PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Valtim
02.03.2011, 22:50
накупила себе книжек в Буквоеде - две аля сентимент роман, две Грейнджер (подсадила ты меня Валюшка))))) и одну Джорд. Эххх)))

Неужели у Грейнджер еще одна новая вышла? Как две твои книжки называются?

Valtim
02.03.2011, 22:54
Одевалась сегодня утром на работу и обнаружила неприятную вещь: джинсы на мне еле застегнулись...
Надо кончать с мороженым, пиццей и пр. и пр. А еще решила наконец-то пойти заниматься собой. Недалеко от нас есть бассейн, там была группа здоровья, они занимаются полчаса в зале, а потом в бассейне аквааэробикой. Завтра позвоню, узнаю, есть ли еще такая группа, сколько это стоит и когда занятия. Свекровь дала зеленый свет на утренние часы пару раз в неделю, спасибо ей!!!

Санчеs
03.03.2011, 09:43
Неужели у Грейнджер еще одна новая вышла? Как две твои книжки называются?
слушай, не помню. Саня проснется,посмотрю)))
Одевалась сегодня утром на работу и обнаружила неприятную вещь: джинсы на мне еле застегнулись...
Надо кончать с мороженым, пиццей и пр. и пр. А еще решила наконец-то пойти заниматься собой. Недалеко от нас есть бассейн, там была группа здоровья, они занимаются полчаса в зале, а потом в бассейне аквааэробикой. Завтра позвоню, узнаю, есть ли еще такая группа, сколько это стоит и когда занятия. Свекровь дала зеленый свет на утренние часы пару раз в неделю, спасибо ей!!!

а я тут делала себе два разгрузочных дня подряд.В итоге минус 1.6 кг. Теперь главное не набрать все заново))) Решила, что чтобы не сидеть на диетах, буду регулярно разгружаться. Кстати, я раньше так и делала, а сейчас вот расслабилась.
Какая у тебя свекровь молодец! респект ей!
У нас тоже рядом есть небольшой спортклуб, но мне пока туда не реально вырваться

у меня Саня стал что-то рано просыпаться.Сегодня вот в 6 проснулся.Потусил с нами,пока муж на работу собирался, потом удалось его укачать на поспать.Надолго ли?
Я его перестала кормить ночью (в 5.30 точнее). Раньше я вставала и ему сонному давала.Бывало, что после этого он просыпался и начинал тусить. Ну я и решила его так не кормить. Думала еще,что может завтракать лучше будет. Но он теперь стал просыпаться в 6...Может пять начать кормить? Хотя он ведь уже большой, наверное нужно уже чтобы отвыкал от ночной еды?

Еще муж сегодня спросил,что мне подарить на 8 марта,вот теперь сижу думаю, что ему заказать))) даже не знаю,что...Мож посоветуете что толковое ,что он сам сможет купить)?)))
пока у меня вертится только электрон.книга и может маникюрный электро набор?

Valtim
03.03.2011, 18:21
Маникюрный набор - классная вещь! Я своим уже год пользуюсь, довольна как слон!
Насчет идей - тебе же виднее, что тебе хочется :)

Valtim
03.03.2011, 18:42
гуляли сегодня во дворе - так промозгло и ветрено!
А завтра, вроде, даже ураган обещали...
Обнаружила сегодня, что муж вчера купил мое любимое мороженое... конечно, я не удержалась...

Санчеs
03.03.2011, 18:46
Маникюрный набор - классная вещь! Я своим уже год пользуюсь, довольна как слон!
Насчет идей - тебе же виднее, что тебе хочется :)
я еще об эпиляторе думала, но что то почитала отзывы + вросшие волоски. и теперь не знаю даже
а у тебя набор какой фирмы?

Я еще подумала,что хочу колечко, но не с камушками, а толстенькое такое. Но думаю,что оно дороговатое для 8 марта

забыла посмотреть название книг))))

гуляли сегодня во дворе - так промозгло и ветрено!
А завтра, вроде, даже ураган обещали...
Обнаружила сегодня, что муж вчера купил мое любимое мороженое... конечно, я не удержалась...

мы тоже сегодня ходили.Чуток на санках покатались и пошли на площадку. Саня у меня все-таки жутко нерешительный товарищ и очень неуверенно там с друганом нашим гулял.Тот то вовсю бегает уже (он наш ровесник), на горку забирается. А Саня еще всего боится. Плюс его Денис толкнул в спину, Сашка почти упал.Вобщем видимо испугался и в рев. Потом даже на горке кататься отказывался.Поехали домой

Valtim
03.03.2011, 19:07
Набор фирмы Beurer. Если надо, могу и адрес магазина дать

Санчеs
03.03.2011, 19:09
Набор фирмы Beurer. Если надо, могу и адрес магазина дать

давай)))

Санчеs
03.03.2011, 19:22
посмотрела названия книг
мрачные они)))) "свеча для трупа" и "окликни мертвеца"

Valtim
03.03.2011, 19:29
Так получается, это совсем новые книги! Надо срочно в Буквоед бежать!
Адрес магазина: Спасский пер., д. 5. Тел.: 310-62-45

Санчеs
03.03.2011, 19:57
Так получается, это совсем новые книги! Надо срочно в Буквоед бежать!
Адрес магазина: Спасский пер., д. 5. Тел.: 310-62-45

а он дорогой? не помнишь?

Санчеs
04.03.2011, 11:13
Представляете, а мой все еще спит! сегодня в 7.20 проснулся , начал тусить, ну думаю все пора вставать мне (муж выходной сегодня, так что спим). Взяла его на диван , он поползал, прижался ко мне и уснул. Я уже встала, сижу кофе пью, а он все еще спит. И это с учетом того, что я его перестала ночью кормить

А еще у Сашки появилась новая игра - он выгребает с нижней полки в шкафу вещи и залазит в шкаф, потом закрывает дверцу (у нас шкаф-купе) и так сидит))) потом откроет дверцу, выглянет и опять закрывает. Вчера над ним просто угарали с мужем

Сказала мужу про толстое кольцо (так он начал подкалывать меня), про набор, что мол в спец магазине нужно покупать - это у него энтузиазма не вызвало...

Valtim
04.03.2011, 13:09
Набор стоил 1800 год назад. Сходила сегодня к дерматологу, она выписала мне мазь от моего дерматита и уколы глюконата кальция прописала внутримышечно. Мужа озадачила, будет колоть. А еще диету мне прописала, и тут выявилось самое неприятное: кофе под запретом! Я в унынии..

Санчеs
04.03.2011, 16:22
Набор стоил 1800 год назад. Сходила сегодня к дерматологу, она выписала мне мазь от моего дерматита и уколы глюконата кальция прописала внутримышечно. Мужа озадачила, будет колоть. А еще диету мне прописала, и тут выявилось самое неприятное: кофе под запретом! Я в унынии..

без кофе конечно же ужос ужасный:001: если только цикорием себя обманывать или крайне редко пить, да и то не крепкий

Valtim
04.03.2011, 20:30
А еще я купила абонемент на фитнес: два раза в неделю тренировки: сначала 30 минут занятие в зале, потом аквааэобика, потом 40 мин сауна! Буду ходить по вторникам и воскресеньям. В предверии этого наелась сегодня мороженого от души - все равно, пока эту коробку не уничтожу, не успокоюсь:)

Крошечка_Т
04.03.2011, 22:50
А еще я купила абонемент на фитнес: два раза в неделю тренировки: сначала 30 минут занятие в зале, потом аквааэобика, потом 40 мин сауна! Буду ходить по вторникам и воскресеньям. В предверии этого наелась сегодня мороженого от души - все равно, пока эту коробку не уничтожу, не успокоюсь:)

Валя, поздравляю! Фитнесс это большое дело (ооо, а сауна это просто мечта!), я пока только дома делаю зарядку. Так смешно, когда делаю наклоны вперед и задеваю руками пол, костик приседает и тоже бьет пол руками :)

Санчеs
05.03.2011, 02:14
молодец! теперь главное регулярно заниматься и не пропускать

А мне вот не спится. Выпила уже таблетки для сна на травках, не помогают...А завтра еще рано вставать мужа на работу провожать. Хотела вина выпить,чтобы уснуть, так его нет(( сижу пью коньяк - 100гр, надеюсь,что поможет

Valtim
05.03.2011, 09:25
Мариш, ну, как, скоро удалось заснуть?
Мне вот тоже не спится ...
В пять утра дочуру покормила, а потом час ворочалась-ворочалась и решила-таки встать. Позавтракала, кофе (!) выпила (ну, последний разок!), курицу потушила, голову помыла - столько дел переделала!
Позвонила вчера родителям, напросилась в гости, а ночью вспомнила, что они 6 в Новгород собирались на денек. Утром маме звоню, говорю, вы, что, из-за меня теперь не поедете? а она мне: нет, поедем, а вы дома побудете вдвоем с Никушей. Ну, я расстроилась - уже настроилась, и на тебе! все отменить пришлось - я-то ехала с ними пообщаться, а не куковать одним. и мужу уже сказала, что уедем, он, кстати, не особенно и огорчился, наоборот, по-моему обрадовался, что сможет вдоволь в комп наиграться...

Санчеs
05.03.2011, 09:29
Мариш, ну, как, скоро удалось заснуть?
Мне вот тоже не спится ...
В пять утра дочуру покормила, а потом час ворочалась-ворочалась и решила-таки встать. Позавтракала, кофе (!) выпила (ну, последний разок!), курицу потушила, голову помыла - столько дел переделала!
Позвонила вчера родителям, напросилась в гости, а ночью вспомнила, что они 6 в Новгород собирались на денек. Утром маме звоню, говорю, вы, что, из-за меня теперь не поедете? а она мне: нет, поедем, а вы дома побудете вдвоем с Никушей. Ну, я расстроилась - уже настроилась, и на тебе! все отменить пришлось - я-то ехала с ними пообщаться, а не куковать одним. и мужу уже сказала, что уедем, он, кстати, не особенно и огорчился, наоборот, по-моему обрадовался, что сможет вдоволь в комп наиграться...

уснула только примерно в 2.30...
сколько ты всего переделала))) я так с утра ничего не могу)))
обидно получилось с родителями.Когда уже настроишься на что-то, то очень тяжело потом менять планы
А у меня муж работает три дня подряд с 9 до 21, правда до 21 у него редко когда получается, по большей части зависает там до 22 часов

Санчеs
05.03.2011, 19:14
Девочки, у меня Саня сегодня съел домашнюю брокколи, а вчера гручку:080: я слега обжарила\припустила лучок и морковку+помидорчик, водичка + две чайные ложки сметаны. И так все протушила.И вот такой подливкой все полила. Ну а мясо пока баночное.Правда пришлось все в блендере измельчить, тк ему еще тяжело кусочками есть.Гречку он ел, но жутко медленно.Ну я и измельчила ее потом, чтобы ему не надоело жевать - а то еще вовсе откажется кушать

Санчеs
05.03.2011, 19:29
Забыла пожаловаться - Санька сегодня упал на прогулке, уже домой шли, возле подъезда и немного ободрал щечку(( Я дверь открывала и не успела его схватить.Реву было, больно все таки такое.Так дома его сразу умыла,промыла перекисью, а как переоделись смазала щечку йодом...Не знаю, правильно ли все сделала?

Крошечка_Т
05.03.2011, 23:15
Забыла пожаловаться - Санька сегодня упал на прогулке, уже домой шли, возле подъезда и немного ободрал щечку(( Я дверь открывала и не успела его схватить.Реву было, больно все таки такое.Так дома его сразу умыла,промыла перекисью, а как переоделись смазала щечку йодом...Не знаю, правильно ли все сделала?

Марина ты молодец! Только йодом не мажь в следующий раз, деткам йод и зеленку лучше не использовать. Йод впитывается в кожу и попадает в организм, для щитовидки не очень хорошо (в таком возрасте йода организму совсем мало надо). Плюс, если много йода можно получить химический ожог. А зеленка сушит кожу. Перекиси достаточно. В крайнем случае лучше зеленкой.

Крошечка_Т
05.03.2011, 23:18
Девочки, у меня Саня сегодня съел домашнюю брокколи, а вчера гручку:080: я слега обжарила\припустила лучок и морковку+помидорчик, водичка + две чайные ложки сметаны. И так все протушила.И вот такой подливкой все полила. Ну а мясо пока баночное.Правда пришлось все в блендере измельчить, тк ему еще тяжело кусочками есть.Гречку он ел, но жутко медленно.Ну я и измельчила ее потом, чтобы ему не надоело жевать - а то еще вовсе откажется кушать

Ура!!!! Ничего начнет кушать, войдет во вкус, а потом и жевать станет интересно :support:
Я Костику частенько варю овощи свежемороженые (цв. капуста, горошек, морковка, брюссельская капуста). на полчаса его "нет": выбирает кусочки повкуснее и кушает, и кушает...

Санчеs
06.03.2011, 09:11
Ура!!!! Ничего начнет кушать, войдет во вкус, а потом и жевать станет интересно :support:
Я Костику частенько варю овощи свежемороженые (цв. капуста, горошек, морковка, брюссельская капуста). на полчаса его "нет": выбирает кусочки повкуснее и кушает, и кушает...

т.е. ты просто целиком ему предлагаешь? мой то жует, но оооочень долго.Морковку,что не рамололась, засовывал в ротик рукой, если так не вмещалась))))

Valtim
06.03.2011, 09:14

Неужели Саня наконец-то начал кушать? поздравляю!!!!
Насчет йода согласна с Таней - лучше после перекиси либо ничем не мазать, либо, если порез глубокий нанести мазь для заживления (спасатель или деситин). У нас благодаря мази рана на лбу затянулась за сутки, а через неделю и следа не осталось!

Valtim
06.03.2011, 09:14
т.е. ты просто целиком ему предлагаешь? мой то жует, но оооочень долго.Морковку,что не рамололась, засовывал в ротик рукой, если так не вмещалась))))

А идея-то интересная! Моя пока только кашу сама ест, надо и это попробовать - вдруг ей понравится?

Санчеs
06.03.2011, 09:44
А идея-то интересная! Моя пока только кашу сама ест, надо и это попробовать - вдруг ей понравится?
т.е. сама уже ложкой орудует? ничего себе!
Неужели Саня наконец-то начал кушать? поздравляю!!!!
Насчет йода согласна с Таней - лучше после перекиси либо ничем не мазать, либо, если порез глубокий нанести мазь для заживления (спасатель или деситин). У нас благодаря мази рана на лбу затянулась за сутки, а через неделю и следа не осталось!

будем надеяться, что начал))) но каши с утра все равно тяжело идут, да и вечером тоже

Сашка щас проснулся, а в комнате окна зашторены.Но лучик один все же пробился и на стене пятнышком ярким сверкает (если можно так сказать).Так Сашка встал и пальчиком показывает, мол что это))) так забавно, он совсем недавно стал так пальчиком показывать

Valtim
06.03.2011, 09:57
Да, сейчас такой классный возраст начинается! когда Ника что-нибудь как взрослая делает, это так умиляет! Например, иногда подкладывает руку под подбородок, будто задумалась о чем-то -смехота!

Valtim
06.03.2011, 09:58
Никушка сама кашу ест уже пару недель как. Мне не дает ложку, если пытаюсь забрать, кричать начинает

Санчеs
06.03.2011, 10:14
я пока боюсь ему ложку давать,иначе все в еде будет))) но он иногда стал просить попробовать пальчиками еду, это разрешаю

Крошечка_Т
06.03.2011, 15:25

там морковка кубиками нарезана, а остальное мелкое. только брюссельскую капусту режу на 4 части

Санчеs
06.03.2011, 20:13
сегодня попыталась дать омлетик, не пошел.Боюсь,что и запеканку нам еще рано

Девочки, поскольку у меня Саня привереда, боюсь,что просто овощи есть не будет
Научите вкусным рецептам, если у вас таковые имеются в запасе )))

Санчеs
06.03.2011, 20:56
Девочки, а вы называете свекровь мамой? мы с мужем вместе уже 8 лет, из них 5 женаты.Но вот пока никак не могу свекровь называть мамой, хотя она очень хорошо ко мне относится. Может это еще потому, что моей мамы уже нет почти 10 лет, и для меня мама - это только именно моя мама?

ann_ru
08.03.2011, 09:56
http://gifzona.ru/i/8/8marta_42.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm)
Девочки, всех с праздником ВЕСНЫ, ЛЮБВИ! С 8 МАРТА!!!

ann_ru
08.03.2011, 09:59
Всем привет. Не успеваю до компа добраться, тут уже сроки подходят, так уже нервоз начинается небольшой. Вчера лежу, начало потихоньку чего-то потягивать спину и живот, так я выпила но-шпу сразу, побежала ночью пакеты паковать на всякий случай. Сегодня с мужем поеду срочно докупать всё для себя в роддом, а то врасплох как-то не очень хочется)))

Санчеs
08.03.2011, 11:19
Девочки, с праздником!

http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/574993423.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/14)

Санчеs
08.03.2011, 11:59
а я вот впервые за 8 лет пока без подарка...У нас принято подарки утром вручать, точнее оставлять на кухне на "месте"))) но вот пока ничего нет.Понимаю, что он много работал и не было особо времени этим заняться, но все равно не приятно

Крошечка_Т
08.03.2011, 15:28
Всех с 8 Марта и спасибо за поздравления!

Марина я не называю ее мамой, тоже считаю, что мама одна...
Аня, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы у тебя все хорошо прошло!

Марина у меня очень любит супчик и картофельное пюре с мясом. Супчик варю на фрикадельках (делаю на неделю и лежат в морозильнике), добавляю свежемороженые овощи и картошку, потом в блендере измельчаю и добавляю немного оливкового масла. Либо делаю щи, тоже измельчаю. Пару раз делала борщ (все вареное только).
А картофельное пюре даю с мясом Тема, что в баночках продается. Ага, как все дети любит макарошки (Хайнц мелкие).

ann_ru
08.03.2011, 15:50
У меня муж сегодня с суток утром приехал, подарил коробку конфет и открытку. Вот.

Санчеs
08.03.2011, 15:52
Марина у меня очень любит супчик и картофельное пюре с мясом. Супчик варю на фрикадельках (делаю на неделю и лежат в морозильнике), добавляю свежемороженые овощи и картошку, потом в блендере измельчаю и добавляю немного оливкового масла. Либо делаю щи, тоже измельчаю. Пару раз делала борщ (все вареное только).
А картофельное пюре даю с мясом Тема, что в баночках продается. Ага, как все дети любит макарошки (Хайнц мелкие).

надо будет попробовать супчик сделать, а то густое он не очень уважает

Valtim
08.03.2011, 20:26
Девочки, а вы называете свекровь мамой? мы с мужем вместе уже 8 лет, из них 5 женаты.Но вот пока никак не могу свекровь называть мамой, хотя она очень хорошо ко мне относится. Может это еще потому, что моей мамы уже нет почти 10 лет, и для меня мама - это только именно моя мама?

Я по имени-отчеству называю, а вот у знакомых в семье и она, и ее муж своих соответственно "родителей в законе" называют папа и мама. Для меня это как-то дико... Я считаю, что мама одна все-таки!

Valtim
08.03.2011, 20:33
Девочки, от всей своей широкой души поздравляю вас с нашим женским праздником и желаю повсеместного мужского обожания и поклонения круглый год!
Мы вчера ездили к родителям в гости, они накупили Никушке подарков - доча была в восторге!
А сегодня мы с мамой развлекались вдвоем - ходили по магазинам в поисках осенних сапог и пальто для меня. Потратили весь день, обошли полгорода, но цели своей достигли: купили и сапоги, и пальто! Сапоги кожаные серые до колена почти, а пальто светлое (цвет точнее сложно описать, ближе, наверное, к светло-светло- песочному) по колено. Еще в ТК Сенная нашли дисконт Остин и там прикупили мне еще футболку на лето, летнюю кофточку с дл. рукавом и платье летнее серо-белое с узорчиками. В общем, сходили не зря! Денег потратили кучу, но удовольствия - море! А муж с мамой мне подарили сумку новую темно-вишневого цвета кожаную. А еще муж купил тирамису и борщ сварил! В общем, он сегодня просто идеальный какой-то (как бы не сглазить, ттт!)

Санчеs
09.03.2011, 08:14
Мое настроение к вечеру чуток улучшилось.Мы все таки съездили за маникюрным набором (электро), я себе там еще купила (точнее мне купили) щетку для волос с ионизатором и массажер для головы (ну, такой мурашка который).Потом на обратном пути он купил мне большой букет.Сердце мое малость растаяло)))).Сказала,что он почти прощен, но я хочу еще вина и конфет птичье молоко. Вобщем поставил машину и пришел с вином и конфетами, правда черносливом в шоколаде))))

А Саня опять не ест ((( вчера еле накормили обедом (от овощей напрочь отказался - от моих и от баночных), спасла каша Фрутоняна в баночках , эту хоть немного поел.Ну и с ужином тоже мучились.Вчера весь день вел себя отвратно - постоянно ныл, если что не по его, то в визг и рев. Еле дотянула до вечера.Хорошо, что еще муж был дома, а то я одна бы повесилась.
Щас вот проснулся, тусит на кухне

Санчеs
09.03.2011, 09:01
У меня муж сегодня с суток утром приехал, подарил коробку конфет и открытку. Вот.
мда....

Мы вчера ездили к родителям в гости, они накупили Никушке подарков - доча была в восторге!
А сегодня мы с мамой развлекались вдвоем - ходили по магазинам в поисках осенних сапог и пальто для меня. Потратили весь день, обошли полгорода, но цели своей достигли: купили и сапоги, и пальто! Сапоги кожаные серые до колена почти, а пальто светлое (цвет точнее сложно описать, ближе, наверное, к светло-светло- песочному) по колено. Еще в ТК Сенная нашли дисконт Остин и там прикупили мне еще футболку на лето, летнюю кофточку с дл. рукавом и платье летнее серо-белое с узорчиками. В общем, сходили не зря! Денег потратили кучу, но удовольствия - море! А муж с мамой мне подарили сумку новую темно-вишневого цвета кожаную. А еще муж купил тирамису и борщ сварил! В общем, он сегодня просто идеальный какой-то (как бы не сглазить, ттт!)
как здорово вы провели 8 марта! просто мечта))))
Поздравляю с обновками! очень рада,что удалось купить именно то, чего хотелось.Только вчера вечером думала,как там твои поиски?)))))
Я вот поняла,что мне тоже нужны сапоги на весну (а то моим уже года 4 и они уже какие то не такие), да и на верх тоже что то нужно. На след зиму надо будет пуховик-пальто искать.А то моя пихора уже страшноватой стала, хоть ей всего 3 года наверное.Вобщем за время декрета пообносилась))

Valtim
09.03.2011, 11:16
Мое настроение к вечеру чуток улучшилось.Мы все таки съездили за маникюрным набором (электро), я себе там еще купила (точнее мне купили) щетку для волос с ионизатором и массажер для головы (ну, такой мурашка который).Потом на обратном пути он купил мне большой букет.Сердце мое малость растаяло)))).Сказала,что он почти прощен, но я хочу еще вина и конфет птичье молоко. Вобщем поставил машину и пришел с вином и конфетами, правда черносливом в шоколаде))))

Вот может ведь, когда хочет!

Санчеs
09.03.2011, 11:34
Вот может ведь, когда хочет!

и не говори! но начинает делать, когда уже обижусь на него
видимо я вчера совсем была не такой.как всегда, что даже спросил.чего я такая смурная))))

Санчеs
09.03.2011, 11:35
А куда у нас Катя пропала?

Санчеs
09.03.2011, 15:06
у меня Саня сегодня опять в ударе - ноет,рыдает видимо все-таки зубы.На улице еще более-менее было, как пришли домой:001:..... щас вот поставила ему свечку и положила спать

На улице так хорошо, солнышко! только у нас приходится искать солнечные тропки, тк дома так построены, что везде тень стоит.Да и на детской площадке тоже тень,а ведь хочется уже к солнышку поближе быть)))) вот и выискивала.К тому же приходилось еще искать незагаженные места, тк Саня лезет побегать, а кругом следы выгула собак. Просто некуда ступить! Нашли в итоге одну тропку, вот в ее районе и гуляли часик - посмотрели собачек, покормили голубей..

lezhonok
09.03.2011, 15:42
Девочки, привет! а можно к вам?)
Меня зовут Лена, а сыночка Ромочкой, нам 1годик))
Валя, я живу между Пионерской и Коменданским, это же не очень далеко от тебя?

Valtim
09.03.2011, 17:10
А куда у нас Катя пропала?

Тоже удивляюсь...

Valtim
09.03.2011, 17:12
у меня Саня сегодня опять в ударе - ноет,рыдает видимо все-таки зубы.На улице еще более-менее было, как пришли домой:001:..... щас вот поставила ему свечку и положила спать

На улице так хорошо, солнышко! только у нас приходится искать солнечные тропки, тк дома так построены, что везде тень стоит.Да и на детской площадке тоже тень,а ведь хочется уже к солнышку поближе быть)))) вот и выискивала.К тому же приходилось еще искать незагаженные места, тк Саня лезет побегать, а кругом следы выгула собак. Просто некуда ступить! Нашли в итоге одну тропку, вот в ее районе и гуляли часик - посмотрели собачек, покормили голубей..

Мы тоже на площадке гуляли сегодня - обе ночью не выспались, да и встали рано - в 8.00.
У нас на площадке детской тоже повсюду мины, прям ступить некуда, с ужасом думаю, что будет, когда все потечет...:001:

Valtim
09.03.2011, 17:17
Девочки, привет! а можно к вам?)
Меня зовут Лена, а сыночка Ромочкой, нам 1годик))
Валя, я живу между Пионерской и Коменданским, это же не очень далеко от тебя?

Привет! приятно познакомиться! Вы ходите в Удельный парк гулять?

lezhonok
09.03.2011, 23:37
Ходили летом, и то пару раз всего. Во-первых потому что нам до него идти прилично, а мы тогда еще очень плохо себя вели в коляске и невозможно было куда-то далеко от дома отойти, а во-вторых потому что про парк какие-то ужасы рассказывают, так что я как-то побаиваюсь вдвоем с ребетенком туда ходить, если честно.. А вы там гуляете?

ann_ru
10.03.2011, 12:40
мда....

как здорово вы провели 8 марта! просто мечта))))
Поздравляю с обновками! очень рада,что удалось купить именно то, чего хотелось.Только вчера вечером думала,как там твои поиски?)))))
Я вот поняла,что мне тоже нужны сапоги на весну (а то моим уже года 4 и они уже какие то не такие), да и на верх тоже что то нужно. На след зиму надо будет пуховик-пальто искать.А то моя пихора уже страшноватой стала, хоть ей всего 3 года наверное.Вобщем за время декрета пообносилась))

Мы просто поругались и неразговаривали:005::015:
Зато вчера весь день проездили по магазинам, я затарила всё в роддом, купила себе часы наручные хорошие, а то Дашка мои ссосала все:) Ну и ещё поло всего.

Санчеs
11.03.2011, 11:29
поругались из-за конфет или по другому поводу?
А у меня Саня опять перестал есть. Ведь я ему уже три дня сама готовила..опять перешли на смесь перед едой, а потом уже прикорм. Может зубы беспокоят, может еще что. Но сил у меня уже не осталось

Санчеs
11.03.2011, 21:54
спросила у мужа, он милостливо меня отпустил 19-го в суши. Валь, ты сможешь?

Valtim
11.03.2011, 22:24
Ходили летом, и то пару раз всего. Во-первых потому что нам до него идти прилично, а мы тогда еще очень плохо себя вели в коляске и невозможно было куда-то далеко от дома отойти, а во-вторых потому что про парк какие-то ужасы рассказывают, так что я как-то побаиваюсь вдвоем с ребетенком туда ходить, если честно.. А вы там гуляете?

Да, мы через дорогу от него живем и постоянно туда ходим. А что за ужасы говорят?

Valtim
11.03.2011, 22:26
спросила у мужа, он милостливо меня отпустил 19-го в суши. Валь, ты сможешь?

19 - это ведь суббота, верно? Я буду на работе на Восстания, смогу вырваться на час-полтора, только надо, наверное, заранее столик заказать, да? А точный адрес какой? Ты говорила, это у м. Маяковская, кажется?

Valtim
11.03.2011, 22:27
поругались из-за конфет или по другому поводу?
А у меня Саня опять перестал есть. Ведь я ему уже три дня сама готовила..опять перешли на смесь перед едой, а потом уже прикорм. Может зубы беспокоят, может еще что. Но сил у меня уже не осталось

Бедная, как я тебе сочувствую...

Valtim
11.03.2011, 22:31
А я второй день вся в трудах аки в челах...Вчера работала допоздна, сегодня прям с утра - с 6.00, потом к 9.00 к зубному ездила мерить коронку, через 2 недели наконец-то поставят! А днем вместе с Никой задрыхла. Ночами Ника спит большей частью на груди, т.к. с 1 марта я перестала ее кормить вечером перед сном и оставила только ночные кормления. Теперь перед сном йогурт даю - ей очень нравится. Будем надеяться, что с отвыканием больших проблем не возникнет.
Завтра опять на работу иду, а в воскресенье с утра первый раз в бассейн, а потом сразу с Никушкой на прививку в ЕЦВ. У нас в поликнинике сняли карантин, но с приемом какие-то непонятки: одни говорят, приходите так, другие, что надо записываться - в общем, решили не заморачиваться и ехать на Фонтанку.

Valtim
11.03.2011, 22:33
Мы просто поругались и неразговаривали:005::015:
Зато вчера весь день проездили по магазинам, я затарила всё в роддом, купила себе часы наручные хорошие, а то Дашка мои ссосала все:) Ну и ещё поло всего.

Поздравляю с покупками! А милые бранятся, только тешатся!

lezhonok
12.03.2011, 01:30
Да, мы через дорогу от него живем и постоянно туда ходим. А что за ужасы говорят?

говорят, что были случаи нападения на мам с колясками. в газете что ли какой-то писали. у нас мамочки во дворе обсуждали, мне тогда и сказали, что не стоит туда ходить одной.

Крошечка_Т
12.03.2011, 09:44
говорят, что были случаи нападения на мам с колясками. в газете что ли какой-то писали. у нас мамочки во дворе обсуждали, мне тогда и сказали, что не стоит туда ходить одной.

я тоже про это читала... наркоманы кошельки отбирают

Санчеs
12.03.2011, 09:51
19 - это ведь суббота, верно? Я буду на работе на Восстания, смогу вырваться на час-полтора, только надо, наверное, заранее столик заказать, да? А точный адрес какой? Ты говорила, это у м. Маяковская, кажется?
адрес Ул. Пушкинская, д. 6
ты тогда подумай,когда тебе будет удобнее по времени и я закажу тогда столик

Саня "поработал" над клавиатурой, так теперь не работает нормально пробел и буква О

А я второй день вся в трудах аки в челах...Вчера работала допоздна, сегодня прям с утра - с 6.00, потом к 9.00 к зубному ездила мерить коронку, через 2 недели наконец-то поставят! А днем вместе с Никой задрыхла. Ночами Ника спит большей частью на груди, т.к. с 1 марта я перестала ее кормить вечером перед сном и оставила только ночные кормления. Теперь перед сном йогурт даю - ей очень нравится. Будем надеяться, что с отвыканием больших проблем не возникнет.
Завтра опять на работу иду, а в воскресенье с утра первый раз в бассейн, а потом сразу с Никушкой на прививку в ЕЦВ. У нас в поликнинике сняли карантин, но с приемом какие-то непонятки: одни говорят, приходите так, другие, что надо записываться - в общем, решили не заморачиваться и ехать на Фонтанку.

Да уж, аки пчелка)))
А что за прививка? нам вот нужно делать корь-паротит
Надо записаться на анализы и уже тогда на прививку тоже в ЕЦВ

Санька чтото стал плохо засыпать на ночь (бодр и весел до 24), а просыпается рано. Вчера в 8.30, а сегодня в 8.
Вчера спать завалился в 12,проснулся в 15. Так я решила его уложить еще вечером, думала что он до вечера не дотянет. Смогла укачать только в 18.30, дала поспать 30 мин.И вот все равно потом скакал.Теперь больше не буду давать спать вечером,лучше чуть раньше спать положу.Хотя ведь потом может проснуться ни свет ни заря...

ann_ru
12.03.2011, 22:43
У меня Дашка каждый день просыпается в 8-8.30, уже сил никаких нет, бодряк. Вечером укладываю спать в 9, засыпает, зато ночью есть просит, надоело.

Valtim
13.03.2011, 10:01
[QUOTE=Arin@;57911436]адрес Ул. Пушкинская, д. 6
ты тогда подумай,когда тебе будет удобнее по времени и я закажу тогда столик QUOTE]
Как насчет 13.30?

Valtim
13.03.2011, 10:05
А что за прививка? нам вот нужно делать корь-паротит
Надо записаться на анализы и уже тогда на прививку тоже в ЕЦВ

3-я от гепатита В.
Сегодня мне первый день на аквааэробику идти, а вчера, как назло, начались (после более чем 2-годичного перерыва) критические дни :(
Но хотя бы боли нет, не то что раньше.
Пойду все равно - договариваться о переносе на другой день (когда абонемент покупала, кассир сказала, что все подобные вопросы нужно лично с тренером обсуждать).
А потом на прививку будем собираться.
Вчера с работы вышла и попала под дождь, а на Мужества - в снег. Вот надо же, полчаса на метро - и совершенно разная погода!

Valtim
13.03.2011, 10:06
У меня Дашка каждый день просыпается в 8-8.30, уже сил никаких нет, бодряк. Вечером укладываю спать в 9, засыпает, зато ночью есть просит, надоело.

Ох, нашу в 9 нереально уложить, раньше 10 - 10.30, а часто и 11 вечера не засыпает...

Valtim
13.03.2011, 10:07

Ну, надо же! а я всегда считала его безопасным...

Санчеs
13.03.2011, 14:10
Как насчет 13.30?
ок ,я тогда отпишусь
правда муж хотел,чтобы я до обеда управилась.Но думаю,что один день можно и потерпеть без гаража

3-я от гепатита В.
Сегодня мне первый день на аквааэробику идти, а вчера, как назло, начались (после более чем 2-годичного перерыва) критические дни :(
Но хотя бы боли нет, не то что раньше.
Пойду все равно - договариваться о переносе на другой день (когда абонемент покупала, кассир сказала, что все подобные вопросы нужно лично с тренером обсуждать).
А потом на прививку будем собираться.
Вчера с работы вышла и попала под дождь, а на Мужества - в снег. Вот надо же, полчаса на метро - и совершенно разная погода!
как отзанималась?
а мы в начале февраля сделали гепатит (сразу после манту), а вот корь-паротит тогда отказались делать.
Хочу на утро 19-го записать Сашку на анализы, чтобы в конце месяца сделать прививку

Нам надо еще хирурга сортопедом пройти.Какую можно выдумать жалобу,чтобы нас страховая записала к хирургу? с ортопедом то проще, можно сказать,что ножку косолапит или что то в этом роде

Ох, нашу в 9 нереально уложить, раньше 10 - 10.30, а часто и 11 вечера не засыпает...

Санчеs
13.03.2011, 17:11
столик забронировала

Valtim
14.03.2011, 11:18
ок ,я тогда отпишусь
правда муж хотел,чтобы я до обеда управилась.Но думаю,что один день можно и потерпеть без гаража

Он что, думал, что ты завтракать в суши пойдешь???

Valtim
14.03.2011, 11:20
как отзанималась?

Я сходила, сказала, что у меня "эти" дни, так мне сказали, что до конца срока действия абонемента можно отзаниматься или у этого же тренера в другой день или у другого тренера, как мне будет удобно, и если место в группе будет (заранее надо звонить, уточнять)

Valtim
14.03.2011, 11:21
столик забронировала

Молодец!

Valtim
14.03.2011, 11:23
Нам надо еще хирурга сортопедом пройти.Какую можно выдумать жалобу,чтобы нас страховая записала к хирургу? с ортопедом то проще, можно сказать,что ножку косолапит или что то в этом роде

что-то ничего в голову не приходит после бессонной ночи - Никуша заснула в 22.15, а я читала книжку до 12 (заканчивала "Свечу для трупа"). А потом она стала часто-часто просыпаться - только я засну, она просыпается, ну как назло!

Valtim
14.03.2011, 11:26
Да, сделали мы вчера прививку. Все прошло хорошо: пискнула, когда кололи, но очень быстро успокоилась. Бегала там, играла с игрушками, каталась на слоне на колесиках, в общем, веселилась, как могла! На обратном пути мы в Дети заехали, хотели посмотреть ей игрушечную коляску, но мне ни одна не понравилась, да и выбор маленький очень. Не знаете, где большой выбор колясок для кукол?

Санчеs
14.03.2011, 11:35
Да, сделали мы вчера прививку. Все прошло хорошо: пискнула, когда кололи, но очень быстро успокоилась. Бегала там, играла с игрушками, каталась на слоне на колесиках, в общем, веселилась, как могла! На обратном пути мы в Дети заехали, хотели посмотреть ей игрушечную коляску, но мне ни одна не понравилась, да и выбор маленький очень. Не знаете, где большой выбор колясок для кукол?

а нас записали к педиатру только на 28 число - чтобы дала направление на анализы перед прививкой.Раньше можно было без визита сдавать.Так что у нас затягивается прививка.Ведь пока сдадим анализы...

Крошечка_Т
14.03.2011, 15:05

Валя, в Здоровом Малыше очень много колясок

Valtim
14.03.2011, 15:08
А какой ЗД ты имеешь в виду? В нашем на Энгельса - шаром покати.

Valtim
14.03.2011, 15:08
А какой ЗМ ты имеешь в виду? В нашем на Энгельса - шаром покати.

Крошечка_Т
14.03.2011, 15:45
А какой ЗМ ты имеешь в виду? В нашем на Энгельса - шаром покати.

На Академке, я думала раз у нас есть, то и во всех так :)
в Лукоморье не смотрела? там мноооого игрух, и колясок тоже наверное много

Санчеs
14.03.2011, 15:45
Валь, в контакте много колясок
вот например
одна (http://vkontakte.ru/albums-14676011#/album-14676011_127521214) ссылочка
другая (http://vkontakte.ru/albums-12655229#/album-12655229_108007534)

ann_ru
15.03.2011, 09:36
Всем доброе утро. У нас как обычно в 8 уже бодряк и подъём. Я как обычно прокрутилась всю ночь, одно спасение сейчас - но-шпа. Уже скорее бы родить, а то уже мучение небольшое эти последние дни - недели)))

Санчеs
16.03.2011, 17:13
а нам позвонили из развивалки, пригласили на 23 число - у них сформировалась новая группа:080: надеюсь, что Сане понравится,а главное,перестанет со временем бояться других детишек

Valtim
16.03.2011, 22:51
Привет-привет!
Ну наконец-то я могу вам написать! Вчера не могла в топе ничего написать - сайт глючить начинал, хотя читать можно было спокойно!
Ходила я вчера на фитнес + аквааэробика + сауна первый раз. Еле притопала домой... Но это еще цветочки: сегодня я еле хожу весь день, мышцы в паху и на внутренней стороне бедер дико болят при попытке ходить, так что я сегодня аки раненая :)
Вчера вечером муж меня "обрадовал", что из-за работы своей не сможет меня на Текстильщиков отвезти и все переносится на след. неделю! А я уже настроилась (ну знаете, как это бывает!). Так что сегодня я на работе вкалывала! И домой еще небольшую кучку заказов притащила: на завтра и послезавтра хватит. А в субботу снова в бой!
Ника сегодня со мной на кухне была, когда я посуду мыла и играла с водой, которая скапливается в углу мойки: брызгала ее на себя, а потом бежала об меня вытираться! И так ей эта забава понравилась, что мне после мытья посуды пришлось штаны переодевать из-за использования их в качестве полотенца :)
Да, еще вот что: в субботу у меня начались критические дни, в понедельник уже все закончилось, а после фитнеса снова краник открылся и еще полдня слегка поливало, так чуть-чуть, а вечером во вторник - опять ничего.

Крошечка_Т
16.03.2011, 23:07
Валя, это же здорово что болит, значит хорошо позанималась (а мышцы видимо отвыкли от нагрузки уже...)

а я приболела. с 8 марта сильно болел правый бок, потом спина заболела. Думала, просто продуло. Потом пошли высыпания на спине и животе. Оказалось герпес! Как на губе, но гораздо больше по кол-ву пузырьков. Из-за него оказывается бывают сильные боли (и мои боли это еще цветочки). Врач сказала Костик мог от меня заразиться и заболеть ветрянкой (уже не заразится раз до сих пор не заразился). В общем вот такая бяка, все время олит то спина то бок, обещают, что через неделю все пройдет.
Муж варил макароны для Костика пока я к врачу ходила. Оставила ему ситечко, чтобы воду слить. так он хотел макароны прямо в ситечке в кастрюлю закинуть :) Ага, зато сварил, Костю накормил и попу помыл, когда Костя покакал. Все то он умеет, если захочет :)

Санчеs
17.03.2011, 09:03
Привет-привет!
Ну наконец-то я могу вам написать! Вчера не могла в топе ничего написать - сайт глючить начинал, хотя читать можно было спокойно!
Ходила я вчера на фитнес + аквааэробика + сауна первый раз. Еле притопала домой... Но это еще цветочки: сегодня я еле хожу весь день, мышцы в паху и на внутренней стороне бедер дико болят при попытке ходить, так что я сегодня аки раненая :)
Вчера вечером муж меня "обрадовал", что из-за работы своей не сможет меня на Текстильщиков отвезти и все переносится на след. неделю! А я уже настроилась (ну знаете, как это бывает!). Так что сегодня я на работе вкалывала! И домой еще небольшую кучку заказов притащила: на завтра и послезавтра хватит. А в субботу снова в бой!
Ника сегодня со мной на кухне была, когда я посуду мыла и играла с водой, которая скапливается в углу мойки: брызгала ее на себя, а потом бежала об меня вытираться! И так ей эта забава понравилась, что мне после мытья посуды пришлось штаны переодевать из-за использования их в качестве полотенца :)
Да, еще вот что: в субботу у меня начались критические дни, в понедельник уже все закончилось, а после фитнеса снова краник открылся и еще полдня слегка поливало, так чуть-чуть, а вечером во вторник - опять ничего.
ну молодец какая! скоро будешь вся подтянутая и красивующая))) хотя ты и сейчас прекрасно выглядишь!
Насчет откладывания поездки с документами,очень тебя понимаю,сама через это прошла.

Валя, это же здорово что болит, значит хорошо позанималась (а мышцы видимо отвыкли от нагрузки уже...)

а я приболела. с 8 марта сильно болел правый бок, потом спина заболела. Думала, просто продуло. Потом пошли высыпания на спине и животе. Оказалось герпес! Как на губе, но гораздо больше по кол-ву пузырьков. Из-за него оказывается бывают сильные боли (и мои боли это еще цветочки). Врач сказала Костик мог от меня заразиться и заболеть ветрянкой (уже не заразится раз до сих пор не заразился). В общем вот такая бяка, все время олит то спина то бок, обещают, что через неделю все пройдет.
Муж варил макароны для Костика пока я к врачу ходила. Оставила ему ситечко, чтобы воду слить. так он хотел макароны прямо в ситечке в кастрюлю закинуть :) Ага, зато сварил, Костю накормил и попу помыл, когда Костя покакал. Все то он умеет, если захочет :)
ничего себе! а врач сказал от чего это? даже не знала,что такое может быть

про мужчин - к теме о макаронах.Соседка оставила мужа с ребенком и он должен был его накормить.Так он взял вылил содержимое банки в слюнявчик (такой,который с кармашком спереди для сбора выплюнутой пищи) и оттуда его кормил.Когда она это увидела (уже под конец кормежки), чуть в осадок не выпала:046:

Санчеs
17.03.2011, 09:04
наткнулась на сбор (http://rdddo.ru/uplotnenie) подписей простив увеличения количества детей в группах до 30-40 человек.Подпись свою оставила.Может тоже поучаствуете? что то наше правительство не радует своим отношением к детям и увеличению рождаемости.То растворимые бомжпакеты в садах и школах, теперь вот это(((

Санчеs
17.03.2011, 09:05
мой сегодня опять решил потусить с утра пораньше - в 5 проснулся бодр и весел.Удалось спать уложить только в 7.30. Я уж было порадовалась,что мы это переросли

Крошечка_Т
17.03.2011, 15:31
ничего себе! а врач сказал от чего это? даже не знала,что такое может быть

:

герпес оказывается воздушно капельным путем передается, вообще почитала в инете что 90% населения являются носителем герпеса, он просто дремлет, а вылезает когда организм ослаблен..

девочки, уговорила мужа на майские за город выехать. выбрал аотель Аквамарин, это недалеко и там неплохо вроде

ann_ru
17.03.2011, 22:24
Мариш, зашла по твоей ссылке, тоже подписалась. Нет слов, что творят, а ещё всё говорят - дети наше будущее. Смешно слушать это. Я ещё пока дома сижу на "чемоданах")))) Как то и ехать особо не хочется, страшновато что-то.((((

Санчеs
18.03.2011, 09:33
Мариш, зашла по твоей ссылке, тоже подписалась. Нет слов, что творят, а ещё всё говорят - дети наше будущее. Смешно слушать это. Я ещё пока дома сижу на "чемоданах")))) Как то и ехать особо не хочется, страшновато что-то.((((

Не волнуйся, все будет хорошо, не в первый же раз))) тем более говорят,что вторые роды проходят быстрее и легче

Сашка стал рано просыпаться,в 8.Что то я морально к этому не готова))))

Санчеs
18.03.2011, 17:48
у меня Сашку соседи разбудили(((( выходили с ребенком из квартиры и что то очень долго не уходили,ребенок у них жутко громко орущий (мес 4 где-то).Ну Саня и проснулся от такого ора((( щас ходит и высказывает мне свое неудовольствие.А я надеялась,что после такой длительной активной прогулки подольше поспит

Крошечка_Т
19.03.2011, 23:40
Валя, мы с мужем и Костей сегодня до Сосновки добрались и гуляли там часа 3. Как же там здорово. Вышли и Костик заснул, лумали поспит часа полтора а потом будет ножками топать, а он в лесу 2.5 часа спал. всего то полчаса ему дали побегать. Уже домой двинулись, так как идти полчаса. а унего памперс уже 4 часа как одет (думали уже переполнен)
Буду ближе к лету уже сама пешком туда ходить, может получится встретиться

Санчеs
20.03.2011, 11:17
вчера с мужем ходили на "битву за лос-анжелес".Я думала,что это что-то вроде"трансформеров", а это просто военные действия в городе.Хоть весь фильм все равно переживала за героев, но ожидала бОльшего.Сашка в это время с бабушкой был- мучил ее кошку и катался в картонной коробке.Он так потешно трогает кошку!))) дотронется до носика,потом присядет на корточки и заглядывает ей в мордашку)))
Когда приехали домой, то начал носиться по лестничной площадке,домой было не загнать.Бегал до тех пор,пока муж домой со стоянки не пришел))

Valtim
20.03.2011, 13:33
Валя, мы с мужем и Костей сегодня до Сосновки добрались и гуляли там часа 3. Как же там здорово. Вышли и Костик заснул, лумали поспит часа полтора а потом будет ножками топать, а он в лесу 2.5 часа спал. всего то полчаса ему дали побегать. Уже домой двинулись, так как идти полчаса. а унего памперс уже 4 часа как одет (думали уже переполнен)
Буду ближе к лету уже сама пешком туда ходить, может получится встретиться

Обязательно надо встретиться! А в Сосновке еще не очень грязно?

Valtim
20.03.2011, 13:36
вчера с мужем ходили на "битву за лос-анжелес".Я думала,что это что-то вроде"трансформеров", а это просто военные действия в городе.Хоть весь фильм все равно переживала за героев, но ожидала бОльшего.Сашка в это время с бабушкой был- мучил ее кошку и катался в картонной коробке.Он так потешно трогает кошку!))) дотронется до носика,потом присядет на корточки и заглядывает ей в мордашку)))
Когда приехали домой, то начал носиться по лестничной площадке,домой было не загнать.Бегал до тех пор,пока муж домой со стоянки не пришел))

Вот какой он уже большой-то!!!!
А кошка - молодец, достается же ей, бедной!
Кошка родителей ни за что такое с собой делать не позволит - она жутко пугливая, гладить разрешает себя только тогда, когда сама этого хочет.
Я "трансформеры" не видела, но фантастику я как-то не очень, люблю фильмы-катастрофы больше.

Valtim
20.03.2011, 13:40
Пишу с другого компа, с мужниного, а то с моего что-то сообщение не отправляется и напечатать с принтера ничего не могу. Придется мужу комп чинить :)
У нас вылезла нижняя четверка и что-то еще лезет, потому что уже 3 дня подряд поздно вечером Никуша орет благим матом минут 5, у меня просто волосы дыбом встают. Вчера догадалась-таки свечку вставить. Не знаю, насколько это помогло, потому что она еще грудь выпросила, хотя я уже с начала марта отучила ее засыпать с грудью. И всю ночь висела на мне. А утром я второй раз на фитнес-аквааэробику пошла. Сегодня было потяжелее - другие упражнения, на ноги в основном.

Valtim
20.03.2011, 13:41
Сейчас пришла, перекусываю, а муж с дочей в парк ушли гулять. Придут, покормлю, уложу и снова переводить буду...

Санчеs
20.03.2011, 14:54
Сейчас пришла, перекусываю, а муж с дочей в парк ушли гулять. Придут, покормлю, уложу и снова переводить буду...

просто аки пчелка!
а я полы намыла, повыкидывала кучу всякого хлама,который Саня использует в роли игрушек (а то уже квартира вся захламлена).Скоро к нам приедет в гости наша крестная (только вчера ее вспоминали))))
Пишу с другого компа, с мужниного, а то с моего что-то сообщение не отправляется и напечатать с принтера ничего не могу. Придется мужу комп чинить :)
У нас вылезла нижняя четверка и что-то еще лезет, потому что уже 3 дня подряд поздно вечером Никуша орет благим матом минут 5, у меня просто волосы дыбом встают. Вчера догадалась-таки свечку вставить. Не знаю, насколько это помогло, потому что она еще грудь выпросила, хотя я уже с начала марта отучила ее засыпать с грудью. И всю ночь висела на мне. А утром я второй раз на фитнес-аквааэробику пошла. Сегодня было потяжелее - другие упражнения, на ноги в основном.

значит все-таки что то с виндоуз у тебя...хорошо,что с др компа получается писать)))
Молодец, что занимаешься! а главное,что в удовольствие,да и лишний раз вырваться из дома))).Где-то на Лв видела ,что нужно делать.чтобы на след день мышцы не болели.Если найду, выложу для тебя