:39
на ДБ есть сумки для портативного dvd по 149р(штук 5 было),еще одна без упаковки за 99р для камеры,лежат со стороны телевизоров.купила диск с фильмом "настоящая любовь" за 1руб. фотокамера по 2777р 12 мпиксель.
есть акционные подушки большие и маленькие.
Расскажите поподробнее о фотокамере:091:
Olga_2008
06.06.2010, 16:52
http://www.spbmar.info/streets/pulkovskoe-shosse.htm
только уточняйте, на всех не ездила
Расскажите поподробнее о фотокамере
честно говоря не особо рассматривала,прочитала 12 мп,фуджи,решила что для фотоаппарата(фотокамеры) 2700р нормальная цена.лежат в отделе техники в распродажной корзине.
tryn-trava
06.06.2010, 17:15
Расскажите поподробнее о фотокамере
честно говоря не особо рассматривала,прочитала 12 мп,фуджи,решила что для фотоаппарата(фотокамеры) 2700р нормальная цена.лежат в отделе техники в распродажной корзине.
Спасибо, мне для мамы надо, самый простой!:)
Спасибо, мне для мамы надо, самый простой!
я сейчас пойду его покупать-смотреть,потом вам напишу.
сегодня на Дв были пазлы по 49 и 19 рублей от 35 до 104 или 120 элементов.Не знаю.дорого - нет?
http://www.steppuzzle.ru/catalog/9647/90004/
http://www.steppuzzle.ru/catalog/9620/81101/
А тpусы Якс и Инканто по 49 есть еще на Пулковке?
tryn-trava
06.06.2010, 18:08
вчера не было....
Мне повезло больше... мне достался большой зеленый (как на картинке с оранжевой ручкой - самый длинный) за 79 рэ - написано Антибактериальный..
ДОвольна. Мне как раз под цвет кухни :080:
А тот, который с зеленой ручкой на картинке стоил 99 руб и для сыра были (оставались 2-3 штуки) - в магазе эти ножи по 300-400 рубликов.
цены на ножи сегодня все переделаны - розовые все дорогие, зеленые все доргие, дешевые красные и синие, синих маленьких осталось мало, красных разных еще много было.
Стервозина
06.06.2010, 18:30
цены на ножи сегодня все переделаны - розовые все дорогие, зеленые все доргие, дешевые красные и синие, синих маленьких осталось мало, красных разных еще много было.
Девочки, Веселый поселок, если поедете на Пулковку, прихватите на меня красных ножей: овощной и большой универсальный:091::091::091:
Осспидя, какие затейники... Я не перестаю восхищаться Каруселькой: сегодня красные ножи дешёвые, вчера - зелёные... Что день грядущий нам готовит? :))
да вы что, их расхватали за полчаса - причем был завешан весь отдел...Через 30 минут - ничего не осталось...:010:
они еще меня ждут..:080:.надо ехать...
Осспидя, какие затейники... Я не перестаю восхищаться Каруселькой: сегодня красные ножи дешёвые, вчера - зелёные... Что день грядущий нам готовит? :))
ЗЫ... чуЙСТвую, что Ща поеду за ножами.... кому надо - пишите, если увижу - куплю :))
истинные фантазеры просто, иногда мне кажется что за компьютером с ценами у них сидит сумасшедшая макака :065: или как вариант - это у меня серой просто не хватает мозгов чтобы просчитать всю гениальную схему ценообразования...
кста, пока мы были на касе - цены опять перегружали, салатники из 29р стали 49, так что едущие в ночь - ожидайте новых сюрпризов, не знаю, приятных или не очень - но движение какое-то прошло точно.
истинные фантазеры просто, иногда мне кажется что за компьютером с ценами у них сидит сумасшедшая макака :065: или как вариант - это у меня серой просто не хватает мозгов чтобы просчитать всю гениальную схему ценообразования...
Там сидит дальтоник. У него все картинки одинаковые. Он думает одни перезагружает, а перезагружаются другие!:))
распродажи кончились?
хааааарррроший вопрос! меня он тоже сильно волнует.
Там сидит дальтоник.
если бы просто безобидный дальтоник... там точняк какая-то другая патология, нутром чую. :))
Карусель у меня порой вызывает ощущения сходные с просмотром очередной серии Lost. (кста, а жаль что сериал закончился, я к нему привыкла).
если бы просто безобидный дальтоник... там точняк какая-то другая патология, нутром чую. :))
Карусель у меня порой вызывает ощущения сходные с просмотром очередной серии Lost. (кста, а жаль что сериал закончился, я к нему привыкла).
Да, Lost, по русски-это Карусель. :))
Лена Веденеева, мне разных, какие будут:flower:
скорее первое, ей всё равно на какие кнопочки нажимать, вот и получается, или у них там лототрон:))
я его перестала смотреть на 3м сезоне, устала, и не понимаю уже-вроде померли- а вот они опять
Баба Яга
06.06.2010, 20:14
цены на ножи сегодня все переделаны - розовые все дорогие, зеленые все доргие, дешевые красные и синие, синих маленьких осталось мало, красных разных еще много было. Лишних не прихватила ?, а то я просила в топе, чтоб купил кто нибудь.
А мне кажется что цены у них устанавливает генератор случайных чисел. Сейчас еще распродажа более-менее похожа на распродажу. Но куртки по 59, моя кофемашина и твой телек по 599 портативки за 299, двд за 19, микры за 29 и прочее - это не распродажа, это реально бред. Видимо, сейчас генератору случайных чисел поставили какие-то ограничения :046::046:
Лишних не прихватила ?, а то я просила в топе, чтоб купил кто нибудь.
дорогая, ну а чего ж ты в топе просишь, если я в карусели? я вот домой приехала и тогда твою просьбу прочитала :( ты если надо чего - лучше звони, телефон же есть.
Баба Яга
06.06.2010, 20:27
. Но куртки по 59, моя кофемашина и твой телек по 599 портативки за 299, двд за 19, микры за 29 и прочее - это не распродажа, это реально бред. Видимо, сейчас генератору случайных чисел поставили какие-то ограничения :046::046: Нет, нет, это не бред, пусть продолжают в том же духе.
Видимо, сейчас генератору случайных чисел поставили какие-то ограничения :046::046:
угу, сумасшедшей макаке прописали успокоительного :065: но видимо доза все же маловата - к вечеру или к ночи действие лекарства заканчивается и опять начинается ценовая свистопляска... :010:
так и вижу - :067::067::082::092::058::075: "а теперь у нас СИНЕНЬКИЕ ножики будут дешевые, а РОЗОВЫЕ - дорогие", а завтра чего-нибудь еще придумает бедное больное животное :))
Баба Яга
06.06.2010, 20:34
дорогая, ну а чего ж ты в топе просишь, если я в карусели? я вот домой приехала и тогда твою просьбу прочитала :( ты если надо чего - лучше звони, телефон же есть. Я не знала, что ты поедешь, постеснялась звонить лишний раз. Да фиг с ними- будут-хорошо, нет- ну и ... с ними. Как, кстати, занавесочка-то? Я забыла сказать 2 шт. я приныкала, сегодня гляну на месте или нет да и что с ценой стало, если на месте.
Ира, занавесочка зачОтная, спасибос! очень даже и очень :)
Cветланка
06.06.2010, 20:40
угу, сумасшедшей макаке прописали успокоительного :065: но видимо доза все же маловата - к вечеру или к ночи действие лекарства заканчивается и опять начинается ценовая свистопляска... :010:
так и вижу - :067::067::082::092::058::075: "а теперь у нас СИНЕНЬКИЕ ножики будут дешевые, а РОЗОВЫЕ - дорогие", а завтра чего-нибудь еще придумает бедное больное животное :))
Таня, не обижайте макаку, а то она прочитает, обидится и покажет нам большую:flower: в плане дальнейших рапродаж :)
да ну, какие обиды, я совсем наоборот - желаю ей долгих лет жизни и новых трудовых свершений на этом поприще :)
(завтра все потру, а то вдруг и вправду прочитает и обидится) :))
Баба Яга
06.06.2010, 20:51
ГДЕ есть одеяла полуторки по акции. Я набрала на него.
да вы что, их расхватали за полчаса - причем был завешан весь отдел...Через 30 минут - ничего не осталось...:010:
они еще меня ждут..:080:.надо ехать...
ЗЫ... чуЙСТвую, что Ща поеду за ножами.... кому надо - пишите, если увижу - куплю :))
:))
Спасибо Оля,нож,да и прочее ,всё супер:flower:
на пулковке только мал. подушки видела.
на германа :001: если они там остались.
AnnaLeBon
06.06.2010, 21:56
кто б мне ножичков взял бы....
Звёздочка
06.06.2010, 22:01
Девочки, а нет ли у кого лишней мозаики Дисней ''Волшебство''???? :008:
Поперлась сегодня с Пулковки на ДВ, а там она уже по полной :010:
Вот неудача :041:
Надо же.. Ведь целая корзина в распродаже лежала, никто не брал.
КатяНика
06.06.2010, 22:02
Надо же.. Ведь целая корзина в распродаже лежала, никто не брал.
а я не видела. тоже смотрела и на пулковке, и на Дв - и все по-полной.
Только что мама на Большевиков накопала фен scarlett sc-076, в подаpок весы за 177р.;)
http://s41.radikal.ru/i094/1006/09/9a42527472f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1006/09/9a42527472f9.jpg.html)
Весы такие
http://s04.radikal.ru/i177/1006/3f/706b0b2a33b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/3f/706b0b2a33b4.jpg.html)
истинные фантазеры просто, иногда мне кажется что за компьютером с ценами у них сидит сумасшедшая макака :065:...
:046::046:
Звёздочка
06.06.2010, 22:09
а я не видела. тоже смотрела и на пулковке, и на Дв - и все по-полной.
Я до отъезда на дачу писАла здесь про них. Во вторник- среду точно на ДВ было много.
Ну как обычно- когда лежит что-то спокойно под честным ценником, мне и не надо:009:. Взяла только по просьбе сестры племяшке.
Таня, не обижайте макаку, а то она прочитает, обидится и покажет нам большую:flower: в плане дальнейших рапродаж :)
Да, нашу священную макаку нельзя обижать :) Это наш карусельный бог, может, и не макака вовсе
:091::091::091: Доброе, милое, шаловливое существо :flower: Поприкалываться любит :support:
Cветланка
06.06.2010, 22:20
:091::091::091: Доброе, милое, шаловливое существо :flower:
+1000
я второй день в ступоре - Что это там на чеке за приписочка такая - Предъяви в июле и получишь 1500 бонусов вместо 1000?
Ась? А как же Електронная система учета ?
Да, нашу священную макаку нельзя обижать :) Это наш карусельный бог, может, и не макака вовсе
:046: над словом "может" угорала пять минут :))
а еще одна теория - может макака залезает за компьютер когда хозяин спит или уходит покушать, потом возвращается - ай, ой, что ты наделала, Анфиса, шлеп по мохнатой лапе и давай все ошибки в базе срочно править :)) или может это ДЕТИ балуются :))
Cветланка
06.06.2010, 22:42
а еще одна теория - может макака залезает за компьютер когда хозяин спит или уходит покушать, потом возвращается - ай, ой, что ты наделала, Анфиса, шлеп по мохнатой лапе и давай все ошибки в базе срочно править :)) или может это ДЕТИ балуются :))
Вы тоже щас Теленяню смотрите?
никак нет, просто слегка телепатией страдаю с детства :)
*Irinka*
06.06.2010, 22:51
Недавно вернулись с Карусели ( Пулково):
Нож DECORT(строительный с лезвиями) -9.90р (на ценнике 40 с чем-то)
Форма для запекания пр-во Франция, большая, -29р, были ещё маленькие вроде по 19р.
Подушка декоративная -99р
Бумага для принтера 500л - 49р (правда листы некоторые замяты...)
Набор салфеток КИТ ПРАЙД для автомобиля -29р. ( на ценнике дороже)
Зимние щётки для стеклоочистителя -99р (в большом количестве в распродажной зоне)
на Дв щетки ХОРС 41см для авто в упаковке 2шт - 49р
Девочки, а никто вечером-ночью не собирается на Пулковку? Может и меня возьмете?:008:
Света, если поедешь и будут- купи мне подалуйста и ту и другую
Форма для запекания пр-во Франция, большая, -29р,
маленькие по 19р.
Света, если поедешь и будут- купи мне подалуйста и ту и другую
Форма для запекания пр-во Франция, большая, -29р,
маленькие по 19р.
формы были вчера на ДВ, может и остались еще
никак нет, просто слегка телепатией страдаю с детства :)
О, святая провидица скажи мне, когда эти черти полосатые наконец завезут на ленинской большие одеяла. :091::091::091:
я второй день в ступоре - Что это там на чеке за приписочка такая - Предъяви в июле и получишь 1500 бонусов вместо 1000?
Ась? А как же Електронная система учета ?
да, да... и м не сегодня такое написали... хранить бумажки что-ль теперь ? :010:
формы были вчера на ДВ, может и остались еще
А формы керамические или какие?
Керамические (белые), как под песочные тортики с бортиками по 49 р.
Прямо жалуюсь....:005:
Вот сегодня на Пулковке целая толпа бабулек, заглядывающих в телегу... постоянно что-то ищущих, бегающих...:016:
Одна (в очках) при мне хватала все ножи подряд...:wife: Взяла красных штук 15 точно. :015: Куда ей столько ??? Не иначе - продавать пойдет...
Другая ко мне в телегу носом лазала - целых 2 раза....:009: Борзые все такие...:ded:
А еще прикол.:)) Вчера ехала из К в маршрутке видела девушку за рулем авто в ТЮРБАНЕ из полотенца.. ну, она, видимо, только голову вымыла и поехала куда-то.;) Смехотура...:))
А формы керамические или какие?
Керамические (белые), как под песочные тортики с бортиками по 49 р.
Квадратные. Вчера на Пулковке тоже были. В посуде стояли.
*Irinka*
07.06.2010, 00:11
Квадратные. Вчера на Пулковке тоже были. В посуде стояли.
Такие формы для запекания (белые, керамические, квадратные) были и сегодня вечером на Пулковке по 49р, только меня вот смутила страна производства - Китай.
lelkanga
07.06.2010, 00:12
Прямо жалуюсь....:005:
Одна (в очках) при мне хватала все ножи подряд...:wife: Взяла красных штук 15 точно. :015: Куда ей столько ??? Не иначе - продавать пойдет...
может, подружкам с форума берет :004:
Такие формы для запекания (белые, керамические, квадратные) были и сегодня вечером на Пулковке по 49р, только меня вот смутила страна производства - Китай.
А что, бывает другая страна производства :046::046::046:
А мне кажется что цены у них устанавливает генератор случайных чисел. :046::046:
Об этом я подумала, когда цены в ферале-марте стали меняться.
По многим товарам сбрасывались в некоторой последовательности: 499-299-199-99-49. Например.
Все хотела спросить у математиков :)
А про акцию, о которой печатается на чеках (с баллами): купи на 1000 получи 1500 баллов, я спросила на инфопункте: что теперь все чеки с доп. бумажками хранить? А мне девушка сказала, что акция еще не стартовала и там будут другие купоны.
*Irinka*
07.06.2010, 00:48
А что, бывает другая страна производства :046::046::046:
Я стараюсь посуду китайскую не брать - говорят, вредная она для здоровья, предпочитаю отечественного производства или более цивильной страны.
Хочу бензина! как прошлым летом!
КатяНика
07.06.2010, 00:55
По многим товарам сбрасывались в некоторой последовательности: 499-299-199-99-49. Например.
а сейчас зато такая последовательность была мной замечена (я про скатерти TAC)
на ДВ - 1290-990-499-1799
на Большевиков - 1290-990-1799
на Пулковке - 1290-599-?
:)
О, святая провидица скажи мне, когда эти черти полосатые наконец завезут на ленинской большие одеяла. :091::091::091:
не знаю, это работает как-то не так :)
но вот надо было мне срочно одеяло и меня аж тащило к СКК - и они там лежали спокойно и меня ждали.
lelkanga
07.06.2010, 01:09
А про акцию, о которой печатается на чеках (с баллами): купи на 1000 получи 1500 баллов, я спросила на инфопункте: что теперь все чеки с доп. бумажками хранить? А мне девушка сказала, что акция еще не стартовала и там будут другие купоны.
На всякий случай лучше хранить, чтобы потом не было мучительно обидно
но вот надо было мне срочно одеяло и меня аж тащило к СКК - и они там лежали спокойно и меня ждали.
Тань, если вдруг тебе понадобится дешевая квартира машина или дача и тебя куды потащит, ты, сделай милость, мне позвони, я следом притащусь :080::080::080:
Тань, если вдруг тебе понадобится дешевая квартира машина или дача и тебя куды потащит, ты, сделай милость, мне позвони, я следом притащусь :080::080::080:
ЗЫ... и мне про МАШИНУ свистни, остальное, пока не надо :073: Надоело ходить по К пешком :wife:
да... меня слово Китай не смутило, но, какие-то они "совдеповские" - глаз на них не хочет смотреть.:(
tryn-trava
07.06.2010, 02:28
А мне кажется что цены у них устанавливает генератор случайных чисел. Сейчас еще распродажа более-менее похожа на распродажу. Но куртки по 59, моя кофемашина и твой телек по 599 портативки за 299, двд за 19, микры за 29 и прочее - это не распродажа, это реально бред. Видимо, сейчас генератору случайных чисел поставили какие-то ограничения :046::046:
Муж выдвинул свою версию ценообразования в К, запущенной шизофрении по типу "д-р Джекил и мистер Хайд":001::001::001:
Эх, навряд ли поеду, похоже никто не собирается на Пулковку.:( А самой не добраться, т.к. машина у мужа сломана. В кои-то веки муж отпускает в Карусель.....
Если поеду, то конечно куплю.
жаль, ну ладно, бог с ними
и меня возьмите, всё вышеперечисленное очень надо:008:
а у моей дочи сегодня ДР, подружек она будет встречать с платье МФ и с тортиком
не судите строго- это первая моя попытка
как вы думаете- кто это
только что доделала, пошла спать, а то мне в 7 утра ещё шарики надувать
http://s47.radikal.ru/i117/1006/aa/bde9c5630162.jpg (http://www.radikal.ru)
не судите строго- это первая моя попытка
как вы думаете- кто это
только что доделала, пошла спать, а то мне в 7 утра ещё шарики надувать
http://s47.radikal.ru/i117/1006/aa/bde9c5630162.jpg (http://www.radikal.ru)
Приведение? ;)
Приведение? ;)
:)):)):)), муж тоже так сказал
а должна была быть бабочка
КатяНика
07.06.2010, 02:43
А вы ей улыбку нарисуйте;)
С Днём Рождения!
а я решила шкура белого медведя:)):)):)):))
А вы ей улыбку нарисуйте;)
С Днём Рождения!
спасибо!
а поможет? если я улыбку с низу прикреплю- тогда получится бабочка лежащая на спине:))
Стервозина
07.06.2010, 02:52
Чтобы бабочка была надо ей тело обозначить и крылья на 2 разделить. А так действительно привидение :)
Баба Яга
07.06.2010, 03:02
Вернулись с Пулковки. Ничего интересного и нового не нарыли. Ножи по 79, колготки 49, достала из нычки часы, занавеску в ванну. Кое что - колготки, колпаки- на скане дёшево, на кассе дорого- будьте внимательны, смотрите цену на кассе.
Cоколовка
07.06.2010, 03:02
спасибо!
а поможет? если я улыбку с низу прикреплю- тогда получится бабочка лежащая на спине:))
Не, улыбку не надо;) Пусть лучше торт будет цветочком.
КатяНика
07.06.2010, 03:03
спасибо!
а она и так на спине лежит - ну я так вижу :008: , так что улыбка там однозначно нужна)
тело прорисовывать я бы не стала (побоялась неаккуратности), а вот крылышки напополам разделила бы так, чтобы делящие линии ближе к воображаемому туловищу истончались и исчезали совсем.
МамаДимочки
07.06.2010, 03:12
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ!!!:063::063::063:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ!!!:063::063::063:
спасибо!!!!!
Чтобы бабочка была надо ей тело обозначить и крылья на 2 разделить. А так действительно привидение :)
Не, улыбку не надо;) Пусть лучше торт будет цветочком.
а она и так на спине лежит - ну я так вижу :008: , так что улыбка там однозначно нужна)
тело прорисовывать я бы не стала (побоялась неаккуратности), а вот крылышки напополам разделила бы так, чтобы делящие линии ближе к воображаемому туловищу истончались и исчезали совсем.
что то я потерялась:(
Веденеева
07.06.2010, 03:16
Я сегодня взяла только красные и то одного ножа так и не нашла. Синие вчера были так же как и красные я еще долго думала какой цвет взять, то ли под обои то-ли под посуду :))
В итоге решила сэкономить :017:
Купила колпаки на д/р №веселая затея" на ценнике 19,90, на скане 19,90, на кассе 105 :010: и меня отвлекает видимо эта самая макака и я пропускаю через кассу эту ужасную цену. :010: \все остальные товара прошли мой визуальны контроль.
теперь у меня золотые колпачки, завидуйте мне белки и жучки :080:
я сделала ему улыбку- это приведение
http://s14.radikal.ru/i187/1006/47/a1dc0f4e4848.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!:flower:
Вы просто сразу скажите детям, вынося торт: "А вот и наша бабочка прилетела!" и у них не будет выбора... :)
http://s14.radikal.ru/i187/1006/47/a1dc0f4e4848.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль, ты только с самого утра дочке не показывай, а то мало ли что спросонок привидеться?!!!!:063::063::063:
постараюсь не забыть :))
Вы просто сразу скажите детям, вынося торт: "А вот и наша бабочка прилетела!" и у них не будет выбора... :)
:)) да, все-таки родители имеют над детьми некоторую власть до некоторых пор :))
Оля, поздравляю с ДР доченьки! :flower:
пс. а торт - главное чтобы был вкусный, имхо. вообще на привидение больше похож, и на шкуру медведя, чем на бабочку.
теперь у меня золотые колпачки, завидуйте мне белки и жучки :080:
:))
а у моего мужа есть золотые труселя инканто за 236 рублей, купленные среди десятка других по рублю и 19 :)) Точно макака отвлекла :)) а ехать и возвращать было лень. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.