Просмотр полной версии : разыскивается подруга
Представляете,сейчас узнала,что в ДТП в Египте (что недавно произошло) погиб мой коллега....по крайней мере он в списке погибших, туда уже выехали его родственники..
он такой жизнерадостный был((
сочувствую...
Мы со своей Jane прошлой зимой горя не знали - проходила хорошо довольно. Сегодня я впервые почувствовала, что зима наступила, когда утром увидела снег за окном и первые сугробы. И расхотелось идти на работу, подумала, что и клиентов-то не будет в такую пургу. Но пришлось ехать все равно. День выдался суматошный, но хорошоий в денежном плане. Туда ехала - трамвая даже не ждала, сразу подошел ,а обратно пришлось померзнуть на остановке- ветер пронизыаающий. Вы сегодня гуляли?
Крошечка_Т
24.11.2010, 22:48
мы не гуляли. сходили только к метро за сапогами (там раздача была). Костя из за зубов сильно сопливит. одну ноздрю даже прочистить до конца не могу. и тоже плаксивил весь день и на мне старался висеть. муж говорит, чего это у нас Костя все плачет и плачет а другие детки нет. я говорю - просто тебе так везет что ты его видишь плачущим, а так он редко плачет. да и другие детки тоже плачут просто он не видит...
а меня убила новость про отрезанную голову. сумасшедший что ли китаец...
еще в Питер Ди Каприо приехал :) я по нему не тащусь правда, но все равно приятно
***Tanya
25.11.2010, 00:40
девули, привет!:support:
дайте, плиз, ссылочку на ОЗ, что-то не могу найти, где это сладкое место:016:
Вы сегодня гуляли?
мы не гуляли - у нас жуткий ветер был.В подъезде в пролете даже форточку выбило..Сегодня пока еще не знаю,ветер за оконом шумит..
Сашка вчера так вечь вечер и прокапризничал.Развлекала как могла.Причем отвлеку на несколько минут, аж смеется-заливается, и потом бац - опять слезы и нытье
дайте, плиз, ссылочку на ОЗ, что-то не могу найти, где это сладкое место:016:
привет-привет!
а тебе закупку чего дать? или раздел ОЗ просто (взролслое или детское и по хозяйсву)?
пысы: кошелек вчера продала))) хорошо,что не залежался
я сегодня рано встала, поработала уже, ребенок в 9 проснулся, каши поела и где-то полчаса сама играла (!), а я в ОЗ сидела: мужу подарок ищу, а он у меня такооой привереда... надеюсь угодить с подарком. и еще думаю, гулять или не гулять ,(во дворе, конечно)...
я сегодня рано встала, поработала уже, ребенок в 9 проснулся, каши поела и где-то полчаса сама играла (!), а я в ОЗ сидела: мужу подарок ищу, а он у меня такооой привереда... надеюсь угодить с подарком. и еще думаю, гулять или не гулять ,(во дворе, конечно)...
а у меня Сашка сегодня прспал аж до 10! часов. Поели, щас вот тоже думаю гулять или нет.У нас снег идет и ветер все-таки есть
еще у нас где-то ремонт затеяли, уже час перфоратором долбят. В квартире такой шум стоит!
а что ты хочешь в подарок мужу?
***Tanya
25.11.2010, 12:45
привет-привет!
а тебе закупку чего дать? или раздел ОЗ просто (взролслое или детское и по хозяйсву)?
ага, просто ОЗ...хочу там покопаться :fifa:
у меня кажется Сашка переходит все-таки на один сон. Еле уложила спать в 13.50. Может не надо было.скажем так,насильно? может надо было доиграть, пообедать, да спать уложить? а то вечером будет ни туда - ни сюда: и спать укладывать будет позндо, а если пораньше, так он не захочет....
Сходили мы погуляли часик. По дворам ходили, но все равно в коляске не проехать:001: Я уже и передние колеса зафиксировала...в некоторых местах приходилось коляску перетаскивать на себе. Жесть.Срочно нужно санки все-таки покупать..или чтобы Саня начал ходить, тогда хоть прям во дворе можно будет топтаться:))
ну тогда, это здесь:
как только зашла на форум, спускайся ниже - там будут подразделы консультации, болтология, ДО (доска объявлений) и вот за всем этим увидишь раздел оптовых закупок
Крошечка_Т
25.11.2010, 15:31
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
а мы сегодня с 4 до 7 утра тусили снова... сопли текут рекой. вызвала врача сказала приьблел (горло красное). в регистратуре сначала хотели чтобы я сама пришла в больницу (с больным ребенком в грудничковый день)
Девчонки, привет.
Знаю, наверно меня уже все потярли, но я тут я с вами.
Потом обязательно прочитаю что у вас все новенького произошло, а пока расскажу про меня, где я пропадала 4 недели.
Вобщем первую недели на длинные выходные ко мне родители приезжали, дел естественно по полной, и как обыно.. неугодила.... ужас, что же делать я и не знаю.
2 неделю я была в няньках, сидела с ребенком подруги, моя Кирюнька и её малыша одного возратста, вобщем было здорово (морально готова ко второму:004:).
А вот последнии 2 недели лучше не вспоминать.
Все началось с того что в четверг я заболела, причем заболела реально сильно, меня всю знобило темперарура за 38. Но я довольно быстро оклемалась, а вот в пятницу заболели мои домодчатцы. В пятницу вызвали врача, она прописала нам стандартный набор, но он не помог. В понедельник меня с кирой увезди в больницу с диагнозом ОРВИ, бронхит и подозрением на пневмонию.
Пневмонию не подтвердили, но всеже прокололи курс антибиотиков. В понедельник мы уже хотели идти на выписку, как....
В ночь с пятницы на субботу у моей малышки открылась рвота. понос, и за 2 часа температура поднялась до 39,5. Вобщем это были мои самые страшные выходные. Температура не могли сбить 2 дня(особенно не стрались). у меня на глазах ребенок синел (сердечко не справлялось со скачками температуры). Мз всего лекарства нам стравили капельницы с физраствором, кололи анальгин, давали нурофен и говорили одну и тужее фразу ПОИТЕ РЕБЕНКА. Я рыдала, Кире ничего не помогало, она теряла сознание, а эти уроды - дежурные врачи (простите я не могу подругому их назвать) даже ни разу не притронулись к моей малыке, словно она прокаженная. Приходили раз в 4-5 часов. посмотреть жива она еще или нет (у меня создалось именно такое впечатление).
ТОлько ночью воскресенья нам наконец-то догадались сделать укол антибиотиков, и принесли лекарство из реанимации. от которого температура должна была упасть почти сразу. но у нас все было настолько запушенно что заже с этого лекарства температура падала по 0,1 в пол часа. Я не спала почти 2 дня. все мерели температуру. плакала молилась.
В итоге, у нас откуда-то взялся ротовирус(причем первоначальный анализ показал что его нет). потом мед сестра мне призналась, что из-за нехватки мест в инфекции кишечной, к нам в отделение положили 2 кишечных больных.:wife::wife::wife: И это в отделение где лежат мамочки с грудничками и детьми до 4 лет.
Потом выяснилось больше половины малышей пережили тоже что и мы.
Да, мы лежали в боксах, но нас всей толпой заганяли на ингаляции где видимо мы и заразились (да, наши соседи которых в понедельник выписали. во вторник позвонили и сказали что с темиже симптомами их срочно везут в 5 больницу).
С понедельника я не ходила ни накакие ингаляции, ни на какие процедуры. вобщем, вот такое нехорошее с нами произошло..
Не буду врасть что я скучала по вам, потому что было не до скуки, молились всей семьей теперь хочу скорее в церковь поблпгодприть всевышнего, что дал сил моей малышке победить эту болезнь. а мне сил все это пережить.
у меня унты есть)))) купила в ОЗ
и теплые лыжные брючки тоже в этом году прикупила
нам бы еще санки.Но вот нашла в одном месте, но что то там глухо с подтверждением, боюсь,что можем с ними пролететь((
Девчонки, да вы что такая грандиозная закупка санок была, не знаю будет ли еще, мы уже себе прикупили саночки.
Там кстати есть и санки-каляски. ссылку поищу или в поиске ввидете УМКА, думаю выдаст
Девчонки, привет.
Знаю, наверно меня уже все потярли, но я тут я с вами.
Потом обязательно прочитаю что у вас все новенького произошло, а пока расскажу про меня, где я пропадала 4 недели.
.
привет! потеряли-потеряли.
какой ужос! слава Богу,что все обошлось. Сколько вам всего пришлось пережить!
с нашей медициной лучше не сталкиваться...:015:
Девчонки, да вы что такая грандиозная закупка санок была, не знаю будет ли еще, мы уже себе прикупили саночки.
Там кстати есть и санки-каляски. ссылку поищу или в поиске ввидете УМКА, думаю выдаст
санки-коляски здесь в ОЗ были, я два раз их заказывала, но производитель или постащик не подтверждал эти позиции((( я сейчас нашла санки, но опять-таки они от производителя, Иевск или еще где.Вобщем сказали,что если они будут у них в наличии, то толко к 10 числу ждать. Так что придется пока на себе коляску таскать и надеяться,что дворы будут убирать.В инете я нашла одни подобные санки, но они проще и дороже.Решила,что все таки пока подожду
Девочки, а вы своим не давали такой продукт как Velle? я общаюсь с декабрятами, так одна мамочка дает мелкой, той нравится.Залезла в инет почтитать, написано,что можно детишкам с 6 мес., тк он не молочный и полностью натуральный продкут
санки-коляски здесь в ОЗ были, я два раз их заказывала, но производитель или постащик не подтверждал эти позиции((( я сейчас нашла санки, но опять-таки они от производителя, Иевск или еще где.Вобщем сказали,что если они будут у них в наличии, то толко к 10 числу ждать. Так что придется пока на себе коляску таскать и надеяться,что дворы будут убирать.В инете я нашла одни подобные санки, но они проще и дороже.Решила,что все таки пока подожду
Девочки, а вы своим не давали такой продукт как Velle? я общаюсь с декабрятами, так одна мамочка дает мелкой, той нравится.Залезла в инет почтитать, написано,что можно детишкам с 6 мес., тк он не молочный и полностью натуральный продкут
Да, мы видимо с тобой в одной закуке сидели, точно вспмнила, что не подтверждали ити Тимки (санки так называются)
А про такой продукт я и не слышала :(
Да, мы видимо с тобой в одной закуке сидели, точно вспмнила, что не подтверждали ити Тимки (санки так называются)
А про такой продукт я и не слышала :(
да, Тимка))) причем поискала по инету, их реально сейчас нет. Как писала орг, их приостановили выпускать, тк материала нет...
а продукт вот такой
http://www.velle*****oats.com/about/faq
звездочки убираем))) - а то вдруг админы заругают
я его покупаю себе периодически, мне нравится. Это что то вроде киселя
да, Тимка))) причем поискала по инету, их реально сейчас нет. Как писала орг, их приостановили выпускать, тк материала нет...
а продукт вот такой
http://www.velle*****oats.com/about/faq
звездочки убираем))) - а то вдруг админы заругают
я его покупаю себе периодически, мне нравится. Это что то вроде киселя
ааааа да. такое я тоже люблю :), но кирюшке не давала.
а у меня Сашка сегодня прспал аж до 10! часов. Поели, щас вот тоже думаю гулять или нет.У нас снег идет и ветер все-таки есть
еще у нас где-то ремонт затеяли, уже час перфоратором долбят. В квартире такой шум стоит!
а что ты хочешь в подарок мужу?
да из одежды что-нибудь, футболку там или рубашку, но угодить на него сложно...
да из одежды что-нибудь, футболку там или рубашку, но угодить на него сложно...
у меня тоже привереда.Я помню как-то на ДР (мы тогда встречались где-то 10 мес) все не могла решить,что подарить.В итоге купила ему свитер,джинсы и ремень.Все упаковала в подарочную большую коробку.Ему понравилось.А главное,что свитер стал его любиммы))) он из него просто не вылазил.До сих пор еще лежит.Правда я его спрятала, тк он уже страшным стал))) и молния сломана (там воротник под горло,как у водолазки, на молнии)
щас давала Сашке кефир ( третий раз как даю).Кажется все-таки он от него не в восторге.120 гр с мучениями съели. Потом дала 80 гр десерта хипповского "яблоко с бананом и печеньем". Как думаете, нормально? не мало?
Катюша, просто ужас-ужасный, представляю, как тебе тяжко было...Оооочень рада, что Кирюшка выздоровела! А в какой это больнице такие страшные вещи творятся?
щас давала Сашке кефир ( третий раз как даю).Кажется все-таки он от него не в восторге.120 гр с мучениями съели. Потом дала 80 гр десерта хипповского "яблоко с бананом и печеньем". Как думаете, нормально? не мало?
Моей кефир нравится :))
А насчет количества даже не знаю...
Я рыбу дала первый раз сегодня - слопала с удовольствием (запекала со сметаной и луком в духовке треску). А еще Ника что-то подсела на сушки - постоянно клянчит, но я больше 3 в день не даю.
Как ты угадала с подарком-то, молодец! А моему, по большей части, все мерить надо, я его раскормила, до нашего знакомства худенький был, а теперь упитанный не в меру :028:
Моей кефир нравится :))
А насчет количества даже не знаю...
Я рыбу дала первый раз сегодня - слопала с удовольствием (запекала со сметаной и луком в духовке треску). А еще Ника что-то подсела на сушки - постоянно клянчит, но я больше 3 в день не даю.
Как ты угадала с подарком-то, молодец! А моему, по большей части, все мерить надо, я его раскормила, до нашего знакомства худенький был, а теперь упитанный не в меру :028:
Это ты такую вкуснятину специально для Ники готовишь?
а про кефир..не знаю, может еще распробует. А ты какой покупаешь?
моему тоже все мерить надо, но я тогда рискнула)))
Катюша, просто ужас-ужасный, представляю, как тебе тяжко было...Оооочень рада, что Кирюшка выздоровела! А в какой это больнице такие страшные вещи творятся?
Мы лежали в Колпино, в 22 детской больнице в инфекции в боксированном отделении
А у меня начался опять зуд по поводу стрижки))) оставить длинные (до лопаток) или сделать что то покороче? оставаться без челки или отрезать ее?))))) сижу мучаюсь))
раньше муж настаивал на длинных волосах. а щас махул рукой - мол делай что хочешь. Интересно, к чему бы это?
Это ты такую вкуснятину специально для Ники готовишь?
а про кефир..не знаю, может еще распробует. А ты какой покупаешь?
моему тоже все мерить надо, но я тогда рискнула)))
Неа, я для себя готовила, Ника попросила, я дала, вот так...
Я покупаю какой-то бифиформ, кажется, забыла название, в таких маленьких пластиковых бутылочках.
А у меня начался опять зуд по поводу стрижки))) оставить длинные (до лопаток) или сделать что то покороче? оставаться без челки или отрезать ее?))))) сижу мучаюсь))
раньше муж настаивал на длинных волосах. а щас махул рукой - мол делай что хочешь. Интересно, к чему бы это?
Может, он просто устал работатать постоянно? Или решил не спорить с матерью своего сына?
Мариш, а вы надолго на праздники уезжаете?
я решила сегодня все-таки сходить во двор погулять, хотя бы ненадолго. Там таакие сугробы, что на коляске точно не проедешь. В парке, скорее всего, почистили дорожки, но до парка мы не доедем...
Я покупаю какой-то бифиформ, кажется, забыла название, в таких маленьких пластиковых бутылочках.
надо будет посмотреть такой. Я правда бегаю в Оей-экспресс, такого там кажется нет
Мариш, а вы надолго на праздники уезжаете?
да я уже не знаю. Планировалось изначально на неделю.Но спросила у мужа, он сказал что поедем мы 31 только (я в ауте, тк НГ наверняка в машине будем встречать) и может придется даже 2 обратно ехать. Вобщем вся в расстройсте щас
я решила сегодня все-таки сходить во двор погулять, хотя бы ненадолго. Там таакие сугробы, что на коляске точно не проедешь. В парке, скорее всего, почистили дорожки, но до парка мы не доедем...
мы тоже сходили на часик.Гуляли во дворах, но все равно местами не проехать.Сашка стал засыпать (!) в коляске,поэтому мы в темпах вальса домой понеслись - не готова я была по таким сугробам полтора часа еще ходить
у нас на площадке уже второй день какие-то непонятные молодые люди стали появляться. Когда я спросила,что они ищут, то один как-то быстро ретировался на этаж ниже.Второй зашел в соседнюю квартиру, хотя до этого там жила молодая пара...как-то не понятно. Сегодня утром тоже одного видела - стоял в пролете на нашем этаже.Не понятно все это и даже стремно, я бы сказала.
Девчонки. у меня вот тут назрел вопрос, а у вас есть братья или сестры и какие у вас с ними отношения?.
Просто у меня есть младшая сестра, я всю жизнь была за неё горой, всегда стралась помочь ей решить её проблемы. никогда ей не отказывала, но..... как только я знакомила её с моими друзьями они от меня отварачивалась, все её подруги всегда на до мной издевались, она никогда не звала меня к себе на ДР вместе с её гостями обычно она делает из себя бедную овечку и говорт мол Катя денег нет, по этому вот тортик и все, а сама с друзьями идет в ресторан (один раз ей даже хватило наглости попросить меня отвезти её с мужем в ресторан и потом после праздника их забрать, а когда я опаздала на 10 минут её муж меня еще и отчитал), а тут совсем недавно я у своей бабушки выяснила что моя сестра как с кем не начнет разговаривать всякие гадости про меня говорит. все делает в тихоря за спиной. Я уже столько раз из-за неё плакала. и вот опять она мне" нож в спину воткнула" и сделала это с глазами невинного младенца.
Я понимаю что это выглядит как мытье, но мне просто реально уже нескем по этому поводу поделиться. Мои друзья, ни раз мне говорили что бы я не обращала внимания. некоторые даже рассказали из-за чего они временно прекрщали со мной общаться, но наша дружба была дороже гадостей моей сестры и они ко мне возвращались
блин,Саня поспал всего 40 минут вместо положенных 1-1.5.Теперь ходит полуврединой))
у меня есть старший брат - разница 12 лет.У нас своя особая ситуация, поэтому сравнивать наши отношения нельзя.Но мы переживали разные периоды - и дружили и ругались, могли по месяцу не разговаривать.Но это все не из-за того,что мы разные или ще что...вобщем долгая история...
Кать, а с чего у вас началась такая конфрантация? сколько лет разница?
надо будет посмотреть такой. Я правда бегаю в Оей-экспресс, такого там кажется нет
да я уже не знаю. Планировалось изначально на неделю.Но спросила у мужа, он сказал что поедем мы 31 только (я в ауте, тк НГ наверняка в машине будем встречать) и может придется даже 2 обратно ехать. Вобщем вся в расстройсте щас
Да, неприкольно...
Но это все равно лучше, чем дома, правда?
у нас на площадке уже второй день какие-то непонятные молодые люди стали появляться. Когда я спросила,что они ищут, то один как-то быстро ретировался на этаж ниже.Второй зашел в соседнюю квартиру, хотя до этого там жила молодая пара...как-то не понятно. Сегодня утром тоже одного видела - стоял в пролете на нашем этаже.Не понятно все это и даже стремно, я бы сказала.
Да, подозрения твои очень и очень обоснованны...Может, участковому звякнуть? Есть у вас такой?
Кать, а с чего у вас началась такая конфрантация? сколько лет разница?
Разница у нас не большая всего 2,3 года, т.е и интересы то у нас примерно одинаковые, и друзья одни и тежи. А вот с чего все началось я даже и не знаю, давно это все началось примерно 18- 20 лет назад уже, и с каждым разом её удары становятся все для меня больнее и больнее (может я просто раньше их так сильно к сердцу не принимала).
Знаешь, есть такая политика сделать человеку гадость, а на фоне этой гадости выставить себя королевой, что бы тебя любили, ну вот в нашей ситуации примерно так.
Не буду врать что я как бедная овечка все терпела. я и её монетой пыталсь ей отмстить, но она изварачивалась так, что опять я же была виновата и вся семья накидывалась на меня, зачем я обидела бедного ребенка. Она с детства такая.
Этим летом моя бабушка что-то со мной разаткровенничалась и рассказыла мне такое, что я даже никогда и не замечала (а может и замечала, но переживала спокойно). Она сказала, что меня оказывается всю жизнь все жалели, что со мной так не справедливо поступали (сестра часто жаловась на меня матери а та лупила меня за дело и без дела) Меня не отпукали гулять дольше чем до 10 часов (вплоть до 11 класса), в то время как моя сестра гуляла до часа ночи, меня лупили за 3, не отпускали на ренировки, моей сестретре все прошалось, не смотря на то что я училась в физ. мате, а она в классе для детей с очень слабым уровнем. Если от меня почуяли запах алкоголя (ну кто в 10-11 классе его не пробовал), то это было пиши пропало, моя сестра по пьянке чуть кишки на асфальте не оставила сев за руль скутера, гуляла по ночам пьянущая и причем мои родители все это знали. Но на мой вопрос, почему же меня тогда никто не защищал, бабушка сказала а что мы мол могли поделать. Да и правда, особо ничего, они от нас за 2000 км.
Блин что-то разоткровенничалась, зато на душе немного стало полегче.
Девчонки. у меня вот тут назрел вопрос, а у вас есть братья или сестры и какие у вас с ними отношения?.
Просто у меня есть младшая сестра, я всю жизнь была за неё горой, всегда стралась помочь ей решить её проблемы. никогда ей не отказывала, но..... как только я знакомила её с моими друзьями они от меня отварачивалась, все её подруги всегда на до мной издевались, она никогда не звала меня к себе на ДР вместе с её гостями обычно она делает из себя бедную овечку и говорт мол Катя денег нет, по этому вот тортик и все, а сама с друзьями идет в ресторан (один раз ей даже хватило наглости попросить меня отвезти её с мужем в ресторан и потом после праздника их забрать, а когда я опаздала на 10 минут её муж меня еще и отчитал), а тут совсем недавно я у своей бабушки выяснила что моя сестра как с кем не начнет разговаривать всякие гадости про меня говорит. все делает в тихоря за спиной. Я уже столько раз из-за неё плакала. и вот опять она мне" нож в спину воткнула" и сделала это с глазами невинного младенца.
Я понимаю что это выглядит как мытье, но мне просто реально уже нескем по этому поводу поделиться. Мои друзья, ни раз мне говорили что бы я не обращала внимания. некоторые даже рассказали из-за чего они временно прекрщали со мной общаться, но наша дружба была дороже гадостей моей сестры и они ко мне возвращались
Ну что сказать - лучше никаких сестер не иметь, чем такую :(
У меня сводные младшие сестры: одной - 23, второй - 18. Общались редко, пока я во Владивостоке жила, а теперь только по телефону раз в несколько месяцев. Но они хорошие девчонки!
У меня с мамой очень хорошие отношения, я ей почти все могу рассказать, мы почти как подружки, она со мной делится, я - с ней. А вот ей не повезло с сестрой: та ее на год младше, моя тетя , то бишь. Она человек хороший в целом, но слабая, когда надо за себя постоять, пытается это переложить на маму, а еще всем жалуется, как ей в жизни не везет, а мама моя никогда не жалуется, поэтому все всегда тетю жалеют . Но гадости она про маму, насколько мне известно, за спиной не говорила, уже на том ей мерси.
Разница у нас не большая всего 2,3 года, т.е и интересы то у нас примерно одинаковые, и друзья одни и тежи. А вот с чего все началось я даже и не знаю, давно это все началось примерно 18- 20 лет назад уже, и с каждым разом её удары становятся все для меня больнее и больнее (может я просто раньше их так сильно к сердцу не принимала).
Знаешь, есть такая политика сделать человеку гадость, а на фоне этой гадости выставить себя королевой, что бы тебя любили, ну вот в нашей ситуации примерно так.
Не буду врать что я как бедная овечка все терпела. я и её монетой пыталсь ей отмстить, но она изварачивалась так, что опять я же была виновата и вся семья накидывалась на меня, зачем я обидела бедного ребенка. Она с детства такая.
Этим летом моя бабушка что-то со мной разаткровенничалась и рассказыла мне такое, что я даже никогда и не замечала (а может и замечала, но переживала спокойно). Она сказала, что меня оказывается всю жизнь все жалели, что со мной так не справедливо поступали (сестра часто жаловась на меня матери а та лупила меня за дело и без дела) Меня не отпукали гулять дольше чем до 10 часов (вплоть до 11 класса), в то время как моя сестра гуляла до часа ночи, меня лупили за 3, не отпускали на ренировки, моей сестретре все прошалось, не смотря на то что я училась в физ. мате, а она в классе для детей с очень слабым уровнем. Если от меня почуяли запах алкоголя (ну кто в 10-11 классе его не пробовал), то это было пиши пропало, моя сестра по пьянке чуть кишки на асфальте не оставила сев за руль скутера, гуляла по ночам пьянущая и причем мои родители все это знали. Но на мой вопрос, почему же меня тогда никто не защищал, бабушка сказала а что мы мол могли поделать. Да и правда, особо ничего, они от нас за 2000 км.
Блин что-то разоткровенничалась, зато на душе немного стало полегче.
Как же я тебе сочувствую...
Вспомнила вот про свою институтскую подругу и ее отношения с братом старшим. У них три года разница. Казалось бы, младшую дочь должны все холить и лелеять, а у них все наоборот получилось: старшему брату досталась любовь родителей, а младшей сестре только упреки и нападки...Причем даже подруг ее (меня, в смысле) не стеснялись... Я ужасно за нее переживала, а у нее, бедной, на первом курсе даже язва из-за этого открылась, представляете, до чего девчонку родичи довели?
мы сегодня 40 минут во дворе погуляли, но Нике не особенно понравилось по снегу топать. С горки несколько раз съехали и на качеле покатались, вот и вся прогулка. Присмотрела из остатков ОЗ краги мелкой, в воскресенье поеду забирать, а то рукавицы быстро промокают. Себе тоже надо купить, после зарплаты озабочусь.
Luka-Luka
26.11.2010, 16:30
всем привет! а никого нет из Невского района?)))
мы сегодня 40 минут во дворе погуляли, но Нике не особенно понравилось по снегу топать. С горки несколько раз съехали и на качеле покатались, вот и вся прогулка. Присмотрела из остатков ОЗ краги мелкой, в воскресенье поеду забирать, а то рукавицы быстро промокают. Себе тоже надо купить, после зарплаты озабочусь.
ой. я тоже про краги задумалась, но мы пока и гулять то не ходили еще. хотя вроде карантина у нас нет, по этому может завтра пойдем
всем привет! а никого нет из Невского района?)))
есть, но мы далеко от Рыбацкого
а у нас есть краги))) Саньке привезли в подарок шапку и краги реймовские.Но пока сейчас мы в простых шерстяных варежках
Да, неприкольно...
Но это все равно лучше, чем дома, правда?
ну да,согласна.Но я другого отдыха хотела
Да, подозрения твои очень и очень обоснованны...Может, участковому звякнуть? Есть у вас такой?
так позвоню я ему и что? не будет же он их стоять и караулить? хотя я даже не знаю есть ли у нас участковый
про отношениям...
у меня так брат все время ревновал меня. Точнее не все время, а в более страшем возрасте. Мол Марине все можно, а мне нельзя было.Хотя не скажу,что меня очень сильно баловали.Может просто сказывалось, что меня мама очень долго хотела, ну и поздний я у них ребенок..А может еще было более мудрое,что ли отношение ко мне, тк родителям было уже 38, а когда брат появился им было по 25- все таки уже совершенно другой взгляд пявляется на многие вещи
Luka-Luka
26.11.2010, 17:46
есть, но мы далеко от Рыбацкого
а у нас есть краги))) Саньке привезли в подарок шапку и краги реймовские.Но пока сейчас мы в простых шерстяных варежках
это где? Металлострой?
это где? Металлострой?
Это недалеко от Рыбацкого минут 10 на машине в сторону Кировска.
Luka-Luka
26.11.2010, 17:53
Это недалеко от Рыбацкого минут 10 на машине в сторону Кировска.
ну это ж не очень далеко))))
это где? Металлострой?
это м Дыбенко, др сторона Невского р-на
Крошечка_Т
26.11.2010, 18:10
ой девочки а мы заболели.. со втониа сопливил и редко кашлял а вчера сопли потекли рекой... вызвала врача, она сказала заболел в легкой форме. сегодня в 7 утра уже 38,6 было... вызвала еще раз врача. сказала еще немного и может бронхи начаться. назначила антибиотики...
прочитала про Катю и Нику. у меня знакомая девочка так же лежала с дочкой в больнице из за простуды. вышли и на след. день загремели с ротовирусом в другую больницу. оказалось у них на соседней кровати мальчик болел.. ужас. ужас.
про братьев и сестер. у меня 2 брата- старший и младший. старше на 1,5 года и младше на 8 лет. соо старшим мы все время вместе были в детстве, лучшие друзья. а щс он мне как младший, я его пекаю :) а младшего мы воспитывали и ухаживали за ним. мой первый опыт с ребенком был можно сказать. мы и щас друг за друга все горой!
Катя, про твою ситуацию. мне кажеться что виноваты родители в первую очередь. своим всепрощением они воспитали такого человека.
Девчонки, я так рада за вас всех, как хорошо что у вас хорошие отношения с родными людьми.
Для меня такой "сестрой" стал муж, хотя на него ему же не пожалуешься :), вот вы очень выручаете.
спасибо вам:flower::flower::flower::flower::flower:
у меня сегодня Сашка что-то мало спит((( днем поспал всего 40 минут, сейчас вот 50 минут
что такое с ним?
Ну так большой уже мальчик, развивается, больше играть, наверное, хочет!
Девчонки, я так рада за вас всех, как хорошо что у вас хорошие отношения с родными людьми.
Для меня такой "сестрой" стал муж, хотя на него ему же не пожалуешься :), вот вы очень выручаете.
спасибо вам:flower::flower::flower::flower::flower:
И тебе спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девчонки, а когды мы встретимся?
ой девочки а мы заболели.. со втониа сопливил и редко кашлял а вчера сопли потекли рекой... вызвала врача, она сказала заболел в легкой форме. сегодня в 7 утра уже 38,6 было... вызвала еще раз врача. сказала еще немного и может бронхи начаться. назначила антибиотики...
Выздоравливайте поскорее! :support::support::support:
Девчонки, а когды мы встретимся?
хм:)) у меня все таже веселая ситуация, придется со свекровью договариваться:))
.
вот куда врач вчера смотрела? ведь не могла легкая простуда так за день усилиться?
выздоравливайте!
пысы: что то Анечка у нас совсем пропала
Валь, хотела спросить.А после кефира у Ники стул нормальный?
у Сашки что то жидковатый после него (пардон за такие подробности). Я пару дней ему не давала, вчера вот дала...Седня попробую еще раз...
Слышала,что у деток такое якобы бывает от кефира, а потом мол все нормализуется..
Ой, ой ой, это все прямо как у нас за 2 дня мы заболели до больницы, хорошо что вам назначили антибиотики...
ПОПРОВЛЯЙТЕСЬ :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Крошечка_Т
26.11.2010, 19:36
спасибо всем!
муж пришел раньше с работы под предлогом мне помочь и спит уж2 часа...
спасибо всем!
муж пришел раньше с работы под предлогом мне помочь и спит уж2 часа...
помощник!:015:
хм:))
пысы: что то Анечка у нас совсем пропала
Ее опять забанили, представляете?
Валь, хотела спросить.А после кефира у Ники стул нормальный?
у Сашки что то жидковатый после него (пардон за такие подробности). Я пару дней ему не давала, вчера вот дала...Седня попробую еще раз...
Слышала,что у деток такое якобы бывает от кефира, а потом мол все нормализуется..
Все как обычно, ничего не изменилось.
Так, про Маришку я поняла, а остальные? Девочки, до НГ-то соберемся, или уже в новогодние праздники встретимся?
Ее опять забанили, представляете?
ну ничего себе! это ты в профиле увидела?
Все как обычно, ничего не изменилось.
значит видимо нам кефир не подходит. Тогда пока не буду его давать.Попробую, когда стул нормализуется Velle тогда
ну ничего себе! это ты в профиле увидела?
Угу, в профиле.
Твой муж все также без выходных работает?
Угу, в профиле.
Твой муж все также без выходных работает?
ага, работает
щас вот бабушка должна прийти, сбегаю к метро в дет мир. - вот и все развлечение )))
***Tanya
27.11.2010, 12:39
девули, спасибо за ссылки на ОЗ......у нас такой тарарам последние дни...караул.....орет дурниной:(:(:(
вчера развлекалась, оцените http://www.youtube.com/watch?v=Bas-9aHXzL4
кажется все-таки мелочь переходит на один сон. Проснулся сегодня в 10.30 (с учетом того,что ночью тусил).Пыталась сейчас уложить спать - орет и выгибается.Решила дождаться обеда, покушать и попробовать снова.
Уже здесь сто раз это обсуждалось, но что то не хочется весь топик перечитывать заново))) напишите плиз, кто уже один раз спит - во сколько утром просыпается и во сколько днем тогда ложится
девули, спасибо за ссылки на ОЗ......у нас такой тарарам последние дни...караул.....орет дурниной:(:(:(
вчера развлекалась, оцените http://www.youtube.com/watch?v=Bas-9aHXzL4
классное видео!!!! а как такое делать? самой аж захотелось нечто подобное))
нашла вот такой классный стишок
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!
мой сегодня на рекорды пошел.На улице ,когда утром гуляли,поспал минут 30. Пришли домой,пообедали,чуток поиграли и начал капризничать.В итоге положила спать в 15.50.До сих пор спит! правда два раза просыпался,плакал.Укачала и он дальше заснул..
Щас выдрыхнется, потом еще ночью спать не будет:010:
щас опять приходила соседка ругаться,что мы ее заливаем.Уже заколебала! причем у нас все сухо,ничего в ванной не подтекает.Меня аж трясет.Пришла позвонила настойчиво в дверь (хотя уже знает,что ребенок маленький).Я ей говорю, что мол зачем звоните, у меня же ребенок.И сейчас он спит.Так она мне "а что мне ваш ребенок?" убила бы ее.Собираетсяна нас жалобу катать в какую-то страховую....
Наверное придется на завтра вызывать сантехника,чтобы проверил.
А где все? Валюшка пока без инета, а остальные?
а то я тут тихо сама с собой веду беседу)))
щас опять приходила соседка ругаться,что мы ее заливаем.Уже заколебала! причем у нас все сухо,ничего в ванной не подтекает.Меня аж трясет.Пришла позвонила настойчиво в дверь (хотя уже знает,что ребенок маленький).Я ей говорю, что мол зачем звоните, у меня же ребенок.И сейчас он спит.Так она мне "а что мне ваш ребенок?" убила бы ее.Собираетсяна нас жалобу катать в какую-то страховую....
Наверное придется на завтра вызывать сантехника,чтобы проверил.
А где все? Валюшка пока без инета, а остальные?
а то я тут тихо сама с собой веду беседу)))
Я я тебя читаю, но как только хочу ответить отвлекаюсь.
Заливать могут по швам. особенно если у вас трубы у одних старые у других новые, течет по стыкам в плите. Это я тебе как спец. говорю (именно по этому и просят менять полностью стояком).
Если трубы не разные, то всеравно надо смотреть в плите, самое "гиблое место".
Я сегодня целый день была озадачена выбором места для проведения ДР мужа. в итоге нашла картинг, на котором можно покататься за копейки (спасибо скидочным купонам). Вроде все решили, договорились. я даже уже время забронировала, муж жутко доволен.
У меня тут Кира хитрюга такая стала. Я ей как большой девочке спилила 3 рейки в кроватке. что бы она сама могла залезать и вылезать из кроватки. Так она сообразила что если её положили "спасть" то можно тихонечко вылезти и сидеть в комнате тихонечно играть (рказывается она умеет играть сама). Главное не выходить в коридор. то бы я не засекла её и обратно не уложила. :046::046::046: Хитрюга..
У меня Кирюшка на 1 сон перешла в 11-12 месяцев, иначе была какая-то мука, я ей "силой" не давала спать, зато в 13 часов засыпала как убитая. и на 2,5-3 часа.
Я я тебя читаю, но как только хочу ответить отвлекаюсь.
Заливать могут по швам. особенно если у вас трубы у одних старые у других новые, течет по стыкам в плите. Это я тебе как спец. говорю (именно по этому и просят менять полностью стояком).
Если трубы не разные, то всеравно надо смотреть в плите, самое "гиблое место".
Я сегодня целый день была озадачена выбором места для проведения ДР мужа. в итоге нашла картинг, на котором можно покататься за копейки (спасибо скидочным купонам). Вроде все решили, договорились. я даже уже время забронировала, муж жутко доволен.
У меня тут Кира хитрюга такая стала. Я ей как большой девочке спилила 3 рейки в кроватке. что бы она сама могла залезать и вылезать из кроватки. Так она сообразила что если её положили "спасть" то можно тихонечко вылезти и сидеть в комнате тихонечно играть (рказывается она умеет играть сама). Главное не выходить в коридор. то бы я не засекла её и обратно не уложила. :046::046::046: Хитрюга..
У меня Кирюшка на 1 сон перешла в 11-12 месяцев, иначе была какая-то мука, я ей "силой" не давала спать, зато в 13 часов засыпала как убитая. и на 2,5-3 часа.
Вызвала на сегодня сантехника, посмотрим,что скажет...
молодец девчушка)))) сообразительная..
а я вот думаю нужен нам массаж или нет.Сашка ведт так и не начал ходить..Вчера хотела отдеть ему ботиночки,пока кушать будем,чтобы привыкал.Так он из них успел вырасти! 19 размер брала...
Крошечка_Т
02.12.2010, 12:40
Марина, у меня тоже соседка жалуеься снизу что у нее на потолке подтеки от нас. а у нас нигдене течет. стояки и все трубы новые (стояки по всем этажам меняли). жаловалась, жаловалась... потом мы с ней задружились и перестала :)
у нас уже тоже четко 1 сон. спит 2 раза только если как сегодня рано поднимаю (встали в 7-30 идти в поликлинику). прошли всех специалистов к году. нанимала тут через ДО машину с женщиной водителем създить в поликлинику т.к. еще не до конца выздоровели. сегодня наверное в 1й раз после болезни гулдять пойдем
сегодня наверное в 1й раз после болезни гулдять пойдем
Молодцы какие. а мы все только мечтаем о прогулке. Опять кашель, опять ждем врача (уже месяц болеем), когда все это кончится не знаю.
Вызвала на сегодня сантехника, посмотрим,что скажет...
молодец девчушка)))) сообразительная..
а я вот думаю нужен нам массаж или нет.Сашка ведт так и не начал ходить..Вчера хотела отдеть ему ботиночки,пока кушать будем,чтобы привыкал.Так он из них успел вырасти! 19 размер брала...
Что сантихник? Приходил? что сказал?
приходил. Особо было не посмотреть, тк муж не снял пластиковый экран снизу.А сантехник не смог, тк боялся его сломать.Сказал,что скорей всего протекает в одну дырочку,где ванна не плотно стыкуется со стеной. Но честно говоря я не думала,что от этого может протекать у соседки.Я наверное попытаюсь закрыть ее целофаном хотя бы, чтобы наверняка. А потом может купить пеня и залить? хотя муж сказал,что все это чушь...
Мы все-таки перешли на один сон.Если гуляем в коляске, то на морозе он засыпает мин на 30-40.Сегодня гуляли в санках Тимка, простых - бабушка утром нам привезла.В них особо не поспишь.В итоге спать уложила в 14.30, до сих пор дрыхнет
Катюш, выздоравливайте!!! а ты витамины даешь? может вам их попить?
Я вот решила не идти на ДР группы декабрят - собиралась пойти 11 декабря.Но почитала,что у девочек многие детишки сейчас болеют и решила не рисковать Сашкой. Все-таки народу будет много, многие собирались со старшими детьми идти..А сейчас период такой простудно-гриппозный...Жалко конечно, там должно быть здорово. Арендовали помещение,заказали праздничные торты и шарики, будет фотограф...
Крошечка_Т
02.12.2010, 23:53
Валя куда то пропала.. надеюсь не заболели они
Пипецццц, сегодня приходила врач, сказала что у нас абструкция (кажется так называется) хрипы жуткие, дышит она тяжело все время хрит. сказала что мол давайте в больницу, я её мягко послала, написала расписку что никуда я не собираюсь ехать.
Я уже не могу прямо.
Я очень хорошо запомнила что когда врачиха приходила к нам после больнички она очень долго Киру слушала. види ей уже что-то не понравилось (это было в пятницу), но при этом разрешила нм гулять.
Когда мы ей звонили ей сос ловами что ребенок сильно кашляет и нуже ли ингалятор, то она сказала что пейти стоптусин и ингалятор не нуже, а сегодня выяснилось что надо срочно ингалироваться.
Как всегда все на одно наложилась т.к. именно сегодня я встречалась с подругой, врач пришла ровно тогда когда мне надо было уходить (муж пришел следом за врачом), я уже очень опаздовала, нервно ехала за рулем октровенно матерясь (за рулем не сидела почти 2 меясца). Побыстрому съели суши, поехали за ингалятором с подругой, привезли все домой и естественно в опащдали в кино. Вобщем хорошего вечера особо не получилось.
Крошечка_Т
03.12.2010, 01:13
Пипецццц, сегодня приходила врач, сказала что у нас абцес (кажется так называется) хрипы жуткие, дышит она тяжело все время хрит. сказала что мол давайте в больницу, я её мягко послала, написала расписку что никуда я не собираюсь ехать.
Я уже не могу прямо.
Я очень хорошо запомнила что когда врачиха приходила к нам после больнички она очень долго Киру слушала. види ей уже что-то не понравилось (это было в пятницу), но при этом разрешила нм гулять.
Когда мы ей звонили ей сос ловами что ребенок сильно кашляет и нуже ли ингалятор, то она сказала что пейти стоптусин и ингалятор не нуже, а сегодня выяснилось что надо срочно ингалироваться.
Как всегда все на одно наложилась т.к. именно сегодня я встречалась с подругой, врач пришла ровно тогда когда мне надо было уходить (муж пришел следом за врачом), я уже очень опаздовала, нервно ехала за рулем октровенно матерясь (за рулем не сидела почти 2 меясца). Побыстрому съели суши, поехали за ингалятором с подругой, привезли все домой и естественно в опащдали в кино. Вобщем хорошего вечера особо не получилось.
ужасти... вот уж эти врачи. поправляйтесь и держись!!!! может другого врача вызвать? можно и до воспаления легких довести, если упустить. тебе виднее конечно на месте, но лучше перестраховаться
Валя куда то пропала.. надеюсь не заболели они
у нее проблемы с инетом.Видимо до сих не починили
Пипецццц, сегодня приходила врач, сказала что у нас абцес (кажется так называется) хрипы жуткие, дышит она тяжело все время хрит. сказала что мол давайте в больницу, я её мягко послала, написала расписку что никуда я не собираюсь ехать.
.
врачи все больше и больше поражают своим пофиизмом! а ведь то маленькие детки!
может вам врача сменить или вызвать платного?
лечитесь! говорят ингалятор хорошо помогает. Еще все хвалили аппарат "солнышко".Но он больше от насморка - что то вроде кварцевателя
врачи все больше и больше поражают своим пофиизмом! а ведь то маленькие детки!
может вам врача сменить или вызвать платного?
лечитесь! говорят ингалятор хорошо помогает. Еще все хвалили аппарат "солнышко".Но он больше от насморка - что то вроде кварцевателя
Вся фишка в том что у нас в Шушарах всего 2 врача, а платно к нам не кто не ездит.
А наша "мадам" уже давн безбедно живет, на ходит по домам ислючительно за деньги (250 руб прием), смысла платить ей нет т.к. все недвольны (все абслютно), но как говорится заплативши единыжды будешь платить все время. У меня подруга как я поняла плюется уже от тог что однажды ей заплатила.
А я принципиально не плачу, потому что знаю как должны рабтать нормальные врачи (1 год жизни мы наблюдались в Киришах, но почему-то сейчас перестали туда ездить).
На аппарате "солнышко" нам в больнице спинку грели, я уже тоже задумалась об покупки оного.
Сделали мы вчера вечером ингаляцию и сегодня утром, Кирюньке явно стало легче, проспала она всю ночь спокойно (правда нам сказали желать ингаляции и ночью. но будить сладкоспящего ребенка рука не поднялась)
Luka-Luka
03.12.2010, 14:31
а кто-нибудь сальсу танцует? :)
На аппарате "солнышко" нам в больнице спинку грели, я уже тоже задумалась об покупки оного.
Сделали мы вчера вечером ингаляцию и сегодня утром, Кирюньке явно стало легче, проспала она всю ночь спокойно (правда нам сказали желать ингаляции и ночью. но будить сладкоспящего ребенка рука не поднялась)
будем надеяться,что ингаляции вам помогут!
Девочки, привет! Наконец-то инет заработал! Почти неделю (с прошлой субботы) мы были отрезаны от мира... Тяжко было оооочень!
Кирюньке поскорее выздороветь желаю!
А мы на этой неделе успели сделать 2 прививку от гепатита В и у невролога побывать.
А еще я вылечила кариес и сделала проф чистку зубов около имплантантов (хватило только на 6 зубов - остальные после зп буду дочищать) :))
Девочки, привет! Наконец-то инет заработал! Почти неделю (с прошлой субботы) мы были отрезаны от мира... Тяжко было оооочень!
Кирюньке поскорее выздороветь желаю!
А мы на этой неделе успели сделать 2 прививку от гепатита В и у невролога побывать.
А еще я вылечила кариес и сделала проф чистку зубов около имплантантов (хватило только на 6 зубов - остальные после зп буду дочищать) :))
ну наконец-то)))) должго же вас чинили!
а у нас тоже что то с инетом.Толи Сашка что то дернул, то ли что.Вобщем его нет.Нашла Мегафоновскую флешку , щас с ней сижу...Вечером муж будет разбираться,что у нас такое
ну наконец-то)))) должго же вас чинили!
а у нас тоже что то с инетом.Толи Сашка что то дернул, то ли что.Вобщем его нет.Нашла Мегафоновскую флешку , щас с ней сижу...Вечером муж будет разбираться,что у нас такое
И не говори! Так прикол в том, что ТВ до сих пор не работает :))
А случилось все потому, что у них была капитальная поломка оборудования на станции. А как это ты с флэшкой в инет заходишь, чего-то не слышала про такое..
Крошечка_Т
03.12.2010, 17:19
Валя привет!
хотела тебя спросить сколько примерно стоит перевод 1 страницы (на руки переводчику). Мне на работе стали давать переводы, но платят 180 руб за страницу (из них еще 13% НДФЛ вычитают. Тексты у меня сложные, технические. И мне кажется что это очень дешево...
Молодец какая. Я вот тоже хочу купон себе на чистку купить. Сейчас впервые попробовали воспользоваться этими купонами, мойка у нас уже в руках, теперь картинг ждем.
С купоном чистка стоит всего 600 руб (но надо ехать на Старую деревню) или с другим купоном всего 1200, но прямо недалеко от дома.
вот сижу и ломаю голову куда купить купончик.
У меня снова приезжают родители (уже в пути) собираюсь готовить горшочки. но не знаю, наврно как всегда не угожу маме. А вечером идем в кино на хроники нарнии
Валя привет!
хотела тебя спросить сколько примерно стоит перевод 1 страницы (на руки переводчику). Мне на работе стали давать переводы, но платят 180 руб за страницу (из них еще 13% НДФЛ вычитают. Тексты у меня сложные, технические. И мне кажется что это очень дешево...
У нас в бюро за технич. тексты платят мизер - на язык 130, с языка - 115, так что я их никогда не делаю. В другом месте, где я подрабатываю, тариф за такие тексты - 200 р за 1800 знаков.
Молодец какая. Я вот тоже хочу купон себе на чистку купить. Сейчас впервые попробовали воспользоваться этими купонами, мойка у нас уже в руках, теперь картинг ждем.
С купоном чистка стоит всего 600 руб (но надо ехать на Старую деревню) или с другим купоном всего 1200, но прямо недалеко от дома.
У меня снова приезжают родители (уже в пути) собираюсь готовить горшочки. но не знаю, наврно как всегда не угожу маме. А вечером идем в кино на хроники нарнии
А разве премьера не 9 декабря? Мы тоже на нарнии собираемся. Кстати, первый фильм хроник мы смотрели в день первого свидания, так что для нас эти фильмы особые...
А еще мы Поттера ходили, понравилось.
Удачи с родителями! А что в горшочках готовить будешь?
это ты Дарбери имеешь в виду? а как их оплачивать? слышала там система оплаты какая-то хитрая..
У меня мама очень вкусные горшочки с мясом готовила.Я так не делаю - муж не любит.Но мне очень нравилось!
Валюшка вернулась и сразу жизнь закипела в топике)))
Валюшка вернулась и сразу жизнь закипела в топике)))
Чертовски приятно это слышать!!! Мариш, а как там с санками дела?
это ты Дарбери имеешь в виду? а как их оплачивать? слышала там система оплаты какая-то хитрая..
У меня мама очень вкусные горшочки с мясом готовила.Я так не делаю - муж не любит.Но мне очень нравилось!
Я про Дарбери тоже не совсем поняла, мне тоже, попроще разъясните, плиз :009:
У нас есть горшочки, какое-то время только в них и готовили, а потом надоело, так и стоят в шкафу пылятся, надо бы их достать снова!
вы их не купилии еще? сегодня позвоню свекрови и отпишусь
А Санька вчера все-таки сломал модем)))) так и сидим на Мегафоновской флешке. Подала заявку на беспроводной модем, так что Санька ускорил процесс его установки)))
Вчера с мужем поругались малек. Я уже писала про протечку. Так вот, вчера к соседке приходили сантехники менять ей унитаз и я согласилась,чтобы они пришли еще раз нас посмотрели.Вобщем у нас протекает, только неизвестно где. Сегодня после душа стояла вода под ванной.Сказали,что не закрывать экраном ванну (внизу) и смотреть,когда все высохнет ,где протекает.Так муж вчера стал экран устанавливать назад.Я спросила зачем он это делает,ведь иначе мы не отследим.Так он начал возмущаться на ровном месте,вместо того,чтобы нормально сказать,что он временно его ставит,пока Саню купать будет.Довел меня до слез, вчера хотела уже уходить от него, тк с ним все бытовые вопросы решаются подобным образом.Потом остыла.
воот
Девочки,что думаете о такой собачке (http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%A0%D1%83%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D 0%B2/KID/ru-mt.to.ca02.03.09/2157056)? давно уже на нее смотрю, но не знаю будет ли она интересна и вообше нужна она? все таки стоит не дешево
по поводу санок.Сейчас у нее есть только Тимка 1+. Завоза так еще и не было, она ожидает его теперь на след неделе
всем привет, жизнь за эти 2 дня прокипела по полной, новостей и эмоций море, но обо всем завтра, муж халтурит и от компа отгоняет.
Всем спокойно ночи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.