PDA

Просмотр полной версии : разыскивается подруга

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Санчеs
13.09.2010, 16:11
Я тоже этот сериал сначала смотрела, а потом, когда поняла, что это затянется надолго, перестала :))

не, я его все еще смотрю, правда теперь уже одним глазом и постоянно на что-то отвлекаясь:))

Крошечка_Т
13.09.2010, 18:31
А что это за программа такая, просветите меня, плиз :046:

Девчата называется по суботам поздно идет по второму

Valtim
13.09.2010, 18:47
Ох, девочки, ну сейчас и погодка стоит! Только вернулись с улицы, хорошо еще, успели нормально погулять, пока эта слякотная моросня не началась. Ненавижу такую погоду! А Во Владивостоке такое частенько летом бывает, хорошо, здесь это редкое явление.

Vodoleika
13.09.2010, 19:17
А нам так и не удалось сегодня выбраться, погода фууууууу!!!!

Санчеs
13.09.2010, 19:58
Ох, девочки, ну сейчас и погодка стоит! Только вернулись с улицы, хорошо еще, успели нормально погулять, пока эта слякотная моросня не началась. Ненавижу такую погоду! А Во Владивостоке такое частенько летом бывает, хорошо, здесь это редкое явление.
я хоть тогда и маленькая была, но помню эту морось:))
правда помню еще частые грибные дожди и как мы бегали по лужам босиком под дождем
А нам так и не удалось сегодня выбраться, погода фууууууу!!!!

а мы вышли днем на часик до обеда, до этого на балконе спал.Ну и потом 2 часа на балконе проспал.Правда он уже как просыпается норовит сразу встать, так что наверное придется завязывать со сном на балконе.Жалко.Там он лучше спит,чем дома...

Деовчки,нужна ваща помощь.У меня к подруги скоро ДР.Причем так замоталась,что совсем об этом забыла.А идей насчет подарка совсем нет.Может сможете что посоветовать?

Valtim
13.09.2010, 21:12
Сложно сказать, если не знаешь человека :)) Как насчет подарочного сертификата Рив Гош, например?

Valtim
13.09.2010, 21:14
Еще могу сказать, чтобы ни в коем случае не дарила: всякие мыла, шампуни, гели для душа - все это, по-моему, подходит только для коллег, так сказать, дежурные подарки

Крошечка_Т
13.09.2010, 22:07
подарочный сертиикат Рив Гош не выгодно. т.к. скидки по ней нет.. можно бижутерию, сережки или бусики, если точно знаете, что она любит...
можно шарфик красивый (индийский например)

да, погода оставляет желать лучшего.. мы 2 раза погуляли сегодня (утром и днем). познакомилась с девушкой, которая вышла гулять в 10 утра и в 15-30 еще гуляла с ребенком :) ее доче 5 месяцев. как легко знакомиться имея ребенка на руках ;)

Санчеs
13.09.2010, 23:19
Сложно сказать, если не знаешь человека :)) Как насчет подарочного сертификата Рив Гош, например?

подарочный сертиикат Рив Гош не выгодно. т.к. скидки по ней нет.. можно бижутерию, сережки или бусики, если точно знаете, что она любит...
можно шарфик красивый (индийский например)
спасибо, девочки, это я все уже ей дарила))) это близкая подруга+ крестная Сани))) надо будет помозговать мне))))

да, погода оставляет желать лучшего.. мы 2 раза погуляли сегодня (утром и днем). познакомилась с девушкой, которая вышла гулять в 10 утра и в 15-30 еще гуляла с ребенком :) ее доче 5 месяцев. как легко знакомиться имея ребенка на руках ;)

ничего себе как долго она гуляет! а как же кормежка?

а у нас завтра прививка очередная - акд+полиомелит и гепатит. Боюсь:001:

Крошечка_Т
14.09.2010, 00:14
ничего себе как долго она гуляет! а как же кормежка?

а у нас завтра прививка очередная - акд+полиомелит и гепатит. Боюсь:001:[/QUOTE]

кормит на улице. удачи с прививкой!

Vodoleika
14.09.2010, 13:12
Подари ей сертификат на нижнее белье или в салон красоты на какую-нибудь процедуру, думаю ей понравится. По-крайней мере я была в восторге!

Ушастый-Пушистик
14.09.2010, 13:22
+1 за нижнее белье :019:

Valtim
14.09.2010, 14:21
Про салон красоты - это классная идея, я была бы счастлива, на себе ведь часто экономить приходится ((

Санчеs
14.09.2010, 17:47
Подари ей сертификат на нижнее белье или в салон красоты на какую-нибудь процедуру, думаю ей понравится. По-крайней мере я была в восторге!

+1 за нижнее белье :019:

Про салон красоты - это классная идея, я была бы счастлива, на себе ведь часто экономить приходится ((

мы два года назад ей сертификат на белье дарили))) про косметический салон тоже подумываю.Единственная сложность в том, что территориально она живет в др р-не. Поэтому надо будет ехать в ее район и там уже покупать... Есть на примете один...

Valtim
14.09.2010, 23:16
Марин, как прививка?

Valtim
15.09.2010, 11:22
Вчера смотрели с мужем сериал, скачанный на lostfilm. Называется "В Филадельфии всегда солнечно". Прикольный, смешной, мне понравился. Актеры все незнакомые, но играют хорошо. А еще мы ждем начала нового сериального сезона. Мы - поклонники "Доктора Хауса" и "Отчаянных домохозяек". Раньше еще Lost смотрели, но он закончился, причем как-то коряво, на мой взгляд. А что вы смотрите из сериалов?

Ушастый-Пушистик
15.09.2010, 11:44
Мы смотрели "блудливую калифорнию" с Духовны, "Доктора Хауса", конечно, "Декстера", тоже от лостфильма, сейчас думаем что б еще глянуть...

Крошечка_Т
15.09.2010, 12:45
мы вчера были на дне рождения. дочке девочке из нашей группы по подготовке к родам исполнился годик. детки повеселились от души! семеро деток плюс семеро мамаш в 2хкомнатной квартире это кавардак :) еле усыпили их к вечеру, а ночью у меня Костик еле заснул тоже, перевозбудился видимо.. Решили теперь все дни рождения так же вместе отмечать!
Вчера муж привез плитки теплый пол (в ОЗ купили). Теперь на полу можно спокойно сидеть и не холодно!

Санчеs
15.09.2010, 16:13
Марин, как прививка?
спасибо,Валь, в принципе все ок.Температура есть, но 37,2, а не 37,4 как была после второй прививки.

Вчера смотрели с мужем сериал, скачанный на lostfilm. Называется "В Филадельфии всегда солнечно". Прикольный, смешной, мне понравился. Актеры все незнакомые, но играют хорошо. А еще мы ждем начала нового сериального сезона. Мы - поклонники "Доктора Хауса" и "Отчаянных домохозяек". Раньше еще Lost смотрели, но он закончился, причем как-то коряво, на мой взгляд. А что вы смотрите из сериалов?

я тоже посматривала периодически "Доктора Хауса". Еще мне нравился "Обмани меня".Про "Маргошу" уже писала))) еще смотрим "Интернов" и иногда "Ворониных"

Valtim
16.09.2010, 11:45
Мы "Обмани меня" тоже сначала смотрели, а потом как-то скучно стало.
Были сегодня у ортопеда. Я озаботилась тем, что при одевании ботинка на правую ножку Ника пальчики подбирает, а с левой никаких проблем. Врач меня успокоила, сказала, что все придет в норму, когда ребенок сам пойдет активно. Сейчас мы только за ручки и вдоль опоры ходим. Нам годик скоро, надо будет всех врачей проходить: лора, хирурга, окулиста, невролога, стоматолога и, кажись, все. Вот предстоит испытание: на приеме у ортопеда плакала, кричала, не давалась, испугалась незнакомой тети, которая ее трогала.
Моя сегодня ужасно плохо спала, просыпалась каждый час, давно такого не было, а нам еще вставать надо было рано. Никто в итоге не выспался. Первый раз ездили в новом автокресле Romer. Нике понравилось: она теперь не только в окно смотрит боковое, но и перед собой.

Крошечка_Т
16.09.2010, 13:52
Были сегодня у ортопеда. Я озаботилась тем, что при одевании ботинка на правую ножку Ника пальчики подбирает, а с левой никаких проблем. Врач меня успокоила, сказала, что все придет в норму, когда ребенок сам пойдет активно. Сейчас мы только за ручки и вдоль опоры ходим. Нам годик скоро, надо будет всех врачей проходить: лора, хирурга, окулиста, невролога, стоматолога и, кажись, все. Вот предстоит испытание: на приеме у ортопеда плакала, кричала, не давалась, испугалась незнакомой тети, которая ее трогала.

у меня тоже пальчики подгибает ботинок сложно одеть...

я смотрю папиных дочек и универ, иногда интернов

Санчеs
16.09.2010, 20:01
Мы "Обмани меня" тоже сначала смотрели, а потом как-то скучно стало.
Моя сегодня ужасно плохо спала, просыпалась каждый час, давно такого не было, а нам еще вставать надо было рано. Никто в итоге не выспался. Первый раз ездили в новом автокресле Romer. Нике понравилось: она теперь не только в окно смотрит боковое, но и перед собой.

а у меня сегодня проснулся в 5.30 ,а потом тучил до 7 утра.Причем мужа попросила эту ночь повставать, а то у меня уже сил нет.В итоге Сашка спал до 5.30, я встала,его покормила и попыталась успокоить.Никак.Разбудила мужа.Он пошел его укачивать, а я спать.Через минут 10 говорит - "он не спит, я его целых 10 мин качаю, сделай что-нибудь". В итоге Сашку сдали мне, и я с ним еще час воевала:))
Сегодня приезжала девочка знакомая, так Саня ее испугался))) - давно ее не видел.

А кресло вы уже по ходу движения установили?

Vodoleika
16.09.2010, 23:25
Я тащусь от этих сериалов, когда уже новые сезоны начнутся?
Мы сегодня сдавали кровь, думала будет пищать, ничего подобного, героически выдержали все. Пришлось ее сегодня в 7.00 разбудить, обычно мы спим до 9.00. Вот у нее смешные непонимающие глаза были.

Valtim
17.09.2010, 19:14
Привет! Вчера не могла написать из-за проблем с сайтом, а сегодня только сейчас смогла зайти. Кресло мы установили по ходу движения, поэтому и интереснее Нике стало: такой большой обзор, хочешь вперед на машины и на папу с мамой смотри, хочешь в одно окно, хочешь в другое, короче, свобода выбора!
Мы с мужем тоже с нетерпением ждем начала нового сериального сезона, особенно соскучились по Хаусу. Какой же он милашка! А еще мне очень нравится там Тринадцать. Хотя писали, что она в седьмом сезоне редко сниматься будет, потому что в полнометражной картине занята.
Мы сегодня успели до дождя погулять. На улице холодрыга, на детской площадке всего один малыш был, когда мы пришли, все, наверное, холода испугались.
Ника сегодня упала, ударилась подбородком о песочницу. Успокоилась быстро, но след все равно остался: краснота и что-то типа царапины.
Мы завтра на дачу собирались. Мужу там нужно свекрови помочь: деревья спилить и т.п. и т.д. А мы с Никой воздухом дышать будем. Но если дождь пойдет, то не поедем. А в воскресенье хотим в МЕГУ съездить.

Санчеs
18.09.2010, 11:51
я вот тоже жду,когда же мы сможем установить кресло по ходу движения (у нас группа от 2.5 до 13 кг). А то Сашке так скучно сидеть, поэтому и ноет.
А мы вчера в Мегу ездили))) Попросили бабушку посидеть с мелким и поехали. Вначале в Феличиту (ТЦ ), я хотела посмотреть себе на осень куртку (на сейчас),а мужу на зиму. Вобщем в ТОТО там уже во всю зимняя коллекция, мужское все страшное! В итоге я себе купила в Сепале типа косухи (решила,что сейчас нет возможности бегать долго и искать, поэтому взяла ее - всего 2 тыс!.А потом уже найду то,что хочу). Мужу еще там же купили туфли и новый портфель. И решили в Мегу смотаться, куртку посмотреть. И нашил ему кожанную, удлиненную, на мехе стриженной козы (кажется).Мне она очень понравилась. Стильно очень смотрится.Муж тоже довольным остался. А еще затащила его в Колинз новые джинсы купить.А то он вечно носит их до последнего, пока они разваливаться не начинают))). Вобщем вчера мы очень продуктивно съездили)))
И вам ,Валь, того же желаю)))
А вы за чем туда?

Да, заходили в Мазекею, так была шокирована тем, что у нас очень взвинчены цены по сравнению с их сайтом. Там некоторые вещи можно было купить за 400 наших р, в магазине же они у нас стоят 1200!

Крошечка_Т
18.09.2010, 15:07
. А еще затащила его в Колинз новые джинсы купить.А то он вечно носит их до последнего, пока они разваливаться не начинают)))

у моего постоянно притораются джинсы и штаны между ног (косолапит, может из-за этого). каждые 2-3 месяца новые штаны и джинсы :) ПОкупает Коллинз или Левис

Санчеs
18.09.2010, 17:29
у моего постоянно притораются джинсы и штаны между ног (косолапит, может из-за этого). каждые 2-3 месяца новые штаны и джинсы :) ПОкупает Коллинз или Левис

я тоже люблю Колинз.Левис они хорошие, но дороговато каждые 2-3 мес покупать.Да и выбор у них не очень большой. Я подсела на Колинз и мужа там одеваю.Себе давно еще, прикупила Леви за бешенные деньги на то время.Так я малость похудела и они стали на мне висеть.тАк было жалко денег)))

Valtim
18.09.2010, 18:46
И у моего постоянно в интимной зоне протираются :))
Покупаем каждый раз разные, одной марки не придерживаемся.
Мы в МЕГУ едем в "Детский мир" и в "Ашан". Хотим для мелкой игруху классную на ДР купить, а еще крестной своей девочке хочу одежки прикупить в качестве подарка на крещение (30 сентября в Никольском соборе состоится сие таинство).
На дачу отправился один муж. Чего-то я подумала, а что там Нике в такую погоду делать? Если дождь пойдет, только дома сидеть, на участке грязно (вчера у них вечером сильный ливень прошел, все размыло, свекровь говорит), а в доме там грязновато и полы с щепками всякими, а она ходит еще мало, так что и не поползать будет.
Приехала моя мама, мы с ней вместе погуляли, как раз до дождя успели. А еще Ника спала днем только один раз и всего 1,5 часа. Наверное, сегодня вечером рано ляжет.
Про джинсы: я свои единственные синие покупала 5 лет назад за 1,5 тыщи, кажется, Levi's. Только недавно по швам начали протираться, но буду носить до последнего: такие они удобные и красивые!

Санчеs
18.09.2010, 21:29
ой ,девочки, как же хорошо,когда муж дома))))))))))
он и с Сашкой посидит, и поможет накормить (поразвлекает мелкого пока я кормлю).Боюсь так привыкнуть))))))))))))

Валь, а какую вы игрушку хотите? или просто поехали посмотреть,что интересного есть?

Valtim
19.09.2010, 18:43
Да, точно, хоть в туалет, извиняюсь, можно сходить, когда захочешь, а не когда получится :))
Мы и сами насчет игрухи не знаем. Были сегодня в "Детском мире", взяли по акции Либеро одну гигаупаковку памперсов, а вторую бесплатно следующую по размеру. Мы уже начали трусики и подгузы комбинировать. Подгузы на прогулку и дома на сон одеваю, а так она в трусиках, чтоб на горшок сажать без особых проблем.
Игрушек много, глаза разбегаются, а вот, что выбрать, не знаю. Хочу что-нибудь развивающее. Буду ещу в инете смотреть. Купила в "Ашане" сегодня для крестной прикольный костюм-тройку (брючки и жилет вельветовый желтого цвета + кофточка беленькая) с мишками и комплект для дома, а еще полотенце для крещения. Еще в ИКЕА поели: супчик грибной (обожаю!) и фрикадельки ( ммм, вкуснятина!). А еще в "Ашане" купили обалденно вкусный чизкейк ванильный. Первый раз пробовала: объедение! Половину уже уговорили, когда приехали. Мелкую со свекровью оставляли. Заежали еще за козьим молоком для творога. Я, кстати, делала творог на основе козьего молока + хлористый кальций - Ника уплетает будь здоров! Но оно дорогое: 0,5 л. в "Карусели" 57 р. с копейками

Санчеs
19.09.2010, 21:03
тоже плодотворная поездка у вас вышла.
А я вот хоч жирафа своему купить от Фишер Прайс, правда не могу найти его.Он высокий и ребенок учится стоять и там еще куча примочек всякий - игрушка потом лет до 3-х лет
вот такого http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html

А мы давно уже в трусиках.Мне их удобнее на него одевать,а то он постоянно сопротивляется замене подгузов. Правда в этом месяце я стормозила и заказала вместо трусиков подгузы...

У нас проклюнулся наконец-то третий зуб! и треснула лесна на четвертом. Вот.
Так на этом фоне он уже вторую ночь рыдает, а сегодня днем устроил истерику и отказался от еды в обед

Valtim
20.09.2010, 11:29
У нас тоже третий зуб сверху проклюнулся, а четвертый на подходе. Вчера только заметила случайно. Из-за этого, наверное, третью ночь плохо спит. А я-то думала ,почему. Уже второй раз за утро комп выключает. Ой, опять ползет сюда! Фу, пронесло!
Девочки, а кто какой косметикой пользуется? Я вот уже лет пять Vichy пользуюсь. Мне нравится.

Санчеs
20.09.2010, 11:42
У нас тоже третий зуб сверху проклюнулся, а четвертый на подходе. Вчера только заметила случайно. Из-за этого, наверное, третью ночь плохо спит. А я-то думала ,почему. Уже второй раз за утро комп выключает. Ой, опять ползет сюда! Фу, пронесло!
Девочки, а кто какой косметикой пользуется? Я вот уже лет пять Vichy пользуюсь. Мне нравится.

я много чем пользовалась.Пока не могу остановится на чем-то конкретном. А ты имеешь в виду декоративку или по уходу?
Если по уходу, то у меня были и Шисейдо, и Биотерм (вообще не понравился), вылетело название из головы - Швейцарская фирма,делает крема на основе эфирных масел (вспомню позже,напишу),Клеренс (тоже особо не впечатлил).Щас особо денег нет, купила перебиться Лореаль дневной)))) Виши у меня был крем под глаза от мешков.Из всех он мне больше всего нравился.У меня просто мешки под глазами.Ну никак их не убрать. А вот тот крем малость помогал, еще стик для глаз у меня от Виши - с охлаждающим эффектом.

ann_ru
20.09.2010, 13:58
Мы тут выпали немного из общения, у Дашульки одновременно 5 зубов лезут, на днях темп-ра до 39 поднялась, муж на меня тут ворчал, что я её на прогулке застудила, оказалось, потом сам же и сказал, что из-за зубов.
Ребёнок днём вообще отказывалась от еды, ночью тоже, вообщем ужас какой-то был, сейчас вроде подуспокоилась.

Крошечка_Т
20.09.2010, 14:20
мы тоже болеем. лезут сразу 4 зуба (первых, хотя не уверена что вылезут, лезут уже месяца 4...), температцра и красное горло. врач говорит вирус подхватили.. я тоже от Костика заразилась. сижу шмыгаю носом и слезы из глаз текут

ann_ru
20.09.2010, 14:44
Вот и у нас тоже первые только лезут. Но, слава богу, простуды нет.

Valtim
20.09.2010, 14:49
Всем заболевшим желаю поскорее выздороветь, а зубкам - вылезти!
Декоративная косметика у меня вся разная, за исключением туши: вот уже года 2 Диоровской пользуюсь. Тушь - супер: наносишь два раза, сразу такой взгляд! А сейчас я разленилась - если куда-то выходим в свет, не всегда тени использую и карандаш, как раньше, а просто ресницы крашу и помаду наношу. Помада, кстати, уже второй год Estee Lauder Plum Frost (такой натуральный оттенок под цвет губ). Она дороговата по сравнению с теми, которыми пользовалась раньше, но хватает минимум на полгода.

ann_ru
20.09.2010, 17:48
А моя сегодня уже 4 шага сама протопала:080:
Скоро будем коня степного укрощать и лассо на него накидывать, чтобы поймать:)

Valtim
20.09.2010, 18:47

Ух, ты! Поздравляю!

Valtim
20.09.2010, 18:51
А мы только что из гостей пришли. Ходили к нашей соседке по двору (нашлись на карте мам). Ее девочке почти 2, а старшему мальчику 10. Еще у них собака есть (шнауцер небольшого размера). Ника первый раз так близко собаку видела, а еще и трогала. Та Нику облизать все пыталась. Сначала Ника испугалась ее напора, а потом перестала обращать внимание, рассмотрев собаку внимательнее. На девочку особого внимания тоже не обращала, ее заботили девочкины игрушки :))

Крошечка_Т
20.09.2010, 19:02
а что за карта мам?

Valtim
20.09.2010, 20:24
а что за карта мам?

Там регистрируются мамочки, желающие общаться с такими же мамочками в своем районе http://kartamam.ru/

Крошечка_Т
20.09.2010, 20:33
Там регистрируются мамочки, желающие общаться с такими же мамочками в своем районе http://kartamam.ru/

спасибо! давно ищу с кем гулять

Valtim
20.09.2010, 22:19
Я на этой карте нашла двух девочек, живущих рядом: одна в моем доме, другая в соседнем. Живущим поблизости тоже писала, правда ответили мне всего трое, хотя посылала писем десять точно.

ann_ru
20.09.2010, 22:43
А мы только что из гостей пришли. Ходили к нашей соседке по двору (нашлись на карте мам). Ее девочке почти 2, а старшему мальчику 10. Еще у них собака есть (шнауцер небольшого размера). Ника первый раз так близко собаку видела, а еще и трогала. Та Нику облизать все пыталась. Сначала Ника испугалась ее напора, а потом перестала обращать внимание, рассмотрев собаку внимательнее. На девочку особого внимания тоже не обращала, ее заботили девочкины игрушки :))

Наша помню первый раз кота увидела у бабушки, начала к нему сама лезть, за хвост и уши дёргать. Потом приехали в Хабаровск, там 3 кота и 2 собаки. Утром выкатываем коляску, 1 кошак занимает место в самой коляске, другой ложится вниз в корзину спать, а третий по колёсами лежит, так Дашка их там изрядно тягала, а им хоть бы что. Дашка сидит в коляске, кошак запрыгивает прямо к ней на колени, начинает тереться об реё, а она его за все части тела трепать. А он балдеет:080:

Санчеs
20.09.2010, 23:20
здорово! я уже тоже жду когда же он пойдет)))))))))))))))

мы тоже болеем. лезут сразу 4 зуба (первых, хотя не уверена что вылезут, лезут уже месяца 4...), температцра и красное горло. врач говорит вирус подхватили.. я тоже от Костика заразилась. сижу шмыгаю носом и слезы из глаз текут

Мы тут выпали немного из общения, у Дашульки одновременно 5 зубов лезут, на днях темп-ра до 39 поднялась, муж на меня тут ворчал, что я её на прогулке застудила, оказалось, потом сам же и сказал, что из-за зубов.
Ребёнок днём вообще отказывалась от еды, ночью тоже, вообщем ужас какой-то был, сейчас вроде подуспокоилась.
ой, зубы - это жесть((( как представлю, что почти все так лезть будут:001: сегодня Сашка даже вырвал в обед, видимо до того не до еды из-за зуба
а от простуды можно покапать грипферон,чтобы совсем не разболеться. Выздоравливайте
А мы только что из гостей пришли. Ходили к нашей соседке по двору (нашлись на карте мам). :))
здорово! а у меня на карте как-то никого и нет. Отмечена только одна мамочка, но мы как выяснилось с ней уже и так знакомы:)) Но мы с ней вместе не гуляем - не совпадают режимы. У нее дочке 1.2 уже

Крошечка_Т
21.09.2010, 00:11
Наша помню первый раз кота увидела у бабушки, начала к нему сама лезть, за хвост и уши дёргать. Потом приехали в Хабаровск, там 3 кота и 2 собаки. Утром выкатываем коляску, 1 кошак занимает место в самой коляске, другой ложится вниз в корзину спать, а третий по колёсами лежит, так Дашка их там изрядно тягала, а им хоть бы что. Дашка сидит в коляске, кошак запрыгивает прямо к ней на колени, начинает тереться об реё, а она его за все части тела трепать. А он балдеет:080:

мы на улмице постоянно котов, собак и птичек ищем и умиляемся :) один кот как то позволил себя потягать за хвост (явно домашний был, но руки все равно помыла потом Костику)
Нашла на карте мам несколько мамочек из соседних домов и даже маму нашей ровесицы!! буду ждать что напишут в ответ :)
так что спасибо за наводку!

Valtim
21.09.2010, 09:39
Ох, и холодно же сегодня! За окном в 8 утра было всего +6, а такое ощущение, что уже 0. Руку из-под одеяла высунешь, а она леденеет тут же! Срочно надо Нике зимние боты покупать, а то у нас только осенние тонкие, в них, наверное, сегодня, уже холодно будет.

ann_ru
21.09.2010, 10:34
Да слов нет, холод какой. Хоть бы солнце было, а то северный полюс какой-то. Хочется бархатной осени с солнцем и блестящими осенними листьями.

Санчеs
21.09.2010, 10:57
ничего себе,Валюш,как рано ты сегодня встала!))) мои мужчины еще дрыхнут, а я решила залезть на ЛВ и попить кофе. А то муж аккупировал ноут и меня днем не пускает.
Вспомнила,что еще из косметики у меня были крема от Пайот, вот...
А насчет декоративки и лени - я тоже перестала красится. Если выбираемся в люди, то могу даже забить на макияж (О ужос) или тоже крашу только ресницы и блеском губы, и все. Хотя могу еще кремом а-ля тональник (это не тональник, но он выравнивает чутка цвет кожи от Диор). С тушью я все никак не могу определиться. Не могу найти такую,чтобы ах.На курсах ,кстати,сказали,что очень хорошая у Мейбелин,желтая такая,пузатенькая.Хочу попробовать))) А по поводу помады. Валь, а какой номер у нее? я вот все никак не могу найти под цвет губ,но чтобу немного ярче было.

Санчеs
21.09.2010, 11:00
Да.У нас тоже нет обуви на осень. Есть Экковские сапожки (привозили нам в подарок), но они большие. Сейчас вот я одеваю на него пинетки немного утепленные,а сверху толстый шерстяной носочек.
Не помню писала или нет,нам также подарили комбез зимний.Я все переживала,что он на ощупь очень тонкий - фирма In mee - норвежская.Вобщем сказали,что он до минус 25 носится. Теперь я сопкойна, но нужно будет все таки купить флисовую или наверное даже лучше,шерстяную поддеву.

Крошечка_Т
21.09.2010, 12:16
Да слов нет, холод какой. Хоть бы солнце было, а то северный полюс какой-то. Хочется бархатной осени с солнцем и блестящими осенними листьями.

бархатная осень была уже вроде :)
да, на улице видимо холодно т.к. дома у нас дубак.. четвертый день с Костиком сидим дома-болеем. скоро сойду с ума, привыкла уже как минимум раз в день гулять, а то и 2-3...

насчет комбезов, у нас Лесси, купмила тут на ЛВ. вроде зимний но он такой тонкий что я беспокоюсь... заказала еще комбез East Firy Tale. они очень теплые, зиму вроде холодную обещают. современные комбезы видимо все тонкие, т.кю сделаны из современных материалов которые тепло хорошо держат. Прямо представляю как свекровь будет охать, что ребенка морозим...

ann_ru
21.09.2010, 12:28
бархатная осень была уже вроде :)
да, на улице видимо холодно т.к. дома у нас дубак.. четвертый день с Костиком сидим дома-болеем. скоро сойду с ума, привыкла уже как минимум раз в день гулять, а то и 2-3...

насчет комбезов, у нас Лесси, купмила тут на ЛВ. вроде зимний но он такой тонкий что я беспокоюсь... заказала еще комбез East Firy Tale. они очень теплые, зиму вроде холодную обещают. современные комбезы видимо все тонкие, т.кю сделаны из современных материалов которые тепло хорошо держат. Прямо представляю как свекровь будет охать, что ребенка морозим...
Мы купили на зиму нашей в Китае раздельный комбез 80 пух и 20 перо, толстенький, дутый, тёплый. А вот с осенним беда, смотрю ничего найти не могу, все тонкие какие-то. А как у них заказывать, через Москву или ОЗ есть? Я своей в качестве поддёвы связала штанишки и кофточку, так что теперь спокойна.
У меня свекровь тоже охала летом, зимой не получится:) Ещё учила как ребёнка кормить и пр.:005:

Крошечка_Т
21.09.2010, 13:47
А как у них заказывать, через Москву или ОЗ есть? Я своей в качестве поддёвы связала штанишки и кофточку, так что теперь спокойна.
У меня свекровь тоже охала летом, зимой не получится:) Ещё учила как ребёнка кормить и пр.:005:

Если вы про Лесси, что Оз есть.. я еще закупаюсь в ОЗ на другом сайте из МОсквы иногда, там выбор больше. Там же и беру East Fairy Tale

Valtim
21.09.2010, 14:29
Я на самом деле почти каждый день так встаю, чтобы спокойно кофе попить. А сегодня только тост откусила и глоток кофе сделала, как мелкая заголосила.
Номер помады, Мариш: М 22 Plum Frost.
Мы в воскресенье в "Ашане" такооой вкуснящий ванильный чизкейк купили. Производитель "Карат Плюс". Просто таял во рту, ммм...
Моя сегодня угомонилась только в час. Представляете, с половины девятого тусила! Я уже сама зевать начала, а ей хоть бы хны! Пыталась раза три уложить - пищит. Потом еще и разревелась капитально. Я уж и не знала, в чем причина. Зубы или что? Дала сушку, стала лопать, потом еще тарелку супу схомячила и стала засыпать в стульчике для кормления. Потом даже укачивать не пришлось - сама задрыхла :)) А я пообедала спокойно, новый Cosmopolitan почитала, и к вам сюда. Полезу дальше инфу про обувные места искать, пока-пока!

ann_ru
21.09.2010, 14:47
Если вы про Лесси, что Оз есть.. я еще закупаюсь в ОЗ на другом сайте из МОсквы иногда, там выбор больше. Там же и беру East Fairy Tale

А можно ссылку сайта из Москвы, там посмотрю.

Крошечка_Т
21.09.2010, 16:56
А можно ссылку сайта из Москвы, там посмотрю.

[url] кинула в личку не помню точно правила но вдруг забанят за рекламу :)

ann_ru
21.09.2010, 17:33
Спасибо, вечерком посмотрю.
Моя сегодня бешеная какая-то, весь день пищит, орёт, капризничает, уже сил и терпения просто никаких нет. Поела в обед, успокоилась, заснула на 40 мин. и снова бодряк. Пойдём гулять, может поспокойнее будет.

Крошечка_Т
21.09.2010, 18:11
Спасибо, вечерком посмотрю.
Моя сегодня бешеная какая-то, весь день пищит, орёт, капризничает, уже сил и терпения просто никаких нет. Поела в обед, успокоилась, заснула на 40 мин. и снова бодряк. Пойдём гулять, может поспокойнее будет.

а мой болеющий мальчик всю первую половину дня ныл. потом поспал и носился по дому (ползком), только догоняй.. на колготке уже дырка появилась :)
заснул...

Ушастый-Пушистик
21.09.2010, 18:31
Всем привет! Валя, пойдем завтра гулять?
Как ваш массаж, еще не кончился? Алька моя сегодня тоже плохо спала очень, впрочем как и последние 3 ночи, в 5 утра проснулась, смотрю - сидит на подушке, глазеет. Ну, немножко посидела и уснула. А так укачиваем по 40 минут, не хочет спать ни в какую. Думаю зубы причиной, педиатр сказала десны все синие, зубы лезут.

Санчеs
21.09.2010, 23:33
Валь,спасибо за номер помады, надо будет глянуть. А то все никак не подобрать красивый оттенок.
А меня сегодня муж выбесил! мы утром проснулись,Сашку накормила кашей,мужа -завтраком, пошла гулять с Сашкой.Прогуляли с ним 2.5 часа.Пришла,накормила его обедом, помыла полы,приготовила борщ и шарлотку.Глаза реально закрываются,рубит.Попросила мужа Сашку укачать,чтобы самой немного вздремнуть.
Какое там! он же сидит в инете целыми сутками! потом пришел к нам в комнату,улегся на диван телек смотреть.Я же пока воевала с мелким и заставляла поспать, сама и перехотела. Легла потом,повалялась и ну никак.Так когда я встала и пошла на кухню,муж мне вдогонку так удивленно - ты же поспать хотела.....
Убила бы!
Пожаловалась)))))))))))))))))))
И из-за него в инет даже не выйти, сидит и не пускает((( Щас вот они в ванне плещутся, а я быстренько решила заглянуть

и мне можно ссылочку?)))

Крошечка_Т
22.09.2010, 00:32
[QUOTE=Arin@;48624744].
А меня сегодня муж выбесил! Пожаловалась)))))))))))))))))))
И из-за него в инет даже не выйти, сидит и не пускает((( Щас вот они в ванне плещутся, а я быстренько решила заглянуть
[QUOTE]

мой тоже не всегда понимает, что сидеть с ребенком это работа :) я его приучаю. вечером приходит и в первую очередь говорит, иди ты покушай, я с Костей посижу пока. И у нас появилась замечательная семейнач традиция - в субботу он готовит обед!
уже была паста болоньезе, картошка жареная с грибами, плов... ему в удовольствие, а мне отдохнуть...

Valtim
22.09.2010, 10:46
Привет-привет! Машуль, конечно, пойдем! Массажа нет уже с прошлой пятницы (наконец-то кончились мои мучения!) :))
У нас осенний комбез какой-то российской фирмы. Под него шерстяные штанишки и кофточку поддеваю (спасибо свекрови - связала сама). ВЕсной не мерзла :)) А еще нам в гостях отдали финский комбез осенне-весенний, так что у нас теперь сменка есть. А на зиму у нас два комбеза-трансформера: один корейский на овчинке, очень теплый, а второй финский полегче, но тоже тепленький.
Мы с мужем вчера наконец-то начали приводить в действие план по совершенствованию английского: договорились каждый день по часу говорить только по-английски. Сначала было странно смешно, а потом втянулись - прикольно. А еще посмотрели вчера "Неудержимых". Какой все-таки Уиллис лапочка, даже в этом возрасте! А вот на Сталлоне я старалась не смотреть - так утянули лицо бедняги, на маску стало похоже.

Valtim
22.09.2010, 10:51
[QUOTE=Arin@;48624744].
А меня сегодня муж выбесил! Пожаловалась)))))))))))))))))))
[QUOTE]

мой тоже не всегда понимает, что сидеть с ребенком это работа :) я его приучаю. вечером приходит и в первую очередь говорит, иди ты покушай, я с Костей посижу пока. И у нас появилась замечательная семейнач традиция - в субботу он готовит обед!
уже была паста болоньезе, картошка жареная с грибами, плов... ему в удовольствие, а мне отдохнуть...

В удовольствие - ну надо же! Как тебе повезло! Мой каждую неделю готовит мясо и сырники или запеканку творожную, но, проведя два часа у плиты, делает вид, что стоял там весь день и больше ни на что уже не способен, отстаньте от него :)) Но в целом начал исправляться потихоньку и меньше у компа зависать.

Санчеs
22.09.2010, 11:24
ой , мой вообще ничего приготовить не может и не будет.Хотя вот каюсь,вчера попросила его помыть посуду пока мы гуляем. Помыл.Но вот и все,что сделал.
А еще нам нужно паспорта загран делать, я уже и на работу съездила все взяла и заверила,заплатила черзе СБ гос пошлины.А он все не хочет-не может написать анкету и съездить на работу.Я хотела все это провернуть пока он в отпуске,тк на выходных,думаю,народу больше.Да и тянуть времени уже не - нам еще потом финские визы делать надо,чтобы к НГ успеть

Санчеs
22.09.2010, 12:39
что то в закупке ОЗ, где демарики заказывала какие то траблы с менеджером((( надеюсь все разрешится и мы не останемся без обувки,иначе придется искать в др месте.

Уложила мелкого спать (решила дома,а не гулять), щас вот готовлю гуляш и в инете сижу)))
муж,видимо,вчера под утро лег, тк все еще спит.А я вот с 9 утра на ногах...

Санчеs
22.09.2010, 12:51
что Сашка поспал всего минут 40-50 и проснулся((( а я то надеялась,что у меня хотя бы часик будет свободы
щас вот сидит играет и зевает -явно не выспался.

Valtim
22.09.2010, 13:47
Моя сегодня уснула как обычно, в 12. А перед этим мы с ней устроили забег по квартире: взяли стульчик для кормления, она на него оперлась и вперед! Так ловко рассекает уже! Сегодня вдоль почти всей мебели прошлась. Я ее пыталась заставить хотя бы шажок самой сделать, но она еще боится, пищит, типа, мама, дай руку, страшно :))

Санчеs
22.09.2010, 17:27
молодцы))) скоро уже рассекать будет))))))))

а я решиласамой приготовить мелкому обед- сварила кабачок,помяла вилочкой, добавила немного морковки из банки.Попробовала сама - вкуснятина.Дала мелкому.Плевааалсяяяяя.Муж просто под столом от смеха лежал.Попробовала дать так несколько ложечек - бесполезно. Пришлось давать еду из баночек... Мож ему не понравилось,что не такая однородная масса? видимо нужно блендер покупать...Или уже к вкусу баночному привык?

Крошечка_Т
22.09.2010, 19:32
молодцы))) скоро уже рассекать будет))))))))

а я решиласамой приготовить мелкому обед- сварила кабачок,помяла вилочкой, добавила немного морковки из банки.Попробовала сама - вкуснятина.Дала мелкому.Плевааалсяяяяя.Муж просто под столом от смеха лежал.Попробовала дать так несколько ложечек - бесполезно. Пришлось давать еду из баночек... Мож ему не понравилось,что не такая однородная масса? видимо нужно блендер покупать...Или уже к вкусу баночному привык?

я пробовала из баночек давать менее однородное не ест. поел немного и закрыл рот мол больше не буду.
се вышло в неизменном виде :) видимо еще не готов к такой пище...

ann_ru
23.09.2010, 09:44
Моя банки категорически отсекает в любом виде, кроме фруктов. Сама делаю, измельчаю блендером, а мясо 1 раз через мясорубку, а потом вё вместе блендером с овощами.
Я вот тоже пожаловаться на мужа((((
Во вторник вечером пришёл домой, Дашка орёт как ненормальная, он давай ворчать что я мол после работы, хочу тишины и покоя, успокой её. Я её спать укладываю вообще никак, от зубов всё болит, он бесится. Я ему говорю, что у неё мол всё болит, и я тоже устала от её писков и воплей за весь день. На что мне ответ Ну ты же дома сидишь, а я на работе.
Вчера я ушла по делам, прихожу, а он мне: Ну и чего ты говоришь, что она орёт весь день, уже днём вместе с ней поспал, вот я её на стул на кухне посадил,сам спокойно готовлю. Ты меньше в суете носись над ней.
Вот и получилось, что она вчера была спокойная, и ем повезло, а когда ор, то он его не застал(((( Так бы помучился с ней как я, посмотрела бы на него тогда, чтобы он сказал))))

Valtim
23.09.2010, 10:44
Как я тебя понимаю, Анют! Моя позавчера, видно, тоже с зубками мучилась полвечера, кричала, ничто не могло ее отвлечь, а муж только в 9 приехал. Я уже извелась вся, а к его приезду она и успокоилась, будто ничего не было.

Valtim
23.09.2010, 10:46
Вчера Хауса смотрели! Как же я по нему соскучилась! Новый сезон начался наконец-то! Скоро и "Отчаянные домохозяйки" должны появиться! Скорее бы!
Моя вчера вечером спала почти 2 часа, до 7. А потом только в двенадцатом часу вырубилась. Сейчас вот до сих пор спит. сто лет такого не было!

Санчеs
23.09.2010, 11:41
мне слава богу верит,когда я говорю,что он вопит постоянно.Ну и когда его стала по воскресеньям с Сашкой оставлять, то тоже ему досталось.
Ой, а мой седня мне спать не дал(((( проснуся в 4 , возился вначале в кроватке - думала сам уснет, в итоге покормила уже его,он начал вставать в кроватке и ее раскачивать.Я забрала к себе на диван...В итоге укачала только в 6.30! Ну вот что такое с ним? он не плакал, а просто решил потусить. Щас вот как сомнабула сижу
Вчера еще ездили к гастеру. Вобщем сказала, что пока нам больше ничего назначать не будет из лекарств)))) правда я ее обманула,что уже мясо ввела)) но все равно, а то в прошлый раз она ругалась,что у Сашки просто катастрофическая нехватка веса.
Вобщем сказала,что если ничего беспокоить не будет,то и анализы сдавать не нужно (мы клепсиелу лечили) - т.к. у нас высыпаний нет,стул регулярный...

ann_ru
23.09.2010, 11:47
Девочки. У нас вообще сейчас очень весело. У нас погодки ожидаются, единственный раз...ну и теперь вот...:091: Хотела сделать аборт, т.к. ещё не особо готова к такому подвигу (Даше только 1,5-1,6 буде), а муж ни в какую, сказал если я сделаю, то развал семье:015:. Вот теперь у нас будет двое:091: Вот вчера в консультацию ходила:010:

Санчеs
23.09.2010, 14:00
Девочки. У нас вообще сейчас очень весело. У нас погодки ожидаются, единственный раз...ну и теперь вот...:091: Хотела сделать аборт, т.к. ещё не особо готова к такому подвигу (Даше только 1,5-1,6 буде), а муж ни в какую, сказал если я сделаю, то развал семье:015:. Вот теперь у нас будет двое:091: Вот вчера в консультацию ходила:010:

здорово,поздравляю:flower:
хотя я на такой подвиг бы не решилась.А муж твой молодец! мой так мне сказал,что вообще больше не хочет детей.А я бы годика через 3-4 хотела бы еще одного, но вот получится ли? мы Сашку не могли "сделать" 5 лет, уже на ЭКО записались и должны был в июне идти на операцию, а в мае я узнала,что беременна. До сих пор смотрю на него и не верю,что он есть

Крошечка_Т
23.09.2010, 14:05
Моя банки категорически отсекает в любом виде, кроме фруктов. Сама делаю, измельчаю блендером, а мясо 1 раз через мясорубку, а потом вё вместе блендером с овощами.
Я вот тоже пожаловаться на мужа((((
Во вторник вечером пришёл домой, Дашка орёт как ненормальная, он давай ворчать что я мол после работы, хочу тишины и покоя, успокой её. Я её спать укладываю вообще никак, от зубов всё болит, он бесится. Я ему говорю, что у неё мол всё болит, и я тоже устала от её писков и воплей за весь день. На что мне ответ Ну ты же дома сидишь, а я на работе.
Вчера я ушла по делам, прихожу, а он мне: Ну и чего ты говоришь, что она орёт весь день, уже днём вместе с ней поспал, вот я её на стул на кухне посадил,сам спокойно готовлю. Ты меньше в суете носись над ней.
Вот и получилось, что она вчера была спокойная, и ем повезло, а когда ор, то он его не застал(((( Так бы помучился с ней как я, посмотрела бы на него тогда, чтобы он сказал))))

мой тоже бывает просит оставить его в покое... мол ты чего у ТЕБЯ тут ребенок орет.. а сам взять и успокоить не может. это подбешивает. когда сына скпокоен и весел, он тут как тут с ним веселиться, а успокаивать мама...

Крошечка_Т
23.09.2010, 14:06

ой, вот я тоже думаю, не беременна ни случайно :) с одной стороны радость,а с другой, я еще не готова.. надо будет тест сделать как выздоровею

а вобще мы хотим второго но года через 2-3...

ann_ru
23.09.2010, 15:26
ой, вот я тоже думаю, не беременна ни случайно :) с одной стороны радость,а с другой, я еще не готова.. надо будет тест сделать как выздоровею

а вобще мы хотим второго но года через 2-3...

:)) Мы тоже хотели также...дохотелись:001::004:

Valtim
23.09.2010, 16:17
Анюта, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сложно, конечно, тебе будет, но ведь мы - женщины - сильные! И коня на скаку и в горящую избу и пр. и пр.
А представляете, если сразу два комочка кричащих? У моей подруги двойня - первый год просто вешалась, а теперь им по 2,5, играют вместе, мама уже и не нужна как бы.

Valtim
23.09.2010, 16:19
Я бы тоже второго хотела, но года через 4, когда Ника уже что-то соображать будет, можно будет попросить хоть приглядеть, если что. У сестры мужа старшей пять, младшей почти годик, как нам. Старшая, конечно, раздолбайка та еще, но все же с удовольствием с мелкой играет, кормит ее и т.п.

ann_ru
23.09.2010, 17:00
Анюта, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сложно, конечно, тебе будет, но ведь мы - женщины - сильные! И коня на скаку и в горящую избу и пр. и пр.
А представляете, если сразу два комочка кричащих? У моей подруги двойня - первый год просто вешалась, а теперь им по 2,5, играют вместе, мама уже и не нужна как бы.

Надеюсь, что к тому времени Дашка поспокойнее будет, не представляю, как я с ними буду. Тоже наверное вешаться придётся:)

Санчеs
23.09.2010, 18:11
ой , и не говори. Я после капризного Сани на мам погодок смотрю как на героинь

Крошечка_Т
23.09.2010, 18:47
тоже хочу на мужа пожаловаться, подозрительный он у меня очень к другим людям, все ему кажется что от него что то хотят :)
сказала сегодня, что на след. неделе одноклассница в гости прийдет. он сразу спрашивать - что она в Питере делает. Я - у нее муж тут работает уже полгода. Он - наверное криминалом заниматеся (!). Я - нет он иностранец, работает тут. Он - а что ему в Европе не работается, я же вот не работаю где то в другой стране...
В общем сказал, что подозрительная ему эта одноклассница. И смех и грех..
Всех с кем я общаюсь в таком же ключе оценивает. Был бы рад, чтоюы сидела дома и ни с кем не дружила, не общалась.. Ну нельзя же так ко всем относиться!

Valtim
23.09.2010, 20:20
А мой ревновать меня к инету начал. Когда я прошу у него освободить комп, спрашивает: "Что, опять перепиской будешь заниматься? И о чем можно постоянно писать?" А я ему: "И как можно в одни и те же игры постоянно играть?" (Он у меня онлайн играми увлекается)

ann_ru
23.09.2010, 21:22
Мой в игры не играет, сидит ноутбуки и машины смотрит, но место за компом уступает без проблем если попрошу.
У меня с недоверием другая ситуация: считает, что я все проблемы больше с мамой решаю чем с ним. Считает, что я матери доверяю больше чем ему, делюсь с ней проблемами. Вообщем, дурака валяет.

Санчеs
24.09.2010, 10:10
неееееее,мой никогда мне не уступит комп. Я уже думаю купить второй маленький и слабенький ноут для себя,чтобы в инет заходить. Кстати, он начал играть в нарды на компе,сидит до глубокой ночи..
А насчет проблем.. я была бы рада,если бы он просил с ним обсуждать, а не с кем-то)))))))))))))))
либо я просто устала,либо .....вобщем много НО у меня к нему(((

Кстати, я его добила - сегодня поедем на Текстильщиков на паспорта сдавать!

ann_ru
24.09.2010, 10:18
У нас с ним договорённость, что никогда не молчать, всегда говорить кого что не устраивает, чтобы не молчать и не носить в себе...Проблемы по мере поступления стараемся решать сообща)))
Я летом ездила сдавать туда документы, прошла быстро, т.к. рано приехала. Поехала туда к 8-8.30, в 10.30 уже прошла.

Ушастый-Пушистик
24.09.2010, 10:25
АААА...Писала-писала, а все стерлось((((
Анечка, поздравляю!!!! Я б хотела погодок, даже при том, что с Александрой моей мне никогда просто не было. А вот муж наоборот, против категорически, говорит посмотрим годика через 4 что из Александры вырастет, если не капризная то можно. Ну и еще надо мне работу найти конечно нормальную, а то я после университета нигде толком не работала.

Valtim
24.09.2010, 10:48
Девочки, ну и ночка у нас была сегодня! Каждые полчаса после 3 ночи просыпалась. В итоге мы обе не выспались. Я грешу на зубы: верхние как раз лезут. А еще комар подлил масла в огонь: где-то в 6 утра стал пищать над ухом. Я на него уже и внимания не обращала, писк, правда, раздражал, но так спать хотелось, что решила забить. А он, гад, стал надо мной кружить и пищать, ну я хлопнула, вроде, перестал. А утром на подушке кровавое пятно нашла: достала я его все-таки :))

ann_ru
24.09.2010, 11:15
О, и моя сегодня тоже плохо спала, пищала, спать не давала. Вот с утра уже пищит, сейчас завтракать будем.
А откуда комары???
А у нас в районе проводится опрос мам по поводу памперсов, и за это тебе дают подарок - комплект детского постельного белья или бутылку вина и конфеты. Пойдём с Дашулей гулять зайдём, получим приятное удовольствие и хорошее настроение от такой халявы:))))

Valtim
24.09.2010, 13:15
Классный подарок! А мы пользуемся Либеро, собираем зайчиков. Уже получали игрухи всякие, но хороших подарков типа белья или халатика нам так и не досталось пока

Valtim
24.09.2010, 13:16
Я тоже очень удивилась, услышав ночью комариный писк :))

Санчеs
24.09.2010, 13:43
у нас зимой иногда комары объявляются, и это при том,что мы на 10 этаже живем))) правда они такие тощие и хилые летают, что мы как-то даже одного пытались подкормить.Но он не понял нас и в панике улетел))))))))))

мой седня тоже плакал ночью, аж визжал - видимо второй прорывается так больно.Утром уже поставила ему Вибуркол, тк все время скулил.

Съездили мы в путсую((( приехали туда, а они доки именно сегодня почему-то не принимают.Муж сказал,что уже в след субботу поедем. Не дай бог сорвется, я его пришибу))))))) а то нам ведь еще визы потом делать...
Вобщем обидно.Мне пришлось равно встать, намыть голову,уложить,намарафетиться))) зато муж увидел меня красивой, и то плюс))))))))))) А еще сказал,что у меня джинсы на попе висят, мол как бомжиха хожу. Я ему - нет,чтобы сказать, что я похудела, что такая молодец)))))))) эх,мужчины....

Спать хочу....Щас Сашку уложила на балконе, пообедаем и пойдем гулять - погода такая классная сегодня!

Щас вот не могу никак определиться с гулянками.Раньше гуляли по утрам, но он спал как правило. А сейчас то ему теперь важнее на все смотреть ведь,развиваться. А поспать он и дома может, на том же балконе.
А у вас как обстоят дела с прогулками-снами?
Вот еще не могу с вечерним сном определиться. Сашка стал плохо засыпать на ночь - раньше только укладывалась с ним на диван,и минут через 10 он засыпал.А щас, даже если поспит вечером минут 30, все - засыпает потом минут через 40 в лучшем случае. Может ему уже не давать вечером спать?

Крошечка_Т
24.09.2010, 15:49
мы в 4,5 месяца отказались от люльки т.к. Костик перестал спать и с 5 месяцев возила его в прогулке (сначала лежа). Быстро поняла что спать на прогулке больше не будет. С тех пор гуляем между снами (у нас пока 2 сна), по 2 раза в день. У меня еще и кушает каждые 2 часа, так что гуляем между снами и едой :) еду с собой беру но уже холодновато на улице кушать...
вечером раньше укладывали в 20-20.30. Сейсас в 21-21.30, и то не всегда засыпает, а все потому что вечерний сон у него щас примерно с 17 до 18 и раньше чем через 3-4 часа он не устает...

Крошечка_Т
24.09.2010, 15:51
я вот все чаще думаю, как же здрово быть мамой :)

ann_ru
24.09.2010, 15:54
Классный подарок! А мы пользуемся Либеро, собираем зайчиков. Уже получали игрухи всякие, но хороших подарков типа белья или халатика нам так и не досталось пока
Так там просто так приходишь на опрос-анкетирование чем пользуетесь и всё.
Ну вот мы с соседкой пришли, а у нас спрашивают у вас кто мальчик или девочка? Мы - девочки. Они - извините, но вам надо с девочками было вчера приходить, а сегодня мы мальчиков опрашиваем. Ну, мы им там сказали по этому поводу:015:
у нас зимой иногда комары объявляются, и это при том,что мы на 10 этаже живем))) правда они такие тощие и хилые летают, что мы как-то даже одного пытались подкормить.Но он не понял нас и в панике улетел))))))))))

мой седня тоже плакал ночью, аж визжал - видимо второй прорывается так больно.Утром уже поставила ему Вибуркол, тк все время скулил.

Съездили мы в путсую((( приехали туда, а они доки именно сегодня почему-то не принимают.Муж сказал,что уже в след субботу поедем. Не дай бог сорвется, я его пришибу))))))) а то нам ведь еще визы потом делать...
Вобщем обидно.Мне пришлось равно встать, намыть голову,уложить,намарафетиться))) зато муж увидел меня красивой, и то плюс))))))))))) А еще сказал,что у меня джинсы на попе висят, мол как бомжиха хожу. Я ему - нет,чтобы сказать, что я похудела, что такая молодец)))))))) эх,мужчины....

Спать хочу....Щас Сашку уложила на балконе, пообедаем и пойдем гулять - погода такая классная сегодня!

Щас вот не могу никак определиться с гулянками.Раньше гуляли по утрам, но он спал как правило. А сейчас то ему теперь важнее на все смотреть ведь,развиваться. А поспать он и дома может, на том же балконе.
А у вас как обстоят дела с прогулками-снами?
Вот еще не могу с вечерним сном определиться. Сашка стал плохо засыпать на ночь - раньше только укладывалась с ним на диван,и минут через 10 он засыпал.А щас, даже если поспит вечером минут 30, все - засыпает потом минут через 40 в лучшем случае. Может ему уже не давать вечером спать?

Утром мы выходим на улицу в 11.30-12, как соберёмся, всегда спит сначала, а потом глазеет по сторонам. А вечером где-то в 18, тоже спит, потом глазеет. Но дома вообще нереально уложить ни днём ни вечером, а если заснёт, то минут на 30-40, один раз проспала 2,5 часа, так я тут блаженствовала, на носочках ходила.:)
А вечером - это отдельная песня, засыпает очень долго, бывает от 30 мин. до 1,5 часов, не уложить и всё, крутится, извивается. Как только что-то скрипнет, звякнет - сразу вертикал.положение и бодряк.:091:
А ночью у всех спят до утра или просыпаются на паёк?

Крошечка_Т
24.09.2010, 16:28
А вечером - это отдельная песня, засыпает очень долго, бывает от 30 мин. до 1,5 часов, не уложить и всё, крутится, извивается. Как только что-то скрипнет, звякнет - сразу вертикал.положение и бодряк.:091:
А ночью у всех спят до утра или просыпаются на паёк?

наверное возраст такой :) у нас тоже самое.. верный способ выключить свет и тв. минут через 20 засыпает... у меня в 12 ночи и в 3-4 утра кушает

Санчеs
24.09.2010, 16:33
мой кушает ночью в 4-5.30, по разному. Просто щас часто просыпается ночью, поэтому приходится раньше времени кормить..

Щас купили Сашке зубную щетку, так он ее так всю обсасывает))) то саму щетку, то прорезыватель.Или берет ее в рот и ползает))
Сейчас спал на балконе 2.5 часа! видимо сбили ему режим поездкой на Текстильщиков.Приехали и сразу его спать положила, тк в машине только дремать пытался.Щас вот поели и сходим погуляем, на все повтыкаем)) а спать придем уже домой, на балкон

Забыла на писать - прикольно,Валь, у вас опросы проходят))) у нас такого нет

ann_ru
24.09.2010, 16:57
наверное возраст такой :) у нас тоже самое.. верный способ выключить свет и тв. минут через 20 засыпает... у меня в 12 ночи и в 3-4 утра кушает
Это точно, двигательное перевозбуждение у них Свет горит только у аквариума, когда спать укладываю, обычно к 22.30 уже дрыхнет.
мой кушает ночью в 4-5.30, по разному. Просто щас часто просыпается ночью, поэтому приходится раньше времени кормить..

Щас купили Сашке зубную щетку, так он ее так всю обсасывает))) то саму щетку, то прорезыватель.Или берет ее в рот и ползает))
Сейчас спал на балконе 2.5 часа! видимо сбили ему режим поездкой на Текстильщиков.Приехали и сразу его спать положила, тк в машине только дремать пытался.Щас вот поели и сходим погуляем, на все повтыкаем)) а спать придем уже домой, на балкон

Забыла на писать - прикольно,Валь, у вас опросы проходят))) у нас такого нет

Марин, это у нас в районе проходит опрос, просто Вале об этом рассказывала. Но из других районов тоже можно приехать сегодня.