Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
арбузы по 9 рэ, отечественные, разных размеров
На пулковке светильники Смешарики (http://www.podarkivsem.ru/gifts/for_child/smesharic/svet_smesh/9365) по 200 рэ;)
арбузы по 9 рэ, отечественные, разных размеров На Пионерской утром были по 16 руб. ((((
Девочки! что-то по обмену не пишут, а скоро 1 сентября (и места мало дома), поэтому кому надо пеналы Херлиц с наполнением 31предм. розовые с бабочкой, 97 руб. (в магазине 400-500р), прошу в личку.
Эххх, поздно увидела и купила в Метро по 299 .... типа распродажная цена :073:
На Пионерской утром были по 16 руб. ((((
В Купчино вечером по 9 и многгоо лежало, народ особо не брал ....
Баба Яга
21.08.2010, 11:42
Девочки, может надо кому, в 5 рочке телевизоры IZUMI 26 диагональ по 7999 руб.Не знаю, дорого ли для этой фирмы, но пишу на всякий случай.
Эххх, поздно увидела и купила в Метро по 299 .... типа распродажная цена :073:
..
Я там же за 49 взяла с наполнением ;)
Я там же за 49 взяла с наполнением ;)
Это в начале лета было, я за ними ездила, но мне не повезло :(. За 299 неделю назад купила, притом за эту цену что с наполнением из 19 предметов, что из 31 предмета .....
Это в начале лета было, я за ними ездила, но мне не повезло :(. За 299 неделю назад купила, притом за эту цену что с наполнением из 19 предметов, что из 31 предмета .....
Мне кажется, что я весной покупала. Т.к. деть еще дома был.
Я взяла 2 штуки, остался еще один, но у меня же мужики, расцветка была совершенно мальчишеская.
опять сегодня на Пулковке с рублем завернули..:0009:
lenok-17
21.08.2010, 20:39
Мне кажется, что я весной покупала. Т.к. деть еще дома был.
Я взяла 2 штуки, остался еще один, но у меня же мужики, расцветка была совершенно мальчишеская.
Оля, если тебе не нужен пенал, я у тебя могу его забрать :flower:
Оля, если тебе не нужен пенал, я у тебя могу его забрать :flower:
Да ты что, Лена, нужен, конечно. Я же покупала своему детю и в подарок. Знала бы и тебе купила. ;) Как раз последний оставила, т.к. ни к чему он мне.
Обычно купишь кому-нибудь, а потом не знаешь куда деть, т.к. не заберут. У меня уже знаешь сколько таких вещей. Попросили купить, а не забирают. Поэтому теперь ничего так не покупаю.:ded:
На пулковке светильники Смешарики (http://www.podarkivsem.ru/gifts/for_child/smesharic/svet_smesh/9365) по 200 рэ;)
Купила себе сегодня с лосяшем-совуньей и с нюшей-каркарычем.
Круто светят, красивые такие и всего 199 рэ. После меня остались 4 штуки в корзине, 1 где-то в другой корзине, 2 еще в отделе светильников, но без коробок.
Поэтому, кому надо - бегом на Пулковку, :ded:скоро ничего не останется.
С Нюшей остался один - без коробки, но коробку можно поменять, остальные, как на картинке по ссылке.
Круто светят, красивые такие и всего 199 рэ. После меня остались 4 штуки в корзине, 1 где-то в другой корзине, 2 еще в отделе светильников, но без коробок.
С Нюшей остался один - без коробки, но коробку можно поменять, остальные, как на картинке по ссылке.
рада, что кому то инфа пригодилась
рада, что кому то инфа пригодилась
Спасибо огромное за инфу:flower:.
Горит очень красиво светильник, можно поставить или повесить, очень клевый. Оставлю детю на ДР, чтобы бабушка подарила, счастья будет, полные штаны. :080:
Пеналов было только 5штук. Вроде все отложены. Спасибо всем.
На нас точно не хватит ? :008:
lenok-17
21.08.2010, 22:25
я тоже хочу такой светильник, но до понедельник не получится туда съездить. Оля если вдруг ты поедишь- купи мне пож-та:flower:
Спасибо огромное за инфу:flower:.
Горит очень красиво светильник, можно поставить или повесить, очень клевый. Оставлю детю на ДР, чтобы бабушка подарила, счастья будет, полные штаны. :080:
я такой один на Карбышева месяц назад видела, но был с Лосяшем, а моя его не очень, а так хотелось- жаль с Нюшей небыло, и муж был рядом- не дал купить, только те кот. в розетку
я тоже хочу такой светильник, но до понедельник не получится туда съездить. Оля если вдруг ты поедишь- купи мне пож-та:flower:
Не поверишь, вот сегодня спецом за ним туда ехала. Не знала, для кого еще такой взять. Где ты была раньше?
Полгода маршрутку ждала.
Завтра уже не поеду, нафиг. 113-я ходит очень редко, умрешь, пока дождешься:wife:.
:wife:
Полгода маршрутку ждала.
Завтра уже не поеду, нафиг. 113-я ходит очень редко, умрешь, пока дождешься:wife:.
я на тех выходных 1,5 часа отстояла, так и не дождалась ее.:wife::wife:
сколько вы ждали эту маршрутку?
А на 13 автобусе?Вроде чаще ходит;)
А сегодня на Пионерской во многих отделах все убирают, моют.... То ли переставлять будут, то ли ген.уборка :009:
В СКК такая же ситуация
А на 13 автобусе?Вроде чаще ходит;)
а где его остановка?
В СКК такая же ситуация
не смотрели в СКК по чём арбузы???
Или 113:016:
остановку 113 я нашла,да только не дождалась этой маршрути,а вот 13 автобуса что-то не видела,где его остановка?
:wife:
я на тех выходных 1,5 часа отстояла, так и не дождалась ее.:wife::wife:
сколько вы ждали эту маршрутку?
Я живу в Купчино, 2 остановки от метро. Поэтому, пока дошла до метро - минут 10, потом постояла у остановки маршрутки - ее все не было, потом сходила в Дети на 10 минут, ее все не было. Потом еще постояла немножно. В общем, минут 40 ждала. :001:Плюнула, поехала на метро.
А обратно, только подошла к остановки - сразу маршрутка подошла :080:. Волшебство какое-то. Первый раз такое. Обычно ждешь ее, ждешь, приходится на автобус садиться, потом на другую маршрутку пересаживаться. Даже раздражает эта маршрутка. Только с ней такие проблемы. Многие заходят и даже ругаются на водителя (хотя он ни при чем), что ждут по часу на остановке. :wife:
посмотрела в инете,13 автобус идет от костюшки,и в купчино не заходит.:(
остановку 113 я нашла,да только не дождалась этой маршрути,а вот 13 автобуса что-то не видела,где его остановка?
13-й автобус ходит с Московской, не из Купчино.
С Московской можно на чем угодно доехать, на любой маршрутке и автобусе, а из Купчино, только 113 маршрутка прямая на Пулковку.
Вот, вот, и я о том же.:ded:
Я живу в Купчино, 2 остановки от метро. Поэтому, пока дошла до метро - минут 10, потом постояла у остановки маршрутки - ее все не было, потом сходила в Дети на 10 минут, ее все не было. Потом еще постояла немножно. В общем, минут 40 ждала. :001:Плюнула, поехала на метро.
А обратно, только подошла к остановки - сразу маршрутка подошла :080:. Волшебство какое-то. Первый раз такое. Обычно ждешь ее, ждешь, приходится на автобус садиться, потом на другую маршрутку пересаживаться. Даже раздражает эта маршрутка. Только с ней такие проблемы. Многие заходят и даже ругаются на водителя (хотя он ни при чем), что ждут по часу на остановке. :wife:
да,я тоже отстояла и плюнула,поехала на 56 маршрутки в ашан.:support:
эх,попробую завтра попытать счастье на этой маршрутке
да,я тоже отстояла и плюнула,поехала на 56 маршрутки в ашан.:support:
И я тоже думала скататься в МЕГУ. Надо же, как у нас мысли сходятся. :))
Вот это да, надо было объединиться и вместе скататься куда-нить. Так веселее ;).
А вы во сколько ждали маршрутку ? Я в 14,00 где-то. :fifa:
не смотрели в СКК по чём арбузы???
по 7.90 вроде, мы в четверг брали там (по такой же цене), арбузы попались очень даже ничего. Есть можно
Вообщем,вот http://spb.rusavtobus.ru/
я на 11 автобусе ездила,просто на Типанова остановка всего транспорта,поэтому точно номер и не помню
И я тоже думала скататься в МЕГУ. Надо же, как у нас мысли сходятся. :))
Вот это да, надо было объединиться и вместе скататься куда-нить. Так веселее ;).
А вы во сколько ждали маршрутку ? Я в 14,00 где-то. :fifa:
я с 10 часов утра отстояла до 11.45 . и поехала в мегу.
я с 10 часов утра отстояла до 11.45 . и поехала в мегу.
Ужасно:wife:. Нужно куда-то позвонить и пожаловаться, что этот маршрут работает с такими большими интервалами.
Взяли бы тогда маленькую маршрутку, чтобы пошустрее ездила (и интервалы бы уменшились) и оставили бы тоже количество автобусов. А, если честно, добавили бы еще, хотя бы, один автобус. Уже был бы меньше интервал движения, правда ?
Мне до Московской быстрее доехать,чем до Купчино метро.Сажусь у себя на 31 автобус(тогда вообще до Костюшко,там на 13 пересаживаюсь и На Пулковку)Или до Типанова ,там на 11 автобус. Или на 59 До остановки Макдоналдс-там уже на любом,что до Пулковки.
Но редко езжу последнее время,всё есть,за мелочёвкой уже не поеду;)
о я тоже тут дожидалась 113:010:
думала что и не ходит уже:015:
Веденеева
22.08.2010, 00:20
арбузы по 1-90 в Реале есть. Пока не пробовала.
Так же дыня по 29 р. круглая
о я тоже тут дожидалась 113:010:
думала что и не ходит уже:015:
Подтягиваются наши Купчинские. :099::014:
Ужасно:wife:. Нужно куда-то позвонить и пожаловаться, что этот маршрут работает с такими большими интервалами.
Взяли бы тогда маленькую маршрутку, чтобы пошустрее ездила (и интервалы бы уменшились) и оставили бы тоже количество автобусов. А, если честно, добавили бы еще, хотя бы, один автобус. Уже был бы меньше интервал движения, правда ?
это точно.
Подтягиваются наши Купчинские. :099::014:
эх как соберемся:014:, да как разнесем эту маршрутку :wife::wife::015::015:,пусь бояться нас :080::080::080:
А с чем именно? Мне детскую книжку пробили.:)
эх как соберемся:014:, да как разнесем эту маршрутку :wife::wife::015::015:,пусь бояться нас :080::080::080:
ага, + мульён :075:
Ой, видела сегодня громкую связь в СВЯЗ*НОМ за 3299 руб, :010:даже ценник сфоткала на память ;)
ента
(http://www.inter-step.ru/news/Car-kit-WCK-10-s-marta-v-eldorado,-svyaznom-i-domo.55.html)
Ой, видела сегодня громкую связь в СВЯЗ*НОМ за 3299 руб, :010:даже ценник сфоткала на память ;)
ента
(http://www.inter-step.ru/news/Car-kit-WCK-10-s-marta-v-eldorado,-svyaznom-i-domo.55.html)
а я так и не нашла её, а так хотела мужу купить:(:(:(
Баба Яга
22.08.2010, 11:17
а я так и не нашла её, а так хотела мужу купить:(:(:( А ведь были на Б. 4 шт. свободно по 399, да, обидно, я даже ныкала одну, но кто-то выныкал. Кстати, подарила невесте на ДР- классная вещица оказалась.
Телевизор с 24.08
откуда информация?
Из каталога, на последней странице ;)
http://karusel.ru/spec.php?c=spb
Во я тундук:009: А я два дня их пасу и возмущаюсь, что цены в базе нет:))
Дамы,
кто-нибудь кроме меня решил рискнуть и купить Fusion?;)
Нигде в нете не нашла даже примерной цены на них, чтоб сравнить.. Возможно, не там искала:))
Я про такую фирму даже и не слышала :009:
Но мне ТВ не нужны, поэтому и не интересовалась ))))
официальный сайт есть. Насколько я поняла они недавно стали делать телевизоры(сама компания основана в 1998г, в РФ с 2002г), больше для автомобиля аудио, видео и в таком качестве упоминаются на русскоязычных сайтах.
На мой взгляд нужно посмотреть время отклика. У них три модели; у двух - 8 мс, у одной 1 мс.
двойняхи
22.08.2010, 12:07
Доброе утро всем!!!
Ирина ,привет :support::support::support:
А мне на ДВ по рублю не пробили пистолеты с пульками,маникюрные наборы и набор для песка с большим ведром,лейкой,граблями и лопатой :015:
Видимо рублевая халява накрылась медным тазом :008:
А ведь были на Б. 4 шт. свободно по 399, да, обидно, я даже ныкала одну, но кто-то выныкал. Кстати, подарила невесте на ДР- классная вещица оказалась.
А я на Б. приехала, да уже поздно, когда все полки разбирали, ужас, что там было.:001: Ну, и ничего, конечно, не нашла. Вообще, до чего же тесная К.:005: Прям как в Дикси:))
официальный сайт есть. Насколько я поняла они недавно стали делать телевизоры(сама компания основана в 1998г, в РФ с 2002г), больше для автомобиля аудио, видео и в таком качестве упоминаются на русскоязычных сайтах.
На мой взгляд нужно посмотреть время отклика. У них три модели; у двух - 8 мс, у одной 1 мс.
Дайте, плз, ссылочку на оф.сайт! :flower: Посмотрю...
А ведь были на Б. 4 шт. свободно по 399, да, обидно, я даже ныкала одну, но кто-то выныкал. Кстати, подарила невесте на ДР- классная вещица оказалась.
жаль я не нашла их, :(:(:(
Дамы,
кто-нибудь кроме меня решил рискнуть и купить Fusion?;)
Нигде в нете не нашла даже примерной цены на них, чтоб сравнить.. Возможно, не там искала:))
мне для детской он маловат:(
А я на Б. приехала, да уже поздно, когда все полки разбирали, ужас, что там было.:001: Ну, и ничего, конечно, не нашла. Вообще, до чего же тесная К.:005: Прям как в Дикси:))
да, она у нас такая:wife:
http://fusion.ru/
Спасибо!
Что-то и у них в каталоге нет ТВ, который будет по акции:046:
Модели не сравнивала.
куда б обычный деть?:010:
Стервозина
22.08.2010, 14:52
мне для детской он маловат:(
А мне для кухни само то:))
А мне для кухни само то:))
+1
На Пионерской идет полным ходом перестановка :010: :005: фиг что найдешь
Детские товары переносят туда, где была детская одежда, книжки теперь вместо лампочек, а вместо книг будут игрушки....
Веденеева
22.08.2010, 15:19
нафига спрашивается.... не люблю перестановки
На Пионерской были Совунья и Лосяш, Нюша и Ежик, Пин и Би-би ;)
И еще куча ночников по 29 руб. Теперь они находятся где раньше были автотовары ;)
Может как на Савушкина и ДВ хотят сделать все детское рядом?
На самом деле вообще ничего не найти в магазине - в отделах часть на стеллажах, часть уже в корзинах, а часть перевезена на новое место, которое еще надо найти :010:
Девушки,
ещё вопросик. Карта Карусели сейчас сколько стоит? (И как оформляется?).
*Я понимаю, что все в этой теме давно при карте:)) Но.., всё-таки, может быть вы в курсе вопроса:flower:
Стервозина
22.08.2010, 15:48
Девушки,
ещё вопросик. Карта Карусели сейчас сколько стоит? (И как оформляется?).
*Я понимаю, что все в этой теме давно при карте:)) Но.., всё-таки, может быть вы в курсе вопроса:flower:
На сколько я помню, карта 200 рублей стоит и полтопика ее принципиально покупать не стали
На сколько я помню, карта 200 рублей стоит и полтопика ее принципиально покупать не стали
...Я правильно поняла, что цены по акции (спецпредложения) действуют именно по карте?:016:
...Я правильно поняла, что цены по акции (спецпредложения) действуют именно по карте?:016:
Карта накопительная. По ней скидок нет. Только бонусы.
mariyagen
22.08.2010, 16:07
Я понимаю, что все в этой теме давно при карте:)) Но.., всё-таки, может быть вы в курсе вопроса:flower:
я тоже не покупала.:)
Стервозина
22.08.2010, 16:16
я тоже не покупала.:)
Я-то как раз купила:)) У меня она окупилась уже давно при том, что закупаюсь я в основном в Окее
Спасибо, девочки! А то собрались 24-го за ТВ, а карты нет:)) Подумала, что акционные цены только по карте.
Мама Асюши
22.08.2010, 16:29
Доброе утро всем!!!
Ирина ,привет :support::support::support:
А мне на ДВ по рублю не пробили пистолеты с пульками,маникюрные наборы и набор для песка с большим ведром,лейкой,граблями и лопатой :015:
Видимо рублевая халява накрылась медным тазом :008:
Интересно, а провомерно, что они заворачивают. ЕСли товар пробивается и на сканерах и на кассе, то какая причина не продавать?
двойняхи
22.08.2010, 16:58
Интересно, а провомерно, что они заворачивают. ЕСли товар пробивается и на сканерах и на кассе, то какая причина не продавать?
Сканер то легко цену читает,а вот касса ни в какую.И вручную пытались вводить и так и эдак,типа говорят товар не внесен в базу. В Каруселе вообще о законности говорить тяжело,они не боятся никого и ничего,по-моему.Из за чего то серьезного можно было бы пободаться ,а из за такой мелочевки,не хочется тратить время и трепать себе нервы.
]На Пионерской были Совунья и Лосяш, Нюша и Ежик, Пин и Би-би ;) [/COLOR]
И еще куча ночников по 29 руб. Теперь они находятся где раньше были автотовары ;)
это кот. по 199 руб????????? когда были?????????
Я-то как раз купила:)) У меня она окупилась уже давно при том, что закупаюсь я в основном в Окее
у меня на ней 600 руб.- муж говорит тратить пора:))
неделю назад и я видела на Пионерке. Без ажиотажу...
конечно пора!!!
Стервозина
22.08.2010, 17:54
У меня около 700. Затягивать правда не стоит, потому что через год баллы сгорают
в К на ДБ есть bluetooth гарнитуры одна за 299р(там мужчина другой нарисован),и штук пять за 399р,стоят сбоку справа на стеллаже около отдела игрушек.
Да, именно они. Сегодня были там около 12 часов ;)
конечно пора!!!
У меня около 700. Затягивать правда не стоит, потому что через год баллы сгорают
спасибо за инфу:flower: надо тратить
Да, именно они. Сегодня были там около 12 часов ;)
мне к сожалению не добраться:(
Медной горы хозяйка
22.08.2010, 22:10
На сколько я помню, карта 200 рублей стоит и полтопика ее принципиально покупать не сталиГлупые :) Она уже 4 раза у меня отбилась :support:
Спасибо, девочки! А то собрались 24-го за ТВ, а карты нет:)) Подумала, что акционные цены только по карте.вам за тв 80 рублеи начислят на карту, тоесть ее цена станет 120 руб.
Глупые :) Она уже 4 раза у меня отбилась :support:
вам за тв 80 рублеи начислят на карту, тоесть ее цена станет 120 руб.
а если ещё и старую сдать, то вообще только 20 останется:))
В Карусели на Жукова на сканер видела: диски DVD-R Mirex в тоненькй коробочке-1р.
Мама Асюши
22.08.2010, 23:13
Сканер то легко цену читает,а вот касса ни в какую.И вручную пытались вводить и так и эдак,типа говорят товар не внесен в базу. В Каруселе вообще о законности говорить тяжело,они не боятся никого и ничего,по-моему.Из за чего то серьезного можно было бы пободаться ,а из за такой мелочевки,не хочется тратить время и трепать себе нервы.
Так это когдакасса не читает, то да вопросов нет, а вот когда и касса читает, то почему не продают?:015:
Медной горы хозяйка
22.08.2010, 23:44
а если ещё и старую сдать, то вообще только 20 останется:))Поздняк метаться, старую уже не принимают, а раньше да, принимали.
Julija921
22.08.2010, 23:45
На Пулковке час назад були замечены блендеры бош по 318рэ... КПБ детское по 160рэ и семейный грин клуб по 318рэ
Вино белое полусладкое немецкое Черная кошка по 99. Еще недавно покупала по 149 и радовалась недорогой цене.
На Большевиков забрала последние 4 бутылки. Извиняюсь, но не устояла. (Из холодильничка бокальчик с кусочком сыра в выходной .....)
Медной горы хозяйка
23.08.2010, 00:03
На пионерскои еще видела детский коврик на дугах. цена ценника 3800, на сканере 2200
мне к сожалению не добраться:(
Во вторник планирую поехать в К. Если будет актуально - то могу посмотреть\купить... Вот только как потом передать? :009:
На Пулковке час назад були замечены блендеры бош по 318рэ... КПБ детское по 160рэ и семейный грин клуб по 318рэ
Какие странные цены ..... новый вид распродажи? Как то все заканчивающееся на 9 более привычно :065:
На пионерскои еще видела детский коврик на дугах. цена ценника 3800, на сканере 2200
В Купчино они тоже есть, но ИМХО даже 2200 это дорого, а 3800 вообще запредельная цена для этого коврика :010:
На Пулковке час назад були замечены блендеры бош по 318рэ... КПБ детское по 160рэ и семейный грин клуб по 318рэ че правда штоли :))
Какие странные цены ..... новый вид распродажи? Как то все заканчивающееся на 9 более привычно :065:
если быть точными, то детское Грин Клаб 168, полуторное 190, семейное 318.
Что составляет скидку примерно 50 %. :)
ЗЫ Детское тоже полуторное по размеру, просто детские расцветки.
Лампы Смешарики еще оставались. Штуки 2.
Julija921
23.08.2010, 00:44
это я всё округлила....318,9.... и т.д.
А у меня накопится 2000 баллов, сразу снимаю 200 рэ, уже раз 5 так делала. ;) Приятно.
Julija921
23.08.2010, 00:46
че правда шлоли :))
мож и привидилось...:065::046:
ты уже дома....? быстрая ты лань однако..:))
Иногда Фея
23.08.2010, 00:57
В Галилео рассказывали, что перестановки в магазинах - это специальный маркетинговый ход. Если покупатели привыкают к расположению отделов и продукции в них, то они быстро проходят и целенаправленно берут только необходимое. Чтобы увеличить товарооборот, магазины идут на хитрость: полностью меняют расположение товаров. Покупатели, пока ищут то, за чем пришли, набирают в тележки массу других товаров, случайно обнаруженных.:))
Еленка 70
23.08.2010, 01:05
В Галилео рассказывали, что перестановки в магазинах - это специальный маркетинговый ход. Если покупатели привыкают к расположению отделов и продукции в них, то они быстро проходят и целенаправленно берут только необходимое. Чтобы увеличить товарооборот, магазины идут на хитрость: полностью меняют расположение товаров. Покупатели, пока ищут то, за чем пришли, набирают в тележки массу других товаров, случайно обнаруженных.:))
особенно если эти товары по рублю..:support:
mariyagen
23.08.2010, 01:08
:)
Иногда Фея
23.08.2010, 01:11
Хорошо бы, если по рублю... А на деле, лишнюю пятисотку или тысячу, да оставишь, пока ищешь в "обновлённом" магазе необходимое)))
Веселая Марфочка
23.08.2010, 01:14
Хорошо бы, если по рублю... А на деле, лишнюю пятисотку или тысячу, да оставишь, пока ищешь в "обновлённом" магазе необходимое)))
Угу :).
С приездом!
че правда штоли :))
если быть точными, то детское Грин Клаб 168, полуторное 190, семейное 318.
Что составляет скидку примерно 50 %. :)
ЗЫ Детское тоже полуторное по размеру, просто детские расцветки.
Лампы Смешарики еще оставались. Штуки 2.
А на Пионерской есть такое белье?
Хотя скорее всего, у нас одновременно с перестановкой, всё посканировали и дешевый товар убрали :005:
Эх, а раньше ВТ мне туда не попасть (((((
Кому там не подали бантики для укpашения елки по pублю? Я их купила вчеpа на ДВ, пpиезжайте забиpайте:)
Веденеева
23.08.2010, 09:20
Кому там не подали бантики для укpашения елки по pублю? Я их купила вчеpа на ДВ, пpиезжайте забиpайте:)
Там плохо с рублевым товаром. Мне бантики на елку не продали по 1 рублю. Обломали нас с бело-голубой елкой на ближайший НГ!!! ГАДЫ!!!
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.