Просмотр полной версии : разыскивается подруга
девочки есть предложение сделать сводную табличку по нам: Ник, имя, детки (если есть), можно возраст и где живем). а то нас все больше и больше...
поддерживаю, кто ответственный, кому все свои данные присылать :)
Крошечка_Т
12.10.2010, 23:55
поддерживаю, кто ответственный, кому все свои данные присылать :)
я могу заняться. потом либо выложу в документах на google либо пришлю кому-нибудь кто есть на первой странице темы, чтобы выложили там...
я могу заняться. потом либо выложу в документах на google либо пришлю кому-нибудь кто есть на первой странице темы, чтобы выложили там...
ну тогда я первая
зовут меня Катя, родилась 13.091983, живу в Шушарах, есть дочка Кирочка которая родилась 20 июня 2009 года
Я вот тоже пытаюсь брать письменные переводы ))
вот сиду опять эту фразу перечитаваю и завидую, белой завистью.
Господ, ну почему мне не дано язык знать, и на курсы ходила, и курсы на работе посещала, а всеравно не бе ни ме ни кукареку в английском.
Не идет и все, я видимо бездарь.
а мы познакомилдись на работе :) вроде как меня и взяли потому что я будущему мужу приглянулась. он сказал об этом девочке на чье место я пришла (её повысили) и меня взяли :)
девочки есть предложение сделать сводную табличку по нам: Ник, имя, детки (если есть), можно возраст и где живем). а то нас все больше и больше...
Хорошая идея, а как это осуществить, просветите меня, темную :009:
чой-то я поторопилась, не дочитала до конца, туплю с утра :009:
Итак, о себе: Валентина, 14.07.1980 г.р., дочь Вероника 07.10.2009 г.р. Не состояла, не привлекалась и ты пы Место обитания: Светлановская площадь (м Пионерская, Площадь Мужества):fifa:
Я еще предлагаю кратко увлечения зафиксировать, чтоб потом можно было лишние точки соприкосновения искать. Итак, мои хобби: путешествия (особенно заграничные), чтение, бадминтон, велосипед, отдых у моря и вообще на природе, шашлыки, посиделки в кафешках и попивашки кофе с мороженым, а также просто прогулки по обожаемому Питеру. ой, забыла написать: я обожаю ходить по гостям, ну, и к себе приглашать тоже :004:
у нас два первых зуба проклюнулись и уже немного выросли. но вчера ночью минут 30 рыдал так как я ни разу еще не слышала. и никак его не возможно было успокоить... потом еле заснул.. то ли из за этих 2х первых, то ли еще режутся.. при том что на ночь ставим вибуркол (гомеопатия) и как начал плакать и калгелем мазала... и утром тоже сильно плакал.
мы сегодня были у врача т.к. вчера нам стукнуло 10 мес. Костик плакал и не слезал с рук. толком ни взвеситься ни рост померить.. весим около 10600, рост примерно 72 см (думаю больше все же, столько были в 9 мес)
Ух, ты, Костик в 10 мес прям как моя Ника в год весит - один в один :004:
Валюш, я кстати с мужем тоже познакомилась на сайте знакомств и мы поженились через 5 мес после знакоства.:)
Свет, ты как, поправилась уже? Гулять пойдем? :014:
вот сиду опять эту фразу перечитаваю и завидую, белой завистью.
Господ, ну почему мне не дано язык знать, и на курсы ходила, и курсы на работе посещала, а всеравно не бе ни ме ни кукареку в английском.
Не идет и все, я видимо бездарь.
Катюш, мне кажется, самое главное - практика. когда словарный запас будет побольше, сразу себя увереннее почувствуешь, и процесс обучения пойдет семимильными шагами - у меня так было :support:
Кстати, один умный иностранец предложил хороший способ практиковаться в языке: собираться с кем-нибудь вдвоем и хотя бы час говорить только по-английски, прихватив с собой словарики и заглядывая в них по необходимости. Если хочешь, можно также и нам пообщаться - я всегда за попрактиковаться в устной речи, а то у меня, в основном, письменные переводы
я за,сама хотела это предложить, но просто не знаю как эту таблицу здесь можно выложить)))
Итак, Я Марина,родилась в Москве 28.01.77. Живу на м.Дыбенко,пр Большевиков
Сынка - Саня,родился 28.12.09
Я еще предлагаю кратко увлечения зафиксировать, чтоб потом можно было лишние точки соприкосновения искать. Итак, мои хобби: путешествия (особенно заграничные), чтение, бадминтон, велосипед, отдых у моря и вообще на природе, шашлыки, посиделки в кафешках и попивашки кофе с мороженым, а также просто прогулки по обожаемому Питеру. ой, забыла написать: я обожаю ходить по гостям, ну, и к себе приглашать тоже :004:
Хобби совпадает с Валиными))) кроме бадминтона и велосипеда.Очень бы хотела научиться ездить на веосипеде,но..Когда была маленькая,родители не разрешали, тк проблемы с ногами с детсва.
Про кофе - великая кофеманка:)) без кофе не могу существовать))) Раньше у меня была традиция по субботам и воскресеньям с утра всегда варила себе кофе в турке.К тому же еще муж подарил как-то на 8 марта кучу разных сортов со словами,чтобы сразу все не пила))) Сейчас на такое времени нет,к сожалению
Катюш, мне кажется, самое главное - практика. когда словарный запас будет побольше, сразу себя увереннее почувствуешь, и процесс обучения пойдет семимильными шагами - у меня так было :support:
Кстати, один умный иностранец предложил хороший способ практиковаться в языке: собираться с кем-нибудь вдвоем и хотя бы час говорить только по-английски, прихватив с собой словарики и заглядывая в них по необходимости. Если хочешь, можно также и нам пообщаться - я всегда за попрактиковаться в устной речи, а то у меня, в основном, письменные переводы
согласна,практика решает все.Я тоже ходила на курсы,еще когда училась в институте.Сейчас уже все забыла.Только понимаю, а вот говорить не могу.А раньше даже сочинения писала)))
А я стараюсь проснуться раньше Ники утром, варю кофе, делаю тосты и наслаждась, если получится, конечно. Сегодня получилось :))
Мариш, может, когда Саня подрастет, вместе и научитесь кататься на велике? ;)
буду надеяться,что скоро у нас это пройдет!
кстати, у нас обнаружился кусоек вылезшего зуба.Но не весь еще, а чуток совсем.Может когда полностью проклюнется, то настроение у него улучшится.А то когда муж пришел, я уже рыдала))))
а по поводу суши - это я торможу процесс.Муж работает щас без выходных, мне мелкого не с кем оставить
оооо,какая молодчинка! мы права так рано не ложимся.Отбой в 23.30. Щас вот с папкой они купаются.Сашка правда скандалит
в моем районе тоже никого:))
У меня Даша раньше засыпала рядом со мной, она очень любит мусолить мою руку в своей:)
у нас два первых зуба проклюнулись и уже немного выросли. но вчера ночью минут 30 рыдал так как я ни разу еще не слышала. и никак его не возможно было успокоить... потом еле заснул.. то ли из за этих 2х первых, то ли еще режутся.. при том что на ночь ставим вибуркол (гомеопатия) и как начал плакать и калгелем мазала... и утром тоже сильно плакал.
мы сегодня были у врача т.к. вчера нам стукнуло 10 мес. Костик плакал и не слезал с рук. толком ни взвеситься ни рост померить.. весим около 10600, рост примерно 72 см (думаю больше все же, столько были в 9 мес)
Поздравляем с 10 месяцами, моя в 10 весила 9800 и рост 76,5 см.
А я стараюсь проснуться раньше Ники утром, варю кофе, делаю тосты и наслаждась, если получится, конечно. Сегодня получилось :))
Я тоже так стараюсь, но Даша ночью последнее время спать не даёт, утром всегда просыпается в 8.
Не, ну народ, я же в самом начале предлагала сделать такую табличку, кто где живёт, ник, дни рождения и т.п., а они только сейчас созрели:004::046:
Да, я Аня, д/р 28.02.1982, родилась в Санкт-Петербурге, дочь Дарья 29.11.2009, в апреле (ПДР 5.04.) ожидается прибавление (по первому УЗИ мальчик пока), очень его ждём, муж так прямо вообще спит и видит. Увлечения: моя семья, море, чтение хорошей литературы, люблю вязать, зимой коньки просто обожаю, поездки на природу и по пригородам нашего города, а также путешествия, рисование (!!!), моя работа (я её очень люблю). живём в Московском районе, М.Московская около площади Победы (правда снимаем), сначала жили у моих родителей (около фонтанов м.Московская) - не выдержали.
зимой коньки просто обожаю, поездки на природу и по пригородам нашего города, а также путешествия
ой я тоже очень люблю коньки, один раз даже уговорила мужа съездить покататься когда у меня был срок беременности 9 недель, зато как родилась Кирочка я тут же вскочила на ролики и каталась на них всесте с коляской, а зимой с коляской на катох ходили, вот теперь лдомаем голову что этой зимой делать, т.к. 21 размера коньков нет, а с прогулкой на каток не походишь. у неё коляеса не устойчивые
Крошечка_Т
13.10.2010, 13:38
мы так с подружкой еще в школе практиковались :) у меня правда школа с преподаванием ряда предметов на английском была. оттуда и язык.. у нас даже предмет - техника и практика перевода в школе был
коньки тоже люблю, но уже катаюсь как корова на льду))) не то,что когда была мелкая!
Девочки, нужна ваша поддержка - у меня уже сил нет((( Саня ведет себя отвратительно, от еды отказывается,скандалит.Уже и поплакать успела.Ну не могу уже....
Приходила знакомая педиаторша (седня утром),сказала никакого криминала не наблюдает.Что мол лезут уже два верних и два нижних (но естественно,когда они вылезут не известно), что такое поганное настроение - это постпростудное (он с соплями две недели ходил). Для аппетита сказала попить еще хилак форте и все-таки элькар.Но как-то страшновато мне элькар давать.Или все таки попробовать, вдруг все-таки поможет? Просто у некоторых детишек от него сильные срыгивания начинаются...
Для аппетита сказала попить еще хилак форте и все-таки элькар.Но как-то страшновато мне элькар давать.Или все таки попробовать, вдруг все-таки поможет? Просто у некоторых детишек от него сильные срыгивания начинаются...
вот и у нас от элькара тоже срыгивания жуткие были. мы вообще малоежки, сейчас в1,3 весим всего 9,5 кг, но мы не растраиваемся т.к некоторые малыши в нашем дворе весят не намного больше чем мы.
есть какие-то витанимы для аппетита, но какие не помню
вот и у нас от элькара тоже срыгивания жуткие были. мы вообще малоежки, сейчас в1,3 весим всего 9,5 кг, но мы не растраиваемся т.к некоторые малыши в нашем дворе весят не намного больше чем мы.
есть какие-то витанимы для аппетита, но какие не помню
мы с мужем посоветовались и решили все таки попробовать еще раз элькар.Ну просто уже сил нет никаких.Правда у нас проблемы с едой с рождения, я его даже из пипетки кормила,чтобы хоть что-то съел.Щас уже из пипетки не покормишь
коньки тоже люблю, но уже катаюсь как корова на льду))) не то,что когда была мелкая!
Девочки, нужна ваша поддержка - у меня уже сил нет((( Саня ведет себя отвратительно, от еды отказывается,скандалит.Уже и поплакать успела.Ну не могу уже....
Приходила знакомая педиаторша (седня утром),сказала никакого криминала не наблюдает.Что мол лезут уже два верних и два нижних (но естественно,когда они вылезут не известно), что такое поганное настроение - это постпростудное (он с соплями две недели ходил). Для аппетита сказала попить еще хилак форте и все-таки элькар.Но как-то страшновато мне элькар давать.Или все таки попробовать, вдруг все-таки поможет? Просто у некоторых детишек от него сильные срыгивания начинаются...
Хилак нормализует кишечную микрофлору, это как Бифиформ детский. Курсом попить недели 2. Подавай глицин, по 0,5 таблетки 2 раза в день утром и вечером, сначала недели 2. Он стабилизирует и успокаивает нервную систему, нормализует сон, снимает возбуждение. Самое главное сама не нервничай при ребёнке, они это очень чувствуют (тяжело, но надо). Я тоже старюсь себя так вести. Вечером поделай травяные ванны для купания (продаются специальный сбор в аптеке, ещё в Детях видела). Попробуй, Элькар нам тоже выписывали, но муж не разрешил пить. Глицин безвреден, это аминокислота.
Хилак нормализует кишечную микрофлору, это как Бифиформ детский. Курсом попить недели 2. Подавай глицин, по 0,5 таблетки 2 раза в день утром и вечером, сначала недели 2. Он стабилизирует и успокаивает нервную систему, нормализует сон, снимает возбуждение. Самое главное сама не нервничай при ребёнке, они это очень чувствуют (тяжело, но надо). Я тоже старюсь себя так вести. Вечером поделай травяные ванны для купания (продаются специальный сбор в аптеке, ещё в Детях видела). Попробуй, Элькар нам тоже выписывали, но муж не разрешил пить. Глицин безвреден, это аминокислота.
про глицин уже сама думала ему подавать.
А почему муж не дал Элькар пить?
Спрошу у него сегодня. Но когда у нас с Дашей был ужас, он мне говорил давать Глицин, ещё Пустырник разрешил.
Ань, спроси пожалуйста! седня схожу в аптеку куплю глицин.А сейчас правда рискнула дать элькар вместо 20 капель,как врач говорила,8
мы так с подружкой еще в школе практиковались :) у меня правда школа с преподаванием ряда предметов на английском была. оттуда и язык.. у нас даже предмет - техника и практика перевода в школе был
Я училась в английской "спецшколе" с углубленным изучением языка, практика перевода у нас тоже была :support:
А на коньках каталась, когда мелкая была, очень хорошо, даже фигурные коньки были, белые такие. Хочу возобновить катания, но как-то страшновато, ничего не помню уже...
А на коньках каталась, когда мелкая была, очень хорошо, даже фигурные коньки были, белые такие. Хочу возобновить катания, но как-то страшновато, ничего не помню уже...
аналогичная ситуация.Когда маленькая была,что только на коньках не выделывала.А несколько лет назад снова встала на коньки - и как заново училась
принесли нам демарики , но не на шнурках (таких не было). Хоть и размер 20-21 (сейчас 19 у нас), но ножка почти не лезет.Правда сказали,что нужно их подворачивать, тогда легче ножка залазит.Ну и плюс сноровка. Посмотрим.А вот котофеевские сапожки - они как раз на шнурках, там ножка клаасно входит
аналогичная ситуация.Когда маленькая была,что только на коньках не выделывала.А несколько лет назад снова встала на коньки - и как заново училась
а у меня в детстве не было коньков, зато как вошла в зрослую жизнь,то тут понеслось
Меня муж нацчил кататься на коньках
Крошечка_Т
14.10.2010, 01:03
принесли нам демарики , но не на шнурках (таких не было). Хоть и размер 20-21 (сейчас 19 у нас), но ножка почти не лезет.Правда сказали,что нужно их подворачивать, тогда легче ножка залазит.Ну и плюс сноровка. Посмотрим.А вот котофеевские сапожки - они как раз на шнурках, там ножка клаасно входит
у нас Демарики со шнурками и лезет хорошо, еще и затягивать прийдется. в них правда жарковато пока. купила на сейчас и на зиму Куому 20го размера. уже носим. пока велико, но Костик пока особо и не ходит на улице...
Ань, спроси пожалуйста! седня схожу в аптеку куплю глицин.А сейчас правда рискнула дать элькар вместо 20 капель,как врач говорила,8
Спросила, он считает нечего ребёнка пичкать всякой дрянью, надо начинать с самого простого (глицин, пустырник и пр., но в малых дозировках), чтобы не было привыкания.
Ой, я и когда мелкая была, и во взрослой жизни до беременности только так каталась в Парке Победы и ЦПКО.
Всем доброе утро!!!
Мы проснулись с мужем в 7, Дашка около 8, так что мы ранние пташки.
Всем доброго утра!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/428053777.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
у нас Демарики со шнурками и лезет хорошо, еще и затягивать прийдется. в них правда жарковато пока. купила на сейчас и на зиму Куому 20го размера. уже носим. пока велико, но Костик пока особо и не ходит на улице...
я вот тоже хотела на шнурках, но к сожалению на ОЗ два раза пролетала - не подтверждали маленькие размеры.Вот нашла только такие.Мне сказали,что если не подойдут,то можно в течение 2 недель их вернуть.Буду тренироваться одевать,если не полуится - верну. Подумываю еще о валенках...А вот котофеевские ну очень удобные в плане надевания на ножку))) Хотя демарики по качеству,конечно же,намного лучше.
Спросила, он считает нечего ребёнка пичкать всякой дрянью, надо начинать с самого простого (глицин, пустырник и пр., но в малых дозировках), чтобы не было привыкания.
.
да я тоже не сторонник Элькара.Я сопротивлялась ему полгода. Но поскольку аппетит так и не улучшился, то решила все-таки его попробовать подавать.Потому что сил просто нет уже.Тем более Саня уже два дня оч мало ест и начал терять вес.
А глицин я вчера купила и уже даю.
Ань,хотела уточнить. Давать именно по 1\2 2 раза в день? это немного? Когда Саня был маленький (2.5 мес) нам назначали по 1\4 2 раза в день..
Да я тоже сегодня в 7 встала - как всегда мужа провожать.Потом решила поспать, но уже не заснула.
я вот тоже хотела на шнурках, но к сожалению на ОЗ два раза пролетала - не подтверждали маленькие размеры.Вот нашла только такие.Мне сказали,что если не подойдут,то можно в течение 2 недель их вернуть.Буду тренироваться одевать,если не полуится - верну. Подумываю еще о валенках...А вот котофеевские ну очень удобные в плане надевания на ножку))) Хотя демарики по качеству,конечно же,намного лучше.
да я тоже не сторонник Элькара.Я сопротивлялась ему полгода. Но поскольку аппетит так и не улучшился, то решила все-таки его попробовать подавать.Потому что сил просто нет уже.Тем более Саня уже два дня оч мало ест и начал терять вес.
А глицин я вчера купила и уже даю.
Ань,хотела уточнить. Давать именно по 1\2 2 раза в день? это немного? Когда Саня был маленький (2.5 мес) нам назначали по 1\4 2 раза в день..
Да я тоже сегодня в 7 встала - как всегда мужа провожать.Потом решила поспать, но уже не заснула.
Ну, он сам Даше так назначал, ещё ему на работе коллеги-врачи говорили. Подавай пару недель.
Спасибо,Анют (можно так называть,).Надеюсь нам поможет.
Ну конечно, какие вопросы. Обращайтесь всегда, чем смогу помогу, всё спрошу. У нас аврал, форс-мажорные обстоятельства, вчера соседка в доме моих родителей, узнав, что мы снимаем, предложила нам жить в её квартире в Купчино (у неё там бабушка жила). Ну мы согласились, теперь до понедельника нам надо переехать, при учёте того что Димуля работает сегодня, в субботу, завтра под вопросом. Получается, у нас в запасе весь день воскресенья и ещё (только бы он не работал) завтра. Мне худо, как представлю сегодня всё паковать, жуть.
Хорошо, машина есть, так бы не знаю как всё это бы было.
Анют, как я тебя понимаю! у меня ведь папа бывший военный,столько переездов было! правда в основном, все ложилось на плечи мамы.Я мало помогала пока была маленькая.Когда уже была постарше,больше ей помогала, но все же..
А можно еще будет поэксплуатировать твоего мужа в плане консультации.Как еще можно улучшить аппетит? Сегодня утром Саня съел всего 50 гр смеси. а 50 гр каши впихивала в него минут 40
попыталась сходить с мелким погулять.В итоге опять 20 мин только спокойно посидел, потом начал скандалить.Правда удалось его все таки минут 40 покатать в коляске, а потом пересадить в слинг...Ну что это за прогулка? вот и получается,что прогулка у нас всего час((
Крошечка_Т
14.10.2010, 14:10
Аня, быстрее тебе собраться и удачно переехать!!!
девочки, а у меня кушает за двоих.. все детки худенькие а мой с пузиком :) в папу видимл пошел, он тоже покушать не дурак с самого детства... врач вроде говорит что все ОК правда :) с одной стороны восхищает что ребенок любит покушать с другой стороны не хочу его откармливать, чтобы потом толстым не был
О, мы только с прогулки пришли недавно, первый день после соплей. Спала, потом сидела всё осматривала, как обычно. Моя тоже лопает только так, её сколько не корми, ей всё мало, ужас какой-то, из-за этого ночью особо не спит, есть всё время подавай.
МАРИШ, спрошу обязательно.
Ой, с переездом спасибо за поддержку. Сейчас поедим с Дашей да пойдём собираться.
Да, девочки у кого пацанчики, у меня вопрос: Вам говорили на первом УЗИ что скорее всего будет мальчик (ну кто будет)? На втором УЗИ подтверждалось?
Крошечка_Т
14.10.2010, 14:35
у меня на первом УЗИ не было видно. на втором сказали что скорее всего мальчик (прятал писю, плохо разглядели). а вот на 3ем увидели во всей красе! :) я сама с самого начала была уверена что мальчик, интуиция или что то в этом роде... а вот свекровь всю беременность твердила - девочка там (очень меня злила этим)
у меня на первом УЗИ не было видно. на втором сказали что скорее всего мальчик (прятал писю, плохо разглядели). а вот на 3ем увидели во всей красе! :) я сама с самого начала была уверена что мальчик, интуиция или что то в этом роде... а вот свекровь всю беременность твердила - девочка там (очень меня злила этим)
Я тоже интуицией своей чувствую с самого начала- ну пацанчик, на УЗИ пришла, врач посмотрела и сказала НУ, судя по большому бугорку, скорее всего будет мальчик. Вот я и переживаю теперь чтобы подтвердилось, муж так ждёт этого подтверждения. Я почему-то с самого начала уверена, судя даже по тому как беременности протекали. С Дашей я вообще ходила как будто ничего и нет, а сейчас таааакой токсикоз был, оправилась только в сентябре.
Да, девочки у кого пацанчики, у меня вопрос: Вам говорили на первом УЗИ что скорее всего будет мальчик (ну кто будет)? На втором УЗИ подтверждалось?
мне на первом УЗИ вообще ничего не сказали - делали в ЖК
пол уже сказали на втором)))
но я тоже была уверенная,что пацан.Правда мужа ,чтобы позлить, говорила,что будет девочка))
Я тоже интуицией своей чувствую с самого начала- ну пацанчик, на УЗИ пришла, врач посмотрела и сказала НУ, судя по большому бугорку, скорее всего будет мальчик. Вот я и переживаю теперь чтобы подтвердилось, муж так ждёт этого подтверждения. Я почему-то с самого начала уверена, судя даже по тому как беременности протекали. С Дашей я вообще ходила как будто ничего и нет, а сейчас таааакой токсикоз был, оправилась только в сентябре.
а у меня вообще токсикоза не было.Только актимель пить не могла.Только на сдобу сильно тянуло))) я даже поняла,что что то не так (но не думала,то беременна, тк Саню мы ждали 5 лет и уже не было у меня надежды), когда ночью проснулась и пошло есть пирог из Карусели)))
Анютка. удачи в переезде. Знаю не понаслышке что это такое. Хороошо мы переезжали пока еще Кирочки не было,а у тебя и в животики и рядышком по малышу, прямо не знаю как ты бедная справишся, держу за тебюя кулачки @@@@@@@@@@@
А мне на первом УЗИ ничего не сказали, на втором сказали что девочка. Муж был безумно рад т.к он хотел девчонку, а я хотела пацана, а теперь я не представляю, как бы я с мальчишкой спаривалась
Да, можно нас "поздравить" с почином. Кирочку сегодня первый раз укусили.
Вобщем к нам на развиваловку пришел новый мальчик. Ну как новый, знаем мы его давно, всместе на площадке гуляем. Собственно я его маме и разрекламировала нашу развивалку. На площадке ведет он себя с нами хорошо, а на занятиях, прям "любовь" у него к Кире какя-то, как её видит сразу бежит, обнаматься, целоваться, а сегодня и кусаться.
Кирюнька конечно плакала громко, и синяк в пол щеки остался, но что же поделаешь, дети есть дети.
Вот такая она любовь. :)
Да, любовь с первого взгляда, что называется))) С первым укусом, что называется!!!)))
Моя мадам чего-то плоховато стала овощи с мясом есть, что это ещё за новости, зато супчик только так уминает. Сейчас я эту ошибку быстро исправлю)))
Кирюнька конечно плакала громко, и синяк в пол щеки остался, но что же поделаешь, дети есть дети.
Вот такая она любовь. :)
как говорят в народе -"бьет-значит любит":))
бедный ребенок)))
Зато потом как Кирюшка отомстит за этот укус по женски))) Я не завидую парню, который ей попадётся)))) Конечно, бедненькая, досталось сегодня. Хотя вспоминаю свою когда крестили: Дима её держал на руках, рядом стояла мамаша с ребёнком на руках, ну а Дарья потянулась своими руками и как со всей силы дёрнет ту за волосы, надо было увидеть эту удовлетворённую и счастливую морду и того бедного ребёнка. Так что я понимаю очень Кирочку!!!
Дарья потянулась своими руками и как со всей силы дёрнет ту за волосы, надо было увидеть эту удовлетворённую и счастливую морду и того бедного ребёнка. Так что я понимаю очень Кирочку!!!
:))
Что то у нас сегодня Валюшка куда-то пропала..
А они кажется, она писала, по врачам на этой неделе ходят.
Ушастый-Пушистик
14.10.2010, 20:37
Да, у них папа в отпкске на неделю.
Валюш, как к врачам сходили?
Привет, девочки! Соскучилась по вам уже! Только сейчас минутка появилась: с 6 утра сегодня на ногах! Мы много успели сегодня: сдали с раннего утра кровь в поликлинике (хоть и грудничковый день, а очередь там из великовозрастных оболтусов лет 15 собралась к нашему приходу), причем Ника только раз пискнула, а потом спокойненько сидела, смотрела, как у нее кровь высасывают :)) Старшая лаборант даже пришла посмотреть, думала, нет никого, что так тихо. Потом поехали к стоматологу (в отдельную поликлинику), по пробкам - в 9 утра на Энгельса все стоит, в обе стороны. Пока доехали, Нику сморило. Так и забирали ее из машины спящую. Пока я карточку в регистратуре оформляла, она спала, пока раздевались с мужем и ее раздевали, спала, проснулась только когда шапку снимали (она у нас в виде шлема - снимать и одевать неудобно, но зато тепло). У зубного тоже очередь, минут 15 сидели. А сам осмотр всего пару минут занял: старая кошелка-медсестра залезла Нике в рот своей ручищей в перчатках, естественно, та сразу раскричалась, завозмущалась. В итоге она у Ники вместо 5 зубов только 3 насчитала: два верхних прорезались, но еще малюсенькие, почти не чувствуются, но я-то знаю, что они есть - сама видела. А эта вредная бабулька еще спорить со мной начала: мол, где вы у нее 5 зубов насчитали, я только 3 вижу :)) Сказали нам зубки чистить, вот собираюсь начать. Потом мы домой поехали, заправились немного - первый раз сегодня Нике вермишельку с яйцом давала (уминала за обе щеки), а потом опять в поликлинику - к лору. Там сказали, что все в порядке, только уши чистить не надо, иначе серу ушную можно далеко внутрь загнать, прописали какие-то капли, кажется, реновакс, надо будет купить для очищения ушек. Вернулись от лора и все дружно завалились спать. Три часа Ника сегодня проспала - это наш рекорд :))
А еще сегодня первый раз давала ей кашу с тыквой пшенную (свекровь сварила) - оценила и схомячила всю порцию.
Анюта, желаю вам легкого переезда и ничего/никого не потерять по дороге. В моей жизни было не так уж много переездов в полном смысле этого слова (я часто первое время в Питере с квартиры на квартиру переезжала, но это не то), где-то раза 4 всего, но я успела понять и прочувствовать всю их тяжесть.
А вчера мы ездили в гости к друзьям. У них девочке 3,5 и мальчику 2 годика. Выпили мы с хозяйкой винца (хозяин - муж ее - допоздна работает обычно и раньше 10 домой не приходит - мне еще повезло, мой-то обычно в 7.30 - 8.30 дома уже!), и так хорошо стало. И я подумала, как же мало надо для счастья: посидеть с друзьями, пообщаться, винца попробовать (красное очень уважаю) - и жизнь снова заиграет яркими красками, хоть какое-то разнообразие, а то все дом да дом. Ника пока еще сама по себе играет, хотя старшие детки пытались с ней играть, но ей интереснее ходить или игрухи чужие рассматривать.
А завтра у нас богатая программа: анализы мочи и кала с утра собрать, потом в поликлинику на анализ на энтеробиоз и к окулисту на прием ехать, а потом в мою стоматологическую клинику ехать снимок делать и на имплантацию записываться.
Кирюшкин синячок пусть поскорей заживает!
У моей стали появляться синяки на ногах - стала сама ходить и падает часто, бедняжка. Но пока вроде все время вперед роняется, если назад - то на попу плюхается.
Ника сегодня полчаса, наверное, сама ходила из комнаты свекрови на кухню и обратно, смешно так, ножки кривенькие еще, как медвежонок переваливается :))
Мне в начале беременности почему-то казалось, что мальчик будет (на УЗИ в 12 недель еще ничего не видно было), я даже называла пузожителя малышом, а не малышкой, а когда на 21 неделе сказали, что девочка точно (мы трехмерное делали УЗИ), даже немного расстроилась, но потом даже обрадовалась: девочки мне больше знакомы, а что с мальчиками делать, я не знаю, как из них мужчин воспитывать :))
Даша тоже постоянно плюхается, в основном на попку. Весь день ходит, проходу не даёт, а уже её обхожу, чуть ли не перепрыгиваю. Главное встанет всегда так, что мне ни туда ни сюда.
Устала сегодня жуть, вечером не гуляли, погода нелётная, Дашка чего-то стала плохо в обед есть овощи с мясом, не могу понять что такое, зато кашу, творог ну и всё вкусное лопает только так.
ВАЛЮШ: какие овощи Никуське готовишь? Какие кашки варишь? Примерно какое у неё сейчас меню, а то чего-то у меня фантазия иссякла на меню, чё ей такое всякое вкусненькое готовить.
Ой, я лентяйка ужасная - в основном, она у меня ест овощной суп с мясом в обед (картошка, морковка, цв. капуста, лук для вкуса (потом выкидываю), иногда вермишельку добавляю. Еще вместо супа даю кабачок вареный с той же цв. капустой. Планирую вводить брокколи, но хорошая свежая мне что-то не попадается, а замороженную не хочу давать. Даю желток яичный с картошечкой, кашки Хайнц разные (но все безмолочные), творог из кольего молока с хлористым кальцием сама делаю, ну и яблоки, бананы, груши, виноград - короче, бедная у меня фантазия, когда дело еды касается :)) Еще огурец свежий уминает только так :))
А, ну в принципе всё тоже самое. В обед ей варю супчик на бульоне с морковкой (тыквой)+рис(вермишелька, картофель), а потом второе делаю - овощи (тыква, картошка, кабачок, цв.капуста, морковка) - всё вместе или комбинирую. А, ну желток тоже даю, а точно - надо ка ты попробовать с картошкой. Вот творог лениво было делать, покупаю Агушу, ну теперь уже сама начала делать, буду туда ещё фруктиков добавлять.
Виноград ещё ни разу не давала, всё остальное только так хомячит))))
Я уже тут обложилась книгами по детскому питанию, там столько всего интересного, начну ей сейчас всё это делать (пудинги, запеканки, всякие котлетки паровые да фрикадельки). Второй день ей телятину даю, чего-то она её не особо ест, а вот говядину просто обожает. Сейчас хочу ей треску купит, камбалу давала, покорчилась, но съела)))
Все. Завтра мой первый раз без дочки на целых 2 дня. Даже не знала буду ли скучать по ней. А сейчас когда муж её спать понес, мы поцеловались я уже скучать начала, хотя понимаю что очень устала от неё (сейчас пишу это и слезы на глазах навернулись).
Я то знаю, что все будет хорошо, муж на ура с ней справляется.
Ладно, всех целую, вернусь из Пушгор обязательно напишу впечатления (правда мы в этом году весной там уже были всей семьей, и мне там так понравилось что готова туда ездить постаянно)
Крошечка_Т
15.10.2010, 00:17
А вчера мы ездили в гости к друзьям. У них девочке 3,5 и мальчику 2 годика. Выпили мы с хозяйкой винца (хозяин - муж ее - допоздна работает обычно и раньше 10 домой не приходит - мне еще повезло, мой-то обычно в 7.30 - 8.30 дома уже!), и так хорошо стало. И я подумала, как же мало надо для счастья: посидеть с друзьями, пообщаться, винца попробовать (красное очень уважаю) - и жизнь снова заиграет яркими красками, хоть какое-то разнообразие, а то все дом да дом. Ника пока еще сама по себе играет, хотя старшие детки пытались с ней играть, но ей интереснее ходить или игрухи чужие рассматривать.
А завтра у нас богатая программа: анализы мочи и кала с утра собрать, потом в поликлинику на анализ на энтеробиоз и к окулисту на прием ехать, а потом в мою стоматологическую клинику ехать снимок делать и на имплантацию записываться.
я тоже красное уважаю.. мне свекровь вчера из Абхазии домашнего привезла (у нее там мама, есдила навестить). налила на 2 пальца, выпила и запьянела :) никогда раньше от такого кол-ва так хорошо не было :)
да в таком возрасте еще сами с сосбой только играют...
Привет, девочки! Соскучилась по вам уже! Только сейчас минутка появилась: с 6 утра сегодня на ногах! Мы много успели сегодня: А еще сегодня первый раз давала ей кашу с тыквой пшенную (свекровь сварила) - оценила и схомячила всю порцию.
.
какой у вас,действительно,плодотворный день был! молодцы! все-таки мотание по врачам столько времени и сил забирает!
говорят пшенная кашка с тыквой вкусная вешь))) сама не пробовала
Выпили мы с хозяйкой винца (красное очень уважаю) - и жизнь снова заиграет яркими красками, хоть какое-то разнообразие, а то все дом да дом.
тоже люблю красное вино. Обычно выбираю сухое, тк полусладкие редко хорошего качества мне попадаются.Когда были на Кипре - вот там я отрывалась! Там такое классное домашнее вино!!!!!
Удачно съездить тебе в клинику.
девочки мне больше знакомы, а что с мальчиками делать, я не знаю, как из них мужчин воспитывать :))
а я вот наоборот думаю,что хорошо,что у нас пацан))) тк я не умею крсивые косички заплетать:))
Ладно, всех целую, вернусь из Пушгор обязательно напишу впечатления (правда мы в этом году весной там уже были всей семьей, и мне там так понравилось что готова туда ездить постаянно)
удачной поездки! мы с девченками в своем время хотели съездить на экскурсию, но все как то не получалось вырваться.
Девочки, вы вот пишите про супчики...а вы их на мясном бульоне варите? потом блендером измельчаете? и я читала,что потом нельзя хранить им еду, нужно каждый раз свежее готовить, это так? я пока не рискую готовить, тк Саня не ест ничего.Просто будет жалко и времени и продуктов, и сил.Но на будущее))))
Мне сегодня должны блендер доставить:))
Всем доброе утро. Дарья сегодня первую ночь спала практически не просыпаясь, а утром проснулась в 9! Мы с мужем даже сразу и не поняли что это такое ночью было. Встали утром в отличном настроении, а сейчас нам его подпортили основательно обоим.
У нас снег идёт, девочки скоро зима, честно мне так хочется, я её очень люблю!!!))))
Крошечка_Т
15.10.2010, 13:41
всех с первым снегом!!! быстрее бы уже зима, чтобы прошла слякоть и можно было Костику показать нормальный снежок!
П.С. тоже люблю зиму!!!! жду когда же Костик вырастет и будем сним на лыжах кататься (правда в Питере не всегда снег есть)
свекровь щас приходила посидеть с Саней, а я метнулась в дет мир.Увидела там Демарики!!!))) причем на шнурках, широкие - в такие ножка сто пудов влезет! решила их взять, а те,что через инет сдать и не пытаться ножку запихнуть. Также там была моделька,что я хотела заказать через ОЗ - они вживую оказались такие страшные!!! топорные,что ли. Так что хорошо,что мне их два раза не подтверждали))))
А вот шапочки (еще хотела прикупить) на мальчиков-малышей у них не было((( все девчачьи только
Анют, а ты у мужа не спрашивала еще про аппетит? - кто о чем, а вшивый о бане)))
Я тоже зиму люблю - я ведь зимняя. Но вот такую слякоть... брррр
еще поделюсь рецептиком - мясные оладьи с кабачком
было бы время готовить))) я пока только рецепты собираю, может потом буду отрываться )))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50128/
а это с тыквой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50134/
Все. Завтра мой первый раз без дочки на целых 2 дня. Даже не знала буду ли скучать по ней. А сейчас когда муж её спать понес, мы поцеловались я уже скучать начала, хотя понимаю что очень устала от неё (сейчас пишу это и слезы на глазах навернулись).
Я то знаю, что все будет хорошо, муж на ура с ней справляется.
Желаю хорошего, ничем не омраченного отдыха!!!
Девочки, вы вот пишите про супчики...а вы их на мясном бульоне варите? потом блендером измельчаете? и я читала,что потом нельзя хранить им еду, нужно каждый раз свежее готовить, это так? я пока не рискую готовить, тк Саня не ест ничего.Просто будет жалко и времени и продуктов, и сил.Но на будущее))))
Мне сегодня должны блендер доставить:))
Я варю супчики на втором бульоне (первый выливаю) на три дня: педиатр мне сказала, что так можно :009:
А, ну в принципе всё тоже самое. В обед ей варю супчик на бульоне с морковкой (тыквой)+рис(вермишелька, картофель), а потом второе делаю - овощи (тыква, картошка, кабачок, цв.капуста, морковка) - всё вместе или комбинирую. А, ну желток тоже даю, а точно - надо ка ты попробовать с картошкой. Вот творог лениво было делать, покупаю Агушу, ну теперь уже сама начала делать, буду туда ещё фруктиков добавлять.
Виноград ещё ни разу не давала, всё остальное только так хомячит))))
Я уже тут обложилась книгами по детскому питанию, там столько всего интересного, начну ей сейчас всё это делать (пудинги, запеканки, всякие котлетки паровые да фрикадельки). Второй день ей телятину даю, чего-то она её не особо ест, а вот говядину просто обожает. Сейчас хочу ей треску купит, камбалу давала, покорчилась, но съела)))
А я Нике еще рыбу не давала. Но сама ее ооочень люблю :028:
Особенно семгу, ммм, запеченную в фольге :028:
Снег у нас только что кончился, дождь пошел.
Мы сегодня свою программу даже перевыполнили.
С утра собрала я баночки с Никиными анализами: молодец, дала собрать все без проблем. В поликлинике быстренько соскоб взяли и пошли к окулисту. Потом манту проверили, все в порядке оказалось, а медсестра в прививочном нам сказала, что у них пентаксим появился (мы 16 на прививку 3ью как раз записаны в европейский центр вакцинации), и цена на две тысячи меньше, ну мы к педиатру быстренько, благо он как раз утром принимал, осмотрели нас и потом привили за 1115 рубликов вместо 3049 р. Еще через месяц будем в поликлинике от краснухи, кори и паротита прививаться, а потом и от гепатита В.
На имплантацию я записалась на ноябрь. Девочки, а из вас никто импланты не ставил, опытом не поделитесь?
Ой, забыла написать, когда из стоматологической клиники выходила (клиника на территории медсанчасти № 122 находится), остановила меня тетенька лет 50 и спросила, как в больницу пройти. Я ей объяснила, а она на меня посмотрела пристально и сказала, что на мне сглаз, и в церковь надо сходить. Мужу рассказала, он меня отругал ,что всяким, как он выразился, больным верю. Но я, наверное, все-таки схожу...
А я зиму люблю из-за Нового года и пушистого снега. Обожаю в снежки играть. Хотела бы еще на лыжах ездить научиться, в детстве не получилось, т.к. в моем родном Владивостоке снег, если и выпадал, то либо таял на следующий день, либо его ветром по городу разносило :))
Снег у нас только что кончился, дождь пошел.
Мы сегодня свою программу даже перевыполнили.
С утра собрала я баночки с Никиными анализами: молодец, дала собрать все без проблем. В поликлинике быстренько соскоб взяли и пошли к окулисту. Потом манту проверили, все в порядке оказалось, а медсестра в прививочном нам сказала, что у них пентаксим появился (мы 16 на прививку 3ью как раз записаны в европейский центр вакцинации), и цена на две тысячи меньше, ну мы к педиатру быстренько, благо он как раз утром принимал, осмотрели нас и потом привили за 1115 рубликов вместо 3049 р. Еще через месяц будем в поликлинике от краснухи, кори и паротита прививаться, а потом и от гепатита В.
На имплантацию я записалась на ноябрь. Девочки, а из вас никто импланты не ставил, опытом не поделитесь?
мы вот тоже в ЕВЦ все делаем.Но у нас страховка, правда доплачивали 1000 за гемофильную . А нам пока ничего не говорили про краснуху и т.д. Наверное нам еще рано? надо будет у них в след раз спросить.
Я смотрю вы все в своей поликлинике делаете? я вот все не решусь.Мне нашего педиатра и очередей там хватило(((
Ой, забыла написать, когда из стоматологической клиники выходила (клиника на территории медсанчасти № 122 находится), остановила меня тетенька лет 50 и спросила, как в больницу пройти. Я ей объяснила, а она на меня посмотрела пристально и сказала, что на мне сглаз, и в церковь надо сходить. Мужу рассказала, он меня отругал ,что всяким, как он выразился, больным верю. Но я, наверное, все-таки схожу...
в церковь сходи, хуже не будет. Я бы еще за здравие заказала бы - не сколько от слов тетеньки, сколько от самой тетеньки
[QUOTE=Arin@;49907079]мы вот тоже в ЕВЦ все делаем.Но у нас страховка, правда доплачивали 1000 за гемофильную . А нам пока ничего не говорили про краснуху и т.д. Наверное нам еще рано? надо будет у них в след раз спросить.
Я смотрю вы все в своей поликлинике делаете? я вот все не решусь.Мне нашего педиатра и очередей там хватило(((
Прививка от кори, краснухи и паротита делается после года, вам еще рано.
Мариш, не получится, наверное, до тебя доехать (( Книжку привезу, когда в суши пойдем. Когда ты, кстати, сможешь, еще не спрашивала у свекрови, не сможет она тебя отпустить?
я надеюсь,что может в след.выходные получится. Или у мужа на работе все устаканится (не может же он вечно без выходных работать) или свекровь уже попрошу. Просто она только вчера вернулась и отпуска,надо на работе разобраться пока
у меня Саня дрыхнет аж с 12.30! Свекровь его уложила спать (причем сам у снул в кроватке! - со мной такой номер не проходит), я успела вернуться,ее проводить...
нам уже давно пора обедать, а он спит)))))))))))
купила своему на пробу хипповскую еду - рис с овощами и кроликом.Он начал плеваться, тк там рис кусочками.А мне самой ТАК понравилась эта еда! если что - сама потом съем:))
купила своему на пробу хипповскую еду - рис с овощами и кроликом.Он начал плеваться, тк там рис кусочками.А мне самой ТАК понравилась эта еда! если что - сама потом съем:))
Ну, прям гурман у тебя Саня - не угодишь на него :)
Моя сегодня после поликлиники 2 часа проспала: заснула в машине, я ее перенесла тихонечко домой и на кровать положила, расстегнула комбез и кофточку. Спала бы она, наверное, и дольше, но мужу показалось, что ей жарко, стал с нее комбез снимать, хотя я просила его этого не делать, но он меня не послушал и получил в итоге плачущего разбуженного ребенка, которого мне пришлось успокаивать! А сам удалился в другую комнату и спать лег, гад такой! А я-то мечтала спокойно пообедать...
надо было ему дать успокаивать
хотя, в нашем случае, это было бы бесполезно, все равно мне бы пришлось этим заниматься
ой, я сегодня морально отдыхаю, тттт, чтоб не сглазить! -у Сани хорошее настроение, ест более-менее терпимо для меня (может мне персен помогает?))))
Девочки. Всем снова привет. Итак, у нас такое, что даже стыдно рассказывать. Сегодня окончательно поняла, что уже скоро вообще никому нельзя будет доверять.
Итак, как уже говорила, мы переезжаем. Нам соседка (2-мя этажами ниже) предложила жить в её квартире (конечно, не бесплатно, но в пределах разумного). Где мы живём сейчас, у нас квартира нормальная, но в связи с совращением количества пациентов у мужа на работе, нам пришлось пересмотреть наш бюджет и пришли к выводу, что сумма, кот. мы платим, для нас высоковата. Соседка наша предложила довольно приемлемую цену. квартира, конечно, далеко не АХ, с бабушкиной мебелью и состоянием, но мы особо на это не обращали внимание. Так вот, вчера муж позвонил нашей хозяйке и сказал, что мы будем уезжать (по обстоятельствам, у нас точно так же было до этого, мы уже ей так 1 раз звонили, отказались, а потом звонили и говорили, что остаёмся). Ну, она, конечно, расстроилась.
Вчера вечером с соседкой обо всём договорились, что сегодня днём к ней заедим за ключами, чтобы вещи перевезти. Всё нормально. Сегодня утром она звонит, договариваемся о времени, и потом она говорит, что ей надо сумму вдвойне давать, мол она нам не доверяет, мало ли убежим. Ну, я ей говорю, что мы сейчас не можем сразу так оплатить, мол, прошу её, что пойдите навстречу давайте в рассрочку в 2 месяца. На что она сразу переменилась в голосе, уже со мной не лебезила, сказала, что ей нужно поговорить с мамой. Днём в час ей звоню и договариваюсь когда приедем за ключами, так хорошо, хорошо. В итоге мы приехали с мужем домой, звоню её мамаше и говорю, что сейчас за ключами приедем. На что та мне в ответ: МЫ ЕЁ НЕ БУДЕМ СДАВАТЬ, СДЕЛАЕМ В НЕЙ РЕМОНТ И БУДЕМ СДАВАТЬ ДОРОГО. Девочки, я так и села и больше не встала. И вот мы сидим: и там и там отказались. Ну, давай бегом звонить нашей хозяйке. Она, конечно, в очередной раз обалдела, настроение, конечно, у неё не особо было хорошее, но с горем пополам мы с ней договорились
Вот так. Вот тебе близкие соседи и дружеские отношения. До сих пор сижу в шоке и отхожу эмоционально.
я в шоке! Какой свинский поступок!к сожалению,Анют, встречается очень много непорядочных людей.
Хоть в жизни и сталкивалась сбольшим количеством некрасивых поступков, но каждый раз удивляюсь людям.
И перестала доверять.
Понимаю,что это и некрасиво, и непорядочно и т.д. Но постарайся не принимать все так близко к сердцу, все таки ты ждешь малыша.
Всем спокойной ночи. Чувствую себя что-то не очень, голова болит и тошнота вдруг появилась, да и слабость жуткая. Видно, понервничала круто. Пойду лягу.
Крошечка_Т
16.10.2010, 00:53
Аня, терпения тебе! все что ни делается к лучшему. может так окажется, что вам лУчший вариант подвернется... а может просто это не ваше было... только предствь сколько бы вы с ней нервов потрепали... сначала сдавала бы дешево а потом бы решила что деньги нужны, например...
я вот поняла что лучше у чужих снимать чем у знакомых. мы тоже помыкались в свое время.. хорошо хоть ипотеку уговорила мужа взять (он пару лет отпирался)
Анют, как сегодня себя чувствуешь?
у меня сегодня опять муж работает((( такими темпами мы паспорта не успеем сделать(((
Всем Доброе утро!!! Вам спасибо, девочки, большое, за поддержку, вчера вообще руки опускались. Всю ночь не спала, провертелась, Дашуля тоже плохо спала, проснулись все в 8, немного пришли в себя. У меня муж тоже на работе, потом его друг на день рождения пригласил, поедет после работы.
Я, Танюшка, тоже теперь это поняла. Чужие по жизни с тобой лучше поступают, чем свои и знакомые.
Сегодня Даше утром сварила гречневую кашу с черносливом, только не гречку, а хлопья гречневые взяла. Даша умяла мигом как хомяк. Правда мне хлопья не очень понравились по вкусу, какие-то пресные, но кашка вкусная.
у меня раньше как-то кашку хорошо ел, а сейчас его накормить - великая проблема! все выплевывает или набирает в рот и не глотает.Может так минут 5 сидеть(((
По поводу чужих-знакомых..Это также как и на работу или какие-то др дела рекомендовать знакомых.Много ответственности и проблем.
Крошечка_Т
16.10.2010, 13:34
Аня,а что за хлопья такие?? на чем на молоке вариала или на воде? мы вот пухлые мальчики вроде нам лучше 1 к 2м разводить или даже 1 к 3м
Анютка, очень тебе сочувствую... У нас с мужем была похожая ситуация с квартирой и родственниками, которые предложили за квартирой просто присматривать сначала и оплачивать коммунальные услуги, а потом в отказ пошли - хорошо, мы с прежней съемной квартиры пока не съезжали и хозяевам мозги не баламутили.
Ко мне вчера подруга приезжала с работы, попросила мужа с Никой посидеть и что вы думаете? Согласиться то он согласился, но как только она начала капризничать, сразу же ее к нам привел - типа, не могу успокоить. Я при подруге уже не стала с ним ругаться, но разозлилась ужасно! Ведь он даже не пытался ничего сделать! Кажется, опять он меня бесить начинает, прям как летом, даже сбежать хочется подальше, чтоб не видеть его. Сегодня вот продрых до 12 и весь день наверняка будет балду пинать... Хоть на работу сбегай, честное слово - больше просто некуда...
Валь, у меня была подобная ситуация. Муж был в отпуске и в это время ко мне приехала подруга с работы. Они спали в комнате.Потом проснулись, потусили там и ему надоело с Саней сидеть.А мы с девочкой были на кухне. Так пришел к нам, сел за комп, а Саню на меня сплавил.Хорошо хоть у меня было время пообщаться, пока они спали
днем пыталась уложить в кроватке,чтобы сам уснул.Вначале скакал,потом психовал,потом начал орать. В итоге на руках еле успокоила.Легла с ним на диван - через 5 минут уже спал...И как у бабушки так получается?! Как она мне всегда говорит,что мол положила в кроватку,укрыла-погладила и он заснул...))))
У моей свекрови тоже раньше получалось Нику без единого писка укладывать, а сейчас она повзрослела и капризничает одинаково с нами обеими :))
Хлопья обычные гречневые, во всех гипермаркетах продаются (я покупаю Агроальянс, мне они нравятся), разбавляю смесью, варю на воде. Точно также и с другими крупами начинала экспериментировать, ест хорошо очень. Сейчас в обед сделала ей суп как обычно, а на второе рис с морковкой и мясом, умяла моментом.
Я теперь зареклась после вчерашнего по поводу жилья с родственниками, друзьями и пр., лучше пусть чужие будут, с ними легче и ничем им не обязан.
Я Дашу вечером укладываю: помыли, поела кашу, потом в кровать с бутылкой со смесью, как съела, её кладу (если стоит или сидит), укрываю, мой палец ей в пуку на 2 мин. и уже сопит вовсю. Засыпает сама теперь, а раньше рядом с нами только засыпала. Но вот днём ещё пока укладываю рядом.
читаю вас девочки и завидую белой завистью - будет ли мой хоть в половину вашего есть? сегодня вот намешала баночных картошку с цвет капустой и ципленка.Ели со скандалом, и всего 120 гр((( у меня уже сил нет. Попыталась еще раз рис с овощами и кроликом (хипповская баночка), опять плевался и давился. Сама потом съела банку)))
Анют, увидела,что у тебя в друзьях Буслик и Никуленок.Ты с ними общаешься? просто они из топика декабрят, но я там тебя не встречала пока
Анют, увидела,что у тебя в друзьях Буслик и Никуленок.Ты с ними общаешься? просто они из топика декабрят, но я там тебя не встречала пока
А мы вместе в одном роддоме рожали и на одном дородовом угорались)))
А мы вместе в одном роддоме рожали и на одном дородовом угорались)))
надо же как мир тесен)))
Крошечка_Т
16.10.2010, 23:54
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы...
почитала и даже прослезилась :)
Всем привет:) Вы новеньких принимаете?:008::103:
Крошечка_Т
17.10.2010, 00:30
Всем привет:) Вы новеньких принимаете?:008::103:
конечно привет!
надо же как мир тесен)))
У нас там такая компания была, смеялись до слёз и истерики, у нас там ещё инцидент был с одной мадам, так до сих пор вспоминаем. А лежали здорово.
ПРИВЕТ!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/428053777.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.