PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Санчеs
29.07.2011, 19:57
стала собираться на встречу.
Волосы уложить удалось - Саня наконец-то перестал бояться фена.А вот с макияжем появились проблемы - Саня разгромил мою косметичку(((( выжили только одни тени и коричневый карандаш...так что пойду с макияжем а-ля натурель)))))да, удалось найти полузасохшую тушь!)))

пока это писала, он успел добраться до мыла и его облизать (кажется), тк пришел ко мне довольный и язык показывает)))
=====================

Валь, как прошел поход в поликлинику за анализами,как сами анализы - в норме?

Санчеs
31.07.2011, 10:20
всем привет!
я съездила в пятницу на кораблики,покатались.Даже погода не подвела - у нас дома ливень был, а там только слегка поморосило.
НО! я там чем-то траванулась.Грешу на вино - я единственная его пила.Думала немного пить, тк мелкий мне не даст поспать.А в итоге получилось... - вчера провалялась целый день в полуобморочном состоянии, ребенок ходил не кормленный - муж нас бросил (он со мной не разговаривал, списывал мое состояние на перебор с выпивкой).Ребенка как могла кормила десертами, банан один и йогурт.Сама даже воду пить не могла,тут же выворачивало.Отпустило только часа в 23,хоть чаю смогла выпить.Сейчас кофе с молоком пью, творог хотела съесть - не лезет

mariyagen
31.07.2011, 11:02
сочувствую!!!
у меня вчера такая же история была.:(
но у нас бабушка.
она меня наоборот жалела...

всем привет!

Крошечка_Т
31.07.2011, 15:30
всем привет!
я съездила в пятницу на кораблики,покатались.Даже погода не подвела - у нас дома ливень был, а там только слегка поморосило.
НО! я там чем-то траванулась.Грешу на вино - я единственная его пила.Думала немного пить, тк мелкий мне не даст поспать.А в итоге получилось... - вчера провалялась целый день в полуобморочном состоянии, ребенок ходил не кормленный - муж нас бросил (он со мной не разговаривал, списывал мое состояние на перебор с выпивкой).Ребенка как могла кормила десертами, банан один и йогурт.Сама даже воду пить не могла,тут же выворачивало.Отпустило только часа в 23,хоть чаю смогла выпить.Сейчас кофе с молоком пью, творог хотела съесть - не лезет

Марин, здорово, что все-таки поехала, плохо что отравилась, конечно...

ann_ru
31.07.2011, 18:35
видимо я окончательный псих и невротик)))) - тк ну не могу вечное нытье переносить
Я уже тоже таковой стала, нервы на пределе, сил нет вообще. Я уже на Дашу срываюсь, постоянные капризы, истерики, что не так, сразу ор, головой и ногами о пл бьётся.
Девочки, капризы мелкой меня просто достали: чуть что не так - в крик и истерику ударяется! Стараюсь отвлечь - не получается, остается только ждать, пока сама успокоится. Сегодня не могла до самого утра заснуть - душно очень. Мы здесь совсем одни - свекровь на даче, муж в командировке, а сегодня нужно забирать результаты анализов из поликлиники. Придется в самую жару (прием с 15 до 17) ехать в поликлинику, да еще и ребенку в это время как раз спать положено, что получится, не представляю...
У меня тоже самое. Отвлечь можно только !!!! соской, она аж трясётся когда её видит.
всем привет!

Молодец, что выбралась и отдохнула. Я уже сегодня орала дома, что больше не могу сидеть в 4 стенах, только ор и истерики, капризы и нытьё, усталость и бессонница, а так хочется куда-нибудь сходить отвлечься и отдохнуть, ну и выспаться, конечно.
Отравление, конечно, дело неприятное, но и зато выбралась.

ann_ru
01.08.2011, 09:16
Всем доброе утро!!!:support: Отличного настроения и летней погоды на весь день, терпения и спокойствия с нашими маленькими оболтусами!:):080:

Valtim
01.08.2011, 10:40
пока это писала, он успел добраться до мыла и его облизать (кажется), тк пришел ко мне довольный и язык показывает)))
=====================
Валь, как прошел поход в поликлинику за анализами,как сами анализы - в норме?

Моя уже песок ела, а ты - мыло, ерунда!
Анализы показывают нарушенную микрофлору, слава богу, не ротовирус! Прописали нам галстену и креон, ну и линекс все еще пьем. Почти все время в кабинете врача Ника проплакала, хотя врач к ней и не приближалась - страх перед людьми в белых халатах после больницы так и не прошел...

Valtim
01.08.2011, 10:42
всем привет!

Бедная, ты, бедная! Ну а муж-то каков, а? Нет чтоб помочь, а потом уж и выговаривать!

Valtim
01.08.2011, 10:43
Всем доброе утро!!!:support: Отличного настроения и летней погоды на весь день, терпения и спокойствия с нашими маленькими оболтусами!:):080:

Доброго утречка! Летний день? По погоде что-то не похоже, холодрыга, будто осень пришла!

Valtim
01.08.2011, 10:44
Муж вернулся вчера из Белоруссии уставший (почти день в машине ехали с коллегами) и простуженный (в поезде продуло). Теперь приходится лечить...

Санчеs
01.08.2011, 11:03
да девочки, видимо лето закончилось))) а нам только разрешили гулять.Даже и не знаю как его одевать,чтобы не продуло

mariyagen
01.08.2011, 11:20
да уж...
откупались мы своё:(

всем привет!

Крошечка_Т
01.08.2011, 15:44
Моя уже песок ела, а ты - мыло, ерунда!
Анализы показывают нарушенную микрофлору, слава богу, не ротовирус! Прописали нам галстену и креон, ну и линекс все еще пьем. Почти все время в кабинете врача Ника проплакала, хотя врач к ней и не приближалась - страх перед людьми в белых халатах после больницы так и не прошел...

у меня Костик тоже не любит врачей, не пойму только почему. мы в больнице ни разу не были. Пару раз плакал даже. А последнеи разы просто пытался убегать из кабинета (дерь то он может уже открывать за ручку)

Крошечка_Т
01.08.2011, 15:46
да девочки, видимо лето закончилось))) а нам только разрешили гулять.Даже и не знаю как его одевать,чтобы не продуло

с другой стороны эта жара так выматывала, передышка оже нужна (правда эта передышка уже до след. лета может)

у меня Костик разлюбил стричься, ходили в Пт в парикмахерскую - ушли ни с чем. сегодня тоже не хотел но я уже посадила на себя и начала читать книжку. Он увлекся и забыл где мы, только под конец понял, чо его стигут и начал возражать

Санчеs
01.08.2011, 15:58
у меня Костик тоже не любит врачей, не пойму только почему. мы в больнице ни разу не были. Пару раз плакал даже. А последнеи разы просто пытался убегать из кабинета (дерь то он может уже открывать за ручку)
у нас врачей стал бояться после лечения насморка у ЛОРА,когда делали кукушку.Теперь только в редких случаях может кого-то к себе подпустить

с другой стороны эта жара так выматывала, передышка оже нужна (правда эта передышка уже до след. лета может)

у меня Костик разлюбил стричься, ходили в Пт в парикмахерскую - ушли ни с чем. сегодня тоже не хотел но я уже посадила на себя и начала читать книжку. Он увлекся и забыл где мы, только под конец понял, чо его стигут и начал возражать

жара выматывала, но с др стороны сейчас перебор - аж 15 градусов! мы ходили гулять, так я замерзла и пришлось идти домой.

А мы завтра идем в парикмахерскую, а то уже скоро можно будет косы заплетать.Надеюсь,что он будет себя хорошо вести)))

Крошечка_Т
01.08.2011, 16:16
жара выматывала, но с др стороны сейчас перебор - аж 15 градусов! мы ходили гулять, так я замерзла и пришлось идти домой.

А мы завтра идем в парикмахерскую, а то уже скоро можно будет косы заплетать.Надеюсь,что он будет себя хорошо вести)))

мы уже как взрослые - стрижемся раз в месяц, чуть подлиннее и сильно потеет... еще волосы начали быстро отрастать

Санчеs
01.08.2011, 17:44
мы уже как взрослые - стрижемся раз в месяц, чуть подлиннее и сильно потеет... еще волосы начали быстро отрастать

ну, я пока раз в месяц его не вожу- мне нравятся,когда маленькие детки пушистые))) в последний раз стриглись в мае,перед отпуском.Хотела две недели назад уже идти стричь, но заболели.

ann_ru
02.08.2011, 11:14
Моя вчера мыло кусок откусила, приходит в комнату, а изо рта такой парфюм:046: Мы вчера в Мегу махнули с двумя, так проходили там полдня и всё отлично, Стёпка спал и тихонько лежал, Дашка только чуток капризничала, т.к. бегать хотела. Я Дашке курточку-ветровку одеваю, чтоб не продуло, вчера реально холодно было и Стёпку закутала в летний комбез.
Мариш, напольная мозаика называтеся Полянка, вот такая http://www.smartytoys.ru/igrushka_57, только у нас 25 деталей. Написано с 3-х лет, но мы с ней берём несколько штучек и потихоньку учимся собирать.

Санчеs
02.08.2011, 11:26
Моя вчера мыло кусок откусила, приходит в комнату, а изо рта такой парфюм:046: Мы вчера в Мегу махнули с двумя, так проходили там полдня и всё отлично, Стёпка спал и тихонько лежал, Дашка только чуток капризничала, т.к. бегать хотела. Я Дашке курточку-ветровку одеваю, чтоб не продуло, вчера реально холодно было и Стёпку закутала в летний комбез.
Мариш, напольная мозаика называтеся Полянка, вот такая http://www.smartytoys.ru/igrushka_57, только у нас 25 деталей. Написано с 3-х лет, но мы с ней берём несколько штучек и потихоньку учимся собирать.

какой Степка молодец! с моим не реально по магазинам ходить)))Спасибо за ссылочку, буду такую искать - Саня любит ковыряться,может ему и понравится

Крошечка_Т
02.08.2011, 15:08
Марин, такие мозаики в Здоровом Малыше есть. Мы такую еще на год Косте купили. недавно научилс собирать из нее дорожки

Valtim
02.08.2011, 15:30
Девули, приветики! Вчера одевала мелкую во флиску и джинсовую куртку сверху, сегодня уже натянула тонкую куртку-непродувайку, т.к. вчера сама замерзла в толстовке. Ника с песочницы переключилась на рисование: мелками все готова разрисовать, ну, и мне тоже приходится этим заниматься, хотя я рисую как курица лапой. Сегодня нам не удалось погулять: вышли, только на горку во дворе залезли, попросилась на горшок, я ей: писай в памперс, а потом смотрю, она тужится. В общем, пришлось домой идти снимать обкаканный памперс. Переоделись, снова вышли, а тут - дождь! В 1.30 уложила, вечером после сна теперь пойдем.

Valtim
02.08.2011, 15:31
Моей нравится мягкая мозаика, в ЗМ покупали.

Valtim
02.08.2011, 15:32
Моя вчера мыло кусок откусила, приходит в комнату, а изо рта такой парфюм:046: Мы вчера в Мегу махнули с двумя, так проходили там полдня и всё отлично, Стёпка спал и тихонько лежал, Дашка только чуток капризничала, т.к. бегать хотела.

что купили?

ann_ru
02.08.2011, 16:08
Дашка не просится на улице. У нас вообще как-то с горшком всё интересно получилось, я её несколько раз высаживала после сна на горшок, а потом как-то сама села на горшок и с того момента ходит дома сама, вечером когда спать одеваю памперс, в кровати потом начинает просится, снимая памперс. А вот на улице не знаю как быть.
Да в Ашане затарились. Пошла по магазинам, мерила кучу всего, ничего на мою толстоватую фигуру не подобрать, расстроенная вышла. Мне с моей фигурой сейчас только в Спортмастере трикушки, кольсоны и бесформенные шорты носить))))(((( Вот думаю как вернуться к прежней фигуре, я такая худенькая и стройненькая была.

ann_ru
02.08.2011, 16:16
Девули, приветики! Вчера одевала мелкую во флиску и джинсовую куртку сверху, сегодня уже натянула тонкую куртку-непродувайку, т.к. вчера сама замерзла в толстовке. Ника с песочницы переключилась на рисование: мелками все готова разрисовать, ну, и мне тоже приходится этим заниматься, хотя я рисую как курица лапой. Сегодня нам не удалось погулять: вышли, только на горку во дворе залезли, попросилась на горшок, я ей: писай в памперс, а потом смотрю, она тужится. В общем, пришлось домой идти снимать обкаканный памперс. Переоделись, снова вышли, а тут - дождь! В 1.30 уложила, вечером после сна теперь пойдем.
Я тоже деток сегодня закутала, Даше одела куртку, джинсики, Стёпкув летний комбез трикотажный, сама закуталась. Конец лету, да здравствует осень:(
Я тоже прочитав подумала ,что надо Даше купить мелки для асфальта, у нас с песочнице дружба не очень большая, так песок в ведёрко и из него. Больше всего нас интересуют качели, карусели...не утащить от туда.:)
Мы пришли в 14, Дашу положила сразу спать, обедать будет уже после сна. Стёпа тоже дрыхнет, так что сейчас хоть отдохнуть можно немножко. А мы тоже вечером пойдём часиков в 7, чтоб заснули потом побыстрее.

Санчеs
02.08.2011, 16:17
Марин, такие мозаики в Здоровом Малыше есть. Мы такую еще на год Косте купили. недавно научилс собирать из нее дорожки
надо будет глянуть.Я в ЗМ почти не хожу,тк он не удобно от нас расположен,по большей части бегаю в Детский Мир.Но там что то такого не видела.

Дашка не просится на улице. У нас вообще как-то с горшком всё интересно получилось, я её несколько раз высаживала после сна на горшок, а потом как-то сама села на горшок и с того момента ходит дома сама, вечером когда спать одеваю памперс, в кровати потом начинает просится, снимая памперс. А вот на улице не знаю как быть.
Да в Ашане затарились. Пошла по магазинам, мерила кучу всего, ничего на мою толстоватую фигуру не подобрать, расстроенная вышла. Мне с моей фигурой сейчас только в Спортмастере трикушки, кольсоны и бесформенные шорты носить))))(((( Вот думаю как вернуться к прежней фигуре, я такая худенькая и стройненькая была.

а мы с горшком все еще не подружились.Как- то высаживала, Сане так не понравилось сидеть на горшке,что аж горючими слезами заплакал.Решила чуть повременить,потом он заболел.Думаю,что на днях еще раз попробую их познакомить.

Ань, насчет похудения - иди к нам в топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4219177).Там компания очень теплая подобралась и может кто что дельное посоветует.Ну и не забывай,что ты недавно родила и на ГВ..

Ходили мы на стрижку.Саня там был в плохом настроении - и ныл и крутился как заводной.Стригли его в условиях,приближенных к боевым.Ну и не совсем так,как мне хотелось и как до этого она его стригла.Ну да ладно! отрастет все быстро.Его спереди подстригли коротко,а сзади она оставила немного длиннее волосики.Но раньше у нее был плавный переход,а сегодня вышел резковатый...
Наверное в след раз надо сфоткать на телефон понравившиеся стрижки и ей показать,чтобы наверняка))))

Санчеs
02.08.2011, 16:22
Девочки, а вы своих без подушек еще укладываете? я заметила,что Сашка их полюбил - если спит с нами,то старается на подушку лечь. Вчера долго не мог угомониться днем,я ему положила нашу подушку, так он с ней поборолся,потом обнял и сразу уснул.Вот думаю,может пора ему детскую тоненькую прикупить?

ann_ru
02.08.2011, 19:30
Мариш, у нас есть подушка, я Даше кладу, но она её всю сомнёт и в рулет скатает. А вот на наших подушках любит валяться. Я кладу ей в кровать подушку, но совсем тоненькую.

Санчеs
02.08.2011, 19:32
Мариш, у нас есть подушка, я Даше кладу, но она её всю сомнёт и в рулет скатает. А вот на наших подушках любит валяться. Я кладу ей в кровать подушку, но совсем тоненькую.

мне многие про икеевскую подушку говорили - что такая у них.Может тоже мне в икею вырваться? а у вас какая?

ann_ru
02.08.2011, 19:43
У меня она в комплекте была с бортиками и т.д. Она удобная, мягкая, тоненькая. А в Икее какая?

Санчеs
03.08.2011, 10:45
У меня она в комплекте была с бортиками и т.д. Она удобная, мягкая, тоненькая. А в Икее какая?

да я не знаю. говорят маленькая и тоненькая...

Санчеs
03.08.2011, 18:17
Валь, хотела тебя спросить, а чем ты свою красавцу кормила в Бенидорме? вы ведь в отеле жили, самим не приготовить...

Valtim
03.08.2011, 18:26

Анютка, не переживай! Как Маришка правильно подметила, ты недавно родила (второго!!) и кормишь! Все лишнее уйдет обязательно! Конечно, если немножечко усилий приложить...

Valtim
03.08.2011, 18:27
Девочки, а вы своих без подушек еще укладываете? я заметила,что Сашка их полюбил - если спит с нами,то старается на подушку лечь. Вчера долго не мог угомониться днем,я ему положила нашу подушку, так он с ней поборолся,потом обнял и сразу уснул.Вот думаю,может пора ему детскую тоненькую прикупить?

моя на подушке засыпает - у папы стащили. а потом катается по кровати, но если просыпается, ищет подушку и на нее ложится.

Valtim
03.08.2011, 18:29
Валь, хотела тебя спросить, а чем ты свою красавцу кормила в Бенидорме? вы ведь в отеле жили, самим не приготовить...

Маришка, как мне не стыдно признаваться, но тем же, что и мы ели :)
И все всегда было ОК... Она у нас там и пиццу ела, и в китайском ресторане всякое мясо и т.д. и т.п. Даже мороженое давали, вот! А по утрам только яйца лопала да сыр, ну и йогурт еще

Valtim
03.08.2011, 18:31
Я сегодня на работе в обед сходила с мамой в Стокманн, купила себе ремешок на брюки, да и карту скидочную заодно оформила.

Valtim
03.08.2011, 18:31
Да, карты бесплатно в августе всем выдают

Санчеs
03.08.2011, 18:38
И все всегда было ОК... Она у нас там и пиццу ела, и в китайском ресторане всякое мясо и т.д. и т.п. Даже мороженое давали, вот! А по утрам только яйца лопала да сыр, ну и йогурт еще

наш тоже пиццу ест)))) правда не "правильную", а замороженную - но она действительно вкусная! яйца мой не хочет даже пробовать, сыр тоже...а мороженое тоже ему там давала, немного конечно.Но он быстро просек эту тему)))

сегодня зато он съел куриного супчика:080: ели долго, но все же! завтра хочу попробовать ему поджарить котлетки (делала нам тефтели и отложила фарша немного).Все таки хочется его перевести на вкусную домашнюю пищу, а не давать это баночное мясо.Хотя вот немного курочки из супа съел (малюсенькие кусочки). Ой, тттттт, чтоб не сглазить!

Да, карты бесплатно в августе всем выдают

а мне все равно туда не выбраться)))))

Крошечка_Т
04.08.2011, 00:26

мы без подушки, сложида несколько раз пеленку и под простыню положила. у меня мама в дет.саду работает, говорит до выпускной группы старается чтобы дети без подушек спали.
а наши он тоже любит :)

тоже планирую давать все чо сами едим

ann_ru
04.08.2011, 01:22
У нас Даша уже ест всё на равне с нами, сегодня попробовала чуток пива у папы, так чашку было не забрать, визжала и орала - давай ещё)))

Санчеs
04.08.2011, 10:17
У нас Даша уже ест всё на равне с нами, сегодня попробовала чуток пива у папы, так чашку было не забрать, визжала и орала - давай ещё)))

мой так облизал бокал с вином)))) я была в шоке, тк была уверена,что ему не понравится

Ань, а ты как со специями готовишь? у меня вчера Сашка съел гречку из моей тарелки с тефтелькой! но она была с приправой магги приготовлена ( та,что с соусами идет - ну там голубцы у них есть, для тефтелей).Мелким же такое наверное нельзя?

ann_ru
04.08.2011, 10:54
мой так облизал бокал с вином)))) я была в шоке, тк была уверена,что ему не понравится

Ань, а ты как со специями готовишь? у меня вчера Сашка съел гречку из моей тарелки с тефтелькой! но она была с приправой магги приготовлена ( та,что с соусами идет - ну там голубцы у них есть, для тефтелей).Мелким же такое наверное нельзя?

Я в качестве специй использую сушёные укроп, петрушку, базилик, лук-порей, корень сельдерей, петрушку и т.д., другие не покупаю. Они и для Даши безвредны, всё таки без добавок и всякой гадости. Перец не кладу когда готовлю, чуток лаврового листа добавляю. Стараюсь готовить, чтобы Даша тоже могла есть, если нам что-то острое или жареное готовлю, то ей тогда отдельно.
Она у меня ест всё, очень любит щи, борщ, котлеты, рыбу, сырники, омлет, молоко (у нас из совхоза приезжает бочка с молоком, там покупаю и кипячу ей), каши ест все. Но ест только сама своей ложкой, если само кормить, то есть не будет. :015:
А по поводу алкоголя, тоже была уверена, что не понтравится, так она у нас попробовала вино и пиво:001::005:

Санчеs
04.08.2011, 11:04
Я в качестве специй использую сушёные укроп, петрушку, базилик, лук-порей, корень сельдерей, петрушку и т.д., другие не покупаю. Они и для Даши безвредны, всё таки без добавок и всякой гадости. Перец не кладу когда готовлю, чуток лаврового листа добавляю. Стараюсь готовить, чтобы Даша тоже могла есть, если нам что-то острое или жареное готовлю, то ей тогда отдельно.
Она у меня ест всё, очень любит щи, борщ, котлеты, рыбу, сырники, омлет, молоко (у нас из совхоза приезжает бочка с молоком, там покупаю и кипячу ей), каши ест все. Но ест только сама своей ложкой, если само кормить, то есть не будет. :015:
А по поводу алкоголя, тоже была уверена, что не понтравится, так она у нас попробовала вино и пиво:001::005:

ой, мой столько не ест продуктов - ооочень подозрительно относится ко всему новому.Сама в шоке пребываю от того,что вчера сам ел с моей тарелки - до этого только плевался и брезгливо передергивался.
Вообще он еще не хочет ест еду кусочками,приходится блендерить.Вчера только как-то съел))) Если давать еду кусочками, то он съедает совсем чуть-чуть, тк видимо надоедает жевать

Крошечка_Т
04.08.2011, 14:39

ничего себе!

ой, мой столько не ест продуктов - ооочень подозрительно относится ко всему новому.Сама в шоке пребываю от того,что вчера сам ел с моей тарелки - до этого только плевался и брезгливо передергивался.
Вообще он еще не хочет ест еду кусочками,приходится блендерить.Вчера только как-то съел))) Если давать еду кусочками, то он съедает совсем чуть-чуть, тк видимо надоедает жевать

говорят надо наоборот сажать детей с собой за стол и всем вместе кушать одинаковые блюда, тогда и аппетит будет. Мы с Костиком утром вместе кушаем кашу на молоке с изюмом или яичницу, а днем суп (варю свежий каждый день). Вечером ест один, нок вечеру очень голодный и есть все!
готовлю ему отдельно т.к. дл ясебя готовлю на снесколько дней, а ему хочу свежее, макисмум сутки в холодильнике бывает его еду держу.

девочки, у меня Костик вчера отказался спать днем. Думала в 14 уснет, когда после 15 не заснул вышли на улицу - хотела в коляске укачать. Где там! БОльшой, не буду говорит спать и все. Три с лишним часа погуляли, еще и заходить не хотел. Зато в 20 просто отрубился.
Слава богу сегодня заснул, я столько всего успеваю сделать пока он днем спит

Санчеs
04.08.2011, 15:08
говорят надо наоборот сажать детей с собой за стол и всем вместе кушать одинаковые блюда, тогда и аппетит будет. Мы с Костиком утром вместе кушаем кашу на молоке с изюмом или яичницу, а днем суп (варю свежий каждый день). Вечером ест один, нок вечеру очень голодный и есть все!
готовлю ему отдельно т.к. дл ясебя готовлю на снесколько дней, а ему хочу свежее, макисмум сутки в холодильнике бывает его еду держу.

девочки, у меня Костик вчера отказался спать днем. Думала в 14 уснет, когда после 15 не заснул вышли на улицу - хотела в коляске укачать. Где там! БОльшой, не буду говорит спать и все. Три с лишним часа погуляли, еще и заходить не хотел. Зато в 20 просто отрубился.

поскольку он у нас привереда, такой способ приучения к общему столу не для нас.Видимо вчера на него что то нашло.Сегодня вот приготовила ему котлетку с кабачком, так мы ели час! я ему уже все дозволила, лишь бы ел.Так что видимо это все зависит еще и от настроения...

а у меня когда Сашка спит тоже отдых)))) я в это время принимаю душ, сижу в инете.Могу сходить поспать..Правда кушать готовлю тоже в это время

ann_ru
04.08.2011, 15:21
ничего себе!

Сама в шоке пребываю.:) У нас я готовлю нам еду каждый день, в холодильнике ничего не задерживается. Я тут дома пельмени сделала, так Дашка их трескала в обед аж за ушами трещало:046: У меня Даша чётко спать ложится в 14, но если в это время не уснёт, то уже днём больше не заснёт, а вечером капризы небольшие начинаются. Я тоже многое делаю, когда они спят одновременно.

Сегодня Дашу отправлю до воскресенья к маме, хочу чуток передохнуть, устала жутко.

Санчеs
04.08.2011, 15:26
Сама в шоке пребываю.:) У нас я готовлю нам еду каждый день, в холодильнике ничего не задерживается. Я тут дома пельмени сделала, так Дашка их трескала в обед аж за ушами трещало:046: У меня Даша чётко спать ложится в 14, но если в это время не уснёт, то уже днём больше не заснёт, а вечером капризы небольшие начинаются. Я тоже многое делаю, когда они спят одновременно.

Сегодня Дашу отправлю до воскресенья к маме, хочу чуток передохнуть, устала жутко.

я про пельмени и не мечтаю даже))))

представлю как тебе весело....держись

ann_ru
04.08.2011, 18:28
А вы как думаете, нормально, что я отправила Дашу к маме на несколько дней? Честно, я и рада, т.к. с мужем немножко отдохнём, и в тоже время уже сижу скучаю без неё, как-то пусто стало, чего-то не хватает

Valtim
05.08.2011, 10:02
А вы как думаете, нормально, что я отправила Дашу к маме на несколько дней? Честно, я и рада, т.к. с мужем немножко отдохнём, и в тоже время уже сижу скучаю без неё, как-то пусто стало, чего-то не хватает

Ну, конечно, а что страшного? Ребенок отвлечется, а вы отдонете чуток. Ты же к маме отправляешь, не к чужим людям. Когда мама моя с Никой сидит, я совсем не волнуюсь, а когда свекровь на вахте - стараюсь побыстрее домой приехать: она ее хоть и любит, конечно, но у нее свои представления обо всем: как одевать, кормить и пр., часто не совпадающие с моими. Если я прошу ее что-то одеть, чем-то не кормить, она не всегда просьбы выполняет. И наезжает, убеждает, что так лучше, а может и тайком что-то сделать. Она так со своими другими двумя внучками поступает, так что и с Никой, наверное, тоже

Valtim
05.08.2011, 10:04
А я работаю, пока малышка спит, т.к. в другое время это проблематично сделать: утром завтрак и сразу гуляние, потом обед, сон, а потом либо есть готовлю на пару дней, либо тоже идем гулять, потом ужин, купание, сон. За собой не всегда успеваешь следить: все бегом и бегом. Мы тут мультиками про Лунтика увлеклись. А вы своим даете мультики смотреть?

Санчеs
05.08.2011, 10:34
Ну, конечно, а что страшного? Ребенок отвлечется, а вы отдонете чуток. Ты же к маме отправляешь, не к чужим людям. Когда мама моя с Никой сидит, я совсем не волнуюсь, а когда свекровь на вахте - стараюсь побыстрее домой приехать: она ее хоть и любит, конечно, но у нее свои представления обо всем: как одевать, кормить и пр., часто не совпадающие с моими. Если я прошу ее что-то одеть, чем-то не кормить, она не всегда просьбы выполняет. И наезжает, убеждает, что так лучше, а может и тайком что-то сделать. Она так со своими другими двумя внучками поступает, так что и с Никой, наверное, тоже
я тоже считаю,что ничего страшного,что отправила Дашу к бабушке.И ей новые впечатления и ты отдохнешь.Так что не переживай.
Мне в этом плане повезло со свекровью - если говорю,что что то нельзя, никогда этого не даст Сане или не сделает..Правда она ему многое позволяет дома, так что когда прихожу домой с магазина (могу отсутствовать час), вся квартира разгромлена и многие вещи до сих пор найти не могу

. Мы тут мультиками про Лунтика увлеклись. А вы своим даете мультики смотреть?

мы под Лунтика кушаем.Правда приходится еще и развлечения добавлять к этому. Надо как то его отучать от "дай мне то или другое".А то получается,что если не даешь - не ест (а я так не могу, тк и так оч мало ест), а как даешь - сразу рот открывает

Крошечка_Т
05.08.2011, 15:20

конечно нормально! надо же отдыхать хоть иногда!

у меня свекровь такая же.. в результате я всего 1 раз с ней Костика оставила, больше не буду. Она даже при мне часто делает то что я прошу в отношении кости не делать (типа кормит чем то запрещенным итп).

я тоже считаю,что ничего страшного,что отправила Дашу к бабушке.И ей новые впечатления и ты отдохнешь.Так что не переживай.
Мне в этом плане повезло со свекровью - если говорю,что что то нельзя, никогда этого не даст Сане или не сделает..Правда она ему многое позволяет дома, так что когда прихожу домой с магазина (могу отсутствовать час), вся квартира разгромлена и многие вещи до сих пор найти не могу

мы под Лунтика кушаем.Правда приходится еще и развлечения добавлять к этому. Надо как то его отучать от "дай мне то или другое".А то получается,что если не даешь - не ест (а я так не могу, тк и так оч мало ест), а как даешь - сразу рот открывает

а мы пока вообще без мультиков. Читала про такой способ: если деть не ест, то не настаивать. Но до след. еды никаких перекусов типа булочки. Как правило в след. прием пищи будет кушать сам. У меня Костик бывает отказывается утром либо ест совсем мало, не настаиваю, даю десерт (булочка. ягоды) и все. В обед съедает весь суп, заедает хлебом, потом кушает ягоды, и по моему готов еще кушать, но уже нет ничего...

Санчеs
05.08.2011, 16:08
а мы пока вообще без мультиков. Читала про такой способ: если деть не ест, то не настаивать. Но до след. еды никаких перекусов типа булочки. Как правило в след. прием пищи будет кушать сам. У меня Костик бывает отказывается утром либо ест совсем мало, не настаиваю, даю десерт (булочка. ягоды) и все. В обед съедает весь суп, заедает хлебом, потом кушает ягоды, и по моему готов еще кушать, но уже нет ничего...

это не про нас)))) перекусы уже давно не даю - печенье только на полдник или сразу после еды.Может долго ничего не есть и просить не будет.Поэтому больше к такому методу не прибегаю

ann_ru
05.08.2011, 22:31
Даша вообще любит телевизор смотреть))) Мультики смотрит разные, Лунтика не смотрели, в основном Союзмультфильм на ДВД (у меня коллекция из 17 дисков собрана), очень любит мультики Карусель, Маша и Медеведь уже пройденный этап.
Я все перекусы в виде печений прячу в пакет, но она знает где он весит. Если увидит, что я достала печеньку, тот тут же начинает просить, не остаётся ничего другого как дать. Не мучить же её. А ещё она очень любит уонфеты Коровка, я ей иногда даю, но отрезаю треть и заворачиваю в фантик, чтобы открывать было интересно. Ещё очень любит колбасу любую, но эту бяку боюсь давать.
В плане едц тоже не настаиваю, если не хочет - пихать не буду.

Санчеs
05.08.2011, 23:48
ой девочки, если бы мой кушал нормально, то периоды нехотения пережила бы))) ведь знала бы,что если сейчас не хочет, то потом съест. У нас же совершенно другая ситуация

Санчеs
05.08.2011, 23:49
а мой сейчас на фабрику звезд переключил телек и стал танцевать.Да еще и меня притащил,чтобы тоже с ним танцевала. - он сегодня проснулся в 18.30 (еле добудилась, сейчас вот колобродит)

ann_ru
06.08.2011, 09:38
А мы вчера с 13 до 20 провели время в машинге и дороше, Стёпа вообще умница, тихо сидел, смеялся и спал, ну и ел. Прям умница А Дашка накаталсь нагулялась на качелях, так днём и вечером свалилась спать от приятной усталости))))

ann_ru
06.08.2011, 11:26
Девчонки, давайте хоть фото деток выложим своих, полюбуемся на наших красавцев))))

mariyagen
06.08.2011, 11:49
всем привет!

я с просьбой.:091:
у кого есть знакомый стоматолог?
случилась маленькая но мерзкая неприятность.
а мой врач в отпуске.
в платную клинику из-за этой мелочи идти не хочу(там дела реально на 5 минут)-сдерут столькооо...:001::001::001:
а в нашу поликлинику зашла,посмотрела на толпу и развернулась...:010:

Санчеs
07.08.2011, 10:30
А мы вчера с 13 до 20 провели время в машинге и дороше, Стёпа вообще умница, тихо сидел, смеялся и спал, ну и ел. Прям умница А Дашка накаталсь нагулялась на качелях, так днём и вечером свалилась спать от приятной усталости))))

Ань, так ты же Дашу к бабушке отвозила.Ты ее забрала,не выдержала?

Санчеs
07.08.2011, 10:33
Что то у меня с мелким непонятное (((( - пару дней как стал рыдать во сне,может уже проснуться и поплакать...Вчера отказался напрочь от каши на ужин,еле удалось дать 100 гр йогурта.Ночью он у меня уже давно не ест, так вот на завтрак сейчас съел всего 160 гр каши...Уши опять теребить стал,боюсь а вдруг опять отит вернулся? или может это так зуб лезет какой-то - слюней море

ann_ru
07.08.2011, 12:30
Я маме постоянно звоню узнаю как дела, она рассказывает.

Valtim
08.08.2011, 17:25
Что то у меня с мелким непонятное (((( - пару дней как стал рыдать во сне,может уже проснуться и поплакать...Вчера отказался напрочь от каши на ужин,еле удалось дать 100 гр йогурта.Ночью он у меня уже давно не ест, так вот на завтрак сейчас съел всего 160 гр каши...Уши опять теребить стал,боюсь а вдруг опять отит вернулся? или может это так зуб лезет какой-то - слюней море

Моя тоже иногда ночью просыпается и плачет, когда во сне, а когда и просыпается совсем - потом трудно уложить. в этих случаях соска спасает и бутылка с водой.

Valtim
08.08.2011, 17:26
Мы в субботу с мужем ходили на последнего Поттера. Я особо не хотела идти, пошла ради мужа, но мне очень понравилось: хорошо сняли, с трогательными душещипательными моментами. Хоть и знаю, чем все кончается, но попереживала и пару раз чуть не расплакалась.

Valtim
08.08.2011, 17:29
а в воскресенье собирались на залив ехать, так вечером у мужа опять началась аллергия его цветочная, которая продолжилась и на след. утро, а он, вместо того, чтоб ее лечить, спать опять завалился. Как же я на него рассердилась! Если б опыта вождения было побольше, оседлала бы машину, да и уехала вместе с ребенком на обещанное ей море. Поехали мы в Сосновку гулять, провели в общей сложности там 3 часа. Муж позвонил только раз, когда я по телефону разговаривала, но я не стала отвечать, и больше не перезванивал. Я, конечно, тоже не звонила. Но погуляли мы отлично! Покормили уток и голубей, покопались в песочнице, порисовали. На подходе к дому дочка вырубилась в коляске. Муж ничего мне не сказал, когда мы пришли, но он начал как раз варить борщ и успел пропылесосить в нашей комнате. Так что я не стала ругаться.

Valtim
08.08.2011, 17:35
сегодня мы гулять не ходили: сначала шел дождь, потом Ника отказалась идти на улицу, а потом опять дождь пошел. и продолжает идти. когда Нику уложила сегодня, немножко поработала, а потом сделала себе мартини с соком и льдом и посмотрела очередную серию детективного сериала по лостфильму. Кайф!
Кстати, Мариш, я Э. Джордж почти всю перечитала уже, а ты?

Valtim
08.08.2011, 17:36
Девчонки, давайте хоть фото деток выложим своих, полюбуемся на наших красавцев))))

Анют, у меня не открывается фотка :(

Valtim
08.08.2011, 17:39
Что-то не могу я на мужнином компе фотку уменьшить, а на моем на сайте отвечать не могу, так что сорри

Санчеs
08.08.2011, 17:47
Мы в субботу с мужем ходили на последнего Поттера. Я особо не хотела идти, пошла ради мужа, но мне очень понравилось: хорошо сняли, с трогательными душещипательными моментами. Хоть и знаю, чем все кончается, но попереживала и пару раз чуть не расплакалась.
а мы что то уже давно в кино не выбирались
сегодня мы гулять не ходили: сначала шел дождь, потом Ника отказалась идти на улицу, а потом опять дождь пошел. и продолжает идти. когда Нику уложила сегодня, немножко поработала, а потом сделала себе мартини с соком и льдом и посмотрела очередную серию детективного сериала по лостфильму. Кайф!
Кстати, Мариш, я Э. Джордж почти всю перечитала уже, а ты?

мы сегодня тоже не гуляли, только в магазин сбегали утром и все.Сашка опять простыл - врач сказала,что на фоне прорезывания зубов (а у нас они поперли кажется),иммунитет ослаблен.Сказала пить кальций, тк зубы медленно пробиваются...
Пока Сашка спал,я только успела еду приготовить.И только уселась передохнуть,как он проснулся (мало совсем что то поспал).
Э.Джорд тоже всю прочитала, в магазинах больше ничего нового не видела.Жалко(((
А вот моя принцесса
что то у меня ни одной фотки не видно,что выложены

Valtim
08.08.2011, 17:49
Э.Джорд тоже всю прочитала, в магазинах больше ничего нового не видела.Жалко(((

У меня осталась непрочитана "Школа убийств", а ты такую читала?

Valtim
08.08.2011, 17:51
что то у меня ни одной фотки не видно,что выложены

Так я сначала отправила сообщение, а потом стала фотку присоединять - не получилось, я про это написала :)

Санчеs
09.08.2011, 10:51
У меня осталась непрочитана "Школа убийств", а ты такую читала?

если не ошибаюсь - читала

Valtim
09.08.2011, 16:07
сегодня мы опять дома сидим - сначала ребенок не хотел идти на улицу, а потом дождь начался... пыталась уложить час назад - не получилось. скоро буду еще раз пытаться :)

Санчеs
09.08.2011, 16:57
а мы тоже не гуляли. Сашка ведь опять сопливый, поэтому не рискнула из-за ветерка на улице.

Вчера вечером решила все таки с ним выйти.Надела непромокайку и пошли.Все лужи были наши! Причем он даже не хотел никуда идти, 40 мин были у подъезда ))) вначале прыгал по лужам,когда удалось его оттуда вытащить, нашел палку и стал ею бить по воде - восторгу не было предела.Потом стал и руками в луже ковыряться.Я понаблюдала за этим минут 10 и попыталась ему запретить руками в лужу лезть (вода то холодная, а у нас насморк).Хотела уговорить его погулять-походить немного,а потом вернуться к луже.Но не тут то было! он поднял тАкой ор, как будто бы я его мучила!Никакие уговоры не помогали,поэтому пришлось орущего и брыкающегося тащить домой...Ребенок стал просто невыносимым!

Крошечка_Т
10.08.2011, 00:05
а мы гуляли и вчера и сегодня по 2 раза...
утром до дождя, а вечером пошли в библиотеку в игорвую комнату, там и тусили, как дождь закончился немного погуляли на площадке

Крошечка_Т
10.08.2011, 00:23
девочки, чем вы деток в самолете развлекали?
спросила в топике про Испанию, так никто и не отвветил. у нас перелет с пересадкой, надо что-то придумать, по самолету носиться не вариант

Valtim
10.08.2011, 08:10
а мы тоже не гуляли. Сашка ведь опять сопливый, поэтому не рискнула из-за ветерка на улице.

Вчера вечером решила все таки с ним выйти.Надела непромокайку и пошли.Все лужи были наши! Причем он даже не хотел никуда идти, 40 мин были у подъезда ))) вначале прыгал по лужам,когда удалось его оттуда вытащить, нашел палку и стал ею бить по воде - восторгу не было предела.Потом стал и руками в луже ковыряться.Я понаблюдала за этим минут 10 и попыталась ему запретить руками в лужу лезть (вода то холодная, а у нас насморк).Хотела уговорить его погулять-походить немного,а потом вернуться к луже.Но не тут то было! он поднял тАкой ор, как будто бы я его мучила!Никакие уговоры не помогали,поэтому пришлось орущего и брыкающегося тащить домой...Ребенок стал просто невыносимым!

Да, капризный возраст настал! А вот подруга, которой я рассказала об аналогичной проблеме, "успокоила" меня тем, что по сравнению с кризисом 3-х лет, когда ребенок вообще неуправляемым становится, это все цветочки :004:

Valtim
10.08.2011, 08:11
а мы гуляли и вчера и сегодня по 2 раза...
утром до дождя, а вечером пошли в библиотеку в игорвую комнату, там и тусили, как дождь закончился немного погуляли на площадке

А что игровая комната в библиотеке? что там имеется? Всех пускают?

Valtim
10.08.2011, 08:13
спросила в топике про Испанию, так никто и не отвветил. у нас перелет с пересадкой, надо что-то придумать, по самолету носиться не вариант

мы летели с пересадкой в Москве туда и обратно. набрали кучу книжек, я лото купила, взяла карандаши, бумагу, раскраски, машинку, но кроме книжек ничего не пригодилось, т.к. в самолете Ника спала почти все время, а в аэропорту носилась как угорелая, не удержать было :)

Valtim
10.08.2011, 08:15
проснулась в 5.30 сегодня, да так и не заснула больше, стала на работу собираться. а по пути еще в аптеку зайду, а то крема уже на исходе. и как назло погода радует с утра: солнышко...

Санчеs
10.08.2011, 10:21
я ничем не развлекала в самолете- он спал)))) в аэропорту,когда ожидали след рейса, Саня просто бегал, заигрывал с другими ребятишками - играл в машинки с ними, в мячик (с нами летело еще 4 ребятенка).Ну плюс еще и покушать нужно было...

Да, капризный возраст настал! А вот подруга, которой я рассказала об аналогичной проблеме, "успокоила" меня тем, что по сравнению с кризисом 3-х лет, когда ребенок вообще неуправляемым становится, это все цветочки :004:
:001:

проснулась в 5.30 сегодня, да так и не заснула больше, стала на работу собираться. а по пути еще в аптеку зайду, а то крема уже на исходе. и как назло погода радует с утра: солнышко...

я тоже сегодня рано проснулась, точнее меня проснули - Саня уже третий день отвратительно спит.То ли из-за простуды, то ли из-за зубов.До этого две ночи подряд он рыдал, а сегодня просто ему не спалось.

Крошечка_Т
10.08.2011, 15:10
А что игровая комната в библиотеке? что там имеется? Всех пускают?

надо записаться в читальный зал и можно там хоть весь день сидеть
там замок стоит, машинки, кони, рыцари. всякие пистолеты и мечи игрушечные есть, плюс книжки можно почитать

ann_ru
10.08.2011, 23:37
А мы вчера под дождиком утром погуляли, одели дождевик, сапожки резиновые...радости было море. Сегодя к педиатру ездили, Дашка весит 13 и рост 86,5, а стёпа весит 7610 и рос 68,5...кабанчик.
Я Даше вчера купила краски пальчиковые. сегодня не успели опробовать, т.к. дома и не были почти, завтра будем. Даже самой интрересно. вечером гуляли вчера, так с качелей было не вытащить, полтора часа каталась)))

Санчеs
11.08.2011, 10:01
А мы вчера под дождиком утром погуляли, одели дождевик, сапожки резиновые...радости было море. Сегодя к педиатру ездили, Дашка весит 13 и рост 86,5, а стёпа весит 7610 и рос 68,5...кабанчик.
Я Даше вчера купила краски пальчиковые. сегодня не успели опробовать, т.к. дома и не были почти, завтра будем. Даже самой интрересно. вечером гуляли вчера, так с качелей было не вытащить, полтора часа каталась)))

а мы пока дома сидим из-за насморка.Все таки погода сейчас не очень благоприятная.Думала сегодня с ним выйти, так небо все черное.Может к вечеру распогодится?
а у меня Сашка весит 10300))) есть опять не хочет, так что так и останемся дрищами)))

ann_ru
11.08.2011, 12:02
Всем доброе утро. А Даша уже утром оставила после себя шедевры рисовальные, сидела красками рисовала, радости и смеха)))) Купила пальчиковые краски, сегодня днём порисуем. Сейчас играет спокойно. А моя утром навернула сегодня кашу, творог тёму и ещё сырник сверху, чё-то жор проснулся и запила всё какао со сливками...сидела довольная и улыбалась)))) рот до ушей)))

Крошечка_Т
11.08.2011, 15:16
а мы пока дома сидим из-за насморка.Все таки погода сейчас не очень благоприятная.Думала сегодня с ним выйти, так небо все черное.Может к вечеру распогодится?
а у меня Сашка весит 10300))) есть опять не хочет, так что так и останемся дрищами)))

мы гуляем, правда Костю похожн продуло - говорит шея болит

Костик в полтора года весил 12,5 кг, щас все 13 уже есть думаю, но у него кость широкая в папу и мускулы везде (тоже в папу), а так пузика нет почти

Санчеs
11.08.2011, 15:21
Всем доброе утро. А Даша уже утром оставила после себя шедевры рисовальные, сидела красками рисовала, радости и смеха)))) Купила пальчиковые краски, сегодня днём порисуем. Сейчас играет спокойно. А моя утром навернула сегодня кашу, творог тёму и ещё сырник сверху, чё-то жор проснулся и запила всё какао со сливками...сидела довольная и улыбалась)))) рот до ушей)))
а я своего кашей не смогла накормить - съел 120 гр всего, и еле обедом накормила.И то не доел

мы гуляем, правда Костю похожн продуло - говорит шея болит

он уже разговаривает?!

а я пытаюсь сейчас Сашку без соски уложить.Не знаю хватит ли терпения - пока он носится по квартире,восторженно вопит и спать не собирается.Пытался у меня выпросить соску,порыдал,но как-то подозрительно быстро успокоился.Уже вот укладывается 30 мин...

Санчеs
11.08.2011, 15:51
я не выдержала и пошла его укачивать)))

Valtim
11.08.2011, 18:27
Мы выросли до 89 см и 13.5 кг!
Анютка, вдохновившись твоим примером, собираясь на прогулку при приближении туч я засунула ребенка в дождевик (длинный, почти до пят, но в магазе меньше не было) и резиновые сапожки, которые нам отдали не далее как месяц назад (еще не одевали, даже не мерили). И то ли мы долго собирались, то ли что, но когда мы вышли на улицу, начавшийся было дождь уже кончился :) А ребенок у меня еще и в непромокаемых штатах был, прикиньте? А тут солнце... Правда, ненадолго. Потом еще несколько раз что-то капало с неба, но мы уже не обращали внимания. Бедный мой ребенок бегал по двору в больших еще ей сапогах, которые периодически спадали при попытке залезть на качели или пролезть в обруч. Потом мне стало так жалко "мучающегося" в неудобной обуви дочу, что я засобиралась домой, но утащить ее смогла не сразу - ни в какую уходить не хотела. Сдалась при упоминании арбуза - вчера первый раз давали, уплетала за обе щеки

Valtim
11.08.2011, 18:29
я не выдержала и пошла его укачивать)))

Я вчера тоже лелеяла надежду уложить без соски. Итог: ребенок уснул в 1.00 ночи (!), а соску я сама уже ей предложила, т.к. дико хотела спать...

Санчеs
11.08.2011, 19:01
Я вчера тоже лелеяла надежду уложить без соски. Итог: ребенок уснул в 1.00 ночи (!), а соску я сама уже ей предложила, т.к. дико хотела спать...

мой днем уснул с укачиванием без соски,когда проснулся стал требовать.Истерил малость.ПОтом забыл,что требовал.Посмотрим,что будет вечером..

ann_ru
11.08.2011, 22:05
У меня вроде уже тишина, оба дрыхнут. Дашу уложила сейчас с соской, а как засыпает, сразу вытягиваю аккуратно, чтобы утром проснулась и не вспомнила про неё. У Стёпы тоже сразу прячу, чтоб не увидела.:015:
Э нет...думала оба дрызнут, Дашка ещё разговаривает в кровати, но тихо, и Стёпка вдруг голос подал.:087:
Я её сильно мучить не буду, отучать буду постепенно:ded:, а то некоторые забирают и ребёнок истерит.

Крошечка_Т
12.08.2011, 00:19
[QUOTE=Arin@;65177684]
он уже разговаривает?!
[QUOTE]

говорит отдельные слова, но его всегда понимаю, даже когда он по своему говорит
сказал бо-бо-бо. я спросила - где? показал сзади на шею....

Уже много слов целиком говорит - качели, копать, рыба, рука, нога, часы (чачи получается правда), ругать, тикать :) всего не припомнишь, ну и кучу всего по своему

Санчеs
12.08.2011, 10:38
говорит отдельные слова, но его всегда понимаю, даже когда он по своему говорит
сказал бо-бо-бо. я спросила - где? показал сзади на шею....

Уже много слов целиком говорит - качели, копать, рыба, рука, нога, часы (чачи получается правда), ругать, тикать :) всего не припомнишь, ну и кучу всего по своему

какой молодец!

Санчеs
12.08.2011, 11:43
немного про проказы

Я как-то Сашке покупала резиновых жуков=тараканов.На днях ими пугал муж.кидая в меня.Я визжала,тк все таки не приятные они.В итоге вчера Сашка меня таким же образом пугал и смеялся)))

А сейчас меня заставил надувать ему круг)))) в итоге получилось в три подхода. Сейчас сидит в нем и рулит довольный - на круге есть руль

А еще у него появилась забава - раскладывает на полу одеяльце (типа стеганного,тоненькое),кладет на него нашу подушку и укладывается валяться)))

Санчеs
12.08.2011, 13:36
сейчас подготовила горку и стульчик для ванны,чтобы отдать, а Сашка вытащил их из пакета,поставил и поочереди садится в них))) даже жалко отдавать стало причем в стульчик уже не помещается ведь,а все равно старается себя в него запихнуть

Крошечка_Т
12.08.2011, 13:38
немного про проказы

Я как-то Сашке покупала резиновых жуков=тараканов.На днях ими пугал муж.кидая в меня.Я визжала,тк все таки не приятные они.В итоге вчера Сашка меня таким же образом пугал и смеялся)))

А сейчас меня заставил надувать ему круг)))) в итоге получилось в три подхода. Сейчас сидит в нем и рулит довольный - на круге есть руль

А еще у него появилась забава - раскладывает на полу одеяльце (типа стеганного,тоненькое),кладет на него нашу подушку и укладывается валяться)))

у нас папа в жару на полу спал, так матрас весь день там и лежал Костя валялся только так..вчера бегал за мной по дому с пистолетом и кричал пиу-пиу, смеялся, когда падала "умирать"
вы ему вчера домик-палатку купили с тоннелем, сразу освоил и принес туда кучу игрушек

ну и холодрыга сегодня1, утром +14. мы с 9.30 до 11.30 гуляли, оба тепло одеты, но качала Костю полчаса на качелях и замерзла

Санчеs
12.08.2011, 13:54
вы ему вчера домик-палатку купили с тоннелем, сразу освоил и принес туда кучу игрушек

ну и холодрыга сегодня1, утром +14. мы с 9.30 до 11.30 гуляли, оба тепло одеты, но качала Костю полчаса на качелях и замерзла

я тоже хотела с тунелем, но пока габариты квартиры не позволяют.Заказала какую-то дешевую простую в финке, не знаю,привезут ли...

а мы сегодня не гуляли еще,только в магазин сходили.
Вечерком может быть выйдем.
Правда сейчас так стало с ним тяжко гулять! - вечные капризы с ором.Вчера опять домой тащила орущего ребенка - не дали ему покататься на чужом велосипеде...

Крошечка_Т
12.08.2011, 14:03
я тоже хотела с тунелем, но пока габариты квартиры не позволяют.Заказала какую-то дешевую простую в финке, не знаю,привезут ли...

а мы сегодня не гуляли еще,только в магазин сходили.
Вечерком может быть выйдем.
Правда сейчас так стало с ним тяжко гулять! - вечные капризы с ором.Вчера опять домой тащила орущего ребенка - не дали ему покататься на чужом велосипеде...

у нас тоже квартира маленькая, но домик и туннель можно сложить если надо...

Костик более менее приучен, что есть чужое, вхять можно если лежит на земле, но если просят назад то надо отдавать и скандалить бесполезно. сегодня правда из за мячика расстроился чт отдавать пришлось.

Санчеs
12.08.2011, 15:16
у нас тоже квартира маленькая, но домик и туннель можно сложить если надо...

Костик более менее приучен, что есть чужое, вхять можно если лежит на земле, но если просят назад то надо отдавать и скандалить бесполезно. сегодня правда из за мячика расстроился чт отдавать пришлось.

Сашка раньше знал слово "чужое" ,а сейчас как забыл! Раньше просто скажешь,что чужое и все, он отходил.А сейчас его как подменили:001: