Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! (продолжение будет?)
не знаю откуда он начался, но пронёсся капитально
Приозерское шоссе
Игора
Мы как раз рядышком с Игорой. Утром кстати на Приозерке хуже было, муж мне фотки на телефон делал, асфальта даже видно не было :001:
Мы как раз рядышком с Игорой. Утром кстати на Приозерке хуже было, муж мне фотки на телефон делал, асфальта даже видно не было :001:
да, знаю, мы там рядышком, до сих пор удивляюсь как наш домик не унесло
На счет урагана начался наверное с нашей стороны, мы были на даче 45 км МГА, потом пошел в Питер т.к. как раз разговаривала с мамой она в городе была, я ей рассказывала какой у нас ветер сильный и молния сверкает, а она говорила что в Питере еще нет не дождя, не молнии, после 30 мин разговоров у нее за окном засверкало.
МУСЯ МАРУСЯ
03.08.2010, 17:46
мы мимо московских Каруселей проезжали, муж не дал зайти ни в одну
А мы ехали по Моск. обл. в воскресенье , г.Дмитров и там такая рекламная растяжка Карусель , я уже представила залежи рублёвых товаров , ноооо муж так дал по газам , что я сразу поняла , проезжаем мимо:(:065::073:
На Кузнецовской вчера было масло оливковое ITLV первый холодный 750мл за 199р. сметали быстро
Полно на Пулковке. Народ не брал при мне.
Всем привет!
Ничего себе, оказывается топ то живой ;) Прилетели с Болгарии, отдохнули замечательно. Загорели, накупались, наелись фруктов-овощей.
Про К даже не вспоминалось нисколько. Хотя нет, вспоминалось пару раз. Когда Митька щеголял в сандалях Домино по пляжу, так вот люди делали такие круглые глаза, узнав про цену в 19 рэ, что аж так хорошо на душе делалось ;) :080:
Всем привет!
Ничего себе, оказывается топ то живой ;) Прилетели с Болгарии, отдохнули замечательно. Загорели, накупались, наелись фруктов-овощей.
ПРИВЕТ!
С возвращением:))) Если что неси карусельную вахту за двоих:)
А у меня отпуск только начинается:)))))))))))
Встретила мужа:)))) Теперь уже скучать неохота:)
mariyagen
04.08.2010, 00:31
А мы вчера на ДВ были. Пока я в Кастораме дела решала, муж зашел в Филичиту и билеты в кино купил. До сеанса времени еще много было. Я говорю : "Пойдем в К. воды купим."
А муж: "А я уже купил.":073:
:))
ПРИВЕТ!
С возвращением:))) Если что неси карусельную вахту за двоих:)
А у меня отпуск только начинается:)))))))))))
Встретила мужа:)))) Теперь уже скучать неохота:)
Ой, приветики! Боюсь не получится вахта, опять уезжаем скоро. :019:
А чего там вахтовать-то? :) Летом накололи нас с распродажей в Карусели. Зимой-весной, видать, переборщили. Мы тоже в отъезде, так и не переживаем особо :)
Веденеева
04.08.2010, 02:52
была в районе Пулковки, ну и как не заглянуть в К
ничего не наглядела кроме полки для обуви за 99 р.
На Блюхера стоит Аквафор ТРИО за 999руб. один-одинешенька, зато на Руставели их целый стеллаж, правда среди них попадаются и за 3600, сама чуть ли не ошиблась=)))
AnnaLeBon
04.08.2010, 12:47
На Блюхера стоит Аквафор ТРИО за 999руб. один-одинешенька, зато на Руставели их целый стеллаж, правда среди них попадаются и за 3600, сама чуть ли не ошиблась=)))
прикупили мы Аквафор Трио на Руставели))))
Громкая связь в машину кому еще не досталась ? На Бухаре 5 штук по 399р :)
А можно ссылочку или название, как хоть выглядит?
Все те же :) http://www.inter-step.ru/mobile-accessories/R.Blake/new_file.42.html
Забавно, что народ ими уже фарцует :) http://www.avito.ru/catalog?name=WCK-10
Было в 12.30, отдел у них там завален коробками, подлезть было только с тыла, И ПРОДАВЦОВ КАК ОБЫЧНО НИКОГО :support:
Все те же :) http://www.inter-step.ru/mobile-accessories/R.Blake/new_file.42.html
А во-сколько это было?
Есть шанс еще купить?
Miss Murder
04.08.2010, 14:53
А школьная форма уже появилась???
В Окее уже вовсю продают!:)
Веденеева
04.08.2010, 15:01
не видела
Веденеева
04.08.2010, 15:40
сейчас песня по Авторадио звучала
прямо тоже гимн К :))
Можно гулять по бульвару и сетью лукавых улыбок
Можно в девичьих глазах наловить перламутровых рыбок
И на базаре потом их по рублю продавать.
AnnaLeBon
04.08.2010, 16:07
На Бухаре мне кажется, они никогда не закончатся. Никто не знает, рации Моторола не уценили еще? А то за 900 руб жаба душит покупать.
tenderose
04.08.2010, 16:13
На Бухаре мне кажется, они никогда не закончатся. Никто не знает, рации Моторола не уценили еще? А то за 900 руб жаба душит покупать.
Откуда в К. Моторола? Вы уверены?
Этот выброс уже закончился :) Кто просил в личке вам взяли :)
Мотороллы на пулковке были по 699 на той неделе,что-то похожее
http://www.smartphoto.ru/userfiles/products/2/Motorola_TLKR_T5_1-catalog_product-img-250668.jpg
там же градусник с утенком цифровой с гибким наконечником- 99р (немного вретт +-0.2")
lelkanga
04.08.2010, 16:32
Вчера на ДВ.
в распродажной зоне лежит шампунь клиавитаб, 200 мл за 99. в торговой - по 93. НО я нашла в корзинке 1 шт. 400 мл за 99. пыталась найти еще, увы...
влажные салфетки (большая уп, 60 шт) Аура за 29. тоже нашла только 1 уп., в торговой зоне таких нет вообще
красивые бумажные салфетки новогодней тематики по 29
з.паста+щетка Кодомо за 29
Лего по 199. Приличные наборчики. Не знаю, дорого или нет.
много всякого хлама, но толкового больше ничего не нашла...
яблоки по 29. мелкие, но сладкие. я сок делать взяла.
tenderose
04.08.2010, 16:37
там же градусник с утенком цифровой с гибким наконечником- 99р (немного вретт +-0.2")
Градусников было три вида и все по 99. Исчо флэшки на 32гб по 999 там жили. Но нам не надо.
Свежие сводки с пож.. распродажи :) В Кузнецовской масло Coopoliva extra virgin 1L - 199р. ! (Ну да, любим мы оливковое, оно полезное, тем более что не смесь нерафинированного и рафинированного, а именно первый холодный, другое испанцы и греки считают помоями :)
Свежие сводки с пож.. распродажи :) В Кузнецовской масло Coopoliva extra virgin 1L - 199р. ! (Ну да, любим мы оливковое, оно полезное, тем более что не смесь нерафинированного и рафинированного, а именно первый холодный, другое испанцы и греки считают помоями :)
Это которое горькое - extra virgin ? :001: Мы как-то заправили греческий салатик таким :001:
А во-сколько это было?
Есть шанс еще купить?
Купила сегодня в 14,00 этот блютус, буду сегодня мужа радовать покупкой.
Кстати, на витрине они не лежат, лежит только ценник, мне продавец достал из-под прилавка... Зачем-то они их прячут :010:.
Забавно, что народ ими уже фарцует :) http://www.avito.ru/catalog?name=WCK-10
Было в 12.30, отдел у них там завален коробками, подлезть было только с тыла, И ПРОДАВЦОВ КАК ОБЫЧНО НИКОГО :support:
Спасибо вам огромное за наводку. :flower::flower::flower::flower::flower:
Прочитала ваше сообщение, выключила комп и побежала за ним :fifa: успела. :080:
Мы тоже купили.
Спасибо, ребята!!!
может кому то интересно- на индустриальном распродажа штор детских диснеевских ТАС. ПО 399 И 199 зависит от размера.
AnnaLeBon
04.08.2010, 22:41
Откуда в К. Моторола? Вы уверены?
Абсолютно. На Бухаре лежит уже которую неделю. За 899 руб. Хотя уже может уценили, я давно та мне была.
AnnaLeBon
04.08.2010, 22:42
может кому то интересно- на индустриальном распродажа штор детских диснеевских ТАС. ПО 399 И 199 зависит от размера.
Очень интересно, но очень далеко :(
AnnaLeBon
04.08.2010, 22:48
http://www.smartphoto.ru/userfiles/products/2/Motorola_TLKR_T5_1-catalog_product-img-250668.jpg
точно такую моторолу я и имею в виду, интересно, они на Пулковке уже закончились? в Ультре они по 2100 лежат.
Веденеева
04.08.2010, 22:49
на Карбышева
ночники смешарики 29-90 под честным ценником в отделе ламп
точно такую моторолу я и имею в виду, интересно, они на Пулковке уже закончились? в Ультре они по 2100 лежат.
Ань а зачем она тебе нужна то:016:
Olga_2008
04.08.2010, 23:01
хочу с русалочкой, которые 3м (по высоте)
AnnaLeBon
04.08.2010, 23:06
Ань а зачем она тебе нужна то:016:
ты что, нужная вещь! на даче ребенка спать положить, а самой купацца :support:
Иногда Фея
04.08.2010, 23:09
Почём?
ты что, нужная вещь! на даче ребенка спать положить, а самой купацца :support:
а тогда круто:065:
KATRIN77777
04.08.2010, 23:58
хочу с русалочкой, которые 3м (по высоте)
С Русалочкой вчера точно были, мы просто феями болеем и смотрим все с пристрастием. Качество обалденное...Лежат в Июньской в самом низу...
drazdraperma
05.08.2010, 00:38
а мне громкую связь купить не кто не может, с мня призент? (боюсь не успеть):support::support::support::support::suppor t::support:
drazdraperma
05.08.2010, 00:40
а еще на Пулковке достали многоооооо коробок где написано:АКЦИЯ 8авг:004::004::004::004::004::004:
KATRIN77777
05.08.2010, 00:50
У меня завтра времени точно не будет купить, но в Июне точно вчера была связь, в стеклянном стеллаже под честным желтым ценником, думаю что вполне можно успеть.
У меня завтра времени точно не будет купить, но в Июне точно вчера была связь, в стеклянном стеллаже под честным желтым ценником, думаю что вполне можно успеть.
Девочки, так и не поняла,шо с этой связью громкой делать -то? :011:(особенно про ребенка спать, а самой в душ:)). Может мне тоже надо ,а и не знаю :))
И еще, в Карусели бассейны есть какие-нибудь или все смели? А то мы кинулись-нигде нет... :(
Веденеева
05.08.2010, 00:57
Девочки, так и не поняла,шо с этой связью громкой делать -то? :011:(особенно про ребенка спать, а самой в душ:)). Может мне тоже надо ,а и не знаю :))
И еще, в Карусели бассейны есть какие-нибудь или все смели? А то мы кинулись-нигде нет... :(
громкая связь - это в авто
а ребенка спать а самой ... :)):)) это про рацию
бассейнов по 99 давно уже не вижу
KATRIN77777
05.08.2010, 01:06
Надо ее брать пока лежит, на крайняк подарите..У нас просто 3 вида уже куплено...Надо сказать что до конца ни одной не довольны....Но у меня муж специалист...и ему постоянно звонят...На дачу ездить с ней удобно, когда путь 2 часа и отвлекаться нельзя..вот тогда пользуем...
громкая связь - это в авто
а ребенка спать а самой ... :)):)) это про рацию
бассейнов по 99 давно уже не вижу
А тогда что за рация? есть еще? а то унас как раз радионяня не вовремя сломалась!
А бассейн мне хоть за сколько,а то никаких не вижу :)
Надо ее брать пока лежит, на крайняк подарите..У нас просто 3 вида уже куплено...Надо сказать что до конца ни одной не довольны....Но у меня муж специалист...и ему постоянно звонят...На дачу ездить с ней удобно, когда путь 2 часа и отвлекаться нельзя..вот тогда пользуем...
Кать,это Вы про рацию?
KATRIN77777
05.08.2010, 01:22
Это я про громкую связь в машине...Если есть дача рация нужна, вот ее постоянно юзаем когда в гости ходим, но у нас куплена давно и очень хорошая...
KATRIN77777
05.08.2010, 01:25
Юля и ко мне на ты))) Если еще нет в машине громкой связи у мужа..то точно надо брать, так она 2 штуки стоит, поиграться хоть....Ну и потом когда мы покупаем мужчинам умные подарки они тают)))....
Тогда эта и не пойдет, у нее полудуплекс (я говорю- ты слушаешь и наоборот), в режимах постоянного активного канала связи ребенок будет слушать вопли купающихся :005: , да и кнопку держать постоянно неудобно , канал связи не шифруется - все у кого подобные игрушки будут слушать вас :004: Ищите что-то посерьезнее :)
tenderose
05.08.2010, 10:38
Тогда эта и не пойдет, у нее полудуплекс (я говорю- ты слушаешь и наоборот), в режимах постоянного активного канала связи ребенок будет слушать вопли купающихся :005: , да и кнопку держать постоянно неудобно , канал связи не шифруется - все у кого подобные игрушки будут слушать вас :004: Ищите что-то посерьезнее :)
Все-равно хорошая штука. В Финке по магазам бродить, в лесу по грибы. Мы Техет хапнули и очень душевненько с ними. Советую, рации брать!
Все-равно хорошая штука. В Финке по магазам бродить, в лесу по грибы. Мы Техет хапнули и очень душевненько с ними. Советую, рации брать!
а мне вот - не пригодилась, зато и нее получился чудесный подарок ;)
starkula
05.08.2010, 11:16
Девочки, а на севере рации и громкую связь в авто кто-нибудь видел?
кто про бассейны спрашивал - у cкк видела с винни-пухом не надувные, круглые, почем - не помню.
Olga_2008
05.08.2010, 11:37
С Русалочкой вчера точно были, мы просто феями болеем и смотрим все с пристрастием. Качество обалденное...Лежат в Июньской в самом низу...
Спасибо....
Купила сегодня в 14,00 этот блютус, буду сегодня мужа радовать покупкой.
Кстати, на витрине они не лежат, лежит только ценник, мне продавец достал из-под прилавка... Зачем-то они их прячут :010:.
Спасибо вам огромное за наводку. :flower::flower::flower::flower::flower:
Прочитала ваше сообщение, выключила комп и побежала за ним :fifa: успела. :080:
а где они были? или есть? муж тоже решил что ему надо, а у нас 11го годовщина свадьбы- может куплю -найду и подарю:))
на Карбышева
там не было случайно этих блютузов?
кто про бассейны спрашивал - у cкк видела с винни-пухом не надувные, круглые, почем - не помню.
на Блюхера были по 400
CABERNEt
05.08.2010, 11:55
На ДБ купила за 19-90 диск с Финли.(кто не в теме - мультик.. для мальчиков, про маленькую пожарную машинку, типа Томаса) сидим, смотрим. Еще были смешарики и 1000 мультиков с супергероями, как-то так..из детских.
AnnaLeBon
05.08.2010, 12:15
кто-нибудь может быть смог бы шторки купить мне? а то я на дачке сижу. на сл неделе бы забрала с благодарностью.:flower:
Olga_2008
05.08.2010, 12:42
кто-нибудь может быть смог бы шторки купить мне?
Сама купила в СКК
были еще
300*265 399р
200*205 ??? 599р
надо мерить + ШК указывается другой.
кому надо - тел в профиле: вечером могу прогуляться (+есть нычка)
Тоже интересует, на севере никто блютуз по 399 не наблюдал?
на Блюхера были по 400
спасибо! А бассики надувные или каркасные?
Всем приветики!:love:
Потихоньку возвращаюсь из отпуска.
Начинаю вчитываться, что происходит в К, а то совсем не в курсе.:009:
.
Оля:008:, а у меня еще открывашечка-то лежит. Нуно?;)
сёдня на бухаре лунтик диск по 19-90 супергерои тоже есть
На Карбышева были вазы (просто в виде цилиндра) прозрачные стекло по 19-90.
Кто-то искал для творчества.
Веденеева
05.08.2010, 15:14
На Карбышева были вазы (просто в виде цилиндра) прозрачные стекло по 19-90.
Кто-то искал для творчества.
Они такие узкие?
Это я искала :)
Но я уже накупила на ДВ большие вазы Богемию по 50 и Флору по 30 :080:
теперь бы только творчеством было время заняться :))
Юля и ко мне на ты))) Если еще нет в машине громкой связи у мужа..то точно надо брать, так она 2 штуки стоит, поиграться хоть....Ну и потом когда мы покупаем мужчинам умные подарки они тают)))....
Мой вчера не растаял. Сказал, не нужна мне эта штука...Мне нужна рация (против гаишников:ded:. Т.к. ездим с прицепом, а мчимся со скоростью 110-130 км/ч, а с прицепом выше 70 км/ч нельзя - попадаем на штрафы, в прошлый раз за 6 часов езды заплатили 4 тыс.руб :001:- еще хорошо отделались :fifa: ).
Потом так и сказал : "Лучше бы рацию подарила". Подарок мой не удался. Об Ы дно:010:
Мой вчера не растаял. Сказал, не нужна мне эта штука...Мне нужна рация (против гаишников:ded:. Т.к. ездим с прицепом, а мчимся со скоростью 110-130 км/ч, а с прицепом выше 70 км/ч нельзя - попадаем на штрафы, в прошлый раз за 6 часов езды заплатили 4 тыс.руб :001:- еще хорошо отделались :fifa: ).
Потом так и сказал : "Лучше бы рацию подарила". Подарок мой не удался. Об Ы дно:010:
Тогда уж антирадар ( одно время их тоже изымали ), рации на мент. волны официально запрещены, найдут - еще больше попадете.
Ершулька
05.08.2010, 16:13
Ну как обидно! А мой за ними гоняется , и как назло не успевает их купить( Девочки, у кого лишняя громкая связь в машину будет, я бы с удовольствием взяла:flower:)
julia77777
05.08.2010, 16:45
Девочки, кто-нибудь видел Лунтика игрушку говорящую из мультика. Моя сейчас только этот мультик и смотрит. Сколько он стоит? Может кто знает?
Девочки, кто-нибудь видел Лунтика игрушку говорящую из мультика. Моя сейчас только этот мультик и смотрит. Сколько он стоит? Может кто знает?
средненькие вроде около 400 руб.
в ашане зимой был 200р - может и сейчас есть?
Оль, если вам не нужно и решите расстаться, то я куплю у тебя эту громкую связь :flower:
Несколько дней за ней охотились, но видно не судьба :005:
julia77777
05.08.2010, 18:39
средненькие вроде около 400 руб.
ОГО, спасибо, посмотрю...
Ну как обидно! А мой за ними гоняется , и как назло не успевает их купить( Девочки, у кого лишняя громкая связь в машину будет, я бы с удовольствием взяла:flower:)
На Бухаре есть
кто-нибудь может быть смог бы шторки купить мне? а то я на дачке сижу. на сл неделе бы забрала с благодарностью.:flower:
Так их ведь много разных, можно прогадать с размеров и цветом
сёдня на бухаре лунтик диск по 19-90 супергерои тоже есть
1000 минут с супергероями 2 диска в 1
Александр Великий м/ф
Лунтик Сластена
9 м/ф
Все по 19.90
Большие скидки на видеокамеры стоили 9000, сейчас 3000 И стоили 6000, сейчас 2000.
Громкая связь по 400 тоже есть.
Зубные пасты+щетки по 30 тоже есть.
на Карбышева
А в других Каруселях наблюдались?
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2010, 22:44
Александр Великий м/ф
Лунтик Сластена
9 м/ф
Все по 19.90
Большие скидки на видеокамеры стоили 9000, сейчас 3000 И стоили 6000, сейчас 2000.
а что за камеры , приличные :005:не глянули одним глазком , дочке в сентябре ДР она бы обрадовалась , а я за такую цену ещё больше бы обрадовалась:))
а что за камеры , приличные :005:не глянули одним глазком , дочке в сентябре ДР она бы обрадовалась , а я за такую цену ещё больше бы обрадовалась:))
Сейчас не вспомню, как называются, но когда была в магазине, позвонила мужу, чтоб в инете посмотрел эти камеры. Они, действительно, стоят как первоначальная цена на них заявлена.
Я думала, думала, и не купила, т.к. камера простая есть (вроде не первая необходимость), а фотик за 1000 (из прошлой их акции) купила, пока все хорошо.
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2010, 22:59
Сейчас не вспомню, как называются, но когда была в магазине, позвонила мужу, чтоб в инете посмотрел эти камеры. Они, действительно, стоят как первоначальная цена на них заявлена.
Я думала, думала, и не купила, т.к. камера простая есть (вроде не первая необходимость), а фотик за 1000 (из прошлой их акции) купила, пока все хорошо.
спасибки:flower:
это на Бухаре правильно я поняла?
и под честными ценниками ?
На Карбышева шторы из органзы по 199 и по 99 р.
Шторы TAC с русалочкой, Немо , ну вообщем Дисней по 399 р.
Ночники Смешарики ,маленькие по 29-90
Еще ножи Аtlantis некоторые тоже дешево по-моему, от 29 р.
Все под честными ценниками, кроме штор ТAC.
Да, еще электрокоса Lume 3901 за 199р.:)
Ершулька
05.08.2010, 23:39
На Бухаре есть
В 19 00 были на Бухаре, громкой связи уже не было, взяли номер телефона у продавца, завтра звонить будем. Продавец сказал, что они где то наверху на палетах лежат, а вот где. знает только начальница отдела.
Ершулька
05.08.2010, 23:40
Александр Великий м/ф
Лунтик Сластена
9 м/ф
Все по 19.90
А во сколько Вы видели громкую связь?
Они такие узкие?
Это я искала :)
Да узкие, прозрачные и простые.
А в других Каруселях наблюдались?
Эти ночники в Купчино были на прошлой неделе, но они фиговенькие такие, не заинтересовали если честно. Лежали по правой стенке, там где канцелярия, белье .... в самом конце около автотоваров, рядом с лампочками ....
Vepsianka
06.08.2010, 02:00
Тогда уж антирадар ( одно время их тоже изымали ), рации на мент. волны официально запрещены, найдут - еще больше попадете.
А рация не на ментовской волне,а на другой. У нас есть. Стоит на большой Вольве,а когда едем далеко,то супруг на Ауди перекидывает. Оч. удобная штука. Раньше все водители мигали-предупреждали о гайцах,а теперь :-(
Рация очень удобная вещь. У нас пока нет, мы по трассе ездим не так часто, но знакомые пользуются постоянно. Ездить, говорят, стало безопаснее.
Olga_2008
06.08.2010, 11:01
На Карбышева шторы из органзы по 199 и по 99 р.
Шторы TAC с русалочкой, Немо , ну вообщем Дисней по 399 р.
Ночники Смешарики ,маленькие по 29-90
Еще ножи Аtlantis некоторые тоже дешево по-моему, от 29 р.
Все под честными ценниками, кроме штор ТAC.
Да, еще электрокоса Lume 3901 за 199р.:)
в СКК Дисней из органзы 399р - это дорого??? (правда я взяла большой размер 3м * 2,65)
в СКК Дисней из органзы 399р - это дорого??? (правда я взяла большой размер 3м * 2,65)
нет не дорого, они вообще дорогие. а по 199 и 99 это шторы на кухню.
Рация очень удобная вещь. У нас пока нет, мы по трассе ездим не так часто, но знакомые пользуются постоянно. Ездить, говорят, стало безопаснее.
Что-то я не пойму: а в связи с чем безопаснее ездить стало?
Какая связь между рацией и безопасностью?
ВарвараСергеевнаПлющ
06.08.2010, 13:49
Что-то я не пойму: а в связи с чем безопаснее ездить стало?
Какая связь между рацией и безопасностью?
Типо там дальнобойщики и пр. предупреждают, что впереди засада ДПС или авария. Типо можно денег съэкономить ;)
Но для этих целей не абы какая рация подойдет
спасибки:flower:
это на Бухаре правильно я поняла?
и под честными ценниками ?
Да:)
А во сколько Вы видели громкую связь?
Нам он сказал тоже самое, мы сделали покупки и подошли снова, а он сам предложил, сказал, что еще много. Так и купили.
Эти ночники в Купчино были на прошлой неделе, но они фиговенькие такие, не заинтересовали если честно. Лежали по правой стенке, там где канцелярия, белье .... в самом конце около автотоваров, рядом с лампочками ....
Это которые в розетку вставлять надо?
Это которые в розетку вставлять надо?
Угу, они самые ...
Эти ночники в Купчино были на прошлой неделе, но они фиговенькие такие, не заинтересовали если честно.....
Нам на юге пригодился, ночника в номере не было (и сколько езжу по нашим югам по пансионатам ночиков нет в номерах), а ночи там темные - дочке нужен ночник, вот его и использовали:)
А рация не на ментовской волне,а на другой. У нас есть. Стоит на большой Вольве,а когда едем далеко,то супруг на Ауди перекидывает. Оч. удобная штука. Раньше все водители мигали-предупреждали о гайцах,а теперь :-(
Дэушки, это другие рации.
Те которые в К продают - Texet и Motorola - игрушки.
У дальнобойщиков и шоферов стоят рации CB диапазона. (http://www.radiosyper.ru/section.php?sec=17&subsec=35)
Они (СВ и игрушки) друг/друга не услышат!
Можете даже не париться на этот счет.
По каруселевским рациям (http://www.radiosyper.ru/section.php?sec=3&subsec=7) никто ни о чём вас не предупредит. По ним сможете максимум переговариваться между одинаковыми рациями в соседних машинах.
Типо там дальнобойщики и пр. предупреждают, что впереди засада ДПС или авария. Типо можно денег съэкономить ;)
Но для этих целей не абы какая рация подойдет
Вот совершенно верно. Не надо Мелкое (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71041812/) путать с МЯГКИМ (http://www.midland-rus.ru/index_cat_110.html)
Если вы с целью на дороге кого-то услышать берете - даром выброшенные деньги.
Лучше антирадар купИте
А кто знает видеокамеры еще остались по смешным ценам?
Оль, если вам не нужно и решите расстаться, то я куплю у тебя эту громкую связь :flower:
Несколько дней за ней охотились, но видно не судьба :005:
Дык, они, вроде еще есть у нас. Знакомые позавчера вечером покупали. :008:
Свою пока оставила на подарок знакомому, уже испытала, клевая штука такая.
Ее нужно зарегистировать (что-то вроде 800 руб это стоит) и все, можно кататься без проблем, даже документ на нее дают какой-то, после регистрации. Гаишники могут проверить и все. Теперь все официально, поэтому никаких проблем не возникнет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.