Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
Ир,ты в городе?Я думала на даче
я с югов:)), завтра уедем на дачу;)
а я купила и бассейны- Барби_круг и мяч, и спайдер мен- тоже набор
и игровые центры с мячиками
и игровые центры без мячиков
и матрасы-10 рэ
и круг звёздочка с погремушкой и тентом- 39 рэ
спасибо всем за наводку
и матрасы-10 рэ
спасибо всем за наводку
где это Вы так удачно закупились?
где это Вы так удачно закупились?
на Карбышева
КатяНика
30.06.2010, 23:06
и матрасы-10 рэ
спасибо всем за наводку
Оль, а что за игровые центры?
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041:а я купила и бассейны- Барби_круг и мяч, и спайдер мен- тоже набор
и матрасы-10 рэ
спасибо всем за наводку
Я тоооже хочу масюхину все это купить :(
Но без меня уже все разобрали, наверное :))
Оль, а что за игровые центры?
вот пробую их найти
один вот такой
http://www.kindermarket.com.ua/Naduvnaya-produkciya/Naduvnye-basseiny/Detskii-naduvnoi-bassein-s-kozyr-kom-142h86-sm-Bestway--2198.html
второй такого же плана, только в форме краба, и в комплекте 50 мячей
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041:
Я тоооже хочу масюхину все это купить :(
Но без меня уже все разобрали, наверное :))
игровых центров было ещё несколько, а с мячиками ещё 1 штука- под чесным ценником
и матрасы-10 рэ
спасибо всем за наводку
а игровые центры в какую цену?
КатяНика
01.07.2010, 00:37
вот пробую их найти
один вот такой
http://www.kindermarket.com.ua/Naduvnaya-produkciya/Naduvnye-basseiny/Detskii-naduvnoi-bassein-s-kozyr-kom-142h86-sm-Bestway--2198.html
второй такого же плана, только в форме краба, и в комплекте 50 мячей
а, я поняла,спасибо!:flower:
Веселая Марфочка
01.07.2010, 00:45
СКК
шампуры "Пикничок" в чехле - 49р - ценник честный.
Иногда Фея
01.07.2010, 01:23
Всем привет с дождливого юга!
Доехали с ребенком на Украину с биотуалетом и прочими подарками из Карусели. Здесь на все цены выше наших, я пожалела что поленилась тащить все необходимое планируя купить на месте. Слово "распродажа" здесь (в Херсоне) сплошной обман.
На таможне в купе заглядывает таможенник и указывая на коробку под столиком (больше туалет никуда не лез) спрашивает Что в коробке? я говорю ТУАЛЕТ, он ни капли не удивился и пошел дальше будто в каждом купе туалеты под столиком. Мы потом долго смеялись что может от решил что это для моей дочки в дорогу.
Ну вот время есть, но Карусели нет и в гости не к кому пойти. ТОСКА одним словом. Вместо походов по Карусели приходится вязать:)
Зато, сколько денег сэкономите вдали от Карусели....:))При условии, что в Херсоне не будете посещать распродажи.;) Я, вот, вообще, на даче с детьми, так ничего мне сейчас и не надо из каруселевского, захожу в этот топик ради наблюдения за городской жизнью друзей, вспоминаю былые времена...Коплю на зимниюю распродажу.:065:
а игровые центры в какую цену?
99
а, я поняла,спасибо!:flower:
на здоровье:flower:
Зато, сколько денег сэкономите вдали от Карусели....:))При условии, что в Херсоне не будете посещать распродажи.;) Я, вот, вообще, на даче с детьми, так ничего мне сейчас и не надо из каруселевского, захожу в этот топик ради наблюдения за городской жизнью друзей, вспоминаю былые времена...Коплю на зимниюю распродажу.:065:
ага, я вот тоже на даче копила, компа там нет, поэтому не читала и не расстраивалась, приехала, в первый день даже не вспомнила про топ, потом открыла и поняла что пропала- срочно нужен бассейн, и вот результат- дома куча всяких теперь, и все нужны:))
вот уеду в воскресенье,, и буду наслаждаться видом как дети дрызгаются в бассейне.
но меня удивила родственница кот. сказала что ей ненужен бассейн, вот теперь интересно как будет вести себя её реб. без бассейна в 31 градус- когда мои рядом будут резвиться
Веселая Марфочка
01.07.2010, 02:16
99
на здоровье:flower:
ага, я вот тоже на даче копила, компа там нет, поэтому не читала и не расстраивалась, приехала, в первый день даже не вспомнила про топ, потом открыла и поняла что пропала- срочно нужен бассейн, и вот результат- дома куча всяких теперь, и все нужны:))
вот уеду в воскресенье,, и буду наслаждаться видом как дети дрызгаются в бассейне.
но меня удивила родственница кот. сказала что ей ненужен бассейн, вот теперь интересно как будет вести себя её реб. без бассейна в 31 градус- когда мои рядом будут резвиться
Приведет ребенку в гости :).
А кто решится малышу отказать :073:.....
Я думаю ее дети по родственному прийдут купаться в ваш бассейн :))
КатяНика
01.07.2010, 02:22
Приведет ребенку в гости :).
А кто решится малышу отказать :073:.....
точно-точно:)
так что надо было покупать ещё и им - на всякий случай ;)
jspb2006
01.07.2010, 11:24
Всем привет не надолго! Как дела? Обстановочка?
Vladilenka
01.07.2010, 11:25
Я думаю ее дети по родственному прийдут купаться в ваш бассейн :))
Вы с этим поосторожнее. Мы так в прошлом году соседскому ребенку разрешили в нашем бассейне поплескаться, а на следующий день у него был понос. И, хотя с нашим сыном все в порядке было, обвинили в заразе наш бассейн.
Веденеева
01.07.2010, 11:26
:))
Мне подруга написала что я мало взяла матрасов по 9,90.
Я заехала сегодня на Карб, нашла эти матрасы, а они уже по 49
Сегодня ж 1 июля! Не наблюдается супер-пупер распродажи? :))
Веденеева
01.07.2010, 11:57
А должна быть? :010:
Вчера на ДВ была спущена куча палет, мы посканили выборочно - все дорого. Но вообще как то подозрительно РК там все перебирали, с ручными сканерами шастали... может и правда чтото начнется.
В прошлом году вроде с июля была распродажа:073:
Всем привет!
Это все верно, НО так скучно без города и карусели. Со всей карусельной (и не только) суетой жизнь бурлит и бьет ключом. здесь тишина и покой, за неделю здесь я уже выспалась, чтение и прочие подобные радости малодоступны т.к только вникнешь в то что читаешь ребенок прибежит и озадачит. У дочки энергии хватает занять всех в радиусе 100метров. У меня здесь ни друзей, ни знакомых, только родители мужа. Даже смыться некуда.
Дожди каждый день, но это еще ничего, ужасно когда из-за этого эл.энергии полдня нет. Досуг мой здесь стирка (хорошо Ретону заимела) и мытье посуды в тазике:(
Пока все мои мечты связаны с ожиданием мужа, что будет активный отдых.
Сделала важный вывод:
жизнь в монастыре не для меня, если поблизости нет каруселей
Всем привет!
Это все верно, НО так скучно без города и карусели. Со всей карусельной (и не только) суетой жизнь бурлит и бьет ключом. здесь тишина и покой, за неделю здесь я уже выспалась, чтение и прочие подобные радости малодоступны т.к только вникнешь в то что читаешь ребенок прибежит и озадачит. У дочки энергии хватает занять всех в радиусе 100метров. У меня здесь ни друзей, ни знакомых, только родители мужа. Даже смыться некуда.
Дожди каждый день, но это еще ничего, ужасно когда из-за этого эл.энергии полдня нет. Досуг мой здесь стирка (хорошо Ретону заимела) и мытье посуды в тазике:(
Пока все мои мечты связаны с ожиданием мужа, что будет активный отдых.
Сделала важный вывод:
жизнь в монастыре не для меня, если поблизости нет каруселей
Ань, а муж то когда приедет? Долго ждать?
Я бы наверное не поехала одна к свекрам куда то далеко :008:, да и близко бы не поехала :)). Хорошо хоть инет у тебя есть :)
tenderose
01.07.2010, 15:49
Вчера на ДВ уже в ночь. Спустили много палет, во многих некондиция. Вытащила ватрушку - чехл большой, а камера внутри маленькая.
Из полезного и нужного:
тарелки и чашки с феями и салатники с тачками - много по 49 руб.
кукла такая http://www.pchelenok.com/Kukla-Pretty-s-aksesuarami-art.B542315 - 299руб.
такая же, но в коробке другой формы - 99 руб.
Бассейны разные по 99 руб. много.
Много распродажного Люминарка. Сервиз "Хевая Беж" 19 пр. http://www.barmaposuda.ru/item705.html -999руб.
кстати, на Пулковке 3 дня назад тоже много палет снимали, кое-что я выкрала и сканировала - все дорого((((
Людиии, ну купите мне набор "Человек Паук" - бассейн, круг и еще там что-то за 99 руб! пожалуйстаааа))), с меня вкусняшка.
Veroni4ka
01.07.2010, 16:36
Была на ДА утром, ничего особо не сканила. нужны были надувные матрацы. но дешовых не нашла ( по 9,900 взяла со стелажа под ценником 199. отсканила и, о чудо 39,90. но не все..только те где ШК оригинальный (на коробке) не заклеин другим ШК.Взяла два, но надо искать. А так в основном по продуктам.
Да и еще взяла атомобильную складную зимнюю лопату:-)
Веденеева
01.07.2010, 16:46
Почем??
Veroni4ka
01.07.2010, 16:57
Почем??
извините не написала сразу 99 рубликов;)
Веденеева
01.07.2010, 17:09
много? и где лежат?
Была на ДА утром, ничего особо не сканила. нужны были надувные матрацы. но дешовых не нашла ( по 9,900 взяла со стелажа под ценником 199. отсканила и, о чудо 39,90. но не все..только те где ШК оригинальный (на коробке) не заклеин другим ШК.Взяла два, но надо искать. А так в основном по продуктам.
а на ДА - это где?:008:
Veroni4ka
01.07.2010, 17:29
а на ДА - это где?:008:
ну конечно же на ДВ, просто печатаю в пол глаза ..а буковки эти рядом;)
А лежат в основном ряду где вся надувная атрибутика...возле сканеров ..где распродажные корзинки...под желтым ценником 199!!ШК 078257587155 Интекс
а лопату где нашли и почем?))))
Veroni4ka
01.07.2010, 17:51
а лопату где нашли и почем?))))
лопаты лежат в распродажных корзинах по 99 рубликов,
По-поводу снятых палетов: Намечается крупная инвентаризация, потому все и сняли. На просвете в пн, на бухаре сейчас должна быть, так что распродажей не пахнет пока... ((( Это мне муж поведал, он с ними работает.
инвентаризация - это хорошо или плохо?
Была сегодня на ДВ. Видела в отделе игрушек выложили много машин, много инструментов, среди них симба 299р - цена не наша, но для этого набора дешево. Много мишек - "распродажа", но ИМХО, дорого.
Нашла машинки "тачки" лежат под старым ценником 49р, но на кассе 170р, пришлось вернуть.
На ДВ сегодня ухватила 2 мисочки и тарелочки с тачками - при мне их работник Карусели уносила куда-то. на сканере они бились по 258 руб, хотела оставить, но потом решила проверить на кассе - пробились по 49 :080:
И еще маленькие салатники Люминарик по 9-90.
Присоединяюсь к вопросу.
Что сегодня интересного на Пионерской ?
Стоит ли туда ехать ?:008:
Девочки, что такое ДВ? Рассказывали , что покупают в Карусели детскую одежду по каким то нереально смешным ценам.(платья по 50 и 100 руб- мне даже это представить трудно) Пожалуйста, киньте, ссылку в личку, если будет что либо интересное на девочку 3 лет рост около 1м
Спасибо всем.
Девочки, что такое ДВ? Рассказывали , что покупают в Карусели детскую одежду по каким то нереально смешным ценам.(платья по 50 и 100 руб- мне даже это представить трудно) Пожалуйста, киньте, ссылку в личку, если будет что либо интересное на девочку 3 лет рост около 1м
Спасибо всем.
Спасибо за минутку юмора :))
vika16, если действительно интересуетесь - начните с первого поста этого топика :flower:
не думаю,что стоит смеяться над человеком.Для многих моих знакомых рассказы о распродажах в Карусели являются вымыслом,байками.Когда я им звоню и что-то предлагаю по смешным ценам-не верят и отказываются.А потом ,поразмыслив,перезванивают ,просят взять и очень обижаются когда я отвечаю,что это невозможно,т.к.момент упущен.
здесь работает исключительно одно правило:оказаться в нужное время в нужном месте.Ну,или завести дружеские отношения с "ведущими спецами" этого топа у которых нюх на распродажный товар:flower:Девушки,в основном,не жадные-всегда делятся или берут на себя и того парня;)
.
Вот я заметила, что после инвентаризации на Пулковке были хорошие "вести с полей"...
Но, видимо, может быть и обратный результат. Например, после инвентаризации у СКК ничего особо радостного не было...
Спасибо за минутку юмора :))
vika16, если действительно интересуетесь - начните с первого поста этого топика :flower:
Я тоже сразу подумала про ответ типа: "Читайте топик с самого начала, всего-то 700 страниц... Правда, надо ещё в архиве найти старый топ для бОльшей подкованности. К зимней распродаже будете во всеоружии" :))
Иногда Фея
01.07.2010, 23:16
не думаю,что стоит смеяться над человеком.Для многих моих знакомых рассказы о распродажах в Карусели являются вымыслом,байками.Когда я им звоню и что-то предлагаю по смешным ценам-не верят и отказываются.А потом ,поразмыслив,перезванивают ,просят взять и очень обижаются когда я отвечаю,что это невозможно,т.к.момент упущен.
здесь работает исключительно одно правило:оказаться в нужное время в нужном месте.Ну,или завести дружеские отношения с "ведущими спецами" этого топа у которых нюх на распродажный товар:flower:Девушки,в основном,не жадные-всегда делятся или берут на себя и того парня;)
И к моим рассказам раньше скептически относились. А теперь сами втянулись, уже не улыбаются сннисходительно.:065:
[QUOTE=asthi;45651553]инвентаризация - это хорошо или плохо?[QUOTE=asthi;45651553]
Бррр... Это для кого как, для магазина всегда плохо :)) , наверное.
И к моим рассказам раньше скептически относились. А теперь сами втянулись, уже не улыбаются сннисходительно.:065:
А у меня наоборот! Спрашиают про что-нить: новое, где купила? Я говорю: в К за рубль :))
Тут же начинаются наезды, почему нам не взяла, не позвонила и тд. Хотя 2м своим лучшим подругам я всегда и все беру, нужное и ненужное :))
Спасибо всем.
Я валяюсь:046:
не думаю,что стоит смеяться над человеком.Для многих моих знакомых рассказы о распродажах в Карусели являются вымыслом,байками.Когда я им звоню и что-то предлагаю по смешным ценам-не верят и отказываются. А кто смеется, кто смеется над человеком? :008: :004: мы сами по себе смеемся :008: ну что делать если смешно :008:
А мои знакомые в основном верят, но считают что "по рублю" - это брак, некондиция, грязное, просроченное и др...Не верят, что это те же самые носки которые они купили там же за 50 р :065:
И тоже отказываются - типа - "чтооо? это что же может быть за чайник\кукла\куртка за 49 р??? мне такое ... не надо! наверно все сломанное рваное б\у 20 летней давности! " :009:
типа "я лучше пойду и гордо куплю "нормальный чайник" за 800 р"
(излишне говорить что "чайник" у них оказывается тем же самым, но дороже в 10 раз :004: )
КатяНика
02.07.2010, 00:53
А кто смеется, кто смеется над человеком? :008: :004: мы сами по себе смеемся :008: ну что делать если смешно :008:
А мои знакомые в основном верят, но считают что "по рублю" - это брак, некондиция, грязное, просроченное и др...Не верят, что это те же самые носки которые они купили там же за 50 р :065:
И тоже отказываются - типа - "чтооо? это что же может быть за чайник\кукла\куртка за 49 р??? мне такое ... не надо! наверно все сломанное рваное б\у 20 летней давности! " :009:
типа "я лучше пойду и гордо куплю "нормальный чайник" за 800 р"
(излишне говорить что "чайник" у них оказывается тем же самым, но дороже в 10 раз :004: )
у меня мама так же отказывалась от плащей из Окея за 99р:) и от костюмов из К. по 49 и 99р
сейчас ей посылка должна прийти, послушаю скоро эмоции(я ценники не отрывала спецом - плащи 2 с лишним тысячи, костюмы по тысяче)) а то говорила, что за такие деньги может быть только что-то очень старое)))
МУСЯ МАРУСЯ
02.07.2010, 01:08
Спасибо всем.
vika16 мы обязательно кинем вам ссылку в личку :)), ну и вы нам уж тоже киньте, если что я хочу всё за 1 руб :065:
Cветланка
02.07.2010, 01:22
Сегодня ж 1 июля! Не наблюдается супер-пупер распродажи? :))
Девочки, распродажа наверное начнется 12 июля, как в Перекрестке. Я сегодня взяла там каталог, на последней странице крупными буквами.... Эх!!!
Вот тут написано
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=16¶m=SPetersburg¤tPage=3
МУСЯ МАРУСЯ
02.07.2010, 01:33
Девочки, распродажа наверное начнется 12 июля, как в Перекрестке. Я сегодня взяла там каталог, на последней странице крупными буквами.... Эх!!!
Вот тут написано
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=16¶m=SPetersburg¤tPage=3
ну что:)) значится с 11 на 12 все в ночное:004:
Завтра зашлю разведчика, а вдруг кто проболтается на эту тему! )))
Я валяюсь:046:
Как хорошо, что кому то стало весело- смех и улыбки продливают жизнь!!!
Действительно забавно получилось.
Пойду почитаю еще пару страничек.
да, если честно, тут читай-не читай, а Каруселька нам все новые сюрпризы преподносит;)
Вот тут написано
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=16¶m=SPetersburg¤tPage=3а что там написано -то? :008: а то у меня только надпись Специальное предложение и она не открывается.
У меня всегда так - и на сайте К каталог не открывается никогда :))
Что там кстати в К по продуктам интересного есть, подскажите?
*Irinka*
02.07.2010, 12:42
Девушки, а сахар по 19р в какой-нибудь Карусели ещё есть? В рекламе говорят вроде до 6 июля такая акция, муж вчера на Пулковке не нашёл.
Девушки, а сахар по 19р в какой-нибудь Карусели ещё есть? В рекламе говорят вроде до 6 июля такая акция, муж вчера на Пулковке не нашёл.
у меня муж вчера был в Июне. Там где сахар лежал, пусто, ничего нет.... ((((
а что там написано -то? :008: а то у меня только надпись Специальное предложение и она не открывается.
У меня всегда так - и на сайте К каталог не открывается никогда :))
Что там кстати в К по продуктам интересного есть, подскажите?
Там, собственно, ничего интересного, только то,что распродажа с 12. Вот:
http://s58.radikal.ru/i162/1007/b0/76aa5be24e2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1007/b0/76aa5be24e2c.jpg.html)
Инна и Пупсы
02.07.2010, 15:17
Поехала сегодня на пулковку в надежде на Люминарк "хевая", на полках есть, но сканится за 3100:(( В распродажных корзинах ничего нового, из стоящего много щеток для машины на зиму от снега по 99
МУСЯ МАРУСЯ
02.07.2010, 15:25
на Пулковке во вторник был , но уже к вечеру оставалось очень мало , народ разбирал очень бодро:(
Вы не обижайтесь,эт мы по доброму,шутим :flower:
tenderose
02.07.2010, 16:51
Поехала сегодня на пулковку в надежде на Люминарк "хевая", на полках есть, но сканится за 3100:(( В распродажных корзинах ничего нового, из стоящего много щеток для машины на зиму от снега по 99
Так "Хевая" на ДВ стояла. Я если б не купила "Вотерколор" хапнула бы её конечно. Для стеклянных тарелок отличная цена.
Инна и Пупсы
02.07.2010, 17:13
Так "Хевая" на ДВ стояла. Я если б не купила "Вотерколор" хапнула бы её конечно. Для стеклянных тарелок отличная цена.
Ага, но бывает же что распродажные цены обще каруселевские, в общем, к сожалению, не в этот раз:(
ВАнночка
02.07.2010, 17:57
купила сег у СКК бассейн за 99, еще один в отделе оставался,
были в распродажной карзине и в отделе, но без ценника сверху, круги с дырочками для ног малышам по 37, вроде.
Если кому интересно, в РЕАЛе прикупила кроксы по 299, фирмы актив, легонькие, качество приличное. Цвета, размеры разные.
tenderose
02.07.2010, 18:45
были в распродажной карзине и в отделе, но без ценника сверху, круги с дырочками для ног малышам по 37, вроде.
Если кому интересно, в РЕАЛе прикупила кроксы по 299, фирмы актив, легонькие, качество приличное. Цвета, размеры разные.
Тапки типа кроксов в Гостинном дворе по 137 руб. Видела пар 5. Размеры 30-34.
А это маленький? Какой диаметр?
Деушкки, где-нить еще бассейны и центры оставались по 99? Никто вчера-сегодня не видел?
ВАнночка
02.07.2010, 19:02
Совсем маленькие были по 105, полметра, наверно, в диаметре. Я взяла 102 на 25.
мазуркевич
02.07.2010, 19:14
А это маленький? Какой диаметр?
Деушкки, где-нить еще бассейны и центры оставались по 99? Никто вчера-сегодня не видел?
бассейны и центры вчера были на Карбышева в основном лежали там где подсобка, было очень много наборов бассейн+мяч+ круг барби и человек-паук за 99, еще моей доче приглянулась лодочка intex тоже за 99, правда у нее там на корме пиратский флажок, но ничего доче понравилась, самая большая по длине 119см. На пионерке были бассейны 122 см за 99
Я вчера купила за 99 бассейн 150 диаметр , 30см высота ,
и нарукавники Дисней за 49 р , еще гель для душа Диснй в виде Винни Пуха за 99 р
А где реал находится :009:?
Всем спасибо за предложения, компьютер нашелся.:flower:
Над машинкой думаю :008:
Девочки если у кого есть на обмен\продажу\по договоренности
Детский компьютер
Радиоуправляемая машинка (большая)
Очень жду вас в личке :091:
ВАнночка
02.07.2010, 21:46
реал за скк, это в ТК Равдуга
реал за скк, это в ТК Равдуга
Еще один на Севере есть, под виадуком на пр. Культуры
ЛЮЮЮДИИИИИИ!кто-нибудь видел в карусели на Савушкина недорогие велики детские? стоит ли ехать?
анютины глазки**
02.07.2010, 22:38
на пионерке сегодня покупала бассейны по 99 были размеры 105*30 и 157*30
Девочки, спасибо!
Интересно вот только, в воскресенье еще будут эти бассейны или нет...
А на Бухарестской или на Пулковке нету их?
Девочки если у кого есть на обмен\продажу\по договоренности
Детский компьютер
Радиоуправляемая машинка (большая)
Очень жду вас в личке :091:
У меня есть компьютер. новый. И р/у машина тоже есть, но немного б/у. тока мне в принципе уже почти ничего не нужно. Только горнолыжка мужская (куртка или костюм) или приличная женская спортивная сумка для фитнесса. Вроде бы и все. ничего такого в закромах не пылится:)?
Иногда Фея
03.07.2010, 00:51
У меня тоже есть компьютер. 60 заданий, 2 языка, мышь.
Девочки, спасибо!
Интересно вот только, в воскресенье еще будут эти бассейны или нет...
А на Бухарестской или на Пулковке нету их?
Только с Пулковки вернулись, посканила много бассейнов, кое-где цены не совпадают с ценниками, но все равно не дешего от 250 руб примерно, т.е. за 99 я ничего не нашла. И вообще...грустно все...кроме детских пижамок по 135 рублей из распродажного больше ничего не купила:(
svetik812
03.07.2010, 16:39
А на Демьяна кто-нибудь эти дешевые бассейны видел?
И вообще бывают ли там такие цены на товары? Что-то здесь в основном все про пулковскую пишут, а про нашу на Просвещения практически нет сообщений? Да и людей, сканящих товар не встречала. Неужели здесь "вкусные цены"--редкий гость?
Про сахар кстати: на положенном месте то же не нашла, зато у касс коробки не приметно стоят.
З.Ы.: я новенькая в ваших рядах.
:091:Девочки, может у кого есть чемодан средних размеров, предложить могу на обмен маленький чемодан, есть ДВД с браком, или ранец Винни на девочку ( он идёт ранцем, а не портфелем кот за 19 р. Стоил на Пионерке 1990Р) Чемодан очень нужен:091::091:
А на Демьяна кто-нибудь эти дешевые бассейны видел?
И вообще бывают ли там такие цены на товары? Что-то здесь в основном все про пулковскую пишут, а про нашу на Просвещения практически нет сообщений? Да и людей, сканящих товар не встречала. Неужели здесь "вкусные цены"--редкий гость?
Про сахар кстати: на положенном месте то же не нашла, зато у касс коробки не приметно стоят.
З.Ы.: я новенькая в ваших рядах.
в нашей карусели цены такие бывают! но "редким гостем"...
про сахар,четыре дня безуспешно пытаюсь его купить...:015:
на дв сегодня много матрасов по 49 и 99+бассейны разные по 99,почти всё по нечестным ценникам
Икра акционная - вполне приличная, только мелкая. На лососевую мало похоже. Больше на форелевую. Взяла пару баночек на бутеры.
Наборы - бассейн+круг+мяч по 99р. никто не берет. подозреваю ято на кассе цена другая. Лень было тащить.
отличная черешня по 149 - даже выбирать не нужно было. Крупная, сладкая.
Мои всчера полтора кило умяли. Сегодня пошла - еще взяла. Наверное уже в последний раз этим летом. На даче клубника пошла (правда какая-то неважнечкая, но поесть хватит).
вот еще забыла - одноразовые шампуньки по 5 шт на ленте - 1-90 в корзинах у касс.
я не брала - Хед анд Шолдерс (моим волосам не подходит).
А вот если в поездку брать на крайний случай- вполне.
вот еще забыла - одноразовые шампуньки по 5 шт на ленте - 1-90 в корзинах у касс.
я не брала - Хед анд Шолдерс (моим волосам не подходит).
А вот если в поездку брать на крайний случай- вполне.
Где напишите!
В общем отправила я знакомых (мужчин) на Бухарестскую... Говорят все перерыли, кроме маленьких бассейнов за 99 больше ничего не было (те что 102 на 25), говорят все сканили - все дорого! Пришлось взять такой, было всего 3, они забрали 2. Хотелось конечно центр с тентом, но будем довольствоваться тем что есть )))
BagiraNata
03.07.2010, 23:50
Кстати, на Бухарестской так и лежат обложки для тетрадей 10 шт. по 1 руб. 90 коп - в отделе канцелярии (вдоль стены), много. Я уж, наверное, до конца школы сыну накупила, и сестре, и подруге, а они все лежат...
Кстати, на Бухарестской так и лежат обложки для тетрадей 10 шт. по 1 руб. 90 коп - в отделе канцелярии (вдоль стены), много. Я уж, наверное, до конца школы сыну накупила, и сестре, и подруге, а они все лежат...
а обложки мягкие как в наше время, или глянцевые жесткие. если кто -нить увидит купте на меня побольше. я правда на Севере или Приморке смогу забрать, но если что доеду и в город с аказией:091:
Икра акционная - вполне приличная, только мелкая. На лососевую мало похоже. Больше на форелевую. Взяла пару баночек на бутеры.
Наборы - бассейн+круг+мяч по 99р. никто не берет. подозреваю ято на кассе цена другая. Лень было тащить.
отличная черешня по 149 - даже выбирать не нужно было. Крупная, сладкая.
Мои всчера полтора кило умяли. Сегодня пошла - еще взяла. Наверное уже в последний раз этим летом. На даче клубника пошла (правда какая-то неважнечкая, но поесть хватит).
где???:support::support::support:
Да я только на Большевиков и бываю..... :)
ау а что все на выходные уехали. где народ то:support:
Веденеева
05.07.2010, 10:36
Всем привет
ух как я соскучилась по инету, в Пятницу комп цепанул банер, ничего не работает :(
Я впервые с радостью приехала на работу :080:
по теме: Кто-нить надувал матрасы большие по 9-90? Как вам?
я один надула, с большим трудом, а он сдулся за какие-то 20-30 минут :065:
tenderose
05.07.2010, 10:57
Девы, кроме бассейнов кто-нибудь что-нибудь интересное обнаружил? Очень интересно - июльская распродажа все-таки!
BagiraNata
05.07.2010, 11:49
А мне вчера повезло - на Бухарестской взяла последний (наверное) бассейн 98 см в виде лягухи и с шариками. Думала, все уже разобрали, а он в надутом виде стоял, и коробка рядом!:support:
А еще купила на подложке яблоки Ред Делишес (вкусные) по 44 р за кг, а рядом лежали такие же (упакованные так же, та же дата) - по 74 р. Так что и тут смотреть надо. (Правда самая красивая упаковка была со стертым штрих-кодом, и мне её не смогли пробить, но вторая - нормально.)
Про обложки - они, конечно, не глянцевые и твердые. Тонкие, но приличные (встречались мне в обычной жизни и потоньше).
Извините, не взяла - пишу с дачи, когда буду в К. - не знаю.
любавушка
05.07.2010, 14:39
А мне вчера повезло - на Бухарестской взяла последний (наверное) бассейн 98 см в виде лягухи и с шариками. Думала, все уже разобрали, а он в надутом виде стоял, и коробка рядом!:support:
у него навес рваный немного
Стервозина
05.07.2010, 15:10
Обложки на ДВ жесткие продаются, но по 19.90 за 5 шт
AnnaLeBon
05.07.2010, 15:42
Есть один лишний бассейн с шариками в виде лягухи, от жадности хапнула 2, предложения по обмену в личку, сейчас на даче, но в выхи скорее всего буду в городе. Купчино.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.